Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ: Молоко Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ — ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства, польза ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄, описаниС

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Молоко бСлковоС


ο»Ώ

Бвойства ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ состав |
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ |
ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства

Бколько стоит ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ( срСдняя Ρ†Π΅Π½Π° Π·Π° 1 Π».)?

Москва и Московская обл.

100 Ρ€.

Β 


Молоко Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² список ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ… ΠΈΠ· самых популярных ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания. Помимо Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ Π²Π°ΠΆΠ½ΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅ питания людСй всСх возрастов. Π‘ Π½Π°ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ зрСния ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ прСдставляСт собой ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ΄ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ€ΡΠ½ΡƒΡŽ систСму, которая содСрТит Π² своСм составС ΡΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ» сотни биологичСски Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… соСдинСний, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ приносят ΠΎΡ‰ΡƒΡ‚ΠΈΠΌΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΡ‰Ρƒ чСловСчСскому ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ.


Π‘ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ потрСбитСлям Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ассортимСнт ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ отличатся Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусовыми ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΌΠΈ характСристиками, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½ΠΎ-ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ составом Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ любой Π²ΠΈΠ΄ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² своСм составС ряд Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² ΠΈ микроэлСмСнтов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ благоприятноС влияниС Π½Π° вСсь чСловСчСский ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ.


НапримСр, состав ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° разновидностСй ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° содСрТит Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ соСдинСния ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ, сСра, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ фосфор. Π’ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ содСрТится достаточно большоС количСство сСлСна ,Ρ†ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈ ΠΉΠΎΠ΄Π°. Однако, ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² содСрТании Π² составС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° спСцифичСского ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΈ аминокислот ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния. Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΌ распространСнным Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° считаСтся ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.


Молоко нашло ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ. На основС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ряд Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… кисломолочных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания. Помимо Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ разновидности ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ Π²Π°ΠΆΠ½ΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π² дСтском Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅ питания. Молоко Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π² мСдицинских цСлях.


Под Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ кисломолочный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π° Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Π΅Π΅ смСсь, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Ρ‹. Π’ свою ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Π°Π½ΡŒΠ΅ — это сильно ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² процСссС сбивания масла, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΡ… ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Как ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π»ΠΎΡΡŒ Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π½Π΅ простой ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ питания.


Π¦Π΅Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ свойства ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π°.  Молоко Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ считаСтся ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ лСкарствСнным срСдством, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для кормлСния Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ возраста. Π’ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ для лСчСния дСтской Π΄ΠΈΠ°Ρ€Π΅ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠ» профСссор Π›. Π€. ΠœΠ΅ΠΉΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ (Finkel-stein, Meyer).


ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ XX Π²Π΅ΠΊΠ° Π² 1910 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ. Π‘ этой Π΄Π°Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ ΡΠ²ΡΠ·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ эры Π² дСтском ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ. Новый кисломолочный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ста Π»Π΅Ρ‚ ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ. Π₯имичСский состав ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ содСрТит большоС количСство Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’, Π‘, Н, D, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π Π . Помимо Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎΠΌ, сСлСном, ΠΌΠΎΠ»ΠΈΠ±Π΄Π΅Π½ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ΅ΠΌ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ рядом Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… бСзусловно ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… для чСловСчСского ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° соСдинСний ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ 52 кКал

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ (Π‘ΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² — Π±ΠΆΡƒ):


Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 4.3 Π³. (~17 кКал)
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 1 Π³. (~9 кКал)
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 6.4 Π³. (~26 кКал)

ЭнСргСтичСскоС ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ (Π±|ΠΆ|Ρƒ): 33%|17%|49%

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ


ο»Ώ

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ с яйцом ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ

ΠšΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠŸΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ

ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. Бколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ?


Π² 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ 5 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²
Π² 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ 18 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²
Π² 1 стаканС 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²

Β 

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ состав ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ

Π—ΠΎΠ»Π°

0. 8 Π³

Моно- ΠΈ дисахариды

6.4 Π³

Π₯олСстСрин

3 ΠΌΠ³

ΠΠ–Πš — НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

0.7 Π³

Π’ΠΎΠ΄Π°

87.4 Π³

ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ кислоты

0.1 Π³

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ PP (PP)

0.1 ΠΌΠ³

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 (Π’1)

0.04 ΠΌΠ³

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 (Π’2)

0.16 ΠΌΠ³

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 (Π’5)

0.4 ΠΌΠ³

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 (Π’6)

0.05 ΠΌΠ³

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 (Π’9)

5 ΠΌΠΊΠ³

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 (B12)

0.4 ΠΌΠΊΠ³

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ (C)

1.3 ΠΌΠ³

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π” (D)

0.05 ΠΌΠΊΠ³

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Н (Н)

3.2 ΠΌΠΊΠ³

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ PP (НЭ) (PP)

1.3 ΠΌΠ³

Π₯ΠΎΠ»ΠΈΠ½

23.6 ΠΌΠ³

ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ (Fe)

0.1 ΠΌΠ³

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ (Zn)

0.4 ΠΌΠ³

Π™ΠΎΠ΄ (I)

9 ΠΌΠΊΠ³

МСдь (Cu)

12 ΠΌΠ³

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† (Mn)

0.006 ΠΌΠ³

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ (Se)

2 ΠΌΠΊΠ³

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ (Cr)

2 ΠΌΠΊΠ³

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ (F)

20 ΠΌΠΊΠ³

МолибдСн (Mo)

5 ΠΌΠΊΠ³

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ (Co)

0.8 ΠΌΠΊΠ³

Алюминий (Al)

50 ΠΌΠΊΠ³

Олово (Sn)

13 ΠΌΠΊΠ³

Π‘Ρ‚Ρ€ΠΎΠ½Ρ†ΠΈΠΉ (Sr)

17 ΠΌΠΊΠ³

Π‘Π΅Ρ€Π° (S)

29 ΠΌΠ³

Π₯Π»ΠΎΡ€ (Cl)

110 ΠΌΠ³

Ѐосфор (P)

96 ΠΌΠ³

Калий (K)

157 ΠΌΠ³

Натрий (Na)

52 ΠΌΠ³

Магний (Mg)

16 ΠΌΠ³

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ (Ca)

136 ΠΌΠ³

Аналоги ΠΈ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ

Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ

Молоко ΠΎΠ²Π΅Ρ‡ΡŒΠ΅

Молоко ΠΊΠΎΠ±Ρ‹Π»ΡŒΠ΅

ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΠ²: 8012


ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π₯имичСский состав ΠΈ Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ· ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав

«Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ».

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
Π² 100 Π³
% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»
100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ75.2 кКал1684 кКал4.5%6%2239 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ4. 02 Π³76 Π³5.3%7%1891 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹1.76 Π³56 Π³3.1%4.1%3182 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹10.8 Π³219 Π³4.9%6.5%2028 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ составляСт 75,2 кКал.

Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ
«Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

  • Π ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π°
  • сырок 50%
  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ 5%
  • ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ говядина
  • КисСль сухой Русский ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ΅Ρ‚ 220 Π³
  • КисСль ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • Каша ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠŸΠΎΠ»Ρ‚Π°Π²ΠΊΠ°
  • сыр Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·Π° доминиканский
  • Bleib Gesund ROSSMANN MΓΌsli-Riegel rote Beerren
  • ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π² остром соусС Ja! Cornichons Suss -sauer
  • ΠŸΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²ΠΎ ΠœΠ°Ρ€Ρ–Ρ
  • Π˜ΠΌΡƒΠ½Π΅Π»Π΅ с Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ
  • мюсли
  • Ρ…Π΅ΠΊ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅
  • Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅
  • Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ fruttis 0,1 %
  • ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ «ΠΠ° сон грядущий»
  • HERBALIFE F3
  • Ρ‡Π°ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π· сахара
  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ President «ВвороТная традиция» 0% («Лакталис-НиколаСв»)
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ с сыром Π€Π΅Ρ‚Π°
  • ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Π°Ρ смСсь ΠΎΡ‚ 16. 07.13
  • Молоко паст., ГСрмания. Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅Π΅. 1.5% ΠΆΠΈΡ€. Ja! ΠΈ Penny
  • каша овсяная Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅
  • ΠΏΠ»ΠΎΠ²
  • пСсочноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅
  • куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ
  • Ρ‰ΠΈ Π½Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅
  • Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Π° с гСркулСсом
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ со смСтаной
  • ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ овсяноС Π›ΠΈΠΌΠ°ΠΊ
  • овсяная каша 2,5% ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • салат 16. 07.13 вСсь 478Π³
  • subway club
  • Π—Π°Π±Π°Π²Π° с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ
  • Ρ€ΠΎΠ·Π°Π½ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ
  • Ρ€ΠΎΠ·Π°Π½ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ
  • Bonduelle Fusion ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ
  • ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°
  • Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠ° с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ
  • Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Ассорти
  • ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΠ°
  • мюсли Fine Food
  • ΠΌΠ°Ρ‚Π΅
  • Молоко ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠ΅ ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°ΠΏΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ 0,5% Π”ΠΎΠΌΠΈΠΊ Π² Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π½Π΅
  • Π²ΠΎΠ΄Π° Аква ΠšΡ€ΠΈΡΡ‚Π°Π»Π»
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ «ΠšΠΈΠ΅Π²ΡΠΊΠΈΠ΅» ΠœΠ΅Ρ€ΠΈΠ»Π΅Π½
  • Π―Ρ‡Π½ΠΈΡ†Π° томатная
  • Ρ„Ρ€. Ρ…Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹
  • Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ суп с капустой
  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ экстрачСрный ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ½Π°
  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ (ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅)
  • Π₯Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹ «Π ΠΈΡΠΎΠ²Ρ‹Π΅» с Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ
  • ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ рисовой ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ
  • Π‘ΡƒΠΏ-ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ° (диСтичСский)
  • Π₯Π»Π΅Π± Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ
  • Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ Π€ΡƒΠ½Ρ‡ΠΎΠ·Π°
  • 16072013Новый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
  • масло сливочноС домашнСС
  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ домашний
  • салат Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ капуста
  • ВСлапия запСчСная с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ
  • Вилапия
  • суп
  • ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ домашний
  • ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сырок
  • Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ бисквитный с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-ягодным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ
  • Bleib Gesund ROSSMANN MΓΌsli-Riegel Schoko-Banane
  • ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ «33 ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹» со вкусом смСтаны (Π₯Π°Ρ€ΡŒΠΊΠΎΠ²ΡΠΊΠ°Ρ бисквитная Ρ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°)
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ
  • Π‘Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ-ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ
  • ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ-ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
  • ΠŸΠ°Π½Π³Π°ΡΠΈΡƒΡ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ_столовая
  • ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎ-Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈΠ²Ρ‹Π΅
  • Ρ…Π»Π΅Π± баварский
  • салат ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†+ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • Π±ΡƒΠ»ΠΊΠ° с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ
  • ΠΏΡ‹ΡˆΠΊΠΈ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅
  • Π€ΠΈΠ»Π΅ пангасиуса Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ с сыром ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
  • гусиныС Π»Π°ΠΏΠΊΠΈ
  • ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° со сливками
  • ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ с вишнСй
  • ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½ с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ
  • Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ
  • Π‘ΠΈΠΎΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ бифидобактСриями ActiRegularis «ΠΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΠ° лоТковая» с массовой Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΉ ΠΆΠΈΡ€Π° 3,5%
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΌΠΈ
  • Π‘Ρ‹Ρ€ РиТский
  • Ρ…Π»Π΅Π± голандский
  • сыр ΠšΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ·ΠΈΠΌΠΎ
  • ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎ Cotto Scelto
  • Coppa
  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ
  • ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π² рассолС
  • салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ
  • суп со свСТСй скумбриСй
  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ
  • Овсянка ΠΆΠΈΠΆΠ° 16. 07

    ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ:

    Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ

    ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 75,2 кКал, химичСский состав, ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ, Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ

    ΠšΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹

    Protein Power Chocolate Protein Milk 14 ΠΆΠΈΠ΄ΠΊ. ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ

    Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ

    14 ΠΆΠΈΠ΄ΠΊ. унция Π‘ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°

    • NESQUIK Protein Power содСрТит 23 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π° Π½Π° Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°Ρ€ΡΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ вас энСргиСй ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ Π²Π°ΠΌ Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒ своих Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ Π½Π° дСнь.

    • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅Π½ ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус шоколада NESQUIK, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ всСгда любили.

    • Π­Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ, это Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ всСгда Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

    Nutrition

    Nutrition Facts


    servings per container

    Serving sizeΒ Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β 1 bottle (414 ml)

    4%

    0062

    Amount Per Serving
    Calories 290
    % Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹*
    ВсСго ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² 3,5 Π³ 4%
    Saturated Fat 2g 10%
    Trans Fat 0g
    Cholesterol 20mg 7%
    Sodium 410mg 18%
    ВсСго ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² 41 Π³ 15%
    ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° 1 Π³ 3
    ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ количСство сахара 38 Π³
    Π’ΠΊΠ». 18g Added Sugars 36%
    Protein 23g 46%
    Vitamin D ​​ 4.3mcg
    Calcium 740mg
    Iron 1.3mg
    Potassium 670 ΠΌΠ³
    Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А 260 ΠΌΠΊΠ³
    20%
    50%
    6%
    10%
    25%

    * % Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ (DV) ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚, сколько ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ способствуСт Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Ρƒ. 2000 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² дСнь ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ для ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΡ… Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΉ ΠΏΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΡŽ.

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

    Низкофакт ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, сахар, ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 2% ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‰Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ, Ρ†Π΅Π»Π»ΡŽΠ»ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π³Π΅Π»Π΅ΠΌ, гСксамСтафосфатом натрия, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ искусствСнным вкусом, Π³Π΅Π»Π»Π°Π½ -пусты Π’Π˜Π’ΠΠœΠ˜Π А ΠŸΠΠ›Π¬ΠœΠ˜Π’ΠΠ’, Π’Π˜Π’ΠΠœΠ˜Π D3.

    АллСргСны

    Π‘ΠžΠ”Π•Π Π–Π˜Π’: ΠœΠžΠ›ΠžΠšΠž.

    *ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ этикСткС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° для получСния Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ… ΠΈ ​​аллСргСнах.

    Π‘Π΄Π΅Π»Π°Π½ΠΎ ΠΈΠ·

    Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ это вкусный

    унция Π‘ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°

    Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ

    Π”Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠ΅ шоколадноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π° 14 эт. унция Π‘ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°

    Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ

    Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 14 эт. унция Π‘ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°

    Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ

    Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 8 эт. унция Π‘ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°

    Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

    ΠœΡ‹ΡΠ»ΠΈ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²

    Бколько Π±Π΅Π»ΠΊΠ° содСрТится Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅? | Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

    Автор Lisa Maloney ОбновлСно 06 дСкабря 2018 Π³.

    Π“Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ ΠΏΠΎ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅ интСрСсов, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ совСт, быстро Π·Π°ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ Π²Π°ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ являСтся ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ источником высококачСствСнного Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹. ВсС Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π°, ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, содСрТат ΠΎΡ‚ 3 Π΄ΠΎ 4 ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π±Π΅Π»ΠΊΠ°. Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ словами, Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 100 Π³ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° приходится ΠΎΡ‚ 3 Π΄ΠΎ 4 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°.

    Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

    Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ мСньшС ΠΆΠΈΡ€Π° содСрТит ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ‚Π΅ΠΌ большС Π² Π½Π΅ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, хотя общая Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Π° Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°. Π’ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ содСрТится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3,4 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π½Π° 100 Π³, Π² Ρ‚ΠΎ врСмя ΠΊΠ°ΠΊ Π² 1-ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ содСрТится 3,37 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°; Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ содСрТит 3,15 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΠΏΡ€ΠΈ условии, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†ΠΎΠ² Π½Π΅ Π±Ρ‹Π» ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π΅Π½ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. Π”Π°ΠΆΠ΅ Π² ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ содСрТаниС Π±Π΅Π»ΠΊΠ°: 3,31 Π³ Π½Π° 100 Π³ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ.

    Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ обСспСчиваСт ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡŽ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° β€” 26,32 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π½Π° 100 Π³ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ 36,16 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π½Π° 100 Π³ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° β€” Π½ΠΎ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, это содСрТаниС Π±Π΅Π»ΠΊΠ° сниТаСтся, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠ΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ сухоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

    Молоко Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ…

    Π’Ρ‹ΡˆΠ΅ΡƒΠΏΠΎΠΌΡΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹Π΅ Ρ†ΠΈΡ„Ρ€Ρ‹ относятся ΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΡƒ, ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ это Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ людСй ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π² Π²ΠΈΠ΄Ρƒ, говоря ΠΎ Β«ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅Β». Но Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ становятся всС Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ доступными Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ…. Π’ козьСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ содСрТится ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, сколько Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ΠΌ β€” 3,56 Π³ Π½Π° 100 Π³ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, Π½ΠΎ Π² ΠΎΠ²Π΅Ρ‡ΡŒΠ΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ большС β€” 5,9 Π³.8 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π½Π° 100 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

    Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ Π² Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ…

    Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… Β«Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ…Β» Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ соСвоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, рисовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π»Π΅Π΅. Из Π½ΠΈΡ… соСвоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ являСтся СдинствСнным искусствСнным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ с ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°: 3,27 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π½Π° 100 Π³ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ.

    Π’ Ρ‚ΠΎ врСмя ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Β«ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹Β», ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈ Π·Π»Π°ΠΊΠΎΠ², ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкусными для Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π², ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ с Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ зрСния содСрТания Π±Π΅Π»ΠΊΠ°. Π’ рисовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ всСго 0,28 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, Π² миндальном ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ β€” всСго 0,4 Π³, Π° Π² замСнитСлях кокосового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° β€” ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 06 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°.

    А ΠΊΠ°ΠΊ насчСт кокосового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°?

    Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ настоящСС кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚Π΅ прямо ΠΈΠ· мякоти кокоса, содСрТит Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ большС Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 2 Π³ Π½Π° 100 Π³ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. Но эта водянистая субстанция Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ° Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΈ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкусной Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ с кашСй.

    ΠŸΡ€Π΅ΠΈΠΌΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠ°

    Π—Π°Ρ‡Π΅ΠΌ Π±Π΅ΡΠΏΠΎΠΊΠΎΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, сколько Π±Π΅Π»ΠΊΠ° содСрТится Π² вашСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅? Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ присутствуСт ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π²ΠΎ всСх тканях вашСго Ρ‚Π΅Π»Π°, ΠΎΡ‚ ΠΌΡ‹ΡˆΡ† Π΄ΠΎ костСй, ΠΊΠΎΠΆΠΈ, волос ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ. ΠŸΠΎΡΠ²Π»ΡΠ΅Ρ‚ΡΡ всС большС Π΄ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π² Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… источников Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΡˆΡƒ Тизнь ΠΈ ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ риск Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… Ρ‚ΠΈΠΏΠΎΠ² Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ 2 Ρ‚ΠΈΠΏΠ° ΠΈ сСрдСчно-сосудистыС заболСвания.

    ΠŸΡ€ΠΈ этом Ρ‚ΠΈΠΏ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ потрСбляСтС, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅. ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ΅ мясо, ΠΈ особСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ красноС мясо, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ, Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ рСгулярноС ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ связано с ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ риском сСрдСчных Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *