Какие бывают начинки для тортов: Начинки для тортов на заказ
Торты с доставкой по СПБ! Кондитерская «Тарт и Торт»
В данном разделе представлены начинки (вкусы) для:
— тортов,
— бенто-тортов,
— капкейков.
Кондитерская «Тарт и Торт» предлагает на ваш выбор более 15 начинок для тортов!
*Уважаемые клиенты, кондитерская не вносит изменения в состав начинок. Так же кондитерская работает только с начинками в ассортименте. Это наши самые вкусные торты. Это проверенные годами рецепты. Это отработанные технологические карты. Это стабильность готового продукта, уверенность в заявленных сроках годности, пройденные лабораторные испытания и многое-многое другое.
ТОРТ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ОТ 1 кг.
ВКУСЫ ДЛЯ ТОРТОВ В АСОРТИМЕНТЕ:
Описание:
Начинка «Радуга» — сладкая, нежная, легкая и вкусная! Можно скушать пол торта и не заметить — знаем по себе! Идеальная начинка для детского тортика! Реакция детей, в момент, когда разрезают такой тортик — бесценна!)
Состав начинки:
Коржи (сгущеное молоко — молоко нормализованное, сахар; пшеничная мука в/с, яйцо куриное, разрыхлитель), красители, крем (натуральные сливки, сгущеное молоко).
Энергетическая ценность на 100 гр.: 304,3 ккал
БЖУ, пищевая ценность на 100 гр.: Белки — 6,2 гр., жиры — 16,5 гр., углеводы — 33,6 гр.
Описание:
Сочетание шоколадных коржей, домашней карамели, соленого арахиса и крема на основе творожного сыра и сливок.. Ммм.. Сникерс — один из наших фаворитов! Яркий и современный вкус! Для пожилых людей или тех, кому будет сложно жевать орехи — не рекомендуем. Для остальных — супер вариант!
Состав начинки:
Бисквит (пшеничная мука в\с, молоко, сахар, яйцо куриное, какао, растительное масло, разрыхлитель, соль), карамель и начинка торта (сливки, сахар, соленый арахис, сливочное масло, вода), крем (творожный сыр, натуральные сливки, сахар).
Энергетическая ценность на 100 гр.: 293 ккал
БЖУ, пищевая ценность на 100 гр.: Белки – 5,1 гр., жиры – 14,8 гр., углеводы – 35,2 гр.
Описание:
Медовик — наша гордость! Тонкие медовые коржи и крем с медово-карамельным вкусом. . Вкус яркий, насыщенный.. Идеальное сочетание вкуса и плотности! Если вы не знаете что выбрать — возьмите медовик, очень рекомендуем.
Состав начинки:
Коржи (пшеничная мука в/с, сахар, сливочное масло, яйцо куриное, мед, сода), крем (натуральные сливки, сметана, вареное сгущённое молоко, мед)
Энергетическая ценность на 100 гр.: 351,3 ккал
БЖУ, пищевая ценность на 100 гр.: Белки – 4,4 гр., жиры – 18,8 гр., углеводы – 41,3 гр.
Описание:
Сливочно-творожный крем и коржи с легким шоколадным послевкусием. Вообще, Красный Бархат — это всеми любимая классика. В меру сладкий, вкусный, простой и понятный торт! И популярный, в нашей кондитерской его очень часто заказывают.
Состав начинки:
Бисквит (пшеничная мука в/с, сахар, молоко, яйцо куриное, сливочное масло, растительное масло, лимонный сок, какао, разрыхлитель, соль, сода, красный пищевой краситель), крем (творожный сыр, натуральные сливки, сахар).
Энергетическая ценность на 100 гр.: 277 ккал
БЖУ, пищевая ценность на 100 гр.: Белки – 4,9 гр., жиры – 16,1 гр., углеводы – 28,7 гр.
Описание:
Этот торт просто тает во рту. Очень мягкий по консистенции, нежный по вкусу. Молочный вкус за счет того, что крем и коржи (бисквиты) сделаны на основе сгущеного молока! Данный торт — это сладость и нежность. Отличный вариант для детского торта! *Торт мягкий, нежный и пропитанный! Данный тортик недоступен для срочных заказов, так как ему нужно настояться и пропитаться.
Состав начинки:
Коржи (сгущённое молоко – молоко нормализованное, сахар; пшеничная мука в/с, яйцо куриное, разрыхлитель), крем (натуральные сливки, сгущённое молоко).
Энергетическая ценность на 100 гр.: 304,3 ккал
БЖУ, пищевая ценность на 100 гр.: Белки – 6,2 гр., жиры – 16,5 гр., углеводы – 33,6 гр.
Описание:
Легкий ванильный бисквит, желтая начинка из пюре натурального манго и маракуйи, белая прослойка из крема на основе творожного сыра. Экзотика в чистом виде, для тех, кому хочется попробовать что-то новенькое! Один из лидеров продаж!
Состав начинки:
Бисквит (сахар, пшеничная мука в/с, яйцо куриное, молоко, растительное масло, вода, разрыхлитель), начинка манго-маракуйя (яйцо куриное, пюре маракуйи, сливочное масло, сахар, пюре манго, вода, желатин), крем (творожный сыр, натуральные сливки, сахар).
Энергетическая ценность на 100 гр.: 288 ккал.
БЖУ, пищевая ценность на 100 гр.: Белки – 6,2 гр., жиры – 17 гр., углеводы – 27,4 гр.
№7.Вкус торта «Сметанник с Ананасом».
Описание:
Нежные, ванильные и шоколадные коржи, кусочки ананаса и легкий сметанный крем! Мы улучшили наш сметанник, теперь он стал еще вкуснее! Сметанник знают все, этот торт, делается из минимального набора продуктов. 100% натуральный состав.
Состав начинки:
Бисквит (пшеничная мука в/с, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель, какао, молоко, растительное масло). Крем (сметана, творожный сыр, сахар, ванильный сахар). Начинка (кусочки ананаса).
Энергетическая ценность на 100 гр.: 308 ккал.
БЖУ, пищевая ценность на 100 гр.: Белки – 4 гр., жиры – 15 гр., углеводы – 37 гр.
Описание:
В ассортименте появился тортик с кислинкой! С клюквой! Он и сладкий и кисленький одновременно… Медовые коржи мы делаем на основе натурального меда, а крем из сметаны и сливок получается невероятно нежным! Но самое интересное тут — это натуральная ягода клюква перемолотая с небольшим количеством сахара. Вкусный тортик готов!
Состав начинки:
Бисквит (пшеничная мука в/c, сахар, сливочное масло, яйцо куриное, мед, сода). Крем (натуральные сливки, сметана, сахар). Начинка (ягода клюква свежемороженная и сахар).
Энергетическая ценность на 100 гр.: 284 ккал.
БЖУ, пищевая ценность на 100 гр.: Белки — 3,6 гр. , жиры — 15,5 гр., углеводы — 32,6 гр.
Описание:
Нотка лимона очень интересно сочетается с черникой. Необычное и легкое сочетание вкусов. Натуральная ягода черника + лимонная начинка + легкий крем и ванильный бисквит — вот и вся магия!) Получился отличный, яркий, солнечный вкус.
Состав начинки:
Бисквит (пшеничная мука в/с, кефир, сахар, яйцо куриное, растительное масло, кукурузный крахмал, ванильный сахар, соль, сода, разрыхлитель), черничная начинка (черника, сахар, вода, кукурузный крахмал, желатин), крем (творожный сыр, натуральные сливки, сахар), пропитка (вода, сахар, сок лимона), лимонная начинка (лимон, сахар, яйцо, желатин).
Энергетическая ценность на 100 гр.: 269,3 ккал.
БЖУ, пищевая ценность на 100 гр.: Белки — 4,2 гр., жиры — 10,8 гр., углеводы — 38,8 гр.
Описание:
Торт для сладкоежек! Нежный вкус карамели и яркий насыщенный вкус шоколада в коржах и креме. Про этот торт понятно все сразу же, никаких сюрпризов и загадок. Сладкий, вкусный, нежный тортик.
Состав начинки:
Бисквит (пшеничная мука в\с, молоко, сахар, яйцо куриное, какао, растительное масло, разрыхлитель, соль), карамель (натуральные сливки, сахар, сливочное масло, вода), крем (творожный сыр, натруральные животные сливки, сахар, какао).
Энергетическая ценность на 100 гр.: 305 ккал
БЖУ, пищевая ценность на 100 гр.: белки – 4,6 гр., жиры – 18,8 гр., углеводы – 29,5 гр.
Описание:
Мягкие, воздушные, ванильные коржи, клубничный конфитюр и нежный муссовый крем из клубничного йогурта. В меру сладкий, можно есть не запивая чаем!
Состав начинки:
Бисквит (пшеничная мука в/с, кефир, сахар, яйцо куриное, растительное масло, кукурузный крахмал, ванильный сахар, соль, сода, разрыхлитель), клубничная начинка (клубника, сахар, вода, кукурузный крахмал, желатин), йогуртовый мусс (клубничный йогурт, натуральные сливки, сахар, вода, желатин).
Энергетическая ценность на 100 гр.: 250 ккал.
БЖУ, пищевая ценность на 100 гр.: Белки – 4,3 гр., жиры – 10,2 гр., углеводы – 35,9 гр.
Описание:
Сочная натуральная вишня дает легкую кислинку и свежесть! Пропитанный, сочный.. Мы пишем этот текст и у нас уже текут слюни) В меру сладкий крем + шоколадный бисквит + много вишни = вкусный, яркий торт!
Состав начинки:
Бисквит (пшеничная мука в\с, молоко, сахар, яйцо куриное, какао, растительное масло, разрыхлитель, соль), вишневая начинка (вода, сахар, вишня), крем (творожный сыр, натуральные сливки, сахар)
Энергетическая ценность на 100 гр.: 265,3 ккал
Пищевая ценность на 100 гр.: белки – 3,8 гр., жиры – 10,7 гр., углеводы – 38,8 гр.
Описание:
шоколадный бисквит с пряной ноткой благодаря корице и мускатному ореху. Коржи пропитаны вишневым сиропом. В сладком шоколадном креме вишня дает сок, свежесть и легкую кислинку. В разрезе тортик будет как на фото.
Состав начинки:
Коржи (яйцо куриное, сахар, мука в/c, какао, корица, мускатный орех), крем (творожный сыр, натуральные сливки животные, сахар, какао порошок), ягоды вишни свежезамороженные.
Энергетическая ценность на 100 гр.: 295 ккал.
БЖУ, пищевая ценность на 100 гр.: белки — 5,9 гр., жиры — 16,8 гр., углеводы — 32,1 гр.
Описание:
Сочные, морковные коржки с кусочками грецкого ореха и кокосовой стружкой. Желтого цвета начинка (как на фото) сделана лимонно-апельсинового крема с легкой кислинкой. А белый крем на фото — сливочно-творожный классический крем. Отличный десерт и классика!
Состав начинки:
Бисквит (морковь, пшеничная мука в/с, яйцо куриное, сахар, подсолнечное масло, грецкие орехи, кокосовая стружка, разрыхлитель, мускатный орех, корица), апельсиновая начинка (яйцо куриное, сахар, сок апельсина, сок лимона, масло сливочное, цедра апельсина), крем (творожный сыр, натуральные сливки, сахар).
Энергетическая ценность на 100 гр.: 269 ккал.
БЖУ, пищевая ценность на 100 гр.: белки — 4,6 гр., жиры — 17,3 гр., углеводы — 24,3 гр.
Описание:
Малина в начинке — это натуральная ягода! Кстати, малина у нас с косточками. Кокос в виде кокосовой стружки мы добавляем в крем и в коржи. Крем в этом тортике нежный и сливочный. На 100% натуральных, животных сливках. Крем легкий и воздушный. Это очень нежная начинка. Тортик со вкусом малина-кокос недоступен для срочных заказов, только за 3 дня!
Состав начинки:
Бисквит (сахар, пшеничная мука высший сорт, яйцо куриное, молоко, кокосовая стружка, растительное масло, вода, разрыхлитель). Начинка Малина (малина с/м, сахар, вода, желатин, кукурузных крахмал). Крем (сгущеное молоко, сливки, творожный сыр, сахар, кокосовая стружка).
Энергетическая ценность на 100 гр.: 289 ккал.
БЖУ, пищевая ценность на 100 гр. : Белки – 5,1 гр., жиры – 14,3 гр., углеводы – 35,1 гр.
Описание:
Молочный ломтик — НОВИНКА! Наши фирменные шоколадные коржи и нежный крем, похожий на суфле. Тортики с этой начинкой получаются легкие и высокие! Простой, классный, вкусный тортик с натуральным составом.
Состав начинки:
Бисквит (пшеничная мука в/с, какао, сода, мёд, сахар, яйцо куриное).
Крем (сгущённое молоко-молоко нормализованное, желатин, вода, ванильный сахар, сливки натуральные 33%).
Описание:
Груша и Карамель! На первый взгляд — необычное сочетание вкусов.. Но это вкусно) Рекомендуем. Ванильный бисквит, сливочно-творожный крем, домашняя карамель и начинка из пюре груши. Вмеру сладкий, не приторный, хороший тортик и для детей, и для взрослых. И как всегда простой и натуральный состав!
Состав начинки:
Бисквит (сахар, пшеничная мука в/с, яйцо куриное, молоко, растительное масло, вода, разрыхлитель).
Начинка груша (натуральное пюре груши, желатин, вода, сахар, лимонный сок).
Начинка карамель (натуральные сливки, сахар, сливочное масло, вода).
Крем( творожный сыр, натуральные сливки 33%, сахар).
Описание:
Новинка! Попробуйте новый тортик с натуральными лесными ягодами! Необычное, яркое сочетание вкусов малины, смородины, черники и ежевики! Нежный крем и легкий бисквит.
Состав начинки:
Бисквит (сахар, пшеничная мука в/с, яйцо куриное, молоко, растительное масло, вода, разрыхлитель), начинка лесные ягоды (черника, ежевика, малина, красная смородина, чёрная смородина, кукурузный крахмал, сахар), крем (творожный сыр, натуральные сливки, сахар).
№19.Вкус торта «ХРУСТЯЩАЯ СМОРОДИНА»
Описание:
Новинка! Попробуйте новый тортик! Торт — Шоколад-Смородина (или Хрустящая Смородина). Шоколадный бисквит, шоколадный крем, смородиновое конфи, хрустящий слой из вафель в темном шоколаде.
Состав начинки:
Бисквит (пшеничная мука в\с, молоко коровье, сахар, яйцо куриное, какао-порошок, растительное масло, разрыхлитель, соль), начинка (черная смородина с/м, сахар, крахмал кукурузный), хрустящий слой (вафельная крошка, темный шоколад 54%, растительное масло), шоколадный крем (творожный сыр, натуральные сливки 33%, какао, сахар).
ВКУСЫ ДЛЯ БЕНТО-ТОРТОВ, ДОСТУПНЫЕ ДЛЯ ЗАКАЗА:
№1.Вкус «Шоколад — Карамель»
Описание:
Шоколадные коржи, шоколадный сливочно-творожный крем (с добавлением какао-порошка), фирменная домашняя карамель на натуральных сливках и сливочном масле. Вкусный, сладкий тортик!
Состав начинки:
Бисквит (пшеничная мука в\с, молоко, сахар, яйцо куриное, какао, растительное масло, разрыхлитель, соль), карамель (сливки, сахар, сливочное масло, вода), крем (творожный сыр, натуральные сливки, сахар, какао).
№2.Вкус «Красный Бархат»
Описание:
Всеми любимый, классический торт, доступный теперь в формате «Бенто». Рекомендуем.
Состав начинки:
Бисквит (пшеничная мука в/с, сахар, молоко, яйцо куриное, сливочное масло, растительное масло, лимонный сок, какао, разрыхлитель, соль, сода, красный пищевой краситель), крем (творожный сыр, натуральные животные сливки, сахар).
№3.Вкус «Ваниль — Клубника»
Описание:
Легкие ванильные коржи, сливочно-творожный крем и начинка из натуральной клубники.
Состав начинки:
Бисквит (сахар, пшеничная мука в/с, яйцо куриное, молоко, растительное масло, вода, разрыхлитель), крем (творожный сыр, натуральные сливки, сахар), начинка (свежезамороженная клубника, сахар, кукурузный крахмал).
№4.Вкус «Шоколад — Вишня»
Описание:
Вкусный тортик с кислинкой! Натуральная ягода вишня дает свежесть и легкую кислинку.
Состав начинки:
Шоколадные коржи (пшеничная мука в\с, молоко, сахар, яйцо куриное, какао, растительное масло, разрыхлитель, соль), крем (творожный сыр, натуральные сливки, сахар), начинка (свежезамороженная вишня без косточки).
№5.Вкус «Сникерс»
Описание:
Сникерс — один из наших фаворитов! Яркий и современный вкус! Этот тортик заказывали так часто, что мы решили сделать его в формате бенто!
Состав начинки:
Бисквит (пшеничная мука в\с, молоко, сахар, яйцо куриное, какао, растительное масло, разрыхлитель, соль), карамель и начинка торта (сливки, сахар, соленый арахис, сливочное масло, вода), крем (творожный сыр, натуральные сливки, сахар).
№6.Вкус «Вишня — кокос»
Описание:
Новинка! Ванильный бисквит, сливочно-творожный крем с добавлением кокосовой стружки и вишневая начинка! Да-да, не просто кусочки вишни, а прям много вишневой начинки. Разрез как на фото!
Состав начинки:
Бисквит (сахар, пшеничная мука в/с, яйцо куриное, молоко, растительное масло, вода, разрыхлитель).
Крем (творожный сыр, натуральные сливки, сахар, кокосовая стружка).
Начинка Вишня (вишня с/м, сахар, кукурузный крахмал).
№7.Вкус «Морковный с апельсином»
Описание:
Яркий, вкусный бенто-тортик! Сперва, мы сделали капкейки с таким вкусом, получили много классных отзывов и вот! Та-да! У нас появился и доступен к заказу бенто-торт с морковно-ореховыми, сочными коржами и апельновой, насыщенной, яркой начинкой! Отличное сочетание вкусов и наша 100% рекомендация.
Состав начинки:
Бисквит (морковь, пшеничная мука в/с, яйцо куриное, сахар, подсолнечное масло, грецкие орехи, кокосовая стружка, разрыхлитель, мускатный орех, корица).
Апельсиновая начинка (яйцо куриное, сахар, сок апельсина, сок лимона, масло сливочное, цедра апельсина).
Крем (творожный сыр, натуральные сливки, сахар).
ВКУСЫ ДЛЯ КАПКЕЙКОВ, ДОСТУПНЫЕ ДЛЯ ЗАКАЗА:
№1.Вкус «Морковный бисквит и Апельсиновая начинка»
Описание:
Сочный морковный бисквит с кокосовой стружкой и грецким орехом. Начинка сделана из апельсина и лимона — прекрасное сочетание вкусов! Сверху на капкейке шапочка из крема, на шапочку можно закрепить декор из ягод, шоколадок, посыпок или съедобных картинок.
Состав начинки:
Бисквит (морковь, пшеничная мука в/c, яйцо куриное, сахар, растительное масло, грецкий орех, корица), начинка (яйцо куриное, сахар, свежевыжатый апельсиновый и лимонный сок, сливочное масло, апельсиновая цедра), крем (творожный сыр, натуральные сливки, сахар).
Энергетическая ценность на 100 гр.: 295 ккал.
БЖУ, пищевая ценность на 100 гр.: Белки – 4,1 гр., жиры – 17,3 гр., углеводы – 29,9 гр.
№2.Вкус «Морковный бисквит и Карамельная начинка»
Описание:
Сочный морковный бисквит с кокосовой стружкой и грецким орехом. Начинка — это наша фирменная «домашняя» карамель, ее мы варим вручную. Сладкие, вкусные капкейки! 100% Рекомендуем!
Состав начинки:
Бисквит (морковь, пшеничная мука в/c, яйцо куриное, сахар, растительное масло, грецкий орех, корица), начинка карамель (сливки, сахар, сливочное масло, вода), крем (творожный сыр, натуральные сливки, сахар).
Энергетическая ценность на 100 гр.: 308 ккал.
БЖУ, пищевая ценность на 100 гр.: Белки – 3,9 гр., жиры – 20,5 гр., углеводы – 27,1 гр.
№3.Вкус «Красный бархат и Вишневая начинка»
Описание:
Капкейки с кислинкой!) Вишня сама по себе кислая ягода, но в сочетании с кремом и бисквитом красного бархата — очень даже и вкусно!
Состав начинки:
Бисквит (пшеничная мука в/с, сахар, молоко, яйцо куриное, сливочное масло, растительное масло, лимонный сок, какао, разрыхлитель, соль, сода, красный пищевой краситель), Шапочка из крема (творожный сыр, натуральные животные сливки, сахар), начинка (вишня, сахар, кукурузный крахмал).
Энергетическая ценность на 100 гр.: 253 ккал.
БЖУ, пищевая ценность на 100 гр.: Белки – 3,9 гр., жиры – 15,6 гр., углеводы – 24,5 гр.
№4.Вкус «Ваниль и Апельсиновая начинка»
Описание:
Нежный, легкий ванильный бисквит, а внутри начинка из апельсина! Поверьте, это очень вкусно! Как и всегда — на капкейке шапочка из крем-чиза.
Состав начинки:
Бисквит (пшеничная мука в/с, сахар, молоко, растительное масло, яйцо куриное, вода, ванильный сахар, разрыхлитель, сода), начинка (яйцо куриное, сахар, свежевыжатый апельсиновый и лимонный сок, сливочное масло, апельсиновая цедра), крем (творожный сыр, натуральные сливки, сахар).
Энергетическая ценность на 100 гр.: 295 ккал.
БЖУ, пищевая ценность на 100 гр.: Белки – 4,4 гр., жиры – 17,4 гр., углеводы – 30,3 гр.
№5.Вкус «Шоколад и Малиновая начинка»
Описание:
Еще один вкус с кислинкой! Крем, насыщенный шоколадный бисквит и малина — интересное сочетание! Вкус яркий, ягодный. .
Состав начинки:
Бисквит (сахар, пшеничная мука в/c, молоко, растительное масло, яйцо куриное, какао порошок, вода, разрыхлитель), начинка (малина свежезамороженная, сахар, кукурузный крахмал), крем (творожный сыр, натуральные сливки, сахар).
Энергетическая ценность на 100 гр.: 302 ккал.
БЖУ, пищевая ценность на 100 гр.: Белки – 3,3 гр., жиры – 12,2 гр., углеводы – 44,6 гр.
№6.Вкус «Ваниль и Клубничная начинка»
Описание:
Наш фирменный крем, ванильный бисквит и начинка из клубники! Вкусные, нежные, легкие! Прекрасный и универсальный вариант, такие капкейки с удовольствием съедят и дети и взрослые!
Состав начинки:
Бисквит (пшеничная мука в/с, сахар, молоко, растительное масло, яйцо куриное, вода, ванильный сахар, разрыхлитель, сода), начинка (клубника свежезамороженная, сахар, кукурузный крахмал), крем (творожный сыр, натуральные сливки, сахар).
Энергетическая ценность на 100 гр.: 379,7 ккал.
БЖУ, пищевая ценность на 100 гр.: Белки – 6,1 гр., жиры – 14,2 гр., углеводы – 57,1 гр.
№7.Вкус «Шоколад, Карамель, Арахис»
Описание:
Название в честь популярной шоколадки! Ведь вкус отдаленно, но напоминает всем знакомый сникерс! Невероятный шоколадно-карамельный, сладкий, крутой вкус! А соленый арахис только усиливает вкусовое удовольствие! Не рекомендуем для людей в возрасте (из-за орехов), их будет неудобно жевать.
Состав начинки:
Бисквит (пшеничная мука в\с, молоко, сахар, яйцо куриное, какао, растительное масло, разрыхлитель, соль), карамель и начинка торта (сливки, сахар, соленый арахис, сливочное масло, вода), крем (творожный сыр, натуральные сливки, сахар).
Энергетическая ценность на 100 гр.: 354 ккал.
БЖУ, пищевая ценность на 100 гр.: Белки – 5,3 гр., жиры – 14,5 гр. , углеводы – 50,9 гр.
Начинки тортов — Кондитерская «NewTort»
Приветствуем Вас, наши сластены в разделе «Начинки»!
Мы расскажем Вам немного о наших начинках. Итак, особенностью наших основных начинок является неповторимый сказочный вкус, залогом которого стали самые натуральные ингредиенты и высочайшее мастерство изготовления.
Наши начинки тают во рту!
В данном разделе находятся самые востребованные начинки для тортов, которые мы делаем.
Кондитерская «NEWTORT» использует только натуральные продукты самого высшего качества, что делает наши изделия не только вкусными, но и полезными.
Фирменная начинка NEWTORT
Воздушный бисквит, пропитанный ванильным сиропом, с двумя прослойками крема: крем на…
Фруктово – йогуртовая с клубникой
Тончайший ванильный бисквит, пропитанный персиковым сиропом с прослой ками натурального йогурта,…
Фруктово – йогуртовая начинка
Тончайший ванильный бисквит, пропитанный персиковым сиропом с прослойками натурального йогурта, взбитого…
Торт фисташковый с малиной
Бисквитный торт со вкусом фисташки и с нежным кремом на основе…
Постный торт с клубникой (без яиц)
Гипоаллергенный торт без яиц изготовлен на натуральных ингредиентах по уникальной рецептуре. …
Торт “Сникерс”
Влажные шоколадные коржи бисквита, которые чередуются с потрясающим сливочным кремом. В…
Прага
Несколько слоев шоколадного мафин-бисквита, пропитанных нежным сиропом в сочетании с шоколадным …
Три шоколада муссовый
Тонкий шоколадный бисквит и 3 вида мусса на основе трех шоколадов…
Торт ликёр «Адвакат»
Торт ликёр «Адвакат» — праздничный и элитный торт, изготовленный по рецептуре…
Торт раффаэлло
Торт раффаэлло для истинных любителей кокоса. Он как белоснежное, лёгкое облако,…
МАЛИНОВОЕ НЕБО
По-настоящему облачно-лёгкий, вкусный торт с ярким малиново-сливочным вкусом. Воздушного-ванильные бисквиты, нежный…
МАНГО-МАРАКУЙЯ
Экзотическое сочетание, покорившее сердца многих. Тропический муссовый торт с прослойками ванильного…
ЧЕРНИКА- ЛАВАНДА
Торт для самых романтичных. Воздушный бисквит с нежным крем-чизем и черникой. …
Молочная девочка
Молочная девочка — это изумительный торт с нежной структурой, состоящий из…
Чизкейк
Мусс чизкейк сделан на основе крем-сыра «Филадельфия» с прослойками воздушного бисквита.…
Медовик с вареной сгущенкой
Тонкие медовые коржи, прослоенные карамельным крем-брюле на основе вареной сгущенки.
Три шоколада , бисквитный
Нежнейшее суфле, изготовленное из трех видов натурального бельгийского шоколада: горького, молочного,…
Панчо
Сочетание легкого ванильного и шоколадного бисквита, залитого сметанным кремом с кусочками…
Медовик с заварным кремом
Тонкие медовые коржи, прослоенные традиционным заварным кремом.
Черный лес с вишней
Классический шоколадный бисквит,в сочетании с невероятно нежным, лёгким и воздушным шоколадным…
Тирамису
Нежнейший бисквит, печенье «Савоярди», пропитанные классическим Амаретто и натуральным кофе и…
Сметанник
Сочетание двух видов бисквита, пропи танного воздушным сметанным кремом. Сочные прослойки…
Морковный торт
Морковный торт – это пряный и нежный тортик с шелковым кремом…
Птичье молоко
Нежное, воздушное, упругое суфле «Птичье молоко» по классическому ГОСТовскому рецепту, между…
Красный бархат
Красный бархат очень эффектно выглядит благодаря воздушному и мягкому бисквиту красного…
Медовик со сметанным кремом
Нежный торт приготовлен исключительно из натуральных ингредиентов по особому рецепту: ароматное…
Банановый рай
Шоколадный пломбир с бананом в сочетании с шоколадным бисквитом.
Три богатыря
Состоит он из нескольких коржей с разными начинками (мак, орехи, изюм).…
Трюфель
Вкусный и ароматный торт «Трюфель» состоит из большого количества шокола да.…
Наполеон
Знакомое с детства сочетание слоеного теста и ванильного заварного крема. Каждый…
Радужная
Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным кремом на основе сливочного…
Диабетическая малиновая (без сахара)
Наш диабетический торт представляет собой кондитерское изделие без сахара в составе,…
Диабетическая цитрусовая (без сахара)
Наш диабетический торт представляет собой кондитерское изделие без сахара в составе,…
Без глютена персик-маракуйя
Для детей с непереносимостью глютена мы разработали торт на основе кукурузной…
Без глютена шоколадный
Для детей с непереносимостью глютена мы разработали торт на основе кукурузной…
Без лактозы шоколад-ваниль
В случае, если у ребенка непереносимость лактозы, мы предлагаем легкие, нежирные,…
Без лактозы малиновая
В случае, если у ребенка непереносимость лактозы, мы предлагаем легкие, нежирные,…
Постный торт с ананасами и персиками (без яиц)
Гипоаллергенный торт без яиц изготовлен на натуральных ингредиентах по уникальной рецептуре. …
Мы производим торты со следующими начинками (для облегчения выбора можете ознакомиться с рейтингом начинок по популярности): зайдите по ссылке, дальше текст:
Для того чтобы облегчить Вам выбор начинок, ниже представлен рейтинг наших начинок по популярности.
- ФИРМЕННАЯ НАЧИНКА NEWTORT
- ФРУКТОВО – ЙОГУРТОВАЯ С КЛУБНИКОЙ
- ПРАГА
- МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
- ТОРТ “СНИКЕРС”
- ТОРТ ФИСТАШКОВЫЙ С МАЛИНОЙ
- РАДУЖНАЯ
Рейтинг составлен на основании Ваших заказов. Безусловно, вкусы и предпочтения у всех разные, все начинки достойны внимания и хороши по-своему, однако, часто Вы спрашиваете » Какая начинка самая популярная?» или «Какую начинку чаще всего выбирают?», для того чтобы ответить на этот вопрос мы и решили выложить этот рейтинг.
Обращаем Ваше внимание, что мы всегда готовы учесть Ваши пожелания, дополнения, просьбы и предпочтения. В любую из представленных нами начинок вы можете внести дополнения, изменения, получив консультацию у опытных менеджеров нашей кондитерской, которые точно подскажут о сочетании тех или иных ингредиентов составляющих торт.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Подробное руководство по начинке и украшениям для тортов
Независимо от того, являетесь ли вы профессиональным пекарем или любителем выпечки дома, всегда есть возможность поэкспериментировать с новыми начинками и украшениями для тортов. В этом подробном руководстве мы рассмотрим некоторые из самых популярных вариантов, чтобы вы могли проявить творческий подход на кухне!
Топпинги для торта
Одним из самых важных элементов великолепного торта является топпинг. Он не только добавляет вкуса, но и обеспечивает текстурный контраст, который действительно может сделать торт особенным. Некоторые из самых популярных начинок для тортов включают в себя:
Масляная глазурь:
Масляная глазурь — один из самых универсальных вариантов украшения тортов и капкейков. Его можно придать бесконечным вкусам, от классического ванильного до насыщенного шоколадного или даже фруктового и экзотического. Одна из замечательных особенностей масляного крема заключается в том, что его можно легко настроить в соответствии с любой темой или цветовой схемой. А если вы ищете что-то действительно уникальное, вы даже можете добавить фруктовое пюре, экстракты или ликер для особого вкуса. Каким бы ни было ваше видение, есть глазурь из масляного крема, которая воплотит его в жизнь.
Ганаш:
Шоколадный ганаш — это простой, но приятный способ поднять любой торт на новый уровень. Сделанный всего из двух ингредиентов — шоколада и сливок — он может быть настолько насыщенным или легким, насколько вам нравится, в зависимости от соотношения каждого из них. Для действительно декадентского удовольствия используйте высококачественный шоколад и сливки и обязательно дайте ганашу постоять не менее часа, прежде чем использовать его для глазури на торт. Результатом будет гладкая и шелковистая глазурь, которая заставит всех просить секунды. А если у вас мало времени, вы также можете использовать готовый шоколадный ганаш.
Помадка:
Помадка — это вид глазури, которую можно раскатать и использовать для покрытия целых тортов. Он идеально подходит для создания гладких, гладких изображений с острыми краями. Вы можете найти помаду различных цветов в Tropolite. Помадка состоит из сахара, воды, желатина и ароматизаторов. Обычно его раскатывают в тонкий лист, а затем накрывают торт. После застывания помада образует твердую гладкую поверхность, идеально подходящую для украшения.
Глазурь со взбитыми сливками
Когда дело доходит до глазури, возможности безграничны. А для чего-то легкого и пушистого трудно превзойти глазурь из взбитых сливок. Этот вид глазури, приготовленный из взбитых сливок и ванильного экстракта, идеально подходит для украшения тортов или капкейков. А если вы хотите поэкспериментировать со вкусом, глазурь из взбитых сливок также можно приправить другими экстрактами. Так что в следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь сладкого, не забудьте про глазурь из взбитых сливок.
Украшения для торта
После того, как вы выбрали идеальную начинку для торта, пришло время подумать об украшениях! Украшения для торта могут быть простыми или сложными, в зависимости от вашего вкуса. Вот некоторые популярные идеи:
Свежие фрукты:
Из нарезанной клубники, малины или ежевики можно красиво и полезно украсить торт. Расположите их в виде узора поверх глазури или разбросайте случайным образом для более деревенского вида.
Посыпка:
Посыпка всегда пользуется успехом у детей (и взрослых)! В наши дни вы можете найти их практически любого цвета или вкуса, так что получайте удовольствие от смешивания и подбора, чтобы создать свою собственную смесь. Используйте их, чтобы обрезать края вашего торта или посыпать его сверху.
Tooty Fruity
Tooty Fruity — идеальный выбор для украшения торта. Яркие цвета и разнообразие фруктовых вкусов украсят любой торт, а сладость понравится даже самому взыскательному гурману.
Теперь, когда вы знаете все о начинках и украшениях для тортов, пора заняться выпечкой! Будьте изобретательны и получайте удовольствие от экспериментов, пока не найдете идеальное сочетание для своего следующего шедевра. И не забывайте фотографировать по пути — в конце концов, лучшая часть выпечки — это делиться своими творениями с друзьями и семьей!
Узнайте больше об идеях декоративного дизайна взбитых сливок!
Источник изображения
Десертные начинки: глазурь, глазурь, начинка и глазурь
Вкусный торт становится еще слаще, если его покрыть восхитительной глазурью. А как насчет других вкусных начинок для десертов? В чем именно разница и когда вы используете глазурь, глазурь, глазурь и начинки? Ответ ниже был впервые опубликован в нашей старинной поваренной книге 1959 года, Глазурь, глазурь и украшение торта — это просто .
Глазурь представляет собой густую и непрозрачную смесь, используемую для покрытия и покрытия снаружи (а иногда и внутри) тортов. Для покрытия торта можно использовать любую глазурь, но есть определенные виды, которые лучше всего подходят для украшения.
Глазурь определяется как смесь кондитерской сахарной пудры и жидкости, достаточно жидкая, чтобы ее можно было нанести кистью или намазать кондитерской кистью. Обычно его используют для выпечки, булочек и кофейных пирожных. Его можно использовать для простых тортов.
Глазурь представляет собой смесь сахара и жидкости, достаточно жидкую, чтобы ее можно было наливать, по консистенции примерно как жидкий кукурузный сироп. Глазури используются для покрытия фруктовых тортов, капкейков и кусочков тортов, которые используются для кексов или пирожных.
Начинка представляет собой густую смесь, которая используется между слоями торта. Это может быть глазурь, в которую добавлены орехи, зефир или фрукты. Для начинки иногда используют взбитые сливки и заварные смеси. У каждой из этих десертных начинок явно есть свое место. Но если глазурь — правильный выбор для вашего десерта, у вас есть еще одна сладкая проблема. Какую глазурь вы выберете для своего торта? Мы разработали несколько видов и вкусов и собрали для вас некоторые из наших любимых рецептов глазури ниже. Полный список всех наших начинок для десертов, включая рецепты глазури, глазури, глазури и начинки, можно найти на странице 9. 0049 сайт . У нас есть более 65 начинок для десертов и этот список продолжает расти.
Перед тем, как взять шпатель, ознакомьтесь с этими четырьмя советами по приготовлению первоклассной глазури :
- Чтобы загустить слишком жидкую глазурь, добавляйте сахарную пудру понемногу до получения желаемой консистенции. Изменения в погоде, температуре или размере и свежести яиц могут привести к изменениям консистенции. Если сахарная пудра была ранее открыта, лучше всего просеять сахарную пудру, чтобы избежать возможности образования комочков.
- Чтобы разбавить слишком густую глазурь, добавляйте больше жидкости (обычно молока или сливок), по капле за раз, пока она не станет нужной.
- Для окрашивания глазури поместите небольшое количество в чашку. Смешивайте эту глазурь с остальной смесью понемногу, пока не получите желаемый цвет. Обычно лучше всего подкрашивать глазурь деликатно. Слишком много цвета может дать дешевый внешний вид. При желании натуральные пищевые красители доступны онлайн.
- Чтобы глазурь не покрылась коркой, накрывайте миску с глазурью влажной тканью, когда она не используется, или накрывайте ее полиэтиленовой пищевой пленкой так, чтобы пленка касалась глазури, чтобы свести к минимуму воздушное пространство.
Знаете ли вы? По словам шеф-кондитера Imperial Sugar Эдди Ван Дамма, рецепты глазури или начинок, в которых используется маргарин или жир, можно легко заменить таким же количеством несоленого сливочного масла.
Различные виды глазури:
Глазурь со сливочным кремом : Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов (масло, сахарная пудра, молоко, ванильный экстракт и соль) и 5 минут, чтобы взбить сладкую и сливочную порцию из 3-х пошаговая домашняя глазурь из масляного крема. Мы используем его в качестве основы для многих наших рецептов десертов. Чтобы получить дополнительные советы о том, как приготовить идеальный масляный крем, посмотрите наше видео «Как исправить сломанный масляный крем». Глазурь со сливочным сыром: Слегка сладкий и сливочный, вы не ошибетесь, выбрав классический рецепт глазури со сливочным сыром от шеф-повара Эдди. Быстро, легко и вкусно. Глазурь со взбитыми сливками : сладкая и пряная, эта глазурь с перцем хорошо сочетается с любым другим шоколадным тортом или кексом. Вот некоторые изюминки некоторых классических ароматов. Эти восхитительные глазури делают праздничные рецепты ошеломляющими: Глазурь для тыквенного пирога : глазурь из масляного крема смешивают со специями для тыквенного пирога, чтобы создать теплый и пряный вкус. Восхитительный, когда его используют в качестве глазури для шоколадного или ванильного кекса, этот рецепт идеально подходит для осеннего сезона. Имбирная глазурь с масляным кремом : Эта сладкая глазурь с масляным кремом и патокой прекрасно сочетается с нашими имбирными пряными капкейками, превращая их в непревзойденный десерт для зимних праздников. Глазурь с лимонным маслом : Легкий лимонный оттенок классической глазури.