Разное

Фрутоняня жидкая каша отзывы: Кашка Фруто Няня готовая Молочно-пшеничная с 6 мес

Содержание

Кашка безмолочная 5 злаков с яблоком, бананом и клубникой ФрутоНяня 200 г

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять статьи и продукты в избранное

Купить

Ваш малыш не любит или не переносит молоко? Для таких малышей ФрутоНяня приготовила безмолочную кашку, на основе злаков. Полностью растительная, натуральная, в ней нет молока и добавленного сахара, за сладость отвечают фруктовые соки и пюре. Кроме того, она содержит пребиотик для комфортного пищеварения. Это же счастье — знать, что все делаешь с заботой о своем малыше!

Купить в магазинах

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечивать правильную работу нашего веб-сайта,
персонализировать рекламные объявления и другие материалы, обеспечивать работу функций
социальных сетей и анализировать сетевой трафик. Мы передаем информацию об использовании
вами нашего веб-сайта своим партнерам по социальным сетям, рекламе и
аналитическим системам. Подробнее

Рисовая кашка ФрутоНяня молочная жидкая — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

68

Белки, г: 

2.1

Жиры, г: 

2.0

Углеводы, г: 

10.6

Рисовая кашка ФрутоНяня молочная жидкая производится без добавления сахара, соли, ГМО, искусственных добавок, консервантов и красителей. Продукт имеет однородную жидкую консистенцию и прошёл стерилизацию. Рисовую кашку ФрутоНяня молочная жидкая допускается предлагать малышу уже с шести месяцев.

Калорийность рисовой кашки ФрутоНяня молочная жидкая

Калорийность рисовой кашки ФрутоНяня молочная жидкая составляет 68 ккал на 100 грамм продукта.

Состав рисовой кашки ФрутоНяня молочная жидкая

Состав рисовой кашки ФрутоНяня молочная жидкая следующий: цельное сухое молоко, рисовая мука, фруктоза, мальтодекстрин, кукурузный крахмал, инулин (пребиотик), цитрат натрия(регулятор кислотности), специально подготовленная вода.

Полезные свойства рисовой кашки ФрутоНяня молочная жидкая

Мальтодекстрин в составе рисовой кашки ФрутоНяня молочная жидкая – это продукт, полученный в результате ферментного расщепления растительного крахмала. Он обладает рядом преимуществ (по отношению к крахмалу):

  • хорошо переваривается и способствует усвоению витаминов с микроэлементами;
  • обладает пребиотическим эффектом;
  • является низкоаллергенным;
  • имеет сладкий вкус, что позволяет не добавлять в продукт сахар.

Рис – это полезный для кишечника злак. Он способен мягко обволакивать его и тем самым защищать от лёгких расстройств пищеварения. Кроме того, он отвечает за питательную ценность каши, что немаловажно для постоянно растущего малыша (калоризатор). Также это гипоаллергенный злак, который не содержит глютена.

Рисовая кашка ФрутоНяня молочная жидкая дополнительно обогащён инулином, который является пребиотиком. Он укрепляет детский иммунитет и улучшает пищеварение.

Как использовать рисовую кашку ФрутоНяня молочная жидкая

Рисовая кашка ФрутоНяня молочная жидкая не требует каких-либо процедур приготовления. Она полноценна и уже готова к употреблению. Достаточно просто перемешать её и подогреть на водяной бане или в микроволновке. Перед подогреванием её следует перелить в посуду, которую вы используете для кормления малыша.

Температура продукта при кормлении должна составлять не более 37 градусов.

В возрасте шести месяцев малышу требуется от 120 до 150 грамм продукта в день. К году ребёнку можно предлагать целую коробочку продукта, то есть 200 грамм.

Она прекрасно заменит те молочные продукты, которые вы предлагаете малышу в течение дня. Это довольно питательная каша, поэтому можно предложить её на ночь, чтобы обеспечить чувство сытости на длительный период.

Как хранить рисовую кашку ФрутоНяня молочная жидкая

Рисовая кашка ФрутоНяня молочная жидкая хранится не более шести месяцев.

Условия хранения очень просты (от 0 до +25 градусов), что позволяет брать её с собой в путешествие, на прогулку, на дачу. После вскрытия продукт не подлежит хранению.

овсяная каша со сливками — Кардамон и чай

Я не любитель громких заявлений. Но так как овсянка, вероятно, наименее броская еда всех времен, может быть, вы позволите мне только одну. То, как мы все решили приготовить овсянку, не делает нас счастливыми! Мы превратили овсянку в густую кашу, и она больше не живет своей лучшей жизнью. Если вам нравится эта густая текстура или если вы уже являетесь поклонником сливочной овсянки, вы можете полностью отказаться от этого. Я здесь не для того, чтобы плюнуть на твою нямку или рассказать тебе что-то, что ты уже знаешь.

Этот пост для всех, кто считает овсянку постоянным разочарованием. Так что, если овсянка заставляет вас чувствовать, что ваше личное недомогание каким-то образом проявляется в неньютоновской жидкости, этот пост для вас. Только 6% людей в США употребляют его (4% в возрастной группе до 35 лет). Так что даже несмотря на то, что вы здесь добровольно читаете об овсянке, я должен предположить, что у вас могут быть некоторые сомнения.

Овсянка никогда не была моей любимой, пока я не начала воссоздавать сливочную овсянку, которую готовит моя бабушка. Многие другие ассирийские и ближневосточные каши имеют схожую текстуру, и техника всегда очень проста:

Для шелковистой и кремообразной овсянки используйте больше жидкости, чем указано на упаковке.

Залейте овсяные хлопья водой и молоком и варите на медленном огне, пока они не превратятся из водянистых в бархатисто-гладкие. Затем налейте (да, налейте! Не швырните!) немного в миску и сверху положите ваши любимые фрукты. Кусочки овса, как утки, садятся на твердую каменную поверхность, как утки на замерзшее озеро. Но вы поймете, что сделали что-то правильно, когда ваши кусочки фруктов великолепно прильнут к каше.

что в этом посте

Прежде чем я перейду к своему рецепту, у меня есть небольшое введение в овсяные хлопья:

  1. Я немного расскажу о том, почему я думаю, что овсяные хлопья недооценивают.
  2. Я также объясню, почему некоторые люди склонны нервничать по поводу добавления дополнительной жидкости.
  3. Наконец, я поделюсь подробностями этого метода.
  4. Или смело переходите к рецепту, если вам уже не терпится попробовать овсяную кашу со сливками.

во-первых, знай свой овес!

Существует множество видов овса, но есть три популярных, о которых вам следует знать. Этот пост — любовное письмо старомодным овсяным хлопьям . Но я буду иметь в виду и два других, так что вы должны знать различия:

  • Ирландский / стальной овес: Это просто цельные зерна овса, нарезанные на куски. А поскольку они представляют собой целые куски овса, их приготовление занимает больше времени, чем раскатанный сорт. Овсяные хлопья известны своей способностью сохранять жевательную текстуру, но вы также можете использовать их для приготовления более жидкой и кремообразной овсянки.
  • Старомодные овсяные хлопья: Это овсяные хлопья, которые можно варить на плите в течение 10–15 минут. (Их также можно использовать в рецепте овсяного печенья). Они выглядят так, как будто кто-то взял овсяное зерно, пропарил его, раздавил и высушил… что на самом деле буквально означает, как они обрабатываются. Их расплющивание сокращает время приготовления.
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления: Они немного похожи на старомодные овсяные хлопья и обрабатываются таким же образом. Но овсяные хлопья быстрого приготовления просто расплющивают до следующей степени и обычно немного разбивают на более мелкие крошки. Эти овсяные хлопья настолько плоские, что их можно просто замочить в горячей воде, а не варить на медленном огне. Я не люблю их, и я действительно не знаю никого, кто любит, но они отлично подходят для пеших прогулок и занятого утра.

почему овсяные хлопья недооцениваются

В то время как овсяные хлопья имеют довольно сильный фан-клуб, старомодные овсяные хлопья, как правило, недооцениваются. Я думаю, это потому, что люди часто просят овсяные хлопья вести себя так, чтобы не использовать их сильные стороны. Вот несколько причин неправильного понимания овсяных хлопьев:

1. Вы не можете воспроизвести жевательную текстуру овсяных хлопьев в овсяных хлопьях:

Овсяные хлопья — отличная идея, если вы действительно хотите жевать (хотя они очень универсальны, а также отлично подходят для более шелковистой, кремообразной каши). Но старомодные овсяные хлопья прекрасны сами по себе и лучше всего превращаются в бархатистую сливочную кашу. К сожалению, в большинстве рецептов используется слишком мало жидкости, чтобы создать текстуру, примыкающую к стальному порезу. Это приводит к скучному gloop. Лучше не пытаться заставить ваш старомодный овес вести себя как стальной овес.

2. Овсяные хлопья на ночь не оправдывают своих обещаний:

Некоторые пытались решить проблему мягкости овсяной каши, введя замачивание овсяных хлопьев на ночь. Это якобы сохраняет их жевательную и текстуру. Полное раскрытие, текстура ночных овсяных хлопьев просто не для меня (хотя, опять же, не гадит вашу ням). Но даже если вам нравится текстура овсяных хлопьев, вы должны признать, что они не совсем жевательные . Нельзя ожидать, что овсяные хлопья «сохранят» свою жевательную способность, поскольку они никогда не были действительно жевательными с самого начала.

3. Соотношение ингредиентов в старомодной коробке с овсяными хлопьями сомнительно:

Это первородный грех, который привел к необходимости таких вмешательств, как овес на ночь и жевательная стальная нарезка. Соблюдение соотношения ингредиентов на коробке с овсяными хлопьями приводит к самой липкой текстуре овсянки, которая затвердевает еще до того, как попадет в миску. Просто не хватает жидкости.

Если вам не нравится овсянка, возможно, это просто потому, что вы приготовили ее таким образом. Опять же, мне , а не  здесь, чтобы сказать вам перестать наслаждаться тем, что вы любите. Но, учитывая ошеломляющую непопулярность овсянки, а также укоренившийся статус этого метода приготовления, я должен предположить, что этот метод приготовления не работает для многих людей.

4. Овсяные хлопья быстрого приготовления вызывают у людей беспокойство водянистый овес , но «водянистый» не то же самое, что «гладкий и кремовый»:

Всякий раз, когда я говорю кому-то, что добавляю много жидкости в овсяные хлопья, чтобы сделать их супер сливочный, люди часто говорят: «Хм, но разве это не сделало бы их супер водянистыми и мягкими?» Если вы когда-либо пробовали овсяные хлопья быстрого приготовления, замоченные в кипящей воде или молоке, вы, вероятно, знакомы с этой водянистой/влажной текстурой. Я почти уверен, что сырость овсяных хлопьев быстрого приготовления является причиной того, что люди боятся добавлять больше жидкости в свои старомодные овсяные хлопья. Но это создает совершенно ложную дихотомию между водянистым/сырым овсом и мутным/жестким овсом. Есть кремовая альтернатива, которая ни на что не похожа.

Итог: при приготовлении овсяных хлопьев по старинке всегда стремитесь к кремообразной и шелковистой консистенции, а не к твердой и жевательной. При приготовлении цельнозерновой овсянки выбирайте либо твердую и жевательную, либо кремообразную и шелковистую. А когда готовите овсяные хлопья быстрого приготовления… попробуйте вместо этого открыть коробку тарталеток! (Оставьте мне, пожалуйста, сморе или клубнику!)

Мой любимый способ приготовления овсяных хлопьев: 1 часть овса на 4 части жидкости (по объему).

Ключ к совершенству старомодных овсяных хлопьев заключается в том, чтобы использовать вдвое больше жидкости, чем указано в большинстве рецептов. В большинстве рецептов (включая коробочки с овсянкой) используется соотношение 1 часть овса на 2 части жидкости по объему, но я предпочитаю 1 часть овса на 4 части жидкости по объему (это примерно 1 часть овса на 9 частей).части жидкости по массе). Или, если вам не хочется заниматься математикой, просто следуйте рецепту в конце этого поста.

Если вы никогда не готовили овсянку таким способом, то сначала вам может показаться, что вы совершили огромную ошибку. Действительно, это выглядит как неловко большое количество жидкости для такого небольшого количества овса. Сначала он будет выглядеть невероятно водянистым, как овсяные хлопья быстрого приготовления, которые испортились. Но примерно через 15 минут его крахмалы набухнут и лопнут, небольшое количество жидкости испарится, и он волшебным образом загустеет, превратившись в бархатистую текстуру. Он все еще может выглядеть слишком тонким, но он немного затвердеет, когда остынет на столе.

Моя бабушка, вероятно, хотела бы, чтобы я напомнила вам: не забывайте, что этот метод содержит меньше калорий, чем густая овсяная каша (в зависимости от того, какое молоко вы используете). Так что будьте щедры с размером порции, если вы голодны. Он очень легкий, поэтому вы можете съесть большую миску, чем обычно, если хотите начать свой день с плотного завтрака.

всемирная любовь к сливочной овсянке:

Этот способ приготовления не ограничивается моей семьей. Когда я жил в Гонконге, я заказывал кашу в ча-чаан-тенге, и она всегда имела одинаковую текстуру. Когда моя сестра посетила Перу, все принимающие ее семьи готовили овсянку одинаково. В Мельбурне (где я живу) овсяная каша присутствует на каждом позднем завтраке, и она всегда идеально шелковистая, никогда не липкая (и часто с мацерированным ревенем, *обморок*).

Недавно я также спросил друзей из нашей группы писателей о еде в фейсбуке, и мы поделились похожим опытом нежной и сливочной овсянки, выросшей в индийских, филиппинских, еврейских, пуэрториканских, корейских и ассирийских семьях (спасибо Селесте, Нандита, Джессика, Кэролайн, Твайлайт и все остальные!).

как украсить:

Следующий рецепт содержит инструкции по вымачиванию клубники, очень простому способу приготовления слегка подслащенной фруктовой начинки. Вы можете мацерировать практически любые фрукты (особенно персики, сливы, нектарины, другие ягоды и т. д.), посыпав их небольшим количеством сахара и дав соку настояться в холодильнике не менее 30 минут (лучше всего 24 часа). . Используйте сироп, который собирается умеренно (или щедро!) в качестве небольшого подсластителя.

Пару недель назад я упаковала в поход размоченные ягоды, овсяные хлопья и сухое молоко, и у нас был прекрасный завтрак из каши и кофе. В основном я приносила овсянку для себя, но за неимением других блюд Саймон с усталой улыбкой принял тарелку гладкой и сливочной овсянки, и с тех пор она стала его новым любимым завтраком. Это была забавная перемена столов, так как Саймон всегда любил природу, а я городская мышь, которая внезапно начала любить кемпинг после того, как целый год провела взаперти в закрытом помещении. Это хорошее время, чтобы попробовать что-то новое!

Печать

овсяная каша со сливками

★★★★★

5 из 21 отзыва

  • Время подготовки: 5
  • color»> Время приготовления: 15
  • Общее время: 20
  • Выход: 2 порции

для овсяных хлопьев:

  • ¾ стакана овсяных хлопьев (при необходимости без глютена) [75 г]
  • 1½ стакана воды [355 г]
  • 1½ чашки молока на выбор* [355 г]
  • ¼ чайной ложки соли
  • Начинки (например, мацерированные фрукты, измельченные орехи, специи и т. д.)

для клубники:

  • клубника в контейнере на 8 унций [225 г]
  • 2 столовые ложки коричневого сахара [25 г]
  • 1 чайная ложка корицы (по желанию)
  • 1 чайная ложка сумаха (по желанию)
  • ¼ чайной ложки соли

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана

  1. Для овса: Доведите овсяные хлопья, воду, молоко и соль до кипения в небольшой кастрюле* на среднем огне, помешивая каждую минуту или около того. Как только она закипит, уменьшите огонь до среднего или средне-слабого и продолжайте варить около 15 минут, время от времени помешивая, пока жидкость не загустеет, а овсянка не станет мягкой. Сначала он будет водянистым, а в определенный момент заметно загустеет (например, пузырьки станут больше), оставаясь при этом очень текучим и кремообразным. Оставьте его открытым все время и будьте осторожны, чтобы он не пузырился.
  2. Разлейте по тарелкам и дайте остыть в течение нескольких минут (через пару минут оно еще немного загустеет). Добавляйте свои любимые начинки к столу (здесь изображено с измельченными грецкими орехами и мацерированной клубникой).
  3. Для ягод: Очистите клубнику от кожуры и четвертин, поместите в банку вместе с коричневым сахаром, корицей, сумахом и солью. Встряхните, пока смесь не покроется ровным слоем, и поместите в холодильник минимум на 10 минут, а лучше на ночь.
  4. Выложите ягоды и топленый сироп на овсяные хлопья.

color h4-transform.text-transform»> Примечания

* Не стесняйтесь использовать цельное коровье молоко или любое веганское молоко. Кокосовое молоко — одно из самых вкусных веганских молочных продуктов, поэтому используйте его только в том случае, если вы хотите, чтобы ощущался кокосовый вкус (если вы используете кокосовое молоко, используйте в этом рецепте молоко из картонной коробки — вы можете использовать из банки, но вам нужно разбавить его водой, чтобы превратить его в нечто более похожее на то, что в картонной упаковке).

