Разное

Индейка агуша отзывы: Пюре Агуша Мясное «Индейка» | отзывы

Пюре Агуша индейка 80г с/б из раздела Детские консервированные смеси

Главная

Каталог

Товары для мам и детей

Детское питание

Детские консервированные смеси

Пюре Агуша индейка 80г с/б

  • Описание

  • Характеристика

  • Отзывы (0)

Описание

Мясное пюре «Агуша» Индейка, для детей с 6 месяцев, 80 г

Рекомендации по употреблению: Начиная с 1 чайной ложки в день, увеличивая до 40-70 г к 1 году. Перед употреблением продукт перемешать пластмассовой ложкой, переложить в чистую посуду и разогреть до температуры 36-38°С.

Cocтaв: мясо индейки, вода, мука рисовая, масло растительное.

Пищевая ценность на 100 г:
белки — 11,0 г;
жиры — 4,5 г;
yглeвoды — 4,0 г.
Энергетическая ценность: 100 ккал.

Хранить: при температуре от 0’C до +25’C. Открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов.

Полное наименование

Пюре Агуша индейка 80г с/б

Тип упаковки

Стеклянная банка

Тип товара

Пюре

Предварительный заказ (часы)

72

0 отзыва на товар «Пюре Агуша индейка 80г с/б»

Для того чтобы оставить отзыв, требуется авторизация на сайте.

отзывы, цены, описание, доставка в Москве и Московской области.

Главная

Детское питание

Пюре


Пюре Агуша мясное 80 гр Индейка (с 6 мес)



1
Посмотреть или написать отзыв







Скоро закончится


Добавить в корзину

Артикул: 020643
Код товара: 50053675

Состав: Мясо индейки, мука рисовая, масло растительное, вода питьевая.


Полное описание
Состав
Отзывы

Пюре Агуша мясное 80 гр Индейка (с 6 мес)

Индейка является диетическим продуктом, который подходит малышам склонным к аллергическим реакциям. Мясо обладает нежным вкусом и богато белками, витаминами, минералами, в частности фосфором и кальцием.

Мясо индейки является прекрасной профилактикой железодефицитной анемии у детей, благодаря легкой усвояемости. Белок является основой для построения новых клеток и тканей, играет важную роль в синтезе антител, которые защищают ребенка от различных микроорганизмов и вирусов.

Полезные свойства:

  • Гипоаллергенность клинически доказана
  • Изготовлено из высококачественного мяса
  • Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов
  • Не содержит соли, сахара и крахмала

Пищевая ценность на 100 г продукта: белок – не менее 8,6 г, жир – не более 5,5 г, углеводы – 4,4 г.

Калорийность: 102 ккал.

Способ употребления: перед употреблением перемешать и разогреть. Извлеченную из банки массу хранить в холодильнике в закрытой емкости не более суток. Начинать с 1 чайной ложки в день, увеличивая порцию до 40-70 г к 1 году.

Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +25 градусов и относительной влажности не более 75%.Срок хранение 18 мес.

Производитель: Агуша (Россия).

Проконсультируйтесь со специалистом. Для детей с 6 месяцев.


Птица: Индейка


Объём: 80 гр


Состав: Однокомпонентное, Без крахмала, Без сахара, Без соли, Птица


Возраст: С 6 мес

Бренд: Агуша

Мясо индейки, мука рисовая, масло растительное, вода питьевая.


Написать отзыв


Лучшая индейка для праздничного застолья

Гертруда Стайн писала, что «роза есть роза есть роза». Вдохновленные ее размышлениями (и встревоженные высокой стоимостью традиционных основных блюд на День Благодарения в наши дни), мы хотели выяснить, можно ли то же самое сказать об индейках.

В течение многих лет поклонники любимой птицы Дня Благодарения, возможно, слышали, как люди называли их дорогих традиционных индеек «изменяющими жизнь». Но традиционные птицы — это инвестиция: они могут стоить более 11 долларов за фунт по сравнению с менее чем 2 долларами за фунт для дешевой птицы. И если она все равно засолена и задушена в соусе, как ее можно отличить от обычной птицы из продуктового магазина?

Чтобы узнать, стоят ли традиционные птицы своих денег и насколько велика разница между несколькими популярными индейками из продуктового магазина, несколько коллег направились в лаборатории Consumer Reports, чтобы зажарить в духовке пять птиц и провести слепой дегустационный тест.

Даже самую невкусную индейку можно приготовить во что-то вкусное, если перед приготовлением втереть в ее мясо достаточное количество масла, трав и других приправ, а после залить пикантным соусом. Но наша цель состояла в том, чтобы оценить вкус мяса, чтобы помочь домашним поварам начать с самой вкусной птицы по лучшей цене. Поэтому при приготовлении мы использовали минимальный подход: никакого жира, трав или приправ, кроме 2,5 чайных ложек кошерной соли, распределенных по коже и внутри полости — самый простой рецепт, который мы нашли, был одобрен Полом Хоупом, классическим врачом. обученный повар, который пишет о бытовой технике в CR.

Сотрудники Consumer Reports (слева направо) Перри Сантаначоте, Кевин Дойл и Джинджер Коулз готовят индеек для группы оценщиков в лаборатории CR в Йонкерсе. Н.Ю..

Фото: Стивен Янг
Фото: Стивен Янг

Чтобы приготовить птицу, мы использовали рецепт без суеты и поджаривания, обжаривая индеек в одноразовых алюминиевых жаровнях в соответствии со временем приготовления, рекомендованным Министерством сельского хозяйства. Мы даем им постоять не менее 20 минут перед подачей на стол.

Наши дегустаторы пробовали белое и/или темное мясо на предмет текстуры, вкуса и влажности, но не знали марку или происхождение какой-либо птицы, которую они оценивали. Мы оценили их и предоставили отзывы для каждого. Посмотрите, каких птиц мы любили, а каких нет.

Цена за фунт: $2,99

Графика: Алиса О’Коннор/Consumer Reports.
Графика: Алиса О’Коннор/Consumer Reports.

Эта органическая птица заняла первое место в списках большинства оценщиков. И его достоинства не ограничивались вкусом: редактор социальных сетей Алексис Пристер также считает, что это самая красивая индейка, что важно для идеального момента в Instagram. «Белое мясо, как правило, является наиболее привлекательным видом мяса (но наименее привлекательным с точки зрения вкуса). . . а это белое мясо было эта индейка , — сказала она. Некоторым дегустаторам он показался слегка пресным, но тем, кому он понравился, он действительно понравился. Координатор производства Эйлин МакКласки считает, что «и белое, и темное мясо были влажными. . . и имел действительно хороший мягкий вкус».

Другой оценщик считает, что эта индейка была самой влажной. По цене 2,99 доллара за фунт это была вторая самая дорогая индейка.

Цена за фунт: $1,89

Графика: Алиса О’Коннор/Consumer Reports.
Графика: Алиса О’Коннор/Consumer Reports.

Это была не самая дешевая птица, которую мы пробовали (см. Знак участника ниже), а Aldi Never Any! индейка по-прежнему остается выгодной сделкой по цене менее 2 долларов за фунт, и многие из наших оценщиков сочли ее приятной на вкус. Он также получил два голоса за самую вкусную птицу. Несколько оценщиков охарактеризовали птицу Aldi как дичь (один предположил, что это была птица наследия), так что это хороший выбор для тех, кто любит свою индейку на стороне дичи, и плохой выбор для тех, кто этого не делает. Алтея Чанг-Кук, заместитель директора по контенту, сказала, что это «определенно более ароматно». . . и нежнее». Это был ее любимый. Пристер также подумал, что на вкус это дичь, но заметил, что он хорошо выдерживает «хороший влажный рассол».

Цена за фунт: $2,39

Графика: Алиса О’Коннор/Consumer Reports.
Графика: Алиса О’Коннор/Consumer Reports.

Наши дегустаторы разделились по поводу индейки Butterball Premium. Он получил высокие оценки от нескольких оценщиков, но почти столько же было отвергнуто. Менеджер по цифровому дизайну Мелисса Плончак описала белое мясо как «самое ароматное, вкусное и нежное». Оценщик и заместитель редактора Деб Силбер сказала, что он был «самым ароматным и имел самый характерный вкус индейки», а также лучшую текстуру. Пристер любила темное мясо, которое, по ее словам, «выигрывало по вкусу. Там происходит что-то пикантное и соленое». Чанг-Кук, с другой стороны, ненавидел Butterball, описывая вкус как «химический и неприемлемый», а помощник по управлению контентом и оценщик Дон Янси сочла его «лишенным какого-либо вкуса».

Цена за фунт: $11,22

Графика: Алиса О’Коннор/Consumer Reports.
Графика: Алиса О’Коннор/Consumer Reports.

Эта индейка стоит почти в 10 раз дороже, чем самый дешевый бренд в нашей оценке. Теоретически он должен быть в 10 раз вкуснее, верно? Что ж, хотя для некоторых это было вкусно, ни один оценщик не назвал его своей любимой птицей в целом. Это не значит, что людям это не понравилось: «Этот был пикантным, приятно игривым и ароматным», — сказал Чанг-Кук. У другого оценщика было менее чем блестящее мнение: «Оба вида мяса были сухими и несколько жесткими; вкус был мягким», — сказал Зильбер. Некоторые оценщики также сочли, что это выглядит очень аппетитно.

Цена за фунт: $1,19

Графика: Алиса О’Коннор/Consumer Reports.
Графика: Алиса О’Коннор/Consumer Reports.

Цены в Турции находятся на рекордно высоком уровне, поэтому найти птицу, которая стоит меньше, чем розничная цена за фунт более десяти лет назад, все равно, что сорвать джекпот, или это так? Среди наших оценщиков было трудно найти доброе слово о птице Member’s Mark. «Это дешево на вкус», — сказал Чанг-Кук, демонстрируя вкус, который может точно определить цену. «Это действительно мягко, и ничего в этом не выделяется». Пристер сказал, что белое мясо выглядело сухим, а на вкус было еще суше: «Мне нужно было сделать несколько глотков воды между укусами». Она описала темное мясо как имеющее «медный привкус дичи». Заместитель директора по работе с контентом и оценщик Нэнси Кроуфут, которая не была фанаткой этой индейки, сказала, что поедание белого мяса «будто глотало пыль». Зильбер, у которого были самые добрые слова для этой птицы, назвал вкус «хорошим, но не выдающимся». Тем не менее, индейка от Member’s Mark была наименее любимой только одним из наших дегустаторов, и с хорошим соусом и особой осторожностью, чтобы не переварить, она могла бы стать очень доступным и приятным банкетом в честь Дня Благодарения.

Эми Китинг из

CR, диетолог и член команды по тестированию пищевых продуктов, ставит точку в общих вопросах и неправильных представлениях о нашей любимой праздничной птице. Читайте дальше, и вы сможете быть тем, у кого есть все правильные ответы на неизбежные мелочи с индейкой за столом.

Подходит ли вам Турция?
Что касается источников белка, Китинг говорит, что индейка — хороший выбор. «Это относительно полезно для сердца, потому что в нем мало насыщенных жиров и натрия», — говорит она. «Порция в 3 унции, естественно, содержит только около 5 процентов рекомендуемой дневной нормы натрия, по крайней мере, до того, как вы добавите соль и соус». Так что ешьте индейку и наслаждайтесь.

Почему от индейки хочется спать?
Турция имеет плохую репутацию как вызывающая кому еда в праздничные дни, но Эми Китинг, доктор медицинских наук, диетолог CR и член команды по тестированию пищевых продуктов, предполагает, что это не совсем оправдано. «Хотя индейка содержит триптофан, аминокислоту, которая при попадании в организм сама по себе помогает организму вырабатывать серотонин, недомогание после ужина, вероятно, больше связано с другими факторами», — говорит она. Это может включать в себя такие вещи, как «стресс в дни, предшествующие отпуску, быстро усваиваемые углеводы, такие как картофельное пюре и алкоголь, и даже простое наполнение желудка даже больше, чем обычно».

Стоит ли мыть индейку?
Это спорная тема, наравне с мытьем курицы. Дело в том, что «бактерии нельзя смыть водой, — говорит Китинг, — а ополаскивая индейку, вы рискуете разбрызгать ее соки по всей раковине». По ее словам, более безопасный и гигиеничный способ очистить индейку — это «осторожно открыть полиэтиленовую пленку и слить всю жидкость в раковину, прежде чем выбрасывать обертку. Обсушите индейку внутри и снаружи бумажными полотенцами. Мойте руки и посуду горячей водой с мылом».

Действительно ли работают всплывающие таймеры в некоторых индейках?
Эти маленькие красные пластиковые точки на грудке некоторых индюков могут показаться полезными, но правда в том, что их самих по себе недостаточно. «Они измеряют температуру только в одном месте. Кроме того, согласно нашим тестам, они неточны», — говорит Китинг. Вы знаете, что она приготовлена ​​и безопасна для употребления, когда температура всех частей птицы достигает 165 ° F, говорит Китинг. Используйте термометр мгновенного считывания на внутренней стороне бедра, крыле и самой толстой части груди.

Эта оценка продукта является частью программы обзора Consumer Reports Outside the Labs, которая не связана с нашими лабораторными испытаниями и оценками. Наши обзоры Outside the Labs выполняются дома и в других местных условиях отдельными лицами, в том числе нашими журналистами, обладающими специальным опытом или знаниями в предметной области, и предназначены для того, чтобы предложить потребителям еще одну важную точку зрения во время покупок. Хотя продукты или услуги, упомянутые в этой статье, могут в настоящее время не входить в рейтинги CR, в конечном итоге они могут быть протестированы в наших лабораториях и оценены в соответствии с объективным научным протоколом.

Как и все оценки продуктов и услуг CR, наши обзоры Outside the Labs независимы и не содержат рекламы. Если вы хотите узнать больше о критериях наших лабораторных испытаний, перейдите на страницу исследований и испытаний CR .

11 индеек, которые лучше всего заказать на День Благодарения

еда


Автор: Taryn Pire

Опубликовано 22 сентября 2022 г. запеканка, печенье и твоя знаменитая клюква соус. Какими бы вкусными они ни были, еда будет казаться неполной без любимой индейки. С таким количеством на рынке, как вы можете решить, какая птица подходит именно вам? Мы ответим на некоторые из ваших самых важных вопросов (свежие или замороженные? фирменные или обычные?) и предоставим наш выбор лучших индеек, которые можно купить на День Благодарения, независимо от того, ищете ли вы впечатляющую историческую птицу или печально известную турдукена.

Краткий обзор лучших индеек для заказа онлайн

  • Лучший в целом: Индейка из цельной птицы Fossil Farms
  • Лучшая свежая индейка: Индейка амишей ко Дню благодарения с мясом и костями
  • 9001 7. Лучшая индейка на свободном выгуле: D’Artagnan Organic Turkey
  • Best Heritage Turkey: Elmwood Stock Farm Organic Heritage Turkey
  • Лучшее жаркое из индейки: Rastelli’s Oven-Ready Inda Roast
  • Best Pre-Cooked Turkey: Harry & David, запеченная в духовке индейка
  • Лучшая копченая индейка: Burgers’ Smokehouse Hickory Smoked Целая индейка
  • Лучшая турдакен: Cajun Ed’s Speciality Meats Турдакен с начинкой из кукурузного хлеба Cajun
  • 9 0017 Лучшая цена: Свободный выгул Мэри Органическая индейка
  • Лучшая предварительно засоленная индейка: Предварительно засоленная индейка Willie Bird Free Range
  • Лучшая жареная индейка: Uncle Ray’s Cajun Мягкая во фритюре индейка

skynesher/Getty Images

Какую индейку лучше всего купить?

Попробуйте купить свежую птицу вместо замороженной , когда сможете. Вам не придется ждать несколько дней, пока он разморозится в холодильнике, и он поджарится немного быстрее, чем его замороженный аналог. (Поскольку они не хранятся так долго, как замороженные индейки, вам нужно сделать предварительный заказ на одну заранее и забрать ее за день или два до Дня Благодарения.) С другой стороны, замороженных индеек все равно могут получиться вкусными — они обычно дешевле , чем свежие, плюс они предлагают больше гибкости на случай, если ваши планы изменятся (это означает, что они не сгниют за ночь в вашем холодильнике).

Если вы готовы потратить немного больше, поищите индейку на свободном выгуле. Птицы, находящиеся на свободном выгуле, должны иметь постоянный доступ на улицу в течение более чем 51% своей жизни. Поскольку их жизнь менее напряженная, птицы на свободном выгуле, как правило, вкуснее. С другой стороны, они могут быть немного более мускулистыми, чем другие птицы, из-за всех этих дополнительных движений, поэтому они могут показаться немного игривыми по сравнению с тем, к чему вы привыкли. Но вы всегда можете смягчить этот вкус молоком и/или рассолом.

Традиционная индейка — лучший способ разориться. Индейки Heritage были выведены, чтобы оставаться такими же, какими они были много лет назад, в отличие от сегодняшних измученных птиц, которых разводили для употребления в пищу. Его вкус будет значительно игривым и интенсивным по сравнению с птицами из супермаркета.

Если вы впервые готовите праздничный стол (или боитесь приготовить рассол самостоятельно), выберите запеченную или запеченную индейку . Многие упакованы в раствор масла и соли, что делает приготовление влажной, нежной птицы легким делом.

Какой супермаркет в Турции лучше?

В ходе дегустации шести индеек из супермаркета, проведенного компанией Epicurious, свежая индейка Bell & Evans была признана лучшим выбором благодаря ее нежному мясу, подлинному вкусу индейки и привлекательной внешней коже. (Кроме того, птиц выращивают так, чтобы они росли медленнее, поэтому у них широкая и сочная грудь. ) Другие ведущие бренды в различных вертикалях включают Organic Prairie и Honeysuckle.

Индейка с баттерболом лучше?

Не обязательно. Многие рецензенты и дегустаторы жалуются на его неприятную текстуру (никто не хочет мучнистую грудку), чрезмерную соленость и отсутствие вкуса (или, что еще хуже, химический вкус). Индейкам в масле, как и многим другим, вводят добавки для увлажнения, но некоторые рецензенты обнаружили, что мясо почти тоже водянистый. В его защиту некоторые тестировщики говорят, что он поджаривается до красивого золотисто-коричневого цвета, а стоимость минимальна по сравнению с конкурентами — 1,49 доллара за фунт. Если ваш единственный вариант — индюк Butterball, он справится со своей задачей, но на рынке есть много птиц лучшего качества.

Какой самый популярный бренд в Турции?

Butterball является одним из самых популярных, вероятно, из-за его доступности и доступности. Другие распространенные бренды включают Honeysuckle, Jennie-O, Boar’s Head, Perdue, Pilgrim’s Pride и Applegate Farms.

Готовы готовить? Вот лучшие индейки, которые можно заказать онлайн на День Благодарения в этом году, согласно отзывам покупателей. (Обратите внимание, что хотя двух из этих птиц в настоящее время нет в наличии, мы уверены, что они снова будут доступны по мере приближения Дня Благодарения.)

Ископаемые фермы

Лучший в целом

Каждый отзыв клиента — пять звезд. и неудивительно, почему. Эти высококачественные птицы породы Николас из устойчивых ферм Fossil Farms выращиваются в Пенсильвании в свободном выгуле и без клеток фермерами в третьем и четвертом поколении. Они питаются вегетарианской пищей и полностью натуральны, то есть не содержат антибиотиков, стероидов и гормонов. Что действительно скрепляет сделку, так это цена, которая составляет около 5 долларов за фунт. Это дороже, чем обычный Butterball, но всего на несколько долларов… а качество превосходит его на милю. Закажите доставку на неделе 14 ноября, чтобы успеть к празднику (или закажите неделю и выберите авиадоставку на следующий день).

Восторженный отзыв: «Как будто простоты заказа, исключительного обслуживания клиентов и безупречной и беззаботной доставки было недостаточно, индейка была нежной и вкусной. Не могу дождаться, чтобы попробовать некоторые из их других продуктов».

Купить (от 90 долларов)

Мясо с костями

Best Fresh Turkey

Приблизительно за 7,50 долларов за фунт вы можете отведать полностью натуральную птицу, которая минимально обработана и не содержит добавок, консервантов и искусственных ингредиентов. Индейки выращиваются без гормонов и стероидов на диете, богатой овощами и белками, которая не содержит побочных продуктов животного происхождения. Они живут в просторном проветриваемом коровнике со свободным доступом к корму и воде. Индейки Meat N’ Bone очищены от перьев, очищены и поставляются с потрохами. Они поставляются охлажденными, а не замороженными, поэтому по прибытии вы можете решить, положить ли их в холодильник или морозильную камеру.

Восторженный отзыв: «Это определенно качественная птица. Вы можете почувствовать разницу с типичной индейкой из супермаркета. Обязательно вынимайте шею и потроха из полости перед приготовлением и используйте их для приготовления начинки и соуса».

Купить (от $90)

Д’Артаньян

Лучшая индейка свободного выгула

Этот бренд, возможно, наиболее известен своими дорогими традиционными индейками, но вам не нужно платить за них огромные деньги, чтобы попробуй птицу Д’Артаньян. Их индеек гуманно выращивают с полным доступом на улицу. Они не содержат ГМО и питаются полностью вегетарианской пищей с добавлением чистой родниковой воды. Этот конкретный выбор представляет собой белый широкогрудый гибрид, поэтому он будет загружен мясом, которое вы и ваши гости сможете съесть. Большинство рецензентов очень довольны своими индейками, но некоторые считают, что они меньше, чем ожидалось. Они будут доступны для предзаказа в начале октября.

Восторженный отзыв: «Мы приготовили для праздников много органических индеек на свободном выгуле, но это просто одна из лучших. Оно было нежирным, но сочным. Готовят отлично! Было тонна мяса, все это было восхитительно на вкус. Моя семья думает, что это был я, но я думаю, что это была индейка!»

Купить (от $76)

Скотная ферма Элмвуд

Best Heritage Turkey

Традиционные индейки с каждым годом становятся все более популярными. Если вы никогда не пробовали их, важно знать, что они значительно отличаются от индеек из супермаркетов, выращенных на ферме, которых вы, возможно, пробовали в прошлом. У традиционных индеек более длинное и тонкое тело, чем у широкогрудых, что создает более сбалансированное соотношение светлого и темного мяса. Вкус богатый, бархатистый, временами игривый. Традиционные птицы Elmwood Stock находятся на свободном выгуле и не содержат добавок, стимуляторов и искусственных добавок. В настоящее время они доступны для предварительного заказа в пяти разных размерах и доставляются в замороженном виде. Сделайте предзаказ прямо сейчас на День Благодарения.

Восторженный отзыв: «Эта индейка была «очень нежной и сочной», белое мясо было «настолько насыщенным по вкусу, что напоминало темное мясо… Темное мясо было еще более нежным и ароматным, что побудило одного дегустатора спросить:» Это темная индейка или рваная свинина? Он настолько разваливается на куски, что почти разлетается на кусочки». (из Cook’s Illustrated )

Купить (от 149 долларов)

Rastelli’s

Лучшее жаркое из индейки

Сначала мы влюбился в Растелли, мясника магазин, который специализируется на экологичной говядине, свинине, птице и морепродуктах, попробовав их культовые круглые хот-доги (которых делеш , кстати). Теперь у нас есть вторая причина, чтобы остановить их. Показательный пример: это великолепное жаркое из грудки индейки готово к приготовлению сразу после разморозки. Жареная грудка индейки (и грудка индейки на кости) лучше всего подходит для семей, которые любят белое мясо. Это жаркое из индейки, наполненное раствором воды, соли и сахара для увлажнения, натирается ароматной приправой в тосканском стиле, поэтому все, что вам нужно сделать, это поставить пакет в духовку на несколько часов, пока он не приготовится.

Восторженные отзывы: «Хорошая приправа и очень качественная индейка; потребовалось около 2 [часов] и 40 [минут], чтобы приготовить, но регулярно проверяйте температуру в конце, потому что она довольно быстро вскипает в пакете со всем этим горячим паром (и в идеале цель около 155 градусов, чтобы вынуть его из духовки, а не переварить). Также следите за паром и обжигающей жидкостью, когда достаете индейку из пакета, но она получилась очень сочной и вкусной».

Купить (65 долларов США)

Гарри и Дэвид

Готовая индейка лучшего качества

Вот: самая популярная птица в честь Дня благодарения. Это десятифунтовое блюдо готово к разогреву и подаче. Он предварительно приправлен и обжарен, так что вам не придется возиться с рассолом или сухим натиранием. Как будто эта индейка Гарри и Дэвида не была достаточно простой в приготовлении, ваша покупка также включает двухдневную доставку, поэтому вы можете заказать незадолго до праздника и при этом получить свое основное блюдо как раз вовремя. Обратите внимание, что два рецензента сочли птицу слишком соленой, но это риск, на который вы идете, приобретая предварительно приправленную птицу. Подумайте, стоит ли вам это того ради удобства перед покупкой.

Восторженный отзыв: «Эта птица была восхитительной. Приготовление заняло немного больше времени, чем указано в инструкции. Но все получилось прекрасно, и хватило на пироги».

Купить (110 долларов)

Amazon

Лучшая копченая индейка

Эта красавица собрала 184 отзыва, подавляющее большинство из которых — пять звезд. Коптильня Burgers’ производит копченое и вяленое мясо уже почти столетие, так что они кое-что знают о копчении смертоносной птицы на День Благодарения. Он прибудет к вам полностью приготовленным с инструкциями по нагреванию, поэтому все, что вам нужно сделать, это разогреть его и подать к столу. Индейка коптится с настоящим орешником, но не беспокойтесь о том, что птица получится сухой: Burgers’ специализируется на сохранении натуральных соков птицы на протяжении всего процесса копчения. Но обратите внимание, что пара обозревателей Amazon сочла индейку жесткой, а еще несколько – слишком соленой.

Восторженный отзыв: «Сочная, влажная, ароматная индейка. Руки вниз ЛУЧШАЯ копченая индейка, которую я когда-либо покупал. Так чертовски вкусно! Я действительно могу сказать, в чем разница между этим настоящим копченым на дровах продуктом и всем остальным».

От 85 долларов на Amazon

Goldbelly

Лучшая турдакен

Ах, турдакен: мы все говорили о нем, но вы когда-нибудь пробовали его на самом деле? Для непосвященных турдакен — это тройная угроза для книг — подумайте о курице, начиненной уткой, начиненной индейкой. Cajun Ed’s прославился своей классикой франкенфаула, такой как турпоркен и фаршированные колбасой индейки, поэтому, если вы собираетесь попробовать этот тройной гибрид, они станут надежным поставщиком для покупки. Вы не только будете наслаждаться нежной жареной птицей в каждом кусочке, но и между каждой птицей добавляется слой начинки из кукурузного хлеба Cajun, а также специальная приправа снаружи для максимального вкуса. Он поставляется замороженным и приготовленным, поэтому просто разогревайте его в течение нескольких часов, пока он не прогреется.

Восторженный отзыв: «Мы уже пробовали турдакен, и он нам ПОНРАВИЛСЯ. С нетерпением жду его снова в этом году, а также ветчину на Рождество».

Купить (145 долларов)

Mary’s Turkeys

Best Value

Семья Питман выращивает индеек в Калифорнии с 1950-х годов. Вы можете быть уверены, что все птицы Мэри находятся на свободном выгуле, не содержат консервантов, гормонов и антибиотиков и питаются вегетарианской пищей. Бренд предлагает множество вариантов индейки для праздников (соленые! копченые! предварительно обжаренные! традиционные!), но нам нравится доступность их стандартного органического варианта. Найдите ближайший к вам магазин, в котором продаются индейки Мэри, используя удобный поиск интернет-магазинов.

Восторженный отзыв: «Лучшая Турция! Такой сочный и вкусный! Мэри самая лучшая!»

Купить (от 56 долл. США)

Williams Sonoma

Лучшая индейка в рассоле

Хотите приготовить очень влажную индейку, не беспокоясь о рассоле? Не пропустите этот эксклюзивный продукт Williams Sonoma, который гарантирует невероятно сочный конечный продукт, которым будут восхищаться ваши гости. Птицы Вилли выращены в Калифорнии на диете из натуральных злаков, не содержащей антибиотиков и гормонов. В рассоле присутствуют осенние фрукты и специи, такие как яблоко, лимон, чеснок и розмарин. Сделайте предзаказ как можно скорее, так как количество ограничено как на День Благодарения, так и на Рождество.

Восторженный отзыв: «Грудка нежная и влажная, с нежным сладким вкусом. Напротив, темное мясо было богатым и ароматным, как и должно быть. Все мясо было идеально приправлено — не слишком соленым из-за рассола и не разочаровывающе пресным, но в самый раз». (от The Kitchn)

Купить (от $150)

Goldbelly

Best Fried Turkey

Все мы слышали ужасные истории о людях, пытающихся зажарить дома целую индейку. Почему бы не доверить тяжелую работу профессионалам, чтобы ваш отпуск не закончился пламенем? Ресторан Uncle Ray’s известен своими жареными птицами (серьезно — Daily Beast назвал его одним из пяти лучших индеек на День Благодарения в стране), и они доставляют их по всей стране из Техаса через Goldbelly. Они отбирают своих птиц вручную, чтобы убедиться, что они получаются потрясающе хрустящими снаружи и изысканно сочными внутри. Каджунские приправы придают щедрую дозу остроты и вкуса нейтральной птице.

Восторженный отзыв: «Приготовить индейку к праздничному столу стало проще и проще! Разморозить, нагреть в течение часа и подавать! Мои гости сказали, что это была лучшая индейка, которую они когда-либо пробовали!»

Купить (от 130 долларов)

Тарин Пайр — помощник редактора отдела кулинарии PureWow.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *