Разное

Витамин екатерина: TikTok — Make Your Day

Содержание

Долгушина Екатерина Николаевна — МЦ «Витамин»

Специалист

Долгушина Екатерина Николаевна

Главная

Сотрудники центра

Долгушина Екатерина Николаевна

Оставить отзыв

Оставьте свой отзыв о данном сотруднике:

  ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Тарасова Тамара  05.06.2016

Выражаю благодарность коллективу парикмахерского зала, особенно Киргизовой Ирине за качественную работу по подбору стрижки и укладки, творческому подходу к клиент, доброжелательное отношение, создание теплой обстановки. К Ирине обращаюсь уже примерно 10 лет, иду к ней с удовольствием, знаю, что предложит что-то новенькое, интересное, модное! Желаю ей и всему коллективу процветания, успехов, удачи! Спасибо за настроение!

Тарасова Тамара  05.06.2016

Выражаю благодарность коллективу парикмахерского зала, особенно Киргизовой Ирине за качественную работу по подбору стрижки и укладки, творческому подходу к клиент, доброжелательное отношение, создание теплой обстановки. К Ирине обращаюсь уже примерно 10 лет, иду к ней с удовольствием, знаю, что предложит что-то новенькое, интересное, модное! Желаю ей и всему коллективу процветания, успехов, удачи! Спасибо за настроение!

Тарасова Тамара  05.06.2016

Выражаю благодарность коллективу парикмахерского зала, особенно Киргизовой Ирине за качественную работу по подбору стрижки и укладки, творческому подходу к клиент, доброжелательное отношение, создание теплой обстановки. К Ирине обращаюсь уже примерно 10 лет, иду к ней с удовольствием, знаю, что предложит что-то новенькое, интересное, модное! Желаю ей и всему коллективу процветания, успехов, удачи! Спасибо за настроение!

Тарасова Тамара  05.06.2016

Выражаю благодарность коллективу парикмахерского зала, особенно Киргизовой Ирине за качественную работу по подбору стрижки и укладки, творческому подходу к клиент, доброжелательное отношение, создание теплой обстановки. К Ирине обращаюсь уже примерно 10 лет, иду к ней с удовольствием, знаю, что предложит что-то новенькое, интересное, модное! Желаю ей и всему коллективу процветания, успехов, удачи! Спасибо за настроение!

Имя:

*

Email адрес:

*

*

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете условия Пользовательского соглашения

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form.

Отзывы с сервиса prodoctorov.ru

Информация размещенная в информационно-справочной системе prodoctorov.ru


powered by

Отзывы с сервиса zoon.ru

Информация размещенная в информационно-справочной системе zoon.ru

Когда и как принимать витамины С?

Блог нутрициолога
Екатерины Йенсен

Как и когда принимать витамин С?

28 сентября 2014    |   
23 комментария

Прокрутите вниз

Добрый день!
Как уже давно обещала, посвящаю пост моему самому любимому витамину — если можно так выразиться — витамину С. Затягивать с написанием этого поста уже не было  возможности. Наверняка, многие из Вас, как и я, столкнулись сейчас с простудами разной степени тяжести. Плюс к этому моя дорогая бабушка тоже лежит пластом, и никакие антибиотики ей не помогают. Она их просто обожает, несмотря на все мои лекции про их вред…

До вчерашнего дня она и слушать не хотела ни о каких там витаминах — мол, «все это пустое, и куда мне уже в мои годы…, если уж и антибиотики не помогают(!)» — а не помогать они могут по простой причине: возбудителем является ВИРУС. А на вирусы антибиотики не действуют в принципе, но зато они успешно подрывают работу всей иммунной системы в целом — и это, как Вы понимаете, только усугубляет положение и оттягивает момент выздоровления.

Вот я и решила сегодня все же приступить к описанию витамина с и его применения в жизни.  В надежде, что моя бабушка тоже это прочтет, и начнет его активно принимать не только во время болезни, но и вообще ВСЕГДА.

Как оказалось, что я не зря откладывала это дело на выходной, потому что тема оказалась БОЛЕЕ чем обширной! Я, конечно, знаю о пользе витамина С, и сама его пью каждый день. Но! Когда я полезла в свою базу данных, то просидела над ней аж больше часа — столько ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭФФЕКТОВ на здоровье оказывает этот витамин.

Итак, приступим сразу к делу.

