Разное

Что приготовить к котлетам на гарнир: Гарнир к мясным котлетам — рецепты приготовления быстро и вкусно

Содержание

Какой гарнир подходит к рыбным котлетам

Есть список продуктов, которые обязательны к употреблению в любом возрасте. Далеко не последнее место в нем занимает рыба. Ее варят, запекают, жарят, солят и коптят, при этом один из наиболее популярных рецептов приготовления – это котлеты. Чтобы получить максимальную пользу от продукта и сбалансировать меню, следует знать какой гарнир подходит к рыбным котлетам.

Содержание

  1. Как выбрать гарнир к рыбным котлетам
  2. Картофель
  3. Рецепт Жоэля Робюшон
  4. Овощи
  5. Родом из детства
  6. Крупы
  7. Традиционный Табуле
  8. Стручковая фасоль
  9. Лучший соус к гарниру
  10. Белый
  11. Красный
  12. Зеленый
  13. Заключение

Как выбрать гарнир к рыбным котлетам

Любые котлеты можно приготовить таким образом, что они станут вполне самостоятельным блюдом. Добавить соус и можно подавать. В чем уникальность рыбных блюд? Они быстро усваиваются организмом, поэтому в дуэт к ним следует подбирать продукты, которые усилят положительный эффект и не сделают прием пищи тяжелее.

Картофель

Пожалуй, самый популярный гарнир к рыбе – картофель. Это классическое сочетание присутствует практически во всех мировых кухнях. Фри, отварной, жареный или пюре. Последний вариант отлично подойдет к котлетам.

Приготовить правильное пюре просто. Конечно, у каждой хозяйки свой рецепт приготовления воздушного и нежного пюре. Но самые известные повара утверждают, что в этом процессе нет мелочей.

Рецепт Жоэля Робюшон

Награжденный несколькими звездами Мишлен, французский шеф повар, утверждает, что свой славе во многом обязан фирменному рецепту картофельного пюре. Для некоторых станет открытием такой способ приготовления, но стоит попробовать результат и станет понятно, за что его хвалят.

Для приготовления потребуется следующие ингредиенты:

  • клубни картофеля одного размера – 1 кг.,
  • сливочное масло – 250 гр.,
  • молоко с высокой жирностью – 150 мл.,
  • специи – по вкусу,
  • крупная соль — по вкусу.

В оригинальном рецепте сливочного масла берется в два раза меньше, чем картофеля. Поэтому по желанию, вес данного ингредиента можно увеличить.

Порядок действий:

  • Сливочное масло нарезать на небольшие кубики и убрать в морозилку.
  • Картошку в кожуре хорошо помыть и залить холодной водой.
  • Добавить к картофелю столовую ложку соли и варить на медленном огне не менее 30 минут.
  • Молоко подогреть, но не дать закипеть.
  • С готового горячего корнеплода снять «мундир».
  • Очищенный картофель пропустить через сито или натереть на средней терке.
  • Поместить натертую массу в кастрюлю и поставить на медленный огонь.
  • Постоянно помешивая в течение 3 – 5 минут выпарить из пюре лишнюю влагу.
  • Добавить в массу холодное масло, постоянное помешивая, до полного растворения.
  • В конце тонкой струйкой влить теплое молоко и тщательно перемешать венчиком.
  • Добавить специи и соль по вкусу.

Денис Борисов

Помощник шеф повара ресторана «Дом Рыбака»

Задать вопрос

При приготовлении пюре нельзя использовать блендер. На большой скорости крахмал в картофеле превращается в клейстер.

Овощи

С рыбой прекрасно сочетаются практически все овощи, при этом в качестве гарнира можно подать обычный салат или горячее сате.

Родом из детства

Вариант горячего овощного гарнира, который люди постарше вспомнят, потому что почти такое же рагу подавали на обеды в детских садах СССР.

Для его приготовления понадобится:

  • белокочанная капуста – 300 гр.,
  • картофель – 2 шт.,
  • репчатый лук – 1шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • помидор или 1 ст.л. томатной пасты,
  • пара столовых ложек консервированного зеленого горошка,
  • мука – 1 ч.л.,
  • сметана, соль, перец – по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Овощи нарезать удобным способом: мелкими кубиками или соломкой.
  2. Нарезанную капусту помять руками, чуть присолив.
  3. Лук обжарить с морковью в небольшом количестве растительного масла.
  4. Добавить к лук помидор или пасту, потушить несколько минут.
  5. Заложить к овощам капусту, добавив немного кипяченой воды.
  6. Тушить под крышкой до полуготовности капусты, подливая по необходимости воду.
  7. Добавить порезанный картофель и специи. Тушить под крышкой до готовности картошки, подливая воду при необходимости.
  8. Добавить зеленый горошек, перемешать.
  9. Муку размешать в небольшом (около 50 гр.) количестве воду, добавить в сотейник, тщательно перемешать, довести до кипения
  10. Подавать с зеленью и сметанным соусом.

Отличным вариантом овощного гарнира станет обычный салат из огурцов  или помидоров, с добавлением болгарского перца и зелени на основе растительного масла.

Крупы

Традиция подавать рыбу с гарниром из крупы существует в Азии и на Ближнем Востоке. Конечно, обычный отварной рис и рыба  отлично сочетаются. Если хочется чего-то поинтереснее, можно приготовить салат Табуле на основе булгура.

Традиционный Табуле

Этот салат можно приготовить практически с любой зеленью, но если подавать его планируется к рыбным котлетам, то рекомендуется взять кинзу и мяту. Кроме этого понадобится:

  • булгур – 1/3 стакана,
  • помидор – 1 шт.,
  • половинка жирного болгарского перца,
  • сок лимона – 1 ст. л., соль,
  • перец, оливковое масло – по вкусу.

Болгарский перец можно заменить свежим огурцом.

Способ приготовления:

  1. Крупу промыть, залить крутым кипятком в пропорции ½. Накрыть крышкой и оставить набухать на 2 часа.
  2. Томат очистить от семян и лишней жидкости, порезать мелким кубиком.
  3. Огурец или болгарский перец порезать мелким кубиком.
  4. Зелень нашинковать.
  5. Все собрать в салатник, заправить соком лимона, добавить соль, перец, оливковое масло.

Для любителей ярких вкусов в салат можно добавить мелко нарезанный маринованный салатный лук.

Стручковая фасоль

Гарнир можно не подавать отдельно, а включить ингредиент в состав самих котлет. Отличным вариантом для людей, следящих за весом, а так же для детей станут рыбные котлетки со стручковой фасолью и морковью. Для приготовления этого блюда понадобится:

  • филе морской рыбы – 0,5 кг.,
  • стручковая фасоль — 100 гр.,
  • одна крупная морковь,
  • два яйца,
  • мука – 3 ст.л.
  • соль, специи – по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Морковь и фасоль отварить до полуготовности, нарезать мелким кубиком.
  2. Рыбное филе порезать на кусочки и пропустить через мясорубку.
  3. Добавить в фарш яйца, соль, специи, порезанные овощи хорошо перемешать.
  4. Ввести в состав муку.
  5. Котлета формируется при помощи специальной формы или руками.
  6. Убрать рыбные биточки на несколько минут в морозилку.
  7. Духовку разогреть до температуры 1800С, противень застелить пищевым пергаментом.
  8. Котлеты запекать в духовке около 30 минут.

Лучший соус к гарниру

Сделать блюдо еще вкуснее поможет соус. К рыбным котлетам подойдут несколько составов, выбирать следует исходя из сочетания приправы и гарнира.

Белый

Такая подлива дополняет и раскрывает вкус рыбы. Нежный натуральный соус позволит приглушить морской аромат.

Для приготовления понадобится:

  • сметана 20% жирности — 80 гр.,
  • пшеничная мука – 40 гр.,
  • масло сливочное – 20 гр.,
  • рыбный бульон – полстакана,
  • зелень, соль – по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Масло распустить на сковороде на медленном огне.
  2. Ввести к маслу муку, постоянно помешивая, обжарить до золотистого цвета.
  3. Влить в сковороду бульон, постоянно помешивая состав, готовить до загустения.
  4. Добавить сметану, кипятить в течение 2 минут под крышкой.

Денис Борисов

Помощник шеф повара ресторана «Дом Рыбака»

Задать вопрос

В готовый соус добавить мелко нарубленную зелень. С рыбой прекрасно сочетаются укроп или мята.

Красный

Подлива на основе томатной пасты отлично подойдет для котлет, приготовленных из филе речных рыб.

Для приготовления соуса необходимо взять следующие ингредиенты:

  • томатная паста – 120 гр. ,
  • кетчуп – 60 гр.,
  • сметана – 60 гр.,
  • мука – 40 гр.,
  • бульон рыбный – 300 гр.,
  • сливочное масло – 10 гр.,
  • соль, сахар, перец, зелень – по вкусу.

Порядок действий:

  1. На сухой разогретой сковороде на медленном огне обжарить муку.
  2. Добавить сливочное масло, довести муку до золотистого цвета.
  3. Томатную пасту и кетчуп развести в половине бульона, развести сахар.
  4. Влить состав в сковороду, тщательно перемешать, довести до кипения, влить оставшийся бульон.
  5. Посолить, добавить специи и зелень, оставить на 2 минуты томиться под крышкой.

Томатный соус можно подавать отдельно, а можно потушить в нем котлеты в течение 3 – 5 минут и подавать как подливу.

Зеленый

На самом деле соус белый, но с большим количеством зелени. Такая подлива подойдет для котлет из красной рыбы или морской. В данном случае ничего не придется жарить и варить.

Ингредиенты:

  • ½ стакана майонеза,
  • ½ стакана густой сметаны,
  • 3 средних плотных соленых огурца,
  • чайная ложка лимонного сока,
  • чайная ложка сахара,
  • перец, соль, зелень по вкусу.

Способ приготовления очень прост. Времени потребуется мало, не более 10 минут. Порядок действий:

  • В удобной посуде смешать майонез, сметану, сок лимона.
  • Растворить в составе сахар,.
  • Любую зелень вымыть, высушить и мелко порубить, добавить в миску.
  • Огурцы натереть на крупной терке или порезать мелким кубиком и добавить в соус, тщательно перемешать.
  • При необходимости посолить и поперчить.
  • Подавать в соуснике.

Заключение

Рыбные котлеты можно приготовить с любым уровнем семейного бюджета. Одинаково вкусным оно будет и из трески или хека и из форели или кеты. Гарнир тоже можно подобрать на любой вкус и для любой диеты: легкий овощной или питательный картофельный. Дополнив блюдо пикантным соусом, можно сделать подачу не только красивой, но яркой и ароматной.

Гарнир к котлетам

В наши дни существует огромное множество различных видов гарниров! Однако стоит отметить тот факт, что не всегда приготовленное нами блюдо хорошо сочетается с некоторыми продуктами, для которых они предназначались! Давайте же узнаем с вами идеальные рецепты гарниров к котлеткам.

Гарнир к котлетам по-киевски

Ингредиенты:

  • картофель – 8 шт.;
  • соль и перец – по вкусу;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • зелень
  • петрушки – 1 пучок;
  • лимон – 1 шт.;
  • оливковое масло – 2 ст. ложки.

Приготовление

Давайте рассмотрим, какой гарнир лучше всего приготовить к мясным котлетам. Итак, берем картофель, хорошо промываем и отвариваем его в мундире до готовности. После этого снимаем его с огня, осторожно сливаем воду и оставляем остывать. Этим временем промываем петрушку, обсушиваем ее и мелко рубим. Чеснок чистим, приплющиваем ножом, а затем мелко-мелко рубим. С лимона срезаем цедру, натираем ее на терке, а сок лимона выжимаем в отдельную емкость. Теперь добавляем к нему оливковое масло и слегка взбиваем массу венчиком. Далее солим и перчим по вкусу, кладем чесок с петрушкой и перемешиваем. Слегка остывший картофель очищаем от шкурки, режем на небольшие ломтики и складываем в кастрюльку. Заливаем его приготовленной заправкой, плотно закрываем крышкой и несколько раз встряхиваем. Пробуем блюдо на вкус и досаливаем при необходимости. Оставляем его так минут на 20, чтобы он хорошенько пропитался заправкой. При подаче на стол выкладываем вкусный гарнир к котлетам на красивое блюдо и присыпаем сверху черным молотым перцем.

Гарнир к рыбным котлетам

Ингредиенты:

  • сливочное масло – по вкусу;
  • картофель – 1 кг;
  • молоко – 1,5 ст.;
  • соль – по вкусу;
  • зелень – по желанию.

Приготовление

Сначала чистим картофель, разрезаем его на 2 части и складываем в кастрюлю. Заливаем водой таким образом, чтобы она полностью покрыла картофель, и кладем соль. Ставим посуду на сильный огонь, доводим воду до кипения, делаем огонь тише и варим картофель примерно 15 – 20 минут. По истечении времени осторожно сливаем жидкость с картофеля и тщательно разминаем его толкушкой. Теперь вливаем постепенно горячее молоко и взбиваем всё тщательно миксером до тех пор, пока картофель полностью не впитает в себя молоко. Затем кладем сливочное масло и перемешиваем все до полного растворения масла. Выкладываем пюре в красивые тарелки, посыпаем зеленью и подаем к столу с рыбными котлетами. Такой гарнир также хорошо подойдет и к куриным котлетам.

Гарнир к печеночным котлетам

Ингредиенты:

  • отварной рис – 400 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • фасоль зеленая – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • консервированный зеленый горошек – 100 г;
  • брокколи – 100 г;
  • лимонный сок – по желанию;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Сначала отвариваем обычным способом рис, в подсоленной воде, до готовности. Этим временем подготавливаем все остальные овощи. Итак, репчатый лук очищаем и промываем его с остальными овощами под холодной водой. Затем вытираем их полотенцем и измельчаем кубиками. Теперь берем сотейник, разогреваем в нем растительное масло и пассеруем сначала лук, а затем постепенно добавляем к нему остальные овощи. Потом кладем к обжаренным овощам рис, все перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Чеснок очищаем, пропускаем через чесночный пресс, или натираем на мелкой терке. Добавляем его в сотейник, перемешиваем с гарниром и обжариваем все вместе еще минуты 2 – 3. Заправляем рис по желанию лимонным соком. Затем накрываем сотейник крышкой, убираем его с огня и даем блюду дойти еще в течение 5 минут. Вот и все, изумительно вкусный диетический гарнир к печеночным котлетам готов!

 


Статьи по теме:


Как приготовить фасоль на гарнир?


Фасоль является полезным и питательным продуктом. Ее используют в приготовлении многих блюд, как супов, так и вторых блюд. Она отлично сочетается с мясом, рыбой и овощами. Рассмотрим оригинальные варианты ее приготовления на гарнир.

Лазанья из лаваша


Лазанья – известный и популярный в мире слоеный пирог с начинкой. Сегодня мы расскажем, как приготовить ее легко и быстро из лаваша. Это, конечно же, не классический вариант, но получается довольно вкусно и изысканно. Читайте и приступайте к экспериментам!

Жаркое в духовке

Жаркое – одно из самых простых блюд в приготовлении и любимое многими. Мы предлагаем вам разнообразные варианты его создания в духовке. Выбирайте понравившийся, и вперед угощать близких и гостей. Равнодушных к такой вкусности точно не будет!

Колбаски для жарки


Если вам хочется чего-нибудь вкусненького и необремительного, то просто пожарьте колбаски. Такое блюдо без сомненья придется по вкусу всем членам семьи, и главное оно не требует больших затрат времени. А удовольствие от такого ужина останется надолго.

Пища против онко: 5 советов, которые могут предотвратить недуг

Как две капли воды: 20 смешных фото, показывающих, насколько питомцы могут быть похожи на своих хозяев

20 смешных фото о том, как животные «помогают» своим хозяевам встретить новогодние праздники

6 признаков, что печень перегружена токсинами

 

Куриные котлеты в панировке — Хрустящие сливочно-сладкие

Опубликовано: · Изменено: Анна 6 комментариев · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Делиться заботой!

17
акции

  • Поделиться

  • Твит

Куриные котлеты в панировке приготовлены из куриных грудок, обваленных в муке, яйце и панировочных сухарях и обжаренных до хрустящей корочки снаружи и сочности внутри. Это быстрая и простая идея для ужина, которую все любят!

Подавайте их в булочке в качестве бутерброда с жареной курицей или с обжаренным шпинатом, сливочно-грибным соусом или салатом «Цезарь» с домашней заправкой и гренками для насыщенного вкуса блюда!

Этот рецепт должен быть в коллекции каждого домашнего повара. Это обычная куриная котлета в панировке, самый простой куриный ужин, который вы можете приготовить, и который всем нравится. Это был один из первых ужинов, которые я научилась готовить, и я до сих пор готовлю его, когда мне нужно легко и нескучно.

Панированные куриные грудки, нарезанные на котлеты, можно подавать практически с любым овощным гарниром. Вы также можете посыпать их майонезом, листьями салата и подать в булочке для вкусного бутерброда с жареной курицей!

Превратите обычную куриную грудку в хрустящую снаружи и сочную внутри курицу. Он идеально подходит для простого ужина или особого случая. Вашим гостям понравится!

Ингредиенты:

  • Куриные грудки без кожи без костей
  • Соль и перец
  • мука
  • Хлебные крошки
  • Яйца
  • Spices (Paprika, Italian Seasonding)
  • 40034 40034 40013 40034 40013 4004
  • 40034 40014
  • 40034 400134.
    • Для начала разрежьте каждую куриную грудку вдоль пополам.
    • Накройте курицу листом саранской пленки и отбейте каждый кусок молотком, чтобы он был одинаковой толщины.
    • Приправить солью и перцем.
    • Подготовьте станцию ​​для панировки: 3 неглубокие тарелки с мукой, яйцами и панировочными сухарями.
    • Добавьте приправу к панировочным сухарям и перемешайте.
    • Обмакните каждый кусочек курицы в муку, затем в яйца и, наконец, в панировочные сухари. Положите на тарелку. Повторите с каждой частью.
    • Нагрейте масло в кастрюле.
    • Обжарьте курицу до золотистого цвета с каждой стороны, примерно 3–4 минуты.
    • Достаньте и держите в тепле до подачи на стол.

    На каком масле лучше всего жарить куриные котлеты?

    Я использую растительное или рапсовое масло. Оливковое масло не рекомендуется для жарки. Лучше тушить и тушить.

    Вариации:

    • сырный: добавить свеженатертый пармезан в панировочные сухари; это добавит еще больше хруста и вкуса поджаренного сыра (так вкусно!)
    • без глютена: использовать кукурузный крахмал вместо муки и панировочные сухари без глютена
    • для запекания: выложить панированные куриные грудки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекать при 400°F в течение 15 до 18 минут; проверьте внутреннюю температуру каждого кусочка курицы, чтобы убедиться, что они полностью прожарены;

    Лучшие советы:

    • курица: старайтесь выбирать куриные грудки примерно одинакового размера; разрежьте пополам, а затем отбейте, пока кусочки не станут одинаковой толщины, чтобы курица приготовилась равномерно;
    • панировка: домашние панировочные сухари самые лучшие; не используйте панко
    • жарка: разогрейте масло на среднем огне перед тем, как положить курицу в панировке на сковороду; это позволит панировке поджариться до хрустящей корочки и не пропитать слишком много масла

    Что подавать с куриными котлетами в панировке?

    К этому блюду из курицы подойдет любой овощной гарнир. Я предпочитаю подавать его с картофельным пюре и жареными или тушеными овощами, такими как брокколи, шпинат или грибы. Вы можете подать его с рисом или макаронами и подливкой или соусом.

    Некоторые из побочных блюд, которые я рекомендую:

    • Кремовая кукуруза
    • Колизом сладкий картофель
    • Жареный картофель и морковь
    • Обжаренная капуста с беконом

    больше куриных ужинов Рецепты:

    . Больше куриных ужинов рецепты:

    . Куриные бедрышки

  • Куриный паприкаш
  • Цыпленок с лимонным перцем
  • Курица с пармезаном во фритюре
  • Рецепт наггетсов Chick-fil-A

Другие рецепты, подобные этому, вы можете просмотреть в нашей категории «Ужин».

Если вам понравился этот рецепт и вы его приготовили, сделайте снимок и поделитесь им в INSTAGRAM ! Отметьте меня @crunchycreamysweet , чтобы я мог проверить и оставить комментарий!

Куриные котлеты в панировке

Автор: Анна

Куриные котлеты в панировке готовятся из куриных грудок, обваленных в муке, яйце, панировочных сухарях и обжаренных до хрустящей корочки снаружи и сочной внутри. Это быстрая и простая идея для ужина, которую все любят!

5 Из 2 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 15 минут

Всего времени 30 минут

Курс Главный блюдо

Кюизин Американец

СЛАГО 4 СВОРЯ ▢ 2 куриные грудки без кожи и костей

  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
  • ▢ ¼ чашки универсальной муки
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ ½ чашки панировочных сухарей
  • ▢ ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ¼ чайной ложки паприки
  • ▢ петрушка для украшения
    • Положите курицу на разделочную доску и разрежьте каждую пополам вдоль.

    • Накройте курицу листом саранской пленки и отбейте каждый кусок молотком, чтобы он был одинаковой толщины.

    • Приправить солью и перцем с обеих сторон.

    • Подготовьте панировочную станцию ​​с 3 неглубокими тарелками: одну для муки, одну для яиц и одну для панировочных сухарей.

    • Добавьте чесночный порошок и паприку в панировочные сухари и перемешайте. Если вы используете обычные панировочные сухари, добавьте также ½ чайной ложки итальянской приправы.

    • Каждый кусок курицы обваляйте в муке, затем в яйцах и, наконец, в панировочных сухарях. Положите на тарелку. Повторите с каждой частью. Мне проще сначала запанировать курицу, а потом жарить. Так вы не подожжете курицу, пока панируете оставшиеся кусочки.

    • Разогрейте масло в большой кастрюле.

    • Обжарьте по 2 куриные котлеты за раз до золотистого цвета с каждой стороны, примерно 3–4 минуты. Вы же не хотите переполнить сковороду.

    • Переложите курицу на тарелку и держите в тепле до подачи на стол.

    • Украсить нарезанной свежей петрушкой и подавать.

    • Добавить свеженатертый пармезан в панировочные сухари; это добавит еще больше хруста и вкуса поджаренного сыра
    • Для запекания: положите панированные куриные грудки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15–18 минут; проверьте внутреннюю температуру каждого кусочка курицы, чтобы убедиться, что они полностью прожарены.
    • Обратите внимание, что пищевая ценность может варьироваться в зависимости от того, какой продукт вы используете. Информация ниже является оценочной. Всегда используйте счетчик калорий, с которым вы знакомы.

    Калорийность: 179 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 17 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 118 мг | Натрий: 487 мг | Калий: 281 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 198 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий с оценкой ниже!

    Другие рецепты ужина

    Взаимодействие с читателями

    25 гарниров к курице

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Ищете вкусный гарнир к курице, приготовленной по вашему рецепту? Курица — самое популярное мясо, которое готовят во всем мире, но само по себе оно может очень быстро надоесть. К счастью, есть много восхитительных способов дополнить его идеальной стороной. Так что, если вы задаетесь вопросом, «что подать к курице», то вы находитесь в правильном месте. Мы делимся более 25 самыми популярными и лучшими гарнирами к курице, в том числе все гарниры из жареных овощей, гарниры для фритюрницы, картофельные гарниры, салаты, макароны, хлеб и многое другое. Вы обязательно найдете идеальные куриные гарниры к своему ужину сегодня вечером.

    Лучшие куриные гарниры

    Морковь, запеченная с медом

    Морковь, запеченная с медом, — это сладкий, пикантный и соленый гарнир, который хорошо сочетается практически с любым основным блюдом. С этими вкусами каждому захочется секунд.

    Лучшее и сливочное картофельное пюре

    Сливочное, маслянистое и вкусное, это лучший рецепт сливочного картофельного пюре, который вы когда-либо встречали. Он бархатистый, гладкий и тает во рту.

    Обжаренная зеленая фасоль с чесноком

    Обжаренная в масле зеленая фасоль с чесноком — это простой гарнир, который готовится быстро, легко и вкусно. Приготовьте эти яркие, хрустящие и нежные зеленые бобы за 10 минут.

    Жареные чесночные грибы

    Жареные чесночные грибы, обжаренные в масле, шелковисто-гладкие, с невероятной карамелизацией и насыщенным землистым вкусом. Простой гарнир менее чем за 15 минут.

    Салат из киноа со шпинатом

    Попробуйте этот освежающий безглютеновый салат из киноа и шпината, наполненный красочными помидорами, огурцами и изюмом.

    Простая жареная цветная капуста

    Быстрая и легкая жареная цветная капуста — это вкусный ароматный гарнир, который можно положить на противень и отправить в духовку. Кроме того, он веганский и не содержит глютена.

    Спаржа во фритюрнице

    Хрустящая снаружи и нежная внутри спаржа в аэрофритюрнице готовится всего за 6 минут! Его поливают очень небольшим количеством оливкового масла с чесноком и приправами.

    Картофельная запеканка со сливками

    Картофельная запеканка с насыщенным сливочным вкусом — это идеальное блюдо, приготовленное из нарезанного картофеля, сыра и молока. Это идеальный гарнир к праздникам.

    Брокколи во фритюрнице

    Брокколи в аэрогриле — это полезный гарнир, который можно приготовить всего за шесть минут во фритюрнице. Он хрустящий, вкусный и ароматный.

    Салат с макаронами

    Классический салат с макаронами — это нежный и вкусный салат из пасты, который легко приготовить. Это идеальное дополнение к летнему ужину или барбекю.

    Шпинат со сливками

    Шпинат со сливками — это насыщенный, сливочный и вкусный гарнир, который можно приготовить этой осенью. Легко приготовить заранее и хорошо разогревает — идеально подходит для праздничного ужина в День Благодарения.

    Феттучини Альфредо

    Феттучини Альфредо — это классическое итальянское блюдо из пасты, богатое, сливочное и вкусное. Кроме того, он собирается менее чем за 15 минут!

    Легко обжаренная брюссельская капуста

    Нежная и карамелизированная, легко обжаренная брюссельская капуста, смешанная с бальзамическим уксусом и медом, является классическим домашним фаворитом на праздничном столе.

    Жареный картофель с пармезаном и чесноком .

    Быстрая и простая жареная картошка с чесноком и пармезаном, хрустящая по краям и нежная внутри. Они вкусные, ароматные и выпекаются всего за 30 минут.

    Гратен из шпината

    Гратен из шпината — это насыщенный кремовый гарнир со слоем хрустящего расплавленного сыра сверху. Эту причудливую сторону легко приготовить заранее, и она удобна для заморозки.

    Садовый салат

    Быстрый и легкий домашний садовый салат – это просто и вкусно. Готовый за считанные минуты, он наполнен хрустящей листовой зеленью, свежими садовыми овощами и хрустящими гренками.

    Сливочно-чесночное пюре из цветной капусты

    Хотите большую порцию картофельного пюре, но с четвертью калорий? Теперь можно со сливочно-чесночным пюре цветную капусту. Готов всего за 20 минут.

    Спаржа с соусом песто

    Спаржа с соусом песто — это быстрый гарнир, который выводит обычную обжаренную спаржу на новый уровень всего за 15 минут. Это здорово, веганский и без глютена.

    Жареные весенние овощи

    Жареные весенние овощи — это легкий гарнир на сковороде, наполненный всеми нашими любимыми сезонными овощами. Кроме того, его так легко приготовить и приготовить.

    Сырная запеканка из брокколи

    Сырная запеканка из брокколи сливочная, сырная и вкусная — самый приятный гарнир. Он хрустящий снаружи, но мягкий и нежный внутри.

    Обжаренная спаржа

    Сделай ужин здоровым, но насыщенным ароматом, добавив быстро обжаренную спаржу: идеальное дополнение к основному блюду.

    Жареный молодой картофель по-гречески с лимоном

    Быстро и просто Жареный молодой картофель по-гречески с лимоном хрустящий снаружи и нежный внутри, наполненный греческим вкусом смеси лимона, чеснока и трав.

    Греческий салат с листьями салата

    Идеальный греческий салат со свежими помидорами, огурцами, красным луком, зеленым перцем, листьями салата романо, оливками и сыром фета в лимонной заправке.

    Макароны с сыром на плите с белым чеддером

    Быстрые и легкие макароны с сыром и сливочным соусом на плите с белым чеддером — это вкусная и сытная 20-минутная еда в одной кастрюле с тремя видами сыра.

    Жареный батат с травами

    Хрустящий снаружи и мягкий и нежный внутри, этот ароматный сладкий картофель, запеченный с травами, станет прекрасным дополнением к праздничному столу.

    Жареная кукуруза в початках

    Жареная кукуруза в початках с домашним чесночным маслом маслянистая, сочная, хрустящая и идеально обугленная снаружи — без гриля.

    Сырные чесночные булочки

    Быстрые и простые 90-минутные сырные чесночные булочки. Мягкие и пушистые, маслянистые, с чесночным вкусом и сыром внутри. Идеальная сторона для ужина.

    Картофель с гребешком

    Картофель с гребешком — сливочный сырный гарнир, от которого любители сыра упадут в обморок. Каждый кусочек сытный, насыщенный, утешительный и вкусный.

    Инструкции по приготовлению и хранению

    Многие из этих рецептов гарнира из курицы можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней или даже в морозильной камере до 3 месяцев. В противном случае вы можете подготовить ингредиенты и хранить их в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к сборке и/или приготовлению. Ознакомьтесь с отдельными рецептами для получения полных инструкций по приготовлению и хранению.

    Чтобы разогреть, поместите остатки во фритюрницу или в духовку при температуре 300F на 10-15 минут, пока они не прогреются, или на плиту на средне-слабом огне (в зависимости от рецепта). Если нагреваете из замороженного, дайте ему сначала оттаять, а затем подогрейте.

    Другие рецепты гарниров

    • 30 Картофельные гарниры
    • 15 Рецепты брюссельской капусты
    • 50 Лучшие гарниры на День Благодарения
    • 50 Лучшие рождественские гарниры
    • 50 Лучшие пасхальные гарниры0019

      Вы приготовили какой-нибудь из этих гарниров к курице?

      Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этой подборке рецептов гарнира к курице. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

      ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.

      Печать

      25 сторон для курицы


      ★★★★★

      5 из 1 отзывов

      • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
      • Общее время: 45 минут
      • Выход: 6 порций

      Описание

      Более 25 популярных гарниров к курице, включая гарниры из жареных овощей, гарниры для фритюрницы, картофельные гарниры, салаты, макароны, хлеб и многое другое!


      border-color secondary-color.background-color»/>


      1. Выберите рецепт, который хотите приготовить.
      2. Соберите и подготовьте ингредиенты.
      3. Приготовьте рецепт в соответствии с инструкциями к рецепту.

      Примечания

      Многие из этих рецептов гарнира из курицы можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней или даже в морозильной камере до 3 месяцев. В противном случае вы можете подготовить ингредиенты и хранить их в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к сборке и/или приготовлению. Ознакомьтесь с отдельными рецептами для получения полных инструкций по приготовлению и хранению.

      Чтобы разогреть, поместите остатки во фритюрницу или в духовку при температуре 300F на 10-15 минут, пока они не прогреются, или на плиту на средне-слабом огне (в зависимости от рецепта).

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *