Выпечка с творогом простые рецепты: Выпечка с творогом — 635 рецептов
Рецепты выпечки с творогом с фото простые и вкусные
Проверенные рецепты выпечки с творогом с пошаговыми фото. Вкуснейшая творожная выпечка – пироги, печенье, кексы, ватрушки, пирожные, рогалики, рулеты, торты, булочки и т. д. Простые и вкусные рецепты на скорую руку и для праздничного стола. В каждом указаны калорийность и время приготовления.
Я долго думала над рецептом низкокалорийного печенья и подбирала ингредиенты.
На Пасху я всегда готовлю творожный кулич по этому рецепту в мультиварке.
Люблю готовить этот красивый кекс — шоколадный с нежной творожной начинкой.
Для меня сочни с творогом — один из самых уютных и любимых видов выпечки.
Новогодний штоллен — это, если он готовится по всем правилам, фантастически насыщенная выпечка с большим количеством сухофруктов, узнаваемым ароматом и нежной рассыпчатой текстурой.
Королевская ватрушка, несмотря на своё название, больше напоминает сладкий пирог с рассыпчатым хрустящим тестом и нежной начинкой, похожей на чизкейк.
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста — прекрасный завтрак выходного дня.
В рецепте этого простого и вкусного творожного кекса используются только доступные и недорогие продукты.
Творожный кекс с изюмом довольно быстро выпекается в духовке и станет палочкой-выручалочкой к приходу гостей и домашнему чаепитию.
Этот тертый пирог с творогом всегда радует моих домашних своим ароматом и вкусом, выпекаю его в духовке.
Многим знакомая и любимая с детства выпечка – ватрушки с творогом. Воздушное сдобное тесто, много нежной творожной начинки и такой манящий аромат.
Простой и быстрый рецепт вкусной выпечки к домашнему чаепитию — творожного печенья с шоколадом.
Я очень люблю творожную выпечку, и в моей коллекции много рецептов из творога.
В жаркое время года все рынки и супермаркеты переполнены ароматными, сочными, яркими ягодами.
В сезон свежих фруктов очень рекомендую испечь румяный пирог со сливой и творогом в духовке.
Ну, как не приготовить кекс со свежими сезонными ягодами? Особенно с клубникой, которую только что собрали.
Творожное печенье получается немного влажным, с приятным творожным вкусом и хрустящей сахарной корочкой.
Свежеприготовленные сочники с творогом и изюмом получаются с хрустящей корочкой и нежной ароматной начинкой.
Лимонно-творожный пирог — это нежная творожная запеканка с тонким лимонным ароматом на орехово-песочной прослойке.
Приготовим сезонный пирог с творогом и клюквой для семейных посиделок.
Вы любите творожную выпечку? Приятная, пушистая и нежная — трудно ее не любить.
Классическая выпечка для нового года и рождества. Рассыпчатое тесто с цукатами, орехами и сухофруктами, пропитанное сливочным маслом и щедро посыпанное сахарной пудрой.
Творожное печенье с яблоками — домашняя выпечка, которая никогда не надоедает.
Очень красивый летний и солнечный пирог из песочного теста с нежной творожно-сливочной начинкой и сочными абрикосами очень украсит собой любое чаепитие.
10 простых рецептов выпечки с творогом / Сладкой и не очень – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru
Творог — полезный продукт. В нем много кальция и достаточно жира, чтобы улучшить усвоение этого элемента, протеины. В 100 г кисломолочного продукта содержится около 10 г белка. Неудивительно, что диетологи советуют сделать творог частью рациона. Food.ru собрал 10 рецептов творожной выпечки на любой случай.
1. Ватрушка
Классика творожных булочек: в пышном дрожжевом тесте делается углубление, которое заполняется начинкой. После чего ватрушки отправляются в духовку, разогретую до 200 градусов.
2. Несладкие конверты
Вариант несладкой выпечки. Это простые конвертики, внутри — несладкое наполнение из кисломолочного продукта и зелени.
Совет
Чтобы начинка получилась нежной и гладкой, творог нужно протереть через сито. Можно два раза.
3. Слоеный пирог
Если друзья имеют привычку приходить к вам на чашечку чая без предупреждения, положите в холодильник пару пачек слоеного теста, лучше бездрожжевого — оно хорошо ведет себя в пирогах.
И тогда приготовление вкусного пирога сведется к нескольким простым действиям: быстро достал пачку, открыл, бросил в микроволновку, а пока размораживается, нашел удачный пошаговый рецепт. Например, как один из тех, что есть на нашем сайте.
4. Творожные вафли
Для домашних вафель на завтрак нужно взять самый сухой и жирный продукт, какой только найдете на прилавке. Тогда муки нужно минимальное количество.
Это блюдо можно готовить в вафельнице, но и на обычной сковороде вафли получаются очень вкусными.
5. Шоколадный пирог с ягодами
В рецепте практически нет муки, зато много какао и клубники. Этот десерт больше похож на творожный пудинг, чем на торт.
6. Самый простой пирог с творогом
Выпечка из творога, рецепт которой состоит из небольшого количества ингредиентов. Это максимально простой пирог. Правда, для его приготовления придется купить кукурузную муку — с ней получается интересная текстура.
7. Насыпной пирог
Сахар, мука, яйца, сливочное масло — привычная основа многих пирогов. Этот рецепт отличает не только начинка, но и текстура теста: муку растирают с другими ингредиентами до состояния крупных крошек и насыпают них пирог.
8. Пирог с секретным ингредиентом
Самый распространенный вариант осенней выпечки — простой мягкий бисквит с запеченными в нем яблоками.
Чтобы внести в блюдо разнообразие, предлагаем сделать тесто творожным, это добавит шарлотке нежности и пользы.
9. Необычное печенье
Выпечка из творога родом из детства. Ароматное, горячее, вкусное печенье, которое так приятно запивать холодным молоком. Если, конечно, у вас нет непереносимости лактозы.
10. Лепешки с творогом
Знаменитые грузинские пироги делают в том числе и с мягким сыром. Получается менее калорийно, чем обычный хачапури, и полезно.
Что можно сделать?
Отправиться на рынок за творогом и купить самый лучший. Принести домой и переложить в стеклянную банку, тщательно утрамбовывая продукт ложкой. Так он дольше останется свежим.
Читайте также
Эксперт подсказала, как выбрать качественный творог
Как приготовить идеальный бисквит. Секреты и рецепты
Зачем в рационе белок. Сколько есть и может ли он навредить
Рецепт пирожных с творогом — SunCakeMom
Ищете способ вывести творог на новый уровень? Добавьте ваниль, посыпьте изюмом, чтобы начать вечеринку по-настоящему!
Творог — сильно недооцененный и малоизвестный ингредиент молочной промышленности. В то время как многие спортсмены высоко ценят его из-за содержания в нем чистого белка, он остается незамеченным для большей части населения.
За исключением, конечно, некоторых малоизвестных европейских стран, где творог является основной частью традиционных рецептов, а значит, не только частью повседневной жизни, но и органической плиткой национальной гордости.
Нет, поскольку в США творог вообще был незнаком. Во время Первой мировой войны его широко рекламировали как дешевую альтернативу мясу. Фунт творога содержит больше белка, чем любое из широко потребляемых видов мяса.
Пик потребления творога пришелся на 70-е годы и с тех пор год за годом снижается, несмотря на все усилия спортсменов и здоровых сознательных потребителей. Удивительно, как кето-сообщество еще не подхватило его и не поставило рядом с пьедесталом авокадо.
Творог – свежий творожный продукт с мягким вкусом. Поскольку он не выдержан, в нем отсутствуют типичные сильные ароматы выдержанных сыров. Это довольно безвкусная еда, за исключением мягкого кислого вкуса, который исходит от естественной молочной кислоты.
Из творога можно приготовить множество блюд. Небольшое изменение ингредиентов может привести к совершенно другому блюду на столе, наживая друзей или врагов в процессе.
Например, макароны можно подавать с творогом, либо обжаривая их с копченым беконом, либо просто посыпав макароны сметаной и подсластителем, например медом или изюмом.
Еще больше усложняет ситуацию то, что есть десерт, который выводит сладко-сметанную и творожную пасту на новый уровень, запекая ее между двумя листами слоеного теста. Некоторым, кажется, творога не хватает…
Не будем здесь слишком усложнять. В этом рецепте для начинки будет использоваться только известное свежее дрожжевое тесто. №
Чтобы придать выпечке пикантности, мы смешиваем творог с ванильным заварным кремом, который сглаживает кислотность сыра. Также можно добавить изюм или сухофрукты по желанию, которые время от времени вызывают дополнительное волнение при их нахождении.
Упаковать начинку можно, полностью закрыв тесто или оставив тесто открытым по краям, как это делается с тестом фило или фило, что позволяет нам ощутить волнение вкусов.
Когда все будет готово, дайте ему немного остыть в течение как минимум 20 минут, так как горячая начинка не обладает лучшим вкусом, особенно если мы обожжем ею язык.
Хорошая новость заключается в том, что даже выпечка не является наименее трудоемким угощением, мы можем без проблем заморозить остатки. Поместите его в микроволновую печь на пару секунд, и он быстро нагреется без существенной потери текстуры или вкуса, что делает его идеальным для быстрых десертов или даже для читерского завтрака.
Ингредиенты
Тесто
- 5 чашек / 600 г Мука
- 7 столовых ложек / 100 г Сливочное масло (комнатной температуры)
- 3 яйца
- 1 чашка / 250 мл Молоко
- 0,2 унции / 5 г Свежие дрожжи
- 1 Яичный желток для яичная смесь
творожная начинка
- 17 унций / 500 г творога
- 2 столовые ложки меда или подсластителя на выбор
- ½ чашки / 100 г изюма
- 1 столовая ложка Ван illaэссенция
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1¼ чашки / 300 мл Молоко
Как приготовить творожное тесто
Тесто
- В чаше для замешивания отмерьте муку, масло, яйца, молоко и раскрошенные свежие дрожжи.
- Смешать до однородности.
- Переместите его в место с температурой 68–81 °F / 20–27 °C, где он может спокойно подниматься в течение 45–90 минут в зависимости от температуры.
- Когда он удвоится, начните с ним работать.
Начинка
- Смешайте в маленькой чашке кукурузный крахмал, ваниль и мед или подсластитель на выбор с 3–5 столовыми ложками молока.
- Налейте оставшееся молоко в маленькую кастрюльку и подогрейте ее. Влейте смесь ванили и кукурузного крахмала в молоко и постоянно помешивайте, пока оно нагревается, пока оно не станет пузыриться.
- Затем снимите с огня и дайте немного остыть.
- Сюда же добавьте изюм.
- Наконец, добавьте творог.
Сборка
- Когда тесто будет готово, выложите его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в квадрат.
- Разрежьте тесто на 4 полоски, а затем на квадраты примерно 3″x3″ / 10см x 10см.
- В середину каждого квадрата положить начинку.
- Поднимите противоположные углы.
- Склейте их вместе, как будто делаете мешок из теста.
- При желании боковые стороны можно закрыть, но этот шаг не является обязательным.
- Поместите пакетики на противень, затем оставьте противень в месте с температурой 68–81 °F / 20–27 °C еще на 15–30 минут, чтобы тесто могло отдохнуть и еще немного подняться.
- Смажьте верх теста взбитым яичным желтком.
- Поместите противень в предварительно разогретую до 180°C духовку примерно на полчаса или пока верх не станет золотисто-коричневым.
Наслаждайтесь!
Творог настолько же странный, насколько и хороший ингредиент. Это как дикая лошадь, которую нужно приручить, чтобы стать нашим лучшим компаньоном:
- Творожный пирог
- Рецепт творожного чизкейка
- Творожный чизкейк без сахара
- Творожно-шоколадный торт
Печать 900 04 Отметьте этот рецепт звездочкой!
Пирожное с творогом
Ищете способ вывести творог на новый уровень? Добавьте ваниль, посыпьте изюмом, чтобы начать вечеринку по-настоящему!
Блюдо Десерт
Кухня Рецепт без сахара
Время подготовки 1 час
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час 40 минут
Выпечка
- 9014 7 ▢ 5 чашек / 600 г муки
- ▢ 7 столовых ложек / 100 г сливочного масла комнатной температуры
- ▢ 3 яйца
- ▢ 1 чашка / 250 мл молока
- ▢ 0,2 унции / 5 г свежих дрожжей
- ▢ 1 яичный желток для мытья яиц
Co начинка из сыра ttage
- ▢ 17 унций / 500 г творога
- ▢ 2 столовые ложки меда или подсластителя на выбор
- ▢ ½ чашки / 100 г изюма
- ▢ 1 столовая ложка ванильной эссенции
- ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- ▢ 1¼ чашки / 300 мл Молоко
Тесто
В пакете в чашу для замешивания отмерьте муку, масло, яйца, молоко и раскрошенные свежие дрожжи.
Смешать до однородности.
Переместите его в место с температурой 68–81 °F / 20–27 °C, где он может спокойно подниматься в течение 45–90 минут в зависимости от температуры.
Когда он удвоится начните работать с ним.
Начинка
Смешайте в маленькой чашке кукурузный крахмал, ваниль и мед или подсластитель на выбор с 3–5 столовыми ложками молока.
Оставшееся молоко налить в небольшую кастрюльку и подогреть. Влейте смесь ванили и кукурузного крахмала в молоко и постоянно помешивайте, пока оно нагревается, пока оно не начнет пузыриться. Затем снимите его с огня и дайте немного остыть.
Сюда же добавьте изюм.
Наконец, добавьте творог.
Сборка
Когда тесто будет готово, выложите его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в квадрат.
Разрезать тесто на 4 полоски, а затем на квадраты примерно 3 x 3 дюйма / 10 см x 10 см.
В середину каждого квадрата положить начинку.
Поднимите противоположные углы.
Склейте их вместе, как будто делаете из теста мешок.
При желании стороны можно закрыть, но этот шаг не является обязательным.
Поместите пакетики на противень, затем оставьте противень в помещении с температурой 20–27 °C еще на 15–30 минут, чтобы тесто могло отдохнуть и еще немного подняться.
Смажьте верх теста взбитым яичным желтком.
Поместите противень в предварительно разогретую до 180°C духовку примерно на полчаса или пока верх не станет золотисто-коричневым.
Наслаждайтесь!
Закрепите сейчас, наслаждайтесь позже!
Автор: Эди Бейкер — SunCakeMom
30 лучших рецептов творога
Поделиться
Электронная почта
Эти простые рецепты творога полезны, универсальны и очень вкусны!
Некоторые люди могут взять ложку и есть творог прямо из упаковки.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Однако такие люди, как я, предпочитают использовать его в качестве ингредиента в более крупных вещах, поэтому я придумал этот список замечательных рецептов.
Удивительные рецепты творога, которые вам понравятся
Творог — универсальный ингредиент. Вы можете использовать его в тарелках для завтрака, итальянских блюдах, соусах, сладостях и даже блинах!
Имея это в виду, обязательно прочитайте этот список до конца.
Возможно, вы удивитесь тому, что можно приготовить из этого простого ингредиента.
Если вы ищете вкусный завтрак с низким содержанием углеводов, который можно приготовить менее чем за 5 минут, обратите внимание на эту тарелку для завтрака с творогом.
Все, что вам понадобится, это творог, льняное масло и семена чиа.
Затем посыпьте любимой начинкой (смешанные ягоды и грецкие орехи предлагаются в рецепте).
Приятное и полезное начало дня.
Будь то завтрак или перекус, я часто использую тосты с авокадо.
Трудно превзойти нечто универсальное, на изготовление которого уходит 5 минут.
Иногда я добавляю в тосты с авокадо жареное яйцо; иногда я ем редис, лук и чеснок.
В другие дни добавляю творог, авокадо и ломтик помидора.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Просто, свежо и очень вкусно.
Что мне больше всего нравится во многих рецептах из этого списка, так это то, что их можно приготовить за 5 минут или меньше. В том числе и этот.
Смешайте творог с зеленым луком и перцем. Затем добавьте болгарский перец, огурцы, помидоры и фисташки.
Это питательная, вкусная миска добра.
Моя мама пекла сырники, когда я был маленьким, и я всегда их очень любил.
Не знаю, почему я так долго не мог начать делать их сам.
У них удивительно четкие края и теплая, мягкая, тающая во рту серединка. С начинкой или без, они бесподобны.
С небольшим количеством творога, соли, перца и масла вы можете приготовить самую пышную, самую упругую яичницу-болтунью, которую вы когда-либо пробовали в .
Этот простой рецепт из четырех ингредиентов занимает максимум 10 минут.
Я всегда добавляю немного сыра — обычно чеддер — и посыпаю нарезанным кубиками зеленым луком, когда они готовы.
Если вы скептически относитесь к этому, я понимаю. Это кажется странным выбором. Однако творог альфредо невероятен .
Если возможно, он даже богаче и сливочнее, чем «обычный» альфредо, но, несмотря на это, не более декадентский!
В нем меньше калорий и меньше жира, чем в другом альфредо!
Более насыщенный, сливочный вкус с меньшим количеством вредных примесей? Зачем вообще возвращаться к первоначальному рецепту?!
Лазанья с творогом — это один из рецептов, который вы, вероятно, когда-то пробовали, независимо от того, готовили вы его сами или нет.
Многие люди используют творог в своих лазаньях.
Как и все рецепты лазаньи, этот имеет довольно длинный список ингредиентов, а подготовка и приготовление занимает некоторое время.
Это только часть пакета при приготовлении лазаньи.
Несмотря на это, эта лазанья сырная, чесночная и полна вкусностей.
Творог не добавляет особого вкуса, но делает начинку более гладкой и кремовой.
Этот вкусный завтрак вы приготовите на основе молока, творога и овса.
Оставьте их на ночь в холодильнике, а затем добавьте в качестве начинки все, что вам нравится.
В рецепте есть мед, черника и тыквенные семечки, но вы можете разнообразить их по своему вкусу.
Вы можете подумать, что творог слишком густой и комковатый для соуса, но этот творог протирают до тех пор, пока он не станет гладким, как шелк, и сливочным, как взбитая начинка.
Он также имеет прекрасный вкус чеснока и трав, который хорошо сочетается с овощами, крекерами, чипсами и почти всем, что вы хотите обмакнуть в него.
Кроме шоколада. Может быть, не пытайтесь обмакнуть его в шоколад.
Этот бутерброд готовится 5 минут, и он невероятно вкусный. Единственное, что я делаю по-другому, это поджаривание хлеба.
Когда на кусок хлеба насыпается много влажных и полувлажных продуктов, таких как творог, ломтики помидоров и масло, он становится влажным и тонким.
Вот почему я всегда поджариваю хлеб перед добавлением масла и других ингредиентов.
После этого вы получите простой бутерброд со свежим вкусом садовых овощей, который вам обязательно понравится.
Вы бы не подумали, что парфе из творога подойдет. В конце концов, у творога нет такой сладкой гладкости, как у йогурта.
Однако каким-то образом работает с .
Как только вы смешаете мюсли, вы не заметите комковатости творога, а вся сладость ягод поможет компенсировать его мягкость.
Вкусно и не так уж много калорий, углеводов или жиров.
Этот безумно вкусный соус из мексиканского творога похож на соус из семи слоев, если вы бросите все семь слоев в блендер и включите его на полную мощность.
В нем есть все, что вы могли пожелать от вкусного соуса South-of-the-Border: кукуруза, черная фасоль, гуакамоле, помидоры, лук, халапеньо, шрирача и, конечно же, творог.
Прекрасно сочетается с овощами, чипсами или даже лавашом.
Я люблю фаршированные ракушки. Я люблю почти все липкое, сырное и наполненное томатным соусом или соусом маринара.
Тем не менее, эти набитые ракушки одни из лучших , которые у меня когда-либо были.
В начинке не только взбитый творог, но и моцарелла и пармезан!
Еще есть чеснок, базилик, петрушка и маринара. Мммм… Разве ты не чувствуешь запах этих готовящихся ракушек прямо сейчас?
Честно говоря, не знаю, что лучше — запах или вкус.
Немного похоже на фаршированный перец, но это не так.
Во-первых, вы будете использовать помидоры в качестве основы, а во-вторых, вы будете фаршировать их творогом, вустерширским соусом и табаско.
Прохладное освежающее лакомство с легким оттенком специй. Из них получаются отличные закуски или 5-минутные закуски.
Этот салат слишком красив, чтобы его есть, но слишком вкусен, чтобы его не есть, так что вам придется не обращать внимания на красивые цвета и браться за него прямо с вилкой.
Готовится за 20 минут, а поскольку в нем много разных овощей и фруктов — огурцов, помидоров, лука, оливок и т. д., — он еще и относительно полезный.
Эти маффины — быстрое и вкусное лакомство, если вы хотите перекусить на ходу.
Они мягкие и нежные внутри, но покрыты чудесной овсяной начинкой.
Поскольку в них много яблок, корицы, коричневого сахара и ванили, они идеально подходят для осени.
Кроме того, во время приготовления они приятно пахнут.
Эти пикантные, безглютеновые и подходящие для вегетарианцев кексы почти напомнят вам вкусный пирог с заварным кремом.
Текстура не совсем та же, но вкус хлеба, брокколи и сыра очень похож на пирог с заварным кремом.
Их можно замораживать, так что вы можете сделать больше и сохранить их на потом.
Они хорошо подходят в качестве здоровых перекусов в полдень, но я предпочитаю разогревать их и есть как горячие блюда на завтрак на ходу.
Я понял, что хочу приготовить этот рецепт, как только прочитал слова «мёд», «грецкий орех» и «малина».
Такое сочетание вкусов я никогда не рассматривал, и я сразу понял, что оно будет восхитительным. Спойлер: Так и было.
Хочу сказать, что творог сильно изменил мою любовь к этой миске.
Честно говоря, я бы съел его так же быстро, если бы не творог.
Тем не менее, творог не портит общего вкуса и добавляет белок и много витаминов и минералов, так что вы можете добавить и его.
Этот простой коктейль из пяти ингредиентов — еще один отличный вариант, если вы часто едите на ходу.
Все, что вам нужно для его приготовления, это молоко, замороженная клубника, творог, мед и ванильный экстракт.
Поместите их все в блендер и измельчите, пока все не станет однородным. Это занимает около 5 минут и дает достаточно для двух смузи.
Хотите верьте, хотите нет, но вкус действительно похож на клубничный молочный коктейль. Это неплохой способ начать день.
Они могут называть это «запеканкой», но это самый удивительный соус из шпината, который вы когда-либо пробовали. Он такой сырный, чесночный и липкий.
Это на самом деле должно быть запеканкой, но я не могу удержаться.
Когда я его делаю, я всегда кладу немного в миску и обмакиваю в чипсы. Это тааак хорошо.
Ротини — еще одно из тех восхитительных итальянских блюд, которыми я просто не могу насытиться, и этот рецепт запеченных ротини из пяти ингредиентов — один из моих любимых, прежде всего потому, что он такой простой.
На приготовление уходит меньше часа, в нем много сыра и соуса для спагетти. Это трудно победить.
Салат из тунца с юго-западным колоритом. Приготовление занимает около 15 минут и не требует варки.
Вы можете подавать его в качестве дип-соуса, бутербродов или лепешек.
Все любят вафли, но не всем нравится их высокое содержание углеводов и низкое содержание белка.
Приготовление вафель с творогом — решение этой проблемы.
Использование творога и овса вместо смеси для вафель увеличивает содержание белка до 20 грамм на порцию! Это много белка.
Чистые углеводы все еще немного высоки, но они не такие высокие, как в большинстве «обычных» вафель.
Да, это рецепт еще одного из тех блюд, которые «приготовить за 5 минут без фактического приготовления».
Ничего не могу поделать. Иногда нужно просто делать что-то по-простому.
С творогом это так просто. Просто взбейте творог, пока он не станет гладким и кремовым.
Затем добавьте бананы, миндальное масло и все, что вы хотите добавить.
С творогом проще даже мороженое!
Всего из двух ингредиентов – творога и замороженных ягод – вы можете приготовить сладкое и вкусное мороженое примерно за 5 минут.
Используйте свои любимые ягоды или смешивайте их.
Этот шоколадный мусс почти так же прост, как творожное мороженое.
Все, что вам понадобится, это стевия, творог, какао-порошок и две столовые ложки миндального масла.
Смешайте все это в блендере, затем поместите смесь в холодильник примерно на полчаса для охлаждения. Это вкусный десерт с высоким содержанием белка и относительно низким содержанием калорий.
Очень вкусный с шоколадной стружкой, орехами, тертым кокосом или несколькими ломтиками банана.
Хотя у меня уже есть одно парфе в списке, я не мог не добавить и это. Это слишком вкусно, чтобы игнорировать.
Кроме того, в этом парфе очень много для такой маленькой порции – клубника, йогурт, творог, мед, арахис, цельнозерновые хлопья, лимонный сок и экстракт ванили.
В одном сладком лакомстве столько всего вкусного.
На приготовление этого десерта с низким содержанием углеводов уходит всего 5 минут, и вы можете сделать его настолько сладким, насколько вам нравится, отрегулировав подсластитель.
Добавление капельки меда также не портит вкус.
Воздушная начинка из сливочного сыра и творога в сочетании с деликатно тонкой слоеной корочкой?
Что не любить? Эти блинчики невероятные .
Они достаточно сладкие, чтобы их можно было подавать на десерт, но я люблю их как часть ленивого субботнего завтрака или бранча.
Всякий раз, когда вы решите их съесть, вам никогда не захочется использовать другой рецепт блинов.
Слова «здоровый» и «чизкейк» не часто встречаются вместе в одном предложении.
Именно поэтому этот чизкейк с творогом такой особенный.
На приготовление уходит около часа, а на подготовку всего 20 минут, и хотя это полезно — и это так — это также вкусно .
Варенье из черной смородины также является отличным дополнением. Это не то, что вы часто найдете на чизкейках, и это делает его еще лучше.
30 способов использования творога, которые могут вас удивить
Эти простые рецепты творога полезны, универсальны и очень вкусны! От блинов до лазаньи и фаршированных ракушек — вы по-новому оцените творог.
Ингредиенты
Чаша для завтрака с творогом
Тост из авокадо с творогом и помидорами
Чашка с творогом 90 005
Блинчики с творогом
Яичница-болтунья с творогом
Коттедж Сыр Альфредо
Лазанья с творогом
Творог с черникой Овес на ночь
Взбитый творожный соус
Сэндвич с творогом
Парфе с творогом
Мексиканский творог D ip
Фаршированные ракушки
Помидоры и творог
Салат с творогом с Za’atar
Маффины с яблоком и творогом
Пикантные маффины с творогом
Тарелка для творога с медом и орехами и малиной
Смузи с клубникой и творогом
Сырная запеканка из шпината
Запеченные ротини
Творожный салат с тунцом
Протеиновые вафли
Взбитый творог Сыр с миндальным маслом и бананом
Мороженое из творога
Шоколадный мусс
Клубничное парфе из хлопьев
Взбитые творожные десертные чашки
Блинчики с начинкой из творога и сливочного сыра
Co ttage Cheese Cheesecake
Направления
- Выберите свой любимый рецепт.