Фаршированный перец для детей: Рецепт фаршированного перца для детей от 3-х лет
Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту
27 декабря 2020
Ликбез
Еда
Идеальное сочетание нежных перцев, мяса, риса, томатного соуса и сыра.
Как сделать фарш для перцев
Ингредиенты
На 4–5 болгарских перцев:
- 300 г мясного фарша;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 помидор или 2–3 столовые ложки томатной пасты — по желанию;
- 100 г риса;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 пучок петрушки — по желанию.
Фото: Maria Uspenskaya / Shutterstock
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной, курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса.
Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1.
Именно из такого фарша получается сочная, но в меру жирная начинка для перцев.
Кстати, вместо фарша можно использовать бекон, грибы, креветки, овощи или сыр.
Поэкспериментируйте 🌶
- 7 необычных рецептов фаршированных перцев
Приготовление
Натрите морковь на средней или крупной тёрке и нарежьте лук небольшими кубиками.
Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2–3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту.
Некоторые предпочитают добавлять в фарш сырой лук, но начинка будет ароматнее, если его обжарить.
Выложите зажарку на тарелку. Если оставить овощи в сковороде, даже сняв её с огня, они всё равно продолжат поджариваться.
Хорошо промойте рис и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Он должен стать мягким по краям, но остаться твёрдым в середине. Иначе во время приготовления перцев рис превратится в месиво.
Выложите в фарш зажарку и рис. Приправьте солью и перцем, по желанию добавьте рубленую зелень и хорошо перемешайте.
Можно добавить другие специи на свой вкус. Например, паприку, зиру, сушёный чеснок, молотый кориандр, хмели-сунели, смесь перцев или прованские травы.
Угощайтесь 😋
- Перцы, фаршированные мясом и помидорами
Как приготовить фаршированные перцы на плите
Фото: sky_dream / Depositphotos
Отрежьте у перцев верхушки и удалите семена. Плотно начините овощи подготовленной смесью.
Кадры: @Ольга Матвей / YouTube
Выложите фаршированные перцы в большую кастрюлю или казан начинкой вверх.
Кадры: @Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой / YouTube
Затем перцы нужно практически полностью залить соусом. Верхняя часть овощей должна остаться открытой. Поэтому регулируйте количество жидкости в зависимости от размеров кастрюли.
Вот несколько самых вкусных вариантов соусов:
- Томатный сок + 2–3 столовые ложки сметаны + соль + молотый чёрный перец.
- 2 столовые ложки сметаны + 2 столовые ложки томатной пасты + вода + соль + молотый чёрный перец.
- 1 морковь + 1 луковица + 2 помидора или 3–4 столовые ложки томатной пасты + 2 столовые ложки сметаны + соль + молотый чёрный перец + вода. Обжарьте морковь и лук до золотистого цвета. Добавьте мякоть помидоров или томатную пасту, сметану и специи. Воду можно влить или в сковороду, или в кастрюлю, предварительно выложив зажарку на перцы.
Накройте ёмкость с перцами крышкой и доведите соус до кипения. Затем тушите ещё около 40 минут на умеренном огне.
Кадры: @Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой / YouTube
Чтобы проверить готовность перцев, просто попробуйте их. Рис, мясо и овощи должны полностью свариться.
Снимите перцы с плиты и оставьте их под крышкой на 10–20 минут, чтобы они полностью пропитались соусом и стали ещё вкуснее и ароматнее.
Угостите близких 😍
- Фаршированные перцы с булгуром и овощами
Как приготовить фаршированные перцы в духовке
Фото: alex9500 / Depositphotos
С перцев можно срезать верхушки, как при тушении на плите, или разрезать овощи вдоль пополам, по желанию оставив плодоножки. В обоих случаях нужно удалить из перцев семена.
Нафаршируйте перцы подготовленной начинкой. Смажьте противень или форму для запекания растительным маслом и выложите перцы в один слой.
Кадры: @Простые рецепты / YouTube
Чтобы блюдо получилось сочнее, смажьте верх перцев майонезом или сметаной, смешанной с измельчённым чесноком.
Поставьте перцы в разогретую до 180 °C духовку примерно на 40 минут. Посыпьте тёртым сыром и запекайте ещё около 10 минут, пока он не расплавится.
Читайте также
Читайте также 😋👨🍳🍴
- Перцы, фаршированные сыром, творогом и беконом
- Перцы, фаршированные гречкой и мясом
- Перцы, фаршированные курицей и отрубями
- Фаршированные овощи гемиста
- Запечённый перец, фаршированный сыром и кедровыми орехами
с какого возраста давать и как готовить
Содержание
Болгарский перец детям полезен как источник основных витаминов и клетчатки. Добавлять его в прикорм рекомендуют обязательно, хотя пасленовые не относятся к продуктам первой необходимости. Однако перед тем, как давать овощ малышу, его необходимо правильно выбрать и приготовить.
Чем полезны перцы
Яркие оранжевые, желтые и красные плоды содержат рекордное количество витамина С, — намного больше, чем ягоды и цитрусовые. В мякоти он сочетается с рутином, бета-каротином, витаминами группы В, К, железом, фосфором, магнием. Этот комплекс активных веществ способствует правильному формированию нервной системы, зрительного аппарата, улучшает работу сердца, поддерживает эластичность сосудистых стенок, предотвращает кровоточивость десен.
Минеральные элементы, алкалоиды и жирные кислоты овоща стимулируют секреторные функции органов ЖКТ, улучшают аппетит, помогают усвоению питательных веществ. В свежем виде сладкий перец детям очень полезен для укрепления иммунитета, поддержания физических сил. При регулярном употреблении он способствует синтезу костных и мышечных тканей, предупреждает развитие воспалительных заболеваний. Антиоксиданты, которыми богаты плоды, защищают клетки организма от воздействия токсинов и опасных метаболитов.
Нужно помнить, что из-за наличия растительного белка и яркого пигмента болгарский перец относится к потенциальным аллергенам. Вред сочные плоды могут нанести также при заболеваниях почек и гепатите.
Болгарский перец детям: с какого возраста
Здоровым малышам овощ разрешено давать с 10–11 месяцев.
До 1,5 лет кушать его можно только после термической обработки: отваривать на пару, в микроволновке или запекать. Мякоть желательно очищать от кожицы. Если у ребенка недостаточно зубов — измельчать в пюре. Добавлять сахар и соль не следует.
- Первая порция продукта — около ½ ч. л. или меньше. Когда малыш распробует новое блюдо, можно увеличить объем до 10–15 г.
- Сырой перец следует давать к 1,5–2 годам, когда твердая пища станет ребенку «по зубам».
- Деткам в 2–3 года можно употреблять до 50 г. овоща за 1 раз.
- В 4–5 лет рекомендуемые порции — до 200 г. плодов в свежем и отварном виде.
Консервированные овощи нежелательно предлагать детям до 7–8 лет из-за содержания в них соли и уксуса.
Как готовить: 2 рецепта для детей
Перец ребенку рекомендуется добавлять в супы, рагу, салаты, мясные блюда, каши, фаршировать творогом, курицей, сыром, другими овощами. Это отличная приправа для картофельного пюре, соусов, макарон. Традиционно этот продукт сочетают с томатами, баклажанами, кабачком.
Для детского меню полезно выбирать рецепты блюд, не требующие большого количества жиров, острых специй, длительной термической обработки. Жарить перцы нежелательно. Они теряют все активные вещества и вкус.
Фаршированные перцы для детей
На 2 крупных плода потребуется:
- котлетный фарш: куриный или говяжий;
- репчатый лук — 1 шт;
- 100 г. шампиньонов;
- 2 ст. л. тертого сыра или сметаны.
Перцы разрезать вдоль, очистить от семян, ошпарить кипятком. Шампиньоны измельчить, слегка припустить на сковороде вместе с луком, смешать с мясным фаршем. Начинить половинки плодов, выложить на противень, запечь в духовке. За 10 минут до готовности перцы посыпать сверху сыром или аккуратно полить сметаной.
Лечо для самых маленьких
Измельчить 500 г. помидоров, варить в кастрюле на медленном огне 15 минут. Добавить нарезанные соломкой 2 крупных болгарских перца. Когда овощи станут мягкими, массу посолить, положить 1 ч. л. сахара и 1 ст. л. растительного масла. Настоять полчаса. Использовать как подливу к мясу, картофелю, макаронам.
Вопрос выбора
Овощи с собственного участка для детей предпочтительнее. В торговых сетях покупать перцы рекомендуется только в сезон — с августа по октябрь.
Выбирать лучше плоды среднего размера или небольшие, с блестящей гладкой поверхностью, без морщин и пятен. Для первого прикорма желательно использовать желтые сорта. Они реже вызывают аллергию.
Импортные, которые поступают в продажу зимой, хотя и привлекательны внешне, содержат запредельное количество нитратов и бесполезны.
Рецепт фаршированного перца {с говядиной и цуккини}
- Автор сообщения: Мелисса
- Сообщение опубликовано: 8 сентября 2022 г.
- Категория поста: Легкие семейные рецепты / Основное блюдо / Мясные рецепты
Перейти к рецепту
Классические фаршированные перцы , приготовленные из говядины, цуккини и лука . Это отличный ужин, который можно приготовить заранее. Честно говоря, остатки лучше, чем в первый раз. Заходите, и я поделюсь этим вкусным Рецепт фаршированного перца с вами…
Фаршированный перец
Это блюдо моя сестра заказывала на свой день рождения. Я никогда не была поклонницей перца, пока не начала хотеть новых продуктов с каждой беременностью. Удивительно, как изменятся ваши вкусовые рецепторы. У моего привередливого едока еще есть надежда.
Что мне нравится в этом рецепте:
- Старинный, но полезный рецепт — старомодный рецепт, наполненный множеством восхитительных ароматов
- идеально подходит для сезона сбора урожая – используйте перец, помидоры, лук и цуккини в этом ароматном блюде
- легко сделать – всегда большой бонус в моей книге
- можно изменить вкус, просто заменив другие овощи
- это отличная основа для начинки других продуктов, таких как кабачки или лук
Часто задаваемые вопросы
Предварительная подготовка и хранение:
Можно ли приготовить фаршированные перцы заранее?
Да! Это одно из тех блюд, которые на следующий день становятся еще вкуснее. У него достаточно времени, чтобы по-настоящему смешать ароматы, оставаясь на ночь. Я бы сделал все, кроме добавления томатного соуса сверху. Накройте фольгой и храните в холодильнике не более 2 дней. Когда будете готовы, добавьте сверху томатный соус и запекайте, как указано
Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике
Разогрев: Если у вас остался томатный соус, добавьте немного свежего соуса поверх перцев. Разогрейте фаршированные перцы, положив сверху антипригарную фольгу и запекая в течение 10–15 минут или пока они полностью не прогреются.
Можно ли заморозить фаршированный перец?
Да! Вы можете заморозить приготовленные или сырые фаршированные перцы. Их можно заморозить на несколько месяцев.
Чтобы было проще, возьмите форму для запекания из алюминиевой фольги, чтобы хранить фаршированные перцы в морозильной камере. Убедитесь, что вы плотно обернули фольгой, и подумайте о том, чтобы поместить блюдо в большой пакет для заморозки для хранения.
Размораживание и запекание замороженных фаршированных перцев:
Запекание замороженных фаршированных перцев в вареном виде – Для вареных фаршированных перцев требуется меньше времени, чем для сырых. Выпекать при температуре 350 градусов в течение примерно 30 минут или до полного прогрева
Выпечка сырых замороженных фаршированных перцев – Добавьте еще 20 минут к времени выпекания
Вам нужно приготовить говяжий фарш перед начинкой перцев?
- Технически говяжий фарш не обязательно готовить перед начинкой перца, но я считаю, что он придает приятный вкус овощам и рису, если приготовить их вместе перед начинкой перца
Какие хорошие овощи можно фаршировать говяжьей смесью?
Вы можете использовать эту говяжью смесь для начинки любых овощей, например:
- помидоров
- баклажан
- кабачки
- мускатная тыква
- тыква желудевая
- голубцы
- лук
С чем можно подавать фаршированный перец?
- Салат
- Зеленая фасоль
- Поджаренный хлеб
Советы и подсказки:
- Я видел много изображений замороженного перца с расплавленным сверху сыром. Вы можете легко добавить сыр к вершине этих перцев. Просто посыпьте тертым сыром, например сыром Колби Джек, сыром Чеддер или сыром Моцарелла, прямо поверх томатного соуса
- Другие овощи, которые вы можете фаршировать этой смесью говядины, включают помидоры, баклажаны, квашеную капусту и большинство тыкв, таких как желуди или мускатная тыква
- При повторном разогреве попробуйте добавить больше томатного соуса на дно и поверх овощей, так как он может засохнуть или впитаться в блюдо
.
Готовы приготовить эти вкусные фаршированные овощи? Убедитесь, что у вас есть все, что вам нужно:
Ингредиенты:
- Зеленый перец — Без сердцевины — Попробуйте найти такие, которые имеют некоторую ширину для начинки
- говяжий фарш – я предпочитаю филе
- лук репчатый – нарезанный. Попробуйте использовать сладкий лук, такой как фиолетовый лук или Vidalia
- кабачки – очищенные и нарезанные. Это вкусное дополнение, но если у вас нет цукини, ничего страшного
- помидор – сочный стейк из говядины хорошо сочетается с помидором
- чесночный порошок
- соль
- Перец черный молотый – пара движений на мельнице для перца – или – пара штрихов
- Вустерширский соус
- томатный соус – разделенный
- Вареный белый рис – 2 чашки вареного риса
- Сливочное масло – Я использовал несоленое масло, потому что это все, что у меня было под рукой, но я действительно думаю, что соленое масло было бы райским
.
Как приготовить фаршированные перцы?
Инструкции:
- Приготовить рис
- Нарезанный, очищенный от сердцевины и отварной перец
- Приготовить говядину
- Добавить овощи к говядине и варить до мягкости
- Добавить рис к овощам и говядине
- Налейте половину томатного соуса на дно кастрюли
- Добавить вареный перец, который был слит
- Начините их смесью говядины, риса и овощей
- Полить перец томатным соусом и запекать при температуре 350 градусов в течение 30 минут
- Подавать с хлебом, салатом и зеленой фасолью
Другие блюда с начинкой, которые можно попробовать
Фаршированные ракушки для пиццы
Фаршированный перец с овощами
Грибы, фаршированные сливочным сыром и беконом
Печать
color h3-transform.text-transform»> Фаршированный перец Рецепты {с говядина и цуккини}Вкусные фаршированные перцы с начинкой из говяжьего фарша и овощей можно запечь или приготовить в мультиварке.
- Автор: Мелисса
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 25-30 минут
- Общее время: 20 минут
- Выход: 8 порций 1x
- 6–8 зеленых перцев – без сердцевины (мякоть удалена)
- по желанию – 2 красных луковицы со средними слоями, вычерпнутыми ложкой
- 2 фунта говяжьего фарша
- 1 средняя луковица – нарезать
- 1 большой помидор – как бифштекс
- 1 кабачок очищенный и нарезанный
- 1/2 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч.л. соли
- перец черный молотый – пара оборотов на перцовке – или – пара штрихов
- 1 ст. соуса Вустершир
- 1 большая банка (около 16 унций) томатного соуса, разделенная на части
- Вареный рис – 2 чашки вареного белого риса
- 6 ст. Масло сливочное (разделенное) несоленое или соленое
- дополнительно: тертый сыр для начинки
- В большой кастрюле поместите перец с сердцевиной (и, по желанию, лук без сердцевины) в воду примерно на дюйм
- Отварить перцы без сердцевины до мягкости (около 10 минут)
- В большой сковороде с антипригарным покрытием приготовьте гамбургер
- *Мне нравится сливать мясо с гамбургера (при необходимости), а затем использовать блендер, чтобы сделать текстуру гамбургера очень тонкой
- В ту же сковороду с гамбургером добавить лук, цуккини, помидор, чеснок, соль, перец, 8 унций. томатного соуса и вустерского соуса
- Продолжайте готовить, пока все овощи не станут мягкими
- Смешать рис с говядиной
- Когда перец станет мягким, слейте воду с перца и дайте ему немного остыть
- В другую большую жаропрочную кастрюлю или мультиварку добавьте половину томатного соуса на дно кастрюли
- начните заполнять каждый перец рисовой смесью доверху
- Поместите перцы, стоя в жаростойкая кастрюля – или мультиварка – поверх соуса
- Добавьте немного томатного соуса на каждый перец
- Накройте кастрюлю и, если вы используете духовку (выпекайте при температуре 350 градусов в течение примерно 30 минут), если вы используете мультиварку, поставьте ее на низкую температуру на день
- Непосредственно перед подачей добавьте немного томатного соуса со дна кастрюли на верхушки перца и примерно 1 ст. сливочного масла поверх каждого приготовленного фаршированного перца
- пока перец еще теплый можно добавить (по желанию) тертый сыр
Примечания
Можно ли приготовить фаршированные перцы заранее?
Да! Это одно из тех блюд, которые на следующий день становятся еще вкуснее. У него достаточно времени, чтобы по-настоящему смешать ароматы, оставаясь на ночь. Я бы сделал все, кроме добавления томатного соуса сверху. Накройте фольгой и храните в холодильнике не более 2 дней. Когда будете готовы, добавьте сверху томатный соус и запекайте, как указано
Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике
Разогрев: Если у вас остался томатный соус, добавьте немного свежего соуса поверх перцев. Разогрейте фаршированные перцы, положив сверху антипригарную фольгу и запекая в течение 10–15 минут или пока они полностью не прогреются.
Можно ли заморозить фаршированный перец?
Да! Вы можете заморозить приготовленные или сырые фаршированные перцы. Их можно заморозить на несколько месяцев.
Чтобы было проще, возьмите форму для запекания из алюминиевой фольги, чтобы хранить фаршированные перцы в морозильной камере. Убедитесь, что вы плотно обернули фольгой, и подумайте о том, чтобы поместить блюдо в большой пакет для заморозки для хранения.
Размораживание и запекание замороженных фаршированных перцев:
Запекание замороженных фаршированных перцев в вареном виде – Для вареных фаршированных перцев требуется меньше времени, чем для сырых. Выпекать при температуре 350 градусов в течение примерно 30 минут или до полного прогрева
Выпечка сырых замороженных фаршированных перцев – добавьте еще 20 минут к времени выпекания
Вам нужно приготовить говяжий фарш перед начинкой перцев?
- Технически говяжий фарш не нужно готовить перед начинкой перца, но я считаю, что он придает приятный вкус овощам и рису, если приготовить их вместе перед начинкой перца
Какие хорошие овощи можно фаршировать говяжьей смесью?
Вы можете использовать эту говяжью смесь для начинки всех видов овощей, например:
- помидоров
- баклажан
- кабачки
- мускатная тыква
- тыква желудевая
- голубцы
- лук
С чем можно подавать фаршированный перец?
- Салат
- Зеленая фасоль
- Поджаренный хлеб
Советы и подсказки:
- Я видел много изображений замороженного перца с расплавленным сверху сыром. Вы можете легко добавить сыр к вершине этих перцев. Просто посыпьте тертым сыром, например сыром Колби Джек, сыром Чеддер или сыром Моцарелла, прямо поверх томатного соуса
- Другие овощи, которые вы можете фаршировать этой смесью говядины, включают помидоры, баклажаны, квашеную капусту и большинство тыкв, таких как желуди или мускатная тыква
- При повторном разогреве попробуйте добавить больше томатного соуса на дно и поверх овощей, так как он может засохнуть или впитаться в блюдо
.
~ Мелисса – KidFriendlyThingsToDo.Com
Теги: рецепт фаршированного перца
рецептов фаршированного перца | BBC Good Food
Показаны позиции с 1 по 24 из 29
Фаршированные перцы
Рейтинг 4,7 из 5,47 оценок
Говяжий фарш, обжаренный на сковороде, с луком, чесноком, помидорами и орегано и прочим сладкий перец — топ с плавленым сыром моцарелла
Простые фаршированные перцы
Рейтинг 4,7 из 5,68 оценок
Фаршированные перцы с рисом — это быстрое вегетарианское блюдо, наполненное средиземноморскими ароматами. Он готовится за 15 минут и требует всего пять ингредиентов
Фаршированные перцы халлуми
Рейтинг 4,5 из 5,66 оценок
Эти вегетарианские фаршированные перцы, полные чудесного вкуса и текстуры, станут отличной закуской для ужина или званого ужина
Пакоры с начинкой из детского перца
Оценка: 0 из 5.0
Используйте сладкий перец, чтобы приготовить эти ароматные пакоры. Они традиционно готовятся к индийскому празднику Холи, фаршированные пряным картофелем
Перец, фаршированный средиземноморской индейкой
Рейтинг 4,8 из 5,83 оценок
5 раз в день, богат витамином С и фолиевой кислотой. Начинка перца нежирным фаршем из грудки индейки делает его постным
Куриный перец с соусом сальса
Рейтинг 4,6 из 5,40 оценок
Нежирный наполнитель, который можно легко разогреть на обед на следующий день. Поэкспериментируйте с любимыми начинками
Запеченный фаршированный перец.
Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.
Рейтинг 4 из 5,5
Начините перец смесью зерен и сыром фета, затем запеките в томатном соусе для легкого, сбалансированного обеда в середине недели, который доставит вам три блюда из пяти в день
Средиземноморский фаршированный перец
Рейтинг 4,3 из 5,47 оценок
Подайте эти яркие вегетарианские фаршированные перцы гостям званого ужина, а остатки оставьте на обед на следующий день
Вегетарианские перцы, фаршированные чили с начинкой из сыра фета
4 звезды из 5,49 оценок
Сытный вегетарианский ужин, который можно приготовить на 4 из 5 приемов пищи в день. Фаршированные перцы сливочным сыром, фасолью, баклажанами и фетой
Перец, фаршированный лебедой, с жареными помидорами и сыром фета
Рейтинг 4,4 из 5,15 оценок
Этот вкусный овощ обеспечивает впечатляющие 4 из 5 ваших повседневных потребностей, а также кальций, витамин С и железо. вкусный и простой в приготовлении ужин
Веганский фаршированный перец
Рейтинг 3,9 из 5,9
Приготовьте эти легкие веганские фаршированные перцы в средиземноморском стиле для сытного семейного ужина с большим количеством вкусов. Подавайте со свежим зеленым салатом
Фаршированные перцы на Барби
Рейтинг 4,7 из 5,30 оценок
Умный рецепт барбекю от Мэри Кадоган произведет впечатление на всех ваших друзей и семью и заставит их вернуться за новыми блюдами
- 900 25 ЭксклюзивПростые фаршированные перцы. Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.
Рейтинг 3,7 из 5,10.
Приготовьте эти фаршированные рисом перцы для легкого семейного ужина. Добавьте мангету, тертую морковь и приправу пери пери или используйте любые овощи и специи, которые у вас есть
Средиземноморский фаршированный перец
Рейтинг 4,7 из 5,3
Приготовьте красочные вегетарианские фаршированные перцы с вялеными помидорами и лентами из спиральных кабачков и лука
Фаршированные вишневые перцы
Оценка 4,7 из 5,3 оценок
Эти канапе с низким содержанием жира и без глютена можно приготовить всего за 10 минут — они идеально подходят для перекуса в последнюю минуту
- 9002 5 Свинина перец, фаршированный булгуром
Рейтинг 4 из 5,27 рейтинга
Этот красочный ужин для хорошего самочувствия приносит летний аромат в любое время года
Перец, фаршированный кускусом Gremolata
Рейтинг 3,8 вне 5. 14 рейтинги
Это полезное блюдо в марокканском стиле из вегетарианских фаршированных перцев наполнено пикантным ароматом трав. Удвойте и разогрейте остатки на обед
Перец, фаршированный кабачками и лебедой
Рейтинг 4,4 из 5,21 оценок
Возьмите всего 5 ингредиентов и приготовьте эти полезные средиземноморские вегетарианские фаршированные перцы по низкой цене. калорийный, нежирный ужин
Пловы с пряным перцем
Оценка 4,3 из 5,13 оценок
Этот красочный вегетарианский ужин очень полезен и может быть заморожен отдельными порциями, поэтому вы можете разморозить столько, сколько вам нужно
Фаршированные красные перцы
Рейтинг 5 из 5,5 оценок
Легкое вегетарианское блюдо с цветом и вкус. Рассыпчатая фета, перец на гриле, кускус из цельнозерновой муки и кедровые орехи — идеальный вариант для сытного ужина на двоих в середине недели
Черные перцы, фаршированные салатом
Рейтинг 4,2 из 5,6
Отличный вегетарианский вариант барбекю.
90 009
Запеченный фаршированный перец романо
Оценка 4,5 из 5,21 оценок
Подавайте эти вегетарианские фаршированные перцы в качестве легкого ужина без мяса с хрустящим хлебом или в качестве гарнира к жареной курице или рыбе