Выпечка без яиц и молока без масла: (29) Пирог на воде. Без яиц, молока и сливочного масла. — YouTube
Тесто для пирога на молоке без яиц
Главная » Разное » Тесто для пирога на молоке без яиц
9 лучших рецептов теста без яиц — Лайфхакер
1. Дрожжевое тесто без яиц
Подходит для: пирогов, пирожков, булочек, пиццы.
Ингредиенты
- 15 г свежих дрожжей;
- ½ столовой ложки сахара;
- 250 мл тёплой воды;
- 500 г просеянной муки;
- 1 ½ столовой ложки растительного масла;
- ½ чайной ложки соли.
Приготовление
Раскрошите дрожжи, добавьте к ним сахар и разотрите ложкой. У вас получится жидкая смесь. Влейте в неё воду, добавьте немного муки и хорошо размешайте. Накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 15 минут.
Затем добавьте масло и соль. Просейте муку и вводите её частями, хорошо перемешивая после каждого добавления. Помесите тесто руками. Оно должно быть эластичным и не должно липнуть к рукам.
Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40–50 минут. За это время оно увеличится в 2–3 раза.
Как приготовить вкусные пирожки с повидлом в духовке и на сковороде →
2. Тесто на воде без дрожжей и яиц
Подходит для: пирогов, пирожков, булочек, пиццы.
Ингредиенты
- 400 мл горячей воды;
- ½ чайной ложки соли;
- 150 г сливочного масла;
- 600 г просеянной муки;
- ½ чайной ложки соды;
- несколько капель уксуса.
Приготовление
Растворите в воде соль и масло. Всыпьте в получившуюся жидкую смесь половину муки и тщательно перемешайте. Добавьте соду, погашенную уксусом, и оставшуюся муку.
Перемешайте и хорошо вымесите тесто руками. Оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса.
5 рецептов бездрожжевого теста на воде, молоке, кефире и сметане →
3. Песочное тесто без яиц
Подходит для: печенья, пирогов, тартов.
Ингредиенты
- 300 г просеянной муки;
- 80 г сахара;
- 170 г холодного сливочного масла;
- 1 столовая ложка сметаны.
Приготовление
Смешайте муку с сахаром. Выложите к этим ингредиентам нарезанное кубиками масло и вымесите тесто руками до рассыпчатой консистенции.
Добавьте сметану и хорошо перемешайте. Затем снова помесите тесто руками до однородного состояния. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на час.
Как приготовить песочное тесто: 3 базовых рецепта →
4. Бисквитное тесто без яиц
Подходит для: бисквитов.
Ингредиенты
- 100 г сахара;
- 150 мл воды комнатной температуры;
- 200 г сгущённого молока;
- 250 г просеянной муки;
- 1 ½ чайной ложки соды.
Приготовление
Растворите сахар в воде, добавьте сгущёнку и перемешайте. Всыпьте муку и соду и месите тесто до однородной консистенции.
Простой рецепт бисквитного торта с ягодами →
5. Заварное тесто без яиц
Подходит для: пельменей, мантов, вареников.
Ингредиенты
- 350 г просеянной муки;
- ½ чайной ложки соли;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 200 мл горячей воды или молока.
Приготовление
Смешайте муку с солью. Добавьте масло и тонкой струйкой вливайте кипяток или горячее молоко, перемешивая тесто.
Когда тесто загустеет, помесите его руками в течение нескольких минут. Накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре на полчаса.
Как приготовить вкусные домашние пельмени →
6. Тесто на кефире без яиц и дрожжей
Подходит для: пирожков, пиццы, беляшей, пончиков, лепёшек.
Ингредиенты
- 300 г просеянной муки;
- ½ чайной ложки соды;
- ½ чайной ложки соли;
- 250 мл кефира;
- 1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление
Смешайте муку, соду и соль. Влейте кефир и масло и перемешайте до однородной консистенции.
10 рецептов вкусных пышных пончиков с начинками и без →
7. Творожное тесто без яиц
Подходит для: печенья, пирогов, тартов.
Ингредиенты
- 350 г творога;
- 250 г размягчённого сливочного масла;
- 400 г просеянной муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- ¼ чайной ложки соли.
Приготовление
Разотрите творог с маслом. Быстрее всего получится сделать это с помощью блендера. Смешайте муку с разрыхлителем и солью.
Всыпьте мучную смесь к творогу и руками замесите тесто однородной консистенции. Оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на час.
30 рецептов вкусного печенья с шоколадом, кокосом, орехами и не только →
8. Быстрое слоёное тесто без яиц
Подходит для: любой слоёной выпечки.
Ингредиенты
- 250 г просеянной муки + немного для раскатки;
- ½ чайной ложки соли;
- 170 г холодного сливочного масла;
- 2 чайные ложки лимонного сока;
- 130 мл холодной воды.
Приготовление
Смешайте муку с солью. Добавьте кубики масла и разотрите тесто в крошку. Влейте лимонный сок и воду и замесите однородное тесто.
Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте пластом толщиной 1 см. Сложите пласт втрое, поверните на 90° и снова раскатайте таким же пластом. Повторите последние действия ещё раз.
Затем снова сверните пласт втрое, заверните в пищевую плёнку и уберите тесто в холодильник на час.
20 простых десертов из слоёного теста →
9. Жидкое тесто без яиц
Подходит для: блинов, оладий.
Ингредиенты
- 400 мл молока;
- 160 г просеянной муки;
- 1 столовая ложка сахара;
- ½ чайной ложки соды;
- ½ чайной ложки соли;
- 2 ½ столовых ложки растительного масла.
Приготовление
Добавьте в молоко муку, сахар, соду и соль. Перемешайте тесто до однородной консистенции и оставьте при комнатной температуре на полчаса. Если тесто получается жидковатым, добавьте ещё немного муки. Спустя полчаса влейте в тесто масло и перемешайте.
Читайте также
5 рецептов бездрожжевого теста на воде, молоке, кефире и сметане — Лайфхакер
1. Бездрожжевое тесто на молоке
Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными.
Ингредиенты
- 200 мл молока;
- 1 яйцо;
- 1 чайная ложка соли;
- 200 г сливочного масла;
- 500 г муки высшего сорта.
Приготовление
Подогрейте молоко до 40 °С. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке. Соедините масляную стружку с яично-молочной смесью.
Просейте муку и введите её в заготовку в три этапа. После добавления каждой трети муки тщательно всё перемешивайте. Это предотвратит образование комочков.
Замесите тесто, плотно оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут.
2. Бездрожжевое тесто на воде и яйцах
Классический вариант бездрожжевого теста идеально подойдёт для приготовления печёных и жареных пирожков, пицц и прочих вкусностей.
Ингредиенты
- 500 г муки высшего сорта;
- соль — по вкусу;
- 2 яйца;
- 200 мл тёплой воды;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка сахара, если вы планируете делать сладкую выпечку.
Приготовление
Просейте муку в глубокую миску или прямо на стол. Сформируйте из муки горку, в центре сделайте небольшое углубление. Насыпьте туда соль, вбейте яйца, налейте воду, добавьте масло, а при необходимости и сахар.
Хорошо перемешайте. Накройте массу полотенцем и дайте постоять 20 минут при комнатной температуре. Затем извлеките тесто и вымесите его на столе, припудренном мукой.
3. Бездрожжевое тесто на кефире
Кефирное тесто готовится очень быстро и может использоваться сразу же после замешивания. Ему не нужно доходить в холодильнике или на столе. Замесили — и сразу в дело!
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 400 мл кефира;
- 500 г муки высшего сорта;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 чайная ложка соды;
- несколько капель уксуса (для гашения соды).
Чем выше процент жирности кефира, тем более сытной и плотной получится выпечка.
Приготовление
Венчиком взбейте яйцо с кефиром в глубокой миске. Добавьте 3 столовые ложки муки, перемешайте. Влейте растительное масло, посолите. В столовой ложке погасите соду уксусом и залейте шипящую смесь в тесто. Введите оставшуюся муку.
Перемешивайте тесто ложкой до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам миски. Когда тесто загустеет, хорошо вымесите его руками.
4. Бездрожжевое тесто на сметане
Густое сметанное тесто очень мягкое и пластичное, лепить из него — одно удовольствие. Но учтите, что тесто на сметане очень калорийно. Не предлагайте такое угощение тем, кто сидит на диете.
Ингредиенты
- 4 столовые ложки сметаны;
- 2 яйца;
- 100 мл воды;
- 400 г муки высшего сорта;
- ½ чайной ложки соли.
Как и в случае с кефиром, чем жирнее сметана, тем сытнее тесто.
Приготовление
Смешайте в одной миске сметану, яйца и воду. Взбейте до однородного состояния. В другую миску просейте муку, добавьте к ней соль. Постепенно, в несколько этапов введите муку в яично-сметанную массу. Перемешивайте тесто ложкой, пока оно не загустеет. Затем выложите его на стол с мукой и вымесите руками. Накройте тесто большой миской и дайте настояться 10–15 минут.
5. Бездрожжевое веганское тесто на воде
Десертная и несладкая выпечка без яиц и молочных продуктов пользуется популярностью среди веганов и вегетарианцев. Впрочем, оно может понравиться и всем остальным, так как подходит для приготовления любых блюд: пирожков, булочек, пицц и даже вареников.
Ингредиенты
- 500 г муки высшего сорта;
- 200 мл тёплой воды;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- ½ чайной ложки соли.
Приготовление
Муку просейте в миску так, чтобы получилась горка. Сделайте наверху углубление и влейте туда воду и масло. Посолите. Тщательно перемешайте массу ложкой. Когда тесто станет эластичным и перестанет прилипать, выложите его на стол с мукой и вымесите руками. Оберните тесто пищевой плёнкой и дайте ему отдохнуть в течение часа при комнатной температуре. Затем ещё раз хорошо вымесите его.
Чтобы готовое веганское тесто не рассыпалось и было пышным, вымешивайте его перед приготовлением не менее 5 минут.
Что приготовить из бездрожжевого теста
Из готового теста можно сделать что угодно. Свернуть рулетиком, посыпать сахаром и корицей и засунуть в духовку. Раскатать в тонкий пласт, выложить сверху томатный соус, колбасу, перец, грибы и сыр и приготовить пиццу. Разделить на маленькие лепёшки, положить в центр каждой по столовой ложке любой начинки, защипнуть края и пожарить пирожки.
Выпекается тесто без дрожжей очень быстро. Так, для тонкой пиццы будет достаточно 7–10 минут в духовке. Время приготовления толстого пирога может достигать получаса. Стандартная температура — 180 °С, но она может меняться в зависимости от конкретного рецепта.
Если вы готовите пирожки или чебуреки на сковороде, то достаточно обжарить изделие с каждой стороны в течение 3–4 минут.
Как хранить тесто без дрожжей
Готовое бездрожжевое тесто оберните пищевой плёнкой и храните в холодильнике не более семи суток. В морозильной камере заготовка может храниться до четырёх месяцев. Учтите, что повторная заморозка теста недопустима. Разморозили — и сразу же приготовили вкусняшку.
Читайте также:
Легкий рецепт теста для пирога с корочкой без яиц
Этот простой рецепт теста с четырехкомпонентным универсальным тестом для пирога без яиц будет использован в видео «Пирог с розовым яблоком».
Это очень простой рецепт пирога без яиц. Итак, приступим!
Сначала в кухонный комбайн всыпаем муку,
сахар,
холодное масло,
и молоко.
И обрабатываем, пока не сформируем шар.
Вуаля!
Легкий рецепт теста для пирога без яиц
Порции: 6 унций корочки для пирога (170 г)
Ингредиенты
- ¾ чашки универсальной муки (94 г)
- ½ палочки несоленого масла, холодного и нарезанного кубиками (55 г)
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1 столовая ложка молока
Инструкции
- 1. В кухонный комбайн добавьте стакана универсальной муки, ½ палки несоленого масла, холодного и нарезанного кубиками, и 1 столовую ложку сахара-песка.Пульсируйте, пока он не станет похож на мелкий песок. Затем добавьте 1 столовую ложку молока и взбивайте до образования шарика.
- 2. Перенести на чистую рабочую поверхность. Затем немного разгладьте и сразу же раскатайте или накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике перед использованием.
Примечания
Как испечь корочку для пирога
1. Проколите дно вилкой. Алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой выстелите тесто и заполните его фасолью или рисом.
2. Выпекать 20 минут.
3. Снимите утяжелители и смажьте скорлупу торта яичной жидкостью. Основа мокрая, потому что была придавлена фасолью. Итак, запекайте еще 10 минут, или пока основа не станет твердой и сухой.
4. Дайте пирогу остыть на сковороде.
3.5. 3208
Также посмотрите мой РОЗОВЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ.
,
{EDIBLE} Рецепт теста для печенья без яиц
Перейти к рецепту
Возьми ложку! Этот рецепт теста для печенья без яиц предназначен для всех любителей теста для печенья! Без яиц, включенных в этот рецепт, вы можете использовать это съедобное тесто для печенья в коктейлях, помадке, пирожных или съесть его отдельно !!
Всякий раз, когда вы делаете печенье, это, по сути, необходимость попробовать кусок теста, верно ?! (Особенно, когда мы говорим о шоколадном печенье или печенье m & m !!) Теперь вы можете есть его ложкой, не беспокоясь о сырых яйцах!
тесто можно есть!
Кто здесь любит есть тесто для печенья, пока они делают печенье с шоколадной крошкой ?! Я думаю, что мы ВСЕ это делаем!
Сказав это, мы знаем, что есть сырые яйца — это нехорошо, поэтому мы решили приготовить тесто для печенья, которое можно было бы съесть, не особо беспокоясь!
Я должен упомянуть, что есть слишком много сырой муки — это нехорошо, но, к счастью, в этом рецепте не так много, и мы обычно делим этот рецепт на маленькие баночки, поэтому потребление ниже (поверьте нам — у вас может возникнуть соблазн съесть всю миску!)
Как приготовить тесто для печенья без яиц
В тесте для съедобного печенья используются почти все те же ингредиенты, что и в обычном тесте для печенья, за исключением яиц (отсюда и почему это тесто для печенья без яиц — это что делает его съедобным), и разрыхлитель / сода. Последние два вам не нужны, потому что это тесто для печенья не для выпечки! Просто для еды. 😉
- Сливочное масло и коричневый сахар в миске до однородной массы.
- Добавьте молоко и ваниль и перемешайте до однородного состояния.
- Добавьте муку и сахар, затем добавьте шоколадную стружку и хорошо перемешайте. НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Ваниль — ключ к успеху. : Тип ванили, который вы используете, может создать или разрушить этот рецепт. Не бойтесь покупать ваниль высокого качества.
Варианты: Мы любим добавлять в тесто разные вкусности, чтобы взбить его и подарить.Вот некоторые из наших фаворитов:
- Различные чипсы — Добавьте кусочки белого шоколада, карамельные чипсы или чипсы ириски, чтобы изменить его!
- Heath — Добавьте кусочки тоффи и мини-шоколадную стружку в тесто
- Andes — Добавьте кусочки мяты в тесто для любителя мяты
- M & Ms — Добавьте мини-M & Ms в смесь и мини-шоколадную стружку для любителей сладостей
Устранение неисправностей
Устранение неполадок : Все рецепты, которые я публикую, были проверены Lil Luna. Если мне не нравится конечный результат нового рецепта, который я пробую, я начинаю заново. Поскольку я публикую только успешные рецепты, может быть трудно точно понять, в чем причина, когда рецепт не работает для моих читателей. Вот несколько вещей, которые вы должны помнить, когда будете готовить этот рецепт дома.
- Слишком мягкое: Это съедобное тесто для печенья мягче, чем обычное тесто для печенья, но не должно быть слишком жидким. Чтобы он застыл, охладите его в холодильнике в течение 20-30 минут.
- Вы можете попробовать добавить ⅛ c молока на шаге 2, а затем, после того, как вы смешали муку, при необходимости добавьте оставшиеся as c.
- Другой способ контролировать текстуру — заменить ⅛c молоко топленым маслом c. Когда тесто остынет, растопленное масло должно затвердеть и помочь ему застыть.
- Зернистость: Убедитесь, что вы смешиваете ингредиенты на шаге 2, пока не получите шелковистую гладкую текстуру. Размягченное масло и молоко должны уменьшить, но не уничтожить текстуру сахарных гранул.
- Сладость: Если вас беспокоит, что это будет слишком сладким, уменьшите количество добавляемого белого сахара примерно на c.
- Еще один способ сбалансировать сладость — добавить соль. Вы можете использовать соленое масло или добавить-½ чайной ложки соли.
Часто задаваемые вопросы по рецептам + хранение
Может ли сырая мука вызвать тошноту ? Необработанная мука может содержать вредные бактерии. Если вас это беспокоит, вы можете предварительно испечь муку, прежде чем использовать ее в рецепте. Выложите муку на противень и запекайте при температуре 350 градусов F в течение 8-10 минут. Дайте муке остыть, прежде чем использовать ее в рецепте.
Хранение остатков. Обязательно охладите все остатки еды, которые вы не едите сразу или не используете в другом рецепте! Вы также можете хранить в герметичном морозильном контейнере до 3 месяцев.
Для чего использовать это тесто для печенья?
Вариантов бесконечное количество, но вот некоторые из наших любимых…
Чтобы узнать больше рецептов печенья с шоколадной крошкой, попробуйте:
Рецепт теста для печенья без яиц
Возьмите ложку! Этот рецепт теста для печенья без яиц предназначен для всех любителей теста для печенья! Без яиц, включенных в этот рецепт, вы можете использовать это съедобное тесто для печенья в коктейлях, помадке, пирожных или съесть его отдельно !!
- 1/4 стакана размягченного масла
- 1 стакан светло-коричневого сахара
- 1/4 стакана молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 1/4 стакана муки
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 чашка шоколадных чипсов мини или обычная
Сливочное масло и коричневый сахар в миске до однородности.
Добавьте молоко и ваниль и перемешайте до однородного состояния.
Добавить шоколадную стружку. Хорошо перемешать. НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Охладите все остатки (если они есть!).
.
Cookie Dough Ice Cream Pie
Не пропустите ничего — Подпишитесь на информационный бюллетень Lil ’Luna сегодня!
Кто здесь любит тесто для печенья? Мы большие фанаты у меня дома! У меня есть рецепт трюфелей из теста с шоколадной крошкой, который мы обожаем. Если вы похожи на нас и не можете не вытащить из миски щепотки теста для печенья, вам обязательно понравится этот пирог с мороженым из теста для печенья!
И тем из вас, кто не любит есть сырые яйца, не волнуйтесь — в этом тесте их нет.Так что вперед и ешьте ложкой! Я даже добавила шарик из теста для печенья в качестве украшения на каждый ломтик. Потому что лишнее тесто для печенья — это всегда хорошо.
Пусть вас не пугает длинный список ингредиентов, этот пирог на самом деле очень легко приготовить!
Вы начинаете с приготовления корочки из измельченного шоколадного печенья и масла.
Затем вы взбиваете тесто для печенья с шоколадной крошкой и разбиваете его на маленькие кусочки.
Затем вы просто взбиваете ингредиенты для начинки.(Не обращайте внимания на куски теста для печенья в миске. Позже я понял, что их легче добавить после того, как вы вылите начинку в корочку.)
После нескольких простых шагов вы получите кремовый декадентский вкус. и совершенно восхитительный пирог с мороженым!
Рецепт пирога с мороженым из теста для печенья
Пирог с мороженым из теста для печенья — тесто для печенья без яиц внутри жирного и сливочного замороженного пирога. Так вкусно!
Curst
- 24 шоколадных печенья (я использовал Chips Ahoy)
- 1/4 стакана топленого масла
Тесто для печенья
- 1/4 стакана размягченного сливочного масла
- 6 столовых ложек коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки ваниль
- 2 чайные ложки молока
- 1/2 стакана муки
- щепотка соли
- 1/3 стакана мини-шоколадных чипсов
Начинка
- 1 стакан сливок для взбивания
- 7 унций сгущенного молока с сахаром
- 1/2 чайной ложки ваниль
Корочка
Печенье крупно раздавить. Не следует измельчать их слишком мелко, иначе шоколадная стружка исчезнет. Смешайте крошки и топленое масло в небольшой миске. Вдавите нижнюю и верхнюю стороны тарелки для пирога. Выпекайте при температуре 375 ° C около 8 минут или пока не подрумянится. Полностью остыть.
Тесто для печенья
Взбейте сливочное масло и коричневый сахар. Вмешайте ваниль и молоко. Добавьте муку, соль и шоколадную стружку. Накрыть крышкой и охладить, пока готовишь начинку.
Начинка
Взбить сливки в большой миске до мягких пиков.Добавьте сгущенное молоко и ваниль и продолжайте взбивать до однородной массы.
Вылить начинку в остывшую корочку. Отложите около ¼ стакана теста для печенья. От оставшегося теста для печенья отломать маленькие кусочки и равномерно разложить по начинке. Накрыть крышкой и заморозить 4-6 часов.
Достаньте из морозильной камеры за 10-15 минут до подачи. Оставшееся тесто для печенья скатайте в шарики. Украсить каждый ломтик взбитыми сливками и шариком из теста для печенья.
Если вы любите замороженные десерты, вот еще пара рецептов, которые стоит попробовать:
Немецкий шоколадный пирог с мороженым
.
Пирог без яиц с яблочным пюре, пошаговый рецепт на 2559 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Апельсиново-миндальный пирог с карамелью
Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета. Такой пирог
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырный пирог с мускатным орехом
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сливочно-миндальный пирог с изюмом и кардамоном
Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются! Массу для крема можно влить в стеклянную форму, затянуть пленкой и
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Воздушный творожник
Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше!
Юлия Высоцкая
03.2010 10:12:00″>03 марта 2010
Реклама
LediL.
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Очень простой и оч.вкусный пирог.
Получился мягким,хорошо поднимается в форме и влажный .
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Пищевая ценность порции
319
кКал
13%
Белки | 3 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 48 г |
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
яблочное пюре | 250 г |
150 г |
масло подсолнечное | 100 мл |
разрыхлитель | 1 г |
пшеничная мука | 250 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В данном рецепте подсолнечное масло и придало влажность пирогу ,на вкус мне понравилось,форму берите маленькую ,что бы получился высокий пирог,муку добавлять порционно ,т.к. она разная .
Все ингредиенты соединяем по одному перемешиваем,форму смазать маслом и посыпать манкой .
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 гр. минут 40.
Вот так хорошо поднялся .
не могу показать фото-ию в разрезе не уцелел тот кадр,опят таки после восстановления фотоаппарата (с флешки),но в разрезе видно что мягкий
Приятного аппетита,мои Дорогие!!!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
выпечкапирогирусская кухнярусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Как сделать коробочку для торта без яиц
Главная » Рецепты без яиц » Как сделать коробку для торта без яиц
Автор: Ориана Ромеро / Опубликовано: / 235 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите нашу политику раскрытия информации
Поделитесь этим рецептом >>
У вас или ваших близких есть аллергия на яйца? Или у тебя просто яйца закончились? Не паникуйте! Вы все еще можете сделать тот торт в коробке, который вы жаждете. Узнайте мой трюк о том, как сделать коробку для торта без яиц. Чистое удобство и невероятно вкусно!
Перейти к рецепту Перейти к видео
Смесь для торта без яиц Основные моменты рецепта торта
По многочисленным просьбам, вот рецепт Как сделать Коробку со смесью для торта без яиц!!!
Я понимаю… не все так любят печь с нуля, как я. Итак, вам нужно добавить этот рецепт в закладки для всех, кто предпочитает делать торт самым простым и быстрым способом .
В коробках с пирожными есть что-то такое, чего я не могу объяснить! Они вкусные и супер влажный , и самое главное, они чистое удобство . Они помогают нам сократить время приготовления, без измерения, без просеивания, а это значит, что вы уже намного ближе к тому, чтобы насладиться кусочком торта своей мечты.
Итак, если быть честным, хотя сейчас я предпочитаю делать торты с нуля, у меня все еще есть слабость к тортам в коробках.
Смеси для тортов — это надежный помощник на кухне , когда вам нужно испечь много тортов для особого мероприятия или когда вы не в настроении отмерять или просеивать ингредиенты.
Начнем!
Ингредиенты Примечания и замены
МУКА: Поскольку я не использую яйца, мне нравится добавлять 1/4 стакана универсальной муки, чтобы придать пирогу больше структуры. После долгих испытаний я обнаружил, что, когда я не добавляю муку, пирог становится слишком воздушным и его трудно заморозить/украсить. Таким образом, добавление муки совершенно необязательно, но настоятельно рекомендуется.
СМЕСЬ ДЛЯ ТОРТОВ: Существует большое разнообразие смесей для коробок для тортов. Я проверил этот рецепт с американскими смесями для тортов (около 450 г в коробке), такими как Betty Crocker, Pillsbury и Duncan Hines.
ЙОГУРТ: 1/4 стакана (60 г) простого йогурта достаточно, чтобы заменить до 3 яиц в коробке для выпечки.
Мой совет №1 по приготовлению смеси для торта без яиц
Мне нравится добавить 1/4 стакана универсальной муки, чтобы улучшить текстуру торта . После долгих испытаний я заметил, что, когда я не добавляю муку, торт СЛИШКОМ пушистый и его трудно заморозить/украсить. Таким образом, добавление муки совершенно необязательно, но настоятельно рекомендуется.
Как сделать коробку со смесями для торта без яиц: шаг за шагом
Пожалуйста, проверьте точное количество и подробные инструкции на карточке с рецептами в нижней части поста (прокрутите вниз).
Шаг 1. Разогрейте духовку до 350ºF. Слегка смажьте маслом и посыпьте мукой формы для выпечки. Как вариант, можно сбрызнуть пекарским спреем.
Шаг 2. В большой миске смешайте смесь для торта, воду, масло, йогурт и муку, если используете, пока все хорошо не перемешается, около 2 минут.
Шаг 3. Вылейте тесто в подготовленную форму.
Шаг 4. Выпекайте, как указано на упаковке, или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Охладите в течение 10 минут перед извлечением из формы. Полностью остудите перед глазурью.
Советы по приготовлению торта без яиц
Правильно отмерьте ингредиенты. Я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы.
Разогрейте духовку не менее 15 минут перед началом приготовления, чтобы у нее было достаточно времени для достижения идеальной для рецепта температуры.
Не перемешайте тесто. Вместо этого перемешивайте только до тех пор, пока вы равномерно не распределите ингредиенты по всему тесту.
Выпекайте тесто, как только оно будет готово.
Не открывайте дверцу духовки, пока выпечка не застынет. Оставьте духовку закрытой, пока в рецепте не указано минимальное время.
Каждая печь уникальна, поэтому к времени выпекания всегда нужно относиться с долей скептицизма. Термостаты духовки могут сильно отключаться, что влияет на время выпечки, поэтому следите за своим.
Идеи для глазури
Для простого образа используйте ванильный масляный крем или шоколадный масляный крем и, конечно же, много посыпки! Вы также можете попробовать клубничную глазурь, глазурь из сливочного сыра или кокосовую глазурь, все зависит только от вас!
Сколько смесей для торта мне нужно?
- Одна круглая форма диаметром 8 или 9 дюймов = 1 смесь для выпечки
- Две круглые формы диаметром 8 или 9 дюймов = 2 смеси для выпечки
- Одна форма размером 13″ x 9″ = 1 смесь для выпечки
- Форма для запекания = 2 смеси для выпечки. Примечание. Наполняйте кастрюлю только примерно на 2/3, чтобы она не вылилась сверху.
- 12 капкейков = 1 смесь для торта
Рекомендации по времени выпекания
Каждая духовка уникальна, поэтому время выпекания всегда нужно воспринимать с долей скептицизма. Термостаты духовки могут сильно отключаться, и все это повлияет на время выпечки. Торт готов, когда вы вставляете зубочистку в середину торта, и она выходит чистой.
- Два 9-дюймовых круглых противня = 25-30 минут
- Один противень размером 13″ x 9″ = 28-35 минут
- Сковорода = 38-45 минут
- Кексы = 12-18 минут
Инструкции по хранению и заморозке
Хранить
Для хранения коржей дайте им полностью остыть. Затем оберните их полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 2–3 дня. Для более длительного хранения плотно накройте торт и храните в холодильнике до 5 дней.
Заморозка
Чтобы заморозить коржи, дайте им полностью остыть. Затем оберните двумя слоями полиэтиленовой пленки, а затем слоем алюминиевой фольги. Храните его в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте торту оттаять в полиэтиленовой пленке и фольге на ночь в холодильнике. Наконец, доведите его до комнатной температуры перед нарезкой и подачей на стол. Учтите, что кексы потеряют часть своей воздушности, если их охладить или заморозить.
Часто задаваемые вопросы
Чем можно заменить яйца в коробке со смесью для торта?
Замените до 3 яиц 1/4 простого йогурта (всего).
Можно ли приготовить смесь для торта Бетти Крокер без яиц?
Да, можно! Для этого замените три яйца, указанные в коробке, на 1/4 стакана простого йогурта + 1/4 стакана (35 г) универсальной муки.
Могу ли я применить тот же метод для приготовления смеси для пирожных?
Для смеси для пирожных я рекомендую заменить 2 столовые ложки йогурта или пахты 1 яйцом.
Больше рецептов, которые вам понравятся
- Лучший шоколадный торт без яиц
- Торт «Красный бархат» без яиц
- Сахарное печенье без яиц
- Печенье Snickerdoodle без яиц
- Рецепт ванильного торта без яиц
- Ванильные капкейки без яиц
- Лучшее шоколадное печенье без яиц
- Шоколадные кексы без яиц
- Больше рецептов…
❤️ Нравится то, что вы видите? Подписаться в Mommy’s Home Cooking, чтобы вы никогда не пропустили рецепт! Подпишитесь на Instagram , Pinterest и Facebook для большего удовольствия!
Не пропустите рецепт!
Зарегистрируйтесь со своим адресом электронной почты, чтобы
получить рецепты без яиц.
Имя
Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.
Карточка с рецептами 📖
Как сделать коробку для торта без яиц
Ориана Ромеро
Есть ли у вас или у кого-то из ваших близких аллергия на яйца? Или у тебя просто яйца закончились? Не паникуйте! Вы все еще можете сделать тот торт в коробке, который вы жаждете. Узнайте мой трюк о том, как сделать коробку для торта без яиц. Чистое удобство и невероятно вкусно!
4.29 Из 288 голосов
Рецепт рецепта печати
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 25 минут
Всего времени 30 мин
порции 10
- ▢
Миски для смешивания
- ▢
Форма для кексов
- ▢ 1 коробка смеси для торта (коробка 450 г) (см. примечания)
- ▢ 1/2 стакана (120 мл) растительного или канолового масла (или количество, указанное в коробке)
- ▢ 1 чашка (240 мл) воды (или количество, указанное в упаковке)
- ▢ ¼ чашки (60 г) простого йогурта
- ▢ ¼ чашки (35 г) универсальной муки, по желанию (см. примечания)
Разогрейте духовку до 350º F (180º C). Застелите пергаментной бумагой круглую форму диаметром 8 дюймов (20 см). Слегка смажьте спреем для выпечки с мукой.
В большой миске смешайте смесь для торта, воду, масло, йогурт и муку, если используете, пока все хорошо не смешается. Не перемешайте тесто.
Вылить тесто в подготовленную форму.
Выпекайте, как указано на упаковке, или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Охладите в течение 10 минут перед извлечением из формы. Полностью остудите перед глазурью.
Заметки Орианы
Мука: Поскольку я не использую яйца, я добавляю 1/4 стакана универсальной муки, чтобы придать пирогу дополнительную структуру. После долгих испытаний я обнаружил, что, когда я не добавляю муку, пирог становится слишком воздушным и его трудно заморозить/украсить. Таким образом, добавление муки совершенно необязательно, но настоятельно рекомендуется.
Смесь для тортов: Существует множество смесей для коробок для тортов. Я проверил этот рецепт с американскими смесями для тортов (около 450 г в коробке), такими как Betty Crocker, Pillsbury и Duncan Hines.
Йогурт: 1/4 стакана (60 г) простого йогурта достаточно, чтобы заменить до 3 яиц в коробке для выпечки.
Магазин: Для хранения коржей дайте им полностью остыть. Оберните их полиэтиленовой пленкой и храните при комнатной температуре до 2–3 дней. Для более длительного хранения плотно накройте торт и храните в холодильнике до 5 дней.
Заморозка: Чтобы заморозить коржи, дайте им полностью остыть. Затем оберните двумя слоями полиэтиленовой пленки, а затем слоем алюминиевой фольги. Храните его в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте торту оттаять в полиэтиленовой пленке и фольге на ночь в холодильнике. Наконец, доведите его до комнатной температуры перед нарезкой и подачей на стол. Учтите, что кексы потеряют часть своей воздушности, если их охладить или заморозить.
Сколько смесей для торта мне нужно?
- Одна круглая форма диаметром 8 или 9 дюймов = 1 смесь для выпечки
- Две круглые формы диаметром 8 или 9 дюймов = 2 смеси для выпечки
- Одна форма размером 13″ x 9″ = 1 смесь для торта
- Форма для запекания = 2 смеси для выпечки. Примечание. Наполняйте кастрюлю только примерно на 2/3, чтобы она не вылилась сверху.
- 12 капкейков = 1 смесь для торта
Рекомендации по времени выпечки:
Каждая духовка уникальна, поэтому время выпекания нужно воспринимать с долей скептицизма. Термостаты духовки могут сильно отключаться, и все это повлияет на время выпечки. Торт готов, когда вы вставляете зубочистку в середину торта, и она выходит чистой.
- Два 9-дюймовых круглых противня = 25-30 минут
- Один противень размером 13″ x 9″ = 28-35 минут
- Сковорода = 38-45 минут
- Кексы = 12-18 минут
★ Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!
Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.
Калорийность: 299 ккалУглеводы: 45 г Белки: 2 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 9г Натрий: 380 мг Калий: 33 мг Сахар: 22 г Витамин А: 5 МЕ Кальций: 117 мг Железо: 1,2 мг
Оцените этот рецепт
Вы готовили этот рецепт? Я хочу увидеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и пометьте его хэштегом #mommyshomecooking или присоединитесь к моей закрытой группе Facebook
Часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц
Вы спрашивали, и я ответил! Прочтите несколько ответов на наиболее часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц.
Первоначально опубликованный в мае 2018 г., содержание сообщения было отредактировано, чтобы добавить больше полезной информации, без изменений рецепта в августе 2021 г.
Добро пожаловать на мою кухню без яиц!
Спасибо, что заглянули! Я Ориана, жена, мама троих замечательных детей, страстный пекарь и кулинар всех вкусностей без яиц. Моя цель — дать вам уверенность и знания, чтобы готовить и выпекать без яиц, а также предоставить качественные рецепты, которые понравятся всей вашей семье. Я очень рад, что вы здесь, так что садитесь и получайте удовольствие! Подробнее…
Легкий шоколадный торт без масла, без яиц, без молока и без дрожжей рецепт
Этот пост также доступен в
Italiano
Среди рецептов, наиболее ценимых читателями Labna, всегда есть те, которые я называю «без всего»: без молока, без масла, без яиц, без муки, без того и без этого… Кажется, что большинство моих читателей живет с некоторыми ограничениями в еде, намного превышающими те, которые я придерживаюсь, наложенные еврейской верой.
Итак, на этой неделе я решил попробовать один из тех тортов «без того и этого», который я копил некоторое время, американский десерт под названием Wacky Cake , рецепт которого восходит ко временам Великой депрессии. Это мягкий и легкий торт со вкусом какао, строго без молочных продуктов и яиц, не слишком сладкий, идеально подходит для веганов, а также для тех, кто после праздников решил следить за своей талией.
Вторым преимуществом этого торта является принадлежность к другой категории рецептов, которые я очень люблю: он мало того, что «без ничего», так еще и торт «все смешать», то есть его легко приготовить в течение несколько минут, смешав все ингредиенты ложкой в произвольном порядке в одной миске. Действительно, я не преувеличиваю, когда говорю вам, что если вы особенно ленивы, вы можете даже смешать все ингредиенты уже в одноразовой форме для торта, а не в миске, поэтому, когда вы закончите, у вас будет только одна ложка для мытья. !
В этот момент я бы сказал, что у вас нет оправдания: возьмите ингредиенты и попробуйте!
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 35 мин
Всего времени 45 мин
КУРСОВАНСКИЙ БУРАЛЬ
КУЗИН АМЕРИКАНА
СОРИЯ 8
- 180 г муки или цельнозерновой муки *
- 3 ТАЛЛЕСПООНЫ ООНСВЕТИНДОВЫХ КОКОСУДУ.
- 200 г сахара
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 щепотка соли
- 1 столовая ложка с горкой белого винного уксуса
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 5 столовых ложек подсолнечного или арахисового масла
- 235 мл воды
Разогрейте духовку до 180°C и накройте круглой или квадратной лепешкой. противень с пергаментной бумагой (я не пробовала форму для кексов, поэтому не рекомендую ее, хотя точно знаю, что вы можете использовать формы для кексов, если предпочитаете делать кексы на одну порцию).
В миске смешайте сухие ингредиенты, затем сделайте углубление посередине и влейте уксус, экстракт ванили и масло.
Равномерно налейте воду по всей миске, даже за пределами углубления, и хорошо перемешайте ложкой до получения однородного и густого сливочного теста без комочков.
Переложите тесто в заранее подготовленную форму и готовьте в предварительно разогретой духовке 35 минут.