Разное

Выпечка на скорую руку к чаю без яиц: Шоколадный пирог без яиц — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

7 рецептов быстро просто и вкусно

Здравствуйте, друзья! Решила записать в свой дневник несколько рецептов выпечки к чаю: таких, чтобы можно было быстро приготовить на скорую руку из простых продуктов. Узнала о них из видео на канале youtube, среди которых и новенькие для меня, и забытые старые еще из детства. Все они очень вкусные, мы полюбили их просто с первого укуса! Поэтому сохраняю у себя, чтобы снова не искать.

Старалась сделать подборку разных видов изделий, не только печенья, но и пирогов: на кефире, с творогом, с какао, с вареньем, преимущественно выпекаемых в духовке, а также есть вариант выпечки на сковороде. И в отдельной статье есть еще рецепты выпечки из творога.

Содержание

Выпечка к чаю в домашних условиях – быстро и вкусно

Если вы, как и я любите профитроли, обратите внимание на этот рецепт. Такие штучки можно приготовить и дома, причем, совсем не обязательно начинять их кремом. И без него они получаются сладкими и очень вкусными. Исчезают влет!

Готовить такое заварное печенье просто и быстро.

Нам понадобятся:

  • мука – 120 г
  • молоко – 130 мл
  • сливочное масло – 50 г
  • яйца – 2-3 шт
  • сахар – 50 г
  • вода – 100 мл

Из этого количества получатся 20 штук.

Соединяем молоко и воду, добавляем к ним масло и ставим в кастрюльке на плиту.

Добавляем сахар, размешиваем и ждем, когда смесь закипит.

Сразу же затем снимаем с огня, высыпаем всю муку и хорошо перемешиваем.

Снова отправляем на плиту, выставляем средний огонь. Тесто должно собраться в комок, при этом помогаем ему лопаткой. Его можно будет легко перекатывать по кастрюле.

Распределяем такое тесто в миске и даем остыть (примерно 10 минут).

В отдельной посуде взбиваем вилкой яйца и понемногу вводим в еще теплое тесто.

Сначала возьмите 2 штуки, а затем смотрите, какая будет получаться консистенция. Может потребоваться еще одно или половинка яйца.

Тесто должно медленно стекать с лопатки и образовывать треугольник.

Перекладываем его в кондитерский мешок с насадкой зубчиками.

Отсаживаем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки (можно просто ложкой, если нет таких приспособлений).

Духовку заранее разогреваем до 200 градусов, держим печенюшки 15 минут, затем убавляем температуру до 170 гр. и еще в течение 15- 20 минут выпекаем.

Духовку в процессе выпечки не открывать, иначе печенье осядет!

https://youtu.be/CGnC81CTwfo

Готовую выпечку посыпаем сахарной пудрой.

Нежное, мягкое, невесомое! Попробуйте!

Рецепт вкусной простой выпечки к чаю в духовке

Это красивое и бесподобное ароматное лакомство можно готовить хоть каждый день! Такое вкусное, что разлетается со стола моментально.

Состав продуктов очень простой.

Для теста:

  • мука – 500 г
  • масло слив. – 250 г
  • яйцо – 1 шт.
  • кефир – 180 гр.
  • соль — щепотка
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки
  • ванильный сахар – 8 гр

В просеянную муку (сначала возьмите 300 г) высыпаем соль, разрыхлитель, ванилин, перемешиваем, выкладываем нарезанное на кубики масло.

Руками перетираем все в крошку.

Затем разбиваем яйцо и выливаем стакан кефира.

Начинаем вымешивать тесто ложкой и подсыпаем еще муки.

Как только станет не удобно мешать в миске, переносим его на доску .

Тесто должно получиться мягким и эластичным, но немножко липнуть к рукам.

Отправляем его в пакете в морозилку на 20 минут.

А пока займемся начинкой.

  • 140 гр муки
  • 10 гр ванилина
  • 300 гр сахарного песка
  • 100 гр слив. масла

Можно добавлять шоколад или сухофрукты.

Соединяем все сыпучие ингредиенты с маслом и опять таки делаем крошку.

Тесто из морозилки делим на 3 части.

Сначала раскатываем одну из них толщиной 3 см.

Сверху обильно посыпаем начинкой и равномерно разравниваем ее.

Скручиваем рулет и разрезаем его на кусочки в 2-3 см.

Аккуратно придавливаем каждый и выкладываем на противень.

Сверху присыпаем еще немного начинки.

Время выпечки – 40-45 минут при температуре 180 градусов.

https://youtu.be/EbLwUpfMv58

Ваши родные обязательно оценят такое печенье!

Как приготовить выпечку к чаю на кефире на скорую руку на сковороде

Такой хворост еще в СССР делали, наверно, все. Мой сын всегда просил испечь вергуны именно как у бабушки. И вот я снова нашла тот самый потерянный рецепт.

Нам будет нужно:

  • 200 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки сахара
  • ½ ч. ложки соды
  • щепотка соли
  • 2 ложки растительного масла
  • 450 грамм муки.

В стакане кефира гасим соду, разбиваем туда яйцо, высыпаем сахар и щепотку соли. Хорошенько перемешиваем и соединяем с мукой.

Добавив еще растительного масла немного, окончательно замешиваем мягкое тесто.

Оставьте его минут на 10, чтобы отдохнуло от ваших рук )).

Ну а теперь принимаемся за жарку. Раскатываем тесто в пласт толщиной 1,5 см.

Срезаем края –пусть будет ровный прямоугольник.

Разрезаем на полосы и каждую делим на несколько частей по диагонали.

Посредине кусочков делаем разрез.

Выворачиваем через прорезь один уголок.

https://youtu.be/HZ32YFCKLCE

И теперь жарим хворост на сковороде в большом количестве растительного масла на среднем огне.

Выкладываем на тарелку и обязательно посыпаем пудрой.

Вообще, конечно, на кефире мы очень часто печем. Есть и рецепты для духовки — простые и вкусные.

Выпечка к чаю на скорую руку без яиц — быстро вкусно и недорого

Еще один рецепт из 90-х – пирог с вареньем – нежный, мягкий, пушистый, в меру влажный. Все продукты простые и доступные, готовить легко и быстро. Особенно я любила делать из смородинного варенья.

Составляющие:

  • варенье – 250 г
  • мука – 240 г (примерно 1,5 стакана)
  • кефир – 1/3 стакана (можно заменить водой)
  • масло растительное – пол стакана
  • сода – 1/2 ч.ложки

Сразу включаем духовку, пока она разогревается (до 200 градусов), начинаем замешивать тесто.

В миску отправляем варенье, кефир, масло – перемешиваем.

Всыпаем муку, соду, можно добавить ванилина.

Тесто получится жидковатым. Его нужно вылить в смазанную маслом форму и разровнять поверхность.

Выпекаем минут 30 (проверяем готовность сухой шпажкой). При желании можно посыпать пудрой. А если разрезать пополам и смазать каким-нибудь кремом, то получится тортик на скорую руку.

Как быстро приготовить выпечку к чаю из простых продуктов

Мне очень нравится домашнее шоколадное печенье. Оно такое красивое, вкусное, мягкое и рассыпчатое.

А перечень продуктов для него совсем уж минимальный:

  • мука – 300 г
  • сахар – 100 г
  • сливочное масло – 170 г
  • 1 яйцо
  • какао – 30 г
  • 1 ч. ложка разрыхлителя.

Обратите внимание, что продукты должны быть теплыми, поэтому заранее достаньте их из холодильника.

Размягченное масло соединяем сначала с сахаром.

Затем добавляем яйцо, вымешиваем венчиком до однородной массы.

Далее отправляем к этой смеси все сухие ингредиенты.

Тесто будет мягким, рыхлым, податливым.

Кладем его на пергаментную бумагу, плотно заворачиваем и формируем ровный прямоугольный брусок.

Эту заготовку убираем в морозильную камеру минут на 10-15.

Теперь его удобно будет нарезать.

Если у вас есть фигурный нож для овощей, то с помощью него можно получить красивые волны. Если нет, нарисуйте волны вилкой.

https://youtu.be/NDnQJymoYBo

Толщина кусочков – примерно 1 см.

Ставим в духовку (180 градусов) и ждем 15 минут, за это время печенье будет готово.

Рецепт сладкой выпечки к чаю на скорую руку с творогом

Все, что с творогом, всегда заслуживает внимание. Вот только вчера пекла пирог с тыквой, творожной начинкой и цедрой апельсина – вкуснотища!

Есть у нас и рецепты очень вкусного творожного печенья.

Предлагаю и такой простой рецепт к чаю на скорую руку. У этой выпечки ароматная хрустящая корочка снаружи, а внутри она мягкая – очень интересная, необычная и вкусная!

Для теста:

  • 250 г творога
  • 70 г сахара
  • щепотка соли
  • 220 г муки
  • 1 яйцо
  • 60 г раст. масла
  • 1 ч. ложка разрыхлителя.

Для посыпки:

  • 50 г сахара
  • 1 ч. ложка корицы.

В творог добавляем щепотку соли, сахар, яйцо и сразу же выливаем растительное масло.

Тщательно разминаем.

Удобно делать это элементарно толкушкой для картофеля, чтобы в твороге не осталось комочков. Перетирать через сито нет необходимости.

Соединяем эту массу с мукой, предварительно смешанной с разрыхлителем.

Собираем тесто в комок, долго вымешивать его не нужно, оно только не должно липнуть к рукам.

Делим тесто на две части, каждую раскатываем в жгут и разрезаем на порционные кусочки.

https://youtu.be/vmimLc-pjdo

Полученные полуфабрикаты скатываем в шарики и обваливаем в присыпке из сахара и корицы.

Отправляем в разогретую духовку на 20 минут.

Простая вкусная и легкая в приготовлении выпечка к чаю

Когда гости на пороге, попробуйте приготовить быстрый нежный пирог на скорую руку. Мне нравится в нем сочетание белого теста с шоколадным.

Продукты:

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан молока
  • ½ стакана раст. масла
  • 2 стакана муки
  • 2 ст. ложки какао
  • 10 гр разрыхлителя.

Размешиваем венчиком яйца в миске, соединяем с сахаром. Затем выливаем растительное масло, молоко. После перемешивания высыпаем муку с разрыхлителем и по желанию ванилин.

Тесто –как густая сметана.

В отдельную чашку насыпаем какао порошок и разбавляем его двумя столовыми ложками воды.

Эту смесь добавляем в половину теста.

Далее лайфак со стаканом в случае отсутствия формы с выемкой в центре. Но это не обязательно.

В форму ставим посредине стакан и начинаем наливать тесто сразу из двух мисок.

Можно выкладывать поочередно ложками по типу «зебры».

Если есть плитка шоколада, посыпьте пирог ее крошкой.

https://youtu.be/T9c6wvMo3No

Выпекаем 30 минут при t 180 гр. (прямо со стаканом). Я только переживаю, не лопнет ли стакан? Наверно разогревать духовку заранее не надо.

Чай пьем мы с вами каждый день, выпечкой балуем близких часто, так что попробуйте и эти рецепты на скорую руку. Напишите, что вам понравилось, а что нет.

  • Выпечка с яблоками: простые и вкусные рецепты легкие в приготовлении
  • Вишневый пирог — рецепты 8 самых вкусных пирогов с вишней
  • Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем: 5 рецептов творожного чизкейка
  • Бисквитный рулет: простые и быстрые рецепты рулетов которые легко сворачиваются
  • Выпечка из слоеного теста: 9 самых простых рецептов

Выпечка без яиц.

Простая и очень вкусная

Выпечка без яиц — 3 рецепта на любой вкус. Очень просто и быстро! Сегодня я подобрала для вас разные варианты самой вкусной выпечки без яиц.

Творожные рулетики с кокосовой стружкой
творог — 250 г
сливочное масло — 80 г
мука — 170-180 г
соль — щепотка
сода — 1/3 ч. л.
сахар — 70 г
кокосовая стружка — 30 г (2 ст. л.)

Для творожных рулетиков сливочное масло я соединяю в миске с творогом. Лучше, если продукты будут комнатной температуры. Если творог крупинками, то его можно предварительно протереть через сито. Творог и масло перемешиваю и просеиваю в них муку. Добавляю соль и соду. Можно также добавить часть сахара, а можно в тесто сахар не добавлять. Перемешиваю творожное тесто сначала ложкой, а затем вымешиваю рукой. Тесто получается нежным, мягким. Оно не липнет к рукам.

Делю ком творожного теста пополам. Раскатываю прямоугольник, присыпаю сахаром и кокосовой стружкой. Кокосовую стружку я делаю сама. Но можно также использовать и готовую кокосовую стружку. Сворачиваю рулет по длинной стороне. Шов защипываю и разрезаю на кусочки одинакового размера. Выкладываю на застеленный пергаментом противень. Отправляю в разогретую до 180° духовку на 20-25 минут выпекаться до румяного цвета. Готовые творожные рулетики с кокосовой стружкой присыпаю сахарной пудрой и подаю к чаю. Это необыкновенно вкусная, мягкая творожная выпечка.

Из такого теста можно также приготовить и печенье.

Творожное печенье «Гребешки»
творог — 250 г
сливочное масло — 80 г
мука — 170-180 г
соль — щепотка
сода — 1/3 ч. л.
сахар — 70 г

Для этого я раскатываю пласт и вырезаю в нем кружочки вырубкой для печенья, стаканом или сервировочным кольцом. Кружочек одной стороной окунаю в сахар и затем складываю вчетверо так, чтобы сахар оказался внутри. Делаю с краю два надреза и выкладываю на застеленный пергаментом противень. Творожные печенья также пекутся при 180° 20-25 минут. Их тоже можно присыпать сахарной пудрой. Это отличные варианты быстрой и очень вкусной выпечки на скорую руку.

Ещё очень рекомендую рецепт шоколадного бисквита на кефире.

Шоколадный бисквит на кефире
кефир — 250 г
мука — 230 г
сливочное или растительное масло — 80 г (или 40 г растительного + 40 г сливочного)
сахар — 120 г
какао — 20 г
соль — щепотка
сода — 1/2 ч. л.
корица (по желанию) — 1/4 ч. л.
мускатный орех (по желанию) — 1/4 ч. л.

Для него я просеиваю муку. Присоединяю к ней какао-порошок, пряности (это могут быть молотая корица, мускатный орех или какие-то другие по вашему вкусу). Добавляю соль и соду, а также сахар. Сухие продукты хорошо перемешиваю. Обратите внимание, если в соде есть комочки, то её тоже лучше просеять через сито.

В миске у меня отмерено растительное масло. Я добавляю к нему кефир и перемешиваю. Масло можно использовать как растительное, так и размягченное сливочное. А можно и то, и другое — 50 на 50. Этот вариант мне нравится больше всего. Взбиваю просто вилкой, но можно, конечно, использовать венчик или миксер. Частями засыпаю сухие продукты и хорошо перемешиваю. Тесто получается однородным, гладким и блестящим. Выливаю его в форму-кольцо для кекса.

По этому рецепту можно печь также и шоколадные кексики. А ещё такой шоколадный бисквит может стать отличной основой для торта. Поэтому формы для выпечки могут быть разными. Тесто немного разравниваю и отправляю кекс в прогретую до 180° духовку выпекаться. Обычно в среднем на это уходит 40-45 минут. Но время может зависеть от духовки.

Готовый шоколадный бисквит на ощупь достаточно плотный и при нажатии не проминается. Я вынимаю его из формы, перекладываю на деревянную доску, даю остыть и украшаю сахарной пудрой либо глазурью. Кроме того кекс можно разрезать пополам и середину промазать кремом. Несмотря на то что шоколадный бисквит достаточно плотный, в то же время, он получается мягким и нежным. А ещё — необыкновенно вкусным! В данный момент — это мой любимый рецепт шоколадного бисквита.

Следующий рецепт не менее простой и быстрый. Это овсяные печенье с бананом.

Овсяные печенья с бананом
хлопья (мелкие или измельченные крупные) — 100 г
овсяная мука — 100 г
сливочное масло — 50 г
сахар — 50 г
банан — 120 г (1 шт.)
соль — щепотка
сода (по желанию) — 1/4 ч. л.
Шоколадная крошка, сухофрукты или орехи (по желанию) — 30-50 г

Сливочное масло комнатной температуры я растираю с сахаром. Добавляю банановое пюре. Я просто размяла спелый банан вилкой в тарелке. Присоединяю соль и соду. Сода, кстати, в этом рецепте не обязательна. Засыпаю овсяные хлопья — мелкие, которые быстро варятся. Можно использовать и более крупные, но тогда их стоит предварительно измельчить, как сделала я. Просеиваю овсяную муку и замешиваю тесто. В процессе добавляю шоколадную крошку. Подойдут также сухофрукты, цукаты, сушеные или вяленые ягоды, либо орехи — на ваш вкус. И уже окончательно замешиваю тесто.

Перед тем как формировать овсяные печенье руки можно смазать растительным маслом или смочить водой. Я делаю шарик, затем лепёшку и выкладываю на застеленный пергаментом противень. Я делаю небольшие печенья поэтому пекутся они быстро — в течение 15 минут также при 180°. Готовые овсяные печенья с бананом присыпаю сахарной пудрой. Они получаются одновременно хрупкими и мягкими. Чувствуется вкус и аромат банана. Такая выпечка — отличное дополнение к чаю, кофе и другим напиткам.

Приятного вам аппетита!

рецептов десертов без яиц | BBC Good Food

Рецепты десертов без яиц | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 31

  • Веганские шоколадные пирожные

    Рейтинг 4,6 из 5,90 оценок

    Попробуйте эти нежные пирожные без молочных продуктов и яиц. Они идеально подходят для веганов и людей, придерживающихся безмолочной диеты, и имеют совершенно божественный вкус

  • Малиновый шербет

    Рейтинг 4,8 из 5,20 оценок

    Приготовьте малиновый сорбет всего из трех ингредиентов. Идеально подходит для жарких летних дней или сочетается с шоколадным пудингом, а также подходит для веганов. меню. Он не содержит молочных продуктов, яиц и глютена, но при этом имеет восхитительный вкус

  • Веганский яблочный пирог

    Рейтинг 4,6 из 5,19рейтинги

    Что говорит о комфортной еде больше, чем яблочная крошка? Испеките эту веганскую версию в качестве сытного лакомства для всей семьи — идеально с безмолочными сливками или заварным кремом

  • Веганское печенье с шоколадной крошкой

    Рейтинг 4 из 5,40 оценок

    Попробуйте нашу лучшую веганскую шоколадную крошку печенье. Невеганам будет трудно заметить разницу между этим и их любимым шоколадным печеньем

  • Веганский рождественский пудинг

    Рейтинг 4,6 из 5,14.

    Сделайте этот веганский рождественский пудинг частью праздничного застолья с сушеным инжиром, изюмом, изюмом и ромом. Подавать теплым с веганским мороженым

  • Рулет с имбирем и мармеладом

    Рейтинг 2,4 из 5,3

    Используйте аквафабу (жидкость из банки с нутом), чтобы приготовить вкусный веганский рулет с имбирем и мармеладом. Это требует немного усилий, но оно того стоит

  • Шоколадно-финиковый пирог

    Рейтинг 4,5 из 5,6

    Произведите впечатление на своих гостей этим изысканным шоколадно-финиковым пирогом в футляре из песочного теста. Подходит для веганов, понравится каждому

  • Веганское печенье и пирожные со сливками

    Рейтинг 4 из 5,17 оценок

    Испеките эти вкусные веганские пирожные с начинкой из печенья. Их легко приготовить, и для них не нужны дорогие ингредиенты – только простые предметы из вашего шкафа

  • Шоколадный чиа-пудинг

    Рейтинг 4,1 из 5,35

    Приготовьте вкусный и полезный шоколадный пудинг всего за пять минут. Он низкокалорийный и веганский, а семена чиа — отличный источник омега-3 жирных кислот

  • Веганский лимонный пирог

    Рейтинг 4,3 из 5,283 оценок

    Попробуйте испечь веганский вариант лимона кекс. Легкий и пикантный, он также хорошо работает, если вы замените муку и разрыхлитель безглютеновыми альтернативами

  • Веганский пирог в кружке

    Рейтинг 4,5 из 5,34 оценок

    Испеките простой веганский пирог в кружке в микроволновой печи — вы можете приготовить его менее чем за 10 минут, чтобы утолить голод. Подавать с шариком безмолочного мороженого

  • Веганский шоколадный торт

    Рейтинг 4,2 из 5,51 оценок

    Приготовьте наш простой веганский шоколадный бисквит для особого случая, используя заменители молочных продуктов. Завершается сочным сливочным кремом и сезонными фруктами

  • Vegan Meringes Eton

    Рейтинг 3,6 из 5,5 оценок

    Ничто так не говорит о лете, как сладкий, наполненный ягодами месив Eton, и в этой веганской версии яичные белки в безе заменены оригинальной альтернативой

  • Мороженое из авокадо и клубники

    Рейтинг 4,2 из 5,10 оценок

    Замените молочные продукты сливочным авокадо, богатым полезным жиром, в этом вкусном мороженом и подчеркните вкус клубники бальзамическим уксусом

  • Веганский лимонный чизкейк

    Рейтинг 3,8 из 5,19 оценок

    Легкий чизкейк, не требующий варки, без молочных продуктов и глютена, с небольшим количеством сиропа агавы для подслащивания. Этот сочный веганский десерт с лимонным вкусом прекрасно подойдет к еде.

  • Веганский липкий грушевый пудинг

    Рейтинг 4,8 из 5,33. вареные груши, этот веганский десерт наверняка понравится толпе

  • Сорбет Cheat’s с ананасом, тайским базиликом и имбирем

    Рейтинг 4,4 из 5,5. Попробуйте подать с каплей водки или белого рома

  • Лимонный сорбет

    Рейтинг 4,6 из 5,13 оценок

    Простой и освежающий лимонный сорбет всего из 4 ингредиентов. Подавайте в качестве легкого десерта или между блюдами в званый обед

  • Веганские пирожные с вишней и миндалем

    Рейтинг 4,7 из 5,63 оценок

    Насыщенная и декадентская шоколадная выпечка без молочных продуктов и яиц станет отличным веганским лакомством

  • Веганские кексы с бананом и арахисовым маслом

    Рейтинг 4,7 из 5,26.

    Используйте несколько хитростей, чтобы приготовить выпечку без использования молочных продуктов. Майонез без яиц, миндальное молоко и маргарин — вот секреты этих веганских кексов

  • Веганская выпечка с ревенем и заварным кремом

    Рейтинг 4,5 из 5,7 оценок

    Используйте умные заменители в этом безмолочном фруктовом пудинге с соевым заварным кремом. Подавать в качестве торта или подогреть к пудингу

  • Клубнично-розовый сорбет

    Рейтинг 4,3 из 5,4

    Рубиново-красный ледяной десерт с тонкими цветочными нотками – освежающее завершение острых блюд

  • 5 Шоколадно-вишневый торт с вишневым сорбетом

    Рейтинг 4,2 из 5,8

    Этот божественный шоколадный торт не содержит молочных продуктов и глютена, поэтому каждый может насладиться кусочком десерта — даже веганы на званом обеде

Загрузить еще

40 рецептов веганского послеобеденного чая

Вот 40 лучших веганских рецептов послеобеденного чая. Они идеально подходят для Дня матери или любого особого случая! Эти веганские рецепты, от булочек и кексов до бутербродов и макарон, идеально подойдут для полдника на вашей подставке для тортов.

веганский послеобеденный чай

Вам не придется пропускать послеобеденный чай, если вы веган, не употребляете яйца или молочные продукты!

Существует так много классических рецептов полдника, которые легко сделать веганскими без ущерба для вкуса.

Этот список наполнен всеми классическими рецептами полдника, от булочек и пирожных до макарон и лимонного пирога.

Обязательно ознакомьтесь с моими рецептами веганских тортов, чтобы получить еще больше вдохновения.

Первоначально этот пост был опубликован 7 марта 2017 г. Переиздано 5 мая 2020 г. с новыми фотографиями, информацией и ссылками на рецепты.

рецепты послеобеденного чая

Послеобеденный чай — прекрасный способ расслабиться и насладиться днем ​​в хорошей компании.

Несколько пирожных и несколько бутербродов внезапно превращаются во что-то совершенно особенное, когда их подают на подставке для тортов на красиво накрытом столе.

идеи для послеобеденного чая в честь Дня матери

В преддверии Дня матери это прекрасный повод приготовить выпечку и угостить маму домашним послеобеденным чаем.

Для мамы нет ничего особенного, как провести время вместе. И это идеально подходит для веганского послеобеденного чая.

Кроме того, вам не нужно бронировать столик в ресторане, вместо этого вы можете сделать это дома!

советы для веганского послеобеденного чая

  • Оденьте стол. Если у вас есть скатерть, обязательно погладьте и используйте ее. Тканевые салфетки также являются отличным дополнением.
  • Если у вас есть модный чайный сервиз, самое время им воспользоваться! Если нет, вы часто можете найти несоответствующие винтажные чашки и блюдца в винтажных, комиссионных и секонд-хендах. Также обязательно посетите блошиные рынки и антикварные ярмарки.
  • Подставка для торта отлично подходит для демонстрации вкусных бутербродов и пирожных. Если у вас нет подставки для торта, используйте тарелки вокруг стола, чтобы выставить всю еду.
  • Разложите все для чая, включая молоко (слейте в небольшой кувшин), сахар в пиале или чашке и много чайных ложек.
  • Не забудьте приготовить смесь сладких и соленых рецептов. Один не подлежит обсуждению, чтобы убедиться, что есть несколько бутербродов с огурцом для настоящего послеобеденного чая.
  • Можно сделать все с нуля или купить несколько элементов, а остальное сделать самому. Вы также можете сделать многие из нижеприведенных рецептов заранее.
  • Обязательно включите бутылку просекко или шампанского, чтобы сделать его особенным!

Советы по созданию атмосферы

  • Цветы действительно создают настроение. Подставка для торта займет центральное место, поэтому вам не понадобится центральная часть. Вместо этого вы можете добавить в еду несколько съедобных цветов или срезать цветы и поставить их в вазы с бутонами или банки из-под варенья.
  • Оденься! Если вы собираетесь приложить все усилия к выпечке и украшению, то не забудьте также одеться.
  • Для большей атмосферы включите спокойную музыку. Попробуйте музыку в пиано-баре или музыку для послеобеденного чая в Google.

что обычно подают к послеобеденному чаю?

Во время послеобеденного чая обычно подают следующие продукты:

  • Бутерброды, нарезанные небольшими изящными ломтиками.
  • Обычно бутерброды с огурцом, а также с некоторыми другими вкусами.
  • Булочки со взбитыми сливками (густые слегка сладкие сливки) и джемом.
  • Различные вкусы варенья.
  • Маленькие, изысканные пирожные.
  • Пирожные и тарталетки.
  • Чай в чайниках. Обычно черный чай или другие, такие как Earl Grey или зеленый чай.
  • Часто предлагаются шампанское, просекко или игристое вино.

во сколько послеобеденный чай

16:00 — традиционное время, когда подают послеобеденный чай. Конечно, если вы готовите себе полдник дома, вы можете подавать его в любое время!

как приготовить сэндвичи с огурцом

Вот как приготовить классические сэндвичи с огурцом для веганского полдника!

Вам понадобится:
Нарезанный белый хлеб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *