Разное

Борщ в горшочке: Борщ в горшочке, подробное приготовление с фото

Борщ в горшочках, пошаговый рецепт на 245 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Борщ из запеченной свеклы

Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками.

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Pronya

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Увидела такое название в газете и подумала — а ведь это идея! И воплотила…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

На 4 поллитровых горшочка:

Бульон (у меня индюшиный) — 1,5 литра

1 небольшая свекла

1 небольшая морковь

6 шт.средних картофелин

полголовки капусты

1 небольшая луковица

сладкий перец (у меня замороженный)

2 ст.ложки томатной пасты

раст. масло

чеснок

1 ст.ложка сахара

1 ст.ложка уксуса (у меня — яблочный)

соль, специи

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сначала подготовить овощи. Картофель почистить и порезать. Капусту нашинковать.

Порезать луковицу, натереть на крупной терке свеклу и морковь. На сковороду налить растительное масло и положить порезанную луковицу. Слегка обжарить.

К луку добавить морковь, слегка пожарить и добавить свеклу. Немного потушить.

Затем добавить 1 ст. ложку сахара, перемешать и добавить 1 ст.л. уксуса, затем добавить сладкий перец и томатную пасту, разбавить бульоном и потушить минут 5-7.

В горшочки на дно уложить кусочки мяса из бульона, затем картофель, капусту

Сверху выложить томатную зажарку

И залить бульон в горшочки, не доливая на палец до верха.

Накрыть горшочки крышками и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40.

Затем достать горшочки и добавить в каждый соли, специй и мелко порезанный чеснок. Снова накрыть крышечками и отправить в духовку еще минут на 10.

У меня ушло больше времени, так как мне все время казалось, что картофель еще не готов, но ведь он так и выглядит, если кислоту (томат) кладешь сразу. Можно есть из горшочков, а можно (если так спешить, как мы) переложить в тарелки. Ну, а там уже, кто как любит — со сметанкой или без, с чесночком, с булочками…

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)

Теги рецепта

супыборщпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьжаритьвыпекать, запекатьукраинская кухнязаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Борщ в горшочке в духовке – рецепт с фото

Борщ в нашей семье любят все и в любых вариациях. Особенно, если удаётся сварить такой, который напоминает бабушкин из печки.





Как только я не пробовала готовить борщ – и в кастрюле по разным рецептам, и в мультиварке. А не так давно решилась испробовать борщ в горшочках в духовке. Такие рецепты мне не попадались на глаза до тех пор, пока я сама его не начала искать, задумав этот эксперимент.

И вот что я узнала. Картофель и другие овощи в горшочках не перевариваются. Готовятся все ингредиенты сразу, в том числе и капуста. Всё из-за кислоты в блюде (томат) и из-за соли, которую добавляют сразу. Кстати, именно так – положив все компоненты сразу – готовят настоящий украинский борщ в печи.

Информация о рецепте

Категория: первое блюдо.

Способ приготовления: в духовке.

Общее время приготовления: 1 ч 20 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

  • картофель – 2-3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 2 шт.
  • капуста – около 250 г
  • томатная заправка со свеклой – 0,5 л.
  • бульон мясной – около 1 л
  • чеснок – 2 зубчика
  • перец, соль, лавровый лист – по вкусу
  • растительное масло – 2-3 ст.л.
  • зелень – небольшой пучок

Как приготовить:

  1. Готовим пассеровку из лука и моркови на растительном масле. Овощи должны чуть зарумяниться.
  2. Добавляем в сковороду томат. У меня в заправке уже есть свекла. Но если у вас свежий корнеплод, очистите его и натрите на крупной терке. Добавьте на этом этапе или стушите в отдельной сковороде до мягкости. Пассеровку с томатом тушить минут пять.
  3. Заправка для борща готова.
  4. В горшочки или один большой горшок кладем нарезанный картофель. Я брала по одному клубню в каждый.
  5. Далее укладываем нашинкованную капусту поровну в каждую емкость.
  6. Затем добавляем заправку, разделив ее пополам. Кладем соль, перец, душистый перец и лавровый лист.
  7. Заливаем содержимое горшочков мясным бульоном, регулируя густоту. Важно не налить до самого верха, чтобы жидкость не убегала (как у меня случилось). Ставим емкости в духовку, накрыв крышками. Если их нет, можно сделать из теста.
    Глиняные горшочки ставим в холодную духовку. Ели же керамические, их можно ставить в горячую духовку, но на холодный противень. Устанавливаем температуру 180 градусов. Время приготовления минимум 50 мин. Дальше нужно открывать и пробовать картошку и капусту.
  8. Когда первое блюдо в горшочках будет готово, бросаем измельченный чеснок. Вот полезная статья о хранении чеснока зимой.
  9. Обязательно добавляем в это первое блюдо зелень. Я использую зимой сушеный укроп. Подавать борщ со сметаной. Также хороши к этому кушанью чесночные пампушки.

Хозяйке на заметку

  • Сложности, с которыми я столкнулась во время приготовления борща, заключаются в том, что трудно отрегулировать вкус. Ведь кастрюлю в любой момент можно открыть и снять пробу. А вот горшочки уже не будешь так часто открывать. Поэтому лучше в первый раз положите соли меньше, так как готовое блюдо всегда можно досолить.
  • Еще один момент – проще готовить борщ в одном большом горшочке, чем по 800 мл объемом, как у меня. А все потому, что мы привыкли варить это первое блюдо большими порциями. И тут я поняла, что не смогла довести до идеального вкуса из-за незнания пропорций. Немного пересолила. Так что здесь важен опыт.
  • И последний момент – готовится такой борщ около часа в духовке при температуре 180 градусов. В других рецептах было указано время приготовления 40 минут. У меня через 40 минут была сырая картошка. Так что минимум 50 минут нужно готовить.







Суп-борщ быстрого приготовления – полезный и вкусный

Последнее обновление: 13 марта 2022 г.

5 из 3 голосов

Быстрорастворимый борщ Суп наполнен питательными веществами и ароматом, и его очень легко приготовить менее чем за 30 минут! Вам понравится это классическое восточноевропейское блюдо с вариацией Instant Pot. Вы можете приготовить этот суп с ароматной говядиной или вегетарианским вариантом!

Что такое борщ?

Борщ (Свекольный суп) — традиционное восточноевропейское блюдо родом из Украины. Борщ загружен красной свеклой и вкусными овощами, такими как капуста, картофель, лук и свежий укроп сверху! Он острый, насыщенный текстурой и подается со сметаной. Борщ можно подавать горячим или холодным; что делает его идеальной едой круглый год!

Как диетолог я люблю вегетарианские супы. Борщ особенно особенный — источник питательных веществ! Он богат антиоксидантами и клетчаткой, а также является фантастическим источником фолиевой кислоты, B6, железа и марганца. Свекла также дает нам другие преимущества для здоровья, такие как улучшение кровотока и снижение артериального давления.

Когда этот читатель попросил рецепт супа с борщом, я был счастлив воссоздать это блюдо! Прожив четыре года в Европе, я точно нашла свою долю рецептов вкусных борщей. Одна из моих милых соседок в Германии была из Украины, и однажды она уговорила меня попробовать ее настоящий борщ. Я люблю это! Моя любимая часть была сметаной и свежим укропом. Приготовление этого дома вызвало у меня сильную ностальгию по путешествиям!

Как приготовить борщ быстрого приготовления Суп

Мы используем мой любимый прибор: мультиварку! Многие из вас любят мои рецепты быстрого приготовления. Мы нажимаем кнопку Easy для этого!

Gather up these simple ingredients (scroll down to recipe card for measurements:

  • Beets
  • Carrots
  • Yukon gold potatoes
  • Cabbage
  • Onion
  • Garlic
  • Sirloin steak (optional)
  • Tomato paste
  • Красное вино Уксус
  • Овощной или говяжий бульон
  • Сметана (по желанию)
  • Свежий укроп

Инструкции:

  1. Начните с подготовки овощей. Я очистил свеклу и использовал насадку к кухонному комбайну, чтобы приготовить тертую свеклу. Нарежьте кубиками лук, картофель, морковь и капусту.
  1. Обжарьте лук и чеснок в мультиварке. Теперь добавьте говядину (если используете) и жарьте еще 3-5 минут.
  2. Сверху выложите свеклу, морковь, картофель, уксус, томатную пасту и бульон. Закройте крышку и выберите ручной режим (высокое давление) и выберите 12 минут. Используйте быстрый выпуск.
  1. Разлить в отдельные миски и посыпать сметаной (если используете) и свежим укропом.

Можно ли сделать борщ вегетарианским?

Да! Вы можете насладиться веганской/вегетарианской версией. Из него получается фантастический детокс-суп! Опустите говядину и добавьте одну дополнительную свеклу и 12 унций нарезанных грибов. Используйте овощной бульон вместо говяжьего.

Можно ли приготовить это в мультиварке?

Абсолютно! Следуйте тем же инструкциям по подготовке. Обжарьте лук, чеснок и говядину вместе на плите. Добавьте их в мультиварку и варите на медленном огне в течение 6 часов.

Другие супы быстрого приготовления, которые вам понравятся!

  • Суп с морковью и имбирем
  • Суп с фаршированным перцем
  • Тайский куриный суп с зудлом
  • Кремовый суп с курицей и диким рисом

Жаждете большего? Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на почту! И обязательно оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Суп с борщом быстрого приготовления

Суп с борщом быстрого приготовления — восточноевропейское блюдо, в состав которого входит красная свекла и овощи! Наслаждайтесь этой простой версией Instant Pot, которую можно подавать горячей или холодной.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 45 минут

Количество порций 6

Автор Эми Рейнс

5 из 3 голосов

Распечатать

  • 1
    столовая ложка
    оливковое масло или масло авокадо
  • 1/2
    большой
    белый лук
    (нарезанный кубиками)
  • 2
    гвоздика
    чеснок
    (фарш)
  • 1,5
    фунты
    стейк из верхней части филе
    (нарезать на порционные кусочки)
  • 2
    средний
    красная свекла
    (очищенный и натертый)
  • 3
    чашки
    нарезанный кубиками юконский золотой картофель
  • 2
    большой
    морковь
    (очищенный и нарезанный кубиками)
  • 3
    чашки
    нарезанная и нарезанная капуста
    (красный или зеленый)
  • 4
    чашки
    мясной или овощной бульон
  • 1/4
    чашка
    красный винный уксус
  • 2
    столовая ложка
    томатная паста
  • 1
    чайная ложка
    морская соль
    (+ еще по вкусу)
  • 2
    лавровый лист
  • 3
    столовая ложка
    нарезанный свежий укроп
    (для подачи)
  • 1/3
    чашка
    сметана
    (по желанию)
  1. Подготовьте овощи, если они еще не приготовлены. Выберите функцию тушения в мультиварке. Как только они нагреются, смажьте их маслом. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут, затем добавьте говяжью вырезку. Продолжайте жарить еще 3-5 минут, пока не подрумянятся. Выберите отмену.

  2. Сверху выложите оставшиеся овощи: свеклу, картофель, морковь и капусту. Влейте бульон, уксус и томатную пасту. Посыпать солью и добавить лавровый лист. Закрепите крышку. Выберите ручной режим (или высокое давление) на 12 минут.

  3. Используйте быстросъемный фиксатор. После выхода пара откройте крышку.

  4. Подавайте со сметаной и свежим укропом, посыпав морской солью по вкусу.

  5. В теплое время года можно подавать холодным!

Поделиться этой публикацией

Взаимодействие читателей

Борщ быстрого приготовления — iFoodReal.com

Борщ быстрого приготовления — рецепт борща моей украинской бабушки, адаптированный для скороварки. Подавайте этот сытный суп из капусты и свеклы с большим количеством укропа, чеснока и сметаны. Так хорошо!

Мы здесь любим капусту, от голубцов быстрого приготовления до русских щей и нефаршированных голубцов.

Борщ скороварки

Борщ быстрого приготовления. Борщ — это украинский суп из капусты и свеклы, который я ела почти каждую неделю. В конце концов, я адаптировал рецепт борща моей бабушки к скороварке.

И на вкус как у нее. Даже без пассировки овощей в томатном соусе под названием «зажарка». Вы бросаете все в один котел и уходите!

Что такое борщ? По сути, это вегетарианский суп быстрого приготовления, вареная свекла и томатный суп.

Летом мы тоже любим варить зеленый борщ со свежим щавелем со своего огорода.

Ингредиенты для борща

Это обязательные ингредиенты. Борщ очень универсален!!! Вы можете найти рецепт слишком длинным, но это всего лишь варианты ингредиентов и кастрюли быстрого приготовления разного размера.

Ниже я расскажу о других вариантах в зависимости от того, что у вас есть под рукой, и соответствующего времени приготовления.

  • Beets
  • Cabbage
  • Potato, onion, carrot
  • Tomato paste
  • Garlic and dill

Borscht Variations and Substitutions

  • Meat or soup bones: Вы можете использовать любые кусочки курицы, такие как голени, ножки, бедра или кости. Чем больше жира или кожи, тем наваристее борщ. Более классическим выбором будут говяжьи ребра или кости, и я рекомендую сначала приготовить говяжий или костный бульон и только потом варить борщ.
  • Томатный соус или нарезанные кубиками помидоры: Я предпочитаю томатный соус, пассату или измельченные помидоры, потому что они более сытные, а нарезанные кубиками помидоры содержат больше воды. Но я использовал оба.
  • Кетчуп: Мамина уловка. В худшем случае вы можете добавить немного кетчупа, если у вас закончился консервированный томатный соус. Я лично не фанат. Моя мама любит добавлять шприц в любом случае.
  • Квашеная капуста: Борщ нуждается в кислинке (подробнее об этом в следующем пункте) и сладости. Квашеная капуста добавляет пикантный вкус, который я лично люблю. Это необязательно, но так хорошо!
  • Сушеная фасоль: Преимущество любого рецепта фасоли быстрого приготовления заключается в том, что сухую фасоль можно приготовить без замачивания. Я рекомендую использовать белую темно-синюю, пинто или лимскую фасоль. Они, как правило, делают борщ из капусты Instant Pot более сытным из-за высокого содержания крахмала.
  • Красная фасоль факт: Я пробовал и обнаружил, что сухая красная фасоль делает борщ очень «бобовым» на вкус, а также меняет цвет на более оранжевый.
  • Консервированная фасоль: Уменьшите количество воды до 5 чашек (6 литров) и 8 чашек (8 литров) и достаточно времени приготовления 15 минут.

Как приготовить борщ быстрого приготовления

  • Приготовление: Я готовлю ингредиенты и добавляю их в кастрюлю по мере приготовления. Нашинкуйте капусту, промойте фасоль и мясо (если используете), нарежьте кубиками лук, нарежьте кружочками морковь, кубиками картофель и нарежьте свеклу спичками. Я люблю резать свеклу последней из-за ее «кровоточивости».
  • Не перемешивать и добавлять жидкости + приправы: Сверху налить воду, томатный соус/пасту, кленовый сироп, лавровый лист, соль и перец. Не перемешивать.
  • Приготовление под высоким давлением: Нажмите кнопку «Приготовление под давлением» в режиме «Высокое» или «Вручную» для: любой версии без сушеных бобов – 15 минут, с сухими бобами – 35 минут. Для достижения давления потребуется около 30 минут.
  • Пока варится борщ, приготовьте гарниры: Очистите чеснок, нарежьте укроп, разрежьте лимон пополам, чтобы подготовить к отжиму (если не используете уксус).
  • Подождите 15 минут и сбросьте давление: По истечении 20 минут дайте постоять 15 минут. Затем сбросьте давление, используя метод быстрого сброса, повернув клапан в положение «Вентиляция». Можно использовать Natural Release, пока вас нет дома.
  • Приправить еще: Добавить лимонный сок, натереть чеснок и добавить укроп. Нам нравится многое.

Дополнительные советы и факты

  • Культуры: В каждой восточноевропейской стране есть свой вариант борща. Каждый повар даже в одной семье варит свой вариант борща.
  • Вегетарианский борщ:  Только овощи, неплохо было бы добавить консервированную фасоль для белка. Варить 15 минут.
  • Борщ с говядиной: Я рекомендую использовать говяжьи ребра или суповые кости и сначала приготовить бульон или костный бульон. Столько аромата!!! После варить 15 минут.
  • Борщ с курицей: Добавить кости в кусочки курицы и варить 20 минут.
  • Борщ с сушеной фасолью: Используйте белую, пинто или лимскую фасоль и варите 35 минут.
  • Борщ раскрывает вкус: Борщ на следующий день еще вкуснее. Свежеприготовленный тоже имеет потрясающий вкус. Просто другой.
  • Важно добавлять свежий чеснок и укроп через борщ готов!

Как украинцы подают борщ

  • Сметана или простой йогурт. Сколько хотите, мы тоже в детстве добавляли сметану в сырники. Алекс любит ложку майонеза в свой борщ. Я не верю, но это тоже вариант.
  • Еще чеснок. Да! Я знаю, вы можете подумать, что я сумасшедший, но я украинец. Мы всегда ели борщ, закусывая зубчиком чеснока. Так хорошо! Чеснок — природный антибиотик, знаете ли вы?!
  • Ржаной хлеб. Если бы вы только могли почувствовать запах и вкус свежеиспеченного украинского ржаного хлеба из пекарни, вы бы поняли, почему я думаю, что североамериканский хлеб в пакетиках, нарезанный и годный на 10 дней — это шутка. Я разрезала зубчик чеснока пополам и натирала им весь ломтик, особенно корочку. Так хорошо! В наши дни мы насыщаемся органическим цельнозерновым хлебом в пакетиках, нам помогает поджаривание.

В детстве я тоже натирала ломтиком ржаного хлеба. Сверху выложить сметану. И посыпать солью. Так что, вероятно, странно для вас, но так хорошо для меня! 🙂 Я понимаю. Поедание сверчков звучит для меня странно, но многие так и делают. О вкусах и кухнях не спорят.

Наслаждайтесь, друзья!

Как хранить и разогревать борщ

Хранение: Хранить борщ в холодильнике до 5 дней. Это как вино, со временем становится только лучше.

Замораживание: Заморозить в герметичном контейнере, оставив место для расширения. Борщ прекрасно застывает. Разморозьте на столе в течение нескольких часов или на нижней полке холодильника в течение ночи.

Разогрев: Разогрейте только необходимое количество в небольшой кастрюле, варя на медленном огне и помешивая.

Другие рецепты быстрого приготовления

  • Чечевичный суп быстрого приготовления
  • Суп куриный с лапшой быстрого приготовления
  • Гороховый суп быстрого приготовления
  • Курица быстрого приготовления и картофель
  • Суп быстрого приготовления с куриной лепешкой на ужин
  • Ищете другие идеи? Ознакомьтесь с моей самой популярной коллекцией из 45 полезных рецептов Instant Pot.

4.95 от 39 голосов

Порций 7 (6 четвертей), 10 (8 четвертей) порций

Калорий 211

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 55 минут

Распечатать рецепт
Сохранить рецепт

для 8 -литрового мгновенного горшка
  • ▢ 2 фунта капусты, грубо разраженная
  • ▢ 1,5 фунта 5 Большой картофель, кубик
  • ▢ 1 фунт 3 Средний, нарезанный на палочки
  • ▢ 2 большие кароты. нарезанный лук
  • ▢ 1 чашка белой фасоли, фасоли пинто или лимской, сушеной *
  • ▢ 1 фунт любых куриных, говяжьих или суповых костей (по желанию)**
  • ▢ 12 стаканов воды
  • ▢ 14 унций банки томатного соуса Низкий натрий
  • ▢ 6 унций банка томатной пасты Низкий натрий
  • ▢ 1 столовая столовая ▢ Земный черный перец по вкусу
  • ▢ 1 ст. 0431 ▢ 1 фунт 3 крупных картофеля, нарезанных кубиками
  • ▢ 2 средние свеклы, нарезанные соломкой
  • ▢ 1 большая морковь, нарезанная ломтиками
  • ▢ 1 маленькая луковица, нарезанная
  • ▢ 3/4 стакана белой фасоли, пинто или лимской сушеной фасоли 3 1 904 1/2 фунта любых куриных, говяжьих или суповых костей (по желанию)**
  • ▢ 8 чашек воды
  • ▢ 14 унций томатного соуса с низким содержанием натрия
  • ▢ 6 унций томатной пасты с низким содержанием натрия
  • ▢ 1/2 столовой ложки любой подсластитель
  • ▢ 2 лавровых листа
  • ▢ 1 3/4 ч. л. соли
  • ▢ Черный молотый перец по вкусу
  • ▢ 1/2 столовой ложки уксуса или лимонного сока
  • ▢ Много свеженатертого чеснока
  • ▢ Много свежего нарезанного укропа
  • : капуста, фасоль (при использовании), картофель, свекла, морковь, лук и курица или кости (при использовании).

    Не перемешивать.

  • Налейте воду и добавьте сверху томатный соус и пасту, подсластитель, лавровый лист, соль и перец.

    Не перемешивать.

  • Закройте крышку, поверните вентиль давления в положение «Запечатывание» и нажмите «Приготовление под давлением» в режиме «Высокая» или «Ручной» для: вегетарианских блюд и/или с консервированной фасолью – 15 минут, с курицей – 20 минут, с сушеной фасолью – 35 минут.

  • После завершения приготовления дайте борщу Instant Pot настояться не менее 15 минут. Затем сбросьте давление, используя метод Quick Release, повернув клапан в положение «Вентиляция» и открыв крышку.

  • Добавить уксус, свежий чеснок и укроп. Мы любим много. Перемешать и добавить любые приправы по вкусу.

  • Подавать горячим с ложкой сметаны или йогурта, ржаным или цельнозерновым хлебом и чесноком. 🙂

  • Магазин: Охладить борщ до 5 дней. Это как вино, со временем становится только лучше.
  • Заморозить:  Заморозить в герметичном контейнере, оставив место для расширения. Борщ прекрасно застывает. Разморозьте на столе в течение нескольких часов или на нижней полке холодильника в течение ночи.
  • Красная фасоль факт: Я попробовал и обнаружил, что сухая красная фасоль делает борщ очень «бобовым» на вкус, а также меняет цвет на более оранжевый.
  • При использовании консервированной фасоли или вообще без фасоли: Уменьшите количество воды до 5 чашек (6 литров) и 8 чашек (8 литров).
  • Борщ с говядиной: Рекомендую использовать говяжьи ребрышки или суповые кости и сначала приготовить бульон или костный бульон. Столько аромата!!!
  • Борщ с курицей: Добавить кости в кусочки курицы и варить 20 минут.
  • Вегетарианский борщ:  Только овощи, неплохо было бы добавить консервированную фасоль для белка. Варить 15 минут.
  • Томатный соус или нарезанные кубиками помидоры: Я предпочитаю томатный соус, пассату или измельченные помидоры, потому что они более сытные, а нарезанные кубиками помидоры содержат больше воды. Но я использовал оба.

Дополнительные советы и ответы на часто задаваемые вопросы см. в посте с рецептами.

Порция: 2 чашки | Калорийность: 211 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 10 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 755 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 13 г

Блюдо: Суп и Тушенка

Кухня: Украинская

Автор: Елена Осипов

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @ifoodreal или отметьте #ifoodreal!

Категории:
Рецепты куриного ужина, Рецепты без глютена, Рецепты быстрого приготовления, Рецепты супов быстрого приготовления, Обед, Блюда в одной кастрюле, Скобы для кладовой, Рецепты супов и тушеных блюд, Украинский, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты быстрого приготовления, Вегетарианские рецепты

5 секретов легкого здорового ужина

Кроме того, подпишитесь на еженедельную рассылку по электронной почте с рецептами, чтобы готовить без стресса, вкусно и полезно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *