Разное

Фрутоняня гречневая каша: Каша безмолочная гречневая ФрутоНяня 200 г

Каша безмолочная гречневая ФрутоНяня 200 г

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять статьи и продукты в избранное

Каша гречневая безмолочная быстрорастворимая, обогащённая пребиотиками, витаминами и минеральными веществами, для питания детей раннего возраста*.

• Идеально для первого прикорма

• Гипоаллергенность клинически доказана

• Обогащена витаминами и минералами

• Без консервантов, красителей, ГМО

*Каши Фрутоняня в новом дизайне скоро поступят в продажу

Купить в магазинах

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечивать правильную работу нашего веб-сайта,
персонализировать рекламные объявления и другие материалы, обеспечивать работу функций
социальных сетей и анализировать сетевой трафик. Мы передаем информацию об использовании
вами нашего веб-сайта своим партнерам по социальным сетям, рекламе и
аналитическим системам. Подробнее

Каша ФрутоНяня гречневая молочная, 200гр

  • 150 р
  • 127 р

В наличии

Акционный товар

ФрутоНяня каша гречневая молочная быстрорастворимая, обогащённая пребиотиками, витаминами и минеральными веществами, для питания детей раннего возраста.

Рекомендации по приготовлению:

  • Перед приготовлением вымойте руки и проверьте чистоту посуды.
  • Для приготовления готовой каши налейте в чистую посуду 120 мл кипяченой и охлажденной до 40-50 °С воды*.
  • Добавьте 30 г сухой каши**, медленно высыпая и тщательно перемешивая до получения однородной консистенции.

 Каша готова к употреблению.

* воду 40-50 °С Вы можете получить следующим образом: смешать одну часть необходимого объема кипящей воды и две части воды комнатной температуры.

** одна столовая ложка сухой каши с верхом приблизительно равна 7 г.

Рекомендации по употреблению: Начинайте вводить кашу постепенно с 1 чайной ложки готового продукта. Рекомендуемое количество порций каши – 1-2 в день. Для кормления используйте только свежеприготовленную кашу. Оставшаяся после кормления порция не подлежит использованию. Рекомендуемый суточный объем готовой каши составляет 150 г в сутки, к 8 месяцам — 180 г, к 12 месяцам — 200 г.

Допускается приготовление каши с использованием грудного молока, искусственной смеси,

цельного, обезжиренного или частично разбавленного молока.

При приготовлении каши необходимо строго соблюдать инструкции, указанные на упаковке.

При транспортировке может произойти нарушение герметичности упаковки. Попробуйте продукт перед кормлением ребенка.

Открытую упаковку с продуктом хранить в сухом прохладном месте (но не в холодильнике) не более 20 дней. После каждого использования упаковку тщательно закрывать.

Основные характеристики

  • Тип: каша молочная
  • Вес: 200 г

Пищевая ценность

  • Энергетическая ценность: 413.36 ккал
  • Белки: 12.8 г
  • Жиры: 10.0 г
  • Углеводы: 68.04 г
  • Витамин А: 0.35 мг
  • Витамин D: 9.0 мкг
  • Витамин Е: 5.23 мг
  • Витамин С: 40 мг
  • Витамин В1: 0.43 мг
  • Витамин В2: 0.44 мг
  • Витамин В5: 1.75 мг
  • Витамин В6: 0.42 мг
  • Витамин В7: 5.7 мг
  • Витамин В9: 0.043 мг
  • Витамин В12: 0.36 мкг
  • Витамин РР: 4.5 мг
  • Инулин: 2.5 г

Дополнительные характеристики

  • Особенности: не содержит консервантов, не содержит красителей, не содержит ГМО
  • Условия хранения: при температуре до +25°с, с относительной влажностью воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
  • Срок годности: 12 месяцев.
  • Срок годности после открытия: 20 дней в сухом прохладном месте (но не в холодильнике). После каждого использования упаковку тщательно закрывать.

Минеральные вещества

  • Натрий: 150 мг
  • Железо: 6.0 мг
  • Цинк: 4.0 мг
  • Йод: 40.0 мкг

Состав

  • Молочные продукты: сухое цельное молоко, обезжиренное сухое молоко, сливки сухие 
  • Зерновые: гречневая мука
  • Минералы: железо, цинк, йод, натрий
  • Пищевые добавки: инулин, сахар
  • Витамины: витамин C, витамин E, витамин А, витамин D3, витамин PP, витамин B1, витамин B2, витамин B5, витамин B6, витамин B7, витамин B9, витамин B12 

Отзывы

Каша ФрутоНяня гречневая молочная, 200гр



Предыдущий
Следующий

Наши преимущества

Доставка в день заказа

Доставка работает 7 дней в неделю по Крыму с 10:00-20:00

Широкий ассортимент

Мы предлагаем наибо­лее полный ассортимент то­варов для будущих мам, новорожденных и детей до 5 лет.

Гарантия качества

Все товары, предста­влен­ные в магазинах moy Lvenok, имеют гарантию произво­дителя.

Акции и скидки

Узнавайте первыми об акциях, скидках и специа­льных предложе­ниях магазина moy Lvenok.

Удобный самовывоз

Вы можете самостоя­тель­но забрать заказ в одном из магазинов Симферополя.

Собственный склад

Все товары разме­щаются на складе moy Lvenok, обо­рудованном для хранения детских товаров.

Способы оплаты

Оплатить покупку можно любым способом: наличны­ми курьеру, бан­ковской картой курьеру, картой по реквизитам.

Как приготовить гречневую кашу (кашу)

Домашние рецепты по типу завтрака

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Простой надежный рецепт идеального приготовления гречки каждый раз. Независимо от того, готовите ли вы этот полезный суперпродукт для завтрака в виде каши (каши) или в качестве гарнира к белку на обед или ужин, я поделюсь с вами всем, что вам нужно знать, от покупки гречки до ее приготовления. идеально каждый раз.

Гречка — вкусный и безглютеновый суперфуд (несмотря на слово «пшеница» в названии). Он очень популярен в России и славянских странах, а готовится очень просто!

Приготовление гречки занимает всего 20 минут от начала до конца. Если вы решите съесть его на завтрак, это один из самых полезных вариантов завтрака, который вы можете добавить в свое меню. Гречка является естественно веганской, она богата клетчаткой, минералами и витаминами.

Чтобы узнать больше о рецептах полезных каш, ознакомьтесь с моей сливочной кашей из кукурузной муки и этой вкусной кашей из киноа !

Преимущества гречневой крупы

  • Она содержит не содержит глютен , поэтому отлично подходит для диет, чувствительных к глютену (гречиха — это семя, а не зерно).
  • Содержит высококачественный белок, содержащий все 9 незаменимых аминокислот.
  • Гречка богата железом и антиоксидантами.
  • Содержит множество минералов и витаминов , таких как цинк, медь и ниацин.
  • Дает ощущение сытости дольше.
  • Пищевые волокна гречихи может снизить уровень холестерина в крови .
  • Предотвращает рак толстой кишки .
  • Помогает снизить уровень сахара в крови.
  • Улучшает работу печени.
  • Помогает сбросить вес.

Что такое гречневая каша

Если вы следите за мной в Instagram, то, наверное, знаете, что я люблю готовить гречневую кашу на завтрак. У меня минимум 4 раза в неделю!

Будучи родом из России, я очень часто ела гречневую кашу. По-русски каша называется Гречневая Каша.

Для приготовления каши жареную гречку ополаскивают и варят в кастрюле с водой под крышкой до полного испарения и впитывания воды, а гречка размягчается (прямо как рис!). Затем его смешивают с молоком и каким-то подсластителем. Оживите его своими любимыми начинками, такими как свежие фрукты, семена, орехи и ореховое масло. Это так просто!

Что мне нравится в гречневой каше, так это то, что она надолго насыщает, поэтому, если вы еще не пробовали кашу, попробуйте и начните включать этот суперпродукт в свой рацион.

Хорошо знать

1 чашка вареной гречки (170 г) содержит всего 155 калорий и является отличным источником калия, железа, клетчатки, белка, марганца, магния, меди, цинка и витамина B6.

Если вы ищете другой способ включить гречку в обед или ужин, подайте приготовленную гречку в качестве гарнира (просто добавьте кусочек сливочного масла и щепотку соли). Или приготовьте этот простой и ароматный суп из гречневой муки.

Как приготовить гречку

Гречневую кашу очень легко приготовить. Лучшее соотношение воды и гречневой крупы 3:1.

  1. Отмерьте чашку обжаренной гречневой крупы и промойте ее под проточной водой, я использую мелкое сито, но вы также можете сделать это в кастрюле.
  2. Добавьте промытую гречневую крупу в маленькую кастрюлю и залейте 3 стаканами холодной воды. Доведите до кипения без крышки, затем накройте крышкой и уменьшите огонь до слабого кипения и варите 10-15 минут или пока вся вода не впитается. Снимите с огня и оставьте без крышки еще на 5 минут.
  3. Если вы подаете кашу на завтрак, разделите ее по тарелкам, добавьте молоко, кленовый сироп или мед, а также свежие фрукты, орехи и семена.
  4. Если это пикантный гарнир, пока он еще теплый, добавьте кусочек сливочного масла, посолите и перемешайте. Подавайте так же, как рис с белком и овощами.

Кончик!

Если вы готовите соленую гречку, я не рекомендую добавлять соль в начале процесса приготовления, так как это может придать гречке неприятный вкус. Поэтому не забудьте добавить соль после того, как гречка полностью сварится.

Сырая гречневая каша на ночь

Вы, наверное, слышали о ночной гречневой каше или сырой гречневой каше. Это один из моих любимых способов приготовить кашу на утро. Вот как это делается:

  1. Соотношение воды и гречневой крупы снова 3:1.
  2. Возьмите миску, добавьте воду, гречневую крупу и оставьте на ночь в холодильнике. Утром гречневая крупа будет иметь вид и вкус, как будто из нее сварили кашу. Добавьте молоко, украсьте фруктами и вашими любимыми начинками и наслаждайтесь!

Сливочная гречневая каша

Если вы предпочитаете сливочную гречневую кашу, просто замените воду для варки молоком по вашему выбору. Молоко цельное или растительное, и сварить гречневую крупу.

Иногда люблю сделать половину гречки, половину овса и сварить на молоке. Каша получится очень сливочной, и это в основном лучшее из обоих миров, сливочной овсянки и вкусной гречки!

Кончик!

Добавьте немного какао-порошка в гречневую овсяно-молочную смесь и получите сытную шоколадную кашу на утро!

Гречку очень легко приготовить, она дешевая и очень питательная. Его можно есть пикантным с кусочком сливочного масла, солеными огурцами, овощами, грибами и белком. Или наслаждайтесь этим сладким, как каша с молоком, фруктами, орехами, семенами, что угодно!

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня на Facebook, Instagram или Pinterest!

Узнайте, как приготовить простую гречневую кашу

4 порции

Узнайте, как приготовить простую гречневую кашу

  • ▢ 1 стакана жареного гречневой горки
  • ▢ 3 стакана Вода
  • ▢ 1 столовая ложка Unsalted Butter (безмол для Vegans)
  • ½ ½ TEASPOON 79007 . If 9007 If 9007 If 7. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 . . . . . :
    • ▢ ½ чашки растительного молока
    • ▢ 1 чайная ложка подсластитель на выбор по желанию
    • фрукты по желанию
    • В кастрюле довести до кипения воду. Добавить сырую гречневую крупу. Накройте кастрюлю крышкой и варите 10 минут (или пока вода не впитается). Выключите огонь, добавьте соль и оставьте еще на 10 минут.

    • Смазать маслом и подавать теплым в пикантном блюде или в виде каши с молоком и начинкой.

    • Соотношение гречихи к воде 3:1
    • Всегда промывайте гречневую крупу перед приготовлением, промывайте под проточной водой, пока вода не станет прозрачной.

    Калории: 145 ккал, Углеводы: 30 г, Белки: 5 г, Жиры: 1 г, Натрий: 300 мг, Калий: 195 мг, Клетчатка: 4 г, Кальций: 13 мг, Железо: 0,9 мг

    Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или из других онлайн-калькуляторов.

    © Маленькая солнечная кухня

    Взаимодействие с читателем

    Безмолочные каши для первого прикорма: лучшие каши для детей с 4 месяцев при внутривенном введении

    Безмолочные каши часто появляются в рационе грудных детей сразу после растительной пищи. Этот продукт восполняет энергетические потребности детей и способствует набору веса. Если кроха хорошо прибавляет в весе, то с помощью каши можно разнообразить меню карапуза, постепенно приобщая его к новым вкусам.

    Состав и применение

    Любая каша богата сложными углеводами, растительными белками, пищевыми волокнами, витаминами и другими полезными веществами, которые используются для роста и поддержания здоровья малышей.

      По сравнению с молочными, каши без добавления молока менее аллергенны, так как в них отсутствуют белковые молекулы коровьего молока, на которые малыши могут реагировать высыпаниями, болями в животе и другими негативными симптомами.

      В зависимости от вида каши безмолочные каши имеют такие особенности:

      • Пик содержит много кальция, аминокислот, цинка, лецитина, фосфора, витаминов группы В, йода. Одним из главных достоинств риса является отсутствие глютена — белкового соединения, на которое некоторые люди негативно реагируют. Каша из такой крупы очень редко вызывает аллергию, легко усваивается, приятна на вкус.
      • Гречка богата белками и железом, поэтому обязательно должна быть в меню маловесных малышей и крох с анемией. Это тоже безглютеновая каша, поэтому риск аллергической реакции на гречку очень низкий. Из этого блюда ребенок получит цинк, кальций, метионин, медь, лизин, магний, витамины РР, В1 и Е.
      • Кукурузная крупа — еще одна крупа без глютена. В нем много пищевых волокон, аминокислот, кальция, витамина А, железа и других веществ. Каша из такой крупы снижает брожение и вздутие, а также положительно влияет на нервную систему за счет полиненасыщенных жиров.
      • Пшено также не содержит глютена, но усваивается труднее, чем рисовая и гречневая каши, поэтому детям до года не рекомендуется.
      • Овсянка дает ребенку растительные белки, витамины группы В, различные минералы (цинк, железо, магний, марганец и другие). Он также богат ненасыщенными жирами и является источником клетчатки.
      • Крупа ячменная выступает источником аминокислот, холина, калия, витамина А, кальция, селена, витамина К и других веществ. Он питателен, полезен для пищеварения и иммунитета, предотвращает запоры.
      • Манная крупа богата крахмалом и белками, но уступает другим крупяным продуктам по витаминно-минеральному составу и содержанию клетчатки.
      • Перловка содержит много витаминов В2, РР и В1. Он особенно богат клетчаткой и крахмалом, а также кальцием, медью и фосфором.

      Когда они начнут давать?

        Чтобы определить, готов ли ребенок попробовать кашу, лучше всего обратиться к педиатру, ведь начало этого прикорма зависит не только от типа вскармливания малыша, но и от состояния его здоровья. Например, если малыш плохо прибавляет в весе или имеет проблемы со стулом, в качестве первых продуктов в его рацион лучше добавить овощи, но каши без добавления молока.

        Рассчитайте график вскармливания

        Укажите дату рождения ребенка и способ вскармливания

        12345678910111213141516171819202122232425262728293031JANAURYFEBRAURAURARYMARTHAAPRILMAYJUNEJULYAUGOUSTASEPTEMPERCENVEMBEMBEMBEMBERM1920182017201620152014201201201201201201201101101101010101010101010101010101010слу хот
        Грудное вскармливание

        Искусственное вскармливание

        Грудное вскармливание

        Возраст, рекомендованный большинством врачей для введения безмолочных каш в меню ребенка — 6 мес. Если кроха насыщается материнским молоком, нет необходимости вводить такой продукт в рацион раньше. При этом пищеварительный тракт малыша должен быть достаточно зрелым для нормального переваривания крупяных блюд.

        Если прикорм начался с овощей, то кашу дайте попробовать примерно через месяц после этого, то есть в 7-месячном возрасте.

          Порция для первой пробы должна быть не более 10 грамм. Рекомендуется давать ребенку утром. Предложив малышу ложечку нового продукта, мама должна внимательно следить за его переносимостью, ведь индивидуальная гиперчувствительность бывает даже на гипоаллергенную посуду.

          Если у ребенка нет сыпи и других негативных реакций, то на следующий день можно предложить малышу порцию побольше. Так постепенно доводится до норм, рекомендованных возрастом малышей:

          • в 6 месяцев — 150 грамм;
          • в 7-8 месяцев — 150-180 грамм;
          • с 9 месяцев — 200 грамм.

          При искусственном вскармливании

            Если ребенок находится на искусственном вскармливании, допускается введение его в кашу несколько раньше.

              Хотя на упаковках готовых каш можно увидеть отметку «с 4 месяцев», но большинство педиатров оптимальным возрастом для прикорма каш у детей-искусственников считают 5 месяцев.

              Начинать давать кашу следует так же осторожно, как грудному ребенку, оценивая переносимость и постепенно увеличивая суточную норму:

              • в 5 месяцев объем каши за один раз можно увеличить до 150 грамм ;
              • в 6 месяцев — до 150-180 грамм;
              • с 7 месяцев — Дайте ребенку 180-200 грамм такого блюда.

              Выбираем крупы

              Что касается разновидностей каш, то в зависимости от крупы включение их в рацион малышей проходит в несколько этапов:

              1. Первый ребенок должен попробовать рисовую и гречневую, так как это безглютеновые каши, которые легко усваивается. При склонности к запорам отдавайте предпочтение гречневой каше.
              2. Позже ребенку предлагают третью безглютеновую кашу — кукурузную. Так как она усваивается немного хуже и не так богата кальцием и фосфором, то на постоянной основе в детское меню с 9 включают кашу из кукурузной крупы-10 месяцев.
              3. Знакомство с кашами, в состав которых входит глютен, рекомендуется не ранее 8 мес. Если у крохи есть склонность к аллергии, то эту добавку советуют отложить до 1 года.
              4. Перловую кашу вводят в рацион детей с 1,5-2 лет, а перловую кашу предлагают детям старше трех лет. Столь позднее включение в рацион связано с тяжестью переваривания ячменя, из которого делают эти каши.

              Входить в меню каждую новую кашу следует через некоторое время после изучения предыдущей. Обычно это 7-10 дней, чтобы негативная реакция, если она есть у малыша на новое блюдо, успела проявиться.

              После того, как малыш привык к двум разным однокомпонентным кашам, ему можно предложить смесь таких каш, например, рисово-кукурузную кашу.

              Все безмолочные каши можно разделить на две большие группы:

              • фабричные;
              • приготовить дома.

              Фабрика

              Зерновые смеси производства производителей детского питания для грудничков, Есть гипоаллергенное и расширяющееся меню. Первые обычно содержат только измельченное сырье из одной безглютеновой крупы, а вторые могут быть многокомпонентными, часто с включением фруктов и других добавок.

              Крупы фабричные продаются в коробках или банках, на которых есть подробная инструкция, как разводить или варить тот или иной продукт. Рекомендации разных производителей отличаются, поэтому после покупки новой каши необходимо предварительно внимательно прочитать всю информацию на этикетке. Разница часто заключается в пропорциях жидкости и ее температуре.

                Магазинные каши имеют множество преимуществ, поэтому пользуются спросом у молодых родителей.

                Сырье для них тщательно контролируется и проверяется на безопасность. Продукты измельчаются в соответствии с возрастной категорией, для которой они предназначены.

                Еще одной особенностью фабричных круп является их обогащение ценными веществами в процессе производства. В первую очередь речь идет о витаминах, которые добавляют в крупяную смесь, если их изначально было мало или они были уничтожены в результате технологического процесса.

                Некоторые каши обогащают пребиотиками (олигофруктозой, инулином) и пробиотиками (бифидобактериями), благодаря чему такие продукты улучшают пищеварение и стимулируют рост полезной кишечной флоры.

                В зависимости от способа приготовления каш без молока производят:

                • порошкообразные смеси, которые необходимо только разбавлять жидкостью;
                • порошки, требующие кратковременного кипячения;
                • дробленые злаки, предварительно заваренные и настоянные;
                • готовые каши, которые ребенок может есть сразу из коробки или баночки.

                Рейтинг готовых каш по производителям

                Ассортимент каш без добавления молока в супермаркетах сейчас очень обширен, поэтому выбрать и купить подходящий вариант этого прикорма можно для любого малыша. Самые популярные безмолочные крупяные продукты представлены в обзоре.

                Ремедия

                Такие каши считаются педиатрами качественными и рекомендуются при проблемах со стулом, заболеваниях почек и других патологиях. Они изготовлены без консервантов, содержат полезные витаминные добавки, отличаются экономичной упаковкой.

                Hipp

                Преимуществом таких зерновых продуктов является органическая основа и экологическая чистота. Все каши этой марки проходят строгий контроль, имеют прекрасный вкус и простой состав, но в таких продуктах нет витаминно-минеральных соединений, кроме витамина В1.

                Помимо сухих каш без добавок, такой производитель предлагает гречневую кашу с фруктами и овсянку с добавлением банана и мелиссы для лучшего сна.

                Кроме того, в ассортименте Hipp представлены готовые каши с фруктами, расфасованные в банки и предназначенные для полдника.

                Heinz

                Каши этого производителя очень разнообразны (много видов фруктов), имеют приятный вкус, обогащены инулином и витаминно-минеральным комплексом. В их составе нет соли, крахмала, сахара.

                По словам мам, такие каши легко разбавляются водой, образуя однородное блюдо без комочков.

                Няня

                В состав таких безмолочных каш входит большой перечень витаминных веществ и микроэлементов. Они не содержат фруктов, сахара и любых других наполнителей.

                Так как крупа проходит специальную обработку, на одну порцию расходуется меньше сухого продукта, чем у других производителей.

                Nestle

                Этот известный бренд предлагает различные безмолочные каши, которые за счет добавления бифидобактерий нормализуют стул и стимулируют рост микрофлоры, обогащенные минеральными и витаминными веществами. Такие злаковые продукты легко разбавляются водой, имеют приятный запах и натуральный вкус.

                Качество каш от Nestle высокое, ценовая категория средняя, ​​но некоторые их виды содержат следы молока, лактозы и глютена.

                Лукошко Бабушкино

                В безмолочных кашах этой марки нет крахмала, соли, подсластителей и других наполнителей. Они не образуют комков при разведении, приятны на вкус, содержат минералы, пребиотики и полезные витамины.

                Bebi

                Безмолочная крупяная продукция этого производителя имеет натуральный вкус, разнообразный, обогащенный минералами и пробиотиками. В составе этих каш нет сахара, но часто встречаются фруктовые соки и другие наполнители.

                Агуша

                Линейка немолочных хлопьев этого производителя достаточно широка. В них есть витамины, нет консервантов и вредных добавок. Такие каши быстро разводятся и хорошо усваиваются, имеют приятный аромат, вкусные. К их недостаткам можно отнести лишь небольшой размер упаковки и короткий срок хранения.

                Фрутоняня

                Под этой маркой вы можете купить немолочные рисовые, гречневые, кукурузные и многозлаковые каши. Они недорогие, быстро растворяются, имеют приятный вкус, не содержат сахара, обогащены витаминными соединениями, а также с инулином (кроме гречки) и минеральными веществами.

                Детская

                Такое предприятие производит гречневую и кукурузную каши, а также их смесь. Их состав обогащен минералами и некоторыми витаминными веществами, не включает сахарозу.

                К недостаткам таких каш можно отнести малый ассортимент, частое образование комочков, наличие мальтодекстрина.

                Рецепты безмолочных каш своими руками

                  Если мама не хочет кормить ребенка магазинной кашей или не хочет тратить на нее семейный бюджет, Безмолочные каши вполне можно приготовить в домашних условиях . Для этого есть 2 способа.

                  1. Сухая крупа перемалывается в кофемолке с получением муки, которую после закипания уваривают при постоянном помешивании до готовности. На 5 г такой муки берут 50-100 мл воды в зависимости от желаемой консистенции. В остывшую кашу добавить грудное молоко или смесь.
                  2. Крупу промывают, заливают водой в соотношении 1 к 4, после чего варят на малом огне до полного разваривания. В отличие от предыдущего способа, остывшую кашу перебивают блендером или протирают через сито до получения однородной массы, в которую добавляют немного смеси или грудного молока.

                  Сахар и соль в безмолочные домашние каши добавлять не нужно.

                    Чтобы разнообразить блюдо, мама может сварить кашу на овощном или фруктовом отваре, добавить после приготовления овощи, желток, масло, фрукты и другие продукты, с которыми малыш уже успел познакомиться.

                    И еще несколько советов , если ребенку не понравились безмолочные каши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *