Разное

Что можно приготовить из теста без яиц: Тесто без яиц — 12 проверенных рецептов для любой выпечки

Дрожжевое тесто на воде без яиц

Очень люблю дрожжевое тесто на воде. Готовится оно очень легко, из простых продуктов и количество их тоже минимальное. Добавляю в тесто чуть больше сахара и оно прекрасно подходит для сладкой выпечки (яблоки и груши в тесте, плюшки, сладкие пироги и пирожки), с небольшим количеством сахара готовлю хлеб, лепешки на сковороде, пиццу, пирожки и пироги с несладкой начинкой. Сегодня покажу дрожжевое тесто на воде без яиц. Это очень простой рецепт, так как завешивать на весах или отмерять мерным стаканом ничего не придется. Тесто хорошо поднимается, получается воздушное и вся выпечка их него прекрасная. Покажу примеры выпечки из этого теста.

Прекрасное тесто на воде без яиц. Оно отлично подходит для приготовления хлеба и булочек, пиццы, лепешек и пирожков на сковороде, пирогов и пирожков в духовке. Еще из него готовлю вкусные плюшки и яблоки в тесте. Это универсальное тесто. Замешивается оно очень легко и просто, так как мерный стакан или весы не потребуются. Тесто получается воздушное и очень-очень вкусное. Покажу примеры выпечки из этого теста.

Время приготовления 1 ч. 45 мин.

Общее время 1 ч. 45 мин.

Количество порций 900 гр.

  • 3 кружки мука (высший сорт)
  • 1 кружка вода (теплая)
  • 1-2 ст.л. сахар
  • 2 ст.л. растительное масло
  • 2 ч.л. дрожжи (сухие)
  • 1 ч.л. соль
  • Для измерения муки и воды отлично подходит обычная кружка для чая (их объем 320-350 мл). Можно воспользоваться стаканом (250 мл), но тогда вес теста и количество изделий получится меньше, другие ингредиенты тоже придется уменьшать. Я замеряю кружкой. Насыпаем в кружку муку (не утрамбовываем).

  • Высыпаем муку в миску, добавляем соль, сахар и сухие дрожжи. Если выпечку делаем сладкую, то добавляем 2 ст. ложки сахара. Если выпечка будет несладкая, то сахара достаточно будет 1 ст. ложки. Перемешиваем.

  • Добавляем масло и теплую воду.

  • Перемешиваем сначала большой ложкой.

  • Потом замешиваем рукой около 10 минут. Тесто к руке и миске не прилипает. Округляем тесто, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1,5 часа.

  • Тесто хорошо поднимется и оно готово к дальнейшей работе. Руки и рабочую поверхность можно немного смазать маслом, тогда мука не понадобится. Тесто не липнет к поверхности и скалке.

  • Вот примеры выпечки, которую готовлю из этого теста. Красивые и вкусные булочки, перед выпеканием яйцом их не смазываю. Они покрываются ровной румяной хрустящей корочкой за счет того, что перед выпеканием их варю в воде с добавлением сахара. Варю 30 секунд с одной стороны, переворачиваю шумовкой и варю еще 30 секунд. Потом просто выпекаю.

  • Это аппетитные пирожки в духовке. Начинка может быть любая.

  • Очень люблю плюшки. Из теста на воде они тоже получаются хрустящие и очень вкусные.

  • А это яблоки в тесте. Очень ароматные и вкусные.

  • И еще одно мое любимое изделие из дрожжевого теста — это жареные лепешки в масле на сковороде. Они хрустящие, воздушные, подаю их с молоком или к любым вторым и первым блюдам. Вид теста один, но столько вкусной выпечки можно из него приготовить. Приятного аппетита!!!

Тесто без яиц – 59 рецептов с фото, готовим Тесто без яиц пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Тесто без яиц

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

59

Рецепты

Универсальное тесто для пирожков

Снова к вам со вкусным тестом на кефире и дрожжах. Оно получается очень мягким и эластичным, начинку используйте любую.

daiquiri

Реклама

Реклама

Рецепты

Тесто для пиццы без замеса

Вы знаете, что я очень люблю печь хлеб. Магазинный почти не покупаю, пеку хлеб как на дрожжах, так и на закваске. И у меня уже есть несколько любимых рецептов, по которым я все время пеку. После моих

Nora

Рецепты

Любимое тесто для пиццы

Я люблю раскатывать тесто для пиццы немного толще, чем это делают обычно. Тонкое мне совсем не нравится. Для меня тесто должно быть воздушным, пушистым, мягким и сочным, когда я его откусываю. Выбор

vicky

Рецепты

Тесто для пиццы с семолиной

Чаще всего тесто для пиццы делают из муки и семолины. Я же предлагаю попробовать сделать только из семолины. 

Alesia

Рецепты

Пельменное тесто на картофельном отваре

Тесто на картофельном отваре идеально подойдет для приготовления вареников, пельменей, хинкали и мантов. К тому же его можно использовать в приготовлении постных блюд. Очень удобно, целесообразно и

gapapolya

Рецепты

Идеальное тесто для пиццы и багетов в хлебопечке

Этот идеальный рецепт теста для пиццы я нашла на просторах интернета и пользуюсь им уже достаточно долго. Автор рекомендовал строго придерживаться нормы продуктов, указанной в рецептуре. В итоге тесто

gapapolya

Рецепт дня

Экспресс-лепешки с картошкой (тесто без дрожжей)

Nora

Реклама

Реклама

Рецепты

Легкое тесто для домашних пельменей

Готовить пельмени, а уж тем более тесто для них, я начала относительно недавно. А именно после того, как однажды, купив газету с программой «Телек» (к сожалению, имя автора не сохранилось), увидела

Мария

Рецепты

Кефирное тесто для пиццы

Рецепт этого теста ко мне попал от подруги моей мамы. Пицца на этом тесте получается вкусная и легкая, а для приготовления теста нужно немного времени и ингредиентов.

Мария

Рецепты

Тесто из макарон и выпечка на его основе

Скажете: «Ну макароны, и что?». А вот из них можно сделать хлеб, сицилийские пирожки с острыми начинками ну и, конечно, лапшу!

ArtUpcyclingDesing17

Рецепт дня

Быстрое тесто для дрожжевых булочек

Виктория

Рецепты

Тесто «Пушинка»

В дополнение к «Пирожкам моим любимым» предлагаю вам рецепт воздушного дрожжевого теста. Оно очень простое, с минимальным набором ингредиентов, и его приготовление не затруднит даже начинающих

Людмила С

Рецепты

Тесто для пиццы

В нашей семье все поклонники пиццы, и именно домашней. Тесто приготовить легко и просто, получается не на одну пиццу. Но можно хранить тесто в холодильнике пару дней, можно заморозить прямо пластом

ТатьянаS

Рецепты

Идеальное тесто для пиццы

Рецепт твоего идеального теста для пиццы 🍕  
Использую его для любых начинок, особенно вкусно в пост)
Обязательно максимально тонко раскатываем тесто! 
 

Анастасия Трофименко

Рецепты

Тесто для пиццы

Пицца — нельзя не соблазниться! :)

В нашей семье все любят пиццу, с самыми разнообразными начинками. И порой, когда я спрашиваю, что приготовить в выходной вкусненького, в ответ слышу знакомый

Елена

Реклама

Реклама

Рецепты

Лобиани (тесто без дрожжей)

Это быстрый вариант нежного и очень вкусного теста. Мацони можно легко заменить кефиром, но тогда воду добавлять уже не нужно будет. Тут главное не переборщить с мукой и дать тесту полежать 30 — 40

Nora

Рецепты

Рубленое тесто (Pâte Brisee)

В последнее время киши, тарты я готовлю на тесте Pâte Brisee, которое у нас принято называть рубленым тестом. Оно универсально и, на мой взгляд, заслуживает особого внимания. Его небольшая слоистость,

Мальва

Рецепты

Тесто брик и изделия из него

Вот и не верь в восточные чудеса! Еще вчера я и слыхом не слыхивала о конкурсе и сделала это чудесное арабское тесто просто так, только не успела опубликовать! И  вдруг сегодня читаю — как нельзя

tatyana

Рецепты

Мое идеальное тесто для пиццы

На мой взгляд, идеальное тесто для пиццы как в пицерии в Венеции — тоненькое, хрустящее и воздушное! Невозможно оторваться от такой вкусной пиццы!

Лолита Leka Кошечкина

Рецепты

Тесто для сладкой выпечки на вине

Хочу с вами поделится классным тестом для печенья, тартов, ватрушек, коржиков и другой сладкой выпечки, вычисленное опытным путем. Тесто на вине получается песочным, ароматным и очень вкусным.  Пекла

Победа

Рецепты

Вытяжное тесто «Улитка с начинкой»

Уже публиковала не один рецепт с вытяжным тестом, форма «улитка» удобная для такой выпечки, а вот с начинками можно экспериментировать,теперь моя наилюбимейшая начинка еще и полезная курага+тыква.У

LediL.

Рецепты

Пирог «Кыстыбый» из тесто фило

Мне очень нравилось как бабушка готовила кыстыбый и начинка особенная именно такая.Сегодня тоже хотела приготовить их ,но вот интерпретировала на современный лад получилось вкусно, начинка мягкая с

LediL.

Рецепты

Курник из тесто фило

Здравствуйте! Сегодня приготовила курнички в моем любимом тесте, решила поэксперементировать и результатом остались довольны все.А при выпечке аромат был на весь дом.

LediL.

Реклама

Реклама

Рецепты

Ложное слоеное тесто и рогалики с яблоками из него

Очень люблю изделия из слоеного теста. Но никогда не покупаю готовое в магазине. Благодаря Танюше Снежинке научилась готовить дома превосходное слоеной тесто (раньше тоже пробовала, но никогда прежде

Natali

Рецепты

Базовое тесто для пиццы от пекарни IL FORNAIO

На мой взгляд, это одно и самых удачных рецептов теста для пиццы. Взяла его из книги. Тесто получается пористым, нежным и слегка упругим.  Как раз то, что надо! Времени на приготовление уйдет

wellness

Рецепты

Сырное тесто с тимьяном (основа для несладких тартов, пирогов и тар…

Представляю вашему вниманию очень вкусный рецепт теста для несладких пирогов, в состав которого входит сыр и тимьян.

Это очень нежное, ароматное, рассыпчатое тесто, которое хорошо подойдет как

МарциПанка

Рецепты

Тесто для пиццы

Делаем тесто для пиццы в хлебопечке. Начинку используем любую, какая нравится.

Апрель

Рецепты

Домашнее тесто для лазаньи

Можно купить готовые  листы и приготовить лазанью по-быстрому…,но мне захотелось именно поработать с домашним тестом)))  Получилось очень нежное тесто,которое обогатится-пропитается любой  начинкой

ТатьянаS

Рецепты

Яблочный пирог (тесто и начинка без яиц)

Все началось с того,что залежались яблоки. Хотела сделать мусс, потом передумала и испекла пирог, получился очень вкусным, сочным, держащим форму.

Julia Z

Рецепты

Тесто для пиццы

Второй день старший сын ходит и поднывает: «давай испечём пиццу…» Нет, пиццу мои мужчины умеют делать сами…, от меня требуется только тесто и наличие продуктов)) А так как всё оказалось дома, я

ТатьянаS

Рецепты

тесто для пирогов

Это тесто можно использовать как для сладких, так и для мясных пирогов. Получается очень нежным.

яна

Рецепты

эластичное тесто для вареников

Если вы любите большие варенички, то попробуйте с этим тестом. Начинки можно положить очень много и при этом оно абсолютно не рвется.

vera

Рецепты

Дрожжевое тесто и МК по формовке хачапури (не для голосования)

У меня многие спрашивают про дрожжевое тесто,поэтому я и разместила этот рецепт, чтобы можно было все внимательно рассмотреть. У всех свои рецепты,этим пользуюсь я уже давно,это рецепт моей мамы. Это

Nadin

Рецепты

тесто для пиццы

Очень быстро и невероятно вкусно!

olgalianoy

Рецепты

Дрожжевое заварное тесто для пирожков

Это мой любимый способ приготовления теста — на воде и без яиц, оно тонкое, плотное и хорошо подходит для жарки. Неиспользованное тесто для пирожков можно хранить в морозильнике, при этом сохраняются

Цветана

Рецепты

Вареники (тесто без яиц) с картофелем и грибами

Очень простое и легкое тесто, у которого, как минимум три преимущества:
1) вареники получаются абсолютно у всех;
2) тесто получается очень мягким, нежным (что особенно актуально для пожилых людей)

ЕленКА

Рецепты

Песочное тесто (Pate Brisee)

Рецепт от кулинара John Barricelli’s. Песочное тесто для яблочной пиццы. http://www.edimdoma.ru/retsepty/46339-yablochnaya-pitstsa
Можно делать тесто в фудпроцессоре или вручную.

Апрель

Рецепты

Тесто универсальное Экспресс и выпечка из него

На сайте Эксклюзивные рецепты нашла рецепт Теста универсального Экспресс. Он мне показался очень интересным. Выпечка из дрожжевого теста сразу же готовится и печётся. А не тратится 3-4 часа для того

натахан

Рецепты

Оладушки с зеленью (тесто без яиц)

В этом рецепте оладушек два варианта теста: один — только из пшеничной муки, и второй — с добавлением кукурузной муки.

Надежда

Рецепты

Картофельное дрожжевое тесто для пирожков

Пирожки остаются свежими и на следующий день. Рецепт теста подходит для любых начинок.

Anna St

Рецепты

Тесто для пиццы

Из этого теста пицца получается точно такая как в пиццерии (даже вкуснее!!)

Alina

Рецепты

Дрожжевое тесто. Белый хлеб. Секреты от Ришара Бертине

Мне наконец-то посчастливилось стать обладательницей роскошной книги Richard Bertinet «»Dough. Simple Contemporary Breads». Инночка («Радость») я благодарна тебе, спасибо огромное за чудесный

Черешенка

Рецепты

основа для тарта (тесто из риса и апельсиновой цедры)

я приготовила довольно необычную основу для своего будущего тарта)) рецепт тарта скоро последунт_

симона

Рецепты

Тесто для пиццы от «Оскароносного» шеф повара Вольфганга Пака и пиц…

Нашла интересный рецепт теста для пиццы, попробовала и мне очень понравилось:)) Делясь с Вами! P. S. Вольфганг Пак – один из самых знаменитых поваров-рестораторов. Вот уже 11 лет подряд он готовит меню

ИринаКулева

Рецепты

Бездрожжевое тесто для пирожков

Я расскажу, как готовлю бездрожжевое тесто для пирожков. Их можно жарить в масле, но я делала в духовке, тоже получились вкусные!

Татьяна

Рецепты

Тесто за 15 минут

очень вкусные и воздушные пирожки,если к вам пришли неожиданно гости,и вы хотите их угостить,то мой рецепт подойдет в самый раз))

мэри

Рецепты

Тесто постное дрожжевое

Рецептом поделилась одна монахиня. С теста можно делать что угодно.

Любовь

Рецепты

Греческий пирог или «Не только греческие боги готовят тесто фило»:-)

Из всех стран, где я хотела бы побывать, наиболее желанна Греция. .я много читала об этой стране и, конечно, о кулинарных пристрастиях греков. Меня очень заинтересовал рецепт теста фило и пирогов из

taniag

Рецепты

Быстрое тесто для пиццы и пирогов

Мне очень нравится это быстрое тесто для пиццы и пирогов, так как оно очень легко готовится и изделия из него долго не черствеют.

Юлия

Рецепты

Холодное тесто для жареных пирожков

этот рецепт мне достался от соседки-спасибо ей огромное!!пирожки из этого теста долго не черствеют и получаються очень мягкие.тесто подходит как сладких начинок,так и для

оксана сергеевна

Рецепты

Итальянское тесто для пиццы

Хорошое тесто для пиццы!Можно подавать с любой начинкой.

Екатерина

Рецепт дня

Домашние соус и тесто для Пиццы (Salsa e pasta per la pizza fatta in casa)

Denis

Рецепты

«Быстрое» тесто для пирожков

Это самое «быстрое» дрожжевое тесто,которое получается всегда. Пирожки из такого теста лучше жарить ,а в качестве начинки можно использовать -печень, яйцо рубленное с луком и тунцом, картошку,

Милена

Рецепты

Классическое тесто для пиццы

Самый простой способ сделать тесто для пиццы в домашних условиях

Nastasias

Рецепты

Тесто для пиццы или хлеба

Хлеб получается очень нежный и вкусный. Пицца идёт на ура!

Мария KMW

Присоединяйтесь к нам в VK!

{СЪЕДОБНО} Рецепт теста для печенья без яиц

Возьми ложку! Этот рецепт теста для печенья без яиц предназначен для всех любителей теста для печенья! Поскольку в рецепте НЕТ яиц, вы можете использовать это съедобное тесто для печенья в коктейлях, помадке, пирожных или есть его отдельно!!

Всякий раз, когда вы делаете печенье, в основном необходимо попробовать кусочек теста, верно?! (Особенно, когда мы говорим о печенье с шоколадной крошкой или печенье m&m!!) Что ж, теперь вы можете есть его ложкой, не беспокоясь о сырых яйцах!

тесто, которое можно есть!

Кто здесь любит есть тесто для печенья, пока они делают печенье с шоколадной крошкой?! Я думаю, что мы ВСЕ делаем!

Сказав это, мы знаем, что не очень хорошо есть пищу с сырыми яйцами, поэтому мы решили сделать тесто для печенья, которое можно есть, не слишком беспокоясь!

Должен отметить, что нехорошо есть слишком много сырой муки, но, к счастью, в этом рецепте ее не так много, и мы обычно делим этот рецепт на маленькие баночки, чтобы потребление было меньше (поверьте нам – у вас может возникнуть соблазн съешь всю миску!)

Как приготовить тесто для печенья без яиц

В съедобном тесте для печенья используются почти все те же ингредиенты, что и в обычном тесте для печенья, за исключением яиц (поэтому тесто для печенья без яиц  — это то, что делает его съедобным),   и разрыхлитель/сода. Последние два вам не нужны, потому что это тесто для печенья не для выпечки! Просто для еды. 😉

  1. В миске взбить сливочное масло и коричневый сахар до получения однородной массы.
  2. Добавьте молоко и ваниль и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте муку и сахар, затем добавьте шоколадную стружку и хорошо перемешайте. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Ключ ванили : Тип ванили, который вы используете, может создать или разрушить этот рецепт. Идите вперед и купите высококачественную ваниль.

Вариации: Мы любим добавлять в тесто разные вкусности, чтобы их можно было приготовить и подарить. Вот некоторые из наших любимых:

  • Разные чипсы. Добавьте чипсы из белого шоколада, карамельные чипсы или чипсы из ириски, чтобы изменить вкус!
  • Heath – добавьте в тесто кусочки ириски и мини-шоколадные чипсы
  • Andes – Добавьте кусочки мяты Andes в тесто для любителя мяты
  • M&Ms — добавьте к смеси мини-M&Ms и мини-шоколадные чипсы для любителей сладкого
Устранение неполадок

Устранение неполадок : Все рецепты, которые я публикую, были проверены Lil Luna. Если мне не нравится конечный результат нового рецепта, который я пробую, я начинаю сначала. Поскольку я публикую только успешные рецепты, может быть трудно точно определить, кто виноват, когда рецепт не работает для моих читателей. Вот несколько вещей, которые вы можете иметь в виду, когда будете готовить этот рецепт дома.

  • Слишком мягкое: Это съедобное тесто для печенья мягче, чем обычное тесто для печенья, но оно не должно быть слишком жидким. Чтобы помочь ему застыть, охладите его в холодильнике в течение 20-30 минут.
    • Вы можете попробовать добавить ⅛ стакана молока на шаге 2, а затем, после того, как вы смешали муку, добавить оставшиеся ⅛ стакана по мере необходимости.
    • Еще один способ изменить текстуру – заменить ⅛ стакана молока ⅛ стакана растопленного сливочного масла. Когда тесто охладится, растопленное масло должно затвердеть и помочь тесту схватиться.
  • Зернистость: Убедитесь, что вы смешиваете ингредиенты на шаге 2, пока не получите шелковистую гладкую текстуру. Размягченное масло и молоко должны уменьшить, но не устранить текстуру сахарных гранул.
  • Сладость: Если вы беспокоитесь о том, что это будет слишком сладко, уменьшите количество добавляемого белого сахара примерно на ¼ c.
    • Еще один способ сбалансировать сладость — добавить соль. Вы можете либо использовать соленое масло, либо добавить ¼-½ чайной ложки соли.

Часто задаваемые вопросы по рецепту + Хранение

Может ли сырая мука вызвать у вас заболевание ? Хотя это и не часто встречается, сырая мука может содержать вредные бактерии. Если вы беспокоитесь об этом, вы можете предварительно испечь муку, прежде чем использовать ее в рецепте. Насыпьте муку на противень и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 8-10 минут. Дайте муке остыть, прежде чем использовать ее в рецепте.

Хранение остатков. Не забудьте охладить все остатки, которые вы не съедите сразу или не используете в другом рецепте! Вы также можете хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.

С чем использовать это тесто для печенья?

Варианты бесконечны, но вот некоторые из наших любимых…

  • Пирог с мороженым из теста для печенья
  • Пирожные из теста для печенья
  • Помадка из теста для печенья с белым шоколадом
  • Ванильное мороженое
Чтобы узнать больше рецептов шоколадного печенья, попробуйте:
  • Лучшее шоколадное печенье
  • Бананово-шоколадное печенье
  • Шоколадное печенье с арахисовым маслом
  • Мини-дробилки для шоколада

Десертное блюдо

Американская кухня

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 10 минут минут

Количество порций 8

Калорийность 313 ккал

Автор Lil’ Luna

  • ▢ 1/4 стакана размягченного сливочного масла
  • ▢ 1 стакан коричневого сахара
  • ▢ 1/4 стакана молока
  • ▢ 1 ч. л. ванильного экстракта
  • ▢ 1 ¼ стакана универсальной муки
  • ▢ 1/4 стакана сахара
  • ▢ 1/2 стакана шоколадной стружки mini или обычный
  • В миске взбить сливочное масло и коричневый сахар до получения однородной массы.

  • Добавьте молоко и ваниль и хорошо перемешайте.

  • Добавить муку и сахар.

  • Добавьте шоколадную стружку. Хорошо перемешать.

  • Охладить любые остатки (если есть!)

Съедобное печенье для одного тесто

угощение из теста для печенья!

Этот пост содержит упоминания и/или ссылки на продукты от одного или нескольких наших рекламодателей. Мы можем получать компенсацию, когда вы переходите по ссылкам на эти продукты.

Это тесто для печенья без яиц ОЧЕНЬ ЛЕГКО лепить. Чтобы собрать ингредиенты и смешать их, требуется всего около 2 минут, а затем вы готовы к восхитительному, неотразимому тесту для печенья (которое полностью не содержит яиц и съедобно!)

Честно говоря, я всегда ем ложку или два теста для печенья, когда я делаю партию печенья, и я слизываю тесто, когда делаю пирожные или пирожные. Я имею в виду, кто не любит вылизывать миску после приготовления партии печенья или съедать его по пути.

Когда я была беременна, я всегда очень внимательно относилась к тому, что ем, поэтому на всякий случай не хотела есть сырые яйца, и на помощь пришло это тесто для печенья.

Но даже когда я не беременна, мне все равно хочется теста для печенья, и всегда лучше перестраховаться. И, честно говоря, иногда мне хочется теста для печенья, даже если я не делаю большую партию печенья, так что это решение.

Я испекла трюфели из теста для печенья и около полудюжины печений на двоих, так почему же я не подумала объединить две идеи и приготовить съедобное тесто для печенья, которое можно было бы есть ложкой.

(Теперь позвольте мне предупредить вас, что есть некоторые вещи, говорящие о том, что сырая мука также вредна для вас — у меня не было никаких проблем с ней, но будьте осторожны). Вы можете разогреть муку до такой степени, чтобы исключить риск появления бактерий, выпекая ее в духовке при температуре 350°С в течение 5 минут или разогревая ее в микроволновой печи примерно на 30 секунд. Или вы можете попробовать использовать термически обработанную муку, я рассказываю об этом в своем посте о печенье для печенья на Хэллоуин.

Приготовление миски этого съедобного теста для печенья на двоих (или, давайте будем честными, съедобного теста для печенья на одного) — идеальное угощение поздним вечером после долгого рабочего дня, долгого дня с детьми или просто потому, что ты жаждешь этого.

По этому рецепту можно приготовить идеальную маленькую тарелку, так что он подойдет вам или вам и вашему другу, если вы щедры. Так же, как мое печенье с шоколадной крошкой на двоих, но в форме теста (тесто без яиц).

Как приготовить съедобное тесто для печенья на одного?

Добавьте масло, коричневый сахар и сахар в небольшую миску и взбейте их вместе в течение пары минут. Затем добавьте ванильный экстракт и молоко и перемешайте до однородности.

Добавьте соль и муку и перемешайте до получения приятного мягкого теста для печенья. Добавьте больше муки, если тесто для печенья слишком мягкое и жидкое. Добавьте шоколадную стружку и сразу наслаждайтесь.

Тесто для печенья можно есть ложками или скатать его в маленькие шарики из теста для печенья и съесть их! Шарики из теста для печенья очень хороши сразу же, или вы можете поставить шарики в холодильник или морозильник, когда вам понадобится немного теста для печенья! (Что почти всегда, верно?)

Как долго хранится тесто для печенья без яиц?

Тесто для печенья должно храниться в холодильнике около 1 недели в герметичном контейнере. Или хранить в морозильной камере от 3 до 6 месяцев.

Ищите другие рецепты с использованием нашего съедобного теста для печенья:

  • Орео с шоколадной начинкой из теста для печенья
  • Крендельки с начинкой из теста для печенья
  • Чашечки для теста для карамельного печенья, покрытые шоколадом

Общайтесь с Like Mother, Like Daughter

Обязательно следите за нами в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Инстаграм | Пинтерест | Электронная почта

 

Тесто для съедобного печенья на одного

Автор: Aimee

Количество порций 1

Тесто для печенья без яиц на одного — это съедобное тесто для печенья с шоколадной крошкой, которое можно взбить за считанные минуты, чтобы получить совершенно безопасное лакомство из теста для печенья!

  • ▢ 2 ст. л. несоленого сливочного масла, размягченного
  • ▢ 2 ст.л. коричневого сахара
  • ▢ 1 ст.л. сахарного песка
  • ▢ 1/4 ч.л. цельное молоко TBS
  • ▢ 1/8 ч.л. соли
  • ▢ 6 ст.л. муки общего назначения
  • ▢ 1/4 стакана шоколадной стружки
  • ** Разогревайте муку в микроволновой печи с интервалами в 15 секунд (всего от 30 секунд до 1 минуты), пока она не достигнет внутренней температуры 160 градусов, чтобы исключить любой риск e. coli или сальмонелла

  • В небольшой миске смешайте сливочное масло и сахар до однородности.

  • Добавьте ваниль и молоко и перемешайте.

  • Добавьте соль и муку и перемешайте, пока все не смешается. (Добавить еще немного муки, если смесь слишком влажная)

  • Добавьте кусочки шоколада и вмешайте их в тесто для печенья.

**Если вас также беспокоит сырая мука, это легко исправить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *