Как сделать в мультиварке торт: Торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Торт «Сникерс» в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Торты и пирожные
- Торты разные
- Торт «Сникерс» в мультиварке
- Тесто:
- 2 яйца
- 100 мл. молока
- 100 мл. растительного масла
- 180 г муки
- 2 ст. л. какао
- 1 ч.л разрыхлителя
- 150 г сахара.
- Крем:
- 300 г варёной сгущёнки
- 100 г сливочного масла
- 100 г жареного арахиса.
- Пропитка по вкусу:
- молоко
- сироп
- сладкий кофе с молоком
В очередной раз приветствую — хочу поделиться рецептом лёгкого, быстрого, вкуснейшего торта «Сникерс»!
Хотите порадовать близких и друзей оригинальным тортиком — тогда тебе сюда))) Рецепт простой — его сможет приготовить каждый! Главное дать настояться этому чуду хотя бы пару часов в холодильнике, что очень непросто т. к он уж очень манит — отрезать и съесть хоть кусочек! Но терпение окупится шикарным вкусом и нежнейшим пропитанным бисквитом!
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Начнём с приготовления теста: взбиваем яйца с сахаром до пышности (примерно 3-4 минуты), добавляем растительное масло — взбиваем. Вливаем в массу молоко — взбиваем. Смесь из муки, разрыхлителя и какао всыпаем в получившуюся жижу — перемешиваем ложкой (чтобы миксер не распылил всё по кухне) и взбиваем на медленной скорости до однородности.
Шаг 2
2
2. Ставим мультиварку в режим «Выпечки» на 40 минут, а сами займёмся приготовлением крема!
Варёную сгущёнку смешиваем с мягким (но не растопленым!) сливочным маслом и всыпаем туда обжаренный арахис.
Готовый бисквит разрезаем на 2 части. При желании можете пропитать его сиропом, кофе или молоком (Я подобного не делала — он и так получился шикарным).
Шаг 3
3
3. Смазываем нижнюю часть кремом и посыпаем орешками — в моём случае были мелко рубленные обжаренные грецкие орехи т.к за арахисом в магазин бежать было лень, а сладенького хотелось))))
Шаг 4
4
4. Накрываем верхней частью, которую так же смазываем кремом. Я насыпала орехи прямо в крем (хотя это можно было сделать сразу…запарилась что-то), получилось очень даже симпатично! При желании можно полить это чудо сверху вашим любимым расплавленным шоколадом, можно посыпать остатками орешков, можно оставить и так — тут дело вкуса)
Шаг 5
5
5. Убираем в холодильник на 2-3 часа, чтобы торт настоялся и пропитался. (это обязательно !!!)
Режем, наливаем себе кофе или чай и наслаждаемся!!!! Не проглотите язык!)
Приятного аппетита, мои хорошие!!!
Категория рецепта: Торты и пирожные » Торты разные
Теги: торт, мультиварка, торт сникерс, рецепты для мультиварок, новогодние рецепты, ко дню святого валентина, торты разные
Похожие рецепты
Бисквитный торт «Ягода» в мультиварке
Ананасово-кокосовый торт
Бостонский кремовый торт
Клубничный торт с йогуртом
Апельсиновый торт «Закрученный»
Бисквитный торт с кремом
Клубничный торт со сливками
Маково-ореховый торт со сметанным кремом
Муссовый торт «Эстерхази»
Клубничный торт с белым шоколадом
Муссовый торт Мандаринка
Абрикосовый торт с кремом из маскарпоне
Другие рецепты в
категории «Торты разные»
Маково-ореховый торт со сметанным кремом
Торт из печенья «Oreo»
Шоколадный праздничный новогодний торт
Шоколадно-банановый торт
Торт «Рафаэлло» с ликером
Клубничный торт с Маскарпоне
Торт Панчо с ананасами
Ванильный сметанник 2Х (в мультиварке)
Шоколадный торт с грецкими орехами в мультиварке
Торт «Монастырская изба»
Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами
Карамельный чизкейк
- Рецепты для мультиварок
- Вегетарианские рецепты
- Здоровое питание
- Рецепты для детей
- Рецепты постных блюд
- Блюда из тыквы
- Выпечка и сладости из яблок
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Торты и пирожные
- Десерты и сладости
- Напитки
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Разное
Торты и пирожные / Торты разные
Заварной торт на кипятке в мультиварке, рецепты с фото
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодняшний день очередной раз доказал, что мультиварка — прекрасная помощница на кухне. Она умеет печь такие торты, что просто обомлеваешь, когда пробуешь.
Почему полосатый? Потому что торт шоколадный — темные полоски, а сметанный крем — белые полоски. Я вообще в последнее время предпочитаю печь шоколадные торты. Все из-за того, что магазинный шоколад нынче совсем уж плохого качества. А шоколад я очень люблю, если он качественный.
Вот и приходится искать доступные рецепты шоколадных десертов. Этот торт был дебютным, но теперь станет любимцем в моей кулинарной книге.
Для приготовления заварного торта на кипятке в мультиварке необходимы следующие продукты:
2 яйца
1,5 стакана сахара
0,5 стакана растительного масла без запаха
1 стакан молока
2,5 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя (15г)
1,5 ч.л. пищевой соды
6 ст.л. какао-порошка
1 стакан воды (кипятка)
1-2 ст. л. сливочного масла для смазывания формы
Для крема необходимы:
— 700 мл сметаны
— 0,5 стакана сахара
— орешки для посыпки и украшения по желанию
Яйца берем из холодильника и засыпаем их мелким сахаром.
Взбиваем с помощью миксера в пену.
В яичную массу заливаем молоко.
Добавляем растительное масло и перемешиваем получившуюся жидкую массу.
Муку смешиваем с разрыхлителем, пищевой содой и какао-порошком.
Добавляем в жидкую массу сухие ингредиенты и замешиваем тесто.
Тем временем на огне должен ждать кипяток. Заливаем стакан кипятка в тесто. Перемешиваем.
Готовое тесто выливаем в чашу мультиварки, которую предварительно смазываем сливочным маслом.
Отправляем чашу с тестом в мультиварку и включаем программу «Выпечка» на 1 час 20 минут. Готовый торт должен еще постоять в мульте на подогреве 20 минут.
Дальше выпечку вынимаем и разрезаем на несколько коржей. Взбиваем сметану с сахаром и смазываем каждый корж. Слои можно пересыпать орехами по желанию.
Для пропитки торт оставляем на 3-4 часа, хотя удержаться будет сложно.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
29053
19
14
8
(505)
Заварной торт на кипятке в мультиварке
Kseniya Kab
22 50, 13 декабря 2014
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Шоколадный торт с помадкой в медленноварке — Мой привередливый едок 11
Восхитительный насыщенный шоколадный торт с помадкой, приготовленный на медленном огне. плита. Идеальное угощение для выходных, которое так хорошо подается с мороженым и шоколадным соусом!
Что такое Шоколадный торт в мультиварке
Да, вы не ошиблись… шоколадный торт, приготовленный в мультиварке! Я знаю, это кажется странным, но поверьте мне, это действительно хорошо!
Я признаю, что этот рецепт не выиграет ни одной награды за торт, и я точно не буду подавать заявку на участие в Bake Off! Но это просто, надежно и имеет потрясающий вкус, а это все, что действительно важно!
Как приготовить шоколадный торт в мультиварке
Основные сухие ингредиенты для этого шоколадного торта в мультиварке довольно просты. Я использую:
- Мука
- Сахар
- Шоколадная крошка
- Какао-порошок
- Разрыхлитель
Добавьте их в хорошо смазанную маслом мультиварку (можно смазать растительным или сливочным маслом) и хорошо перемешайте.
Далее идут влажные ингредиенты:
- Масло
- Молоко
- Экстракт ванили
Я растопила масло в микроволновой печи, смешала его с молоком и ванильным экстрактом и добавила в мультиварку. Затем перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
Последняя часть приготовления этого торта немного необычна, но именно она придает торту консистенцию помадки, поэтому, пожалуйста, не пропускайте ее!
Вам понадобится:
- Кипяток
- Какао-порошок
- Коричневый сахар
Смешайте их вместе в кувшине и вылейте в мультиварку поверх смеси для пирога. Это действительно важно… не мешайте! Просто закройте крышку мультиварки и оставьте ее готовиться.
Готовлю 2 часа на High.
В результате получается вкуснейший мягкий и тягучий шоколадный торт с помадкой, который вам захочется съесть прямо из мультиварки!
Верх будет темно-коричневым, но если копнуть глубже, вы обнаружите невероятную консистенцию помадного бисквита.
Этот торт нельзя нарезать, как обычный торт. Вместо этого выложите его прямо в миску и полейте сверху мороженым и шоколадным соусом.
Моим детям очень понравилось. Я сделал это в прошлые выходные, и с тех пор Аойф каждый день спрашивала меня, могу ли я сделать это снова. Так что это большой палец вверх от нее!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Рождественские пирожные с елкой – Повеселитесь с праздничной выпечкой и приготовьте шоколадные кейк-попсы «Рождественская елка». Их очень легко сделать, а детям очень понравится их украшать!
Шоколадный торт со сладким картофелем – вкусный шоколадный торт с низким содержанием сахара, который очень полезен благодаря скрытому сладкому картофелю! Отличный способ накормить детей дополнительными овощами!
Пирог в кружке для микроволновки – вкусный и простой шоколадный торт с нутеллой, приготовленный в микроволновой печи всего за 3 минуты!
Если вам понравился мой рецепт торта с шоколадной помадкой в мультиварке, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте звездочку ниже. Вы также можете поделиться своими фотографиями со мной на Instagram . Мне всегда приятно смотреть на твои творения!
ОФОРМИТЕ ПРЕДЗАКАЗ на мою новую книгу СЕМЕЙНАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА , которая выйдет 26 января. 100 полезных простых и быстрых рецептов, которые понравятся всей семье!
Распечатать
Шоколадный торт с помадкой в мультиварке
★★★★★ 5 из 3 отзывов
- Автор: Ciara Attwell
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 2 часа
- Общее время: 2 часа 5 минут
- Выход: 6-8 1x
- Категория: Торт
- Способ: медленноварка
- Кухня: Европейская
Описание
Вкусный насыщенный шоколадный торт с помадкой, приготовленный в мультиварке. Идеальное угощение для выходных, которое так хорошо подается с мороженым и шоколадным соусом!
Ингредиенты
- сливочное масло или масло для смазывания
- 200 г муки
- 150 г сахара
- 50 г шоколадной крошки
- 30 г какао-порошка
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 125 г несоленого сливочного масла
- 250 мл молока
- 2 ч.л. ванильного экстракта
Верх:
- 250 мл кипятка
- 2 ст. л. какао-порошка
- 2 ст. л. сахара
Режим приготовления Предотвращение затемнения экрана
Инструкции
- Тщательно смажьте внутреннюю часть медленноварки жиром.
- Добавьте муку, сахар, шоколадную стружку, какао-порошок и разрыхлитель в медленноварку и хорошо перемешайте.
- Добавьте сливочное масло в кувшин и растопите в микроволновой печи. Смешайте молоко и ванильный экстракт и перемешайте.
- Влейте в мультиварку и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.
- Добавьте кипящую воду, какао-порошок и сахар в кувшин и хорошо перемешайте. Вылейте это в мультиварку поверх смеси для торта, но не перемешивайте.
- Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 2 часов.
- Подавать сразу же с мороженым и шоколадным соусом.
Примечания
Этот торт лучше всего подавать сразу, но он может храниться в холодильнике до 2 дней. Разогрейте в микроволновой печи.
Разделенные тарелки для детей
Кето Лимонный торт Десерт в мультиварке
значок поиска
Автор Lisa MarcAurele · · 40 комментариев
10.3K
акции
Перейти к рецепту
Вы никогда не поверите, как просто приготовить этот кето-лимонный пирог ! Благодаря небольшой помощи мультиварки этот пирог получается влажным и полным пикантного цитрусового вкуса. Торт с низким содержанием углеводов очень вкусный, его подают теплым со взбитыми сливками и ягодами. Его также хорошо есть холодным, прямо из холодильника.
Указатель статей
- Ингредиенты, необходимые для кето-лимонного пирога в мультиварке
- Что нужно, чтобы испечь лимонный торт с низким содержанием углеводов?
- Как приготовить лимонный пирог в мультиварке
- Другие рецепты с низким содержанием углеводов, которые вам понравятся
- Рецепт
Большинство рецептов в мультиварке предназначены для таких блюд, как тертое мясо, жаркое в горшочке, перец чили или тушеное мясо. Но знаете ли вы, что можно испечь торт в мультиварке?
Как и другие рецепты мультиварки, преимущество в том, что это очень удобно! В конце концов, мультиварки считаются кухонным прибором «поставил и забыл». Просто добавьте ингредиенты и уходите.
Честно говоря, этот рецепт кето-лимонного торта может быть самым простым способом испечь торт.
Вы будете смешивать сухие ингредиенты для кекса, взбивать влажные ингредиенты для кекса, а затем смешивать их и выливать в мультиварку.
После этого смешайте ингредиенты для начинки в миске и вылейте их на тесто для торта. Наконец, добавьте крышку, готовьте несколько часов, и все готово!
Мультиварки более щадящие, чем приготовление в духовке, поэтому этот рецепт мультиварки так удобен. Ваш торт будет каждый раз влажным и ароматным!
Ингредиенты, необходимые для кето-лимонного пирога в мультиварке
Этот кето-лимонный пирог в мультиварке так же прост. Кроме того, это абсолютно вкусно. Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:
Мука
Сочетание миндальной и кокосовой муки служит основой для этого пикантного кето-лимонного пирога. Две муки работают в тандеме, чтобы обеспечить как пушистую текстуру, так и большое количество белка.
Подсластитель
Чтобы уменьшить количество углеводов, этот мультиварочный пирог подслащен универсальным подсластителем Pyure. Тем не менее, вы также можете использовать Swerve, если хотите — оба варианта работают хорошо!
Совет: Ознакомьтесь с полным руководством по низкоуглеводным подсластителям и найдите те, которые лучше всего подходят для вас!
Ксантановая камедь
Убедитесь, что вы не забыли ксантановую камедь. Этот ингредиент важен, чтобы помочь пирогу собраться вместе и сохранить его влажным.
Лимоны
И последнее, но не менее важное: это не был бы кето-лимонный пирог, если бы не лимон! Возьмите пару лимонов, потому что этот рецепт требует и сока, и цедры.
Лимоны придают торту идеальную яркость!
Обратите внимание: Вы найдете полный список ингредиентов, используемых в рецепте, в распечатанной карточке рецепта внизу.
Советы:
- Используйте свежие лимоны . Я знаю, может быть заманчиво купить бутилированный сок, но это не один из тех рецептов, где вам это сойдет с рук. Лимон — и лимонная цедра — являются звездой шоу здесь.
- Выстелите медленноварку алюминиевой фольгой. Как вы увидите ниже, приготовить торт в мультиварке совсем несложно, но фольга поможет сохранить торт влажным.
- Для этого торта лучше всего подходит меньшая мультиварка . Если вы хотите приготовить это в мультиварке большего размера, я предлагаю удвоить рецепт.
- Этот кето-лимонный пирог также можно приготовить в духовке. Используйте круглую форму диаметром 8 дюймов и выпекайте ее при температуре 325–350 градусов, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
- Эксперимент с начинками. Мне нравится этот кето-лимонный пирог, который подают теплым со взбитыми сливками и нарезанной клубникой или черникой. Но мне также понравился этот холодный торт с шоколадным сиропом без сахара!
Что нужно, чтобы испечь лимонный пирог с низким содержанием углеводов?
Я видел много рецептов пирогов в мультиварке, для которых требуются формы для выпечки и дополнительные решетки или вставки. Если у вас нет решетки или вставки, они предлагают поставить форму для выпечки поверх смятой алюминиевой фольги.
Этот лимонный пирог не требует ничего, кроме самой мультиварки!
Вам не нужен противень, решетка или вставка. Вы просто застелите медленноварку алюминиевой фольгой, затем выложите лимонный пирог и начинку.
Я знаю, что уже говорил это, но это может быть самый простой рецепт торта в мультиварке!
Как приготовить лимонный пирог в мультиварке
В следующий раз, когда вам понадобится быстрый рецепт вкусного десерта, вы будете всего в нескольких шагах от удивительного лимонного торта в мультиварке!
Приготовление теста
- В средней миске смешайте миндальную муку, кокосовую муку, подсластитель, разрыхлитель и ксантановую камедь.
- В отдельной большой миске смешайте растопленное сливочное масло, взбитые сливки, лимонный сок, лимонную цедру и яйцо до получения однородной массы.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным и хорошо перемешайте.
Добавьте тесто для торта в мультиварку
- Выложите тесто в медленноварку емкостью 2–4 литра. Выстелите горшок фольгой или другим вкладышем для более легкого извлечения. Вылейте подслащенную лимонную смесь сверху
- Накройте мультиварку и готовьте на высокой мощности 2-3 часа.
Торт готов, когда зубочистка, воткнутая в центр, выходит чистой. Тогда вы готовы служить!
Как подавать этот кето-десерт в мультиварке
Когда лимонный пирог с низким содержанием углеводов будет готов, вы можете подавать его теплым из мультиварки. Я люблю посыпать свежими ягодами и взбитыми сливками. Вы также можете добавить ложку малинового джема из чиа без сахара.
Кроме того, вы можете хранить торт в холодильнике на потом, что я очень рекомендую!
Не знаю почему, но торты, приготовленные из миндальной и кокосовой муки, всегда кажутся еще вкуснее после того, как их поставят в холодильник на ночь. Когда вы будете готовы наслаждаться, вы можете разогреть лимонный пирог или съесть его прямо из холодильника. Я на самом деле предпочитаю мой холодный!
Этот кето-лимонный пирог — отличный десерт для семейного ужина или ужина. Его легко взять с собой, и он достаточно большой, чтобы накормить толпу. Не говоря уже о легких, сладких, и терпких. Чего еще желать от пустыни?
Если вы мечтаете о лимонном пироге, но не хотите готовить его целиком в мультиварке, рассмотрите вместо этого лимонный пирог с низким содержанием углеводов!
Другие рецепты с низким содержанием углеводов, которые вам понравятся
Ищете еще несколько простых десертов с низким содержанием углеводов, которые наверняка понравятся толпе? Взгляните на некоторые из этих фаворитов:
- Чизкейк быстрого приготовления Keto — это насыщенный вкусный шоколадный десерт, приготовленный в скороварке, а не в духовке!
- Кокосовый торт с низким содержанием углеводов — пышный, влажный и приготовленный с глазурью из сливочного сыра, — восхитительное лакомство, которое очень легко приготовить.
- Кето-рисовый пудинг — еще один десерт, который можно приготовить в мультиварке, чтобы получить удобное и вкусное блюдо.
- Шоколадное печенье с цуккини Добавьте порцию овощей, которые сделают это печенье особенно влажным и насыщенным.
- Кето Тирамису изготовлен из миндальной муки и богатого заварного крема, который на вкус совсем как настоящий!
Вам также могут понравиться эти шоколадно-клубничные кексы с низким содержанием углеводов для вкусного кето-угощения.
Следуйте за нами на FACEBOOK , PINTEREST и INSTAGRAM , чтобы узнать еще больше вкусных кето-дружественных рецептов!
Рецепт
Кето-лимонный пирог
4.67 от 9 голосов
Вы можете наслаждаться этим низкоуглеводным безглютеновым лимонным пирогом, теплым из мультиварки с ягодами и взбитыми сливками. Это также вкусное лакомство, которое подают в холодном виде.
Время подготовки: 10 минут минут
Время приготовления: 3 часа часов
Общее время: 3 часа часов 10 минут минут
Блюдо: Десерт
Кухня: Американская 4 порции: 8 порций
Калорийность: 347
ТОРТ:
- ▢ 1 ½ стакана миндальной муки
- ▢ ½ стакана кокосовой муки
- ▢ 3 столовые ложки пюре или 6 столовых ложек Swerve
- ▢ ½ чайной ложки ксантановой камеди по желанию
- ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
- ▢ ½ чашки растопленного сливочного масла
- ▢ ½ чашки взбитых сливок
- ▢ 2 средних лимона на 4 столовые ложки сока и 6–8 кусочков цедры
- ▢ 2 яйца
TO PPING:
- ▢ 3 столовые ложки Pyure для любых целей или 3 ст. 0030
Комбинация миндальной муки, кокосовой муки, подсластителя, выпечки порошок и ксантановую камедь в средней миске.
Смешайте масло, взбитые сливки, лимонный сок, лимонную цедру и яйцо в большой миске.
Добавьте сухую смесь к влажной и хорошо перемешайте. Выложите в 2-4-литровую кастрюлю медленноварки, выстланную алюминиевой фольгой или вкладышем. В комментариях отмечается, что кислая пища не должна соприкасаться с алюминиевой фольгой, поэтому вкладыш, вероятно, является лучшим выбором.
ПОКРЫТИЕ:
Смешайте все ингредиенты для покрытия в миске и вылейте тесто в чашке.
Накройте мультиварку и готовьте при высокой температуре примерно 2-3 часа или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Подавать теплым со свежими фруктами и взбитыми сливками по желанию.
Используйте свежие лимоны. Я знаю, может быть заманчиво купить бутилированный сок, но это не один из тех рецептов, где вам это сойдет с рук. Лимон — и лимонная цедра — являются звездой шоу здесь.
Застелите медленноварку алюминиевой фольгой. Как вы увидите ниже, приготовить торт в мультиварке совсем несложно, но фольга поможет сохранить торт влажным.
Для этого торта лучше всего подходит меньшая мультиварка. Если вы хотите приготовить это в мультиварке большего размера, я предлагаю удвоить рецепт.
Вы также можете приготовить этот кето-лимонный пирог в духовке. Используйте 8-дюймовый круг и выпекайте его при температуре 325-350 градусов, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
Экспериментируйте с начинками. Мне нравится этот кето-лимонный пирог, который подают теплым со взбитыми сливками и нарезанной клубникой или черникой. Но мне также понравился этот холодный торт с шоколадным сиропом без сахара!
Подсластители с низким содержанием углеводов | Таблица преобразования подсластителей кето
Калории: 347 | Углеводы: 10 г | Белок: 7 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 171 мг | Калий: 127 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 720 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 107 мг | Железо: 1 мг
Чистые углеводы:
5
г
|
% углеводов:
6
%
|
% белка:
8.