Краткая информация о витамине С

Витамин С в жизни НЕ синтезируется нашим организмом самостоятельно, поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО обеспечить его поступление извне — с продуктами питания или в добавках из аптеки.
Является кофактором (вспомогательным фактором) во множестве процессов в нашем теле. Например участвует в синтезе коллагене и картинина, является мощным антиоксидантом (защищает клетки от окисления)
Содействует правильному усвоению витамина Е, т.к. предотвращает его окисление.
Разжижает кровь. Именно поэтому следует внимательно изучать инструкцию к другим лекарственным средствам, которые Вы принимаете (если такие есть). А также, если Вам предстоит операция, то лучше повременить с усиленным приемом витамина С. В таких ситуациях я рекомендовала бы около 500 мг в день для взрослого человека.

Положительные эффекты витамина С на наше здоровье

(данные на основе исследований, проведенных в мире на сегодняшний день):

  1. Значительно сокращает риск сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе риск инсульта, коронарного синдрома
  2. При длительном приеме витамина С в течение нескольких лет при дозах свыше 1 грамма в день снижается общая смертность у пожилых людей. Данные на основе исследования, проведенного в 90-х годах.
  3. Снижает смертность от рака и сердечно-сосудистых заболеваний (при дозировке, превышающей в 10 раз дозу, рекомендуемую для предотвращения заболеваний)
  4. В 70-х и 80-х годах были проведены несколько исследований на больных людях с раковыми заболеваниями. Пациентам давали по 10 грамм витамина С в день. В результате это значительно увеличивало продолжительность жизни больных, а также улучшало качество их жизни при болезни.
  5. При исследованиях рака пациентам давали ОЧЕНЬ высокие дозы витамина С — 1,5 грамма на 1 кг веса человека (т. е. если Вы весите 60 кг, то Вам бы дали 90 грамм!!! в день). При этом не было выявлено НИКАКИХ отрицательных эффектов на здоровье, а только положительные. Тут надо заметить, что ТАКИЕ ВЫСОКИЕ дозы витаминов людям вводятся внутривенно.
  6. Постоянный прием витамина С (1-8 грамм в день) предотвращает появление простудных заболеваний, а если уж они появились в вашей жизни, то витамин С ЗНАЧИТЕЛЬНО снижает продолжительность заболевания.
  7. Витамин С лечит подагру (в исследованиях людям давали по 500 мг в день в течение 1 месяца)
  8. Предотвращает заболевание катарактой (заболевание глаз). Но! Для этого нужно пить витамин С регулярно в течение нескольких лет жизни, хотя бы по 300 мг в день.
  9. Витамин С помогает дышать больным всеми видами астмы (в исследованиях людям давали по 2 грамма в день)

Все, сказанное выше, ПОДТВЕРЖДЕНО научными исследованиями на людях.Этот витамин поддерживает наш иммунитет, потому что он стимулирует производство и деятельность лейкоцитов (белые кровяные клетки, призванные защищать нас  от вредных воздействий извне и изнутри). Кроме этого витамин С увеличивает уровень интерферона человека (белок, который борется с вирусами). Все это позволяет как предотвратить множество заболеваний, а также быстро их побороть.

Способности витамина С

Кроме этого, при лабораторных исследованиях (без тестирования на людях) витамин С показал способность предотвращать следующие заболевания (при повышенной дозировке):

  • генетические мутации
  • врожденные дефекты у детей
  • заболевания раком
  • атеросклероз
  • образование камней в почках
  • цингу
  • оксидативный стресс (повреждение клеток путем их окисления)
  • избыточное поглощение железа организмом
  • недостаток витамина В12
  • разрушение зубной эмали

Мой опыт — мне этот витамин также помогает от головных болей. Он был просто моим спасением  номер один при ломках, когда я отказывалась от кофе:-). Выпьешь 1 грамм — и через 15 минут боль отступает.

Теперь давайте обратим взор на практическую часть вопроса:

Витамин С в жизни — как его правильно применить?

Давайте начнем с дозировок. Как принимать витамины

Я не имею в виду нормы МИНИМАЛЬНО необходимого потребления, которые стоят на упаковках в процентах. Это усредненные нормы для абсолютно здоровых людей (которых нет в природе после 10-15 лет жизни), которым не надо ничего предотвращать, и уж тем более лечиться. В этом посте я хочу помочь именно в двух последних вопросах.

Как принимать витамин? Если витамин С принимать перорально (а именно так он нам доступен в обычной жизни), то у некоторых людей могут быть побочные эффекты в виде диареи и слабых болей в желудке. Приведенные ниже нормы — это те дозы, которые НЕ дают таких негативных последствий (на основе многочисленных исследований). Т.е. их можно принимать НЕ опасаясь вообще.

ВозрастДоза в мг
младенцы до
года

нет
данных — витамин должен поступать с пищей и молоком матери

дети 1-3 года400
дети 4-8 лет650
дети 9-13 лет1. 200
подростки
14-18 лет
1.800
взрослые от 19
лет
2.000

Если никаких симптомов непринятия витамина С нет, то можно потихоньку увеличивать дозу до 10 грамм для взрослого человека. Для ребенка — соответственно возрасту в 5 раз от его нормы из таблицы выше.

Принимать витамин С лучше с пищей или сразу после нее. Лучше делить суточную норму на 3-4 приема. Так он будет равномерно поставляться в кровь и действовать постоянно.

При приеме витамина С очень важно сочетать сам прием витамина С с биофлаваноидами (класс водорастворимых растительных пигментов, которые в основном имеются в овощах и фруктах, содержащих витамин С — особенно в цитрусовых). Биофлаваноиды увеличивают эффективность витамина С. Поэтому, покупая витамин С, обратите внимание на состав.

Часто продают именно препараты не просто с синтетически синтезированным витамином С, а с экстрактами растений, например на основе плодов шиповника или ацеролы. Вот почему помимо таблеток с этим витамином еще хорошо бы запастись натуральными его источниками.

Тему приема витаминов я прокомментировала на моем канале YouTube:

Основные источники витамина С в продуктах питания:

  • шиповник (ягоды)
  • кинза, петрушка, укроп
  • цитрусовые
  • болгарский перец (особенно красный)
  • черная смородина
  • кудрявая капуста и ВООБЩЕ все виды капусты
  • перец чили
  • киви
  • клубника
  • томатный сок
  • шпинат
  • картофель
  • черника
  • лук и чеснок

Симптомы нехватки витамина С:

Ранний симптом: усталость (когда выспался, но постоянно хочется на диван — не путать с ленью:-)
Более поздние симптомы (схожие с симптомами цинги): плохое или медленное заживление ран, выпадение волос и проблемы с зубами, отеки, боли в суставах

В принципе, этот витамин довольно часто встречается в пище, поэтому его нехватка встречается редко. Но! У нас стоит задача не просто предотвратить его нехватку, а предотвратить БОЛЕЗНИ! И если же болезни уже есть, то их вылечить. Поэтому тут одними продуктами питания не обойтись. Я ОЧЕНЬ рекомендую ВСЕМ принимать как минимум дозировку, указанную в таблице выше. Всю жизнь.

Ведь посмотрите на результаты исследований! Витамин С — это наше всё! Так просто! Тем более, когда не нужно бояться передозировки и побочных эффектов. Ведь если у людей их не было при дозах в 90 грамм, то уж от 2-6 граммов нам точно ничего не будет.

Я могу поделиться своим опытом и опытом моей семьи: как мы используем витамин С в жизни.Мои дети регулярно принимают детский витамин С — жевательные таблетки. В осенне-зимний период я увеличиваю дозировку в 2 раза.

 

Я и мой муж стандартно пьем по 2-3 грамма витамина С каждый день. В период начинающейся простуды я увеличиваю свою норму до 4-6 грамм в день. Наверное, мой организм привык. Я ни разу не ощутила каких-либо побочных эффектов типа диареи. Одни только плюсы — простываю не более пары раз в год! Дети — даже боюсь сглазить. Ни один из них не пропустил и одного дня ни в яслях, ни в школе уже в течение как минимум 1,5 лет! Уж не знаю — дело в витамине С или в образе жизни со здоровым питанием. Наверное, все вместе сказывается.

Вы еще здесь и не побежали  в аптеку за витамином С?

Доброго вам здоровья!

Кстати, вы знали, что лимон — ощелачивает организм?

Дорогие мои! Спасибо, что читаете. Я безвозмездно делюсь с вами ценной информацией, и буду очень благодарна, если вы поделитесь этой статьей в своих соц.сетях или оставите комментарий.

P.S. Если Вам нужна индивидуальная консультация — обращайтесь! Подробности — тут.

Понравилась статья? Чтобы не потерять блог из виду, подпишитесь на новости! Это можно сделать в правом верхнем углу или став членом моих групп  ВКонтакте или на Facebook (ссылки также в правом столбце).  

P.P.S Я завела канал на YouTube, где КАЖДЫЙ ВТОРНИК я буду коротенько, минут по 10-20, отвечать на ваши вопросы.

ВНИМАНИЕ! Эта статья не является прямым руководством к действию. Пожалуйста, не занимайтесь самолечением и обратитесь к специалисту. Автор не несет ответственности за последствия самостоятельно подобранного лечения.

Меню

Назад

Найти:

Внутри плана Катерины Шнайдер Ritual по созданию лучшего поливитамина

Катерина Маркова Шнайдер  шестая статья в нашей серии, посвященная 10 революционным продуктам   9001 1 появившихся за 10 лет Forbes 30 до 30 лет .


F или сколько она себя помнит, Катерина Маркова Шнайдер окружила себя предпринимателями. Ей было четыре года, когда ее семья бежала из бывшего Советского Союза и переехала в бруклинский благотворительный отель, где ее отец начал свой собственный бизнес по финансовому программному обеспечению. К 10 годам она уже помогала и давала советы по дизайну веб-сайтов. «Мне всегда казалось, что, может быть, я начну что-то, просто я не знала, что это такое», — говорит она.

В 2015 году Шнайдер нашла вдохновение в компании Ritual, производящей витаминные добавки онлайн. Это было не самое подходящее время для запуска стартапа. Будучи венчурным партнером музыкального магната Троя Картера, компании по управлению талантами и инвестиционной компании Atom Factory, заключение сделок Шнайдер только что принесло ей место в списке Forbes 30 Under 30 Venture Capital. Ее серийный муж-предприниматель Майкл только что запустил свой последний стартап — бизнес-сервис по возмещению расходов на поездки. Но беременная их первым ребенком, Шнайдер не могла найти пренатальные витамины, которым она доверяла, из-за неясных ингредиентов и производственных процессов. Она знала, что она не единственная.


Источник: IBISWorld, август 2020 г.


«Это было не лучшее время, чтобы что-то начинать, беременная», — говорит 35-летняя Шнайдер. думать о чем-нибудь другом».

Даже с ее связями в венчурном капитале и другими связями, которые она наладила во время работы в Universal Music Group и Lehman, перейти через стол на сторону основателя оказалось труднее, чем предполагал Шнайдер. «Как инвестор, вы как бы имеете преимущество в большинстве разговоров», — говорит она. «Как основатель, вы всегда уязвимы, выставляя себя напоказ каждый день, каждую минуту».

Один из источников силы компании Ritual из Лос-Анджелеса: наука. С первых дней существования стартапа Шнайдер использовал данные, наняв команду штатных ученых и проведя 12-недельное двойное слепое клиническое исследование в партнерстве с Обернским университетом Алабамы, которое показало «значительные улучшения» уровня основных ингредиентов витамина в крови по сравнению с плацебо, согласно Майклу Робертсу, ведущему исследователю проекта Auburn.

Следуя полученным данным и делая источники каждого питательного вещества доступными для отслеживания покупателями, компания Schneider не стала первой выпускать витамины для беременных. Начав с поливитаминов для взрослых женщин, она затем расширила их до мужчин (подписка на оба начинается с 30 долларов в месяц). Бизнес процветал во время Covid-19, при этом Ritual отгрузила один миллион бутылок за первую половину 2020 года, что на 75% больше, чем в прошлом году. По словам Шнайдера, сегодня новая бутылка отправляется каждые 16 секунд.


Расходы на витамины и добавки во время пандемии Covid-19 выросли на 16,7% для витамин для беременных: скептики давно давали «плохой совет» о том, что рынок для такого продукта слишком нишевый. Когда продукт, наконец, стал доступен, он почти сразу был распродан; этим прошлым летом список ожидания составил 20 000 будущих матерей после очередной распродажи.

Не то чтобы Шнайдер почивала на лаврах. В сентябре Ritual расширился, предлагая поливитамины для подростков. А совсем недавно, только что родив третьего ребенка, Шнайдер запустила для себя еще один продукт: послеродовой витамин для молодых мам. Тысячи уже подписались, а более 700 человек зарегистрировались на октябрьское виртуальное мероприятие с участием ведущих исследователей, врачей, основателей и, конечно же, самой Шнайдер.

Получив на сегодняшний день 40 миллионов долларов от инвесторов, Шнайдер говорит, что иногда она упускает шанс встретиться с широким кругом предпринимателей, которые предоставляет инвестор. Но хотя она планирует наставлять больше основателей в будущем, она рада, что сделала решающий шаг. «Максимумы намного выше, а минимумы намного ниже», — говорит она. — Но я бы не променял это ни на что в мире.

Интервью с основателем и генеральным директором Ritual Vitamins Катериной Шнайдер — The Regular

ЕДУТ ВСЕ        | 15 ДЕКАБРЯ 2020 г.

Катерина

Шнайдер

Генеральный директор и основатель RITUAL

Катерина Шнайдер большую часть жизни относилась скептически к витаминам. Ситуация изменилась, когда ее врач порекомендовал витамины для беременных, когда она была беременна первым ребенком. Вскоре она обнаружила, что научно обоснованный витамин, изготовленный из отслеживаемых ингредиентов, недоступен, поэтому она решила создать свой собственный. Ветеран венчурного капитала и бизнеса, Катерина собрала научную команду мирового класса, которая и сегодня остается в Ritual, и создала Essential for Women 19.+, заново изобретенный поливитамин для ежедневного применения, подтвержденный клиническими исследованиями, который содержит основные питательные вещества, которых обычно не хватает в женском рационе, в биодоступных формах, которые организм действительно может использовать. Пять лет спустя продуктам Ritual доверяют сотни тысяч покупателей из разных поколений, а Essential Prenatal является одним из самых продаваемых поливитаминов для беременных в США.

ИНТЕРВЬЮ РОЗИ ЭЛЛИС
ФОТОГРАФИИ МОЛЛИ КРАННА

ДОМ КАТЕРИНЫ В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ

Мы зашли в гости, чтобы поговорить о любви Катерины к макробиотике и японской кухне. Мы заглянули в ее холодильник, где она хранит свои обычные продукты, такие как морские водоросли, ферментированные соевые бобы, просо и лепешки из кукурузной муки.

ЗАВТРАК

Это зависит от типа тренировки, которую я делаю в этот день. Если я делаю кардио, обычно два-три раза в неделю, я готовлю асаи для себя и девочек, используя растительный белок и спирулину. Будучи беременной, я перестала использовать экспериментальные травы, но добавляю миндальное масло, кокосовое масло и для сладости замороженную чернику. В другие дни, из-за моих макробиотических семейных корней, я люблю делать пшенную кашу. Пшено вкусное, оно не содержит глютен и богато витаминами и минералами. Он намного вкуснее овса, поэтому вы можете добавить к нему такие вещи, как цветная капуста или кабачки, и сохранить его на ужин. Это также отличный способ заставить моих детей есть овощи.

ОБЕД

Два дня в неделю к нам в офис приходит интегративный шеф-повар, и она прекрасно справляется со всеми типами диет: веганской, безглютеновой, а также мясоедной. В дни, когда ее нет, я ем довольно просто: что-нибудь маринованное или зелень с растительным белком, например, бобы или тофу.

УЖИН

Я не тот человек, который избегает углеводов. Для моего тела мне нужны углеводы, поэтому мы определенно семья макарон. Я всегда готовлю для девочек тушеные овощи, но каждые пару дней меняю их на то, что они еще не пробовали: романеско, капусту, разные виды кабачков и фасоль. Они любят лепешки, поэтому иногда мы делаем их вручную, и это вообще весело. Мы используем муку маса с голливудского фермерского рынка, оливковое масло действительно хорошего качества и множество различных специй. Семья моего мужа из Мексики, поэтому мы тоже получаем много сальсы оттуда.

ДЕСЕРТ

Я люблю печь со своими девочками, и меня очень вдохновила моя подруга Кэролайн, которая делает эти необычные ботанические торты. Недавно я приготовила перевернутый грушевый пирог палео, а по утрам иногда делаю веганские кексы. Хитрость, которую я выучил для веганских рецептов, состоит в том, чтобы использовать овес вместо яиц, он работает так же, потому что они расширяются и помогают связать все вместе. Моя любимая вещь, которую я готовлю от Minimalist Baker, — это веганские чизкейки, и для этого я буду использовать кешью вместо сыра.

СКОРОСТЬ РАУНД

Недавнее открытие еды?
Корейский Дейв на Фермерском рынке, я покупаю маринованный дайкон и острый темпе.

Гость мечты?
Ларри Дэвид.

Привычная пища?
Пшено с кабочей.

 

Секрет еды?

Я замачиваю рис и бобы на ночь (и использую скороварку), чтобы избавиться от лектинов.

 

Кулинарная книга?
Мне не нравится следовать рецептам, я просто люблю что-то создавать.

Любимый ресторан?
Дом моей мамы, или Эревхон – их бар с горячей едой так хорош.

Любимое место для покупки посуды?
Мой друг основал компанию под названием «Наше место». Или Инстакарт.

Любимая соседская дыра в стене?
Анджелини Остерия. Джино (владелец) теперь знает всю нашу семью.

Любимый знаменитый повар?
Рене Редзепи, шеф-повар Noma.

Лучший перекус между приемами пищи??
Между приемами пищи лучше не перекусывать.

Чей распорядок дня вы бы хотели увидеть в программе Everyone Eats?
Ларри Дэвид.

Любимый способ отработать большой обед?
Пилатес, прогулки или маленькие танцевальные вечеринки с детьми.

Любые аллергии или продукты, которых вы избегаете?
Я веган, поэтому не употребляю мясо и молочные продукты, а также не ем полуфабрикаты.

Витамины и добавки?
Prenatal от Ritual, пока я беременна, и наш недавно выпущенный Essential Postnatal после родов.

Последняя вещь, которую вы заказывали с доставкой?
Пряные морковные обертки нори из ресторана Мэтью Кенни, Make Out.

Пять продуктов всегда на вашей кухне:
Морские водоросли, натто (ферментированные соевые бобы), просо, мука маса для лепешек и миндальное молоко.

 

Кофе или чай?

Я пью много чая. Мне нравится кукича, чай из жареных веточек.

 

Сходить на рынок или в продуктовый магазин?
Erewhon — или я просто Instacart все.

Коктейль на выбор?
Мескаль с большим кубиком льда и соком лайма.

Самая странная привычка в еде?
Я предпочитаю есть руками.

Самый недооцененный кухонный инструмент?
Скороварки/рисоварки, бамбуковые пароварки. Я также обнаружил маленький металлический диск, который вы кладете под пароварку, чтобы он не повредил ваши поверхности.

Где вы больше всего чувствуете себя The Regular?
Я очень рутинный человек, хожу с дочками в Coffee for Sasquatch и по дороге в школу возьму там чай или маття. Мне также нравятся Tartine и Toasted and Roasted. Он принадлежит мужу и жене, которые живут поблизости, и они определенно заставят вас чувствовать себя желанными гостями. У моего мужа есть некоммерческая организация «Улицы для всех», и они вешают его наклейки на свои окна. Erewhon тоже, я там всех знаю, моя дочь считает, что это лучший магазин в мире.

ТРЕТИЙ СОВОК

Как вы различаете использование добавок и использование продуктов питания для ежедневного получения витаминов, в которых вы нуждаетесь?

У нас в Ritual больше философии еды. Когда я основал компанию, я пытался понять, что люди на самом деле получают от своего рациона, и оказалось, что мы получаем очень много. Большинство витаминов содержат до 20/40 ингредиентов, и вы можете получить их, просто придерживаясь довольно средней диеты. Так что для меня добавки должны заполнить пробелы. У нас есть целая научная команда, которая потратила годы на изучение диеты женщин, и очень многим женщинам не хватает одних и тех же вещей: омега-3, витамина D, а веганам почти невозможно получить витамин B-12. В США мы не едим много ферментированных продуктов, которые являются лучшим источником K2MK7. Команда работает над тем, чтобы определить, чего нам не хватает в питании, а затем мы создадим добавки, которые легко принимать и которые будут полезны не только для организма, но и для окружающей среды.

Как ингредиенты на упаковке продуктов питания помогают определить, что покупать, а что нет? Каких ингредиентов вы обычно стараетесь избегать?

Сахара и спирты. Я не ем много упакованных продуктов и не хочу, чтобы их ели мои дети, и я не покупаю продукты с расточительной упаковкой; вещи, которые я могу купить оптом и положить в меньшие контейнеры, всегда предпочтительнее. Я также склонен избегать ингредиентов, которых я действительно не знаю. Я провожу много исследований, поэтому мне кажется, что если я этого не знаю, это, вероятно, плохо. Тем не менее, я люблю открывать для себя что-то новое, и многие компании начинают использовать новые подсластители, такие как корень гикори и инулин, который является пробиотиком и не имеет такого послевкусия, как стевия.

Ваша мама — повар-макробиотик, как это повлияло на ваш выбор продуктов?

Я больше тяготею к японской кухне, потому что мне нравится вкус таких вещей, как морские водоросли и мисо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *