Разное

Блюда из шашлыка на второй день: Вторая жизнь шашлыка. 6 блюд из остатков жареного мяса | Продукты и напитки | Кухня

Вторая жизнь шашлыка. 6 блюд из остатков жареного мяса | Продукты и напитки | Кухня

Если вчера осталось много шашлыка, многие любители доедают это блюдо холодным. Некоторые разогревают шашлык в микроволновке. Но можно использовать остатки вчерашнего пикника с гораздо большей пользой — приготовить из него целый обед, сварить суп, например, или сделать салат. Отлично получается из шашлыка овощное рагу. Мясо не надо долго тушить, как в случае с рагу обычным, поэтому можно к нему добавить кабачки, баклажаны, шампиньоны — все те овощи, которые не любят долгой готовки. Они не разварятся в кашу, а мясо будет вполне готовым, очень удобно.

Можно пропустить шашлык через мясорубку, смешать с жареным луком и сделать макароны по-флотски. А можно использовать ту же основу, добавив к ней мятую картошку, запечь в духовке — получится отличная запеканка.

У нас есть несколько идей, что можно приготовить из остатков вчерашнего шашлыка.

Салат со вчерашним шашлыком и зеленью

Фото: Shutterstock. com

  • 150 г остывшего шашлыка
  • мята, тимьян, укроп, петрушка, эстрагон
  • микс салатов
  • 4 помидора 
  • 1 ст. л. крем-бальзамика
  • 1 щепотка семян кунжута

Шаг 1. Шашлык нарезать тонкими слайсами, прогреть на сковороде, сбрызнув соевым соусом.

Шаг 2. Нарезать зелень и помидоры. Все смешать и сбрызнуть крем-бальзамиком.

Шаг 3. Посыпать кунжутом.

Гороховый суп с копчёностями

Фото: Shutterstock.com

  • 1 стакан колотого гороха
  • 300 г шашлыка
  • 2-3 колбаски, жаренных на гриле
  • любые мясные деликатесы
  • 4 картофелины
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • соль, перец, лавровый лист
  • растительное масло для обжаривания

Шаг 1. Горох замочить на ночь.

Шаг 2. Горох поставить вариться на 2 часа.

Шаг 3. Почистить картофель. Нарезать небольшими кусочками шашлык, добавить к гороху. 

Шаг 4. Почистить лук и морковь. Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле лук, потом к нему добавить морковь и потомить.

Шаг 5. Нарезать небольшими ломтиками кусочки шашлыка, нарезать колбаски и другие мясные деликатесы.

Шаг 6. Все обжарить на сковороде.

Шаг 7. Когда картофель почти сварился, добавить в суп луково-морковную и мясную поджарки.

Шаг 8. Кинуть черный перец и лавровый лист. Поварить все вместе 10 минут на небольшом огне.

Шаг 9. Выключить, посолить, если нужно, дать настояться 20 минут.

Паста с шашлыком

Фото: Shutterstock.com

  • 300 г вчерашнего шашлыка
  • 250 г пасты пенне
  • 1 луковица
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 помидор
  • 1 ст. л. томатного соуса 
  • ½ болгарского перца
  • тертый твердый сыр
  • соль и перец
  • растительное масло для жарки

Шаг 1. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета.

Шаг 2. Измельчить чеснок, нарезать кубиками перец, небольшими кусочками помидор. Добавить к луку и потушить.

Шаг 3. Добавить томатный соус и потомить под крышкой.

Шаг 4. Шашлык нарезать тонкими ломтиками. Добавить к овощам и прогреть 5 минут.

Шаг 5. Пасту отварить до состояния аль денте. Откинуть на дуршлаг, оставив немного воды, в которой варилась паста.

Шаг 6. Добавить макароны к овощному соусу с шашлыком. Если получилось густо, то можно добавить пару ложек воды. Посолить и поперчить.

Шаг 7. Все прогреть, подавать, посыпав тертым сыром.

Пицца с шашлыком

Фото: Shutterstock.com

  • 1 готовая основа для пиццы
  • 3 кусочка шашлыка
  • 1-2 жареных колбаски (если есть)
  • 3-4 помидорки черри
  • 1/2 болгарского перца
  • веточка зеленого базилика
  • томатный соус
  • 100 г тертого сыра

Шаг 1. Шашлык нарезать тонкими ломтиками, колбаски — кружками.

Шаг 2. Помидоры черри помыть и разрезать пополам.

Шаг 3. Перец очистить, нарезать тонкой соломкой.

Шаг 4. Базилик промыть, обсушить, снять листья со стебля.

Шаг 5. На размороженную (если нужно) основу для пиццы намазать томатный соус, выложить мясные кусочки, помидоры, перец, посыпать сыром.

Шаг 6. Запекать в течение 10-15 минут на температуре 200 градусов до готовности теста.

Шаурма с шашлыком

Фото: Shutterstock.com

  • 5-6 кусочков шашлыка, лучше говяжьего
  • петрушка и укроп
  • 1 помидор
  • 1 свежий огурец
  • кетчуп и майонез
  • 2 небольших лепешки-питы

Шаг 1. Шашлык нарезать соломкой.

Шаг 2. Мелко нарубить зелень. Нарезать соломкой огурцы.

Шаг 3. Нарезать тонкими дольками помидоры.

Шаг 4. Смешать майонез с кетчупом, намазать питы с одной стороны этим соусом.

Шаг 5. Выложить мясо, огурец, помидор, посыпать зеленью, полить еще раз соусом. Свернуть питу рулетом, можно зафиксировать ее, завернув в пергамент. 

Шаг 6. Обжарить прямо в пергаменте на сковороде, чуть-чуть смазанной маслом. Можно поджарить на электрическом гриле, если есть.

Рагу из шашлыка с овощами

Фото: Shutterstock.com

  • 400 г вчерашнего шашлыка (говяжий, свиной, куриный без костей)
  • 50 г бекона
  • 200 г шампиньонов
  • 2 небольших кабачка
  • 200 г отваренного мини-картофеля, можно в мундире
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 луковицы
  • зелень по вкусу
  • 2 зуб. чеснока
  • ½ стакана белого сухого вина
  • черный перец горошком
  • красный перец горошком
  • сушеные травы (тимьян, мята, майоран)

Шаг 1. Бекон нарезать и выложить в казан или гусятницу. Обжаривать, чтобы вытапливался жир.

Шаг 2. Мелко нарезать лук и нарубить чеснок, кинуть все в жир от бекона. 

Шаг 3. Влить вино, прогреть хорошо, чтобы большая часть вина выпарилась.

Шаг 4. Нарезать крупными кусочками кабачки, грибы — четвертинками. Картофель разрезать пополам или на 4 части.

Шаг 5. Нарезать шашлык на небольшие кусочки.

Шаг 6. Положить в казан овощи, немного обжарить, чтобы кабачки стали почти мягкими.

Шаг 7. Добавить к овощам мясо. Все прогреть.

Шаг 8. Посолить, поперчить, добавить сухие травы и свежую зелень.

Шаг 9. Немного потушить рагу и снять с огня.

Жаркое из остатков шашлыка — лучший рецепт!

Для «Гуру»Для «Чайников»Для лентяев



Печать рецепта

Группа поиска

Готовим из остатков
Закуска к водке


Кухня

Современная российская кухня



Автор

Сталкер


Источник

Авторский

Когда ждёшь гостей, основная забота — чтобы всего хватило! А на следующий день основная головная боль — куда деть остатки того, чего хватило с избытком? Особенно это касается шашлыка — на второй день он теряет всю свою привлекательность, а мясо выкидывать — да ни за что! И это блюдо как раз предлагает наилучший выход. Жаркое получается ароматное, красивое, вкусное и — опять праздничное.



Оригинальный ингредиентОригинальный прием
Остатки шашлыка, белое вино, грибы, беконОстатки шашлыка слегка обжариваются, смешиваются с зажаркой из лука, зелени, грибов и тушатся с добавлением белого вина до готовности. В конце добавляется картофель.

Ингредиенты

Остатки шашлыка (у меня — свинина) — 1 кг

Грибы свежие — 400 г

или жареные — 200 г

Лук — 2 шт.

Стебель сельдерея -1-2 шт.

Бекон — 100 г

Зелень (кинза, петрушка. укроп) — 1 пучек

Чеснок — 2-3 зуб. или по вкусу

Вино белое сухое — 1/3 стакана

Приправа для свинины (по желанию) — 1 ч.л.

Картофель — 6 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Как приготовить

Подготовить исходные ингредиенты.

Кстати:


У меня — свиной шашлык, но для этого блюда годится любой шашлык, который остался.

Бекон нарезать соломкой.

Выложить в разогретый казан.

Кстати:


Если бекон на шкурке — не выбрасывайте её — тоже положите в казан. Когда весь жир из неё вытопится — выкиньте.

Поджарить бекон на среднем огне до румяной корочки и выложить из казана.

Лук нерезать прямоугольниками, опустить в вытопленный из бекона жир.

Кстати:


Если наряду с шашлыком со вчера остались жареные грибы с луком — этот шаг пропустить.

Стебель сельдерея нарезать полосками, добавить в казан.

Поджарить лук до легкой золотистой корочки или до мягкости.

Если, как уже говорилось, со вчера остались жареные грибы с луком — отлично, сэкономите время.

Если нет — нарезать грибы (любые, какие есть) пластинками.

Добавить грибы к луку.

Обжарить до мягкости или до того момента, когда лук покроется золотистой корочкой. Выложить зажарку из котелка.

Кстати:


Если есть остатки жареных грибов — выложить их в казан.

Выложить в котелок остатки шашлыка. Слегка поджарить.

Выложить на мясо зажарку.

Вернуть в казан бекон, добавить лавровый лист.

Отрезать стебли зелени, мелко их нарезать.

Добавить в котелок любимые приправы (у меня — смесь для свинины),

Кстати:


Мясо можно не солить, поскольку оно уже маринованное.

Мясо залить кипятком так. чтобы содержимое казана было покрыто. Добавить нарезанные стебли зелени.

Добавить 1/3 стакана белого вина.

Кстати:


Поскольку это первое воскресенье Нового года, можно добавить оставшееся шампанское. Но с вином нельзя перебарщивать, иначе можно испортить всё блюдо. Поэтому нужно добавлять его понемногу, каждый раз пробуя соус — он не должен быть слишком кислым.

Довести жидкость до кипения на среднем огне, затем убавить огонь до малого и тушить, пока мясо не станет очень мягким.

Кстати:


Время тушения зависит от качества мяса. Если оно изначально мягкое — можно сразу добавить картофель.

Картофель нарезать полукружьями.

Выложить в казан на мясо.

Долить кипятка так, чтобы соус только покрывал картофель.

Варить на малом огне до готовности картофеля. По окончании заправить жаркое рубленым чесноком.

При подаче посыпать свежей зеленью.



Перевод мер и весов

Калорийность

Рейтинг рецепта
Оценить рецепт


Количество просмотров: 31461

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях

21 рецепт барбекю на вынос — Brit + Co

Эшли Тайлер

6 мая 2021 г.

Ни один летний уик-энд не обходится без барбекю на заднем дворе. Но иногда беготня, пытаясь все подготовить и украсить, может превратиться в хлопот, и к тому времени, когда ужин будет готов, вы скорее ляжете спать. Ну, не больше! Эти 21 вкусный рецепт приготовления наперед гарантируют, что вы действительно получите удовольствие от праздника и по-прежнему будете выглядеть круто на кухне.


1. Пряный соус Шрирача: Приготовьте этот остро-острый соус для закуски, от которой гости (и вы!) не сможете насытиться. (через Brit + Co)

2. Азиатские фрикадельки: Подайте неожиданный поворот к типичному блюду барбекю с фрикадельками в азиатском стиле, которые подаются в хрустящих салатных чашках и сбрызнуты сладким соевым соусом с чили. (через My Foodbook)

3. Арбуз с розмарином: Любите ли вы лимонад с шипами или предпочитаете традиционный способ, большая порция этого освежающего глотка будет вкусной в любом случае. (через Брит + Ко)

4. Слайдеры из рваной свинины: Медленноварка — это святой Грааль, когда дело доходит до приготовления блюд наперед. Добавьте все свои ингредиенты, и вы можете забыть об этом в течение следующих шести часов. Затем просто нарежьте и подавайте! (через Table For Two)

5. Caprese Sticks: Есть причина, по которой некоторые сочетания вкусов продолжают возвращаться, и моцарелла, помидоры и базилик являются одними из них. Сделайте это красиво и просто с этой легкой закуской. (через Назад к ее корням)

6. Хрустящий жареный нут: Возьмите банку нута, спрятанную в задней части шкафа, и сделайте ее звездой шоу. Они настолько хороши, что вы можете просто захотеть сохранить их все для себя. (через Love & Lemons)

7. Слоеное тесто с сыром и грибами: Купленные в магазине листы слоеного теста делают эту закуску легкой в ​​приготовлении. Их удобный размер также гарантирует, что ваши гости смогут общаться, а не стоять в очереди. (через Well Plated)

8. Картофельное пюре, приготовленное заранее: Приготовьте это картофельное пюре за два дня и запеките его в духовке в день барбекю. Ваши гости подумают, что вы все утро корпели над горячей плитой. Но не беспокойтесь — с нами ваш секрет в безопасности. (через карандаш № 2)

9. Шарики для мороженого: Шарики для мороженого размером с укус идеально подходят для теплого дня. Лучшая часть? Никто не застрянет, разрезая торт. (через Бетти Крокер)

10. Ползунки с фрикадельками из индейки песто: Приготовьте эти фрикадельки заранее и храните их в холодильнике в течение трех дней или в морозильной камере до двух недель. Затем вы можете просто посыпать их сыром и подогреть за 30 минут до подачи на стол. (через The Yummy Life)

11. Мексиканско-кукурузный соус: Этот сливочный соус, наполненный кукурузой, помидорами, зеленым луком и небольшим количеством острого соуса, настолько хорош, что вы можете удвоить рецепт. (через Caramel Potatoes)

12. Ребрышки-барбекю в мультиварке: Эти ребрышки, тушеные в вашем любимом соусе для барбекю в течение пяти часов, убедят вашу семью в том, что вы станете следующим шеф-поваром. (через вашу домашнюю маму)

13. Салат с макаронами «Песто Капрезе»: Придайте пикантности обычному салату с макаронами, добавив соус песто из свежих трав, и наблюдайте, как вся миска исчезает за считанные секунды. (через Chew Out Loud)

14. Простой цыпленок на гриле для толпы: Стоять над горячим грилем весь день — не лучший способ насладиться днем. Предварительно приготовьте курицу в духовке накануне вечером, и ее нужно будет только быстро разогреть на гриле днем. (через Cook the Story)

15. Соус из лука и бекона: Любая причина, чтобы насладиться большой порцией сливочного соуса с беконом, хороша, и когда это так просто, нет оправдания не делать этого. (через Brit + Co)

16. Дайкири с замороженными фруктами: Приготовьте большую партию замороженных дайкири накануне, и вы сможете насладиться ими, не привязываясь к блендеру. (через The Yummy Life)

17. Мини-бутерброды с курицей Buffalo: Мини-бутерброды FTW! Эти красавцы-буйволы сделаны из предварительно приготовленных крылышек гастронома, поэтому они будут готовы еще до того, как вы закончите размещать в Instagram свой #OOTD. (через самодельный интерес)

18. Пикантная лапша с кунжутом: Еще один вариант традиционного салата из макарон, этот салат подается с кунжутно-арахисовым соусом и посыпается арахисом и свежим огурцом прямо перед подачей на стол для свежего хруста. (через Tadaka Pasta)

19. Соус Muffaletta: В этом соусе может быть много ингредиентов, но он готовится в одно мгновение, нужно всего лишь немного нарезать и бросить. (через Southern Spicy Kitchen)

20. Сладкий картофель в мультиварке: Попытка приготовить достаточно картофеля для всех в духовке займет целый день, не говоря уже о том, что ваш дом превратится в сауну. Охладитесь и позвольте вашей мультиварке сделать свою работу. Мы уже убедили вас купить его? (через Family Fresh Meals)

21. Чашки для запекания зеленой фасоли: Менее чем за 30 минут вы можете приготовить идеальную легкую закуску благодаря упаковке замороженных ракушек фило. Вы можете поблагодарить нас позже. (через Let’s Dish)

Какие у вас есть советы по планированию барбекю на заднем дворе? Подойдет ли какой-нибудь из этих рецептов? Дайте нам знать @BritandCo!

Это сообщение было обновлено.

Эшли Тайлер

Эшли, уроженка Южной Флориды, молодая мама, которая только пытается во всем этом разобраться, но при этом находит время для блога TWO TYLERS AND A BABY. Там она делится кусочками своей повседневной жизни, проектами DIY, рецептами и всем, что между ними.

Рецепты маркировки

Аптизаторы

Рецепты рецептов с макияжем рецептов-рецептов рецепта рецептов Roundupdinnerlunch

60 Лучшие летние рецепты гриля

Andrew Bui

для многих, мемориальные дни, первый день, первый год, чтобы получить вместе с друзьями. приготовление пищи на погоде. Если вы просто празднуете возвращение барбекю на гриле или вспоминаете тех, кто погиб, служа в армии, используйте этот праздник как возможность приготовить гриль. Это также прекрасное время для обеда — не будьте тем человеком, который просто приносит стопку чашек! (если вы не приносите большую порцию летнего коктейля для совместного использования) Вместо этого ознакомьтесь с этим списком простых закусок, ужинов и рецептов десертов ко Дню поминовения для идей.

Мы включили множество гамбургеров и хот-догов, конечно, в том числе несколько забавных вариантов классики, таких как наши спиральные хот-доги, бургер с ананасовой булочкой и бургер из пивной банки (используйте банку из-под пива, чтобы сделать отверстие в гамбургере, которое можно фаршировать халапеньо и сыром!) Также много салатов, и мы не имеем в виду зеленые (хотя мы тоже любим весенние листовые салаты!). У нас есть множество рецептов картофельных салатов, салатов из макарон и овощных салатов, таких как наш салат из черной фасоли и кукурузы, салат из пасты брускетта и наш картофельный салат с беконом. Говоря об овощах, не поддавайтесь искушению пропустить их на своем барбекю. В то время как все любят мясные варианты, они постоянно просят вегетарианские рецепты, такие как наши стейки из цветной капусты на гриле с тайским соусом или наши жареные артишоки с зеленым фисташково-йогуртовым кремом. Кроме того, ваши растительные друзья будут ТАК благодарны, что вы подумали о них!

Мы также пронесли несколько десертов. Некоторые, такие как наше печенье свободы и кора свободы, особенно патриотичны, в то время как другие просто празднуют радость от свежих фруктов, таких как наши летние фруктовые шашлычки на гриле или кексы-чизкейки с ягодами. Ознакомьтесь с нашими списками простых весенних десертов и рецептами летних десертов, чтобы найти еще больше сладких идей.

Празднование Дня Памяти больше похоже на пикник, чем на пикник? Мы получили вас. Ознакомьтесь также с нашими лучшими рецептами для пикника.

Parker Feierbach

1 из 60

Самый лучший бургер

Существует около миллиона способов приготовить бургер сверху, и мы не собираемся рассказывать вам, что входит в ваш. Но наша обязанность — убедиться, что вы готовите свои гамбургеры как можно вкуснее. С нашими несколькими супер-простыми приемами и советами по покупкам вы быстро станете мастером гамбургеров.

Получите рецепт лучшего бургера.

Parker Feierbach

2 из 60

Классический картофельный салат

Классический картофельный салат обязательно должен быть на каждом барбекю в День памяти. Этот кремовый и острый, с небольшим хрустом лука и соленых огурцов.

Получить рецепт Классический картофельный салат .

ANDREW BUI

3 из 60

Стейки из цветной капусты на гриле в тайском стиле

Стейки из цветной капусты требуют места на вашем гриле! Мы нашли идеальный баланс сладкого, кислого, соленого и острого в этом тайском соусе, чтобы покрыть их. Попробуйте соус и, при необходимости, сбалансируйте его по своему вкусу, добавив коричневый сахар для большей сладости, хлопья красного перца для большей остроты, сок лайма для большей сморщенности и соль.

Получите рецепт Стейки из цветной капусты на гриле по-тайски .

ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ

4 из 60

Хот-доги по-чикагски

Чикаго так же разборчив в хот-догах, как Нью-Йорк в пицце. Начинки не только специфичны, важен и их порядок. Булочки для хот-догов с маком и спортивный перец трудно найти за пределами Города ветров, поэтому мы сделали свои собственные булочки и использовали вместо них другой маринованный зеленый перец (не ненавидьте нас).

Получить рецепт хот-догов по-чикагски .

Parker Feierbach

5 из 60

Жареная кукуруза в початках

Если вы хотите как можно быстрее перейти от гриля ко рту, полностью очистите кукурузу, прежде чем бросить ее на огонь. Смажьте маслом и приправами после того, как они полностью приготовятся, чтобы масло не растаяло прямо на гриле.

Получите рецепт Жареная кукуруза в початках.

ПАРКЕР ФЕЙЕРБАХ

6 из 60

Куриные бургеры

Эти котлеты приправлены копченой паприкой и наполнены хрустящим ярким салатом из капусты (этот хруст действительно имеет значение). Мы обещаем, что эти гамбургеры могут соперничать даже с лучшими гамбургерами.

Получите рецепт куриных бургеров .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ФУД-СТИЛИНГ: SPENCER RICHARDS

7 из 60

Махи Махи Тако

Будучи мясистой и нежной рыбой, махи махи хорошо выдерживает жарку на гриле и еще лучше в маринованном виде. Здесь мы использовали маринад на основе майонеза, который добавляет немного насыщенности и тонны вкуса, что делает его похожим на почерневшего лосося, которого вы можете найти на юге. Бросьте рыбу на лепешку с острой сальсой из ананасов и халапеньо, и у вас получится потрясающее барбекю.

Получите рецепт Mahi Mahi Tacos .

Эндрю Буй

8 из 60

Чипотле Тофу и ананасовые шашлычки

Тофу — это гораздо больше, чем просто заменитель мяса, это самостоятельный источник белка и идеальная основа для вкусных соусов, таких как этот Маринад с чипотле и гуахильо, вдохновленный популярной мексиканской уличной едой, тако аль пастор.

Получить рецепт Chipotle Tofu & Pineapple Showers.

SUZANNE CLEMENTS

9 из 60

Кубинские хот-доги

Для этого кубинского сэндвича не нужно часами мариновать мясо! Кубан — это белая, похожая на французский хлеб буханка, приготовленная из сала, что делает ее невероятно мягкой. Это позволяет хлебу стать очень хрустящим при нажатии, не разрушая нёбо, когда вы его откусываете. Если вы не можете его найти, используйте вместо него рулет.

Получить рецепт кубинских хот-догов .

PARKER FEIERBACH

10 из 60

Зеленая фасоль на гриле

Если вы готовите на гриле, перед добавлением зеленой фасоли накройте решетки плотным куском фольги. Это предотвратит падение овощей в щели.

Получить рецепт Зеленая фасоль на гриле .

Итан Калабрезе

11 из 60

Лучшая куриная грудка на гриле

Куриная грудка на гриле может быть воплощением скуки. Слишком часто они высохшие или резиновые. Но если замочить в супербыстром маринаде с бальзамиком, коричневым сахаром и сушеным тимьяном, вкус гарантирован.

Получить Лучший рецепт куриной грудки на гриле.

Parker Feierbach

12 из 60

Макароны салат

Эндрю Буи

13 из 60

СОЗДАТЕЛЬНЫЙ ДЕВОЧКИ ЧИЛ в духовке, сначала натрите их острыми специями, а затем полейте их богатым домашним соусом для барбекю, приготовленным из копченых чипотле в соусе адобо и жидкого дыма. Затем добавьте ребрышки на гриль, чтобы они быстро обуглились, добавив последний слой копченого аромата.

Получите рецепт Ребрышки из спинки подражателя чили .

ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ

14 из 60

Чизбургер с зеленым чили

При обжаривании на открытом огне перцы обретают новую жизнь, превращаясь из хрустящих и зеленых в бархатисто-нежные и соблазнительно дымные. В итоге вы получаете золото приправы, превращая скромный чизбургер в трансцендентный опыт между двумя булочками, который нужно попробовать, чтобы поверить.

Получить рецепт Зеленого Чили Чизбургера .

ERIK BERNSTEIN

15 из 60

Вегетарианские кебабы

Эти кебабы имеют *идеальное* сочетание вкусов и текстур. Подайте их с нашим лучшим вегетарианским бургером для любителей мяса на заднем дворе, от которого не сможет отказаться даже хищник.

Получите рецепт Вегетарианских кебабов .

Parker Feierbach

16 из 60

Жареные свиные отбивные

Приготовление свиных отбивных может быть сложной задачей, так как они могут легко пережариться и стать сухими. Эти свиные отбивные маринуют, чтобы сделать их очень ароматными и нежными. Маринад расщепляет мясо и сохраняет его сочным после приготовления.

Получить рецепт Жареные свиные отбивные.

ERIK BERNSTEIN

17 из 60

Греческие бургеры с лососем

Приготовление пюре из филе с яйцом — не самый приятный процесс, но он помогает этим котлетам держаться вместе. Доверься нам.

Получите рецепт Греческих бургеров с лососем .

ETHAN CALABRESE

18 из 60

Тако с курицей

ANDREW BUI

19 из 60

Кукурузные и томатные ньокки в фольге

Почему мы так любим картофельные клецки в пакетиках из фольги? Это простой способ приготовить это блюдо из макарон на гриле от начала до конца — кипяток не требуется, а посуда в конце всего этого почти не остается!

Получите рецепт Кукурузно-томатных ньокки в фольге .

Эндрю Буй

20 из 60

Барбекю Сэндвичи темпе

Ничто так не говорит о лете, как приготовление на гриле на открытом огне, за исключением, может быть, аромата домашнего соуса барбекю с добавлением виски. Гриль придает этим стейкам из темпе едва уловимый, почти как у бекона, дымный привкус, но мяса не видно. Добавьте охлаждающий сливочный салат из капусты и поджаренную булочку с маслом, чтобы получился идеальный сэндвич без мяса.

Получите рецепт Сэндвичей с темпе-барбекю .

Итан Калабрезе

21 из 60

Салат из пасты брускетта

Нам нравится использовать здесь пасту ореккьетте, чтобы пропитаться простой заправкой из оливкового масла первого холодного отжима и бальзамическим уксусом, но вы можете использовать пасту любой формы, которая вам нравится!

Получите рецепт салата из брускетты с макаронами .

Parker Feierbach

22 из 60

Куриные крылышки на гриле

В нашем сердце особое место занимают эти очень простые куриные крылышки на гриле. То, чего им может не хватать в супер хрустящей природе жареных крылышек, они компенсируют дымностью, красивыми следами от гриля и удобством!

Получить рецепт Куриные крылышки на гриле.

Parker Feierbach

23 из 60

Лучший салат из капусты домашнего приготовления

Ни одно летнее блюдо не обходится без большой тарелки салата из капусты, и мы считаем, что наш рецепт самый лучший. (Это то, что делает наши куриные бургеры такими неотразимыми.) Следуйте нашим 3 важным правилам, и все будут спрашивать ваш рецепт.

Получить Лучший рецепт домашнего салата из капусты .

ЭМИЛИ ХЛАВАЧ ЗЕЛЕНЫЙ

24 из 60

Кексы с чизкейком

Кто не любит нежнейший чизкейк со сливками? Эту мини-версию очень легко приготовить (без водяной бани!), но она такая же вкусная, как и ее полноразмерный аналог. Смело меняйте начинку на ваши любимые красные, белые и синие фрукты!

Получить рецепт Чизкейк-кексы .

Park Feierbach

25 из 60

Салат из цветной капусты с грузом

Этот рецепт можно адаптировать к вашему настроению. Добавьте нарезанный халапеньо (маринованный или свежий!) для остроты. Пропустите бекон, чтобы сделать его вегетарианским. Или добавьте немного молотых специй для большего аромата!

Получите рецепт салата из цветной капусты .

Park Feierbach

26 из 60

Лучший в мире бургер из баранины

Эти греческие бургеры из баранины — один из наших любимых рецептов баранины. Нам особенно нравится соус из йогурта фета, поэтому мы намазываем им обе стороны булочки. Если у вас что-то останется, это идеальное блюдо для сырых овощей или чипсов из лаваша.

Получите рецепт «Лучший в мире бургер из баранины».

Паркер Фейербах

27 из 60

Мексиканская уличная кукуруза

Элоте — невероятно популярный антохито (небольшое пристрастие), который продается на улицах Мексики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *