Разное

Как приготовить торт в мультиварке: Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Трюфельный торт рецепт с фото

Трюфельный торт рецепт с фото

Ингредиенты

  • для шоколадного бисквита

  • 2 шт.
    яйцо

  • 180 гр.
    сахар

  • 10 гр.
    сахар ванильный

  • 95 мл.
    масло растительное

  • 100 мл.
    молоко

  • 130 гр.
    мука пшеничная

  • 1/2 ч.л.
    разрыхлитель теста

  • 1/2 ч.л.
    сода

  • 60 гр.
    какао-порошок

  • 100 мл.
    вода

    кипяток

  • масло сливочное

    для смазывания чаши

  • для трюфельной начинки

  • 500 мл.
    сливки 33%

  • 300 гр.
    шоколад тёмный

    с содержанием какао не менее 75%

  • 50 гр.
    шоколад молочный

  • 2 ст.л.
    ром

  • для украшения
    какао-порошок

Влажный, пористый шоколадный бисквит в сочетании с трюфельным кремом с легким ароматом рома не оставит равнодушными ни больших любителей шоколада, ни просто любителей шоколадных десертов. Бисквит готовится очень просто, а мультиварка Polaris PMC 0516ADG, отличающаяся равномерным нагревом и поддержанием стабильной температуры в чаше, делает трюфельный торт идеальным!

Автор публикации

Мама двоих мальчиков. Увлечена кондитерским искусством, кулинарией и food-фотографией. Любит экспериментировать на кухне и создавать новые рецепты.

Влада Тролль

Автор рецептов

Мама двоих мальчиков. Увлечена кондитерским искусством, кулинарией и food-фотографией. Любит экспериментировать на кухне и создавать новые рецепты.

Шаги

Шаг 1

Из данного количества ингредиентов получается две половины бисквита, одна идет в рецепт, вторую половину бисквита можно завернуть в пленку и убрать в морозильную камеру. Уверены, вы захотите повторить этот торт, и вам останется лишь вынуть и разморозить его.

Шаг 2

Взбить яйца с сахаром, добавить растительное масло и молоко, размешать.

Шаг 3

Добавить в жидкие ингредиенты муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок, аккуратно размешать.

Шаг 4

В самом конце добавить кипяток, размешать до однородного состояния. Дно и стенки чаши мультиварки смазать небольшим количеством сливочного масла, вылить тесто в чашу мультиварки и установить режим «Выпечка» 50 минут. После окончания программы открыть крышку мультиварки и не вынимать бисквит еще 20 минут.

Шаг 5

Готовый бисквит вынуть из чаши мультиварки (удобно перевернуть его сразу на подставку для варки на пару, которая идет в комплекте) и остудить на решетке. 

Шаг 6

Разрезать бисквит на 2 коржа с помощью ножа или специальной струны.

Шаг 7

Одну половину бисквита вырезать по размеру разъемной формы (в рецепте использовалась форма диаметром 18 см. ) и уложить в нее бисквит. Вторую половину бисквита можно хранить в морозильной камере.

Шаг 8

Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Добавить ром и отложить остужаться до комнатной температуры. Сливки взбить до мягких пиков (должен оставаться небольшой след от венчика) и постепенно во взбитые сливки добавить шоколад, размешать ложкой до однородности.

Шаг 9

Аккуратно вылить трюфельный крем на бисквит и чуть постучать об стол формой с тортом, чтобы крем распределился равномерно, закрыть форму фольгой или пленкой и поставить в холодильник на ночь, а лучше на сутки.

Шаг 10

После охлаждения присыпать верх торта какао-порошком через сито. Аккуратно провести теплым ножом (его можно смочить горячей водой) по бортам формы и снять разъемное кольцо. Торт аккуратно переложить на блюдо.

Шаг 11

Трюфельный торт в мультиварке готов!

Шаг 12

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

В начинке можно изменить соотношение шоколада 50/50.

назад

Кисель из черной смородины в мультиварке

вперед

Домашний лимончелло в мультиварке

назад

Кисель из черной смородины в мультиварке

вперед

Домашний лимончелло в мультиварке

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 45 минут

Время приготовления: 70 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 14 часов

вверх

Генерация пароля

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Рецепты тортов в мультиварке | Мультиповаренок

Торт в мультиварке — для кого-то это звучит абсурдно. Какие могут быть еще рецепты тортов для мультиварки? Разве что бисквит там испечь. Как будто это такая мелочь — испечь хороший бисквит. Листая любимые кулинарные блоги, я в последнее время обратила внимание на то, что в новых рецептах частенько появляется приписка, что коржи для торта приготовлены в мультиварке. Я пробовала делать в мультиварке и заварной крем, выходит просто великолепно. Ничего не подгорает, не надо скакать вокруг кастрюли. Мультиварка умеет ровно и спокойно держать тепло.

Бисквитный шоколадный торт в мультиварке

Рецепт для любителей шоколадной выпечки с минимальным количеством жира. Бисквитное тесто на растительном масле и шоколадная пропитка вместо традиционного крема.

Морковно-миндальный торт в мультиварке

Не слишком сладкий, деликатный по вкусовым ощущениям, морковно-миндальный торт получается всегда таким, каким его ожидаешь получить, если печь его в мультиварке. Аромат миндаля поднимает настроение, а удовольствие от орехового торта не передать словами, это нужно ощутить.

Зеленый чайный торт в мультиварке

Чтобы приготовить необычный тортик в мультиварке, вовсе не обязательно изощряться с выбором рецепта. Достаточно взять самый обычный бисквит да знакомый с детства крем на сгущенке и добавить в них японский зеленый чай матча. В результате вы получите не только вкусный, но еще и полезный для здоровья торт ультрамодного оливкового цвета.

Королевский бисквитный торт в мультиварке

Когда я впервые попробовала этот торт, то не удержалась от восклицания: «О, он королевский!» Отсюда и пошло его название. Уверена, такой торт пришелся бы по вкусу любому королю: воздушный бисквит, легкий крем, сладкие груши, шоколадная глазурь, посыпка из печенья и орехов. Да, я знаю, что это звучит так, что дух слегка захватывает :))) Хорошая новость состоит в том, что для тех, кто уже имел дело с бисквитом и кремом, ничего особенно сложного в приготовлении этого торта нет. В мультиварке любой бисквит получается идеальным.

Медовый торт в мультиварке

Если вы хотите испечь бисквитный торт и раздумываете, печь его в духовке или в мультиварке, отдайте предпочтение последней. Вы будете удивлены, насколько просто в ней пекутся бисквиты. Медовик получается превосходным. Попробуйте.

Торт «Прага» по ГОСТу в мультиварке

Ностальгический тортик из советских времен легко и просто испечь в мультиварке. Бисквит без разрыхлителя и соды получается очень пышным. Приготовить крем и глазурь также не составит труда.

Шоколадно-вишневый торт в мультиварке

Один из очень простых рецептов приготовления торта в мультиварке. При этом получается нечто похожее на… «Черный лес». Шоколад, вишня, сметанная пропитка.

Мраморный чизкейк в мультиварке

Сложный и капризный в приготовлении торт, испечь который порой хозяйки не решаются долгие годы, в мультиварке готовится на удивление просто. В рецепте не используется сливочный сыр, который не везде можно найти в продаже.

Торт «Шоколадный фокус» в мультиварке

Этот торт назван так потому, что он получается на вкус таким, будто очень хорошо пропитан сливочным кремом. Хотя печется одним коржом и никакого крема для него взбивать не нужно. При выпечке в мультиварке нужно обязательно проверить торт на готовность. Так как торт получается влажным, но не должен быть сырым : )

Торт «Шоколад на кипятке» в мультиварке

Если вы раздумываете, какой бы рецепт выбрать для первого опыта выпечки в мультиварке, смело берите этот рецепт. Я умудрилась испечь этот тортик в мультиварке, в которой даже не предусмотрена программа «Выпечка». В качестве бонуса поделюсь с вами секретом, как сделать восхитительно вкусный торт, не имея никакого опыта ровной нарезки коржей. Освоив этот нехитрый кондитерский прием, вы сможете использовать его для любой бисквитной выпечки.

Простой шоколадный торт в мультиварке

Занятный рецепт торта в мультиварке для продвинутых кулинаров. Много ингредиентов, тонкое сочетание специй. Такой торт хорошо поставить на праздничный стол в Рождество.

Шоколадный чизкейк в мультиварке

Если вы освоите этот рецепт традиционного сырного торта в мультиварке, чизкейка, то сами не заметите, как начнете печь эти чизкейки и на праздники, и на выходные. Впечатляет не только легкость приготовления, но и цена тортика. В кафе кусочек обойдется дороже.

Творожный чизкейк с клубникой в мультиварке

Этот чизкейк, конечно, назван так с натяжкой, ведь он приготовлен в мультиварке не из сливочного сыра, а из обычного творога. Но на вкус это не запеканка, а самый настоящий тортик. Особенно хороша клубника : )

Бисквитные пирожные валентинки в мультиварке

Мы решили отнести пирожные к разделу «Торты в мультиварке», потому что принцип приготовления у них точно такой же, лишь размеры другие. Тем более что пирожные в мультиварке пекутся не в отдельных формочках, а выкраиваются из круглых коржей.

Брауниз в мультиварке

«Шоколадней самого шоколада» — так говорят те, кто пробовал эти брауниз. Традиционный американский десерт. Достаточно легкий в приготовлении. В мультиварке брауниз получаются отменные.

Клубнично-ореховый торт в мультиварке

Легкий в приготовлении бисквитный торт. Простой масляный крем со сгущенкой. В составе, кроме обычных продуктов, арахисовая «мука» домашнего приготовления и свежая клубника.

Шоколадный торт в мультиварке: как приготовить праздничный торт без крема и пропитки

Поделюсь с вами рецептом бисквита-торта. Идеальный вариант, когда мало времени, а гости вот-вот нагрянут на угощение. Этот шоколадный торт в мультиварке получается очень сочным, с насыщенным шоколадно-ореховым вкусом. После выпечки с ним не нужно проделывать практически никаких дополнительных манипуляций. Такой бисквит не нуждается ни в пропитке, ни в креме. Так что это самый настоящий торт на скорую руку. Единственный минус рецепта – внушительный список ингредиентов, которые не всегда есть под рукой. Но зато если вы заранее запасетесь всем необходимым – за час у вас будет готов шикарный торт. А чтобы он выглядел более привлекательным, украсим торт свежими ягодами. Например, красной смородиной или малиной. Достаточно купить всего одну маленькую коробочку ягод и выложить их сверху на торт. Это не только очень эффектно смотрится, но и отлично сочетается по вкусу.

Ингредиенты:

  • Мука – 200 гр.
  • Сахар – 200 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Соль – хорошая щепотка
  • Яйцо – 4 шт.
  • Горький (с большим процентом содержания какао – чем больше, тем лучше) шоколад – 100 гр.
  • Коньяк (ром, бренди, виски) – 4 ст.л.
  • Орехи – 100 гр.
  • Цукаты – 100 гр.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Какао – 20 гр.
  • Корица – 10 гр.
  • Ванильный сахар – 15 гр.
  • Манная крупа – 30 гр.

Способ приготовления простого шоколадного торта в мультиварке

Не отступаю от своего правила замеса теста – сухие ингредиенты к сухим, жидкие к жидким. В одной большой емкости смешиваю сахар, ванильный сахар и яйца, взбиваю до тех самых пор, пока масса не станет очень светлой и не увеличится в три раза. После этого добавляю размягченное – не расплавленное – сливочное масло, снова взбиваю. Когда масса станет пышной, добавляю коньяк и затем растопленный на водяной бане – только не горячий – горький шоколад. Все это перемешиваю и отставляю в сторону.

Теперь подготовлю все сухие ингредиенты. Беру вторую большую миску. Орехи – у меня жареный фундук, но можно взять другие, очень вкусно, например, с жареным кешью, ну или с традиционным грецким – крошу на блендере.

Просеиваю муку с разрыхлителем и какао. Добавляю орехи, цукаты, корицу и прочие специи.

Когда все готово, смешиваю обе смеси – яично-масляную и сухую. Лучше всего, если вы сделаете это силиконовой лопаточкой – так масса останется воздушной, но можно и миксером – на маленькой скорости.

Чашу мультиварки, смазанную маслом, заполняю тестом для будущего торта, разравниваю его лопаточкой – тесто густое и само может не лечь красиво. Выпекаю 65-70 минут. У меня в маленькой мультиварке Панасоник 10 бисквит успевает за этой время пропечься, но, если печете первый раз, проверьте в самом конце выпечки деревянной палочкой бисквит на готовность. Если все еще сыроват, то добавьте немного времени, минут 10-15.

Этот бисквит не нуждается ни в какой-то дополнительной пропитке, ни в кремах: он сам по себе очень сочный и безумно вкусный, с насыщенным ароматом шоколада и орехов, с легким оттенком корицы. Цукаты также придают торту особую нотку и аромат. Если же вы хотите придать торту парадный вид, просто растопите 100 грамм горького шоколада и полейте бисквит сверху и десерт, который покорит всех гостей, у вас готов.

Торт приготовлен в мультиварке Панасоник 10.

Простой и вкусный бисквитный торт в мультиварке – рецепт с фото

Бисквитный торт, испеченный при помощи мультиварки и пропитанный нежным сметанным кремом – всегда желанный десерт, который готовится невероятно просто. Представляем вашему вниманию пошаговый рецепт.

Хотите приготовить к чаю вкусный и простой торт, не пользуясь духовкой? Почему бы не предоставить самую важную часть работы современной мультиварке? Я готовлю бисквитный торт в мультиварке Редмонд. В этой чудо-технике можно испечь отличный торт без особых усилий и временных затрат. Вкус торта прельщает необыкновенной нежностью, ведь мягкие пушистые коржи пропитываются сметанным кремом и дополняются шоколадной глазурью.

Этот рецепт непременно придется по душе еще и потому, что состоит из минимума доступных продуктов. Нужно всего лишь приготовить бисквитное тесто, и дело останется за малым.

Информация о рецепте

Категория: выпечка.

Способ приготовления: выпекание в мультиварке Редмонд 4502.

Общее время приготовления: 1 ч 20 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Тесто:

  • сахар – 1 ст.
  • мука – 1 ст.
  • яйца – 4 шт.

Крем:

  • сметана – 400 мл
  • сахар – ½ ст.

Глазурь и сироп:

  • шоколад – 100 г
  • растительное масло (рафинированное) – 2 ст. л.
  • вода для сиропа – 100 г
  • сахара для сиропа – 100 г
  • кондитерская посыпка для украшения.

Способ приготовления

  1. Начинаем готовить торт с приготовления коржей. 4 яйца вбиваем в емкость для миксера.
  2. Взбиваем яйца в пену.
  3. Добавляем сахарный песок и продолжаем взбивать, пока не получится густая светлая масса, увеличенная в два раза.
  4. Яйца с сахаром тщательно взбиты. На весь этот процесс должно уйти около 10 минут. Тогда масса получится действительно воздушной.
  5. Убираем миксер и берем лопатку. С ее помощью будем вмешивать муку. Для этого просеиваем ее и частями всыпаем в яично-сахарную смесь. Снизу вверх вымешиваем, но не долго, чтобы бисквитное тесто оставалось воздушным.
  6. Готовое тесто красиво ложится лентой. Оно в меру густое и воздушное.
  7. Чашу мультиварки нужно смазать сливочным маслом. Выкладываем в нее тесто. Включаем режим «Выпечка»; время приготовления 50 минут. Закрываем крышку и ждем окончания приготовления.
  8. Когда прозвучит сигнал, нужно открыть крышку мультиварки и извлечь чашу.
  9. С помощью корзины-пароварки вынимаем готовый бисквит из чаши. Даем ему остыть.
    Когда корж полностью остынет, разрезаем его острым тонким ножом на две части вдоль.
  10. Теперь приготовим сметанный крем. Взбиваем сметану с сахаром. Крем готов.
    Еще нужно сделать сироп. Для этого смешиваем воду с сахаром 1:1 (по 100 г) и доводим до кипения. Даем сиропу остыть. Можно добавить с холодный сироп пищевой ароматизатор. Я всегда использую ром или коньяк в количестве 2-х капель. Только сразу нужно капать на ложку, а не в емкость с сиропом, чтобы не испортить.
  11. Приступаем к сборке торта. Первый корж выкладываем на блюдо. Кладем срезом вверх. Пропитываем ½ сиропа. Или можно использовать немного больше половины сиропа на первый корж, оставив меньшую часть на второй.
  12. Щедро перемазываем корж сметанным кремом.
  13. Теперь выкладываем второй корж и повторяем действия: сначала сироп, затем сметанный крем.
  14. Обмазываем кремом всю поверхность торта и бока.
  15. Торт можно поставить пока в холодильник и заняться шоколадной глазурью. Растопим шоколад на водяной бане или в микроволновке. В растопленный шоколад вливаем растительное масло в количестве двух столовых ложек. Тщательно перемешиваем.
  16. Поливаем шоколадной глазурью наш простой бисквитный торт, приготовленный в мультиварке.
    Сверху посыпаем кондитерской посыпкой или другими украшениями, например, кокосовой стружкой, кусочками цветного желе. Ставим торт в холодильник пропитываться минимум на два часа.
  17. Как видите, это совсем несложный рецепт торта в мультиварке. Надеюсь, он вам понравится. Приятного чаепития.

Хозяйке на заметку:

  • Вместо сахарного сиропа можно для пропитки бисквитных коржей использовать жидкое варенье.
  • Торт получится еще вкуснее, если между коржами посыпать мелко рубленными грецкими орехами.
  • Для пропитки бисквитного торта также подойдет масляный крем или заварной.

Автор статьи

Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Простой бисквитный торт в мультиварке

 

Ингредиенты:

 

  • Сахар – 170 гр
  • Мука – 150 гр
  • Яйца – 6 шт
  • Ванилин – 3 гр
  • Ванилин
  • Для крема:
  • Сметана 25  % — 500 гр

Лучший десерт к чаю


У вас дома праздник? Или вам захотелось приготовить что-нибудь вкусненькое для вечернего чая с родными? Бисквитный торт в мультиварке прекрасно справится с каждой из этих задач, радуя вас воздушным вкусом и небольшим количеством калорий на порцию.


Как приготовить бисквитный торт в мультиварке, спросите вы? Все очень просто, и сегодня мы поделимся с вами простым рецептом вкуснейшего десерта. Рецепты бисквитного торта в мультиварке дают хозяйке возможность включить фантазию и создать настоящий шедевр домашней кулинарии.

 


Вы можете дополнить выпечку чем угодно: фруктами, орехами, кремом, пробуя каждый раз что-то новое, вы будете создавать уникальные десерты с самыми разными вкусами. Рецепты с фото бисквитного торта в мультиварке убедят вас в простоте процесса, с очень приятным итогом в виде воздушной вкусности.


Такой торт можно постараться приготовить и в обычной духовой печи, но именно мультиварка обеспечит желаемый результат в виде мягкого и сладкого коржа. Бисквитный торт с кремом в мультиварке всегда получается воздушным, вы ни в коем случае не разочаруетесь, прибегнув к этой кухонной помощнице.

 

Простые бисквитные торты, приготовленные в мультварке получаются даже вкуснее, чем сладость из соседнего магазина, так почему бы не потратить час своего времени, чтобы сделать домашнее чаепитие уютнее?

 

Современные кухни переполнены различными гаджетами и девайсами, мультиварка своеобразная королева домашней кухни, и первая помощница современной хозяйки. С ее помощью вы будете готовить без особых усилий, получая превосходный и вкусный результат.


Бисквитный торт со сметанным кремом в мультиварке готовится очень легко, зато украсив его и дополнив орехами или фруктами, он может поспорить с ресторанными десертами, это, несомненно, вызовет восхищение у ваших домочадцев за общим столом. Даже если вы в первый раз беретесь за приготовление выпечки, простой рецепт бисквитного торта в мультиварке сделает вас в глазах гостей кулинарным гуру.

 


Готовя бисквитный торт в мультиварке вы можете не переживать, что тесто опустится или не пропечется, ваш десерт обязательно получится идеальным, чтобы радовать всех не только красивым внешним видом, но воздушным вкусом.

Процесс приготовления


Шоколадный бисквитный торт в мультиварке приготовить невероятно просто, и вы убедитесь в этом сами, соблюдая наш пошаговый рецепт.

  1. В первую очередь необходимо смешать самые главные ингредиенты для нашего торта, а именно яйца и сахар, именно они придадут нашему десерту легкость и сладость.
  2. Из яиц и сахара у вас должна получиться воздушная и легкая пена, добиться ее не так сложно достаточно перемешивать их миксером примерно восемь минут. Это основа простого рецепта бисквитного торта в мультиварке.
  3. В полученную пену добавляем щепотку ванилина, это придаст торту дополнительный аромат. Если вы хотите, чтобы ваш тортик был шоколадным можно добавить в полученную массу какао.
  4. Далее приходит время муки. Перед тем как добавлять ее в нашу пенку, необходимо просеять, это лишит вас проблемы комочков, которые очень сложно разбиваются и которые могут испортить не только вкус, но и общее впечатление от вашего тортика.
  5. Рецепт бисквитного торта для коржа в мультиварке совсем не сложный, однако, такие мелочи могут испортить это великолепное блюдо. В полученное тесто муку необходимо вмешивать крайне аккуратно и плавно, ни в коем случае не используйте миксер, это может повредить воздушной консистенции и вы не получите необходимого результата.
  6. Теперь переходим к самому выпеканию. Смажьте маслом форму выпекания в мультиварке и заливайте получившиеся тесто.
  7. Далее от вас требуется лишь включить режим «Выпечка» на один час. После того как корж будет готов извлеките его из чаши мультиварки и дайте немного остудиться. Бисквитный корж для торта в мультиварке готов.
  8. Чтобы получить очень вкусный бисквитный торт из мультварки его можно дополнить сметанным кремом, который очень просто готовится. Смешиваем сметану с сахаром с применением миксера до состояния полного растворения последнего.

 


Остывший бисквитный корж разрезаем длинным ножом не несколько более тонких, в идеале на три штуки. Каждую из полученных частей максимально обильно смазываем получившемся кремом.


Далее включайте свою фантазию и украшайте по желанию, это может быть растопленный шоколад или даже крошки печенья, не сковывайте себя и творите свой шедевр.


Как видите, испечь вкусный бисквитный торт в мультиварке – это легко. Вы можете уже сегодня преподнести своим домочадцам подарок к чаепитию в виде домашнего десерта, сделанного с любовью и заботой.

 

Такой комплимент никого не оставит равнодушным, особенно он полюбится детям. А так как этот десерт приготовлен полностью из натуральных продуктов, то можете без опаски давать маленьким сладкоежкам вторую порцию.

 

Бисквитный торт в мультиварке рецепт с фото

Бисквитные коржи часто служат основой тортов и пирожных. Всех привлекает пышность, воздушность и небольшая калорийность этого вида домашней выпечки. Однако многие хозяйки боятся печь бисквиты. Одолевают сомнения: а вдруг тесто не поднимется? Или вдруг оно опадет? Или подгорит? И как хочется найти единственно верный рецепт очень вкусного и простого бисквитного торта, чтобы наверняка, без неприятных сюрпризов!

Всем, кто приступает к выпеканию бисквитов, я задаю один и тот же вопрос: уже успели намучиться?

К счастью, простые рецепты бисквита есть! Я подступалась к правильному бисквиту несколько раз, и сегодня мне есть чем похвастаться. Воспользовавшись инструкцией, изложенной на этой странице с пошаговыми фото, точно следуя пропорциям ингредиентов и советам по приготовлению, вы испечете идеальный бисквит. А самый идеальный и простой бисквит выпекается в мультиварке! Кроме того, надо уметь обращаться с тестом, брать правильную пропорцию продуктов, и результат будет прекрасным.

Где бисквиту проще – в мультиварке или в духовке?

Бисквит очень удобно выпекать в мультиварке. Там он поднимается и пропекается равномерно, получается всегда и наверняка. Торт, который вы видите на этой странице, приготовлен в мультиварке VES Electric SK-A12. Процесс до обидного автоматизирован — ну, никаких мучений!

Самое важное при выпекании бисквита в духовке

При выпекании в духовке дверцу ни в коем случае не открывать, иначе корж может опасть. Больше никакой разницы я не заметила, но это не разница, а Разница. Плиты-то у всех разные! Есть очень капризные, с неравномерным прогревом, с примитивной температурной регуляцией, особенно если они газовые. Установили вы, скажем, 180 градусов, прогрели, затем открыли плиту, поставили бисквит, а температура упала до 150 и быстро назад не возвращается! Или возвращается сразу на 250, а время-то идет, и нам нужна равномерная температура с первой до последней минуты. К счастью, есть очень простое решение: мы устанавливаем в духовке 195 градусов, прогреваем, отправляем туда бисквит, убеждаемся, что температура не упала меньше 180 градусов, и всё. Если упала, в ручном режиме, не отходя от плиты, доводим до необходимой. Главное — не отходить от плиты. С электрическими плитами еще легче. Температура выпекания бисквита в духовке — 180 градусов. Время выпекания – 20-30 минут.

Самый домашний вкус

Что касается вкусов, то говорят, о них не спорят. Это правда. Но если вы начинающий кулинар, попробуйте воспользоваться классикой домашней выпечки – приготовьте крем из сгущенки со сметаной, и намешайте в него шоколад с орехами. Или смешайте взбитые сливки с сахаром, в пропитку сделайте из варенья с живыми ягодами. Ни к чему нам сложные навороты! Такой бисквитный торт, с таким украшением – вне кулинарной моды и конкуренции. Ну, очень вкусный!

Ингредиенты

Коржи:

  • яйцо куриное 5 шт.
  • сахар 5 ст. л.
  • мука 5 ст. л.
  • соль щепотка

Крем и украшение:

  • сгущенка вареная 300 г
  • сметана 20% 300 г
  • горький шоколад 90 г
  • орехи грецкие 100 г

Как приготовить бисквитный торт в мультиварке без проблем

  1. Подготовьте необходимые продукты для бисквита. Запомнить состав удачного домашнего бисквита легко: в правильном тесте столько же яиц, сколько столовых ложек сахара и муки, то есть 1:1:1. Или так: вкусное тесто – это когда на 1 яйцо добавляется 1 столовая ложка сахара (с верхом) и 1 столовая ложка муки (с верхом). Не мучайте себя граммами! Ложками все получается отлично! Количество продуктов можно варьировать — увеличивать или уменьшать, а вот пропорция должна быть сохранена. Еще один секрет вкусного торта на бисквитном тесте в том, что белки взбиваются отдельно, благодаря чему тесто отлично поднимается без соды или разрыхлителя. А вот какими должны быть яйца? Раньше считалось, что холодными, сразу из холодильника — по крайней мере, так учила меня мама. Тогда белковая меренга, входящая в состав теста, будет быстро и легко взбиваться. Но недавно я прочитала в журнале, что лучше брать яйца комнатной температуры. Теплая масса лучше расширяется, наполняется воздухом и в результате становится очень пышной и воздушной. Правда, времени на это уходит больше. Если для вас простой рецепт — это еще и быстрый рецепт, готовьте из холодных яиц — поколениями у хозяек получалось прекрасно, и у вас получится.
  2. Яйца помойте, обсушите и аккуратно разделите на белки и желтки. Емкость, где будут белки, должна быть идеально чистой и сухой, это является залогом успешного получения пышного бисквитного  коржа.
  3. Всыпьте в белки щепотку соли (или несколько капель лимонного сока) и начинайте взбивать. Как только образуется первая пена, можно чайной ложкой потихоньку подсыпать сахар, при этом продолжая интенсивно работать миксером или венчиком.
  4. Таким образом введите весь сахар и доведите белки до состояния так называемых «твердых пиков» (это если емкость перевернуть вверх дном, белки не упадут на стол и даже не сдвинутся с места). Затем, не выключая миксер, выложите один за другим желтки, взбивая массу после добавления каждого по 30-40 секунд.
  5. В результате получится воздушная масса кремового цвета.
  6. Отложите миксер в сторону и все дальнейшие действия выполняйте только ложкой либо лопаткой. Муку просейте через сито прямо в тесто.
  7. Аккуратно и бережно, плавными движениями снизу вверх вмешайте муку. Такой способ перемешивания называется «складыванием». Чем меньше манипуляций будет при этом сделано, тем более воздушным получится бисквит. Однако следите за тем, чтобы в тесте не осталось мучных комочков, вымешивайте до однородности.
  8. Выложите массу в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.
  9. Выпекайте на программе «Выпечка» 40 минут.
  10. По окончании времени корж сразу же переверните на решетку для варки на пару и полностью остудите.
  11. Затем его необходимо разрезать на 3 части. Для этого удобнее всего воспользоваться обычной ниткой. Сначала сделайте ножом неглубокие горизонтальные надрезы и, вставив в них нить, медленно проведите нитью в горизонтальной плоскости. Так срез получится ровным и красивым.
  12. Подготовьте все необходимое для крема и украшения верха будущего торта.
  13. Для крема соедините сметану с вареной сгущенкой.
  14. Тщательно взбейте миксером до получения однородной смеси. Обильно смажьте коржи, выложив их друг на друга. При этом обязательно оставьте немного крема.
  15. В остатки выложите растопленный в микроволновке горький шоколад и перемешайте.
  16. Обмажьте шоколадным кремом верх и боковинки торта.
  17. Обсыпьте измельченными грецкими орехами.
  18. Поставьте в холодильник для пропитки на несколько часов, а лучше на ночь. Простейший бисквит из мультиварки порадует вас утром. Налейте себе большую чашку чая и наслаждайтесь!

Печёночный торт в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печёночный торт

Хозяйки с огромным удовольствием используют печень для приготовления различных блюд, ведь печень — довольно полезный, вкусный и абсолютно доступный продукт питания. Печень богата витаминами, минеральными веществами, аминокислотами.

Хозяйки с удовольствием готовят из печени паштеты, тушат её с луком, жарят с грибами, готовят из неё соусы, варят. Особенной популярностью пользуются торты из печени.

В большинстве случаев хозяйки готовят печёночный торт, жаря печёночные блины на сковороде по отдельности. А ведь в этом деле нам может помочь универсальная помощница — мультиварка. Благодаря мультиварке, мы можем приготовить печень одним коржом, а потом просто разрезать печёночный торт на пласты и промазать любимой начинкой.

Печёночный торт — блюдо весьма калорийное, но очень вкусное.

Как приготовить «Печёночный торт в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для работы нам понадобится куриная печень, мука, молоко, яйца, лук, подсолнечное масло, соль, перец, разрыхлитель.

Шаг 2
Ссылка

700 г печени хорошо промыть, очистить и измельчить в кухонном комбайне (насадка «металлический нож»).

Шаг 3
Ссылка

В чаше мультиварки, в режиме «Выпечка» или «Жарка», обжарить на растительном масле (2 ст. л.) очищенную и нарезанную 1 луковицу (у меня мультиварка Полярис).

Шаг 4
Ссылка

Выложить в чашу кухонного комбайна к печени обжаренный лук, натёртую вторую луковицу, муку (5 ст. л.), 1 ч. л. разрыхлителя, 4 яйца, 2 ч. л. соли, 0,5 ч. л. перца.

Шаг 5
Ссылка

Измельчить до однородной массы.

Шаг 6
Ссылка

Смазать чашу мультиварки растительным маслом (1 ст. л.) и выложить в неё несколько полосок пергаментной бумаги. Вылить печёночную массу в чашу мультиварки.

Шаг 7
Ссылка

Готовить 60 минут на программе «Выпечка». Охладить.

Шаг 8
Ссылка

Начинку вы можете использовать любимую. У меня это майонез, яйца, соль и перец.

Шаг 10
Ссылка

Печёночный корж разрезать острым ножом на 3 пласта и смазать каждый яичным слоем.

Шаг 11
Ссылка

Сверху украсить измельчёнными желтками (5 штук). Печёночный торт в мультиварке готов.

Удивительный рецепт шоколадного торта в медленной плите

Этот торт был абсолютно фантастическим, и мы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПИЩЕВЫЕ. Я сделал это, когда на прошлой неделе вообще не было обзоров. Я рад, что сделал. На самом деле, это было так хорошо, что мы сделали это второй раз, через 3 дня, когда закончился первый торт. Я шеф-повар для гурманов и обычно ем десерт, только если готовлю его (не тратьте время на то, чтобы поесть покупные сладости). Я не фанатик тортов, но вот эта конфетка. Это заняло 3 часа, как говорится, выключить и оставить еще на 30 минут — я сделал это в точности по рецепту — мы подаем на тарелке с мороженым (масло пекан хорошо или мятная шоколадная крошка) и сбрызнуть шоколадным соусом (чуть-чуть) сверху мороженого и торта и сверху со взбитыми сливками (для этого подойдет банка).Я делал это дважды и планирую сделать это в третий раз в любой день. На вкус как дьявольская еда. Пахнет хорошей кулинарией. Не нагревайте его в микроволновой печи, иначе вы можете высушить его. Остатки остаются в хорошем состоянии в течение нескольких дней с полиэтиленовой пленкой наверху и оставленными в мультиварке с крышкой, если, конечно, вы хотите отключить ее от сети. Я не понимаю, почему люди говорят «резиново» и «безвкусно». потому что для нас это далеко от истины. Может быть, они использовали масло канолы — нужно использовать более тяжелое масло, например, растительное. Я использовал Crisco veg. масло) Имею большой овальный горшок Ривал.Я ищу отличные рецепты для своей поваренной книги в мультиварках, так как обнаружил, что многие рецепты в мультиварках ужасны. Это хранитель. Прямо как итальянские бутерброды на этом сайте для мультиварки. yum Я уже передал этот рецепт.

Я сделал это до того, как прочитал обзоры. Я следовал рецепту приготовления T. Ничего не изменил и не изменю, когда сделаю это снова. Время тоже не менял. Это лучший рецепт торта, который у меня когда-либо был. Я просто поражен, как что-то такое хорошее получилось из мультиварки!

В рецепте не указано, какой размер мультиварки использовать.У меня 3 кварты, и это заняло больше 3 часов. Однако было вкусно. У моего мужа, который не любит торт, были секунды. Он был влажным и богатым. Я использовал сгущенное молоко вместо обычного, потому что это то, что у меня было под рукой, и я бы не стал ничего менять!

Замечательно влажный торт. Я внес некоторые изменения, чтобы уменьшить общее количество калорий. Я использовал взбивалку для яиц, заменил масло 1/2 стакана несладкого яблочного пюре, использовал 1 стакан Splenda и 1 стакан сахарного песка, 1% молока и легкую соль. Я добавил 1/4 чайной ложки кайенского перца, чтобы немного разогреться, отлично с ним или без него.Исходная версия 313 калорий на порцию. Моя версия 164 калории и ничуть не хуже!

Обожаю этот торт, и я не чокоголик. Я всегда передаю шоколад. торт. Мужу это понравилось. Он чокоголик, но страдает диабетом, поэтому мне пришлось кое-что изменить. 1. Использовал Splenda вместо сахара. 2. Использовали взбиватели для яиц вместо яиц. 3. Использовали яблочное пюре вместо масла. 4. Использовали кокосовое молоко, потому что оно хранилось в холодильнике и его нужно было использовать. Получилось фантастически! Готовят 3 часа. оставил в закрытой плите еще на 30 минут.Потом у нас был теплый торт. Wow Hoo

OMG ….. потрясающе !!!! Спасибо!!!! При использовании мультиварки на 5-6 литров на приготовление согласно указаниям потребуется 3 часа. При использовании мультиварки меньшего размера может потребоваться больше времени для приготовления, поскольку пирог будет толще, чем при использовании мультиварки большего размера. Я видел, как многие рецензенты были расстроены, потому что в нем не указывалось, какой размер использовать мультиварку, а их пирог выпекался дольше, чем указано. Я подумал, что добавлю это в свой обзор в надежде, что это поможет людям.Просто продолжай проверять это. Как только вы видите, что торт начинает отрываться от стенки мультиварки, готово. Выключите мультиварку и следуйте остальным инструкциям.

Мы были поражены! Это один из лучших шоколадных тортов, которые я пробовала, и ничего не может быть проще. Я использовал мультиварку на 3 литра и варил ее 3 1/2 часа. Не полностью приготовленные в центре, но нам это нравится. Я также использовал растительное масло, хотя искренне использую оливковое масло для всех остальных блюд.В одном из обзоров я прочитал, что из растительного масла лучше получается торт, и оно нас не разочаровало!

Я был впечатлен этим и готовлю уже 45 лет. Я изменил порядок смешивания. Я перемешала весь торт, а затем взбила в кипящей воде. Это придает ему ту густую влажность, которую вы получаете от листового торта Техас, а также нагревает тесто, чтобы сократить время приготовления. Я всегда кладу полотенце под крышку, чтобы он впитал конденсат. В последний раз, когда я приготовил его, я положил сверху банку восхитительной начинки для вишневого пирога!

Это идеально.Так просто, и всем это понравилось. Напомнил мне пирог с пудингом. Очень насыщенный и влажный. Я посыпала сахарной пудрой только потому, что она очень сладкая. Использовали половину сахара и половину «без сахара», чтобы уменьшить количество сахара в граммах. Никто не знал. На приготовление ушло примерно 3,5 часа. Попробуй это.

Этот торт был невкусным и совсем не влажным. Я бы не рекомендовал следовать инструкциям по смешиванию, однако количество ингредиентов, кажется, работает хорошо. Думаю, было бы намного лучше в духовке и на сливочном масле, чем на растительном масле.

Шоколадный торт в мультиварке — Дамы в мультиварке

Этот простой рецепт Шоколадный торт в мультиварке представляет собой упакованную смесь для торта и является идеальным рецептом для начинающих, чтобы научиться печь в мультиварке!

Шоколадный торт в медленноварке

Однажды я был действительно в настроении для чего-нибудь шоколадного и решил порыться в своей кладовой, чтобы посмотреть, есть ли у меня какие-нибудь спрятанные праздничные конфеты в дальних уголках и скрытых местах в задней части кладовой.

Увы, на спрятанных конфетах я ничего не нашел. Но я заметил коробку шоколадной смеси для торта, шоколадную стружку и банку шоколадной глазури.

Что я могу сказать, ребята, я любитель хороших продаж и иногда делаю запасы вещей по хорошей цене!

Выпечка шоколадного торта казалась хорошей (и легкой), но на улице было более 100 градусов, и я никак не мог включить духовку и разогреть всю кухню.

К счастью, у меня есть блог, посвященный приготовлению пищи в мультиварке.

Я взял круглую мультиварку и решил испечь шоколадный торт в своей мультиварке.

Легко, без суеты и не нагревает духовку / кухню / дом в жаркий день.

Если вы новичок в выпечке в мультиварке, это рецепт, который вам стоит попробовать, потому что он довольно надежен. Но вам также нужно протестировать рецепт или два, чтобы увидеть, как печется ВАША мультиварка. Поскольку некоторые мультиварки выпекают горячее, чем другие, у некоторых мультиварок есть горячая точка с одной стороны.

Итак, этот рецепт — отличный способ все проверить.

Когда шоколадный торт был испечен и остыл, я пошел дальше и намазал его шоколадной глазурью, готовой к намазыванию.

Я подала этот вкусный шоколадный торт на десерт после обеда, и мои дети постоянно спрашивали меня, какой у меня особенный случай.

Не было особого случая. Это был шоколадный торт «просто потому».


Оборудование, необходимое для рецепта шоколадного торта в мультиварке:


Общие вопросы:

В какой мультиварке лучше всего испечь шоколадный торт?

Я испекла этот торт в круглой мультиварке на 4 литра, чтобы получить торт, который выглядит так, как будто он был запечен в духовке на традиционной форме для выпечки.Однако вы можете использовать круглую мультиварку на 4,5 литра или круглую мультиварку на 5 литров с отличными результатами. Если вы хотите испечь этот торт в более крупной мультиварке (например, 6 литров или больше), вам может потребоваться либо следить за временем выпечки, так как ваш торт будет тоньше, либо вдвое больше рецепта. Вы, конечно, можете использовать и мультиварку овальной формы, готовый пирог будет овальной формы, но все равно будет иметь прекрасный вкус!

Могу ли я испечь смесь для тортов с другими вкусами в мультиварке?

Вы можете использовать этот рецепт и время выпечки, чтобы испечь практически любую упакованную смесь для торта в мультиварке.Я успешно испек желтый торт, белый торт и пряный торт в своей мультиварке из коробок смеси для тортов.

Как я узнаю, что мой шоколадный торт в мультиварке выпечен?

Вы узнаете, когда шоколадный торт готов, когда стороны торта оторвутся от керамической вставки вашей мультиварки и когда зубочистка, вставленная в центр торта, выйдет чистой. Выпекать пирог нужно 1 час, проверить, готово ли он, а затем готовить дольше, только если это необходимо.

Могу ли я испечь домашний торт в мультиварке и отказаться от смеси для торта в штучной упаковке?

Конечно, если вы более опытный пекарь, вы можете использовать свой любимый домашний шоколадный торт и рецепт глазури. Вам понадобится рецепт торта, из которого получится двухслойный торт, такой как этот рецепт двойного шоколадного торта от Ina Garten . Который я готовил в духовке на день рождения несколько раз за эти годы, и это потрясающе!

Но, честно говоря, смесь для торта в коробках тоже может быть хорошей.И легко!

Я упоминал, как легко это сделать? 🙂



Проверьте и эти рецепты шоколадных мультиварок!



Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт шоколадного торта в мультиварке

Узнайте, как испечь прекрасный шоколадный торт прямо в мультиварке, с помощью этого простого рецепта, в котором используется смесь для шоколадного торта в коробках и несколько простых ингредиентов.Чтобы испечь вкусный шоколадный торт, не нужно нагревать духовку в жаркий день!

Распечатать рецепт

Рецепт шоколадного торта в мультиварке

Узнайте, как испечь прекрасный шоколадный торт прямо в мультиварке, с помощью этого простого рецепта, в котором используется смесь для шоколадного торта в коробках и несколько простых ингредиентов.Чтобы испечь вкусный шоколадный торт, не нужно нагревать духовку в жаркий день!

Рейтинг

Голосов: 4
Рейтинг: 4.5
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 12 порций
Время подготовки 5 минут
Время готовки 1-2 часа

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Добавьте смесь для торта, воду, растительное масло и воду в большую миску и перемешайте ручным миксером до тех пор, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешаны и в миске не останется комков сухого теста для торта.
  2. Сложите шоколадную стружку в тесто с помощью силиконового шпателя.
  3. Обрызгайте круглую мультиварку на 4–5 литров антипригарным спреем для выпечки (например, Baker’s Joy) и вылейте приготовленное тесто в мультиварку. Равномерно распределите тесто в мультиварке силиконовой лопаткой.
  4. Поместите слой бумажных полотенец между крышкой мультиварки и керамической посудой, затем слегка приоткрывайте крышку ручкой деревянной ложки или чем-то подобным, чтобы дать выход пару.
  5. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 1 часа.
  6. Снимите крышку и проверьте, готов ли пирог, посмотрев, не отошел ли пирог от стенок мультиварки, а зубочистка, вставленная в середину торта, выходит чистой. Если ваш торт еще не готов, готовьте его дольше, проверяя каждые 15-20 минут или около того.
  7. После этого снимите вставку медленноварки с основания нагревательного элемента и дайте ему остыть в течение 15 минут.
  8. Проведите ножом для масла по краю торта, а затем осторожно переверните его на решетку для охлаждения, тарелку для торта или тарелку.
  9. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем переворачивать его обратно в вертикальное положение.
  10. Заморозьте торт шоколадной глазурью с помощью специальной лопатки, подавайте и наслаждайтесь!

Информация о питании

Калории: 574 ккал, общее количество жиров: 33 г, насыщенные жиры: 9 г, трансжиры: 2 г, полиненасыщенные жиры: 9 г, мононенасыщенные жиры: 7 г, холестерин: 96 мг, натрий: 426 мг, углеводы: 68 г, пищевые волокна: 2 г, сахара: 51 г, Белок: 6 г, витамин А: 1%, кальций: 1%, железо: 9%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

Посмотрите, как приготовить шоколадный торт в мультиварке

Самое лучшее в мультиварках — это то, что в них можно приготовить все, что угодно — даже успокаивающий и вкусный шоколадный торт, идеально подходящий для сервировки гостей или завершения воскресного обеда.

Поскольку пирог прожаривается на слабом огне, он остается невероятно влажным. Вы можете оставить его включенным дольше, если хотите, чтобы пирог полностью прожарился, но при выключении мультиварки примерно на 3-часовой отметке центр не будет полностью установлен, и поэтому он будет очень похож на пудинг, который мы все ели в детстве.

Это правда, в этом торте нет ничего особенного, и вы сможете приготовить его из самых распространенных ингредиентов, которые, скорее всего, есть у вас в кладовой прямо сейчас. Добавление порошка эспрессо — приятное дополнение к любому шоколадному блюду, так как вы не почувствуете вкус кофе, но оно действительно подчеркнет шоколад, особенно при использовании какао-порошка.

Like Slow Cooker Dessert , чтобы получить больше

Бухта с варочной панелью

Ингредиенты
1 3/4 стакана универсальной муки
1 стакан белого сахара
1 стакан коричневого сахара
3/4 стакана какао-порошка плюс 1 чайная ложка
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка порошок эспрессо
1 чайная ложка соли
2 слегка взбитых яйца
1 стакан молока
1/2 стакана растопленного несоленого масла плюс 1 чайная ложка
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакан кипятка

Указания
1.Смажьте внутреннюю часть мультиварки примерно 1 чайной ложкой топленого масла. Посыпьте примерно 1 чайной ложкой какао-порошка и, как если бы вы делали форму для торта, встряхните, чтобы он слегка покрылся слоем. Это предотвратит прилипание торта.

2. В большой миске взбейте вместе сахар, муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель, соль и порошок эспрессо.

3. В миске среднего размера взбейте яйца, молоко, топленое масло и ваниль, пока все полностью не смешается.

4.Выложите немного яичной смеси в меньшую миску. Добавьте примерно 1/3 стакана кипятка и энергично взбейте. Затем снова добавьте эту смесь в яичную смесь и взбейте. Влейте остаток кипятка в яичную смесь и снова быстро взбейте. Это закаливает яйца, чтобы они не готовились и не перемешивались после добавления к ним кипятка.

5. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

6. Вылить тесто для торта в подготовленную мультиварку и плотно накрыть крышкой.Установите медленноварку на «Низкую» и готовьте, пока поверхность торта полностью не высохнет, а шоколадный торт немного не отойдет от стенок, примерно 3 часа.

7. Выключите мультиварку, снимите крышку и оставьте шоколадный торт на 30 минут перед подачей на стол.

Шоколадный торт лучше всего подавать теплым со взбитыми сливками, мороженым или сахарной пудрой.

Совет от профессионала: Сделайте этот торт по своему вкусу, добавив в тесто свои любимые орехи после того, как вы соединили все ингредиенты вместе.Вы также можете добавить кайенский перец, чтобы придать ему немного удовольствия, или, если вы хотите сократить калорийность, используйте 1/2 стакана яблочного пюре вместо масла.

Шоколадный торт медленного приготовления — Назад к моим южным корням

Шоколадный торт в медленноварке — теперь один из моих любимых десертов, потому что его очень легко приготовить. Помещение ингредиентов в мультиварку и приготовление занимает около пяти минут.

Из десерта получается достаточно горячего торта, чтобы накормить толпу. Рецепт торта популярен на церковных обедах, семейных собраниях и в качестве семейного десерта.

Этот торт «Крок-горшок» стал здесь хитом. Рецепт включает комбинацию смеси для торта в коробках, шоколадного пудинга быстрого приготовления, молока и масла.

Из ингредиентов получается липкий шоколадный десерт, который невозможно превзойти. Но, что лучше всего, нет более легкого десерта.

Когда торт готов, просто положите его на тарелку или положите в миску и добавьте шарик мороженого, чтобы получилось невероятно вкусное угощение.

Что мне нужно для приготовления шоколадного торта в мультиварке?

  • 1 коробка смеси для торта
  • 1 упаковка шоколадного пудинга быстрого приготовления
  • Молоко
  • Топленое масло
  • Мультиварка
  • Бумага пергаментная

Как приготовить шоколадный торт с пудингом?

  1. Распылите спрей с антипригарным покрытием на внутреннюю часть мультиварки и прижмите пергаментную бумагу к стенкам.
  2. Затем добавьте смесь для шоколадного торта на дно и разложите ее.
  3. Вылейте смесь шоколадного пудинга сверху. Не смешивайте.
  4. Теперь налейте молоко сверху.
  5. Наконец, полейте топленым маслом.
  6. Закройте крышку и готовьте пирог на медленном огне около трех часов.

Полный рецепт и инструкции для печати указаны внизу сообщения

Начните с того, что сбрызните внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем.Это больше поможет пергаментной бумаге прилипнуть к краю.

Положите в скороварку немного пергаментной бумаги. Я обрезал верхнюю часть пергаментной бумаги ножницами.

Выложите смесь для выпечки в мультиварку и разложите по ней. В рецепте я использовала супервлажную смесь для торта Бетти Крокер. Но подойдет любая смесь для шоколадного торта.

Посыпьте торт шоколадным пудингом быстрого приготовления. Не смешивайте ингредиенты вместе. Я делал это несколько раз, и если вы смешаете пудинг с пирогом, то получится не пудинг, а запекание вместе с пирогом.

Прекрасный вкус, когда пудинг готовится так, как положено. Сочетание текстуры пудинга и текстуры торта просто невероятное.

Затем вылейте молоко поверх смеси для торта и пудинга.

Вы можете взять деревянную ложку и немного придавить сухие ингредиенты, но они отлично приготовятся, и ничего страшного, если сухие ингредиенты будут поверх жидкости.

Наконец, полейте топленым маслом. Сверху еще будет немного сухой смеси.

Закройте крышку и поставьте мультиварку на низкий уровень на три часа. Когда это будет сделано, центр не будет полностью прожарен.

Если он очень жидкий, дайте ему вариться еще полчаса. Но с пудингом и пирогом это должно быть сделано за три часа.

Достаньте шоколадный торт из мультиварки, пока он горячий, и добавьте мороженого, чтобы получить божественный десерт!

Посмотрите карту рецептов шоколадного торта в мультиварке ниже, возьмите ингредиенты и приступайте к выпечке! Это отличный десерт в любое время года, и я думаю, вам он действительно понравится.

Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы поделиться изображением вашего влажного шоколадного торта на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами, чтобы мы тоже могли это попробовать!

Связь с Back To My Southern Roots

Facebook | Pinterest | Twitter | Youtube | Instagram

Состав

  • 1 — 15,25 унций. коробка шоколадный торт микс
  • 1 — 3.9 унций. коробка Jell-O Instant Chocolate Pudding
  • 1-1 / 2 стакана молока
  • 1 палочка (8 столовых ложек) сливочного масла, растопленное
  • Бумага пергаментная

Инструкции

  1. Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем. Поместите внутрь пергаментную бумагу.
  2. Вылейте смесь для выпечки в мультиварку и разложите по ней.
  3. Затем вылейте смесь для сухого пудинга сверху.Не добавляйте в смесь для торта.
  4. Налейте молоко и растопленное масло в мультиварку.
  5. Готовьте на медленном огне в течение трех часов.

Банкноты

Вы можете слегка вдавить сухие ингредиенты в жидкость, но не перемешивайте десерт. Пирог и пудинг приготовятся без перемешивания.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 10

Размер порции: 1

Количество на приём:

Калории: 217 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 5 мг Натрий: 407 мг Углеводы: 42 г Волокно: 1 г Сахар: 19 г Белки: 4 г

Питание приблизительное.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Персиковый сливочный торт, приготовленный в мультиварке

Этот невероятный персиковый сливочный торт в медленноварке очень легко приготовить. Он идеально подходит для тех, кто ограничен во времени и ингредиентах.

Сделать лепешку в мультиварке или мультиварке так просто, а результат получается просто супер. Это отличный способ приготовить восхитительный десерт, пока вы занимаетесь другими делами.

Как и все кексы, здесь готовятся липкие кусочки фруктов в восхитительном пушистом пироге. В отличие от большинства тортов, вам нужно вычерпать его из мультиварки, так как вам, вероятно, будет сложно нарезать его.

Дополнения к дамскому пирогу

Обычные дополнения будут хорошо работать с этим дамповым пирогом, но не стесняйтесь немного поэкспериментировать.

Мои любимые дополнения включают добавление чего-нибудь вроде восхитительного горячего заварного крема, ванильного мороженого или даже просто жирных сливок.Есть довольно много разных аккомпанементов, которые вы можете использовать с этим.

Обязательно поделитесь с нами любой из комбинаций, которые вы пробовали с этим восхитительным тортом. Вы можете сделать это, оставив комментарий внизу этой страницы.

Советы и хитрости

Вы можете использовать любую марку желтой смеси для торта, но убедитесь, что вы получаете примерно правильные размеры для достижения наилучших результатов.

Что касается фруктов, то здесь можно попробовать свежие или консервированные персики.На самом деле все зависит от того, что вам доступно и насколько дорогие фрукты в вашем супермаркете. Я обычно использую консервы, так как они общедоступны и очень доступны.

Если вы решили использовать свежие фрукты, вам не нужно делать никаких дополнительных действий, кроме их разрезания и удаления косточки. Во время приготовления они будут выделять жидкость, которая просочится в смесь для пирога. Это восхитительное сочетание, которое я настоятельно рекомендую вам попробовать.

Вы можете изменить тип используемой смеси для выпечки.Например, смесь пряностей для торта очень вкусная, так как вы получаете все удивительные специи, смешанные с ароматами персиков. Есть довольно много разных типов смеси для торта в коробках, которые вы можете купить, так что не стесняйтесь экспериментировать.

Если вам интересно, я приведу еще несколько советов по приготовлению еды.

Разогрев остатков

Если вы любите вкусные остатки, то этот кекс придется вам по душе. Храните остатки в холодильнике и нагрейте в микроволновой печи или горячей духовке.Он должен храниться в холодильнике от трех до пяти дней, прежде чем его нужно будет заморозить или выбросить.

Вы также можете заморозить этот торт, но он может не сильно разогреться. Я рекомендую заморозить максимум на шесть-восемь месяцев.

Если вы хотите увидеть, как готовить и готовить рецепты визуально, то обязательно посмотрите видео ниже. Он проведет вас через все этапы приготовления этого восхитительного десерта в мультиварке.

Вы можете найти полный письменный рецепт этого персикового торта в мультиварке прямо под видео.

Рецепт персикового торта медленного приготовления

Время приготовления5 минут

Время приготовления2 часа

Общее время2 часа и 5 минут

Количество порций4

Ингредиенты

  • 400 г (14,1 унции) персиков, осушенных
  • унций) желтая смесь для торта
  • 110 г сливочного масла, нарезанного кубиками

Инструкции

  1. В мультиварке добавьте персики и положите сверху смесь для торта.
  2. Распределите масло по верхней части смеси для торта.
  3. Готовьте 2 часа при сильной температуре или 4 часа при низкой температуре.
  4. Подавай и наслаждайся.

Советы по рецептам

  • Консервированные персики можно заменить свежими, если они у вас есть. И то, и другое отлично подойдет, но для достижения наилучших результатов всегда лучше подойдет свежее.
  • Я не рекомендую добавлять во фрукты больше сахара, так как они сами по себе будут достаточно сладкими.
  • Вы можете приготовить желтую смесь для торта дома, но я рекомендую потратить время и вместо этого приготовить что-нибудь вроде персикового коблера.
  • Если оставить персиковую жидкость в мультиварке, торт будет очень сырым, но ароматным. Я настоятельно рекомендую сначала слить жидкость.

Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

Насыщенные жиры: 15,5 г

Транс-жиры: 0,9 г

Пищевые волокна: 3 г

Сахаров: 15 г

Холестерин: 59 мг

натрия Белок: 5 г

Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора питания.

Другие торты для медленного приготовления

Есть так много разных видов тортов, которые вы можете приготовить в мультиварке. Например, если вы любите фрукты, вам нужно попробовать яблочный пирог. Он готовится так, чтобы в смеси для выпечки были вкусные, нежные яблоки.

Обязательно попробуйте абрикосовый пирог, он тоже очень вкусный. Есть так много комбинаций, что можно легко увлечься.

Этот персиковый сливочный пирог с 3 ингредиентами, приготовленный в медленном огне, просто фантастический, и я надеюсь, что вы найдете его таким же.Если у вас есть вариант, совет или что-то еще, что вы хотите упомянуть, не забудьте оставить комментарий ниже.

Шоколадный лавовый торт в медленноварке

Великолепный шоколадный торт в стиле декадентства — и он надежный! Наш шоколадный лава-торт в мультиварке густой, липкий и буквально переполнен фаджем-добротой!

Crockpot Шоколадный торт с лавой

Нет ничего больше, что волновало бы меня с точки зрения десерта, как декадентский шоколадный торт.Чем больше шоколада, чем больше поцелуев Hershey’s Kisses, чем больше помадки, тем лучше! Я даже люблю печенье, которое готовят с шоколадным тортом, например, это Техасское печенье с листовым тортом!

Мы не часто едим вне дома, но когда мы едим, у меня всегда есть место для десерта. Мы с сестрой шутим, что родились со вторым, «десертным» желудком.

Ресторанные десерты можно попробовать или пропустить, но испортить расплавленный шоколадный торт из лавы сложно. Это всегда беспроигрышный вариант для получения шоколадного удовольствия!

Но вам не нужно ждать вечера, чтобы насладиться шоколадным лавовым пирогом, достойным слюни — на самом деле его очень легко приготовить дома в мультиварке!

Это может быть хорошо, а может и не быть… ха-ха!

Связанный: Когда я чувствую себя здоровым, я готовлю этот супер легкий 2-минутный торт с шоколадной кружкой Keto!

Crockpot Lava Cake Ингредиенты для торта

  • 1 коробка смеси для шоколадного торта
  • 1 упаковка смеси для шоколадного пудинга
  • 1 1/4 стакана молока
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана сметаны (по желанию)
  • 1 чайная ложка ванили (по желанию)
  • 1-2 чашки шоколадной стружки

Для вашего удобства при воссоздании нашего шоколадного торта с лавой в медленном приготовлении я включил рекламные ссылки на некоторые из продуктов, которые мы использовали.Политика раскрытия информации доступна здесь.

Как приготовить лавовый торт в горшочке

Во-первых, посмотрите нашу короткую видеодемонстрацию, чтобы увидеть, как мы приготовили шоколадный торт из лавы в мультиварке. Тогда продолжайте читать, чтобы получить пошаговые инструкции с фотографиями. Бесплатная копия рецепта для печати доступна внизу сообщения.

Щелкните видео для воспроизведения:

Прежде чем заливать тесто в мультиварку, убедитесь, что вы обильно покрыли блюдо антипригарным кулинарным спреем.Так торт не прилипнет к бокам.

Добавьте смесь для выпечки, молока, яиц, масла и пудинга в мультиварку и перемешайте до однородности. Обязательно используйте силиконовый инструмент, который не поцарапает стороны.

Покройте верх торта шоколадной стружкой — ее не нужно перемешивать.

Накрыть крышкой и варить на слабом огне 2 1/2 часа. Не стесняйтесь поливать взбитыми сливками или большим количеством соуса для помадки!

Настройте свой торт из лавы в горшочке:

  • Сделайте это без глютена — Просто используйте смесь для шоколадного торта без глютена! Смесь для шоколадного пудинга не должна содержать глютен , но на всякий случай проверьте ингредиенты.
  • Сделайте его безмолочным — Используйте свое любимое немолочное молоко вместо цельного. Нам нравится молоко из кешью или кокосовое молоко из-за его богатого вкуса и кремовой текстуры.
  • Сделайте свой торт по вкусу — Попробуйте различные виды шоколадной крошки, карамельной стружки, мини-стаканчиков с арахисовым маслом и т. Д. Сверху торт полейте шоколадным сиропом и взбитыми сливками!

Получайте больше рецептов прямо на ваш почтовый ящик каждую неделю!

Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку рецептов ниже — это весело и бесплатно!

[convertkit form = 4956168]

Другие рецепты мультиварки

Получите бесплатную распечатанную копию нашего рецепта шоколадного торта из лавы в медленной печи:

Если вам понравился этот рецепт, оцените его! Мы также хотели бы услышать ваше мнение в комментариях ниже.

Распечатать рецепт

Шоколадный лавовый торт в медленноварке

Совершенный декадентский шоколадный торт — и он надежный! Наш шоколадный торт с лавой, приготовленный в мультиварке, насыщенный, липкий и буквально переполненный фаджи-добротой!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 2 часа 30 минут

Общее время 2 часа 40 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: торт, шоколад, мультиварка, мультиварка

Порций: 12 порций

калорий: 294 ккал

Автор: Стейси, она же футболистка

Состав

Торт Ингредиенты:
  • 1 коробка смеси для шоколадного торта 15.25 унций
  • 1 коробка растворимого шоколадного пудинга 3,9 унции
  • 1 1/4 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 3 яйца
  • 2 стакана шоколадной стружки 1 пакет (12 унций)
Дополнительные ингредиенты
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  • Приготовьте мультиварку, обильно покрыв ее внутреннюю поверхность антипригарным спреем.

  • Смешайте смесь для торта, смесь для пудинга, 1 1/4 стакана молока, масла и яиц в большой миске или настольном миксере и взбивайте на медленном огне в течение 1 минуты.(Для более влажного торта добавьте сюда сметану).

  • Увеличьте скорость до средней, продолжая перемешивать в течение 2-3 минут или пока тесто не станет гладким и глянцевым.

  • Вылейте тесто для торта в подготовленную мультиварку.

  • Сверху на торт выложить шоколадную стружку. Не перемешивайте.

  • Закройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2 1/2 часов или до тех пор, пока верх пирога не застынет.

Примечания

Примечание. Информация о питании является приблизительной; Фактические значения будут варьироваться в зависимости от точных используемых ингредиентов и количества приготовленного рецепта.

Питание

Калорий: 294 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 4 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 438 мг | Калий: 186 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 100 МЕ | Кальций: 90 мг | Железо: 1,9 мг

Еще наши любимые десерты в мультиварке:

Если вам понравился этот шоколадный торт с лавой в горшочках, обязательно попробуйте еще наши любимые угощения в горшочках!

Crockpot, Мультиварка с кленом и тыквой, французские тосты

Crockpot Bread Pudding от InTheKidsKitchen.com

Стейси — создательница футбольного блога для мам, блога для мамы в Хьюстоне, штат Техас, в котором основное внимание уделяется позитивному образу жизни для женщин и семей. Она любит делиться настоящими рецептами еды, советами по экономии денег, поощрением родителей, детскими мероприятиями, уроками «Сделай сам», домашними хитростями, фитнесом и многим другим! Чтобы узнать Стейси еще лучше, нажмите здесь. Последние сообщения Стейси aka the Soccer Mom (посмотреть все)

Slow Cooker Chocolate Stout Cake ⋆ NellieBellie

Ой, тупой и декадентский.Этот шоколадный торт полон аромата и легкий благодаря использованию мультиварки и бутылки крепкого пива!

Этот шоколадный торт — сплошное волшебство. Волшебство, потому что он совершенно декадентский и богатый, волшебство, потому что глазурь создается, пока торт готовится на одной и той же сковороде, но в основном потому, что этот восхитительный торт готовится в мультиварке!

При желании можно заменить 2% молоко и воду на стаут. Следуйте инструкциям в примечаниях к рецептам.

Я часто сомневаюсь в практичности некоторых рецептов мультиварки.Некоторые из них имеют несколько шагов в разное время, которые требуют установки таймера, и я должен обращать на это внимание.

На мой взгляд, это лишает смысла рецепты мультиварки. Рецепты мультиварки должны быть направлены на то, чтобы облегчить мне жизнь, по-прежнему готовить вкусную еду и сосредоточиться на других сферах моей жизни.

Кстати, у меня есть рецепт тертого куриного вяленого цыпленка в мгновенном горшке, который ТАКООО хорош. Вам действительно стоит попробовать! Цыпленок без особых усилий превращается из замороженного в восхитительный!

Это тесто очень и очень густое…это совершенно нормально! Не думайте, что вы сделали что-то не так, чтобы его прореживать. Вы этого не сделали.

Этот рецепт — причина изобретения рецептов мультиварки. Я уверен в этом. Этот торт стоит в мультиварке 3 часа и запекается. Во время запекания он волшебным образом создает собственную глазурь. Самостоятельная глазурь для торта? Черт возьми, да!

А это хорошо? У меня была своя доля рецептов мультиварки, которые, как мне казалось, не стоили затраченных усилий. Они оставили меня с чувством бла.Но это аппетитно!

Благодаря нескольким специальным ингредиентам этот торт будет насыщенным, ярким и менее калорийным. Вы не найдете его легким и пушистым, как мой домашний шоколадный торт, вместо этого вы получите насыщенный, сладкий и темный торт. Я использую этот торт для мороженого с фруктами, кофейных фиников и когда мне хочется чего-нибудь липкого и декадентского.

Использование темного, крепкого алкоголя, такого как стаут, позволяет мне удалить из рецепта торта молоко, немного сахара и придает пирогу чудесный насыщенный аромат.Использование портера отлично подходит для этого рецепта мультиварки, потому что время медленного приготовления позволяет спирту вспениваться и пузыриться на верхушке торта, смешиваясь с сахаром и шоколадом, создавая восхитительную глазурь.

Вместо Nutella можно использовать арахисовое масло (это лучше для подсчета калорий!), Миндальное масло или масло для печенья. Однако для получения самого богатого и декадентского вкуса используйте Nutella.

Попробуйте приготовить собственное домашнее арахисовое масло! Это сделать намного проще, чем вы думаете.

НЕ добавляйте вареный стаут ​​в топпинг. Просто вылейте его сверху и оставьте. Действительно. Все получается

Торт шоколадный стаут ​​в мультиварке

Шоколадный стаут ​​мультиварки с глазурью. Этот пирог безумно легко приготовить, в нем есть Stout, чтобы добавить глубины вкуса без сумасшедшего количества сахара, и он сам замораживается. В самом деле! Глазурь становится чудесной, пока готовится торт.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 3 часа

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 6 порций

Калорий 456 ккал

  • 1 стакан муки
  • 2 столовые ложки несладкого какао + 3 столовые ложки для глазури
  • ½ стакана сахара + ½ стакана для глазури
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 18 стакана для замораживания 9018 1 яйцо
  • 4 столовые ложки кокосового масла
  • 1 столовая ложка ванили
  • ½ стакана Nutella или арахисового масла
  • ½ стакана воды
  • Взбейте вместе муку, 2 столовые ложки какао, ½ стакана сахара, разрыхлитель и соль.

  • Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и добавьте стакана стаута, масла, яйца и ванили. Быстро взбейте.

  • Аккуратно перемешайте влажные ингредиенты с сухими деревянной ложкой или лопаткой.

  • Добавьте Nutella или арахисовое масло и осторожно перемешайте до тех пор, пока не разобьются большие кусочки. Он будет очень толстым, не волнуйтесь.

  • Выдавите тесто в мультиварку на 4 литра (подойдет и мультиварка большего размера), которая была хорошо обработана кулинарным спреем.

  • В маленькой кастрюле взбейте оставшийся какао-порошок (3 столовые ложки), сахар (½ стакана), стаут ​​(стакана) и воду (½ стакана). Дать слегка закипеть на среднем огне, часто помешивая. необязательно … попробуйте использовать микроволновую печь. Обычно я начинаю с 1 минуты и добавляю 20-секундные интервалы. Но будьте осторожны, при использовании этого метода это может быстро сгореть!

  • Вылейте жидкость прямо поверх жидкого теста в мультиварке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *