Разное

Цветная капуста пюре бабушкино лукошко: Пюре Бабушкино лукошко цветная капуста для детей с 4 месяцев 100 г

Содержание

Пюре Бабушкино Лукошко Цветная капуста — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

17

Углеводы, г: 

4.2

Пюре Бабушкино Лукошко Цветная капуста не содержит сахара и соли, что говорит о его соответствии рекомендациям детских диетологов и позволяет приучать малыша к здоровому питанию.

Этот монокомпонентный продукт не содержит и таких составляющих, как консерванты, красители, ароматизаторы, загустители, генетически модифицированное сырье. Пюре Бабушкино Лукошко Цветная капуста обладает гомогенной (однородной) консистенцией и простерилизован. Не следует предлагать данный продукт малышу ранее четырёх месяцев.

Вскрывая продукт впервые, обратите внимание на наличие хлопка. Он является гарантом доброкачественности пюре.

Калорийность пюре Бабушкино Лукошко Цветная капуста

Калорийность пюре Бабушкино Лукошко Цветная капуста составляет 17 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства пюре Бабушкино Лукошко Цветная капуста

Состав пюре Бабушкино Лукошко Цветная капуста включает: капусту цветную, воду.

Пюре Бабушкино Лукошко Цветная капуста подойдёт для первого прикорма, так как цветная капуста относится к гипоаллергенным продуктам. Она содержит растительную клетчатку, которая не раздражает слизистую кишечника (калоризатор). Присутствуют в ней витамины (С, Е, РР), а также минералы (калий, фосфор, железо, магний, йод), необходимые для растущего организма малыша.

Как использовать пюре Бабушкино Лукошко Цветная капуста

Начинайте с небольшого количества пюре Бабушкино Лукошко Цветная капуста (0,5 чайной ложки) и давайте его не более двух раз в день. Следите за реакцией ребёнка на новый продукт (аллергия, характер стула). Постепенно увеличивайте порцию до возрастной нормы (если малыш хорошо переносит пюре).

Продукт относится к категории полностью готовых к употреблению, что очень удобно. Необходимо только подогреть его на водяной бане до температуры 40-50 градусов.

Как хранить пюре Бабушкино Лукошко Цветная капуста

Продукт расфасован в стеклянные баночки и подлежит хранению при температуре от +2 до +25 градусов. Влажность помещения не должна превышать 75-ти процентов.

Общий срок годности пюре Бабушкино Лукошко Цветная капуста (в закрытом виде) составляет 24 месяца. Вскрытый продукт требует хранения в условиях холодильника, но не более суток.

Пюре Бабушкино Лукошко с 5 мес. Кабачок цветная капуста (100 г)



Не является публичной офертой

Описание

Кабачок-цветная капуста — Пюре овощное гомогенизированное стерилизованное для питания детей раннего возраста

Без ГМО: без соли, с 5 месяцев, низкоаллергенный продукт

Пюре сочетает в себе два вида низкоаллергенных овощей, которые оптимальны для первого прикорма.
Кабачок и цветная капуста обеспечивают заряд витамина С, который помогает организму бороться с вирусами и инфекциями.
Продукт содержит растительные волокна, благотворно влияющие на работу желудочно-кишечного тракта.

Пищевая ценность: В 100 г продукта: углеводы — углеводы — 4,0 г; минеральные вещества — калий 70-250 мг; энергетическая ценность — 20 ккал/80 кДж.

Пюре из кабачков, пюре из цветной капусты, вода.

Пюре рекомендуется употреблять, начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая до 100 г в день. Продукт готов к употреблению. Необходимое количество подогреть до 40-50°С и перемешать. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов.

Бабушкино лукошко пюре овощное 100г цветная капуста 4мес+

Видное, Строительная ул, д. 3, пом. 19-25
пн-вс 8:00-20:00
8 (495) 419-24-84

г. Домодедово аэропорт, 2 этаж
пн-вс круглосуточно
8-495-419-12-81

Голиково, Усковский пр-д, 2
пн-вс 9:00-22:00
+7 495 419-15-65

Жуковский, Клубная ул, 4/8
пн-вс 9:00-21:00
+7 495 221-53-88

Москва ул. Сущевский вал,д.5,с.5.
пн-пт 08:00-21:00, сб-вс 09:00-20:00
8(495) 419 29 10

Москва, Автозаводская ул., 13/1
пн-пт 8:00-22:00, сб-вс 9:00-22:00
+7 (495)419-24-50

Москва, Живописная ул, 12
пн-пт 8:00-22:00, сб 8:00-21:00, вс 9:00-21:00
+7 495 419-06-22

Москва, Нижняя Красносельская ул, д 35, с 49
пн-пт 9:00-22:00, сб-вс 10:00-22:00
+7 495 419 13 48

Москва, Самора Машела ул, 2А
пн-пт 9:00-22:00, сб-вс 9:00-21:00
+7 495 419-12-51

Москва, ул. Большая Тульская, д.11
пн-пт 08:00-21:00, сб-вс 09:00-20:00
8(495) 419 30 12

Ногинск, 1-ая Ильича ул, строение 6/29
пн-вс 9:00-22:00
+7 495 221-53-85

Ногинск, Дмитрия Михайлова ул, 1
пн-вс 9:00-22:00
+7 495 419-06-21

Одинцовский городской округ, Трехгорка, ул. Трехгорная, 4
пн-вс 09:00-21:00
+7(495)419-12-85

Химки, Ленинский пр, 1к1
пн-вс 8:00-21:00
+7 495 419 12 97

Сливочное пюре из взбитой цветной капусты — Simply Scratch

Рецепт пюре из взбитой цветной капусты — отличный способ включить в свой рацион больше полезных овощей. Вы не пропустите даже обычное старое картофельное пюре.

Впервые я попробовала пюре из цветной капусты в доме моей сестры Джули, когда она пригласила меня на обед, и я с трудом поверил своим вкусовым рецепторам. Для меня они были совершенством. Супер сливочный и сочный, но без крахмалистых углеводов. Перевод: Я могу съесть две порции без чувства вины.Дай пять!

После ужина у моих сестер я не мог перестать думать об этом пюре из цветной капусты, так что я изменил меню ужина, чтобы я мог их готовить. Так неожиданно в меню ужина появились мясной рулет, салат и взбитая стручковая капуста.

Так как я кормил свою семью, я сделал двойную порцию. Итак, я начал с двух головок цветной капусты. Одна головка цветной капусты, вероятно, могла бы накормить четыре порции поменьше, но я знала, что мне нужны остатки.

Ладно, вот это И тот факт, что я буквально погрузил несколько ложек в миску перед обедом, я полагаю, это опасно в работе?

Или мое жалкое оправдание за изготовление двойной партии.

Обрежьте листочки.

Затем начните обрезать кусочки цветной капусты.

Продолжайте…

Пока у вас не будет эта вещь… а теперь выбросьте ее.

Нарежьте большие кусочки цветной капусты на соцветия.

Откинуть на дуршлаг…

И хорошо ополосните их под водой.

Тем временем я наполнил кастрюлю небольшим количеством воды, ровно настолько, чтобы уровень воды был ниже моей пароварки, а затем довел ее до кипения.

Я добавил промытую цветную капусту в корзину для пароварки и положил ее в кастрюлю.

Затем я даю пару сделать свое дело и готовлю цветную капусту примерно 15-20 минут.

Или до тех пор, пока цветная капуста не станет мягкой.

Удалите цветную капусту и осторожно добавьте ее в чашу кухонного комбайна.

Затем отмерьте и добавьте две столовые ложки беконного жира {Я знаю, что у вас в холодильнике хранится банка! Если нет… вам лучше начать прямо сейчас!}, 1-1 / 4 чайной ложки кошерной соли и 1/2 чайной ложки чесночного порошка и черного перца.

Закройте крышку и позвольте этому ребенку порвать.

Счистить боковые стороны…

Вкус-проверка! Аххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх.

Закройте крышку и продолжайте пюре до получения бархатистой однородной массы.

Сообщите, мои друзья, насколько это просто.

Когда моя младшая (самые разборчивые едоки) пришла из школы домой, я посоветовал ей попробовать мое «картофельное пюре». Я знаю, знаю … Я соврал, и мне должно быть плохо, но на самом деле нет, потому что она все такая: «Ооооо, мама, они мне нравятся!» и я подумал: «Тебя одурачили!» и тогда мне пришлось признаться ей, что это цветная капуста, и она даже не знала, что сказать.Маме — 1 год, придирчивой дочке — большой толстый НОЛЬ.

Подавайте их везде, где требуется пюре; рядом с запеченным цыпленком, мясным рулетом или поверх пастушьего пирога.

Это пюре из взбитой цветной капусты с низким содержанием углеводов, полезным и вкусным, что по сути означает, что вы можете есть столько, сколько хотите… и будете. Поверьте мне.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт пюре из взбитой цветной капусты, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
20 минут

Дополнительное время
5 минут

Общее время
40 минут

Состав

  • 2 головки свежей цветной капусты, порезанной на соцветия (не используйте замороженную цветную капусту)
  • 2 столовые ложки беконного жира (или сливочного масла)
  • 1-1 / 2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Инструкции

  1. Поместите соцветия цветной капусты в дуршлаг и промойте под прохладной водой.
  2. Поместите их в корзину для пароварки и поставьте в кастрюлю с кипящей водой. Накройте крышкой и готовьте на пару 15-20 минут или пока цветная капуста не станет мягкой. Я проткнул свой ножом, чтобы проверить, когда он скользит внутрь, не встречая никакого сопротивления, цветная капуста готова.
  3. Добавьте приготовленную на пару цветную капусту в чашу кухонного комбайна или мощного блендера и добавьте беконный жир, соль, перец и чесночный порошок.
  4. Пюре до однородной консистенции, время от времени очищая края.
  5. Подавать сразу же или держать в тепле под фольгой.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калории: 83 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 4 мг Натрий: 740 мг Углеводы: 8 г Волокно: 4 г Сахар: 4 г Белки: 3 г

Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для ознакомления.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Пюре из цветной капусты и гороха для детского питания

Этот рецепт предназначен для приготовления пюре из цветной капусты и гороха 2 этапа. Свежий укроп действительно украсит это детское питание, сделав вкусным и полезным блюдом для вашего ребенка от 6 месяцев!

Перейти к рецепту

Когда я был маленьким, одним из моих любимых блюд было картофельное пюре с горохом, приготовленное для меня моей бабушкой.Я до сих пор помню, как сидел перед телевизором, смотрел «Улицу Сезам» и закидывал это вкусное комбо себе в рот.

Воспоминания о детстве вдохновили меня на приготовление «картофельного пюре» с гороховым пюре для Эммали. Но мне повезло: в тот день, когда я хотел это сделать, у меня не было под рукой картошки. К счастью, у меня была следующая лучшая вещь… цветная капуста!

«Пюре из цветной капусты» — восхитительный низкоуглеводный заменитель картофельного пюре, и я подумал, что он отлично подойдет для этого пюре для детского питания.Я добавила немного свежего укропа, потому что он очень хорошо сочетается с горошком.

Какую пользу для здоровья дает пюре из цветной капусты и гороха для моего ребенка?

Цветная капуста является хорошим источником витамина С и витамина К и богата клетчаткой, поэтому она поможет предотвратить запоры у вашего ребенка.

Горох также богат клетчаткой, полезными для сердца минералами и высоким содержанием белка.

Укроп известен тем, что снижает количество газов и предотвращает икоту (обе проблемы есть у моего ребенка!).

Как долго продержится домашнее детское питание?

Свежее домашнее детское питание хранится в холодильнике 3 дня. По прошествии 3 дней оставшуюся пищу следует утилизировать из соображений безопасности.

Если вы готовите этот или любой другой рецепт детского питания оптом, его можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Щелкните здесь, чтобы получить дополнительную информацию, советы и рекомендации по хранению домашнего детского питания.

Между прочим, эти лотки для хранения детского питания ИДЕАЛЬНЫ для замораживания детского питания.Они поставляются с плотно прилегающими крышками, которые предотвращают проливание и ожоги в морозильной камере, и их так легко складывать.

Попробуйте эти вкусные рецепты для всей семьи!

Как приготовить пюре из цветной капусты и гороха для детского питания?

Состав:
  • 1 стакан цветной капусты
  • 1/2 стакана замороженного гороха
  • несколько веточек свежего укропа
  • вода, детская смесь или грудное молоко
Оборудование:

Шаг 1: Наполните кастрюлю несколькими дюймами воды и поместите в нее корзину для пароварки.Вода не должна касаться корзины.

Шаг 2: Вымойте и нарежьте 1 стакан цветной капусты. Поместите цветную капусту в корзину пароварки, накройте кастрюлю и готовьте на среднем огне 5 минут.

Шаг 3: Затем добавьте 1/2 стакана замороженного горошка в корзину пароварки и готовьте еще 5 минут. Убедитесь, что цветная капуста нежная, а затем снимите ее с огня.

Шаг 4: После того, как овощи немного остынут, добавьте их вместе с укропом в блендер.Пюре до однородной консистенции, при необходимости добавляя жидкости.

Примечание: Помните, что блендер даст вам более гладкое пюре, чем кухонный комбайн.

Если вы ищете супергладкое пюре, вам понадобится мощный блендер.

Хотя я использую мощный блендер для демонстрации этого рецепта, я приготовил много детского питания для своих детей в кухонном комбайне. Мне нравилось давать своим малышам много разных текстур, потому что я не хотела, чтобы они все время привыкли к супергладким пюре.

Фактически, я использовал кухонный комбайн KitchenAid. Мне он очень нравится, потому что он очень компактен (у меня небольшая кухня), но при этом мощный.

Но выбор инструмента для приготовления пюре для детского питания зависит только от вас! Это просто вопрос личных предпочтений.

Попробуйте другие рецепты вкусного детского питания!

Напоминание о приготовлении детского питания…

Не бойтесь экспериментировать с травами и специями! Это расширит вкус вашего ребенка и настроит его на то, чтобы в будущем он стал любителем приключений.

Перед тем, как давать ребенку новую пищу, обязательно проконсультируйтесь с педиатром.

  • 1 стакан цветной капусты
  • 1/2 стакана замороженного гороха
  • 2 веточки укропа
  • вода, грудное молоко или детская смесь по необходимости
  • Наполните кастрюлю несколькими дюймами воды и поместите в нее корзину для пароварки. Вода не должна касаться корзины.

  • Вымойте и нарежьте 1 стакан цветной капусты. Поместите цветную капусту в корзину пароварки, накройте кастрюлю и готовьте на среднем огне 5 минут.

  • Затем добавьте 1/2 стакана замороженного гороха в корзину пароварки и готовьте еще 5 минут. Убедитесь, что цветная капуста нежная, а затем снимите ее с огня.

  • После того, как овощи немного остынут, добавьте их вместе с укропом в блендер. Пюре до однородной консистенции, при необходимости добавляя жидкости.

  • Вы можете заменить его сухим укропом или даже попробовать другие травы, такие как тимьян, мята или петрушка.
  • Для приготовления пюре для детского питания можно использовать кухонный комбайн, детскую пулю или что-нибудь еще.Однако, если вы ищете действительно гладкое пюре, я настоятельно рекомендую мощный блендер.

Как всегда, делиться заботой! Пожалуйста, нажмите на кнопки ниже, чтобы поделиться этим сообщением со своими друзьями!

Пюре из цветной капусты с пармезаном — The Washington Post

Здесь цветная капуста превращается в роскошное сливочное пюре с помощью капли молока, немного сливочного масла и шипения в кухонном комбайне.

Пюре просто, но глубоко приправлено свежим тертым сыром пармезан и щепоткой мускатного ореха, что усиливает аромат сыра и подчеркивает его ореховые оттенки, а затем завершается свежей петрушкой и черным перцем.


Порций: 2 4 8 12

4

Протестированный размер: 4 порции; получается около 3 чашек

Ингредиенты
  • 1 цветная капуста со средней головкой (2 фунта), очищенная от сердцевины и нарезанная на 1 1/2-дюймовые соцветия (7 чашек)

  • 1/3 чашки нежирного молока (1 процент ), плюс еще при необходимости

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

  • 1/4 чайной ложки кошерной соли, плюс еще при необходимости

  • Щепотка свежематертого мускатного ореха

  • 1/4 чашки свежемороженого тертого парфюма Сыр Реджано, плюс 4 чайные ложки для украшения

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей плоской петрушки

  • Свежемолотый черный перец


Направления

Поместите соцветия цветной капусты в пароварку над набором для варки. воды.Накройте крышкой и готовьте на пару, пока цветная капуста не станет мягкой, 5-7 минут.

Переложите цветную капусту в кухонный комбайн вместе с 1/3 стакана молока, сливочного масла, 1/4 чайной ложки соли и мускатного ореха; пюре до однородной массы. Вам нужно будет остановить процессор один или два раза, чтобы поскрести лопаткой по бокам. При необходимости добавляйте дополнительное молоко по столовой ложке за раз. Сразу же добавьте 1/4 стакана сыра и взбивайте до тех пор, пока сыр не растает и не смешается.

(Если вы дали пюре остыть, переложите его в кастрюлю среднего размера на слабом огне, затем добавьте 1/4 стакана сыра, помешивая, пока он не растает.)

Перелейте пюре в сервировочную миску. Попробуйте и при необходимости посолите. Украсить оставшимися 4 чайными ложками сыра, посыпать петрушкой и перцем. Подавать теплым.


Источник рецепта

От диетолога и автора поваренной книги Элли Кригер.

Проверено Джейн Тузалин.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Отправляйте вопросы по электронной почте в отдел пищевых продуктов по адресу food @ washpost.com .

10 простых способов сделать свой День благодарения светлее

Лори Магер, MBA, RDN, LDN, CDE, менеджер по клиническому питанию NCH

Воспоминания возникают, когда вы обедаете за столом в День Благодарения. Но бабушкина запеканка из сладкого картофеля и другие семейные блюда могут быстро увеличить количество калорий и задать тон для переедания. В этом году сохраните свои традиции, но внесите эти небольшие изменения, чтобы украсить свой праздник. Сделайте день больше о семье, друзьях и воспоминаниях, а не о еде.

Вот 10 простых способов уменьшить количество калорий и жира на празднике Благодарения:

  1. Птичка Иди на свет. Ешьте белое. В темном мясе почти в два раза больше насыщенных жиров, чем в белой грудке.
  2. Заправляйте, а не набивайте Готовьте заправку вне индейки; в нем будет меньше калорий, и он будет более здоровым. Используйте рис, ячмень или киноа вместо кубиков хлеба или в качестве суперполезной начинки замените яблоки, нарезанную морковь или мускатную тыкву.Если в вашем семейном рецепте есть свиная колбаса, используйте вместо нее колбасу из индейки.
  3. Не нужно подслащивать горшок Сладкий картофель и ямс от природы сладкие, поэтому откажитесь от зефира и коричневого сахара. Начните новую традицию и попробуйте вместо этого наше пюре из сладкого картофеля и цветной капусты (см. Ниже).
  4. Тощий картофельное пюре Сделайте картофельное пюре ярче, не теряя вкуса и сливочной текстуры, используя простой греческий йогурт вместо масла и молока. Добавьте немного куриного бульона для придания вкуса и дополнительной влажности.
  5. Зеленая фасоль полезна для вас Плавание в запеканке или утопление в масле, зеленая фасоль не имеет себе равных в День Благодарения. Вместо этого обжарьте стручковую фасоль в оливковом масле и добавьте немного жареного миндаля, чтобы получить дополнительный хруст и аромат.
  6. Ягоды лучше всего Свежая клюква содержит больше антиоксидантов, чем 19 других обычно употребляемых в пищу фруктов, они низкокалорийны и содержат много клетчатки. Но в консервированной клюкве, купленной в магазине, сахара столько же, сколько в шоколадном батончике.Сделайте свой собственный, добавив нарезанные яблоки или свежий ананас и избегая добавления сахара.
  7. Положите овощи в кучу Ешьте овощи вместо булочек, начинки и подливки и сохраните калории для индейки, звезды блюда.
  8. Пасс на тыквенный пирог… корочка В корже больше всего калорий и жира. Вместо этого разлейте тыквенную начинку в отдельные сервировочные тарелки и запекайте. Добавьте сверху орехов пекан для хрустящей корочки.
  9. Остерегайтесь переедания Калории из алкоголя могут быстро накапливаться.На каждый алкогольный напиток, который вы пьете, выпивайте один стакан воды, чтобы поддерживать водный баланс и дольше оставаться сытым.
  10. Контроль порций Сегодня День Благодарения, день принятого удовольствия, верно? В этом году все под контролем. Попробуйте все, что вам нравится, но съешьте только небольшую порцию, чтобы насладиться вкусом без лишних калорий.

Рецепт пюре из сладкого картофеля и цветной капусты

Состав

  • 2 фунта сладкого картофеля
  • 1 фунт соцветий цветной капусты
  • 3 столовые ложки молока по выбору
  • чашки простого греческого йогурта
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая рубленая петрушка
  • Проезд

    1. Сладкий картофель очистить и нарезать кусочками размером 1,5 дюйма.
    2. В большой кастрюле с паровой корзиной, приготовьте на пару сладкий картофель и цветную капусту с добавлением дюйма воды на дне кастрюли. Овощи будут готовы примерно через 10–12 минут или после размягчения вилкой.
    3. Положите в большую миску и разомните картофель и цветную капусту с молоком. Добавьте греческий йогурт, чесночный порошок, соль и перец. Если слишком густое, добавляйте молоко по одной столовой ложке, пока не получите желаемую консистенцию.
    4. Украсить мелко нарезанной свежей петрушкой.

    Рецепт пюре из сливочной цветной капусты — Гурман

    Приготовьте рецепт сливочного пюре из цветной капусты с настоящей моцареллой или вашим любимым немолочным сыром в стиле моцарелла.В любом случае, это совершенно вкусно — и очень универсально. Попробуйте его вместо картофельного пюре, в качестве простого гарнира или овощного блюда.

    Сливочное пюре из цветной капусты в качестве гарнира? Да — и главное!

    Если вы хотите заменить овощи на крахмалистый гарнир (не то чтобы мы не все не любили картофельное пюре или рис!), Этот рецепт — ответ. Соедините его с жареным цыпленком и салатом (или купленным в магазине цыпленком-гриль), чтобы получить легкое и вкусное блюдо. Или вы можете использовать пюре из цветной капусты в качестве основы для миски с буррито с овощами.

    Подумайте о том, чтобы приготовить двойную порцию и добавить в теплое пюре утром пару яиц с вареньем. (Рецепт варенья из яиц моей подруги Тери — наш любимый!)

    Сделайте это без молока или с полным содержанием молочных продуктов — решать вам!

    Изначально я написал этот рецепт (много лет назад, в век цветной капусты!) С альтернативой сыру без молока и оливковым маслом для наших последователей, не употребляющих молочные продукты. С тех пор я пробовала его с традиционной моцареллой и маслом, а также с любыми вариациями.

    Наилучшую консистенцию пюре обеспечивает оливковое масло в самом пюре, но рецепт прекрасно работает как с тертым немолочным, так и с настоящей моцареллой.

    Я добавляю в пюре больше соли и перца и свежей петрушки, а также добавляю немного действительно великолепного оливкового масла или топленого масла. В любом случае, это очень вкусно.

    Оливковое масло, которое я использую дома, покупается непосредственно в небольшом семейном предприятии под названием Rosenthal Olive Ranch. California Grown поделилась этой историей о том, как они производят оливковое масло, если вы хотите узнать о них больше.

    Наша семья любит цветную капусту всеми способами. Если вы тоже — или начинаете любить это — попробуйте эту цветную капусту в бешамеле, запеченную цветную капусту с пармезаном и сыром чеддер и легкое зеленое карри.Но сначала попробуйте этот простой рецепт кремообразного пюре из цветной капусты! Используйте фиолетовую или оранжевую цветную капусту, чтобы сделать забавный поворот.

    Сливочное пюре из цветной капусты Рецепт

    Приготовьте рецепт сливочного пюре из цветной капусты с настоящей моцареллой или вашим любимым немолочным сыром в стиле моцарелла. В любом случае, это совершенно вкусно.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Курс: Гарнир

    Кухня: американская

    Ключевое слово: запеченная цветная капуста, без молочных продуктов, безглютеновый гарнир, рецепты гарниров

    Порций: 4 порции

    калорий: 155 ккал

    Автор: К.К. Корнуэлл

    • 1 головка цветной капусты, нарезанной на соцветия
    • 4 зубчика свежего чеснока
    • 2-3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 2-3 столовые ложки несладкого кокосового риса, миндаля или молочного молока
    • 1/2 стакана измельченных молочных продуктов в стиле Моцарелла- бесплатный сыр или моцарелла
    • соль и перец по вкусу
    • свежая петрушка + оливковое масло для топпинга по желанию
    • Готовьте цветную капусту с чесноком на пару до мягкости.

    • Чтобы приготовить цветную капусту на пару на плите: поместите паровую корзину или дуршлаг в большую кастрюлю.Добавьте воды, чтобы покрыть дно кастрюли, и поместите соцветия и чеснок в корзину для пара над водой. Доведите воду до кипения, убавьте огонь, чтобы закипеть. Накрыть крышкой и варить 7-9 минут, чтобы цветная капуста стала мягкой. Проверьте степень готовности с помощью вилки, чтобы убедиться, что соцветия нежные.

    • В большой миске с помощью ручного блендера или в рабочей чаше кухонного комбайна измельчите еще теплую цветную капусту и чеснок с 2 столовыми ложками оливкового масла и молока до почти однородной массы.

    • Добавьте измельченную моцареллу, соль и перец по вкусу и взбейте до однородной массы.

    • При необходимости добавьте еще масла или молока для корректировки консистенции.

    Рецепт можно удвоить. На следующий день красиво нагревается!

    калорий: 155 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 7 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 132 мг | Калий: 467 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 68 МЕ | Витамин C: 70 мг | Кальций: 148 мг | Железо: 1 мг

    Фотографии: Мэг ван дер Круик

    Часто задаваемые вопросы:

    Как приготовить пюре из цветной капусты без молока?

    Этот рецепт был впервые написан без молока! Используйте свой любимый немолочный сыр с моцареллой, несладкое немолочное молоко и оливковое масло.

    Можно ли приготовить это пюре с другими овощами?

    Да! Этот рецепт работает с брокколи или романеско вместо цветной капусты. Или удвойте рецепт и используйте смесь.

    Рецепт лучшего пюре из цветной капусты

    по Нора | (Обновлено: )

    Лучшее пюре из цветной капусты на свете! Этот рецепт такой восхитительный, УЛЬТРА сливочный и почти идеальный. Включает видео с пошаговым рецептом.

    Это пюре из каули является идеальным гарниром с низким содержанием углеводов для THM S-Meals, для кето-диет или просто, когда вам нужна сливочная комфортная еда без всех углеводов.

    Пюре из цветной капусты. О, как я не хотел, чтобы ты был правдой. Я возмутился. Я не хотел, чтобы кто-нибудь забрал мою картошку и заменил ее цветной капустой.

    Я даже попробовал несколько рецептов, и все они укрепили мою позицию: пюре из цветной капусты ужасно. Но потом … Я решил прекратить все уловки и уловки и просто приготовить цветную капусту именно так, как я готовил бы настоящее картофельное пюре.И, о чудо, это невероятно вкусно!

    Мое лучшее пюре из цветной капусты

    • … получается удивительно сливочный, густой и почти пушистый
    • … на вкус ТАК приятный — не водянистый, не горький, не скучный
    • … мои дети л-о-в-е. Шутки в сторону. Они просят трети (а они очень любят белый картофель)

    Помимо пюре из сладкого картофеля и жареного редиса, это может быть моим любимым здоровым гарниром. Всегда.

    И это НАСТОЛЬКО легко приготовить, вы не поверите — не нарезать цветную капусту на мелкие кусочки.Не нужно резервировать жидкость для приготовления пищи (кто даже не забыл делать это во время хрустящей корочки!) Или каких-либо других специальных уловок!

    Необходимые ингредиенты

    Это всего лишь обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта — отлично подходит в качестве наглядного списка продуктов! Прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы узнать количество.

    Ингредиенты для пюре из цветной капусты: цветная капуста, сыр, сметана, масло, соль, мускатный орех и перец.

    Примечания об ингредиентах

    • Цветная капуста: В этом рецепте можно использовать как свежую, так и замороженную цветную капусту.Я покупаю все, что есть в наличии, по хорошей цене. А припрятать пару пакетов в морозилке всегда помогает, когда я не могу добраться до магазина!
    • Сметана: Читатель недавно спросил, можно ли использовать этот рецепт с греческим йогуртом вместо сметаны, и я просто протестировал его, чтобы сообщить об этом. Да, это работает! Вы можете использовать жирную сметану для версии с более высоким содержанием жира или сметану с низким содержанием жира / обезжиренный греческий йогурт для версии с низким содержанием жира. Я даю йогурту постоять при комнатной температуре, пока цветная капуста готовится, чтобы он не раскололся.
    • Сыр: Мне больше всего нравится смесь чеддера. Оранжевый чеддер придает пюре из цветной капусты желтый оттенок, делая его еще более похожим на картофель. Впрочем, пармезан или сыр романо здесь тоже очень вкусные.

    Как приготовить пюре из цветной капусты

    Как приготовить цветную капусту

    Поверьте, все перепробовал. От приготовления на пару (слишком много хлопот) до запекания (слишком хрустящего) и приготовления в скороварке до пюре прямо в одной кастрюле (слишком водянистое).

    Наконец, я начал варить цветную капусту, как картошку, и это все изменило:

    • варить в большом количестве подсоленной воды до маслянистой консистенции
    • слить очень хорошо
    • вернуть в кастрюлю и поставить на средний или слабый огонь, время от времени помешивая, пока вся лишняя вода не исчезнет

    Превосходно подходит для получения шелковистой, гладкой, густой и почти пушистой кашицы.

    Как приправить пюре из цветной капусты

    Ах, приправа.Очевидно, вы можете сойти с ума и наварить чеддер, чеснок и бекон (я тоже должен поделиться своим рецептом!).

    Здесь я стараюсь имитировать простое и восхитительное картофельное пюре: сметана, немного сыра, масло, мускатный орех. Если хотите, добавьте сверху сливочного масла и чеснока.

    • Сметана действительно необходима, чтобы придать картофелю невероятно-сливочную консистенцию из-за крахмала.
    • Сыр как бы нейтрализует сильный вкус цветной капусты, а масло делает ее шелковистой.
    • Мускатный орех — это классика с картофелем, поэтому он действительно дает намек на , сделанный бабушкой .

    Как размять цветную капусту

    ЕДИНСТВЕННЫЙ способ, которым я люблю пюре из цветной капусты, — это обрабатывать ее в кухонном комбайне, пока она не станет идеально гладкой.

    Машинка для картофеля делает в лучшем случае мягкий рис с цветной капустой. Итак, используйте свой кухонный комбайн!

    Советы по рецептам

    • убедитесь, что вы выпарили всю лишнюю воду, иначе у вас получится водянистое пюре из цветной капусты.
    • Используйте кухонный комбайн для получения самого гладкого пюре из цветной капусты!
    • не пропускайте сметану, она добавляет приятную сливочность, которую вы иначе пропустите

    Можете ли вы заморозить этот рецепт?

    Эээ… Честно говоря, никогда не пробовал.Я так не думаю. НО вы можете купить цветную капусту, когда она есть в продаже, очистить ее, разделить на соцветия и заморозить.

    Пюре из цветной капусты не требуется бланшировать. Просто опустите в воду, доведите до кипения и варите до мягкости.

    Идеи для сервировки

    Вы можете использовать его, как картофельное пюре!

    Используйте в настройке E (с низким содержанием жира):

    Используйте сметану с низким содержанием жира или обезжиренную и держите масло по 1/2 столовой ложки, а сыр — по 1 столовой ложке.

    • с мясным рулетом из индейки и другой крахмалистой стороной
    • в качестве гарнира для тушеной чечевицы (вкусное, экономичное блюдо!)
    • с фаршированным перцем (начинка из коричневого риса и фарша из индейки плюс томатный соус = вкусняшка!)

    В настройка an s (низкий уровень углеводов или кето):

    Еще полезные гарниры

    PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ним и / или оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram.Подпишитесь и на мою рассылку!

    Карточка рецептов для печати

    Лучшее пюре из цветной капусты

    Лучшее пюре из цветной капусты, КОГДА-ЛИБО! Этот рецепт такой восхитительный, УЛЬТРА сливочный и почти идеальный.

    сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

    Порции 4 порции

    Сложность Легкая

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Инструкции

    • Приготовьте цветную капусту: Поместите цветную капусту в большую кастрюлю и залейте водой с 1/2 чайной ложки соли.Варить до маслянистой нежности. Слейте очень хорошо. Поместите обратно в кастрюлю на среднем или слабом огне. Время от времени помешивая (не сжигайте!), Выпаривайте всю лишнюю воду (примерно 3-4 минуты). Снимите огонь.

    • Сделайте затор: Поместите цветную капусту в большой кухонный комбайн с насадкой для лезвий. Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте до образования густой и однородной массы.

    • Подавайте теплыми с дополнительным маслом и чесноком, если хотите.

    Примечания

    Примечания об ингредиентах
    • Цветная капуста: В этом рецепте можно использовать как свежую, так и замороженную цветную капусту.Я покупаю все, что есть в наличии, по хорошей цене. А припрятать пару пакетов в морозилке всегда помогает, когда я не могу добраться до магазина!
    • Сметана: Читатель недавно спросил, можно ли использовать этот рецепт с греческим йогуртом вместо сметаны, и я просто протестировал его, чтобы сообщить об этом. Да, это работает! Вы можете использовать жирную сметану для версии с более высоким содержанием жира или сметану с низким содержанием жира / обезжиренный греческий йогурт для версии с низким содержанием жира. Я даю йогурту постоять при комнатной температуре, пока цветная капуста готовится, чтобы он не раскололся.
    • Сыр: Мне больше всего нравится смесь чеддера. Оранжевый чеддер придает пюре из цветной капусты желтый оттенок, делая его еще более похожим на картофель. Впрочем, пармезан или сыр романо здесь тоже очень вкусные.
    Советы по рецептам
    • убедитесь, что вы выпарили всю лишнюю воду, иначе у вас получится водянистое пюре из цветной капусты
    • используйте кухонный комбайн для получения гладкого пюре из цветной капусты!
    • не пропускайте сметану, она добавляет приятной кремовой консистенции, которую вы иначе пропустите

    Nutrition

    Порция: 1 порцияКалорийность: 134 ккалУглеводы: 11 г Белки: 6 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 22 мг Натрий: 469 мг Калий: 656 мг Волокно: 4 г Сахар: 5 г Витамин A: 240 Iron 102 U витамин

    Новичок в Trim Healthy Mama? Мой сайт не является официальным сайтом Trim Healthy Mama, я просто делюсь здесь своими любимыми рецептами.Вот почему я не говорю о какой-либо конкретной информации об этом удобном способе питания — для получения дополнительной информации вам придется обратиться непосредственно к источнику. Я добавляю свои партнерские ссылки на книги THM ниже — мне принадлежат все четыре из них, и я могу только искренне их рекомендовать!

    Впервые я опубликовал этот рецепт 13.09.2018. Обновлено 18.01.2021 с новыми фотографиями и улучшенным форматированием!

    Простых овощных гарниров, идеально подходящих к праздникам

    Простые овощные гарниры, идеально подходящие к праздникам

    Я хотел собрать для вас несколько отличных простых рецептов гарниров, чтобы дать вам представление о вкусных гарнирах на любой праздничный ужин.Пасха. День Благодарения. Рождество. Даже просто ужин в воскресенье вечером.

    Немного. Хорошая маленькая коллекция. Ну, я спросил у своих друзей, и они нашли потрясающее! Я имею в виду потрясающие простые овощные гарниры, которые идеально подходят для праздников!

    Я так впечатлен. Я решила пойти и нырнуть. Здесь так много вкусняшек. Я даже не знаю, с чего начать!

    Что-то для всех!

    У меня есть что-то для всех. Есть рецепты с низким содержанием углеводов, кето, с низким содержанием жира, палео, целые 30, диетологи, традиционные, сырные, безглютеновые, веганские, вегетарианские, мультиварки, мультиварки, быстрого приготовления, духовка, плита, гриль и классические. рецепты собрать.

    Но что я точно знаю, так это то, что это все проверенные и настоящие простые гарниры, где овощи — звезда. И я старался, чтобы все рецепты были как можно более простыми. Так что на их изготовление у вас не уйдет много времени. Потому что, давайте посмотрим правде в глаза, у вас происходят другие дела.

    Итак, вот простые, вкусные, легкие в приготовлении, овощи — это звезда, гарниры, которые идеально подходят для праздников — любого праздника! Я сделал список в алфавитном порядке по звездным овощам, чтобы было легко пролистать список и найти тот, который вам нужен.Или попробуйте новый овощ — готовили ли вы что-нибудь с редисом дайкон или брокколини в последнее время?

    Артишоки

    Все об артишоках от Life Currents

    Самый простой артишок от Christina’s Cucina

    Спаржа

    Как жарить спаржу с помощью Life Currents

    Жареная спаржа с лимоном и вкусом шампанского

    Жареная спаржа на тарелках с острым вкусом

    Хрустящий картофель со спаржей из фильма Танцы под дождем

    Салат из кленового бекона и спаржи от Cooking with Carlee

    Жареная спаржа, полученная в результате обучения и стремления

    Пряная спаржа из духовки из My Sequined Life

    Жареная в духовке спаржа с чесноком, пармезаном и лимоном от House of Nash Eats

    Обжаренная спаржа с чесноком, маслом и пармезаном из The Rising Spoon

    Жареная спаржа с гремолатой из сериала «Лайф Джоли»

    Быстро обжаренная спаржа с лимоном и базиликом из Yay for Food

    Весенняя спаржа с голландским соусом из кладовой для десертов

    Жареная спаржа и салат Халлуми из Grumpy’s Honey Bunch

    Сквош из ореха и кабачок из лютика

    Подписка

    Присоединяйтесь к моему списку рассылки, чтобы БЕСПЛАТНО получать последние рецепты БЕСПЛАТНО на свой почтовый ящик!

    Вы успешно подписались!

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *