Разное

Бараний фарш что приготовить: Что приготовить с бараньим фаршем: рецепты, с которыми у вас всё получится

Содержание

Основные блюда с Бараньим фаршем

  • Мит карри масала
  • Хлебными крошками
  • Кетчупом
  • Морковью
  • Медом
  • Круглой булочкой
  • Пшеничной мукой
  • Растительным маслом
  • Бараньим фаршем
  • Тростниковым сахаром
  • Греческим йогуртом
  • Мускатным орехом
  • Корицей
  • Петрушкой
  • Молотым имбирём
  • Кинзой
  • Молотым черным перцем
  • Репчатым луком
  • Молотым перцем чили

— Основные блюда с Бараньим фаршем как приготовить в домашних условиях;
— 32 рецепта, рейтинг и удобный поиск;
— Основные блюда с Бараньим фаршем пошаговые рецепты с фото.

Домашние бургеры в итальянском стиле

  • Ингредиенты
  • 17 продукт.
  • 6 порц.
  • 40 мин.

Тхали

  • Ингредиенты
  • 34 продукт.
  • 2 порц.
  • 180 мин.

Люля-кебаб с соусом сацебели и маринованным луком по‑домашнему

  • Ингредиенты
  • 13 продукт.
  • 4 порц.
  • 60 мин.

Греческая мусака с картофелем

  • Ингредиенты
  • 17 продукт.
  • 4 порц.
  • 60 мин.

Мусака

  • Ингредиенты
  • 25 продукт.
  • 12 порц.
  • 120 мин.

Кюфта из баранины

  • Ингредиенты
  • 9 продукт.
  • 2 порц.
  • 30 мин.

Бифштекс из баранины с зеленью

  • Ингредиенты
  • 7 продукт.
  • 4 порц.
  • 60 мин.

Долма ароматная

  • Ингредиенты
  • 13 продукт.
  • 4 порц.
  • 135 мин.

Рулет из индейки с бараниной, картошкой и морковью

  • Ингредиенты
  • 19 продукт.
  • 8 порц.
  • 120 мин.

Пастуший пирог с грибами

  • Ингредиенты
  • 18 продукт.
  • 4 порц.
  • 100 мин.

Перцы, фаршированные пряной бараниной

  • Ингредиенты
  • 18 продукт.
  • 4 порц.
  • 65 мин.

Голубцы из романо с бараниной и чечевицей

  • Ингредиенты
  • 10 продукт.
  • 4 порц.
  • 40 мин.

Классическая мусака из баранины и баклажанов

  • Ингредиенты
  • 18 продукт.
  • 4 порц.

Болгарская мусака с бараниной

  • Ингредиенты
  • 11 продукт.
  • 8 порц.

Кебабы из баранины и телятины с салатом из ризони

  • Ингредиенты
  • 15 продукт.
  • 4 порц.

Кебабы из баранины

  • Ингредиенты
  • 9 продукт.
  • 4 порц.

Фрикадельки из баранины в томатном соусе со специями

  • Ингредиенты
  • 15 продукт.
  • 4 порц.

Пастуший пирог с бараньим фаршем

  • Ингредиенты
  • 11 продукт.
  • 4 порц.

Бургеры из баранины, фаршированные сыром фета с мятой

  • Ингредиенты
  • 6 продукт.
  • 4 порц.
  • 35 мин.

Запеканка с мясом, овощами и рисом

  • Ингредиенты
  • 13 продукт.
  • 6 порц.
  • 60 мин.

Домашние бургеры в итальянском стиле

  • Ингредиенты
  • 17 продукт.
  • 6 порц.
  • 40 мин.

Тхали

  • Ингредиенты
  • 34 продукт.
  • 2 порц.
  • 180 мин.

Кебаб по‑персидски

  • Ингредиенты
  • 12 продукт.
  • 4 порц.
  • 40 мин.

Кюфта из баранины с острым томатным соусом

  • Ингредиенты
  • 16 продукт.
  • 4 порц.
  • 165 мин.
  • 1
  •   

  • 2

Котлеты из баранины: рецепт с фото

10/11/2018

Арабский рецепт котлет из баранины отличается тем, что к мясу обязательно добавляется много зелени, перца и специй, а котлеты получаются жирнее и сочней классических благодаря большому количеству лука и зелени.

К котлетам из баранины, как и к баранине в целом, некоторые люди относятся с предубеждением. Главным образом, из-за специфического запаха, характерного для этого мяса. Между тем, надо знать, что «пахнет» старый баран, а не взрослая и молодая баранина, ягнятина же и вовсе ароматна в лучшем смысле этого слова. Кроме того, качественная баранина мягкая, нежная и диетическая. Вывод  прост: не надо покупать старое мясо! Как узнать такое? По цвету жира (желтый цвет), цвету мяса (темно-красное) и грубой его структуре, которую ни с чем не перепутаешь, стоит раз присмотреться.

Классический рецепт котлет из баранины включает небольшое количество ингредиентов. Обычно это, кроме фарша, лук, яйцо, хлеб, мука, перец, соль и растительное масло для жарки. Но мы приготовим не совсем обычные котлеты из баранины — мы добавим большое количество зелени, жгучий перец чили и пряные приправы. Получатся котлеты в арабском стиле, что аутентично, ведь баранина и яркие приправы с зеленью как раз в духе кулинарии арабского Востока.

Котлеты выйдут довольно острыми, как и большинство мясных блюд кухни этого региона. Сочность будет зависеть от овощных добавок, то есть от вас: чем больше лука и зелени вы добавите, тем сочнее будут котлеты. Кроме того, лук, зелень и чеснок придадут баранине пикантность. Арабские кулинары всегда добавляют зелень к фаршу, будь то петрушка, сельдерей, мята или что-то другое. Хлеб же в фарш не кладется никогда.

Старайтесь покупать баранину с небольшой прослойкой белого жира. Если мясо нежирное, включите в фарш качественный курдючный жир — бараньи котлеты должны быть жирными по определению. Не беспокойтесь, что он вытечет при жарке — лук впитывает и «держит» жир — это и делает котлеты такими сочными.

Время приготовления: 35 минут / Выход: ок. 20 небольших котлет

Ингредиенты

  • бараний фарш 600 г
  • лук 400 г
  • чеснок 5 зубков
  • перец чили 1/2 шт.
  • зелень (любая, тут укроп) 1 пучок
  • яйцо 2 шт.
  • хмели-сунели 1 ст. л.
  • зира (кумин) 1 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • мука (для панировки) 6 ст. л.
  • масло растительное (для жарки) 80 мл

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. В чашу блендера положите очищенный чеснок и зелень.

  2. Добавьте к ним нарезанный перец чили. Количество перца можно увеличить или уменьшить по вкусу, от этого зависит желаемая острота котлет. Можно чили и вовсе заменить на сладкий болгарский перец. А также включить в состав специй паприку в порошке.

  3. Вбейте в приготовленную смесь яйцо. Оно скрепит бараний фарш.

    Добавьте хмели-сунели, а еще зиры (кумин), арабы часто добавляют эту приправу в мясные блюда.

  4. Разбейте всё блендером в более или менее однородную кашицу.

  5. Выложите в миску бараний фарш, добавьте к нему подготовленную луковую смесь.

  6. Посолите по вкусу. Не пересаливайте! В этих котлетах много ярких вкусов и с солью надо быть осторожнее. Чёрный молотый перец добавляется по желанию. Следует учитывать, что перец чили уже даст остроту.

  7. Фарш как следует размешайте, добиваясь равномерного распределения острых вкусов внутри мяса. Просто хорошо перемешайте все ингредиенты.

  8. Сформируйте небольшие котлеты, каждую примерно по 60 грамм.

  9. Каждую заготовку обваляйте в муке.

  10. Жарьте арабские котлеты из баранины на растительном масле до готовности.

  11. Готовые котлеты подают обычно в пите (арабский хлеб) или лаваше с тахиной и овощами. Перед подачей котлеты подогревают прямо в лаваше и всегда подают горячими.

Баранина

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

рецептов фарша из баранины | Теско Реал Фуд

  • Пирог фило из баранины

    Ищете ароматное и эффектное блюдо для следующего званого обеда? Посмотрите не дальше этого вкусного рецепта пирога фило с бараниной! Это блюдо с ароматной приправой бахарат, нежным фаршем из баранины, хрустящими кедровыми орешками и изюмом обязательно понравится публике.

    Рейтинг: 4 из 5

    (4 оценки)

  • Фрикадельки из баранины с сыром и укропом

    Классические фрикадельки и спагетти с изюминкой. Приготовьте собственные фрикадельки из бараньего фарша, зелени и панировочных сухарей, затем добавьте томатный соус с укропом

    Рейтинг: 12 из 5

    (12 оценок)

  • Баранина и шпинат Веллингтон

    Это пикантная выпечка, которая поразит публику на вашей следующей уличной вечеринке

    Рейтинг: 63 из 5

    (63 оценки)

  • Мятные рулетики из баранины и гороха

    Эти мятные рулетики из баранины и гороха хрустящие снаружи и сочные, с мясной начинкой в ​​середине

    Рейтинг: 5 из 5

    (5 оценок)

  • Острая пицца из баранины

    Попробуйте этот простой рецепт пиццы. Домашнее тесто готовится всего из двух ингредиентов и не требует времени для подъема или отдыха. Затем он покрыт слоем сливочной Филадельфии, пряным фаршем из баранины, зеленым перцем чили и быстро маринованным луком. Возьми кусочек!

    Рейтинг: 3 из 5

    (3 оценки)

  • паста мусака

    Добавьте нотки традиционной греческой кухни к пасте с этим блюдом в стиле мусака с крупными средиземноморскими овощами

    Рейтинг: 50 из 5

    (50 оценок)

  • Греческая паста из баранины тает

    Этот быстрый, согревающий ужин готовится всего за 30 минут и наполнен великолепными греческими ароматами. Фарш из баранины, орегано и маслины смешивают с пастой фарфалле, помидорами и моцареллой и запекают до золотистого цвета и появления пузырьков

    Рейтинг: 72 из 5

    (72 оценки)

  • Фрикадельки из баранины и шпината с кускусом

    Приготовьте сочные тефтели из баранины по этому простому рецепту. Подается с украшенным драгоценностями салатом из кускуса и шелковистым домашним хумусом. Это впечатляюще выглядящая паста, которая идеально подходит для обертывания фрикадельками.

    Рейтинг: 5 из 5

    (5 оценок)

  • Турецкий пиде Чита

    Забудьте о еде на вынос, турецкий пиде от этого мошенника не только вкусный, но и готовится всего за 30 минут. Замесить легкое тесто и просто обжарить на сковороде до золотистого цвета. Молотый тмин и кориандр придают турецкий колорит, однако вы можете использовать любые ваши любимые специи

    Рейтинг: 58 из 5

    (58 оценок)

  • Паштеты из баранины и овощей

    Эти восхитительные пирожки будут как дома в вашей корзине для пикника. Они сочетают в себе слоеное тесто и аппетитную начинку из жирной баранины, ароматного розмарина, запеченных овощей и вяленой томатной пасты

    Рейтинг: 8 из 5

    (8 оценок)

  • Турецкие фрикадельки

    Классика Анатолии, эти турецкие фрикадельки лучше всего сочетаются с тмином, корицей, паприкой и множеством других ароматных специй. Посыпьте кедровыми орешками и листьями укропа перед подачей с ложками густого йогурта и подогретой питой.

    Рейтинг: 47 из 5

    (47 оценок)

  • Марокканский пастуший пирог с приправами

    Этот уникальный вариант классического пастушьего пирога станет отличным вариантом для ужина, когда вам захочется поэкспериментировать на кухне.

    Рейтинг: 78 из 5

    (78 оценок)

  • Тако из баранины Харисса

    Веселый пятничный ужин с тако с пряным фаршем из баранины и всеми украшениями! Ягненок готовится в огненной пасте из хариссы с тертым пастернаком и нарезанными помидорами, что дает достаточно времени для приготовления остальных начинок: нарезанных помидоров, тертого сыра, небольшого драгоценного камня и освежающего соуса из огурцов.

    Рейтинг: 12 из 5

    (12 оценок)

  • Кофте из баранины и салат из граната с чесночным йогуртом

    Привнесите вкус Ближнего Востока к своему обеденному столу с аппетитным кёфте из баранины

    Рейтинг: 8 из 5

    (8 оценок)

  • Слайдеры из ягненка Keema

    Эти бараньи ребрышки в индийском стиле, приправленные пастой карри тикка, станут сытным ужином в будний день. В сочетании с толченым горошком лимона, ложкой греческого йогурта и перечной рукколой лучше всего наслаждаться им на свежем воздухе.

    Рейтинг: 12 из 5

    (12 оценок)

  • Кебабы из баранины и халлуми

    Единственное, что может быть лучше жареного халлуми, — это приготовленный на гриле халлуми, как демонстрируют эти шашлыки: домашние фрикадельки из баранины с чесноком, мятой, лимонной цедрой и медом, нанизанные на вертеле с халлуми и кусочками красного лука. Греческий праздник на тарелке.

    Рейтинг: 30 из 5

    (30 оценок)

  • Быстрая турецкая пицца

    Мечтаете о еде? Почему бы не приготовить пиццу по этому быстрому рецепту, используя готовое тесто для пиццы, чтобы сэкономить время

    Рейтинг: 11 из 5

    (11 оценок)

  • Кёфте из баранины карри

    Восхитительно пряный карри из баранины станет отличной альтернативой субботнему ужину на вынос, а также достаточно быстрым и легким для перекуса в середине недели

    Рейтинг: 82 из 5

    (82 оценки)

  • Кёфте из баранины с хумусом

    Манговое чатни не обязательно должно быть просто приправой, подаваемой на гарнир. В этом ярком блюде чатни из манго придает кофтам из баранины на гриле фруктовую сладость

    Рейтинг: 8 из 5

    (8 оценок)

  • Марокканские мини-питы из баранины

    Эти восхитительные котлеты из баранины действительно выигрывают от маринования, так что сильные ароматы хариссы, имбиря, лука и чеснока сливаются воедино. Липкий лук — сладкое, великолепное дополнение. Подавайте питты из баранины с цацики и рукколой.

    Рейтинг: 16 из 5

    (16 оценок)

  • Алачати борек

    Только что из своей последней кулинарной книги «Турецкие деликатесы» шеф-повар и кулинар Джон Грегори-Смит делится этим прекрасным рецептом алачати борек, представляющим собой разновидность традиционной турецкой сигара бореги (рулетики из теста с начинкой из сыра)

    Рейтинг: 14 из 5

    (14 оценок)

  • Мини-пастуший пирог с карри от Гальтона Блэкистона

    Мягкий порошок карри, абрикосовый джем и сырное пюре придают освежающую фруктовую нотку любимому блюду британской семьи. Идеально подходит для вечеринок или больших семейных встреч, используйте формочки в качестве симпатичных подставок для пирогов.

    Рейтинг: 9 из 5

    (9рейтинги)

  • Бургеры с тмином и бараниной от Джеффри Смеддла

    Эти райские бургеры с бараниной наполнены ближневосточными ароматами. Дети могут принять участие в формировании бургеров и получить удовольствие от результата!

    Рейтинг: 8 из 5

    (8 оценок)

  • Роган Джош Шепердс Пирог Вивека Сингха

    Пастуший пирог получил индийскую интерпретацию в этом блюде от шеф-повара Вивека Сингха.

    Рейтинг: 3 из 5

    (3 оценки)

  • Греческий бургер с бараниной на гриле

    Начиненные черными оливками, острой фетой и душистым орегано, эти бургеры из баранины в греческом стиле станут желанным дополнением к любому летнему барбекю. Они просты в приготовлении, и на приготовление уходит менее 10 минут

    Рейтинг: 12 из 5

    (12 оценок)

  • Венок из баранины и весенней зелени

    Этот эффектный венок из фило станет идеальным украшением пасхального буфета, если вы собираетесь угостить компанию. Хрустящая маслянистая начинка из фило скрывает сочную баранину со специями и начинку из весенней зелени. Лучше всего подавать ее теплой с щедрыми ложками охлаждающего йогурта с мятой.

    Рейтинг: 20 из 5

    (20 оценок)

  • Киббе из баранины с йогуртом и лимонным соусом

    Родом из Ближнего Востока, киббе – это традиционная закуска с чудесной начинкой из бараньего фарша со специями и блестящей хрустящей пшеничной крошкой из булгура. Накройте тарелку для ваших гостей, чтобы они могли полакомиться сливочным соусом из тахини и граната

    Рейтинг: 0 из 5

    (0 оценок)

Этот JavaScript-код активирует OnlineOpinion, метод безопасного сбора данных обратной связи.

25 рецептов фарша из баранины, которые мы любим

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Блинчики из нута «Тако» с баклажанами и бараниной

    Тонкие, беззерновые блинчики из нутовой муки занимают место лепешек в эти горячие тако из баранины и баклажанов.

  • Кристофер Тестани

    Фрикадельки из баранины с чили и тмином, йогуртом и огурцом

    Свежие травы и согревающие специи придают пикантность этим пикантным фрикаделькам. Острый соус чили добавляет пикантности, а охлаждающий йогурт и огурцы с лимоном сохраняют остроту.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Бургеры из баранины с айоли с лимоном и каперсами и салатом из фенхеля

    дополнительная жидкость из салата и гамбургера, не распадаясь.

  • Николь Франзен

    Острая баранина и чечевица с травами

    Бараний фарш, обжаренный с вареной чечевицей и измельченными хлопьями красного перца, станет молниеносным ужином в будний день. Если у вас остались лишние хлопья, они станут отличной начинкой для тарелки с рисом или лаваша.

  • Фото Peden & Munk

    Пряный бургер из баранины

    Бараний фарш готовится в лаваше, а мясной жир превращается в хлеб, создавая хрустящий пирог с ярким вкусом, который расширяет ваши представления о том, что такое бургер можно.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит Кален Камински, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич наш , соленый, пряный, фанковый вкус и вкус умами.

  • Фото Линды Пульезе, фудстайл Анны Хэмптон

    Лук, фаршированный пряным бараниной и гранатом

    Оберните смесь приправленного пряностями баранины и сырого жасминового риса слоями лука и запекайте в духовке на медленном огне, пока лук не подрумянится. ароматный и нежный.

  • Фото Алекса Лау

    Пряные фрикадельки из баранины с грецким орехом «Ромеско»

    Копченый соус, приготовленный из грецких орехов и порошка чили, идеально подходит для острых фрикаделек из баранины. Возьмите лаваш, чтобы сделать импровизированный бутерброд.

  • Фото Кристины Холмс

    Пряные котлеты из баранины с орехово-чесночным соусом

    Отсутствие булочки и пирожка означает, что этот «гамбургер» из баранины на лепешке сильно отличается от большинства гамбургеров, которые вы видите. С богатой травами начинкой и ореховым соусом из йогурта, это также немного полезнее, чем маршрут с сыром и майонезом.

  • Фото Алекса Лау

    Острая пицца из баранины с петрушкой и салатом из красного лука

    Сок баранины впитывается в тесто для пиццы (используйте купленное в магазине, чтобы сэкономить время) во время выпекания, а красочная начинка из тонко нарезанного красного лук и листья петрушки добавляют свежести.

  • Gentl & Hyers

    Пряный пирог с бараниной

    Любите пастуший пирог, но не хотите делиться? Эти портативные версии с начинкой из ягненка идеально подходят для хранения при себе.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит Кален Камински, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич набор в охлаждающем галочке йогурта , и смазанный сладким блеском песто мяты.

  • Молли Визенберг

    Пирожки с колбасой из баранины со свежей мятой, сыром фета и чесноком

    Бараний фарш формуют в шарики, начиняют фетой и мятой, а затем обжаривают со всех сторон для хрустящего снаружи ужина. , сливочный внутри, и просто просит кусок хлеба.

  • Фото Gentl & Hyers

    Ларб из баранины

    Ларб считается национальным блюдом Лаоса. Этот рецепт требует фарша из баранины, более жирного белка, чем тот, который обычно используется, и арахиса вместо молотого, как намек на текстуру риса.

  • Давид Малош

    Пряные ближневосточные котлеты из баранины с питой и йогуртом на всем Ближнем Востоке. Не нужно идти в специализированный магазин — ингредиенты для смеси специй наверняка есть в вашей кладовой.

  • Фото Yunhee Kim

    Shepherd’s Pie

    Этот богатый, наполненный белком британский классика традиционно получает кору из пюре, но если вы любите его немного слаще, используйте бленд потато пастернак и морковь. В самом пироге бараний фарш превращается в томатную начинку с большим количеством овощей.

  • Фото Габриэля Кабреры

    Завтрак жены фермера

    Завершите завтрак пряными котлетами из баранины с горстью зелени и сливочным авокадо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *