Разное

Домашние трюфели из детского питания: Трюфели из детского питания — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Трюфели рецепт

Порций: 35 штук Время приготовления: 1 час 25 минут Автор: Светлана Бурова

 

Конфеты трюфели названы так по своему внешнему сходству с грибом трюфелем. Чаще всего трюфель круглой формы. Эта шоколадная конфета делается из ганаша, глазируется растопленным шоколадом и посыпается какао, либо измельченными вафлями или орехами. Ганаш – это крем из шоколада, сливочного масла и сливок (молока), в который иногда добавляют различные добавки, в том числе ликер или коньяк.

Появились трюфели из шоколада во Франции. Трюфель, названный в честь элитного гриба, считается королем среди шоколадных конфет. Существует несколько разновидностей этой конфеты: мягкий трюфель, полумягкий и твердый. В нашей стране промышленность уже давно  выпускает трюфели  каплевидной формы. Но считается, что настоящие трюфели должны быть сделаны руками.

Предлагаем несколько рецептов домашних шоколадных конфет: трюфели с горьким шоколадом от Галины Котяховой и трюфели из детской смеси от Светланы Буровой.

Трюфели рецепт домашних конфет

рецепт из детской смеси или сухого молока

Интересный  десерт: конфеты трюфели,  приготовленный своими  руками в домашних условиях из детской смеси или сухого молока, рецепт и фото Светланы Буровой. Мамы, у которых есть маленькие дети, нас поймут 😉
В этом простом рецепте приготовления конфет можно использовать остатки детского питания: малютки, нестожена,  любой другой смеси или сухого молока (или просто купить пачку дешевой  детской молочной смеси специально для домашних конфеток).

Для домашнего рецепта конфет потребуется:

  • Детской сухой смеси (молока)  – 700 гр.
  • Молоко — 0.5 стакана.
  • Какао-порошок — 4-5 ст. ложек (брала горький какао-порошок)
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Орехи — 1 стакан (я брала арахис жареный),
  • Сахарная пудра — 200 гр.
  • Пару капель коньяка,
  • Для украшения — какао-порошок,
  • Для украшения домашних конфет – орехи измельчённые.

Рецепт приготовления конфет

В кастрюльку выливаем молоко, всыпаем сахарную пудру, добавляем какао-порошок, пару капель коньяка и нарезанное масло.

Затем поставим на медленный огонь, но не кипятим!

Постоянно помешиваем, пока  вся масса не станет однородной и не расплавится сливочное масло.

После этого кастрюльку снимаем  с огня, добавляем измельчённые в порошок орешки,

всё тщательно перемешиваем.

Начинаем всыпать маленькими порциями детскую смесь или сухое молоко.

Массу хорошо перемешиваем! Получается очень густо, поэтому я рекомендую вымешивать домашние конфеты руками.

Даём шоколадной какао-массе для конфет загустеть. Ставим в холодильник на 30 минут.

Далее – формируем руками конфеты пирамидки или конусы и обваливаем в оставшихся измельчённых орехах.

Часть домашних трюфелей по этому рецепту можно обвалять в какао-порошке.

Выкладываем сформированные конфетки на плоский поднос (тарелку) и ставим в холодильник на 2-3 часа.

Приятного Вам чаепития!!!

Трюфели

Рецепт Галины Котяховой

 

Во время моей молодости были очень популярны конфеты трюфели домашнего приготовления из детской смеси.  Сегодня множество вариантов приготовления этих вкусных  конфет, в домашних условиях. Представляю свой  рецепт Трюфелей и фото от дочери Лены.

Ингредиенты:

  • Горький шоколад – 300 г,
  • сахарный песок (коричневый) — 100 г,
  • 2 яичных желтка,
  • 20% сливки — 100 мл,
  • масло сливочное — 100 г,
  • какао порошок — 100 г,
  • 1 ст. л. коньяка (по желанию),
  • орехи любые.
  • Процесс приготовления:

    В сотейник раскрошить на мелкие кусочки горький шоколад, поставить на водяную баню, что бы шоколад растопился. Когда шоколад начнет плавиться, всыпать сахарный песок и влить 100 мл сливок, добавить сливочное масло и все перемешать. Полученную однородную шоколадную массу, снимаем с плиты и добавляем яичные желтки, а также столовую ложку коньяка, размешиваем ганаш для трюфелей и на час отправляем в холодильник. Далее вынимаем остывшую смесь из холодильника, мокрыми руками формируем конфеты трюфели в виде шариков, величиной с грецкий орех. Затем в шарик вдавливаем орешек и снова придаем форму шарика. Можно каждый трюфель обмакнуть в дополнительно растопленный черный или белый шоколад, насадив его на вилку или деревянную шпажку. Чтобы наши вкусные конфеты, приготовленные своими руками, выглядели, как настоящие трюфели, мы их обваляли в какао порошке. Теперь мы можем угощать своих друзей прекрасными домашними конфетами с чашечкой чая. Хранить домашние трюфели по этому рецепту желательно в холодильнике. Приятного чаепития вам желает сайт Записная книжка рецептов. Советуем приготовить по рецептам нашего сайта ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД ЦУКАТЫ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОК

    Трюфели из детской смеси рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

    «Еда»

    Трюфели из детской смеси рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

    • Рецепты
    • ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
    • Школа «еды»
    • Идеи
    • Авторы
    • База

    Моя книга рецептов

    Включить ингредиенты

    Исключить ингредиенты

    Популярные ингредиенты

    Тип рецепта

    Проверено «Едой»

    Пошаговые рецепты

    Видеорецепты

    Рецепты с историей

    АВТОР:

    Виктория Слюсарева

    порция:

     1ГОТОВИТЬ:  

    5 минут

    5 минут

    Автор рецепта

    Автор: Виктория Слюсарева2 рецепта

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    5938

    113

    201

    922

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Ингредиенты

    порции

    1

    Детская смесь «Малютка»

    5 стаканов

    Сахар

    2,5 стакана

    Сливочное масло

    50 г

    Молоко

    ¾ стакана

    Какао

    4 столовые ложки

    Инструкция приготовления

    5 минут

    Распечатать

    1В кастрюлю насыпать сахар, добавить какао, молоко, сливочное масло и поставить на маленький огонь. Варить смесь на медленном огне, периодически помешивая, до растворения сахара.

    2Снять смесь с огня, остудить и, маленькими порциями, постепенно ввести молочную смесь, пока масса не станет вязкой настолько, что ее будет тяжело мешать ложкой.

    3Смоченными в воде руками отщипывать кусочек массы и формировать из него шарик.

    4Затем руки и стол припудрить детской смесью и, обваливая в смеси шарики, чтобы они не были липкими, придать им форму трюфелей.

    Совет к рецептуУ меня получилось 50 конфеток.

    популярные запросы:

    Комментарии (1):

    Нара Алиева26 июля 2014

    0

    как вы думаете это вкусно? мне кажется нет, но если некуда деть смесь нормальный выход

    Читайте также:

    Новости партнеров

    Российский ресторанный фестиваль-2022Куда идти и что пробовать во время РРФ в Москве и других городах России

    Рецепты

    Ранетки на зиму Рецепты варенья, компота и маринада из райских яблок

    спецпроекты

    Похожие рецепты

    Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

    Торт «Три молока» («Трилече»)

    Автор: Еда

    10 порций

    1 час 20 минут

    Выпечка и десерты•Американская кухня

    Воздушные кетобулочки

    Автор: Лоскутова Марианна

    10 порций

    55 минут

    Выпечка и десерты•Русская кухня

    Запеканка из кабачка и цукини с сыром

    Автор: Еда

    6 порций

    1 час 30 минут

    Выпечка и десерты•Турецкая кухня

    Лепешка лахмаджун c лисичками

    Автор: Еда

    1 порция

    25 минут

    Выпечка и десерты•Русская кухня

    Сливовый пирог

    Автор: Еда

    8 порций

    1 час 30 минут

    Выпечка и десерты•Европейская кухня

    Пирог с лисичками в тесте фило

    Автор: Еда

    2 порции

    45 минут

    Выпечка и десерты•Русская кухня

    Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом

    Автор: Еда

    4 порции

    40 минут

    Выпечка и десерты•Русская кухня

    Кабачковые оладьи с творогом и грушей

    Автор: Еда

    4 порции

    40 минут

    Выпечка и десерты

    Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой

    Автор: Еда

    3 порции

    40 минут

    Выпечка и десерты•Русская кухня

    Кабачковые оладьи с беконом

    Автор: Еда

    4 порции

    40 минут

    Выпечка и десерты•Русская кухня

    Кабачковые оладьи с яблочным припеком

    Автор: Еда

    4 порции

    40 минут

    Выпечка и десерты•Русская кухня

    Классические кабачковые оладьи

    Автор: Еда

    4 порции

    40 минут

    5 рецептов домашних трюфелей

    Друзья, предлагаю вашему вниманию 5 вкусных и лёгких в приготовлении рецептов домашних трюфелей.  Эти самодельные конфеты можно приготовить как на праздник, так и в будний день, когда вам захочется побаловать домашних чем-то вкусненьким.

    Конфеты трюфели, приготовленные в домашних условиях, станут не только отличным десертом, но и оригинальным подарком для ваших друзей и близких.

    Вкусные домашние трюфели в подарок

    Моя статья выходит накануне новогодних каникул, поэтому я подобрала простые рецепты трюфелей, чтобы вы могли подключить к приготовлению сладостей ваших детей (и даже мужей). Всего я предлагаю 5 рецептов приготовления конфет трюфелей в домашних условиях, в том числе три видео-рецепта. В конце вас ждёт новогодний бонус: вы узнаете, как сделать снеговиков из трюфелей собственного приготовления.

    Не забывайте также о рецептах домашнего новогоднего печенья, которыми я недавно делилась. И посмотрите ещё несколько простых новогодних  рецептов, которые на 100% понравятся вашим деткам.

    Немного потраченного времени, чуть-чуть фантазии — и масса восторгов от сладкоежек вам обеспечена!

    Домашние экспресс-трюфели

    Этот рецепт трюфелей можно использовать, когда у вас совсем мало времени, но побаловать домочадцев или гостей чем-то вкусненьким очень хочется. Приготовление самодельных трюфелей можно поручить даже детям.

    Ингредиенты (для 8-10 трюфелей):

    175 г сахарной пудры, 120 г размягчённого сливочного масла, 1-2 ст.л. какао-порошка, 1 ст.л. рома или виски (не обязательно).

    Ингредиенты для украшения трюфелей:

    какао-порошок, тёртый шоколад, кокосовая стружка, несколько орешков жареного миндаля или фундука, растопленный тёмный шоколад, сухарная пудра.

    Как приготовить домашние экспресс-трюфели:

    1. Взбейте миксером сливочное масло. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до лёгкой пышной массы. Всыпьте какао-порошок и влейте алкоголь. Перемешайте до однородной массы.
    2. Посыпку для трюфелей (какао-порошок, тёртый шоколад, кокосовую стружку) разложите на блюде или доске. Из трюфельной массы быстро скатайте небольшие шарики и обваляйте каждый в одной из посыпок.
    3. Положите конфеты на блюдо и украсьте орехами, растопленным шоколадом или сахарной пудрой.
    4. Уберите трюфели в холодильник на 1 час и только потом подавайте домашние конфеты к столу. Приятного аппетита!
    5. Желательно хранить трюфели в холодильнике.

    Смотрите видео о том, как приготовить домашние экспресс-трюфели:

    Домашние шоколадные трюфели

    Трюфели по этому почти классическому рецепту готовятся немного сложнее. Но и сами конфеты ручной работы получатся более презентабельными и вкусными. Для подарка — идеальный вариант!

    Ингредиенты:

    150 г горького шоколада (например, Бабаевского), 70 мл жирных сливок (35%), 1-2 ст.л. сахарной пудры, 1 ст.л. рома (или коньяка, кофейного ликера, Бейлиса, Куантро и т.п. — не обязательно),  0,5-1 ч.л. ванильной эссенции (не обязательно), 3 ст.л. ложки какао-порошка для посыпки.

    Как приготовить домашние шоколадные трюфели:

    1. Мелко порубите и растопите на водяной бане горький шоколад. Треть или половину горького шоколада можно заменить молочным. Трюфели станут более сладкими, но и более мягкими, что может затруднить их приготовление.
    2. Сливки с сахарной пудрой доведите до кипения, но не кипятите.
    3. Залейте шоколад горячими сливками и размешайте до получения однородного шоколадного крема (он называется ганаш). Если это необходимо, добавьте в ганаш ароматизаторы (алкоголь и ванильную эссенцию). Ещё раз перемешайте смесь. Накройте её пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 40-60 минут. Ганаш должен застыть полностью до состояния мягкого пластилина, но не твёрже.
    4. Набирайте ложечкой немного охлаждённого ганаша и формируйте небольшие шарики. Если вы хотите получить аккуратную круглую форму, раскатывайте шарики не в руках, а катайте их по тарелке или разделочной доске. Так ганаш будет меньше таять.
    5. Когда все шоколадные шарики будут готовы, блюдо или доску с заготовками трюфелей уберите в холодильник на 20 минут.
    6. На тарелку или доску просейте какао и обваляйте в нём трюфели. Домашние шоколадные трюфели готовы! Приятного аппетита!
    7. Хранить трюфели домашнего приготовления нужно в холодильнике в герметичной ёмкости. Это предохранит конфеты от высыхания и не позволит им пропитаться посторонними запахами.

    Смотрите небольшое видео о том, как приготовить домашние шоколадные трюфели:

    Самодельные трюфели можно украшать не только какао, тёртым шоколадом, кокосовой стружкой или сахарной пудрой. Можно использовать измельчённые орехи и цукаты, кондитерские посыпки в виде шариков или вермишели, цветной сахар (прочитайте, как сделать цветной сахар дома), карамельную крошку, крошку из печенья, белый или чёрный расплавленный шоколад и т.д.

    Посмотрите, как можно сделать домашние конфеты более праздничными и эксклюзивными (нажмите на картинку, чтобы её увеличить; откроется в новой вкладке).

    Домашние трюфели “Ореховый восторг”

    На приготовления этих домашних конфет уйдёт не более 10 минут. Плюс полчаса на охлаждение. Трюфели “Ореховый восторг” особенно понравятся тем, кто придерживается здорового питания.

    Ингредиенты (для 15-20 трюфелей):

    15 больших фиников без косточек, 100 г несладкой кокосовой стружки, 100 г сырого миндаля или других орехов, 2 ст.л. кокосового масла комнатной температуры (не обязательно), 4 ст.л. порошка какао, 1 ст.л. воды (или кофе, апельсинового сока и т.п.), 0,5-1 ч.л. молотой корицы (или перца чили).

    Ингредиенты для украшения трюфелей:

    какао-порошок, мелко нарезанные орехи, кокосовая стружка, овсяные хлопья.

    Как приготовить домашние трюфели “Ореховый восторг”:

    1. В кухонном комбайне в течение 1 минуты смешивайте все ингредиенты до получения однородной упругой массы, которая соберётся в чаше комбайна в виде шара. Если вы используете слишком сухие финики, то их можно предварительно замочить в воде (1,5-2 часа). Если ваш кухонный комбайн маломощный, то финики можно отдельно размять вилкой до состояния пюре, а потом уже смешать с остальными ингредиентами. Чтобы сделать массу более мягкой можно добавить чуть больше жидкости (воды, кофе, сока).
    2. Приготовленную смесь поместите в холодильник на 10 минут.
    3. Из охлаждённой смеси скатайте 15-20 круглых трюфелей диаметром 2 см.
    4. Обваляйте трюфели в посыпке на выбор: какао-порошке, орехах, кокосовой стружке или в овсяных хлопьях.
    5. Поместите готовые трюфели на 20 минут в холодильник и подавайте на стол. Приятного аппетита!

    UPD. Недавно нашла в сети забавное рисованное видео, сделанное по мотивам этого рецепта. Рекомендую вам посмотреть это видео. Тогда процесс приготовления трюфелей пойдёт ещё проще и веселее.

    Смотрите рисованное видео о том, как приготовить домашние трюфели “Ореховый восторг”:

    Домашние трюфели из Нутеллы в белом шоколаде

    Трюфели из Нутеллы выглядят очень нарядно: тёмная начинки и белый “верх”. Гости и друзья могут не поверить, что эти шоколадные конфеты вы сделали своими руками.

    Ингредиенты (для 15-20 трюфелей):

    200 г тёмного шоколада, 60 мл жирных сливок (35%), 1 ст.л. размягчённого сливочного масла, 1/3 стакана пасты Нутелла (Nutella).

    Ингредиенты для украшения трюфелей:

    200 г белого шоколада, 1 ст.л. растительного масла, кондитерская шоколадная посыпка и тёртый чёрный шоколад.

    Как приготовить домашние трюфели из Нутеллы в белом шоколаде

    1. На водяной бане смешайте до однородной массы сливки, тёмный шоколад, сливочное масло и пасту Нутелла. Снимите ёмкость с огня, дайте остыть, покройте крышкой или пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
    2. Охлаждённую пластичную трюфельную массу (ганаш) берите чайной ложкой и формируйте маленькие шарики. Чтобы ганаш не прилипал к ложке и рукам, их можно посыпать какао-порошком. Готовые трюфельные шарики положите в морозильник на 5-10 минут.
    3. В это время растопите на водяной бане или в микроволновке белый шоколад и растительное масло.
    4. Обмакните в растопленный белый шоколад каждый трюфель, так чтобы он был покрыт шоколадом полностью. Для удобства можно наколоть трюфель на зубочистку и погрузить его в шоколадную массу. Готовые трюфели складывайте на блюдо или доску, покрытую вощёной бумагой.
    5. Пока белый шоколад не застыл, посыпьте конфеты шоколадной посыпкой или тёртым шоколадом. Сверху тонкой струйкой полейте остатками белого шоколада, чтобы сформировался затейливый узор.
    6. Уберите трюфели на 30 минут или на ночь в холодильник. Храните конфеты также в холодильнике. Приятного аппетита!

    Снеговики из домашних трюфелей

    Очаровательные снеговики из трюфелей не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых! Вы можете вылепить заготовки снеговиков из любой понравившейся вам трюфельной массы или сделать их по рецепту, приведённому ниже.

    Ингредиенты (для 14 снеговиков):

    400 г шоколадного печенья, 230 г сливочного сыра (например, “Филадельфия” или маскарпоне), 0,5-1 ч.л. мятной эссенции (не обязательно).

    Ингредиенты для украшения снеговиков:

    450 г белого шоколада, по 0,5-1 ч.л. ванильной и миндальной эссенции (не обязательно), 14 красных или оранжевых сахарных бусинок (из кондитерской посыпки), немного тёмного шоколада или чёрной глазури.

    Как приготовить снеговиков из домашних трюфелей:

    Поломайте печенье в мелкую крошку, перемешайте со сливочным сыром и мятной эссенцией до однородной массы.

    Сформируйте из смеси шарики: по 14 штук маленького, среднего и большого размера (например, 1,5-2-3 см). Выложите заготовки на доску, покрытую вощёной бумагой, и уберите в холодильник на 1 час.

    На водяной бане растопите белый шоколад и ароматизаторы. Если вы не любите белый шоколад, то можете использовать глазурь (прочитайте, как сделать сахарную глазурь и масляную глазурь).

    Соберите фигурки снеговиков: сложите вместе 3 трюфельных шарика разного диаметра, слегка придавливая их друг к другу. Наколите снеговика на зубочистку и полностью окуните в растопленный шоколад. Покрытого шоколадом снеговика поставьте на доску. Если на голове снеговика остался след от зубочистки, просто разровняйте шоколад зубочисткой и закройте отверстие.

    До того, как шоколадное покрытие полностью высохнет, из сахарных бусинок сделай носы трюфельных снеговиков.

    На полностью высохших снеговиках растопленным тёмным шоколадом или чёрной глазурью (как сделать, смотрите тут или тут) нарисуйте глаза, рот и пуговицы. Когда украшение высохнет, снеговиков из домашних трюфелей можно есть. Приятного аппетита!

    Если вы ещё не решили, что подарить своим друзьям и близким на Новый год и Рождество, то домашние трюфели станут великолепным подарком! Положите самодельные конфеты в бонбоньерку — небольшую красивую коробочку для конфет — и смело отправляйтесь в гости! А ваши дочки и сыночки будут рады найти вкусное угощение под новогодней ёлкой.

    Кстати, кроме трюфелей вы можете угостить своих друзей и близких воздушными маршмеллоу, нежными шоколадными и ягодными муссами, несколькими видами жареного миндаля и печеньем в виде цветов или в виде животных. Уверена, эти лакомства многим придутся по душе. Желаю вам вкусно провести время! Но помните о фигуре — ешьте сладости в умеренных количествах.


    Интересно? Расскажите друзьям!



    Шоколадные трюфели Oreo — Easy Baby Meals

    от Deepika // // 6 комментариев

    Перейти к рецепту

    Эти тающие во рту шоколадные трюфели Oreo отлично подходят для любого особого случая. Они могут стать отличным съедобным подарком.

    Всем привет. Сегодняшний пост для пап и детей. Итак, дорогие папы и дети, приближается День матери, у вас уже есть планы на этот особенный день? Если вы собираетесь начать думать в этом направлении, то этот рецепт отлично подойдет для включения в ваш план.

    Эти шоколадные трюфели Oreo просто божественны. Эти тающие во рту шоколадные липкие кусочки могут мгновенно порадовать любую маму. Просто сделайте их накануне и храните в холодильнике. Изготовление этих трюфелей также может быть забавным проектом для папы и детей.

    В следующем рецепте я только что измельчил печенье Oreo в кухонном комбайне. Затем добавила немного сгущенного молока, шоколадного сиропа и ванильного экстракта. Скатала их в небольшие шарики и окунула в растопленный шоколад.

    Затем поместил их в холодильник на несколько часов, и все было готово для наслаждения. Насколько это просто? Единственная важная часть здесь — растопить шоколад для шоколадной глазури на очень слабом огне.

    Шоколадные трюфели Oreo также отлично подходят в качестве съедобных подарков. Попробуйте эти трюфели в ближайшее время и включите их в свой план Дня матери. Уверен, она будет в восторге. Вы также можете попробовать эти чашки с ананасами в качестве угощения ко Дню матери.

    Шоколадные трюфели Oreo. Это абсолютно божественно. #шоколадные трюфели #рецепты Нажмите, чтобы твитнуть

    Шоколадные трюфели Oreo

    Эти тающие во рту шоколадные трюфели Oreo отлично подходят для любого особого случая. Они могут стать отличным съедобным подарком.

    Курс

    Десерт, Съедобные подарки

    Кухня

    Американцы, Взрослые, Дети, Еда для малышей

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Порции 12 шт.

    Автор Дипика Халданкар

    • 12
      Печенье Орео
    • 1/4
      чашка
      Сгущенное молоко
    • 1
      столовая ложка
      Шоколадный сироп
    • 1/2
      чайная ложка
      Несоленое масло
      (комнатная температура)
    • 1/2
      чайная ложка
      Ванильная эссенция
    Для шоколадной глазури:
    • 1
      чашка
      Полусладкие шоколадные чипсы
    • 1/3
      чайная ложка
      Экстракт ванили
    • 1/3
      чайная ложка
      Масло
    1. Начните с добавления цельного печенья Oreo (вместе с кремовой начинкой) в кухонный комбайн.

    2. Измельчайте печенье Oreo, пока оно не превратится в крошку. Переложите в чашу миксера.

    3. Добавьте сгущенное молоко с сахаром, шоколадный сироп, ванильную эссенцию и масло. Все хорошо перемешать

    4. Скатайте из них небольшие шарики.

    5. Поместите их на пергаментную бумагу или силиконовый лист и заморозьте на 30 минут. (Важно заморозить эти трюфели, чтобы при добавлении в горячий растопленный шоколад они не потеряли форму)

    6. Тем временем в пароварке добавьте кусочки шоколада вместе с ванильным экстрактом и маслом.

    7. Поддерживайте самый низкий нагрев и растопите шоколад.

    8. Когда шоколад станет жидковатым, выключите огонь.

    9. Обмакивайте по одному трюфелю и покрывайте его шоколадом со всех сторон.

    10. Поднимите его вилкой и снова положите на пергаментную бумагу или силиконовый лист.

    11. Таким же образом обработайте каждый трюфель.

    12. Когда все трюфели хорошо покрыты, украсьте их посыпкой, цветным сахаром или растопленным шоколадом.

    13. Охладите их, пока шоколад не застынет и не станет твердым на ощупь, примерно от 15 до 30 минут

    14. Подавайте шоколадные трюфели Oreo сразу или храните в холодильнике.

    Важное примечание:

    Поговорите с педиатром вашего ребенка, прежде чем вводить новый прикорм.

    © EasyBabyMeals. Весь контент защищен авторским правом. Не используйте без предварительного разрешения.

    Эта запись была размещена в Еда, которую едят руками, Дети и родители, Малыш и помечена как шоколад, десерт, простой рецепт, еда, которую едят руками, домашняя, День матери.

    Рецепт шариков для торта

    Рецепты

    7,0 К
    акции

    Перейти к рецепту

     

    Продолжайте……….Я знаю, что вы хотите взять один. Вот для чего они!

    Сегодня мы чествуем милую пару блоггеров, которые скоро ждут прибытия своего первого маленького комочка радости!

    Мария и Джош из компании «Два гороха и их стручка» скоро увеличат свою стручку с 2 до 3!

    Мне нравится, когда вы видите пары, которые разделяют свои увлечения и работают вместе, и как повезло Марии, что у нее есть мужчина со страстью к еде (кроме того, чтобы просто запихнуть ее в свой желудок, лол). Я имел удовольствие познакомиться с ними обоими в Юте на конференции EVO этим летом. Они не только отличные повара и фотографы, но они такие же милые и милые в жизни, как и в своем блоге, а Мария — ОГРОМНАЯ любительница печенья (на их сайте более 100 рецептов печенья) — БОЛЬШОЙ плюс в МОЕЙ книге !! Я так волнуюсь за них и предвкушаю приезд их новой горошинки!

    Сегодня я счастлив быть частью виртуального детского душа Марии ! В гостях у двух замечательных дам, Марлы и Лизы, которые проделали замечательную работу, собрав все это воедино.

    Ты знаешь меня………Я всегда должен приносить на вечеринку сладости! Я думала, что Марии и Джошу понравятся эти голубых бархатных трюфелей для торта . Я приготовила белый миндальный пирог (рецепт ниже), добавила немного синего пищевого красителя и окунула эти трюфели в расплавы шоколадных конфет. Затем я приготовила торт с помадкой из темного шоколада и окунула эти трюфели в расплавы синих конфет. Оба торта были смешаны с ванильной глазурью, чтобы получились трюфели.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь.

    Единственное, о чем я жалею, так это о том, что мы не можем поделиться ими лично! Поздравляем Марию и Джоша! Пусть радость воспитания детей принесет вам смех и счастье…….и новую пару рук на кухне!

    Как сделать трюфели для торта здесь, и вы можете найти мой совет о том, как скатывать шарики для торта здесь.

    Для шоколадного торта я использовал: Идеальные кексы с использованием смеси (я использовала темную шоколадную помадку Duncan Hines)

    Я окунула синие бархатные шарики в шоколадный батончик Ghirardelli, а шоколадные шарики в шоколадный батончик Wilton’s Blue Candy Melts

    , пожалуйста, обойдите {виртуальный} стол со вкусностями! *Если вы есть в Твиттере, вы можете подписаться на хэштег #twopeasbabyshower

    Угощения и поделки для душа

    Виртуальный детский душ для двух горошин и их стручков

    Напитки

    6 Бальзам с лимоном

    Ingredients, Inc. — Полезный фруктовый пунш

    Еда для моей семьи — Газированная вода с лемонграссом

    Блюдо вереска — Фруктовый пунш со смесью

    Она носит много шляп — Мини-фисташковые коктейли

    Джорджия Пеллегрини — Арбуз Agua Fresca 0 0 Новая Pesca 9

    Закуски/Острые закуски

    Стильно и изящно – Попкорн с трюфелями

    Family Fresh Cooking – Фриттата с горохом и сыром

    Barbara Bakes – Кремово-апельсиновый соус с фруктами и фруктами

    Aggie’s Kitchen – Pasta Salad with Balsamic Basil Vinaigrette

    Reluctant Entertainer – Nutella Berry Bruschetta

     

    Dessert

    Dorie Greenspan – French Lemon Cream Tart

    TidyMom – Baby Blue Velvet Cake Truffles

    Brown Eyed Baker – Павлова

    Привередливый вкус – Сэндвич с овсяным печеньем и шоколадной крошкой

    Что готовит Габи – Кокосовые кексы с глазурью из сливочного сыра

    Cookin’ Canuck – Блонди с нутеллой и сливочным сыром

    Кевин и Аманда — формочки для овсяного печенья с шоколадной крошкой Baby Blue

    Sweetopia — украшенное сахарное печенье

    Mountain Mama Cooks — песочное печенье с лавандой

    Sweetapolita — сахарное печенье Little Pea Pops

    Bake at 350 — Petit Fours со стручками помадки

    RecipeGirl – печенье в виде пуговиц

    RecipeBoy – формочки с мармеладными червяками

    Add a Pinch – тарталетки с ежевикой

    Dine and Dish – яблоки с корицей, запеченные в духовке

    Винтажный миксер — Шоты с мятным шоколадным пудингом

     

    Поделки

    Wenderly — Карточки с горошком ручной работы

    Наши лучшие закуски — Как приготовить торт из подгузников Центральная часть 90906 8

  • Ингредиенты
    2 стакана просеянной муки для тортов
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана молока
  • 2 столовые ложки молока в сочетании с выше
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 3 больших яичных белка
  • 1 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана шортенинга, размягченного
  • Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°С. Смажьте маслом и посыпьте мукой Форму для выпечки 9×13
    2. В большой миске миксером на средне-высокой скорости взбейте яичные белки до образования пены. Постепенно добавляйте 1/4 стакана сахарного песка до образования мягких пиков при поднятии венчиков, 2-3 минуты.
    3. В миску среднего размера просеять муку, разрыхлитель и соль. В небольшой миске смешайте молоко, экстракт ванили и экстракт миндаля.
    4. В другой большой миске миксером на низкой скорости взбейте шортенинг и оставшуюся 1 чашку сахарного песка до однородной массы. Увеличьте скорость до высокой; взбивать 5 минут или до бледной и пушистой массы, время от времени очищая чашу резиновым шпателем. Снизьте скорость до низкой. Добавить мучную смесь попеременно с молочной смесью, начиная и заканчивая мучной смесью. Взбивайте только до тех пор, пока тесто не станет гладким, время от времени очищая чашу резиновым шпателем. Добавьте одну треть взбитых белков к мучной смеси и аккуратно перемешайте резиновой лопаткой до однородности. Аккуратно вмешайте оставшиеся белки, пока они не смешаются.
    5. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму. Выпекайте 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой. Остудить в форме на решетке.

    Примечания

    Я добавила немного гелевой пасты синего мягкого пищевого красителя, чтобы торт стал голубым.

     

    Категории: Торты, Десерты, Рецепты
    Теги: синий, шарики для торта, Шоколад, идеальный рецепт кексов, трюфели

    81 Комментариев »

    СТАНЬТЕ ТИДИМАМОЙ VIP

    Подпишитесь и получите бесплатную электронную книгу прямо сейчас!

    Рецепты домашнего детского питания | BÉABA USA — Страница 7 из 17

    Пюре из авокадо и огурца

    /

    Как лучше всего охладиться в жаркий весенний день или…

    https://beabausa. com/wp-content/uploads/2018/12/DSC54691-1-scaled.jpg
    1707 г.
    2560

    Беаба

    https://beabausa.com/wp-content/uploads/2021/07/beaba-logo-07-2021-300×84.png

    Беаба2018-12-23 05:10:212019-06-17 16:19:25Пюре из авокадо, огурца

    Смузи из капусты и ягод

    /

    Что может быть лучше, чем насыщенный питательными веществами фруктовый смузи для…

    https://beabausa.com/wp-content/uploads/2018/12/mealtess-blog2-1.jpg
    640
    960

    Беаба

    https://beabausa.com/wp-content/uploads/2021/07/beaba-logo-07-2021-300×84.png

    Beaba2018-12-23 05:08:412019-01-30 16:16:33Смузи из капусты и ягод

    Смузи с тропическим ананасом и гранатом

    /

    Этот сладкий и пикантный смузи сочетает в себе фрукты и морковный сок…

    https://beabausa. com/wp-content/uploads/2018/12/pinapple-BLOG-1.jpg
    640
    960

    Беаба

    https://beabausa.com/wp-content/uploads/2021/07/beaba-logo-07-2021-300×84.png

    Beaba2018-12-23 05:07:532019-01-30 16:24:15Тропический коктейль с ананасом и гранатом

    Ирландские кексы с содовой

    /

    Вам не обязательно быть ирландцем, чтобы насладиться этими ирландскими кексами с содовой!…

    https://beabausa.com/wp-content/uploads/2018/12/Irish-Soda-Bread-Muffins-1-scaled.jpg
    1707 г.
    2560

    Беаба

    https://beabausa.com/wp-content/uploads/2021/07/beaba-logo-07-2021-300×84.png

    Beaba2018-12-23 05:05:072019-01-30 16:27:02Ирландские кексы с содовой

    Полезные веганские шоколадные трюфели

    /

    Если ваша семья любит шоколад так же, как и мы, попробуйте взбить…

    https://beabausa. com/wp-content/uploads/2018/12/truffles-blog-1.jpg
    640
    960

    Беаба

    https://beabausa.com/wp-content/uploads/2021/07/beaba-logo-07-2021-300×84.png

    Beaba2018-12-23 05:03:282019-01-30 16:28:37Полезные веганские шоколадные трюфели

    Полезный соус из шпината и артишоков

    /

    У нас есть секрет — вы можете приготовить соусы для всей семьи, верно…

    https://beabausa.com/wp-content/uploads/2018/12/DSC00546_preview.jpeg
    640
    960

    Беаба

    https://beabausa.com/wp-content/uploads/2021/07/beaba-logo-07-2021-300×84.png

    Beaba2018-12-23 04:48:202019-01-30 16:36:21Полезный соус из шпината и артишоков

    Карри из бамии и сладкого картофеля

    /

    как…

    https://beabausa. com/wp-content/uploads/2018/12/2004-Poulet_marocaine_preview.jpeg
    640
    960

    Беаба

    https://beabausa.com/wp-content/uploads/2021/07/beaba-logo-07-2021-300×84.png

    Beaba2018-12-23 04:47:322019-01-30 16:36:53Карри из бамии и батата

    Пюре из грибов, батата и цуккини

    /

    9000 Грибы для малышей? Хотя редко они являются ингредиентом…

    https://beabausa.com/wp-content/uploads/2018/12/2039-Steak_haché_primeur_preview.jpeg
    640
    960

    Беаба

    https://beabausa.com/wp-content/uploads/2021/07/beaba-logo-07-2021-300×84.png

    Beaba2018-12-23 04:46:422019-01-30 16:37:37Пюре из грибов, батата и цуккини

    Пюре из китайской капусты, имбиря и курицы

    /

    2 Добавить имбирь к курице и рису для создания белка…

    https://beabausa. com/wp-content/uploads/2018/12/boychoy-blog.jpg
    640
    960

    Беаба

    https://beabausa.com/wp-content/uploads/2021/07/beaba-logo-07-2021-300×84.png

    Beaba2018-12-23 04:45:512019-01-30 16:38:28Бок Чой, пюре из имбиря и курицы

    Сорбет из рогатой дыни, банана и ананаса

    /

    2 Комбинированный мелонхорн

    2 сок со сладким ананасом и бананами…

    https://beabausa.com/wp-content/uploads/2018/12/1011-Banane_preview-1.jpeg
    640
    960

    Беаба

    https://beabausa.com/wp-content/uploads/2021/07/beaba-logo-07-2021-300×84.png

    Beaba2018-12-23 04:44:042020-11-30 15:30:33Сорбет из рогатой дыни, банана и ананаса

    Пюре из личи, лимона и манго

    /

    2 Комбинация тропических вкусов манго и личи для создания этого…

    https://beabausa. com/wp-content/uploads/2018/12/4001-cabillaud_vitamine_preview.jpeg
    640
    960

    Беаба

    https://beabausa.com/wp-content/uploads/2021/07/beaba-logo-07-2021-300×84.png

    Beaba2018-12-23 04:43:202019-01-30 16:40:18Пюре из личи, лимона и манго

    Смузи из дуриана и банана

    /

    Не обманывайтесь сильными запах дуриана — этот фрукт…

    https://beabausa.com/wp-content/uploads/2018/12/starfruit-2508598_960_720.jpg
    640
    960

    Беаба

    https://beabausa.com/wp-content/uploads/2021/07/beaba-logo-07-2021-300×84.png

    Беаба2018-12-23 04:42:332019-01-30 16:41:39Смузи из дуриана и банана

    Нопал (опунция) и банановый смузи

    /

    Нопал, также известный как опунция, возможно, не первый фрукт…

    https://beabausa. com/wp-content/uploads/2018/12/3035-Dessert_des_montagnes_preview.jpeg
    640
    960

    Беаба

    https://beabausa.com/wp-content/uploads/2021/07/beaba-logo-07-2021-300×84.png

    Беаба2018-12-23 04:41:462019-01-30 16:42:32Смузи с нопалом и бананом

    Овсянка с хурмой и яблоком

    /

    Сытная и полезная овсяная каша с хурмой и яблоком насытит…

    https://beabausa.com/wp-content/uploads/2018/12/cookies-1001378_1920.jpg
    730
    1293

    Беаба

    https://beabausa.com/wp-content/uploads/2021/07/beaba-logo-07-2021-300×84.png

    Beaba2018-12-23 04:40:582019-01-30 16:43:12Овсянка с хурмой и яблоком

    Пюре из яблок, айвы и корицы

    /

    Добавьте немного разнообразия в яблочное пюре вашего ребенка с…

    https://beabausa. com/wp-content/uploads/2018/12/яблочный-соус-544676_1920.jpg
    1080
    1920 г.

    Беаба

    https://beabausa.com/wp-content/uploads/2021/07/beaba-logo-07-2021-300×84.png

    Beaba2018-12-23 04:39:112019-01-30 16:43:54пюре из яблок, айвы и корицы

    Пудинг с семенами чиа

    /

    Ребекка Аги, MS, IBCLC, консультант по грудному вскармливанию из Лос-Анджелеса,…

    https://beabausa.com/wp-content/uploads/2018/12/йогурт-1235353_960_720-1.jpg
    640
    960

    Юлианна Клепаки

    https://beabausa.com/wp-content/uploads/2021/07/beaba-logo-07-2021-300×84.png

    Julianna Klepacki2018-12-23 04:38:232019-01-30 16:44:41Пудинг из семян чиа

    Пюре из клубники и груши для детского питания

    /

    Клубника и груши = идеальная груша! Этот рецепт…

    https://beabausa.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *