Выпечка без молока из яиц: Выпечка без молока — 2245 рецептов с фото
16 800 Рецептов | BonApeti.ru
bonapeti.ru»Рецепты
РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото
Категории
- Алкогольные Напитки(60)
- Баница(607)
- Блинчики(225)
- Блюда из Гуся(4)
- Блюда из Дичи(30)
- еще »
- « меньше
Подкатегория
- Безглютеновые Рецепты(65)
- Блюда Здорового Питания
(1003) - Блюда для Диабетиков(59)
- Блюда из Молочных Продуктов(444)
- Бюджетные Рецепты(798)
- еще »
- « меньше
Виды блюд
- Аламинуты(78)
- Банички(112)
- Блюда в Банках(244)
- Блюда в Глиняном Горшке(149)
- Булочки(100)
- еще »
- « меньше
Время приготовления
- до 30 минут(2703)
- до 60 минут(9475)
- до 90 минут(13973)
- более 90 минут(2866)
Национальность
- Австралийская Кухня(23)
- Австрийская Кухня(62)
- Американская Кухня(699)
- Английская Кухня(143)
- Арабская Кухня(120)
- еще »
- « меньше
Обработка
- Без Тепловой Обработки(1954)
- Бланшированные Блюда(31)
- Блюда в Духовке(8494)
- Блюда в Микроволновке(35)
- Блюда в Мультиварке(95)
- еще »
- « меньше
Степень сложности
- Блюда Средней Сложности(5863)
- Очень Сложные Рецепты(151)
- Простые Рецепты(9378)
- Сложные Рецепты(1205)
Праздничный стол
- Блюда к Сочельнику(99)
- Блюда ко Дню святого Валентина(22)
- Меню на День Рождения(300)
- Новогодние Блюда(160)
- Пасхальные Блюда(236)
- еще »
- « меньше
По продуктам
- Авокадо(63)
- Баклажаны(205)
- Брокколи(91)
- Брынза(73)
- Булгур(40)
- еще »
- « меньше
Кухня по сезонам
- Весенние Блюда(721)
- Зимние Блюда(1687)
- Летние Блюда(1459)
- Осенние Блюда(913)
Топ пользователей
- Yordanka Kovacheva(856)
- VILI-Violeta Mateva(658)
- Maria Simova(567)
- Veselina Konstantinova(524)
- Dobrinka Petkova(449)
- Mariana Petrova Ivanova(436)
- Vanya Georgieva(418)
- Stoyanka Rusenova(415)
- Fat Berta(397)
- marcheva14(394)
- Zoritsa(314)
- Sia Ribagina(307)
- еще »
- « меньше
- Рецепты без фото(2)
Следуйте за нами
‹›
Мы нашли 16 800 рецептов
- самые новые
- самые популярные
- самые комментированные
- самые фотографируемые
- самые оцениваемые
Фавориты
Популярное на сегодня
‹›
Наши категории рецептов
Блюда
- Типы Блюд
- По сложности
- По сезону
- Другие Категории
- По национальности
- Тепловая Обработка
Рецепт ТЕСТА один, а блюд из него сотня.
Без молока и яиц
Все рецептыВыпечкаДрожжевое тесто
Elena25
0 комментариев
Описание
Сегодня хочу поделиться рецептом универсального теста на дрожжах. Такое тесто подойдет для выпечки пирогов, пирожков, плюшек, булочек, пиццы и даже хлеба.
Довольно бюджетный вариант, но не смотря на это, выпечка получается очень вкусная, долго не черствеет.
ЗДЕСЬ рассказываю почему не получается тесто, а ЗДЕСЬ секрет приготовления сдобного теста.
Ингредиенты
Порции
Продукты для подготовки дрожжей, ждать когда они поднимутся не нужно, просто размешайте все компоненты и вылейте в посуду для теста.
- Вода 25 г.
- Дрожжи 30 г.
- Сахар 5 г.
Для теста
- Вода 200 г.
- Мука (400 в тесто и 60 гр. на подмес (муки может быть чуть меньше или больше)) 460 г.
- Подсолнечное масло 100 г.
- Соль 1 ч.л.
Способ приготовления
Видео
Выкл.
Вкл.
1. В 25 граммах теплой воды (29-32С) развожу 30 грамм дрожжей (берите свежие, они подходят быстрее), добавляю к ним 1 ч.л. сахара, все хорошо размешиваю. Пока уберу.
2. В посуду для теста наливаю 200 гр. теплой воды, разведенные дрожжи, подсолнечное масло, добавляю соль.
3. Постепенно всыпаю 400 грамм муки, замешиваю тесто.
4. Выкладываю его на посыпанную мукой (60 гр. на подмес) разделочную доску и продолжаю месить, до тех пор пока тесто не перестанет прилипать к рукам. На это обычно уходит 5-10 минут. Старайтесь лишней муки не подсыпать.
5. Хорошо вымешанное тесто убираю в теплое место.
6. Даю тесту подняться дважды. На фото тесто поднялось после второй обминки. У меня на подъем ушло 2 часа.
Тесто готово.
Можно приготовить из него большой пирог, например, с капустойили маленькие пирожки,
а можно приготовить вот такие плюшки в виде розочек (как я их делаю можно посмотреть в видео)
Вот такие плюшки-розочки получились.
В видео показываю как сделать ватрушки в виде цветка.
Процесс приготовления в коротком видео
Ключевые слова:
тесто, дрожжевое тесто, тесто для булочек, тесто для пирожков, тесто без молока, тесто без яиц
Поделитесь, чтобы не потерять рецепт
Закрепите этот рецепт и поделитесь со своими друзьями
файл внутри
выпечкадрожжевое тестотесто для булочектесто для пирожков
Елена
Я в соцсетях
Привет друзья. Меня зовут Елена. Я хозяйка данного сайта, люблю готовить и экспериментировать на кухне, здесь вы найдете много рецептов придуманных лично мной. Кстати, я также являюсь дипломированным поваром.
Ванильные капкейки без яиц [Видео] — Домашняя кулинария мамы
Автор: Ориана Ромеро / Опубликовано: / Обновлено: / 324 Комментарии 9 0003
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите нашу политику раскрытия информации
Поделитесь этим рецептом >>
Эти пышные и сочные ванильные кексы без яиц очень легко приготовить из нескольких ингредиентов. Это рецепт, который вы искали!
Перейти к рецепту Перейти к видео
Основные рецепты ванильных кексов без яиц
Кто не любит классические кексы? Эти ванильные кексы без яиц нежные , влажные и ох как вкусные , что делает их идеальным дополнением к любым дням рождения, школьным вечеринкам, праздникам и дням, когда я хочу кекс.
Я перепробовала сотни рецептов без яиц, включая торты, капкейки, кексы, пончики, печенье и т. д. с тех пор, как у нашей дочери Виктории диагностировали аллергию на яйца и орехи. И эти ванильные кексы без яиц всегда в нашей десятке самых любимых.
Они j всего за несколько минут готовятся с нуля , из простых ингредиентов которые наверняка есть в вашей кладовой.
Ванильные кексы без яиц невероятно пышные и наполнены сладким маслянистым вкусом .
Я приготовила ванильный сливочный крем с нуля, чтобы покрыть их глазурью, но вы можете использовать любую другую глазурь, например, легкую шоколадную глазурь, крем-сырную глазурь, клубничную глазурь или любую другую глазурь, которую пожелаете.
Ингредиенты Примечания и замены
Количества включены в рецепт для печати ниже (прокрутите вниз). Вам потребуется:
- Сахар — обычный белый сахар, также известный как сахарная пудра.
- Сливочное масло : Вы также можете использовать соленое масло, если оно у вас есть. В этом случае пропустите соль, указанную в рецепте.
- Экстракт ванили: Для оптимального вкуса используйте чистую ваниль, а не имитацию. А еще лучше попробуйте домашний ванильный экстракт!
- Универсальная мука – Самоподнимающуюся муку можно заменить универсальной мукой. В этом случае не используйте разрыхлитель и соль, указанные в рецепте.
- Разрыхлитель : Убедитесь, что срок его годности не истек.
- Соль : Я предпочитаю кошерную или морскую соль. Если у вас есть под рукой только поваренная соль, я рекомендую уменьшить количество до половины.
- Молоко : Для выпечки я предпочитаю использовать цельное молоко. Однако вы можете использовать любое молоко, которое у вас есть под рукой.
- Яблочный уксус : Вы также можете использовать белый уксус.
Пошаговый фотоурок рецепта
Подробные инструкции включены в рецепт, который можно распечатать ниже (прокрутите вниз).
1 — Подготовка всего
Разогрейте духовку до 350º F (180º C). Выстелите формочки для кексов вкладышами. Отмерьте все ингредиенты.
2 – Смешайте сухие ингредиенты
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске.
3 — Смешайте молоко и уксус
Смешайте молоко и уксус в небольшой миске.
4 — Взбейте сливочное масло
В большой миске взбейте сахар и масло до кремообразного состояния. Добавьте ваниль и перемешайте.
5 – Объединение влажных и сухих ингредиентов
Добавляйте муку попеременно с молочной смесью, начиная и заканчивая мучной смесью; взбить до однородности.
6 — Выпечка
Равномерно распределите тесто по формочкам, заполняя каждую примерно на три четверти. Выпекайте от 18 до 22 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
ВАЖНО: эти кексы не подрумянятся, как кексы, приготовленные из яиц, поэтому, когда вы увидите, что верх затвердел (через 15 минут), проверьте готовность кексов с помощью зубочистки.
7 — Frost and Enjoy
Дайте им остыть в форме пару минут, затем выньте. Дайте полностью остыть перед глазурью.
Идеи для глазури для кексов без яиц:
- Легкая глазурь с ванильным масляным кремом
- Любимая глазурь из сливочного сыра, которая не жидкая!
- Легкая шоколадная глазурь
- Клубничный масляный крем
- Кокосовая глазурь
- Безе без яиц
Советы по выпечке кексов без яиц
Правильно отмерьте ингредиенты. Я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы.
Разогрейте духовку как минимум за 15 минут до начала приготовления, чтобы у нее было достаточно времени для достижения идеальной температуры рецепта.
Сливочное масло правильной температуры – КЛЮЧ! Размягченное масло должно легко гнуться, не ломаясь, и слегка поддаваться при нажатии. Если ваш палец погружается в масло и выглядит маслянистым, оно слишком мягкое.
Не перемешайте тесто. Вместо этого перемешивайте только до тех пор, пока вы равномерно не распределите ингредиенты по всему тесту.
Заполните формочки для кексов на 3/4. Если вы переполните вкладыши, они не поднимутся должным образом.
Испеките кексы, как только будет готово тесто.
Не открывайте дверцу духовки, пока кексы не застынут. Оставьте духовку закрытой до минимального времени, указанного в рецепте.
Каждая печь уникальна, поэтому к времени выпекания всегда нужно относиться с долей скептицизма. Термостаты духовки могут быть сильно отключены, и все это повлияет на время выпечки, поэтому следите за своим. Кексы готовы, когда зубочистка, воткнутая в центр, выходит чистой.
Как сделать это безмолочное
Если у вас нет возможности есть молочные продукты, вот мои советы о том, как адаптировать этот рецепт:
- Используйте свое любимое безмолочное молоко. Убедитесь, что вы используете неароматизированное, несладкое немолочное молоко. На мой взгляд, соевое и овсяное молоко имеют наилучшую консистенцию и очень нейтральный вкус.
- Используйте такое же количество веганского заменителя масла. Для выпечки моими любимыми безмолочными заменителями масла являются органическое веганское масло Creamery от Miyoko и веганские масляные палочки Earth Balance.
Как сделать это без глютена
Я хочу начать с того, что я не эксперт по глютеновой болезни и непереносимости глютена. Тем не менее, время от времени я пеку без глютена, чтобы учесть ограничения в еде семьи и друзей.
Используйте равное количество вашей любимой безглютеновой мучной смеси вместо универсальной муки. У меня были хорошие результаты с безглютеновой мукой Cup4Cup.
Инструкции по хранению и заморозке
Эти ванильные кексы без яиц всегда исчезают так быстро, что у вас может даже не остаться ничего, что можно было бы упаковать! Но если у вас есть остатки или вы планируете приготовить их заранее для вечеринки, вот как это сделать.
Хранить
Кексы без яиц будут оставаться свежими в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней, пока они не разморозятся. Если он замерз, храните его в холодильнике, хорошо накрыв, до 5 дней.
Заморозить
Дайте кексам ПОЛНОСТЬЮ остыть, прежде чем плотно завернуть их в пищевую пленку. Поместите индивидуально завернутые кексы в пластиковые пакеты для заморозки с двойной застежкой-молнией.
Чтобы разморозить кексы, разверните их и доведите до комнатной температуры. Мороз на ваш вкус.
Мой совет №1, как справиться с аллергией на яйца во время особых торжеств
Всем известно, что без десерта не бывает праздника! С этими ситуациями очень трудно справиться, когда у вас есть ребенок с пищевой аллергией. Вот что я делаю:
Когда моей дочери нужно пойти на день рождения или школьную вечеринку, я размораживаю кекс, добавляю немного глазури и много посыпки, конечно же, и упаковываю его в этот супер удобный и симпатичный контейнер для кексов. Таким образом, она не останется в стороне во время празднования и сможет насладиться кексом без яиц.
Больше рецептов, которые вам понравятся!
- Шоколадные кексы без яиц
- Кокосовые кексы без яиц
- Шоколадные кексы с клубникой без яиц
- Легкие клубничные кексы без яиц
- Кексы с лимонным безе без яиц
- Кексы Funfetti без яиц
- Легкие имбирные кексы без яиц
❤️ Нравится то, что вы видите? Подпишитесь на Домашнюю Кулинарию Мамы, чтобы никогда не пропустить рецепт! Подпишитесь на Instagram , Pinterest и Facebook для большего удовольствия!
[popout_newsletter]
Ванильные кексы без яиц
Ориана Ромеро
Эти пышные и сочные ванильные кексы без яиц очень легко приготовить из нескольких ингредиентов. Это рецепт, который вы искали!
4.34 от 556 голосов
Распечатать рецепт Pin Recipe
Время подготовки 8 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 28 минут
Порции 16 кексов
- ▢
Кухонные весы
- ▢
Миксер
- ▢
Форма для кексов
- ▢ 2 стакана (280 г) универсальной муки (см. примечания)
- ▢ 2 1/2 ч. яблочный уксус
- ▢ 1 стакан (200 г) сахарного песка
- ▢ 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла, размягченного (1 палочка)
- ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 9000 2 Разогрейте духовку до 350ºF (175ºС). Застелите форму для кексов формочками для кексов.
Просейте муку, разрыхлитель и соль в большую миску.
В миске или мерном стакане для жидкости смешайте молоко и уксус.
С помощью электрического ручного миксера или стационарного миксера взбейте сливочное масло до кремообразного и бледного цвета на средне-высокой скорости, около 3–4 минут. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут, пока он не станет кремовым и бледным, соскабливая со стенок и со дна миски резиновым шпателем по мере необходимости. Затем добавьте ваниль; продолжайте взбивать, чтобы объединить, около 1 минуты.
Переключите миксер на низкую скорость и добавьте мучную смесь в три приема, чередуя с молочной смесью, начиная и заканчивая мучной смесью; взбивать до однородности, около 30-45 секунд. Не перемешайте.
Равномерно распределите тесто по формочкам, заполняя каждую примерно на три четверти. №
Выпекайте 18–22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Охладите форму на решетке в течение 5 минут, затем выньте кексы из формы, поместите обратно на решетку и охладите до комнатной температуры перед глазурью, примерно 1 час. ВАЖНО: эти кексы не подрумянятся так сильно, как кексы, приготовленные из яиц, поэтому, когда вы увидите, что верх зарумянился (через 15 минут), проверьте кексы на готовность с помощью теста зубочисткой.
Здесь вы можете найти мои рецепты ванильного и шоколадного масляного крема.
Заметки Орианы
Мука: Самоподнимающуюся муку можно заменить универсальной мукой. В этом случае не используйте разрыхлитель и соль, указанные в рецепте.
Магазин: замороженные кексы хорошо закрытыми в холодильнике в течение 3 дней. Незамороженные кексы можно хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить до 1 месяца; разморозьте при комнатной температуре перед глазурью и подачей на стол. Учтите, что кексы потеряют часть своей воздушности, если их охладить или заморозить.
Заморозить: Чтобы заморозить эти кексы, выполните следующие действия:
- Дайте кексам ПОЛНОСТЬЮ остыть.
- Плотно заверните кексы в полиэтиленовую пленку.
- Поместите кексы в индивидуальной упаковке в пластиковые пакеты для заморозки с двойной молнией.
- Чтобы разморозить кексы, разверните кексы и доведите их до комнатной температуры. Мороз на ваш вкус.
Безмолочное: Если вы не можете есть молочные продукты, вот мои советы, как адаптировать этот рецепт:
- Используйте свое любимое безмолочное молоко. Убедитесь, что вы используете неароматизированное, несладкое немолочное молоко. На мой взгляд, соевое и овсяное молоко имеют наилучшую консистенцию и очень нейтральный вкус.
- Используйте такое же количество веганского заменителя масла. Для выпечки моими любимыми безмолочными заменителями масла являются органическое веганское масло Creamery от Miyoko и веганские масляные палочки Earth Balance.
Без глютена: Я хочу начать с того, что я не эксперт по целиакии и непереносимости глютена. Тем не менее, время от времени я пеку без глютена, чтобы учесть ограничения в еде семьи и друзей.
Используйте равное количество вашей любимой безглютеновой мучной смеси вместо универсальной муки. У меня были хорошие результаты с безглютеновой мукой Cup4Cup.
Дополнительные насадки:
- Силиконовые формочки для кексов отлично подходят для этих кексов без яиц.
- Ингредиенты при комнатной температуре лучше смешиваются. Размягченное масло должно легко гнуться, не ломаясь, и слегка поддаваться при нажатии. Если ваш палец погружается в масло и выглядит маслянистым, оно слишком мягкое. Молоко должно быть принесено, а для достижения наилучших результатов.
- Каждая печь уникальна, поэтому к времени выпекания всегда нужно относиться с долей скептицизма. Термостаты духовки могут быть сильно отключены, что повлияет на время выпечки, поэтому следите за своим. Кексы готовы, когда зубочистка, воткнутая в центр, выходит чистой.
Если вы собираетесь приготовить этот рецепт, пожалуйста, прочитайте весь пост, чтобы увидеть пошаговый фотоурок, получить множество советов, хитростей и вариаций.
★ Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!
Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.
Калорийность: 165 ккал
Оцените этот рецепт
Ты приготовил этот рецепт? Я хочу увидеть ваши вкусные фотографии!Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и пометьте его хэштегом #mommyshomecooking или присоединитесь к моей закрытой группе Facebook
Часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц
Вы спрашивали, и я ответил! Прочтите несколько ответов на наиболее часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц.
Рецепт был первоначально опубликован в августе 2017 г., содержание публикации было отредактировано, чтобы добавить больше полезной информации, без изменений в рецепте в мае 2021 г.
Добро пожаловать на мою кухню без яиц!
Спасибо, что заглянули! Я Ориана, жена, мама троих замечательных детей, страстный пекарь и кулинар всех вкусностей без яиц. Моя цель — дать вам уверенность и знания, чтобы готовить и выпекать без яиц, а также предоставить качественные рецепты, которые понравятся всей вашей семье. Я очень рад, что вы здесь, так что садитесь и получайте удовольствие! Подробнее…
Старомодные шарики с арахисовым маслом — безумно хороши
Поделиться
Электронная почта
Если вы любите стаканчики Reese’s с арахисовым маслом, вам понравятся эти старомодных шариков с арахисовым маслом .
Арахисовое масло делает меня счастливым, но эти шарики с арахисовым маслом делают меня еще счастливее.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
То, что они старомодны, не означает, что они устарели! Эти классические угощения всегда и навсегда остаются фаворитами.
Это ключ к моему сердцу! Один укус этого лакомства, и все мои проблемы исчезнут.
Из сладкого, соленого и сливочного теста с арахисовым маслом формуют небольшие шарики и покрывают растопленным шоколадом.
Шоколад затвердевает и образует хрустящую внешнюю оболочку, придавая мягкой начинке прекрасный текстурный контраст.
Эти праздничные десерты идеально подходят для Рождества, Дня Благодарения, Пасхи или любого другого праздника!
Когда я вижу эти шары на столе, я просто знаю, что сегодня будет хороший день.
Старомодные шарики с арахисовым маслом
Старомодные шарики с арахисовым маслом — вечное лакомство. Арахисовое масло и шоколад сочетаются, чтобы сделать роскошные и изысканные сладости!
Самое приятное то, что это один из самых простых в приготовлении десертов. Вам даже не нужно будет печь!
Вам понадобится всего шесть ингредиентов, холодильник и микроволновая печь. Это не может быть проще, чем это.
Ингредиенты
- Арахисовое масло. Придерживайтесь сливочного или густого арахисового масла. Натуральное арахисовое масло жидкое, из него не получится твердое тесто.
- Сливочное масло. Для этого рецепта я не против использовать соленое сливочное масло. В конце концов, это сочетание сладкого и соленого — это то, что нам нужно. Используйте размягченное сливочное масло для облегчения смешивания.
- Сахарная пудра. Для сладости. Не используйте сахарный песок, иначе шарики будут песчаными.
- Измельченные крекеры Graham. Связывает ингредиенты, делая тесто более упругим. Измельченное пищеварительное печенье, рисовые хлопья и овсянка тоже работают.
- Полусладкие шоколадные чипсы. Для обмакивания начинки. Качественный шоколад для выпечки – залог успеха! Ghirardelli и Bakers — мои лучшие бренды. Если позволяет бюджет, попробуйте Callebaut и Belcolade. Используйте полусладкий шоколад для более интенсивного шоколадного вкуса.
- Укорочение. Он растапливается вместе с шоколадом, чтобы сделать его более гладким и управляемым.
Советы по лучшим угощениям
- Не стесняйтесь регулировать соотношение арахисового масла, сахара и крекеров по своему вкусу.
- Вы также можете использовать любые шоколадные вафли – темные, полусладкие, молочные или белые. Для достижения наилучших результатов выбирайте высококачественные бренды, такие как Ghirardelli, Callebaut и Belcolade.
- Положите шарики в холодильник или морозильник на 15–30 минут, чтобы они затвердели. Это облегчит их последующую окунание в шоколад.
- Если тесто все еще слишком мягкое, добавьте еще крекеров Грэма, чтобы оно схватилось.
- Теплые руки и погода быстро размягчат тесто. Если это произойдет, просто поместите его обратно в холодильник или морозильник.
- Как только шоколад растает, вам придется действовать быстро. Шоколад застывает быстро, поэтому шарики и начинки (если они используются) должны быть готовы к тому времени, когда вы закончите плавление.
- Если растопленный шоколад начинает густеть, просто поместите его обратно в микроволновую печь и растопите в течение 10 секунд.
- Если вы хотите приготовить овсянку из Огайо, используйте точно такой же рецепт, за исключением того, что не погружайте шарики полностью в шоколад.
- Для вкусных пасхальных угощений сформируйте из теста яйца, а не шарики.
- Используйте вилку для облегчения погружения. Положите шарик на вилку, затем окуните. Постучите вилкой по стенке миски, чтобы стряхнуть лишний шоколад.
- Не пропускайте сокращение. Это помогает придать растопленному шоколаду более гладкую и управляемую консистенцию.
- Вы также можете добавить в шоколад пищевой парафин для придания ему более глянцевого блеска. Если используете, используйте метод пароварки, чтобы растопить шоколад. Парафин плохо плавится в микроволновке. На каждые 8 унций шоколада добавляйте 3/4 унции парафина.
- Храните шарики с арахисовым маслом в герметичном контейнере и в холодильнике до 2 недель.
- Вы также можете заморозить шарики, погруженные или не погруженные, на срок до 3 месяцев. Выложите шарики на противень в один слой и заморозьте на час. Переложите их в пакет для заморозки и наклейте соответствующую этикетку.
Советы по растапливанию шоколада
Существует два способа растапливания шоколада, и оба они очень просты.
Совет: убедитесь, что чаша, которую вы будете использовать, сухая. Любая жидкость повлияет на процесс плавления.
Приготовление в микроволновой печи
Поместите шоколад и масло в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами при средней мощности до полного расплавления. Тщательно перемешайте между интервалами.
Метод пароварки
Поместите шоколад и жир в пароварку. Постоянно помешивайте в течение примерно 2-3 минут или пока смесь не растает и не станет однородной.
Если у вас нет пароварки, поместите шоколад в термостойкую миску и поставьте ее над кастрюлей с кипящей водой. Перемешивайте шоколад, пока он не растает.
Что добавить в рецепт и как покрыть шарики с арахисовым маслом
С бесконечными начинками и вариациями веселье никогда не прекращается!
Лично я предпочитаю просто посыпать сверху морской солью, но если вы хотите больше творчества, вот несколько вариантов на выбор:
- Для хруста: дробленые орехи, рисовые чипсы
- Для большего шоколадного вкуса: мини- шоколадная стружка (белая, молочная или темная), шоколадная крошка
- Для придания цвета: крошка. Он также идеально подходит для украшения шаров в соответствии с темой.
- Для усиления контраста сладкого и соленого: чипсы из арахисового масла, карамельная глазурь
- Для дополнительной сладости: сахарная пудра
- Для текстуры: тертый кокос
шоколад быстро сохнет.
Старомодные шарики с арахисовым маслом
Порции
72
Порции
Время приготовления
10
минуты
Время приготовления
40
минут
Калорийность
111
ккал
Ингредиенты
1 1/2 чашки 1 1/2 арахисового масла
4 чашки 4 сахарная пудра
1 1/3 чашки 1 1/3 измельченных крекеров Грэма
2 чашки 2 кусочка полусладкого шоколада
1 столовая ложка 1 шортенинг
9 0059
1 чашка 1 масло
Указания
9 0058