Разное

Еда фьюжн: Чайхана Фьюжн — Еда Сахком — заказ и доставка пиццы, суши, роллов, комплексных обедов в Южно-Сахалинске

‎App Store: Кафе Фьюжн

Снимки экрана (iPhone)

Описание

В нашем приложении Вы всегда найдете актуальные цены и меню.
Все для вашего удобства — понятный интерфейс, лучшие акции, приятные бонусы и сохранение истории Ваших заказов.
Задача приложения невероятно проста : предоставить возможность заказать любимую пиццу, роллы, салаты или любое другое блюдо без особого труда и всего в несколько кликов.

Версия 2.26.1490

— исправлены ошибки

Оценки и отзывы

Оценок: 14

отстой 👎

скачивать приложение только чтобы посмотреть меню🤦‍♀️

Разработчик DELIVERYmobile, LLC указал, что в соответствии с политикой конфиденциальности приложения данные могут обрабатываться так, как описано ниже. Подробные сведения доступны в политике конфиденциальности разработчика.

Не связанные
с пользова­телем данные

Может вестись сбор следующих данных, которые не связаны с личностью пользователя:

  • Данные об использова­нии

  • Диагностика

Конфиденциальные данные могут использоваться по-разному в зависимости от вашего возраста, задействованных функций или других факторов. Подробнее

Информация

Провайдер
LLC DELIVERYmobile

Размер
77,2 МБ

Категория

Еда и напитки

Языки

Возраст
4+

Copyright
© 2023 DELIVERYmobile

Цена
Бесплатно

  • Сайт разработчика

  • Поддержка приложения

  • Политика конфиденциальности

Другие приложения этого разработчика

Вам может понравиться

Промокоды Яндекс Еда на скидку 50 % • май 2023

Истекшие Купоны

Похожие Купоны

Тип купонаНазваниеПромокод
ПромокодСкидка 25% на первый заказ от 900 ₽ из любого магазина! kpiw*****
ПромокодСкидка 14% на первый заказ по купону STAR*****
ПромокодCкидка 15% на первый заказ в зоомагазинах! LSW1*****
ПромокодСкидка 15% на первый заказ в аптеках! RYMV*****
ПромокодСкидка 50% на доставку по промокоду! DEL5*****
АкцияДоставка из магазинов с кешбэком на Плюс!Работает!
АкцияПредзаказ с возможностью оформления за суткиРаботает!
АкцияУслуга доставки еды для корпоратива, дня рождения и других торжествРаботает!

Обратите внимание! Boxberry является информационным посредником (ст. 1253.1 ГК РФ). Если на нашем сайте были нарушены ваши
интеллектуальные права, заполните
форму обратной связи с прикреплением ссылок на страницы.

8 забавных рецептов фьюжн-блюд, которые можно приготовить дома

За прошедшие годы фьюжн-фуд превратился из трендовой концепции, обходящей правила, в повседневный товар. Учитывая, сколько культур существует бок о бок в США, имеет смысл только то, что наши кулинарные традиции будут легко (и восхитительно!) смешиваться.

Что такое Fusion Food?

Еда фьюжн или кухня фьюжн сочетает в себе элементы уникальных кулинарных традиций, происходящих из разных стран. На самом деле, это может даже представлять собой кулинарное слияние очень разных регионов — взять, например, Америку, где кухня сильно различается на Севере, в отличие от Глубокого Юга.

Итак, единственный реальный ответ на вопрос «что такое кухня фьюжн?» заключается в том, что небо — это абсолютный предел — будь то Восточное побережье встречается с Западным побережьем или Восток встречается с Западом!

Обязательно попробуйте рецепты фьюжн-блюд

Азиатские блинчики с яйцом

Что такое азиатский фьюжн? Это всего лишь один из самых популярных кулинарных мэшапов, и именно поэтому мы были одарены такими вкусными изобретениями, как тако из булкоги и бургеры с раменом! О, и посмотрите на эту оду китайскому Дэн Бингу. Пикантные и универсальные яичные блины, как правило, завернуты в простые начинки, такие как зеленый лук и кунжутное масло или кинза и свинина. Для этого рецепта фьюжн-блюда мы решили отказаться от хлеба и использовать его в качестве замены для создания некоторых из наших любимых сэндвичей со всего США. Подумайте о нарезанном сыре с маринованным соусом и укропом (классика нью-йоркского винного погреба), фахитас. приправленный фруктово-зеленым перцем чили, который является основным продуктом питания в Нью-Мексико, и обжаренной свининой с хрустящей листовой капустой — вполне современный взгляд на барбекю в каролинском стиле.

 

Эта идея фьюжн-блюда сочетает в себе сочетание Южной Америки и греческих островов! Вместо лаваша попробуйте другой вид карманного хлеба — жареный кукурузный пирог, известный как арепа. На самом деле мы добавили сыр фета и морскую соль прямо в тесто, чтобы еще больше укрепить его кросс-культурный союз с салатом табуле на основе булгура. Ореховые зерна смешаны с петрушкой, помидорами, огурцами, оливками, небольшим количеством хлопьев красного перца и большим количеством свежей мяты.

 

Эти куриные шашлычки на гриле создают атмосферу настоящего острова. Это потому, что они отправляют наши вкусовые рецепторы в продолжительный круиз от тропического Карибского моря до пышного Сиамского залива благодаря соусу сатай, который сочетает в себе арахисовое масло, кокосовое молоко и соевый соус с пикантной приправой для джерков и кисло-сладким ананасовым соком.

 

Мы готовы поспорить, что многие домашние повара уже ели эти блюда в свой регулярный рацион задолго до того, как «пищевой фьюжн» даже стал термином! Итальянские и мексиканские вкусы демонстрируют свою естественную близость, будь то пицца с ассорти из говяжьего фарша, приправленного тако, острой сальсой и тертым сыром, или уникальная интерпретация лазаньи со слоями рикотты, черного фасоль и кукуруза.

 

Жареный картофель может показаться более очевидным дополнением к слоеному филе свежего средиземноморского морского окуня. Но для этого рецепта фьюжн-блюда мы воспользовались советом из Баварии, дополнив рыбу мягкими яичными полосками шпецле в немецком стиле — нежных клецок размером с укус, сформированных путем продавливания теста через дуршлаг. Мы также объединили две культуры благодаря умелому использованию приправ; морской окунь вяленый в крепкой смеси морской соли, тмина, семян тмина и кориандра.

 

Паприка, коричневый сахар и чесночный порошок обычно являются подозреваемыми, когда дело доходит до приправ для старого доброго американского барбекю. Но мы говорим: повеселитесь со своим шкафчиком для специй, обратившись вместо этого к японскому Shichimi Togarashi — ассортименту из семи ингредиентов из сушеного перца чили, семян кунжута, морских водорослей, апельсиновой цедры и многого другого.

 

Горячие горшки — популярное общественное блюдо в Корее, состоящее из бурлящих кувшинов с бульоном, используемых для быстрого приготовления всевозможных тонко нарезанных мясных блюд и овощей. Мы использовали точно такую ​​же концепцию для этой фьюжн-еды, но добавили динамичные вкусы Вест-Индии. Подумайте о шотландском бульоне из кокосового ореха, лайма и душистого перца, а также надстроек из морепродуктов, таких как морские гребешки и креветки, и солнечных гарниров, включая нарезанное кубиками манго, чипсы из бананов и соус из папайи пика.

Попробуйте еще больше интересных идей фьюжн-блюд!

  • Каджунская запеканка из зеленой фасоли
  • Пирог Bastilla Pot
  • Флан с карамельным чаем
  • Корейский шашлык чили

Советы по еде Fusion

  • Идеи для ужина в последнюю минуту
  • Что такое поке и рецепты поке
  • Готовим в отпуске

Узнайте о различных кухнях 

Хотите попробовать приготовить больше блюд кухни фьюжн? Ознакомьтесь с этими разнообразными кухнями, чтобы узнать, куда вас приведет вдохновение.

  • Итальянская кухня
  • Карибская кухня 
  • Марокканская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Корейская кухня

Сохраняйте свои любимые блюда фьюжн, десерты, рецепты напитков и организуйте свои ингредиенты с помощью нашего онлайн-планировщика еды. Вы также можете упростить приготовление пищи, создав профиль вкуса, чтобы хранить свои любимые рецепты и создавать списки продуктов для облегчения покупок.

Сброс пароля

Введите код одноразового пароля

Код одноразового пароля

Подтверждение электронной почты

Пожалуйста, подтвердите свой адрес электронной почты, перейдя по электронной почте и получив 6-значный код подтверждения, и отправив его ниже.

EmailPasswordConfirmation Code

НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ! НАСТРОЙТЕ СВОЙ ВКУСНЫЙ ПРОФИЛЬ.

Выберите свои любимые рецепты, специи, приправы и многое другое и сохраните их здесь.

Имя

Фамилия

Адрес электронной почты

Пароль

Минимум 6 символов

День рождения (необязательно):

МесяцЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСент emberOctoberNovemberDecemberDay12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Я хочу получать электронные сообщения, которые могут содержать рекламные акции, информацию о продуктах и ​​предложениях по услугам, от McCormick. Я понимаю, что могу отказаться от подписки в любое время, используя ссылку отказа, указанную в электронных сообщениях.

Я понимаю и принимаю политику конфиденциальности и юридическое сообщение

ИЛИ

Радость приготовления кощунственной еды Fusion

В конце октября я обнаружил неожиданный подарок, ожидающий на дне моего морозильника. Под нарезанным бульо из теста на закваске и коробкой свадебного торта был спрятан кусок говяжьих ребрышек, завернутый в розовато-лиловую бумагу для мясных деликатесов, — забытый остаток того или иного амбициозного плана ужина на выходные, которым пренебрегли ради удобства доставки роти на вынос или доставки пиццы. Развернув пакет, я поразился бледным полосам жира, прочерчивающим малиновую плоть, смелым и элегантным, как нарисованный тушью склон горы.

Появился повод приготовить воскресный соус. Процесс приготовления медленный и преднамеренный, который обеспечивает медитативное завершение недели: мясо обжаривается до тех пор, пока не образует темную внешнюю корку, оставляя шипящую начинку, прилипшую ко дну кастрюли в своего рода пуантилистском тепловом изображении. Все покрывается яркими помидорами как раз перед тем, как обгоревшие кусочки сгорают, и в течение нескольких часов блюдо приближается к своего рода равновесию, когда острые края помидоров закругляются, а мясо прогибается под собственным весом. Но короткие ребрышки идеально подошли бы и для одного из моих самых любимых блюд в мире: тайваньского супа с говядиной и лапшой ню роу мянь. Его бульон сочетает в себе глубоко соленые, ферментированные элементы, такие как соевый соус и доубаньцзян, с целебными ароматами имбиря и звездчатого аниса и анестезирующими свойствами сычуаньского перца. В тот вечер моя партнерша возвращалась домой с выходных, проведенных за городом, и я хотел утешить ее особым ужином; Я просто не мог решить, какой. Мяса не хватило на оба блюда — или было?

Тут-то и начались видения: сначала наваристый воскресный соус с очень пикантным бульоном ню ру мьян в качестве основы, затем воображаемая нонна, дубасящая меня своей скалкой за мои грехи против итальянской кухни. (Вы видели, какими безжалостными могут быть итальянцы в комментариях?) Тем не менее, когда я обдумывал выбор, все, что я мог видеть, это общие черты: жареный фенхель и помидоры являются классическими дополнениями, а в niu rou mian было бы достаточно звездчатого аниса и фенхеля. семена, чтобы подчеркнуть вкус рагу; учитывая, что говяжья рулька является предпочтительным отрубом для ню роу миан, что это было, как не mala osso buco? Я знал, что нужно делать. Я должен был совершить F-слово.

В середине восьмидесятых шеф-повар Норман Ван Акен случайно наткнулся на книгу в книжном магазине Old Island в Ки-Уэсте, Флорида, которая прояснила его философию кулинарии и вдохновила на рождение проклятого слова в лексиконе кулинарной культуры. . Он почувствовал, как что-то щелкнуло, когда читал последние строки пролога к «Культуре и кухне: путешествие по истории еды», книге 1982 года, написанной французским интеллектуалом Жаном-Франсуа Ревелем. «Гастрономический сериал, написанный веками, имеет своим «сюжетом» постоянную борьбу между хорошим поваром-любителем и думающим поваром», — писал Ревель. «Любовная ссора, которая, как и во всех хороших приключенческих романах, заканчивается, после многих бурных сцен, свадьбой». На полях Ван Акен нацарапал два слова: «Слияние!»

Конечно, фьюжн — сочетание культурно несовместимых кулинарных традиций, ингредиентов и методологий — предшествовал «Ага!» Ван Акена. момент за тысячелетием. На протяжении всей истории человеческого взаимодействия вы можете найти тематические исследования недавно импортированных товаров и сельскохозяйственных культур, которые стали неотъемлемой частью кухни на протяжении жизни одного поколения. Но по мере того, как этот термин набирал популярность в восьмидесятых, он стал сокращением для определенного вида перекрестного опыления: экзотических нефранцузских ингредиентов, подкрепленных способами, новыми для возвышающихся французских кулинарных стандартов, если не совсем новыми в остальном. Fusion, с его отсылками к концептуальному, но нерешительному экспериментированию, стал бы нести негативные коннотации: несфокусированный, банальный, неуважительный. Оказалось, что вещи не просто волшебным образом становятся вкуснее под «рафинированным» французским объективом.

Но за последние два десятилетия популярная кулинарная культура стала свидетелем оправдания фьюжн. Нахождение связующего звена между кухнями может привести к созданию умных, вдохновленных блюд; это также может привести поваров к непреднамеренным культурным окольным путям. Булочки со свининой Момофуку от Дэвида Чанга, копии которых появились по всему миру, были, как известно, задуманы как способ перепрофилировать свиную грудинку, оставшуюся от его столь же влиятельного рамэна; В то время Чанг понятия не имел, что блюдо, которое он создал, было гуа бао, типичной тайваньской закуской, имеющей исторические корни в китайской провинции Фуцзянь. Шеф-повара некоторых из самых захватывающих новых ресторанов Америки находят неожиданными линии вкусов разных кухонь: мой разум переворачивается при мысли о кимчи позоле в Лос-Анджелесском обществе Янбан или вун тун ан бродо — супе вонтон из тортеллини с морепродуктами. купающийся в превосходном китайском бульоне, обогащенном пармезаном и цитрусовыми, в Bonnie’s в Бруклине.

На моей собственной кухне годы пандемии стали золотой эрой кулинарии фьюжн, поскольку мы с напарником загнали свои своенравные пристрастия в самые дальние уголки кладовой. Эти непродуманные схемы обычно начинаются со слабо сформулированных желаний — с мысленных экспериментов, которые мы можем использовать для обратного проектирования. Во время праздничного обмена печеньем прошлой зимой мой партнер поинтересовался, можем ли мы построить наш вклад на основе карамели с рыбным соусом, богатой и пикантно-сладкой приправы, распространенной во вьетнамской кухне. Желая поддержать праздничное настроение, я подумал о имбирных пряниках, используя имбирь в качестве рабочего слова: что, если мы испечем печенье, пропитанное ароматами phở? Мы погрузили обугленный имбирь, бадьян, гвоздику, кориандр и палочку корицы в восемь унций растопленного сливочного масла на полчаса, оставили в морозильной камере для застывания и сделали все остальное в соответствии с рецептом сахарного печенья Стеллы Паркс. В результате получился необычайно вкусный десерт, который озадачил бы моих вьетнамских родителей, питающих отвращение к сладкому. (И, к нашему удивлению, это был хит на бирже печенья.)

Удовлетворение аппетита иногда требует неожиданных действий. Пока я пишу это, на кухне разогреваются остатки вчерашнего мапо тофу; он будет служить «чили» поверх хот-дога, который я буду есть на обед. Традиционалисты могли бы назвать это богохульством, но я вижу это по-другому. Региональные блюда определяются своей формой и вкусом, а самые стойкие из них переживают течение времени благодаря повторению, определяемому не только жестким набором ингредиентов, но и памятью и опытом. В лучшем случае кулинария фьюжн берет заветный шаблон и представляет его сразу с нескольких точек зрения. Острые ощущения от акта не в том, чтобы соединить разнородные вещи, а в том, чтобы найти области маловероятной общности. Это богохульство? В некотором смысле, я бы сказал, что нет большего знака уважения.

Этот рецепт (адаптированный из рецепта супа с говядиной и лапшой Ричарда Хо) по замыслу фактически дает два разных блюда: в процессе приготовления основы воскресного соуса вы также приготовите бульон для тайваньского супа с говядиной и лапшой , поэтому решать вам, суп или подливку следует съесть первым. Этот рецепт можно использовать как в большой жаровне, так и в электрической скороварке.

Ингредиенты

  • 4 ст. масла канолы или достаточно, чтобы покрыть дно большой кастрюли
  • 2 фунта. говяжье короткое ребро или рулька (бескостная или оссобуко)
  • 2 дюйма имбирь, нарезанный ломтиками
  • 1 дюйм. кусочек калгана, нарезанный (по желанию)
  • 1 пучок (или 5 стеблей) зеленого лука, крупно нарезанного
  • 8 зубчиков чеснока, раздавленных
  • 2½ ст. doubanjiang (сычуанская острая паста из ферментированных бобов, удивительно универсальная закуска, которая стала моим не очень секретным ингредиентом чили, вегетарианского или любого другого блюда. Некоторые из самых лучших продуктов, если их нет в наличии, можно найти в Интернете на рынке Мала. )
  • 1 ст. томатная паста
  • ½ чашки соевого соуса
  • ¼ чашки темного соевого соуса
  • 1 чашка кулинарного вина Shaoxing
  • 2-in. кусок каменного сахара или 2½ ст. тростниковый сахар
  • 1 крупно нарезанное яблоко
  • 1 желтая луковица, нарезанная на четвертинки
  • 1 морковь, очищенная и крупно нарезанная
  • 2 стебля сельдерея, крупно нарезанные
  • 2 стручка звездчатого аниса
  • 2 чайная ложка Сычуаньский перец горошком
  • 1 палочка корицы
  • 1 ч. л. семена фенхеля
  • 1 28 унций. банка целых помидоров
  • 2 ст. Китайский или тайваньский черный или бальзамический уксус плюс дополнительно для подачи
  • 1 фунт спагетти
  • 1 фунт китайской пшеничной лапши

Дополнительные ингредиенты для украшения:

  • Пармезан, тертый
  • 9006 1 базилик, нарезанный

  • Кинза, нарезанная
  • Зеленый лук, нарезанный
  • Маринованная зелень горчицы, измельченная

Указания

1. На сильном огне смажьте дно большой кастрюли маслом канолы, пока масло не начнет колебаться и блестеть. Обжаривайте рульки частями, позволяя каждой стороне образовать коричневую корочку, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *