Разное

Что можно приготовить из молока и яиц без муки: Оладьи без муки — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепты без муки. Что приготовить если нет муки?

Рецепты без муки. Что приготовить если нет муки?

Все блюда

Блины

Омлеты

Запеканки

Новогодние блюда

Напитки

Соусы

Гарниры

Вторые блюда

Супы

Салаты

Закуски

Торты

Десерты

Несладкая выпечка

Сладкая выпечка

Каши

Сырники

Оладьи

Праздничные блюда

Масленица

Пасха

  • Сливочное масло
  • Молоко
  • Кефир
  • Сметана
  • Творог
  • Сливки
  • Ряженка
  • Творожное зерно
  • Сыр
  • Простокваша
  • Йогурт
  • Молоко сгущенное
  • Розмарин, базилик и чабрец
  • Любое
  • До 30 мин
  • От 30 мин до часа
  • От часа
  • Рецепты из муки без яиц и молока
  • Торт без муки и сахара рецепт
  • Сырники из творога без муки рецепт
  • Рецепты десертов без муки
  • Рецепты без муки на кефире
  • Рецепты без муки и молока
  • Рецепты без муки и масла
  • Рецепты без муки и манки
  • Рецепты с манкой без муки
  • Рецепты из творога без муки
  • Блины без муки рецепт
  • Рецепты из муки без дрожжей
  • Рецепты манника без муки
  • Рецепты манника на кефире без муки
  • Рецепты лепешек без муки
  • Рецепты запеканки без муки
  • Пирог без муки рецепт
  • Оладья без муки рецепт
  • Драники без муки рецепт

Все блюда

Банановые блинчики почти по-балинезийски

10 минут (+30 на подготовку)

Говяжья печень в сметане

45 минут

Творожные шарики

60 минут

Оладьи на кислом молоке

15 минут

Сметанный крем для торта

10 минут

Торт «Черепаха» со сметаной

180 минут

Торт «Медовик» со сметанным кремом

360 минут

Пышные оладьи на молоке без дрожжей

20 минут

Королевская ватрушка с творогом

90 минут

Творожники

35 минут

Сырники в духовке

45 минут

Сочники с творогом

120 минут

Показать еще

Подборки рецептов

  • Молоко
  • Без яиц
  • Без сахара
  • Без муки
  • Без масла
  • Простые
  • Быстрый
  • Сгущенка
  • Кефир
  • Йогурт
  • Ряженка
  • Сливки
  • Сметана
  • Творог

Манник на молоке без муки

Если вы делаете первые самостоятельные шаги в искусстве выпечки, то начать можно с манника на молоке без муки. Это максимально простой рецепт, который позволяет с первого раза без всяких проблем, приготовить вкусный пирог для чаепития в кругу друзей. Дополнить выпечку можно взбитыми сливками и кондитерской посыпкой.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Манник
Духовка

Манник с бананом на молоке

Любая выпечка с добавлением банана вряд ли сможет оставить кого-либо равнодушным.  Изумительный вкус и аромат не только доставят вам наслаждение, но и позволят  вам на несколько мгновений почувствовать себя жителем экзотического острова.

Ингредиенты:
манная крупа, овсяные хлопья, молоко коровье, яйцо, банан, масло сливочное

Манник
Духовка

ПП манник на молоке

Манник – десерт, который любят и часто готовят в любой семье. У каждой хозяйки свой любимый рецепт. Я хочу предложить простой рецепт ПП манника на молоке. Сладкоежки, которые придерживаются здорового питания, будут приятно удивлены вкусным и полезным десертом. Пирог получается очень нежным и быстро исчезает старелки. Манник можно печь в одной большой форме или в маленьких формах для кекса.

Ингредиенты:
манная крупа, яйцо, мёд, молоко коровье, изюм, лимонная цедра, разрыхлитель теста, соль

Манник
Духовка

Манник на молоке без масла

Манную кашу любят не все. А вот манник на молоке без масла, несомненно, понравится всем сладкоежкам. Пирог съедается на столько быстро, что вы даже не заметите, поэтому не поленитесь и приготовьте сразу двойную порцию и вы не пожалеете. Дети будут в восторге от нежного лакомства.

