Что приготовить в мультиварке из фарша рецепты: Блюда из фарша в мультиварке
3 простых рецепта из мясного фарша в мультиварке от Рецепты Марины Петрушенко
- Главная
- 🍵 Рецепты
- Мясо и птица
- Блюда из свинины
- 3 простых рецепта из мясного фарша в мультиварке
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные блюда из фарша в мультиварке.
Смотреть видео 3 простых рецепта из мясного фарша в мультиварке
Рецепты Марины Петрушенко
Все видео: 371 шт
*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!
Как приготовить 3 простых рецепта из мясного фарша в мультиварке :
Как приготовить 3 простых рецепта из мясного фарша в мультиварке вкусно. В рецепте мультиварка тефаль, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться любой мультиваркой и готовить в редмонд, поларис или мулинекс, а так же панасоник и т.д.
Рецепт№1
Ингредиенты
- 600 гр. – кабачков
- 300 гр. – мясного фарша
- 200 гр. – помидоров
- 30 гр. – зеленого лука
- 70 гр. – овсяных хлопьев
- 2 – яйца (крупных)
- 70 гр. – сметаны
- Кориандр и соль
- Черный молотый перец
- Сладкая молотая паприка
Рецепт№2
Ингредиенты
- 280 гр. – гречневой крупы
- 250 гр. – фарша (мясного)
- 350 гр. – капусты
- 60 гр. – лука
- Смесь перцев и соль
- Подсолнечное масло и вода
Рецепт№3
Ингредиенты
- 270 гр. – булгура
- 300 гр. – фарша
- 50 гр. – моркови
- 100 гр. – лука
- Куркуму и соль
- Подсолнечное масло
- 500 мл. – воды
Смотреть видео
Другие рецепты канала — Рецепты Марины Петрушенко
Рецепты Марины Петрушенко
Кекс на сметане с халвой и маком в мультиварке
Рецепты Марины Петрушенко
Сливочный суп с фаршем в мультиварке
Оригинал
Мясо и птица
Блюда из свинины
Готовим с Мариной Ломака
Мясные шарики с рисом
Вкусная Тарелка
Сочная свинина с грибами в духовке
Другие рецепты категории — Мясо и птица
Чёрная Кухня
Курица в луково-лимонном соусе
Сергей Поканевич
Сочная курица в сливочном масле
Галина Кухня
Домашние свиные котлеты
Вкусно Просто и Доступно
Сочные свиные котлеты
1000 Меню
Куриные ножки жареные на сковородке
Розовый Баклажан
Кордон блю в духовке
Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук
Сочные домашние котлеты
Коллекция Рецептов
Картофельные котлеты с начинкой
Ежики из фарша с рисом в мультиварке Редмонд
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои
книги!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (14)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Фарш мясной
500 гр.
Яйцо
1 шт.
Лук репчатый
1 головка
Рис белый
1 ст.
Мука пшеничная
2 ст.л.
Томатная паста
2 ст.л.
Сметана
2 ст. л.
Вода
1 ст.
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Процесс приготовления
Начнем готовить ежики из фарша с рисом в мультиварке Редмонд. Рис промываем, помещаем в сотейник и заливаем водой.
Немного подсаливаем и отвариваем его до полуготовности в течение десяти минут.
После этого откидываем крупу на дуршлаг и обдаем холодной водой.
Фарш помещаем в миску, добавляем к нему куриное яйцо, соль, черный молотый перец по вкусу, промытый и слегка обсохший рис.
Репчатый лук чистим, моем, обсушиваем и мелко измельчаем ножом.
Высыпаем его к фаршу и смешиваем все компоненты вместе руками до относительной однородности.
Из приготовленной мясной массы формируем тефтели диаметром ориентировочно по пять сантиметров. Чтобы фарш не прилипал во время работы, смачиваем руки в холодной воде.
Подготовленные шарики укладываем в чашу мультиварки.
Готовим соус. Для этого в отдельной посуде смешиваем томатную пасту со сметаной и мукой.
Добавляем немного соли и вливаем воду в указанном количестве.
Размешиваем венчиком до полной однородности.
Приготовленный соус вливаем в чашу мультиварки, покрывая тефтели. Крышку мультиварки закрываем и устанавливаем режим «Тушение» на один час.
Когда прозвучит сигнал готовности, мультиварку отключаем, а «ежикам» даем настояться под крышкой десять-пятнадцать минут.
Подаем готовых «ежиков» с любым гарниром, щедро полив соусом, в котором они тушились.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
3.68%
Витамин В1
4.59%
Витамин В2
7%
Витамин В4
6.13%
Витамин В5
4%
Витамин В6
4.44%
Витамин В9
1.67%
Витамин В12
1.27%
Витамин С
3. 53%
Витамин D
1.04%
Витамин E
1.57%
Биотин
3.94%
Витамин К
0.61%
Витамин РР
14.6%
Калий
6.91%
Кальций
1.83%
Кремний
51.86%
Магний
4.97%
Натрий
39.37%
Сера
5.57%
Фосфор
12.71%
Хлор
14.07%
Алюминий
110.93%
Железо
6. 34%
Йод
3.2%
Кобальт
24.13%
Литий
0%
Марганец
14.8%
Медь
8.24%
Никель
0.37%
Рубидий
1980.03%
Селен
7.23%
Фтор
0.76%
Хром
1.39%
Цинк
3.55%
Бор
3012.34%
Ванадий
18.72%
Молибден
5.17%
Витамин A
44. 22%
Витамин В1
55.11%
Витамин В2
84.2%
Витамин В4
73.63%
Витамин В5
48.06%
Витамин В6
53.34%
Витамин В9
20.09%
Витамин В12
15.21%
Витамин С
42.43%
Витамин D
12.56%
Витамин E
18.91%
Биотин
47.33%
Витамин К
7.29%
Витамин РР
175.51%
Калий
83. 01%
Кальций
21.94%
Кремний
623.33%
Магний
59.79%
Натрий
473.18%
Сера
66.9%
Фосфор
152.8%
Хлор
169.1%
Алюминий
1333.33%
Железо
76.16%
Йод
38.45%
Кобальт
290%
Литий
0%
Марганец
177.84%
Медь
99.06%
Никель
4. 48%
Рубидий
23800%
Селен
86.94%
Фтор
9.1%
Хром
16.72%
Цинк
42.68%
Бор
36208.33%
Ванадий
225%
Молибден
62.1%
Витамин A
11.05%
Витамин В1
13.78%
Витамин В2
21.05%
Витамин В4
18.41%
Витамин В5
12.01%
Витамин В6
13.33%
Витамин В9
5. 02%
Витамин В12
3.8%
Витамин С
10.61%
Витамин D
3.14%
Витамин E
4.73%
Биотин
11.83%
Витамин К
1.82%
Витамин РР
43.88%
Калий
20.75%
Кальций
5.49%
Кремний
155.83%
Магний
14.95%
Натрий
118.29%
Сера
16.73%
Фосфор
38.2%
Хлор
42. 27%
Алюминий
333.33%
Железо
19.04%
Йод
9.61%
Кобальт
72.5%
Литий
0%
Марганец
44.46%
Медь
24.77%
Никель
1.12%
Рубидий
5950%
Селен
21.73%
Фтор
2.28%
Хром
4.18%
Цинк
10.67%
Бор
9052.08%
Ванадий
56. 25%
Молибден
15.53%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 398 мкг | 900 мкг | 3.7 | 11.1 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 4.6 | 13.8 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 7 | 21.1 |
Витамин В4 | 368. 2 мг | 500 мг | 6.1 | 18.4 |
Витамин В5 | 2.4 мг | 5 мг | 4 | 12 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 4.4 | 13.3 |
Витамин В9 | 80.4 мкг | 400 мкг | 1.7 | 5 |
Витамин В12 | 0.5 мкг | 3 мкг | 1.3 | 3.8 |
Витамин С | 38. 2 мкг | 90 мкг | 3.5 | 10.6 |
Витамин D | 1.3 мкг | 10 мкг | 1 | 3.1 |
Витамин E | 2.8 мг | 15 мг | 1.6 | 4.7 |
Биотин | 23.7 мг | 50 мг | 3.9 | 11.8 |
Витамин К | 8.8 мкг | 120 мкг | 0.6 | 1.8 |
Витамин РР | 35. 1 мг | 20 мг | 14.6 | 43.9 |
Калий | 2075.1 мг | 2500 мг | 6.9 | 20.8 |
Кальций | 219.4 мг | 1000 мг | 1.8 | 5.5 |
Кремний | 187 мг | 30 мг | 51.9 | 155.8 |
Магний | 239.2 мг | 400 мг | 5 | 14.9 |
Натрий | 6151. 3 мг | 1300 мг | 39.4 | 118.3 |
Сера | 334.5 мг | 500 мг | 5.6 | 16.7 |
Фосфор | 1222.4 мг | 800 мг | 12.7 | 38.2 |
Хлор | 3889.2 мг | 2300 мг | 14.1 | 42.3 |
Алюминий | 400 мкг | 30 мкг | 110.9 | 333.3 |
Железо | 13. 7 мг | 18 мг | 6.3 | 19 |
Йод | 57.7 мкг | 150 мкг | 3.2 | 9.6 |
Кобальт | 29 мкг | 10 мкг | 24.1 | 72.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.6 мкг | 2 мкг | 14.8 | 44.5 |
Медь | 990. 6 мкг | 1000 мкг | 8.2 | 24.8 |
Никель | 9 мкг | 200 мкг | 0.4 | 1.1 |
Рубидий | 476 мкг | 2 мкг | 1980 | 5950 |
Селен | 47.8 мкг | 55 мкг | 7.2 | 21.7 |
Фтор | 364.1 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 2.3 |
Хром | 8. 4 мкг | 50 мкг | 1.4 | 4.2 |
Цинк | 5.1 мг | 12 мг | 3.6 | 10.7 |
Бор | 434.5 мкг | 1.2 мкг | 3012.3 | 9052.1 |
Ванадий | 45 мкг | 20 мкг | 18.7 | 56.3 |
Молибден | 43.5 мкг | 70 мкг | 5.2 | 15.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Ежики с фаршем и рисом тушеные в кастрюле
Ежики из фарша с рисом отварные в кастрюле
Ежики с фаршем и рисом в сметане в кастрюле
Ежики из фарша и риса со сметаной и томатный соусом на сковороде
Ежики с фаршем и рисом в сметане и томатной пасте в духовке
Ёжики из фарша с рисом в томатной пасте и сметане на сковороде
Ёжики из фарша с рисом с томатной подливкой в кастрюле
Ежики с фаршем и рисом в сметанном соусе в кастрюле
Ежики из говяжьего фарша с рисом
Ежики из куриного фарша с рисом с подливкой на сковороде
Ежики из фарша с рисом, как в детском саду
Ежики из фарша с рисом в кастрюле с подливкой
Ежики из фарша с рисом в сметанном соусе
Ежики из фарша и риса в мультиварке
Ежики из фарша и риса с подливкой
Ежики из фарша
Рецепт спагетти Болоньезе в медленноварке (без подрумянивания)
Опубликовано: · Изменено: Адрианна
Перейти к рецепту
Спагетти болоньезе в медленноварке – это простой способ приготовить классическое семейное блюдо на все времена . Бросьте все это, затем установите и забудьте о подходе , ужин будет готовиться сам без усилий и фанфар. Каждый ребенок, которого я знаю, от мала до велика, любит большую тарелку медленноварки со спагами. Посыпьте пармезаном соус поверх мясного соуса, и детские воспоминания о прошедших днях всплывут ❤.
В таких рецептах, как жаркое с говядиной и лапшой, карри с говяжьим фаршем и рулетики с говяжьим фаршем, в качестве ключевого ингредиента используется говяжий фарш (также известный как говяжий фарш).
Мои чесночные спагетти превращают макароны в мясо и делают их безумно легкими и вкусными вегетарианскими спагетти. Должен сказать woot к этому праву😉.
Перейти к:
- 🤍 Основные рецепты
- 🥗Ингредиенты
- 🍳 Инструкции
- 👩🍳 Как приготовить спагетти болоньезе в мультиварке
- 🍽 Рекомендации по подаче
- 👍 Как ориентироваться
- 😘 Замены и вариации
- 💡 Вкусные советы
- 🤓 Часто задаваемые вопросы
- 😍 Другие простые рецепты спагетти
900 21 📖 Рецепт
Болоньезе со спагетти в мультиварке
🤍 Основные моменты рецепта
Я подытожил все, что вы узнаете и полюбите (ЛЮБОВЬ ❤) об этом рецепте болоньезе, в пунктах ниже:
- Бюджетный: в этом рецепте нет ничего, что обойдется вам в кругленькую сумму. Говяжий фарш дешевле, чем другие куски мяса, и вы можете использовать сезонные овощи, чтобы держать недельный магазин под контролем (спагетти с говяжьим фаршем с овощами и густым насыщенным соусом примерно от 10 до 15 долларов за 4 приема пищи, кто готов?)
- Приготовление еды: это похоже на домашнюю кухню вашей мамы (или итальянской бабушки), она пахнет и имеет такой же вкус, но вам не нужно идти к ней (каждый день 😘), чтобы воссоздать ее домашнюю кухню . Нарежьте овощи перед работой, включите мультиварку, и вы можете весь день провести в офисе, думая, что ужин «почти готов!». Порционируйте и заморозьте, и вы скажете себе спасибо позже 💗.
- Подходит для всей семьи: хотя и присутствует аромат итальянских трав, он не слишком насыщенный. Таким образом, все, от маленьких детей до больших, захотят съесть тарелку этого медленно приготовленного соуса болоньезе и пасты на ужин!
- Поставил и забыл: Самое лучшее в мультиварках то, что они готовят еду за вас! 😘😉. Так что все, что вам нужно сделать, это бросить ингредиенты в чашу и включить ее. Еда в будние дни еще никогда не была такой простой! Сытный соус болоньезе приготовится сам! Фарш в мультиварке возвращает все к истокам, и приготовление не становится намного проще, чем рецепт этого типа (также не нужно сначала подрумянивать фарш 😉!
- Умно легко: , если вы хотите приготовить что-нибудь готовое в течение дня, чтобы ужин был готов, когда «время ужина» наступит, это рецепт для вас. Скоро она станет вашей любимой пастой с говяжьим фаршем! как аромат болоньезе начинает разноситься по дому 🥰!
🥗Ингредиенты
На фото ниже показано все, что вам нужно для приготовления рецепта. Пожалуйста, обратитесь к печатной карточке рецепта для измерения конкретных ингредиентов , а также для подробных инструкций.
Ингредиенты, необходимые для рецепта
Как видите, рецепт требует:
- Говяжий фарш : это то же самое, что и говяжий фарш. Также можно использовать нежирный говяжий фарш. Это бюджетно, удобно для заморозки и чрезвычайно универсально! Постный говяжий фарш или обычный фарш хорошо подходят для рецепта. Покупайте в Walmart, Safeway, Woolies, Tesco, Aldi, Coles или у местного мясника!
- Passata : он легко доступен в австралийских супермаркетах и называется «passata». В других странах, таких как США и Канада, его называют томатным пюре (но это одно и то же!).
- Помидоры, нарезанные кубиками : это действительно итальянская паста, если в ней нет помидоров… я так не думаю! 😂. Если вы читаете мои замены и варианты, вы можете услышать, как я говорю о других типах помидоров, которые вы можете использовать.
- Нарезанные грибы : сэкономьте время и силы и купите нарезанные грибы в магазине 😉😉. Таким образом, все, что вам нужно сделать, это бросить их в мультиварку. Разница в цене минимальна, а их беззаботная природа слишком проста!
- Морковь, нарезанная кубиками : очищенная и нарезанная или пропущенная через кухонный комбайн, это позволяет добавить в соус еще один овощ. Опустите, если вам не нравится морковь в миске для спагетти 😉.
- Сушеный лук: вы сможете получить его в отделе специй супермаркета. Это такой отличный ингредиент для использования! Обладая луковым вкусом, но без слез, это экономит время и почти необходимо иметь в своей коллекции специй!
- Чеснок : вы можете использовать свежие зубчики чеснока, мелко нарезанные или измельчить чеснок, оба варианта хорошо подойдут для рецепта.
- Итальянские травы : это очень универсальный выбор, так как он содержит более одной сушеной травы в смеси и помогает сделать соус для спагетти «итальянским ароматом».
- Соль и перец : нам нужно всего немного каждого из них, чтобы приправить ингредиенты. Также рекомендую использовать для подачи молотый черный перец.
Вкусный совет: Для подачи мы готовим макароны отдельно на плите (или в мультиварке) в соответствии с инструкциями на упаковке. Это займет около 10 минут , и вы можете сделать это ближе к концу времени приготовления болоньезе.
🍳 Инструкции
Вот на пошаговая инструкция чтобы сделать рецепт. Начнем с добавления ингредиентов соуса болоньезе в чашу мультиварки.
Пошаговые инструкции с 1 по 4
- Добавьте говяжий фарш в чашу медленноварки (Фото 1)
- Далее добавьте нарезанных грибов (Фото 2)
- Затем добавьте нарезанную кубиками морковь (Фото 3)
- Далее лить в пассате( Фото 4)
👩🍳 Как приготовить спагетти болоньезе в мультиварке
Начните готовить болоньезе, добавив все ингредиенты соуса в чашу мультиварки. Небольшое прикосновение масла-спрей для смазывания миски идеально, поскольку «это не итальянские спагетти без оливкового масла» — это и ваш, и мой мыслительный процесс 💖. (Помогает очиститься!).
Пошаговые инструкции с 5 по 8
- Добавить нарезанные кубиками помидоры (Фото 5)
- Затем добавить соль (Фото 6)
- Далее добавить перец (Фото 7)
- Затем добавить чеснок (фото 8)
пошаговые инструкции с 9 по 12
- добавить сушеный лук (фото 9)
- затем добавить итальянские травы (фото 10)
- убедиться 900 10 все ингредиенты в чаша (Фото 11)
- Перемешать , чтобы смешать говяжью смесь (Фото 12)
Тогда вы можете буквально «настроить и забыть». Медленноварка начнет делать свое дело, и соус болоньезе волшебным образом приготовится до совершенства. Забавно, что то, что напомнит вам о том, что это готовка, — это удивительный запах, разносящийся по дому! Минимальное время приготовления 4 часа на низкой мощности или 2 часа на высокой . Восхитительный вкус будет стоить долгого времени приготовления, а лучше всего то, что нужно мыть только одну миску!
🍽 Рекомендации по сервировке
Для этого рецепта я люблю готовить спагетти отдельно на плите. Или иногда я также использую Instant Pot. Одна из основных причин, по которой я это делаю, заключается в том, что это позволяет нам замораживать остатки соуса болоньезе отдельно от приготовленной пасты (т. е. не в одном блюде). Затем вы можете использовать размороженный соус и приготовить свежую пасту во время ужина, если хотите.
Миска с приготовленными спагами в мультиварке
Этот рецепт великолепен сам по себе, хорошо сочетается с турецким чесночным хлебом, чесночным хлебом чиабатта или чесночным хлебом для пиццы.
На гарнир из картофеля попробуйте кожуру на жареном картофеле, картофель с чесночным маслом или картофельное пюре с хреном, и вы получите полноценное блюдо!
👍 Как направлять
Как хранить
Дайте блюду полностью остыть, затем переложите в герметичный контейнер для остатков в холодильнике.
Хранится 2-3 дня в холодильнике.
Как заморозить
Убедитесь, что соус болоньезе полностью остыл, прежде чем разложить его по контейнерам (или по пакетам с застежкой-молнией, чтобы сэкономить место в морозильной камере 😉) и поместить в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
Как разогреть
Вы можете разогреть как соус, так и замороженные спагетти, в зависимости от контейнера. Стеклянные контейнеры, как правило, лучше разогреваются и могут быть разогреты из замороженного состояния, в то время как большинство пластиковых контейнеров требуют размораживания перед нагреванием.
Вы можете использовать микроволновую печь или разогреть в кастрюле на плите. Если используете плиту, добавьте пару капель оливкового масла, чтобы соус Болоньезе не прилипал к сковороде. (А также для облегчения уборки🥰).
😘 Замены и варианты
Вот мои плюсы и минусы, о которых вы могли подумать, читая пост, и я скажу вам, думаю ли я, что они будут работать или почему они не будут:
- Вы можете добавить немного хлопьев красного перца, если хотите, для дополнительной глубины вкуса.
- Сбрызните небольшим количеством красного вина, если хотите использовать его в соусе болоньезе.
- При желании вместо итальянских трав можно использовать сушеный тимьян.
- В качестве альтернативы можно использовать орегано.
- Фарш из индейки — это альтернативный белок, который можно использовать вместо говяжьего фарша (здоровая замена менее тяжелой пище).
- Или вы можете сделать смесь полуфарша из говядины и полусвинины для небольшого разнообразия.
- Если вы предпочитаете использовать измельченные помидоры (более мелкой текстуры), вы можете заменить их нарезанными кубиками консервированными помидорами (более крупными).
- Можно добавить промытые и мелко нарезанные стебли сельдерея, если вы хотите усилить овощную составляющую.
- Добавьте столовую ложку томатной пасты в соус, если вы традиционно используете его и не беспокоитесь о длинном списке ингредиентов.
- Свежая петрушка или свежие листья базилика — отличный способ украсить блюдо и придать ему восхитительный цвет.
💡 Вкусные советы
Я обобщил все, что вы узнаете и полюбите (ЛЮБЛЮ ❤) о рецепте, в пунктах ниже:
- Подготовьте все ингредиенты и готовы к работе потому что вы можете включить нагрев и просто добавить их в чашу мультиварки.
- Хорошо перемешайте ингредиенты в медленноварке в начале приготовления.
- Прочтите инструкции на упаковке спагетти и следуйте им, чтобы приготовить макароны, некоторые марки требуют более длительного времени приготовления, чем другие.
- Украсьте блюдо петрушкой, молотым черным перцем и сыром пармезан для подачи 😘.
- Оставшийся соус можно использовать для пиццы Болоньезе, сыра на гриле или запеченных фрикаделек.
🤓 Часто задаваемые вопросы
Можно ли положить сырой фарш в мультиварку?
Вы можете положить сырой мясной фарш в мультиварку. Он будет равномерно прожариваться по всей поверхности.
Нужно ли обжаривать фарш перед тем, как положить его в мультиварку?
Вам не нужно обжаривать фарш перед тем, как добавить его в мультиварку. Смажьте дно чаши мультиварки оливковым маслом, затем добавьте ингредиенты.
Фарш будет готовиться в течение всего времени приготовления, меняя при этом цвет. Вы заметите, что он менее жирный, чем говяжий фарш, приготовленный на плите, поскольку используется меньше масла по сравнению с соусом болоньезе, приготовленным на плите.
Какие овощи можно добавить в соус Болоньезе?
Существует множество овощей, которые можно добавлять в соус болоньезе. Вот несколько вкусных предложений:
- Нарезанные кубиками помидоры
- Раздавленные помидоры
- Нарезанные грибы
- Морковь
- Кабачки
- Помидоры черри
😍 Более простые рецепты спагетти
Это не обязательно должны быть спагетти, вы можете используйте любимую пасту или вдохновитесь одним из этих блюд!
- Болоньезе из свинины
- Болоньезе из баранины
- Спагетти с креветками и чесноком
- Болоньезе с фаршем из индейки
- Спагетти с копченым лососем
- Спагетти с артишоками 9002 2
- Паста Пенне быстрого приготовления
- Макароны с сыром и голубым сыром
- Спагетти с сосисками
- Запеченная паста Болоньезе
Вы также можете найти все мои рецепты спагетти в одном вкусном месте. Дай вилку, лопатку и пармезан моему другу!
Адрианна хх
PIN-код и сохраните рецепт на потом!
Ты все еще голоден? Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ , чтобы получать последние рецепты, подпишитесь на меня в Pinterest, Instagram или Facebook.
📖 Рецепт
1 Мультиварка
1 Деревянная ложка
1 Кастрюля
90 022
1 Дуршлаг
- 500 г говяжьего фарша (говяжий фарш) Примечание 1
- 1 чашка грибов нарезанных, Note 2
- 2 чашки моркови очищенной и нарезанной кубиками, Note 3
- 400 г/14,5 унций нарезанных кубиками помидоров Note 4
- 700 г/24,5 унций пассата (томатное пюре)
- 1 ст. сушеный лук Примечание 5
- 1 ст.л. чеснок измельченный, Примечание 6
- 1 столовая ложка итальянских трав Примечание 7
- ¼ чайной ложки соли Примечание 8
- ½ чайной ложки молотого черного перца Примечание 8
- 500 грамм/16 унций сушеных спагетти готовить согласно инструкции на упаковке, затем слить
Мультиварка: включите мультиварку на низкую температуру и распылите небольшое количество оливкового масла в чашу.
Ингредиенты для болоньезе: добавьте в миску говяжий фарш, нарезанные грибы, нарезанную кубиками морковь, пассату, нарезанные кубиками помидоры, соль, перец, чеснок, сушеный лук и итальянские травы.
Перемешайте: Используйте деревянную ложку, чтобы смешать эти ингредиенты вместе, чтобы травы и соусы хорошо смешались с овощами и соусами.
Приготовление: дать соусу болоньезе вариться в течение 4 часов (или 2 часа на высокой мощности)
Спагетти: отварить сушеные спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке, затем процедить. Примечание 7
Подавайте и наслаждайтесь: тарелка приготовленных спагетти и ложка Болоньезе в мультиварке сверху. Украсить молотым перцем, сыром пармезан и свежей нарезанной петрушкой. Примечание 8
- Примечание 1 Говяжий фарш: это то же самое, что и говяжий фарш. Это бюджетно, удобно для заморозки и чрезвычайно универсально! Постный говяжий фарш или обычный фарш хорошо подходят для рецепта. Покупайте в Walmart, Safeway, Woolies, Tesco, Aldi, Coles или у местного мясника!
- Примечание 2. Нарезанные грибы: Чтобы упростить этот рецепт, я использую купленные в магазине нарезанные грибы. В любом случае, вы можете купить целые грибы и нарезать сами, но это займет больше времени.
- Примечание 3 — морковь: 9 шт.0010 2 стакана нарезанной кубиками моркови — это 3–4 моркови. Я отрезаю кончик и конец и использую кухонный комбайн для измельчения.
- Примечание 4. Помидоры, нарезанные кубиками: помидоры , нарезанные кубиками, крупнее, чем измельченные помидоры, но вы можете использовать любой из них. Также избегайте брендов с дополнительными травами, поскольку мы добавляем свои собственные и не нуждаемся или не хотим добавлять травы в рецепт.
- Примечание 5. Сушеный лук: можно найти в отделе специй в магазине. Это один из моих самых любимых ингредиентов для приготовления пищи. Экономит время и слезы, но при этом дает отличный вкус. Это обязательный ингредиент, если вы еще не сталкивались с ним 😊.
- Примечание 6. Чеснок: — измельченный чеснок, измельченный чеснок или свежий чеснок. Я предпочитаю измельчать или измельчать для такого рецепта, так как вы буквально вычерпываете его из банки мерной ложкой, опускаете в мультиварку, и все готово. Никакой нарезки или очистки, что экономит кучу времени!
- Примечание 7 — Итальянские травы: Если у вас нет итальянских трав, вы можете использовать орегано, но используйте ½ количества, чтобы в блюде ощущался не только орегано.
- Примечание 8. Соль и перец: Соль и перец используются для приправы фарша и овощей, когда мы загружаем ингредиенты в мультиварку в самом начале. Для украшения при подаче блюда используем дополнительно молотый перец.
- Примечание 8. Кулинарный спрей: У меня в шкафу есть спрей для рапса и спрей для оливкового масла . Для такого рецепта, где мы используем мультиварку, я рекомендую спрей из оливкового масла. Вы можете использовать любой из них, и они оба будут в порядке, но причина, по которой я делаю это, заключается в том, что мы не добавляем дополнительное масло к ингредиентам, поэтому мне нравится использовать спрей, который является близким к маслу, которое я бы использовал на плите для приготовления пищи. рецепт.
- Примечание 9 — Спагетти: Вы можете приготовить спагетти примерно за 10 минут до окончания времени приготовления болоньезе. Или вы можете включить температуру SC на «тепло» и приготовить спагетти, если соус уже готов.
- Примечание 10 — Для подачи: это самое интересное в блюде. Перец, пармезан и петрушка придают пикантный цвет спагетти болоньезе. Если вы кормите толпу за большим столом, поставьте рядом маленькие тарелки со спагетти, чтобы люди могли украсить свои собственные спагетти по своему усмотрению.
Калорийность: 435 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 27 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 267 мг | Калий: 1526 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 1129 МЕ | Витамин С: 30 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 7 мг
Блюдо Ужин
Кухня Итальянская, Западная
Ключевое слово Спагетти болоньезе в мультиварке
Вы готовили этот рецепт? Поделись в Instagram! Когда ты готовишь мои рецепты, это делает мой день лучше! Тег @sweetcaramelsunday
905:00 Рецепт опубликован в январе 2020 г., обновлен в октябре 2022 г. с новыми вкусными советами для вас 🥰😘👍!
Попробуйте следующее…
Взаимодействие с читателем
Рецепт говяжьего фарша и картофеля в мультиварке
Перейти к рецепту
Говяжий фарш и картофель в мультиварке — это сытное и вкусное блюдо, состоящее из приправленного говяжьего фарша и картофеля со сливочным соусом, а затем с сыром. Это блюдо легко приготовить в мультиварке, чтобы оно было готово к употреблению в любое время!
Этот рецепт напоминает мне о классическом обеде «Помощник по гамбургеру» под названием «Картофельный бефстроганов». Однако, когда вы делаете это сами, это намного лучше и намного полезнее для вас.
Но лучше всего то, что это быстрый и простой рецепт ужина, который требует всего несколько ингредиентов и относительно недорог в приготовлении.
Запеканка из говяжьего фарша и картофеля, приготовленная в мультиварке.
Как и многим из вас, иногда вам просто нужна идея для ужина, которая понравится всей семье. Но также рецепт, который не требует много ингредиентов, денег или, если честно, много усилий.
Именно это делает этот рецепт таким особенным. Все ингредиенты, скорее всего, уже есть в вашей кладовой и холодильнике. К тому же, подготовка занимает всего несколько минут.
Тогда мультиварка сделает всю работу за вас! Когда наступает время ужина, у вас уже готово целое блюдо!
Конечно, если вы хотите сделать его полноценным и сбалансированным, подавайте его с овощным салатом или овощами по вашему выбору.
Как приготовить запеканку из говяжьего фарша и картофеля в мультиварке
Первым шагом в приготовлении этого рецепта является очистка картофеля. Мы используем картофель Russet для этого рецепта, потому что он хорошо сохраняется в процессе приготовления.
Теперь нарежьте картофель тонкими равномерными ломтиками. Использование ломтерезки облегчит этот шаг! Только не забудьте использовать защиту для пальцев, которая идет в комплекте! По личному опыту могу сказать, что лезвия очень острые!
Затем обжарьте говяжий фарш и лук в большой сковороде. Когда мясо перестанет быть розовым, слейте смесь в дуршлаг.
После того, как говяжий фарш перестанет быть розовым, а лук станет нежным, слейте жир и добавьте смесь в мультиварку.
Ингредиенты слоями
Затем поместите половину мясной смеси в мультиварку, покрытую антипригарным спреем. Поверх говяжьего фарша и слоя лука положите половину нарезанного картофеля в мультиварку.
Теперь в миске смешайте грибной крем-суп, молоко и приправы. Суп можно использовать как купленный в магазине, так и приготовить самостоятельно Грибной крем-суп домашнего приготовления .
Затем вылейте половину молочной смеси поверх картофеля. Затем посыпьте сверху половиной сыра.
Повторите слои мяса, картофеля, молока и сыра. Затем закройте крышку и готовьте при ВЫСОКОМ давлении в течение 3-4 часов или при НИЗКОМ давлении в течение 7-8 часов.
Я готовлю запеканку из говяжьего фарша и картофеля в мультиварке Programmable Crock Pot . Отличительной особенностью этой конкретной машины является то, что вы можете запрограммировать, как долго вы хотите, чтобы еда готовилась.
По истечении времени он автоматически переключится в режим ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕПЛА. Поэтому нет риска переварить еду!
Выложите нарезанный тонкими ломтиками картофель так, чтобы картофель слегка перекрывал, но не полностью.
Прежде чем подавать запеканку
Примерно за 15 минут до того, как вы будете готовы к еде, выключите мультиварку и оставьте запеканку с говяжьим фаршем и картофелем без крышки. Это дополнительное время вдали от огня поможет загустить запеканку.
Когда будете готовы к подаче, поставьте запеканку на тарелку и украсьте нарезанным зеленым луком.
Когда вы откусите первый кусочек, вы будете потрясены тем, как такой простой рецепт может быть таким вкусным!
*Полные инструкции по рецепту, включая конкретные измерения, температуру и время приготовления, находятся в распечатываемой карточке с рецептами в нижней части этой статьи. Тем не менее, обязательно продолжайте читать полезные советы и рекомендации при приготовлении этого рецепта.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 5 небольших картофелин красновато-коричневого цвета, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
- 1 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 1 банка на 10,5 унций сгущенного грибного крем-супа с низким содержанием натрия*
- 1 стакан молока
- соль и перец по вкусу
- 1/4 чайной ложки кайенского перца, по желанию
- 1 1/2 чашки тертого сыра Чеддер
*Если вы заменяете грибной крем-суп домашним кремом, используйте 1 1/2 чашки вместо банки с супом.
Сливочный соус делает этот рецепт таким вкусным, а приготовить его проще простого!
ИНСТРУКЦИИ
Перед приготовлением этого рецепта из говяжьего фарша и картофеля распылите на мультиварку антипригарный кулинарный спрей. Затем в большой сковороде обжарьте говяжий фарш и лук. Как только мясо перестанет быть розовым, а лук станет прозрачным, слейте смесь. №
Возьмите 1/2 смеси мяса и лука из сковороды и поместите ее в медленноварку. Затем добавьте 1/2 нарезанного картофеля поверх говяжьей смеси.
Картофель может немного перекрываться, но вы не хотите, чтобы они полностью перекрывали друг друга. Это позволит каждому ломтику картофеля правильно приготовиться.
В миске смешайте сгущенный крем-суп из грибов, молоко, соль, черный перец и кайенский перец (если используете). Смешайте до тех пор, пока хорошо не включены.
Добавьте 1/2 суповой смеси в мультиварку, выливая ее поверх картофеля. Обязательно постарайтесь покрыть как можно большую часть картофеля.
Затем посыпьте сверху 1/2 тертого сыра Чеддер. Повторите слои говяжьего фарша, картофеля, соуса и сыра в последний раз.
Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 3-4 часов или на слабом огне в течение 7-8 часов или пока картофель не станет мягким. Проверьте пару картофелин, проткнув их вилкой, чтобы убедиться, что верхний слой приятный и нежный.
Перед подачей на стол выключите мультиварку, снимите крышку и оставьте на 15 минут. Это позволит запеканке загустеть перед подачей на стол.
Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней. Эта картофельная запеканка из говяжьего фарша плохо замораживается.
Наслаждайтесь!
Мэри и Джим
Как всегда, пишите нам по адресу [email protected] с комментариями, вопросами или просто поздоровайтесь! Вы можете подписаться на нашу бесплатную рассылку в поле «Подписаться сейчас» в середине этой статьи. Следуйте за нами на Facebook здесь: OWG Facebook . Эта статья может содержать партнерские ссылки.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
3 часа
Общее время
3 часа 15 минут
Ингредиенты
- 5 небольших картофелин, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
- 1 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 1 банка на 10,5 унций крем-супа из грибов или 1 1/2 чашки домашнего крем-супа из грибов
- 1 стакан молока
- соль и перец по вкусу
- 1/4 чайной ложки кайенского перца, по желанию
- 1 1/2 чашки тертого сыра Чеддер
Инструкции
- Распылите на мультиварку антипригарный кулинарный спрей.
- В большой сковороде обжарьте говяжий фарш и лук. слейте воду и поместите 1/2 смеси в мультиварку.
- Добавьте 1/2 нарезанного картофеля поверх говяжьей смеси.
- В миске смешайте крем-суп из грибов, молоко, соль и перец по вкусу.