Разное

Выпечка для детей: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

👌 Выпечка для детей, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Коржики молочные

Рядом со школой, в которой учится сын, есть кулинария. Мы бывает заходим туда, возвращаясь домой, покупаем выпечку. Всегда славилась эта кулинария именно свежей продукцией. Моим детям нравятся молочны…

Детские печенья на кефире

Одно из самых ярких впечатлений детства в плане кулинарии — это приготовление детского печенья. Мама с ранних лет привлекала меня к этому занятию, да надо сказать, что я и сама проявляла к этому недюж…

Пирог с вишней Пятиминутка

На смену клубничной поры пришла вишневая. Теперь эта ягода главенствует во всей мое выпечке. Угощайтесь сегодня пирогом с вишней! Рецептом спешу поделиться!

Пироги «пятиминутки» — очень популярны в…

Творожно-морковная запеканка

Остатки творога в холодильнике в количестве 300 г запустили мои мысли в русло создания нового рецепта выпечки. А так как у меня была приготовлена морковь на морковный пирог, я быстренько все переиграл. ..

Воздушный хворост на кефире

В одной из моих общих тетрадей с рецептами, сохранившейся еще со школьных времен, записано около десятка различных рецептов хвороста.
 
Один из этих рецептов я встретила в Интернете под названием «т…

Печенье Творожные вертушки

«Творожные вертушки» я пеку еще со школьных времен, продуктов и времени на это печенье много не требуется, а результат всегда придется по вкусу.
Примечательно в тесте для этого печенья то, что в него…

Кексы с бананом и творогом

Вот и начались каникулы у моего первоклассника. Чтобы эти дни были еще приятнее, балую детей вкусной выпечкой. Кексы они очень любят.
 


Выпечка с бананом получается очень мягкой и ароматной. Кто…

Бисквитный торт с апельсиново-мандар…

Да, на улице первые дни 2016 года и вскоре мы будет праздновать Рождество. У меня новогодние праздники ассоциируются с мандаринами, апельсинами и сладостями. В общем, все это можно собрать в одном дес…

Шоколадная творожная запеканка с ябл…

Если вы хотите побаловать своих родных вкусной сладкой творожной запеканкой, то можете воспользоваться сегодняшним рецептом. Понравится это блюдо и любителям шоколада, так как основной слой творога мы…

Печенье с кокосом

Хрустящее, с выраженным кокосовым вкусом печенье. Такой вариант выпечки обязательно понравится и детям, и взрослым. Безусловно, без любви к кокосу тут не обойтись. Я большая любительница всего кокосов…

Печенье Мишки с орехами

Идею с печеньями в виде зверушек с орехами в «руках» я довольно давно увидела где-то на просторах интернета. Она засела в моей памяти, но добралась я до неё не скоро. Не потому, что не хотелось, прост…

Оформление тортов для девочек 36 иде…

Я очень люблю сладкое. Не только есть, но и печь, а также украшать выпечку. По-моему, декор тортов, пирожных и разных печенек — это настоящее искусство. И мне, признаюсь, очень хочется этим искусством…

Яблочные булочки-розочки

Несомненно, необычная выпечка вызывает не только вкусовую эйфорию, а и эстетическую. Чтобы немного поднять детям пасмурное настроение из-за мокрой погоды, я решила сделать им лето на столе и приготови…

Творожно-апельсиновая запеканка

Недавно сын обрадовался рисовой каше, приняв ее за творог. Я вспомнила, что давно не делала творожную запеканку и решила исправиться.
 
Сегодня мне захотелось  сделать ее чуть более полезной и радос…

Пирог Зебра с грецкими орехами

Сегодня у сына в школе отмечали праздник, посвященный Международному женскому дню 8 марта. Были поздравления в стихах, сценки, песни — все в исполнении детей. И конечно же этот день не мог пройти без…

Запеканка из творога в мультиварке

Многими мамами замечено, что если творог дети могут есть неохотно, то от запеканки из творога мало кто отказывается. Впрочем, взрослые тоже любят это замечательное блюдо, а если оно еще нежное и возду. ..

Торт Пони из Понивиля

Марципановые пони уже били от нетерпения копытом, ожидая своего часа в холодильнике, а я приступила к выпечке торта. Сразу должна сказать, что этого рецепта вы не найдете нигде, я его представляю впер…

Булочки Поросята

Сегодня к нам в гости заходила одноклассница моего сына. Вместе дети делали поделки к школьному празднику. Пока они занимались важным заданием, а потом играли и дурачились, я успела напечь вкусных бул…

Плюшки

Давно что-то я не баловала своих близких выпечкой. Решила исправить оплошность и приготовила им плюшки, рецептом которых и спешу поделиться.

Плюшки мои дети любят еще с детства. Но скажу вам по се…

Праздничный пирог с яблоками и маком

Хотите удивить и порадовать своих гостей? Приготовьте красивый и вкусный пирог с яблоками и маком. Как и другие плетеные пироги, он печется из дрожжевого «холодного» теста.
 
Я уже не буду повторять…

Оформление тортов для мальчиков — 28…

Несколько галерей для любимого Алимеро я посвятила украшению тортов. И это не всё, дорогие читательницы! Я показала, как можно оформить торты для мужчин и для девочек. Надо не обделить вниманием мальч…

Булочки-улитки с шоколадным сыром

Каждый раз думаю, чем удивлять малышей. Хочется сделать для них то, от чего будут гореть глаза. Сегодня у меня получились булочки, скрученные в рулетики-улитки, начинённые шоколадным плавленым сыром….

Печенье Котики

Я давно заметила, как детки любят сладости в виде животных  и любимых героев мультфильмов. Но на покупные печенья и бисквиты в виде мишек, например, не всегда хватает средств. Поэтому я стараюсь делат…

Творожник Влюблённый далматинец

Этот весёлый творожник называется «Влюблённый далматинец». Далматинец из-за расцветки, а влюблённый, потому что наряду с кружочками («пятнышками»), внутри у него сердечки. Это прекрасная выпечка на Де. ..

Печенье: цветочки из ананасов

Еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Да и если вам захотелось удивить семью или в праздник блеснуть кулинарным мастерством перед гостями, то этот рецепт изумительного печенья с неповторим…

Овсяное печенье с медом и изюмом

Я уже писала о любви детей к овсяному печенью. Вот и сегодня они попросили вновь испечь домашние овсяные печенюхи. Но, чтобы не повторяться со вкусами, я поэкспериментировала, добавила некоторые ингре…

Десерт Шоколадный домик с творогом

Этот десерт относится к числу рецептов из категории «воспоминания о детстве». По крайней мере, в моем детстве без него не обходился ни один праздник.
 
Рецепт очень простой, без выпечки, основное в…

Шахматный торт в мультиварке

В нашей семье сегодня праздник — ребенку исполнилось 9 лет. В этот раз мы праздновали именины в кругу семьи. Но, скучно нам не было.

С самого утра мы позавтракали, скушали по кусочку именинного то. ..

Воздушные японские булочки Хоккайдо…

Японская выпечка Хоккайдо непременно покорит ваше сердце и станет любимой для всей вашей семьи – настолько вкусной, воздушной и ароматной она получается!  
 
Необходимые для приготовления японской в…

Диетическое печенье Мишки и шишки

Идею печенья «Мишки и шишки» я подглядела очень давно в Интернете на каком-то сайте, уже и не помню на каком. И вот сегодня решила сделать подобное, только в диетическом варианте. Вместо обычной пшени…

Нежные шоколадные кексы

На мой взгляд, мужчинам-сладкоежкам угодить намного проще. И в праздничный, и в будничный день их можно порадовать пироженками, тортиками или кексами ;)



Для того чтобы придать блюду более роман…

Лимонные кексы

Вот уже второй год подряд наш класс активно принимает участие в благотворительной осенней школьной ярмарке, которая традиционно проводится в середине октября…
 
 
Для продажи наши мамочки предложил. ..

Брусничный бисквитный торт

Этот рецепт не претендует на то, чтобы стать украшением большого торжества, но для маленького семейного торжества – особенно, если у вас есть дети – он подойдет замечательно, так как в нем нет никакой…

3 идеальных рецепта приготовления ап…

Что может быть вкуснее свежей и горячей домашней выпечки? Не говоря уж о приятном аромате, который распространяется далеко за пределы квартиры! Сегодня мы подготовили для вас 3 несложных рецепта аппет…

Пирог с абрикосами

Абрикосовая выпечка очень ароматна. Сейчас, в самый разгар этого фрукта,  стараюсь использовать его везде, особенно в десертах. Вот и сегодня хочу познакомить вас с рецептом пирога с абрикосами.

А…

Шоколадный пирог со сливами

Совсем недавно меня мой младший ребенок невероятно порадовал и вдохновил одновременно – доченька попросила, чтобы я испекла пирог. И не какой-нибудь, а непременно шоколадный и со сливами!. .



 …

Хрустящее печенье с джемом

Сегодня хочу поделится рецептом печенья, в состав которого входит картофельный крахмал, который придает выпечке большую рассыпчатость.
 


Также домашнее печенье украсит даже самый скромный стол….

Вкуснейший морковный пирог на сметан…

Предлагаем сегодня приготовить красивое и изысканное блюдо — вкуснейший морковный пирог на сметане, украшенный сахарной пудрой и грушами. Нежный, сочный и ароматный праздничный пирог поднимет настроен…

Постное печенье Собачки

Чего не сделаешь ради любимых деток. Мамочки и пекут, и сами делают молочную продукцию.
 
Кроме того, сейчас существует большое количество вариаций формочек для печенья. Вся для детей, лишь бы ели….

Новогодние сосиски в тесте в виде хр…

Сегодня я хочу рассказать про интересные сосиски в тесте. Приближается новый 2019 год. А символом этого года будет свинья. Поэтому иметь на столе угощения в виде свинок просто необходимо. Такие сосиск…

Ореховые вафли

Раньше я и подумать не могла, что можно выпекать различные виды вафель. У меня в запасе всегда были всего 2, проверенных годами, рецепта. Ими я уже делилась здесь, на Алимеро. Но со временем хочется р…

Шарлотка с грушей, яблоками и черной…

Я очень люблю выпечку! В летнее время хочется чего-то легкого и фруктового. На даче в этом году уродило много ягод: крыжовник, смородина, малина. Я решила поэкспериментировать. Испекла шарлотку с ябло…

Рогалики с изюмом и тыквой

Недавно удивилась тому, что некоторые дети не слышали слово «рогалик» и, соответственно, не знают его значения… Зато на «круассан» реакция у них быстрая и живая. А между тем, рогалики пекут с XII века…

Овечка с маком. Готовимся встречать…

Овечки. Такие милые создания! Пушистые, мягкие… С них надо картины писать! Ну, и выпечку печь тоже ;)



В преддверии Нового 2015-го года многие бросились скупать сувениры в виде этих прекрасных ж. ..

Печенье апельсиново-медовое постное

Обожаю запах и вкус цедры в выпечке. Аромат при приготовлении стоит просто волшебный! Прибавить к этим благоуханиям еще и запах хвои и ощущаешь себя как в сказке. Тут же появляется настроение и Рождес…

Пирог с черешней

В моем саду созрели черешни. Очень люблю их аромат и вкус. А детям люблю готовить из нее компоты и пироги. Одним из своих любимых и довольно несложных пирогов хочу поделиться с вами, милые девушки….

Кекс для детей

Я пока не встречала детей, которые бы не любили выпечку. Но это не значит, что её нужно делать по принципу «И так съедят». Всегда можно придумать что-то, цепляющее детский взгляд, рождающее положитель…

Дед Мороз. Выпечка для детей

«Салаты — салатами, а выпечка новогодняя тоже имеет место быть!» — подумала я и принялась лепить вот такого Деда Мороза… 



Тесто для Дедушки я решила сделать творожным. Всё-таки, коль выпечка. ..

Творожные кексы с изюмом и курагой

Завтра, 1 мая, в день всех трудящихся у моего любимого сыночка День Рождения. Так как приглашены много маленьких деток, я решила не рисковать с покупной выпечкой и сделать ее сама. Думаю, многие мамы…

Рождественское печенье с глазурью

Вот и прошёл замечательный праздник Рождества Христова! А печенье, которое я планировала испечь 7-го числа, так и осталось лишь в планах… Но я решила навёрстывать упущенное на святках — самое время! ;…

Пасхальная выпечка птички-жаворонки

Уже через несколько дней Пасха… И настроение уже какое-то особое, наверное, предпраздничное. Целыми днями суета, заботы, хлопоты, а мысленно всё больше уже где-то на кухне – среди пышного пасхального…

Весёлая выпечка для детей — имбирно-…

Чтобы на зимних каникулах не пришлось скучать ни детям, ни их родителям, предлагаю подробный рецепт с пошаговым описанием приготовления ароматного имбирно-медового печенья с тематическим зимним оформл. ..

Лимонные вафли с маком

Дети довольно часто просят испечь вафли. Чтобы они им «не приелись», я стараюсь разнообразить рецепты. Делюсь с вами новым вариантом хрустящих сладких вафель. В прошлый раз выпекала ореховые вафли, а…

Кексы с красной смородиной

Я люблю легкую и ароматную выпечку. А летом особенно: ведь в торты и пироги можно добавить вкусных ягод и фруктов и тем самым витаминизировать и без того вкусную сдобу. Знаете, так приятно сидеть вече…

Детская творожная запеканка

Не рассказать ли вам, что любят дети? Дети любят запеканку! Из творога! Нет, не стоит кидать в меня помидорами и кричать:
Ни один ребёнок не любит запеканку!!!
Я вам всё равно отвечу:
— Ваш ребёно…

Кокосовый пирог со сливами

На улице жара, хочется фруктов, овощей, соков, не хочется стоять у плиты. Но дети требуют сладкой, домашней, вкусной выпечки. Разве можно им отказать). Самое простое, на мой взгляд, что можно испечь,. ..

Клубника с кремом

Как только в сезон не используют клубнику? Я уже прочитала огромное количество замечательных рецептов выпечки с клубникой, блинов, оладий. И мне захотелось поделиться своим любимым десертом из клубник…

Хрустики на палочках из слоеного тес…

На прошлой неделе у нас была маевка. Мы с друзьями отдыхали, жарили шашлык, пели песни под гитару — в общем, весело проводили время. Чтобы сделать маевку приятной, мы с девочками наготовили много разн…

Слойки-открытки

Моя дочка, как и почти все дети, обожает выпечку! Но я никогда не покупаю магазинные пирожки. Даже не из-за теста. Его я сама частенько закупаю в супермаркете. Больше из-за начинки. У меня она вызывае…

Булочка Растрепушка

Всегда хочется радовать своих детей выпечкой, не так ли? Я сама с детства вынесла воспоминания маминого хлеба в печи, и мне очень хочется, чтобы ароматы домашней выпечки витали и в моем доме.

Очень. ..

Бабушкины секреты любимой выпечки -…

Выпечка с маком всегда вызывает у меня замечательные и очень теплые воспоминания из детства, которое помимо всего прочего было у меня очень вкусным! Баловала нас, любимых внуков, вкуснейшими маковыми…

Фруктовое пирожное с яблоками и изюм…

Частенько дети просят меня испечь им что-то сладенькое. И мне приходится думать над тем, чтобы выпечка получилась не только сладкой, но и полезной.

Дети любят пирожные, но на шедевры у меня частень…

Рецепты печенья для детей

Чем можно порадовать детишек? Конечно же, печеньем! Домашним, ароматным, которое,  так и просится на зубок. А почему бы не привлечь ребенка к этому увлекательному процессу?
 
Когда я была маленькой,…

4 полезных сладости для детей

Проблема сладкого волнует многих. Дети не представляют свою жизнь без конфет, а некоторым мамам проще купить, чем терпеть детские слезы. Но я не иду по пути меньшего сопротивления, а делаю полезные сл. ..

Печенье с предсказаниями Снежные миш…

Новый год — это время волшебства и сказки. И получить в этот вечер сюрприз в виде милого мишки, в лапках у которого находится предсказание на грядущий год, будет особенно приятно!

Для этого печенья…

Творожная выпечка детям

Мука 300 гр.
Сахар 100 гр.
Ванилин 5 гр.
Молоко 9 ст.л.
Дрожжи сухие 7 щепотка
Растительное масло 9 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Желток 1 шт.
Черешня 1 по вкусу
Тмин 1 по вкусу

Выпечка для детей — рецепты творожного, песочного и шоколадного печенья, запеканки как в детском саду и кексов

Правильно приготовленная выпечка для детей – это хороший способ родителям накормить малышей полезными и вкусными лакомствами, учитывая не очень качественные особенности покупных сладостей. Готовить можно из разных доступных продуктов, украшать лакомства, привлекая внимание даже самых привередливых маленьких дегустаторов.

Детская выпечка готовится не сложнее привычных угощений. Важно применять качественные продукты, учитывать потребности организма и красиво, и оригинально оформлять лакомства.

  1. Вкусная выпечка для детей – это, сперва всевозможные печенья. Готовят их по разным рецептам, но, если делать песочное тесто, маргарин лучше не применять, его заменяют сливочным маслом 82%.
  2. Чтобы получилась интересная выпечка для детей, те же печенья, например, готовить ее нужно с творческим подходом6 вырезать фигурки, формовать интересные фигурки, украшать глазурью. К процессу изготовления подобных угощений можно привлечь самих малышей.
  3. Пудинги готовят как сладкие, рисовые или фруктовые, так и овощные – тыквенный, например.
  4. Творожная запеканка – хороший способ накормить детей, которые не особо жалуют кисломолочные продукты.
  5. Всевозможные пироги готовят с небольшим количеством сахара, подсластитель можно заменять медом.
  6. Экономным родителям будут интересны рецепты, по которым выпечка для детей готовится из молочной смеси или из готовой каши, которую малыш не доел.

Детское творожное печенье

Выпечка из творога для детей – хороший способ накормить привередливых малышей. Главной особенностью подобных сладостей является длительность их хранения, благодаря добавлению творога в основу, угощения остаются свежими и на следующий день. Самый простой и популярный пример такого печенья «Гусиные лапки».

Ингредиенты:

  • творог – 250 г;
  • масло 82% — 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 300 г;
  • разрыхлитель;
  • сахар – 5 ст. л.

Приготовление

  1. Соединить тертое замороженное масло с творогом и яйцом.
  2. Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто, завернуть в пленку, охлаждать 30 минут.
  3. Раскатать тонкий пласт, вырезать большие круги.
  4. Одну сторону посыпать сахаром, сложить пополам, снова посыпать, еще раз сложить: получился треугольник с сахаром внутри.
  5. Окунуть в подсластитель одной стороной печенье, выложить на противень, край придавить вилкой.
  6. Поступить так с каждой круглой заготовкой.
  7. Готовится выпечка из творога для детей в горячей духовке 30 минут при 180.

Печенье из детской смеси

Детское шоколадное печенье – можно приготовить из молочной смеси. В результате выйдет лакомство с необыкновенным молочным привкусом, которое напомнит песочное угощение, но не такое рассыпчатое. В составе выпечки какао не много, а более насыщенным его сделает рубленный шоколад и при желании можно добавить орешков.

Ингредиенты:

  • яйцо – 1 шт.;
  • масло – 82% — 100 г;
  • сахарная пудра – 50 г;
  • молочная смесь – 50 г;
  • какао – 2 ч. л.;
  • мука – 100 г;
  • шоколад – 50 г;
  • орехи дробленные – 1/3 ст.

Приготовление

  1. Смешать яйцо с пудрой, смесью.
  2. Ввести растопленное масло, затем какао, перемешать.
  3. Добавить муку, тесто получается немного гуще, чем на оладьи.
  4. Всыпать рубленный шоколад и орехи, перемешать.
  5. Выложить на противень ложкой, формируя круглые печенья.
  6. Выпекать 10 минут при 180 градусах.

Детское песочное печенье

Чтобы испечь простое детское печенье не нужно выдумывать сложные рецепты, хватит проверенного варианта песочного теста и желания привлечь малыша к процессу изготовления лакомства. Данные печенюшки готовятся в форме пуговицы, для реализации затеи понадобится 2 круглые вырубки: 5 см и 3 см, пластмассовая соломинка для коктейлей. Сделать можно разноцветное печенье, дополнив тесто натуральными красителями (какао, сок свеклы и шпината).

Ингредиенты:

  • масло замороженное – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • мука – 250 г;
  • разрыхлитель, ванилин.

Приготовление

  1. Масло натереть, смешать с мукой в крошку.
  2. Добавить яйца, сахар, разрыхлитель и ваниль, собрать ком в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
  3. Раскатать пласт толщиной 5 мм.
  4. Вырезать большей формой кружки, меньшей в центре каждой заготовки сделать «вмятину» (не прорезать насквозь).
  5. Соломинкой сделать отверстия.
  6. Выложить на противень с пергаментом, запекать 15-20 минут при 180.

Яблочно-тыквенный пудинг для детей

Не сложная и полезная выпечка для детей – это любимые рецепты заботливых родителей. К такому роду лакомств можно уверенно отнести фруктовый пудинг, а в осенний сезон сделать его с тыквенной мякотью, которая придаст угощению больше пользы, особого вкуса и необыкновенного яркого цвета. Таким угощением не откажутся полакомиться даже взрослые сладкоежки.

Ингредиенты:

  • тыквенная мякоть – 500 г;
  • очищенные яблоки – 4 шт.;
  • молоко – 300 мл;
  • масло мягкое – 4 ст. л.;
  • кукурузная каша – 3 ст. л.;
  • яйца – 4 шт.;
  • мед – 5 ст. л.;
  • сметана – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Разогреть молоко, добавить масло, следом мелкопорезанную тыкву и яблоки.
  2. Варить до полного размягчения кусочков.
  3. Пробить блендером, ввести кукурузную кашу, проварить 2 минуты. Охладить до комнатной температуры.
  4. Ввести мед, желтки, перемешать.
  5. Взбить белки до пиков, аккуратно вмешать в тесто.
  6. Вылить в промасленную форму, смазать поверхность сметаной.
  7. Готовится выпечка для маленьких детей в духовке до коричневой корочки при 200 градусах.

Творожная запеканка как в детском садике

Рецепт запеканки как в детском саду поможет накормить тех малышей, которые напрочь отказываются от творога и блюд на его основе. Готовится блюдо просто, в качестве скрепляющего компонента применяют манную крупу, наполняют изюмом или другими сухофруктами. Подают лакомство со сладким топпингом, это может быть сироп с варенья, однородный джем.

Ингредиенты:

  • творог – 600 г;
  • молоко – 120 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • манка – 50 г;
  • сливочное масло – 1 ст. л.;
  • сахар – 3 ст. л.

Приготовление

  1. Манку замочить в холодном молоке на 15 минут.
  2. Творог протереть через сито.
  3. Соединить творог и манку с молоком.
  4. Вбить яйца, добавить сахар. Тщательно перемешать.
  5. Вылить тесто в промасленную форму, разровнять. Высота наполнения не должна превышать 3 см.
  6. Такая выпечка для детей готовится в духовке 25 минут при 220 градусах.

Детские кексы

Детский кекс, рецепт которого описан далее, понравится каждому и формой, и наполнением. Тесто готовится очень быстро, просто все ингредиенты последовательно добавляются и перемешиваются миксером. Оформить угощение можно по-праздничному, сделав крем на основе сливок и маскарпоне, он и форму хорошо держит и детям его можно смело предлагать.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • масло мягкое – 100 г;
  • сахар – 150 г;
  • мука – 200 г;
  • разрыхлитель, ванилин;
  • крем для украшения.

Приготовление

  1. Яйца взбить в пышную массу подсыпая постепенно сахар.
  2. Ввести муку, разрыхлитель и ванилин, не останавливая хода прибора.
  3. Добавить размягченное масло, взбивать еще 3-5 минут.
  4. Распределить в формочки, наполнив по 2/3 емкости.
  5. Выпекать 25 минут при 200 градусах.
  6. Каждый кекс украсить кремом, отсадив его кондитерским мешком с фигурной насадкой.

Детский пирог

Сладкая выпечка для детей – лучшее решение замены вредных покупных сладостей. Этот пирог понравится кулинарам, благодаря простоте изготовления, а малыши оценят вкус и внешний вид лакомства. Угощение готовится из двух вариантов теста: шоколадного и творожного, оформляется в виде творожных шариков, залитых шоколадной основой.

Ингредиенты:

  • мука – ½ ст.;
  • яйца — 4 шт.;
  • сахар – 50 г;
  • крахмал – ½ ст.;
  • шоколад – 50 г;
  • разрыхлитель.

Для шариков:

  • желтки – 2 шт.;
  • творог – 250 г;
  • сахар – 50 г;
  • крахмал – ½ ст.;
  • кокосовая стружка – 30 г.

Приготовление

  1. Творог смешать с желтками, сахаром.
  2. Ввести крахмал и кокосовую стружку.
  3. Для теста нужно отделить белки от желтков, последние взбить с половиной сахара.
  4. Добавить растопленный шоколад, разрыхлитель, крахмал и муку.
  5. До устойчивых пиков взбить белки с оставшимся сахаром, аккуратно ввести в тесто.
  6. Из творога скатать шарики, выложить в форму, залить тестом.
  7. Выпекать 40 минут при 180.

Слойки для детей

Выпечка для детей из слоеного теста – благодарное занятие для занятых родителей, все благодаря тому, что нет нужды возиться с тестом, такие лакомства можно даже к завтраку готовить и наполнять как сладкими компонентами, так и сытными: сыром, колбасой, сосисками. Тесто сгодится любое, из пресного выйдут плотные слойки хорошей правильной формы, из дрожжевого – пышные, рассыпчатые.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное бездрожжевое – 500 г;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • корица – 1 ст. л.;
  • мягкое масло – 50 г;
  • желток.

Приготовление

  1. Размороженное тесто раскатать, смазать мягким маслом.
  2. Смешать корицу и сахар, посыпать тесто поверх масла.
  3. Свернуть рулетом, разрезать на сегменты, толщиной 3 см. Каждый смазать желтком.
  4. Выпекать 20 минут при 200 градусах.

Детский пирог в мультиварке

В мультиварке можно испечь вкусный, пышный пирог из детской каши – хорошее решение, если осталось блюдо после обеденной трапезы. Наполнять тесто можно разными добавками: изюмом, цукатами, добавить какао и сделать лакомство шоколадным, в целом поступать с ним, как обычным тестом для заливного пирога.

Ингредиенты:

  • каша – 1 ст.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • разрыхлитель, ванилин;
  • мука – 100-200 г.

Приготовление

  1. Яйцо растереть с сахаром, ввести кашу, следом разрыхлитель, ванилин, муку.
  2. Тесто по консистенции, как на оладьи.
  3. В промасленную чашу вылить основу, на «Выпечке» готовить 1 час, сняв клапан.

 

Рецепты выпечки и сладостей для детей

Что приготовить детям на десерт: выпечка и сладости

Сегодня в супермаркетах можно купить сладости на любой вкус, но состав на упаковке часто пугает количеством химии.

Молочные коржики по ГОСТу – знакомая и любимая выпечка с ароматом ванили и лёгким сливочным вкусом.

Вафли – один из самых любимых завтраков моих детей. Вафли универсальны, их можно делать сладкими или нет, с разными наполнителями и добавками.

Пастила из абрикосов – не только очень вкусное, но и полезное лакомство, которое легко приготовить в домашних условиях по этому простому рецепту.

Имбирная выпечка, чаще всего, радует нас на новогодние и рождественские праздники.

Простой и быстрый рецепт вкусной выпечки к домашнему чаепитию — творожного печенья с шоколадом.

На моем сайте Меню недели 11 рецептов овсяного печенья. Но есть среди них один  самый лучший.

Что самое вкусное в домашнем пироге? Конечно, это обилие начинки. В пирог по этому рецепту я кладу много черники и яблок, тесто в нем дрожжевое, оно готовится на сливочном масле и получается нежным и воздушным, выпекаю в духовке.

Маффины с яблоками — очень простая выпечка, для начинающих хозяек — в самый раз.

От сладкой выпечки, особенно домашней, мало кто из нас откажется, согласны? Ароматная и очень вкусная малиновая галета — идеальный маленький пирог к домашнему чаепитию.

Даже если вы не любите овсяную кашу на завтрак, это печенье вас, наверняка, удивит своим вкусом.

Кому из нас не нравится домашняя сладкая выпечка?  Было бы время, магазинной и вовсе не было на столе.

Пирог со сливой из песочного теста выпекается в духовке и получается восхитительно вкусным.

В жаркое время года все рынки и супермаркеты переполнены ароматными, сочными, яркими ягодами.

Оказывается, безглютеновая выпечка может быть вкусной!  Никогда не думала, что из рисовой муки может получиться такая вкусная и, еще удивительнее, пышная выпечка.

Любителям домашней выпечки обязательно нужно приготовить  этот шикарный десерт — шоколадный брауни с бананом.

Маффины отличаются от кексов более плотным и рассыпчатым тестом, а еще тем, что они максимально просты в приготовлении.

В сезон свежих фруктов очень рекомендую испечь румяный пирог со сливой и творогом в духовке.

Столичный кекс с изюмом по ГОСТу — это кекс с характерной трещинкой, знакомый многим с детства, сладкий, с хрустящей корочкой.

Летом в жару не всегда хочется включать духовку. В эти моменты меня спасает шарлотка с яблоками, приготовленная на сковороде на плите.

Овсяное печенье с бананом —  полезное, однозначно вкусное и ароматное, а если у вас залежались бананы, то и спасительное:) Еще один плюс — оно подходит тем, кто не может позволить себе куриные яйца.

Обычный брауни многие наверняка готовили. И будем честны, им уже трудно кого-то удивить.

Очень необычным и праздничным получается пирог с малиной в духовке по этому простому рецепту.

Какая выпечка самая вкусная? Ну, конечно же, домашняя, приготовленная собственными руками.

По-настоящему летний и ароматный пирог получается по этому рецепту. Ярко выраженный сливочный вкус, нежный мякиш и сочные абрикосы.

Один из самых узнаваемых и популярных вариантов выпечки — это шарлотка с яблоками.

Вкусный и ароматный заливной пирог с яблоками на кефире я выпекаю в духовке по простому рецепту.

Сочная, яркая и очень нежная морковная запеканка по этому рецепту готовится в духовке.

Этот восхитительный пирог с клубникой и сметанной заливкой несомненно достоин любого праздничного стола.

Невероятно ароматный летний легкий слоеный пирог со свежей клубникой печется по простому рецепту.

Этот пирог с клубникой выпекается в духовке по простому рецепту. Тесто делается на манер классического кекса — на взбитом сливочном масле.

Если вы хотите приготовить вкусный десерт и думаете над подходящей начинкой, я рекомендую открыть шкаф и посмотреть, сколько там лежит давненько купленных конфет, вафель, высохших маршмэллоу, кусочков шоколада, орехов и т. д.  У меня обычно рука не поднимается выкинуть все эти вкусности, а доедать их не очень хочется.

Долго думав, какой простой, но не совсем обычный шоколадный кекс можно приготовить в мультиварке, я вспомнила о старом рецепте бисквита, который мама готовила в моем детстве.

Такие клубнично-творожные  блинные рулетики я готовлю часто, только меняю фруктово-ягодную начинку, исходя из сезона.

Быстрый и простой вариант шоколадного коржа для торта, который готовится в мультиварке.

Творожная запеканка в мультиварке — рецепт классический, но способ ее приготовления — не традиционный.

Банановый кекс является традиционной выпечкой американской кухни. Его еще называют банановым хлебом.

Очень простые бездрожжевые булочки на пару по-китайски замешиваются на йогурте, густом кефире или нежирной сметане.

Пришел сезон ревеня, и значит настало время печь пироги. Кисло- пряный ревень просто создан для сладкой выпечки.

На мой взгляд, этот десерт так же безупречен, как поцелуй на лазурном берегу Сен-Тропе.

Это вариант овсяных профитролей, но приготовить их можно из любой безглютеновой муки.

Блонди — это особенный пирог, наподобие брауни, только из белого шоколада — отсюда и название этой выпечки.

Очень простое в приготовлении, но невероятно эффектное печенье получается по этому рецепту.

Шоколадные конфеты с орехами готовятся всего лишь из трех ингредиентов и всего лишь за 10 минут, если не учитывать время на застывание.

Этот кекс лучше всего готовить с красным апельсином. Он отличается нежным вкусом, ароматной цедрой, почти полным отсутствием косточек и, конечно, красным цветом мякоти.

Очень простой рецепт морковного манника с восхитительной текстурой, влажной, мягкой и пышной.

Диетические сырники на пару получаются не только вкусными, но и очень полезными.

Очень интересные и необычные китайские булочки на пару. Готовятся такие китайские булочки на пару достаточно быстро и легко, а получаются они нежными и вкусными.

Безглютеновые оладьи получаются пышными, вкусными. На примере этого рецепта вы увидите, что всеми любимые оладьи с яблоками прекрасно получаются и без пшеничной муки, в которой содержится глютен.

Эти пряники необычные, они готовятся на пару и в процессе приготовления набирают много влаги, сильно увеличиваются в размере и становятся очень мягкими и воздушными.

Грушевое пюре — отличное дополнение к блинам, оладьям, сладким запеканкам, творогу или ломтику подсушенного хлеба.

Осенью хочется больше пряных насыщенных согревающих вкусов и эти ароматные итальянские сухарики именно такие.

Знакомый всем вкус манника можно разнообразить, добавив в него экзотические оттенки кокоса и лёгкий яблочный аромат.

Что взять с собой в школу? Конечно же пиццу! Любимое лакомство многих детей в удобном формате палочками.

Эту мягкую пышную сочную лепёшку с тонким яблочным ароматом оценят любители сырной выпечки.

Сочные внутри, хрустящие снаружи, потрясающе сливочные и по-настоящему летние!

Кислинка ревеня как будто создана для сладкой выпечки. С ним можно готовить разнообразные пироги, пирожки и, конечно же, кексы.

От вкусной сладкой выпечки к домашнему чаепитию мало кто откажется. Предлагаю порадовать своих домашних рассыпчатым песочным печеньем «Пельмени».

Маленькие французские пирожные из заварного теста с нежнейшим ванильным кремом.

Нежнейший десерт без выпечки, собираем — и готово. Творожный домик с мандаринами сделать очень быстро, если не учитывать время пропитки готового десерта.

Популярное советское пирожное, которое продавалось почти  в каждой кондитерской.

Творожное печенье с яблоками — домашняя выпечка, которая никогда не надоедает.

Самый простой и легкий десерт к чаю, который можно приготовить за считанные минуты.

В этом рецепте используется готовое яблочное (детское) пюре, оно идеально подходит  по сладости и консистенции.

Этот рецепт моя палочка выручалочка, когда хочется сладкого к чаю. Слойки со сливами получаются такими хрустящими, ароматными, с сочной сливовой начинкой, что полная их тарелка исчезает за считанные минуты.

Вы можете себе представить, что на приготовление этой шарлотки ушло всего 10 минут? Да-да!

С яблоками и без, с вареньем или сметаной- по всякому эти оладьи хороши.

Если вы хотите включить в детский рацион морковь, то можно испечь такой шоколадно-морковный пирог.

Это самое легкое и воздушное печенье, которое я когда-либо пробовала. Нежное, рассыпчатое, ароматное и очень вкусное!

Из тыквы можно приготовить очень много вкусных блюд: супы, гарниры, салаты, закуски и конечно же выпечка!

Пришла осень и у меня опять полная кухня кабачков и цукини. Это не тот овощ, который любят мои дети, поэтому приходится его везде прятать.

Пришла осенняя пора, а значит самое время выпекать вкусные и ароматные пироги с яблоками, сливами, грушами, виноградом и т.д. Предлагаю приготовить очень вкусный, нежный и сочный пирог со сливами и яблоками.

Очень нежная и ароматная рисовая запеканка с яблоками понравится всем, от мала до велика!

Очень вкусный пирог со сметанной заливкой рекомендую приготовить летом в сезон малины!

У этого пирога потрясающий мякиш – нежное тесто и сочные ароматные груши.

40+ рецептов выпечки для детей — Sally’s Baking Addiction

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Следующие рецептов выпечки для детей — мои советы, если вы готовите с молодыми и энергичными помощниками на кухне. Цель этой страницы — помочь взрослым найти рецепты, которые будут веселыми и понятными при выпечке вместе с детьми. Как всегда, молодые пекари должны находиться на кухне под присмотром взрослых. Пост включает в себя рецепты без распространенных аллергенов, а также среднее время приготовления.

Выпечка – увлекательное занятие, которым может насладиться каждый. Мало того, что время, проведенное вместе с пользой, выпечка пробуждает творческий потенциал, учит следовать инструкциям, включает в себя математику и счет и всегда вызывает улыбки. Вся моя команда и я, мы достаточно напекли с детьми, чтобы понять, что входит в процесс. В этом посте я делюсь рецептами, которые забавны, но с которыми можно справиться с детьми, а также полезными советами, которые я узнала в процессе. Какой ваш лучший совет, когда дело доходит до выпечки с детьми?

5 советов по выпечке с детьми

  1. Примите беспорядок: Если вы чувствуете себя наиболее спокойно на опрятной кухне, прежде чем начать, определите свои ожидания. Выпечка с детьми может быть грязной, но в этом и есть удовольствие.
  2. Большие миски:  Из опыта: используйте очень большие миски, чтобы было достаточно места для перемешивания, наливания, разбрызгивания и т. д. вероятно, будет полезно заранее отмерить некоторые ингредиенты, чтобы все, что им нужно сделать, это вылить в чашу для смешивания. Если вы занимаетесь выпечкой с одним ребенком, который начинает понимать математику, было бы интересно, если бы этот ребенок помогал измерять, чтобы в нем участвовало обучение. Например: «Нам нужно 2 стакана муки и 1 стакан какао-порошка, как вы думаете, сколько всего всего стаканов?»
  3. Позвольте достаточно времени: Выпечка требует времени, а выпечка с детьми занимает больше времени. Рецепты, перечисленные ниже, включают среднее время, но включение детей в процесс может немного увеличить это время. Считайте это увлекательным путешествием, а не средством для достижения цели.
  4. Назначьте задания/развлекайтесь: Например, если у вас на кухне есть 8-летний и 4-летний дети, дайте каждому из них определенную работу, например, старший ребенок измеряет, а младший ребенок шевелится. Если вы готовите с ребенком, который только учится считать, попросите его пересчитать все ингредиенты. Чтобы привлечь внимание, вы можете называть ребенка «шеф-поваром», например: «Пожалуйста, дайте мне венчик, шеф-повар Салли», и снабжать свои кухонные принадлежности забавными названиями, например «Супер-особая лопатка Салли» или «Мощная чаша для смешивания Доминика». (Это творит чудеса с очень молодыми пекарями!) Вы даже можете представить, что делаете кулинарное шоу, и придумаете забавное название для своего шоу.

Рецепты выпечки, подходящие для детей

Маффины

Маффины — мое предложение №1, если вы готовите вместе с детьми. Маффины (как правило) легко смешиваются, их весело раскладывать по формочкам, быстро выпекать, и вы можете сразу же насладиться ими. Они портативны, удобны для юных пекарей, хорошо замораживаются и могут храниться всю неделю в качестве закуски, ланч-боксов или завтрака. Универсально, удобно, быстро.

  • Запеченные овсяные хлопья с тыквой и запеченные овсяные хлопья с яблоком и корицей (35 минут; без глютена при использовании сертифицированного овса GF; без молочных продуктов)
  • Маффины с любым вкусом (45 минут)
  • Мини-маффины с цельнозерновой тыквой (35 минут)
  • Яблочно-банановые овсяные маффины (1 час; без глютена при использовании сертифицированного овса GF; без молочных продуктов)

выбор — этот рецепт банановых кексов, который обычно занимает 30 минут. Для особого удовольствия вы можете превратить их в «кексы», окунув верхушки в шоколадный ганаш и посыпав их посыпкой. Мне нравится использовать эти посыпки естественного цвета для украшения.

Не ограничивайтесь только этим! Просмотрите все рецепты кексов, включая эти кексы с яблочным соусом, которые содержат полезные ингредиенты, или эти забавные мини-маффины с сахарной пудрой.

Еще Завтрак

Следующие 4 рецепта совершенно разные, но очень интересные для детей. Для полезного печенья на завтрак требуется всего 1 чаша для смешивания, и мы любим побаловать себя мини-булочками с корицей без дрожжей и посыпать блины. Гигантский рулет с корицей — это более долгий проект по выпечке, но дети любят помогать сворачивать/собирать его.

  • Печенье для завтрака (30 минут; без глютена при использовании сертифицированного овса GF; без молочных продуктов)
  • Мини-булочки с корицей (без дрожжей) (30 минут; используется купленное в магазине тесто). Или обычные булочки с корицей без дрожжей, если вы хотите рецепт полностью с нуля!
  • Гигантский рулет с корицей (3 часа 30 минут)
  • Блинчики с пахтой (40 минут)

Рецепты домашних закусок, подходящих для детей

Следующие 4 рецепта могут стать забавным занятием во второй половине дня перед перекусом.

  • Домашние крекеры с сыром (1 час 30 минут; без яиц)
  • Овсяные батончики с арахисовым маслом и бананом (2 часа; без глютена; без яиц)
  • Овсяные батончики с тыквой и шоколадом (2 часа; без глютена; без яиц) )
  • Мягкие крендельки (1 час; без яиц)

Простые угощения менее чем за 1 час

Следующие рецепты представляют собой легкие десерты/конфеты, которые готовятся за 1 час или меньше.

  • Шоколадная корочка, такая как Lucky Charms Bark или Boo Bark (1 час; без яиц; без глютена; без выпечки)
  • Cookies & Cream Puppy Chow (15 минут; без выпечки)
  • Candy Corn Pretzel Hugs & M&M Pretzel Hugs (25 минут)
  • Шоколадные кексы (25 минут) – весело испечь их в форме для маффинов!

Хлеб на дрожжах и быстрый хлеб

Следующие 5 рецептов представляют собой вкусную выпечку. Когда дело доходит до выпечки с маленькими помощниками, мне особенно нравится делать печенье, потому что оно готовится быстро, требует минимум ингредиентов, а дети могут прямо вмешиваться в тесто. Я также предлагаю хлеб с цуккини или тыквенный хлеб с греческим йогуртом — вам не нужен миксер.

  • Мягкие крендельки (40 минут; без яиц)
  • Домашняя корочка для пиццы (2 часа 30 минут; без яиц)
  • Домашнее печенье с ветчиной и сыром (2 часа 15 минут)
  • Печенье (35 минут; без яиц)
  • Бездрожжевой хлеб (55 минут; без яиц)

Печенье для детей за 1 час (без охлаждения)

Следующие 6 рецептов удобны тем, что ни один из них не требует охлаждения теста для печенья. Не ограничивайтесь только этим! Просмотрите все рецепты печенья без охлаждения.

  • Пицца с шоколадным печеньем (1 час)
  • Шоколадное печенье с арахисовым маслом без выпечки (1 час; без глютена при использовании сертифицированного овса GF; без яиц)
  • Печенье Mini M&M (40 минут)
  • Кокосовое миндальное печенье (1 час; без глютена; без молока)
  • Гигантское печенье с шоколадной крошкой (40 минут)
  • Гигантское печенье с арахисовым маслом (45 минут)

Украшение выпечки

Следующие 3 рецепта понравятся юным декораторам.

  • Печенье с шоколадной крошкой (2 часа)
  • Маленький шоколадный торт (3 часа)
  • Сахарное печенье (4 часа)

Простые проекты по выпечке для детей

Я называю следующие рецепты «проектами по выпечке», потому что каждый из них немного сложнее, чем стандартный рецепт, такой как раскатывание теста или глазурь и прослойка печенья.

  • Пироги с овсяным кремом (2 часа)
  • Печенье-крекер в форме животных (4 часа 30 минут – основное время уходит на охлаждение и охлаждение теста)
  • Домашние лакомства для собак (40 минут)
  • Печеные яблоки (2 часа; без глютена) ; без яиц)

Дополнительные простые проекты по выпечке

  • Печенье с корицей (2 часа 40 минут)
  • Печенье с витражами (3 часа) — многие читатели отметили, как весело их дети получают это печенье!
  • Бутерброды с арахисовым маслом и печеньем (50 минут)
  • Бутербродный хлеб (3 часа 20 минут; без яиц)

Детям также понравится делать чизкейк небольшими порциями, более быстрый чизкейк, который можно испечь в форме для хлеба. Очень доступно!

Участие в проектах по выпечке

Следующие 4 рецепта будут интересны, если вы готовите вместе с детьми старшего возраста. Я бы не стал называть какой-либо из рецептов «продвинутым», но они требуют особого внимания и руководства. Все они требуют некоторого времени для охлаждения или подъема.

  • Пирожные с корицей и корицей (3 часа 30 минут)
  • Обезьяний хлеб (3 часа 20 минут)
  • Яблочный пирог (3 часа 15 минут)
  • Пряничный домик (1 день)

Рецепты без орехов

Большинство приведенных выше рецептов не содержат орехов, за исключением рецептов выпечки с арахисовым маслом. Как всегда, дважды проверьте ингредиенты рецепта перед началом.

Рецепты без глютена

Вот все мои опубликованные рецепты без глютена.

Рецепты выпечки без яиц

Вот все мои опубликованные рецепты выпечки без яиц. Песочное печенье — это любимое и забавное блюдо для малышей, которое можно украсить и приготовить самостоятельно!

8 ингредиентов или меньше

Если вы хотите испечь рецепт с небольшим количеством ингредиентов, у меня есть целая страница, посвященная рецептам с 8 или менее ингредиентами, даже с 5 ингредиентами или меньше. Я включаю обеды, десерты, завтрак и закуски. Веселиться!

Подписаться

Baking Made Easy

Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Домашние сырные крекеры — Sally’s Baking Addiction

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Приготовьте домашних сырных крекеров всего из 6 ингредиентов. Эти хрустящие крекеры — простая закуска, которую можно взять с собой куда угодно, и они обладают невероятно соленым сырным вкусом. Вы оцените простые инструкции и быстрое время выпечки!

Что сегодня в меню? СЫР.

Крекеры, купленные в магазине, безусловно, вкусны — нельзя отрицать притягательность Cheese-Itz!

Но знаете ли вы, что вам нужно всего 6 ингредиентов, чтобы приготовить сырные крекеры дома? Используя настоящий сыр и не добавляя консервантов, вы можете приготовить домашние сырные крекеры с сыром, мукой, кукурузным крахмалом, солью, маслом и водой. Тесто собирается за несколько минут, затем примерно через 45 минут охлаждения его раскатывают, нарезают на квадраты и выпекают в течение 16-20 минут. Да, это так просто.

(Ноэль дебютирует в моей кулинарной фотографии!) 🙂

Поваренная книга ATK для малышей и малышей

Этот рецепт взят прямо из новой кулинарной книги от America’s Test Kitchen под названием The Complete Baby and Toddler Cookbook. Эта книга содержит рецепты детского питания, рецепты для малышей и любимые всей семьей ПРОСТЫЕ блюда, которые были разработаны поварами-испытателями под руководством детского диетолога и педиатра. Книга начинается с первого детского пюре из одного продукта, затем следует несколько рецептов пюре, а затем 9+ месяц закуски и рецепты. Также есть смузи для детей от 18 месяцев, рецепты ужинов, которыми могут наслаждаться малыши и малыши, обеды для дошкольников и глава, посвященная кулинарии вместе с детьми. Вот список того, что мне еще нравится, и если вы являетесь родителем или опекуном, я знаю, что вы тоже оцените это:

  • выделяет аллергены в начале каждого рецепта
  • рецепты, организованные по возрасту
  • красочных фотографий каждого рецепта
  • снимок «почему этот рецепт работает» для каждого
  • простые списки ингредиентов
  • советы для младенцев, советы для малышей и советы о том, «как ваш ребенок может помочь»

и я ценю то, что эта книга предлагает десятки самодельных идей, побуждая семью заняться кухней. Мы уже пробовали куриные котлеты с пармезаном , вегетарианские бургеры с индейкой , оладьи из кабачков и моркови , смузи из персика и шпината и домашние сырные крекеры . И я уже купила копии для 3 моих друзей, которые впервые стали мамами! Я полностью поддерживаю эту книгу, особенно для занятых родителей-новичков. (Несмотря на то, что мне прислали эту кулинарную книгу, мне не платят за написание этого поста — я искренне ЛЮБЛЮ книгу.)

Как приготовить домашние сырные крекеры

Оказывается, домашние сырные крекеры на удивление просты! Мой совет №1 — использовать блок из настоящий сыр чеддер , который можно натереть дома, так как он имеет более насыщенный вкус, чем предварительно измельченные сыры. Я рекомендую острый желтый чеддер, но вы можете использовать мягкий или даже белый сыр чеддер. Я удвоил рецепт в кулинарной книге, и рецепт ниже отражает это. Это очень простой рецепт удвоить или разделить пополам, в зависимости от того, сколько ртов голодны!

  1. Измельчите ингредиенты вместе в кухонном комбайне. Смешайте сухие ингредиенты вместе, затем добавьте масло, пока смесь не станет напоминать мокрый песок. Добавьте холодную воду и взбивайте, пока тесто не сформирует большие комки, как показано на фото ниже.
  2. Сформируйте квадрат. Сформируйте из теста грубый квадрат со стороной 6 дюймов, чтобы его можно было завернуть и охладить. Так как я удвоила этот рецепт, я разделила тесто на 2 части и раскатала каждую на отдельные квадраты. Заверните каждую в полиэтиленовую пленку.
  3. Охлаждение в течение 45 минут. Охладите завернутое тесто. Без охлаждения сухарики теряют форму в духовке. Вы можете охлаждать тесто до 2 дней.
  4. Раскатать до толщины 1/8 дюйма. Раскатайте охлажденные квадраты в более тонкие квадраты. Их действительно легко раскатать, так как они охлаждены в квадратной форме.
  5. Нарезать крекеры толщиной 1 дюйм. Используя нож для пиццы, небольшой острый нож или рифленое колесо для выпечки, разрежьте каждый квадрат на 64 квадрата размером 1 дюйм. Я использовал рифленый кондитерский круг, чтобы имитировать рифленый край купленной в магазине версии.
  6. Выпечка. № Выпекать до золотисто-коричневого цвета по краям, около 16-20 минут.

Кухонный комбайн является ключом к этому рецепту. Я рекомендую этот или этот. Разные ценовые категории, но оба отличные продукты и подходят для этого рецепта.

Раскладывая его на квадраты, я заметил, что тесто немного подсохло. Держите поблизости немного запасной холодной воды, чтобы при необходимости смочить пальцы. После того, как вы разделите тесто на квадраты размером 6 дюймов, заверните его и поставьте в холодильник на 45 минут.

После охлаждения раскатайте каждый квадрат до толщины около 1/8 дюйма. Обрежьте стороны, чтобы они были прямыми, затем нарежьте на квадраты. Я использую рифленый кондитерский круг.

При желании проткните отверстие в центре каждого квадрата. Используйте шпажку или большую зубочистку.

Перед выпечкой я посыпала крекеры небольшим количеством морской соли! Эти крекеры, очевидно, не самая полезная закуска, но я чувствую себя лучше, подавая их по сравнению с магазинными версиями. Я точно знаю, что в них, и они, безусловно, делают забавное домашнее угощение.

Они хрустящие?

Итак, эти домашние крекеры с сыром хрустят? Они могут быть, да! Я обнаружил, что если немного увеличить время выпечки до 19-20 минут, крекеры будут хрустеть, сравнимыми с купленными в магазине. Если вы предпочитаете более мягкий крекер, придерживайтесь около 16 минут. Мне лично понравилась более мягкая текстура!

Имейте в виду, что, поскольку консерванты не добавляются, крекеры размягчатся через пару дней. Храните их в неплотно закрытом контейнере, чтобы они оставались хрустящими. Однако я не уверен, сколько инструкций по «хранению» вам понадобится — я уверен, что 1 партия не продлится более часа. Эти домашние крекеры действительно вызывают привыкание.

Домашние закуски

  • Домашние мягкие крендели с солью
  • Мягкие овсяные хлопья с изюмом Батончики-мюсли
  • Запеченный сладкий картофель фри
  • Темный шоколад с морской солью и миндалем
  • Запеченные яблочные чипсы с корицей

Печать

Домашние сырные крекеры

★★★★★
5 из 43 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 16 минут
  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Выход: 128 маленьких крекеров 1x
  • Категория: Закуски
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Приготовьте домашних сырных крекеров всего из 6 ингредиентов! Охлаждение теста в течение 45 минут важно, иначе крекеры не будут держать форму. Вы оцените простые инструкции и быстрое время выпечки!


  • 6 унций острого желтого сыра чеддер , тертого (1 и 1/2 чашки тертого)*
  • 1 чашка (125 г) универсальная мука (ложка и разровнена)
  • 1 и 1/2 чайной ложки кукурузный крахмал*
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 6 столовых ложек (85 г) несоленого сливочного масла , холодного и разрезанного на 6 частей
  • 2 столовые ложки холодная вода
  • дополнительно: морская соль для посыпки

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Смешайте сыр чеддер, муку, кукурузный крахмал и соль в кухонном комбайне, пока они не смешаются, около 30 секунд. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать мокрый песок, около 20 секунд. Добавьте воду и взбивайте, пока тесто не сформирует большие комки, около 10 пульсаций.
  2. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите пополам и раскатайте каждую в квадрат со стороной 6 дюймов. (Не нужно использовать скалку, просто промокните руками.) Если тесто кажется сухим, смочите пальцы холодной водой. Аккуратно заверните каждый в пищевую пленку и поставьте в холодильник до затвердевания, примерно на 45 минут и до 2 дней.
  3. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.
  4. Разверните каждый квадрат теста. Поместите каждый на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в 9-дюймовый квадрат. Не нужно быть идеальным! С помощью рифленого колеса для выпечки, ножа для пиццы или небольшого острого ножа нарежьте тесто на аккуратный квадрат со стороной 8 дюймов. Разрежьте квадрат на 8 полосок шириной 1 дюйм каждая, затем сделайте 8 перпендикулярных полосок шириной 1 дюйм каждый. В каждом 8-дюймовом квадрате будет 64 квадрата (крекера).
  5. Выложите квадратики на подготовленный противень. Используйте шампур или большую зубочистку, чтобы проткнуть отверстие в центре каждого. При желании слегка посыпать морской солью. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета по краям, около 16-18 минут, перевернув противни в середине выпечки. Для более хрустящих крекеров выпекайте 20 минут.
  6. Вынуть из духовки и полностью остудить на противне перед подачей на стол.
  7. Храните остатки крекеров при комнатной температуре до 1 недели. Если плотно закрыть, они потеряют свой хруст. Не стесняйтесь держать крышку слегка приоткрытой, чтобы сохранить некоторую хрусткость.

border-color secondary-color.background-color»/>

Примечания

  1. Прекрасным заменителем классического желтого чеддера является белый чеддер. На самом деле, любой сыр средней твердости великолепен. Избегайте мягких сыров.
  2. Я удвоил рецепт из поваренной книги. Не стесняйтесь уменьшить этот рецепт вдвое, чтобы получить меньше крекеров, или удвоить рецепт, чтобы получить больше. Оригинальный рецепт (который составляет половину этого) требует 1 чайную ложку кукурузного крахмала, но я обнаружил, что 2 чайные ложки делают крекеры слишком мягкими. Я уменьшила двойной рецепт до 1 и 1/2 чайных ложек.
  3. Специальные инструменты: Кухонный комбайн – этот или этот, противень, скалка, рифленое колесо для выпечки

Рецепт перепечатан в сотрудничестве с America’s Test Kitchen из The Complete Baby and Toddler Cookbook

color»> Ключевые слова: сыр чеддер, закуски

Подписаться

Baking Made Easy

Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Как приготовить торты из шоколадной лавы

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Шоколадные пирожные лава  со вкусной насыщенной начинкой из расплавленного шоколада состоят из 6 простых ингредиентов. Готовый всего за 25 минут, этот удивительно легкий десерт всегда впечатляет. Если у вас нет формочек, следуйте нашим инструкциям по использованию формы для кексов.

Сегодня мы делаем прямую шоколадные торты лава . Несмотря на то, что шоколадные торты из лавы с арахисовым маслом действительно волшебны, мы получили много запросов на простую шоколадную версию. Поэтому мы решили их сделать. В конце концов, это Шоколадный торт из расплавленной лавы.

Расплавленные кексы всегда любимы публикой, и они намного вкуснее, если их свежеприготовить дома. Вам понравится, что лавовые кексы — это порции, как шоколадные кексы. Если вы предпочитаете безглютеновый вариант, подумайте о том, чтобы приготовить насыщенный и похожий на помадку шоколадный торт без муки.

Расскажите мне об этих шоколадных тортах лавы

  • Вкус: В этом нет никаких сомнений: шоколад находится на первом месте в этом рецепте тортов лавы. Они более снисходительны и шоколадны, чем наши любимые читатели шоколадные торты!
  • Текстура: Этот пирог из лавы сочетает в себе влажный шоколадный бисквит с липкой расплавленной серединкой. Будьте осторожны, чтобы не пережарить их.
  • Простота: Секрет приготовления шоколадных кексов? Нет никакого секрета. Эти лавовые лепешки не требуют сложных шагов и оборудования. На самом деле, вы будете приятно удивлены тем, насколько удивительно проста подготовка.
  • Время: Самое приятное в этом рецепте то, что он быстро готовится: быстро приготовьте тесто для торта и выпекайте в формочках или формах для кексов. Затем сразу же подавайте с вашими любимыми начинками, такими как домашние взбитые сливки или даже капелька соленой карамели. Мечтательный!

Коротко:

  • Сверхжидкая серединка
  • Миксер не требуется
  • Только 6 ингредиентов

    29 Время супербыстрой выпечки

    18

  • 0473
  • Без времени охлаждения

Обзор: как приготовить шоколадные торты из лавы

Полный рецепт для печати приведен ниже, но давайте быстро пройдемся по нему, чтобы вы поняли каждый шаг, прежде чем приступить к работе.

  1. Подготовьте четыре формочки по 6 унций. Смажьте каждую формочку небольшим количеством антипригарного спрея и посыпьте какао-порошком перед тем, как наполнить ее тестом. Эта подготовка помогает выпеченному пирогу лавы плавно выйти из формочки на тарелку для подачи.
  2. Приготовьте тесто для шоколадного торта.
  3. Равномерно выложите тесто ложкой в ​​каждую формочку.
  4. Выпечка.  В духовке при высокой температуре снаружи мини-пирожные пропекаются, но середина остается слегка липкой. Вершины могут выглядеть несколько мягкими.
  5. Переверните формочки.  Осторожно переверните свежеиспеченные лаваши вверх дном на тарелки.
  6. Добавить начинку и закопать, пока она теплая.

Если 4 или 6 лавовых лепешек просто слишком много, чтобы иметь их под рукой, попробуйте вместо них этот рецепт из 2 порций шоколадных лепешек с помадкой .

Формочки против формы для маффинов

Мы настоятельно рекомендуем использовать формочки на 6 унций для этих лавовых кексов — они идеально подходят для этих десертов на одну порцию. Кроме того, вы можете использовать одни и те же формочки для шоколадных тортов с помадкой на двоих, шоколадного суфле, шоколадных тортов с арахисовым маслом и тортов с лимонным пудингом.

Если у вас нет формочек, вы можете использовать форму для маффинов.  6 формочек для маффинов смажьте маслом и посыпьте какао-порошком, чтобы лаваш не прилипал. Так как ваши лавовые коржи будут немного меньше, вы получите 6 лавовых коржей вместо 4. Выпекайте при температуре 425°F (218°C) в течение 8-10 минут. Используйте ложку, чтобы вынуть коржи из формы и переложить их на тарелки вверх дном.

Дополнительные начинки для шоколадных кексов

Как только теплые кексы перевернуты на тарелки, начинается настоящее веселье! Так много начинок прекрасно сочетаются с этими шоколадными тортами из лавы. Вот некоторые из наших любимых:

  • мороженое
  • шоколадный ганаш
  • шоколадный ганаш на красном вине
  • растопленное арахисовое масло
  • соленая карамель
  • взбитые сливки
  • взбитые сливки
  • шоколадный торт из взбитых сливок0018
  • посыпка
  • свежие ягоды

Смотрите свои торты из шоколадной лавы!

Многие читатели попробовали этот рецепт в рамках конкурса выпечки! Пишите нам по электронной почте или делитесь фотографиями рецептов в социальных сетях. 🙂

Распечатать

Шоколадные торты лава

★★★★★
4.9 из 119 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 14 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 4 или 6 тортов 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

background-color»/>

Описание

Вот как можно приготовить невероятно декадентские домашние торты из шоколадной лавы!


  • 6 унций (170 г) высококачественного полусладкого шоколада *
  • 1/2 стакана (115 г; 1 пачка) несоленое сливочное масло
  • 1/4 стакана (31 г) универсальная мука (ложка и уровень)
  • 1/2 стакана (60 г) сахарная пудра
  • 1/8 чайной ложки соль
  • 2 больших яйца
  • 2 больших яичных желтка *
  • дополнительно для топпинга: мороженое, малина и/или шоколадный сироп

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Сбрызните четыре формочки объемом 6 унций антипригарным кулинарным спреем и посыпьте какао-порошком. Это гарантирует, что кексы будут беспрепятственно выходить из формочек при переворачивании на тарелку на шаге 7. * Или побрызгайте половину формы для маффинов на 12 штук и посыпьте какао-порошком. Если выпекать в форме для маффинов, по рецепту получится 6 кексов.
  2. Разогрейте духовку до 425°F (218°C).
  3. Крупно нарежьте шоколад. Поместите масло в среднюю жаропрочную миску, затем добавьте сверху нарезанный шоколад. Разогревайте в микроволновой печи на высокой мощности с шагом в 10 секунд, перемешивая после каждого, пока смесь не станет полностью однородной. Отложите.
  4. Смешайте муку, сахарную пудру и соль в небольшой миске. Взбейте яйца и яичные желтки вместе, пока они не смешаются в другой маленькой миске. В миску с шоколадом влить мучную смесь и яйца. Медленно перемешайте все вместе, используя резиновый шпатель или деревянную ложку. Если есть комочки, аккуратно смахните их венчиком. Тесто будет немного густым.
  5. Равномерно выложите шоколадное тесто ложкой в ​​каждую подготовленную формочку или формочку для кексов.
  6. Поставьте формочки на противень и выпекайте в течение 12–14 минут, пока стенки не станут твердыми и твердыми, а верх останется мягким. *При выпечке в режиме форма для кексов , пирожные готовятся всего 8-10 минут.
  7. Дайте остыть в течение 1 минуты, затем накройте каждую перевернутой тарелкой и переверните. Используйте кухонную прихватку, потому что формочки горячие! Пирожные должны легко отделяться от формочек. * Если вы использовали форму для маффинов , выньте коржи из формы ложкой и положите их на тарелки вверх дном.
  8. Добавить начинку. Подавать немедленно.

color h4-transform.text-transform»> Примечания

  1. Инструкции по предварительному приготовлению и замораживанию: Вы можете приготовить тесто, выполнив шаг 4. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 2 дней. Дайте нагреться до комнатной температуры, прежде чем переходить к шагу 5. Вы можете заморозить запеченные лаваши на срок до 3 месяцев. Дайте им полностью остыть перед замораживанием. Разогрейте в микроволновке.
  2. Специальные инструменты: стеклянные миски для смешивания, радужный венчик, форма для маффинов, формочки и форма для выпечки шоколада
  3. Шоколад: Убедитесь, что вы используете высококачественный шоколад, а не шоколадную стружку. С шоколадной стружкой много «лавы» не будет! Я предлагаю высококачественные шоколадные батончики, которые продаются в отделах выпечки, таких как Baker’s, Ghirardelli, Nestle или Lindt. Все они обычно продаются в слитках по 4 унции, поэтому вам понадобятся всего 1 и 1/2 слитка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *