Разное

Сон рыба вареная: Сонник вареная рыба, к чему снится видеть вареную рыбу во сне

Содержание

вареная рыба к чему снится вареная рыба во сне приснилась

К чему снится вареная рыба? Если вам снится вареная рыба во сне, вам нужно примириться с человеком, с которым вы столкнулись. Этот сон сообщает, что вы сможете преодолеть все препятствия, которые наступят у вас в ближайшем будущем

Содержание

  1. К чему снится вареная рыба – сонник Фрейда
  2. К чему снится вареная рыба женщине – сонник Миллера
  3. К чему снится есть вареную рыбу — сонник Ванги
  4. К чему снится вареная рыба на столе – сонник Нострадамуса
  5. К чему снится вареная рыба мужчине – сонник Хассе
  6. К чему снится вареная рыба девушке – сонник Лонго

К чему снится вареная рыба – сонник Фрейда

Когда снится вареная рыба, сон проповедует недоразумения в вашем окружении.

Если вам снится, что вы чувствуете запах вареной рыбы во сне, для вас это какой-то неожиданный сюрприз который подготовил для вас родной человек.

Если вы кушаете во сне вареную рыбу, это означает, что вы скоро обнаружите в себе неизвестный вам талант.

Не свежая вареная рыба во сне, может объявить, что вас скоро поразит друг, который причинит вам боль, но это ни в коем случае не повредит вашему счастью.

Если вы во сне отравились вареной рыбой, в жизни это какой-то ваш продуманный шаг даст вам триумф над вашим соперником.

Когда вам снится, что вы боитесь дотронутся до вареной рыбы, это сигнализирует о том, что кто-то сильно вас расстроит. Если варенная рыба в каком-то контексте появляется во сне, это сигнал вашего подсознания о том, что вы не участвуете в рискованном бизнесе, потому что это может причинить большой вред всей вашей жизни.
 

К чему снится вареная рыба женщине – сонник Миллера

Когда снится вареная рыба женщине, этот сон означает, что ваша любовь будет отвечать взаимностью. Как правило, этот сон по какой-то причине облегчает вам грусть.

Если вам снится, что женщина жадно ест вареную рыбу, это признак того, что в ближайшем будущем вы столкнетесь с финансовыми проблемами.

Когда вы во сне хотите съесть вареную рыбу, это означает, что кто-то поможет вам справиться с финансовым кризисом.
 

К чему снится есть вареную рыбу — сонник Ванги

Когда вам снится, что вы кушаете вареную рыбу, это сигнал от вашего подсознания, что вы не занимаетесь отрицательными отношениями или другими обязательствами.

Есть с аппетитом вареную рыбу во сне, это означает, что в массе доброжелательных людей вы можете рассчитывать на неприятности.

Когда вам снится, что кушает ваш друг вареную рыбу, это означает что вы достигнете своей цели в эмоциональной сфере без особых усилий. Когда вам снится, что вы забрали у кого-то, вареную рыбу это проблема для вас.

Если человек во сне вас угощает вареной рыбой, это значит, что вы занимаетесь романтикой, и очень возможно, что со временем она превратится в настоящую любовь.

Видит как собака ест вареную рыбу во сне, это даст вам некоторые неприятные сюрпризы.

К чему снится вареная рыба на столе – сонник Нострадамуса

Когда вам снится вареная рыба на столе это означает, что вы готовы принять все негативные высказывания в свою сторону ваших не доброжелателей. И вы намерены двигаться только в перед.

Если вы подаете во сне на стол вареную рыбу, это сигнализирует об ухудшении вашей собственной ситуации в некоторых случаях, а так же это знак того, что вы скоро узнаете секрет.
 

К чему снится вареная рыба мужчине – сонник Хассе

Вареная рыба во сне мужчины, объявляет, что кто-то пытается уничтожить ваши планы. Вы должны быть особо осторожными и не подпускать к себе близко незнакомых вам людей.

Когда мужчина ест во сне вареную рыбу, этот сон предсказывает вам позитивные, значимые изменения в вашей жизни, это сигнал, что один из ваших близких друзей влюблен в вас.
 

К чему снится вареная рыба девушке – сонник Лонго

Когда во сне девушки снится вареная рыба, это сигнал от вашего подсознания, что вы должны проявлять больше терпения, если хотите иметь шанс на успех.

Когда девушке снится вареная рыба с кровью, это означает, что в реальной жизни вы чувствуете эмоциональный озноб.

Сонник вареная рыба к чему снится вареная рыба во сне?

К чему снится вареная рыба? Чаще всего она символизирует духовную пищу, познание и обновление. Однако сонник считает, что получить точную расшифровку позволяют исключительно сопутствующие детали того, что довелось видеть во сне.

Общие детали

Сразу же нужно припомнить, какой именно была вареная рыба. К примеру, мелкая рыбешка может присниться к хлопотам, мясистая и крупная – к стабильному доходу, костистая знаменует приглашение на торжественное мероприятие, а рыбьи потроха – общее довольство.

Жирная вареная рыба означает приятный сюрприз, тухлая сулит неожиданное богатство, а хищная – конфликт с конкурентками. Наслаждаться во сне вкусной и наваристой ухой – к крепкому здоровью, а видеть ровно три рыбины – к большому счастью.

Расшифровка по виду

Чтобы понять, к чему снится вареная рыба, сонник настоятельно рекомендует учесть ее вид. Этот нюанс позволит дать совершенно точное толкование сна.

  • Камбала предвещает неприятный, но неопасный недуг (чирей, прыщ, ячмень на глазу).
  • Ершики – сюрприз.
  • Судаки – материальную выгоду.
  • Карасики – потерю.
  • Карпы – прибыль, сопряженную с хлопотами.
  • Лещ – общение, вечеринки.
  • Окунь – неудачу в делах и неприятности.
  • Осетрина – быстро проходящую любовь.
  • Сардины – мелкую неприятность.
  • Мясо семги – болезнь из–за излишеств.
  • Щука – наглый обман.

Одиночество или успех?

Если приснилось, что во сне вы покупали отварную рыбу, то грядет период одиночества по своей воле. Продавать ее – к меланхоличному настроению.

Выбирать продукт на базаре – к болезни. А видеть много аппетитных блюд из рыбы – к большому успеху и материальной независимости.

По Миллеру

Кстати, сонник Миллера уверен, что если вареная рыба снится девушке, то ее ожидает взаимная любовь.

Специально для женщин

Если подобное видение снится женщине, то она может забеременеть. Это также знак того, что стоит повременить с началом нового дела.

А вот мужчине непременно следует пересмотреть свои отношения с некоей дамой, которой он доставляет слишком много хлопот.

Если же во сне женщина варила рыбный суп или уху, то скоро отправит мужа в дальнюю и долгую командировку.

Вкусно или нет?

К чему снится кушать отварную рыбку? Сонник уверен, что это действие означает получение приятной, но крайне неожиданной информации.

Приснилось, что блюдо было не очень приятное на вкус? Ждите болезни, неприятностей, неудовольствия и убытков. Если же довелось кушать исключительно аппетитное кушанье, то ваша сила и власть возрастет многократно.

Бегите к врачу!

Кстати, сонник думает, что иногда это видение является предупреждением об ухудшении здоровья. Потому если во сне вам случилось кушать отварную рыбку, то пройдите общее обследование и в частности на дефицит таких элементов как йод, фосфор, калий.

Эзотерический смысл

К чему еще может присниться вареная рыба? По мнению сонника, этот образ имеет очень важный духовный смысл. Так есть ее означает значительное обогащение вследствие роста духовности.

Случилось есть во сне уху и блюда из рыбы? Наяву обретете очень ценные знания. Еще одна оригинальная трактовка сонника уверяет, что видение, в котором довелось есть рыбу символизирует магические способности, которые необходимо принять и развить.

👉 Сбываемость снов по дням недели.

Поделиться:

Рассказать свой сонСны читателей

Гороскоп на сегодня  

  • Овен
  • Телец
  • Близнецы
  • Рак
  • Лев
  • Дева
  • Весы
  • Скорпион
  • Стрелец
  • Козерог
  • Водолей
  • Рыбы

Сны по теме 👇

Используемая литература:
  • Юнг Карл Густав. Анализ сновидений. Семинары в 2-х частях. — Издательство: Касталия, 2014. — 700 c. — ISBN: 978-5-519-60704-9.:
  • Фрейд Зигмунд. Толкование сновидений. — Издательство: Питер, 2018. — 576 c. — ISBN: 978-5-4461-0565-6.:
  • Фрейд Зигмунд. Сон и сновидения. — Издательство: Олимпия-Пресс, 1997. — 544 c. — ISBN: 978-5-15-000030-8.:
  • Краузе Клэр. Сонник для женщин. — Издательство: АСТ-Пресс, 2016. — 320 c. — ISBN: 978-5-17-093700-4.:

Shui Zhu Yu (Сычуаньская вареная рыба, 水煮鱼)

Аутентичный рецепт Shui Zhu Yu (Острая сычуаньская вареная рыба), воссоздающий ультраароматическое, ошеломляющее и пряное ощущение, которое вы испытаете в Китае.

Есть несколько блюд, по которым я очень скучал после переезда из Китая в США. Shui Zhu Yu, или вареная рыба по-сычуаньски, является одним из них. Это блюдо не только невероятно вкусное, но и олицетворяет собой дружбу, сбор и празднование. Это одно из тех обязательных блюд, когда я тусуюсь с друзьями и семьей, когда нам хочется чего-нибудь необычного. Я помню, когда мой друг вернулся из Японии, мы изо всех сил заказывали вареную рыбу целиком, лапшу дан дан, курицу в красном масле и жареные побеги гороха. Нас было всего двое, девочки, и мы все это закончили. И она продолжала говорить мне, как сильно она соскучилась по еде. Теперь я могу относиться.

Что такое Shui Zhu Yu

Shui Zhu Yu в буквальном переводе означает «рыба, сваренная в воде», что звучит пресно и совсем не представляет блюдо. Блюдо является противоположностью типичному представлению о «вареном», которое вы, возможно, имеете в виду.

В нем используются миски с сушеным перцем чили, сычуаньским перцем и доубаньцзян для приготовления богатого, пикантного, пряного и интенсивно ароматного бульона. Рыбу очень тонко нарезают, маринуют и недолго варят в бульоне, пока она не станет нежной и сочной. Затем рыбу и бульон завершают заливкой горячим маслом. Кипящее масло еще больше приготовит специи, чтобы высвободить больше аромата. Каждый кусочек рыбы будет тонко покрыт соусом и ароматным маслом, придавая ему максимально приятное ощущение.

Блюдо обычно подают в гигантской миске с подкладкой из овощей, спрятанной под рыбой. Овощи настолько хорошо приправлены, что они так же хороши, как и рыба.

В ресторане можно выбрать как самую дешевую рыбу – карпа, так и более причудливую рыбу, такую ​​как сом, окунь или окунь, но все они живые. Как только вы выберете рыбу, повар принесет ее в сеть, чтобы показать вам, что она жива, прежде чем она отправится на кухню.

Приготовление Shui Zhu Yu дома

До отъезда из Китая Шуй Чжу Ю была одним из блюд, которые я никогда бы не подумал приготовить дома. Но после многих разочаровывающих представлений о нем в ресторанах США, даже в некоторых из моих любимых ресторанов Сычуани, я решил, что пришло время разработать рецепт. Блюдо недешевое в Китае, а в США еще дороже. Здесь порции обычно маленькие, рыба не такая свежая, а специи не такие острые.

Как только я начал изучать рецепт, я с удивлением обнаружил, что на самом деле вполне возможно воссоздать ресторанную версию из Китая.

Это далеко не простой рецепт. Но если вы серьезный повар и хотите попробовать самое аутентичное сычуаньское блюдо, это то, что вам нужно.

Ингредиенты и специи

Целая рыба или рыбное филе

По мне, для приготовления блюда нужно использовать очень свежую (по возможности живую) целую рыбу, иначе получится не совсем правильно. При использовании свежей целой рыбы вы можете очень тонко нарезать филе, и оно не развалится после приготовления. Потому что мякоть рыбы будет немного тверже, а рыбья кожа будет скреплять кусочки. И вкус будет богаче. Рыба также будет иметь слегка упругую текстуру, которой больше нет у замороженного куска рыбы.

Если вы используете целую рыбу, вы будете использовать рыбные кости и рыбью голову в бульоне, добавляя вкус блюду.

При всем при этом, в приведенном ниже рецепте вполне можно использовать замороженное филе, если целой рыбы нигде нет. Мы разработали рецепт таким образом, что вы получите отличное блюдо независимо от того, какой кусок рыбы вы используете.

Какую рыбу использовать

Для этого блюда подходят многие виды белой рыбы, но лично я предпочитаю слегка жирную рыбу, так как она имеет более приятную текстуру. Еще в Китае моей любимой рыбой для заказа был сом. Потому что это доступно и имеет очень богатую мякоть. Однако в США трудно найти сома меньшего размера. Мы закончили тем, что использовали бранзино, и я был очень доволен результатом. В качестве альтернативы вы также можете использовать морского окуня, люциана, камбалу и другие виды белой рыбы, если она имеет твердую текстуру. Избегайте трески, потому что она развалится во время приготовления.

Doubanjiang

Doubanjiang, или ферментированная острая паста из бобов, является основой блюда и добавляет солености и ферментированного умами. Это ключевой ингредиент многих сычуаньских блюд, таких как мапо тофу и дважды приготовленная свинина. Вы должны иметь это в своей кладовой, если вы любите сычуаньскую еду.

Вы можете легко получить его на азиатских рынках или на Amazon.

Китайский перец чили

Аутентичный шуй Чжу Юй использует тонны сушеного перца чили, чтобы добавить аромат, остроту и потрясающий внешний вид (в Китае вы обнаружите, что в миске больше перца чили, чем рыбы). Тип сушеного чили, используемый здесь, не очень острый, поэтому блюдо не будет на вкус невыносимо острым.

Лучшие перцы можно найти на рынке Мала. Мне нравится использовать комбинацию перцев Facing Heaven Peppers и Lantern Peppers. Оба средне острые, а последний придает блюду приятную копченость.

Если вы не можете найти китайский перец чили, подойдет и корейский перец чили, поскольку он имеет аналогичный уровень остроты.

Избегайте тайского перца чили с высоты птичьего полета, потому что он слишком острый.

Сычуаньский перец горошком – красный и зеленый перец

Сычуаньский перец является основным ингредиентом этого блюда, вызывающим онемение и покалывание. Аутентичный Shui Zhu Yu использует как красный, так и зеленый перец горошком. Оба имеют немного разные тона — один немного теплее, а другой более травянистый.

Так как они довольно быстро теряют свою активность, а свежие имеют большое значение, вам следует использовать продукт самого высокого качества, который вы можете найти. Я очень рекомендую красный сычуаньский перец и зеленый сычуаньский перец с рынка Мала.

Если у вас есть масло из зеленого перца, вы можете не добавлять горошины зеленого перца и добавить 1 чайную ложку в конце приготовления, чтобы еще больше усилить вкус блюда.

С другой стороны, если у вас нет зеленых перцев, вы можете пропустить их и использовать вместо них красные.

Несколько слов о грибном порошке

Поскольку в большинстве китайских ресторанов в блюдах используется глутамат натрия, мы решили добавить грибной порошок (или вы можете использовать порошок из куриного бульона), чтобы придать блюду дополнительную остроту и сделать его поразительно близким к ресторанному варианту. . Вы также можете полностью пропустить это.

Процесс приготовления 

Разделать рыбу

Как я уже упоминал выше, лучше всего использовать целую рыбу. А вот как его разделать.

Но вы можете пропустить и этот шаг, если планируете использовать рыбное филе.

  1. Работайте с одной стороны за раз. Разрежьте рыбу вдоль хребта. Разрежьте вдоль ключицы и хвоста.
  2. Разрежьте кость, чтобы срезать мякоть.
  3. Осмотрите филе и удалите все оставшиеся кости. Затем поработайте с другой стороны.
  4. Нарежьте рыбные кости на несколько частей для бульона.
  5. Наклоните нож, чтобы сделать тонкие ломтики. Обратите внимание: если вы используете замороженное филе, вам нужно сделать ломтики толще, чтобы они не развалились во время приготовления.
  6. Замаринуйте рыбу, включая кости и голову. Вы будете использовать их для приготовления бульона.

Преимущество использования целой рыбы заключается в том, что из костей и головы можно приготовить очень насыщенный бульон.

Приготовить топпинг

  1. Сушеный перец чили разрезать пополам
  2. Обжарить перец чили и сычуаньский перец горошком в масле, чтобы выпустить их аромат
  3. После приготовления дать им немного остыть
  4. Измельчить перец чили на крупные кусочки для начинки

Приготовить блюдо

  1. Обжарить на сковороде все ароматические вещества и добаньцзян
  2. Добавить воду и довести до кипения. Дать покипеть несколько минут
  3. Вынуть все сухие ингредиенты и выбросить их
  4. Добавьте овощи и готовьте, пока они не будут готовы и не станут хрустящими
  5. Выньте овощи и положите их в большую жаропрочную сервировочную миску
  6. Приготовьте рыбные кости и голову в бульоне, затем добавьте их в сервировочную миску ( или выбросьте рыбную голову после приготовления, если вы не планируете ее подавать)
  7. Быстро приготовьте ломтики рыбы в бульоне, затем добавьте их в сервировочную посуду
  8. Добавьте обратно приготовленные начинки
  9. Нагрейте небольшую кастрюлю с маслом до курить и полить специями
  10. Подавать горячим!

ПРИМЕЧАНИЕ:

Приготовление может показаться немного сложным, но на самом деле это довольно просто, как только вы попробуете. Суть в том, чтобы готовить ингредиенты отдельно и вынимать их, как только они будут приготовлены, так что у вас будет многослойная миска, как в ресторане, и ничего не пережарится.

Традиционно рыбья голова и рыбьи кости находятся в одной миске. Потому что (1) мы обычно отделяем рыбное мясо от костей и едим его, (2) чтобы вы знали, что ресторан фактически использовал рыбу целиком. Если вы устраиваете званый обед со смешанной аудиторией, вы можете убрать кости и рыбью голову из финальной презентации.

Как подавать Shui Zhu Yu

Подавайте Shui Zhu Yu в большой сервировочной тарелке, которая станет украшением вашего стола. Не забудьте приготовить шумовку для миски и тарелки поменьше для каждого гостя, чтобы можно было выуживать еду из острого бульона.

ПРИМЕЧАНИЕ. Не ешьте большие кусочки сушеного перца чили или целые кусочки сычуаньского перца. Вам нужно будет выбирать их во время еды, и это часть опыта.

В Китае мы обычно кладем ложку рыбы и овощей на меньшее блюдо, выбираем сушеные специи, даем маслу немного стечь, затем едим рыбу и овощи с рисом, приготовленным на пару.

Заключительные мысли

Шуй Чжу Юй приготовить не просто. Но, на мой взгляд, это стоит всех усилий, потому что это намного дешевле, чем заказывать его в ресторане. И, скорее всего, эта домашняя версия будет вкуснее. Независимо от того, празднуете ли вы китайский Новый год или устраиваете званый ужин, это блюдо может стать центральным элементом вашего стола.

В прошлом я уже делился рецептом Shui Zhu Rou (сычуаньская вареная говядина), который немного менее популярен, чем рыбный, но тоже очень вкусный. Метод в этом рецепте намного проще, если вы ищете более короткий путь.

С другой стороны, используйте этот рецепт, если хотите полностью погрузиться в атмосферу Сычуани и когда у вас есть немного свободного времени.

Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписка

Shui Zhu Yu (Сычуаньская вареная рыба, 水煮鱼)

4,67 от 6 голосов

Аутентичный рецепт Shui Zhu Yu (Острая сычуаньская вареная рыба), который воссоздает ультраароматические, ошеломляющие и пряные ощущения, которые вы испытали бы в Китае. .

Автор: Мэгги Чжу

Курс: Основной

Кухня: Китайская

Ключевое слово: ресторанный стиль

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 45 минут Порции: 04 0

9

Распечатать рецепт
Рецепт булавки

  • 1 (от 2 до 3 фунтов / от 1 до 1,3 кг) целая рыба или 2 филе белой рыбы (бранзино, морской окунь, окунь или сом)
Маринад
  • 1 столовая ложка шаосинского вина (или сухого хереса)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка белого перца
  • 1 яичный белок
  • 2 чайные ложки кукурузного крахата
Topping
  • 1/2 Cub красный и зеленый, если возможно (*Сноска 1)
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки масла канолы, отделенного (или другого нейтрального масла)
Основа для супа
  • 4 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 дюйм (2,5 см) имбирь, нарезанный
  • 3 зеленых луковицы, нарезанных на кусочки по 2,5 см
  • 5 китайских сушеных перцев чили, нарезанных ломтиками
  • 3 ст. л. Doubanjiang
  • 1 ст.л. соуса
  • 1/2 ч. на палочки 2,5 см)
Навозная жижа
  • 1/2 ч. Если да, аккуратно проведите ножом от хвоста к голове, чтобы удалить чешую.

  • Начиная с макушки головы, разрезайте вдоль ключицы.

  • Используя в основном кончик ножа, проведите лезвием вдоль одной стороны позвоночника, чтобы сделать неглубокий надрез кожи шириной 1/2 дюйма (1 см).

  • Сделайте небольшой надрез возле хвоста, который будет основой филе.

  • Плавными движениями аккуратно нарежьте ножом мякоть, прижимая кость к кости и удерживая мякоть другой рукой. Срезайте мякоть от позвоночника, пока она не достигнет грудной клетки.

  • Осторожно наклоните лезвие ножа вниз, чтобы можно было прорезать кость. Ничего страшного, если некоторые кости будут прикреплены к филе, которое вы сможете удалить позже.

  • Как только мякоть отделится от грудной клетки, продолжайте нарезать ее, пока филе полностью не отделится от кости.

  • Переверните рыбу и повторите с другой стороны, на этот раз с хвоста, пока не получите два кусочка рыбного филе.

  • Обрежьте тонкое белое брюшко с обеих сторон и выбросьте кусочки (в зависимости от сорта рыбы они могут быть довольно жирными, но вы также можете их оставить).

  • Тяжелым ножом или тесаком удалите голову и хвост, прижав нож к кости, и одним сильным движением разрежьте ее. Разрежьте позвоночник на 4 части.

Приготовьте рыбное филе
  • Начиная с нижней части филе, наклоните нож под углом 45° и нарежьте рыбу на кусочки толщиной 1/4 дюйма (1/2 см).

  • Добавьте нарезанное филе, кости и голову (если используете) в миску среднего размера. Держите кости и голову на одной стороне чаши. Добавьте ингредиенты для маринада. Аккуратно используйте свою руку, чтобы перемешать нарезанную рыбу, пока ингредиенты не будут равномерно покрыты. Затем аккуратно вотрите остатки приправы в кости и рыбью голову. Будьте осторожны, чтобы не ткнуть пальцем в кости рыбы. Отложите мариноваться на 15 минут.

Приготовьте специи для начинки
  • Разрежьте сушеный перец чили пополам.

  • Нагрейте кастрюлю среднего размера на среднем огне с 2 столовыми ложками масла. Добавьте сушеный перец чили и горошины сычуаньского перца. Готовьте и помешивайте, пока не появится аромат, но не подрумянится, около 2 минут. Переложите специи на тарелку, чтобы они немного остыли, сохранив масло в сковороде.

  • Добавьте жареные специи в небольшой кухонный комбайн или блендер. Пульсировать до крупно нарезанного. Отложите.

Приготовьте основу для супа
  • Разогрейте ту же кастрюлю на среднем огне и добавьте чеснок, имбирь, белки зеленого лука и сушеный перец чили. Готовьте и помешивайте, пока не появится аромат, 1 минуту или около того.

  • Добавьте doubanjiang. Перемешивайте еще 2-3 минуты. Включите слабый огонь, если паста начинает слишком сильно прилипать к сковороде. Вы также можете налить немного воды в кастрюлю, чтобы отделить пасту.

  • Налейте шаосинское вино и лопаточкой поднимите как можно больше коричневых кусочков со дна.

  • Добавьте 5 чашек воды и продолжайте очищать дно.

  • Добавьте сахар, соевый соус, белый перец и порошок из грибов/курицы (если используете). Варить на средне-сильном огне до закипания. Доведите до кипения и варите еще 5 минут. Используйте сито, чтобы удалить твердые специи и выбросить их.

Завершение приготовления
  • Подготовьте большую жаропрочную миску, достаточно большую, чтобы вместить весь бульон, овощи и рыбу.

  • Добавить овощи в бульон и бланшировать 1 минуту. Достаньте их из бульона и положите на дно большой миски.

  • Доведите бульон до кипения. Добавьте рыбные кости и голову. Готовьте в течение 2 минут или пока рыбная голова не будет готова. Добавьте рыбные кости в большую миску. (Вы также можете добавить рыбью голову, если миска достаточно большая и если вы планируете подавать рыбью голову).

  • Доведите бульон до кипения. Добавляйте ломтики филе рукой, по несколько штук за раз, и разделяйте их в процессе. Варите от 30 секунд до минуты или пока рыба не будет полностью приготовлена. Переложите рыбу в большую сервировочную миску.

  • Снова доведите бульон до кипения. Перемешайте, чтобы крахмал полностью растворился, и влейте его в бульон, постоянно помешивая. Варить 1 минуту. Затем налейте бульон в сервировочную миску так, чтобы ломтики рыбы были почти полностью покрыты. Отложите оставшийся бульон, если он остался. (*Сноска 2)

  • Распределите приготовленные специи по бульону. Вы можете добавить несколько кусочков сушеного перца чили для украшения (по желанию, и они не добавят слишком много остроты).

  • Нагрейте оставшуюся 1/4 стакана масла на среднем огне в маленькой кастрюле или кастрюле, пока не начнет дымиться. Аккуратно посыпать специями сервировочное блюдо. Масло будет немного разбрызгиваться, но не должно вызывать беспорядка.

  • Подавать сразу же как основное блюдо с отварным рисом.

  1. Я использовал 1 столовую ложку красного сычуаньского перца и 1 столовую ложку зеленого сычуаньского перца. Если у вас нет зеленых, вполне можно использовать только красные. Если у вас есть масло зеленого сычуаньского перца, пропустите зеленый перец и сбрызните 1 чайной ложкой масла в конце.
  2. Оставшийся бульон, по сути, представляет собой причудливый соус мапо из тофу. Вы можете использовать его для приготовления мяса, тофу и овощей, варя их в бульоне, а затем используя суспензию кукурузного крахмала для загущения соуса.

Порция: 1 г, Калории: 224 ккал, Углеводы: 8,3 г, Белки: 21,7 г, Жиры: 11,5 г, Насыщенные жиры: 1,2 г, Холестерин: 40 мг, Натрий: 724 мг, Калий: 475 мг, Клетчатка: 0,8 г, Сахар: 2,6 г, кальций: 46 мг, железо: 1 мг.

Рецепт отварной рыбы по-багамски — Food.com

«Варёное звучит ужасно (и это действительно неправильное название, так как рыба медленно варится на медленном огне до тех пор, пока она не будет готова), но это невероятно вкусно и приятно для души. Находится в Miami Herald, которая адаптировала его из Culinaria The Caribbean Розмари Паркинсон (Konemann) , 1999).
В статье Miami Herald говорилось: «Багамцы знают, что нет ничего лучше хорошего рыбного бульона или супа, чтобы придать сил на предстоящий день. Можно использовать любую белую рыбу, но предпочтительнее морской окунь (см. Источник). Подавайте с крупой и кукурузным хлебом. » Если вы сможете найти рыбный перец, который можно использовать в этом блюде, он прекрасен».0003

Скачать

Через:
35 минут
Ингредиенты:
11
Подается:

ингредиенты

  • 2

    фунтов филе морского окуня без кожи

  • 2

    лаймы, сок

  • 1 2 чайная ложка соли (или по вкусу)

  • 1 2 чайная ложка свежемолотого черного перца

  • 2

    желтый лук, нарезанный

  • 1

    гвоздика, измельченная

  • 1

    ложка свежей петрушки, мелко нарезанной

  • 1

    ложка свежего тимьяна, мелко нарезанного

  • 1 2 фунтов картофеля, очищенного и нарезанного очень толстыми ломтиками (примерно 2 средних картофеля с красной кожурой)

  • 1-2

    столовая ложка сливочного масла

  • 1 4 чайная ложка острого перца чили, мелко нарезанного

направления

  • Поместите рыбу в нереакционноспособную посуду и добавьте сок лайма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *