Разное

Выпечка без яиц рецепты и молока: Сладкая выпечка без яиц

Содержание

Пирог без яиц рецепт и молока

Главная » Разное » Пирог без яиц рецепт и молока

Выпечка без яиц — рецепты с фото на Повар.ру (667 рецептов выпечки без яиц)

Кекс за 5 минут в микроволновке без молока 4.0

Вы, наверное, уже слышали о супер-кексах в кружке, которые можно сделать за 5 минут? А я расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в микроволновке без молока и яиц. Вегетарианская версия — для вас! …далее

Добавил: Даша Петрова 15.04.2017

Шоколадный пирог без яиц 4.7

Отличный пористый пирог для любителей шоколадной выпечки. Минимум продуктов, минимум усилий, а итог несомненно порадует всю семью. А еще этот нежный и ароматный пирог можно приготовить во время поста. …далее

Добавил: Арина Вольская 13.06.2017

Яблочный пирог для веганов 4.5

Трудно одним словом описать вкус этого пирога — он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! . ..далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Быстрая чиабатта 4.3

Для того, чтобы испечь чиабатту по оригинальному рецепту может уйти до 18 часов. Но приготовить этот пористый с хрустящей ароматной корочкой хлеб можно и по-быстрому. …далее

Добавил: Оксана Ч. 27.01.2019

Гигантское печенье «Самоа» 4.6

Много тягучей карамели, кокосовой стружки и шоколада… это американское печенье «Самоа». Но выкладывать кокосовую карамель на каждую печеньку долго, поэтому готовим сразу одно и очень большое! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.05.2017

Кексы без яиц 3.6

Предлагаю вам опробовать у себя на кухне простой рецепт кексов без яиц, — такой полезный десерт понравится и взрослым, и детям, да и вам ни одного лишнего сантиметра к талии не прибавит! Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 23.04.2014

Маффины с какао 4.4

Хочу рассказать вам очень простой вариант, как приготовить маффины с какао. Нежные, слегка влажные внутри и аппетитные, они буквально таят во рту и станут прекрасным вариантом десерта для всей семьи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.07.2016

Клубничные галеты из творожного теста 4.7

Клубника и творог! Уже по этим ингредиентам не сложно догадаться, какой вкусной получается выпечка! Довольно бесхлопотный рецепт галет для ягодного сезона! …далее

Добавил: Натали 04.06.2018

Постные пирожки с фасолью 4.4

Пирожки с необычной, но простой и вкусной начинкой. Можно подать их на завтрак, в качестве перекуса в течении дня или вместо хлеба к основным блюдам. …далее

Добавил: Оксана Ч. 01.07.2018

Сырные сконы 4.0

Вкуснейшая несладкая выпечка с большим обилием сыра! Можно подать такие сконы к горячим блюдам как альтернативу хлебу или в качестве перекуса с чаем, кофе или молоком. Любителям сыра посвящается! …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.12.2018

Постное печенье с кунжутом 4.5

Отличный вариант легкого, рассыпчатого печенья, которое без сомнения порадует вас в пост или подойдет тем, у кого аллергия на молоко или яйца. Также рецепт выручит вас, когда в холодильнике «пусто»! …далее

Добавил: Натали 16.12.2018

Веганский банановый кекс 4.0

Банановый кекс идеально подойдёт для вечернего чаепития или полдника. Он эффектно выглядит, но сам рецепт простой и не требует никаких сложных ингредиентов. …далее

Добавил: Катерина 28.01.2019

Лепешки без яиц 4.6

Спешу поделиться с вами рецептом простейших лепешек, которые выручат вас в пост или если дома закончился хлеб. Готовятся очень быстро, всего 3 основных ингредиента! …далее

Добавил: Натали 25.03.2019

Воздушное печенье медовое 4.6

Хочу «угостить» вас вкусным рецептиком печенья. Оно невесомое, воздушное, нежное и сладкое. В самом печенье нет меда, ведь греть его нельзя, поэтому мы будет окунать готовое печенье в мед! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 24.07.2017

Пончики без яиц 4.7

Не только дети любят это воздушное лакомство, от него даже взрослым трудно отказаться, так давайте же порадуем себя вкуснейшими пончиками, тем более что приготовить их с этим рецептом проще простого. …далее

Добавил: Dashuta 09.09.2014

Блинчики на молоке без яиц 3.7

Очень хороший и простой рецепт блинчиков на молоке без яиц я вам рекомендую попробовать. Ведь честно говоря, обычно в тесто уходят почти все яйца, что есть в доме, а ведь это дорого и непрактично! …далее

Добавил: Даша Петрова 01.10.2014

Торт «Мишка» (простой сметанник) 4.3

Сметанные торты получаются одними из самых нежных, легких и вкусных. Все благодаря влажному крему и воздушным коржам. Расскажу, как приготовить торт «Мишка» (простой сметанник) из простых продуктов. …далее

Добавил: Антонина Панина 05.12.2017

Пирожки на молоке без дрожжей 4.2

Хотите приготовить простые, быстрые и очень вкусные пирожки на молоке без дрожжей в домашних условиях? Тогда не уходите, а запоминайте этот совершенно несложный рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.04.2015

Узбекские слоеные лепешки 4.7

Существует огромное количество самых разнообразных лепешек и каждые по-своему хороши. Я сегодня предлагаю приготовить узбекские слоеные лепешки. Очень вкусные! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 29.01.2019

Муссовый торт с дыней и йогуртом 4.0

Так как дыня при тепловой обработке становится не такой ароматной, я выбрала рецепт приготовления муссового торта с дыней и йогуртом без выпечки. Легкий, воздушный, со взбитыми сливками и ароматом дыни! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.09.2018

Творожный торфяной пирог с черносливом 4.2

Основа этого пирога — хрустящая рассыпчатая шоколадная крошка, внутри — нежная творожная начинка с черносливом. Еще одно преимущество этого вкусного пирога, он готовится без добавления яиц. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.09.2018

Пирожки на кефире в духовке без дрожжей 3.7

Быстрые в приготовлении, сытные и воздушные пирожки на кефире в духовке без дрожжей в домашних условиях — это отличный вариант выпечки без лишних хлопот для занятых хозяек. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03. 01.2016

Ливанский кекс «Сфуф» 4.8

Предлагаю приготовить ливанский кекс «Сфуф». Сфуф — ароматный и очень вкусный десерт, который представляет из себя особый вариант манника. Приготовление очень простое! Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 21.10.2018

Испанский хлеб 5.0

Испанский хлеб получается немного соленым, с хрустящей тонкой корочкой. Простой замес, выпекается с паром в виде небольшого батона. Очень вкусно с молоком или с утренним кофе. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.09.2018

Манные лепешки 4.2

Чаще всего из манной крупы готовят кашу, а я хочу предложить вам приготовить манные лепешки. Вкусные, ароматные и питательные — приятная альтернатива магазинному хлебу. …далее

Добавил: Оксана Ч. 03.02.2019

Постный шоколадный торт 4.2

Предлагаю приготовить постный шоколадный торт. Такой тортик можно приготовить не только во время поста, но и на любое семейное чаепитие или на любой праздничный стол. Очень вкусно и очень шоколадно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 14.03.2019

Яблочный пирог «Три стакана» 3.6

Наверное, это самый простой пирог из тех, что я когда-либо готовила! Нам не нужно ни миксеров, ни блендеров — ничего! Три стакана основных ингредиентов, вкусные яблоки и желание творить! 🙂 …далее

Добавил: Натали 11.10.2018

Печенье-минутка в микроволновке 4.6

В копилку с быстрыми и вкусными рецептами выпечки рекомендую добавить и этот вариант. Я научу вас, как приготовить печенье-минутку в микроволновке из овсяных хлопьев и банана. Нравится идея? …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.02.2018

Хлебные палочки с чесноком 5.0

Вам обязательно понравятся эти хлебные палочки с тонким чесночным вкусом. Готовить их легко, формовка самая простая, которую только можно придумать. Отлично подходят к супам и мясным блюдам. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.06.2017

Домашний пирог с мясом утки 5.0

Запах домашней выпечки всегда придает дому особый уют. Все потому, что мы печем пироги только с хорошим настроением и любовью, тесто получается воздушным и легким. Сегодня у нас пирог с мясом утки. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.12.2017

Пирожки постные бездрожжевые 4.3

Если у вас нет времени или желания заниматься опарой, тогда рецепт приготовления пирожков постных бездрожжевых будет вам как нельзя кстати. Быстрые, вкусные и очень простые. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.06.2015

Нан хати 4.5

Нан хати — легкое, рассыпчатое и пряное печенье из индийской кухни. Приготовить это печенье легко, оно долго не черствеет, отлично подходит для людей, которым противопоказаны яйца. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.12.2016

Яблочно-клюквенный крамбл 5.0

Ароматные, сочные кусочки яблок с кисленькой клюквой под хрустящей, песочной ореховой крошкой. Рекомендую вам простую и вкусную выпечку на десерт — яблочно-клюквенный крамбл. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21. 09.2018

Плетенка со сгущенным молоком 3.7

Предлагаю приготовить плетенку со сгущенным молоком — очень вкусную домашнюю сдобу из творожного теста с маком. Повозиться конечно немного придется, но уверяю вас, что оно того стоит! …далее

Добавил: Оксана Ч. 10.08.2018

Кукурузный хлеб в хлебопечке Панасоник 2.5

Что может быть аппетитнее аромата свежего домашнего хлеба, согласны? В качестве разнообразия предлагаю вам попробовать этот интересный вариант приготовления кукурузного хлеба в хлебопечке Панасоник. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.10.2018

Чесночный хлеб с курицей и песто 5.0

Этот потрясающе вкусный, ароматный, с воздушным мякишем хлеб стал королем на нашем семейном обеде. С ним вкусно все: и первое, и второе блюдо. Его можно съесть просто так, как сытный пирог! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.11.2017

Патыр 4.5

Хотите узнать, что такое патыр? Загляните в мой рецепт, я научу вас готовить этот вкусный и праздничный узбекский хлеб! Получается он невероятно нежным и мягким, отлично хранится и не черствеет. …далее

Добавил: Вика Василенко 19.02.2017

Хлеб серый с отрубями 5.0

Домашний хлеб поражает разнообразием вкусов и ароматов. Добавки муки разных видов, отрубей и пряностей предлагают широкий простор для создания собственных рецептов. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 09.05.2018

Качори 5.0

«Качори» – это популярное индийское блюдо, с которым и гостей встречают, и в дорогу провожают, да и вообще считают чем-то похожим на наш хлеб. Попробуйте и вы приготовить такие лепешки, это вкусно. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.03.2017

Постный морковный торт 4.2

Во время поста нельзя употреблять молочные продукты и яйца, но и без них можно приготовить настоящий торт. Поэтому делюсь рецептом постного морковного торта. …далее

Добавил: Катерина 08.12.2019

Как приготовить блины без яиц

Блинчики — обычное и легкое блюдо, которое можно приготовить на завтрак, в качестве закуски или в качестве десерта после еды. Вы можете приготовить их по классическому рецепту или использовать еще более простой способ, при котором яйца не нужны. Таким образом, вы не только экономите деньги, но и экономите время, избавляясь от ингредиентов. Блинчики без яиц могут быть хорошей альтернативой для веганов , если вы замените молоко водой или миндальным молоком.

Если вы хотите узнать , как приготовить блины без яиц и придать рецепту другой оттенок, продолжайте читать эту статью oneHOWTO и узнайте.

низкая сложность

Состав:

Шаги, которые необходимо выполнить, чтобы сделать этот рецепт:

1

Чтобы начать делать блины без яиц, возьмите миску, всыпьте муку и сахар и хорошо перемешайте. Мы рекомендуем делать это вручную, так как это быстрее и удобнее.

2

Теперь налейте молоко, миндальное молоко или воду и хорошо взбейте.Когда ингредиенты хорошо смешаются, добавьте масло в тесто для крепов и продолжайте взбивать.

Изображение: gastronomiaycia.com

3

Следующий шаг — растопить половину ложки масла или маргарина и добавить его в тесто для блинов без яиц. Хорошо перемешайте, а когда все будет готово, оставьте на пару минут.

Тем временем приготовьте сковороду и нанесите на нее слой масла или кулинарного спрея, чтобы блины не прилипали к сковороде, и нагрейте ее на среднем или слабом огне.

4

Теперь с помощью деревянной ложки или лопатки возьмите тесто для крепов без яиц и вылейте его на сковороду , чтобы приготовить блины по одному. Когда вы делаете блины без яиц, вы заметите, что они готовятся намного быстрее, чем обычные блины: как только тесто станет твердым и появятся маленькие пузырьки, переверните его, оставьте на пару секунд вверх дном и снимите со сковороды.

Повторяйте процесс до тех пор, пока у вас не закончится тесто для крепов.

5

И они готовы! У вас есть блинчиков без яиц , готовых к употреблению. Как видите, этот рецепт быстрый и простой, а разница с традиционным рецептом крепов минимальна.

Пришло время приготовить начинку или сироп: вы можете наполнить их шоколадом и сливками или сделать их пикантными с любым ингредиентом, который вы только можете себе представить. Если вам нужно больше идей, на oneHOWTO мы рекомендуем следующие начинки для домашних блинчиков без яиц:

Изображение: thecrepeescapecaterersny.com

Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как приготовить блины без яиц , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию рецептов.

подсказок

  • Если вы веган или не переносите лактозу, замените молоко на соевое молоко, миндальное молоко или воду, а масло на маргарин.

.

трепанный молочный пирог — smitten kitchen

Ароматизаторы: этот пирог традиционно готовится с небольшим количеством лимонной цедры, нагретой / настоянной в молоке, и большим количеством корицы вокруг, которые настаиваются в молоке (через палочку корицы) и всегда посыпаны в конце. Я отказался от лимона и корицы и использовал половину стручка ванили внутри заварного крема, но для более традиционного вкуса не следует.

Заварной крем: почти в каждом рецепте, который я проверял, сливки нагревают (часто настаивают, а затем процеживают) и медленно, медленно взбивают с яйцами и сахаром, чтобы сформировать рыхлый заварной крем, который затем запекается.Я поленился и сделал быстрое (взбитые яйца, молоко и сахар, холодные, как если бы вы делали хлебный пудинг или французские тосты) и не имел никаких претензий к результатам, поэтому я никогда не делал иначе. Я подозреваю, что если вы сделаете его традиционным способом, он может быть более густым и кремообразным, но это зависит от вас, если вы хотите узнать.

Размер и форма: Вы можете масштабировать это практически до любого размера. Может быть, у вас есть 12-дюймовая круглая форма для торта? Вы можете удвоить все. Вы также можете добавить больше фило в пирог и упаковать его плотнее — у меня он довольно рыхлый.Этот пирог традиционно закручивается по спирали от центра, то есть вы продолжаете наматывать ленты, пока все дно не будет заполнено, но мне больше понравился этот вид, с маленькими розовыми пучками.

Наконец, поскольку я потратил так много времени на свою диатрибу «Фило ужасно», вот некоторые из них, которые, как мне кажется, действительно работают: Разморозьте упаковку замороженного фило в течение 1 дня (и до 1 недели) в холодильнике. Оставьте его при комнатной температуре примерно на 15 минут, прежде чем развернуть. Когда упаковка открыта, я предпочитаю использовать вместо пластика лист вощеной или пергаментной бумаги, который немного больше, чем листы, которые легче защитить от теста.Затем я кладу на него кухонное полотенце большего размера, чем пергамент, и использую распылитель, чтобы распылить воду на полотенце, чтобы оно оставалось влажным, но не мокрым и тяжелым. Замените оба слоя после использования каждого листа. Если вы отрываете лист, и он прилипает краями к листу под ним, ничего страшного. Вы можете отрезать его или даже дать немного порваться; здесь это не имеет значения. Наконец, остатки фило, если они очень хорошо завернуты, можно использовать снова. Его даже можно вернуть в морозильную камеру.

  • 5 столовых ложек (70 граммов) сливочного масла, топленого (я использовал несоленое, но если вы хотите использовать соленое, просто пропустите добавленную соль)
  • Приблизительно 7 листов фило, купленных в магазине, размороженных (мои были 12 ″ x 17 ″)
  • 3 больших яйца
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или семян половинки ванильных стручков
  • 1 1/2 стакана (355 мл) целых ( в идеале) или обезжиренное (обработанное мелкое) молоко
  • Сахар кондитерский, для опудривания

Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте 9-дюймовую круглую форму для торта сливочным маслом, затем используйте большой лист пергаментной бумаги, чтобы он поместился на дно и вверх по бокам формы, при необходимости сгибая. (Это позволит вам извлечь пирог целиком. Вы также можете пропустить это и подавать прямо на сковороде.) Смажьте пергамент маслом изнутри.

Положите стопку листов фило на стол и накройте большим листом вощеной или пергаментной бумаги (см. Примечание вверху), а затем большим легким полотенцем для посуды. Смочите полотенце водой, чтобы оно стало влажным, но не мокрым.Снимите первый лист фило и положите его на неиспользуемую часть стойки, а затем замените вощеную бумагу и полотенце. Смажьте первый лист фило сливочным маслом и сожмите его пальцами в длинную веерообразную полоску; не беспокойтесь, если он сломается или порвется. Сверните его в беспорядочную спираль. Выложить в середину подготовленной сковороды. Повторите то же самое с оставшимися листами фило, сделав еще 6 спиралей.

Выпекайте 20-25 минут, проверяя на 20, пока фило не станет золотисто-коричневым (вы можете сделать его на оттенок темнее, чем я) и хрустящим.Выньте из духовки, оставив духовку включенной, и дайте постоять на решетке в течение 10 минут, пока готовите заварной крем.

Взбейте яйца, сахар, соль и ваниль на дне средней миски. Влить молоко, все время помешивая. По истечении 10 минут отдыха полейте запеченное фило заварным кремом и верните пирог в духовку. Выпекайте 15-20 минут, пока заварной крем не застынет. Дайте немного остыть перед подачей на стол, обильно посыпав сахарной пудрой.

Вперед: Остатки храните в холодильнике (на самом деле впечатляюще хрустящие), ну, прошло 3 дня, и я не думаю, что собираюсь узнать, доживет ли до 4, 5 или 6 ,Но я думаю, что может.

.

рецептов без яиц — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца

  • Следуйте за нами в:

Получить журнал Allrecipes

  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
  • ingredientsInclude»> ✕

+

Идти

  • Тип питания
    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент
    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье
    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное
    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда

.

Как приготовить домашние блины без молока

Превратите этот момент в победу с этим рецептом блинов без молока

tashka2000 / iStock / GettyImages

Блины — это веселый завтрак или быстрый ужин. Но если у вас закончилось молоко или в доме есть аллергия, вы можете подумать, что блины не подходят. Но тебе повезло. Можно приготовить вкусные воздушные оладьи без молока. Фактически, основная цель молока в рецепте блинов — растворить муку и сахар и добавить структуру, а это значит, что почти любая жидкость подойдет.

Если ваши шкафы пустые, не беспокойтесь, в этом рецепте блинов в качестве жидкой основы используется вода.

Общее время: 30 минут | Время на подготовку: 15 минут | Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 4 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки масла или сливочного масла, разделенные
  • 1 чашка воды
  • 1 взбитое яйцо

Указания:

  1. В средней миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар до однородности.
  2. В небольшой миске взбейте масло или сливочное масло, воду и яйцо.
  3. Добавьте жидкую смесь к сухим ингредиентам и перемешивайте до образования жидкого теста.
  4. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное или растительное масло. Вылейте половину ложки теста в сковороду и готовьте до образования пузырьков, переверните и готовьте до коричневого цвета 1-2 минуты. Выложите блин на тарелку и повторите.

Ключ к взбитым блинам — не перемешивать тесто. Вы действительно хотите эти комочки. Слишком большое перемешивание приводит к потере углекислого газа, который отвечает за легкую воздушность, и создает больше клейковины, что приводит к получению жестких и плотных блинчиков.

Подсказка

Если у вас закончились яйца, потому что это тоже иногда случается, замените их 1/4 стакана масла. Если нет пищевой соды, подойдет газированная вода.

Этот простой рецепт блинов послужит хорошей основой для творчества. Черника и шоколадная стружка порадуют детей, но отложите немного теста, чтобы приготовить свои собственные вкусные творения. Нарезанные грецкие орехи и нарезанный миндаль добавляют текстуру и аромат. Для вкуса без калорий попробуйте корицу, мускатный орех, душистый перец или тыквенные специи.Чтобы сделать что-то особенное, добавьте арахисовое масло и полейте желе вместо сиропа.

Совет

Хотя вода отлично подходит для приготовления блинов без молока, другие жидкости тоже подходят. Пиво, например, добавляет газировку и дрожжи для дополнительной воздушности и создает блин с солодовым вкусом. Хотя, возможно, вы захотите приберечь свои пивные блины на тот случай, когда дети уедут на свидание.

Если вам больше по душе блин, попробуйте яблочный или виноградный сок. Уберите сахар, чтобы блины не были слишком сладкими.Сок также может помочь вам уменьшить потребность в сиропе.

Растительное молоко, такое как миндальное, рисовое или соевое молоко, хорошо помогает людям с аллергией. Используйте шоколадно-молочную версию этих напитков, чтобы приготовить для детей особенный шоколадный блин.

.


Смотрите также

  • Пироги с грибами
  • Тесто на пирог с клубникой
  • Быстрый пирог с капустой из жидкого теста на сметане
  • Пирог сладкий с вишней рецепт
  • Начинка для пирогов из зеленого лука с яйцом
  • Пироги вкусные на кефире
  • Пирог творог клубника рецепт
  • Пирог из замороженного дрожжевого теста
  • Пирог на кефире и майонезе сладкий
  • Осетинские пироги в звенигороде
  • Пирог рецепт с кремом

Рецепты десертов без яиц | Страница 2 из 6


Рецепт лимонного пирога из манки, наверное, один из самых простых пирогов на свете. Более того, для его выпечки не потребуется мука, нам не встречался еще ни один человек, у которого бы не получился такой пирог. Поэтому если вы любите лимоны и хотите быстро приготовить что-то вкусненькое, то этот рецепт лимонного пирога точно для Вас. Его …

Читать далее «Простой лимонный пирог из манки»



Написано авторомВладимирНаписано в.Выпечка без яиц, .Десерты, Вегетарианские рецепты, Восточная, Манка, Простой рецепт30 комментариев к записи Простой лимонный пирог из манки

Рецепт домашнего йогурта – это очень простой способ приготовить уникальный по своей полезности продукт. Ведь йогурт – это не только вкусно. Благодаря содержащимся в нем бифидо и лакто бактериям можно полностью излечится от проблем с кишечником (конечно, если речь идет о домашнем варианте). Также йогурт считается диетическим продуктом. Домашний йогурт приготовить просто – главное придерживаться …

Читать далее «О домашнем йогурте и 4 способа его приготовления»



Написано авторомИринаНаписано в.Десерты, .Напитки, Вегетарианские рецепты, Европейская, Молоко, Мультиварка, Низкокалорийные, Простой рецепт28 комментариев к записи О домашнем йогурте и 4 способа его приготовления

Рецепты домашнего мороженого – это настоящая феерия вкусов! А самое главное, это уверенность в том, из чего это мороженое сделано, особенно если его давать детям. Поэтому мы предлагаем приготовить мороженое по одному из наших рецептов ниже, которые не содержат ни сливок, ни яиц. Отсутствие сливок позволит также существенно оптимизировать семейный бюджет, так как это самый …

Читать далее «Домашнее мороженое из молока без сливок и яиц»



Написано авторомИринаНаписано в.Десерты, Вегетарианские рецепты, Европейская, Молоко, Низкокалорийные, Праздник, Простой рецепт, Экадаши34 комментария к записи Домашнее мороженое из молока без сливок и яиц

Тарт татен с яблоками – рецепт очень необычного пирога родом из Франции. А необычный он потому, что это пирог перевертыш – когда он готовится начинка внизу, а тесто вверху. Это просто волшебный пирог, как и многие блюда французской кухни. Если вы любите обилие пропитанной начинки и нежное тающее во рту тесто – то это ваш …

Читать далее «Французский тарт татен с яблоками»



Написано авторомИринаНаписано в.Выпечка без яиц, .Десерты, Вегетарианские рецепты, Европейская, Праздник, Тесто, Яблоко24 комментария к записи Французский тарт татен с яблоками

Рецепт домашнего постного овсяного печенья без яиц и без муки очень-очень простой. А добавив к ингредиентам печенья семена подсолнуха и кунжут, мы сделаем его еще и очень полезным, ведь в этих зернах много калия и кальция. Такое домашнее печенье из овсяных хлопьев печется действительно совсем без муки, а получается очень хрустящим. Но зубы об него …

Читать далее «Домашнее постное овсяное печенье без яиц и муки»



Написано авторомИринаНаписано в.Выпечка без яиц, .Десерты, Вегетарианские рецепты, Крупа, Кунжут, Низкокалорийные, Постные рецепты, Простой рецепт, Семечки, Славянская36 комментариев к записи Домашнее постное овсяное печенье без яиц и муки

Приготовить фруктовый мармелад без желатина проще простого – для этого нам понадобится загуститель растительного происхождения агар-агар. Агар-агар производится из водорослей и прекрасно желирует как фруктово-ягодные смеси, так и молочные смеси. Поэтому этот рецепт можно смело использовать и для приготовления молочного мармелада (соевое молоко тоже годится). Агар-агар можно запросто купить во множестве интернет-магазинов и магазинах здорового …

Читать далее «Фруктовый мармелад на агар-агаре без желатина»



Написано авторомИринаНаписано в.Десерты, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные, Постные рецепты, Простой рецепт, Славянская, Экадаши, Ягоды17 комментариев к записи Фруктовый мармелад на агар-агаре без желатина

Рецепт тонких блинов без яиц очень прост. Главное — это приготовить правильное тесто для блинов, тогда оно действительно будет тонким, прямо-таки ажурным, и не будет прилипать к сковородке. Как же сделать такие блины — читайте ниже. Очень многие спрашивают: Чем можно заменить яйца в тесте для блинов? Ответ простой – ничем их не надо заменять …

Читать далее «Тонкие блины из теста без яиц и 5 вариантов начинки»



Написано авторомВладимирНаписано в.Выпечка без яиц, .Десерты, Вегетарианские рецепты, Славянская, Тесто64 комментария к записи Тонкие блины из теста без яиц и 5 вариантов начинки

Кто же не любит сырники на завтрак, особенно если они творожные и ароматно пахнут ванилькой? Рецепт наших сырников из творога с манкой без яиц не оставит равнодушным никого – так как их вкус будет действительно творожный, а манки мы будем использовать минимум. И практически никакой муки – просто идеальный завтрак, побалуйте себя и любимых этим …

Читать далее «Вкусные сырники из творога с манкой без яиц»



Написано авторомИринаНаписано в.Десерты, Вегетарианские рецепты, Манка, Простой рецепт, Славянская, Сыр40 комментариев к записи Вкусные сырники из творога с манкой без яиц

Этот восхитительный рецепт пирога с творогом и черникой на песочном тесте не оставит равнодушным никого. Ведь в результате получится ароматное и нежное переплетение вкусов молочно-сливочного творога, ягодно-свежей черники и нежно-карамельного теста с глубоким и ярким летним цветом сирени. В этом творожно-черничном пироге все на столько сбалансировано, что его даже не хочется называть пирогом. Это скорее …

Читать далее «Пирог с творогом и черникой из нежного песочного теста»



Написано авторомИринаНаписано в.Выпечка без яиц, .Десерты, Вегетарианские рецепты, Европейская, Праздник, Сыр, Тесто7 комментариев к записи Пирог с творогом и черникой из нежного песочного теста

Халава — это пудинг из манки, родиной которого является Индия. Хоть это блюдо и называется пудингом, но с традиционным пудингом он не имеет ничего общего. Это блюдо уникально по технологии приготовления — быстро и просто готовится, и для него не нужна духовка. Очень вкусный индийский десерт благодаря специям. Мы приводим классический рецепт, но можно экспериментировать с составляющими, …

Читать далее «Халава – индийский пудинг из манки»



Написано авторомВладимирНаписано в.Десерты, Азиатская, Вегетарианские рецепты, Манка, Праздник, Простой рецепт37 комментариев к записи Халава – индийский пудинг из манки

Экстренный торт (без яиц, масла и молока)

25 сентября 2022 г.

Кирби

Перейти к рецепту

1496
акции

Быстрый и простой торт, когда вам нужен торт как можно скорее. Этот торт можно приготовить из обычных продуктов. Никаких яиц, молока или масла не требуется. Это простой рецепт для одной миски, а тесто можно замесить вручную. Торт выходит пышным и мягким.

Недавно я попробовал рецепт экстренного торта из 1930-х годов. Хотя его было довольно просто приготовить, длинный список ингредиентов заставил меня почувствовать, что на самом деле это не рецепт торта, на который я мог бы положиться в чрезвычайной ситуации. Требовались все ингредиенты, которые обычно нужны для приготовления торта (яйца, масло, молоко, мука и т. д.). Когда я думаю о экстренном торте, я думаю о торте с меньшим количеством ингредиентов. Что-то, что можно приготовить, не идя в продуктовый магазин. Итак, сегодня я поделюсь своим рецептом торта на скорую руку. Это мой рецепт торта, когда мне нужно быстро приготовить домашний торт. Мне нравится, что его можно приготовить из ингредиентов, которые уже есть в моей кладовой (никаких продуктов из холодильника!).

Ингредиенты

  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Сахар
  • Ванильный
  • Масло растительное (или сливочное)
  • Вода

Мука: Этот пирог сделан из муки общего назначения. Не используйте муку для выпечки или хлебопекарную муку. Его также можно приготовить из самоподнимающейся муки, о чем я подробно рассказываю в разделе примечаний на карточке рецепта.

Разрыхлитель: Обязательно используйте разрыхлитель, а не пищевую соду

Сахар: Этот торт подслащен обычным гранулированным белым сахаром.

Ваниль: Я использовал чистый экстракт ванили.

Растительное масло: Хотя вам не нужно использовать растительное масло, вы хотите использовать масло с нейтральным вкусом, иначе вы почувствуете его вкус. Я считаю, что растительное масло работает лучше всего. Если у вас есть сливочное масло, пирог можно приготовить и с растопленным сливочным маслом. Я предпочитаю делать пирог со сливочным маслом, но вариант с растительным маслом тоже подойдет, если у вас закончилось масло.

Вода: Вода делает этот торт очень легким и пышным.

Как приготовить аварийный торт

Тесто можно замесить электрическим миксером или вручную венчиком. Сначала соедините все сухие ингредиенты. Быстро просейте сухие ингредиенты, чтобы смесь стала легкой и порошкообразной. Затем добавьте ваниль, масло и половину воды. Перемешивайте тесто, пока не останется мучных комочков. Перед добавлением оставшейся воды важно удалить все комочки муки. Затем добавьте оставшуюся воду и перемешайте до полного растворения воды.

Экстренный торт против торта депрессии

Этот торт похож на торт депрессии или сумасшедший торт тем, что для него не нужны яйца, масло или молоко. Тем не менее, он сделан с разрыхлителем, тогда как депрессивный пирог обычно делается с пищевой содой и уксусом. И это имеет значение. Крейзи-кейк имеет гораздо более рыхлую крошку. У этого торта более плотная крошка, больше похожая на традиционный торт.

Другие простые рецепты тортов

  • Шоколадный торт из 2 ингредиентов
  • Яблочный пирог из 3 ингредиентов
  • Лимонный пирог из 5 ингредиентов
  • 1 3/4 чашки (228 г) муки общего назначения
  • 2 1/2 чайной ложки (12 г) разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки (3 г) соли
  • 1 чашка (198 г) сахарного песка
  • 1/2 столовой ложки (7 мл) ванильного экстракта
  • 1/4 стакана (59 мл) растительного или растопленного сливочного масла
  • 1 стакан (237 мл) воды
  • Разогрейте духовку до 350°F (177° С). Выстелите противень размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой.

  • В большую миску смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Взбивайте до однородного состояния. Затем быстро просейте смесь, быстро взбивая венчиком туда-сюда муку, пока она не станет легкой и порошкообразной. Это важный шаг, потому что он значительно упрощает замешивание теста и не перегружает его.

  • Добавьте ваниль, масло и половину воды. Не добавляйте весь объем воды, иначе вы не сможете размешать комочки муки. Взбивайте, пока тесто не станет гладким и не останется мучных комочков. Ваше тесто будет очень густым. Когда тесто станет гладким, добавьте оставшуюся воду и снова взбейте, пока тесто не станет гладким.

  • Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте около 38 минут или пока пирог не подрумянится сверху, а вставленная зубочистка не будет выходить чистой. (Я обнаружил, что лучше выпекать этот торт немного дольше, чем просто зубочистка выходит чистой, чтобы иметь лучший вкус. Пирог готов для меня через 35 минут с использованием теста зубочисткой, но я выпекаю немного дольше, пока верхушка не будет только подрумянивания. Дайте пирогу полностью остыть в форме, прежде чем вынимать и резать. Если вы добавляете глазурь, добавляйте ее после того, как пирог остынет.0003

  • Если у вас есть самоподнимающаяся мука, этот пирог также можно приготовить из самоподнимающейся муки. Просто используйте 1 3/4 стакана (230 г) самоподнимающейся муки и не добавляйте в пирог разрыхлитель и соль (поскольку они уже находятся в самоподнимающейся муке).
  • Этот пирог также можно испечь в 8-дюймовой круглой форме для выпечки.
  • Если у вас есть масло, вы можете использовать растопленное масло вместо масла. Я думаю, что масло придает пирогу немного лучшую текстуру и вкус, но масляная версия все еще довольно хороша.
  • Дополнительная глазурь из сливочного крема: Я добавила глазурь из сливочного крема сверху. Для глазури вам понадобится 1/4 стакана несоленого сливочного масла (размягченного до комнатной температуры), 1 стакан сахарной пудры, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и 1,5 столовые ложки молока. Сливочное масло взбить до легкого и пышного состояния. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать до полного растворения сахара. Добавьте ваниль и молоко и снова взбивайте на высокой скорости около 3 минут или пока глазурь не увеличится в объеме и не станет очень легкой и шелковистой. При необходимости можно добавить больше молока для достижения желаемой консистенции.
  • Расчетное питание не включает глазурь.

Порция: 1 ломтик, Калории: 171 ккал, Углеводы: 30 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 148 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 16 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 29 г онлайн-калькулятор питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Вы приготовили по этому рецепту? Хотелось бы посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!

1496
акции

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте

ничего не пропустите!

Получайте новые обновления сообщений по электронной почте:

« Предыдущее сообщение Кето-шоколадное печенье с 3 ингредиентами без выпечки

Следующее сообщение »
Воздушный йогуртовый торт с 3 ингредиентами (без муки, масла или масла)

© Kirbie’s Cravings, 2022 г. .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность

Дизайн Purr.

Горячий молочный пирог без яиц | Как приготовить горячий молочный пирог

Горячий молочный пирог без яиц | Как сделать горячий молочный пирог мягким, влажным и очень легким. Это старомодный торт, очень вкусный! Получается красивый торт к чаю. 🙂 

Горячий молочный пирог без яиц | Как приготовить Горячий молочный пирог можно приготовить как с яйцами, так и без них. Давно хотела попробовать вариант без яиц. Меня всегда интриговала идея использовать кипящее горячее молоко для приготовления теста для торта. И я должен признать, что это действительно один из самых красивых тортов, которые я пекла за последнее время. Это рецепт, который я обязательно буду пересматривать. Моему мужу он тоже понравился, он описал его как легкий и очень губчатый.

Горячий молочный пирог без яиц | Как приготовить Горячий молочный пирог имеет действительно прекрасную текстуру, хотя в этой версии нет яиц. Горячее молоко вместе с йогуртом сделало его таким губчатым. Я так рада, что попробовала этот рецепт, который нашла на YouTube, но сделала пару изменений, и получилось очень хорошо.

Горячий молочный пирог без яиц | Как сделать так, чтобы горячий молочный пирог оставался свежим в течение добрых 2 дней. Я сделал его очень простым, однако вы можете посыпать его сахарной пудрой или подавать вместе с сезонными фруктами и сливками. Превратите простой торт к чаю в стильный десерт, подходящий для вечеринок и дней рождений 🙂

В любом случае, приступим к рецепту.

Разогрейте духовку до 180°С в течение 10-15 минут.

В кастрюле нагрейте молоко. Как только она начнет кипеть, добавьте сливочное масло.

Доведите до кипения и дайте маслу полностью раствориться в молоке.

В миске взбейте йогурт. Затем добавьте сахарную пудру и снова взбейте.

Просейте муку общего назначения, разрыхлитель, пищевую соду и щепотку соли в йогурт.

Взбейте сухие ингредиенты с йогуртом.

Затем порциями добавляйте горячую смесь молока и масла. Также добавьте ванильный экстракт. Хорошо взбейте, чтобы смешать влажные и сухие ингредиенты.

Вылейте готовое тесто в квадратную форму диаметром 7 дюймов, выстланную пергаментом, или в форму для выпечки хлеба диаметром 7 дюймов.

Выпекать 40 минут при 180’С. После того, как пирог испекся, охладите его около часа, прежде чем вынимать из формы.

Разрежьте торт, когда он полностью остынет.

Горячий молочный пирог

— мягкий, влажный и очень легкий. Это старомодный торт, очень вкусный! Получается красивый торт к чаю.

Курс

Время чая

Кухня

американский

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Автор Шрея Ашиш Тивари

  • 1
    кружка
    молоко
  • 1/4
    кружка
    сливочное масло
    несоленый
  • 1/4
    кружка
    йогурт
  • 1
    чайная ложка
    экстракт ванили
  • 1+1/4
    кружка
    сахарная пудра
  • 1+1/2
    кружка
    Мука общего назначения
    майда
  • 1
    чайная ложка
    порошок для выпечки
  • 1/4
    чайная ложка
    пищевая сода
  • щепотка соли
  1. Разогрейте духовку до 180°С в течение 10-15 минут.

  2. В кастрюле нагрейте молоко. Как только она начнет кипеть, добавьте сливочное масло.

  3. Доведите до кипения и дайте маслу полностью раствориться в молоке.

  4. В миске взбейте йогурт. Затем добавьте сахарную пудру и снова взбейте.

  5. Просейте муку общего назначения, разрыхлитель, пищевую соду и щепотку соли в йогурт.

  6. Взбейте сухие ингредиенты с йогуртом.

  7. Затем порциями добавляйте горячую смесь молока и масла. Также добавьте ванильный экстракт. Хорошо взбейте, чтобы смешать влажные и сухие ингредиенты.

  8. Затем порциями добавляйте горячую смесь молока и масла. Также добавьте ванильный экстракт. Хорошо взбейте, чтобы смешать влажные и сухие ингредиенты.

  9.  Вылейте готовое тесто в 7-дюймовую квадратную форму с пергаментом или 7-дюймовую форму для хлеба.

  10.  Выпекать 40 минут при 180°С.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *