Жж велена: Велена’s Journal
Велена’s Journal [Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends] Below are the 9 most recent journal entries recorded in
|
Елена — LiveJournal
Будем знакомы
Привет всем, кто сюда заглянул!Меня зовут Елена.
Начинала я этот журнал, когда только окунулась в кондитерский мир. Кое-что я уже умела и гордилась, что получается. Но многое для себя открыла, общаясь с друзьями в ЖЖ. Люблю готовить сложные торты, люблю учиться.
Моя страсть — это выпечка, я могу носиться по кухне целый день, выкладывая, замораживая слои в каком-нибудь сложном торте, и получать от этого колоссальное удовольствие.
В моем журнале есть не только сложные рецепты, ведь не всегда есть время делать что-то сложное. Многое черпаю в журналах у друзей и из книг.
Так что, рада вас видеть у себя в журнале.
Ко мне только на «ты». Если можно, представьтесь.
Tags:
я
Глазури
Всем привет!
Давненько меня здесь не было. До ЖЖ никак не дохожу.
А мы здесь общими усилиями собрали все глазури зеркальные в одно место.
Если у вас есть рецепты, которые не вошли в пост и вы готовы поделиться — пишите, я добавлю.
Теоретическую часть можно посмотреть здесь.
А рецепты здесь.
Всем хороших выходных!
Кексы с сухофруктами
А у меня еще запасы замоченных в роме сухофруктов не закончились. Так что пеку кексы с ними. Хоть и не зима, но вкусно и ароматно.
Рецепт здесь
Карамельные эклеры
Этот рецепт взяла из книги Cristophe Adam «Caramel». Крем с маскарпоне, ну, очень вкусный.
Рецепт здесь.
Ванильные капкейки «Angelina»
Сейчас, когда времени мало, пеку быстрые рецепты. Этот рецепт школы Bellouet Conseil. Тесто больше похоже на кексовое, довольно плотное. Но в сочетании с нежным воздушным кремом и рустящей сахарной корочкой по бокам — очень хороший вариант к чаю.
Рецепт здесь.
Торт облепиховый
Этот торт возник случайно- остался бисквит и шоколадный мусс в виде кнелей. Решила опробовать облепиховый мусс. По вкусу — на любителя. Мне было много облепихи, а шоколада не хватило. А вот моему мужу, наоборот, все понравилось. Так что, не судите строго. Если понравится и вам, буду очень рада.
Рецепт здесь.
Морковные капкейки
Опробовала новый рецепт морковной выпечки. Капкейки получились нежными, с кремом из крем-чиза ну, просто, сказка. Правда, чем больше крема, тем вкуснее.
Рецепт здесь.
Банановый кекс
Люблю банановую выпечку. Отыскала еще один кекс. Надеюсь, и вам понравится.
( Рецепт здесьCollapse )
Мраморный кекс
Давненько меня здесь не было. В городе эпидемия гриппа, детей отправили раньше на каникулы, так что сидим с сыном дома.
Пеку в последнее время мало, снимаю еще меньше, пока что-то приготовлю — уже темно.
Мы с Аидой готовимся к МК Эммануэля Амона (18-21 марта). В этот раз организаторами выступаем сами, нашли хорошую кулинарную студию. Пока идет запись участников, мы переводим рецепты, составляем список закупок, бронируем отель для шефа. В общем, работа идет, и это радует.
А еще девочки позвали помочь в проекте @chefs_battle в инстаграме — подготовить небольшую теорию по кондитерке. Для меня это большая честь участвовать в таком проекте.
Сегодня с кексом. Рецепт увидела у Наташи moi_natali. Получился очень вкусный нежный кекс. Он такой вкусный, что 2 кекса исчезли за день.
В общем, рекомендую — быстро и вкусно.
( Рецепт здесьCollapse )
НКД2015-2016 год
Вчера получила подарок от своего НКД — Маши mari_k_a.
Мне написали, что мой подарок ждал меня уже с 28 декабря на почте. Но извещения не было, я заходила пару раз, чтобы по номеру узнать — но очереди на почте — это что-то. Вчера зашла на сайт почты и там можно распечатать извещение, если есть идентификационный номер, а извещение с вашего отделения почты не пришло.
Когда открыла посылку — прыгала, как ребенок! Машенька, спасибо тебе за чудо-подарки: это и семена чиа, лаванда, чай-матча (теперь точно буду печь с матча, и пусть только попробуют мои нос вертеть! :)), цветки османтуса, украшения в виде сердечек — как раз и День Влюбленных впереди! А также чудесный медвежонок и ягоды Годжи!
Машенька, ты подарила мне снова ощущение в детстве, когда раскрываешь и удивляешься, радуешься.
Прочитала твои теплые, добрые слова и пожелания, в душе бабочки запорхали, стало так радостно и хорошо.
Спасибо тебе, дорогая за твое внимание и такие замечательные подарки!!! В каждой вещи чувствуется твоя любовь, забота и желание порадовать. Тебе это удалось на все 1000%. Спасибо за праздничное настроение!!!
Таня dolphy_tv, спасибо за организацию праздника!!!
Тарт простой с клубникой и грейпфрутом
Что вы делаете, когда остается мусс? Обычно я готовлю так, чтобы все было точно на форму. Может остаться 2-3 ст.л., но это быстро съдается.
А здесь готовила полено и не расчитала объем мусса. Хорошо, формочки силиконовые разных форм теперь спасают. Заморозила в них.
Ну, и надо было как-то их использовать. А тут и повод нашелся — нужно было быстро гостей чаем напоить, и 2 грейпфрута лежали.
Рецепт прост, но подача получилась хорошей.
Единственное, мусс лучше укладывать на кули или джем. Я же уложила на дольки грейпфрутов и апельсинов, резать не так удобно — кнели скатываются.
Несу тарт к Заремочке surrealnay на Новогодний конкурс «Корзина подарков».
( Рецепт здесьCollapse )
Tags:
ptitsacinitsa, апельсины, грейпфрут, дакуаз, клубника, конкурс «Корзина подарков», кули, мусс, тарт
Торт «Chonarin»
Читая разные рецепты, всегда отмечаю те, которые содержат наши родные ягоды.
Этот торт вроде простой по вкусу — смородина-шоколад, но игра текстур и вкус шоколада Люкер делают его таким особенным.
Автор рецепта — шеф Herve Girardon.
Не хотелось велюрить торт, так что заглазировала. Давно мечтала о формах-кнелях, теперь они у меня есть и так удобно положить 2 кнели, и декор готов.
Несу к Заремочке surrealnay в Новогодний конкурс «Корзина подарков»
( Рецепт здесьCollapse )
Tags:
ptitsacinitsa, бисквит, конкурс «Корзина подарков», мусс, торт, хрустящий слой, черная смородина, черника, шоколад
Полено «Pralanica»
Как отметили Новый год? Мы хорошо посидели с родными и детьми. Впервые младший справлял с нами, шумел, радовался и ждал подарки. Кстати, он же первым и проснулся, разбудил всех нас и сказал, что идет смотреть подарки под елкой.
А на сладкое было полено. Долго решала, что же сделать. В итоге решила, что с фундуком понарвится всем, тем более, что рецепты Valrhona не подводили.
А смородиновая серединка пришлась очень кстати — ароматная, с небольшой кислинкой.
Очень понравился. А еще мне удалось в этом году наделать снежинки. Снежинки, елочки и олени из пластичного шоколада.
Несу к Лиле liligorina на ее ФМ «Шарики, ролики, линеечки!»-3 сезон.
А также к Заремочке surrealnay в Новогодний конкурс «Корзина подарков»
( Рецепт здесьCollapse )
Tags:
ptitsacinitsa, бисквит, конкурс «Корзина подарков», новогодняя выпечка, полено, пралине, фундук, черная смородина
Выбор месяца.
Январь
Оригинал взят у magdacook в Выбор месяца. Январь
Выбор сделан, друзья, голосование закончено.
И издательство ЭКСМО любезно предоставляет нам книгу для розыгрыша.
На кухне у Кэти. Рецепты и всякие хитрости
условия розыгрыша стандартные
[Spoiler (click to open)]
1 Поделиться этой записью в любой соцсети.
2 Ссылку принести сюда в комментарии первого уровня.
3 В ЖЖ журнале при перепосте (с помощью кнопки «поделиться») указать тег «издательство ЭКСМО«.
4 Быть читателем сообщества
5 Ссылка на розыгрыш должна быть открыта для всех! и размещена в блоге/ др. соцсетях минимум до окончания розыгрыша
UPD: ССЫЛКИ ПРИНОСИТЕ НА ЗАПИСЬ, А НЕ НА ВЕСЬ ВАШ АККАУНТ В ФБ, ВК (и т.д.), ПОЖАЛУЙСТА!
За каждую ссылку участник получит номер.
Через 10 дней, 12 января будет выбран победитель с помощью генератора случайных чисел.
Издательство ЭКСМО отправит книгу в любую точку мира!
Пожалуйста, внимательно читайте все условия розыгрыша))
Удачи всем участникам!
Pain d’epices
Опробовала новый рецепт этого пряного хлеба. Очень вкусно. Это не кекс, яиц здесь нет и сливочного масла тоже, поэтому по текстуре очень похож именно на хлеб со специями. Но от этого он становится не менее вкусным. Рецепт взяла у шефа Stephane Decotterd. Основа у всех пряных хлебов одинаковая: вода (молоко)+ сахар+ мед+ специи, мука и разрыхлитель. А дальше — уже вариации (кто-то добавляет яйца, кто-то — масло, цукаты).
Хороши для подарков. Несу к Заремочке surrealnay в Новогодний конкурс «Корзина подарков».
( Рецепт здесьCollapse )
Tags:
pain d’epices, ptitsacinitsa, кекс, конкурс «Корзина подарков», новогодняя выпечка, пряничные специи
Книга «Витамания»
Хочу рассказать про книгу Кэтрин Прайс «Витамания» издательства «Манн, Иванов и феббер».
Сейчас, практически, каждый знает, что такое витамины, что они полезны. Много передач. статей посвящено этому вопросу. Для меня эта книга стала открытием.
Как биолог,я проходила действие и структуру витаминов. Но впервые читала книгу для общего круга читателя, которая очень подробно и таким доступным языком рассказывает открытие витавимнов, их значение, наши заблуждения, новейшие научные достижения.
В этой книге вы найдете ответы на все вопросы, которые у вас были относительно витаминов, витаминных добавок.
В книге рассматриваются такие вопросы, как:
-нужно ли принимать витамины горстями?
-способствуют ли высокие дозы витамина С лечениию и профилактике простудных заболеваний?
-Насколько безопасны БАДы?
-Сколько витаминов достаточно человеку, чтобы оставаться здоровым и активным.
-Есть ли разница между витаминами в таблетках и натуральных продуктах?
-Какие новые открытия в науке о питании были совершены за последние десятилетия?
Сейчас время праздников, и такая книга станет хорошим подарком.
Новогодний конкурс «Корзина подарков»
Оригинал взят у surrealnay в Новогодний конкурс «Корзина подарков»
За окном кружатся снежинки в вальсе и танцуя, создают непередаваемую атмосферу волшебства и праздника. Самое время готовится к самому любимому празднику детворы и взрослых — Новому году! А значит, самое время подумать о подарках. Вот и мы вместе с Анной ptitsa_cinitsa и ее волшебными феями из чудесного мира болеславской керамики решили организовать для вас КОНКУРС «КОРЗИНА ПОДАРКОВ»
Согласитесь, самые вкусные и приятные подарки в Новый Год — это подарки, сделанные своими руками.
Когда вы слышите «Корзина подарков к Новому Году» — то это шоколад, различные виды домашней консервации : рийеты, тушеный фазан, джемы, чатни, варенья и многое-многое другое, пряники и печенья, домашние алкогольные напитки, конфеты и марципановые сюрпризы, рождественская и новогодняя выпечка, самодельное мыло, открытки, куколки и многое-многое другое. … Все ограничивается только вашей фантазией.
( условия и призы)))Collapse )
НКД2015-2016 год
Уважаемый, Невидимый кулинарный друг!
Мне будет интересно получить все, что связано с кулинарией и фотографией: тряпочки, салфеточки, новогодние мелочи и милые вещи. Мне не важна стоимость подарка, здесь больше важно то настроение, которое он привносит в моей душе. Это, как новогоднее чудо в детстве, предвкушение и ожидание.
Спасибо большое! Надеюсь, помогла с выбором подарка :))
НКД 2015-2016
Оригинал взят у dolphy_tv в НКД 2015-2016
Ну вот, друзья — неунывающие энтузиасты, настало время объявить о старте акции «Невидимый Кулинарный Друг 2015-2016». В этом году не ожидается такого масштаба, как прежде, потому что идем с большим запозданием, но это не повод отменять праздник вообще, потому что желающие принять участие все равно есть.
( Read more…Collapse )
P.S. Приветсвуется перепост, чтобы привлечь больше участников! 🙂
Рождественское полено
Вот и Новый год скоро, повсюду новогоднее настроение, хлопоты, выпечка.
Прикупила новую форму и журнал. Решила опробовать.
Рецепт Franck Colombie -преподавателя школы Bellouet-Conseil (Париж).
С силиконом работать легко. На вкус очень интересное. Маме не хватило мягкого бисквита, мне, наоборот, понравилась игра текстур. Так как полено высокое (8см), то может быть, действительно, лучше будет 2 слоя бисквита и мусс. Но здесь на любителя.
Несу к Лиле liligorina на ее ФМ «Шарики, ролики, линеечки!»-3 сезон.
( Рецепт здесьCollapse )
Tags:
белый перец, бюш, дакуаз, клубника, кокос, крамбл, новогоднее полено
Наконец-то… — Wicked Chicken — LiveJournal
Люди БЕЗУМНЫ из-за бейсбола. Есть слезы. Несмотря на то, что я ненавижу спорт и мне все равно, мне немного жаль его. *любит фанатов Red Sox* Это была почти волшебная сказка. Разве что не такой крутой. Или интересно.
*schnogs viola69 * Спасибо за бета-версию и обсуждение со мной всех перестановок слова «жопа». И за блестящую линию. Вы фантастика.
Учитывая приведенную выше диаграмму, в которой четырехугольник DEFG является параллелограммом, докажите следующее:
Углы G и E равны.
Часть томатного супа переливается через край чашки и падает на мраморную столешницу. Возможно, это связано с тем, что у Джастина трясутся руки, но он предпочитает винить в этом отголоски крика Брайана, которые, должно быть, нарушили хрупкое равновесие его внутреннего уха, тем самым нарушив его чувство равновесия.
Несколько минут в воздухе звенит тишина, или, может быть, это просто его уши, а затем Брайан снова говорит. На этот раз тише, и Джастин ставит чашку на прилавок, чтобы сосредоточиться.
«Джастин».
1. Четырехугольник DEFG является параллелограммом ~ Дано
Забавно, как одно слово может передать такой смысл, но менее забавно, когда оно дрожит от раздражения, натянуто, как лук. У Брайана такой нетерпеливый тон, подразумевающий, что у него есть миллион и одно дело поважнее, чего, Джастин сопротивляется, говоря, учитывая его нынешнее состояние безработицы, на самом деле у него нет.
Вместо этого Джастин спокойно кладет апельсиновый сыр на намазанный маслом хлеб, терпеливо складывает два ломтика вместе и вежливо проталкивается мимо Брайана к плите.
— Джастин, — предупреждающе повторяет Брайан.
«Убедиться, что ты не забудешь это снова?»
Хитрый, остроумный и ловкий со сковородкой. Может быть, Эмерил ищет напарника. Проверяя свое мастерство, Джастин складывает бутерброд, с удовлетворением слушая, как он шипит, и формулирует свой ответ.
Они оба знают, чем все это кончится, но, как всегда повторял его почти выздоравливающий учитель геометрии-алкоголик мистер Картер, важен не ответ, а процесс. И, черт возьми, он заслуживает того, чтобы его рассмотрели, обдумали, почесали и распутали, как любую другую уважающую себя трапецию.
2. Отрезок DE параллелен отрезку GF ~ Определение параллелограмма
«Хотите такой?» Он является образцом терпимости и спокойствия.
— Я не тот, кто дуется, — издевается Брайан. Джастин считает, что это означает «да, спасибо», , и поэтому он берет еще хлеба и апельсиновый квадрат. Брайан не возражает, кроме беглого фырканья и закатывания глаз.
«Я думал, ты любишь детей». Брайану удается сформулировать это как обвинение или словесное выражение темной, извращенной привязанности Джастина к маленьким детям. Джастин подавляет желание упомянуть, что Брайан любит их молодыми.
«Я наслаждаюсь ими в единственном числе», — вместо этого сообщает он Брайану. «Полная комната — это совсем другое». Он переворачивает бутерброд лопаткой, получая навязчивое удовольствие от того, как хлеб подрумянивается хрустящими концентрическими кругами. Джастину нравится симметрия даже в еде. В конце концов, он артист , хотя Брайан явно чувствует необходимость очернить свой гений.
Хрюканье сбивает его мысленный таймер. Две минуты тридцать четыре секунды с каждой стороны. Или сорок четыре секунды для этого, потому что он зол на Брайана, и кулинарная пассивная агрессия кажется соответствующим извращенным методом возмездия.
— Ты все время заботишься о Гасе, — замечает Брайан, пытаясь сейчас быть рассудительным, ниспровергая Джастина своей неопровержимо спокойной логикой, но его постукивание пальцами и высокомерная ухмылка, как правило, портят впечатление. Брайан мог бы стать юристом, если бы не стремился демонстрировать свое превосходство всем на виду. И трахать всех подряд, но это уже совсем другой вопрос.
3. Угол GDF равен углу EFD ~ Когда секущая пересекает параллельные прямые, внутренние углы равны
Джастин ловким движением переворачивает хлеб на тарелку, пытаясь подавить внезапный яркий образ, в котором он и Брайан разыгрывают какой-то извращенный сексуальный сценарий в зале суда, который быстро переходит в интерьер тюрьмы.
«Моя способность обращаться с вами пьяным и под кайфом является лучшим показателем моей компетентности в толпе маленьких детей, — рассеянно говорит он, а Брайан снова шипит и усмехается, — но я все равно этого не делаю».
«Ты хочешь, чтобы я сам оплатил все счета? Это возможность трудоустройства».
Хорошая попытка, но он на это не поведется. Он на десять шагов впереди, детка, и держит сильный ритм. Джастин слегка покачивает бедрами под басы в голове, а Брайан нервно моргает.
«Я могу приготовить в закусочной вдвое больше за половину времени». Звук микроволновки возвещает о его победе.
«Но я тот, кто должен спать рядом с твоим вонючим, жирным присутствием».
«Кажется, раньше ты никогда не обращал внимания на мое вонючее, жирное присутствие в постели».
«Мне было жаль тебя. Я не хотел, чтобы ты чувствовал себя неловко из-за вони, исходящей из твоей задницы.
4. Угол GFD равен углу EDF ~ Когда секущая пересекает параллельные прямые, альтернативные внутренние углы конгруэнтны
Джастин кивает, его ухмылка такая же, как у Брайана. Теперь очередь Джастина, но он умен, многому научился и молчит. Через минуту он вознаграждается двумя усеченными слогами.
« Джастин ».
Это был вопрос? Он думает, что нет, и поэтому не отвечает, потому что он сильный и не сдается. Абсолютно нет.
Даже когда рот Брайана внезапно оказывается на его шее, а тело Брайана прижимается к его спине. Нет. Давать. В.
«Я пытаюсь готовить», — протестует он, и о Боже, он не только что сказал что-то, что так ужасно напоминает его мать. К сожалению, судя по выражению лица Брайана, которое снова скривилось в ухмылке, так оно и было. Смех прерывается резким рывком , когда Джастин прижимает локоть Брайана к солнечному сплетению.
Поскольку он думает, что все еще может быть зол, он давит сильнее, чем изначально собирался, и Брайан на секунду сгибается пополам. Когда он выпрямляется, его глаза холодны, как будто он выдохнул все свое хорошее настроение.
«Я пытался помочь тебе устроиться на чертову работу, но если ты хочешь вести себя как гребаный сопляк, ладно. Я задолбался.» Он отворачивается, проскальзывает в компьютерное кресло и открывает файл, работая над чем-то, ничем, чем угодно, кроме Джастина. Его лицо непроницаемо, совершенно поглощено собой, потому что этот человек — остров, а Джастин был исключен голосованием.
Кисло опустив рот, Джастин переворачивает другой жареный сыр на тарелку, достает обе чашки из микроволновки и ставит все на столешницу. Положив руки на мраморную поверхность, он вдыхает, выдыхает и подавляет желание избить Брайана лопаткой.
5. Сегмент DF конгруэнтен самому себе ~ Рефлексивное свойство
После нескольких кусочков жареного сыра и томатного супа он чувствует себя намного лучше, потому что именно это с ним делает симметричная пища. Он такой легкий. Взяв тарелку и чашку, Джастин подходит к Брайану, который делает вид, что не замечает.
Он ставит чашку и тарелку на край стола и обнимает Брайана за шею и плечи. Брайан не реагирует, что может быть хорошо, а может быть и плохо.
— Извини, — экспериментально шепчет Джастин. Брайан продолжает бесцельно щелкать по монитору и не отвечает. Они остаются в тишине на мгновение, и Джастин опускает голову на плечо Брайана, вдыхая.
— Я не голоден, — говорит Брайан, но это раздражение, почти дразнение, а не враждебность.
— Моя мама всегда делала это для меня, когда я был расстроен, — бормочет Джастин, прижимаясь губами к рубашке Брайана.
— Я не расстроен, — шепчет Брайан.
«Я знаю».
6. Треугольник GDF конгруэнтен треугольнику EFD ~ Постулат Угол-Сторона-Угол (3, 4, 5)
Рука Брайана поднимается, и его большой палец проводит по линии руки Джастина, а затем на мгновение губы.
«Значит, ты подумаешь об этом».
«Как вы вообще узнали об этой работе?» Джастин уже сонный и тяжело прислоняется к Брайану.
«Линдси знакома с директором, когда она преподавала искусство в колледже, и она упомянула, что им нужен учитель рисования для начальной школы. Это будет всего несколько раз в неделю. И ты не придешь домой вонючий, жирный и потный.
«Да, но я бы тоже не получил чаевых за мою отличную задницу», — возражает Джастин, качаясь задницей на коленях Брайана, чтобы подчеркнуть свою точку зрения.
— Я дам тебе пару советов для твоей задницы, — бормочет Брайан. — Например, куда его положить.
Джастин фыркает и трется лицом о шею Брайана, чувствуя поцелуи перьев, которые остаются на его голове, когда рука Брайана прожигает дорожку вверх по его бедру. Подняв лицо, его губы соприкоснулись с губами Брайана, и их языки переплелись.
Они идут в спальню, переплетя конечности, и Брайан даже воздерживается от протеста, разве что кусает его за шею, когда Джастин наклоняется назад, чтобы отхватить последний кусочек жареного сыра с тарелки.
7. Углы G и E равны ~ Соответствующие части конгруэнтных треугольников конгруэнтны.
Книга Рога | Книга с картинками «Ваш путь к уверенности» Велены Коллинз Смут
Велена Коллинз Смут является автором книги с картинками «Ваш путь к уверенности в себе» , иллюстрированной CJ компанией Whimsical Designs и опубликованной самостоятельно. Она семья с человеком, которого я считаю семьей (Привет, Уинсом!), и я был рад узнать больше о ее очень личном и сердечном проекте…
Велена Коллинз Смут — автор книги с картинками ABC Your Way to Confidence , проиллюстрировано CJ Whimsical Designs и опубликовано самостоятельно. Она семья с кем-то, кого я считаю семьей (Привет, Уинсом!), И я был рад узнать больше о ее очень личном и сердечном проекте. Подпишитесь на @abcyourway в Instagram и посетите abcyourway.com , чтобы увидеть книгу и очаровательный мерч.
EG: Читали ли вы в детстве?
VCS: Когда я был ребенком, если бы меня спросили, умею ли я читать, я бы ответил: «Нет». Это потому, что я не читал стандартные книжки с рассказами, если только мне не приходилось это делать в школе. Книги в школе меня не интересовали. Материал был не по теме. Это заставило меня поверить, что я не читатель. Я быстро перешел от отличника к отличнику в понимании прочитанного. Мой учитель признал мою несостоятельность и нашел мне репетитора из Гарварда. Мне дали тесты на словарный запас и понимание прочитанного. Было ясно, что я умею читать, но практически не интересуюсь изложенным материалом. Как только мне дали пакеты по темам, которые мне нравились, моя оценка понимания прочитанного увеличилась. Мой наставник сказал мне: «Все любят читать. Вы должны найти то, что вас интересует». Она была права! Я был читателем в детстве. Мне нравились энциклопедии животных, книги по географии, такие журналы, как Word Up , Teen , Vogue и мой любимый Scholastic News .
EG: Каким был ваш путь самостоятельной публикации?
VCS: Чтобы делать что-то, с чем вы не знакомы, нужно исследовать. Интернет — ваш лучший друг. У меня не было человека, к которому можно было бы обратиться за помощью. Ханна Диоп, основатель и создатель Sienna Naturals, сказала: «Если вы умеете читать, вы сможете найти свой путь и понять его». Я позвонил в издательства, чтобы узнать об их требованиях и протоколе. Некоторые издательские компании требуют, чтобы агент представлял вас. Большинство издательских компаний советовали мне, что самостоятельная публикация может быть лучшим путем для меня, исходя из моих потребностей. Один вопрос привел к следующему вопросу, который привел к решениям и большему количеству потенциальных клиентов. Издать самостоятельно не сложно. На изучение процесса и сбор нужной информации ушло больше времени.
Например: Как вы выбирали, какие азбуки использовать?
VCS: Моя книга основана на духовном просветлении, изобилии и повторении. Моя книга предназначена для ежедневного чтения. То, как мы ежедневно кормим наши животы, — это то же самое, как я хочу подпитывать уверенность моего читателя. Я хочу, чтобы мой читатель приобрел изобилие любви к себе. Прилагательное для каждой буквы должно было попасть в категорию духовного просветления, что я и называю уверенностью.
Большинство слов пришло само собой. Однако найти положительные прилагательные на буквы 9 было непросто.0148 X , Y , Z и V . Но, с другой стороны, было весело искать слова для использования. А еще я выучил несколько новых слов. Расширить словарный запас никогда не помешает (ха-ха). У меня определенно был момент словесной перегрузки. Я просматривал словарь несколько раз, чтобы убедиться, что не пропустил ни одного слова. Я выбрал слова, которые заставили меня чувствовать себя хорошо.
EG: Вы участвовали в иллюстрации?
VCS: Я сообщил моему иллюстратору Whimsical Designs о теме и атмосфере, которые я хотел создать, и на этом все. Я сказал ей, что хочу, чтобы мои персонажи отправились в веселое приключение. И она попала! Она превзошла мои ожидания. Я получил так много комплиментов за яркие цвета и качество иллюстраций. Я дал иллюстратору творческий контроль. Я считаю, что вы должны позволить художнику сиять своим даром возвышать твой подарок .
EG: X трудно для алфавита, но это идеально подходит для вашего сообщения. «Неизвестная переменная — адаптируемая. Ты безграничен». Как это все сошлось?
VCS: Мне было трудно найти слово для X . Не так уж много прилагательных начинаются с X ! Я даже заглянул в городской словарь. Но когда я нашел слово или два, я не был продан. Я чувствовал, что достиг и остановился. Я не хотел соглашаться только потому, что это отнимало много времени или потому, что у меня не было много вариантов. Я взял отпуск на пару ночей. Мне нужно было думать ясным умом. Иногда нужно дать мозгу отдохнуть. И когда я сделал именно это, у меня появился новый подход к поиску слова для 9.0148 х . Я сказал себе: «Что такое X ?» Я повторил это несколько раз, пока не щелкнул. Я помешан на алгебре, поэтому на ум пришло это математическое определение. « X » — неизвестная переменная. (Моя учительница математики в шестом классе мисс Дэниэлс была бы очень горда. Ее девиз был: Математика ВЕЗДЕ! ) X может быть чем угодно. И с учетом этого утверждение пришло с легкостью. «Вы безграничны».
EG: «Ваше воображение — ваша суперсила». Как вы надеетесь, что эта идея будет усилена?
VCS: Во-первых, я рад, что вы выбрали эту цитату. И я рад, что вы задали этот вопрос. «Ваше воображение — ваша суперсила» — самая популярная цитата, которая запомнилась моим читателям. Это тоже моя любимая цитата из книги. Это очень важно для меня. Я придерживаюсь этого. Я считаю, что это наш выход из многих плохих ситуаций. Я разрабатываю товары на основе этой цитаты, чтобы помочь распространить информацию, так что следите за обновлениями!
Я хочу, чтобы люди поняли силу, которой они обладают; что разум — это мышца, которую нужно укреплять и тренировать. Я хочу питать рост мыслителей — думать без ограничений. Я считаю, что творческие умы не питаются должным образом. Слишком часто на «необычные» идеи смотрят как на сумасшедшие, странные или надуманные. Но эти идеи обычно меняют жизнь. Например, идея Интернета была слишком продвинутой и неосязаемой, чтобы люди могли понять и поверить, что она существует или будет править миром. Но сейчас интернет стал частью нашей повседневной жизни. Идеи нужно выбрасывать, обращаться с ними осторожно и интеллектуально подвергать сомнению.