Разное

Горячие блюда из крабового мяса рецепты: Крабовое мясо: блюда и рецепты

Содержание

Крабовое мясо: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:крабовое мясо

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и иликрабовое мясо

Исключить ингредиенткрабовое мясо

Пользователи

Показать

показать

157

Рецепты

Крабовые котлеты

Елена

Реклама

Реклама

Рецепты

Нежный «Крабовый» салат

Предлагаю вашему вниманию еще один салат с крабовым мясом, которое легко можно заменить крабовыми палочками. Обратите внимание на пропорции — именно в таком варианте салат получается очень нежным.  Я

Галина Шарамко

Рецепты

Быстрый салат

Ежедневно делаю салаты, варианты предпочитаю легкие и быстрые.

Alla Bruch

Рецепты

Салат «Сочный»

Рекомендую! Простой, быстрый, вкусный салатик, и не нужно варить яйца. Легкий, но в то же время сытный салат.

Solomeya

Рецепты

Солянка в морском стиле

julika

Рецепты

Новогодний салат «Марта»

Чудеснейший легкий быстрый и вкусный салатик! Всегда улетает с праздничного стола «на ура». Младший сынуля уже заказал именно его на этот Новый год.

Организаторам конкурса — редакции «Едим Дома» и

Yloris

Рецепты

Салат «Нежный краб»

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепты

Салат с фасолью

Простой, нехлоптный салат из доступных ингредиентов. Салат получается сытным благодаря фасоли, легким и нежным за счет яиц, хрустящим и свежим за счет моркови/ А заправку можете выбирать на свой вкус

Настя Романова

Рецепты

Современный оливье с авокадо

Отличный вариант разнообразить всенародно любимый салат. Вместо картошки в салат кладется нежное авокадо. В качестве заправки используется майонез с добавлением капельки васаби. По вкусу это все тот

Наталья Андреева

Рецепты

Ролл «Калифорния» и суши «Нигири»

Готовим роллы и суши вместе с ТМ «Националь»!

Националь

Рецепты

Канапе с крабовым маршмеллоу

Маршмеллоу (marshmallow) — это американская сладость, которая с недавнего времени стала популярной и в России. Я предлагаю вам приготовить несладкий вариант этого лакомства, использую крабовое мясо

Ирина

Рецепты

Профитроли с пармезаном и муссом из крабового мяса

Вкусные, сытные профитроли с нежным сливочным муссом станут прекрасной закуской к праздничному столу. В начинке очень удачно гармонируют крабовое мясо и сливочный сыр.

Анюта М

Рецепты

Картофельное пюре с крабовым мясом

Потапова Алла

Рецепты

Крабовый салат с авокадо

Салат хорош тем, что для него ничего варить не надо, он из серии «гости на пороге».  Все нарезается одинаковыми кубиками и заправляется майонезом. Салат достаточно легкий (несмотря на наличие майонеза)

Юна

Реклама

Реклама

Рецепты

Крабовые котлетки

Как показал конкурс, рецептов крабовых котлеток бесчисленное множество. Такие котлетки обычно легко и быстро готовить, они украсят и праздничный стол, и подойдут для скромных будней. Я хочу предложить

Елена Шашкина

Рецепты

Крабовый крем-карамель

Крем-карамель — это нежный десерт, представляющий собой пудинг, политый карамелью, вместе с которой он запекался. Но я предлагаю вам приготовить не десерт, а закуску, обладающую сложным и непривычным

Ирина

Рецепты

Гедза с крабовым мясом

В рецепте есть пукт про готовое тесто, нужно готовое тесто для гедза. Оно продается в отделах с готовым тестом (рядом со слоеным и фило).

Катя Луцкая

Рецепты

Галеты из крабового мяса

Иногда я свою семью балую вкусной выпечкой по утрам. Галеты готовятся довольно быстро, к тому же тесто и начинку можно сделать накануне вечером, а утром раскатать тесто, выложить начинку и

Екатерина Скобелева

Рецепты

Салат с крабовым мясом в 3-х текстурах

Являясь большим фанатом крабовых палочек, решил поучаствовать в конкурсе от VICI. В своем авторском салате я решил передать сразу три текстуры краба: жареные во фритюре палочки, мусс из крабового мяса

Максим С

Рецепты

Бургер «Крабовый Луи»

Экзотичный бургер «Крабовый Луи» готовится с массой ингредиентов. Особенно меня порадовал жаренный лук, который я очень люблю. Бургер очень вкусный, сочный и сытный. Крабовое мясо от VICI тут очень

Юна

Рецепты

Пирог из крабового мяса «Веселый крабик»

Рецепт этого пирога родился буквально за считанные секунды. Захотелось приготовить веселого крабика с начинкой, максимально приближенной к мясу краба. Насколько это получилось — судить вам. Но скажу

ВикторияS

Рецепты

Крабовый киш

Прекрасный киш для особых случаев.

Елена Шашкина

Рецепты

Крабовое крем-брюле

Крем-брюле может быть не только десертом, но и оригинальной вкусной закуской! Я предлагаю приготовить крабовое крем-брюле с золотистой сырной корочкой.  Нежное крабовое мясо VICI прекрасно подходит для

Ирина

Рецепты

Закуска из крабового мяса с огурцом

Катя Луцкая

Рецепт дня

Крабовый салат с черносливом

Констанция

Рецепты

Рулетики из ветчины с крабовым мясом

Почему оригинальные рулетики? Потому что в них необычная начинка. Самой популярной начинкой для всевозможных закусочных рулетов является смесь тертого сыра с майонезом и чесноком. В  этом же рецепте

Констанция

Реклама

Реклама

Рецепты

Крабовые равиоли с тыквой

Только эти равиоли не из теста, а из тонких листов сливочного желе с крабовым мясом VICI! Кремовая тыквенная начинка с тимьяном и карамелизированным красным луком гармонично сочетается с

Ирина

Рецепты

Овощи-вок с крабовым соусом

Рецепт родился спонтанно, все собралось в единую картину по сочетанию и вкусу!

Людмила

Рецепты

Пирог с крабовым мясом, яйцом и сыром

Домашняя выпечка — всегда беспроигрышный вариант для семейных посиделок! Вкусный и сытный пирог соберет за столом всех домочадцев! Проверено! Попробуете?! )))

Natalya LF

Рецепты

Оригинальный салат с крабовым мясом и крекерами

Такой салат украсит любой праздничиный стол, а с крабовым мясом VICI он станет еще вкуснее и сочнее.  Идею подачи салата уже давно позаимствовала на одном из кулинарных сайтов.

AlenaZaytseva

Рецепты

Аранчини с горошком и крабовым мясом

Аранчини — это обжаренные до золотистого цвета рисовые шарики. Сначала делаем необыкновенно вкусное ризотто, остужаем, а потом лепим шарики и обжариваем. Вкусно невероятно!

Елена Шашкина

Рецепты

Треска, запеченная с крабовым мясом

Даже такая, казалось бы, обычная рыба, как треска, при добавлении крабового мяса буквально заиграла ярким вкусом. Блюдо получилось очень вкусным и интересным. Оно прекрасно подойдет для воскресного

ВикторияS

Рецепты

Корзинка с «крабами»

Салат с крабовым мясом можно делать как закуску в порционные тарталетки, так и в салатницу, зависит от настроения или праздника. Сытная закуска с морепродуктами.

Натали

Рецепты

Снежный краб под яйцом

Светлана

Рецепты

Баклажанный мильфей с крабовым кремом

Необычная закуска, сочетающая в себе хрустящие кружки жареных баклажанов и нежный крем из крабовых палочек. Эффектно смотрится на столе и удивляет своим незабываемым вкусом.

mizuko

Рецепты

Селедочное мороженое с крабовой крошкой

Конечно, такое мороженое подаtтся не в качестве десерта. Скорее оно выступаеет в роли замороженного рыбного соуса к горячим блюдам. А в Норвегии, где такое мороженое очень популярно, его подают с

mizuko

Рецепты

Тыквенный суп с мясом краба

ярослава

Рецепты

Тартар из снежного краба

Светлана

Рецепты

Запеканка с крабовым мясом и луком-пореем

Сочная, сытная, аппетитная запеканка из крабового мяса с луком-пореем и ароматной яичной заливкой — отличное дополнительное блюдо к завтраку, обеду или ужину. Простая и быстрая в приготовлении — она

Анюта М

Рецепты

Рыбные зразы с крабовым мясом

Нежные и вкусные рыбные зразы с сочной начинкой! Отличное блюдо для обеда или ужина. Попробуйте!

Natalya LF

Рецепты

Табуле с крабовым мясом

Легкий, сытный и вкусный салат! Все просто. Пробуйте!

Natalya LF

Рецепты

Салат с крабовым мясом и овощами

Необычный пикантный, в меру острый и сытный салат! Попробуйте!

Natalya LF

Рецепты

Котлеты из крабового мяса

Легкое в приготовлении блюдо для обеда или ужина. Дополнить можно овощным салатом, и будет вам вкусно! 

Natalya LF

Рецепты

Суп с крабовым мясом

Очень простой в приготовлении, но при этом вкусный и сытный суп! Приятно разнообразит коллекцию домашних быстрых супов! 

Natalya LF

Рецепты

Крабовые котлетки

Катя Луцкая

Рецепты

Салат с курицей и крабовым мясом

VIČI

Рецепты

Цветы кабачка, фаршированные крабовым мясом

Очень интересная и необычная закуска. Хотя и простая в приготовлении. Очень понравилась нам всем. Особенно мужу! Пока жарила половины уже не было. 🙂 

Готовится быстро, а съедается еще быстрее.

natasha-nasha

Рецепты

Шарики с крабовым мясом

VIČI

Рецепты

Сырный крем-суп с крабовым мясом

VIČI

Рецепты

Пицца с крабовым мясом, томатами и маслинами

VIČI

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне с огурцом и крабовым мясом

Сюда отлично подойдет петрушка или зеленый лук, а если вам по вкусу цитрусовые ароматы — добавьте лимонную цедру.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой

Юлия Высоцкая

Рецепты

Салат-коктейль

Легкий порционный салат с креветками и авокадо.

ярослава

Рецепты

Закуска «Цыплята»

В дополнение к салату «Курочка» решила приготовить вот таких милых цыпляток. Они будут украшать наш новогодний стол. 

AlenaZaytseva

Рецепты

Салат «Фуршетный» с крабовым мясом и корейской морковкой

Самым основным плюсом этого салата является быстрота приготовления, ведь из минимального набора продуктов получается довольно вкусный и оригинальный салатик. Буквально 20 минут, и салат готов! Этот

Юлия

Рецепты

Краб-кейк «Вкус романтики»

Краб-кейк — крабовые котлеты, нежное блюдо с ярким насыщенным соусом. Причем тут романтика, котлеты и котлеты, для многих обыденное блюдо, да и соус чесночный? Об этом рецепте узнала пару дней назад,

golkka

Рецепты из крабового мяса, что приготовить из мяса краба

Крабовое мясо считается настоящим натуральным деликатесом, причем рецепты из мяса морских крабов ценятся гораздо выше, чем рецепты из мяса крабов, которые обитают в реках. Рецепты натурального крабового мяса – это вовсе не то, что мы привыкли наблюдать в магазинах. Рыбный продукт, напоминающий неровно нарезанные крабовые палочки, не имеет ничего общего с натуральным крабовым мясом. Самая нежная и вкусная часть краба – белое мясо брюшка, конечностей и клешней. Рецептов приготовления крабового мяса немного, сперва его отваривают, а затем консервируют, замораживают или используют в приготовлении блюд. А вот рецептов из крабового мяса существует очень много. Крабовое мясо – незаменимое блюдо спортсменов, оно, как никакой другой продукт, способствует наращиванию мышечной массы.

В рецептах крабовое мясо превосходно сочетается с разными ингредиентами, в том числе с яйцами, зеленью, свежими огурцами, кукурузой, сыром, консервами, рисом. Блюда из крабового мяса – это не только салаты, как принято думать, но еще и всевозможные закуски, запеканки, торты и еще множество сытных рецептов. Здесь вы найдете рецепты крабового мяса с фото, которые помогут правильно приготовить любой рецепт и насладиться уникальным вкусом этого удивительного продукта. Достаточно выбрать наиболее привлекательный рецепт по фото, и повседневный ужин будет украшен новым, полезным и невероятно вкусным блюдом.

Рецепты из крабового мяса

Всего опубликовано 20 рецептов

Сортировать:
по популярности
по дате добавления

Когда хочется роллов, но не хочется их крутить, можно приготовить такой вариант блюда.
У многих…

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Водоросли нори — 2 шт.
  • Крабовое мясо — 200 г
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Соус Терияки — 1 ст. л.
  • Уксус рисовый — 1.5 ст. л.

Изысканный вкус и порционная подача блюда — вот главная особенность закуски. Тарталетки с крабовым мясом отлично подойдут…

Ингредиенты

  • Крабовое мясо — 150 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Тарталетки вафельные — 10 шт.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рецепт очень хорош и прост в приготовлении. На Камчатке, в мою студенческую бытность, это было блюдо для неожиданных гостей,…

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Крабовое мясо — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Не знаю почему у этого салата такое название, но в нашей семье он называется именно так. Салат этот у нас все очень любят за.. .

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Горошек консервированный — 0.5 банка
  • Крабовое мясо — 250 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Майонез — 150 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Омлет — отличное начало дня! Омлет с крабовым мясом это не только вкусно, но и полезно. Позавтракав таким омлетом, вы…

Ингредиенты

  • Крабовое мясо — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Такос — традиционное блюдо Мексики. Его принято употреблять не пользуясь столовыми приборами, а сложив пополам тортилью и…

Ингредиенты

  • Йогурт греческий — 2 ст. л.
  • Крабовое мясо — 100 г
  • Кукуруза консервированная — 20 г
  • Куриное филе — 0.5 шт.
  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Укроп свежий — 1 веточка

Предпочтение в готовке я отдаю быстрым и простым блюдам. Сегодня хочу предложить один из вариантов быстрых…

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Крабовое мясо — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орехи кедровые — 10 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Шпинат свежий — 120 г

Блинчики с крабовым мясом, это рецепт которым со мной поделились сотрудники, когда я ещё совсем девчонкой работала на…

Ингредиенты

  • Крабовое мясо — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 600 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.

В самоизоляционные времена, которые пережили все мы, я узнала о так называемом салате-ролле, который готовится в маленьких. ..

Ингредиенты

  • Крабовое мясо — 200 г
  • Огурцы — 200 г
  • Рис длиннозерный — 200 г
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Творожный сыр — 140 г

В двух словах об этом салате можно сказать: вкусно, легко и изящно. Хорош салат для вечеринки с лёгкими закусками, приятен…

Ингредиенты

  • Грейпфрут — 150 г
  • Крабовое мясо — 250 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Помело — 200 г
  • Салат зелёный — 2 лист
  • Сок грейпфрутовый — 10 мл
  • Сок помело — 10 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус устричный — 1 ст. л.
  • Яблоко — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

К сожалению, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов. И дабы не вводить людей в обман, с 1993…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Крабовое мясо — 200 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
  • Салат айсберг — 200 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Яйца перепелиные — 10 шт.

Практически ни одно праздничное застолье во многих семьях не обходится без…

Ингредиенты

  • Каперсы — 3 ст. л.
  • Картофель — 1 шт.
  • Крабовое мясо — 200 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Баинику ролл — это ролл с мясом краба, икрой мойвы или табико и свежим огурцом. Такой ролл украсит любой стол. Его внешний…

Ингредиенты

  • Водоросли нори — 1 шт.
  • Икра мойвы — 60 г
  • Крабовое мясо — 50 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 150 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Уксус рисовый — 2 ч. л.

Салат «Оливье» неизменный гость нашего праздничного новогоднего стола. Но страсть к новым вкусовым впечатлениям привела меня…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 100 г
  • Горчица — 10 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Крабовое мясо — 200 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Масло сливочное — 90 г
  • Молоко — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 110 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Сахар — 10 г
  • Сахар — 8 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп сухой — 5 г
  • Яблоко — 0.5 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца перепелиные — 6 шт.

Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию случайно родившиеся, но оказавшиеся очень вкусными канапе.
Тут сплетаются…

Ингредиенты

  • Крабовое мясо — 50 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сыр Фета — 50 г
  • Яйца перепелиные — 4 шт.

Рецепт приготовления ароматных и сытных сэндвичей для завтрака или плотного перекуса! Их удобно взять с собой на работу или. ..

Ингредиенты

  • Крабовое мясо — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сыр моцарелла — 40 г
  • Хлеб для тостов — 4 шт.
  • Шампиньоны свежие — 15 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Иной раз нам хочется приготовить дома то, что готовится очень редко, а в основном заказывается в ресторане! Конечно, речь о…

Ингредиенты

  • Водоросли нори — 2 шт.
  • Икра летучей рыбы (Тобико) — 50 г
  • Крабовое мясо — 100 г
  • Майонез — 70 г
  • Перец кайенский — 0.75 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 50 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.

Салат, который несомненно порадует своим вкусом. Для его приготовления нужны всего три ингредиента и небольшое количество…

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Кальмары свежемороженные — 400 г
  • Крабовое мясо — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Прованские травы — 2 щепотка
  • Руккола — 20 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Чипсы начос — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Салат «Подарок» оригинально смотрится на праздничном столе и неизменно привлекает к себе внимание. Его приготовление не…

Ингредиенты

  • Крабовое мясо — 400 г
  • Майонез — 200 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Фасоль белая консервированная — 350 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Хочу поделиться быстрым и простым рецептов сочных котлеток из крабового мяса с зеленью. Доступные по ингредиентам и лёгкие в…

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Крабовое мясо — 200 г
  • Майонез — 90 г
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка

Безумно вкусный острый крабовый соус

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Безумно вкусный острый крабовый соус станет идеальной закуской для вечеринки. Этот вкусный и сытный соус из крабов готовится всего за 30 минут и мгновенно поразит всю команду!

Все любят вкусно покушать, потому что все мы иногда любим поиграть с едой. Если вы ищете более невероятные соусы, попробуйте мой 5-минутный соус, соус Ranch Dip или этот простой соус Rotel!

Горячий крабовый соус

Будь то футбольный сезон, сезон бейсбола, баскетбольный сезон, сезон вечеринок, вы поняли, этот соус должен быть в вашем списке дел! Горячий крабовый соус сливочный, сырный и полный аромата. Это супер пикантно, не будучи рыбным. Когда я кладу его на стол, он исчезает одним из первых. Передайте одну из лучших закусок КОГДА-ЛИБО!

Когда говорится о горячем крабовом соусе, это не острая острая, а острая температура. Дип подается и поддерживается горячим, чтобы весь сыр оставался липким и восхитительным. Вы, безусловно, можете сделать его острым, если хотите. Просто добавьте в смесь немного острого соуса. Этот крабовый соус настолько быстрый и простой, что он станет одним из ваших новых рецептов! Если вы беспокоитесь о том, что это слишком подозрительно, не беспокойтесь. Это идеальный способ есть крабов и даже не подозревать об этом!

Ингредиенты для вкусного крабового соуса

Обязательно покупайте кусковое крабовое мясо, а не имитацию крабового мяса. Разница огромная и вы сможете ее ощутить. Ищите его в отделе мясных консервов с тунцом.

  • Плавленый сыр: Размягчите сливочный сыр, оставив его при комнатной температуре примерно на полчаса или в микроволновке или на 30 секунд.
  • Сметана:  Разбавляет сливочный сыр и придает ему пикантный вкус.
  • Майонез:  Придает кремообразный вкус и аромат
  • Сыр чеддер: Мелко нарезанный
  • Чесночный порошок: Чеснок придает блюду безупречный вкус.
  • Паприка: Вам понравятся ее цвет и аромат.
  • Вустерширский соус: Добавляет глубину и великолепный вкус умами.
  • Лимонный сок: Помогает сбалансировать блюдо.
  • Соль и перец: Добавить больше или меньше по вкусу.
  • Кусковое мясо краба: Ищите это в отделе мясных консервов у тунца.

Как приготовить острый крабовый соус?

Нет ничего проще. Просто бросьте все в миску, перемешайте и запеките. Горячий соус из крабов настолько хорош, но настолько прост, что это почти безумие.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Смесь: В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, сметану, майонез, сыр чеддер, чесночный порошок, паприку, вустерширский соус, лимонный сок, соль и перец. Перемешать до однородности и добавить кусковое крабовое мясо.
  3. Выпечка: Выложите в маленькую форму для запекания и запекайте в течение 20–25 минут, пока не прогреются и не появятся пузырьки. Подавайте с ломтиком багета или чипсами из тортильи.

Что такое кусковое крабовое мясо?

  • Кусковое мясо краба получают из тела краба. Они меньше, чем крупнокусковые крабы Джамбо, но все же крепкие. Кусковое крабовое мясо обычно продается в банках, хотя некоторые мясники также продают его. Представляет собой смесь измельченных кусков гигантского куска и особого сорта крабового мяса. Вы можете перемешать его вилкой, не беспокоясь, что он превратится в кашицу. Идеально подходит для соусов, салатов, запеканок и крабовых пирогов
  • Имитация краба: Имитация краба — это именно то, что подразумевается, не настоящий, а фальшивый. Имитация краба — это пища с высокой степенью переработки, приготовленная путем смешивания рыбного фарша с крахмалом, яичными белками, сахаром, солью и добавками, имитирующими вкус, цвет и текстуру настоящего крабового мяса. Это не совсем то, что вы хотите в своем горячем крабовом соусе. Держитесь подальше от него, если можете.
  • Можно ли использовать свежее крабовое мясо? Да, можно. Свежее крабовое мясо обычно продается на рынке в пластиковых контейнерах со льдом. Эти крабы готовятся на пару или варятся, но они будут стоить немного дороже.

Советы по приготовлению безумно вкусного горячего соуса из крабов

Простота и легкость делают эту закуску одной из лучших!

  • Краб: Убедитесь, что краб хорошо слит. Если в крабе осталось слишком много жидкости, соус может стать водянистым и слишком жидким. Также проверьте наличие скорлупы. Часто в консервированных крабах откладываются кусочки панциря, которые неприятно откусывать.
  • Сыр: Используйте средний или острый сыр, но только не такой, который перебьет чудесный вкус краба. Купите блок и ворота ваши собственные. Использование предварительно измельченного сыра обычно покрыто консервантами и агентами, препятствующими слеживанию, которые препятствуют плавлению сыра.
  • Острый:  Если вы хотите добавить остроты и остроты, добавьте в смесь немного острого соуса или нарезанных кубиками консервированных перцев халапеньо.
  • Держите его горячим:  Если крабовый соус должен оставаться горячим в течение длительного периода времени, после того, как он запечется, переложите его в мультиварку и держите на медленном огне. Вы можете потерять часть этого золотого верха, но он останется теплым и тающим.
  • Заранее:  Вы можете заблаговременно сделать это за два дня. Все перемешать, но не запекать. Плотно закрыть и хранить в холодильнике. Достаньте из холодильника за полчаса до выпечки.
  • Подавать с:  Мы любим чипсы, масляные крекеры, кростини, багеты, сельдерей, морковь и огурцы.
  • Остатки:  Если у вас действительно есть остатки, храните их в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновке или в духовке. Не замораживать.

Ищете еще горячие и сырные соусы? Не смотрите дальше!

Соусы великолепны, они позволяют всем играть с нашей едой. Если вы хотите замочить, снять, зачерпнуть или просто изящно окунуть выбранные вами закуски в восхитительные, ароматные соусы. У меня есть идеальные прямо здесь! Соусы — один из лучших вариантов, когда речь идет о закусках, праздничных блюдах или закусках. Они настраиваемые, портативные и бывают горячими, холодными, острыми, мягкими и даже сладкими. Если вам нужно несколько идей, чтобы начать, вот некоторые проверенные и настоящие победители, которые стоит попробовать.

  • Куриный соус Альфредо 
  • Куриный соус Баффало 
  • Кесо из белого шпината
  • Кукурузный соус Queso Verde
  • Чили Кесо
  • ▢ 8 унций сливочный сыр с мягким сыром
  • ▢ 1/4 стакана Оканала
  • ▢ 1/4 стакана майонеза
  • ▢ 1 стакана сыра чеддер
  • ▢ 1 Teaspoon Arless Poods
  • ▢ 10023 ▢ 1 -ponpoon Puper
  • ▢ 10023 ▢ 1poon
  • ▢ 1poon
  • ▢ 1poon
  • ▢ 1poon
  • .
  • ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
  • ▢ 1/2 ч. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, сметану, майонез, сыр чеддер, чесночный порошок, паприку, вустерширский соус, лимонный сок, соль и перец. Перемешать до однородности и добавить кусковое крабовое мясо.

  • Выложите в небольшую форму для запекания и запекайте в течение 20-25 минут, пока не прогреются и не появятся пузырьки. Подавайте с ломтиком багета или чипсами из тортильи.


Обновлено 20 февраля 2021 г.

Первоначально опубликовано 17 сентября 2018 г.


Количество порций: 12

Калории 178 ккал (9 %) Углеводы 2 г (1 %) Белки 11 г (22 %) Жиры 14 г (22 %) Насыщенные жиры 7 г (35 %) Холестерин 51 мг (17 %) Натрий 580 мг (24 % )Калий 133 мг (4%)Клетчатка 1г (4%)Сахар 1г (1%)Витамин A428МЕ (9%)Витамин С3мг (4%)Кальций111мг (11%)Железо1мг (6%)

и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Course Appetizer

Cuisine American, Caribbean, Mediterranean

Keyword crab dip, crab dip recipe, hot crab dip

Tried this recipe?Mention @alyssa_therecipecritic or tag #therecipecritic

 

 

The Best Hot Crab Dip

Сливочный, сырный и идеальный для вечеринок, это ЛУЧШИЙ рецепт острых крабовых палочек. Его так легко приготовить, используя всего несколько простых ингредиентов, немного остроты и большие мясистые куски краба. Вашего крекера может просто не хватить, для этого вам понадобится лопата.

Острый крабовый соус

Моя мама часто устраивала вечеринки, когда я был маленьким… по крайней мере, это то, что я помню. Tupperware, Домашний интерьер, Дом принцессы…..AVON. Кто помнит Эйвон? И эти маленькие пробники помады.

Эти маленькие трубочки гламурного рая, по крайней мере для меня. Мне нравилось красть образцы и прятать их в своей комнате, затем примерять все и пытаться ускользнуть из дома, выглядя так, как будто я собирался пойти в клуб. Но я собирался в школу. Начальная школа.

Не совсем подходящая среда для экспериментов с макияжем своими руками, когда тебе 10 лет. Но помимо сэмплов Avon, мне всегда нравились маленькие закуски, которые подавала моя мама… например, плавленых сырных соусов и чипсов . Она довольно часто подавала крабовый соус, и мне нравилось, когда она подавала его горячим.

Этот о-о-о-о-о-о-о-о-липкий сыр с кусочками краба на крекере был даже лучше, чем эти маленькие тюбики с губной помадой.

Что такое крабовый соус?

Крабовый соус, или Мэрилендский крабовый соус, — это насыщенный сливочный соус, приготовленный из сливочного сыра и крабового мяса. Иногда Old Bay используется в качестве приправы и тертого сыра для придания аромата. Его можно подавать запеченным или холодным.

У меня никогда не было точного рецепта крабового соуса, так как моя мама больше не дружит с моллюсками… поэтому я придумала свой собственный и должна сказать… это ЛУЧШИЙ острый крабовый соус в мире. Сливочный, сырный и слегка острый из-за небольшого количества соуса Табаско.

Хорошо, может много табаско, но он идеально сочетается со всем набором. Я добавил в смесь немного сыра Пеппер Джек, чтобы немного повысить остроту, но не волнуйтесь, это не огонь во рту.

Это просто придает соусу немного бодрости, что является долгожданным дополнением, когда вы кладете его в рот….что делает его ЛУЧШИМ крабовым соусом…если вы не поняли это по названию.

Как приготовить острый крабовый соус?

Приготовить этот соус из запеченных крабов очень просто: все смешать в миске, а затем выложить в форму для запекания. Поместите его в духовку на 20 минут, пока он не расплавится и не начнет пузыриться, затем подавайте горячим.

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой миске смешайте сливочный сыр, майонез и сметану с помощью ручного миксера до получения однородной массы.
  3. Перемешайте перец джек, чеддер, лук, чеснок, вустершир, табаско, лимонный сок, соль и перец, пока они полностью не перемешаются.
  4. Сложите крабов и переложите в маленькую форму для запекания.
  5. Выпекать в духовке 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета и появления пузырьков.

Что такое мясо крупнокускового краба?

Мясо крупнокускового краба – это подарок небес. Он происходит от голубого краба и состоит из цельных кусков белого мяса тела краба без хрящей и панцирей. Это крабовое мясо высшего качества с премиальной ценой из-за труда, необходимого для получения мяса.

Это единственное, что я буду использовать для своих домашних крабовых котлет и сэндвича с крабовым пирогом.

Чем можно заменить крупного краба в этом рецепте?

Я рекомендую не заменять крупнокускового краба в этом рецепте, НО, если вы пытаетесь контролировать расходы, вы, безусловно, можете использовать мясо спинного краба в этом рецепте без особого ущерба для вкуса. Мясо спинного краба состоит из кускового мяса краба и кусочков мяса.

Что еще входит в состав горячего крабового соуса?

Существует так много рецептов горячего соуса из крабов, но я предпочитаю, чтобы он был довольно простым, чтобы вкус крабов и сыра действительно сиял. Этот легкий рецепт падения крабов содержит:

  • Jumbo Crabmeat
  • Собелога
  • СРЕМЕННЫЙ СЫР
  • ONION
  • MAHONNAIS0026
  • острый соус
  • лимон
  • сливочный сыр
  • Олд Бэй, по желанию (многие читатели говорят, что добавляют его с отличными результатами!) испеченный в сырной чаше небес.

    Нам нравится подавать крабовый соус с хрустящими кростини, но вы можете использовать крекеры или овощи.

    Как приготовить заранее

    Просто соберите все ингредиенты и перемешайте.

    Выложите в форму для выпечки, в которой вы планируете подавать.

    Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к выпечке.

    Снимите полиэтиленовую пленку и запеките крабовый соус прямо перед подачей на стол.

    Ищете еще более простые рецепты дип-соусов? Попробуйте эти любимые блюда для вечеринок:

    • ОЧЕНЬ ЛУЧШИЙ куриный соус «Баффало». … Я даже не шучу.
    • Этот соус Hot Artishoke Dip из азиаго прост и изумителен.
    • Супер просто Чили-сырный соус использует оставшийся перец чили!
    • Полностью с нуля White Queso Dip оооочень хорош!
    • Хотите чего-нибудь сладкого? Попробуйте этот соус Fluffernutter Dip!
    • Очень простой Рецепт соуса из шпината и артишоков!
    • МЫ ОБОЖАЕМ это Фондю со швейцарским сыром ….и оно готово за считанные минуты!

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС НА INSTAGRAM И FACEBOOK!

    Получить рецепт:
    Рецепт острого соуса из крабов

    Выход: 12 порций

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Сырный сливочный соус из крабов, который идеально подходит для вечеринок… !

    4. 96 от 21 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    • ▢ 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
    • ▢ 1/4 стакана майонеза
    • ▢ 1/4 стакана сметаны
    • стакан тертого сыра ▢0026
    • ▢ 1 чашка натертого острого сыра чеддер
    • ▢ 1/4 чашки измельченного лука
    • ▢ 1 зубчик чеснока, измельченный
    • ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • ▢ 1 столовая ложка соуса Табаско 1 02 39 1 02 39 1 02 90 1 02 36 острого соуса 90 90 или другого острого соуса /2 столовые ложки лимонного сока
    • ▢ 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • ▢ 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
    • ▢ 1 фунт крупнокускового краба, очищенного от панцирей
    • ▢ 6 902 форма для выпечки
    • 100022

    • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

    • В большой миске смешайте сливочный сыр, майонез и сметану с помощью ручного миксера до получения однородной массы.

    • Перемешайте перец, чеддер, лук, чеснок, вустершир, табаско, лимонный сок, соль и перец, пока они полностью не перемешаются.

    • Сложите крабов и переложите в маленькую форму для запекания.

    • Выпекать в духовке 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета и появления пузырьков.

    • Подавать горячими с крекерами, кростини или овощами.

    https://youtu.be/KBNcwaG3ATkВидео не может быть загружено, потому что JavaScript отключен: ЛУЧШИЙ рецепт соуса из запеченных крабов за считанные минуты! (https://youtu.be/KBNcwaG3ATk)

    Этот соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, накрыв фольгой, до готовности к выпечке.

    Большой кусковой краб немного дороже, но в этом рецепте он идет далеко и имеет потрясающий вкус. Если вы ищете менее затратную альтернативу, вы можете использовать задний плавник, но не забудьте тщательно слить воду, прежде чем добавлять к другим ингредиентам, чтобы соус не приобрел чрезмерно «крабовый» вкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *