Блюда в мультиварке с фаршем рецепты: Блюда из фарша в мультиварке
Блюда из фарша в мультиварке
Перец фаршированный в мультиварке
4.3
Что-что, а фаршированный перец знают все. У каждой хозяйки есть свой рецепт, вот и я хочу поделиться с вами своим. Фаршированный перец я готовлю в мультиварке, и получается легко, быстро и вкусно! …далее
Добавил: Bamby 03.04.2013
Картофельно-мясная запеканка в мультиварке
4.3
Рецепт приготовления картофельно-мясной запеканки в мультиварке очень простой, так что я часто о нем вспоминаю, когда времени на готовку нет, а домочадцев надо кормить! Ну и как же ним не поделиться? …далее
Добавил: Даша Петрова 24.09.2014
Ежики из фарша и риса
4.8
Очень простое, сытное и вкусное блюдо! Отличная идея накормить мясом не только взрослых, но и детей. Надеюсь, что мой вариант ежиков вам понравится! …далее
Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018
Лазанья в мультиварке
4.3
Захотелось лазаньи, но неохота весь день стоять у плиты? Есть решение — используйте мультиварку! Чудо-печка поможет вам быстро и легко приготовить вкуснейшую настоящую лазанью. …далее
Добавил: Bamby 02.04.2013
Голубцы в мультиварке
4.1
Ах, голубцы! Каждый помнит это блюдо с детства. Его готовила мама, бабушка. Теперь это под силу и вам. В мультиварке голубцы получаются особенно нежными. …далее
Добавил: Liuka 26.03.2013
Ленивые голубцы в мультиварке
4.6
Рецепт — очень простой в приготовлении, а результат не оставит никого равнодушным. Читайте, как приготовить ленивые голубцы в мультиварке быстро и просто. Получается вкуснейшее блюдо для всей семьи. …далее
Добавил: Bamby 26.03.2014
Суфле из индейки в мультиварке
4.7
Аппетитное, воздушное и нежное суфле придется по вкусу всем. Для приготовления суфле конечно подойдет любое мясо, но особенно вкусно получается из индейки. …далее
Добавил: Оксана Ч. 02.09.2019
Пшенная каша с мясом
3.0
Спешу поделиться простым вариантом, как приготовить пшенную кашу с мясом в мультиварке. Это отличный рецепт на каждый день, который стоит взять на заметку. Это сытно и полезно. Смотрите и готовьте! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 16.03.2017
Картофель с фаршем в мультиварке
3.8
Предлагаю вам научится приготовить картофель с фаршем в мультиварке, времени займет чуть больше, зато насколько это чудо техники упрощает готовку! Картошка получится вкусная, мягкая и ароматная. …далее
Добавил: Даша Петрова 16.11.2013
Котлеты из фарша в мультиварке
3.5
Котлеты, приготовленные в мультиварке, получаются очень вкусными, сочными и, что немаловажно, не такими жирными, как приготовленные на сковороде. Предлагаю попробовать! …далее
Добавил: Antares 18.11.2013
Тефтели с картошкой в мультиварке
4.5
Тефтели с картошкой в мультиварке мы делали для детей, когда проводили выходные на даче. Мультиварка на даче — это настоящее спасение! У кого еще ее нет — приобретайте и осваивайте именно на даче! …далее
Добавил: Galate 25.12.2013
Паровые рыбные котлеты в мультиварке
3.8
Это блюдо очень полезное, поскольку не содержит жиров и готовится на пару. Для приготовления рыбных котлеток используется мультиварка, которая экономит время и сохраняет витамины продуктов. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2014
Жареные котлеты в мультиварке
4.0
Что моет быть лучше и вкуснее, чем сочные котлетки сделанные своими руками?! Ну а так как мы идем в ногу со временем, то котлеты мы приготовим в мультиварке — быстро и просто! …далее
Добавил: Dashuta 13.04.2014
Тушеные котлеты в мультиварке
4.1
Рецепт приготовления тушеных котлет в мультиварке понравится всем любителям здоровой и вкусной пищи. Сочетание нежного, тающего во рту, мяса и пикантного соуса отлично подойдет для обеда. …далее
Добавил: Марина Щербакова 10.01.2014
Тефтели в мультиварке
4.4
Бывают дни, когда стоять долго у плиты нет никакой возможности. Этот рецепт и верная подруга мультиварка станут Вашим спасением. А ароматный соус и тающие во рту тефтельки понравятся абсолютно всем. …далее
Добавил: Liuka 26.03.2013
Спагетти с фаршем в мультиварке
4.6
Такой универсальный рецепт приготовления спагетти с фаршем в мультиварке придется по вкусу всем тем, кто любит и покушать сытно да вкусно, но и не стоять часами над плитой. Италия у вас дома! …далее
Добавил: Даша Петрова 18.08.2014
Макароны с фаршем в мультиварке
3.8
В рейтинге простых, сытных, а главное, быстрых блюд, макароны с фаршем в мультиварке занимают, пожалуй, одно из первых мест. Незаменимое блюдо для быстрого и питательного ужина! …далее
Добавил: Kurzyupa 04.01.2014
Капуста с фаршем в мультиварке
4.3
Капусту, приготовленную по этому рецепту, можно использовать и как отдельное блюдо, и в качестве гарнира, и как начинку для пирожков. Словом, универсальный рецепт, знать который — очень полезно. …далее
Добавил: Арина Вольская 09.05.2013
Рис с котлетами в мультиварке
4.2
Если у вас уже появилась мультиварка, то вы, наверняка, в поисках интересных рецептов. Предлагаю вашему вниманию рецепт риса с котлетами в мультиварке — это простой вариант будничного обеда или ужина. …далее
Добавил: Марина Золотцева 31.10.2013
Запеканка с фаршем в мультиварке
3.3
Всем счастливым обладательницам мультиварок посвящается мой супер легкий и очень вкусный рецепт — великолепная запеканка с фаршем в мультиварке. …далее
Добавил: Gertruda 28.03.2013
Манты в мультиварке
4.4
Мммм… манты! Горячие, сочные, брызгающие обжигающим бульоном. Упругое тесто и вкуснейшая начинка. Вам уже не терпится приготовить их, но вы не знаете как? Не беда. Читайте рецепт и готовьте! …далее
Добавил: Liuka 28.03.2013
Картошка с фаршем в мультиварке
3.0
Казалось бы, картошка и фарш в сочетании никак не могут быть диетическим блюдом. Ан нет — могут, еще как! Конечно, если запечь его в мультиварке 😉 …далее
Добавил: Kurzyupa 26.09.2013
Пельмени в мультиварке
4.8
Пельмени. Их вкус знаком нам с детства. Со сметанкой и с маслом, вареные и томленые в горшочках. Этот же рецепт для тех, кто хочет научиться готовить пельмени в мультиварке. …далее
Добавил: Liuka 28.03.2013
Рыбные котлеты в мультиварке Редмонд
3.4
Если есть современная техника — то процесс приготовления пищи существенно облегчается. Так, приготовить рыбные котлеты в мультиварке Редмонд в домашних условиях максимально просто. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 30.09.2014
Котлеты с рисом в мультиварке
3.8
Хотите приготовить сытный обед для всей семьи, но не знаете, какому блюду отдать свое предпочтение? Я помогу вам определиться, посоветовав приготовить в мультиварке котлеты с рисом! …далее
Добавил: Antares 14.11.2013
Гречка с фаршем в мультиварке
4.6
Делюсь рецептом простого, вовсе не изысканного, но очень вкусного горячего блюда для мультиварки. Гречка с фаршем в мультиварке получается обалденной, очень сытной и аппетитной — попробуйте! …далее
Добавил: Gertruda 23.06.2013
Ёжики в мультиварке
4.5
Ёжики нравятся взрослым и детям, ежики готовятся проще простого. Предлагаю вам простой рецепт ежиков в мультиварке. Мультиварка сделает практически все за вас, от вас требуется минимум сил и внимания. …далее
Добавил: Povarioshka 18.06.2013
Котлеты в мультиварке
4.9
Если вы все еще думаете, что приготовить сочные, но с хрустящей корочкой котлеты в мультиварке невозможно, то этот рецепт именно для вас. Побалуйте себя вкусненьким, с минимальными трудозатратами. …далее
Добавил: Марина Золотцева 29.01.2014
Говяжий фарш в мультиварке
3.6
Быстро и просто — залог вкусного блюда. Готовим вместе говяжий фарш в мультиварке на все случаи жизни! …далее
Добавил: Марина Щербакова 06.03.2015
Овощное рагу с фаршем в мультиварке
Это блюдо для тех, кто любит готовить быстро, просто, вкусно и без особых хлопот. Овощи с мясом — это всегда удачный выбор для обеда или ужина, так что рекомендую не проходить мимо рецепта. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 16.07.2017
Cуфле из говядины для ребенка
4.5
Cуфле из говядины для ребенка — это великолепное, полезно приготовленное мясное блюдо, которое прекрасно подходит для детишек любого возраста. Готовим из говяжьего мяса без вредных добавлений. …далее
Добавил: TomaB 25.11.2014
Ёжики с рисом в мультиварке
4.2
Это одно из любимых блюд всей детворы. И при этом оно еще не только вкусное, но и диетическое, и полезное. А с помощью мультиварки все готовится легко и быстро. …далее
Добавил: Liuka 14.04.2013
Паровые тефтели в мультиварке
4.3
Тефтели, приготовленные на пару – это не только вкусно, но и полезно! Любители здорового питания наверняка оценят этот рецепт по достоинству! …далее
Добавил: Antares 03.12.2013
Паровые котлеты в мультиварке
4.2
Не забывайте о том, что блюда, которые мы кушаем должны быть не только вкусными, но и полезными! Этот рецепт паровых котлет в мультиварке поможет вам совместить приятное с полезным! …далее
Добавил: Dashuta 04.07.2014
Котлеты в мультиварке с подливкой
3.7
С этим замечательным рецептом котлет в мультиварке с подливкой вы легко и без труда приготовите сытный и вкусный ужин для всей семьи! Остается только подобрать гарнир по вкусу!
…далее
Добавил: Dashuta 15.04.2014
Фрикадельки с картошкой в мультиварке
3.7
Вкусное и сытное блюдо, которое сочетает в себе второе и гарнир. Приготовить фрикадельки с картошкой в мультиварке очень просто, все ингредиенты тушатся одновременно и весь процесс ускоряется. …далее
Добавил: Оксана Ч. 27.11.2019
Тыквенный чили с кофе
5.0
Просто чумовой вариант чили! Насыщенный аромат и глубокий вкус. Несложное в приготовлении, но просто великолепное чили! Обилие овощей, яркие пряности и…немного крепкого кофе! Приготовьте это чили на вечеринку – никто не уснет и не заскучает! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 22.09.2018
👌 Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке, рецепты с фото
Наш сосед уже работает на огороде. Так что пора воспользоваться и нам хорошей погодой, чтобы успеть во влажную землю посеять первые семена. Еще немного и начнет дуть южный ветер с моря, тогда земля станет сухой, и семена проклюнуться не смогут. А если начинается физическая работа на огороде, то должна измениться и еда, которая появляется у нас на столе.
Сегодня я хочу поделиться с вами простым деревенским блюдом, которое нравится всем членам нашей семьи. Картофельную запеканку готовлю и я, и моя мама, и бабушка. Можно сказать, что это семейное сытное блюдо, которым можно накормить вcех домочадцев. Даже мужчины останутся сытыми и довольными, а это значит, что они смогут на огороде сделать самую трудную работу.
Единственное, я немного усовершенствовала блюдо, так как приготовила в этот раз его в мультиварке, а не в духовке, как раньше. Теперь можно и с мамой поделиться рецептом для мульти. Раньше она меня учила, как готовить картофельную запеканку в духовке, а теперь мой черед отблагодарить ее и поделиться способом, который мне кажется проще и быстрее.
Для приготовления картофельной запеканки с фаршем в мультиварке необходимы такие продукты:
Для начала очищаем картофель.
Фарш (у меня из куриных сердечек) солим, перчим по вкусу. На мясорубке перекручиваем луковицу.
Фарш хорошо вымешиваем.
Твердый сыр натираем на терке.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.
Картофель последним натираем на крупной терке, солим, немного перчим и смешиваем с яйцом и тертым сыром. Делаем эти манипуляции очень быстро, чтобы картофель не потемнел.
Выкладываем в чашу мульти половину картофельной массы, далее мясной фарш и снова картофельную массу. Верх заглаживаем ложкой.
Отправляем чашу в мультиварку и включаем программу «Выпечка» на 60 минут. За это время запеканка успеет приготовиться и подрумяниться.
После звукового сигнала оставляем запеканку немного остыть и схватиться в мультиварке. В теплом виде с помощью корзины-пароварки запеканку извлекаем из чаши. Посыпаем ее свежей зеленью, и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Как приготовить фарш в мультиварке
Как вкусно и быстро приготовить фарш в мультиварке должна знать каждая счастливая обладательница этой чудесной техники. В каждой морозильной камере чаще всего этот замороженный продукт имеется всегда в наличии. Теперь, придя домой с работы уставшими и утомленными не нужно долго стоять у плиты! На помощь придёт универсальный рецепт приготовления говяжьего фарша в мультиварке. С гарниром можно смело экспериментировать! Рис, пшено, рожки или гречка с фаршем в мультиварке будет идеальным решением сытного семейного ужина на скорую руку!
Ингредиенты
- фарш – 700 грамм__NEWL__
- сладкий болгарский перец – 2 штуки__NEWL__
- репчатый лук – 1 головка (крупного размера)__NEWL__
- чеснок – 3 зубчика__NEWL__
- томатная паста – 1 столовая ложка__NEWL__
- растительное масло – 10 миллилитров__NEWL__
- соль__NEWL__
- чёрный перец молотый__NEWL__
- лавровый лист__NEWL__
- приправы для мяса по вкусу__NEWL__
Многие модели мультиварок предусматривают функцию жарки. Чем нельзя похвастаться в кухонной технике фирмы «Панасоник». Мультиварка модели sr-tmh28 не предусматривает жарку продуктов. Но всего шесть функций могут с лёгкостью заменить многие множество программ приготовления. Чтобы обжарить овощи и фарш в мультиварке будем пользоваться функцией «выпечка».
Первым делом подготовим мясной фарш. Лучше использовать смешанный вид мяса. Говядина очень хорошо сочетается со свининой. Мякоть нужно выбирать немного с жирком, тогда перекрученное мясо получиться вкусней и жирнее. Куски мяса необходимо промыть, нарезать на более мелкие части, перекрутить через мясорубку. Очень удобно переработать на мясорубке большее количество мяса, оно прекрасно храниться в морозильной камере долгое время. Можно использовать и покупной полуфабрикат.
В наше время богатый выбор продуктов на мясных прилавках. В чашу мультиварки нужно налить немного растительного масла. Выложить фарш.
Он должен быть размороженным. По вкусу добавить необходимо количество соли. На функции «выпечка» обжарить 20 минут мясной ингредиент. Очистить овощи от кожуры. Морковь натереть на мелкой тёрке. Репчатый лук нарезать полукольцами. Сладкий болгарский перец отделить от семян, нарезать соломкой. Лучше использовать перец разного цвета, тогда готовое блюдо будет выглядеть красивей. Сложить овощи в чашу, добавить очищенный дольки чеснока, томат, приправы для мяса.
Готовить блюдо ещё 30 минут в прежнем режиме.
На гарнир отварить любимую крупу или приготовить толченый картофель. Кусочек домашнего пшеничного хлеба станет незаменимой ноткой вкусного ужина в кругу семьи! Испечь его совсем просто.
Для радости родных и близких людей не так и много нужно. Уделяйте больше времени и любите друг друга на капельку крепче!
Мясо по-французски с фаршем в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 210 ккал — Время приготовления:
1 ч
В сети вы найдете массу интересных рецептов для приготовления разного рода блюд в умной инновационной кастрюльке. Но если много времени у вас для создания вкусного и сытного кушанья нет, приготовьте мясо по-французски с фаршем в мультиварке. Прелесть простого рецепта – контролировать процесс приготовления, а также температуру, самостоятельно не придется. Займитесь ингредиентами, а в остальном положитесь на многофункциональное устройство.
400 гсвиного фарша (или микс говядины и свинины)
2 шт.луковицы
1-2 ст.л.масла растительного, чтобы смазать внутреннюю чашу
100 гсыра твердого
2 шт.томата
8 шт.картофеля среднего
4 ст.л.майонеза нежирного
на свой вкуссоли и перца
Шаг 1 Займемся, в первую очередь, фаршем, для чего в одной ёмкости смешиваем готовый фарш с солью и перцем.
Шаг 2 Подогреваем в режиме «Выпечка» внутреннюю чашу, смазанную маслом.
Шаг 3 На дно чаши слоем выкладываем фарш, сверху распределяем майонез.
Шаг 4 Очищаем луковицы, измельчаем этот ингредиент, выкладываем половину слоем поверх мяса с майонезом.
Шаг 5 Очищаем картофель, режем кружочками, выкладываем поверх лука, затем поверх картошки кладем еще один слой майонеза и лука.
Шаг 6 Моем томаты, режем полукольцами, выкладываем слоем.
Шаг 7 Трем на крупную терку твердый сыр, высыпаем поверх других ингредиентов.
Шаг 8 Закрываем чашу мультиварки и активируем режим «Выпечка», оставляя клапан для удаления пара открытым. Программируем устройство на 40 минут.
Шаг 9 Достаем на чашу блюдо аккуратно, не разрушая слои.
Рис с фаршем в мультиварке Поларис 0517 — рецепт с фото
Продукты:
- Рис — 2 мультистакана
- Фарш говядины — 500 г (так же подойдет куриный, фарш кролика или индейки)
- Морковь — 1 шт. (крупная)
- Морковь — 1 шт.
- Соль, черный перец — по вкусу
- Вода — 4 мультистакана
Из данного количества продуктов получится 6-8 порций.
Школьникам и просто активным детям старше 3-х лет, нужна калорийная, питательная пища, которая компенсирует расходуемую энергию. Рис фаршем очень хорошо подойдет для этих целей.
Благодаря тому, что в рецепте используется фарш вместо кусочков мяса, ребенку будет легче кушать его. И перевариваться такое блюдо будет быстрее, не вызывая утяжеления в желудке.
Готовить это блюдо будем в мультиварке, которая поможет нам сэкономить время проведенное на кухне.
Рис с фаршем в мультиварке Поларис 0517:
1. Подготовим продукты: рис хорошо, несколько раз промоем под проточной водой. Мясо перекрутим в фарш. Морковь и лук очистим от кожуры. Та же помним про соль и перец.
2. Морковь и лук измельчаем.
3. Выкладываем фарш, лук и морковь в чашу мультиварки. Перемешиваем.
4. Включаем режим «жарка» и обжариваем фарш с овощами.
У меня в мультиварке Поларис 0517, меньше 10 минут не устанавливается. Но можно не дожидаться окончания программы. Как только видим, что фарш уже не сырой выключаем и переходим к следующему шагу.
5. В слегка обжаренный фарш с овощами добавляем промытый рис.
6. Вливаем 4 мультистакана воды. Солим, добавляем немного черного перца. Перемешиваем.
7. Включаем программу «Плов». Время — 1 час. Если такой программы нет, можно воспользоваться программами «Рис», «Крупа», «Тушение». Время — 1 час.
8. После звукового сигнала рис с фаршем в мультиварке будет готов. Перемешаем его хорошенько еще раз.
9. Мы с детьми кушали рис с фаршем вместе с дольками сырого болгарского перца. В зимнюю пору самое то. В болгарском перце содержится большое количество витамина С, который защищает от простуды. А на вкус он очень приятный. Дети кушают с удовольствием.
Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.
» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929
Подливка из фарша в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Подлива из фарша в мультиварке
Существует большое количество рецептов овощных и мясных подлив. Подлива превратит любой гарнир в настоящее, полноценное блюдо. Подливка меняет вкус основного блюда, придаёт пище сытность.
Очень удобно готовить подливы в мультиварке, блюдо не подгорит и не выкипит. Благодаря режиму «Тушение», пища готовится в собственном соку, тем самым сохраняется максимум вкуса и аромата. Подливка с фаршем готовится очень просто.
Для приготовления вкусного блюда используется небольшое количество ингредиентов. Обычно все составляющие есть в холодильнике.
Как приготовить «Подливка из фарша в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Лук и морковь (по 1 шт.) необходимо тщательно почистить. Затем лук нужно порезать кубиками или любым другим способом, морковь натереть на самой крупной тёрке. В чашу мультиварки налить растительное рафинированное масло (2 ст. л.), поставить режим «Жарка» на 7-10 минут. Выложить лук и морковку в чан мультиварки. Помешивая, слегка обжарить овощи, но не дольше 3-5 минут. В чашу к луку и моркови добавить мясной фарш (200 г). Обжарить мясной фарш с овощами в течение 5 минут.
Как правильно чистить лук
Как правильно чистить морковь
Как нарезать лук без слёз
Шаг 3
Ссылка
К томатной пасте добавить соль (щепотку). Хорошо перемешать.
Шаг 4
Ссылка
К получившейся томатной пасте добавить тёплую воду (около 60 °С). Хорошо перемешать. Объем воды — 1/2 стакана.
Шаг 5
Ссылка
Смесь томатной пасты, воды и соли выложить в вашу чашу мультиварки к фаршу с овощами. Тщательно всё перемешать. Установить на мультиварке режим «Тушение» (или «Суп») на 25 минут. Закрыть крышку.
Шаг 6
Ссылка
Через 30 минут вкусная, ароматная подлива готова. Выкладываем на тарелку гарнир, поливаем подливкой. Приятного аппетита! Подливка из фарша – простое, экономное, быстрое и универсальное блюдо. Такую подливу можно приготовить к разнообразным гарнирам. Пока подлива готовится можно заняться приготовлением гарнира. Подливка из фарша отлично сочетается с отварной гречкой, макаронами, картофельным пюре, отварным картофелем, рисом, булгуром. Приготовив подливу из фарша в мультиварке, вы сэкономите семейный бюджет и своё время, получите вкусное сытное блюдо.
Рецепты гарниров
Рис с фаршем в мультиварке
Мультиварка – это отличная помощница на любой кухне. Она очень быстро справляется с приготовлением многих блюд. А самое главное, что над ней не надо стоять и караулить. Она сама всё приготовит и оповестит об этом звуковым сигналом.
В мультиварке можно приготовить очень вкусный рис с фаршем. Данная крупа с мясом отлично сочетается. Такое блюдо чем-то напоминает плов. Даже можно его назвать ленивым пловом. Это одно из самых вкусных и аппетитных блюд.
Ингредиенты
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Шаг 1 из 9
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если фарш у вас замороженный, то его необходимо предварительно разморозить.
Шаг 2 из 9
Включите мультиварку на режим «Жарка» и оставьте греться. За это время быстренько очистите лук и морковь. Измельчите овощи. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на средней терке.
Шаг 3 из 9
В разогретую чашу мультиварки налейте немного растительного масла и выложите измельченные овощи. Обжарьте их в течение 2-3 минут.
Шаг 4 из 9
Пока жарятся овощи, промойте рис несколько раз в холодной воде. Затем всю жидкость слейте.
Шаг 5 из 9
Добавьте к овощам в мультиварку подготовленный фарш и продолжайте жарить все вместе еще минут 5-7.
Шаг 6 из 9
Затем добавьте в чашу промытый рис и залейте все горячей водой так, чтобы жидкость была чуть выше уровня крупы. Добавьте немного соли и специй. Все хорошо перемешайте и закройте крышкой.
Переключите на режим «Тушение» на 40 минут.
Шаг 7 из 9
За это время рис впитает в себя всю жидкость и станет мягким.
Шаг 8 из 9
Готовое блюдо перемешайте, разложите по тарелкам и подавайте к столу.
Шаг 9 из 9
Приятного аппетита!
Это очень вкусное и сытное блюдо, которое можно с легкостью включать в повседневное меню любой семьи. Для разнообразия можно добавить в него лесные грибы или капусту. А фарш можно брать из любого вида мяса или даже ассорти.
Приготовьте рис с фаршем в мультиварке для своих родных на обед или ужин!
15 минут быстрого приготовления / скороварка Taco Mince
Обновлено: • Опубликовано: • 3 комментария
Этот фарш тако Instant Pot наполнен ароматом. А в кастрюле быстрого приготовления или скороварке он готовится всего за 15 минут. Идеально подходит для тако, энчилада или просто сервировки с рисом.
Итак, я уже некоторое время пользуюсь скороваркой, мне это нравится. Я могу приготовить тающие во рту говяжьи щеки, ризотто без перемешивания за 8 минут и приготовить целую курицу менее чем за полчаса (рецепт здесь ).
Моя скороварка ставится на мою плиту. Мне он нравится, он прост в использовании, легко моется и имеет около миллиарда функций безопасности, поэтому он не может взорваться! Но он идет на плиту, так что вам нужно его посмотреть или хотя бы быть на кухне (я имею в виду, что я не стою и не смотрю его все время 😉)
Итак, когда электрическая скороварка стала в моде, я подумал, что я мог бы использовать ее. Но нужен ли мне дополнительный прибор на кухне? Я эммм, я приехал и стоял на платформе, пока поезд «Мгновенный горшок» пролетал мимо меня.Перенесемся на 6 месяцев, и мне дали шанс использовать Instant Pot.
Ну, я новообращенный! Он может делать то же, что и моя скороварка на основе варочной поверхности, но мне не нужно с ней сидеть !!! Поэтому я начал следить за тем, чтобы все мои любимые скороварки на варочной поверхности работали в кастрюле быстрого приготовления, поскольку она готовит при немного более низком давлении, чем на моей варочной панели.
Этот фарш тако быстрого приготовления отлично сочетается с обоими видами блюд! Тем более, что в горшочке быстрого приготовления есть кнопка обжаривания, и, очевидно, на моей варочной панели тоже можно обжарить.
Несколько простых специй, 15 минут приготовления и у вас есть лучший фарш тако! Положите его в тако, скатайте в домашней лепешке (рецепт , здесь ), подайте в большую миску с небольшим количеством мексиканского риса и ложкой сметаны или используйте ее, чтобы приготовить лучший начос из тако с фаршем (мой рецепт для этого приедет завтра !!)
Если в супермаркете есть специальное предложение по фаршу из баранины, я воспользуюсь им, так как постепенно увеличиваю количество баранины, которое будут есть мои дети. Но я тестировал это 3 раза с говяжьим фаршем, и он работает так же хорошо.Единственная разница в том, что я считаю, что говяжий фарш выделяет больше жидкости, и вам нужно использовать функцию обжаривания в конце, чтобы удалить часть лишней жидкости.
В рецепт я включил инструкции как для Instant Pot, так и для скороварки на основе варочной поверхности.
Наслаждайтесь x
Если вам нравится этот рецепт тако-фарша быстрого приготовления в 15 минут, почему бы не прикрепить его на потом.
Давай поиграй на Pinterest.
Я разделяю много еды !!!! И много всего прочего! Найди меня сегодня x
Также меня можно найти по:
Facebook | Instagram | Twitter.
Давайте поделимся любовью к еде и сделаем мир вкуснее 🙂
Распечатать рецепт
Фарш тако быстрого приготовления в горшочке
Этот фарш тако Instant Pot наполнен ароматом. А в кастрюле быстрого приготовления или скороварке он готовится всего за 15 минут. Идеально подходит для тако, энчилада или просто сервировки с рисом.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время20 минут
Курс: Основной
Кухня: мексиканская
Порций: 6
калорий: 316 ккал
Автор: Клэр | Опрыскивание и ростки
Нужны метрические измерения? Используйте приведенные ниже параметры для переключения между чашками и граммами (при необходимости)
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Ингредиенты
- 1 луковица
- 1 красный болгарский перец
- 3 зубчика чеснока
- 2 больших свежих помидора — см. Примечание 1
- ½ столовой ложки оливкового масла
- 1.6 фунтов говяжьего фарша / баранины
- 1 чайная ложка орегано
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки сушеного базилика
- ½ чайной ложки молотого тмина
- ½ чайной ложки лукового порошка
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ¼ чайной ложки копченая паприка
- ¼ ч.л. черного перца
- Украсить рубленой кинзой и нарезанным салатом луком
Инструкции
Инструкции по приготовлению горшков быстрого приготовления
Очистите и нарежьте лук и чеснок.
Затем нарежьте перец и помидоры мелкими кубиками.
Налейте оливковое масло в кастрюлю для быстрого приготовления и добавьте говяжий / бараний фарш, нарезанный лук, чеснок и перец.
Нажмите на режим обжаривания и тушите в течение 2–3 минут.
Добавьте нарезанные помидоры и все приправы, хорошо перемешайте.
Нажмите кнопку поддержания тепла / отмены.
Установите крышку на Instant Pot, закройте клапан в положение «Seal» и нажмите ручную кнопку, затем установите таймер на 15 минут.
Когда кастрюля готова, быстро сбросьте давление и затем используйте функцию обжаривания, чтобы сварить лишнюю жидкость.
Подавать со свежим кориандром / кинзой и нарезанным зеленым луком.
Инструкции для скороварки
Очистите и нарежьте лук и чеснок.
Затем нарежьте перец и помидоры мелкими кубиками.
Налейте оливковое масло в скороварку и добавьте говяжий / бараний фарш, нарезанный лук, чеснок и перец.
Поставить на средний огонь и тушить 2-3 минуты.
Добавьте нарезанные помидоры и все приправы, хорошо перемешайте.
Закройте скороварку крышкой и доведите скороварку до высокого давления.
Уменьшите огонь для стабилизации давления и готовьте в течение 13 минут.
Когда время истечет, быстро сбросьте давление, затем поставьте на средний огонь и готовьте, чтобы испарилась лишняя жидкость.
Подавать со свежим кориандром / кинзой и нарезанным зеленым луком.
Примечания
- Вы можете добавить свежие помидоры в банку с нарезанными помидорами, но в конце приготовления под давлением вам придется выпарить больше жидкости.
Питание
Калорийность: 316 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 20 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 660 мг | Калий: 349 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 308 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 3 мг
Если вы любите поесть, почему бы не подписаться на мой информационный бюллетень, я время от времени буду присылать вам электронное письмо, просто чтобы поздороваться и отправить вам пару рецептов, которые, по вашему мнению, могут вам понравиться, например, этот 15-минутный тако-фарш в горшочке быстрого приготовления.
Это не каждый день! Я не настолько организован. Обычно это раз в неделю (иш). И в качестве благодарности я пришлю вам свою книгу рецептов супов БЕСПЛАТНО. Полный моих любимых супов!
Подписаться сегодня
🙂
РЕЦЕПТ НОВОСТНОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ
Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.
Говяжий фарш и паста быстрого приготовления
Такой вонючий просто и недорого! Идеальное блюдо ONE POT с обильным мясным соусом. Всего 5 минут в Instant Pot!
Ребята.Это сытная, мясистая паста.
Как супер мускулистый. Потому что я терпеть не могу, когда по некоторым рецептам требуется 3/4 фунта говяжьего фарша. Эти последние 1/4 фунта всегда отправляются в мусорное ведро!
Итак, я потратил здесь весь фунт, и мне он понравился.
Здорово! Что не любить?
И мы приготовили купленный в магазине соус маринара, чтобы получить лучший мясной соус.
Не говоря уже о самом легком мясном соусе.
Потому что знаете что?
Паста готовится прямо в Instant Pot вместе с остальными ингредиентами, впитывая все это мясное совершенство.
Затем вы добавляете свежий базилик и тертый пармезан, и он просто идеален.
Подавать с хрустящим хлебом.
Дополнительный пармезан.
И немного красного вина.
Говяжий фарш и макаронные изделия быстрого приготовления
Урожайность: 6 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Так воняет легко и бюджетно. дружелюбно! Идеальное блюдо ONE POT с обильным мясным соусом.Всего 5 минут в Instant Pot!
горшок быстрого приготовления
Говяжий фарш и паста быстрого приготовления
20 минут 20 минут
Chungah Rhee
Состав:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1/4 стакана красного сухого вина *
- 1 банка (25 унций) соуса маринара
- 1 3/4 стакана говяжьего бульона
- паста с колокольчиком 8 унций
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика
- 1/3 стакана тертого пармезана
Направления:
- Установите Instant Pot® на 6 кварт на настройку сильного обжаривания.Нагрейте оливковое масло; добавить говяжий фарш и варить до подрумянивания около 3-5 минут, при этом обязательно раскрошить говядину по мере приготовления; слейте лишний жир.
- Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до полупрозрачности примерно 2–3 минуты. Добавьте чеснок, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
- Вмешайте вино, соскребая со дна кастрюли подрумянившиеся кусочки.
- Добавьте соус маринара, говяжий бульон и пасту; Добавить соль и перец по вкусу. Выберите ручную настройку; отрегулируйте давление до высокого и установите время на 5 минут.По окончании приготовления быстро сбросьте давление в соответствии с инструкциями производителя. Добавьте базилик и пармезан.
- Подавать немедленно.
Примечания:
* Говяжий бульон можно использовать для красного вина как безалкогольный заменитель.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Comfy Cottage Pie — Speedy Brit Comfort Food ⋆ приготовление под давлением
Мы приготовили это классическое блюдо не только быстрее, но и проще — готовить очень мало, и мы одновременно готовим мясо и картофель под давлением!
На мой взгляд, короткие, серые, дождливые осенние и зимние дни идеально подходят для комфортной британской еды.
Я родился в Соединенном Королевстве, и, хотя моя семья уехала, когда я был еще младенцем, я помню это по рассказам моей матери.По ее словам, в Великобритании не хватало улыбок и солнечного света. Ее английские соседи называли ее «счастливой американкой», потому что она улыбалась, когда сталкивалась с ними. Солнце было таким товаром, она вспомнила мне однажды, что в ту минуту, когда оно выглянуло из-за тумана, матери бросили своих детей в коляски и экипажи и выгоняли их наружу, чтобы они впитали все до последней капли.
Коттеджный пирог традиционно готовится из остатков мяса и овощей, но всегда с картофелем.Сенсационный вкус и гибкость превратили его в блюдо, которое можно приготовить с нуля. Большинство добавляют к мясу немного кетчупа, а моя мама — в свое. Я решил добавить в кетчуп томатную пасту и немного яблочного уксуса. Вы можете добавить замороженный горошек или стручковую фасоль. Есть грибы? Бросьте и их тоже. Лук-порей? Замени им в рецепте лук. Домашний пирог — это больше процесс, чем рецепт.
Скороварка | Принадлежности | Пр.Время готовки | Пр. Уровень | Открыть |
---|---|---|---|---|
6 л или больше | пароварка | 10-12 мин. | Высокий (2) | Нормальный |
Рецепт коттеджного пирога в скороварке
Автор: Лаура Паццалья, приготовление пищи под давлением
Информация о питании
(на порцию)
- Размер порции: 1/85
- калорий: 403,384 калорий: 403,384
- ВСЕГО углеводов: 22,3 г
- Сахар углеводов: 5 г
- Натрий: 357,7 мг
- Клетчатка Углеводы: 3,4 г
- Белок: 17,8 г
- Холестерин: 85,2 мг
калорий : 27.5 г
Тип рецепта: скороварка
Кухня : Британский
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные на части
- 1 большая желтая луковица, мелко нарезанная кубиками
- 1½ фунта (700 г) говяжьего фарша или баранины
- 2 крупных моркови, нарезанных кубиками
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса (по желанию)
- 1 чайная ложка соли (при использовании бульона без соли)
- ¼ чайной ложки молотого перец
- 1 веточка свежих листьев тимьяна
- 1 стакан (250 мл) бульона любого сорта
- ½ чайной ложки яблочного уксуса
- 1 стакан (140 г) f розовый горошек
- 1 ½ фунта (700 г или около 4 средних) картофеля, нарезанного на 2-дюймовые кусочки
- ½ стакана (125 мл) молока
- ½ чайной ложки соли
- Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в плите на среднем огне и добавляем луковое обжаривание, пока лук не станет мягким.
- Отодвиньте лук в сторону и опустите в фарш, измельчите его лопаткой и поджарьте около 5 минут.
- Затем добавьте морковь, томатную пасту, Вустерширский соус (если используется), соль, перец, веточку тимьяна и бульон. Хорошо перемешать.
- Опустите корзину пароварки с нарезанным картофелем на мясо.
- Закройте и заблокируйте крышку скороварки.
Электрические скороварки: Готовьте в течение 12 минут при высоком давлении.
Плиты-скороварки: Увеличьте огонь и, когда плита покажет, что оно достигло высокого давления, уменьшите огонь, чтобы поддерживать его, и начните отсчет времени приготовления под давлением 10 минут. - Когда время истечет, откройте скороварку с помощью Нормального сброса — сбросьте давление через клапан.
- Разогрейте духовку до 400 градусов (200C).
- Снимите корзину пароварки с скороварки, бросьте чашку замороженного горошка и яблочного уксуса в скороварку и перемешайте с мясом. Удалите веточку тимьяна и дайте плите постоять открытой, пока вы работаете с картофелем.
- Перемешайте картофель в небольшой миске. Потяните за углы картофельной кожуры (пальцами или щипцами), снимите кожицу и выбросьте.
- Полить картофель молоком и посолить. Затем разомните до образования пюре.
- Вылейте содержимое скороварки в подготовленное блюдо, пригодное для глубокого запекания (около 10×13 дюймов или 25×35 см).
- С помощью вилки обрушьте вилкой картофель на мясную смесь, начиная с края блюда и работая ваш путь в центр.Затем раздавите тыльной стороной вилки ровным слоем
- Посыпьте верх 2 столовыми ложками измельченного сливочного масла и опустите в духовку.
- Выпекать без крышки в течение 20 минут или пока картофель не подрумянится.
- Дайте запеканке постоять 5 минут перед подачей на стол.
3.5.3226
См. Также:
Лучший и простой рецепт быстрого приготовления из говядины и чили с говяжьим фаршем
Этот восхитительный и очень простой рецепт быстрого приготовления с говядиной и чили накормит голодную толпу. Все будут счастливы и довольны!
Легкий рецепт быстрого приготовления с говядиной и чили
Всегда есть возможность насладиться большой тарелкой говяжьего перца чили.Это отличный рецепт говяжьего перца чили в горшочке быстрого приготовления , всего за 30 минут! Так удобно добавить все ингредиенты в Instant Pot и уйти. Через несколько минут у вас будет потрясающий горшок с чили, которым можно накормить толпу на вечеринках. Он идеально подходит для игрового дня или в любое время, когда вы хотите минимально приготовить пищу, чтобы накормить большую группу. Это не просто вкусно, но говядина с чили с фасолью всегда в восторге. Этот рецепт говяжьего перца чили является адаптацией отцовского рецепта говяжьего перца чили. Все, что мы сделали, это приготовили его в Instant Pot.
Видео: Рецепт говядины и чили в растворе быстрого приготовления
Нам нравится папиный рецепт говядины с чили и фасолью, а этот рецепт скороварки с говядиной и чили еще проще, потому что нам не нужно парить над плитой! Этот рецепт чили легко приготовить и в мультиварке. Если в мультиварке есть функция поджаривания, то этот перец чили будет таким же вкусным, как и в Instant Pot! Как и на любой вечеринке с перцем чили, лучшая часть — это начинки, и вы можете сделать это просто, используя немного сыра или переборщить с тонной любимых начинок! Сметана, зеленый лук, красный лук, рубленый халапеньо, нарезанные кубиками помидоры и сыр — вот лишь несколько вариантов, чтобы сделать вечеринку с чили невероятно вкусной.У нас было много вечеринок, где в центре внимания был перец чили, и вам действительно стоит проверить все наши Easy Chili Recipes Here , потому что вы увидите, насколько мы одержимы! Если ты любишь перец чили, ты съешь эти ковбойские бобы.
И вы можете проверить все наши -> Вкусные рецепты быстрого приготовления здесь.
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.
Наши любимые блюда и вкусности для развлечений:
Предпочитаете ли вы мультиварку, скороварку или мультиварку, эти кухонные приборы помогут сделать ужин немного проще для занятой семьи, а также с дополнительным бонусом в виде некоторых из наших любимых находок для развлечения:
Crockpot 6qt.Мультиварка — оригинальная мультиварка. На этом крышка закрывается, что отлично подходит для транспортировки на обеды и тому подобное. Простая, недорогая и надежная. Многофункциональная скороварка Instant Pot — у нее есть культ поклонников не зря. Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это здорово! Если вам нужна скороварка, у которой есть еще несколько наворотов (например, выпуск пара без помощи рук), эта скороварка Breville также подойдет.Мультиварка Cuisinart — если готовка под давлением — не ваше дело, но вам нужно немного больше, чем просто мультиварка, эта мультиварка идеально подходит для вас. Он может тушить, готовить на пару и медленное приготовление. Идеально подходит для приготовления блюд из одного горшка.
Говядина быстрого приготовления с чили быстрого приготовления
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 35 минут
В зависимости от текстуры томатного соуса конечная текстура чили будет отличаться. Если он слишком густой, просто добавьте еще немного воды.
- 1 фунт (454 г) говяжьего фарша
- 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
- 1 маленький (1 маленький) лук, нарезанный кубиками
- 4 зубчика (4 зубчика) измельченный чеснок
- 30 унций (850 г) Томатный соус (две банки по 15 унций или 4 чашки) измельченный, нарезанный кубиками или обычный
- Консервированная фасоль (черная, пинто, каннеллини и т. Д.), 15 унций (425 г), слить воду и ополоснуть (слить около 1 1/2 чашки)
- 2 столовые ложки (30 мл) порошка чили
- 2 чайные ложки (10 мл) молотого тмина
- 1/2 чайной ложки (2.5 мл) Листья орегано
- 1/2 чайной ложки (2,5 мл) соли
- 1/4 чайной ложки (1,25 мл) черного перца
- Дополнительная кошерная или морская соль по вкусу
Дополнительные начинки:
- сыр
- сметана
- красный лук
- зеленый лук
Включите Instant Pot на «Sauté». Добавьте оливковое масло, затем добавьте говяжий фарш. Разрежьте говядину на мелкие кусочки и готовьте до легкого румяного цвета. Добавьте лук и чеснок.Готовьте лук и чеснок до мягкости и аромата.
Добавьте томатный соус, фасоль, порошок чили, тмин, орегано, соль и перец. Перемешайте смесь.
Закройте крышку и готовьте под высоким давлением в течение 10 минут. (Вот шаги, которые мы сделали для нашего Instant Pot: закройте крышку и закройте клапан сброса давления. Нажмите «Отмена», чтобы остановить настройку «Sauté». Нажмите кнопку «Manual». Установите время на 10 минут.)
По истечении времени приготовления нажмите «Отмена» и осторожно сбросьте давление.Тщательно попробуйте перец чили и при необходимости приправьте солью и перцем. Подавать с любимыми начинками.
калорий: 241 ккал, углеводы: 16 г, белок: 14 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 40 мг, натрий: 910 мг, калий: 709 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 6 г, витамин A: 1060 МЕ, витамин C: 9 мг, кальций: 57 мг, железо: 3,6 мг
Курс: основное блюдо, гарнир, суп
Кухня: американская, быстрорастворимый
Калорийность: 241
Нажмите здесь, чтобы увидеть наш -> Рецепт запекания для собак с сыром чили
Наши популярные -> Жаркое из свинины быстрого приготовления с овощным соусом Рецепт
Super Delish–> Все наши вкусные рецепты быстрого приготовления и мультиварки
Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за Вашу поддержку.
Рецепт пастушьего пирога Instant Pot®
«В этом семейном пастушьем пироге используется говяжий фарш (вместо традиционного баранины)», так что на самом деле это коттеджный пирог, а НЕ пастуший пирог. Пирог пастуха можно приготовить только из баранины.
Я даю 5 звезд, потому что полагаю, если все будет сделано правильно и кем-то, кто когда-либо готовил что-либо раньше, этот рецепт будет просто прекрасным.Я в основном комментирую, потому что, читая обзоры, я заметил, что некоторые из негативных отзывов написаны людьми, очень обеспокоенными тем, как это называется. Мне было наплевать, будет ли это называться домашним пирогом или пастушьим пирогом, и я мог прожить всю оставшуюся жизнь, не замечая разницы. Если это делает меня «идиотом», пусть так и будет! Ха ?? Всю свою жизнь я ела Shepard’s Pie с разными овощами и приправами и даже без овощей вместе, и я почти уверена, что он всегда готовился с ГОВЯДИНОЙ! Спасибо всем за то, что научили меня чему-то новому сегодня!
Это было очень легко приготовить и было так прекрасно, что можно было подумать, что для этого потребовалось гораздо больше усилий, чем на самом деле.Я использовал фарш из баранины вместо говядины и слил жир после подрумянивания. В следующий раз я могу использовать немного меньше бульона или, может быть, подам его с хрустящим хлебом для макания!
Я следовал инструкциям, за исключением использования сладкого картофеля, потому что это то, что у меня было в доме. Хотя картофель получился прекрасным, я думаю, что это не лучший способ приготовить пастуший пирог. Бульон разбавил все эти восхитительные ароматы и приправы в мясе и овощах. Кроме того, хотя я его осушил, в конце он был слишком водянистым.
Это было а. Ни тонны аромата, и СЛИШКОМ СЛИШКОМ ЖИДКОСТИ, даже после того, как я процедил большую часть жидкости, прежде чем покрыть ее картофельным пюре и положить в жаровню … не беспокойтесь об этом.
Пастухи, дача, мясо и картофельный пирог. Называйте это как хотите, это действительно хорошо! Я добавила грибы и кабачки. По-прежнему меня не волнует, как это называется. Это просто, отлично подходит для быстрого приготовления и вкусно. Спасибо за рецепт. Нам определенно понравится скоро снова.
Мужу очень понравилось. Чеснока слишком много, в следующий раз не кладу картошку.
Я скорректировал несколько элементов для своей дегустации: добавил к мясу дымный аромат, розмарин, шалфей, порошок чили и гималайскую соль. И я всегда как минимум удваиваю необходимое количество чеснока, потому что я люблю чеснок. К картофелю я добавил кесо и острый чеддер, паприку (в следующий раз попробую копченую паприку), бекон и исключил сливки. Да, она была очень жидкой … но эта жидкость была ВКУСНОЙ.В следующий раз я сливаю эту жидкость и сохраняю ее как основу для другого рецепта. Может быть, добавить его в жаркое или суп для дополнительного эффекта? Я также добавил Slap Ya Mama и немного острого соуса на свою тарелку, святое копчение … да!
Я использовал фарш вместо гамбургской. Нам очень понравился этот рецепт. Любить это!
Ливанский говяжий фарш с рисом хашве в одной кастрюле
ОПУБЛИКОВАНО · ИЗМЕНЕНО · Автор [Урваши Питре] · 763 слова.· Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью. · Этот пост может содержать партнерские ссылки. · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках · 16 комментариев
Ливанский хашве состоит из фарша и риса с кедровыми орехами, душистым перцем и другими специями, чтобы сделать замечательный гарнир или ароматную начинку для курицы или индейки. Простой одноэтапный рецепт можно приготовить в скороварке, Instant Pot Gem или на плите.
]]> Перейти к:
Один из моих любимых — Хашве, ливанская интерпретация мяса и риса.Традиционно для этого блюда используют фарш из баранины или куски баранины. Но там, где я живу, сложно найти баранину, поэтому я импровизирую с говяжьим фаршем. Если вам удастся найти фарш из баранины, я настоятельно рекомендую вам попробовать это.
Если вы говорите о приготовлении куриного бирьяни, куриного риса по-Хайнаньски, баранины дум бирьяни или хашве, в каждой культуре есть сочетание мясного фарша и блюд из риса.
У меня есть очень популярная шаурма из говяжьего фарша с рисом, которую любят все, кто ее пробовал.Младенцы и маленькие дети, кажется, особенно любят это, и я очень рад. Я думаю, что самое лучшее в этом — не считая простоты приготовления — это действительно то, кто не любит блюдо из мяса и риса?
КАК СДЕЛАТЬ ОДНОСТУПЕНЧАТЫЙ ЛИВАНСКИЙ ХЭШВЕХ
У меня есть новая игрушка — Instant Pot Aura Pro. Это не скороварка, как мой обычный Instant Pot. Скорее это мультиварка, которая может делать много разных вещей.
- Instant Pot Aura Pro может обжаривать / обжаривать при достижении температуры 425F
- Его можно использовать как отдельную духовку и в ней можно запекать
- Он имеет функцию автоматической рисоварки
- Он имеет функция мультиварки
- Он может жарить, готовить на пару и тушить
- Имеет опцию отсрочки старта, которая значительно упрощает своевременное приготовление пищи
Этот ливанский хашве был первым, что я сделал в своем Instant Pot Aura Pro.Для этого рецепта он позволил мне обжарить и поджарить кедровые орехи, лук, чеснок и мясо в режиме обжаривания / обжаривания.
После этого я смог использовать функцию автоматического приготовления риса и просто ушел.
Хорошо, давайте будем честными, я не хотел уходить. Я стояла там, как нервная мать, наблюдая за этим ребенком, гадая, правильно ли я все сделала? Перестанет ли кастрюля готовиться сама по себе? Горели ли вещи?
Но на самом деле мне не о чем беспокоиться. Внутренняя поверхность с антипригарным покрытием делает маловероятным возгорание вещей, и кажется, что горшок знает, что делает.Я предоставлю инструкции по приготовлению этого ливанского блюда из говяжьего фарша и риса хашве для драгоценного камня, а также для быстрого приготовления ниже.
ОБОРУДОВАНИЕ, КОТОРОЕ НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ ИЛИ ПЛИТКУ ЛИБАНСКИЙ HASHWEH
★ Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ниже! Чтобы поставить оценку, просто нажмите на звездочки на карточке рецепта. Не забудьте закрепить этот рецепт на потом!
Ливанский говяжий фарш с рисом хашве в одной банке
Ливанский хашве состоит из фарша и риса с кедровыми орехами, душистым перцем и другими специями, чтобы сделать замечательный гарнир или ароматную начинку для курицы или индейки.Этот простой одноэтапный рецепт можно приготовить в скороварке, в Instant Pot Gem или на плите.
]]>
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Курс: основные блюда
Кухня: ливанская
Ключевое слово: хашве ливанский рис, рецепт хашве, ливанский хашве
Порций: 6
калорий: 344 ккал
Нажмите на выделенные ингредиенты или оборудование, чтобы увидеть, что именно я использую для приготовления этого рецепта.
Инструкции
Нагрейте камень быстрого приготовления или скороварку на соте.Когда остынет, добавить сливочное масло. В топленое масло добавить кедровые орехи. Обжарить 1-2 минуты.
Добавьте измельченный чеснок и лук. Хорошо перемешать.
Добавить говяжий фарш и измельчить говяжий фарш.
Добавить все специи и перемешать. Добавьте рис.
Для скороварки
Добавьте 1 стакан воды.
Готовьте при высоком давлении 4 минуты. Дайте горшку постоять в покое 10 минут. Затем сбросьте оставшееся давление.
Взбить рис и посыпать гарниром. Подавать в горячем виде с дзадзики.
- Аллергия на орехи: добавить 1/4 стакана изюма и исключить кедровые орехи
- Аллергия на корицу: исключите корицу, добавьте в два раза молотый душистый перец
- Вегетарианец: используйте панир или queso fresco вместо мясного фарша.
- Веганские версии:
- Используйте масло, а не масло, добавьте одно из следующего:
- 2 стакана овощной смеси
- 2 стакана очищенного промытого нута или красной фасоли
- Нарезанный сейтан или темпе
- Пропитанные, высушенные соевые локоны
Получите поддержку и свяжитесь с нашим сообществом на Facebook!
Питание
Калорий: 344 ккал | Углеводы: 30 г | Белки: 18 г | Жиры: 16 г | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г
Пробовали рецепт? Подпишитесь на @twosleevers и прикрепите его!
Не забудьте проверить мои другие самые продаваемые поваренные книги быстрого приготовления!
Indian Instant Pot, Keto Instant Pot, Instant Pot Fast and Easy, Healthy Instant Pot и Вегетарианский Instant Pot.
Гуляш из говядины в американском стиле с макаронами быстрого приготовления
Автор поваренной книги Джина Хомолка отмечает, что это не венгерский гуляш, который она ела вместе со своим отцом-иммигрантом. Скорее, это версия американизированного гуляша Instant Pot, который начал появляться на кухнях США в 1900-х годах, и это нечто среднее между более полезным для здоровья гамбургером и макаронами с сыром. Макароны, цельнозерновые или безглютеновые, готовятся в мультиварке. Хомолка рекомендует использовать 90-процентный нежирный говяжий фарш, куриный фарш или индейку.Если хотите, замените моцареллой или пармезаном. Поскольку этот рецепт мягкий, при желании вы можете добавить в огонь измельченные хлопья красного перца, измельченный перец серрано или черный перец.
Этот рецепт был протестирован с использованием Instant Pot на 3 литра; количества жидкости хватит и на 6-, и на 8-литровую модель.
Общее время: 40 минут
Примечания по хранению: Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Порций: 2 4 6 12 18
6
Проверенный размер: 6 порций
Ингредиенты
1/2 чайной ложки оливкового масла
1 средний желтый лук (около 8 унций), нарезанный
1 фунт постного говяжьего фарша
2 чайные ложки сладкого перца
Кошерная соль 3/4 чайной ложки
1 красный или оранжевый болгарский перец (около 4 унций), очищенный от семян и нарезанный
3 чеснока гвоздика, измельченная или мелко натертая
1 столовая ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка сушеного орегано (по желанию)
1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (по желанию)
Одна (15 унций) банка томатного соуса
Одна банка (14 1/2 унции) нарезанных кубиками помидоров
1 3/4 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
8 унций макарон с локтями
1 лавровый лист
3/4 стакана (3 унции) измельченного острого сыра чеддер плюс еще для сервировки
Нарезанные свежие листья петрушки для сервировки (по желанию)
Directions
Установите программируемую мультиварку (например, Instant Pot) в режим SAUTE.Дайте кастрюле нагреться в течение 2 минут, затем добавьте масло и лук и готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока он не станет мягким и не подрумянится. Добавьте говядину, перец и соль и готовьте, периодически помешивая, разбивая мясо на мелкие кусочки, примерно 4 минуты, пока он не перестанет быть розовым.
Добавьте болгарский перец, чеснок, Вустерширский соус, орегано и перцовые хлопья и готовьте, периодически помешивая, до появления аромата и мягкости примерно 5 минут. Добавьте томатный соус, помидоры, бульон, макароны и лавровый лист и перемешайте.
Закройте прибор и убедитесь, что паровой клапан закрыт. Выберите ДАВЛЕНИЕ (ВЫСОКОЕ) и установите 5 минут. (Прежде чем приступить к приготовлению, требуется около 10 минут для того, чтобы прибор нагрелся.)
Сбросьте давление вручную, переместив ручку сброса давления в положение «Вентиляция», накрыв руку полотенцем и убедившись, что вы держите руку и лицом в сторону от вентиляционного отверстия, когда выходит пар.
Сверху полейте гуляш чеддером, накройте крышкой и дайте ему настояться, пока сыр не расплавится, примерно 2 минуты.Если вы используете, украсьте петрушкой и подавайте в большой семейной миске или в отдельных мисках, при желании с добавлением сыра.
ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы приготовить это на плите: В большой кастрюле или голландской духовке с крышкой на среднем огне следуйте указанным выше инструкциям до точки приготовления под давлением. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте и готовьте ингредиенты в течение 20-25 минут или пока паста не станет мягкой и не впитается большая часть жидкости. Добавьте сыр, накройте крышкой, пока сыр не расплавится, примерно 2 минуты, и подавайте с петрушкой сверху.
Источник рецепта
Адаптировано из книги «Skinnytaste One and Done» Джины Хомолка и Хизер К. Джонс (Clarkson Potter, 2018).
Проверено Энн Мэлони.
Отправьте вопросы в отдел питания по электронной почте.
Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу food@washpost.