Из фарша что можно приготовить в мультиварке: Блюда из фарша в мультиварке
Блюда из фарша в мультиварке
Блюда из фарша в мультиварке получаются настолько вкусными и нежными, что не полюбить их просто нельзя. Помощь в их приготовлении вам окажут собранные на этой странице рецепты из фарша в мультиварке, воспользовавшись которыми вы не поверите, что ваши любимые блюда из фарша могут быть настолько вкусными и нежными. Узнайте, как приготовить фарш в мультиварке, и еще сильнее полюбите эту чудо-кастрюлю, позволяющую готовить такие деликатесы!
Перец фаршированный в мультиварке
4.3
Что-что, а фаршированный перец знают все. У каждой хозяйки есть свой рецепт, вот и я хочу поделиться с вами своим. Фаршированный перец я готовлю в мультиварке, и получается легко, быстро и вкусно! …далее
Добавил: Bamby 03.04.2013
Картофельно-мясная запеканка в мультиварке
4.3
Рецепт приготовления картофельно-мясной запеканки в мультиварке очень простой, так что я часто о нем вспоминаю, когда времени на готовку нет, а домочадцев надо кормить! Ну и как же ним не поделиться? …далее
Добавил: Даша Петрова 24.09.2014
Ежики из фарша и риса
4.8
Очень простое, сытное и вкусное блюдо! Отличная идея накормить мясом не только взрослых, но и детей. Надеюсь, что мой вариант ежиков вам понравится! …далее
Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018
Голубцы в мультиварке
4.1
Ах, голубцы! Каждый помнит это блюдо с детства. Его готовила мама, бабушка. Теперь это под силу и вам. В мультиварке голубцы получаются особенно нежными. …далее
Добавил: Liuka 26.03.2013
Ленивые голубцы в мультиварке
4.6
Рецепт — очень простой в приготовлении, а результат не оставит никого равнодушным. Читайте, как приготовить ленивые голубцы в мультиварке быстро и просто. Получается вкуснейшее блюдо для всей семьи. …далее
Добавил: Bamby 26.03.2014
Суфле из индейки в мультиварке
4.7
Аппетитное, воздушное и нежное суфле придется по вкусу всем. Для приготовления суфле конечно подойдет любое мясо, но особенно вкусно получается из индейки. …далее
Добавил: Оксана Ч. 02.09.2019
Пшенная каша с мясом
3.0
Спешу поделиться простым вариантом, как приготовить пшенную кашу с мясом в мультиварке. Это отличный рецепт на каждый день, который стоит взять на заметку. Это сытно и полезно. Смотрите и готовьте! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 16.03.2017
Картофель с фаршем в мультиварке
3.8
Предлагаю вам научится приготовить картофель с фаршем в мультиварке, времени займет чуть больше, зато насколько это чудо техники упрощает готовку! Картошка получится вкусная, мягкая и ароматная. …далее
Добавил: Даша Петрова 16.11.2013
Котлеты из фарша в мультиварке
3.5
Котлеты, приготовленные в мультиварке, получаются очень вкусными, сочными и, что немаловажно, не такими жирными, как приготовленные на сковороде. Предлагаю попробовать! …далее
Добавил: Antares 18.11.2013
Тефтели с картошкой в мультиварке
4.5
Тефтели с картошкой в мультиварке мы делали для детей, когда проводили выходные на даче. Мультиварка на даче — это настоящее спасение! У кого еще ее нет — приобретайте и осваивайте именно на даче! …далее
Добавил: Galate 25.12.2013
Паровые рыбные котлеты в мультиварке
3.8
Это блюдо очень полезное, поскольку не содержит жиров и готовится на пару. Для приготовления рыбных котлеток используется мультиварка, которая экономит время и сохраняет витамины продуктов. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2014
Жареные котлеты в мультиварке
4.0
Что моет быть лучше и вкуснее, чем сочные котлетки сделанные своими руками?! Ну а так как мы идем в ногу со временем, то котлеты мы приготовим в мультиварке — быстро и просто! …далее
Добавил: Dashuta 13.04.2014
Как приготовить фарш в мультиварке
Как вкусно и быстро приготовить фарш в мультиварке должна знать каждая счастливая обладательница этой чудесной техники. В каждой морозильной камере чаще всего этот замороженный продукт имеется всегда в наличии. Теперь, придя домой с работы уставшими и утомленными не нужно долго стоять у плиты! На помощь придёт универсальный рецепт приготовления говяжьего фарша в мультиварке. С гарниром можно смело экспериментировать! Рис, пшено, рожки или гречка с фаршем в мультиварке будет идеальным решением сытного семейного ужина на скорую руку!
Ингредиенты
- фарш – 700 грамм__NEWL__
- сладкий болгарский перец – 2 штуки__NEWL__
- репчатый лук – 1 головка (крупного размера)__NEWL__
- чеснок – 3 зубчика__NEWL__
- томатная паста – 1 столовая ложка__NEWL__
- растительное масло – 10 миллилитров__NEWL__
- соль__NEWL__
- чёрный перец молотый__NEWL__
- лавровый лист__NEWL__
- приправы для мяса по вкусу__NEWL__
Многие модели мультиварок предусматривают функцию жарки. Чем нельзя похвастаться в кухонной технике фирмы «Панасоник». Мультиварка модели sr-tmh28 не предусматривает жарку продуктов. Но всего шесть функций могут с лёгкостью заменить многие множество программ приготовления. Чтобы обжарить овощи и фарш в мультиварке будем пользоваться функцией «выпечка».
Первым делом подготовим мясной фарш. Лучше использовать смешанный вид мяса. Говядина очень хорошо сочетается со свининой. Мякоть нужно выбирать немного с жирком, тогда перекрученное мясо получиться вкусней и жирнее. Куски мяса необходимо промыть, нарезать на более мелкие части, перекрутить через мясорубку. Очень удобно переработать на мясорубке большее количество мяса, оно прекрасно храниться в морозильной камере долгое время. Можно использовать и покупной полуфабрикат.
В наше время богатый выбор продуктов на мясных прилавках. В чашу мультиварки нужно налить немного растительного масла. Выложить фарш.
Он должен быть размороженным. По вкусу добавить необходимо количество соли. На функции «выпечка» обжарить 20 минут мясной ингредиент. Очистить овощи от кожуры. Морковь натереть на мелкой тёрке. Репчатый лук нарезать полукольцами. Сладкий болгарский перец отделить от семян, нарезать соломкой. Лучше использовать перец разного цвета, тогда готовое блюдо будет выглядеть красивей. Сложить овощи в чашу, добавить очищенный дольки чеснока, томат, приправы для мяса.
Готовить блюдо ещё 30 минут в прежнем режиме.
На гарнир отварить любимую крупу или приготовить толченый картофель. Кусочек домашнего пшеничного хлеба станет незаменимой ноткой вкусного ужина в кругу семьи! Испечь его совсем просто.
Для радости родных и близких людей не так и много нужно. Уделяйте больше времени и любите друг друга на капельку крепче!
Что можно приготовить из фарша в мультиварке
Существует немало блюд из фарша — запеканки, тефтели, котлеты, голубцы, лазанья, макароны по-флотски и многое другое. С помощью мультиварки вы сможете вкусно накормить семью любимыми блюдами, а также найти время на отдых или любимое занятие. Итак, что можно приготовить из фарша в мультиварке?
Манты из фарша в мультиварке
Для этого необходимо взять:
Начинка:
- Фарш (говяжий или свиной) – 600 грамм;
- Лук – 5.
Тесто:
- Яйцо -3;
- Вода – 100 мл;
- Мука- 100 грамм;
- Соль.
Приготовление:
- Смешать яйца с мукой и водой, все посолить;
- Тесто следует раскатать очень тонко и разрезать его на небольшие квадраты;
- Лук нарезать полукольцами, затем смешать его с фаршем;
- Чайной ложечкой выложить начинку на каждый квадратик и защепить его края;
- Налить воду в мультиварку и выставить режим приготовления на пару;
- Сложить все манты в лоток для пароварки;
- Готовить манты 50 минут.
Приготовленные манты можно посыпать свежей зеленью, и подавать их со сметаной или различными соусами.
Нежные ежики из фарша в мультиварке
Необходимые ингредиенты:
- Фарш мясной любой – 500 грамм;
- Рис пропаренный – 70 грамм;
- Лук – 2;
- Яйцо -1;
- Соль;
- Молотый перец;
- Вода;
- Лист лавровый.
Приготовление:
- В приготовленный фарш необходимо вбить яйцо, мелко нашинкованный лук, все перемешать;
- Засыпать в мясную смесь рис и снова перемешать;
- Добавить немного соли и черного перца;
- Затем из фарша следует слепить небольших круглых ежиков;
- Выложить их на дно мультиварки и залить их водой, чтобы она полностью их закрыла, добавить несколько лавровых листов;
- Готовить в режиме тушения около 1 часа.
Ароматные ежики можно посыпать свежим укропом или луком, добавить сметану или соус.
Насущный вопрос, что можно приготовить из фарша в мультиварке, решается очень быстро и легко благодаря несложным и вкусным рецептам блюд.
Похожие блюда:
Чили из фарша в мультиварке рецепт
Поделиться с друзьями:
С помощью мультиварки на приготовление этого блюда в мексиканском стиле вы потратите всего чуть больше получаса, а вкус получается насыщенным, как будто оно томилось полдня. В составе чили (полное название – чили-кон-карне, или «чили с мясом») говяжий фарш, порошок чили, консервированные печёные помидоры и консервированная фасоль пинто. Изюминка этого блюда – чайная ложка растворимого кофе или какао для более богатого и сложного вкуса. Приготовьте чили в режиме скороварки и наслаждайтесь, дополнив колечками жгучего халапеньо, тёртым сыром и ложкой сметаны. На гарнир можно подать отваренный рис.
Рекомендуем
40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 0,7 кг. говяжьего фарша
- 1 ст. л. растительного масла
- 1/4 ст. порошка чили
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 большой лук, порубленный
- 1 банка (450 гр.) консервированных печёных помидоров
- 1 банка (450 гр.) консервированной фасоли пинто, промойте
- 1 ст. л. вустерского соуса
- 1 ч. л. растворимого кофе или какао-порошка без сахара
- Для подачи: варёный рис, тёртый сыр, сметана и маринованные колечки халапеньо (или ваши любимые топпинги)
- Специальное оборудование: мультиварка объёмом 6 л.
Приготовление блюда по рецепту:
- Установите на мультиварке режим обжаривания и добавьте растительное масло. Когда оно нагреется, добавьте говяжий фарш, порошок чили и 1 ч. л. соли. Жарьте, помешивая и разбивая куски фарша, но не сильно мелко, пока он не подрумянится, около 5 минут. Добавьте чеснок и лук и жарьте, помешивая, ещё 1 минуту. Добавьте печёные помидоры, фасоль, вустерский соус и кофе или какао и перемешайте, чтобы равномерно распределить. Следуйте инструкции производителя, закройте крышку мультиварки и установите режим скороварки на 10 минут.
- После завершения цикла пароварки сбросьте давление в соответствии с инструкцией и дождитесь завершения цикла. Будьте осторожны с остаточным паром, откройте и снимите крышку.
- При необходимости посолите и подавайте поверх риса с тёртым сыром, сметаной и маринованным халапеньо.
Категории:
Макароны по флотски с фаршем
Наверняка каждый из нас хоть раз в жизни пробовал макароны по-флотски. Всем известно, что это прекрасное сочетание вареных макаронных изделий – лапши, рожков, спагетти, вермишели – с мясным фаршем. Блюдо исконно русской кухни пришло в нашу жизнь из XIX века, когда мореплаватели отправлялись бороздить морские просторы без возможности долгие месяцы сойти на сушу и запастись провизией. Рацион моряков не отличался разнообразием. Из соображений экономии флотские коки делали первое и второе из одной кастрюли: варили жирный питательный суп из свежего мяса, когда его удавалось достать, или солонины. В порционные миски из огромной кастрюли наливали бульон и овощи без мяса, а его пускали на второе – измельчали и смешивали с макаронами.
Хочу предложить очень быстрый рецепт с пошаговыми фото макарон по-флотски, а именно – приготовить их не в сковороде, а в кухонной помощнице – мультиварке, у меня этот агрегат марки Редмонд. Если у кого Поларис, Панасоник и другие бренды, выбирайте режим готовки «Жарка» или «Выпечка». В мультиварке получается еще более нежно и приятно, менее водянисто и более полезно, так как процесс жарки исключен, значит, вредные жиры и холестерин минуют ваш желудок.
Фарш можно взять готовый, говяжий, свиной или куриный, или сделать самостоятельно, так вы будете уверены в его качестве. Интересна в макаронах по-флотски смесь мяса, например, свинина и курица или говядина и курица. Так фарш не станет более диетическим. Для тех, кому противопоказаны жирная еда, или соблюдающим диету можно взять курицу. Результат на выходе будет менее калорийным, к тому же выйдет бюджетным. С курицей отлично сочетаются грибы, их нужно порубить и заложить в мультиварку вместе с ней. А если у вас нет вообще никакого мяса, зато имеется банка тушенки, смело готовьте макароны по-флотски с тушенкой. Выйдет знаменитый студенческий обед. Сколько поколений молодежи, живших в общежитиях, выучились на таком рационе!
Вообще, для этого нашего блюда по-флотски требуется по большому счету всего 3 ингредиента – фарш, репчатый лук и сами макароны. Для придания цвета и аромата можно использовать порубленную свежую зелень, а для насыщенности положить в конце готовки кусочек сливочного масла.
Из этого расчёта ингредиентов мне удалось сытно накормить 5 человек.
Что нам понадобится для приготовления макарон по-флотски
- макароны твердых сортов или рожки – 200 г;
- фарш говяжий – 300 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- растительное масло – 50 мл;
- соль, перец – по вкусу;
- свежая зелень;
- вода – 400 мл.
Как в мультиварке сделать макароны по-флотски с фаршем
Макароны по-флотски с фаршем, приготовленные в мультиварке, готовы. Осталось разложить порционно по тарелкам и посыпать ароматной зеленью, прекрасно подойдет укроп. Как дополнение на стол можно поставить бутылочку кетчупа. Прекрасно оттенит флотские макарошки салат из свежих овощей – из помидоров и огурцов, заправленный сметаной или растительным маслом. Ваше дежурное блюдо для будничного семейного ужина получилось сытное и питательное. Макароны любят все, даже дети, поэтому не сомневайтесь, что кое-кто попросит добавки.
Автор: Марина
Приятного аппетита!
Макароны по-флотски
рецепт приготовления в томатном соке
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0
Рис с фаршем в мультиварке Поларис 0517 — рецепт с фото
Продукты:
- Рис — 2 мультистакана
- Фарш говядины — 500 г (так же подойдет куриный, фарш кролика или индейки)
- Морковь — 1 шт. (крупная)
- Морковь — 1 шт.
- Соль, черный перец — по вкусу
- Вода — 4 мультистакана
Из данного количества продуктов получится 6-8 порций.
Школьникам и просто активным детям старше 3-х лет, нужна калорийная, питательная пища, которая компенсирует расходуемую энергию. Рис фаршем очень хорошо подойдет для этих целей.
Благодаря тому, что в рецепте используется фарш вместо кусочков мяса, ребенку будет легче кушать его. И перевариваться такое блюдо будет быстрее, не вызывая утяжеления в желудке.
Готовить это блюдо будем в мультиварке, которая поможет нам сэкономить время проведенное на кухне.
Рис с фаршем в мультиварке Поларис 0517:
1. Подготовим продукты: рис хорошо, несколько раз промоем под проточной водой. Мясо перекрутим в фарш. Морковь и лук очистим от кожуры. Та же помним про соль и перец.
2. Морковь и лук измельчаем.
3. Выкладываем фарш, лук и морковь в чашу мультиварки. Перемешиваем.
4. Включаем режим «жарка» и обжариваем фарш с овощами.
У меня в мультиварке Поларис 0517, меньше 10 минут не устанавливается. Но можно не дожидаться окончания программы. Как только видим, что фарш уже не сырой выключаем и переходим к следующему шагу.
5. В слегка обжаренный фарш с овощами добавляем промытый рис.
6. Вливаем 4 мультистакана воды. Солим, добавляем немного черного перца. Перемешиваем.
7. Включаем программу «Плов». Время — 1 час. Если такой программы нет, можно воспользоваться программами «Рис», «Крупа», «Тушение». Время — 1 час.
8. После звукового сигнала рис с фаршем в мультиварке будет готов. Перемешаем его хорошенько еще раз.
9. Мы с детьми кушали рис с фаршем вместе с дольками сырого болгарского перца. В зимнюю пору самое то. В болгарском перце содержится большое количество витамина С, который защищает от простуды. А на вкус он очень приятный. Дети кушают с удовольствием.
Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.
» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923
Рис с фаршем в мультиварке
Мультиварка – это отличная помощница на любой кухне. Она очень быстро справляется с приготовлением многих блюд. А самое главное, что над ней не надо стоять и караулить. Она сама всё приготовит и оповестит об этом звуковым сигналом.
В мультиварке можно приготовить очень вкусный рис с фаршем. Данная крупа с мясом отлично сочетается. Такое блюдо чем-то напоминает плов. Даже можно его назвать ленивым пловом. Это одно из самых вкусных и аппетитных блюд.
Ингредиенты
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Шаг 1 из 9
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если фарш у вас замороженный, то его необходимо предварительно разморозить.
Шаг 2 из 9
Включите мультиварку на режим «Жарка» и оставьте греться. За это время быстренько очистите лук и морковь. Измельчите овощи. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на средней терке.
Шаг 3 из 9
В разогретую чашу мультиварки налейте немного растительного масла и выложите измельченные овощи. Обжарьте их в течение 2-3 минут.
Шаг 4 из 9
Пока жарятся овощи, промойте рис несколько раз в холодной воде. Затем всю жидкость слейте.
Шаг 5 из 9
Добавьте к овощам в мультиварку подготовленный фарш и продолжайте жарить все вместе еще минут 5-7.
Шаг 6 из 9
Затем добавьте в чашу промытый рис и залейте все горячей водой так, чтобы жидкость была чуть выше уровня крупы. Добавьте немного соли и специй. Все хорошо перемешайте и закройте крышкой.
Переключите на режим «Тушение» на 40 минут.
Шаг 7 из 9
За это время рис впитает в себя всю жидкость и станет мягким.
Шаг 8 из 9
Готовое блюдо перемешайте, разложите по тарелкам и подавайте к столу.
Шаг 9 из 9
Приятного аппетита!
Это очень вкусное и сытное блюдо, которое можно с легкостью включать в повседневное меню любой семьи. Для разнообразия можно добавить в него лесные грибы или капусту. А фарш можно брать из любого вида мяса или даже ассорти.
Приготовьте рис с фаршем в мультиварке для своих родных на обед или ужин!
Как приготовить говяжий фарш в мультиварке
Вы когда-нибудь готовили говяжий фарш оптом? Приготовление говяжьего фарша в мультиварке — отличный способ запастись морозильной камерой, чтобы быстро перекусить в напряженные ночи!
Как приготовить говяжий фарш в мультиварке
{Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.}
У нас дома много говяжьего фарша. Готов поспорить, что и вы тоже! Это недорого, просто и чертовски универсально! Я обычно поджаривал на плите по фунту за раз, когда мне это было нужно.Теперь, когда я знаю, как готовить говяжий фарш навалом в своей мультиварке, я больше никогда не вернусь к поджариванию говяжьего фарша на плите. Всегда. Это так просто! (И надежный!)
Я использую свою мультиварку на 6 литров для этой работы и готовлю 5 фунтов говяжьего фарша за раз. Лучше всего начинать с размороженного говяжьего фарша. Но, честно говоря, я часто получаю некоторые из моих пакетов, которые все еще заморожены посередине. Пока большая часть разморожена и вы готовите при правильной температуре, у вас все отлично.
Вылейте весь говяжий фарш в мультиварку. Перемешайте, чтобы он не оказался просто большим куском в середине мультиварки. Мне нравится мой Pampered Chef Mix n ’Chop за эту работу. Вот еще один похожий.
Мясо нужно готовить под крышкой на медленном огне в течение 2-3 часов. Время от времени возвращайтесь и помешивайте. Внешняя сторона будет готовиться быстрее, чем внутренняя, поэтому вам нужно перемешать, чтобы приготовление было равномерным и не пригорело. Mix n ’Chop идеально подходит для этого. Вы сможете быстро размешать говяжий фарш и разбить его на более мелкие кусочки.Если вам нравится крупная крошка, используйте деревянную ложку. В большинстве наших рецептов мы любим мелкую крошку.
Лучший способ узнать, когда говяжий фарш готов, — это использовать термометр для мяса. Вы хотите, чтобы говяжий фарш имел температуру не менее 160 градусов по Фаренгейту в центре мультиварки. Не по краю, не касаясь низа, а по центру. Мне нравятся такие термометры, как этот. Я кладу конец в центр мяса, накидываю кабель сверху и могу следить за температурой во время приготовления.Самое приятное то, что этот издает звуковой сигнал, когда достигает нужной температуры!
Как только это будет сделано, дайте ему немного остыть. (Это ведь 160 градусов!) Пока остывает, соберите инструменты. Вам понадобится:
Если я готовлю только 1 фунт говяжьего фарша за раз, я обычно не сливаю жир. Я покупаю более постное мясо, а жира обычно не хватает, чтобы возиться с ним. Но когда вы набираете 5 фунтов за раз … да, вам захочется слить их. Поместите дуршлаг в миску и шумовкой переложите всю приготовленную говядину на дуршлаг.Дайте ему постоять и стечь в течение нескольких минут.
Я использую стеклянный мерный стакан, чтобы держать пакеты для заморозки, пока наполняю их. С ним легче обращаться, и с ним меньше беспорядка! Возьмите 5 пакетов Ziploc размером с кварту и наполните каждый примерно 12 унциями вареной говядины. Вы можете ожидать, что говяжий фарш потеряет около 1/4 своего веса во время приготовления. Таким образом, 1 фунт сырой говядины (16 унций) будет весить около 12 унций при приготовлении.
Наполните каждый пакет, выдавите как можно больше воздуха, пометьте его именем и датой и положите их в морозильную камеру!
Вытащите один пакет на ночь, прежде чем он вам понадобится для размораживания в холодильнике.Или, если вы похожи на меня и забываете, пока не пришло время готовить ужин, достаньте один из морозильника и поставьте в микроволновую печь на несколько минут, чтобы он разморозился. Тогда просто используйте его в любом рецепте, как будто вы только что потратили 20 минут на плиту!
Таким же образом можно приготовить большую партию мяса тако. Добавьте один пакет приправы для тако на фунт говяжьего фарша, но не воды. Конденсат внутри мультиварки даст ей достаточно влаги. (Мне нравится покупать приправу для тако в такой большой емкости.Тогда это 1/4 стакана на фунт.) Теперь у вас есть быстрый и легкий вечер тако, готовый к употреблению!
Наслаждайтесь!
Бесплатное печатное руководство покупателя говяжьего фарша
Вы когда-нибудь запутались в продуктовом магазине, когда пытались выбрать говяжий фарш для сегодняшнего ужина? Мы можем помочь! В этом Руководстве покупателя говяжьего фарша есть все, что вам нужно знать о покупке говяжьего фарша, плюс вы можете бесплатно скачать шпаргалку для печати, чтобы держать ее под рукой на кухне или в сумочке!
Инструменты для приготовления с говяжьим фаршем
На каждой кухне нужно несколько основных инструментов… Это те, которые я использую все время, когда готовлю с говяжьим фаршем!
Рецепт: 3 способа избавиться от страха
Еще 4 рецепта, которые стоит попробовать
Карточка с рецептами для печати, как приготовить говяжий фарш в мультиварке
Как приготовить говяжий фарш в мультиварке
Мэрибет Фейтц
Вы когда-нибудь готовили говяжий фарш оптом? Приготовление говяжьего фарша в мультиварке — отличный способ запастись морозильной камерой, чтобы быстро перекусить в напряженные ночи!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 10 минут
Размещено на:
Связанные
20 рецептов говяжьего фарша для мультиварки
Несколько лет назад, еще до того, как я узнала много о простых блюдах из мультиварки, когда я была молодой замужней женщиной, я каждую неделю готовила мужу спагетти.Я думала, что это не большая сделка, потому что Я ОБОЖАЛА спагетти. Мой муж… не очень.
Он жаловался и говорил: «Опять спагетти?» или скажите, что он уже слишком наелся, а затем сделайте арахисовое масло и желе на стороне. К счастью для него, я не воспринимал это слишком лично, потому что понимал его точку зрения. Но я не знал, что еще делать. Денег было мало, и я не был уверен, что еще было бы для него легким И доступным.
Перенесемся на двадцать лет вперед… и много экспериментов, и я обнаружила, что могу приготовить из говяжьего фарша много других продуктов, которые не намного сложнее спагетти, и при этом удовлетворить разнообразие, которое мой муж жаждет во время еды.
Эти 20 рецептов гамбургеров сэкономили нам время на обед! Хотя мы все еще иногда едим спагетти, мы любим каждый из этих рецептов говяжьего фарша одинаково, если не больше. (Мой муж любит их больше, смеется) Плюс, есть дополнительный бонус! Мы экономим время и деньги, используя их, потому что это супер легкие блюда в мультиварке !!
Как мы экономим время, готовя в мультиварке
- Мы используем Crockpot Freezer Meals, выполняя все подготовительные и монтажные работы одновременно.Обычно я делаю это в субботу или воскресенье и готовлюсь за неделю. Это займет максимум час или два, и это избавит меня от много времени на приготовление пищи с моей стороны. Я режу все овощи, готовлю любой говяжий фарш или другое мясо одновременно.
- Быстро переложив еду в мультиварку утром или днем, мне не нужно тратить от 30 минут до часа на приготовление ужина. Меня всегда впечатляет количество дополнительного времени, которое у меня появляется по вечерам, когда я готовлю еду в мультиварке.
Как мы экономим деньги, готовя в мультиварке
- Закупаем дешевые куски мяса, например, говяжий и куриный фарш.
- Мы не так часто едим вне дома, потому что у нас есть готовая вкусная домашняя еда.
- Когда я знаю, что у меня будет сессия по приготовлению блюд из говяжьего фарша в морозильной камере Crockpot, я могу купить говяжий фарш оптом. Я делаю это, покупая кусок говядины у местного фермера или покупая ящик в клубе Сэма на мясном рынке.
Лучшая мультиварка для приготовления этих простых блюд в мультиварке в
Конечно, лучшая мультиварка для вашей семьи будет на вес золота! Вот общие рекомендации:
Для большинства моих рецептов здесь, на этом сайте, я бы, вероятно, посоветовал использовать по крайней мере 6-литровую мультиварку. Если бы я выбрал один для вашей семьи, я раньше думал, что сначала бы предложил Instant Pot, потому что у него так много других функций, которыми вы можете воспользоваться, например, приготовление под давлением, приготовление на пару и многое другое! На самом деле это универсальное название — мультиварка, но… медленное приготовление пищи должно быть одним из многих ее отличных вариантов.Но…. С тех пор я обнаружил, что кнопка мультиварки работает не очень хорошо. Внутренняя кастрюля из нержавеющей стали в Instant Pot готовится не так, как керамические, которые есть в мультиварках. Хотя для обоих определенно есть место в моем доме. Я обнаружил, что в дни, когда я забываю включить мультиварку, мой Instant Pot снова и снова экономит время.
Мое лучшее предложение для мультиварки — это мультиварка с цифровой программируемой мультиваркой с запирающейся крышкой, как эта 6-литровая версия:
Это относительно недорогое устройство, хотя в нем есть все эти замечательные функции.
Конечно, есть и другие действительно хорошие варианты. Если вам нужна дополнительная помощь в выборе лучшей мультиварки для вашей семьи, обязательно ознакомьтесь с моим постом, в котором мы немного подробнее рассмотрим размеры, цвета, особенности и многое другое. В наши дни у них есть действительно классные цвета. Я влюблен в этот синий:
Советы по медленному приготовлению с рецептами из говяжьего фарша
Один из наиболее частых вопросов, которые я задаю, когда мы говорим о приготовлении простых блюд в мультиварке с использованием рецептов говяжьего фарша, звучит так: «Можете ли вы просто положить его в мультиварку вместе с остальными продуктами, без предварительного приготовления?» Это отличный вопрос! Прочтите мои советы ниже, чтобы решить, что вы думаете:
- Вы всегда должны предварительно приготовить его, если он будет смешиваться с чем-то, и слить (и, возможно, даже промыть) жир.Например, если вы следуете моему плану из морозильной камеры в медленноварку, вы не хотите предварительно готовить мясной рулет, но вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите предварительно приготовить говяжий фарш, если он будет в лазанье или супах.
- Не позволяйте говяжьему фаршу долго готовиться в собственном жире. В противном случае он приобретет странный жирный привкус даже после того, как жир будет удален.
- При приготовлении в мультиварке рекомендуется использовать говяжий фарш с низким содержанием жира. Таким образом, если жир не стечет, ваше блюдо не превратится в засаленную кастрюлю с икрой.
Хорошо, значит, у меня проблема со смазкой. Однажды я попробовал приготовить говяжий фарш навалом в мультиварке. Знаете, чтобы мне не пришлось работать над плитой, помешивая мясо. Я обнаружил, что это не очень хорошо. У него было странное жирное послевкусие, а часть мяса все еще была красной, хотя она была полностью приготовлена. После этого я всегда готовил его заранее.
Это инструменты, которые я использую, чтобы приготовить несколько фунтов говяжьего фарша за один сеанс.
Моя большая чугунная сковорода — мне очень нравится эта вещь! Он идеально подходит для приготовления в нем 3–4 фунтов говяжьего фарша за раз.
Я использую лопатку из нержавеющей стали, чтобы регулярно перемешивать мясо и ломать его, чтобы не было очень много больших комков.
Затем я воспользуюсь своим дуршлагом Easy Greasy ™, чтобы слить и уловить жир, а затем промыть смазку водой. Благодаря этому в моей еде меньше вредных жиров и она намного полезнее для моей семьи!
20 рецептов гамбургеров для мультиварки
Хорошо, а теперь поговорим о рецептах!
По опыту, эти рецепты гамбургеров идеально подходят для дня массового приготовления (особенно, когда в продаже есть говяжий фарш).Вы можете либо перейти к каждому рецепту и распечатать его, либо подписаться на получение распечатанных рецептов в электронной книге бесплатно!
Если вы получите бесплатную электронную книгу, у вас всегда будут рецепты под рукой вместо того, чтобы пытаться найти мой сайт, запомнить рецепт, запомнить ингредиенты и т. Д. (Поскольку все мы знаем, когда у вас есть время готовить, вы не есть еще 30 минут, чтобы найти рецепт на сайте.)
Для начала я хотел поделиться одним рецептом, которого нет в электронной книге, потому что он потрясающий! После этого следующие 20 рецептов будут в электронной книге, или вы можете получить к ним доступ здесь.
Мексиканская лазанья — это вкусно!
- Мексиканская запеканка
- Бефстроганов
- Пицца медленного приготовления
- Суп тако
- Запеканка Tater Tot
- Паста Фаджиола
- Мясной рулет
- Montereys
- Чили Easy Slow Cooker
- Кисло-сладкие фрикадельки
- Sloppy Joes
- Пирог овчарки
- Crockpot Lasagna
- Овощной говяжий суп в медленноварке (версия из говяжьего фарша)
- Фрикадельки Easy Crockpot (спагетти и фрикадельки)
- Сытная западная запеканка
- Фаршированный перечный суп
- Пицца Бургеры
- Суп чизбургер
- Пакеты Hobo
Сохраните этот пост в Pinterest, чтобы получить к нему доступ позже!
* Некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими.
20 рецептов говяжьего фарша для мультиварки
Эти рецепты мультиварки из говяжьего фарша очень полезны, когда вам нужно сэкономить на обеде или просто сэкономить время. Они пользуются огромным успехом в нашем доме, и я уверен, что они вам тоже понравятся.
Ключевое слово 20 рецептов говяжьего фарша для мультиварки
Время приготовления 3 часа 51 минута Время приготовления 3 часа 51 минута
Инструкции
В большинстве рецептов говяжьего фарша для мультиварки вам нужно заранее поджарить мясо, чтобы ваша еда не готовилась в жире в течение всего дня.Конечно, такие вещи, как мясной рулет и котлеты, которые нельзя подрумянить раньше времени, так же легко, можно делать в мультиварке, просто выберите более постную говядину или подложите решетку или шарики из фольги, чтобы мясо не жарится в собственном жире весь день.
Питание
Калорий: 384 ккал | Белок: 26 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 101 мг | Калий: 408 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 3 мг
Рецепт гуляша из говядины медленного приготовления
Гуляш из говядины в медленноварке — это идеальный рецепт приготовления зимнего подогревателя, который практически не требует никаких затрат! Этот вариант популярного венгерского рагу в американском стиле обязательно станет любимым рецептом мультиварки в те напряженные дни, когда вы не хотите тратить время на приготовление еды.
СМОТРИ ТАКЖЕ:
Гуляш из говядины медленного приготовления
Гуляш из говядины — это сытное рагу или суп с богатым вкусом. Его можно подавать с лапшой или с картофелем. Или как этот рецепт американского гуляша, но с макаронами.
Вы можете приготовить гуляш на крышке или в духовке, однако наш любимый способ — в мультиварке, чтобы мы могли приготовить его раньше днем и подать его к ужину.
Чем отличается венгерский гуляш?
Венгерский гуляш — традиционно суп или тушеное блюдо с добавлением нежной говядины и паприки.Хотя многие ингредиенты в этом рецепте похожи, это больше похоже на американский гуляш, а не с насыщенным томатным вкусом и итальянской приправой.
Гуляш — это бюджетная идея, поскольку тушеное мясо при медленном приготовлении на медленном огне позволяет более дешевым кускам мяса сделать нежнее. Не нужно добавлять в гуляш лучшие куски говядины. Фактически, в этом рецепте вместо этого используется говяжий фарш, который обычно даже дешевле!
Венгерские пастухи создали гуляш, добавив воду в сушеное мясо, чтобы получилось тушеное мясо.С тех пор оно превратилось в популярное региональное блюдо в Венгрии. На самом деле, мы обязательно попробовали традиционный гуляш во время нашего визита в 2017 году. Ням!
Можно ли заморозить гуляш?
Совершенно верно! Одна из моих любимых особенностей большинства рецептов мультиварки — это то, что они довольно хорошо замораживаются.
Когда-то мы работали в ночную смену, а мой муж работал допоздна и редко приходил на обед. Это привело к тому, что пришлось много готовить в морозильной камере, чтобы обеспечить ему еду на работу, а у меня было легкое блюдо, которое можно разморозить, пока я дома с новорожденным.
Гуляш — отличное блюдо, которое можно приготовить большими партиями (по этому рецепту получается обильная порция) и разделить на отдельные порции для последующего использования. Мы часто готовим это замороженное блюдо.
Как приготовить гуляш
Для приготовления этого рецепта гуляша на медленном огне нужно немного подготовиться. Все, что вам действительно нужно сделать, это обжарить говяжий фарш на сковороде, прежде чем добавлять его в медленноварку.
Если вы поджарите говяжий фарш, он не станет слишком быстро готовиться.
Затем добавьте остальные ингредиенты, кроме пасты и сыра.Время от времени помешивайте, чтобы все было равномерно приготовлено. Это также предотвратит высыхание любых частей ингредиентов вашего гуляша.
После медленного приготовления в течение 1 часа на слабой или 2 часа на высокой, добавьте пасту и сыр. Готовьте еще 3 часа на низкой температуре или 6 часов на высокой.
Подавайте и наслаждайтесь! Это оно!
Что подавать с гуляшем
Американский гуляш — это блюдо, которое можно подавать и есть сразу после его приготовления.Вам не нужно ничего готовить к нему, так как паста делает его намного более сытным, чем традиционный венгерский рецепт гуляша.
Если вы хотите, чтобы к гуляшу добавлялся гарнир, лучше всего подойдет гарнир. Итальянский садовый салат будет отличным выбором, чтобы сбалансировать богатый вкус чем-то легким и свежим.
Вот еще несколько любимых рецептов семейных ужинов:
- Запеченная паста Фета — Этот знаменитый рецепт пасты Тикток стал еще лучше!
- Картофельная запеканка по-мексикански — Добавьте изюминку к тако вторник с помощью этой комбинации двух фаворитов — тако и картофельной запеканки.
- Mum’s Tuna Mornay — Это любимое блюдо моей семьи из моего детства, по классическому рецепту мамы.
Состав
- 500 г говяжьего фарша
- 1 нарезанная луковица
- 1 столовая ложка свежего чеснока
- 1 чашка говяжьего бульона
- 1 баночный томатный соус на 29 унций
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров объемом 14 унций
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 чашка пасты для локтей
- 1 стакан сыра чеддер
- 1 чайная ложка сахара
- 2 чайные ложки соли
Инструкции
- Подрумяните говяжий фарш на сковороде.
- Поместите обжаренный говяжий фарш в мультиварку.
- Добавьте нарезанный лук.
- Добавьте сахар, итальянскую приправу и чеснок.
- Добавьте банку нарезанных кубиками помидоров.
- Влейте говяжий бульон.
- Добавьте соевый и томатный соус в мультиварку.
- Все хорошо перемешать и варить 1 час на сильном огне.
- Через час добавьте сырые макароны и сыр чеддер.
- Готовьте еще 3 часа на высокой температуре.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Банкноты
Примечание. Вы также можете приготовить этот рецепт на медленном огне, если хотите приготовить раньше днем.Просто удвойте время приготовления и добавьте пасту и сыр через 2 часа вместо 1.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 6
Размер порции: 1
Количество на приём:
Калории: 408 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 94 мг Натрий: 1918 мг Углеводы: 21 г Волокно: 4 г Сахар: 9 г Белки: 32 г
Эти цифры являются ориентировочными.
Вы пробовали этот рецепт? Приколите его на потом!
Сообщите мне, что вы думаете! Оставьте комментарий или отзыв ниже и поделитесь картинкой! Отметьте меня на @simplifycreateinspire в Instagram
65+ Рецепты гамбургеров / говяжьего фарша в мультиварке
Pinterest
Facebook
Твиттер
Коллекция из более чем 65 простых и вкусных рецептов гамбургеров / говяжьего фарша в мультиварке , которые вы можете легко приготовить в своей мультиварке.Что-то для всех, от супов и тушеных блюд до мясных рулетов и многого другого!
Гамбургер (также известный как говяжий фарш) — недорогой выбор для многих семей. В мультиварке можно приготовить массу отличных блюд, чтобы накормить семью. От запеканок мультиварки до рецептов мясных рулетов и всего, что между ними! Нам нравится придумывать простые рецепты мультиварки из говяжьего фарша.
Как сэкономить на говяжьем фарше:
Мой обычный способ сэкономить на говяжьем фарше — это каждую неделю смотреть рекламные проспекты, чтобы узнать, когда он поступит в продажу по отличной цене.Распродажные цены будут сильно отличаться от региона к району, поэтому просто записывайте, какова цена каждую неделю в течение нескольких месяцев, а когда они упадут, купите несколько фунтов по лучшей цене. Для меня, когда говяжий фарш поступает в продажу по цене 1,99 доллара за фунт или меньше, это когда я покупаю 25 или более фунтов за один раз.
Кроме того, вы можете сэкономить на мясном фарше, измельчив его самостоятельно! Мы часто следим за продажами качественных кусков мяса, таких как жаркое из говядины (из жареного мяса получается ароматное мясо для гамбургеров), а затем мы используем насадку для измельчения мяса на нашем настольном миксере Kitchen-Aid (или автономную мясорубку ). .Затем упакуйте мясо и заморозьте для длительного хранения.
Чтобы сэкономить еще больше времени, мы любим готовить часть мяса для гамбургеров, промывать и слить воду (чтобы удалить жир) и заморозить уже приготовленное. Это отлично подходит для добавления в супы и другие блюда.
Фактически, для большинства блюд, в которых используется гамбургер в мультиварке, рецепт требует, чтобы мясо гамбургера было предварительно приготовлено. Это потому, что вам нужно удалить жир и измельчить мясо для супов, тушеных блюд и запеканок.
Исключением, конечно же, будут такие блюда, как мясной рулет, фрикадельки и другие блюда, в которых говяжий фарш имеет форму.
Какой гамбургер покупать:
Гамбургеры обычно продаются по жирности здесь, в Соединенных Штатах. Часто содержание жира указано на упаковке в процентах.
- Постность 92% до 8% жира
- 90% Постность до 10% жира
- 85% Постность до 15% жира
- Постность 80% до 20% жира
В большинстве случаев, чем выше содержание жира в мясо тем дешевле.Однако, если учесть приготовление, подрумянивание и слив жира, мясо остается менее натуральным. Поэтому мы считаем, что лучше потратить больше денег на менее жирное мясо, так как в итоге вы получите больше мяса и полезного продукта.
Как избавиться от лишнего жира из приготовленного мяса для гамбургеров:
При сливе жира с приготовленного говяжьего фарша лучше не выливать жир в канализацию, так как это часто приводит к чрезмерному накоплению жира в трубах, что в конечном итоге приводит к дорогостоящему ремонту водопроводчиком.Вместо этого слейте жир в емкость, дайте ему остыть и затвердеть, а затем выбросьте твердый жир в мусорное ведро.
Использование другого мяса помимо говяжьего фарша:
Не стесняйтесь заменять фарш из индейки, курицы, оленины или даже бизона практически в любом блюде, требующем говяжьего фарша. Вкус и консистенция могут немного отличаться, но все равно должно быть вкусно!
Рецепты гамбургеров / говяжьего фарша медленного приготовления
Окуните свои любимые чипсы в это теплое, липкое и сытное блюдо для медленного приготовления All In Hot Dip! В нем всего 6 ингредиентов, и он наполнен ароматом!
Получить рецепт
Этот рецепт американского гуляша из говядины в медленноварке — это бережливое, легкое, вкусное блюдо, которое навевает воспоминания о вашей комфортной еде в детстве!
Получить рецепт
Всем в семье понравится вкус чизбургера с беконом в этом влажном и ароматном рецепте мясного рулета с беконом и чеддером в медленном приготовлении.Идеально подходит для ужина!
Получить рецепт
Подавайте этот простой рецепт медленного приготовления с беконом и чизбургером на крекерах или ломтиках поджаренного хлеба для гостей вечеринки, и они вернутся за новыми блюдами!
Получить рецепт
Принесите горшок с этой классической запеченной фасолью в медленноварке на следующий семейный праздник. Наполненные ароматом бекона, лука, соуса чили и коричневого сахара, эти бобы восхитительны.
Получить рецепт
Семья будет в восторге от этого рецепта запеченных спагетти в медленном огне.Мясной соус для спагетти варят на медленном огне, затем добавляют пасту аль денте, а затем добавляют сыры!
Получить рецепт
Этот простой рецепт медленноварки Big Ole ‘Pot of Chili накормит 12 или более человек. Идеально подходит, когда вам нужно взять с собой большую партию перца чили.
Получить рецепт
Нужно накормить большую толпу? Этот рецепт БОЛЬШОЙ ГОРШКИ печеной фасоли в медленноварке для вас. Легко завести и накормит 15 человек!
Получить рецепт
Этот рецепт мясного рулета с коричневым сахаром в медленноварке — любимое блюдо всей семьи, полное восхитительного вкуса с легким привкусом сладости из небольшого количества коричневого сахара.
Получить рецепт
Получите все ароматы запеченных голубцов с этим сытным супом из голубцов в медленном приготовлении! В этом супе с низким содержанием углеводов вместо риса используется нарезанная цветная капуста, чтобы сделать его полезнее!
Получить рецепт
Этот рецепт голубцов состоит из нежных капустных листьев, фаршированных смесью говядины и риса и приготовленных на медленном огне в томатном соусе!
Получить рецепт
Этот рецепт бобов из ситца в медленном огне — идеальная добавка для следующего барбекю или пикника.Бобы сладкие (но не СЛИШКОМ сладкие), пикантные и вкусные!
Получить рецепт
Всем в семье понравится этот простой в приготовлении рецепт запекания с чизбургерами в медленном огне. С помощью всего лишь нескольких простых ингредиентов для кладовой и небольшого количества постного говяжьего фарша вы получите запеканку, приготовленную в мультиварке, которая так восхитительна.
Получить рецепт
Наслаждайтесь этим очень простым и подходящим для детей рецептом чизбургера Джо в медленном приготовлении. Вроде как Sloppy Joes, только пошлый и очень вкусный!
Получить рецепт
Всем нравится этот восхитительный кремовый рецепт супа с чизбургерами в медленном приготовлении! Представьте себе чизбургер в форме супа по этому простому рецепту!
Получить рецепт
Легкий и сытный картофельный суп с сыром и картофелем, приготовленный в медленном темпе, с сыром Velveeta и картофелем.Этот простой рецепт готовит в вашей мультиварке целый день!
Получить рецепт
Приправьте свои хот-доги этим восхитительным рецептом Соуса Чили Кони для Собаки Медленного приготовления. Нежный перец чили на основе говяжьего фарша, приготовленный на медленном огне до совершенства!
Получить рецепт
Если вы любите перец чили в Steak N Shake, то вам понравится наш рецепт подражания Slow Cooker Copycat Steak N Shake Chili! Секретный ингредиент — чашка содовой колы!
Получить рецепт
Болгарский перец фарширован сырной смесью говядины, риса, колбасы и сыра Velveeta в этом рецепте фаршированного зеленого перца в стране медленного приготовления!
Получить рецепт
Подавайте эти вкусные и простые в приготовлении ковбойские бобы в медленном темпе для следующей вечеринки, воссоединения или собрания.Этот рецепт обслуживает толпа, и все будут просить рецепт у вас!
Получить рецепт
Бюджетное питание экипажа? Ознакомьтесь с этим теплым, сытным и простым рецептом ковбойской запеканки в медленном огне. Он обязательно понравится даже самым голодным ковбоям!
Получить рецепт
Приготовьте чипсы из тортильи для этого вкусного и легкого в приготовлении рецепта из 5 ингредиентов для медленного приготовления со сливочно-сырным соусом тако! Идеально для вашей следующей вечеринки!
Получить рецепт
Это простой в приготовлении рецепт сливочных буррито с юго-западной говядиной в медленном темпе.Нежная говядина, тушенная в сливочно-юго-западном соусе, подается в лепешках!
Получить рецепт
Окунитесь в миску этого восхитительного сливочного супа из тако с юго-запада, приготовленного в медленном темпе! Гладкий, пикантный рецепт с фасолью, говяжьим фаршем, помидорами, сыром и сливками.
Получить рецепт
Наслаждайтесь этой легкой лазаньей в медленноварке, которую очень легко приготовить всего из 5 ингредиентов. Лапша лазанья, соус, говяжий фарш и два вида сыра!
Получить рецепт
Замена овса на панировочные сухари делает этот рецепт простого мясного рулета в медленном приготовлении немного полезнее.А мясной рулет — в крайнем случае. Медленное приготовление делает мясной рулет влажным и вкусным!
Получить рецепт
Приготовьте этот восхитительный суп для пиццы в медленном приготовлении, который понравится вашим детям. Подавать с чесночным тостом для опускания в суп с сыром сверху!
Получить рецепт
Возьмите пакет ваших любимых чипсов из тортильи и приготовьте этот рецепт легкого соуса с тако в медленном огне! Теплый сырный соус, который идеально подходит для вашей следующей вечеринки!
Получить рецепт
Если вы ищете простой способ приготовить мясо тако, попробуйте этот метод для приготовления мяса тако Easy Taco в медленном огне.Ни рубки, ни предварительного приготовления.
Получить рецепт
Этот забавный рецепт легкого овощного говяжьего чили в медленноварке с говяжьим фаршем и тоннами овощей отлично подходит для пасты и с сыром!
Получить рецепт
Вашей семье понравится этот фантастический рецепт дегустации энчиладас в медленном приготовлении! Наполненный восхитительной начинкой из говяжьего фарша и посыпанный сыром, вы просто не ошибетесь с этим замечательным рецептом!
Получить рецепт
Некоторые называют это блюдо «ходячими тако», но мы просто называем его «Медленный пирог с фрито».Кукурузные чипсы Crunchy Frito украшены легким домашним чили. НЯМ!
Получить рецепт
Этот рецепт соуса для спагетти с соусом в медленноварке — это богатый и мясной домашний соус для спагетти, который всей семье понравится перед пастой!
Получить рецепт
Приготовьте большую партию этого простого рецепта из 4 ингредиентов для мяса тако с говяжьим фаршем в медленном огне и подавайте в качестве вечеринки в баре тако или замораживайте на порции размером с еду!
Получить рецепт
Этот теплый и сытный рецепт супа-гамбургера в медленном огне обязательно понравится всей семье.Наполненный гамбургером, овощами и пастой, это хранитель!
Получить рецепт
Вашей семье понравится вкус этого любимого рецепта бутербродов MaidRite со Среднего Запада со Среднего Запада! Вкусный бутерброд с говяжьим фаршем!
Получить рецепт
Накормите толпу этими супер-вкусными сэндвичами со стромболи из говяжьего фарша с итальянским вкусом в медленной печи! Отлично подходит для вечеринки в игровой день!
Получить рецепт
Миниатюрные фрикадельки, приготовленные на медленном огне в ароматном бульоне с овощами и пастой ачини ди пепе, приготовлены для итальянского свадебного супа в медленном темпе!
Получить рецепт
Приготовьте большую партию бутербродов с сыпучим мясом в медленной печи, чтобы накормить толпу этим восхитительным рецептом Среднего Запада.Подавать на булочках с чипсами и солеными огурцами!
Получить рецепт
Всего 5 SmartPoints для диетологов в этом вкусном рецепте низкоуглеводного мясного рулета в медленном приготовлении! При приготовлении в мультиварке мясной рулет получается влажным!
Получить рецепт
Служите мужчине в своей жизни этот мужественный мясной рулет в медленном приготовлении, и он будет счастливым парнем! Много мясного рулета для большой семьи плюс остатки еды!
Получить рецепт
Идеально подходит для воскресного ужина с семьей. Этот рецепт мясного хлеба в мультиварке получается влажным и вкусным, если его приготовить в вашей мультиварке!
Получить рецепт
Если вам нравится хороший сытный мясистый перец чили, то вам понравится этот легкий рецепт для любителей мяса в медленном огне! Подавать на ужин в любой день!
Получить рецепт
Если вам нужен рецепт веселого обеда, вечеринки, вечеринки или просто ужина, этот рецепт бутербродов с фрикадельками в медленном огне — ваш лучший выбор!
Получить рецепт
Этот восхитительный рецепт средиземноморской говядины и риса в медленном приготовлении перенесет вас в Марокко с теплым Гарам Масала, сытными овощами и кусочками говядины!
Получить рецепт
Сытный суп Минестроне, приготовленный в медленном огне, который согреет и наполнит вас.В его состав входят восхитительные, сытные ингредиенты, от которых вы захотите еще больше.
Получить рецепт
Для этого классического рецепта мясного рулета и картофеля мамы в медленноварке требуется всего 9 ингредиентов! Полный обед в мультиварке!
Получить рецепт
Пропустите фасоль в этом легком рецепте из 5 ингредиентов для чили без фасоли в медленном приготовлении. Скромная еда, которая понравится холодным осенним или зимним днем!
Получить рецепт
Если вы любите суп из макаронных изделий в Olive Garden, вы будете ОБОЛЯТЬСЯ этим домашним рецептом супа из макаронных изделий в медленном огне.Подавать с панировочными палочками и салатом!
Получить рецепт
Этот удобный для детей рецепт пиццы с лапшой в медленном приготовлении сочетает в себе все ароматы пиццы в сырном блюде из макарон, которое всем понравится!
Получить рецепт
Этот рецепт медленного приготовления супа из квиноа с фасолью — это вкусный, веселый, насыщенный белком способ употребления киноа, который понравится вашей семье! Так просто и без суеты!
Получить рецепт
Замороженные макаронные изделия из равиоли, покрытые мясным соусом маринара и 2 видами сыра в этом любимом семейном рецепте запеканки из равиоли в медленном огне!
Получить рецепт
Этот рецепт стейка Солсбери в медленноварке легко приготовить.Говяжий фарш превращается в насыщенный грибно-луковый соус, полный аромата!
Получить рецепт
Этот рецепт небрежных закусок в медленной плите пользуется огромным успехом у всех в семье (включая детей)! Аромат лучше, чем в банке!
Получить рецепт
Наслаждайтесь этим рецептом юго-западного пирога Тамале в медленном приготовлении и устраивайте фиесту! Создан из говяжьего фарша и таких основных продуктов, как консервированные помидоры и смесь кукурузного хлеба!
Получить рецепт
Узнайте, как приготовить вкусные спагетти в мультиварке по этому рецепту для детей.Сначала вы готовите вкусный мясной соус, а затем готовите лапшу для спагетти прямо в мультиварке!
Получить рецепт
Этот рецепт зеленого перца, фаршированного в медленноварке, всегда пользуется успехом. Говяжий фарш, рис и приятный томатный соус — все это готовится в болгарском перце!
Получить рецепт
Этот уникальный и ароматный рецепт сладкого перца чили в медленном приготовлении имел большой успех на местных кулинарах с чили, а также у наших читателей! Попробуйте сегодня!
Получить рецепт
Этот детский рецепт сладкого неряшливого блюда в медленном приготовлении поможет вам быстро и легко перекусить в любой будний день!
Получить рецепт
Этот простой рецепт запекания с тако в медленноварке — отличный вариант сочетания говяжьего фарша с лапшой и подходит для детей!
Получить рецепт
Измельченные чипсы из тортильи, приправы для сальсы и тако придают классическому рецепту новый аромат с этим простым рецептом медленного приготовления тако с мясным рулетом в медленном огне!
Получить рецепт
Всем нравится этот рецепт супа из тако в мультиварке, потому что это действительно ЛУЧШИЙ суп из тако, который вы можете приготовить в своей мультиварке! Полный аромата и бережливости!
Получить рецепт
В этом рецепте спагетти Taco Taco в мексиканском стиле в мультиварке готовится соус из говяжьего фарша, который затем поливается приготовленной лапшой для спагетти!
Получить рецепт
Этот семейный рецепт запеканки для медленного приготовления тамале Bake объединяет все восхитительные вкусы мексиканской кухни в суперлегкое блюдо в горшочке!
Получить рецепт
Приправленный тако говяжий фарш, сыр и картофель фри — это то, что вы найдете в этом подходящем для детей рецепте запеканки Tater-Tot с тако в медленном темпе.Идеально подходит для ужина в любой вечер недели!
Получить рецепт
Сделайте суперпростой техасско-мексиканский вариант перца чили по рецепту тако с чили из трех бобов медленного приготовления. Так легко сделать и обязательно понравится всей семье!
Получить рецепт
Этот рецепт перевернутого тако-пирога в медленноварке также вкусен и экономичен. Гамбургер, приправленный тако, покрыт корочкой Bisquick и запечен в мультиварке!
Получить рецепт
Замороженные овощи, картофель и говяжий фарш, приготовленные с овощным соком, представляют собой простой и полезный рецепт овощного говяжьего супа в медленном огне! Так просто!
Получить рецепт
Западная запеканка из говядины в медленном приготовлении для всей семьи, которую можно приготовить из ингредиентов, которые есть у вас в кладовой.Гамбургер, кукуруза, фасоль и томатный суп.
Получить рецепт
Коллекции рецептов:
Pinterest
Facebook
Твиттер
Рецепт говяжьего фарша с луком в медленноварке ….
Автор Cassandra
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Мой рецепт фарша из говядины и лука в мультиварке — определенно мой самый приготовленный рецепт, и я только что сообразил, что никогда раньше не делился им с вами — насколько это странно? Я думал, что исправлю это сегодня…
Из говяжьего фарша и лука в медленноварке можно приготовить очень много разных блюд — вы можете подавать его с картофелем в мундире или овощами, с йоркширскими пудингами, клецками или жареным или сделайте из него пирог с тестом или пюре в качестве начинки.
Он так хорошо замораживается, что это идеальное блюдо для порционного приготовления, и его настолько легко приготовить, что вы можете легко бросить все это в мультиварку утром перед работой и вернуться домой к великолепной домашней еде.
Посмотрите, как можно по-разному подавать говяжий фарш и пельмени в мультиварке!
Посыпьте фарш из говядины и лука пюре и сыром и превратите его в домашний пирог…
Фарш из говядины с луком имеет восхитительный вкус, подается с домашними клецками… немного домашнего или готового песочного теста…
Фарш из говядины с луком даже идеален как картофельный топпер в мундире — у моего подростка оно тоже есть с кукурузой, но мне нравится хорошая горсть тертого сыра под фаршем на моем…
Этот рецепт не причудливый, он не выглядит так красиво и, конечно же, не из тех рецептов, которые наполнены овощами и полезными для здоровья полезностями (хотя вы абсолютно можете добавить их, если хотите), но это отличная основа для еды — вы можете подавать со всеми овощами, которые хотите, но как быстрая и легкая основа, она просто идеальна для нас.
Говяжий фарш с луком в медленноварке ….
Время подготовки:
5 минут
Время готовки:
6 часов
Общее время:
6 часов 5 минут
Этот рецепт фарша из говядины и лука в мультиварке — одно из моих самых готовых блюд! Он настолько универсален, что по одному рецепту можно приготовить так много разных блюд, и он так хорошо замораживается, что это отличное блюдо для порционного приготовления. Чего еще можно хотеть?
Состав
- Пачка нежирного говяжьего фарша 500 г
- 1 нарезанная луковица (или полторы горсти замороженной нарезанной луковицы)
- 1/2 моркови, нарезанной мелкими кусочками (по желанию)
- Горсть горошка (опять же по желанию)
- 2 стандартных кубика
- Гранулы соуса для загустения
Инструкции
- Добавьте говяжий фарш в мультиварку вместе с луком и морковью, если вы их используете.
- Раскрошите бульонные кубики сверху.
- Залейте достаточно кипящей воды, чтобы покрыть смесь. Чем больше воды вы добавите в этот момент, тем больше соуса вы получите в конце, так что решать вам.
- Хорошо перемешайте, накройте крышкой и варите 5-6 часов.
- Непосредственно перед подачей посыпьте достаточным количеством гранул соуса, чтобы он стал более густым.
Примечания
Этот рецепт фарша из говядины и лука прекрасно подходит для периодического приготовления и замораживания порции, и всякий раз, когда я это делаю, я разогреваю его в духовке и добавляю в смесь несколько клецок примерно через двадцать минут. .Рецепт пельменей, который я использую, состоит из 50 г сала и 100 г муки самоподнимания на шесть пельменей среднего размера.
Этот рецепт медленного приготовления говяжьего фарша и лука также очень хорошо замораживается, поэтому я всегда делаю двойную порцию и замораживаю ее в следующий раз. На самом деле, это настолько просто, что если я когда-либо вижу фарш в разделе со скидкой, я просто покупаю его и добавляю в рецепт морозильной камеры.
С этим очень просто переходить от морозильной камеры к столу — просто разморозьте фарш в холодильнике на ночь перед тем, как подавать его на стол, а затем снова нагрейте его в духовке (я часто просто использую Instant Pot) к чаю. время и хорошо идти.Я также добавляю свои пельмени на этом этапе, если делаю фарш и пельмени, потому что они мне нравятся хрустящими. Вы можете добавить их, когда готовите в мультиварке, если хотите, и они действительно хорошо замораживаются, если у вас есть остатки.
Не пропустите такие будущие сообщения, как эта — получайте обновления прямо на свой почтовый ящик, добавив сюда свой адрес электронной почты и нажав «Подписаться». Вы также можете подписаться на меня в Twitter или BlogLovin , и я буду рад видеть вас на моей странице Facebook и Instagram .Если вам интересно, вы можете узнать обо мне больше здесь. 😉
Почему бы не отложить мой рецепт из говяжьего фарша с луком в медленноварке?
Рецепт рагу из говяжьего фарша в медленном огне
Я исключил грибы и заменил грибной крем на куриный крем, вместо овощного бульона я использовал курицу и добавил кукурузный крем.Никакого гороха, тимьяна или порошка сельдерея, и позвольте мне сказать вам .. этот рецепт хранитель! Я сделал партию булочек pillsbury и полил тушеным мясом каждый рулет на человека … такой отличный рецепт !!! люблю любовь … добавлю это в свое ежемесячное меню.
Рагу из говяжьего фарша в медленном приготовлении Хайку: «Ух ты, это тушеное мясо ужасно! Посмотри в сторону, оно было великолепным! Сделали счастливые животики.»Рецепт на троих уменьшился вдвое, но двое из нас его вдохнули. Это похоже на собачий корм (вероятно, из-за непривлекательного оттенка грибного крема), но все же это было удивительно классное тушеное мясо!
Вкусно, как написано ~ хотя в следующий раз я удвою сливки из грибов, овощного бульона и томатного сока — вместо томатного сока я использовал v-8. Определенно сделаю это снова!
Были все ингредиенты и фунт.таял говяжий фарш, поэтому решил покрутить его. Не было томатно-овощного сока и хлопьев сельдерея. Добавьте банку нарезанных кубиками помидоров и нарежьте один стебель свежего сельдерея и больше ничего не меняйте. Возможно, он не получит никаких наград в категории «внешний вид», но я гарантирую, что он выиграет в категории «быстрый комфорт». Это вкусно!
Я использовала говяжий бульон, настоящие грибы и свежий сельдерей, и это было потрясающе! Я принял ваше предложение и подал его с печеньем.
Этот рецепт просто потрясающий. Я в точности следил, но использовал электрическую скороварку вместо мультиварки. Двенадцать минут, и мы прекрасно поели. Большое спасибо Love2BakeGirl. Отправить еще вот так. Просто вкусно.
Это 5 с такими изменениями: 1 банка супа Golden Mushroom вместо грибного крема использовала измельченный сельдерей вместо хлопьев сельдерея 11.5 унций V8 1 банка нарезанных кубиками жареных на огне помидоров, потому что у меня был дополнительный зубчик чеснока 1 тюбик или концентрированный усилитель вкуса говяжьего и овощного бульона плюс 2 стакана горячей воды. Еще я использовала несколько грибов лисичников; Я бы никогда не использовал консервированные грибы. Фу. Я использовал херес. Картофель не использовал, потому что хотел заморозить остатки. Думаю, из-за того, что я использовал суп из золотых грибов, он не выглядел как корм для собак. Я положил горошек примерно за час до того, как закончил, чтобы он по-прежнему выглядел ярко-зеленым.Готовить на высокой температуре 4 часа. Подается с печеньем из пахты и салатом слау. Ням.
Мне этот рецепт очень понравился. Добавьте вдвое больше сока V8 в грибной суп и нарежьте немного сельдерея, и вкус получился великолепным. Обязательно сделаю это снова.
Я думал, что это было фантастически; муж думал, что это нормально.Я последовал совету других рецензентов и удвоил количество жидких ингредиентов для бульона, вкус и текстура мне подошли идеально.
не любил этот рецепт.
Make-Ahead Говяжий фарш в медленноварке
Вы когда-нибудь были готовы приготовить ужин, а потом понимали, что забыли выложить говяжий фарш? Или ваша жизнь занята и вы хотите двигаться вперед? Хотите заморозить еду? Тогда ознакомьтесь с этим рецептом говяжьего фарша с медленным приготовлением.Мы думаем, вам это понравится!
Почему меня это вообще волнует? Почему ты? Причина Время имеет значение . Бывают случаи, когда 20 или 30 дополнительных минут значительно облегчают вашу жизнь. Меньше спешки, больше психического здоровья. Или, черт возьми, даже время сидеть и есть овощи и ничего не делать. Эти времена, кажется, становятся все реже и реже. Если только вы не заставите их произойти.
Так что приготовление говяжьего фарша в мультиварке — это не так уж и здорово. Но это очень удобно. Вот пара причин, почему:
- Купить оптом
- Приготовление пищи частично само готовится
- Можно приготовить на ночь
- Можно заранее заморозить на «экстренное питание»
- Работает для контроля порций
- Вы на шаг впереди в области замороженных блюд
- Очень универсальный
Это все причины, о которых я могу думать в данный момент.Могло быть больше.
И между прочим … юридические вопросы. Давайте разберемся с этим, пока я не забыл … Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы решите приобрести товар, нажав на одну из рекомендаций, о которых я пишу, SlowCookerKitchen взимает небольшую комиссию. Это НЕ означает, что вы заплатите более высокую цену. Мы стараемся искать самые дешевые предложения, не лгая о качестве. Мы будем рекомендовать только те продукты, которые мы пробовали, тщательно изучили или которые находятся в нашем списке желаний / страстей.Потому что мы хотим, чтобы вы тоже остались довольны.
Вот и все, юридические вопросы завершены. А теперь снова о еде …
В этой статье (щелкайте заголовки, чтобы переходить)
Сэкономьте деньги
Я покупаю большую часть мяса у отличной местной мясоперерабатывающей / мясной лавки. И я стараюсь покупать 1/4 или 1/2 говядины, когда это возможно. Вы можете сэкономить тонны денег и получить мясо лучшего качества, купив таким образом. Я стараюсь.
Хотя я обычно покупаю всю говядину (включая говяжий фарш) таким способом, продажи есть.Иногда я бываю повидать своих детей и внуков. И я обычно не беру с собой кулер для мяса. Бывают времена, когда я путешествую, и хотя мне это нравится, пространство ограничено. Я все еще люблю хорошие продажи.
Итак, этот рецепт был создан во время моего путешествия. Я взял с собой в этот раунд кулер , но набрал только 3 фунта говяжьего фарша. И мы уже съели 1. И я пообещал нескольким дамам приготовить суп-гамбургер в мультиварке и чизбургера с мультиваркой .Плюс к хабам еще была просьба-два. Итак, я пошел к местному Крогеру …
И это было в продаже. Но только в больших количествах. Итак … Я подумал: «Давайте немного поработаем на тему говяжьего фарша». И вот …
Создание рецепта говяжьего фарша в медленноварке
Я читал других людей, которые в прошлом готовили говяжий фарш в мультиварке. И я пробовал. Много-много лун назад. Например, когда мои дети были не намного старше моих дедушек.
К сожалению, это было мерзко.Вроде супер противный и не очень-то спасаемый. Я был обескуражен. Я имею в виду, что я все еще бережлив с деньгами, и сейчас у нас их немного больше, но тогда это был удар. Выкинуть 5 фунтов мяса … Я поклялся никогда больше не пробовать. Увы, «никогда не говори никогда», а?
Итак, я начал думать об этом. Пытаюсь понять, что я сделал иначе много лет назад. Я придумал две вещи. И, попробовав пару раз рецепт, я понял, что был прав.
- Качество ингредиентов имеет значение и полностью меняет вкус, текстуру и время приготовления почти каждого блюда.
- Приготовление говяжьего фарша в медленном огне в небольшом количестве бульона и специй ОЧЕНЬ помогает.
Вот где я надеюсь, вы научитесь на моих ошибках …
- Покупайте мясо самого лучшего качества. Чем меньше жира, тем меньше усадка. И тем меньше отходов. Я купил молотый патрон 90/10, и он все равно приготовил МНОГО жира.
- Добавление немного говяжьего бульона и большого количества чеснока и лука улучшит вкус пучка. Так что это не сильно отличается от приготовления собственных гамбургеров.Если вы не добавляете никаких специй, обычно получается довольно пресный.
Тестирование рецепта
Я тестировал этот рецепт с говяжьим фаршем из двух мест и в двух разных мультиварках. Результаты оказались практически одинаковыми в обоих тестах . По вкусу они оба были близки, как и количество жирного бульона, от которого нужно избавиться.
Единственное отличие от — , время приготовления . Мультиварка с керамической вставкой готовилась дольше, чем мультиварка с металлической вставкой. Вы получите переменного времени приготовления с любой мультиваркой. Просто так оно и есть. Не знаю почему.
Несколько лет назад я варила суп на свадьбу. Много супа. В то время этого веб-сайта не существовало, и у меня была только одна мультиварка. Итак, я одолжил. Несколько. Что ж, должно быть, мы все ходили по магазинам в том же магазине, что и в прошлом году, или все получили мультиварку на Рождество. Понятия не имею. У меня на столешнице стояло три одинаковых мультиварки .
Угадайте, что? Все трое варили один и тот же суп по-разному.Те же ингредиенты. То же самое «идет в горшок». Разное время приготовления. Если я правильно помню (а это было около 15 лет), между первыми двумя и третьим, примерно через час, была разница примерно в 20 минут.
Итак, для людей, которые задаются вопросом о времени приготовления «от 6 до 8 часов» … это одна из причин. Это и мультиварки готовятся достаточно медленно, они являются одним из самых щадящих приборов, которые вы когда-либо использовали.
Какие мультиварки, где использовались:
Итак, опять же, для сравнения, я использовал две разные мультиварки.Оба раза мясо готовилось в течение 6 часов, оба раза на медленном огне и с 4 фунтами мяса.
Единственная разница заключалась в том, какой лук использовался. Я не думаю, что есть какая-то химическая причина, по которой лук может изменить время приготовления мяса. Так что я довольно уверен в результатах и почему я рассказываю вам, ребята, о …
Мультиварка с ручным управлением на 7 литров
Тот, что использован на картинке выше, был торговой марки Crock Pot на 7 литров. Просто стандартный вид, который вы видите в продаже во всех больших коробочных магазинах несколько раз в год.У этого нет ни лишних наворотов, ни таймера, ничего. И мясо приготовилось отлично, но мне потребовалось больше времени. Примерно на 3 часа дольше и мясо нужно было перемешать примерно на полпути, так как мясо в середине все еще было розовым.
И хотя ручная мультиварка заняла больше времени и потребовала некоторого присмотра за детьми, она более экономична.
В зависимости от нужного вам размера, поскольку они доступны во всех формах, размерах и цветах … вы можете получить один из них за 23-40 долларов.Неплохая сделка. Один из этих парней был со мной 6 лет назад. И это с тем количеством медленного приготовления, которое я делаю. Итак, последнее! Единственный недостаток — вам, возможно, придется немного больше присматривать за посудой.
Мультиварка 3 в 1 Cuisinart
Вторая использованная мультиварка была Cuisinart Multi-Cooker. У этого намного больше наворотов. Он предлагает гораздо больше функций, а также может готовить на пару и поджаривать / обжаривать. Я НЕ использовал настройку коричневого / соте для этого эксперимента .Это было бы несправедливо. У меня есть эта мультиварка чуть больше года. Пока что он держится очень хорошо и по-прежнему выглядит и работает как новенький.
Единственный реальный недостаток этого устройства — цена. Это скорее вложение. Он колеблется от 98 до 187 долларов. Стоит ли оно того? Это зависит от вашей ситуации. Если вам нужно удобство пароварки, поджаривания / соте (иначе: у вас небольшая кухня), тогда черт возьми. Если вы не хотите какое-то время сидеть с ребенком, снова да. И если вам нужен автоматический таймер, снова да.
У этого гораздо больше возможностей. И я не хотел слишком сильно загромождать этот пост болтовней об этом. Так что, если вы хотите узнать все подробности … обзор мультиварки Cuisinart 3-в-1 находится прямо здесь .
Подготовка морозильной камеры
После того, как вы приготовили говяжий фарш, вам нужно что-то с ним сделать. Вы, конечно, можете приготовить с ним любую еду, которую захотите. Я обычно отбрасываю пару порций для немедленного приготовления еды.А вот остальное, скорее всего, нужно заморозить.
Но вы больше не можете измерить фунтами . Мясо приготовилось, вы добавили лук и тому подобное. Поэтому, когда рецепт требует «1 фунт говяжьего фарша», вам больше не нужен ровно один фунт. Ну так что ты делаешь?
У вас есть варианты. Вы можете взвесить его или измерить. Если вы приготовили 4 фунта говяжьего фарша и собираетесь заморозить его на фунт, вам просто нужно разделить его на 4 равные части. Я решил его взвесить.
4 фунта говяжьего фарша, 4 луковицы среднего размера и чеснок … После осушения теперь весит чуть больше 2 фунтов. Это будет меняться почти каждый раз. Это будет зависеть от содержания жира в мясе, количества слитого бульона и даже размера используемого лука.
Но основы очень просты . Если вы приготовили 4 фунта мяса, оно разделится на 4 порции по 1 фунт. Тогда вам просто нужно наклеить этикетку и заморозить ее.
Если вы выдавите как можно больше воздуха, мясо будет дольше оставаться свежим.И вы также сможете очень легко поставить его в морозильную камеру. На размораживание тоже нужно около 20 минут! Или, если вы очень торопитесь и собираетесь приготовить мультиварку или сковороду, , вы можете бросить ее в замороженную .
Рецепты медленноварки с говяжьим фаршем
Итак, теперь он у вас есть, что вы с ним ДЕЛАЕТЕ? Вот список вкусных блюд …
Индивидуальных рецептов:
Приготовление еды в морозильной камере в мультиварке:
Другие рецепты мультиварки с говяжьим фаршем:
Таблицы для печати и закуски для говяжьего фарша в медленноварке
Говяжий фарш в медленноварке Make-Ahead
Гвен
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 8 часов
Общее время 8 часов 15 минут
Порций от 16 до 20 порций
Ингредиенты
1x2x3x
- От 4 до 5 фунтов говяжьего фарша, чем нежнее, тем лучше
- От 2 до 4 луковиц, измельченных (любой тип, который вы предпочитаете)
- От 4 до 20 измельченных зубчиков чеснока
- 1/2 стакана говяжьего бульона
Инструкции
Слегка смажьте маслом вставку для мультиварки
Посыпьте рубленым луком и чесноком
Разделите или «раскрошите» сырое мясо, когда вы кладете его в мультиварку (если вы этого не сделаете отделите его, он будет готовиться в виде огромного блока, и с ним будет сложно справиться)
Вылейте говяжий бульон сверху
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов (или всю ночь, если хотите хотели бы сэкономить время и / или готовитесь к заморозке блюд и планируете их)
По окончании приготовления дайте мясу остыть и слейте смесь жира / бульона.
Перелейте 4 или 5 равных порций (вы будете использовать столько же пакетов для заморозки, сколько вы приготовили фунтов мяса) в безопасные для замораживания канистры или пакеты, наклеите этикетку и заморозьте. Дата с датой приготовления и / или датой «использования до». Этот современный говяжий фарш можно хранить в морозильной камере от 6 до 8 недель.
.