Разное

Головы куриные: Куриные головы по Хеллоуински — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Содержание

Куриные головы

Куриное мясо пользуется широкой популярностью. Из любой части куриной тушки можно приготовить множество вкусных питательных блюд. Даже из куриных голов при желании можно приготовить кулинарный шедевр. И если большинство наших соотечественников недооценивают данный субпродукт, то жителям Китая наоборот куриные головы очень нравятся — они успешно используют их для приготовления многих деликатесных блюд.

Действительно, куриные головы могут быть по-настоящему вкусной, полезной и питательной пищей. Чтобы купить данный субпродукт в огромных количествах, китайцы нередко отправляются в Россию.

Стоит отметить, что китайские кулинарные традиции являются уникальными и самобытными. Для национальной кухни Китая характерны необычные методы приготовления тех или иных продуктов, необычные сочетания пищевых ингредиентов, а также своеобразный подход к украшению готовых блюд. Вообще, кулинарное искусство является истинным совершенством.

Что касается куриных голов, они являются для китайцев самыми популярным субпродуктом. Довольно часто жители этой страны готовят куриные головы в особой глазировке. При этом, такой глазировкой могут быть маринады и соусы, которые обладают самыми разнообразными вкусовыми и ароматическими свойствами. Очень нравится китайцам использовать в этих целях чеснок, а также соевый соус с сахаром. В результате готовые куриные головы получаются не только удивительно приятными на вкус, но и красивым блюдом с эстетической точки зрения.

На улицах китайских городов можно нередко наблюдать за тем, как готовят куриные головы, используя для этого специальные противни, огромного размера. Кстати, среди покупателей данного угощения не только сами китайцы, но и многочисленные туристы из разных стран мира, для которых национальная китайская кухня представляет огромный интерес. Это блюдо, несомненно, является необычным. И употреблять его следует особым образом — сначала расколоть обжаренную куриную голову подобно тому, как раскалывают орехи, а после этого… высосать из нее мозг. Да, именно мозг представляет собой самую деликатесную часть блюда. Подавать куриные головы можно даже с традиционными гарнирами, такими как, отварной картофель, овощи, крупы и макаронные изделия. Кроме того, это блюдо отлично сочетается с корицей, имбирем, гвоздикой, семенами фенхеля, зеленым луком и бадьяном.

состав и пищевая ценность. Какие блюда можно приготовить из куриных голов? Пошаговые рецепты приготовления

Мясо курицы уже долгое время является наиболее востребованным и популярным продуктом во многих странах мира. Профессиональные повара рекомендуют употреблять не только куриное филе, но и субпродукты, которые имеют высокие вкусовые показатели и содержат большое количество витаминов и микроэлементов. Одним из самых невостребованных субпродуктов являются куриные головы.

Блюда из них очень редко встречаются в рационе жителей нашей страны, большая часть данного продукта используется для кормления животных, а иногда просто утилизируется. В то же время у жителей восточных стран куриные головы – это популярный деликатес.

Химический состав

Куриные головы – субпродукт, который относится к первой категории. Блюда, приготовленные из куриных голов, содержат следующие витамины и микроэлементы:

  • витамины группы B, Д, РР;
  • жиры;
  • кальций;
  • калий;
  • фосфор;
  • коллаген.

Наиболее полезная и питательная часть куриной головы – мозги. В 100 граммах продукта находится не более 150 килокалорий. Соотношение БЖУ находится в следующей пропорции: 47% – 50% – 0%. Наибольшее количество питательных веществ находится в свежем продукте.

Польза и вред

Употребление данного продукта оказывает благоприятное воздействие на организм:

  • укрепление костного скелета;
  • восстановление организма после длительного приема лекарственных препаратов;
  • предупреждение развития рахита;
  • регенерация клеток кожного покрова и слизистых оболочек;
  • укрепление суставов;
  • предупреждение развития заболеваний зубов и десен;
  • восстановление структуры ногтевой пластины;
  • быстрый набор и укрепление мышечной массы;
  • восстановление энергии после физического и эмоционального напряжения. Также происходит улучшение работы головного мозга, памяти и внимания.

Как и любой другой продукт, куриные головы имеют ряд противопоказаний:

  • индивидуальная непереносимость;
  • высокий уровень холестерина;
  • нарушение работы сердечно-сосудистой системы;
  • заболевания печени и почек;
  • детский возраст до 3 лет.

Женщинам в период беременности и кормления ребенка грудью врачи не рекомендуют вводить в рацион куриные головы, которые содержат большое количество трудноусвояемых жиров. Переизбыток в рационе данного мясного продукта может отрицательно отразиться на здоровье в связи с высоким содержанием в нем холестерина.

Суточная норма продукта для взрослого человека составляет 15 граммов. В связи с низкой востребованностью данного товара, существует вероятность приобретения испорченных куриных голов, употребление которых приведет к нарушению работы пищеварительной системы, а в некоторых случаях может вызвать отравление.

Использование в кулинарии

Куриный субпродукт готовят во многих странах мира. Он может быть как самостоятельным блюдом, так и основным компонентом многих рецептов. Куриные головы можно варить, тушить и жарить. Съедобными частями готовой головы являются глаза, язык, гребень и мозги.

Для приготовления вкусных и полезных блюд начинающим хозяйкам надо обязательно знать правила выбора качественного товара:

  • цвет – розовый;
  • отсутствие синих и зеленых пятен;
  • наличие приятного мясного аромата без специфического запаха гнили и серы;
  • отсутствие слизи и механических повреждений.

Хозяйки рекомендуют приобретать субпродукт молодых бройлеров, который имеет нежную структуру и короткий период приготовления. Мясо немолодой птицы жесткое и не очень сочное.

Данный продукт может стать вкусной питательной основой для первых блюд, а тушеные головы станут полноценным мясным блюдом для домашнего обеда. Чтобы приготовить тушеное блюдо, надо приобрести свежий мясной субпродукт и набор специй для курицы. Процедура приготовления очень проста и не вызовет затруднений даже у молодых хозяек:

  • удалить остатки перьев над открытым пламенем;
  • убрать глаза и клюв;
  • тщательно вымыть мясной продукт;
  • вымочить в течение нескольких часов в чистой холодной воде;
  • залить отфильтрованной водой и тушить около двух часов.

За 10 минут до готовности добавить соль, специи и свежую зелень. В качестве гарнира к данному блюду можно приготовить вареную гречку, картофельное пюре и макаронные изделия, а свежие овощи и зелень ускорят процесс переваривания и усваивания животных жиров.

Вкусный и полезный суп на основе куриного бульона поможет согреться и восстановить силы в зимний период времени. Для его приготовления надо залить головы чистой водой и варить не более 30 минут. В готовый отвар добавить нарезанный картофель, обжаренные морковь и лук.

Для увеличения густоты можно насыпать немного крупы или мелких макаронных изделий. В конце процесса приготовления добавить соль, специи и зелень.

Вкусной закуской станут жареные головы с различными пикантными соусами. Для приготовления данного лакомства надо взять обработанный и вымытый субпродукт, растительное масло, сок лимона или лайма и специи. В глубокой сковородке разогреть растительное масло и выложить в нее куриные головы, которые предварительно были замаринованы в соке лимона со специями и солью.

Процесс жарки длится не более 20 минут. В конце приготовления можно добавить измельченный чеснок и свежую зелень. Выбор соуса к жареному блюду зависит от вкусовых предпочтений членов семьи.

Опытные хозяйки добавляют обработанные головы в холодец. Головы в глазури часто используются для украшения праздничных блюд. Наиболее гармонично субпродукт сочетается с корнем имбиря, зеленью лука, молотой корицей, бадьяном, соцветиями гвоздики и семенами фенхеля.

Для составления полноценного меню необязательно приобретать дорогие продукты. Опытные хозяйки рекомендуют обратить внимание на натуральные ингредиенты, которые часто имеют низкую цену. Одним из таких продуктов являются куриные головы, которые очень редко используются в ежедневном рационе. Данный продукт не только обогатит организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами, но и предупредит развитие опасных заболеваний.

Подробнее смотрите далее.

Головы куриные

Заморозка -18С.
Состав: головы куриные.

Описание:  Можно сказать, что для несведущих куриные головы не представляют собой особой питательной ценности, а вот среди знатоков и гурманов этот субпродукт пользуется спросом и популярностью. В куриных головах помимо костей имеется кожа, глаза, язык, гребешок, мозг, небольшое количество мяса и совершенно немного жира. 
Головы куриные имеют благоприятное для организма собаки соотношение белков, жиров и углеводов. При употреблении голов в пищу их желательно раздробить, а клюв отщипнуть. А варить каши с головами — объеденье! Наваристые и бюджетные!
 

R.S. Куриные головы являются одним из самых распространенных пищевых продуктов в Китае. Кстати, именно поэтому у нас в России представители данной страны скупают куриные головы на наших рынках, причем в огромных количествах.

Вообще, уникальность китайской кухни заключается в не совсем обычных способах приготовления блюд, большом количестве специй, красивом оформлении готовых кушаний и необычном сочетании компонентов. Можно сказать, что ни в одной другой стране кулинарное кулинарии не доведено до такого совершенства, как это наблюдается в Китае.

Именно для китайской кухни характерно приготовление куриных голов в глазировке, в качестве которой могут выступать совершенно разнообразные соусы и маринады, в частности соевый соус с сахаром, чеснок. Приготовленные куриные головы очень приятны на вкус, а с точки зрения эстетики – это вообще нереально красиво и очень аппетитно.

Кроме того, нередко куриные головы готовят прямо на огромных противнях на улице и продают их не только местному населению, но и приезжим туристам, которые проявляют интерес к национальной кухне. Необычное блюдо кушают следующим образом: обжаренные головы раскалывают как орех, а затем из них высасывают мозг, который считается особым деликатесом.

 

Рекомендуем прочесть: 

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок – 17,3 гр., жир – 8,3 гр. 

польза и вред. Сколько варить и как давать их щенкам и что делать, если питомец съел сырую?

Мясо – вот что всегда будет во главе натурального рациона собаки. Кормление питомца чистой говядиной или даже куриным филе обходится недёшево, особенно если питомец крупный и обладает хорошим аппетитом.

Можно ли заменить мясо на субпродукты? Чем полезны куриные головы? Могут ли они навредить питомцу? Читайте в нашей статье!

Польза

Самое полезное в куриной голове – мозг. Он содержит огромное количество витамина B12, который способствует нормальному развитию мышечной и нервной системы, а также поддерживает процесс образования антител в крови.

Ветеринары зачастую рекомендуют владельцам собак беговых и охотничьих пород добавить в рацион питомца куриные головы, или, если тот приучен есть промышленные корма – пищевые добавки в виде таблеток с витаминами группы B.

Справка! Дефицит витамина B12 в рационе собаки может привести к гиповитаминозу и анемии.

Кроме того, на 100 г продукта приходится 17 грамм чистого белка, что является вполне приличным показателем для субпродукта такого плана.

Эта часть куриной тушки не содержит трубчатых костей, а значит, что риск того, что питомец подавится или повредит пищевод минимален. Сам куриный череп содержит кальций, который необходим для укрепления зубов и костей.

Вред

При кормлении четвероногого друга куриными головами стоит учитывать следующие особенности этого субпродукта:

  1. Продукт не проходит тщательный контроль, так как они практически не употребляются в пищу человеком. Велик риск купить уже испорченный и инфицированный продукт.
  2. Питомец может подавиться, если ест очень быстро или у него слишком маленькая пасть. Дробите субпродукт на части перед тем, как дать их домашнему любимцу.
  3. Голова, не отделённая от шеи, содержит трубчатую кость, а соответственною возрастает риск получения травм пищевода.
  4. Если собака проглотит клюв, то в лучшем случае она начнёт страдать от отрыжки и повышенного газообразования, в худшем – подавится и получит травму пищевода.
  5. Собака может съесть много и не наесться. Это особенно актуально в тех случаях, когда головы отвариваются перед подачей. Из них вываривается весь жир и соответственно, продукт теряет бо́льшую часть энергетической ценности.

Как давать?

Некоторые владельцы делают из куриных голов своеобразную монодиету для своего питомца, то есть – кормят исключительно этим продуктом. Конечно, это довольно экономично, но ради сохранения здоровья пса делать этого не стоит.

В куриных головах абсолютно отсутствуют углеводы, жиры вывариваются при варке, а белка может быть недостаточно для удовлетворения суточной потребности. Поэтому лучше использовать несколько куриных голов как добавку к гречневой или перловой каше.

Справка! Не забывайте добавлять в кашу питомца овощи и растительное масло! Это поспособствует нормализации пищеварения и усвоению питательных веществ.

Что делать, если съела сырыми?

В сыром виде куриная голова более питательная и сытная, нежели в отварном, поэтому давать её в свежем виде можно. Однако по этой же причине перекармливать собаку сырым субпродуктом не стоит – это может привести к несварению.

Что же касается ситуации с воровством, то отсутствие воспитания может привести к тому, что любимец раздобудет менее безобидный продукт, а полакомившись им, получит более серьёзные и опасные проблемы со здоровьем.

Как выбрать?

При покупке куриных голов для обратите внимание на следующие моменты:

  • Цвет продукта – они должны быть чистого, нежно-розового цвета без вкраплений синевы и зелены.
  • Запах – от субпродукта не должно исходить гнилостного или серного запаха. В идеале, он пахнет сырым куриным мясом.
  • Состояние – продукт лучше всего покупать в охлаждённом виде, так как в замороженном трудно идентифицировать его степень свежести.
  • Вид птицы – лучше всего покупать головы цыплят бройлеров, а не взрослых кур, так как они более мягкие, легче пережёвываются и усваиваются.

Как приготовить?

Перед приготовлением с куриных голов нужно удалить клювы, тщательно промыть и проморозить в морозильнике в течение суток, для устранения болезнетворных бактерий. С этой же целью их стоит обдать крутым кипятком после разморозки.

Если ваш любимец является представителем мелкой породы или ещё щенок – головы можно разрезать на несколько частей.

Рецепты

Отварные куриные головы с бульоном. Эта похлёбка подойдёт для кормления сторожевых собак, проживающих в вольере в холодное время года.

Промойте и отварите куриные головы, так, чтобы субпродукт выпустил в воду сок и жир. Подсолите и добавьте натёртую на тёрке морковь и лук. Варите до готовности овощей и мяса. Подавайте собаке, пока бульон ещё тёплый.

Гречневая каша с куриными головами. Сварите гречку или запарьте крупу на ночь горячей водой и накройте крышкой. Отдельно отварите куриные головы на медленном огне в течение 30 минут, подсолите воду. Смешайте субпродукт с кашей и добавьте кусочек сливочного масла или ложку растительного.

Сколько нужно варить?

Головы нужно засыпать в кипящую воду и варить в течение 30 минут на медленном огне.

Понять степень готовности можно по изменению цвета кожи с розового на белесый, и характерному запаху варёных субпродуктов.

Также куриные головы можно подавать в сыром виде, предварительно обдав кипятком.

Почему нельзя кормить жареными?

Любое мясо и субпродукты крайне нежелательно давать собаке в жареном виде. Виной тому жир и холестерин, что содержится в масле для жарки. Его избыток в рационе может привести к несварению и проблемам с проходимостью кровеносных сосудов.

Щенкам

Благодаря питательной ценности куриного мозга и легко усваиваемому кальцию из черепа, куриные черепа можно давать щенкам с того момента, как они отлучатся от материнского молока.

Перед подачей их необходимо отварить и пропустить через мясорубку, предварительно удалив клюв. Подросшим щенкам можно давать головы, разрезанные на части.

Беременным и кормящим

Куриные головы могут послужить хорошим источником B12 и кальция для будущей матери или её потомства. Однако, они не смогут насытить животное и обеспечить кормящую суку достаточным количеством питательных веществ.

Используйте куриные головы как добавку к основной пище, но не забывайте при этом отваривать субпродукт или обдавать кипятков, во избежание несварения и отравления.

Разным породам

Куриные головы не имеют противопоказаний для какой-либо породы, однако, стоит отнестись к продукту с осторожностью, если вы знаете, что ваш питомец предрасположен к аллергическим реакциям на сырые субпродукты и мясо.

Важно! Перед тем как перевести питомца с кормов на натуральное питание – обязательно посоветуйтесь с ветеринаром. То же самое касается добавления новых ингредиентов в рацион.

Заключение

Мнения заводчиков насчёт добавления в рацион куриных голов сильно разнятся. Кто-то считает, что продукт обладает низкой питательной ценностью, а кто-то, наоборот, уповает на наличие витаминов и кальция. Правда же сокрыта где-то посередине.

Куриные головы стоят довольно дёшево и позволить себе их покупку может каждый, однако, перед тем, как разнообразить своему питомцу рацион этим субпродуктом, стоит посоветоваться с ветеринаром.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Мой мир

Китай на год вперед выкупил в Крыму куриные лапы и головы — Российская газета

По итогам визита в Крым делегации из КНР китайские партнеры выкупили на полуострове годовой объем производства субпродуктов из птицы — куриных лап, голов и шей. Об этом рассказала врио директора Южного регионального центра поддержки экспорта Ксения Слуцкая.

— Эти продукты в большом объеме и на постоянной основе идут в Китай, — рассказала Слуцкая. — И на год вперед выкуплены куриные субпродукты у крымских производителей.

Известно, что в китайской традиционной кухне эти части домашней птицы считаются деликатесом и пользуются повышенным спросом. Именно крымская продукция соответствует высоким требованиям стандартов КНР.

— Эта продукция должна быть самого высокого качества, без желтизны, без синюшных пятен, с коготками. Именно крымская продукция соответствует этим требованиям премиального качества, — рассказала эксперт.

По словам Ксении Слуцкой, в этом году несколько крымских предприятий, производящих косметику, смогут выйти на китайский рынок через инструмент бондов.

— Можно выходить на рынок Китая, сертифицируя свою продукцию в соответствии с требованиями внутреннего рынка этой страны, но этот путь достаточно длинный и дорогой, — говорит Ксения Слуцкая. — Мы ожидаем, что осенью для крымского бизнеса станет доступным инструмент бондов, который не требует обязательной сертификации.

Также хорошие перспективы на рынке Китая имеет крымское сухое молоко, отличающееся высоким качеством.

Южный центр поддержки экспорта оказывает помощь предприятиям малого и среднего бизнеса для выхода на внешние рынки. В реестре центра находится 500 предприятий. Продукция из Крыма экспортируется в страны СНГ, Китай, Египет, Сирию. Также в ближайшее время возможен выход на рынки Эфиопии, Кении и Монголии.

Кстати

По данным министерства сельского хозяйства Крыма, с начала года объем экспорта сельскохозяйственной продукции из Крыма составил 7 миллионов долларов. До конца года на внешние рынки продукция АПК республики будет экспортирована на сумму не менее 12 миллионов долларов. Помимо перечисленных стран крымскую сельскохозяйственную продукцию покупают Ливия, Саудовская Аравия, Турция, Арабские Эмираты и Израиль, Судан и Нигерия.

Дёрдь Шпиро — Куриные головы читать онлайн

Дёрдь Шпиро

Куриные головы

Трагедия в двух частях

Csirkefej György Spíró (1985)

Перевод с венгерского Вячеслава Середы

Действующие лица

Старуха.

Учитель.

Соседка.

Отец.

Мать.

Мальчишка.

Приятель.

Старшина.

Новичок.

Инспектриса.

Девчонка.

Девица.

Действие происходит во дворе старого дома на городской окраине. Во двор ведет длинная подворотня с воротами в глубине. Направо от подворотни — дверь в квартиру Старухи, гараж, квартира Отца, налево — квартиры Соседки и Учителя. Посередине сцены — перекладина для выбивания ковров.

Вторая половина дня. На перекладине висит дохлая кошка. Из подворотни показывается Старуха с кошелкой. Из кошелки сочится кровь.

Старуха. Мурка, Мурка, кисуля! Иди, моя золотая, иди, моя кисанька! Кис-кис-кис! (Ставит кошелку у двери, ищет ключ.) Иди, притащила я твое лакомство! (Вносит кошелку, чуть погодя выходит.) Куриные головы-то подтаяли — видать, заморозили кое-как — но ты не подумай, они не протухшие — слышишь, Мурка, я нюхала — теперь дней на десять хозяйка тебя обеспечила. (Короткая пауза.) Ты бы знала, какую я очередь отстояла — уже и не чаяла, что достанется — я уж бога молила, чтобы досталось мне — а хватали-то как — мешками — по двадцать кило — думала, все — не достанется — однако досталось — слышишь, Мурка, счастливые мы с тобой! Вот только дорога не ближний свет — пока ехала, все растаяло — кровь течет — даром что в двух пакетах — течет все одно — в трамвае народ косится — ну, иди, угощу, пока свежие — потом разделю все на порции — уберу в морозилку — и будешь хрупать деликатес свой — не житье у тебя, а малина — ты такого и не заслуживаешь — Мурка, Мурка! (Идет по двору, ищет кошку.) С утра ведь не жравши — да где тебя черти носят? — поди, живот подвело — я пока что все в раковину положила — получишь пару голов — остальное размолочу топором — изнутри-то еще не оттаяло — и в морозилку — деликатес твой — теперь на полмесяца хватит — или дней на двенадцать по крайней мере — заживешь опять припеваючи — где ты, Мурка? (Обмирает, заметив кошку. Пауза. Издает нечленораздельный крик, с содроганием приближается к перекладине, трясущимися руками хватается за веревку, дергает ее, обрывает. Подхватив кошку, бросается в дом, откуда какое-то время еще слышны ее вопли.)

Пауза. Из подворотни показываются Мальчишка с Приятелем. Мальчишка подходит к двери Отца, дергает ручку. Дверь заперта.

Мальчишка. Вот бляха!

Приятель. Что, еще не пришел?

Мальчишка. Какого хрена!

Приятель. Что ли, нету?

Мальчишка колотит в дверь. Пауза.

Никого, что ли?

Мальчишка. Какого хрена его нет дома! Куда он, бляха, девался?!

Приятель. Да рано еще.

Мальчишка. Ну чего его нету! Я что, каждый день приезжаю?! (Барабанит в дверь, пинает ее.)

Приятель. А чего у тебя ключа-то нет?

Мальчишка. Откуда он у меня?! Дубина!

Приятель. А чо, не дают?

Мальчишка. Через плечо, вот чо!

Приятель. Мне так фатер дает.

Мальчишка. Ну ладно. Ему дает. Иди на хрен!

Приятель. А тебе чего не дает?

Мальчишка. Заткнись, бляха! Не возникай!

Приятель. Ну пошли, что ли?

Мальчишка. Куда пошли-то? Куда?

Приятель. А хрена ли здесь отсвечивать?

Мальчишка. Тебе не один, что ли, где торчать?

Приятель. Попозже зайдем.

Мальчишка. Эх, бляха! А я представлял себе! Приезжаю — он дома — тыщу раз себе представлял, как будет клево, когда я приеду — как мы с папаней пойдем на футбол — пива дернем — и все такое.

Приятель. Какой на хрен сегодня футбол!

Мальчишка. Представлял, говорю.

Приятель. Да никто не играет сегодня.

Мальчишка. Отгребись ты. Я представлял — тыщу раз — я ведь помню все — как все было — ну чего его нету дома?!

Приятель. Так попозже зайдем.

Мальчишка. А ну сядь! Счас как врежу!

Приятель. Ну ты чо, ну ты чо в самом деле!

Мальчишка. Ничо, мля. Козел!

Приятель. Да придет он, куда он денется.

Мальчишка. Заткнись, говорю.

Пауза.

Приятель садится.

Ночью, бляха, все спят — а я лежу, представляю, будто я уже дома — будто я уже здесь — что захочешь, то и представишь себе — у меня там свое было — вот этот наш двор — я его представлял — все храпят — хрен заснешь — дежурный все время заглядывает — чтобы под одеялом никто не того.

Приятель хихикает.

Это запрещено — хотя всем плевать — делают, что хотят — одну лампочку на ночь не вырубают, чтоб дежурному видно было — мне-то счас хорошо — я на нижней кровати сплю — мне в рожу не светит…

Приятель. Я бы верхнюю занял, если на то пошло.

Мальчишка. Он бы занял! Придурок.

Приятель. На верхотуре-то лучше, я думаю.

Мальчишка. Ладно, мля. Много ты понимаешь. Ты бы попробовал верхнюю-то заправить — на первый ярус наступишь, сразу вниз загремишь — да я тоже всех скидываю, кто мне наступает — да еще в две минуты заправить надо — дежурный придет, мля, узрит, что заправлено не по ниточке — такую плюху закатит, что челюсть проглотишь. На верхотуру он, мля, захотел! (Короткая пауза.) Думаешь, там тебе выбирать дадут? Будут спрашивать, чего ты, мля, хочешь? Чуть что, сразу как залимонят! Шнурок на ботинке порвался — хоп по морде. В столовой суп расплескал — хоп еще раз. А эти сучары нарочно под локоть толкают, когда ты тащишь поднос или ложку ко рту несешь — вот так вот — а вздумаешь настучать, так такую заделают темную — ни один лазарет не возьмет.

Приятель. Ху-у, сурово, мля.

Мальчишка. Или это, напильник твой уведут да и жиром намажут — кто намазал, хрен догадаешься — ну, ты потом тоже мажешь — через пару недель мажешь, бляха, на всю катушку.

Приятель. Чего мажешь?

Мальчишка. Напильник, «чего»!

Приятель. Свой, что ли?

Мальчишка. Идиот. На какого мне свой-то мазать?

Читать дальше

перекусов на куриные головы: 5 вещей, которые вы должны знать

цыплят. Эти толстые птички отчаянно теснились в сараях на фермах. Худые мусорщики бродят по улицам стран третьего мира. Вкусные блюда на гриле, жареные или запеченные. Люди ели цыплят тысячи лет. Куриные грудки, завернутые в блестящую пластиковую упаковку в супермаркете. Куриные ножки, приготовленные на гриле на заднем дворе солнечным летним днем. Но куриных голов, запеченных на палочке ? Они вкусные, аппетитные и сочные? Стоит ли вам наброситься на одну, как только вы ее увидите? Тебе решать! Я сделал, в Чинг Май, Таиланд ! Но прежде чем попробовать что-то одно, вам следует знать несколько вещей.

1. Они почти полностью состоят из костей и жира.

Эта особая часть курицы проклята из-за переизбытка жира, костей и хрящей. В частности, шея особенно толстая и имеет тенденцию немного скользить во рту, прежде чем смириться со своей судьбой и позволить себя проглотить. Пока вы боретесь с жирной и эластичной кожей во рту, не забывайте осторожно, чтобы не повредить позвонки!

2.Взломать голову и съесть мозги очень важно.

Если вы хотите пройти весь путь, обязательно раскройте череп цыпленка и проглотите мозги. Говорят, что они обладают уникальным маслянистым вкусом, жители Азии, Африки, а в некоторых случаях и Южной Америки ели их годами. Считается, что куриные мозги очень полезны, а в некоторых странах являются деликатесом. Не могу переварить? Ничего страшного, я тоже не смог.

3. Несмотря на свой противный вид, они не убьют вас.

Если вы не едите их в сыром виде, опасность заболеть от куриной головы практически отсутствует. Процесс приготовления убивает любые бактерии, которые могли поселиться в птичьих перьях, а также делает мясо нежным и сочным. Если повезет, вы не попадете с тяжелым случаем «туриста» с одной головы. Тем не менее, некоторым из нас, кто не любит приключений, может быть трудно даже оставаться рядом с жареной куриной головой!

4. Наслаждайтесь, даже если нет!

Обязательно сделайте шоу абсолютной любви к куриной голове.Похлопайте продавца по спине и не позволяйте никому из ваших друзей откусить. У этой тактики есть несколько преимуществ. Это не только порадует продавца, но и гарантирует, что ваши друзья захотят попробовать его сами. Позже вы сможете посмеяться над тем, как вы их обманули.

5. Право на хвастовство того стоит.

Это, наверное, самая важная вещь, которую вы должны знать перед тем, как самостоятельно попробовать знаменитую куриную голову. Каким бы ужасным оно ни выглядело, каким бы странным оно ни было на вкус, попробовав его, вы всегда будете иметь историю в своем заднем кармане, чтобы рассказать друзьям и членам семьи.И поверьте мне, это отличная история!

Теперь, когда вы знаете несколько важных моментов, касающихся поедания куриной головы , выйдите и попробуйте сами! Вы никогда не узнаете, что он вам понравится, пока не попробуете!

Ханна Миллер является участницей программы наставничества по молодежным туристическим блогам.

Фото любезно предоставлено и авторское право Ханна Миллер, которая действительно съела ту куриную голову

Фонд помощи и восстановления ресторана Chicken Head

В первые часы Дня святого Валентина 2021 года нашему ресторану, который более чем символично расположен в «сердце» торгового центра NorthWest, был нанесен ущерб (вандализм со стороны бывшего сотрудника) критически важному оборудованию. немедленное закрытие нашего ресторана.Несмотря на то, что наша серия начислений заработной платы останется неизменной, мы не сможем возобновить работу, пока не заменим ее и в конечном итоге не переедем.

То, что начиналось как «любовное письмо» нашему городу, всего за два коротких года превратилось в место для жареной курицы в Северо-Западном Дейтоне. Как один из немногих ресторанов в этом районе, принадлежащих чернокожим, мы только начинали добиваться успеха. Наше сотрудничество с сообществом помогло нашему легиону местных поклонников творчески взяться за классику, а также поддержало многих других поставщиков малого бизнеса.Мы продолжали завоевывать поклонников еще вчера вечером (13.02.21), в то время как другие хвалили нас и давали нам топливо, чтобы каждый день зажигать скороварку, наполненную арахисовым маслом.

Преодолев все проблемы, которые стояли перед нашей операцией во время пандемии, мы пали жертвой «единственного корабля, который не может плыть». Несмотря на то, что будут использованы все средства правовой защиты, наше сообщество остается без того, что стало жемчужиной возрождающейся западной части Дейтона, и без работы наших сотрудников (на данный момент).

Пока наша история была временно «приостановлена», мы обращаемся к тем, кто поддерживал нас в прошлом, чтобы они открылись лучше, вернули рабочих к работе и продолжили строительство следующего замечательного куриного заведения. Уникальный вкус и вкус нашей хрустящей сочной курицы больше всего зависели от фритюрницы под давлением, которая продается в розницу за 12 842,50 долларов :(. Мы, скорее всего, переедем и закупим новое охлаждающее и варочное оборудование, и вели переговоры о запуске фургона с едой. (раньше, чем позже 🙂

Независимо от результата этой кампании, мы очень благодарны за то, что подали Дейтону «лучшую проклятую курицу», и планируем сделать больше в самом ближайшем будущем!

Спасибо, Дейтон!

#WeCantWaitToFeedYou
#Again

Кто знал, что есть куриные головы было бы так приятно? Список некоторых предложений из субпродуктов Остина — Food

Прилавок гастрономов Enoteca Vespaio предлагает паштет, мусс из утиной печени и другие доступные необычные кусочки.(Фото Джона Андерсона)

Немногие темы в кулинарном мире вызывают более драматическую реакцию, чем «различные сорта мяса». Внутренности, необычные кусочки — в основном все, кроме бескостных грудок, стейков и отбивных, которые наиболее знакомы нашему вкусу и нашим тарелкам, — заставляют большинство людей съеживаться. Либо вы с энтузиазмом хвастаетесь последней причудливой едой, которую испытали, либо вы плотно сжимаете губы, как будто желая, чтобы даже эта идея не попала вам в рот.Помимо мнений, внутренности и конечности все чаще появляются в местных меню, и с небольшим сдвигом в перспективе жители Остинцев могут приветствовать небольшое разнообразие в наших диетах.

Находчивые повара принимают концепции бережливости и нулевых отходов, которые ранее требовались в связи со стихийными бедствиями или пайками военного времени, и задача сделать нетрадиционные нарезки желательными — это возможность для творчества. С другой стороны, посетители становятся более открытыми или, возможно, им нравится шокирующая ценность своего сообщения в социальных сетях.Джесси Гриффитс, шеф-повар / владелец Dai Due Butcher Shop & Supper Club, инструктор по охоте и эксперт по приготовлению пищи «от носа к хвосту», считает, что широкая публика начинает понимать истинную экологичность. И, по крайней мере, некоторые из его клиентов выбирают малоизвестные пункты меню по причинам, не связанным с уловкой. «Конечно, в игру вступит Instagram», — признает он. «Я бы хотел увидеть реальный сдвиг в этом направлении, а не просто« Я больше панк-рок, чем ты »».

Многие субпродукты, найденные в Техасе, являются этническими деликатесами или региональными традициями, такими как мексиканский чоризо (сильно приправленная говядина или свинина — практически каждая неиспользованная, но все еще съедобная часть) или маринованные свиные лапки глубокой южной кухни.Так что для некоторых из нас есть мясные субпродукты — не такая уж дикая идея. Но для многих по-прежнему есть запугивание и дезинформация. «Субпродукты действительно очень питательны», — говорит Гриффитс. «Дети должны есть печень столько, сколько они могут — это полезно для их мозга». Возможно, если бы мы приняли более двусмысленные названия, посетители не стали бы сомневаться в съедобности своей еды. (Sweetbread звучит достаточно невинно, а устрицы Скалистых гор не могут быть , что экзотических, верно?)

Тем не менее, независимо от того, насколько просвещенный, предприимчивый или сознательный едок, мы все где-то проводим черту.Для тех, кто хочет переступить эту черту, мы составили список некоторых предложений Остина, от самых удобных для новичков до самых … захватывающих. Приятного аппетита.

Для новичков

Хотя это песочное печенье из телятины в настоящее время не предлагается, меню корриды наверняка превзойдет все нормы. (Фото Джона Андерсона)

Печень: Паштет — это арахисовое масло из мира субпродуктов.Enoteca Vespaio предлагает половину мусса из утиной печени во время счастливого часа; Contigo делает паштеты из свиной печени с оладьями из баклажанов и техасским медом; и фуа-гра было замечено в мисо-супе из утки на прилавке 3. Five. VII этим летом.

Кожа: Кто не любит хрустящие соленые чипсы? Хрустящие свиные шкуры появляются рядом с арепами в Casa Colombia; Contigo производит слайдер PB&J из куриной кожи; а мягкая и жевательная обжаренная свиная кожура — обычная начинка во многих местных такеризмах, таких как яйца и тако на завтрак чичаррон в Papalote Taco House и тако chicharron salsa verde в Pueblo Viejo.

Костный мозг: Желатиновая начинка из костей говядины, свинины и баранины — это, по сути, более декадентское масло для тостов. Salty Sow подает жареный костный мозг с беконом и сыром Gruyère с пюре из петрушки; костный мозг с вареньем из лука-шалота можно зачерпнуть на обочине парка; и Barley Swine однажды залил горячей жидкостью макароны.

Sweetbreads: Вилочковая железа теленка или ягненка представляет собой куриный наггетс для гурманов. Кантина Личи недавно дебютировала тако де моллехас; У Wink почти всегда есть сладкое, но приготовление блюд сезонное и постоянно меняется; и Dai Due по возможности закупает их на месте («Нашему производителю, убивающему двух коров в неделю, требуется время, чтобы найти достаточно, чтобы оставаться в нашем меню на три дня — так что это удовольствие», — говорит Гриффитс).

Икра: Яйца морских животных с ароматными добавками используются во всем мире. Perla’s готовит омлет с лобстером и икрой (осетровой икрой); Русский Дом предлагает (как единый пункт меню) две рюмки водки с черной (осетровой) и красной (форель) икрой; и японские и калифорнийские юни (икра морского ежа) часто доступны в Учи.

Сердце: Мускулы с небольшим количеством жира, с низким содержанием жира и универсальные для приготовления пищи. Шашлык из куриного сердца всегда в меню в Dai Due; антикучо из говяжьего сердца появились в новом перуанском ресторане Yuyo; а тартар из оленьего сердца был в фикс-меню на День святого Валентина Olamaie — как романтично!

Для любознательных

Sopes de lengua (язык) в кантине Личи (фото Джона Андерсона)

«Субпродукты действительно очень питательны.Дети должны есть печень как можно больше — это полезно для их мозга ». — Джесси Гриффитс

Язык: При медленном приготовлении этот аппетитный член становится очень нежным. В ресторане Pitchfork Pretty подают жареный говяжий язык по-семейному. Дай Дуэ конфи затем жарит свои свиные языки; и Licha’s Cantina готовят sopes de lengua с сальсой из гуахильо-арахиса.

Лицо: Что, вы не знали, что барбакоа — это коровья морда? Даже Тако Торчи может появиться на Fear Factor .

Желудок: Рубец, губчатая слизистая оболочка желудка коровы, является основным продуктом латиноамериканского меню и обычным дополнением к вьетнамскому фо. Найдите меню в Marcelino Pan y Vino и pho в Thanh Nhi.

Кишечник: Чинми — это японский термин, означающий «редкий вкус», а региональные разновидности включают ферментированные кишечники краба или (очищенные) яичники иглобрюхов. Кемури Тацу-Я посвящает этим деликатесам целое специальное меню. Их шиокара — это кальмар, маринованный в собственном кишечнике и сброженный.Chitterlings (тонкий кишечник свиньи) — классическое блюдо Глубокого Юга, сваренное с луком и поданное с острым соусом. Он доступен в Roland’s Soul Food & Fish ежедневно и в Country Boyz Fixins по субботам.

Кровь: Во многих культурах потребление крови животных является табу, но мы простим этот восхитительный грех. И Bullfight, и Dai Due делают кровяную колбасу собственными силами; Пхо Сайгон и Тан Ми делают традиционный вьетнамский кровяной пирог; и Контиго, как известно, готовит «Кровавую Мэри» свиней во время позднего завтрака.

Глотать труднее

Feet: Wu Chow, Old Thousand и большинство дим-сам ресторанов подносят куриные ножки; по пятницам в ресторане Country Boyz Fixins можно попробовать свиные лапки; и Barlata Tapas Bar тушат свиные рысаки для террина с луком-пореем, яблоками и горчичным соусом.

Уши: Хрустящие свиные ушки (обычно нарезанные тонкими полосками) предлагаются в качестве тапас в Winebelly, появились в пицце в Odd Duck и служили начинкой для салатов в чердаке Swift.Они также популярны во многих китайских барбекю.

Хвосты: Коровьи хвосты более экзотично называют «бычьими хвостами». Они появляются между хлебом в Noble Sandwich, в кесадильях в ATX Cocina и в виде террина в El Chipirón. При жарке свиные хвосты напоминают длинное куриное крылышко. Ячмень Свинья когда-то добавляла в них нут, маринованный перец и помидоры.

Яички: Некоторые самые смелые едоки, которых я знаю, отказываются от идеи поедания яичек.Однако есть причина, по которой они в меню ресторана Lucy’s Fried Chicken круглый год. Время от времени они также появлялись на доске «странных вещей» Salt & Time, и несколько лет назад Searsucker предлагал их под неуловимым названием «ковбойская икра».

Мозги: Tacos de sesos (мозги коровы), к сожалению, исчезли из taquerías из-за риска губчатой ​​энцефалопатии крупного рогатого скота (также известного как коровье бешенство), но недавний куриный обед с клубом ужинов Tumahye представил целую куриную голову (одно блюдо) из 12) в фантастическом остром, ферментированном соусе из черной фасоли, а шеф-повар Алан Дельгадо посоветовал посетителям «расколоть череп [нашими] зубами и высосать мозг».«Его кремовая текстура была похожа на паштет. Десять из десяти посетителей съели бы его снова.


Прокомментируйте ниже свои любимые местные блюда из субпродуктов.

Версия этой статьи появилась в печати 22 декабря 2017 г. под заголовком: Offal Truths

CS: GO Слепой ящик для виниловых головок с курицей + цифровая разблокировка — ESL Shop US

Область Стоимость доставки Бесплатная доставка Время доставки Перевозчик
США 6.99 долларов США Более 100 долларов США 2-8 рабочих дней USPS / FedEx
Канада и Мексика 14.99 долларов США Более 120 долларов США 5-10 рабочих дней USPS / FedEx
Остальной мир 24.99 долларов США Более 150 долларов США 8-20 рабочих дней UPS / FedEx

Обратите внимание, что из-за пандемии коронавируса доставка может занять больше времени, чем обычно.

Мы отправляем по всему миру, за исключением Алжира, Индонезии, Малайзии, Марокко и Туниса. Обратите внимание, что при международных заказах местные власти могут взимать с вас пошлины и налоги.

У вас также есть возможность делать покупки в нашем магазине для ЕС, где, как правило, представлен немного более широкий выбор товаров.

Если у вас возникнут трудности или возникнут вопросы, напишите нам по электронной почте, и мы будем рады помочь: [email protected]. Мы используем Fed Ex в качестве предпочитаемого перевозчика (за исключением почтовых ящиков и доставки APO, которые осуществляются через USPS).Все заказы полностью отслеживаются после отправки.

Вы можете вернуть большинство новых неоткрытых товаров в течение 14 дней с момента доставки для получения полного возмещения. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Для получения дополнительной информации и инструкций посетите Политика возврата.

30-дневная политика возврата одежды

Все предметы одежды можно вернуть в течение тридцати дней с момента получения , обменять на другой размер или пополнить счет, если товары находятся в хорошем состоянии (чистые, без посторонних запахов, неповрежденные).Заказчик должен организовать и оплатить стоимость обратной доставки. Turtle Entertainment покроет стоимость доставки предметов обмена. Если продукт поставлялся с уникальным бонусным кодом, этот код необходимо не использовать (это означает, что соответствующая карта бонусных кодов не вскрыта), чтобы иметь право на любое пополнение или обмен.

30-дневная политика возврата другие товары

Все товары, не относящиеся к одежде (включая предметы коллекционирования), могут быть возвращены в течение тридцати дней с момента получения, если товар не был распакован и находится в исходном состоянии.Включенные бонусные коды не должны использоваться.

Как оформить возврат / обмен?

Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов по адресу [email protected], чтобы организовать возврат или обмен. Сообщите нам номер вашего заказа, возвращаемый товар и причину возврата. Затем мы предоставим вам подробную информацию о процессе возврата.

Вы несете ответственность за любой принятый и затем возвращенный товар, пока он не поступит на наш склад. Поэтому убедитесь, что вы отправили нам свой товар обратно, используя службу доставки, которая застраховывает вас на сумму товара.

Я получил неправильный или поврежденный товар!

Примите наши извинения. Свяжитесь с нами через контактную форму или по почте (на адрес: [email protected]), и мы поможем вам получить идеальный товар. Предоставьте подробную информацию о неисправности и, если возможно, прикрепите изображения к вашему сообщению.

Вернете ли вы мне почтовые расходы за возврат товара?

Мы более чем рады возместить почтовые расходы, чтобы вернуть товар, если возврат требуется из-за нашей ошибки.Например:

  • Если мы отправили вам не тот товар
  • Если товар поврежден или неисправен

Мы не возмещаем почтовые расходы при возврате ненужных или больше не нужных предметов. Эти расходы должны быть покрыты вами, мы снова рекомендуем воспользоваться службой доставки, которая застрахует вас на сумму товара.

Адрес для возврата:

Пожалуйста, сообщите нам по электронной почте на адрес [email protected] о любых возвратах перед отправкой.

ESL Gaming Inventory C / O NRI LLC
Возвращает # номер вашего заказа
13200 S. Broadway
Los Angeles, CA

Исключения из права на отмену

Подарочные карты не подлежат возврату. Отзыв этого контракта невозможен.

Какое животное кусает голову цыплят? (Выявлены хищники)

Чаще всего цыплятам откусывают головы еноты и совы.Хотя другие потенциальные хищники включают диких кошек, ястребов, собак, лисиц и койотов.

Прискорбно, что на одну из ваших любимых цыплят напали и откусили ей голову. Но мы должны помнить, что это природа, и все, что мы можем сделать, — это предотвратить ее развитие.

Дикие куры хорошо выживают в дикой природе, и они прекрасно выживали в течение тысяч лет. С другой стороны, куры на заднем дворе нуждаются в гораздо большей помощи. Тем более, что они ограничены небольшой площадью.

Кроме того, качества, которые делают их привлекательными для нас, такие как полнота, хорошие несушки и медлительность, делают их привлекательными для хищников.

Хорошая новость в том, что вы можете сделать их курятник красивым и безопасным без особых трудностей. Вам просто нужно знать, с какими хищниками вы имеете дело и какой шаг нужно предпринять — вот в чем я здесь, чтобы помочь!

Куриные хищники: признаки, на которые стоит обратить внимание

Иногда появляются предупреждающие знаки о том, что хищники получают доступ к вашим цыплятам до того, как одна из них будет убита.

Если вы заметите какой-либо из этих признаков, вы сможете предотвратить что-то более серьезное:

Яйца пропадают — Отсутствующие или разбитые яйца являются признаком того, что какой-то хищник, который слишком мал, чтобы причинить вред курице, помогает себе добыть яйца.

Наиболее вероятными виновниками являются крысы, змеи или более крупные животные, такие как опоссумы, скунсы или птицы . Возможно, ваши куры их едят, поэтому изучите это, прежде чем делать какие-то выводы.

Связанное содержание — почему куры едят собственные яйца?

Повреждение курятника — Некоторые животные либо пробивают проволочную сетку, либо просто протягивают руку, схватывают курицу и убивают ее.

Если вы заметили дыры или повреждения в проводе, немедленно отремонтируйте их. То же самое с параметром курятника, животные будут копать и зарываться под проволокой, если не могут пройти.

Раненые цыплята — Если ваши цыплята получили травмы или у них образовались раны, не принимайте это просто за драку друг с другом.Возможно, это из-за хищника, и дальше будет только хуже.

Признаки того, что у вас есть серьезная проблема с хищниками, требующая принятия срочных мер:

Chickens Going Missing — Это так же ужасно, как обнаружить, что курица съела голову или умерла от других травм. Если курица пропала, остается загадкой, какое животное ее унесло.

Одна из подсказок, которую часто оставляют позади, — это перья. Лисы часто съедают большую часть своей добычи на месте происшествия и оставляют множество улик.В то время как крупные птицы могут оставить свои перья в схватке.

Dead Chickens with Heads — Некоторые хищники убивают и съедают курицу, не отрывая головы. Обычно это собака , кошка, койот или лиса , так как они либо убивают из жажды крови, либо едят курицу.

Мертвые цыплята с пропавшими головами — Это тема этой статьи. Если вы пытаетесь выяснить, почему ваши куры обезглавлены, то это потому, что некоторые хищники намеренно откусывают им головы.

Еноты, ястребы и совы — главные известные виновники .

Почему совы едят куриные головы?

Нам кажется варварским и бессмысленным, что сова намеренно откусывает курицу голову.

Для сов и ястребов, однако, они должны найти источник пищи, а голова курицы представляет собой самую легкую и более питательную еду.

На это есть несколько причин; во-первых, когда вы падаете сверху, голова — самая легкая цель.

Во-вторых, они после мозга, мозг с высоким содержанием белка и незаменимых жиров.

Другая причина в том, что они могут забрать его и съесть в своем гнезде, пока целая курица будет слишком тяжелой.

Почему еноты едят только куриные головы?

Еноты инстинктивно убивают цыплят, атакуя их головами . Иногда потянуть их за голову — это единственный способ добраться до них через проволоку в курятнике.

Мы знаем, что когда еноты получат доступ к цыплятам, они также сосредоточатся на поедании их урожая и грудной клетки.

Взрослые еноты могут весить до 20 фунтов и довольно большие по сравнению с цыпленком. Они представляют серьезную угрозу с острыми когтями и зубами, поэтому сделайте все возможное, чтобы держать их взаперти.

Едят ли лисы куриные головы?

Лисы тоже будут есть куриные головы, да .

Они очень опасны, когда находятся в режиме убийства, и нанесут большой урон курятнику, если смогут проникнуть внутрь.

Они могут больше походить на собак, чем на кошек, но они двигаются больше как кошки, чем как собаки.Лисы очень проворны, если вы знаете, что они есть в вашем районе, удвойте безопасность вашего курятника.

Крыса убьет курицу?

Очень маловероятно, или я должен сказать, что редко, что крыса убьет курицу. Крысы более известны тем, что крадут куриный корм, едят их яйца и иногда нападают на цыплят.

Однако это не совсем что-то неслыханное. Итак, вы все равно должны делать все возможное, чтобы крысы не могли проникнуть в ваш курятник.

Связанное содержание — Нападают ли крысы на кур?

Убивают ли опоссумы кур?

Не могу решить, мило это или страшно …

Опоссумы встречаются не так часто, поэтому, если в вашем районе обитают эти сумчатые, вы, вероятно, об этом узнаете.

Если вы это сделаете, вы должны знать, что они могут убивать и иногда убивают цыплят. Особенно маленькие куры любят птенцов и бантам.

Обычно они не откусывают головы, как некоторые другие хищники, но такое бывает. Обращайте внимание на следы и помет в этом районе, а также на признаки того, что они едят цыплят, и убивают их перед тем, как уйти.

Несколько советов, которые помогут защитить кур от хищников

Существует длинный список вещей, которые вы можете сделать, чтобы создать Форт-Нокс для своих цыплят.Но, если вы прямо сейчас не знаете о каких-либо конкретных угрозах, я рекомендую вам сделать хотя бы следующие действия:

Создание замкнутого пространства

Основная цель — создать большое замкнутое пространство, в котором куры смогут бродить и развлечься, в безопасности от хищников.

Это означает проволочную сетку со всех сторон или что-то более прочное с меньшими отверстиями, если необходимо. И не забудьте закопать проволоку как можно глубже, как можно глубже.

Множество хищников попытаются прорваться под проволоку.Однако они довольно быстро сдадутся, как только обнаружат, что провод уходит глубоко в землю.

Запри их курятник на ночь

Это может показаться безумным, но некоторые животные могут пройти через простой скользящий замок или кусок дерева, который помещается на две ручки.

Используйте настоящий замок, который требует, чтобы кто-то что-то повернул или повернул. Это простая вещь, но то, что требует сноровки, остановит всех животных на своем пути.

О, и не забудьте убедиться, что все ваши чокнутые надежно спрятаны в курятнике на ночь.

Учитывать освещение датчика движения

Существует ряд мер безопасности, которые вы можете предпринять, например, электрическое ограждение, датчики движения, которые подают сигнал тревоги, наличие сторожевой собаки и т. Д.

Одна из самых эффективных, простых и недорогих вещей — это освещение, активируемое движением. Этого достаточно, чтобы напугать большинство хищников, поскольку они используют покров тьмы для охоты. Это также может предупредить вас и вызвать у ваших куриц кудахтанье.

Все, что должно вызвать такую ​​панику, чтобы мелкие животные и птицы смогли бежать.

Резюме — Какое животное кусает голову цыплят?

Найти цыплят, которые стали добычей хищников, и, что еще хуже, найти цыплят с откушенной головой — ужасно.

Если это случилось однажды, возможно, это вышло из-под вашего контроля. Ваша цель — убедиться, что это не повторится снова.

Надеюсь, эта статья помогла объяснить, какие хищники являются проблемой, почему и как они охотятся на цыплят, и что вы можете сделать, чтобы ваши цыплята были красивыми и безопасными в будущем.

50-летняя история Бобби Раша (обзор альбома)

Бокс-сет из четырех дисков, содержащий 74 трека, охватывающий период с 1964 года по настоящее время. Самый трудолюбивый артист на трассе Читлина и один из наших фаворитов; что сразу бросается в глаза слушателю, так это то, что Rush способен перепрыгивать через грань между фанком и блюзом, часто оседлав эту линию. Умный автор песен, он обладает редкой способностью сочинять юмористические и серьезные песни, часто одновременно.Он родился в 1933 году в Гомере, штат Луизиана, несколько раз бывал в этом районе, прежде чем переехать в Чикаго в конце 1950-х годов. На своих первых энергичных синглах из Чикаго Раш звучал пугающе похожим на своего коллегу по фильму Windy City Сила Джонсона. Хотя такие стороны, как «Gotta Have Money» и «Camel Walk», были хитами только западной и южной стороны, записи Раша были отданы в руки легендарных продюсеров, таких как Сонни Томпсон, Монк Хиггинс, Кэлвин Картер и Вик Деспенза. Прорыв Раша в 1971 году обернулся «Куриными головами» (что может быть веселее, чем куриная голова?), Появившимся в «Галактике», подписи Западного побережья.По иронии судьбы, национальный хит привел к ассоциации со Стэном Льюисом из Шривпорта, который выпустил несколько синглов Rush на свой альбом Jewel. Основные моменты этой эпохи определенно включают «Кривоногую женщину, нокаутированный мужчина» и «Ники Хоки». После «Джуэл» он заигрывал с мейджорами, вырезав 45-е для Warner Bros. и London, а также выпустив пластинку Rush Hour, продюсируемую Gamble and Huff, которая появилась на Philadelphia International. Поскольку большая часть работы Раша теперь приходилась на Глубокий Юг, в 1981 году он переехал в Джексон, штат Миссисипи, где начал сотрудничать с Джеймсом Беннетом в La Jam Records.В репертуар Раша были добавлены модные региональные хиты, такие как «Sue» и «What’s Good For the Goose Is Good For Gander Too». Переход на Urgent обеспечил еще одну возможность Rush: «Я тебя не изучаю». Затем Rush остановился на последних двух южных лейблах, которые все еще записывали черную музыку для дома, Ichiban и Malaco. Основные моменты Малако — на самом деле Уолдокси — были «One Monkey (Don’t Stop No Show)», «Lovin’ A Big Fat Woman »и веселые отрывки фанка« Be Still »и« Hoochie Man »из 2000 года.

К новому тысячелетию аудитория Раша стала немного бледнеть. Чтобы успокоить своих новых слушателей, в 2003 году он основал лейбл Deep Rush и выпустил компакт-диски Undercover Lover и Folkfunk. Альбом Rush 2013 года Down in Louisiana вошел в список лучших компакт-дисков того года. С набором, состоящим из пяти часов музыки, было бы невозможно в этом пространстве отметить здесь все великие стороны. Множество старинных фотографий и информативных заметок, как и следовало ожидать. Немного дороговато — как и следовало ожидать, — но если вы неожиданно обнаружите в своем бумажнике два или три Джексона, Chicken Heads станет забавным музыкальным вложением.

Тони по пути домой с рынка приносит куриные головы и ноги для продажи мыльнику. Расположение: Бостон, Массачусетс.

Библиотека Конгресса не владеет правами на материалы в своих коллекциях. Следовательно, он не лицензирует и не взимает плату за разрешение на использование таких материалов и не может предоставить или отказать в разрешении на публикацию или иное распространение материала.

В конечном счете, исследователь обязан оценить авторские права или другие ограничения на использование и получить разрешение от третьих лиц, когда это необходимо, перед публикацией или иным распространением материалов, найденных в фондах Библиотеки.

Информацию о воспроизведении, публикации и цитировании материалов из этой коллекции, а также о доступе к оригиналам см .: Национальный комитет по детскому труду (фотографии Льюиса Хайна) — Информация о правах и ограничениях

  • Консультации по правам :
    Нет известных ограничений на публикацию. Для получения информации см .: «Национальный комитет по детскому труду (фотографии Льюиса Хайна)», https: // hdl.loc.gov/loc.pnp/res.097.hine
  • Номер репродукции :

    LC-DIG-nclc-04530 (цветной цифровой файл из ч / б оригинальной печати)
    LC-USZ62-57885 (черно-белая копия негативной пленки)

  • Телефонный номер :

    ЛОТ 7483, т. 1, вып. 0862 [P&P]

  • Консультации по доступу :

    Для справочного доступа используйте цифровой предмет, чтобы сохранить хрупкий оригинальный предмет.

Получение копий

Если изображение отображается, вы можете скачать его самостоятельно. (Некоторые изображения отображаются только в виде эскизов вне
Библиотеке Конгресса США из-за соображений прав человека, но у вас есть доступ к изображениям большего размера на
сайт.)

Кроме того, вы можете приобрести копии различных типов через
Услуги копирования Библиотеки Конгресса.

  1. Если отображается цифровое изображение: Качество цифрового изображения частично
    зависит от того, был ли он сделан из оригинала или промежуточного звена, такого как копия негатива или
    прозрачность.Если вышеприведенное поле «Номер воспроизведения» включает номер воспроизведения, который начинается
    с LC-DIG …, то есть цифровое изображение, сделанное прямо с оригинала
    и имеет достаточное разрешение для большинства публикационных целей.

  2. Если есть информация, указанная в поле «Номер репродукции» выше:
    Вы можете использовать номер репродукции, чтобы купить копию в Duplication Services. Это будет
    составлен из источника, указанного в скобках после номера.

    Если указаны только черно-белые («черно-белые») источники, и вы хотите, чтобы копия показывала
    цвет или оттенок (при условии, что они есть на оригинале), обычно вы можете приобрести качественную копию
    оригинал в цвете, указав номер телефона, указанный выше, и включив каталог
    запись («Об этом элементе») с вашим запросом.

  3. Если в поле «Номер репродукции» выше нет информации:
    Как правило, вы можете приобрести качественную копию через Службу тиражирования.Укажите номер телефона
    перечисленных выше, и включите запись каталога («Об этом элементе») в свой запрос.

Прайс-листы, контактная информация и формы заказа доступны на
Веб-сайт службы дублирования.

Доступ к оригиналам

Выполните следующие действия, чтобы определить, нужно ли вам заполнять квитанцию ​​о звонках в Распечатках.
и Читальный зал фотографий для просмотра оригинала (ов). В некоторых случаях суррогат (замещающее изображение)
доступны, часто в виде цифрового изображения, копии или микрофильма.

  1. Товар оцифрован? (Миниатюрное (маленькое) изображение будет видно слева.)

    • Да, товар оцифрован.
      Пожалуйста, используйте цифровое изображение вместо того, чтобы запрашивать оригинал. Все изображения могут быть
      смотреть в большом размере, когда вы находитесь в любом читальном зале Библиотеки Конгресса. В некоторых
      случаях доступны только эскизы (маленькие) изображения, когда вы находитесь за пределами библиотеки
      Конгресс, потому что права на товар ограничены или права на него не оценивались.
      ограничения.
      В качестве меры по сохранности мы обычно не обслуживаем оригинальный товар, когда цифровое изображение
      доступен. Если у вас есть веская причина посмотреть оригинал, проконсультируйтесь со ссылкой
      библиотекарь. (Иногда оригинал слишком хрупкий, чтобы его можно было использовать. Например, стекло и
      пленочные фотографические негативы особенно подвержены повреждению. Их также легче увидеть
      в Интернете, где они представлены в виде положительных изображений.)
    • Нет, товар не оцифрован. Пожалуйста, перейдите к # 2.
  2. Указывают ли указанные выше поля Консультативного совета по доступу или Номер вызова, что существует нецифровой суррогат,
    типа микрофильмов или копий?

    • Да, существует еще один суррогат. Справочный персонал может направить вас к этому
      суррогат.
    • Нет, другого суррогата не существует. Пожалуйста, перейдите к # 3.
  3. Если вы не видите миниатюру или ссылку на другого суррогата, заполните бланк звонка.
    Читальный зал эстампов и фотографий. Во многих случаях оригиналы могут быть доставлены в течение нескольких минут.
    Другие материалы требуют записи на более позднее в тот же день или в будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *