Выпечка без масла молока и яиц: Без ЯИЦ! Без МАСЛА и МОЛОКА! Не заметите как УЛЕТИТ за минуту! Пирог за 5 минут + время на выпечку.
Печенье без масла и молока — вкусно и полезно
Для выпечки печенья, в основном, применяется сливочное масло или маргарин. Но, если по каким-то причинам вам нужно испечь печенье без масла и молока, выход есть. В этом случае сливочное можно заменить на растительное масло, веганский маргарин или кисель на кукурузном крахмале.
Например, печенье из манки без муки и сливочного масла. Подходит для небольшого бюджета.
Еще один вариант замены масла на фруктовое или овощное пюре. Мягкие фрукты нужно просто измельчить блендером, овощи предварительно отварить.
А есть способ еще проще – использовать готовое детское фруктовое пюре.
Печенье без масла и без молока – рецепт с фото
Для приготовления печенья я взяла яблочно-грушевое пюре.
Печенье без масла и молока на фруктовом пюре
Внимание! Печенье лучше есть пока оно только что испеченное. Со временем оно делается плотнее. Не рекомендовано для длительного хранения!
- пюре яблочно-грушевое – 140 граммов;
- мука – 150 граммов;
- разрыхлитель – 1 маленькая ложка;
- яйца – 3 штуки;
- повидло густое – 4-5 столовых ложек;
- сахарная пудра – по вкусу.
В миску разбейте яйца и положите фруктовое пюре.
Миксером взбейте пюре с яйцами до однородного состояния.
Просейте пшеничную муку с разрыхлителем. количество муки приблизительное, будет зависеть от густоты фруктового пюре.
Еще раз миксером взбейте. Тесто должно получится в меру густое.
Выложите при помощи столовой ложки тесто на противень, застеленный силиконовым ковриком.
Или же можете переложить тесто в кондитерский мешок, чтобы получились печенья идеально ровной формы.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180С духовке на среднем уровне в течение получаса.
Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Испеченное печенье охладите, соедините по две штуки, прослоив густым джемом или повидлом.
Присыпьте печенье сахарной пудрой и подавайте к чаю.
Приятного чаепития!
Печенье без сливочного масла и без молока
Полезное овсяное печенье
Печенье, приготовленные без молока и масла, это не только выгодно, но и очень полезно. Во многих рецептах, описанных ниже, ингредиенты заменяются на более полезные, например, используются сухофрукты, орехи, творог, овсяные хлопья и так далее.
Кроме того такие сладости можно есть даже в пост, что очень актуально для многих наших соотечественников. Давайте же приготовим несколько вариантов печенья без использования масла, а также молока.
Да, овсянку можно есть не только в виде каши, но также в виде сладостей. Этот вариант печенья идеален для детей, которые не любят овсянку. Также такой вид сладости хорошо брать с собой на работу для полезных перекусов. Так как рецепт печенья, который мы сейчас приготовим, не содержит сахар. Этот продукт в нем заменен небольшим количеством меда. Кроме того в нем есть полезные орехи и сухофрукты.
Итак, нам понадобится:
- 150 грамм хлопьев овсяных. Лучше брать те, которые варятся, а не быстро готовятся;
- 50 грамм изюма или других сухофруктов;
- 50 грамм орехов, например, грецких;
- 1 ст. ложка меда;
- одно куриное яйцо.
Если у вас мед засахарился, то его необходимо будет предварительно растопить на водяной бане. Сухие ингредиенты (хлопья овсяные, измельченные орехи, изюм) соединяем и слегка перемешиваем. Орехи предварительно лучше обжарить на сухой сковороде или в духовке. Так их вкус в готовом блюде лучше будет ощущаться.
В растопленный мед высыпаем сухие ингредиенты.
Тщательно перемешиваем массу.
В отдельной миске венчиком взбиваем яйцо до однородного состояния.
Особенной пышности яичной массы добиваться не нужно, так как нам это не потребуется. Теперь соединяем медово-овсяную массу со взбитым яйцом. И еще раз хорошо перемешиваем.
Тесто должно получиться не жидким, но и не слишком густым. Оно должно быть однородным.
Выкладываем получившееся тесто в форму или на пергамент, разравниваем его. А затем выпекаем в разогретой духовке при 180-200 0С около 20-30 минут. Время приготовления зависит от толщины пласта.
Готовый и остывший корж разрезаем на кусочки произвольной формы или ломаем руками.
Такое печенье, приготовленное без молока и масла, можно использовать как полезный перекус или съесть во время чаепития с подругами.
Ореховое печенье
В продолжение темы сладостей с орехами предлагаю следующий рецепт. Готовится такое печенье без масла очень просто, так как рецепт требует минимум ингредиентов, а также минимум навыков кулинара. Так что, если вы не привыкли работать с тестом, можете смело браться за этот вариант. Готовьте простое, но очень вкусное печенье, и радуйте своих любимых.
Подготовим необходимые компоненты:
• 150 грамм сахара;
• 300 грамм орехов;
• одно куриное яйцо;
• ваниль.
Для этого блюда хорошо подойдут любые орехи. Вы можете взять один вид орехов или сделать смесь, на ваше усмотрение. Хорошо подойдут для этого рецепта миндаль и грецкий орех. Возьмите их в равных пропорциях. Обжариваем орехи на сковороде, остужаем, а затем измельчаем в блендере.
Причем хорошо, если часть орехов будет измельчено практически в пыль, а часть останется в виде небольших кусочков. Это сделает вкус печенья более насыщенным. Яйцо взбиваем с сахаром и ванилью до однородной массы. Количество сахара можно уменьшить, если вы не любите приторно сладкий вкус.
Также сахар можно заменить жидким медом. Выберите вариант, который вам больше подходит. Затем всыпаем в яичную массу измельченные орехи и перемешиваем. Тесто должно быть такой консистенции, чтобы из него можно было слепить шар. Готовое тесто делим на равные небольшие части, скатываем из каждого кусочка шарик.
А затем приплющиваем, чтобы получить печенье-монетку. Если вы любите хрустящее тесто, то толщина печенья должна быть небольшой. Выкладываем такие небольшие печеньица на противень, простеленный пергаментом. Выпекаются такие печеньица минут двадцать при 180 0С. Когда печенье испечется, ему необходимо дать остыть. А после можно есть.
Творожное печенье
Этот рецепт очень интересен тем, что готовится без использования масла, как сливочного, так и растительного, а также без молока. Его основными составляющими являются творог, овсяные отруби и яблоки. Безусловно, постным этот вариант лакомства назвать нельзя. Но одно-два таких печень не принесут вреда, а только пользу.
Ведь творог богат кальцием, молочными жирами, а также белком. Отруби насытят организм клетчаткой, а также сложными углеводами. Яблоки содержать натуральный пектин, пользу которого для здоровья человека сложно переоценить. Этот вид печенья без масла хорош для тех, кто следит за своим здоровьем, но не может или не хочет отказаться от сладкого.
Так что начнем с подготовки необходимых ингредиентов:
• 150-200 грамм творога;
• 2 ст. ложки сахара;
• 70 грамм овсяных отрубей;
• два куриных яйца;
• два яблока зеленых;
• ½ ч. ложки разрыхлителя;
• ванилин.
Творог взбиваем до однородной и пышной массы при помощи блендера или пропускаем его через сито. Яблоки натираем на мелкой терке, предварительно сняв с них кожицу. Яйца взбиваем вместе с сахаром в однородную, пышную массу. Овсяные отруби соединяем с разрыхлителем и ванилином.
Сначала перемешиваем творог, натертые яблоки. Затем добавляем яичную массу и еще раз все перемешиваем. Затем добавляем отруби, с предварительно добавленными в них ванилином и разрыхлителем. И еще раз перемешиваем массу до однородного состояния. Тесто получается довольно густым, но в шар не скатывается.
На противень расстилаем пергамент, а затем сверху начинаем выкладывать тесто при помощи ложки. Небольшими порциями кладем на пергамент тесто и ложкой формируем овальные или круглые печеньица. Необходимо оставлять между печеньем расстояние около 3 см, так как во время выпекания они будут подниматься, и увеличиваться в размере.
Духовку разогреваем до 150 0С и отправляем в нее противень с подготовленными печеньями. Выпекается такой десерт 25 минут.
Даем печеньицам остыть. После этого их можно съесть сразу, взять с собой на прогулку по городу или работу. Храниться такое печенье может в герметичной банке или коробке. Хотя вкус этого лакомства настолько хорош, что долго сохранить печенье вам вряд ли удастся.
Итак, вариантов печенья, для приготовления которых не требуются молоко и масло, существует большое число. Многие их них не просто вкусные, но и полезные. Сегодня мы познакомились лишь с частью таких рецептов. Это означает, что вкусные и полезные десерты не закончатся никогда. Творите на кухне и получайте от этого удовольствие!
Пышный пирог на молоке, без миксера
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги
23 мая 2020
Karimich
Быстрый Сливочный пирог
0
0
0Легкий
Оладьи, которые не опадают
0
6
0Легкий
Сметанник — бисквит
0
6
0Легкий
Яблочный пирог сразу с кремом – «Нежность»
1
2
1Легкий
Жареная тыква с чесноком
0
3
0Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
Мой очередной очень пышный пирог без миксера, без весов. На этот раз готовить будем на молоке и растительном масле. Пирог получается очень рассыпчатым, нежным. Снаружи с хрустящей корочкой, а внутри мяяягкий ))) Продукты, понадобятся, ну очень доступные.
Ингредиенты
мука | 2 стакана |
---|---|
молоко | 1 стакан |
яйца | 3 шт |
растительное масло | 0.5 стакана |
разрыхлитель теста | 12 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/1UpXoz7uekc» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
1. Взбиваем яйца 1 минуту, добавляем сахар. Взбиваем еще минуту. Добавляем молоко, масло. Затем муку частями и разрыхлитель. (в зависимости от размера яиц, муки может уйти меньше)
2. Форму смазать растительным маслом или застелить бумагой для выпечки. Выпекать 35-40 мин при 180*С (проверять готовность спичкой).
Диаметр моей формы – 24 см, объем стакана – 250 мл.
Сахар я добавляю 0.5 стакана, кто любит послаще можно 1. Также можете добавить любые наполнители: орехи, изюм, яблоки, бананы, ягоды – в общем, что найдется дома ))
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
7
15
1
Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся
7
15
7
Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся
44
133
32
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся
42
120
29
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся
43
101
27
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
Олеся
24
79
3
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
7
12
1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
54
195
19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Все видео-рецепты
85
1122
759
Шарлотка с яблоками
Олеся
125
939
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
70
345
327
Пирог домашний
Morvolna
48
904
320
Манник
Олеся
88
725
564
Насыпной яблочный пирог «Три стакана»
Олеся
53
664
601
Кекс «Зебра»
Олеся
78
346
265
Сахарные булочки с медовой глазурью «Roulé au miel»
oldeg
53
574
290
Песочный пирог с черникой
Олеся
62
292
217
Пирог «Стеганое одеяло»
oldeg
47
325
161
Тертый пирог
nikulj
51
463
69
Яблочный пирог-шарлотка
Олеся
60
338
213
Лимонный пирог
leko-11
Показать еще рецепты
MiLena Sushkova
Безумный шоколадный торт (без яиц, без масла, без молока)
от 50 комментариев
Этот восхитительно влажный шоколадный торт смешивается всего за 5 минут и заставит вас распрощаться с купленными в магазине смесями для торта! Готовится он из самых простых и недорогих ингредиентов.
В этом посте есть партнерские ссылки — пожалуйста, прочитайте мою полную политику раскрытия информации . Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы когда-нибудь думали, что сможете испечь пышный и очень влажный шоколадный торт без использования яиц, масла или молока?
На самом деле Crazy Cake (также известный как Wacky Cake) существует со времен Великой депрессии и считается старомодным фаворитом.
Почему вам понравится этот рецепт домашнего торта
- Быстро и легко приготовить. Всего 5 минут на подготовку, и вы буквально высыпаете все ингредиенты в миску.
- Рецепт одной чаши. В принципе, не нужно убирать беспорядок!
- Смеситель не требуется. № Просто смешайте вручную, и вы готовы к выпечке.
- Бюджетный . Общая стоимость этого рецепта всего 1,15 доллара! (Стоимость рассчитана с использованием цен Aldi. )
- Сделано из простых скоб для кладовой. Никаких консервантов, пищевых красителей или труднопроизносимых ингредиентов, в которых вы действительно не уверены. Просто повседневные ингредиенты, которые наверняка уже есть на вашей кухне!
Смотреть видео: Узнайте, как приготовить этот рецепт
Ингредиенты для Crazy Cake
- Мука. Я использую универсальное.
- Сахар.
- Какао-порошок. Я использую обычный несладкий какао-порошок, но можно использовать и темный какао-порошок. Если вы используете это, вы можете увеличить количество сахара до 1 3/4 стакана.
- Пищевая сода.
- Соль.
- Вода.
- Масло. Рапсовое или растительное масло являются бюджетными вариантами, но я также использовал кокосовое масло.
- Белый уксус. Уксус вступает в реакцию с пищевой содой, делая кекс легким и воздушным, так как в нем нет яиц.
- Ваниль.
Как приготовить дурацкий торт
ШАГ 1: Смешайте все ингредиенты в миске. Смешать и вылить в смазанную маслом форму для выпечки 9×13.
ШАГ 2: Выпекать от 30 до 35 минут при температуре 350 градусов.
Советы экспертов
- Глазурь: Покройте ваш безумный торт Быстрой карамельной глазурью , 5-минутная глазурь с шоколадным масляным кремом или вашей любимой глазурью перед подачей на стол.
- Хранение : Накройте блюдо и храните на столе или в холодильнике до 5 дней.
- Слоеный пирог : Если вы хотите испечь слоеный пирог, вы также можете испечь его в двух круглых формах для кекса или в двух формах для кекса 8×8. Однако время выпекания нужно сократить до 20-25 минут.
- Замораживание Незамороженный торт: Перед замораживанием оберните слой полиэтиленовой пленки и алюминиевой фольги. Или вы можете заморозить кекс прямо в форме – просто накройте пленкой из сарана. Полностью разморозьте перед глазурью.
- Замораживание глазури: Не все глазури хорошо замораживаются, но если вы используете масляный крем или глазурь на основе жира, вы можете глазировать торт перед замораживанием. Вы можете заморозить торт прямо в форме (только убедитесь, что она покрыта саранской пленкой) или нарежьте его ломтиками и переложите в контейнер для морозильной камеры.
Другие рецепты, которые вам понравятся
- Влажный имбирный пирог с карамельной глазурью
- Легкий десерт с яблочными клецками
- Домашний крутой хлыст
- Очень простой клубничный пирог
- Йогуртовый торт со свежей клубникой
Распечатать рецепт
4.69 от 57 голосов
Простой влажный шоколадный сумасшедший торт
Этот восхитительно влажный шоколадный торт эпохи депрессии смешивается всего за 5 минут, и вы заставите вас распрощаться с купленными в магазине смесями для торта!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 40 минут
Блюдо: Десерт
Количество порций: 18 04
- 3 гр. мука
- 1 1/2 ст. сахар
- 6 ст. какао-порошок
- 2 ч. л. пищевая сода
- 1 ч. л. соль
- 2 гр. вода
- 2/3 гр. рапсовое или растительное масло
- 2 ч. л. белый уксус
- 2 ч. л. ваниль
Смешать все ингредиенты и вылить в смазанную маслом форму 9 x 13.
Выпекать при температуре 350 градусов в течение 30-35 мин.
Если вы хотите испечь слоеный пирог, вы также можете испечь его в двух круглых формах или двух формах для кекса 8×8. Однако время выпекания нужно сократить до 20-25 минут.
Рубрики: Десерты, Другое, Рецепты
Взаимодействие с читателем
Рецепт шоколадного торта на пахте без яиц
Поделиться45
Твит
Рецепт вкусного и сочного двухслойного торта на пахте. Идеально подходит для любого дня рождения или особого случая.
Этот пост содержит партнерские ссылки, и я получу компенсацию, если вы совершите покупку после перехода по моим ссылкам. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Дополнительную информацию см. в моей политике конфиденциальности .
Если вы читали мой блог раньше, то знаете, что у меня аллергия на яйца. Моя мама узнала, когда мне было 6 месяцев, поэтому я никогда не мог есть ничего с яйцами всю свою жизнь. Если яйца даже попадают на руки, они краснеют и чешутся.
Я люблю десерты, но обычно делаю их сама. Редко можно найти десерт, приготовленный в магазине, в котором нет яиц.
На любой день рождения в моей семье я ВСЕГДА делаю торт без яиц, чтобы я тоже мог его съесть. Моим детям нравятся ванильные кексы без яиц, которые я делаю, но этот рецепт влажного шоколадного торта без яиц становится фаворитом всей семьи. Это лучший торт на свете.
Шоколадный торт на пахте без яиц
Это не рецепт слоеного пирога, и его нельзя готовить в формочках. Я не проверяла, и я не думаю, что торт будет хорошо держаться, когда вы его перевернете. Если вы попробуете, пожалуйста, дайте мне знать, как это получается.
Прокрутите вниз до карты рецептов, чтобы распечатать и сохранить на потом.
Принадлежности для приготовления шоколадного торта без яиц
Вот некоторые кухонные приспособления и инструменты, которые я использовала для приготовления этого торта, которые мне больше всего нравятся.
Охлаждающие решетки. Это мои самые любимые решетки, и главная причина в том, что они не занимают много места в моем шкафу.
Лопатка для глазури
Ручной миксер KitchenAid. Для этого рецепта можно использовать стационарный миксер, но вам не нужно доставать его, если вы этого не хотите. Подойдет обычный ручной миксер. На самом деле я использую свой электрический миксер гораздо чаще, чем стационарный миксер. Просто легче выйти и почистить. В любом случае, ручной миксер, на который я ссылался выше, я получил в подарок на свадьбу более двадцати лет назад, и он все еще работает, и я много пеку! Я определенно рекомендую это.
Мерный стаканчик для жидкости. Эти стеклянные мерные стаканчики самые лучшие. У меня было несколько пластиковых, и ручки довольно быстро сломались, поэтому я остановился на стекле из-за хорошего качества.
Большая миска – я ОБОЖАЮ миски из нержавеющей стали. Они отлично подходят на кухне для всех видов приготовления пищи и выпечки. Они хорошо держатся и не требуют частой замены.
Ингредиенты для удивительного шоколадного торта на пахте
- Универсальная мука. Вы также можете использовать муку для торта, но я обычно ее не покупаю.
- Сахарный песок
- Сливочное масло. Для этого рецепта можно использовать как соленое, так и несоленое сливочное масло. Я использую соленую, потому что именно ее я покупаю и храню в холодильнике. Вы должны убедиться, что это комнатная температура, прежде чем начать.
- Несладкий какао-порошок
- Пищевая сода
- Экстракт ванили. Я люблю ваниль! Это придает выпечке такой великолепный аромат. Я делаю домашний экстракт ванили, и это очень просто, потому что для этого требуется всего два ингредиента. Вы можете перейти туда, чтобы увидеть инструкции по этому поводу, если вы тоже заинтересованы в создании своего собственного.
- Пахта. Я бы рекомендовал использовать в этом рецепте настоящую пахту, но если у вас нет пахты, вы можете приготовить ее из обычного молока, которое есть в холодильнике. Подойдет любое молоко, кроме обезжиренного. Не используйте его, потому что он не содержит достаточного количества жира. Сделать пахту своими руками несложно.
Для этого рецепта вам понадобится 1 1/2 стакана молока и 1 1/2 столовой ложки лимонного сока. Смешайте их, хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут, прежде чем использовать.
- Уксус
- Соль
Вам понадобится это, чтобы закончить торт!
Последнее, что нужно для этого слоеного торта, это глазурь из масляного крема! У меня есть и ванильный, и шоколадный масляный крем, который очень легко приготовить и который идеально подходит для них. Нажмите на изображение ниже для того, который вы хотите. Сахарная пудра является основным ингредиентом в обоих из них.
Вы также можете использовать глазурь из сливочного сыра, но я предпочитаю масляный крем.
Как приготовить шоколадный торт без яиц
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Не забудьте этот шаг. Важно ставить кексы, когда духовка уже разогрета.
Шаг 2
В большой миске взбейте масло и сахар, взбивая миксером на средней скорости. Добавьте молоко, уксус и ваниль и перемешайте. Для этого можно использовать чашу стационарного миксера, если он у вас есть.
Шаг 3
В отдельной миске приготовьте мучную смесь, смешав муку, пищевую соду, какао-порошок и соль. Медленно добавьте сухие ингредиенты к влажным и тщательно перемешайте.
Шаг 4
Вылейте тесто для торта в две 8-дюймовые круглые формы для выпечки (9-дюймовые формы тоже подойдут) и выпекайте 24-26 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в тесто, не будет выходить чистой. Время зависит от вашей духовки, поэтому следите внимательно и не перепекайте. Не забудьте поставить пирог в разогретую духовку.
Совет № 1
Для достижения наилучших результатов вам необходимо подготовить кастрюли. Вы можете сделать это, смазав всю сковороду маслом и посыпав столовой ложкой муки. Встряхните его, пока сковорода не будет покрыта мукой.
Второй способ подготовить противень — использовать пергаментную бумагу для легкого извлечения.
Шаг 5
Когда пирог полностью остынет. На нижний корж нанести тонкий слой глазури. Сверху положите второй корж и полностью покройте глазурью. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Другие вкусные рецепты, которые вы можете попробовать
- Овсяное печенье. Отличный рецепт.
- Рецепт ванильного торта
- Snickerdoodles
- Печенье с шоколадной крошкой. Это самый популярный рецепт на моем сайте и очень простой рецепт.
- Печенье «Поцелуй с арахисовым маслом»
- Печенье «Чайный пирог». Для его приготовления можно использовать оставшуюся пахту.
Дополнительные ресурсы для десертов без яиц
Просто чтобы вы знали… У меня есть страница без яиц на Facebook и страница без яиц в Pinterest. Вы можете следить за мной на платформе, которая вам больше всего нравится, чтобы видеть новые рецепты, которые я готовлю. Я всегда делюсь рецептами, которые нахожу, поэтому убедитесь, что вы следуете одному (или обоим).
- Десерт без яиц Pinterest Board
- Egg Free Facebook Страница
Напоминание: было бы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, если бы вы оставили отзыв в разделе комментариев об этом восхитительном торте и поставили мне 5 звезд. Я люблю, когда люди оценивают мои рецепты. Я помогаю другим читателям, когда они ищут что-то новое.
Пятничный штифт
4 Из 1 голоса
Шоколадный пирог без яиц. Идеально подходит для любого дня рождения или особого случая.
Десертное блюдо
Американская кухня
Ключевое слово торт, шоколад
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 25 минут
Количество порций 12
Автор Holly- Keeping Life Sane
- 2 стакана муки
- 1 1/ 4 чашки сахарного песка
- 1/2 чашки сливочного масла
- 1/4 чашки несладкого какао-порошка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка ванили
- 1 1/2 чашки пахты
- 1 столовая ложка уксуса
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 банки по 16 унций готовой шоколадной глазури
Разогрейте духовку до 350°F.