Ингредиенты:
сахар-песок, манная крупа, молоко коровье, яйцо, разрыхлитель теста, сахарная пудра, масло сливочное

Манник
Духовка

Манник на молоке в духовке

Тесто манного пирога на молоке получается лёгким и рассыпчатым, за время выпекания оно поднимается, от чего получается воздушный и пышный десерт. Такая выпечка отлично подойдёт для завтрака или домашнего чаепития.   

Ингредиенты:
манная крупа, молоко коровье, сахар-песок, яйцо, разрыхлитель теста, ванилин, сахарная пудра

Манник
Духовка

Манник на молоке и сметане

Накормить вкусным десертом большую семью можно пышным манником на молоке и сметане. Румяный манный пирог как нельзя лучше подходит к чаю. Выпечка получается ароматной и сытной. 

Ингредиенты:
яйцо, сметана, молоко коровье, мука пшеничная, манная крупа, сахар-песок, масло сливочное, масло растительное, разрыхлитель теста, ванилин

Манник
Мультиварка

Манник на кислом молоке в мультиварке

Пирог на манной крупе – это быстрый и вкусный вариант домашней выпечки. Блюдо получается нежным, сочным и в меру сладким. Простой процесс приготовления позволит радовать родных хоть каждый день.  

Ингредиенты:
манная крупа, молоко кислое, сахар-песок, яйцо, мука пшеничная, изюм, сода пищевая, соль

Манник
Духовка

Манник на молоке без яиц

Манную кашу любят не все. А вот манник на молоке без яиц обязательно понравится всем сладкоежкам. Пирог получается очень вкусным и съедается за считанные минуты, поэтому рекомендую готовить сразу двойную порцию.

Ингредиенты:
сахар-песок, манная крупа, молоко коровье, творог, изюм, масло сливочное, яблоки, тростниковый сахар, миндальные лепестки, сахарная пудра, масло сливочное

Манник
Духовка

Манник с изюмом на молоке в духовке

Если хочется выпечки к чаю, а выбор продуктов дома небольшой, да и времени на готовку немного, самое время вспомнить про манник. Смешать компоненты для теста и дать ему постоять немного перед выпечкой – вот и весь процесс. А чтобы пирог «заиграл» вкусовыми акцентами, добавляем в тесто изюм, корицу и ванилин. Эти простые ингредиенты способны существенно преобразить вкус выпечки. С приготовлением такого десерта справятся даже неопытные хозяйки.

Ингредиенты:
манная крупа, молоко коровье, яйцо, сахар-песок, разрыхлитель теста, ванилин, корица, изюм, масло растительное

Манник
Духовка

Манник на кислом молоке без яиц

Для такого манника требуется минимальный набор продуктов. Кроме того, для этой выпечки просто идеально подходит кислое молоко – оно гасит входящую в состав теста соду, что обеспечивает разрыхление мякиша при выпекании. Отличный способ утилизировать скисший молочный продукт! Часто для ароматизации теста используется ванилин, но в данном случае предлагаем добавить еще и немного апельсиновой цедры. Это обеспечит тонкий цитрусовый аромат. Впрочем, можно обойтись и без нее: базовый вариант манника хорош и сам по себе, без дополнительных добавок.

Ингредиенты:
молоко кислое, манная крупа, сахар-песок, сода пищевая, ванилин, цедра апельсина, масло растительное, сахарная пудра

Манник
Духовка

Манник на кислом молоке в духовке

Тесто для манника можно приготовить очень быстро. А вот замочить манную крупу для теста лучше заранее, поскольку требуется время для ее полноценного размягчения. Перед подачей манник можно просто посыпать сахарной пудрой или даже разрезать вдоль и прослоить вареньем. Такой пирог прекрасно подойдет для семейного чаепития. А если пару кусочков останутся, то сгодятся в качестве быстрого питательного завтрака или перекуса.

Ингредиенты:
яйцо, манная крупа, молоко кислое, соль, сахар-песок, разрыхлитель теста, масло сливочное, масло растительное, сахарная пудра

Манник
Духовка

Манник на молоке с вареньем в духовке

Варенье для манника можно использовать из любых ягод и фруктов. Главное, чтобы оно было густым. Как вариант, сироп можно слить, а оставшиеся кусочки фруктов или ягод использовать для выпечки. При приготовлении теста муку не используем, в ход идет только манная крупа. Благодаря этому пирог получается рассыпчатый, рыхлый и нежный. Конечно, манке перед выпечкой необходимо дать размягчиться, поэтому тесту даем постоять при комнатной температуре не менее получаса.

Ингредиенты:
манная крупа, сахар-песок, молоко коровье, масло сливочное, яйцо, соль, разрыхлитель теста, варенье, масло растительное

Манник
Духовка

Воздушный манник на молоке с какао

Обычный манник можно существенно преобразить с помощью какао. Вкус, цвет и аромат пирога приобретут уже совсем другой характер. Но текстура останется все той же – мягкой, немного влажной и рассыпчатой. Важно использовать качественное какао, чтобы шоколадный вкус манника получился насыщенным. 

Ингредиенты:
манная крупа, молоко коровье, сахар-песок, ванилин, яйцо, какао-порошок, разрыхлитель теста, масло растительное, сахарная пудра

Манник
Духовка

Воздушный манник на молоке с яблоками в духовке

Добавления яблок в манник – отличная идея. Они сочные, с кислинкой и прекрасно сочетаются с рассыпчатым сладким тестом. От формы и размера яблочных кусочков в маннике зависит итоговая текстура и даже вкус изделия. Поэтому для максимальной сочности и воздушности мякиша предлагаем яблоки потереть на крупной терке – так они равномерно распределятся в тесте и отдадут весь свой вкус.

Ингредиенты:
молоко коровье, манная крупа, мука, сахар-песок, яйцо, масло сливочное, разрыхлитель теста, яблоки, масло растительное, сахарная пудра

Манник
Духовка

Воздушный манник на молоке без яиц в духовке

А ведь манник можно приготовить и без яиц. Такой вариант не только не уступает классическому манному пирогу, но и превосходит его по пышности и сочности. Главный секрет – добавление растительного масла. Именно оно «отвечает» за сочность и воздушность готового изделия. Важно выбрать растительное масло абсолютно без запаха, чтобы в готовом нежном маннике не возник конфликт ароматов. Такая выпечка станет отличным десертом в период поста.

Ингредиенты:
молоко коровье, масло растительное, соль, разрыхлитель теста, ванилин, сахар-песок, манная крупа, масло растительное

Манник
Духовка

Манник на молоке без муки в духовке

Существует множество вариантов приготовления манника. Некоторые из них включают в себя муку: конечный результат при этом имеет некоторую схожесть с бисквитом. По данному рецепту предлагаем приготовить «чистый» манник, без добавления муки. Обязательно используем разрыхлитель, чтобы пирог поднялся при выпечке и был воздушным. Манник без муки имеет более текстурный и рыхлый мякиш.

Ингредиенты:
манная крупа, молоко коровье, сахар-песок, яйцо, разрыхлитель теста, ванилин, масло растительное, сахарная пудра

Манник
Мультиварка

Манник Зебра на молоке

Что может быть лучше и вкуснее домашнего пирога? Конечно же, ничего! Воздушный и нежный манник, приготовленный из теста двух цветов – это просто, вкусно и красиво! А сколько радости и восторженных эмоций он вызывает у детей! Сегодня мы приготовим манник Зебра при помощи нашей кухонной помощницы – мультиварки. Благодаря равномерному нагреву, пирог получается ровненьким и пышным, а для того, чтобы пирог подрумянился сверху, мы перевернем его за 10 минут до конца приготовления, и он покроется тонкой румяной корочкой.

Ингредиенты:
молоко коровье, манная крупа, масло растительное, мука пшеничная, масло сливочное, сахар-песок, яйцо, разрыхлитель теста, ванилин, какао-порошок, соль

Манник
Духовка

Манник на молоке с ягодами в духовке

Пробовали ли вы когда-нибудь манник, приготовленный с добавлением ягод? Получается просто восхитительно! Нежное тесто на молоке с добавлением творога – идеальная основа для пирога, которая сочетается с разнообразными ягодами и фруктами, которые вы выбираете на ваш вкус. На дно формы мы укладываем песочное печенье, которое послужит основой для пирога и впитает в себя влагу от ягод, не давая ей распределиться по тесту, сверху укладываем понравившиеся ягоды, а затем тесто. После недолгого выпекания у нас получится воздушный в меру сладкий пирог с приятной кислинкой ягод и нотками ванили.

Ингредиенты:
манная крупа, сахар-песок, молоко коровье, мука пшеничная, творог 5%, яйцо, разрыхлитель теста, печенье песочное, ванилин, ягоды, масло сливочное, соль, сахарная пудра

Манник
Духовка

Манник на кислом молоке классический

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт быстрой и вкусной домашней выпечки. Я хочу поделиться классическим рецептом манника на кислом молоке. Пирог получается воздушным и легким. Именно кислое молоко способствует тому, что выпечка получается пористой и нежной.

Ингредиенты:
ванилин, молоко кислое, яйцо, сахар-песок, разрыхлитель теста, манная крупа, масло сливочное, соль

Манник
Духовка

Манник на кислом молоке без муки

Хочу поделиться замечательным рецептом аппетитного манника на кислом молоке без муки. Десерт получается легким, воздушным и пористым. Для приготовления выпечки используются простые и доступные ингредиенты. Процесс приготовления совершенно несложный и не займет много времени.

Ингредиенты:
изюм, молоко кислое, яйцо, сахар-песок, разрыхлитель теста, манная крупа, масло сливочное, соль, сахарная пудра

Манник
Духовка

Творожный манник на молоке

Манник с творогом, приготовленный на молоке, получается нежным и пышным. Такой манник – идеальный завтрак и десерт к чаю. Порадуйте себя и близких чудесной домашней выпечкой – приготовьте манник на молоке с творогом! Рассыпчатый и мягкий манник сможет покорить своими вкусовыми качествами любого!

Ингредиенты:
творог, манная крупа, молоко коровье, яйцо, разрыхлитель теста, ванилин, сахар-песок, сахарная пудра, соль, масло сливочное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Манная крупа33310. 3170.6
Сахар-песок39900100
Яйцо15712.711.50.7
Разрыхлитель теста79.20.2019.6
Молоко коровье753.44.74. 8
Масло сливочное6610.872.51.3
Сахарная пудра3990099.8
Масло растительное899099.90
Ванилин3510.10.187.6
Молоко кислое602. 22.53.5

24 рецепта

Оладьи на молоке без муки

144 рецепта

Манник без молока

20 рецептов

Манник на сметане без муки

84 рецепта

Манник без молока и кефира

124 рецепта

Манник без муки

49 рецептов

Манник на кефире без муки

9 рецептов

Панкейки без молока и кефира

23 рецепта

Оладьи на молоке без соды и разрыхлителя

126 рецептов

Манник без кефира

126 рецептов

Пасхальные куличи без молока

23 рецепта

Тесто для пиццы без яиц на молоке

88 рецептов

Творожная запеканка без муки и манки

показать еще

Руководство по альтернативам молочным продуктам и выпечке

Последний

Артикул

Приготовьте канапе в корейском стиле от компании Sollip, отмеченной звездой Мишлен.

Артикул

Как приготовить идеальный аперитив дома

Узнайте, как приготовить идеальный аперитив дома, с советами и предложениями от одного из лучших барменов мира: Алекса Фрезца из Неаполитанского L’Antiquario.

Артикул

Shinobu Namae получает награду 50 Best Icon Award 2023

Shinobu Namae из L’Effervescence, Токио получает награду Icon Award 2023, а Johanne Siy из Lolla в Сингапуре побеждает в номинации «Лучшая женщина-шеф-повар Азии», опережая 50 лучших ресторанов Азии 2023 года.

Артикул

Chat GPT — ваш новый лучший друг на кухне?

Попробуйте эти рецепты, созданные искусственным интеллектом, от использования отходов на кухне до идей использования того, что есть в холодильнике, или изучения определенной кухни. Есть даже рецепт Adria Bot, который вы можете попробовать.

Артикул

12 основных сортов оливок, которые нужно знать

Существуют разные сорта оливок, от зеленых до черных. Откройте для себя 12 основных сортов оливок, их характеристики и вкус.

Артикул

Турецкий шеф-повар Тутак потрясен масштабами разрушений, вызванных землетрясением

Когда шеф-повар Фатих Тутак запрыгнул в свою машину и направился на юго-восток Турции, он своими глазами увидел масштабы разрушений, вызванных землетрясением.

Вам также может понравиться

Артикул

Как правильно обжарить мясо и рыбу на сковороде

Вы хотите, чтобы мясо и рыба идеально поджарились, восхитительно подрумянились и приобрели насыщенный вкус? В этом видео показано, как это сделать.

Артикул

ФДЛ+
Как приготовить индейку

Это самый простой способ приготовить индейку, чтобы кожа была хрустящей, а мясо – сочным и нежным. Наш простой метод подойдет для любой индейки.

Артикул

Как засолить индейку: сухой или мокрый рассол

Сухой или мокрый рассол? Оба метода засолки индейки имеют свои преимущества. Вот как это сделать.

Статья

Пять лучших рецептов пикантных вафель, которые стоит попробовать

Вафли — это основной сладкий завтрак, но почему бы не попробовать пикантную версию? Откройте для себя пять рецептов пикантных вафель, которые можно попробовать даже на ужин.

Артикул

Полное руководство о том, как легко почистить тыкву

Узнайте, как лучше всего нарезать тыкву, удалить семена и очистить ее. Просто следуйте советам из этого короткого видео, и вы будете на пути к приготовлению праздника в тыквенной тематике.

Артикул

ФДЛ+
Как приготовить каракатицу: подготовка и рецепты

Переместите кальмаров и освободите место для каракатиц — восхитительных головоногих моллюсков, которых не было в нашем меню.

Артикул

Летние советы по сквошу: как приготовить лапшу из цуккини

Низкоуглеводная, универсальная и недорогая лапша из цукини может по-настоящему преобразить ваши блюда. Узнайте, как приготовить zoodles на плите и в духовке с этими рецептами.

Артикул

Искусство Смёрребрёда в пяти любимых рецептах

Узнайте, как приготовить этот креативный датский сэндвич с открытым лицом по любимым рецептам, от сельди до фрикаделек. Взглянем.

Артикул

Разрушители мифов о еде: можно ли размягчить масло в микроволновке?

Размягчение масла в микроволновой печи — хорошая идея? Узнайте, как волны воздействуют на еду, а также идеальные советы и время для достижения наилучшего результата, которого вы можете ожидать. Взглянем.

Артикул

ФДЛ+
Как приготовить популярное в TikTok масло

Узнайте, как приготовить дешевое и простое сливочное масло дома с вкусными результатами, как показано на TikTok. Взглянем.

Артикул

ФДЛ+
Гриб для улучшения: «Маму» — альтернатива мясу с изюминкой

Маму — это не просто искусственное мясо, а другое. Это альтернатива мясу на основе грибов, которая запускается в ресторанах, чтобы повара могли проверить ее универсальность. Расследует Флора Цаповски.

Артикул

ФДЛ+
Правила создания идеального сэндвича

Как приготовить идеальный сэндвич? Вот лучшие советы и рекомендации по приготовлению лучших бутербродов. Узнайте больше о Fine Dining Lovers.

Артикул

ФДЛ+
Скачать «Почему отходы? Поваренная книга’

Научитесь любить свои объедки с помощью безотходных рецептов от всемирно известных шеф-поваров. Загрузите книгу Fine Dining Lovers «Почему отходы? Поваренная книга» бесплатно прямо сейчас.

Рецепт

ФДЛ+
Коктейль Clover Club

Коктейль Clover Club со своей пенной шапкой является одним из самых узнаваемых напитков. Узнайте, как его приготовить и когда лучше подавать.

Кулинарные советы

Как приготовить майонез «Аквафаба»

Следующая статья

Воздушный йогуртовый торт с 3 ингредиентами (без муки, масла или масла)

29 сентября 2022 г.

by Kirbie

Перейти к рецепту

4872
акции

Этот йогуртовый торт невероятно легкий, пышный и мягкий. Это всего 3 ингредиента и не требует ни муки, ни масла, ни масла. Это идеальный десерт, когда вы хотите сделать уникальный торт для семьи или друзей.

Я в восторге от того, как вышел этот йогуртовый торт. Текстура и внешний вид очень похожи на японский чизкейк из хлопка. Однако торт сделан из йогурта, а не из сливочного сыра. Торт такой нежный и легкий.

Ингредиенты

  • Яйца
  • Простой греческий йогурт из цельного молока
  • Сгущенное молоко с сахаром

Яйца: Яйца являются ключом к структуре и текстуре этого пирога. Яйца отделяются, а яичные белки взбиваются до жестких пиков и складываются. Именно это позволяет пирогу быть таким легким и воздушным.

Греческий йогурт: Для этого рецепта вам нужно использовать процеженный греческий йогурт. Обычный йогурт слишком жидкий. Попробуйте использовать очень густой греческий йогурт. Я сталкивался с некоторыми, которые очень жидкие и почти такие же, как обычный йогурт. Я тестировал это только с греческим йогуртом из цельного молока. Я не думаю, что это будет работать с низким содержанием жира или без жира.

Сгущенное молоко: Обязательно используйте жирное сгущенное молоко с сахаром.

Текстура пышного йогуртового торта

Если вы когда-нибудь пробовали японский чизкейк, текстура этого торта очень похожа на него. Это что-то среднее между суфле и бисквитом. Он очень легкий, воздушный и нежный. На самом деле у меня есть рецепт японского чизкейка из 3 ингредиентов.

Как приготовить йогуртовый торт

  • В большой миске смешайте яичные желтки, сгущенное молоко и йогурт. Взбивайте, пока не получите гладкую смесь.
  • Затем взбейте яичные белки до жестких пиков. Это можно сделать с помощью ручного миксера или стационарного миксера, но я предпочитаю стационарный миксер.
  • Аккуратно вмешайте яичные белки в тесто в три приема. Затем тесто выливают в подготовленную форму для кекса.
  • Пирог нужно выпекать на водяной бане. Это просто означает, что вам нужно поставить форму для кекса в большую кастрюлю и заполнить внешнюю форму водой.

Насадки

  • Обязательно используйте обычную цельную круглую форму для выпечки. Не используйте разъемную форму или круглую форму для кекса со съемным дном. Этот кекс выпекается на водяной бане, а формы для кексов со съемным дном могут протекать и пригорать. Некоторые предлагают просто обернуть дно разъемной формы фольгой, чтобы вода с водяной бани не попала внутрь, но хоть вода и не просачивается, нижний слой торта все равно подвергается воздействию кипятка и заканчивается. до приготовления слишком много, создавая плотный нижний слой.
  • Чтобы облегчить выемку торта из формы, сделайте ручки из пергаментной бумаги, как показано ниже. Для этого сначала смажьте внутреннюю часть формы для кекса. Затем поместите две полоски пергаментной бумаги, которые проходят через форму для кекса от одной стороны к другой с некоторым выступом. Две полоски должны пересечься и образовать букву «Х» на дне кастрюли. Затем застелите дно и бока формы пергаментной бумагой, как обычно.
  • Пожалуйста, охладите торт после того, как он остынет. Просто оставить его на несколько часов при комнатной температуре недостаточно. Дайте торту остыть, чтобы его вкус проявился. Если вы не охладите торт, он будет похож на влажное суфле, которое не очень сладкое и не имеет особого вкуса. Однако после того, как вы охладите его, торт станет намного слаще, вы почувствуете остроту йогурта, а общая текстура торта также станет лучше (он очень влажный, когда его впервые выпекают, но часть этой влаги испаряется, когда вы его охлаждаете). ).

Другие уникальные рецепты тортов, которые стоит попробовать

  • Торт «Медовое облако» из 2 ингредиентов
  • Волшебный торт из 4 ингредиентов
  • Чизкейк из 2 ингредиентов
  • 4 больших яйца, отдельно взятых из холодильника
  • 1 чашка (227 г) цельного молока, простого греческого процеженного йогурта
  • 3/4 чашки (177 мл/238 г) жирного сгущенного молока с сахаром
  • °F (177°C). Распылите на внутреннюю поверхность 7-дюймовой круглой формы для кекса спрей из растительного масла. Застелите пергаментной бумагой. Вы захотите создать ручки вместе с подкладкой дна и сторон, чтобы вы могли легко удалить торт после того, как он будет готов. См. примечания о том, как правильно выровнять форму для кекса.

  • Яичные желтки и белки отдельно. Поместите яичные белки в холодильник до готовности к использованию.

  • Добавьте яичные желтки, йогурт и сгущенное молоко в большую миску. Отмеривая йогурт, будьте осторожны, чтобы удалить лишнюю жидкость (в йогурте часто есть немного жидкости/воды в контейнере, вы не хотите, чтобы это было в вашей смеси). Взбивайте до тех пор, пока ингредиенты полностью не смешаются и у вас не получится однородное тесто.

  • Достаньте яичные белки из холодильника. Поместите в отдельную большую миску. Взбивайте на максимальной скорости до образования жестких пиков. Я предпочитаю использовать стационарный миксер, но вы также можете использовать ручной миксер.

  • Добавьте одну треть смеси яичных белков в тесто с яичными желтками. Аккуратно перемешайте лопаточкой, пока не останется комочков яичного белка. Поскольку это тесто очень жидкое, убедитесь, что вы зачерпываете тесто с самого дна миски каждый раз, когда складываете, чтобы все тесто смешалось с яичными белками. Повторите со следующей 1/3, а затем с оставшейся 1/3. Ваше тесто должно выглядеть очень легким и воздушным.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Пирог будет выпекаться на водяной бане. Для этого поместите форму для кекса в большую форму для выпечки глубиной не менее 2 дюймов. я использовал 9х 9-дюймовая форма для выпечки. Поместите форму для кекса в большую форму. Налейте достаточное количество воды (холодной воды из-под крана) во внешний поддон, чтобы уровень воды достиг 1/2 дюйма. Не забудьте добавить воду во внешнюю форму после того, как поместите туда торт. Если вы добавите 1/2 дюйма воды до этого, добавленный вес формы для кекса и теста для кекса поднимет уровень воды более чем на 1/2 дюйма. 2 дюйма, что может привести к слишком быстрому приготовлению дна пирога, что создаст плотное дно. Я рекомендую использовать линейку для измерения уровня воды.

  • Поместите пирог с водяной баней в духовку. Выпекать 40 минут. Затем уменьшите температуру выпечки до 325 ° F (163 ° C) и выпекайте еще около 10 минут. Пирог должен подняться, а поверхность должна стать темно-коричневой. Выключите духовку, но не открывайте дверцу духовки и оставьте пирог в духовке на один час. Важно оставить торт в духовке (неоткрытым), потому что это позволяет пирогу закончить приготовление, а постепенное падение температуры предотвращает его внезапное разрушение. Торт сожмется, но не должен полностью разрушиться. Через час можно доставать пирог из духовки. Используйте ручки для торта, чтобы поднять торт из формы и переложить на тарелку. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры. Затем поместите торт в холодильник (без крышки) на несколько часов (в идеале на ночь).

  • Перед подачей достать торт из холодильника. При желании можно посыпать сверху сахарной пудрой. Подавать торт можно холодным или комнатной температуры.

  • Этот торт лучше всего приготовить как минимум за один день, потому что он должен храниться в холодильнике в течение нескольких часов или, в идеале, всю ночь, поэтому имейте это в виду, если вы готовите его для мероприятия.
  • Этот торт сладкий, но не супер сладкий. Меня очень вдохновил японский чизкейк, который тоже не очень сладкий. Если вы предпочитаете более сладкие десерты, вы можете добавить к торту сладкую начинку или добавить в тесто дополнительно 1/4 стакана сгущенного молока. Однако добавление дополнительного сгущенного молока может привести к тому, что нижний слой вашего торта будет более толстым.
  • Этот торт следует выпекать в обычной цельной круглой форме диаметром 7 дюймов. Вы не хотите выпекать в круглой форме для кекса со съемным дном, как в разъемной форме. Подробнее о причинах см. в советах по публикации.
  • Я использую 7-дюймовую круглую форму для выпечки Fat Daddio. *
  • * Эта ссылка на товар является партнерской. Это означает, что я получаю комиссию от соответствующих покупок.
  • Перед тем, как выложить форму для кекса, нужно сделать несколько ручек, чтобы можно было легко вынимать торт из формы. См. раздел советов и фото в посте для справки. Затем, как обычно, застелите дно и бока формы пергаментной бумагой.
  • Я проверял это только с жирным простым греческим йогуртом и жирным сгущенным молоком с сахаром.
  • Я использовал стандартные крупные яйца США.
  • Оценка пищевой ценности не включает сахарную пудру.

Порция: 1 ломтик, Калории: 129 ккал, Углеводы: 15 г, Белки: 5 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 3 г, Натрий: 58 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 14 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 13 г

Информация о пищевой ценности представлена ​​ниже. только оценки, основанные на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *