Разное

Выпечка без яиц без сахара: 👌 Выпечка без сахара, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

Печенье без яиц, сахара и молочных продуктов за 2 минуты + время на выпечку | Кулинарный Микс

Домашнее печенье вкусное и простое

Домашнее печенье вкусное и простое

Домашнее печенье получается очень вкусным, безумно ароматным, с хрустящей корочкой и мягким внутри! Нам потребуется всего 2 минуты + время на выпечку.

Это печенье моё одно из самых любимых — оно ооочень вкусное! Тем-более без сахара, яиц и молочных продуктов.

Прекрасный рецепт для частого приготовления. И взрослые и дети в восторге! Сладость в печенье нам даст банан и мёд.

По желанию можно добавить кокосовую стружку, тогда печенье станет ещё ароматнее.

Ингредиенты:

Банан. Если крупный, то 1, если маленькие, то 2 штуки.

Мука — примерно 240 гр.

Мёд — 1 ст.л. (с горкой).

Растительное масло — 100 мл.

Сода — 1/2 ч.л.

Лимонный сок — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления домашнего печенья:

Вилкой разминаем банан. Добавляем мед — мешаем.

Добавляем соду и лимонный сок. Начнется реакция))) Добавляем растительное масло, кокосовую стружку (по желанию). Хорошо перемешиваем.

Просеиваем муку и замешиваем тесто лопаткой. Оно получается мягким, эластичным, к рукам не липнет.

Рекомендую посмотреть ещё мои рецепты:

Ленивые вареники с творогом за минуты

Десерт клубничная нежность из 4-х продуктов

Хлебные лепешки из ничего на сковороде

Диетический десерт без сахара и муки, который можно всем!

Лакомство к чаю за 5 минут

Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем будущие печеньки на расстоянии 3-4 см. друг от друга размером с грецкий орех.

Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Друзья, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, новые рецепты каждый день!

Приятного аппетита!

Ниже можете посмотреть мой короткий видео рецепт и результат, какое печенье получилось:

Яблочный кекс без сахара, без масла и без яиц

подходит веганам

На Оранжевой кухне завелся поистине удивительный яблочный кекс. Что может быть особенного в кексах? – спросите вы.

Во-первых, этот экземпляр печется из цельнозерновой муки без использования яиц, масла и сахара – ну просто образцовый пример здоровой еды.

А во-вторых, наш яблочный кекс – натуральный трансформер! Да-да, по желанию некоторые его компоненты легким движением руки заменяются на другие и получаются различные вариации супер-полезной выпечки.

Предлагаю уже познакомиться с необыкновенным кексом поближе…

Для постного яблочного кекса нам потребуется:

  • 2 стакана цельнозерновой муки;
  • 1 и 1/4 стакана воды или веганского молока;
  • 2 стакана мелко нарезанных фиников;
  • 1 стакан яблочного пюре;
  • 1/3 стакана яблочного сока;
  • 1 стакан измельченных орехов;
  • 1 ч.л. молотого душистого перца;
  • 1 ч.л. соды;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 1/4 ч.л. соли.

По ходу дела я буду рассказывать, что на что можно менять в составе не в ущерб вкусу будущего кекса. Экспериментируем! Итак, вначале как всегда смешиваем муку с содой, солью и разрыхлителем и оставляем на время в сторонке.

В отдельной кастрюле соединяем воедино воду (соевое, рисовое, миндальное или обычное молоко), душистый перец и финики (один стакан фиников можно заменить тем же количеством изюма). Доводим смесь до кипения и приблизительно пять минут держим на малюсеньком огне.

Добавляем в кастрюлю яблочное пюре (вместо него можно взять тертую на мелкой терке морковь), все перемешиваем и дожидаемся полного остывания.

В остывшую яблочно-финиковую массу вливаем яблочный (морковный  или апельсиновый) сок и высыпаем орехи (на их месте могут быть и мелко порубленные подсолнечные семечки).

Тщательно перемешиваем содержимое кастрюльки. И, наконец, смешиваем все с мукой, которая уже давно стоит в стороне и ждет своего часа. Духовку разогреваем до 190°С, форму для кекса (или чашу мультиварки) смазываем растительным маслом и выкладываем туда полученное довольно густое бежевое тесто.

40-45 минут пребывания в духовке (50-75 минут в мультиварке) и наш яблочный кекс (а может быть морковный) готов! Для верности проткнем самую середину зубочисткой, она должна быть сухой.

Осталось только подождать пару часиков, чтобы кекс остыл и легко выскочил из формы. Тут уж можно отрезать себе кусочек, попробовать и похвалить рецепт восторженным возгласом “вау”. Ибо вкуснейших кексов без сахара, масла и яиц не так уж много на свете. А у нас это чудо есть… Приятного аппетита!

В 100 гр. блюда:

Калорийность, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
2425,79,335,3

Ржаное печенье с сухофруктами без сахара и без яиц

Предлагаем вам попробовать очень интересный вариант печенья. Ржаное печенье с сухофруктами — это полезная диетическая выпечка по веганскому рецепту. Тесто из смеси ржаной и пшеничной муки без использования яиц получается приятным и эластичным. Начинка же — вкусная и сладкая, несмотря на то, что готовится без сахара.

Ингредиенты для ржаного печенья

Для теста:

  • Ржаная мука — 2 стакана.
  • Пшеничная мука — 1 стакан.
  • Соль — щепотка.
  • Разрыхлитель теста — примерно 1 чайная ложка, по желанию. Здесь нет разрыхлителя, чтобы тесто оставалось плотным. Но вы делайте так, как вам больше нравится.
  • Горячая вода (кипяток) — сколько возьмёт тесто, пока не станет эластичным, но не липким. В данном рецепте приблизительно ¾ стакана.
  • Растительное масло — примерно ½ стакана.

Для начинки:

  • Курага — 1,5-2 стакана.
  • Изюм — 1 стакан.
  • Миндаль — 1 стакан. Вместо него можно положить другие орехи, какие вам больше нравятся.
  • Лимон — 1 ломтик. Либо немного лимонной цедры.
  • Корица — по вкусу 1-3 чайные ложки.

По желанию можно добавить в начинку бадьян, имбирь или другие специи.
Курагу и изюм можно заменить другими сухофруктами. Например, сушёным инжиром, черносливом или финиками.

Читайте также
Идеальная маковая начинка для рулета или пирога
Эта маковая начинка для рулета или пирогов получается сочной, мягкой, совсем не сухой,  ее можно считать идеальной, хотя с ней нужно немного повозиться. Итак, для приготовления начинки из мака нам…

Приготовление ржаного печенья с сухофруктами

Пара предварительных шагов:

  1. Тщательно промываем сухофрукты и замачиваем их в горячей воде.
  2. Измельчаем миндаль или другие орехи в блендере, либо в ступке. Должны получиться маленькие кусочки.

Готовим тесто

  1. Смешиваем пшеничную и ржаную муку. На самом деле можно готовить это печенье полностью на ржаной муке или на пшеничной цельнозерновой. В данном случае два вида муки, потому что с таким тестом легче работать. Оно более эластичное, чем тесто полностью на ржаной муке.
  2. На этом этапе можно добавить разрыхлитель, но это по желанию.
  3. Сахар не добавляем. Вы можете добавить в тесто сахар, но сначала попробуйте печенье без него. Сухофрукты дают достаточно сладости, и сахар в тесте совершенно не обязателен.
  4. Добавляем растительное масло к муке, перемешиваем. Получаются комочки.
    Добавляем в тесто горячую воду. Вымешиваем однородное мягкое тесто.
  5. Откладываем готовое тесто в сторонку и делаем начинку для печенья.

Как приготовить начинку

  1. Сливаем с сухофруктов воду, выкладываем их в блендер.
  2. Добавляем к сухофруктам лимон или цедру, а также корицу. По желанию можно добавить молотый бадьян, гвоздику или другие специи.
  3. Измельчаем всю эту прелесть, чтобы получилась липкая паста.
  4. Добавляем в сладкую пасту молотый миндаль и перемешиваем.

Читайте еще — быстрое постное печенье с рассыпчатым тестом

Формируем ржаное печенье с начинкой из сухофруктов

  1. Берём тесто и раскатываем его очень тонко.
  2. Неровные края можно подрезать. Раскатывать удобно прямо на бумаге для выпекания. В результате должен получиться прямоугольный пласт.
  3. Теперь этот пласт теста равномерно смазываем пастой из сухофруктов и орехов. Как правило, по толщине слой пасты примерно равен толщине теста.
  4. Краешек теста на сантиметр-полтора оставляем свободным, чтобы можно было потом склеить рулет.
  5. Сворачиваем тесто со сладкой пастой в рулет. Начинаем заворачивать от края, который полностью покрыт пастой.
  6. Заканчиваем заворачивать с того края, который оставили свободным от сладкой пасты.
  7. Нарезаем рулеты на тонкие круглые кусочки.
  8. После нарезки раскладываем ржаное печенье срезом вниз на противне, смазанном маслом, либо на бумаге для выпечки или силиконовом коврике.
  9. Запекаем при температуре 200 градусов С около 20 минут.

Ржаное печенье с сухофруктами и орешками готово. Приятного аппетита!

Читайте также
Постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками, грецкими орехами и корицей. Пирог получается в меру сладкий, с хрустящей корочкой и нежной ароматной…

Самый простой и быстрый пирог. Без яиц, без сахара, без манки, без замеса! С любой начинкой!

Это самый простой пирог. Да простят меня любители высокой кулинарии за этот рецепт. Он из разряда просто реактивных рецептов. Самый быстрый. Когда быстро хочется вкусного и сладенького, когда вот-вот нагрянут гости… Проще этого пирога не знаю ничего. С его приготовлением справится даже ребeнок. Рассыпчатое тесто орехового привкуса и абсолютно любая начинка делают его универсальным. Без яиц, без сахара, без манки, месить не надо… Впрочем, судите сами. Уверена, этот рецепт займeт достойное место среди ваших «пожарных» рецептов.

Очень давно, от одной знакомой моих родителей был получен рецепт творожной ватрушки с сыпучим тестом. Это уже лет 40 назад) С тех пор я максимально упростила этот пирог, ну просто до невозможности, тесто изменилось основательно. Пирог всегда получается, хранится долго, подсыхающий он только вкуснее. Если порезать на квадратики и сложить в коробку — будут вкусные печеньки, которые хранятся долго. Время подготовки до выпечки — минут 10. Невероятно удобно и экономно: без яиц, месить не надо, кухня чистая!  При наличии дома варенья, маргарина и муки всегда можно легко приготовить пирог перед приходом гостей. А уж к утреннему чаю — самое то! Всего полчаса от начала подготовки до готовности! Ну просто уникально быстро делается. И удивительно вкусно. Легко готовить каждый день с разными начинками, поэтому практически не надоедает. А начинка может быть любой, вплоть до жидковатого варенья.

  • Маргарин (слив. масло) — 1 пачка
  • Мука — 2-2,5 ст.
  • Сода — щепотка (или разрыхлитель) — забудете положить — не критично, часто не кладу
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 1\2 ст. (для сладких пирогов, но не обязательно, без него — не хуже)

В последнее время соль и сахар не добавляю, а чистую соду — гашу уксусом.

1. Маргарин натереть на крупной тёрке в муку. Рекомендую сначала насыпать 2 стакана муки.
2. Пальцами перетереть в крошку. Вот тут смотрите, не нужно ли еще прибавить муки. Зависит от маслянистости маргарина, размера пачки. Перетирайте и смотрите. Должна быть крошка.
3. Добавить все остальные ингредиенты. Хорошо перемешать.

Тесто готово. Это маслянисто-мучная крошка.

Дальше принцип одинаковый:

1. Насыпать в форму 3\4 крошки (примерно 1,5-2 см), разровнять, утоптать, сделать маленький бортик.

2. Положить начинку, слоем примерно 2 см. Если начинка жидкая — прям наливайте, не бойтесь.

Клубника с сахаром взбитая в блендере.

3. Засыпать остатками крошки.

В верхнюю крошку при желании можно добавить сахар, корицу, орехи или овсяные хлопья. Сверху начинки можно положить свежие или замороженные ягоды. Крупные ягоды будут красиво «выглядывать».

4. Выпекать до лёгкой румяности и сливочного запаха. Сразу вынимайте, а то мука легко горит.

Дать остыть и резать пирог холодным. На куски или квадратные печеньки. И не пугайтесь поначалу, что начинка вынутого пирога кипит и растрескивается верх. Будет красиво, «трещинки» только украсят.

Теперь о начинках. Начинка может быть любой. Главное — сочная, с ярко выраженным вкусом. Ведь, если вы помните, — тесто у нас совсем пресное. Что это может быть:

— творог, смешанный с сахаром и взбитыми яйцами;

— выжимки лимона с цедрой, оставшиеся после приготовления сока, смешанные с сахаром;

— просто варенье или джем;

— протёртые в блендере ягоды (свежие или замороженные) с сахаром;

— фрукты, натёртые на тёрке и засыпанные сахаром;

— гуща от компота с сахаром;

— тыква или дыня, нарезанная и слегка отваренная с сахаром;

— просто сметана с сахаром;

— сгущённое молоко, наконец (как простое, так и варёнка)…

Одним словом — полный полёт фантазии, в зависимости от содержимого холодильника. Потом с удовольствием будете экспериментировать. Это дело должно увлечь, гарантирую. В будущем смотрите сами на количество начинки. Когда очень сладко — не все любят. Маленький совет. Если вы делаете пирог с вареньем и оно у вас с крупными и плотными плодами — начинка получится очень сладкой, излишне. Можно разбить всё блендером. Тогда слой будет тоньше. И сверху сбрызнуть лимонным соком. Но это на любителя. Может, кто и любит убийственную сладость)

Покажу как выглядят несколько.

Творожная начинка:
1\2 кг творога смешать с 1\2 ст. сахара и 2 яйцами.

Самый классический вариант. Очень вкусно.

В этом пироге начинка — тёртые яблоки с сахаром.

Тут — варенье, которое надо было срочно утилизировать.

Колбасно-томатная с сыром:

Мне всегда было любопытно, как будет себя вести в таком пироге несладкая начинка. Сегодня я пошла на эксперимент, отсыпав немного крошки от основного количества. В малую форму «утоптала» часть крошки. Налила полстакана томатного сока, насыпала кубики колбасы и сыра. И засыпала остатками крошки. Эксперимент удался полностью. Изумительно получилось. Особенно понравится тем, кто не очень жалует сладкое.

Отсюда делаю вывод, что начинка действительно может быть любой. Главное — она должна быть готовой и сочной, например:

пюрированные овощи, можно со сливками;

— мясной фарш, предварительно обжаренный с луком и для сочности сдобренный томатным соусом;

— рыбные консервы, размятые вилкой (томатные или в масле), с луком и зеленью;

— тёртый сыр, смешанный с зеленью и сметаной;

— жареные с луком грибы, залитые сметаной и посыпанные сыром… Вариантов — море. Экспериментируйте!

Описывать у меня получилось дольше, чем готовить. Просто я постаралась учесть все нюансы и тонкости для новичков. Надеюсь, я кого-нибудь вдохновлю на этот простой, но удобный во всех смыслах пирог и он займeт прочное место в вашем меню.
Удачной вам выпечки! Буду рада, если приготовите и поделитесь впечатлением.

Новогодняя выпечка без сахара и яиц

Каждый новый год на праздничном столе можно обнаружить не только традиционный оливье или селёдку под шубой, но и обильное количество разнообразной домашней выпечки. Поэтому, когда главного повара в семье охватывает пекарская лихорадка, сахар обязательно оказывается в списке покупок. Однако, если вы приверженец здорового питания и хотите избежать попадания этого ингредиента в ваш рацион, стоит заранее подумать о подходящем натуральном заменителе. Мы написали небольшую заметку, которая поможет вам приготовить любимую выпечку не только без использования сахара, но и без яиц, что также будет полезно для веганов.

 

Почему в качестве основных ингредиентов обычно используют обычный сахар и яйца?

Сахар и яйца являются типичными ингредиентами для выпечки печенья, так как не только придают ему сладкий вкус, но и обеспечивают идеальную консистенцию. Кроме того, под влиянием высокой температуры лакомство получает тот самый аппетитный «карамельный» загар.

Яйца используются во многих новогодних рецептах для выпечки из-за того, что их свёртывающийся при высокой температуре белок закрепляет структуру теста, а желток эмульгирует жир и воду, позволяя ему стать однородным.

Тем не менее можно найти здоровые альтернативы этих продуктов. Они перечислены в наших рекомендациях ниже.

Рафинированный сахар? Нет, спасибо!

Перед тем как полностью исключить использование сахара в выпечке, нужно учитывать, что не все здоровые альтернативы позволяют заменить его в соотношении один к одному, так как они обладают разными свойствами. При использовании жидких подсластителей также надо на четверть сократить добавление других жидкостей (молока и воды). Кроме того, может случиться так, что тесто подрумянится гораздо быстрее при использовании заменителя.

1. Кокосовый сахар

 

Кокосовый сахар, также известный как пальмовый, получают из приготовленного или высушенного цветочного нектара кокосовой пальмы. Это натуральный продукт, содержащий множество витаминов и минералов. По вкусу он не похож на кокос, как может показаться из названия, но имеет слегка карамельный, солодовый вкус. Благодаря этому его коричневые кристаллы наилучшим образом подходят для выпечки печенья. Вы можете смело заменить им привычный рафинированный сахар в соотношении 1:1.

2. Мёд

Несмотря на то, что мёд содержит практически столько же калорий, что и белый сахар, он обладает большим количеством фруктозы, что делает его слаще. По этой причине рекомендуется использовать 80 г мёда вместо 100 г обычного сахара.

3. Сироп агавы

Ещё одной альтернативой является сок агавы. В отличие от других сиропов у него нейтральный вкус, что делает его идеальным вариантом для выпечки. Он достаточно сладкий, поэтому 100 г обычного сахара нужно заменить 75 г сока агавы. Сироп нужно использовать в меру, так как такое количество фруктозы в концентрированном виде может негативно сказаться на здоровье.

4. Бананы или финики

 

Одним из самых натуральных и, следовательно, здоровых способов подслащивания выпечки является использование различных сортов фруктов. Наилучшим образом для этого подходят спелые, измельчённые бананы или финики. Ещё одним плюсом применения таких ингредиентов является высокое содержание клетчатки, благодарю чему они позволяют нам оставаться сытыми дольше. При добавлении фиников или бананов используйте 125 г вместо 100 г обычного сахара: они не такие сладкие, как другие подсластители.

5. Кленовый сироп

 

Жидкое золото Канады – это загустевший сок кленовых деревьев. Его слегка солодовый вкус подходит для орехового терпкого печенья. Как и мёд, он содержит небольшое количество ценных веществ, таких как калий, кальций и витамин B2. При покупке убедитесь, что в его качестве, так как кленовый сироп часто смешивают с сахарным сиропом. При использовании для выпечки нужно использовать схожую с мёдом дозировку: 80 г продукта вместо 100 г сахара.

Альтернатива яйцам

Найти подходящую замену яйцам для выпечки не так и сложно, как может показаться.

1. Яблочное пюре

Любое пюре, в котором содержится натуральный пектин, отлично подходит для приготовления печенья, тесто которого должно быть вязким и сочным. Для этой цели сгодятся как овощи, например, тыква, так и различные фрукты, такие как груши или манго. 1 яйцо можно заменить 80 г пюре. Обратите внимание, что при использовании такого ингредиента у печенья будет соответствующий привкус.

2. Нутовая вода

 

Если вы любитель нута и планируете в ближайшее время выпечку, используйте оставшуюся после его варки воду. Она является прекрасным растительным заменителем яичных белков. 100 г такой воды, которую также называют аквафабой, прекрасно заменяют яичный белок. Тем не менее, вам понадобится немного терпения, чтобы её взбить. Спустя 15 минут её можно использовать для разрыхления теста.

3. Кукурузный крахмал

 

Замена яйца крахмалом – относительно простой приём. Смешайте 1 столовую ложку картофельной муки или кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды, и заменитель готов. Смесь делает тесто для печенья густым, а на вкус таким же, как и при использовании яиц.

4. Чиа или семена льна

Как и в предыдущем варианте вы можете просто смешать 1 столовую ложку семян чиа или льна с 3 столовыми ложками воды и дать им набухнуть. Вещества, содержащиеся в них и вызывающие набухание, особенно сильны, поскольку они связывают воду и придают смеси прочность. Если вам требуется больше геля, смело храните его в вашем холодильнике LIEBHERR, там он может находиться около недели.

5. Бананы

Бананы не только являются отличным заменителем сахара, но и могут связывать тесто и увлажнять его. 60 граммов измельченного банана заменяют 1 яйцо. Использование этого продукта позволяет заменить до четырех яиц и большое количество сахара.

 

Теперь, когда вы нашли свою идеальную альтернативу яйцам, не хватает только одного: правильного цвета. Для этого у нас тоже есть небольшая хитрость. Если тесто выглядит слегка желтоватым, просто добавьте к нему немного куркумы. Специя в значительной степени нейтральна по вкусу и превосходно подходит для окрашивания пищи.

Новогодний торт без муки, яиц и сахара

Этот потрясающий торт готовится без масла, яиц, сахара и даже…без выпечки! Невероятно?

Очень часто в погоне за низкой калорийностью выпечки мы покупаем торты с растительными сливками, а на деле получаем транс-жиры, одно из худших изобретений человека.

Если уж вы приняли решение съесть торт, не берите «облегчённый» вариант, в состав которого входят отверделые растительные масла (транс-жиры) и фруктоза. Постарайтесь найти вариант с полезными калориями и углеводами или приготовьте его сами.

Читайте дальше, и вы узнаете, как приготовить новогодний торт по всем канонам здорового питания!

Восхитительный невесомый, орехово-фруктовый торт готовится только из натуральных и полезных ингредиентов, поэтому не бойтесь угощать им своих детей. Автор рецепта — сыроед и создатель замечательных сырых тортов Даша Свинцицкая.

Торт готовится в несколько этапов: корж, три вида крема (каждый укладывается слоем и охлаждается) и украшение пастилой и рисунком.

Кстати, если вы не успеваете приготовить такое чудо к Новому году, просто закажите его у Даши в её кондитерской Draw Cakes. Посмотрите и на другие Дашины сладости — глаза разбегаются!

Сложно поверить, что такие красивые и вкусные торты и десерты можно готовить без стандартных разрыхлителей, загустителей, красителей и тому подобного.

Лайфхак:

Для приготовления новогоднего торта понадобится некоторая сноровка, поэтому лучше потренироваться на небольшой порции, чтобы в праздник всё получилось идеально. Начинать готовить торт лучше с вечера: например, если у вас нет дегидратора, вы можете поставить поднос с клубничной массой на батарею на ночь и утром использовать для торта.

Так же вы можете заранее замочить орехи или даже приготовить крема и до утра сохранить их в холодильнике, чтобы спокойно и неспеша насладиться процессом приготовления и украшения торта.

Итак, повторим: с вечера замочите орехи и взбейте крем (утром домешаете в него нужные ингредиенты), а к ночи выложите пастилу на противень и поставьте на батарею.

Для приготовления новогоднего торта вам понадобятся:

  • блендер
  • мясорубка
  • пергамент
  • круглая разъёмная форма диаметром 20 см
  • маленькая квадратная формочка
  • кондитерский мешок или шприц
  • дегидратор (сушилка)
  • пространство в морозильной камере

 

Вес торта — 1,2 кг, цена в Draw Cakes — 400 грн (заказывайте торты как минимум за 1-2 дня до праздника).

Выпечка без яиц — лучшие рецепты булочек, печенья и всевозможных пирогов

Выпечка без яиц – быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК

Выпечка без яиц – проще готовится, легче усваивается, дольше хранится

Чаще всего выпечка без яиц на кефире готовится – молоко и другие молочные продукты исключаются. Вместо кефира могут быть: сыворотка или вода. Тесто замешивается как обычно и может быть:

  • дрожжевым
  • слоеным
  • песочным
  • пресным

Печь из него можно любую выпечку, сладкую и несладкую, пресную и сдобную, и получается она не менее пышной и нежной. Например, из пшеничной муки, растительного масла, сахара, воды и соды можно замесить эластичное тесто для бисквитного пирога, кекса или рулета. В тесто можно добавить орехи, сухофрукты, какао, чайную заварку, кофе. Такая выпечка – спасение для сладкоежек-аллергиков и веганцев.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах выпечки без яиц:

Выпечка без яиц – простые рецепты от 1000.menu

На сайте найдутся сотни рецептов выпечки без яиц: пироги, пирожки, печенье, торты, пирожные, хлеб, оладьи, блины, шарлотки, кексы, булочки, панкейки, плюшки, пончики, маффины, лепешки. Через поиск можно исключить и такие продукты, как молоко, сметана, сливочное масло, кефир, чтобы остановиться на постных блюдах.

Медовые Пряники БезСахара! Мягкие иПотрясающе Вкусные!

Медовые Пряники БезСахара! Мягкие иПотрясающе Вкусные!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
714.3 ккал
белки
21.7 г
жиры
3.2 г
углеводы
152 г
Порции
ккал
119.1 ккал
белки
3.6 г
жиры
0.5 г
углеводы
25.3 г
100 г блюда
ккал
158.7 ккал
белки
4.8 г
жиры
0.7 г
углеводы
33.8 г

ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА? ТОП 5+ РЕЦЕПТОВВ КОПИЛКУ

ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА? ТОП 5+ РЕЦЕПТОВВ КОПИЛКУ

Шоколадные маффины впостном варианте, а вкускак из дорогой кофейни -Пошаговый рецепт

Шоколадные маффины впостном варианте, а вкускак из дорогой кофейни -Пошаговый рецепт

Домашние маффины в этом варианте– с какао, начинкой из бананов и

Домашние маффины в этом варианте– с какао, начинкой из бананов и

Домашние сочники с творогом в духовке

2020-12-08

Очень вкусные домашние сочники с творогом в духовке. Простое сладкое песочное тесто и сочная творожная начинка — просто объедение! Ингредиенты для теста: 250Читать далее

Готовимся к ВеликомуПосту: эта постная выпечкас яблоками нравится всем !

Готовимся к ВеликомуПосту: эта постная выпечкас яблоками нравится всем !

Эта выпечка получается воздушной инежной, хоть и не содержит яиц.Отличное лакомство во время

Эта выпечка получается воздушной инежной, хоть и не содержит яиц.Отличное лакомство во время

Воздушные и нежные пышки, сочные,в меру сладкие. Ингредиенты: Творог(5−9% жирности) — 200 гр. Сметана —2 ст. л.

Воздушные и нежные пышки, сочные,в меру сладкие. Ингредиенты: Творог(5−9% жирности) — 200 гр. Сметана —2 ст. л.

Торт на кефире, безяиц, простойрецепт.

Торт на кефире, безяиц, простойрецепт.

8. «Лепешки на минеральной воде»

Вода газированная (минеральная) — 250 мл
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное (рафинированное) — 2 ст. л.
Мука (с горкой) — 2 стак.
Внутрь раскатанных лепешек-начинка, обжарить на растительном масле.

Кексы с бананом имёдом (без сахара ияиц)

Кексы с бананом имёдом (без сахара ияиц)

Дрожжевые булочки с шоколадной пастой

2020-09-20

Мягкие, вкусные и красивые дрожжевые булочки с шоколадной пастой. Ингредиенты: 2 стакана муки (стакан 250 мл) + 3 столовых ложки для закваски;Читать далее

11. Лепшки из гороховой муки (нутовой)

Простейший вариант: 1 чашка нутовой муки, 1 чашка воды, 1,5 ст.ложки оливкового масла, соль (если используете).
Смешать все, оставить для набухания на 2-3 часа (можно и не оставлять, но лучше оставить)
Под грилем нагреть сковороду или форму, смазанную маслом, — 2-3 мин. Вылить половник теста, как для блина, и выпекать под грилем, пока не прожарится (появятся сильно коричневые пятна на поверхности). Имеет лепешка слоистую структуру.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Финики без яиц, без сахара, без масла и ореховый пирог

Поделиться — это забота!

  • Facebook

  • Twitter

  • Pinterest

Это сообщение может содержать партнерские ссылки · Пожалуйста, прочтите нашу Политику конфиденциальности для получения подробной информации.
Вы можете перейти к рецепту, но пропустите советы и рекомендации, упомянутые в сообщении.

Пирог с финиками и грецкими орехами без яиц, сахара и масла — это простой и насыщенный пирог, наполненный финиками и грецкими орехами.Пирог не содержит сахара. Он содержит все натуральные сахара из фиников, без добавления белого, коричневого или любого другого сахара.

Тем не менее, все еще нужно потреблять это или финики в умеренных количествах, так как в них все еще есть натуральный сахар, и люди, имеющие резистентность к сахару, должны проявлять осторожность.

Я испекла этот торт специально для моих родителей, когда они были у нас здесь. Мои родители не едят торты, или, я бы сказал, торты из магазина. Они не отдают предпочтение пирожным с яйцами или глазурью.

Торты, которые идут на дни рождения, украшены кремом и сахаром, что обычно не нравится старшим в семье или, по крайней мере, моим родителям. Моим маме и папе нравится бисквит для торта, но только если в нем нет яйца и шоколада.

Моя мама не может есть сахар. Поэтому я решил сделать что-то без добавления сахара или с натуральным сахаром. Тогда мой папа не любит вещи с майдой / APF / простой мукой, поэтому я сделал это из цельнозерновой муки. Да, временами бывает сложно.

Процесс рецепта торта

Это очень простой торт, но необходимо некоторое планирование, так как нам нужно вымочить финики в молоке как минимум на 4-5 часов. Чем больше, тем лучше. Затем просто смешайте финики в однородное пюре, смешайте оставшиеся ингредиенты, и все готово для выпечки.

Текстура торта

Торт имел идеальную текстуру. Вы не пропустите здесь масло, сахар или яйца. Как видно из рисунка ниже, он был мягким и пористым. Было светло и воздушно.

Вердикт на торт

Папа заметил, что сахар вообще не нужен. Мой 8-летний мальчик попробовал это, так как цвет торта был коричневым, и он подумал, что это шоколадный торт. Он с удовольствием проглотил кусок и прокомментировал, что он мне нравится, и на следующий день тоже с радостью съел его. Увидев его, мой двухлетний ребенок тоже ел :-). Вау, что мне еще нужно, я с радостью кормила сына финиками и грецкими орехами, а он не придирался. Моему папе это понравилось, а мама может съесть что-нибудь сладкое, чтобы удовлетворить свои вкусовые рецепторы.

Как долго можно хранить этот торт?

Этот торт можно хранить 4-5 дней при комнатной температуре. Если у вас дома теплая погода, лучше храните его в холодильнике. Вы можете наслаждаться этим тортом без чувства вины (конечно, в умеренных пропорциях), и его можно приготовить для вечеринок или во время путешествий.

Тип используемых дат

Здесь можно использовать любые даты. Но я бы порекомендовал использовать мягкие финики. Мягкие финики легко превратятся в пасту и хорошо перемешаются с пирогом.Он также придаст больше сладости, чем сушеный.

Сладость и аромат торта

Как я уже сказал, я буквально не добавлял сахар, поэтому скептически относился к сладости торта. Как иногда бывает, когда финики обваливаются с мукой, сладость уменьшается. Но, к моему удивлению, торт получился идеальным.

Важно помнить, что такие пирожные приобретают вкус и пробуждаются через день. Если вы едите его в горячем виде, вы можете не ощутить особого вкуса и почувствовать, что в нем нет сладости.Но подождите немного. Я бы порекомендовал съесть торт на следующий день или хотя бы подождать 6-12 часов, если сможете.

Веганские финики и ореховый торт

За исключением молока, здесь все веганское. Веганы могут использовать здесь миндальное молоко, чтобы сделать его веганским.

Торт без разрыхлителей

Вы проверяли наш самый популярный лимонный торт в блоге, в котором нет разрыхлителя и пищевой соды? Да, вы не ослышались, торт без разрыхлителя.

Торт без глютена и хлеб для завтрака без сахара

А если вы хотите попробовать больше таких тортов без сахара или натурального сахара, обратите внимание на этот двойной шоколадно-банановый хлеб без глютена, который подслащен бананами и темным шоколадом.

Если вы хотите удовлетворить свое пристрастие к сладкому и в то же время съесть для себя хлеб на завтрак, обратите внимание на веганский яблочно-морковный хлеб без сахара. Этот торт снова содержит полностью натуральный сахар и хорошо замораживается.Нарежьте кусочки, и вы отсортированы на несколько дней после завтрака.

Точно так же этот многосемянный ржаной хлеб без сахара содержит натуральный сахар из фиников и бананов. Идеальный завтрак, который зарядит вас энергией.

Идеи для ланч-бокса? Загрузите наш бесплатный план упаковки для завтрака

Мы уважаем вашу конфиденциальность. Отпишитесь в любое время.

Закрепите на потом:

  • 18-20 Финики
  • 1 1/4 стакана молока
  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 1/2 стакана масла
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка грецких орехов / пеканов
  • Слегка подогрейте молоко, удалите семена и замочите финик на 4-5 часов.В зависимости от даты может потребоваться больше или меньше времени.

  • Обжарьте грецкие орехи или орехи пекан на среднем огне на плите или в духовке до появления аромата. Будьте осторожны, чтобы не сжечь их. Дайте им остыть.

  • После того, как финики впитаются, смешайте финики с молоком, в котором они замачиваются, до получения однородной пасты.

  • Добавьте масло и перемешайте

  • Просейте муку, пищевую соду и разрыхлитель.

  • Медленно добавьте сухую смесь к влажной смеси и медленно перемешайте.

  • Можно добавить 4-5 столовых ложек сахара, если вам кажется, что он несладкий. Я не добавлял.

  • Орехи грубо порубить, добавить орехи и перемешать. (В оригинальном рецепте также требовалось добавить 3-4 нарезанных финика, я его пропустил)

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 170 ° C в течение 35-40 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Я выпекала в форме для хлеба, это можно испечь в квадратной или круглой форме. Время выпекания зависит от размера и формы формы для выпечки.

  • 1 чашка = 235 мл, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 мл
  • При необходимости можно добавить 4-5 столовых ложек сахара.
  • Время выпечки может варьироваться, поэтому каждый раз, когда вы выпекаете, следите за пирогом за 5-10 минут до времени выпечки, указанного в рецепте.
  • Можно заменить молоко миндальным молоком и сделать его веганским.

Люблю читать ваши комментарии и отзывы. Если у вас есть вопросы, задавайте их в комментариях.Я постараюсь ответить, как только смогу.

Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, прокомментируйте ниже и не забудьте оценить рецепт.

Также , хотел бы увидеть ваши творения, сфотографировать и отметить меня на @cookwithrenu, используя хэштег #Cookwithrenu в Facebook, Twitter и @Renunad в Instagram.

Подпишитесь на мой список рассылки, чтобы получать новые рецепты прямо в свой почтовый ящик.

Заявление об ограничении ответственности и политика конфиденциальности

Поделиться — это забота!

  • Facebook

  • Twitter

  • Pinterest

19 кето-десертов без яиц | Здоровая погоня

6 декабря, 2017 Автор
Линн Фогель

6 октября 2018 г.

Если вы меня знаете, то знаете, что я люблю десерты и не хочу идти на компромисс в отношении кето-угощений.К счастью, мне и вам не нужно. Обратите внимание на эти восхитительные кето-десерты без яиц и без сахара.

Одна из причин, по которой я люблю кето, заключается в том, что я чувствую такую ​​большую свободу в еде в рамках этого образа жизни — я могу приготовить все жирные продукты, и все они потрясающие на вкус, потому что давайте посмотрим правде в глаза: жир — это восхитительно. Что касается кето-выпечки, то сначала я немного боялся делать сладкие продукты без сахара, но не бойтесь! LAKANTO® удовлетворит все ваши потребности в выпечке без лишних хлопот.

Кето-списки покупок, рецепты и многое другое! Начните кето с этим БЕСПЛАТНЫМ руководством из 5 шагов.

Я готов!

Но КАК ?! Что ж, LAKANTO сделано из эритрита и плодов монаха. У них такой же вкус, как у сахара, только с нулевым содержанием калорий, плюс они все натуральные, без ГМО, кошерные, веганские, и они НЕ влияют на уровень сахара в крови или инсулин! Шутки в сторону!

Два натуральных ингредиента — это эритрит и суперсладкий экстракт плодов монаха из Китая… вот и все! Почему выбирают эритрит вместо ксилита? Что ж, эритритол ферментирован, поэтому он, естественно, более полезен для кишечника.Эритрит также содержит ноль калорий по сравнению с 300 калориями на 100 г ксилита.

Если вам нужны опции, у LAKANTO они есть; LAKANTO Classic сравним с обычным сахарным песком и может быть заменен в соотношении 1: 1, в то время как LAKANTO Golden имеет такое же преобразование, но вкус немного сложнее с карамельной сладостью.

Так что же можно приготовить из этого подсластителя из монашеских фруктов? Рад, что вы спросили … перейдем к вдохновению на десерт!

Нежный и вкусный, с кофейным оттенком — он идеально подойдет к золотистому монаху и латте с ракетным топливом!

Я не хочу хвастаться, но эти пироги с лимонным печеньем УДИВИТЕЛЬНЫ, и они наполнены безмолочным ванильно-кокосовым кремом.Сделайте свой с монахом и наслаждайтесь!

Тыква и шоколад вместе в печенье, с золотистым монахом вместо меда для легкого намекания на карамельный вкус. Да, пожалуйста. Мне нравятся шоколадные чипсы Lily, подслащенные стевией, и я стараюсь не содержать молочных продуктов, используя пальмовое масло вместо масла.

Не самое обычное сладкое лакомство! Эти батончики красивые и легкие, со сложным вкусом свежего шафрана! Сделайте их с монахом и поделитесь сладостью с несколькими друзьями.

Это песочное печенье обладает отличной хрустящей способностью, так как в конце его окунают в вкусную шоколадно-шоколадную стружку от Lily’s.Сохраните традиционный вкус песочного печенья с помощью монахфрута и замените масло кокосовым маслом, чтобы оно не содержало молочных продуктов!

Кучки кокосового ореха, подслащенного монахом, кокосовым молоком и приправленным ванилью, плюс какао-порошок, если вам нравится… что совершенно нормально, потому что миндальное печенье — это довольно необычное блюдо.

Я категорически против любого рецепта, который побуждает меня есть печенье на завтрак. Используйте золотой монах вместо меда, чтобы усилить аромат коричного изюма… утренний комфорт в печенье!

Гладкие и насыщенные шоколадные кексы, покрытые муссом из авокадо — эй.Я бы использовал золотой монах, чтобы усилить аромат мокко, или вы можете сделать его приятным и легким с классическим монахом!

Всего несколько брызг монахфрута сделают клубнику и ревень ярче, и получится освежающе сладкая хрустящая корочка! Для версии без молока используйте кокосовое масло вместо сливочного.

Хорошо, я немного схитрил, потому что технически это не выпечка (без выпечки!), Но они слишком хороши, чтобы ими не поделиться! Вы можете использовать классические монахи с ними или усилить вкус бекона с помощью золотых монахов.Поверьте, это вкусно!

Хрустящие снаружи, мягкие и жевательные внутри, эти полумесяцы станут прекрасным дополнением к послеобеденному чаю! Избегайте употребления молочных продуктов, используя пальмовый жир вместо сливочного масла, и подслащивайте их монашескими фруктами.

Мой проверенный и настоящий Кето Лимонный торт освежающе пикантный — соедините его с монахом и следуйте моим инструкциям, чтобы приготовить желатиновое яйцо!

Как традиционное печенье с шоколадной крошкой, только намного круче. Следуйте инструкциям по применению гранулированных подсластителей и используйте золотой монах ИЛИ классический монах с 2 столовыми ложками воды.

Мне нравятся эти батончики, потому что их очень легко взбить, и из них можно легко перекусить… к тому же они на вкус как ПЕЧЕНЬЕ! Вместо капель стевии используйте столовую ложку золотистого или классического монахфрута.

Эти толстые, тягучие шоколадные плитки для торта получаются насыщенными без яиц и сладкими без сахара! Используйте монахи для более традиционного вкуса ИЛИ золотые монахи, чтобы добавить карамели к богатому шоколадному вкусу. Замени традиционные яйца на желатиновые, льняные или чиа!

Низкоуглеводный вариант традиционного песочного печенья без сахарной головной боли, запишитесь! Замените мед на золотой монах, чтобы по-настоящему раскрыть вкус жареных орехов пекан и ванили.

Булочки — десерт или завтрак? Почему не ОБОИХ ?! Подсластите свой фрукт монахом — используйте 1 столовую ложку монахи на чайной ложки измельченной стевии в кляре и 1 чайную ложку монахи для посыпки штрейзелем.

Когда вы добавляете белок в пирожные, это означает, что вы можете есть пирожные на завтрак, верно? Пойдем с этим. Вы можете приготовить эти пирожные либо с золотистым монахом, либо с классическим монахом, и использовать гладкое миндальное масло с маслом Барни вместо арахисового масла.

Я могу только представить, как хорошо бы пахла моя кухня, если бы все эти специи смешались вместе — я не уверен, какой вариант использовать; И классический монах, и золотой монах идеально подойдут к этим восхитительным пирогам с коклюшем.

Что еще можно приготовить из монахов? Что ж, нет предела! Вам не нужны яйца, вам не нужен сахар — просто немного вдохновения и сладкоежка! Дайте мне знать, что вы хотите создать, в комментариях ниже!

Я работаю над поиском лучших продуктов, которые содержат качественные ингредиенты, заботятся о своих покупателях и обладают безупречной репутацией.Бренды, о которых я рассказал здесь, потрясающие, и я поддерживаю их на 100%. Партнер никогда не влияет на мнения в этом сообщении в блоге. Как никогда!

Эта запись была отмечена: шоколад, печенье, кето без молока, употребление в пищу с высоким содержанием жиров, кето, низкоуглеводная, жирная кулинария, рецепты с высоким содержанием жиров, кето-кулинария, кето-диета, сводка рецептов кето, кето-рецепты , кетоз, низкоуглеводная кулинария, низкоуглеводная палео, низкоуглеводные рецепты

15 естественно сладких веганских десертов… Без сахара

Если вы пытаетесь отказаться от рафинированного сахара, вы можете подумать, что десерт не подходит. В конце концов, он не только используется в очень многих магазинных сладостях, но и присутствует во многих рецептах. Что ж, не бойтесь — мы все равно можем побаловать себя сладостями даже без помощи рафинированного сахара.Итак, во-первых, что считается рафинированным сахаром? Белый сахар-песок и сахарная пудра, также известная как сахар для кондитерских изделий, являются рафинированными сахарами.

Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, который содержится в большинстве конфет и газированных напитков, также является рафинированным сахаром. От этих продуктов может быть трудно отказаться, особенно если вы сладкоежка (мы знаем, что это так). Но есть много альтернатив, таких как кленовый сироп, нектар агавы, стевия и фрукты — ах, природные конфеты!

Нам нравится использовать фрукты в качестве подсластителя, и существует множество способов использовать их для приготовления восхитительных и декадентских десертов.Финики Medjool — популярный выбор из-за их богатой липкой текстуры и карамельного вкуса. Бананы — еще один отличный вариант. Их можно не только использовать для подслащивания выпечки, но и действовать как заменитель яиц, и их можно использовать для приготовления мороженого, как в этом банановом, PB и шоколадном мороженом.

Подобно тому, как существует множество различных способов подсластить десерты без рафинированного сахара, существует также множество различных десертов, которые можно приготовить, используя только фрукты! Попробуйте эти 15 натурально сладких десертов, которые полностью веганские и без добавления сахара!

1.Чашки для арахисового масла и желе

Источник: Арахисовое масло и стаканчики для желе

Чашки с арахисовым маслом и мармеладом от Leah Moldowan невероятно просты в приготовлении и абсолютно восхитительны. Все начинается с скорлупы арахисового масла. Затем идет сочный ягодный джем чиа, фаршированный внутри. И, наконец, еще один слой сливочной оболочки из арахисового масла. Немного соленого, немного сладкого и много вкусного. И без сахара-рафинада!

2. Черничные батончики Açaí с шоколадом

Источник: Асаи Черничные батончики с шоколадом

Если вы спросите меня, я бы сказал, что время от времени жаждать сладкого — это естественно и полезно.Вам не нужно избавляться от тяги к еде, вам просто нужно делать более здоровый выбор. В следующий раз, когда вы почувствуете, что сладкоежка приходит, попробуйте веганские батончики Açaí Blueberry с шоколадом без сахара от Sirke Reivo. Они не только утолят вашу тягу, но также укрепят и поддержат ваше тело и разум! Готовы к рецепту?

3. Кокосовая стружка с киви

Источник: Coconut Kiwi Pops

Домашнее фруктовое мороженое — идеальная легкая закуска в теплое время года.Coconut Kiwi Pops от Gabrielle St. Claire содержит розовый драконий фрукт, кокосовое молоко, банан, киви и немного лайма. Результаты, достижения? Удивительно фруктовая, освежающая, яркая, доступная и полезная закуска!

4. Лимонно-лавандовый трюфель

Источник: Лимонно-лавандовые трюфели

Ищете вкусную закуску без рафинированного сахара? Попробуйте кусочки лимонно-лавандового трюфеля Эммы Д’Алессандро! Подслащенные финиками Medjool, это декадентское лакомство сделано из кешью, свежего лимонного сока и кулинарной лаванды.Цитрусовые в сочетании с лавандой — это беспроигрышный вариант.

5. Ломтики сырой соленой карамели

Источник: ломтики сырой соленой карамели

Декадентский и сливочный, трудно поверить, что ломтики сырой соленой карамели Яны Кастнер не содержат рафинированного сахара! Эти батончики состоят из трех слоев: миндальной корочки, ванильной начинки из кешью и насыщенной карамельной начинки на основе инжира. Лучше всего то, что вы можете наслаждаться ими двумя способами: мягкими и бархатистыми или слегка замороженными для освежающего летнего угощения!

6.Шоколадная кружка для торта

Источник: шоколадный торт

Вы должны быть заядлым любителем шоколада, чтобы полностью оценить красоту шоколадного торта Норы Шлезингер. Декадентский и шоколадный, он готовится менее чем за пять минут, и его можно сделать без сахара. Заполните кладовую этими ингредиентами, потому что никогда больше у вас не возникнет внезапная тяга к шоколаду, которая останется неудовлетворенной.

7. Финиковый сливовый сорбет

Источник: Финиковый сливовый сорбет

Свежие, сочные, красные сливы, мягкие смеси с ароматными, сладкими и питательными финиками, превращенные в восхитительное замороженное лакомство! Вместо сахара или любого другого подсластителя используются финики Medjool, чтобы придать естественную сладость сорбету из финиковой сливы Гунджана Дудани.Это замороженное лакомство, которым вы можете насладиться жарким летним утром и почувствовать себя хорошо.

8. Батончики с куркумой без сахара

Источник: Power Bars с куркумой

Батончики с куркумой от Anarki Tjon Affo не содержат добавленных сахаров или сиропов — единственный подсластитель — бананы! Это делает их идеальным лакомством, когда вы пытаетесь сократить потребление сахара. Куркума придает им золотистый цвет, но с изюмом из ягод годжи, арахисовым маслом, корицей и орехами, выступающими в качестве основы, вкус незаметен.Возьмите одну из них по пути к двери, чтобы иметь под рукой вкусную и сытную закуску.

9. Торт Шварцвальд без масла

Источник: Шварцвальдский торт без масла

Торты Шварцвальда — это почти такой же восхитительный десерт, как и вы. Безмасляный торт Шварцвальд от Киры Ховарт состоит из слоев шоколадно-вишневого торта с густым кокосовым кремом и джема из вишневого чиа, зажатого между ними. Вы не поверите, что этот декадентский торт не содержит пшеницы, рафинированного сахара и масла!

10.Фруктовое мороженое с манго и имбирем

Источник: фруктовое мороженое с манго и имбирем

Фруктовое фруктовое мороженое с манго и имбирем Шеннон Лепарски из трех ингредиентов идеально подходит для лета! Освежающее манго, имбирный привкус и миндальное молоко — все вместе в этих вкусных и очень простых в приготовлении лакомствах. Этих малышек нужно поставить в морозилку как минимум на четыре часа, но, поверьте, оно того стоит!

11. Клубничный кремовый пирог без выпечки

Источник: Клубничный кремовый пирог без выпечки

Клубника и кокосовый крем — действительно союз, заключенный на небесах.Очень простой, суперполезный и супервкусный, клубничный кремовый пирог Стейси Хорлер без выпечки состоит из пяти ингредиентов. В этом прелесть сырых десертов, они не требуют много времени на приготовление и чертовски хороши для вас.

12. Горячие пирожные с арахисовым маслом в чашке с арахисовым маслом

Источник: Торты с мороженым в чашке с арахисовым маслом и горячей помадкой

Индивидуальные торты с мороженым из чашки с арахисовым маслом и горячей помадкой Медха Сваминатан полностью сырые, без глютена и сахара! Эти летние лакомства, приготовленные из небольшого количества полностью натуральных ингредиентов, одновременно восхитительны и не вызывают чувства вины.Сливочное мороженое с арахисовым маслом и бананом находится на шоколадной корочке без зерен, и все это покрыто жирной горячей помадкой с арахисовым маслом. Эти пирожные настолько хороши, что не захочется делиться — хорошо, что это одноразовые.

13. Сырой лимонно-малиновый чизкейк

Источник: Сырой лимонно-малиновый чизкейк

Встречайте лето с великолепным сырным лимонно-малиновым чизкейком от Яны Кастнер! Он начинается с корочки из фиников и миндаля без выпечки. Затем он покрывается кремовой, терпкой начинкой из лимонного чизкейка, а затем слой малинового чизкейка.В качестве бонуса оба слоя этого чизкейка стали яркими благодаря использованию натурального пищевого красителя!

14. Четырехслойные батончики из ежевичного джема и шоколадной крошки

Источник: батончики с ежевичным джемом и шоколадной крошкой

Эти тающие во рту батончики из ежевичного джема и шоколадной крошки от Margaux Mouton состоят из четырех удивительных слоев — сладкого, шоколадного и даже немного пряного. Основа состоит из сладкого картофеля и фиников, что придает ей мягкую, слегка жевательную консистенцию со вкусом, похожим на карамельный.Второй слой — это ежевичное варенье с добавлением щепотки кайенского и черного перца, чтобы придать ему больше характера. В шоколадном слое используется карамельный слой фиников, чтобы сделать насыщенный и пушистый шоколадный вкус, и все это покрыто легкой овсяной крошкой.

15. Мороженое с черничным пирогом

Источник: Мороженое с черничным пирогом

Пирог? Мороженое? Пирог в мороженом ?! Подожди, подожди, подожди. Разве не из этого состоят сны? Мороженое с черничным пирогом Эммы Д’Алессандро не содержит молочных продуктов, не содержит добавок подсластителя — всего несколько фиников.Лучше всего то, что вам не понадобится мороженица, чтобы приготовить это вкусное летнее угощение.

Видите? Как мы и обещали, вкусные десерты, подслащенные только фруктами! Можно целый день есть такие десерты.

Узнайте, как готовить пищу на растительной основе в домашних условиях!

Известно, что сокращение потребления мяса и употребление большего количества растительной пищи помогает при хроническом воспалении, здоровье сердца, психическом благополучии, достижении фитнес-целей, потребностях в питании, аллергии, здоровье кишечника и многом другом! Потребление молочных продуктов также связано со многими проблемами со здоровьем, включая прыщи, гормональный дисбаланс, рак, рак простаты, и имеет множество побочных эффектов.

Тем из вас, кто хочет есть больше растительной пищи, мы настоятельно рекомендуем загрузить приложение Food Monster — это самый крупный ресурс с более чем 15 000 вкусных рецептов, который поможет уменьшить воздействие на окружающую среду, спасти животных и стать здоровым! И пока вы занимаетесь этим, мы рекомендуем вам также узнать о преимуществах растительной диеты для окружающей среды и здоровья.

Вот несколько отличных ресурсов для начала:

Чтобы получать больше материалов о животных, земле, жизни, веганской еде, здоровье и рецептах, которые публикуются ежедневно, подпишитесь на информационный бюллетень One Green Planet! Наконец, государственное финансирование дает нам больше шансов и дальше предоставлять вам высококачественный контент.Пожалуйста, поддержите нас пожертвованием!

Полезные советы по выпечке на основе цельных растений (+ 12 здоровых — MamaSezz

Quick Take

Кто-нибудь еще печет тонну прямо сейчас? В этом есть смысл, ведь выпечка — отличный способ провести это время. Не говоря уже о том, что выпечка может быть действительно приятной. И выпечка не должна быть вредным для здоровья удовольствием. Сладости могут быть на растительной основе, без глютена, масла, И без рафинированного сахара.Ах да, еще вкусно … Обещаю.

Не знаете, с чего начать? Вот некоторые из моих любимых приемов выпечки на растительной основе, которые помогут вам добиться идеальной выпечки! Кроме того, у меня есть несколько моих любимых рецептов здоровых веганских десертов, чтобы вы были заняты дома.

Наш подарок для вас

На этой странице

Как запечь без яиц

Как печь без сахара

Как испечь без масла

Как испечь безглютен

12 рецептов десертов на растительной основе из цельных продуктов, которые можно попробовать дома

Не хочется печь? Пусть MamaSezz доставит вам удовольствие

Как запечь без яиц

Устранение яиц без заменителя обычно не является вариантом при выпечке.Яйца скрепляют вашу выпечку и не дают ей развалиться. К тому же они помогут сделать ваш готовый продукт пушистым. Если вы полностью откажетесь от яиц, то в конечном итоге получите рассыпчато-сухие результаты. Вместо этого замените яйца на эти простые заменители яиц на растительной основе из цельных продуктов:

1 яйцо = Смешайте 1 столовую ложку молотого льняного семени или семян чиа с 2 ½ столовой ложки теплой воды. Дайте смеси постоять 8 минут. Как только он достигнет консистенции яйца, добавьте его в рецепт.

1 яйцо = Добавьте ¼ чашки яблочного пюре в свой рецепт.

1 яйцо = Разомните 1 банан вилкой до однородного состояния и добавьте в рецепт. Банан — отличный заменитель яиц, но имейте в виду, что вы почувствуете вкус банана. Если вам нравится нейтральный оттенок, попробуйте яблочное пюре.

1 яйцо = 1/2 спелого авокадо, протертого . Примечание: это придаст вашему блюду зеленоватый оттенок, так что имейте это в виду. Он отлично сочетается с шоколадом, потому что шоколадный цвет преобладает над зеленым, как в этом сыром пудинге из какао.

1 яйцо = 1/4 стакана натурального арахисового масла или другого орехового масла. Примечание: ореховое масло имеет сильный аромат, поэтому лучше всего использовать его в рецептах, которые требуют вкуса арахисового масла (например, печенье с арахисовым маслом).

Как запечь без сахара

Зачем печь без сахара?

В чем разница между рафинированным и нерафинированным сахаром? AKA, почему 14 г сахара из банана лучше для вас, чем 14 г белого рафинированного сахара?

В то время как натуральный сахар, содержащийся в цельных фруктах, является частью рациона, основанного на цельных растительных продуктах, рафинированный сахар — нет.В отличие от природных источников, рафинированный сахар не содержит питательных веществ или клетчатки. Без клетчатки, в частности, уровень сахара в крови не регулируется, что может вызвать опасные всплески и провалы.

Употребление в пищу рафинированного и добавленного сахара может повлиять на наш организм и привести к серьезным проблемам со здоровьем, таким как воспаление, диабет 2 типа, ожирение и повышенный риск сердечных заболеваний.

Лучшие растительные альтернативы рафинированному сахару:

ДА:

  • Финиковый сахар — ваш лучший выбор, потому что он содержит финики целиком, кожуру и все остальное и, следовательно, является цельным продуктом.Купленный в магазине финиковый сироп часто удаляет клетчатку из растения в процессе производства.
  • Цельнозерновой финиковый сироп : Поместите 4 финика в кружку, подходящую для использования в микроволновой печи, и налейте столько воды, чтобы она едва покрылась. Поставьте в микроволновую печь на 1 минуту и ​​дайте настояться 5 минут. Затем смешайте финики и воду в высокоскоростном блендере до однородной массы. Если смесь слишком жидкая, добавьте немного молотого льняного семени. Если он слишком густой, добавьте еще немного воды.
  • Банановое пюре .Каждый банан содержит 14 г цельного натурального сахара, а также полезную клетчатку и минералы. Пюре из бананов также действует как заменитель яиц (см. Заменители яиц выше).

В МОДЕРАЦИИ:

Все три вышеупомянутых подсластителя имеют растительную основу, но не являются цельным продуктом. , потому что они не содержат клетчатки из растений. Это означает, что в избытке они могут вызвать скачки сахара в крови и воспаление. Однако оба содержат полезные для здоровья витамины и минералы.

Совет от профессионалов: как использовать меньше кленового сиропа для блинов

На партию блинов …

Разогрейте в микроволновой печи или на плите: ¼ чашка кленового сиропа, 3 чашки замороженной или свежей черники. Нагрейте, пока смесь не загустеет, а сироп не посинет.

ИЗБЕГАТЬ

  • Белый сахар
  • Коричневый сахар
  • Сироп из коричневого риса
  • Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы

Эти сахара рафинированы и не содержат достаточного количества питательных веществ, чтобы сделать их полезными.

Как запечь без масла

1 столовая ложка масла = 2 чайных ложки ореховой пасты, смешанной с 1 чайной ложкой немолочного молока

1 столовая ложка масла = 1 столовая ложка яблочного соуса (иногда это делает рецепты «резиновыми», так что имейте это в виду)

1 столовая ложка масла = 1 столовая ложка домашнего кокосового масла

1 столовая ложка масла = 1 столовая ложка тыквенного пюре

½ стакана масла = 1 авокадо (пюре или смешанный)

Как испечь безглютеновый

Ключ к приготовлению безглютеновой выпечки в использовании более 1 безглютеновой муки, чтобы она не имела на вкус что-то одно.Например, если рецепт требует 2 стакана муки, я предпочитаю использовать 1 стакан овсяной муки и 1 стакан муки из коричневого риса.

Поскольку глютен может действовать как связующее, вам может потребоваться добавить в рецепт дополнительный заменитель яиц (см. Выше).

Вот некоторые из моих любимых альтернативных видов муки без глютена:

  • Овсяная мука
  • Мука из коричневого риса
  • Кокосовая мука
  • Миндальная мука
  • Мука гарбанзо (нута)
  • Мука гречневая

12 рецептов десертов на растительной основе и без глютена из цельных продуктов

1.Лимонный чизкейк (без выпечки!)

2. Рецепт пирожного с начинкой

3. Овсяные кексы на завтрак

4. Брауни из сладкого картофеля с арахисовым кремом

5. Тыквенный пирог без выпечки

6. Французские тосты с черникой и лимоном

7. Шоколадный пирог с арахисовой крошкой

8. Шоколадно-овсяное печенье без выпечки

9. Рафинированная клубника в шоколаде без сахара

10. Веганский двойной шоколадный торт

11. Печенье для завтрака без глютена и лебеды

12.Овсяное печенье с изюмом и цельнозерновыми растениями

Не хочется печь? Пусть MamaSezz доставит вам удовольствие

Получите полезные сладкие лакомства, не прибегая к измерению, просеиванию и выпечке. Заказать Батончики для завтрака MamaSezz High Protein.

Наши батончики для завтрака представляют собой веганское шоколадное тесто для брауни, намазанное поверх ванильной основы блонди. И да, они так же восхитительны, как и звучат. Закажите набор для завтрака сегодня или добавьте батончик для завтрака с высоким содержанием белка в другой набор. Лучше всего? Используйте код: CHEF, чтобы получить скидку 10%!

Наш подарок для вас

Основные выводы

  • Существует множество заменителей яиц, от льняного семени до бананового пюре, яблочного пюре и т. Д.!
  • Подсластить фруктами, такими как финики, финиковый сироп или банановое пюре
  • Заменить масло жирными цельными растениями, такими как орехи, кокос и авокадо
  • Выпекать безглютеновую муку с использованием альтернативной муки, такой как рисовая, гарбанзо и овсяная мука
  • Ищете рецепты цельных продуктов на растительной основе и без глютена? Просмотрите раздел рецептов MamaSezz.
  • Закажите батончики с высоким содержанием белка MamaSezz и используйте код скидки «CHEF», чтобы получить скидку 10% на ваш заказ

Кэролайн ДиНикола Фоли

Кэролайн — шеф-повар на растительной основе, разработчик рецептов и инструктор по питанию на растительной основе с сертификатом растительного питания от Центра исследований питания Т. Колина Кэмпбелла

печенья Snickerdoodle без яиц — лучшее печенье без яиц, которое вы можете приготовить!

Вы попали в нужное место, чтобы найти рецепты без яиц, и это печенье со сникердудлем без яиц — лучшее в Интернете.Обязательно сохраните его!

Если вы один из моих читателей рецептов без яиц, держу пари, вам было интересно, когда выйдет еще один рецепт! Наконец-то оно здесь — ПЕЧЕНЬЕ С СНИКЕРДУЛЬЮ без яиц !

Я был так занят летними турнирами и турнирами по лакроссу, путешествиями, детьми и большим количеством лени. В последнее время мне не хотелось включать духовку.

Я также пытался снизить потребление сахара. В мае я пошел на 30-дневное испытание без содовой, и я действительно придерживался его, и за все лето я выпил только 3 колы.Это действительно уменьшило мою тягу к сахару в целом.

Для тех из вас, кто только впервые находит меня и мои рецепты, я расскажу немного о себе. У меня аллергия на яйца, и я не люблю делать то, что нельзя есть. Моя мама обнаружила, что у меня аллергия на яйца, когда мне было около 6 месяцев, то есть 40 лет назад.

Когда я был молод, я просто придерживался мороженого Dairy Queen, Oreos и Chips Ahoy, а также M & Ms для любых сладких угощений. Теперь у меня есть больше времени, и мои дети стали старше, чтобы попробовать несколько рецептов, которые я могу съесть.

Печенье Snickerdoodle без яиц

First off- Snickerdoodles Cookies — одно из самых популярных файлов cookie в Google. Конечно, надо попробовать вариант без яиц.

Все, что я действительно знаю о печенье Snickerdoodle, это то, что в нем есть корица и как оно выглядит. Я никогда не пробовала сникердудл с яйцами, поэтому, надеюсь, я близка к версии с яйцом.

Мой муж заявил: «Мне это нравится больше, чем шоколадное печенье без яиц !» Это огромно, так как мой рецепт печенья с шоколадной крошкой занимает одно из первых мест в Google, и они ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ!

Обычно он мой дегустатор и говорит мне, какие они на вкус по сравнению с выпечкой с яйцами, используя множество прилагательных.Я знаю, понравится ли мне что-то, но понравится ли это и любителю яиц?

Где найти другие рецепты десертов без яиц

Если вы выбрали этот рецепт, потому что он не содержит яиц, то вам повезло! У меня есть доска Pinterest для десертов без яиц. Если вам нравится искать что-то в Pinterest, обязательно следите за этой доской, чтобы получить всевозможные рецепты десертов. Сейчас у меня закреплено более 1000 элементов.

Я также запустил и страницу в Facebook, посвященную десерту без яиц. Если вы больше любите Facebook, убедитесь, что он вам нравится, и подписывайтесь на него.Я начал это около года назад, и у меня уже более 1000 подписчиков.

Рецепт Snickerdoodle без яиц

Хорошо. Для приготовления этого рецепта не нужно ничего особенного. Я нахожу так много рецептов без яиц, я нажимаю на них, и в них есть все эти странные ингредиенты, которых у меня нет и, вероятно, никогда не использую. Я несколько раз убирала свои шкафы и обнаруживала некоторые из этих вещей, срок годности которых истек более двух лет назад!

Я храню все свои рецепты с ингредиентами, которые у вас обычно есть и которые не нужно покупать в специализированном магазине.

Больше печенья без яиц

Вот еще несколько моих печенек без яиц, которые тебе нужно сохранить.

Печенье Snickerdoodle без яиц

Вы попали в нужное место, чтобы найти рецепты без яиц, и это печенье «Snickerdoodle» без яиц — лучшее в Интернете. Обязательно сохраните его!

Ключевое слово Печенье, без яиц, без яиц

Автор Холли — Сохраняя разумную жизнь

  • 2 стакана муки
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 стакана соленого масла 1 палочка
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 1/2 чайной ложки ванили
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки воды
Sugar Coating
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Добавьте в миску муку, разрыхлитель и корицу. Перемешайте и отложите.

  • В другую миску добавьте сахар, коричневый сахар и масло комнатной температуры. Взбивать миксером около двух минут до однородной массы.

  • Добавить ваниль, воду и масло в смесь масла и сахара и взбивать до однородности.

  • При перемешивании медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам до получения однородной массы.

  • Чтобы приготовить начинку, смешайте сахар и корицу в небольшой миске.

  • Сделайте из теста шарики диаметром 1 дюйм и обваляйте в смеси сахара и корицы до образования покрытия.

  • Положите на противень по 12 штук за раз и выпекайте 9-11 минут.

20 веганских и рафинированных десертов без сахара

Пора раз и навсегда отказаться от белого сахара! С этими 20 веганскими десертами без сахара вы ничего не пропустите. Торты, пироги, мороженое, фруктовое мороженое — все без сахара-рафинада! Вам они понравятся!

Все мы знаем, что сахар вреден для организма.Но отказ от рафинированного сахара (белый сахар, кукурузный сироп, коричневый сахар, сироп агавы) не означает, что вы должны пропустить самые удивительные десерты. Этот пост включает фруктовое мороженое, мороженое, торты, кексы, помадки, блонди… все без рафинированного сахара! Серьезно, все возможно!

В этот пост я также включил свои любимые рецепты от других блоггеров.

Все рецепты в этом посте подслащены фруктами, финиками или нерафинированным сахаром, таким как сахар из кокосовой пальмы, кленовый сироп, сироп из коричневого риса и эритрит .

Надеюсь, вам понравится эта коллекция из 20+ веганских и рафинированных десертов без сахара — счастливое жевание без чувства вины 🙂

Шоколадное печенье без сахара с малиной от Elephantastic Vegan

Веганское мороженое с авокадо от Elephantastic Vegan

Мороженое с канталупой, 2 ингредиента от Elephantastic Vegan

Торт из темного шоколада без муки, 5 ингредиентов от пиршества с фруктами

Веганское банановое печенье без сахара (всего 4 ингредиента!) От Elephantastic Vegan

Веганский тирамису без глютена от компании Unconventional Baker

Шоколадно-банановое мороженое от Elephantastic Vegan

Маффины из сладкого картофеля от The Vegan 8

Мороженое с ежевикой, 2 ингредиента от The Petite Cook

Срирача Тахини Фадж от Veggies Don’t Bite

фруктовое мороженое с зеленым смузи от Vegan Heaven

Тыквенное печенье с кленовой глазурью от Healthier Steps

Тартлет из сырого какао, кокоса и граната от Elephantastic Vegan

Веганский безглютеновый клубничный ревень от Veganosity

Мороженое с имбирным кленом и мисо от Spabettie

Блондины из нута с корицей от Veggie Inspired

Веганский шоколадный пирог с лесными орехами от Ceara’s Kitchen

Чернично-лимонная помадка от Trinity’s Conscious Kitchen

Палочки для печенья с арахисовым маслом и сливочно-ягодным кокосовым молоком от Love Me, Feed Me

Сырой веганский морковный торт от The Blenderist

Vegan Bounty от Elephantastic Vegan

Не забудьте добавить эту страницу в закладки или закрепить, чтобы у вас всегда под рукой были самые удивительные рецепты десертов на растительной основе! И, пожалуйста, дайте мне знать ваших фаворитов в комментариях ниже! 🙂

Не хотите пропустить новые рецепты? Подпишитесь на мою рассылку, подписывайтесь на меня в Instagram и Facebook!

Уведомление об аффилированных лицах: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать реферальные сборы, если вы совершите покупку по моей ссылке.Хотя нажатие на эти ссылки не будет стоить вам дополнительных денег, они помогут мне поддерживать этот сайт в рабочем состоянии!

Сахарное печенье без пищевой соды или порошка

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

Нет ничего лучше, чем запах мягкого маслянистого сахарного печенья, выпекаемого в духовке. Если вам нужно сахарное печенье с хрустящей корочкой и теплой жевательной серединкой, не забудьте добавить пищевую соду или разрыхлитель.

Вместо этого добавьте больше сахара и увеличьте температуру духовки, чтобы получить ванильный деликатес с повышенной вязкостью.

Почему это лучший рецепт сахарного печенья?

Идет бесконечная битва между мягким и пушистым и тонким и хрустящим сахарным печеньем. На мой взгляд, лучшее печенье — это печенье с хрустящими краями и красивой плоской формой. Обожаю вырезанное печенье, которое не только великолепное на вкус, но и на вид.

Главное — сбалансировать важнейшие ингредиенты — масло и сахар.

Для более мягкого печенья добавьте больше масла, а для хрустящего — больше сахара. Эти два ингредиента оказывают наибольшее влияние на текстуру печенья, даже несмотря на то, что это действительно намного больше, поскольку выпечка — это просто большой научный опыт.

Можно ли приготовить сахарное печенье без пищевой соды или порошка?

Можно! Это рецепт с яйцами, которые также действуют как разрыхлитель.

Кроме того, печенье не будет растекаться слишком сильно, как с разрыхлителем.Еще один бонус в том, что у вас не будет плохого послевкусия, которое может иметь некоторые продукты с пищевой содой или порошком.

Как предотвратить распространение файлов cookie

Вы когда-нибудь испекали печенье и получали одно гигантское печенье? Да, все мы были там. Хотя эта большая куча восхитительна, она не очень радует глаз. Итак, как этого избежать?

Одна из уловок — исключить разрыхлитель. Разрыхлители заставят ваше печенье подняться и растекаться по противню.

Второй трюк — охладить тесто перед выпеканием. Когда вы приготовите тесто, заверните его в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 1 часа.

Раскатав и вырезав печенье, пора остудить его во второй раз. Эта вторая часть охлаждения короче и занимает всего 15 минут.

Это обеспечит вам не только хорошую форму, но и идеальную текстуру. Охлажденное тесто более слоеное и с жевательной серединкой.

Будут ли эти файлы cookie плоскими?

Они будут плоскими настолько, насколько вы хотите. Все зависит от того, насколько раскатано тесто.

Я всегда раскатываю печенье до толщины дюйма. Благодаря яйцу и пышной смеси масла и сахара печенье немного приподнимется, но не будет жестким.

Вы получите красивое слоеное печенье с жевательной серединкой и хрустящими краями.

Наука, лежащая в основе идеально испеченного кулинарии es

Сливочное масло — Сливочное масло является ключевым ингредиентом печенья.Не только потому, что оно придает богатый вкус, но и благодаря сливочному маслу, это основная причина, по которой ваше печенье будет растекаться. Тем не менее, вы захотите контролировать это распространение. Охлажденное тесто с маслом внутри будет растекаться медленнее во время выпекания. Также убедитесь, что вы хорошо перемешаете масло, чтобы оно равномерно смешалось с тестом.

Яйца — яйца содержат влагу и воду, которые со временем испаряются во время выпечки. Если вы хотите более высокое печенье, вы можете добавить дополнительный яичный белок.Если вы хотите более сладкое печенье, добавьте еще яичного желтка.

Сахар — если вы хотите хрустящее печенье, используйте белый сахар. В коричневом сахаре больше влаги, и печенье будет мягче. Некоторым нравится их комбинация, но это дело личного вкуса.

Мука — можно использовать универсальную или жмыху. Я всегда использую универсальную муку , так как печенье из этой муки лучше сохраняет форму. Печенье, приготовленное из муки для выпечки, может быть более мягким и часто разваливается, когда его снимают с листа для выпечки.

Измерение — Я не могу переоценить важность измерения. В то время как в пикантных блюдах можно допустить некоторые ошибки, с десертами нельзя экспериментировать. При приготовлении любого десерта необходимо все правильно отмерить. Это обеспечит желаемый результат.

Размер — здесь размер имеет значение. Размер влияет на время, необходимое для правильного выпекания печенья. Если вам придется запекать их дольше, они могут стать слишком твердыми и высохнуть.

Выпечка — идеальная температура около 350F. Все, что меньше, просто высушит печенье, а более высокая температура сожжет сахар внутри печенья.

Охлаждение — хотя многие пренебрегают этим, охлаждение является очень важной частью. Период охлаждения позволит тесту для печенья немного застыть, прежде чем вы сможете безопасно переложить его на сервировочную тарелку. Перед подачей на стол всегда дайте печенье остыть.

Как приготовить сахарное печенье без пищевой соды или порошка

Шаг 1

В миске взбить масло и сахар до образования пены.

Шаг 2

Добавьте яйцо и ваниль. Взбить до однородной массы.

Шаг 3

Добавьте муку и соль. Мешайте, пока тесто не сойдется.

Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

Разогрейте духовку до 350F. Выстелите противень пергаментной бумагой.

Раскатайте тесто и вырежьте его формочкой для печенья. Я использую 2-дюймовую формочку для печенья.

Шаг 4

Разложите печенье на противне и поставьте в холодильник на 15 минут.

Выпекайте печенье 8-12 минут.

Шаг 5

Остудите печенье на решетке перед подачей на стол.

Сахарное печенье без пищевой соды или порошка

Доходность:
12

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
12 минут

Общее время:
27 минут

Это легкое сахарное печенье приготовлено без пищевой соды и порошка, и оно очень вкусное!

Состав

  • 1 ¼ стакана универсальной муки
  • ½ стакана сливочного масла комнатной температуры
  • ½ стакана сахара
  • 1 маленькое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 щепотка соли

Инструкции

  1. В миске взбить масло и сахар до образования пены.
  2. Добавить яйцо и ваниль. Взбить до однородной массы.
  3. Добавьте муку и соль. Мешайте, пока тесто не сойдется.
  4. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *