Что приготовить из бараньего фарша: Бараний фарш — что приготовить: 30 рецептов.
Бараний фарш — что приготовить: 30 рецептов.
Мясо – продукт, который является неотъемлемой частью рациона каждого человека. Бараний фарш используется для приготовления множество блюд. Мясо содержит небольшое количество жиров, поэтому он полезный и низкокалорийный.
Полезные свойства
Фарш имеет достаточно разнообразный химический состав, по этой причине он обладает следующими свойствами:
- Улучшает работоспособность сердечнососудистой системы.
- Применяется при профилактике диабета.
- Положительно воздействует на работу органов.
- Насыщает организм белками и кислотами.
Что можно приготовить с продуктом
Измельчённая баранина используется для приготовления таких блюд:
- Кюфта с тхиной;
- Люля-кебаб по-домашнему;
- Голубцы в виноградных листьях;
- Ленивая лазанья;
- Запеканка по-гречески;
- Мясные кутабы.
Читать далее…
Лучшие рецепты
Тефтели по-мароккански
dik723
Арганак (армянский суп с фрикадельками)
byrenka
Гуштабу (тефтели из баранины в соусе)
byrenka
Баветте № 13 с крошечными фрикадельками
mumuska
Рецептов с ингредиентом бараний фарш: 30
Кюфта с тхиной
Каталог: Блюда из мясного фарша
1640360 мин. 1629
dik723
30 октября 2010, 07:34
Манты
Каталог: Блюда из мясного фарша
2283360 мин.423
VLADIMIR
08 ноября 2016, 16:52
Люля-кебаб по-домашнему.
Каталог: Блюда из мясного фарша
193942244
принцесса специй
19 июля 2009, 17:39
Хынгял азербайджанский
Каталог: Мясные
1687160 мин.01734
adalat
23 августа 2009, 03:48
А-ля «хан кебабы»…
Каталог: Блюда из мясного фарша
321994132
севуля
07 июля 2012, 16:31
Долма или голубцы в виноградных листьях
Каталог: Голубцы
2789180 мин.511
Olaf
14 марта 2021, 10:36
Котлеты по-восточному
Каталог: Блюда из мясного фарша
102631021
аглая
15 сентября 2007, 22:53
Самбуса
Каталог: Другие горячие закуски
1477730 мин.15934
pushinka120kg
05 апреля 2009, 00:33
Запеканка по-гречески
Каталог: Другая выпечка
6325713
draznilka
29 августа 2007, 07:58
Голубцы с куриным фаршем
Каталог: Другие основные блюда
13323150 мин. 1134
lushka-dushka
08 ноября 2008, 19:01
Греческая мусака
Каталог: Другие рецепты
746740 мин.431
оксана
09 июля 2014, 18:27
Турецкие чебуреки
Каталог: Другая выпечка
235823879
molli 5
11 января 2008, 01:59
Нереально сочные домашние хинкали
Каталог: Блюда из мяса
12597112
Типичный Кулинар
26 августа 2021, 19:02
Тефтельки из баранины в винном соусе с финиками.
Каталог: Блюда из мясного фарша
837490 мин.41816
byrenka
28 октября 2013, 15:15
Греческое рагу с мясными шариками к пасте
Каталог: Другие основные блюда
623842651
koshka_1983
19 января 2009, 19:11
Ленивая лазанья из лаваша
Каталог: Лазанья
503180 мин.400
Priprava Club
03 марта 2019, 22:45
Мясные кутабы
Каталог: Мясные
1251660 мин.202445
adalat
22 августа 2009, 00:38
Чебуреки «по-абхазски»
Каталог: Чебуреки на воде
418864475
лапатуська
13 февраля 2009, 11:28
Бараньи тефтельки в армянском лаваше «жемчужина кавказа»
Каталог: Тефтели
625730 мин. 42215
nestea
10 января 2016, 19:23
Карныярык(фaршированные баклажаны)
Каталог: Мясные
10979120 мин.61337
azizka
06 июля 2009, 23:44
Лаxмаджо ((любителям лаxмаджо посвящается))…
Каталог: Другие рецепты
61423148
suzy 38
28 марта 2010, 04:57
Арганак (армянский суп с фрикадельками)
Каталог: Мясные супы
1477590 мин.4916
byrenka
06 октября 2014, 17:27
Английский пастуший пирог
Каталог: Пирог с картошкой и фаршем
2174950 мин.2239
dik723
05 февраля 2011, 14:38
Мясной пирог
Каталог: Другая выпечка
584940 мин.121949
rens
04 февраля 2009, 19:01
Люля-кебаб в духовке
Каталог: Другие основные блюда
25383102750
oleandr
12 июня 2008, 20:45
Аджарские лепёшки с бараниной
Каталог: Пицца
91942853
lianaaa
12 февраля 2010, 14:55
Шепардский рождественский пирог
Каталог: Пирог с картошкой и фаршем
920890 мин.41414
Ирина
03 января 2014, 14:12
Скирли с бараниной и овощами
Каталог: Вторые блюда из круп
695760 мин. 468
byrenka
04 июня 2016, 09:58
Дворцовое кёфте
Каталог: Блюда из мясного фарша
1045642761
siyanie
01 апреля 2009, 01:35
Гелак палав или плов по-таджикски
Каталог: Плов
1168170 мин.6813
katrina1990
13 июня 2015, 09:40
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Постный бигос с грибамиКлассические панкейкиБорщ с топинамбуром
Запеканка «Пастуший пирог» — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Поддержать проект
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Картофель — 800 г
- Фарш бараний — 600 г
- Морковь — 150 г
- Лук репчатый — 120 г
- Зеленый горошек — 125 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Молоко — 50 мл
- Растительное масло — 1 ст.л.
- Сливочное масло — 50 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Бульон мясной — 250 мл
- Вустерский соус (можно заменить соевым соусом) — 1 ст.л.
- Паприка сладкая — 1 ст. л.
- Розмарин — 1 ч.л.
- Петрушка листья — 2 ст.л.
- Соль — 2 ч. л.
- Перец черный — ½ ч.л.
Вам понадобятся
- Размер формы для выпекания в рецепте 30Х24Х6
- Кастрюля
- Сковорода
- Разделочная доска
- Миска
- Толкушка для картофеля
Как приготовить запеканку «Пастуший пирог»
- org/HowToStep»>
- Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить в нее бараний фарш, жарить, помешивая, 3 минуты на среднем огне.
- Добавить 1 ч.л.соли, черный молотый перец по вкусу, нарезанный мелкими кубиками репчатый лук и морковь и продолжать жарить 5 минут на среднем огне. org/HowToStep»>
- В миску с 2 ст.л. пшеничной муки добавьте 50 мл холодного мясного бульона и хорошо перемешав, вылейте в сковороду, добавьте оставшийся бульон, зеленый горошек и тушите, помешивая, примерно 2-3 минуты на среднем огне.
- Слейте воду из картофеля и добавьте сливочное масло, остудите 3-4 минуты, добавьте теплое молоко и сметану, измельчите картофель до состояния пюре. org/HowToStep»>
- Поставьте запеканку в духовку 180°С и запекайте 15 -20 минут до золотистой корочки. Готовый Пастуший пирог посыпьте сладкой паприкой, листьями петрушки и подавайте к столу.
Картофель очистить от кожуры, нарежьте на небольшие кусочки и добавьте 1 ч.л. соли, сварите картофель до готовности, примерно 12 минут.
Добавьте в сковороду розмарин и вустерширский соус.
В форму для запекания выложите фарш с овощами, сверху выложите пюре и разровняйте.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из картофеляВ кастрюлеЗапеканкаОсновные блюдаАнглийская кухняРецепты для мужских праздников
Поставить лайк
Вам может быть интересно
55 минут / 112 ккал
Кулеш
1 час 30 минут / 245 ккал
Свинина в соевом соусе
1 час / 132 ккал
Картофельная запеканка с квашеной капустой по-немецки
40 минут / 121 ккал
Жареная говядина в азиатском стиле
50 минут / 82 ккал
Овощное рагу
30 минут / 145 ккал
Мусака и баклажаны
30 минут / 83 ккал
Дорада в «сумасшедшем» соусе
30 минут / 94 ккал
Баклажаны фаршированные курицей и овощами
Новые рецепты
20 минут / 148 ккал
Маринованные яйца
30 минут / 65 ккал
Картофельный суп
25 минут / 142 ккал
Оякодон
15 минут / 25 ккал
Китайский томатный суп с яйцом
15 минут / 125 ккал
Паста с курицей в сливочном соусе
10 минут / 202 ккал
Сэндвич с яйцом и ветчиной
1 час 30 минут / 245 ккал
Свинина в соевом соусе
15 минут / 119 ккал
Подлива из фарша
Рецепт бараньего фарша — кедровая ложка
Делиться заботой!
90
акции
Перейти к рецепту
Этот рецепт бараньего фарша представляет собой идеальную смесь бараньего фарша, чеснока, лука и острых специй. Этот фарш из баранины можно использовать в качестве основы для многих рецептов бутербродов с питой, хумусом или рисом, а также добавлять в пасту. Вы можете заранее приготовить баранину для быстрого здорового обеда или ужина!
ФАРШ ИЗ БАРАНИНЫ РЕЦЕПТ
Во многие ближневосточные рецепты добавляют фарш из баранины или говядины.
Вы найдете его в таких рецептах, как этот Кофта из баранины или эти Ливанские мясные пироги.
Сегодняшний рецепт фарша из баранины — отличная основа для многих рецептов, от лепешек из лаваша до тарелок с рисом или хумусом и добавления в салаты.
Специи, смешанные с бараниной, очень теплые и придают особый вкус. Я использовала тмин, корицу, орегано, гвоздику, паприку, душистый перец и кайенский красный перец.
Вы можете добавить этот фарш из баранины в свой еженедельный рацион, чтобы иметь его под рукой в течение недели.
В рецепте я даю вам ингредиенты для сборки миски для хумуса и добавления в нее бараньего фарша. Это один из моих любимых способов поесть!
Когда я ищу здоровый, белковый обед или ужин в будний день, я часто смотрю на миски с хумусом.
Приятно то, что вы можете сочетать ингредиенты, которые у вас есть под рукой. Вы можете заранее нарезать ингредиенты и приготовить баранину, чтобы она была готова к сборке, когда вам нужно быстрое блюдо.
ЧТО ТАКОЕ ФАРШ?
Фарш из баранины представляет собой нежирное мясо, приготовленное из бараньего фарша, смешанного со специями, луком и чесноком. Вам понравится насыщенность баранины со специями.
Этот тип смеси мясного фарша часто используется во многих ближневосточных рецептах: от добавления его в питы до хумуса, добавления в салат или вместе со средиземноморским салатом, таким как этот Легкий ливанский салат.
Вы можете изменить состав ближневосточных специй, которые добавляете в фарш из баранины, но я предпочитаю добавлять смесь тмина, корицы, орегано, гвоздики, паприки, душистого перца и кайенского красного перца.
Вы также можете смешать бараний фарш с этой смесью специй, чтобы приготовить бараньи кофты или бараньи кёфта-кебабы.
Это те же самые специи, которые я использую для ароматизации говяжьего фарша в этом хумусе с Пряной говядиной и жареными кедровыми орешками.
КАК МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФАРШ?
Мне нравится иметь под рукой фарш из баранины, чтобы добавлять его в полезные рецепты в течение недели. Вот некоторые из моих любимых способов использования баранины:
ДОБАВЬТЕ ЕГО В ТОСТ ИЛИ НААН: Вы можете использовать баранину, чтобы добавить ее в тосты или наан, как в этом Средиземноморская лепешка , Средиземноморский хумус Табуле Наан , Средиземноморская пицца Наан , Тост из помидоров со взбитой фетой или этот Средиземноморский тост с заатаром.
Вы также можете заменить баранину на говяжий фарш в этой греческой пицце с говядиной .
МИСКИ ДЛЯ РИСА ИЛИ ХУМУСА: Я большой поклонник мисок из хумуса и риса с оливками, хумусом, свежими овощами и ложкой греческого йогурта.
Этот фарш из баранины станет отличным дополнением к этим тарелкам. Попробуйте добавить его в эту чашу для средиземноморского лосося , чашу для греческой лебеды , чашу для легкого средиземноморского хумуса или эту чашу для средиземноморской будды . Мне нравится добавлять йогуртовый соус в такие миски, как этот Йогуртовый соус тахини.
СЭНДВИЧИ ИЛИ ВРАТЫ С ЛАВАШЕЙ: Вы можете использовать эту баранину в питах, как в этих Пряных питах из баранины . Попробуйте заменить говяжий фарш бараниной в этих Ливанские мясные фаршированные питы {Arayes} или эти средиземноморские стейки из лаваша.
ПАРА С САЛАТОМ: Я люблю добавлять эту баранину к средиземноморским салатам, таким как Табуле , Фатуш , Средиземноморский салат из баклажанов , Персидский салат из помидоров и огурцов 70 Салат с помидорами и огурцами
10.
КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ ФАРША:
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN: Я использую оливковое масло холодного отжима для приготовления баранины, лука и чеснока. Вы можете использовать любое масло, которое предпочитаете.
ЧЕСНОК: Чеснок не обязателен, но лично мне нравится аромат, который он добавляет.
ЛУК: Вы можете использовать сладкий лук или красный лук. Я совершенствую вкус красного лука, но любой из них работает. Попробуйте мелко нарезать лук, чтобы он хорошо сочетался с мясом.
БАРАНИНИЙ ФАРШ: Бараний фарш часто можно найти в мясном отделе, но если вы не можете попросить своего мясника помочь вам.
СПЕЦИИ: Смесь специй, которую я использовала, состоит из тмина, корицы, орегано, гвоздики, паприки, душистого перца и кайенского перца.
КАК ПРИГОТОВИТЬ БАРАНИНИЙ ФАРШ
В небольшой миске смешайте смесь специй из соли, черного перца, тмина, корицы, орегано, гвоздики, паприки и кайенского красного перца и хорошо перемешайте.
Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте оливковое масло.
Добавьте чеснок и красный лук и жарьте 2 минуты.
Добавьте фарш из баранины и смесь специй и обжаривайте до готовности, около 5-8 минут. Слейте воду и отложите.
Используйте бараний фарш в мисках с хумусом или рисом, питах, макаронах и т. д. Храните остатки в герметичном контейнере.
ДРУГИЕ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:
Ингредиенты
- 2 ст.л. Оливковое масло Хайнен
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 1/2 стакана красного лука, мелко нарезанного, разделенного на
- 1/4 ч. л. соль
- 1/8 ч. л. черный перец
- 1/2 ч. л. тмин
- 1/2 ч. л. корица
- 1 ч.л. орегано
- 1/4 ч. л. гвоздика
- 1 ч.л. паприка
- 1/4 ч. л. душистый перец
- 1/4 ч. л. кайенский красный перец {по желанию}
- 1 фунт бараньего фарша
ДЛЯ ЧАШКИ ДЛЯ ХУМУСА
- 2 стакана хумуса {любой вкус, я люблю жареный красный перец}
- 1 чашка цацики
- 1 чашка раскрошенного сыра фета
- 1 стакан оливок каламата без косточек
- 1/2 большого английского огурца, нарезанного кубиками
- 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
- 5 зеленых луковиц, белые и зеленые части нарезать
- 1/4 стакана свежей петрушки, нарезанной
- 1/4 стакана свежей мяты, нарезанной
- Дольки лимона для подачи
- Лаваш для сервировки
Инструкции
- В небольшой миске смешайте смесь специй из соли, черного перца, тмина, корицы, орегано, гвоздики, паприки и кайенского красного перца и хорошо перемешайте.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
- Добавьте чеснок и красный лук и жарьте 2 минуты.
- Добавьте фарш из баранины и смесь специй и обжаривайте до готовности, примерно 5–8 минут. Слейте воду и отложите.
- Используйте бараний фарш в мисках с хумусом или рисом, питах, макаронах и т. д.
ДЛЯ ХУМУСА:
- Поставьте две неглубокие миски и равномерно распределите баранину в каждую.
- Равномерно распределите хумус, цацики, раскрошенный сыр фета, оливки каламата без косточек, красный лук, английский огурец, помидоры черри, зеленый лук, петрушку и мяту.
- Подавайте гироскопические чаши с питой и дольками лимона.
Спонсором сегодняшнего рецепта является Heinen’s. Как всегда, мнения на 100% принадлежат мне.
Рецепт пастушьего пирога с бараниной (+ видео)
Перейти к рецепту
Фарш из баранины Shepher d’s Pie — это классическая легкая еда, которая понравится всей семье. Этот сытный рецепт фарша из баранины полон нежного фарша из баранины, насыщенного травяного соуса и нежных овощей — все это покрыто пушистым чесночным пюре, а затем запечено до золотистого цвета. ДА, ПОЖАЛУЙСТА!
Перейти к:
- 🎥 Видео рецепт
- Вы ❤️ Рецепт пастушьего пирога с бараниной
- Как служить
- Ингредиенты
- Оборудование
- Вариации
- Инструкции
- Лучшие советы
- Часто задаваемые вопросы
- ✔️ Еще рецепты баранины
- ⭐ Соединим
- 📋 Рецепт
🎥 Видеорецепт
Вам понравится ❤️ Рецепт пастушьего пирога с бараниной
«Домашний рецепт пастушьего пирога с бараниной, приготовленный по-домашнему. Вы будете в восторге от вкусного томатного соуса с пряным соусом. баранина и овощи, покрытые сливочным пушистым чесночным пюре. Хорошая штука». -Кори
Простой
Пастуший пирог не только вкусный, но и простой в приготовлении — сделайте начинку, а затем пюре. Сверху распределите картофельное пюре и запеките!
Этот домашний пирог можно отрегулировать в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Например, вы можете использовать говяжий фарш вместо баранины или добавить свои любимые овощи. Вы также можете использовать немного стаута вместо бульона.
Сделайте это еще проще, используя готовое картофельное пюре, купленное в магазине — не волнуйтесь, я не буду осуждать! лол 🙂
Комфорт Фуд
Нет ничего лучше рецепта сытного пастушьего пирога с бараниной, от которого вы почувствуете тепло и пушистость внутри. Это классическое блюдо для комфортной еды приготовлено из бараньего фарша (бараний фарш) и покрыто сливочным слоем картофельного пюре.
Если вы проводите тихую ночь или вам нужно что-то утешительное, чтобы снять остроту после плохого дня, пастуший пирог — это идеальное блюдо.
Здоровый
Классический пастуший пирог — рецепт полезного домашнего ужина, в котором много овощей, нежной баранины и вкусного соуса! Вы можете чувствовать себя хорошо, служа своей семье.
- Этот рецепт не содержит глютена, и его можно сделать кетогенным, см. ниже.
- Как сделать его с низким содержанием углеводов и кето: используйте пюре из цветной капусты вместо картофельного пюре, исключите горох и замените нарезанную зеленую фасоль.
Как подавать
Эта запеканка из бараньего фарша может быть цельным блюдом или подаваться с простым гарниром. Вот несколько советов:
- Люблю это со свежими травами, такими как петрушка или зеленый лук.
- Подавайте с простым свежим салатом с любимой заправкой для салата, такой как тысяча островов, итальянская заправка, сыр с плесенью и т. д.
- Вы также можете попробовать этот салат с ломтиками сыра с плесенью — один из моих любимых!
Любишь пастуший пирог? Попробуйте эту оставшуюся версию — это отличный способ использовать оставшуюся баранью ногу! 🙂
Ингредиенты
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления фарша из баранины по этому рецепту:
Точное количество смотрите в карточке рецепта.
Фарш из баранины (фарш из баранины) — Я люблю использовать фарш из баранины, но вы также можете использовать говяжий фарш. Говяжий фарш не имеет такого же вкуса, так как он намного мягче, поэтому вы потеряете часть насыщенности.
Лук — Я использовал сладкий белый лук, но вы можете использовать и желтый лук.
Морковь — Мне нравится цвет и свежесть, которые морковь придает этому блюду, а вам?
Чеснок — Свежий чеснок всегда лучше, но я часто использую «jarlic». Вы знаете, такой измельченный чеснок из магазина? 🙂
Томатная паста — используется в качестве загустителя и придает соусу приятный привкус, который компенсирует насыщенность баранины.
Worcestershire — добавляет сильный соленый вкус умами.
Душистый горошек — Я люблю использовать душистый горошек, чтобы дополнить сильный вкус баранины. Использование замороженного горошка значительно экономит время — просто добавьте его замороженным прямо в сковороду.
Бульон из баранины или говядины — в этом рецепте вы можете использовать как говяжий, так и бараний бульон — оба варианта превосходны.
Тимьян — свежий тимьян — мой любимый, но когда я снимал изображения и видео для этого рецепта, я не мог найти свежего тимьяна или розмарина — он все равно получился очень вкусным, так что не нужно беспокоиться — используйте то, что у вас есть. рука. Используйте 1 столовую ложку свежего на каждую 1 чайную ложку сушеного.
Розмарин — то же, что и тимьян, используйте сушеный или свежий.
Кошерная соль — Я большой поклонник крупной кошерной соли, но вы можете использовать любую крупную соль.
Земный черный перец
Оборудование
Оборудование и инструменты, необходимые для создания этого классического рецепта пирога о пастуха:
- Chef Knife
7.
- 2 Quart Saucepan
- 1-1/2-Quart Casserole Dish
- Potato Masher or Handheld Blender
- Whisk
- Measuring Cups
- Measuring Spoons
- Ложка для смешивания
- Антипригарный спрей
Варианты
Вот несколько способов, которыми вы можете изменить или заменить этот пастуший пирог:
- В этом рецепте баранину можно заменить говяжьим фаршем, индейкой или курицей.
- Используйте на одну чашку больше овощей, добавьте в рецепт на 1/2 чашки больше бульона. К вашему сведению, грибы действительно вкусные!
- Используйте любую любимую комбинацию трав — вы не ограничены только петрушкой и розмарином.
- Совет для экономии времени: купите заранее приготовленное картофельное пюре, это сделает этот рецепт очень быстрым! 🙂
- Используйте 1/2 стакана стаута вместо 1/2 стакана бульона.
- Этот рецепт можно легко удвоить или даже утроить — просто приспособьте форму для запекания соответствующим образом.
Инструкции
Вот как приготовить рецепт пастушьего пирога с бараниной :
Полные инструкции см. в распечатанной карточке с рецептами ниже.
Приготовление овощей и баранины
Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте форму для запекания объемом 1,5 литра.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и морковь. Обжарить до мягкости.
Добавьте в сковороду чеснок и обжарьте в течение 2 минут.
Добавьте фарш из баранины и готовьте до коричневого цвета, периодически помешивая.
Приготовление соуса
Добавьте томатную пасту и готовьте 3-4 минуты.
Добавить горох, бульон, вустершир, тимьян, розмарин, соль и перец. Перемешайте до включения.
Убавьте огонь до кипения и варите, пока жидкость не уменьшится примерно до 20% и не начнет густеть, около 10 минут.
Переложите смесь в форму для запекания.
Приготовить картофель
В кастрюле вскипятить воду и добавить картофель. Варить, пока картофель не станет очень мягким, около 15 минут.
Растопить сливочное масло и теплые сливки
Пока готовится картофель, растопить сливочное масло в небольшой сковороде. Добавьте сливки, соль, перец и чесночный порошок и перемешайте.
Картофельное пюре
Слейте картофель, затем переложите его в миску. Используя толкушку или ручной миксер, перемешайте картофель, пока он не станет однородным.
Медленно добавьте подогретую смесь масла и сливок к картофелю и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет воздушной и однородной.
Соберите запеканку
Полные ложки картофельного пюре выложить на запеканку, затем равномерно распределить по мясной смеси.
Выпечка
Выпекайте 25-30 минут или пока пирог не станет пузыриться, а картофель не станет золотистым.
Украсьте петрушкой или зеленым луком. Подавайте и наслаждайтесь!
Советы
- Если у вас есть чугунная сковорода, вы можете не использовать дополнительную форму для выпечки и просто запекать прямо на сковороде – от плиты до духовки!
- Советы по экономии времени: начните кипятить картофельную воду, когда будете обжаривать овощи. Приготовьте картофель, пока вы увариваете соус.
Часто задаваемые вопросы
Что такое фарш из баранины?
Проще говоря, фарш из баранины — это фарш из баранины. Фарш из баранины также может быть мелко нарезанной баранины.
Могу ли я сделать это с низким содержанием углеводов и кето?
Да, вместо картофельного пюре приготовьте или купите пюре из цветной капусты с маслом. Откажитесь от гороха и вместо него используйте нарезанную зеленую фасоль.
Можно ли использовать говяжий фарш?
Говяжий фарш можно легко заменить бараньим фаршем. Знаете ли вы, что при использовании говядины его обычно называют домашним пирогом?
Вы можете сделать это раньше времени?
Да, абсолютно. Запеканку можно приготовить заранее, за пару дней. Достаньте запеканку из холодильника примерно за 30 минут до выпекания.
Поскольку запеканка в центре будет еще холодной, время выпекания увеличится примерно на 15–25 минут. В противном случае оставьте его при комнатной температуре примерно на 20–30 минут перед выпеканием.
Сколько хранится эта запеканка?
До 4 дней при хранении в герметичном контейнере.
Ты можешь заморозить эту запеканку?
Да, этот рецепт можно заморозить. Приготовьте пастуший пирог в жаростойкой и морозостойкой форме для выпечки. Если запеканка была теплой, дайте ей полностью остыть, затем накройте крышкой, фольгой или полиэтиленовой пленкой и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Дайте запеканке оттаять в холодильнике за пару дней до подачи на стол. Достаньте запеканку из холодильника примерно за 30–40 минут до подачи на стол. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту и увеличьте время выпекания до 35-45 минут (поскольку оно все еще будет холодным). Кастрюля должна стать золотистой и пузыриться.
✔️ Другие рецепты баранины
Если вы ищете еще фантастических рецептов баранины , посмотрите их:
- Easy Lamb Korma — сэкономьте время с фаршем из баранины!
- Рецепт сытного супа с фрикадельками из баранины
- Баранья нога в скороварке
- Как приготовить баранью ногу без костей
- Рагу из баранины (быстрого приготовления)
- Лучший греческий бургер (гироскопический бургер) — еще один вкусный рецепт бараньего фарша — эти бургеры ОТЛИЧНЫЕ.
⭐ Давайте наладим
Если вы пробовали Пастуший пирог с бараниной , дайте мне знать! Я бы хотел, чтобы вы вернулись и дали рецепту звездный рейтинг и/или отзыв в комментариях ! 🙂 Давайте оставаться на связи, поэтому, пожалуйста, делитесь фотографиями своих творений со мной и другими в Instagram, Facebook и Pinterest!
📋 Рецепт
Пастуший пирог с бараньим фаршем
Классический пастуший пирог с бараньим фаршем, насыщенным соусом и нежными овощами с пышным золотистым чесночным пюре.
4.43 от 7 голосов
Автор Кори
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Курс Рецепты баранины
Американская кухня | Irish
Servings 5
Calories 501 kcal
Lamb Mince Filling
- ▢ 1 tablespoon olive oil
- ▢ 1 large onion (chopped)
- ▢ 2 carrots (peeled and sliced)
- ▢ 4 teaspoons garlic (minced )
- ▢ 1 фунт бараньего фарша (баранина)
- ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
- ▢ 1 столовая ложка Worcestershire
- ▢ 2 стакана баранина (или говяжье)
- ▢ ¾ Cup Sweet Peas
- ▢ 1½ TEASPOON (OR, или LABLESP (OR, или LABLESP (OR, 1) 9066.
- 66.1066.SID THIME (OR LABLEPOON (или LABLEPOON (или LABLESP (OR, или 1,10166.
- . чайная ложка сушеного розмарина (или 1 столовая ложка свежего)
- ▢ 1 чайная ложка крупной соли
- ▢ ½ чайной ложки молотого черного перца
Картофельное пюре
- ▢ 1 фунт картофеля (юкон голд или другого сорта) (очищенный и нарезанный кубиками) на 2-дюймовые кусочки)
- ▢ ½ cup butter
- ▢ ½ cup heavy cream
- ▢ 1 teaspoon coarse salt
- ▢ ½ teaspoon ground black pepper
- ▢ ½ teaspoon garlic powder
Lamb Mince Filling
Preheat oven to 400° Ф. Смажьте форму для запекания объемом 1,5 л.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и морковь. Обжарить до мягкости.
Добавьте в сковороду чеснок и обжаривайте 2 минуты.
Добавьте фарш из баранины и готовьте до коричневого цвета, периодически помешивая.
Добавьте томатную пасту томатную пасту и готовьте 3–4 минуты.
Добавьте горох, бульон, вустершир, тимьян, розмарин, соль и перец. Перемешайте до включения.
Уменьшите огонь до кипения и варите, пока жидкость не уменьшится примерно до 20% и не начнет густеть, около 10 минут.
Переложите смесь в форму для запекания.
Картофельное пюре Топпинг
В кастрюле вскипятить воду и добавить картофель. Варить, пока картофель не станет очень мягким, около 15 минут.
Пока готовится картофель, растопите сливочное масло в небольшой сковороде. Добавьте сливки, соль, перец и чесночный порошок и перемешайте.
Слейте воду с картофеля и переложите в миску. Используя толкушку или ручной миксер, перемешайте картофель, пока он не станет однородным.
Медленно добавьте подогретую смесь масла и сливок к картофелю и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет воздушной и однородной.
Выложите столовые ложки картофельного пюре поверх запеканки, затем равномерно распределите по мясной смеси.
Выпекайте 25–30 минут или пока пирог не станет пузырчатым, а картофель не станет золотистым.
Украсьте петрушкой или зеленым луком. Подавайте и наслаждайтесь!
- Не пропустите все наши полезные советы, идеи замены, кулинарные советы и другие вкусные рецепты, которые можно найти в нашем посте. Проверьте это!
- ЗАМЕНА: Не стесняйтесь u se остатки баранины, нарезанные на небольшие кусочки вместо сырого фарша из баранины; Используйте говяжий или бараний бульон.
- ВАРИАНТ: Для приготовления этого кето: сделайте пюре из цветной капусты со сливками и маслом и намажьте сверху, как обычное картофельное пюре. Полностью исключите горох или замените его нарезанной зеленой фасолью.
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: Чтобы сэкономить время , используйте готовое картофельное пюре. Эту запеканку можно приготовить и заморозить на будущее. Мне нравится удваивать рецепт и делать 2 запеканки. Съешьте один сейчас, а другой заморозьте на потом!
- СОВЕТЫ ПО ПОДАЧЕ: Украсьте свежей петрушкой или зеленым луком.