** Если вы используете широкую кастрюлю вместо маленькой кастрюли, вам может понадобиться добавить немного больше воды во время приготовления (из широкой кастрюли испарится больше воды).

найди нас в инстаграме и расскажи, что ты сделал!

Как приготовить кашу и польза овса для здоровья

Хотя красота овсянки заключается в ее простоте, теперь есть еще одна причина полюбить этот самый полезный завтрак: исследования показывают, что люди, которые едят много овса и других цельнозерновых продуктов, живут дольше и реже умирают от сердечно-сосудистых заболеваний. Роксана Фишер рассказывает нам о преимуществах скромного овса.

«Нас заставили поверить, что такие продукты, как чиа и лебеда, обладают монополией на желанный титул «суперпродукт». для снижения высокого кровяного давления и снижения уровня вредного холестерина, не говоря уже о богатом наборе витаминов, минералов и клетчатки. Овес также является незаменимым продуктом для фитнеса как для начинающих, так и для спортсменов. Чаша их цельнозернового продукта с медленным высвобождением в час Перед тренировкой гарантирует, что уровень сахара в крови останется стабильным на протяжении всей тренировки, и в то же время даст вам достаточно энергии, чтобы вы могли двигаться дальше.0005

Их безупречная репутация была дополнительно подтверждена исследованием, проведенным в США, которое показало, что у людей, которые придерживались диеты, богатой цельнозерновой мукой, вероятность умереть от сердечных заболеваний примерно на 15% ниже, чем у людей, предпочитающих белые и рафинированные продукты.

Ежедневного потребления около 3 г достаточно, чтобы принести пользу – так чего же вы ждете? Наш любимый способ насладиться овсянкой — это кремовая миска с кашей. Узнайте, как приготовить идеальную кастрюлю, и попробуйте наши полезные рецепты каш ​​и идеи питательных начинок».

Как приготовить идеальную кашу

1. Начните с основ: овес

Наш директор по питанию Кэсси говорит, что тип овса, который вы выбираете для своей каши, зависит от личных предпочтений. Джамбо или овсяные хлопья дадут вам действительно крупную текстуру, но пакеты, помеченные как «овсяные хлопья», обычно содержат овсяные хлопья среднего помола, что позволит получить тонкую, гладкую текстуру, если вы предпочитаете это.

2. Жидкость

Кашу можно приготовить только из воды, но можно добавить и немного йогурта. Стандартный способ — использовать обычное, соевое или ореховое молоко с содержанием жира по вашему выбору или выбрать смесь наполовину воды и наполовину молока. В качестве альтернативы, используйте простой йогурт сам по себе или добавьте кокосовое молоко.

Идеальная каша на молоке или воде
Сливочно-йогуртовая каша
Малиново-кокосовая каша

3. Способ

Чтобы получить по-настоящему сливочную кашу, используйте медленный и равномерный подход. Для достижения оптимальных результатов готовьте на плите — доведите жидкость до кипения, затем варите на медленном огне в течение пяти минут. Если вы любите микроволновку, готовьте в течение пяти минут, следя за тем, чтобы не вылилось.

4. Измените его

Если у вас есть мультиварка, она идеально подходит для приготовления завтрака без суеты. Вечером соберите ингредиенты для каши и проснитесь в миске. Крепкий, гигантский овес лучше всего подходит для этого метода.

Каша для медленного приготовления

Если вам не хочется чего-то горячего или вы хотите есть на ходу, берчер станет хорошей альтернативой традиционной каше. На приготовление по-прежнему уйдет около пяти минут, так как гигантские овсяные хлопья пропитаны соком, но если вы сделаете партию, она будет храниться в холодильнике в течение нескольких дней. Если вы действительно хотите повысить питательную ценность, добавьте немного семян чиа и наблюдайте, как они увеличиваются в размерах.

Больше похожих

Яблочно-черничный березник
Тарелка для завтрака с чиа и ванильным миндалем

5. Начинки и добавки…

  • Ароматизаторы: придайте своей каше пикантность, добавив простые ароматизаторы. Ореховые масла, такие как миндальное, фундуковое или кешью, придают каше настоящую насыщенность — просто убедитесь, что вы энергично перемешиваете, чтобы растворить комочки. Попробуйте простые специи, такие как корица, мускатный орех или смесь специй, добавленные в конце приготовления, экстракт ванили, кокосовую стружку или кокосовую стружку или немного джема.
  • Конфеты для моей сладости: выберите мед, кленовый сироп или агаву, если вам нравится капля жидкого сахара, или добавьте свой любимый вид сахарного песка либо в начале приготовления, либо в качестве полурасплавленной посыпки, либо и то, и другое.

Наша любимая начинка для каш

1. Компот

Кэсси твердо выступает за то, чтобы использовать все, что есть в ее вазе с фруктами, когда дело доходит до начинки. Хорошо подходят яблоки, груши, клюква и сливы — просто потушите их с небольшим количеством сиропа или сахара.

Каша со свеклой, яблочно-клюквенным компотом и жареным фундуком
Овсяная каша с черничным компотом
Сливочная каша с пряным яблоком и клюквой
Пряная кокосовая каша с клюквой и апельсиновым компотом
Сливочная йогуртовая каша с компотом из яблок и изюма

2. Фрукты

Банан, тертое яблоко, тонкие ломтики груши и черники некоторые из наших любимых фруктов, чтобы разбросать по согревающей тарелке каши. Погрузитесь в тропики, обильно посыпав овсяные хлопья нарезанным бананом, кокосовым йогуртом, кокосовой стружкой, соком лайма и вишней.

Начинка для каши с банановой коладой
Сливочная йогуртовая каша с бананом и черникой

3. Гранола

Мы никогда не откажемся от двух завтраков в одном, поэтому хрустящая каша с мюсли — это то, что вам нужно. Смешайте овсяные хлопья с корицей, маслом и изюмом, затем посыпьте пропитанные медом сливы хрустящими гроздьями перед запеканием в духовке.

Посыпка для каши со сливами, изюмом и мюсли
Посыпка для каши с кленовой мюсли

4. Орехи

Хотя шелковистость овсянки является одним из ее прелестей, добавление небольшого количества текстуры создаст новое измерение. Раздавите свой любимый орех, чтобы посыпать его сверху: миндаль, фундук, орехи пекан, грецкие орехи и бразильские орехи — все подойдет.

Придайте своей каше вкус роскоши с ароматными ванильными сливами и хрустящими обжаренными миндальными хлопьями. В завершение добавьте капельку великолепно сливочного миндального масла для максимального удовольствия.

Ванильные груши с миндальными хлопьями и ореховым маслом

5. Овощи

Овощи в каше – кто бы мог подумать? Мы настоятельно рекомендуем попробовать эту кашу из кленовой тыквы, бекона и черники в качестве утешительного завтрака, который будет держать вас сытым до обеда. Жареный мускатный кабачок имеет великолепный карамелизированный вкус, который идеально сбалансирован соленым беконом и сочной черникой.

6. Усилители питательных веществ

Семечки, насыщенные витаминами, добавят аппетитный хруст и сделают ваш завтрак полезным. Попробуйте семена льна, подсолнечника, тыквы и семена чиа или добавьте сухофрукты или ягоды годжи, когда у вас закончатся свежие фрукты.

Тарелка для завтрака с фруктами и орехами

Получите больше вдохновения от идеальной каши…

Рецепты каш ​​
Рецепты полезных каш и идеи начинки
Видео рецепт полезной шоколадной каши
Полезна ли каша?

Вы любитель каши? Каковы ваши секретные советы по приготовлению шелковистых вещей и как вы их подаете? Мы будем рады услышать ваши идеи в комментариях ниже…


Весь контент о здоровье на bbcgoodfood.com предоставляется только для общей информации и не должен рассматриваться как замена медицинской консультации вашего собственного врача.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *