Разное

Блюда с фаршем рецепты в мультиварке: Блюда из фарша в мультиварке

Блюда из фарша в мультиварке, 43 169 пошаговых рецепта — блюда из фарша в мультиварке рецепты с фото

  • Фарш по вкусу

    Рис

    Протертые томаты

    Репчатый лук

    Морковь

    Болгарский перец

    Специи по вкусу

    Свежая зелень

    • 40-60 минут
    • 2-4 порции
    • Москва, Москва, Россия

    🥥Julia Galkina🥥 Амбассадор 🥥

  • Рис

    Вода

    Фарш свиной

    Лук

    Морковь

    Рстительное масло для жарки

    Соль

    Приправа для плова

    • 15 минут
    • 6 порций

    Светлана

  • гречневой крупы (2 чашки)

    средняя морковь

    средняя луковица

    сухими лисичек

    говяжьего фарша

    Соль/перец

    воды

    • 1 ч 30 мин
    • 6 порций

    Анастасия

  • Фарш любой

    Кус-кус

    Томатный соус

    Репчатый лук

    Чеснок

    Специи

    • 30-40 минут
    • 2-4 порции
    • Москва, Москва, Россия

    🥥Julia Galkina🥥

  • Фарш любой

    Булгур

    Протертые помидоры

    Лук батун

    Специи

    • 30-40 минут
    • 2-4 порции
    • Москва, Москва, Россия

    🥥Julia Galkina🥥

  • фарша телятина

    луковицы

    морковь

    кабачка

    гигантский болгарский перец

    вкусная соль

    специи: для курицы, паприка, базилик

    масла растительного

    • 1 час 30 мин
    • 6 порций

    Ирина Cherry

  • Фарш любой

    Макароны

    Томатный соус

    Сыр

    Специи

    • 30 минут
    • 2-4 порции
    • Москва, Москва, Россия

    🥥Julia Galkina🥥

  • любого фарша

    луковица

    морковка

    перловки

    воды

    соль, специи

    растительное масло для жарки

    Юлия Добровольская

  • гречки

    лук репчатый 🧅

    морковь🥕

    Масло растительное для жарки

    Томатный соус по вкусу

    Специи, зелень, соль по вкусу

    Чеснок

    фарш говяжий

    • 1 ч 30 минут
    • Тараз, Жамбылская область, Казахстан

    Марина Фролова Амбассадор🌹💐🥀🤗🔥

  • картофель

    фарш

    По вкусу соль и перец

    • 35+10 минут
    • 3 порции
    • Карачаевск, Карачаево-Черкессия, Россия

    IRYNA

  • фарша

    капуста квашеная

    картофель

    перец сладкий

    лук

    морковь

    томатная паста

    чеснок

    • 1 час
    • 6-8 порций
    • Каменск-Шахтинский, Ростовская область, Россия

    Владимир Шевцов

  • яйцо

    растительного масла

    Соль

    Вода

    Мука

    фарша

    лук репчатый

    свежей капусты

    Надежда Еникеева

  • фарш из свиного окорока

    лук репчатый

    макароны

    вода

    соль, масло, перец, зелень

    • 1 час
    • 4-6 порций
    • Россия

    @Irina Pankina

  • Тесто на пельмени

    Фарш

    репчатый лук

    морковь

    Соль

    Перец

    Сметана

    воды

    Надежда Еникеева

  • риса

    фарша

    репчатый лук

    стрелки чеснока — заморозка

    помидора — заморозка

    соль

    куркума

    перец чёрный молотый

    Надежда Еникеева

  • Фарш

    Гречневая крупа

    Яйца

    Лук

    Кабачки

    Вода холодная

    Соль, перец, зира, копчёная паприка

    Inga&cooking

  • лососевого фарша

    лука

    яйцо

    соль по вкусу

    перец черный молотый по вкусу

    • 40 минут
    • 5 порций

    Анюта ✈

  • макарон

    куриного фарша

    луковица

    морковь

    приправы для курицы (с солью)

    соли

    мст воды

    рафинированное подсолнечное масло

    • 35 минут
    • 3 порции

    Яна Мультиварка

  • фарша

    риса

    Кукуруза замороженная

    Горох замороженный

    лук репчатый

    растительного масла

    Соль

    Перец чёрный молотый

    Надежда Еникеева

  • лук

    фарш

    томатная паста

    макароны

    приправы, соль, вода

    Юлия

Помогите нам улучшить результаты поиска

Блюда из фарша в мультиварке

Блюда из фарша пользуются популярностью в нашей кухне. Котлеты, запеканки, голубцы — все эти рецепты неизменно применяются хозяйками при создании семейного меню.

Мясо, перемолотое в фарш и приправленное специями, отличается мягкостью и сочностью. Поэтому детки любят котлетки — их легко жевать. А как можно использовать фарш в мультиварке?

Для мультиварки доступны все те рецепты, которые мы привыкли реализовать при помощи плиты и кастрюль. И котлеты — далеко не самый интересный вариант.

А ведь из фарша можно приготовить домашнюю колбаску! И вы будете точно знать, что ваша колбаса состоит из мяса и лишена вредных добавок.

Ведь если почитать этикетку покупной колбасы, волосы на голове зашевелятся. Усилители вкуса, консерванты, и куча неизвестных букв. Такое и самому есть страшно, не то что давать ребенку (ведь детки — самые главные любители колбаски).

Рецепты, следуя которым можно приготовить колбасу, отличаются как основным составом (существует свиная, куриная колбаса, а также огромное количество изделий из нескольких видов мяса), так и набором специй.

Мы собираемся приготовить именно куриную колбаску. Она достаточно нежная и мягкая, обладает однородной текстурой, деликатным вкусом и невысокой калорийностью. Чем-то такой продукт неуловимо напоминает докторскую колбасу.

Содержание

  • 1 Ингредиенты:
  • 2 Шаг 1
  • 3 Шаг 2
  • 4 Шаг 3
  • 5 Шаг 4
  • 6 Шаг 5
Курятина (филе)— 1/2 кг.
Яйца перепелиные— 5 шт.
Сливки жирные— 1/2 ст.
Чеснок— 1 зубок
Соль— 1 ч. л.
Мускатный орех молотый— 1/2 ч. л.

Шаг 1

Как и другие блюда из фарша в мультиварке, наше начинается с обработки фарша. Для домашней колбасы не имеет особого значения, каким именно образом вы измельчите курятину. Но способ будет определять текстуру готового продукта.

Если перетереть мясо блендером, получится пастообразная масса, которая после приготовления будет навевать воспоминания о докторской колбасе своим однородным гладким срезом.

Можно использовать и мясорубку (как это делали наши мамы и бабушки до появления кухонных комбайнов). В этом случае консистенция будет более зернистой. А еще более древние рецепты подразумевали использование рубленого мяса.

Для этого кусок старательно рубили ножами на мелкие кусочки, а срез готовой колбаски напоминал мозаику: были четко видны границы кусочков. Мы выбрали блендер — так приготовить фарш можно быстрее всего.

Колбаска из куриного филе получается легкая, диетическая. Поэтому любителям жирненькой и сытной пищи она может показаться “никакой”.

Если вы хотите приготовить угощение не для малышей или поклонников здорового питания, можно с чистым сердцем увеличить жирность продукта.

Замените филе на куриное бедрышко. Снимите кожу, отделите мясо от костей и измельчите его вместе с жирком. Еще один вариант: разбавить нежную курятину свиной.

При этом вы можете использовать как мясо хрюшки, так и сало. Рецепты соединения двух видов мяса тоже отличаются.

Можно перемолоть оба ингредиента в однородную массу, или сделать замес из мелко смолотого куриного филе и кусочков сала (в этом случае срез колбасы будет весьма привлекательным).

Шаг 2

Чеснок нарежьте на мелкие кусочки, добавьте в чашу. Посолите мясо и заправьте мускатным орехом. Рецепты допускают, что приготовить фарш можно не из молотого ореха из упаковки, а из натертого целого. Конечно, весь орех вам не понадобиться.

Натрите на терке несколько стружек и добавьте их в чашу комбайна. Цельный мускатный орех имеет более концентрированный аромат, нежели порошок из пачки, поэтому его потребуется меньше.

Шаг 3

Отправьте в чашу яйца и сливки. Не в каждой семье в холодильнике имеется упаковка перепелиных яиц.

Если вы каким-либо причинам имеете неприязнь к перепелиным яичкам, или не хотите покупать целую упаковку ради пяти яиц, можно приготовить фарш с использованием обычных куриных яиц. Вам понадобится всего 2 яйца. Разбейте яйца, желтки отложите, а в чашу добавьте только белки.

Шаг 4

В течение нескольких минут взбивайте фарш, пока он не станет напоминать воздушную легкую массу (как на фото ниже).

Если вы хотите удивить потребителей колбасы, можно добавить в уже готовый фарш нарезанную крупными кубиками отварную морковь, зеленый горошек или любой другой яркий овощ. Тогда срез колбаски будет приятно радовать глаз (что безусловно понравится маленьким едокам).

Шаг 5

Полученную массу выложите на пищевую пленку. Сверните тугой рулетик (толщину колбаски вы можете регулировать сами). Рецепты советуют тщательно замотать концы свертков, чтобы в процессе варки фарш не мог покинуть свой кокон. Можно даже туго перетянуть концы ниткой.

Теперь положите колбасные заготовки в мультиварку. Залейте фарш в мультиварке водой так, чтобы жидкость доходила до середины валиков (пример на фото).

Активируйте режим “Суп”. Домашняя куриная колбаса будет готова через час. После этого свертки нужно будет вытащить из воды, остудить и только после этого снять пленку.

Не каждая хозяйка согласится варить пищевой продукт в полиэтилене. И это понятно: мало ли что выделяет этот коварный материал. Есть выход: воспользоваться рукавом для выпечки.

По сути, это та же пленка, которая рассчитана на длительное температурное воздействие (сами производители указывают, что рукав выдерживает температуру до 200 градусов). Ну и вообще идеальный вариант — приготовить колбасу в натуральной кишке.

Правда, найти этот продукт достаточно сложно, но если вам все-таки повезло — можете считать себя счастливчиком. Рецепты советуют туго набить кишку фаршем и обязательно сделать несколько проколов, иначе естественная оболочка может лопнуть.

Ломтиком домашней колбаски приятно угоститься в перерыве между основными приемами пищи. А бутерброд с кусочком домашней куриной колбасы станет отличным началом хорошего дня или вечерним вознаграждением за прожитый день.

20 лучших рецептов говяжьего фарша в медленноварке

По

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 14.04.20

Говяжий фарш — хороший выбор для запеканок, тушеных блюд, перца чили, мясного рулета и многих других блюд. Большинство видов мяса можно добавлять в мультиварку без обжаривания или подрумянивания, за исключением мясного фарша. Говяжий фарш в большинстве случаев следует заранее обжарить для лучшей текстуры и цвета.

Если вы часто используете говяжий фарш, подрумяньте несколько фунтов и заморозьте его порциями по 1 фунту для блюд. У вас будет говяжий фарш, когда вам это нужно.

От запеканок из говяжьего фарша и мясного рулета до соусов для пасты и сытных рецептов чили — вы обязательно найдете отличный рецепт среди этих семейных рецептов мультиварки с говяжьим фаршем.

  • 01
    из 20

    Ель / Дайана Рэттрей

    Сочетание говяжьего фарша и подливки, кукурузы, сыра и оладий делает замечательное многослойное блюдо для медленного приготовления. Добавьте все в кастрюлю, дайте ей приготовиться и просто подавайте свой обед. Это не может быть проще.

  • 02
    из 20

    Ель / Дайана Рэттрей

    Говяжий фарш и пепперони объединяются в этой вкусной запеканке из макарон и пиццы, приготовленной в медленноварке. Мясной соус сочетается с отварной пастой и сырами моцарелла и пармезан. Готовить блюдо в духовке для пузырчатого сыра.

  • 03
    из 20

    Ель

    Эти фрикадельки с виноградным желе станут изюминкой вечеринки. Они отлично подходят для праздничных вечеринок и игровых дней, и сделать их очень просто.

  • 04
    из 20

    Ель / Кристина Ванни

    Этот очень легкий и сытный перец чили быстро станет фаворитом всей семьи. Даже самые привередливые едоки будут в восторге от этого восхитительного перца чили, который готовится всего за несколько минут.

  • 05
    из 20

    Кристина Ванни

    Этот легкий мясной рулет настолько же универсален, насколько и прост, а картофельный гарнир готовится вместе с ним. Незадолго до готовности полейте соусом барбекю или кетчупом.

  • 06
    из 20

    Ель / Дайана Рэттрей

    Эти сказочные шведские голубцы можно приготовить в мультиварке или на плите. Заморозьте кочан на ночь, чтобы листья стали гибкими. Для еще более легкого приготовления вам может понравиться этот ужин из говядины и капусты в мультиварке.

  • 07
    из 20

    Ель / Дайана Рэттрей

    Вкусы Tex-Mex представлены в этой ароматной стопке тако для медленной плиты. Приправы включают порошок чили, тмин, оливки и необязательный перец чили халапеньо.

  • 08
    из 20

    Ель / Аббатство Литтлджон

    Tater tot casserole — это одно блюдо, которое любят дети. Его можно приготовить в мультиварке или духовке, для этого требуется всего четыре ингредиента. Подавайте его в качестве основного блюда или гарнира на поздний завтрак или ужин.

  • 09
    из 20

    Ель / Дайана Рэттрей

    Sloppy Joes всегда любимцем всей семьи. Говяжий фарш готовится на медленном огне с луком, сладким перцем и домашним соусом барбекю. Из неряшливой говядины барбекю получается восхитительно грязный бутерброд.

  • 10
    из 20

    Ель / Дайана Рэттрей

    Этот «китайский пирог» не является азиатским блюдом. На самом деле это французско-канадская/новоанглийская запеканка с причудливым названием. Блюдо готовится из слоев картофеля, обжаренного говяжьего фарша и кукурузы.

  • 11
    из 20

    Ель

    Фаршированные перцы, приготовленные в медленноварке, имеют множество возможных вариаций, в том числе домашние соусы и приправы. Они являются забавным основным блюдом и практически не требуют сопровождения.

  • 12
    из 20

    Ель / Дайана Рэттрей

    Технически, говяжий фарш делает это блюдо с начинкой из картофеля и зеленой фасоли домашним пирогом. Если вы хотите более аутентичный пастуший пирог, вместо него можно использовать бараний фарш.

  • 13
    из 20

    Люк Чан / Getty Images

    Этот простой рецепт шведских фрикаделек очень удобен. Замороженные фрикадельки готовятся с приготовленной подливой, сметаной и специями. Подавайте с горячей вареной лапшой или картофельным пюре.

  • 14
    из 20

    Ель / Дайана Рэттрей

    Американский отбивной с соусом для многих является комфортной едой, и эту версию очень легко приготовить и приготовить в мультиварке. Это отличная еда для насыщенного дня.   

  • 15
    из 20

    Ель / Дайана Рэттрей

    Испеките сковороду кукурузного хлеба или маффины из кукурузного хлеба, чтобы подать их к смехотворно простому обеду из говядины и бобов. Обжаренный говяжий фарш и бекон медленно готовятся до совершенства с консервированной фасолью и нарезанными овощами.

  • 16
    из 20

    Ель

    Лазанья в медленноварке — это классическое многослойное сочетание лапши для лазаньи, говяжьего фарша, соуса для спагетти и сыра. Соберите все вместе и оставьте готовиться, освободив свой день.

  • 17
    из 20

    Ель / Дайана Рэттрей

    Говяжий фарш, колбаса, тертая или нарезанная кубиками морковь, сельдерей и помидоры добавляются в этот замечательный домашний соус болоньезе. В соус можно добавить немного сухого красного вина вместе с сыром пармезан для дополнительного вкуса.

  • 18
    из 20

    Лаури Паттерсон / Getty Images

    Мясной рулет в мультиварке сдобрен луковой суповой смесью. Овес и яйца помогают хлебу скрепиться, а соус барбекю или кетчуп — классическая начинка.

  • 19
    из 20

    Ель / Дайана Рэттрей

    Если вы не любите фасоль в своем чили, этот чили из говяжьего фарша без фасоли — отличный выбор. Он очень мясистый и отлично подходит для начос или хот-догов.

  • 20
    из 20

    Ель / Дайана Рэттрей

    Кисло-сладкие фрикадельки тушатся с легким домашним соусом в азиатском стиле, а также с перцем и кусочками ананаса для большей текстуры и аромата. Подавайте эти фрикадельки с горячим отварным рисом.

40 рецептов приготовления говяжьего фарша на ужин сегодня вечером

Приготовьте сытный ужин по одному из этих уютных рецептов, приготовленных в мультиварке. Что бы вы ни делали, от лазаньи до мясного рулета, вам никогда не захочется готовить говяжий фарш каким-либо другим способом.

1
/
40

Мой отец очень самоуверен, особенно в еде. Этот рецепт получил его почти недосягаемую печать одобрения. Я еще не слышал несогласия от тех, кто попробовал это! — Мелисса Тейлор, Хигли, Аризона

Перейти к рецепту

У вас есть мультиварка? Попробуйте эти рецепты говяжьего фарша Instant Pot.

2
/
40

Когда мы с мужем впервые поженились, он отказался есть мясной рулет, потому что он был пресным и сухим. Потом я приготовила эту версию, и она стала его любимым блюдом. — Сюзанна Коднер, Старбак, Миннесота

Перейти к рецепту

3
/
40

Когда я подаю калифорнийский пирог с тамале, я знаю, что увижу улыбки на лицах всех за столом. С этим рецептом вы насладитесь вкусом и текстурой классических тамале без лишних хлопот и времени. — Патрисия Ни, Портола-Вэлли, Калифорния.

Перейти к рецепту

4
/
40

Большое количество молотого перца придает этим пикантным фрикаделькам их неотразимую пикантность. Они такие сытные, что я иногда подаю их с лапшой в качестве основного блюда.
—Дарла Шредер, Стэнли, Северная Дакота

Перейти к рецепту

5
/
40

Этот рецепт превратил моего мужа в любителя киноа. Я сделал это в тот день, когда он получил хорошие новости о новой работе, и мы всегда будем помнить, как мы были взволнованы, когда ели эту прекрасную еду. — Клэр Галлам, Александрия, Вирджиния

Перейти к рецепту

6
/
40

Этот рецепт особенный для меня, потому что это простая еда в одной кастрюле, вкус которой такой, будто вы провели целый день на кухне. Моя семья любит это. — Линн Боуэн, Джеральдин, Алабама

Перейти к рецепту

7
/
40

Этот пикантный суп из говяжьего фарша и овощей ароматен и быстро готовится. Это полноценное блюдо, если подавать его с теплым кукурузным хлебом, хлебом на закваске или французским хлебом, если вы любите ужин с гарниром. — Линнетт Дэвис, Таллахома, Теннесси

Перейти к рецепту

8
/
40

Будучи занятой женой и матерью двух маленьких сыновей, я полагаюсь на этот удобный рецепт. Я выкладываю ингредиенты для энчилады слоями в мультиварку, включаю ее и забываю об этом. Эти сытные энчилады с небольшим количеством специй особенно хороши в холодные месяцы. — Мэри Любберт, Бентон, Канзас

Перейти к рецепту

9
/
40

Я готовлю уже 50 лет, и это блюдо до сих пор часто заказывают гости. Это мой резервный рецепт № 1, из него также можно приготовить потрясающие бутерброды с фрикадельками. Соус подойдет к любой пасте. — Джейн Уиттакер, Пенсакола, Флорида

Перейти к рецепту

10
/
40

Мои родственники из Огайо, поэтому на многих наших семейных собраниях мы едим чили из Цинциннати. Я приправил эту семейную классику корицей и какао-порошком, а затем разлил ее по хот-догам. Он идеально подходит для игрового дня, забегаловок и перекусов. — Дженнифер Гилберт, Брайтон, Мичиган

Перейти к рецепту

11
/
40

Не знаю, откуда взялся рецепт этого деревенского блюда, но он у меня уже много лет, и я полагаюсь на него, когда устраиваю обед для нескольких человек. — Линда Ронк, Мельбурн, Флорида

Перейти к рецепту

12
/
40

Эти сытные бутерброды с мясным рулетом идеально подходят для обеда в компании. Мясные котлеты, подаваемые на булочках для гамбургеров, приобретают дополнительный вкус, если их полить приправленным томатным соусом. — Пегги Бердик, Берлингтон, Мичиган

Перейти к рецепту

13
/
40

Молотый тмин, порошок чили и банка нарезанных кубиками по-мексикански помидоров оживляют мой рецепт гуляша. Даже локтевые макароны готовятся в мультиварке. — Мелисса Полк, Уэст-Лафайет, Индиана

Перейти к рецепту

14
/
40

Что может не понравиться в классической запеканке Tater Tot, особенно когда она готовится в мультиварке? Вы захотите добавить это любимое семейное блюдо в свой обычный рацион. — Ник Айверсон, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

15
/
40

Этот простой ужин я придумал однажды, экспериментируя на кухне. Всем, кто пробует, нравится! — Лаура Берджесс, Маунт-Вернон, Южная Дакота

Перейти к рецепту

16
/
40

Большинство традиционных рецептов имеют множество вариаций. Пикадильо не исключение. Это мой взгляд на кубинскую классику. Для дополнительного удобства я адаптировал его для мультиварки. — Сэнфорд Браун, Биг-Пайн-Ки, Флорида 9.0003

Перейти к рецепту

17
/
40

У этого толстого и крупного чили есть пикантный вкус. Мне нравится посыпать его тертым чеддером, а затем подавать с кукурузным хлебом. — Донна Эваро, Каспер, Вайоминг

Перейти к рецепту

18
/
40

Мне особенно нравится пользоваться мультиваркой в ​​жаркие летние дни, когда я хочу, чтобы на кухне было прохладно. Я всегда пробую новые рецепты для разных мероприятий, но бефстроганов — фаворит, к которому я обращаюсь снова и снова. — Роберта Менефи, Уолкотт, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

19
/
40

Готовить фаршированные перцы в мультиварке не только удобно, длительный процесс приготовления улучшает вкус начинки.

20
/
40

Это многослойное юго-западное блюдо просто невозможно превзойти. Он получает свой пряный аромат от зеленого перца чили, порошка чили и тмина. Использование вкладыша для мультиварки внутри скороварки облегчает подъем и извлечение еды, чтобы ее можно было разрезать на отдельные дольки. — Джуди Рэгсдейл, Куин-Сити, Техас

Перейти к рецепту

21
/
40

Это один из тех рецептов, к которым всегда возвращаешься. Ароматный томатный соус и слегка приправленные фрикадельки станут сытной начинкой для сэндвичей, или их можно подавать с макаронами. Я сначала обжариваю фрикадельки, чтобы они быстро подрумянились. — Джин Глэкен, Элктон, Мэриленд

Перейти к рецепту

22
/
40

Несколько лет назад наша дочь встретила меня после пребывания в больнице этим азиатским блюдом и копией рецепта. Теперь я замораживаю остатки для быстрых будущих блюд. — Кей Бейд, Митчелл, Южная Дакота

Перейти к рецепту

23
/
40

Измельченный лук и чеснок, а также острые приправы придают этому аппетитному круглому хлебцу неповторимый аромат. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

24
/
40

Пока мы были на одном из наших выездных семинаров по шитью в небольшой группе, один из моих друзей приготовил на ужин этот замечательный рецепт. Нам всем он понравился, и с тех пор мы раздавали его другим, чтобы они могли им насладиться, — теперь я передаю его вам. — Мелисса Глэнси, Ла Гранж, Кентукки

Перейти к рецепту

25
/
40

Этот сливочный рецепт объединяет два моих самых любимых блюда в одном! Помидоры, свежий салат и хрустящие верхушки с беконом придают этому супу такой вкус, как будто пришло время гамбургеров. —Джефф Бэйлс, Хемет, Калифорния

Перейти к рецепту

26
/
40

Недорогое блюдо с аутентичным техасско-мексиканским вкусом. Даже самые маленькие пойдут на этот испанский рис. — Шэрон Типтон, Касселберри, Флорида

Перейти к рецепту

27
/
40

Я готовлю это блюдо осенью и добавляю натертые овощи в смесь «Слоппи Джо», что особенно хорошо для детей, которые не любят есть овощи! Просто отойдите и позвольте мультиварке сделать всю работу. Перед подачей посыпьте начинку небольшим количеством тертого сыра. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

28
/
40

Моя мама часто варила эти голубцы в мультиварке, когда мы с семьей приезжали к ней домой на выходные. Аппетитные фрикадельки, спрятанные внутри, выделяли их среди любых других голубцов, которые я пробовал. — Бетти Бакмастер, Маскоги, Оклахома

Перейти к рецепту

29
/
40

Это традиция за столом, когда мы с подругами едем на север на выходные для девочек. Мужья и дети остаются дома, а мультиварка идет с нами! — Джули Бутч, Хартленд, Висконсин

Перейти к рецепту

30
/
40

С двумя видами соусов, говяжьим фаршем, шпинатом и тремя видами сыра это блюдо получается очень сытным и превосходит все ожидания. При подаче не забудьте зачерпнуть все до дна медленноварки, чтобы все могли хорошо попробовать все вкусные слои. — Дебора Бруно, Мира Лома, Калифорния

Перейти к рецепту

31
/
40

Моя семья любит сочетание сладкого и острого, и именно по этой причине этот рецепт стал одним из любимых. Фрикадельки начинаются сладкими, но заканчиваются небольшим количеством тепла! — Энн Ормонд, Довер, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

32
/
40

Банановый перец может быть очень хитрым: иногда он острый, а иногда нет. Если вы хотите быть в безопасности, я рекомендую вместо этого использовать перец Бьянка, который является более сладким перцем. — Даниэль Ли, Сьюикли, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

33
/
40

Этот густой и сытный соус отлично удовлетворит мою голодную семью. Они наслаждаются любыми остатками, разложенными на толстых ломтиках жареного чесночного хлеба. Чтобы ингредиенты всегда были под рукой, я всегда держу в морозилке пакет нарезанного зеленого перца, а в холодильнике — измельченный чеснок! — Элейн Прист, Довер, Пенсильвания

Перейти к рецепту

34
/
40

Эти макароны с чили регулярно появлялись в меню моей семьи на протяжении более 40 лет, и они никогда не переставали радовать нас на обедах и посиделках. Иногда превращаю в суп, добавляя банку говяжьего бульона. —Мари Посавек, Бервин, Иллинойс

Перейти к рецепту

35
/
40

В рецепте, которым поделилась Джули Стерчи из Джексона, штат Миссури, этот старый резервный мясной рулет получил забавный мексиканский оттенок и новый простой метод приготовления. Буханка приобретает дополнительный аромат, если подавать ее с сальсой.

Перейти к рецепту

36
/
40

Я взял обычный говяжий фарш и превратил его в новую классику. Сладкие и пикантные вкусы делают это блюдо фаворитом на ужин. Мы тоже любим мясную смесь, подаваемую в мучных лепешках! — Кристин Китинг, Норуолк, Калифорния

Перейти к рецепту

37
/
40

Этот простой и легкий в приготовлении мясной рулет — один из моих любимых. Меня часто спрашивают рецепт. — Лаура Берджесс, Маунт-Вернон, Южная Дакота

Перейти к рецепту

38
/
40

Это блюдо, приготовленное на медленном огне, идеально подходит для холодных зимних вечеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *