Гарнир к маринованным грибам: Необычный гарнир к грибам от Шефмаркет
Блюда с маринованными грибами, 85 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Блюда с маринованными грибами, 85 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Маринованные грибы
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 85 рецептов
Сортировать:
Оливье с маринованными грибами
Автор: Оля Давыдова
4 порции
15 минут
Яичница с маринованными грибами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
спецпроекты
Салат с курицей и маринованными грибами
Автор: Ольга Саланова
1 порция
40 минут
Салат из маринованных грибов и ветчины
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Салат из маринованных грибов
Автор: Румка
2 порции
15 минут
Салат с кальмарами и маринованными грибами
Автор: Александр Антропов
4 порции
20 минут
Пицца с черемшой и маринованными грибами
Автор: Оля Давыдова
4 порции
2 часа
6 поводов зайти в бистро «Жан-Жак»
Луковый суп, шампанское и французская атмосфера с видом на Никитский бульвар
8 простых рецептов со свежими помидорами
Как готовить греческий салат, израильскую шакшуку и испанский гаспачо
спецпроекты
Фирменный винегрет с запеченной свеклой, маринованными грибами, топинамбуром и маринованными огурцами
Автор: Ника Ганич
4 порции
2 часа
Салат с маринованными грибами, рисом и сыром
Автор: Dariya Kova
4 порции
40 минут
Куриный салат с маринованными грибами и сыром
Автор: Евгения Хрипунова
6 порций
45 минут
Салат из маринованных грибов и кукурузы
Автор: Василий Остряков
4 порции
25 минут
Салат из маринованных грибов с яблоками
Автор: Настасья Бондарева
4 порции
10 минут
Салат из свинины с маринованными грибами, черносливом и сыром
Автор: Оля Давыдова
4 порции
40 минут
Пицца на бездрожжевом тесте с белыми маринованными грибами и гаудой
Автор: Catherine A.
4 порции
25 минут
33 рецептов с маринованными грибами с фото, просто и вкусно
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
Вторые блюда
Выпечка
Выпечка и десерты
Гарниры
Горячие закуски
Десерты
Завтраки
Изделия из теста
Напитки
Салаты
Соус
Супы
Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
Мультиварка
Микроволновая печь
Хлебопечка
Блендер
Духовка
Пароварка
Фритюрница
Гриль
Скороварка
Медленноварка
Вок
Фондю
Горшочки
Варка
Тушение
Жарка
Готовка на пару
Приготовление на огне
Брожение
Соковыжималка
До 15 минут
15-30 минут
30-60 минут
Более часа
Более 2 часов
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Арабская
Армянская
Белорусская
Ближневосточная
Болгарская
Венгерская
Греческая
Грузинская
Еврейская
Европейская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Марокканская
Мексиканская
Немецкая
Польская
Русская
Тайская
Татарская
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Швейцарская
Шотландская
Ямайская
Японская
Постные рецепты
Вегетарианские рецепты
Детское питание
Низкокалорийная диета
Диета-Магги
Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
Завтрак
Обед
Ужин
Перекус
Низкая
Средняя
Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
Большая компания
Дети
Пошаговые фоторецепты
Видео рецепты
Маринованные грибы (так просто) — Momsdish
Перейти к рецепту
Маринованные грибы очень легко приготовить. Эти грибы с уксусом лучше всего держать под рукой, от сопровождения на разделочных досках до топпера для стейка!
Маринованные грибы — это лишь один из многих маринованных овощей, которыми мы не можем насытиться в Momsdish. Мы ОГРОМНЫЕ поклонники маринованных продуктов, а терпкий и острый вкус — это то, за что можно умереть.
Держите эти грибы под рукой, от приема гостей до перекуса, всегда спасает жизнь. Всегда держите запас в холодильнике на случай, если вы окажетесь в крайнем случае.
Любите грибы? Попробуйте наши маринованные грибы. Они наполнены травами и чесноком. Используйте их на бутерброды или перекусывайте ими в чистом виде. В любом случае, вы не сможете установить их.
Как приготовить маринованные грибы?
Вам не нужно прилагать массу усилий, чтобы засолить овощи! Это супер просто :). С правильными специями и достаточным количеством уксуса вы можете улучшить любой овощ, который у вас есть.
- Тщательно очистите грибы.
- Вскипятите большую кастрюлю с водой и уксусом. Добавьте грибы и готовьте 15 минут.
- Слейте жидкость и отложите грибы в сторону.
- Доведите маринад до кипения.
- Нарежьте чеснок кубиками и положите в стеклянные банки.
- Заполните каждую банку грибами и маринадом. Накрыть и хранить до месяца.
Как долго можно мариновать грибы?
Грибы должны мариноваться не менее 24 часов, чтобы они впитали все ароматы и стали хрустящими. Чтобы впитать все чудесные ароматы маринада, нужно дать времени идти своим чередом. Пусть ваши грибы сидят не менее суток, но предпочтительнее два-три дня.
Хранение маринованных грибов
Лучше всего хранить маринованные грибы в холодильнике. На мой взгляд, хранение их охлажденными делает их более свежими на вкус! Храните их в стеклянной банке или герметичном контейнере для оптимального вкуса.
Рекомендации по подаче
Вряд ли найдется блюдо, которое не сочеталось бы с маринованными грибами. Иногда мне нравится наслаждаться ими просто с небольшим количеством оливкового масла и свежей нарезанной зеленью. В других случаях они являются идеальным дополнением к пикантным мясным блюдам. В любом случае, их вкусный аромат скоро лопнет у вас во рту. Вот некоторые из наших любимых блюд, с которыми их можно сочетать:
- Рецепт жаркого из ребрышек. Жирное и нежное мясо так и просится, чтобы его дополнили маринованными овощами.
- Рецепт домашней колбасы: каждую Пасху и Рождество моя семья собирается вместе и готовит домашнюю колбасу. Делаем ли мы бутерброды или едим простые зёрна, маринованные грибы — идеальный помощник.
- Perfect Cast Iron Ribeye: Ничто так не сочетается со стейком, как грибы. Это классическое сочетание заставит вас почувствовать себя в любимом стейк-хаусе.
- Сэндвич со стейком: посыпьте пару этих плохих парней на сэндвич со стейком, чтобы придать ему приятный вкус. Поверьте, вам понравится это сочетание.
- Сэндвич с грибами и сыром: в одном из моих ЛЮБИМЫХ рецептов сэндвичей замените маринованные грибы на обжаренные.
Меняй вещи
Хотите добавить пикантный вкус своим грибам? Попробуйте эти простые варианты, чтобы маринованные грибы заговорили с вашими вкусовыми рецепторами:
- Если вы любите острое, добавьте немного нарезанного перца халапеньо или тайского красного чили. Остерегайтесь: немного проходит долгий путь.
- Травы! Добавьте веточку розмарина или тимьяна, чтобы придать вашему грибу потрясающий аромат. Я предпочитаю укроп, но это может быть восточноевропейское во мне!
- Удвойте чеснок! Если вам не хватает чеснока, добавьте ЕЩЕ.
- Добавьте другие овощи для текстуры. Цветная капуста и морковь мои любимые, но ваши варианты маринования безграничны!
Больше избранных маринованных луков
- Маринованный лук: идеально подходит для салатов или сэндвичей со стейками!
- Рецепт быстрых маринованных огурцов: от гарниров для бутербродов до быстрых закусок, эти огурцы никогда не разочаруют.
- Быстрая маринованная свекла: идеальное дополнение к козьему сыру или сыру фета!
Рецепт
Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин
Маринованные грибы очень легко приготовить. Эти грибы с уксусом лучше всего держать под рукой, от сопровождения на разделочных досках до топпера для стейка!
- 2 фунта грибов
- 6 зубчиков чеснока
- 1/2 стакана белого уксуса 5% кислотности
- 2 стакана воды
- 1 ст. л. сахара
- 1 ст.л. соли 90 018
- 6 лавровых листьев
- 8 целых перцев горошком
- 6 столовая ложка уксуса 5% кислотность
Единицы измерения США – метрические
Подготовка
Очистите и вымойте грибы, положите их в кастрюлю. Налейте достаточно воды, чтобы покрыть грибы.
Добавьте в воду 1/2 стакана уксуса, доведите до кипения и варите 15 минут. Когда грибы сварятся, слейте жидкость и отставьте в сторону.
Маринад
В отдельную кастрюлю налейте воду, соль, сахар, лавровый лист и перец горошком и доведите до кипения. Как только сахар и соль растворятся, добавьте к ингредиентам 6 столовых ложек уксуса, затем снимите с огня и отставьте в сторону.
Маринование
Очистите и нарежьте на мелкие кусочки чеснок, положите нарезанный кубиками чеснок на дно банок. Наполнить банки приготовленными грибами.
Залить грибы маринадом. Накройте, используя крышки, и храните их в холодильнике. Их можно хранить в холодильнике до нескольких недель.
Пищевая ценность
Рецепт маринованных грибов
Количество на порцию
Калории 26 Калории из жира 9
% дневной нормы* 900 56
Жир 1 г 2%
Насыщенный жир 1 г 5 %
Натрий 588 мг 25%
Калий 246 мг 7%
Углеводы 4 г 1%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 3 г 3%
Белок 2 г 4%
Витамин С 2 мг 2%
Кальций 6 мг 1%
Железо 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Опубликовано 2 апреля 2020 г.
Маринованные грибы из «Бара Тартина»
К
Мэгги Мариолис
Мэгги Мариолис
Мэгги Мариолис — писатель-фрилансер и продавец рецептов. Девушка-кондитер по образованию, она провела три года в журнале Food & Wine .
Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 26 марта 2019 г.
Фотография: Чад Робертсон
Шеф-повара Николаус Балла и Кортни Бернс сделали ферментированные и маринованные продукты определяющей частью своего меню в Bar Tartine, и эти маринованные грибы из их недавно выпущенной кулинарной книги Bar Tartine: Techniques and Recipes, выполнить свое обещание удовольствия. Целые шампиньоны сначала жарят, а затем маринуют в чесночной пасте с добавлением паприки (паприка придает им «сильный венгерский акцент», как говорится в заголовке). Слегка сладкие с коричневым сахаром и приправленные лимонной цедрой и травами, эти грибы — не рассол с двумя нотами. У них сложный вкус, который позволяет им быть самостоятельными в качестве закуски или гарнира. Они быстро собираются вместе с купленными в магазине заменителями, или вы можете пойти живописным путем и приготовить красный винный уксус, сушеный майоран, сладкую паприку, сладкий луковый порошок и чесночный порошок. Я могу только представить, что они стали бы еще вкуснее, если бы в них влилось изрядное количество самоудовлетворения.
Примечания: Важно отметить, что их измерение соли основано именно на использовании кошерной соли марки Diamond; даже другие кошерные соли имеют разный объемный вес, поэтому количество не будет одинаковым.
В рецепте была одна небольшая оплошность: только одна из двух столовых ложек масла в списке ингредиентов учитывается в основной части рецепта (перемешивается с грибами перед обжариванием). Я предполагаю, что другая столовая ложка добавляется в рассол.
В отличие от многих их солений, им нужно постоять в рассоле всего 2 часа, прежде чем они будут готовы к употреблению. Однако чем дольше ароматы должны сливаться и смягчаться, тем лучше; Я думал, что они действительно добились успеха примерно через 2 дня.
Обзор поваренной книги: ‘Bar Tartine’ меняет тяжелую работу на потрясающие результаты
Active
30 минут
Всего
2 часа 30 минут
порции
12 порций
Марки
1 1/2 пинты
1 фунт (455 г) шампиньонов
2 столовые ложки фильтрованного подсолнечного или масла из виноградных косточек
3 чайные ложки кошерной соли
1/4 стакана (60 мл) красного винного уксуса
2 зубчика чеснока, измельченных
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка нарезанного свежего майорана или 1 чайная ложка сушеного майорана
2 столовые ложки молотой сладкой паприки
1 столовая ложка светло-коричневого сахара
2 чайные ложки порошка сладкого лука
1 чайная ложка чесночного порошка
Измельченная цедра 1 лимона
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
Разогрейте духовку до 350°F/180°C.