Разное

Для детей рецепт из фарша: Блюда для детей фарш мясной

Содержание

Макароны по-флотски для детей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4

(1)

14

Купить продукты

Макароны по-флотски — популярное блюдо на территории постсоветского пространства. Его придумали в первой половине прошлого столетия в СССР. Это блюдо очень любят дети. Приготовление нежнейшего куриного фарша и макарон — это особенность настоящего рецепта. Макаронные изделия могут быть любой формы и любого вида, всё зависит от вкуса и предпочтений. Фарш также может быть любым. Добавление сливочного масла сделает макароны по-флотски для детей еще более нежными и вкусными!

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Куриный фарш100 г
Макароны100 г
Сливочное масло50 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Петрушка1 пучок = 30 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

При приготовлении блюда по возможности используйте меньшее количество сливочного масла. Так блюдо будет менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте зелень.

Шаг 1

Измельчите зелень.

Шаг 2

Возьмите глубокую сковороду, смажьте ее растительным маслом, выложите фарш для обжарки.

Шаг 3

Добавьте в сковороду мелконарезанную зелень.

Шаг 4

Добавьте в сковороду макароны. Равномерно распределите их.

Шаг 5

Залейте макароны кипяченой водой.

Шаг 6

Как только лишняя вода испарится, перемешайте ингредиенты. Добавьте соль и черный молотый перец, после этого снова перемешайте. Приятного аппетита!

Ежики из фарша с рисом для детей

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Фарш мясной (нежирный)

400 гр.

Рис белый

100 гр.

Лук репчатый

50 гр.

Чеснок

1 зуб.

Соль

по вкусу

Процесс приготовления

Готовить ежики из фарша с рисом для детей просто! Выбирайте нежирный мясной фарш. Отмерьте необходимое количество и выложите в глубокую емкость. Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи, промойте под проточной водой и измельчите острым ножом. Добавьте в мясной фарш, посолите и тщательно перемешайте до однородной гладкой консистенции. Если ваш ребенок не ест лук и чеснок, тогда не кладите их.

Тщательно промойте рис под холодной проточной водой, выложите в сито и дайте стечь лишней жидкости. Подготовленный рис выложите в тарелку. Из приготовленного фарша скатайте ежики одинакового размера, смачивая руки в холодной воде. Приготовленные ежики тщательно обваляйте в обсохшем рисе со всех сторон.

Приготовленные ежики выложите в поддон пароварки на небольшом расстоянии друг от друга. В нижнюю часть наберите холодную воду и поставьте на умеренный огонь, доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и установите поддон с ежиками, накройте крышкой и готовьте приблизительно 30-35 минут.

За это время рис хорошо разварится, и будет напоминать иголки, как у настоящего ежика.

Готовые ежики из фарша с рисом для детей аккуратно, чтобы не обжечь руки, извлеките из поддона пароварки. Слегка остудите и подавайте на стол порционно.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

0%

Витамин В1

5. 1%

Витамин В2

8.46%

Витамин В4

2.93%

Витамин В5

1.69%

Витамин В6

2.54%

Витамин В9

1.05%

Витамин В12

0%

Витамин С

1.07%

Витамин D

0%

Витамин E

0.61%

Биотин

1.41%

Витамин К

0.04%

Витамин РР

20.21%

Калий

6.79%

Кальций

1.37%

Кремний

61.01%

Магний

5.34%

Натрий

72.76%

Сера

3.19%

Фосфор

16.06%

Хлор

28.11%

Алюминий

119.05%

Железо

7.18%

Йод

3. 72%

Кобальт

8.5%

Литий

0%

Марганец

12.61%

Медь

5.61%

Никель

0.38%

Рубидий

2125%

Селен

5.17%

Фтор

0.29%

Хром

0.96%

Цинк

2.86%

Бор

3273.81%

Ванадий

0%

Молибден

2.55%

Витамин A

0%

Витамин В1

28.55%

Витамин В2

47.4%

Витамин В4

16.4%

Витамин В5

9.48%

Витамин В6

14.2%

Витамин В9

5.91%

Витамин В12

0%

Витамин С

6%

Витамин D

0%

Витамин E

3. 41%

Биотин

7.9%

Витамин К

0.22%

Витамин РР

113.15%

Калий

38.02%

Кальций

7.68%

Кремний

341.67%

Магний

29.88%

Натрий

407.48%

Сера

17.86%

Фосфор

89.94%

Хлор

157.4%

Алюминий

666.67%

Железо

40.19%

Йод

20.84%

Кобальт

47.6%

Литий

0%

Марганец

70.62%

Медь

31.4%

Никель

2.1%

Рубидий

11900%

Селен

28.95%

Фтор

1.64%

Хром

5.4%

Цинк

16. 02%

Бор

18333.33%

Ванадий

0%

Молибден

14.29%

Витамин A

0%

Витамин В1

7.14%

Витамин В2

11.85%

Витамин В4

4.1%

Витамин В5

2.37%

Витамин В6

3.55%

Витамин В9

1.48%

Витамин В12

0%

Витамин С

1.5%

Витамин D

0%

Витамин E

0.85%

Биотин

1.98%

Витамин К

0.06%

Витамин РР

28.29%

Калий

9.5%

Кальций

1.92%

Кремний

85.42%

Магний

7.47%

Натрий

101.87%

Сера

4. 47%

Фосфор

22.48%

Хлор

39.35%

Алюминий

166.67%

Железо

10.05%

Йод

5.21%

Кобальт

11.9%

Литий

0%

Марганец

17.66%

Медь

7.85%

Никель

0.53%

Рубидий

2975%

Селен

7.24%

Фтор

0.41%

Хром

1.35%

Цинк

4%

Бор

4583.33%

Ванадий

0%

Молибден

3.57%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A0900 мкг00
Витамин В10. 4 мг1.5 мг5.17.1
Витамин В20.9 мг1.8 мг8.511.9
Витамин В482 мг500 мг2.94.1
Витамин В50.5 мг5 мг1.72.4
Витамин В60.3 мг2 мг2. 53.6
Витамин В923.6 мкг400 мкг1.11.5
Витамин В1203 мкг00
Витамин С5.4 мкг90 мкг1.11.5
Витамин D010 мкг00
Витамин E0. 5 мг15 мг0.60.9
Биотин4 мг50 мг1.42
Витамин К0.3 мкг120 мкг00.1
Витамин РР22.6 мг20 мг20.228.3
Калий950.4 мг2500 мг6. 89.5
Кальций76.8 мг1000 мг1.41.9
Кремний102.5 мг30 мг6185.4
Магний119.5 мг400 мг5.37.5
Натрий5297.3 мг1300 мг72.8101. 9
Сера89.3 мг500 мг3.24.5
Фосфор719.5 мг800 мг16.122.5
Хлор3620.1 мг2300 мг28.139.3
Алюминий200 мкг30 мкг119166.7
Железо7. 2 мг18 мг7.210
Йод31.3 мкг150 мкг3.75.2
Кобальт4.8 мкг10 мкг8.511.9
Литий070 мкг00
Марганец1.4 мкг2 мкг12. 617.7
Медь314 мкг1000 мкг5.67.8
Никель4.2 мкг200 мкг0.40.5
Рубидий238 мкг2 мкг21252975
Селен15.9 мкг55 мкг5.27. 2
Фтор65.6 мкг4000 мкг0.30.4
Хром2.7 мкг50 мкг11.4
Цинк1.9 мг12 мг2.94
Бор220 мкг1.2 мкг3273.84583.3
Ванадий020 мкг00
Молибден10 мкг70 мкг2. 63.6

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Ёжики из фарша с рисом в томатном соусе в духовке
Ежики из фарша с рисом в сметанном соусе на сковороде
Ежики из фарша и риса со сметаной и томатный соусом на сковороде
Ёжики из фарша с рисом с томатной подливкой на сковороде
Ежики с фаршем и рисом в сметане и томатной пасте в духовке
Ежики из куриного фарша с рисом с подливкой на сковороде
Ёжики из фарша с рисом в томатном соусе на сковороде
Ежики из фарша с рисом в сметанном соусе в кастрюле
Мясные ежики с рисом в кастрюле
Ежики из фарша с рисом, как в детском саду
Ежики из свиного фарша с рисом
Ёжики из фарша с рисом с томатной подливкой в кастрюле

Ежики из фарша

Ежики из фарша и риса

Enchiladas из говяжьего фарша — Чистая еда с детьми

* Мы иногда используем партнерские ссылки, поэтому мы можем получать комиссию бесплатно для вас, если вы совершаете покупку по ссылке. Проверьте наше раскрытие для получения дополнительной информации.

Перейти к рецепту — Печать рецепта

Энчилады нравятся моим детям, особенно эти куриные энчилады, и поэтому приготовление энчиладас из говяжьего фарша казалось легкой задачей. И это было. Они очень вкусные, их легко приготовить из очень простых ингредиентов, и в итоге вы получите довольно впечатляющий ужин, на приготовление которого (шшш…) у вас ушло очень мало времени. Идеально, правда?!!

Получите БЕСПЛАТНУЮ Шпаргалку по 18 идеям еды здесь!

Энчиладас из говяжьего фарша, подходящая для детей

Хотите что-нибудь домашнее с богатым вкусом, сырным и утешительным, от чего дети будут сходить с ума? Я нашел это! Эти энчилады из говяжьего фарша , так что хороши, я готовлю их снова и снова. Их легко приготовить, настолько легко, что они находятся в моем списке блюд, которые нужно приготовить, когда нет огромных времени на приготовление ужина в середине недели, и их съедают каждый раз. И такие блюда мне нравятся.

Хотя, если есть время, я люблю делать эти мучные лепешки, и хотя они очень просты в приготовлении (2 ингредиента!), они добавляют дополнительный шаг, и поэтому, если у меня есть приличные, чистые лепешки, купленные в магазине, я использую их чтобы ускорить его.

Начинка готовится за несколько минут в собственном красном соусе энчилада, и красота этих блюд не только во вкусе, но и в том, что вы можете добавить начинку, которая, как вы знаете, нравится вашим детям и которую они будут есть.

Магазин купил упаковки готовых энчилад, которые я обычно покупал, часто содержал что-то дети попытаются выбрать, так как я делаю это дома, я могу добавить в любимые детишки и опустить то, что они собираются подобрать.

Честно говоря, имея детей, вы, вероятно, знаете, как один кусочек лука неподходящего размера может означать, что вы не съедите всю еду! Ну, не более 🙂 Достаньте форму для выпечки и запеките сегодня вечером в духовке!

Простые рецепты блюд

  • Говядина по-монгольски в мультиварке
  • Говядина по-бургундски с картофелем
  • Бюджетный карри из говяжьего фарша
  • Карри с курицей и грибами
  • Тако для здорового питания
  • Фахитас для привередливых едоков

Говяжий энчилада с начинкой

Очевидно, что говяжий фарш является основным продуктом. ингредиент начинки, но это еще не все ! Для начинки энчилада я использую лук, нарезанный кубиками очень маленький, поэтому его почти невозможно обнаружить. Мои дети (наконец-то!) согласны с луком, но просто «хорошо». Слишком много, и будет суета, но они так хороши для вас и добавляют хороший вкус, так что это баланс между их добавлением и почти исчезновением.

Я добавляю консервированную кукурузу и черную фасоль в начинку для энчилады, сливаю воду и промываю. Кукуруза — основной продукт в этом доме, а черные бобы — единственная фасоль, к которой пристрастились мои дети, поэтому и то, и другое всегда добавляют в соус.

Сыр чеддер лучше всего подходит для добавления расплавленной сырной начинки, которую мы все любим, поэтому я использую его в больших количествах и получаю приятный хрустящий сырный сочащийся слой сверху, когда они вынимаются из духовки.

Раньше я также готовил их с красным перцем, если они висят в холодильнике и их нужно использовать, нарезав до размера кукурузы, они станут хорошим дополнением, если ваши дети будут их есть.

Вкус энчилады создается за счет специй, тмина, орегано и паприки, это классическое сочетание специй, и это хорошо! Вы можете добавить немного чеснока или порошка чили, если вам это нравится, я оставил их в этом рецепте, чтобы убедиться, что они максимально удобны для детей, но не стесняйтесь немного увеличить огонь, если хотите.

Получите БЕСПЛАТНЫЙ 7-дневный набор задач по правильному питанию и проведите детскую диету от нуля до ГЕРОЯ!

Раньше я очень боялся специй и понятия не имел, как их использовать, поэтому не стал. Но как только вы привыкнете добавлять их в рецепты, вы начнете понимать, сколько вам нравится использовать, какие из них работают и т. д. И если, как и я, у вас на кухне было несколько маленьких баночек со специями, которые собирали пыль, а вы на самом деле не умеете пользоваться, пора стряхнуть с них пыль и познакомиться! Вы будете рады, что сделали!

Как начинить энчилады

Приготовьте форму для запекания, когда будете собирать энчилады вместе, чтобы вы могли положить их прямо в форму, когда они будут свернуты и завернуты. Я очень слегка смазываю форму для выпечки маслом, чтобы тортилья не прилипала.

Я немного прогреваю лепешки перед тем, как начать их использовать, чтобы они стали немного мягче и с ними было легче работать. Просто положите их в фольгу и дайте им несколько минут в разогретой духовке.

Получите БЕСПЛАТНУЮ Шпаргалку по 18 идеям еды здесь!

Я добавляю столовую ложку сметаны в каждую лепешку, распределяя ее, как если бы вы покрыли основу для пиццы, а затем добавляю начинку из говяжьей смеси. Заманчиво добавить много начинки, но из-за этого энчиладас трудно завернуть, и они, скорее всего, развалятся, поэтому не поддавайтесь желанию набить их слишком много!

Добавьте начинку в середину лепешки. После того, как вы положили начинку в центр лепешки, заверните ее так, чтобы края перекрывались примерно на дюйм или около того, затем подверните открытые края, чтобы начинка была окутана лепешкой. Затем поместите его швом вниз в форму для запекания. Тогда вы готовы к красному соусу энчилада и сырной начинке.

Нужно ли накрывать энчиладас во время выпечки?

Есть официальный ответ на этот вопрос? Я не уверен. Тем не менее, я делаю накрываю свои, пока они готовятся, а затем снимаю фольгу на последние 10 минут приготовления, чтобы сыр пузырился и хрустел. Я пытался не накрывать их, когда готовлю, и обнаружил, что лепешка, если она открыта, может стать сухой и слишком хрустящей.

Я использую алюминиевую фольгу, через которую я прогрел лепешку, положив ее на форму для запекания, убедившись, что она не прижата к сырной начинке, чтобы она не прилипла. Не стесняйтесь попробовать это в обоих направлениях, но я покрываю Enchilada!

Получите БЕСПЛАТНЫЙ 7-дневный набор задач по правильному питанию и проведите детскую диету от нуля до ГЕРОЯ!

Что есть с энчиладами

Эти энчилады из говяжьего фарша хороши сами по себе. Очень хорошо! У них самих по себе есть углеводы в тортилье, белок в говяжьей смеси и овощи, кукуруза и лук в смеси. Так что они хороши такими, какие они есть. Но… если вам нравятся некоторые стороны, а кому, откровенно говоря, нет, вы можете попробовать эти:

  • Помимо сметанного крема, намазанного на лепешку перед выпечкой, вы можете подать небольшой горшочек для дополнительной кремообразности!
  • Авокадо — мы любим нарезанный авокадо с энчиладас из говядины
  • Этот рис в мексиканском стиле отлично сочетается с этим рецептом
  • Подавайте салат с этим на летний ужин, этот салат из огурцов и помидоров отлично подойдет, как и этот салат капрезе капрезе

Остатки энчилады из говяжьего фарша

Если у вас остались остатки энчилады из говяжьего фарша, вы можете хранить их в холодильнике либо в герметичном контейнере, либо накрыв фольгой, которой вы закрывали их во время запекания. Разогреть их так же просто, как поставить их в микроволновую печь на пару минут, пока они полностью не нагреются и сыр снова не расплавится, и хотя вы не получите хрустящих сырных кусочков, как когда они впервые вынуты из духовки, они по-прежнему сделать довольно удивительный обед на следующий день!

Хранить в холодильнике не более 2 дней.

Как приготовить энчиладас из говяжьего фарша

Ингредиенты

  • 8 тортилья
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 чашка черной фасоли слить воду и промыть 90 004
  • ½ чашки кукурузы консервированной, осушенной и промытой
  • 1 чашка томатов паста Пассата
  • 1 стакан Говяжий бульон Готовый
  • ½ стакана сыр Чеддер Измельченный
  • 1 Лук Мелко нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока Очищенный и измельченный
  • ½ стакана сметаны
  • 1 ст.л. яблочный уксус
  • 1 ст.л. Тмин
  • 1 ч.л. Паприка сладкая
  • ½ ч.л. Сушеный орегано
  • 1 ст.л. Оливковое масло
  • ½ чайной ложки Соль Морская соль, не поваренная
  • ¼ чайной ложки Черный перец Молотый

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 190°C или 350f и смажьте форму для запекания или форму для выпечки небольшим количеством сливочного масла. Вы также можете использовать оливковое масло для этого
  • В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте нарезанный кубиками лук в течение нескольких минут, часто передвигая его по сковороде, чтобы он не подгорел, до полной готовности
  • Добавьте говяжий фарш, соли и перца в сковороду с луком и готовьте, разбивая их по мере приготовления
  • Посыпьте специями, орегано, паприкой и тмином в сковороду и хорошо перемешайте, убедившись, что мясо хорошо покрыто смесью специй. Варить еще пару минут
  • Влить бульон, томатное пюре, уксус, черную фасоль и кукурузу. Смешайте и варите говяжью смесь в течение 20 минут, пока соус не загустеет
  • Ближе к концу времени кипячения смеси слегка подогрейте лепешки в теплой духовке в течение нескольких минут в фольге, чтобы смягчить их. держать соус в стороне
  • На большую тарелку положите одну лепешку, смажьте ее одной стороной сметаны, затем выложите сверху немного говяжьей смеси, сверните лепешку и положите ее в смазанную маслом форму для запекания. Повторяйте, пока вся ваша лепешка не будет заполнена и не выложена одним слоем в форме для выпечки 9.0036
  • Вылейте красный соус энчилада (соус, слитый из начинки) поверх слоя тортильи с начинкой, а затем посыпьте тертым сыром чеддер
  • Накройте блюдо фольгой, убедившись, что фольга не прижата на сыр, чтобы он не прилип, и запекайте 15 минут в духовке
  • Через 15 минут снимите фольгу с формы и запекайте без крышки еще 10 минут, пока сыр не станет золотистым и не начнет пузыриться
  • Выньте из духовки и служить!

Рецепт энчилады из говяжьего фарша

Энчилады из говяжьего фарша

Энчилады нравятся моим детям, особенно эти энчилады с курицей, поэтому приготовление энчилад из говяжьего фарша казалось легкой задачей. И это было. Они очень вкусные, их легко приготовить из очень простых ингредиентов, и в итоге вы получите довольно впечатляющий ужин, на приготовление которого (шшш…) у вас ушло очень мало времени. Идеально, правда?!!

Блюдо из говядины, Ужин, рецепты здорового ужина, блюда в середине недели

Кухня Clean Eating

Ключевое слово энчиладас из фарша

Порции 4 человека

Автор Стефани

  • 8 Тортилья
  • 1 фунт Говяжий фарш
  • 1 чашка Черная фасоль Высушенная и промытая
  • ½ чашки Кукуруза Консервированная, осушенный и промытый
  • 1 стакан томатной пасты пассата
  • 1 стакан говяжьего бульона готовый
  • ½ стакана сыра чеддер тертый
  • 1 луковица мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока очищенный и измельченный
  • ½ стакана сметаны
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст.л. тмина
  • 1 ч.л. сладкой паприки
  • ½ ч.л. сушеного орегано
  • 1 ст.л. Оливковое масло
  • ½ ч.л. Соль Морская соль, не поваренная
  • ¼ ч.л. Черный перец Молотый
  • Разогрейте духовку до 19 0c или 350f и смажьте форму для запекания или форму для запекания небольшим количеством масло. Вы также можете использовать оливковое масло для этого

  • В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте нарезанный кубиками лук в течение нескольких минут, часто передвигая его по сковороде, чтобы он не подгорел, до полной готовности

  • Добавить говяжьего фарша, посолите и поперчите в сковороду с луком и готовьте, разбивая в процессе приготовления

  • Посыпьте специями, орегано, паприкой и тмином на сковороду и хорошо перемешайте, убедившись, что мясо хорошо покрыто смесью специй. Готовить еще пару минут

  • Влейте бульон, томатное пюре, уксус, черную фасоль и кукурузу. Смешайте и варите говяжью смесь в течение 20 минут, пока соус не загустеет

  • Ближе к концу времени кипячения смеси слегка подогрейте лепешки в теплой духовке в течение нескольких минут в фольге, чтобы они стали мягкими

  • Когда говяжья смесь загустела, используйте дуршлаг, чтобы слить соус из смеси, отставив соус в сторону

  • На большую тарелку положите одну лепешку, смажьте ее с одной стороны сметаной, затем выложите сверху немного говяжьей смеси, сверните лепешку и положите ее в смазанную маслом форму для запекания. Повторяйте, пока вся ваша лепешка не будет заполнена и не выложена одним слоем в форме для выпечки

  • Вылейте красный соус энчилада (соус, слитый из начинки) поверх слоя лепешки с начинкой, а затем посыпьте тертым сыр чеддер

  • Накройте форму фольгой, следя за тем, чтобы фольга не прижималась к сыру, чтобы он не прилипал, и запекайте в духовке 15 минут

  • Через 15 минут снимите фольгу с поверхности формы и запекать без крышки еще 10 минут, пока сыр не станет золотистым и не начнет пузыриться

  • Выньте из духовки и подавайте!

Очень простая сковорода с говяжьим фаршем и рисом — экономная экономная мама

Этот рецепт легкой сковороды с говяжьим фаршем и рисом, подходящий для детей, включает всего 7 основных ингредиентов, экономичен и очень сытен!   Что не любить?! Один из наших любимых простых рецептов говяжьего фарша.

В этом посте есть партнерские ссылки — пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации.

Блюда, приготовленные на сковороде, такие как моя Сливочная колбаса и картофель и Быстрая испанская сковорода с рисом и говяжьим фаршем , смехотворно часто появлялись в наших меню в последние несколько недель.

Отчасти из-за невероятной жары мне не хочется ничего печь (а гриля у нас нет).   Отчасти потому, что у меня просто не было настроения проводить много времени на кухне, а приготовленные на сковороде блюда являются лучшими за то, что они быстрые и простые.

Отчасти потому, что у меня есть несколько рецептов блюд на сковороде, которые нам просто очень нравятся, и я знаю, что они всегда придутся по вкусу детям на ужин. Таким образом, просто кажется, что делать их часто прямо сейчас не составляет труда!

Эта сковорода с говяжьим фаршем и рисом — еще один рецепт, который также часто готовят.

На самом деле я подумывал назвать его «Сковорода с говядиной и рисом на рабочий день», потому что это один из тех рецептов, к которым я возвращаюсь, когда у меня сумасшедший день, когда не так много времени на приготовление ужина и мне просто нужно простое, семейная трапеза.

Если не считать жарки говяжьего фарша, это действительно несложное блюдо. И мне это нравится!

Это также отличный рецепт для использования остатков сливочного сыра. Кто-нибудь еще не знает, что делать всего с парой унций сливочного сыра? К сожалению, гораздо чаще, чем я готов признать, мою выбрасывали, потому что она покрылась плесенью. ( Очевидно, мне нужно лучше следовать собственному совету о том, как избежать пищевых отходов !)  

Пока я не нашла этот рецепт! Теперь оставшийся сливочный сыр — это просто мой знак того, что пришло время приготовить этот очень простой рецепт говяжьего фарша. 🙂

И не бойтесь экспериментировать! Недавно у меня было только 2 унции. сливочного сыра, поэтому я добавила большую ложку творога, чтобы компенсировать недостающую унцию, и в итоге получилось очень вкусно. Я предполагаю, что вы также можете заменить сметаной немного сливочного сыра.

Мне также нравится, что эта легкая сковорода с говяжьим фаршем и рисом недорогая! Я имею в виду, кто не может это оценить? 🙂 На самом деле, исходя из цен Aldi , вы можете приготовить весь этот рецепт примерно за 5 долларов. Это означает, что она стоит менее 1 доллара за порцию!

Еще одно. Поскольку он готовится из нескольких простых основных ингредиентов, использует качественный ароматный соус для пасты, что является ключом к приданию ему хорошего вкуса.

Сначала я приготовил его с обычным томатным соусом, и хотя он был хорош, я обнаружил, что гораздо вкуснее, если соус хорошо приправлен. У меня часто есть под рукой соус для пасты Classico с жареным чесноком, и он мне больше всего нравится в этом рецепте!

Простая сковорода для гамбургеров и риса

Распечатать Рецепт

4. 57 от 147 голосов

Простая сковорода с говяжьим фаршем и рисом

Этот рецепт для легкой сковороды с говяжьим фаршем и рисом, подходящий для детей, состоит всего из 7 основных ингредиентов, экономичен и очень вкусен! Что не любить?!

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 35 минут минут

Общее время 40 минут минут

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Американская

Порции: 5 человек

Автор: Лидия @ ThriftyFrugalMom.com

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 гр. лук, нарезанный
  • 1 гр. сырой длиннозерный рис
  • 2 1/2 гр. вода
  • 1 ч.л. соль
  • 3 унции. сливочный сыр, нарезанный кубиками
  • 2 гр. соус для пасты/томатный соус (см. примечание ниже)
  • 1 ч. л. порошок чили
  • В сковороде обжарьте говяжий фарш и лук, пока они не подрумянятся; осушать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *