Выпечка без яиц молока и масла: Простое Печенье Без яиц Без молока и сливочного Масла Экономные рецепты
Descargar Musica Вкуснейшие КЕКСЫ Никто не верит что ОНИ постные Быстрая ВЫПЕЧКА без яиц молока и сливочного масла Gratis.
Вкуснейшие КЕКСЫ. Никто не верит что ОНИ постные! Быстрая ВЫПЕЧКА без яиц, молока и сливочного масла
Вкусные постные кексы, они настолько хороши, что мало кто верит, что они без яиц, молока и сливочного масла. Готовятся проще простого. Получаются не только вкусные, но еще и бюджетные❤
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
youtube.com/channel/UCphcdzz7mPyriFfkg-iOe4w
♥♥ Спасибо за Like и Подписку на мой канал ♥ ♥
Вам понадобится:
Вода — 300мл
Мед — 2ст л
Сахар — 5ст л
Растительное масло — 100гр
Мука — 400гр
Соль — щепотка
Сода — 1ч л без горки
Приятного аппетита!
********************
⭐ Смотрите другие мои…
Никто не верит что ОНИ постные! Постная ВЫПЕЧКА без яиц, молока и сливочного масла
Вкусные постные кексы, они настолько хорошо, что мало кто верит, что они без яиц, молока и масла. Такая выпечка разнообразить Ваше постное меню на каждый день, к тому же готовятся проще простого. Так что если Вы не знаете что готовить в пост, тогда такие кексы с изюмом очень Вас выручат 👩🍳👩🍳👩🍳
*************************
СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: youtube.com/c/Вкусныйуголок?sub_confirmation=1
Подписывайтесь на мои соцсети:
Instagram: instagram.com/vkysnuiygolok/?hl=ru
Одноклассники: ok.ru/vkusnyugol
facebook: …
Постная ВЫПЕЧКА без яиц, молока и сливочного масла!!! Никто не верит что ОНИ постные!!!
Вкусные постные маффины, они настолько хороши, что мало кто верит, что они без яиц, молока и масла. Такая выпечка разнообразить Ваше постное меню на каждый день, к тому же готовятся проще простого. Так что если Вы не знаете что готовить в пост, тогда такие маффины с изюмом очень Вас выручат.
Ингредиенты:
Мука – 250 гр.
Овсяное молоко – 150 мл.
Растительное масло – 2 ст.л.
Яблочное пюре – 200-250 гр.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Лимонный сок – 2 с.л.
Сахар – 250 гр.
Цедра лимона
Изюм
Соль
Постные кексы с изюмом. 🧁 Никто не верит, что они без яиц, молока и сливочного масла!
Очень простой рецепт постных тыквенных кексов с бананом и изюмом. Готовятся они быстро. Без миксера. 30-35 минут в духовке. youtu.be/8BjfeXUZ2cw
____________________________
Рецепт на 11-12 кексов:
мука — 200 г
сахар — 50 г
масло растительное — 50 г
тыквенное пюре — 300 г
банан — 1 шт. (100-120 г)
соль — щепотка
сода — 1/2 ч. л.
молотая корица — 1/4 ч. л.
молотый имбирь — 1/4 ч. л.
мускатный орех — 1/4 ч. л.
____________________________
Смотрите также:
Как приготовить тыквенное пюре youtube.com/watch?v=0ypmFZlZ5ZA
Плейлист ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ…
Вкусненькие КЕКСЫ без яиц, молока и сливочного масла. Постная выпечка
Попробуйте приготовить эти кексы. Никто не верит, что они без яиц, молока и сливочного масла. Эта выпечка всегда выручит когда приходят нежданные гости. К тому же готовятся проще простого.
Приятного аппетита!!!
Кулич быстрого приготовления /Без замеса youtu.be/wml1iUMUZQ0
Красивый заяц из кухонной салфетки на пасху youtu.be/FUYAvB171ZM
Глазурь на яичном белке youtu.be/CD9pL3osJ1w
***************************************
Спасибо за просмотр! Подпишитесь пожалуйста на мой канал youtube.com/channel/UC1RGS12qK1Vt_Igc_N06hCw
И обязательно…
#64 Никто не поверит ,что они постные. Нежнейшие кексы без яиц и молочки🧁🧁🧁
Рада приветствовать всех на своем канале. Меня зовут Таня. Я многодетная мама из Беларуси,г. Пинск. На своем канале я хочу показать жизнь многодетной семьи. Делюсь вкусными рецептами, полезными хитростями и многое другое.
Подписывайтесь,ставьте 👍👍👍и не забудьте про 🔔 что бы не пропускать новые видео.
Постная выпечка
youtube.com/playlist?list=PL_7L_lefp8v28DAsFmLi9Jvxr0VxCu3Xs
Постные кексы
300гр теплой воды,
2ст. л варенья или меда
100гр растительного масла
400гр муки
щепотка соли
1ч.л соды
Выпекать при 180° 30-35 минут
Очень вкусные ПОСТНЫЕ КЕКСЫ. Рецепт без молока, без яиц, без сливочного масла / Магия вкуса
Рецепт приготовления кексов со смородиной (или другими ягодами) без яиц, молока и сливочного масла. Готовим в силиконовых формочках в духовке.
Можно есть в пост. Получаются очень вкусными, влажными, никогда не скажете, что они постные!
Мои дети все съели и просят испечь еще!
Чтобы поддержать канал, подпишись!
Рецепт постного манника тут: youtu.be/BCe6PPS2Mto
Ингредиенты:
смородина — 130 гр. (свежая или замороженная)
вода — 100 гр.
сахар — 140 гр.
растительное масло — 80 гр.
мука — 260 гр.
сода — 0,5 ч.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
соль -…
БЕЗ ЯИЦ И БЕЗ МОЛОКА. ПОСТНЫЙ КЕКС ( ПИРОГ) ПРАКТИЧЕСКИ ИЗ НИЧЕГО.
Всем привет! С Вами #iuliaportugalia
#постныйпирог #постныйкекс #пирогбезяиц #кексбезяицимолока
Делитесь каналом и рецептами с друзьями,это маленькая помощь мне в продвижении канала и конечно стимул радовать Вас новыми интересными рецептами! Спасибо!
Сегодня будем пробовать постный пирог ,который при желании может быть особенно вкусным с разными добавками.
Нам понадобится:
— 250 мл тёплой воды
— 120 мл растительного масла
— 200 гр сахара
— 1 ванильный сахар или цедра лимона
— 250 гр муки
— 1 ст.ложка разрыхлителя
— сахарная пудра …
Постный Кекс без Яиц, Молока и Масла
Предлагаю Вам рецепт постного кекса без яиц, молока и масла. Несмотря на это, он вкусный и ароматный. Этот кекс можно готовить во время Великого поста. Всем приятного аппетита и крепкого здоровья! 🍌🍩
Постные блюда (помогут вам в Великий пост) — youtube.com/playlist?list=PLk5GqxHe4Ig-8tEcCDeC3fVlwBnHyq1HQ
РЕЦЕПТ
Бананы — 3 шт. (больших) или 4 шт. (небольших)
Вода — 220 мл
Сахар — 150-200г (по вкусу)
Соль — щепотка
Растительное масло — 5 ст.л.
Мак (измельченный) — 100г
Мука — 550-600г
Сода — 1 ч.л.
Уксус — 1…
ПОСТНЫЙ карамельно-медовый КЕКС | Без яиц и молочных продуктов | Очень ароматный и вкусный!
Необыкновенный и очень вкусный карамельно-медовый кекс без яиц и молочных продуктов! Очень ароматный, слегка влажный, не приторный, с легким вкусом карамели и меда. Готовится очень просто и быстро, а результат превосходит все ожидания.
—————————————————————————————————————————
✨Почта для сотрудничества: [email protected]
✨Подписывайтесь на канал!
🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые…
Постные кексы. Постный рецепт кекса. Изюм , курага и яблоко. Даже яйца не нужны. Очень вкусно.
Всем добрый день.
Когда пост, надо готовить правильную пишу. И это должно быть вкусно. А так , как я люблю сладкое, я соединила несколько ингредиентов и получилось очень ВКУСНО.
ПОДПИСЫВАЙСЯ: youtube.com/channel/UCo4fgd5XX_7A5VUOEaLNxxw
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 этап
— мука — 150-200гр.
— разрыхлитель — 1 ч.л.
— сода — 1/3 часть ч.л.
— соль — щепотка
— какао — 1ч.л.
— сахарная пудра — 1ч.л. ( по желанию)
Все хорошо смешать до однородной массы.
2 этап
— яблоки -200-300 гр.
— изюм — 70-80 гр.
— курага — 80-100 гр.
-…
Кексы медовые (постные). Готовлю без яиц и сливочного масла. Веганские кексы. Постная выпечка
Сейчас идет пост и есть ограничения в питании. В этот период нельзя есть продукты животного происхождения. Этот рецепт подходит на те дни поста, когда можно есть растительное масло. Так же эти кексы с удовольствием могут есть вегетарианцы. Предлагаю вам приготовить вкусные, ароматные медовые кексы. Из-за разного меда они получаются всегда разными по цвету. Если не хотите, чтобы кексы потрескались, то поставьте формочки в форму с толстым дном. Готовые кексы можно украсить сахарной пудрой.
***
Состав:
250мл теплой воды
2ст.л. меда
1/2ст…
КЕКСЫ Без яиц и молочки! Постные кексы морковные🧁 🥕 Пышные, пористые, очень вкусные!
Из данного кол-ва теста получается 10 кексиков.
Ингредиенты:
Сахар — 120 гр.
Сок — 0.5 стакана
Масло растит — 100 мл.
Морковь — 1 шт. (150 гр.)
Орехи — 50-100гр.
Мука — 1 стакан (300 мл)
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Соль щепотка
Выпекать 25 мин при температуре 180℃
Бюджетный кекс без яиц, молока, спасиболивочного масла за 5 минут + выпечка
Сегодня предлагаю простой и быстрый рецепт бюджетного кекса без яиц, без молока и без сливочного масла. Готовится такая выпечка буквально за опять минут + время на выпечку. Такой кекс сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Такая домашняя выпечка получается пышная, воздушная и очень вкусная. Также мы приготовим шоколадную глазурь без варки за 30 секунд. Готовьте вместе со мной.
Ингредиенты
Для теста:
- 1,5 ст. муки по вкусу
- Щепотка соли по вкусу
- Пакетик ванильного сахара по вкусу
- 1 пакетик разрыхлителя по вкусу
- 1 ст. сахара по вкусу
- 2 ст. л. какао по вкусу
- 50 мл. растительного масла по вкусу
- 1 ст. воды по вкусу
Для шоколадной глазури:
- 125 г. сахарной пудры по вкусу
- 1,5 ст. л. какао по вкусу
- 2 ст. л. воды или молока по вкусу
Приготовление:
Для начала в отдельной миске смешать все сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель, сахар, какао и ванильный сахар.
Перемешать до однородности.
В отдельной миске смешать растительное масло и воду.
Жидкие ингредиенты добавить к сухим и перемешать до однородности.
Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 40 минут.
Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже!
На этом сайте используются файлы cookie.
Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь
на обработку персональных данных в соответствии
с политикой конфиденциальности
OK
Распечатать весь рецепт
Распечатать только ингредиенты
рецепты булочек, пирожков, без молока, без дрожжей, на кислом молоке, на кефире, сладкая выпечка без муки, из творога, дрожжевое тесто на скорую руку, фото, видео
Яйца, мука и молоко – три ингредиента, которые считают незаменимыми в приготовлении выпечки. Но если в доме не оказалось яиц, можно сделать тесто и без них. Есть множество простых рецептов вкусных блюд, в которых не используются яйца. Вот некоторые из них.
Пирожки на кефире
Если вы хотите приготовить блюдо на скорую руку, остановите свой выбор на пирожках с картофельной начинкой.
Вам понадобятся:
- 600 г муки;
- стакан кефира;
- половина чайной ложки соды;
- около пяти ложек масла растительного;
- 0,5 кг картофеля;
- 50-60 г сливочного масла;
- 1 луковица;
- немного соли и сахар.
Как приготовить:
- Перед приготовлением теста стоит слегка подогреть кефир. В теплый кисломолочный продукт добавьте соду, сахар и соль. Когда вы используете в тесте кефир, гасить соду нет необходимости.
- Перемешайте смесь. После следует добавить несколько столовых ложек растительного масла. Добавляйте муку, не переставая помешивать тесто. Масса должна получиться достаточно густой.
- Замесите тесто руками. Оно должно «подышать» около получаса.
- Пока пирожковое тесто «отдыхает», приготовьте начинку.
- Сначала очистите картофель и отварите его. Приготовьте пюре, добавив в картофель сливочное масло.
- Лук необходимо очистить и обжарить на масле, пока он не приобретет золотистый оттенок.
- Добавьте в пюре обжаренный лук и соль. Смесь должна остыть.
- Сделайте из теста небольшие лепешки, выложите в центр начинку из картофеля и лука. Плотно скрепите края.
- Пирожки можно готовить как на сковороде, так и в духовке.
В качестве начинки для пирожков можно использовать творог, шампиньоны, мясной фарш и даже щавель. Попробуйте сделать сладкие пирожки со щавелем. Кислый вкус будет прекрасно сочетаться со сладостью теста.
Бездрожжевые пирожки с капустной начинкой
Пирожки с наполнителем – универсальное блюдо. Но они отнимают много времени для их приготовления. Когда времени нет, стоит замесить для них «быстрое тесто». Такие пирожки по вкусу не уступают пирожкам из теста на основе дрожжей, а готовятся они совсем быстро.
Для теста понадобится:
- вода – 370-400 г;
- мука – 640-680 г;
- масло сливочное – 105-135 г;
- соль – 4-7 г;
- сода гашеная – пол чайной ложки.
Ингредиенты для начинки:
- капуста – 420-480 г;
- растительное масло – 47-55 г;
- лук – 2 шт.;
- перец и поваренная соль – по вкусу.
Последовательность приготовления:
- Воду нагреть до 45-48 градусов, добавить в нее сливочное масло и соль.
- В полученную соленую воду добавить половину муки смешанной с гашеной содой и тщательно вымешать.
- Всыпать остаток муки и аккуратно вымешать.
- Полученное тесто вымесить до состояния эластичности.
- Оставить на 14-17 минут.
- За время, пока приготовленное тесто «настаивается», необходимо приготовить начинку: мелко нарезать луковицы, обжарить их на масле и добавить капусту, поперчить, посолить и тушить до полной готовности. Сковороду закрывать крышкой не надо (в этом случае из начинки испарится лишняя вода).
- Бездрожжевое тесто тонко раскатать и сделать из него круги до 9 см в диаметре.
- На центр каждого кружка уложить начинку, сделать пирожок и выложить на подготовленный противень.
- Готовить при температуре 175-210 градусов не более одного часа.
Пирожки получатся вкусные и румяные.
Бездрожжевое тесто идеально сочетается с любыми наполнителями: будь то капуста, мясо или повидло.
Шоколадные маффины
Маффины – очень популярная сладкая выпечка. Сухие снаружи и чуть влажные внутри – идеальный вариант для вечернего застолья за чашкой чая или кофе. И они очень просты в приготовлении.
Вам понадобятся:
- 80 г порошка какао;
- стакан муки;
- полстакана сахара;
- 10-15 г разрыхлителя;
- 4 столовые ложки масла растительного;
- половина стакана воды;
- 1 чайная ложка уксуса;
- немного ванилина.
Как приготовить:
- Просейте муку и добавьте какао. Всыпьте разрыхлитель, ванилин, сахар для придания аромата.
- Влейте масло растительное. Добавьте уксус и воду.
- Тщательно замесите тесто, чтобы не образовалось комочков.
- Разложите тесто в формочки. Выпекать маффины рекомендуется при температуре до 185 градусов около 20 минут.
Вместо ванили можно использовать для придания аромата тесту корицу.
Овсяное печенье
Выпечка не обязательно должна быть калорийной. Можно приготовить дома вкусное овсяное печенье, не добавляя в него муки, яиц, молока и сахара. Получится несладкий десерт, который отлично подойдет для тех, кто придерживается здорового питания.
Вам понадобятся:
- 250 г овсяных хлопьев;
- 150 г фиников;
- 100 г орехов грецких;
- 2 ст. л. масла подсолнечного;
- 100 мл воды;
- щепотка соды;
- лимонный сок;
- ванилин.
Способ приготовления:
- Замочите финики в воде, чтобы они размягчились. Нарежьте их маленькими кусочками.
- Мелко раздробите грецкие орехи.
- Смешайте финики и грецкие орехи с овсяными хлопьями.
- Погасите соду лимонным соком. Смешайте гашеную соду с растительным маслом и теплой водой. Добавьте немного ванилина.
- Соедините обе смеси. После стоит замесить тесто. Оно получится довольно твердым. Дайте ему немного постоять. Так вам будет легче придать тесту форму печенья.
- Овсяное печенье готовится в духовке при 180 градусов. Выпекайте около 15 минут.
Чтобы сделать овсяное печение более сладким, можете добавить в смесь мед или клиновый сироп.
Бисквит на манной крупе
В традиционном рецепте бисквита яйца являются одним из основных компонентов. Но если они не нашлись в холодильнике, не стоит отказывать себе в удовольствии, все же побалуйте себя десертом. Бисквит можно приготовить, даже не используя яйца.
Вам понадобятся:
- 150-200 г муки;
- 1 стакан сметаны;
- 5 ложек масла растительного;
- 1 стакан сахара;
- 1 ч. л. соды;
- полстакана манной крупы.
Как приготовить:
- В сметану добавьте сахар. Взбивайте полученную смесь, пока сахар не растворится.
- Добавьте соду в массу, перемешайте. Подождите минут 10, пока смесь не поднимется.
- Добавьте в тесто муку, манку и растительное масло. Тесто должно получиться довольно жидким.
- Выпекать бисквит необходимо при температуре от 150 до 180 градусов около получаса. Проверить готовность бисквита можно, проткнув выпечку спичкой.
В тесто можно добавить банановое пюре, орехи, изюм, ягоды. Это придаст интересный вкус выпечке.
Пирог из манной крупы (без муки и яиц)
Множество людей не употребляют в пищу яйца и муку. Одни боятся поправиться, другие – вегетарианцы. Но и те, и другие хотели бы полакомиться вкусностями. Пирог из манки сможет удовлетворить потребности всех, а добавление банана – придаст ему особый вкус и аромат.
Ингредиенты:
- манная крупа – 450-500 г;
- кефир нежирный – 450-510 г;
- сахар – 190-240 г;
- ваниль – 5-7 г;
- масло – 75-110 г;
- сода – на кончик ножа;
- бананы – 2 шт.;
- масло подсолнечное – 15-30 г.
Как приготовить:
- Насыпать в миску манной крупы, залить ее нежирным кефиром и оставить все на 10-12 минут набухать.
- На сковороде растопить масло и соединить его с набухшей манкой на кефире, тщательно размешать.
- В полученную смесь добавить соды, обычного и ванильного сахара и еще раз перемешать.
- Форму для выпечки натереть маслом, затем посыпать манкой.
- Выложить на форму половину полученного теста.
- Нарезать тонкими кольцами банан и покрыть ими первый слой теста.
- Наверх выложить оставшуюся часть теста.
- Погрузить форму с манным тестом в духовку, разогретую до 185-210 градусов и выпекать 37-42 минуты до формирования золотистой корки.
Никто из членов семьи к такому пирогу не останется равнодушным.
Для придания маннику более красивого внешнего вида его следует украсить фруктами или посыпать пудрой.
Домашние булочки с корицей на дрожжевом тесте
Вкусная и ароматная сдоба идеально подойдет к праздничному столу. Готовить булочки лучше всего на дрожжевом тесте. В данном рецепте тесто готовится без яиц.
Вам понадобятся:
- 14 г сухих дрожжей;
- 400 г муки;
- полстакана растительного масла;
- 4 ст. л. теплой воды;
- 3 ст. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соды;
- 100 г сливочного масла;
- полстакана кефира;
- 250 г коричневого сахара;
- корица.
Способ приготовления:
- В теплой воде следует растворить дрожжи с сахаром. Подождите 10-15 минут, чтобы они поднялись. Добавьте теплый кефир.
- Влив растительное масло, замесите тесто.
- Сделайте смесь из муки, соды и соли, добавленной по вкусу.
- Постепенно добавляйте смесь из соды и муки в дрожжевую массу. Не переставайте помешивать тесто. В итоге получится очень мягкое тесто. Выложите его на посыпанную мукой поверхность и продолжайте замешивать.
- Тесту необходимо постоять около 15 минут.
- Пока подходит дрожжевое тесто, приготовьте начинку. Смешайте растопленное сливочное масло с корицей и коричневым сахаром.
- Раскатайте тесто до прямоугольной формы. Выложите начинку на тесто, а затем скрутите рулет и защипните шов. Нарежьте рулет на небольшие кусочки.
- Оставьте булочки на полчаса в теплом месте, чтобы тесто поднялось. Затем стоит поместить их в холодильник.
- Выпекать булочки рекомендуется при температуре до 200 °С не более 20 минут.
Попробуйте просеять муку перед добавлением в тесто. Это обогатит ее кислородом. Просеянная мука сделает выпечку мягкой и нежной.
Выпечка без яиц: пирог за 30 минут (видео)
Приведенные рецепты показывают, что приготовить сдобное тесто без яиц вполне возможно. И оно получится довольно нежным и вкусным, если правильно подобрать ингредиенты. Радуйте своих близких ароматной домашней выпечкой.
Мягкое печенье без яиц. Рецепт с фото
Поделиться
При изготовлении домашней выпечки одним из важнейших ингредиентов всегда считались куриные яйца. К сожалению, этот продукт для некоторых людей под запретом – например, в силу диеты или аллергии.
Бывает и другая ситуация – гости на пороге, срочно хочется что-то такое свежевыпеченное изобразить, а в холодильнике, как назло, ни одного яйца. Не стоит паниковать! Можно обойтись и без них, если завести тесто на кефире, майонезе или йогурте, взять за основу овсяные хлопья, фруктовый мармелад, масло, изюм, молоко. В общем, вариантов масса – осталось только определиться с одним, лучшим.
Печенье без яиц на сметане
Нежное и вкусное печенье, в меру сладкое и очень мягкое. Готовить его – одно удовольствие, ведь тесто получается приятным, легко поддается лепке и выпекается очень быстро. Печенье без яиц на сметане может быть какой угодно формы, ведь оно практически не деформируется при выпечке.
Ингредиенты
сливочное масло – 80 г;
сахар-песок – 5 ст. ложек;
мёд – 2 ст. ложки;
сметана – 0,5 ст.;
сода – 0,5 ч. ложки;
пшеничная мука – 2,5 ст.
Способ приготовления
Сахар и сметану положите в ёмкость для взбивания. При помощи миксера тщательно взбейте смесь. Сахар должен почти раствориться, и масса получится однородная и мягкая.
Теперь 2 столовые ложки мёда соедините с кусочком сливочного масла и отправьте их в микроволновую печь. Выберите режим минимальной мощности и в течение минуты-двух смесь должна растаять. На всякий случай не отходите от печи – ведь маслянистая смесь не должна кипеть, только растаять.
Полученную смесь добавьте к взбитой сметане. Всыпьте половину чайной ложки соды (гасить её не нужно). Снова хорошо взбейте будущее тесто.
Пора добавлять муку. Два с половиной стакана пшеничной муки просейте через сито и постепенно добавляйте в тесто, постоянно помешивая венчиком, а затем руками.
Тесто получится приятным на ощупь и запах, оно не будет липнуть к руками и его легко можно скатать в шар.
Раскатайте тесто при помощи скалки в пласт толщиной почти сантиметр. И вырежете из него различные фигурки специальными формочками для печенья. Это занятие очень нравится детям, так что не упустите возможность порадовать их. Пусть сами создадут печенье, самое вкусное в мире.
В примере использована форма цветка, специально для того, чтобы в дальнейшем соединить уже готовое печенье по парам и промазать их вареным сгущенным молоком. Получилось очень красиво и вкусно.
Будущее печенье переложите на противень. Можно не смазывать его предварительно, так как в тесте содержится достаточное количество сливочного масла. Поэтому выпечка не прилипнет к противню во время готовки. Духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте печенье в течение 10 минут. Да, за такой короткий срок это лакомство не только пропечется, но и приобретёт красивый чуть золотистый цвет.
Затем выньте его из духовки, дайте ему остыть и припорошите сахарной пудрой. Всё. Пора пить чай. Наверняка ваши близкие удивятся, что за столь короткое время на столе появилось вкусная выпечка к чаю. Приятного аппетита![margin_15t]
Кстати, соединять печенье по парам можно не только при помощи сгущенного молока. Это может быть мёд, варенье или джем. Обязательно экспериментируйте, и у вас действительно получится самое вкусное печенье без яиц на сметане.
Совет от Еданы: вкусно и невероятно красиво!
Любая выпечка должны быть привлекательной, особенно, если готовится она для детей. Я в таком случае даю волю выдумке и превращаю печенья в маленькие произведения искусства. Самый простой вариант – перед тем, как ставить противень в духовку, посыпать фигурки из теста смесью рубленных орехов и корицы. Но это далеко не предел фантазии.
Поскольку рецепт печенья без яиц не предусматривает большого количества сладости, готовые печенюшки можно украсить помадкой. Для ее приготовления я смешиваю стакан сахара и полстакана молока, добавляю небольшой кусочек сливочного масла. При желании можно положить ванилин – или заменить обычный сахар ванильным. Смесь варится около 5 минут при интенсивном помешивании на небольшом огне, уменьшаясь при этом как минимум на треть.
Прямо в горячую помадку необходимо аккуратно обмакнуть одной стороной готовое печенье. Поверх этого сладко-сливочного слоя можно нанести узоры струйкой растопленного шоколада или посыпать выпечку разноцветным кулинарным бисером.
Советуем приготовить: Печенье на маргарине, облитое помадкой
Вегетарианский кулич без яиц и масла
Описание
Пасочек хочется всем, но не всем можно сдобное пасхальное тесто, в котором много яиц и масла. Что же делать? Ведь так хочется угоститься пасхальным куличом. Есть решение: вегетарианская пасочка без яиц, масла, молока и дрожжей! Сначала, перед тем, как опробовать рецепт вегетарианского кулича, я думала: а вдруг получится не вкусно, а вдруг вообще не получится — ведь зачастую постная выпечка выходит менее пышной и вкусной, чем не постная. Но… вегетарианский кулич без яиц и сливочного масла меня приятно удивил! Эти пасочки на апельсиновом соке получились мягкими, пышными, рассыпчатыми, очень ароматными и вкусными!
А ещё веганский кулич крайне просто готовить. Не нужно долго вымешивать тесто, не надо ждать, пока оно подходит. Готовится буквально на раз-два-три: раз — смешали сухие ингредиенты, два — добавили жидкие, три — выпекаем. Весь процесс занимает не более полутора часов, из них час — выпекание.
Конечно, по вкусу вегетарианская пасха отличается от сдобного кулича. По сути, это скорее кекс. Но очень вкусный, праздничный кекс, с особенным ароматом и колоритом, благодаря специям, сухофруктам и цитрусовой цедре. Чего нам и нужно! Ведь всем хочется полакомиться вкусной выпечкой в честь праздника. И теперь, если вы на диете, вам нельзя яиц, или масла, или молока, или если Вы вегетарианец — этот рецепт кулича для Вас.
На сайте уже есть два рецепта кулича без дрожжей: на сметане и на кефире. Но в данном рецепте нет ещё и молочных продуктов — эта пасочка на апельсиновом соке. Также здесь нет яиц и сливочного масла, а из жиров в тесте только одна столовая ложка масла растительного. Зато есть много полезного: сухофрукты, орехи, коричневый сахар.
Даже не вегетарианцам понравится этот рецепт постного кулича, настолько он хорош. Пробуйте! За рецепт благодарю Лиду Золоторевич, сайт Нехудеем.
Из данного количества ингредиентов у меня получилось три кулича: два побольше, в формах диаметром 9 см и высотой 7 см, а один маленький, в форме диаметром 6 см и такой же высоты.
Ингредиенты:
- 200 г пшеничной муки (1,5 стакана)
- 50 г муки из твёрдых сортов пшеницы (или рисовой, или кукурузной)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 0,5 чайной ложки соды
- щепотка соли
- 50 г коричневого сахара
- 0,5 чайной ложки молотого кардамона
- ¼ чайной ложки корицы
- ванилин на кончике чайной ложки
- 70 г орехов
- 70 г изюма или клюквы
- 1 столовая ложка растительного масла
- цедра апельсина
- 220 мл апельсинового сока
Как испечь:
Изюм или вяленую клюкву промываем, заливаем горячей водой на пять минут, сливаем воду и отжимаем ягоды. Апельсин тщательно моем со щёточкой, заливаем кипятком минут на пять, потом трём цедру на мелкой тёрочке. В оригинале рецепта сок был свежевыжатый, но я взяла покупной. Орехи измельчаем ножом. В оригинале — миндаль, я взяла пополам грецкие и кешью.
Просеиваем в миску муку вместе с содой. Всыпаем разрыхлитель, сахар, соль, специи — корицу, кардамон и ванилин (набор специй можно варьировать по вашему вкусу). Добавляем цедру апельсина, изюм и перемешиваем. Вливаем в тесто апельсиновый сок, растительное масло (оливковое или подсолнечное без запаха) и снова перемешиваем. Тесто готово!
Формы выстилаем промасленным пергаментом (на донышко кружок и по бокам полоска, так будет гораздо легче доставать пасочки). Выкладываем тесто на 1/3- 1/2 высоты.
Ставим в духовку, разогретую до 180 С, и выпекаем до сухой шпажки. В моей духовке на выпекание понадобился примерно 1 час, или около того 55 минут. В электродуховке понадобится меньше времени. Готовые вегетарианские куличи достаём из формочек и остужаем на решётке. А затем посыпаем сахарной пудрой или поливаем глазурью. Вкусно будет с глазурью из сахарной пудры и лимонного сока. Жду Ваших впечатлений от пасочки без яиц и масла в комментариях!
Овсяное печенье без молока, глютена и яиц
Каждый раз, когда я выкладываю рецепт кто-то в комментариях спрашивает, а нет ли такого же, но без глютена/яиц/банана/орехов/яблок… и каждый раз мне жалко, что кто-то не сможет попробовать рецепт или приготовить вкусненькое для своего ребенка. Сегодня я надеюсь удовлетворить 90% моей целевой аудитории, за исключением тех, кому нельзя овсянку)))
Это рецепт овсяного печенья БЕЗ молока, яиц, глютена, пшеницы, риса, кукурузы, яблока, банана, груши!))) И, кстати, без явного привкуса овсянки))
Еще одно его преимущество в простоте приготовления, если вы умеете перемешивать ингредиенты в миске, значит оно у вас точно получится. Выпекается оно всего 15-16 минут.
ВНИМАНИЕ!!! Есть одно неприятное НО, которое я открыла для себя в процессе его приготовления. У меня была пачка овсяной муки, ждавшей своего часа. Печенье получилось с первого раза очень вкусным, но имело странную горечь в качестве послевкусия. Я решила, что мука испортилась и испекла вторую версию печенья, уже сделав муку из овсянки, которая есть у меня дома. Но и оно тоже горчило! Тогда я купила овсянку в одном из магазинов здорового питания, в очередной раз убедившись в качестве продуктов продающихся в нем. Чтобы не было рекламой, магазин называть не буду. Короче, суть в том, что муку вам нужно будет сделать самим (это очень просто!) и овсянку купить заранее свежую, обратив внимание на дату ее производства.
Поехали…
РЕЦЕПТ
Ингредиенты
50 г коричневого сахара
4 ст. л оливкового масла
1 ч.л. корицы или ванили
130 г овсяной муки собственного приготовления (если вам нельзя глютен, возьмите овсянку без глютена, если можно — обычную)
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды (можно не добавлять)
1/4 ч.л. соли
30 г горького шоколада, нарезанного кусочками по 2 мм
Приготовление
Для начала сделаем муку. Берем кофемолку, насыпаем в нее овсянку и перемалываем пока она не превратится в муку. Имейте ввиду, что мы будем ее просеивать, поэтому сделайте больше муки грамм на 40-50.
В большую миску насыпаем 50 г коричневого сахара, добавляем 4 ст. л оливкового масла,
4 ст.л растительного молока или кокосовых сливок, 1 ч.л. корицы или ванили. Перемешиваем венчиком до состояния очень густого сиропа, так, чтобы сахар максимально растаял. Масса должна стать густой и глянцевой.
В получившуюся массу просеиваем муку, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и 1/2 ч.л. соды (не обязательно). Разделите муку на 2 части, сначала просейте половину и хорошо перемешайте тесто.
Затем добавьте остатки муки. Тесто должно получится крутым и тугим, но оставаться на вид жирноватым.
Добавляем 30 г шоколада и хорошо перемешиваем. Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем отдыхать при комнатной температуре минимум на 2 часа. Не пренебрегайте этим моментом!
Разогреваем духовку до 180 С. Застилаем противень пергаментной бумагой (очень рекомендую с силиконовым покрытием). Из теста скатываем небольшие шарики и хорошо прижимаем, чтобы они приняли форму печенья.
Выкладываем печенье на большом расстоянии друг от друга, так как они должны увеличиться в объеме.
Выпекаем овсяное печенье без глютена и яиц 15-16 минут. Если печенье покрылось корочкой, значит оно готово. Важно! Если вы коснетесь его сразу после того как вытащили из духовки, оно будет мягким. Пусть вас это не смущает, не допекайте его, иначе получите сухарики! Как только печенье остынет, оно затвердеет и легко отойдет от пергамента. Чтобы оно быстрее остыло я обычно осторожно перекладываю его с горячего противня на стол вместе с бумагой.
Тыквенный пирог. Рецепт без яиц: состав и калорийность
09.12.2014 40-50 мин
Я уже писала про приготовление пасты с тыквой. Но из тыквы можно приготовить не только пасту или суп, с ней можно делать разнообразные десерты, к примеру, пирог с тыквой.
Пирог с тыквой
Пирог с тыквой — состав и калорийность
Яйца в обычном рецепте тыквенного пирога я заменила на комбинацию воды, разрыхлителя и подсолнечного масла. Получился вот такой состав:
Продукт | Мера | Вес, гр | Белки, гр | Жиры, гр | Углеводы, гр | Калории, ккал |
тыква | 300 гр | 300 | 3.9 | 0.9 | 23.1 | 84 |
разрыхлитель теста | 4 ч.л. | 28 | 0.03 | 0 | 5.49 | 22.12 |
вода | 5 ст.л. | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
масло подсолнечное | 4 ст.л. | 68 | 0 | 67.93 | 0 | 611.32 |
сахар-песок | 150 гр | 150 | 0 | 0 | 149.55 | 597 |
лимон | 0.5 шт | 25 | 0.23 | 0.03 | 0.75 | 4 |
мука пшеничная | 250 гр | 250 | 23 | 3 | 187.25 | 855 |
Итого | 921 | 27.16 | 71.86 | 366.14 | 2173.44 | |
Итого на 100 грамм | 100 | 2.95 | 7.8 | 39.75 | 235.99 |
Все продукты доступны круглый год разве что кроме тыквы, которая в наших краях бывает в основном в октябре-ноябре.
Тыквенный пирог без яиц: как приготовить?
1. Тыкву натереть на средней терке.
2. Приготовить тесто: смешать все сухие ингридиенты, добавить к ним воду, лимонный сок и перемешать.
3. Смешать тесто с тертой тыквой
4. Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов
Пирог с тыквой
2.9
/
5
(
15
голосов
)
Похожие записи:
Вы можете оставить комментарий
В интернет-магазине rezinashini.com вы сможете на свой автомобиль диски Р15.
Рецепт горячего молочного торта без яиц для чаепития »I Made My Cake
Этот горячий молочный пирог без яиц получился маслянистым, вкусным и таким ароматным, что вы не можете остановиться на одном куске. Совершенство вкуса поражает вас сразу же, когда вы откусываете первый кусочек, и он тает во рту .
Легкий торт с горячим молоком
Я люблю делать простые торты из одной миски. Меньше беспорядка на кухне, и вы справитесь быстро. И меньше посуды!
Этот торт настолько легко приготовить, что его можно приготовить за час.да. Один. Час. Готово и присыпано.
Ингредиенты для торта
В этом пироге используется очень мало ингредиентов, поэтому он идеально подходит для периода изоляции, когда мы не можем закупить необычные ингредиенты для приготовления торта.
Основные ингредиенты:
- Мука: Я использовал универсальную муку для этого рецепта. Вы можете использовать смесь универсальной и цельнозерновой муки, чтобы сделать ее более полезной. В этом случае добавьте в рецепт еще столовую ложку молока.
- Сахар: В этом пироге используется обычный белый сахар. Вы можете попробовать этот торт с добавлением коричневого сахара или неочищенного пальмового сахара, но вкус будет другим.
- Горячее молоко: Горячее молоко играет важную роль в придании этому пирогу вкуса и насыщенности. Не позволяйте молоку остыть перед добавлением его к сухим ингредиентам. Если вы не хотите, чтобы в торт было молоко, вы можете проверить этот рецепт ванильного торта без молока.
- Сливочное масло: Можно заменить сливочное масло маслом.Но вы потеряете маслянистый аромат и текстуру тающего во рту, которыми славится этот торт.
- Разрыхлители: В этом пироге используются и разрыхлитель, и пищевая сода.
Инструкция по приготовлению горячего молочного торта
Сделать это очень просто, поэтому этот рецепт торта лучше всего подходит для начинающих или если вы ищете быстрый и простой торт. Этот торт готовится в течение часа, поэтому он идеально подходит для удовлетворения этой быстрой тяги к пирогу, а также не требует каких-либо сложных шагов.Просто смешайте и запеките!
Сначала вам нужно просеять все сухие ингредиенты.
Затем точно отмерьте все влажные ингредиенты 3 в термостойкой миске и нагрейте их на слабом огне.
Продолжайте помешивать, чтобы они не подгорели; и если они это сделают, откажитесь от этой смеси и начните заново. Вам не нужен запах гари от пирога. Так что следите за смесью масло-сахар-ваниль, чтобы не тратить впустую дорогостоящие ингредиенты. Также в конце можно добавить ваниль.
Как только смесь станет горячей и будет на грани закипания (но не закипания), выключите огонь и вылейте в емкость сухие ингредиенты.
Все перемешать быстро, но осторожно. Вы не хотите, чтобы глютен начал развиваться.
И готово! Выпекайте и наслаждайтесь этим лакомством сколько душе угодно. Это точно пройдет в мгновение ока, ведь это так вкусно. Мне пришлось снова испечь этот торт, потому что мне, моей дочери и моим хабам он так понравился, что все закончилось в тот же день.
Вот пошаговое видео этого рецепта.
Варианты вкуса
Этот торт можно использовать как основу для приготовления мелочей или к ванильному мороженому.
Вы можете сделать множество вариаций вкуса, используя это как базовый рецепт.
Таких вариантов может быть мало,
- Добавьте несколько ломтиков банана и 2 столовые ложки бананового пюре в тесто и сделайте из него банановый молочный пирог.
- После формирования теста добавьте несколько свежих или замороженных ягод, чтобы приготовить ягодный пирог.
- Добавьте немного нутеллы в жидкое тесто и создайте завитки на верхней части торта перед выпеканием, чтобы приготовить молочный торт Nutella.
Если вам понравился этот рецепт, вам также понравятся эти рецепты, в которых используется минимум ингредиентов, обычно доступных на большинстве кухонь:
Эй! Не могли бы вы оставить мне отзыв, заполнив этот опрос?
Рецепт горячего молочного торта
Этот торт хорошо подходит для закусок к чаю, так как он не слишком сладкий и мягкий по вкусу.
Рецепт горячего молочного торта без яиц
Этот торт без яиц — маслянистый, вкусный и такой ароматный, что вы не можете остановиться на одном куске. Сила вкуса поражает вас сразу же, когда вы откусываете первый кусочек, и он тает во рту.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Курс: десерт, закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: легкий торт без яиц
Порций: 6
калорий: 214 ккал
Ингредиенты
- 140 г универсальной муки
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки пищевой соды
- Столовая соль с щепоткой
- 100 грамм сахарной пудры
- 1.5 чайных ложек чистого экстракта ванили
- 150 мл горячего молока (не кипящего)
- 40 граммов несоленого масла
Инструкции
Отмерьте и просейте сухие ингредиенты в большой миске.
Выстелите 5-дюймовую или 6-дюймовую круглую форму для выпечки пергаментной бумагой или масляной мукой и разогрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C в течение 10 минут.
Отмерьте молоко и масло в термостойкой миске.
Нагрейте миску, пока они оба не смешаются, а молоко не станет горячим.Добавьте ванильную эссенцию и перемешайте.
Добавьте горячую молочно-масляную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте до однородного состояния.
После того, как вы добавите смесь молока и масла к сухим ингредиентам, нужно действовать быстро. Не перемешивайте тесто слишком сильно.
Перелейте тесто на сковороду и выпекайте 30-35 минут при 160 ° C / 320 ° F
Проверяйте последние пять минут и вынимайте пирог, когда зубочистка выскакивает с небольшим количеством крошки.
Дайте остыть в течение часа перед извлечением из формы и подачей на стол.
Видео
Примечания
Если вы используете соленое масло, не добавляйте соль.
Этот торт приобретает насыщенный аромат за счет добавления горячего молока и масляной смеси. Не позволяйте молоку остыть.
Вы можете заменить масло маслом, но вы не получите богатого вкуса этого торта с его присутствием.
Попробуйте другие мои простые рецепты:
Банановый торт без яиц
Легкие пирожные с какао
Шоколадные кексы без яиц
Crazy Cake Recipe (aka Wacky Cake)
Сообщения могут содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию, если вы воспользуетесь предоставленной ссылкой.
Этот старинный безумный рецепт торта сделан без яиц, молока и масла. В результате получается насыщенный, влажный, пушистый и совершенно восхитительный шоколадный торт.
Подобно старомодному печенью без выпечки, это рецепт, который вы, вероятно, найдете в кулинарной книге вашей бабушки. Вы могли бы даже сделать это с ней в детстве!
Безумный торт / Безумный торт
Этот торт эпохи Второй мировой войны носит несколько названий. Я слышал, что это называют сумасшедшим тортом, дурацким тортом или тортом депрессии.
Дурацкий шоколадный торт стал популярным в 1940-х годах, когда некоторые обычные ингредиенты для тортов были дорогими, и их было трудно достать. Пекари-новаторы взялись за приготовление торта из доступных ингредиентов, которые были у них в кладовой, и был создан сумасшедший шоколадный торт.
Он невероятно влажный, богатый и полный шоколадного вкуса.
Этот недорогой рецепт требует всего нескольких простых ингредиентов для кладовой и никаких молочных продуктов. Правильно — без яиц, без молока и без масла!
Так как торт сделан без яиц и молочных продуктов, он, естественно, не содержит яиц и молочных продуктов, а также веганский.
Простота этого старинного рецепта торта делает его интересным и для детей.
Рецепт шоколадного безумного торта
Если вы думаете, что десерты с одной чашей были восхитительными, подождите, пока вы попробуете этот десерт без чаши . Все смешивается прямо на сковороде, что упрощает уборку.
Вы заметите, что рецепт требует уксуса. Вы могли подумать: уксуса в торте? Фу! Итак, позвольте мне уверить вас, что торт совсем не похож на уксус !
Не поддавайтесь соблазну отказаться от уксуса.Это необходимый ингредиент в этом рецепте. Уксус взаимодействует с пищевой содой, заставляя тесто подниматься во время выпечки.
Вам понадобится:
- мука
- сахар
- какао-порошок несладкий
- сода пищевая
- соль
- масло растительное
- белый уксус
- ванильный экстракт
- вода
(получите полный рецепт с размерами в печатной карточке рецептов внизу этого поста)
Как сделать сумасшедший торт
- Добавьте сухие ингредиенты в квадратную или круглую форму для выпечки размером 8 дюймов.
- Осторожно взбейте сухие ингредиенты.
- Сделайте 3 лунки в смеси для влажных ингредиентов. Налейте в лунки масло, уксус и ваниль.
- Залейте все ингредиенты водой.
- Смешайте до однородного состояния.
- Выпекать 25-30 минут.
Подавать без добавок, посыпать сахарной пудрой или с вашей любимой глазурью.
Я часто просто использую тубу готовой шоколадной глазури из магазина.
Советы по выпечке
- Сделайте это ванильный безумный торт, исключив какао-порошок и добавив еще 1/2 чайной ложки ванили.
- Вы можете удвоить рецепт, используя форму 9 x 13 и увеличив время выпекания до 35 минут.
- Яблочный уксус можно использовать вместо белого уксуса.
Другие простые рецепты десертов
Безумный торт
Доходность:
9
Время подготовки:
5 минут
Время готовки:
30 минут
Общее время:
35 минут
Этот легкий безумный рецепт торта сделан без яиц, молока и масла.В результате получается насыщенный, нежный и влажный шоколадный торт.
Состав
- 1 ½ стакана муки
- 1 стакан сахара
- 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 5 столовых ложек растительного масла
- 1 столовая ложка белого уксуса
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан холодной воды
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 F.
- Добавьте сухие ингредиенты в круглую или квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов без смазки. Взбейте, чтобы смешать.
- Сделайте в смеси 3 лунки. Одно отверстие большего размера и 2 отверстия меньшего размера (см. Изображение). Налейте в лунки масло, уксус, ваниль.
- Залейте все ингредиенты водой. Хорошо перемешайте вилкой, убедившись, что вся сухая смесь застряла в углах.
- Перед запеканием дайте сковороде пару ударов по прилавку, чтобы выпустить пузырьки. Выпекайте 25-30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет почти чистой.
- Подавать без добавок, посыпать сахарной пудрой или подавать в глазури. При глазури дайте пирогу остыть до комнатной температуры, прежде чем начинать глазурь.
Банкноты
Яблочный уксус можно использовать вместо белого уксуса.
Сделайте это ванильный безумный пирог, исключив какао-порошок и добавив ½ чайной ложки ванили.
Вы можете удвоить рецепт, используя форму 9 x 13 и увеличив время выпекания до 35 минут.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 9
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калорий: 237
Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается третьей стороной и предназначена только для оценки.Точность информации о питании не гарантируется.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий в блоге или поделитесь в Instagram и отметьте @crayonsandcravings
Пин для более поздних версий:
Рецепт недорогого водяного торта — Готовим LSL
На главную »Десерты» Торты »Рецепт недорогого водяного торта
отправлено Любомира 6 апреля 2020
Недорогой рецепт водяного торта — без молока, без яиц, без масла? Без проблем! Как и мой шоколадный торт без яиц, вы можете приготовить это простое рассыпчатое сладкое лакомство в виде белого торта.Минимальные ингредиенты типичны во время пандемии. Рецепт торта из пяти ингредиентов.
Рецепты выпечки с минимальным количеством ингредиентов:
Эти рецепты идеально подходят для карантинной выпечки и изоляции.
Хотя готовка целый день для меня не новость (из-за моей работы в блоге о еде), некоторые из моих читателей устали видеть эти восхитительные и необычные торты и просили простой рецепт, как этот торт, сделанный с водой.
У некоторых людей ограниченное количество ингредиентов в кладовой, и у них нет времени (если они работают из дома и учатся на дому) и желания (предпочитают оставаться дома, а не выходить на улицу и находиться рядом с другими людьми) покупать ингредиенты.Вот почему такие основные рецепты кладовой так важны.
Мы не знаем, что нас ждет в будущем, но мы можем попытаться сохранить позитивный настрой и выжить.
Моя бабушка готовит этот торт, и он очень вкусный. Она использует больше масла, чем я, и получается вкусно. Кроме того, чем больше масла вы добавите в такие лепешки, тем дольше они сохранятся при комнатной температуре.
А теперь самое время упомянуть, что есть вариант этого торта без молока и масла, но в нем есть яйца.Я определенно могу поделиться с вами, если интересно.
Выпечка с минимальным содержанием ингредиентов возможна и может быть довольно вкусной.
Ингредиенты для этого рецепта водяного торта
Вам понадобятся пять основных ингредиентов: универсальная мука, сахар, разрыхлитель, растительное масло и вода. Эти ингредиенты создают простой, недорогой, относительно влажный и рассыпчатый водяной пирог.
Теперь нам нужно добавить аромата нашему пирогу, верно?
Добавлять экстракт ванили необязательно, и я всегда это делаю.Другие экстракты, которые могут быть добавлены:
- экстракт рома
- лимонный экстракт или лимонная цедра
- апельсиновый экстракт или апельсиновая цедра
- экстракт клубники
- миндальный экстракт
- апельсиновый ликер
Какую муку использовать для водяного жмыха
Я всегда использую универсальную муку для этого торта без яиц, и он хорошо работает. Вы можете увидеть некоторые рецепты, в которых предлагается использовать итальянскую муку типа 00, и это также будет работать, если вы решите заменить ее в равных количествах.
Проблема в том, что у меня редко бывает мука типа 00 и я покупаю ее только для пиццы, запеченной на камне. Чаще всего эта мука имеет пометку «для пиццы». К тому же она дороже, чем универсальная мука. Я слышал от людей, что есть мука типа 00, используемая для выпечки и хлебобулочных изделий, и другая мука типа 00, предназначенная для пиццы.
Я не буду вдаваться в подробности об итальянской муке, потому что в рецепте я использую небеленую универсальную муку.
Как приготовить торт без яиц, молока и масла
- Выстелите квадратную форму для выпечки 9 × 9 дюймов пергаментной бумагой.Круглая 9-дюймовая сковорода также подойдет по этому рецепту, это зависит от ваших личных предпочтений.
- В миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. Взбейте, чтобы смешать. Добавьте воду, масло и ваниль. Взбивать, пока не смешается. Добавьте цедру цитрусовых, если она есть, и перемешайте.
- Выпекайте при температуре 350 (180 C) в течение 45 минут или в духовке с вентилятором при 160 в течение 40-45 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
- Переложите в охлаждающую стойку и полностью остудите.
- Нарезать квадратами.
- Пирог можно подавать со взбитыми сливками, свежими фруктами или фруктовым консервом.
Как хранить торт, приготовленный на воде
Хранить в полиэтиленовой упаковке при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 7 дней.
Еще рецепты тортов:
Количество порций: 16
Водяной торт — легко приготовить, вкусно, недорого. Отлично подходит для карантинной выпечки. Для более изысканного варианта — добавьте сверху взбитые сливки и свежие фрукты.
- 3 1/2
чашки
мука общего назначения
— небеленый предпочтительнее, но отбеленный также подойдет - 1 1/4
чашки
белый сахар - 1/4
поваренная соль - 2
чайная ложка
порошок для выпечки - 1
чайная ложка
экстракт ванили
— по желанию - 250
мл
масло - 400
мл
воды - 1-2
чайная ложка
цедра лимона или апельсина
Разогрейте духовку до 350 F (180 C).
Выстелите квадратную форму для выпечки 9×9 дюймов пергаментной бумагой.
В миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. Взбейте, чтобы смешать. Добавьте воду, масло и ваниль. Взбивать, пока не смешается. Добавьте цедру цитрусовых, если она есть, и перемешайте.
Выпекайте при температуре 350 (180 C) в течение 45 минут или в духовке при температуре 160 ° C в течение 40-45 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
Переложите в охлаждающую стойку и полностью остудите.
Нарезать квадратами.
Круглая 9-дюймовая сковорода также подойдет для этого рецепта.
Информация о питании
Калорийность: 314 , жир: 16 г , насыщенные жиры: 1 г , натрий: 3 мг , калий: 84 мг , углеводы: 40 г , клетчатка: 1 г , сахар , сахар : 3 г , кальций: 27% , железо: 1%
размещено в Торты, Десерты
первоначально опубликовано 6 апреля 2020 г. последнее обновление 4 мая 2021 г.
Легкий рецепт дурацкого торта — Как приготовить шоколадный торт
Эктор Санчес
Вот что-то дурацкое и чудесное: этот легкий шоколадный торт сделан без масла, яиц и молока — и получается всего лишь на одной сковороде.Для смешивания вам даже не понадобится миска (или венчик!). Подойдут сковорода размером 9 на 13 дюймов и вилка. Ключевым ингредиентом является уксус, который вступает в реакцию с пищевой содой, помогая тесту подняться (без яиц) в легкий и воздушный торт.
Если вы уже пробовали знаменитый шоколадный торт Ри раньше, то глазурь, вероятно, вам знакома. Эта часть рецепта требует молочных продуктов, но классическая вареная глазурь делает идеальную хрустящую сладкую начинку. Если вы не любите орехи, откажитесь от них и украсьте их посыпкой.Чтобы это было проще (и больше соответствовало лоскутному духу торта), вместо этого посыпьте испеченный и остывший торт сахарной пудрой.
Почему это называется «дурацкий пирог»?
Оригинальный дурацкий торт, который также называют тортом депрессии и сумасшедшим пирогом, родился во время Великой депрессии, когда ингредиенты были нормированы. Она снова стала более популярной в 2020 году, когда пандемия выпечки достигла рекордно высокого уровня, и порой было трудно найти общие ингредиенты.
Почему в шоколадный торт добавляют кофе?
Кофе усиливает вкус какао, делая торт более насыщенным.Не волнуйтесь: конечный продукт не будет на вкус кофе. Но если вы не хотите, можно заменить такое же количество воды.
Как сделать глазурь более густой?
Для получения более густой и хорошо растекающейся глазури добавьте в нее от 1/2 до 1 стакана сахарной пудры.
Узнать больше +
Читать меньше —
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
12
порции
Время подготовки:
0
часы
10
минут
Общее время:
1
час
45
минут
Для торта:
2 1/4
c.
мука универсальная
1 1/8
c.
сахарный песок
1/2
c.
какао-порошок несладкий
1 1/2
ст.
яблочный уксус
1 1/2
c.
кофе заваренный, комнатная температура
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Для дурацкого торта: разогрейте духовку до 350 градусов. В несмазанной сковороде размером 9 на 13 дюймов просейте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль.Аккуратно перемешайте смесь вилкой до однородного состояния и распределите по форме для выпечки. Сделайте 1 большую лунку в центре торта и 2 маленьких по обе стороны от большой. Вылейте масло в большую лунку, ваниль — в одну из маленьких, а уксус — в другую маленькую лунку. Равномерно вылейте кофе по всей сковороде. Вилкой перемешайте все вместе до однородной массы.
- Выпекать 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.Дайте пирогу остыть на сковороде на решетке примерно 1 ½ часа.
- Для глазури: растопите масло в небольшой кастрюле. Добавьте какао и взбейте, затем выключите огонь. Добавьте молоко, ваниль и сахарную пудру и взбейте все вместе. Вмешайте орехи пекан, если используете, и вылейте, пока они теплые, на пирог.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Как испечь вкусное лакомство
Веганская выпечка без яиц и молочных продуктов славится плоскими и невкусными картонными губками. Однако современные веганы скажут, что это совершенно несправедливо.
Выпечка без яиц с использованием вместо них веганских заменителей может означать вкусные торты, печенье, пирожные и мелочи.Плюс ко всему, веганская еда проявляет уважение к животным и окружающей среде.
Почему выпечка с веганскими ингредиентами — хорошая идея
Веганство — это не просто дань миллениалам. Есть несколько причин, по которым переход на веганский торт — это хорошая идея.
Калорийность невеганской выпечки высока, потому что она содержит сливки и масло. Отказ от калорийных ингредиентов может изменить вашу талию.
Веганские альтернативы не обязательно полезны для здоровья, поэтому будьте осторожны.Они по-прежнему могут содержать много сахара, а некоторые альтернативы могут быть калорийными, например, авокадо.
Еще одна причина, по которой стоит есть веганскую пищу, заключается в том, что животные, входящие в пищевую цепочку, подвержены инфекциям из-за своих унылых условий жизни. Профилактические антибиотики, обычно используемые для животных, выращиваемых на промышленных предприятиях, попадают в пищевую цепочку человека.
Медицинские работники предупреждают нас об «антибиокалипсисе». Такое чрезмерное использование антибиотиков означает, что они становятся менее эффективными. Исключение их из продуктов питания — разумный шаг.
И последнее, но не менее важное: веганский образ жизни бережнее относится к животным и окружающей среде. Становление веганом или частично веганом — один из лучших способов поддержать благополучие животных и окружающую среду в целом.
Мы используем много ресурсов, выращивая животных в пищу. Эти ресурсы можно было бы лучше использовать для выращивания более разнообразных и здоровых культур.
Фрукты, овощи, фасоль и бобовые — это продукты, способствующие укреплению здоровья.
Но разве веганские торты не ужасны?
Честно говоря, веганская выпечка восхитительна, но на вкус она может быть другой, и именно здесь люди падают.Нам нужен маслянистый, влажный торт, который по вкусу точно такой же, как тот, который мы всегда ели, но с другими, более мягкими ингредиентами.
К счастью, растущая веганская тенденция значительно улучшила ситуацию с выпечкой. Множество руководств на YouTube и Twitter показывают нам, как правильно запекать с веганскими ингредиентами.
Доступные ингредиенты тоже лучше. Теперь мы можем использовать веганский маргарин и заменитель яиц вместо бананового пюре и оливкового масла. Становится все труднее ощутить разницу!
Если вы давно не пробовали безжалостный торт, пора попробовать еще раз.
Почему выпечка без молока — это не то же самое, что и веганская выпечка
Продукты животного происхождения присутствуют повсюду в пищевой цепочке. Часто люди даже не подозревают, что едят продукты животного происхождения. Когда вы готовите веганскую выпечку, помимо молока, масла и яиц следует избегать определенных продуктов.
Мед — производится пчелами, поэтому некоторые веганы избегают его по причинам эксплуатации.
Красный пищевой краситель — «Кармин» — измельченный кошениль. Его часто называют «естественным красителем».
Брызги и украшения — часто покрыты шеллаком — смолой, выделяемой насекомыми.
Jelly — Желе возглавляет мой список приколов. Желатин придает желе дрожание и сделан из прокипяченных связок и кожи животных.
Джем — Может также содержать желатин.
Сахар — можно приготовить из костного угля, поэтому проверьте этикетку. Сахарная пудра может включать яйца.
Удивительно, куда проникают ингредиенты животного происхождения!
Веганская выпечка без яиц и молочных продуктов
Сделать веганский торт или кучу пирожных — не такая уж трудная задача; все, что вам нужно, это список свопов.
Веганские тенденции вытеснили свопы прямо на полки супермаркетов. Если десять лет назад веганам приходилось изобретать, теперь мы можем покупать «веганское масло» и «веганские яйца». Это сделало выпечку без яиц и масла относительно легким переходом.
Замена яиц
Яйца — это первый ингредиент, о котором люди спрашивают. «Как мне приготовить торт или безе без яиц?»
Удивительно, но яйца — не единственный связывающий продукт на планете.Самый быстрый способ — купить заменитель веганских яиц и использовать его прямо из коробки, например, Orgran No Egg.
Заменители яиц обычно создаются из картофельного или кукурузного крахмала, и они хорошо работают.
Еще один способ выпекать без яиц — использовать столовую ложку льняного семени, смешанную с тремя столовыми ложками воды. Его ласково называют «Флегг».
Или вы можете попробовать соевый йогурт, пюре из шелкового тофу, пюре из авокадо или пюре из банана.
Есть еще таинственная аквафаба, о которой мы поговорим позже.
Заменитель молока
Молоко заменить просто. Выбирайте между соевым, миндальным, кешью, рисом, овсом или кокосовым молоком. Постоянно появляются новые виды растительного молока.
Если вам нравится сливочный вкус, лучше всего подходит кокосовое молоко. Если вы готовите шоколадный торт, выберите молоко с фундуком.
Существует так много заменителей молока, и они улучшают рецепты больше, чем обычное старое коровье молоко.
Замена крема
Консервы из полножирного кокосового молока — прекрасная альтернатива молочным продуктам.Дайте содержимому отстояться в течение часа, чтобы крем поднялся на поверхность, и просто слейте его.
Вы также можете смешать шелковый тофу, но если это слишком сложно, просто купите с полки заменитель сливок без молока.
Заменитель масла / маргарина
Купить веганский маргарин или масло — просто!
Заменитель сахара
Сахар не является продуктом животного происхождения, но его отбеливают с помощью костного угля. Проверьте этикетку на веганский — к счастью, большая часть сахара в Великобритании не содержит костного угля.
Кленовый или золотой сироп — прекрасная альтернатива меду.
Заменитель муки и дрожжей
Мука веганская, а дрожжи сделаны из грибка, так что все в порядке.
Шок, ужас, вы уже едите веганскую еду!
Как насчет использования колы?
Ходят слухи, что веганы могут печь пирожные, используя колу и колдовство. Отчасти это правда.
Готовые веганские смеси для тортов можно смешивать с банкой колы вместо яйца.Это быстрый и простой способ приготовить торт, но он никогда не будет таким вкусным, как торт, сделанный с нуля, — но что тогда?
Невеганские готовые торты можно приготовить и с колой — это не секрет, предназначенный только для веганов.
Как насчет этой Aquafaba?
Я упомянул аквафабу выше, но она заслуживает отдельного раздела, так как это такой замечательный недорогой веганский ингредиент.
Aquafaba — это сок нута или фасоли. Это то, что мы обычно выливаем в раковину, когда выливаем из банки нута или фасоли.
Это не выглядит особенно аппетитно, но это фантастический заменитель яиц во всех веганских кулинах, включая безе и майонез.
Взбивайте, пока он не станет пенистым и белым. Используйте около трех столовых ложек, чтобы заменить одно яйцо.
Полная заслуга тому, кто первым задумал взбить бобовый рассол!
Вы пробовали веганский рождественский торт?
С приближением Рождества это идеальное время, чтобы подумать о веганских рождественских подарках, таких как пироги с фаршем, мелочи и рождественский торт.
Я делаю веганские рождественские блюда, и люди не замечают разницы. Часто предположение, что это будет ужасно, в первую очередь мешает людям попробовать веганскую еду.
Возьмите свой обычный рецепт рождественского торта и замените молоко на соевое молоко, а масло на спред без молока. Это действительно так просто, я использую рецепт моей бабушки таким образом.
Если вы планируете использовать марципан, проверьте этикетку на наличие не веганских добавок, таких как молоко, мед и сахарная пудра.Сахарная пудра — один из тех ингредиентов, которые вы считаете веганскими, но некоторые компании добавляют яйца.
К счастью, бренди веганский. Это хорошая новость, потому что в этом году я собираюсь приготовить веганский гоголь-моголь из аквафабы и кокосового молока!
Торт «Не отказывайся», если хочешь стать веганом
Vegan означает «веганы едят траву и орехи». Я слышал это много раз, обычно сразу после того, как отказывался от еды. Он стар, как гора, и это просто неправда.
Соблюдение веганской диеты не означает, что вы должны отказаться от пирожных.Вам просто нужно совершить несколько умных обменов, чтобы насладиться вкусными угощениями, зная, что вы не способствуете жестокому обращению с животными.
Часто веганство получает плохую репутацию из-за тех, кто считает, что это доставляет массу хлопот. Нет, но если вы не уверены, почему бы не внести изменения постепенно?
Сначала поменяйте молоко, а в следующий раз попробуйте заменить яйца. Даже использование 50% заменителей веганских продуктов имеет значение для животных пищевой цепи и здоровья нашей планеты.
Легкий веганский торт с арахисовым маслом
Если у вас есть приступ сладкоежек и три минуты, этот легкий веганский рецепт пирога с арахисовым маслом вам подойдет.
Но чтобы полюбить его, необязательно быть веганом. Потому что поверьте мне — он очень влажный, декадентский и просто восхитительный без яиц, коровьего молока или масла. (Идеально подходит, когда вам не хватает продуктов!)
Я адаптировал свой рецепт из этого невеганского рецепта на Kirbie Cravings, заменив молочное молоко на миндальное и заменив сахар чистым кленовым сиропом. Помимо этого, самым большим изменением, которое я сделал, было сокращение рецепта пополам — я обнаружил, что эта версия производит ровно столько пирога, чтобы удовлетворить мое чувство сладкого, как будто я полностью переборщил.
Совершенно божественно с шоколадными топперами или без них.
Этот веганский пирог с кружкой идеально вписывается в мои чайные чашки Fiestaware, поэтому я на самом деле люблю называть его «пирог с чайной чашкой». Вот только этот торт , а не лакомства, друзья мои. Особенно с небольшим количеством шоколада, посыпанного сверху. На самом деле это чистая чушь.
Серьезно — так просто и так приятно.
Еще больше невероятно вкусных рецептов веганских тортов
Если попробуете этот рецепт, оставьте пожалуйста оценку! И, если вы сочтете это достойным совместного использования — а я надеюсь, что вы это сделаете — поделитесь, пожалуйста.Отметьте #kitchentreaty в Instagram, Facebook или Pinterest и не забудьте ознакомиться с другими моими рецептами!
Легкий веганский торт с арахисовым маслом
Вы в 3 минутах от приступа сладкоежек к влажному, насыщенному пирогу в ваших горячих ручонках. Я с любовью называю этот торт «чашка чая», потому что это миниатюрная версия, которой достаточно, чтобы удовлетворить мое пристрастие к сладкому.
- 2 столовые ложки белой цельнозерновой муки или универсальной муки (вместо вашей любимой смеси безглютеновой муки для версии GF)
- 2 столовые ложки арахисового масла (я использую полностью натуральное сливочное арахисовое масло)
- 2 столовые ложки несладкого миндального молока (может заменить молочное молоко для невеганской версии)
- 1 столовая ложка чистого кленового сиропа (может заменить сахарный песок, коричневый сахар или мед [но мед не веганский])
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1 / 2 чайные ложки чистого экстракта ванили (по желанию)
- Шоколадная крошка или кусочки шоколада для начинки (я использую и люблю эти безмолочные шоколадные чипсы [партнерская ссылка])
Добавьте все ингредиенты, кроме шоколадной крошки (если используется), в кружку на 8 унций или больше, подходящую для использования в микроволновой печи.Вилкой перемешайте до однородности. Поначалу оно может показаться комковатым, но продолжайте помешивать, и в мгновение ока оно будет напоминать тесто для торта!
Включите в микроволновую печь на высокой скорости, пока пирог не поднимется и не отпрянет, когда вы его ткните, 45-60 секунд. Если это не произойдет через 60 секунд, попробуйте готовить с 15-секундными интервалами до готовности. (Чтобы запечь в духовке, нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и поместите тесто в формочку для духовки или подходящую для духовки кружку. Выпекайте, пока не станет куполообразно, и верхняя часть не отскочит, когда вы ее ткните, 15-20 минут.)
Сверху посыпьте шоколадной стружкой или кусочками, если хотите, и сразу же наслаждайтесь.
Вариант без глютена
Добавьте свою любимую смесь безглютеновой муки.
По материалам Kirbie Cravings
Порция: 1 кружка торта, калорийность: 307 ккал, углеводы: 32 г, белок: 10 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 3 г, натрий: 294 мг, калий: 253 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 15 г, кальций: 130 мг, железо: 1 мг.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть выручки.Подробнее об этом здесь.
Масляный торт — лучший рецепт масляного торта
Традиционный, насыщенный, мягкий и пушистый Масляный торт . Это лучший рецепт масляного торта . По этому легкому рецепту получается сладкий маслянистый торт из простых ингредиентов!
Рецепт масляного торта
Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ масляный торт! Его испекли, опробовали и протестировали сотни поклонников и читателей.
Это единственный рецепт, который вам понадобится. Вы будете печь этот насыщенный торт снова и снова, потому что он такой восхитительный.
Пирог очень насыщенный, маслянистый, влажный, мягкий и пушистый. Каждый укус переносит вас в рай.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Как приготовить масляный торт?
Рецепт домашнего масляного торта надежен.
Идеально подходит для начинающих пекарей и всегда дает идеальный результат.
Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ и самый простой рецепт, который вы найдете в Интернете, и я научу вас, как приготовить его с нуля.
Рецепт Ингредиенты
В рецепте используются простые ингредиенты, которые можно купить в любом продуктовом магазине:
- Сливочное масло несоленое
- Мука универсальная
- Сахар
- Яйца
- Йогурт или молоко
- Разрыхлитель
- Экстракт ванили
Этот простой рецепт и простые инструкции позволяют приготовить насыщенный и вкусный торт прямо из духовки менее чем за час.
В чем разница между масляным пирогом и фундуком?
Они оба очень похожи, поскольку используют разрыхлитель в качестве разрыхлителя.
Пирог
фунтов получил свое название, потому что традиционный рецепт требует по одному фунту каждого из трех основных ингредиентов: масла, муки и сахара.
Масляный пирог имеет немного другой размер (не в таком же соотношении 1: 1: 1), но ингредиенты аналогичны.
Советы по выпечке
Обязательно следуйте моим советам, приведенным ниже, для достижения идеальных результатов каждый раз.
- Используйте сливочное масло высокого качества. Мне нравится несоленое масло марки Challenge.
- Используйте ручной миксер или настольный миксер, чтобы приготовить тесто для торта.
- Просейте муку, чтобы получить гладкое тесто для торта.
- Йогурт предпочтительнее молока, он сделает пирог очень мягким, воздушным и влажным.
- Чтобы не поджарить верхнюю часть торта, при выпекании накройте его на половину алюминиевой фольгой. НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ, когда торт отправляется в духовку, иначе он не поднимется должным образом.
- Если вы накрываете верх торта алюминиевой фольгой, убедитесь, что тесто не прилипает к нему.
Часто задаваемые вопросы
Нужно ли охлаждать масляный торт?
Нет, не нужно хранить торт в холодильнике.
Пирог лучше всего подавать теплым или комнатной температуры.
Если у вас остались остатки, вы можете обернуть их алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли.
Вы можете хранить их до 3 дней при комнатной температуре.НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ торт.
Чтобы подать остатки, их можно разогреть в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Также можно разогреть пирог в тостере.
Можно добавить ягоды в торт?
Да, можно.
В тесто для торта можно добавить свежие ягоды, например чернику.
В торт можно также добавить сухофрукты, такие как изюм и чернослив.
Сколько калорий в куске торта?
В этом рецепте всего 238 калорий на ломтик.
Подавать масляный торт с:
Я люблю пить их с чашкой кофе или чая во второй половине дня. Абсолютно восхитительно и вкусно.
Для послеобеденного чаепития из сладких и соленых угощений я рекомендую следующие рецепты к торту.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Выход: 12 ломтиков.
Традиционный, насыщенный, мягкий и пышный Пирог масляный .Это лучший рецепт масляного торта . По этому легкому рецепту получается сладкий маслянистый торт из простых ингредиентов!
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
50 минут
Общее время
1 час
Состав
- 7 унций. (200 г) муки для выпечки или универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 палочки (225 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 7 унций.(200 г) сахар
- 4 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 4 столовые ложки простого йогурта (предпочтительно) или цельного молока
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
- Слегка смажьте форму (форма для выпечки хлеба, форма для мини-выпечки хлеба, квадратная форма 8×8 дюймов или 9×9 дюймов, круглая форма) сливочным маслом. Смешайте муку и разрыхлитель и процедите.Добавьте соль и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.
- Используйте электронный ручной миксер или настольный миксер, чтобы взбить масло и сахар до однородного состояния или бледно-желтого цвета, около 3 минут.
- Добавьте первое яйцо. Хорошо взбивайте после каждого добавления яйца до кремообразной консистенции, примерно через 1-2 минуты после добавления каждого яйца.
- Соскребите края для равномерного перемешивания. Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте простой йогурт или цельное молоко.
- Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки.Слегка встряхните, чтобы тесто для торта распределилось равномерно. Выпекайте до золотистого цвета и готовьте около 40-50 минут. Чтобы верхняя часть торта не подрумянилась, накройте верхнюю часть формы для запекания алюминиевой фольгой, как только верх торта застынет. Используйте тестер для торта, чтобы проверить степень готовности.
- Выньте его из духовки и дайте остыть на решетке в течение 5 минут. Нарезать кусочками и подавать теплым.
Банкноты
Посмотрите видео о приготовлении пищи на этой странице, чтобы получить пошаговое руководство.
Добавьте в рецепт еще 2 столовые ложки сливочного масла (всего 250 г масла), если хотите, чтобы пирог получился очень маслянистым.
Можно использовать сахарную пудру или коричневый сахар.
Кроме простого йогурта или цельного молока, вы также можете использовать сметану, взбитые сливки или сгущенное молоко.
В зависимости от духовки и формы, которую вы используете, выпечка торта может занять всего 30 минут.
Чтобы верхняя часть торта не подрумянилась слишком быстро, накройте верхнюю часть формы для выпечки листом алюминиевой фольги, как только верх торта застынет, примерно на 30 минут.
Рецепт адаптирован из Food4Tots.
Информация о питании
Размер порции
12 ломтиков
Количество на порцию
Калорий 238 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 10 г Холестерин 95 мг Натрий 123 мг Углеводы 30 г Волокна 1 г Сахар 17 г Белки 4 г
.