Выпечка с творогом простые рецепты: 496 рецептов выпечки из творога
10 простых рецептов выпечки с творогом / Сладкой и не очень – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru
Творог — полезный продукт. В нем много кальция и достаточно жира, чтобы улучшить усвоение этого элемента, протеины. В 100 г кисломолочного продукта содержится около 10 г белка. Неудивительно, что диетологи советуют сделать творог частью рациона. Food.ru собрал 10 рецептов творожной выпечки на любой случай.
1. Ватрушка
Классика творожных булочек: в пышном дрожжевом тесте делается углубление, которое заполняется начинкой. После чего ватрушки отправляются в духовку, разогретую до 200 градусов.
2. Несладкие конверты
Вариант несладкой выпечки. Это простые конвертики, внутри — несладкое наполнение из кисломолочного продукта и зелени.
Совет
Чтобы начинка получилась нежной и гладкой, творог нужно протереть через сито. Можно два раза.
3. Слоеный пирог
Если друзья имеют привычку приходить к вам на чашечку чая без предупреждения, положите в холодильник пару пачек слоеного теста, лучше бездрожжевого — оно хорошо ведет себя в пирогах.
И тогда приготовление вкусного пирога сведется к нескольким простым действиям: быстро достал пачку, открыл, бросил в микроволновку, а пока размораживается, нашел удачный пошаговый рецепт. Например, как один из тех, что есть на нашем сайте.
4. Творожные вафли
Для домашних вафель на завтрак нужно взять самый сухой и жирный продукт, какой только найдете на прилавке. Тогда муки нужно минимальное количество.
Это блюдо можно готовить в вафельнице, но и на обычной сковороде вафли получаются очень вкусными.
5. Шоколадный пирог с ягодами
В рецепте практически нет муки, зато много какао и клубники. Этот десерт больше похож на творожный пудинг, чем на торт.
6. Самый простой пирог с творогом
Выпечка из творога, рецепт которой состоит из небольшого количества ингредиентов. Это максимально простой пирог. Правда, для его приготовления придется купить кукурузную муку — с ней получается интересная текстура.
7. Насыпной пирог
Сахар, мука, яйца, сливочное масло — привычная основа многих пирогов. Этот рецепт отличает не только начинка, но и текстура теста: муку растирают с другими ингредиентами до состояния крупных крошек и насыпают них пирог.
8. Пирог с секретным ингредиентом
Самый распространенный вариант осенней выпечки — простой мягкий бисквит с запеченными в нем яблоками.
Чтобы внести в блюдо разнообразие, предлагаем сделать тесто творожным, это добавит шарлотке нежности и пользы.
9. Необычное печенье
Выпечка из творога родом из детства. Ароматное, горячее, вкусное печенье, которое так приятно запивать холодным молоком. Если, конечно, у вас нет непереносимости лактозы.
10. Лепешки с творогом
Знаменитые грузинские пироги делают в том числе и с мягким сыром. Получается менее калорийно, чем обычный хачапури, и полезно.
Что можно сделать?
Отправиться на рынок за творогом и купить самый лучший. Принести домой и переложить в стеклянную банку, тщательно утрамбовывая продукт ложкой. Так он дольше останется свежим.
Читайте также
Эксперт подсказала, как выбрать качественный творог
Как приготовить идеальный бисквит. Секреты и рецепты
Зачем в рационе белок. Сколько есть и может ли он навредить
просто и быстро (самые простые рецепты)
Творог вареный (в варениках), творог жареный (сырники), творог сырой (крема, да и просто отличный завтрак). И, конечно же, творог печеный! А вот тут мне сложно определиться с одним популярным блюдом. Их так много, что пора сделать Золотую коллекцию выпечки из творога.
Все самые вкусные, знакомые с детства блюда здесь! Все, из-за чего мы так любим творог!
Классическая детсадовская запеканка
Я даю саму основу. Вы же можете добавлять ванилин или изюм, можете заменять сахар на банан, корректировать количество сметаны и т.д. То есть, у меня – базовый рецепт. А вы сможете его превратить в любимый семейный!
Ингредиенты:
- Творог – 300 г;
- Сметана – 1/2 стакана;
- Манка – 3,5 ст. ложки;
- Яйца – 2 шт. ;
- Сахар – 2-3 ст. ложки;
- Соль и сода – по 1/4 ч. ложки.
- Изюм (по желанию) — 70 г
Как приготовить творожную запеканку:
Если вы будете использовать изюм, замочите его в теплой воде на 10 минут (естественно, предварительно хорошо промойте). Изюм должен стать мягким, после чего просушите его на бумажном полотенце, чтобы лишняя влага ушла.
Первое, что нужно сделать – дать набухнуть манке. Для этого минут за 15-20 до приготовления запеканки, манку смешиваем со сметаной.
Пошаговый рецепт с более подробными фотографиями творожной запеканки находится по ссылке.
Манку хорошо разминаем. Что лучше использовать для этого? Подойдет и картофельная мялка, и блендер, и даже ваши руки. Главное, чтобы никаких крупиц не оставалось, чтобы творог стал однообразной массой.
Добавляем желтки, манку в сметане, солим и всыпаем соду. Все хорошо смешиваем.
Взбиваем белки с сахаром до устойчивой густой пены.
Аккуратно смешиваем белки с творожной массой.
Даем будущей запеканке «отдохнуть» минут 10-15.
За это время подготовим форму: смажем ее сливочным маслом, сверху посыпаем манкой, мукой или сухарями.
После этого выливаем смесь в форму, и смело отправляем в разогретую до 180 С духовку на 40 минут.
Немного о требованиях к продуктам:
- Для нежной запеканки нужен жирный творог. Лучше всего использовать домашний. Вот только в нем много влаги. Поэтому предварительно отделяем сыворотку при помощи марли.
- Вместо сметаны можно взять такое же количество молока. Только процесс с замачиванием манки немного изменяется при этом. Молоко хорошо нагреваем и засыпаем манкой. Такая процедура гарантирует, что манка хорошо набухнет. Перед добавлением ее в творожное тесто нужно молоко слить (почти все).
Сюрприз! По этому же принципу готовится и творожное суфле. Только в качестве формы для запекания можно использовать чашки, небольшие формочки. Существует огромное количество разновидностей, а значит и вкусов этого нежного блюда.
Печенье «Конвертики» — вкусная выпечка с творогом
Это печенье всегда готовит наша мама, а я с удовольствием ей в детстве помогала: «заворачивала» сахар в тесто и активно дегустировала готовое лакомство. Это осталось очень ярким и приятным воспоминанием детства. Но недавно я обнаружила, что это печенье очень знаменитое. И что многие мамы баловали своих детей этой вкусняшкой))) А потому, оно занимает почетное место в этой Золотой коллекции.
Нам понадобятся:
- Творог – 200 г;
- Масло – 80 г;
- Сахар – 60 г;
- Мука – 160 г;
- Сода или разрыхлитель.
Готовим:
Натираем масло на крупной терке. Лучше это получится, если масло хорошо полежит в морозилке с полчаса.
Масло смешиваем с творогом и мукой (в муку предварительно добавляем соду).
Вымешиваем очень нежное и эластичное тесто.
Раскатываем. Высота может быть разной, от 0,3 см до 0,7 см. все зависит от того, как вам больше нравится.
Стаканом делаем кружочки из теста. По желанию это могут быть и не кружочки, а треугольники и квадратики.
Обмакиваем одну сторону заготовки в сахаре. Можно даже немного зачерпнуть сахар и тут же сложить пополам заготовку, чтобы сахар остался внутри. Сделать еще раз точно так же. Обмакнуть и сложить пополам.
Выпекаем при 20 С около 20 минут.
Не раз я слышала, что перед формированием печенья тесту нужно дать минут 10 постоять в холодильнике. Признаюсь, я так никогда не делала. Для меня эти вкусняшки – отличный вариант для завтрака. А утром просто некогда ждать еще 10 минут.
Это печенье известно также под названием «Треугольники» или «Гусиные лапки».
Кстати! Очень интересно это печенько смотрится в форме цветка. Нужно не сложить конвертик, а закрутить тесто. Только советую его сделать немного потоньше, тогда слои хорошо пропекутся. И будет достаточно просто обмакнуть одну поверхность теста в сахар, не зачерпывая его.
Творожная начинка
О том, как этот продукт меняет вкус блюда, пора слагать легенды! Ведь преимуществ творога не счесть! Но самые основные назову:
Своим вкусом творог украсит любое тесто (в том числе и не тесто, например, когда творог запекается в картофеле или яблоке). А какие вкусные получаются колечки с творогом!
Подходит для сладких десертов и для блюд из рыбы, картошки и мяса.
Он сочетается практически со всеми приправами и ингредиентами.
Начинку из него можно сделать любой консистенции.
И вот примеры такой универсальности!
Сочник (сочень)
Наверное, это – самое знакомое всем блюдо из творога, вернее, с творожной начинкой.
Ингредиенты для теста:
- Мука – 1,5 ст.;
- Яйцо – 1 шт.;
- Сливочное масло – 100 г;
- Сметана – 4 ст. ложки;
- Сахар – 0,5 ст.;
- Сода и соль – по щепотке.
для начинки: - Творог – 150 г;
- Сметана – 1 ст. ложка;
- Сахар – 1 ст. ложка;
- Мука – 1 ст. ложка;
- Яйцо – 1 шт.
Как приготовить вкусные сочники (пошаговый рецепт с фото)
Все ингредиенты для теста смешиваем.
Замешиваем мягкое податливое тесто. Рецепт сочников вынесен в отдельную статью.
Все компоненты для крема соединяем и перемешиваем до однородности.
Для начинки нам понадобится не все яйцо, а только белок. Желтком мы смажем заготовки перед выпечкой.
Из теста вырезаем круглые лепешки.
На одну половинку лепешки выкладываем начинку. Прикрываем второй половинкой. Края теста не обязательно защипывать.
Выпекаем 20-25 минут при температуре 200 С.
Мука в начинке нужна, для загущения. Вместо муки можно использовать манку или крахмал. И брать не обязательно столовую ложку, а столько, чтобы консистенция вас устроила.
Ватрушки
И снова знакомое всем блюдо.
Состав теста:
- Мука – 3,5 ст. ;
- Молоко – 1 ст.;
- Масло сливочное – 50 г;
- Яйца – 2 шт.;
- Дрожжи (живые) – 30 г;
- Сахар – 3 ст. ложки;
- Масло растительное – 1 ст. ложка;
- Соль – 1/2 ч. ложки.
Начинка: - Творог – 500 г;
- Сахар – 2-3 ст. ложки;
- Желток яйца – 1 шт.
Как приготовить ватрушки с творогом (рецепт с фото)
Нагреваем молоко до 40 С.
В молоко кладем муку и сахар по 1 ст. ложке. Крошим дрожжи и добавляем их в опару. Накрываем и отставляем в теплое место.
Готовим начинку. Перетираем творог. Это можно сделать блендером.
Добавляем желток и сахар. Перемешиваем. Начинка у нас готова!
Когда объем опары увеличивается, добавляем к нее 3 стакана муки, соль, сахар (2ст. ложки), растительное масло и яйца (немного их взобьем перед добавлением).
Растапливаем масло и тоже добавляем к опаре. Перемешиваем. Накрываем посуду и отставляем на 30 минут.
Через полчаса вымешиваем тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку. Тесто должно получиться упругим и податливым, не липнуть к рукам.
Делим тесто на 12 одинаковых частей.
Каждую часть раскатываем, чтобы получилась у нас круглая заготовка.
Смазываем противень и выкладываем заготовки на него. На каждую заготовку посередине ставим стакан и немного его придавливаем, чтобы получилось углубление.
Помещаем начинку в это углубление.
Отправляем ватрушки в разогретую до 180 С печь минут на 15-20.
Когда ватрушки постоят в печи минут 10, вынимаем и смазываем желтком. И ставим снова в печь.
С дрожжевым тестом работать легко и быстро.
Пошаговый рецепт ватрушек есть в отдельной статье.
Молдавская вертута
Это что-то среднее между слойками и рогаликом с начинкой.
Ингредиенты:
- Мука – 350 г;
- Вода – 1 стакан;
- Соль.
- продукты для начинки:
- Творог – 500 г;
- Яйцо – 2 шт.
И еще понадобится:
- Сливочное масло – 20 г (его мы поместим на начинку, когда будем формировать «рогалик»).
- Растительное масло — 150 г (для смазывания теста).
Как приготовить молдавскую вертуту
Делаем тесто и вымешиваем его 15 минут.
Делим тесто на две одинаковые части. Вымешиваем каждую из них отдельно.
Оставляем тесто «отдыхать» тесто на 15 минут.
Готовим начинку, смешав творог и яйца. Солим.
Раскатываем каждую часть. Одна из частей должна быть немного больше.
Смазываем растительным масло одну из частей и кладем на другую.
Края той части, что меньше, подтягиваем и ровняем с большей частью.
Начинаем руками растягивать края тесто. Когда лепешка становится большой, кладем ее на стол и снова растягиваем. Нам нужно максимально растянуть тесто, чтобы 2 слоя стали почти прозрачными.
Теперь, когда тесто у нас готово, кладем начинку вдоль края с одной стороны лепешки. На творог размещаем кусочки масла.
Заворачиваем этот край.
Смазываем все тесто растительным маслом. И скатываем рогалик, периодически растягивая лепешку, чтобы она оставалась широкой.
Такую «колбаску» помещаем на смазанный противень и выпекаем 30 минут. Первые 15 – при температуре 210 С, потом при 180 С.
Сверху смазываем вертуту маслом. И делаем это регулярно, на протяжении всего выпекания – 3-4 раза.
Такое блюдо не содержит сахара. Оно нейтрально. Но его можно сделать и сладким, и с травами, и даже с овощами/фруктами.
Творожный торт
Вывела торт в отдельную тему потому, что он не из детства, да и не знаком многим. Но его рецепт меня заинтриговал. Думаю, такой торт заслуживает место в нашем почетном списке!
Этот рецепт очень простой. Простой, а значит, гениальный!
Ингредиенты для первой смеси («корж»):
- Мука – 260 г;
- Сахарная пудра – 100 г;
- Сливочное масло – 150 г;
- Сода – 1/4 ч. ложки.
Ингредиенты для второй смеси («крем»): - Творог – 300 г;
- Яйца – 2 шт.;
- Сахарная пудра – 100 г.
Как приготовить творожный торт (пошаговый рецепт)
- Муку, соду и сахарную пудру смешиваем.
- Добавляем масло. Перед этим даем постоять маслу при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось.
- Смешиваем все, а потом растираем руками в крошку.
- Пока готовим крем, отправляем «тесто» в холодильник.
- Творог перетираем.
- Добавляем яйца и пудру. Вымешиваем до однородности.
- Смазываем форму. На дно помещаем половину теста. Разравниваем и слегка придавливаем его.
- На тесто выкладываем начинку. Разравниваем.
- Верхний слой – тесто. Если хотите получить красивый верх и необычный вкус коржа, не прижимайте тесто. Высыпайте руками, распределяя по поверхности ровным слоем.
- Все! Выпекаем при 180 С 30 минут.
Вынимайте из формы только остывший торт. Как и крамбл, этот тортик можно украсить мороженым.
Напомню, что все здесь – базовые рецепты. А потому, без «излишеств». Добавляйте цукаты, изюм, курагу, ваниль, корицу или какао и знакомьтесь с новыми вкусами и ароматами любимых блюд по семейным рецептам.
И еще маленькое дополнение. Здесь собраны в основном десерты. На самом деле творог покорит вас раз и навсегда в закусках с рыбой в тесте, в сочетании с картофельным тестом, с томатами и мясом!
Делитесь своими впечатлениями о рецептах, если что-то непонятно, задавайте вопросы в комментариях, я с жду ваших откликов!
Рецепт пирожных с творогом — SunCakeMom
Ищете способ вывести творог на новый уровень? Добавьте ваниль, посыпьте изюмом, чтобы начать вечеринку по-настоящему!
Творог — сильно недооцененный и малоизвестный ингредиент молочной промышленности. В то время как многие спортсмены высоко ценят его из-за содержания в нем чистого белка, он остается незамеченным для большей части населения.
За исключением, конечно, некоторых малоизвестных европейских стран, где творог является основной частью традиционных рецептов, а значит, не только частью повседневной жизни, но и органической плиткой национальной гордости.
Нет, поскольку в США творог вообще был незнаком. Во время Первой мировой войны его широко рекламировали как дешевую альтернативу мясу. Фунт творога содержит больше белка, чем любое из широко потребляемых видов мяса.
Пик потребления творога пришелся на 70-е годы, и с тех пор он снижается год от года, несмотря на все усилия спортсменов и здоровых сознательных потребителей. Удивительно, как кето-сообщество еще не подхватило его и не поставило рядом с пьедесталом авокадо.
Творог – свежий творожный продукт с мягким вкусом. Поскольку он не выдержан, в нем отсутствуют типичные сильные ароматы выдержанных сыров. Это довольно безвкусная еда, за исключением мягкого кислого вкуса, который исходит от естественной молочной кислоты.
Из творога можно приготовить множество блюд. Небольшое изменение ингредиентов может привести к совершенно другому блюду на столе, наживая друзей или врагов в процессе.
Например, макароны можно подавать с творогом, либо обжаривая их с копченым беконом, либо просто посыпав макароны сметаной и подсластителем, таким как мед или изюм.
Еще больше усложняет ситуацию то, что есть десерт, который выводит сладко-сметанную и творожную пасту на новый уровень, запекая ее между двумя листами слоеного теста. Некоторым, кажется, творога не хватает…
Не будем здесь слишком усложнять. В этом рецепте для начинки будет использоваться только известное свежее дрожжевое тесто. №
Чтобы придать выпечке пикантности, мы смешиваем творог с ванильным заварным кремом, который сглаживает кислотность сыра. Также можно добавить изюм или сухофрукты по желанию, которые время от времени вызывают дополнительное волнение при их нахождении.
Упаковать начинку можно, полностью закрыв тесто или оставив тесто открытым по краям, как это делается с тестом фило или фило, что позволяет нам ощутить волнение вкусов.
Когда все будет готово, дайте ему немного остыть в течение как минимум 20 минут, так как горячая начинка не обладает лучшим вкусом, особенно если мы обожжем ею язык.
Хорошая новость заключается в том, что даже выпечка не является наименее трудоемким угощением, мы можем без проблем заморозить остатки. Поместите его в микроволновую печь на пару секунд, и он быстро нагреется без существенной потери текстуры или вкуса, что делает его идеальным для быстрых десертов или даже для читерского завтрака.
Ingredients
Pastry
- 5 cup / 600g Flour
- 7 tablespoon / 100g Butter (room temperature)
- 3 Eggs
- 1 cup / 250ml Milk
- 0.2 oz / 5g Fresh yeast
- 1 Egg yolk for яичная промывка
начинка из творога
- 17 унций / 500 г творога
- 2 столовые ложки меда или подсластителя на выбор
- ½ стакана / 100 г изюма
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала 90 90 эссенция
6
- 1¼ чашки / 300 мл Молоко
Как приготовить творожное тесто
Тесто
- В чаше для замешивания отмерьте муку, масло, яйца, молоко и раскрошенные свежие дрожжи.
- Смешать до однородности.
- Переместите его в место с температурой 68–81 °F / 20–27 °C, где он может спокойно подниматься в течение 45–90 минут в зависимости от температуры.
- Когда он удвоится, начните с ним работать.
Начинка
- Смешайте в маленькой чашке кукурузный крахмал, ваниль и мед или подсластитель на выбор с 3–5 столовыми ложками молока.
- Налейте оставшееся молоко в маленькую кастрюльку и подогрейте ее. Влейте смесь ванили и кукурузного крахмала в молоко и постоянно помешивайте, пока оно нагревается, пока оно не станет пузыриться.
- Затем снимите с огня и дайте немного остыть.
- Сюда же добавьте изюм.
- Наконец, добавьте творог.
Сборка
- Когда тесто будет готово, выложите его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в квадрат.
- Разрежьте тесто на 4 полоски, а затем на квадраты примерно 3″x3″ / 10см x 10см.
- В середину каждого квадрата положить начинку.
- Поднимите противоположные углы.
- Склейте их вместе, как будто делаете мешок из теста.
- При желании боковые стороны можно закрыть, но этот шаг не является обязательным.
- Поместите пакетики на противень, затем оставьте противень в месте с температурой 68–81 °F / 20–27 °C еще на 15–30 минут, чтобы тесто могло отдохнуть и еще немного подняться.
- Смажьте верх теста взбитым яичным желтком.
- Поместите противень в предварительно разогретую до 180°C духовку примерно на полчаса или пока верх не станет золотисто-коричневым.
Наслаждайтесь!
Творог настолько же странный, насколько и хороший ингредиент. Это как дикая лошадь, которая нуждается в приручении, чтобы стать нашим лучшим компаньоном:
- КОТТАЖНЫЙ ПИР
- Рецепт сыра. Сырная выпечка
Ищете способ вывести творог на новый уровень? Добавьте ваниль, посыпьте изюмом, чтобы начать вечеринку по-настоящему!
КУРС ДЕСЕРТ
КУЗИН БЕЗ сахара рецепт
Время приготовления 1 час
Время приготовления 40 минут
Время 1 час 40 минут
.
- ▢ 7 столовых ложек / 100 г сливочного масла комнатной температуры
- ▢ 3 яйца
- ▢ 1 чашка / 250 мл молока
- ▢ 0,2 унции / 5 г свежих дрожжей
- 7 6 яиц 90 0 1 желток0032 Плоховое сырное зачистка
- ▢ 17 унций / 500G Коттедж
- ▢ 2 столовая ложка меда или подсластителя
- ▢ ½ стакана / 100G изум чашка / 300 мл Молоко
Тесто
В чашу для замешивания отмерьте муку, масло, яйца, молоко и раскрошенные свежие дрожжи.
Смешать до однородности.
Переместите его в место с температурой 68–81 °F / 20–27 °C, где он может спокойно подниматься в течение 45–90 минут в зависимости от температуры.
Когда он удвоится начните работать с ним.
Начинка
Смешайте в маленькой чашке кукурузный крахмал, ваниль и мед или подсластитель на выбор с 3–5 столовыми ложками молока.
Оставшееся молоко налить в небольшую кастрюльку и подогреть. Влейте смесь ванили и кукурузного крахмала в молоко и постоянно помешивайте, пока оно нагревается, пока оно не начнет пузыриться. Затем снимите его с огня и дайте немного остыть.
Сюда же добавьте изюм.
Наконец, добавьте творог.
Сборка
Когда тесто будет готово, выложите его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в квадрат.
Разрезать тесто на 4 полоски, а затем на квадраты примерно 3 x 3 дюйма / 10 см x 10 см.
В середину каждого квадрата положить начинку.
Поднимите противоположные углы.
Склейте их вместе, как будто делаете из теста мешок.
При желании стороны можно закрыть, но этот шаг не является обязательным.
Поместите пакетики на противень, затем оставьте противень в помещении с температурой 20–27 °C еще на 15–30 минут, чтобы тесто могло отдохнуть и еще немного подняться.
Смажьте верх теста взбитым яичным желтком.
Поместите противень в предварительно разогретую до 180°C духовку примерно на полчаса или пока верх не станет золотисто-коричневым.
Наслаждайтесь!
Закрепите сейчас, наслаждайтесь позже!
Автор: Edi Baker — Suncakemom
Flaky Cheese Puffs — Pogaachice
Flaky Cheese Puffs — Pogaachice
.
- 1½ стакана сливочного масла (3 палочки)
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 500 г упаковка творога сухого прессования
Указания
- Разогрейте духовку до 400°F, установив решетку духовки в среднее положение.
- Приготовьте тесто: Смешайте муку и соль в миске среднего размера. Добавьте сливочное масло и перетрите его с мукой между пальцами, чтобы получилось смешанное лохматое тесто. Добавьте творог и перемешайте руками таким же образом.
- Сформировать тесто и выложить на посыпанную мукой поверхность. Раскатать в прямоугольник толщиной ½ дюйма. Сложить 1/3 часть теста с левой стороны к центру. Повторите с правой стороны. Перевернуть тесто 90 градусов и повторить. Повторите этот процесс еще три раза.
- Разделите тесто на две равные части и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
- Форма и выпечка: Выложите охлажденное тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в большой прямоугольник толщиной примерно ½ дюйма. Используя 1,5-дюймовую круглую форму для печенья или рюмку, нарежьте тесто на круги и положите на противень, застеленный пергаментом.
- Поставьте в духовку и выпекайте 20-25 минут, перевернув противень на полпути.
- Выньте из духовки, когда они поднимутся и станут золотистыми.
№
Идет загрузка…
Легкая слоеная сырная лепешка из масла, муки и сухого творога…
Перейти к рецепту!
Посмотреть видео
Мы называем эти СЛОЙКИ С СЫРОМ Pogačice, и они всегда пользуются успехом на вечеринке!
Эти невероятные пухлые сырные закуски высотой в милю станут предметом обсуждения на вашей следующей вечеринке или тусовке. Мы предлагаем вам посмотреть нашу простую 1-минутное видео о том, как их сделать. Тогда следуйте этим простым советам, чтобы добиться полного успеха!
Этот рецепт — одна из наших самых популярных закусок для вечеринок. Каждый, кто его попробует, захочет еще. Вот предложение! PIN-код этот рецепт на любимую доску или ЗАКЛАДКА эту страницу для быстрого доступа. Не стесняйтесь делать это для друзей, а затем дать им тоже рецепт! По нашему мнению, каждый должен приготовить это восхитительное лакомство.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Барабанная дробь, пожалуйста: эти сырные слойки сделаны из четырех ингредиентов. Прежде чем начать, убедитесь, что ваше масло (несоленое, пожалуйста) имеет комнатную температуру. Это обеспечит идеальное сочетание масла с мукой и прессованным творогом.
РОЛЛ-ЗВОНОК
Раскатать тесто и сложить его втрое — это КЛЮЧ к тому, чтобы эти маленькие чудеса поднялись так высоко. Сделайте шаг ролл-энд-фолд как минимум ЧЕТЫРЕ РАЗА, если не больше!
СЫР ПОЖАЛУЙСТА
Прессованный творог идеально подходит для этого рецепта, так как он почти не содержит жидкости. Это заставляет POGAČICE расширяться и подниматься вверх во время выпечки. Мы всегда поражаемся тому, насколько они легкие, но маслянистые. Это действительно сырные булочки!
Обратите внимание, что мы никогда не упоминали выход этого рецепта. То, что вы видите, является результатом одной из двух завернутых порций теста. Другой все еще в холодильнике, так что вы сможете вытащить его в любой момент и ответить на крики ваших тусовщиков, требующих еще, еще, еще!
Если вы читаете это и задаетесь вопросом о других вещах, которые хорошо сочетаются с этим, попробуйте наши МАКСИМАЛЬНЫЕ МИНИ-ТАРТСЫ или наш ДИП С КОПЧЕНОЙ ФОРЕЛЕЙ . Пора начинать эту вечеринку!
Подайте эти СЛОЙКИ С СЫРОМ на следующей вечеринке. POGAČICE это!
ПИН-код!
Щелкните значок , чтобы прикрепить этот рецепт к своей доске.
WATCTV
Подписаться
Продукты, используемые в этом рецепте
Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары через Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Слойки с сыром – Pogačice
Ингредиенты
- 3 стакана небеленой универсальной муки
- 1½ стакана сливочного масла (3 палочки)
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 500 г упаковка творога сухого прессования
Указания
- Разогрейте духовку до 400˚F со стойкой в среднем положении.
- Приготовьте тесто: Смешайте муку и соль в миске среднего размера.