Разное

Вэллинг овсяный: Semper — Aamuvelli — Kaura — Утренний овсяный веллинг — 200мл. | Каши и вэллинги

Вэллинг semper овсяный 120 г

АкцииЧто подаритьБрендыМагазиныБлогНовости

Покупцю

Доставка и оплата

Гарантія і повернення

Контакты

УкрРус

  • Главная
  • Детское питание и посудаAvent
  • Детские пюре
  • Вэллинг Semper Овсяный 120 г

Код товара: 37442490

Поделиться

Характеристики
Смотреть все

Бренд:

Semper

Возраст:

От 1 года, До года

Отзывы Вэллинг Semper Овсяный 120 г

Характеристики Вэллинг Semper Овсяный 120 г

Бренд:

Semper

Категория:

Детские пюре

Возраст:

От 1 года, До года

Пол:

Универсальный

Город отправки:

Одесса, Харьков, Киев, Днепр, Львов

Доставка:

по Украине, Самовывоз

Описание Вэллинг Semper Овсяный 120 г

Нежный и сытный продукт с добавлением овсяной муки великолепно подходит для детей от 8 месяцев для плотного дневного рациона и вечером для спокойного сна. Благодаря сливкам, которые входят в состав, вэллинг обладает нежным сливочным вкусом.Удобная упаковка позволяет брать вэллинг с собой на уличные прогулки. Ребенок сам сможет из нее кушать и при этом не запачкается.Сливки, которые входят в состав продукта, содержат в себе большое количество ценных функциональных липидов, которые являются строительным материалом клеточных мембран, а также занимают важное место в развитии иммунитета и головного мозга.Растительные масла пополняют запасы организма ребенка незаменимыми жирными кислотами, которые выполняют функцию сигнальных молекул в целом ряде биологически важных процессов.Основные характеристики:из отборных шведских злаков;из свежего молока с добавлением натуральных сливок;без добавления сахара и соли;обогащен витаминами и минералами;не содержит пальмовое масло.Состав: деминерализованная молочная сыворотка, молоко (жирность 0,1%), овсяная мука, просеянная овсяная мука, сливки, рапсовое масло, подсолнечное масло, кукурузный крахмал, сывороточный белок (из молока), минеральные вещества (калий, кальций, магний, железо, цинк, йод), витамины (А, D, E, C, тиамин, ниацин, B6, фолиевая кислота, В12, пантотеновая кислота), регуляторы кислотности (фосфат натрия, цитрат натрия). Условия хранения: закрытую упаковку рекомендуется хранить в сухом месте при температуре 5-25 градусов, после открывания — в холодильнике в закрытом виде не более 24 часов.

Также вас могут заинтересовать

Органическое соевое молоко, без сахара, 1 л

5 отзывов

122 грн

Органическо миндальное молоко Eco mil классическое, 1 л

5 отзывов

136 грн

Органическое кокосовое молоко Eco mil, 1 л

5 отзывов

188 грн

Органическое миндальное молоко, без сахара, 1 л

1 отзыв

194 грн

Уценка. Сухая молочная смесь Nestogen 4 с лактобактериями L. Reuteri для детей с 18 месяцев, 600 г

196 грн211 грн

Сухая смесь NAN® Expert Pro гипоаллергенный для детей с рождения, 800 г

760 грн

Набор сухой молочной смеси Nestogen 2 с лактобактериями L. Reuteri для детей с 6 месяцев, 3 кг ( 3 уп. по 1000 г)

314 грн

Набор сухой молочной смеси Nestogen 1 с лактобактериями L. Reuteri для детей с рождения, 3 кг ( 3 уп. по 1000 г)

314 грн

Набор сухой молочной смеси Humana 1 с пребиотиками, LC PUFA и нуклеотидами, 1800 г ( 3 уп. по 600 г)

1593 грн1677 грн

Набор: Сухая молочная смесь Similac Classic 2, 1800 г (3х600 г)

911 грн1215 грн

Набор: Сухая молочная смесь Similac Classic 3, 1800 г (3х600 г)

911 грн1215 грн

Набор: Сухая молочная смесь Similac Gold 2, 2400 г (3х800 г)

2123 грн2235 грн

Набор: Сухая молочная смесь Similac Gold 3, 2400 г (3х800 г)

2123 грн2235 грн

Сухая молочная смесь Humana 4 с пребиотиками галактоолигосахаридами, 600 г

475 грн559 грн

Сухая молочная смесь Nutrilon 1, для чувствительных малышей, 400 г

379 грн

Сухая молочная смесь Nutrilon 2, для чувствительных малышей, 400 г

379 грн

Другие товары из категории Детские пюре

Пюре фруктовое Hame Яблоко Персик 190 г

5 отзывов

47 грн

Пюре фруктовое Hame Яблоко Абрикос 190 г

5 отзывов

47 грн

Пюре фруктовое Hame Яблоко Клубника 190 г

1 отзыв

47 грн

Пюре фруктовое Hame Яблоко Малина 190 г

5 отзывов

53 грн

Пюре фруктовое Hame Яблоко Черника 190 г

5 отзывов

53 грн

Пюре фруктовое Hame Яблоко Груша 190 г

5 отзывов

47 грн

Пюре фруктовое Hame Яблоко Банан 190 г

5 отзывов

47 грн

Пюре фруктовое Hame Яблоко Морковь 190 г

5 отзывов

47 грн

Пюре фруктовое Hame Яблоко Персик Творог 190 г

5 отзывов

53 грн

Пюре фруктовое Hame Яблоко Абрикос Творог 190 г

4 отзыва

53 грн

Пюре фруктовое Hame Яблоко Черника Творог 190 г

5 отзывов

53 грн

Пюре мясное Hame Говядина 100 г

5 отзывов

48 грн60 грн

Пюре мясное Hame Говядина Печень 100 г

5 отзывов

60 грн

Пюре мясное Hame Говядина Сердце 100 г

5 отзывов

60 грн

Пюре мясное Hame Индейка 100 г

5 отзывов

60 грн

Пюре мясное Hame Курица 100 г

5 отзывов

60 грн

ТУМ – это вкусно и полезно

Медленно, но верно ЗОЖ проникает в жизнь россиян. Полки со здоровыми продуктами в супермаркетах становятся шире, а ассортимент – богаче. По данным ВЦИОМ в 2019 году продажи продуктов, относящихся к здоровому питанию, выросли на 13%, а количество людей, придерживающихся правильного питания, достигло 15% населения страны, а это целых 22 млн. человек.

Крупы – это полезно

Знания о ЗОЖ также проникают в массы. Сегодня уже почти все знают, что похудение зависит от наличия дефицита калорий, а сложные углеводы – это основа здорового питания. По рекомендации ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) около 50% калорий желательно получать из сложных углеводов: блюд из различных круп и цельнозерновых продуктов. Эта рекомендация прекрасно ложится в пищевые традиции многих народов.

Вэллинг в Скандинавии

В Скандинавии жидкое блюдо из крупы называется “вэллинг”, он может готовиться как на молоке так и без молока. Для его приготовления используется овсяная или рисовая крупа, кукуруза, или смесь этих ингредиентов. Вэллинг – густой коктейль из злаков с приятным вкусом.

Вэллинг готовится без добавления сахара и соли. Продукт содержит много полезных витаминов и минеральных веществ, обогащён железом и йодом. Пищевые волокна улучшают работу кишечника, что так необходимо маленьким детям. Но эта еда прекрасно подойдет и взрослым, так как высокая калорийность и насыщенность сложными углеводами дают эффект длительного насыщения.

«ТУМ» в России

В России испокон веков было огромное количество блюд из круп: густых и жидких, насыщенных и не очень, с различными добавками. 

Вроде бы ничем не удивишь, но в 2019 году на рынке появился ТУМ, в пластиковых бутылочках по 250 г, который можно купить в магазине.

По сути – это аналог скандинавского вэллинга – сытный злаковый напиток для детей и взрослых. Основа процесса изготовления ТУМа – уникальная технология деликатного томления хлопьев и отрубей с другими ингредиентами.

ТУМ – густой и питательный, насыщенный злаками и фруктами. Без добавления молока, жира, сахара, соли, стабилизаторов, ароматизаторов, красителей  и консервантов.

Состав ТУМа

На сегодняшний день есть два вида ТУМа:

  • гречневый с черносливом и яблоком,
  • полбяной с курагой и грушей.

Оба вкуса имеют 100% натуральный, растительный состав.

Гречневый – очень простой и здоровый, в составе: гречневые хлопья, овсяные отруби, море чернослива и яблок, а также пребиотик: инулин. Последний ингредиент изготавливается из топинамбура, который помогает питанию важной для иммунитета микрофлоры кишечника.

Флавоноиды в составе злаков способствуют укреплению сосудов, а благодаря содержанию кварцетина и рутина гречку рекомендуют употреблять при беременности, после перенесенных операций и для профилактики онкологии. Овёс мягко обволакивает желудок и облегчает его деятельность. Чернослив богат витаминами А, С, В1, В2, Р, а также антиоксидантами – нормализует работу ЖКТ. Яблоки – источник клетчатки, микроэлементов и витаминов.

Второй вариант ТУМа – полбяной – создан на основе полбяных хлопьев, богатых важными минералами (калий, фосфор, кальций, натрий, магний, железо, цинк, селен и медь) и полезными жирными кислотами (омега-3 и омега-6). Полба также содержит пищевые волокна важные для нормализации работы ЖКТ и микрофлоры кишечника.

В состав дополнительно входят овсяные отруби, курага, груши и упомянутый выше пребиотик: инулин. Курага, как известно, богата микро и макроэлементами – повышает иммунитет, а груша источник клетчатки, аминокислот и витаминов.

Применение ТУМа

ТУМ максимально диетический, подходит взрослым и детям с 3-х лет, как замена или дополнение к питанию. Регулярное употребление ТУМа нормализует пищеварение, помогает бороться с запорами и получать здоровый источник энергии на каждый день – сложные углеводы. ТУМ – идеальный продукт для постящихся, веганов и просто для полноценного здорового питания.

И самое важное: ТУМ – это очень вкусно! 

*Партнерский материал

 

Читайте также на Зожнике:

Зачем есть углеводы

“Гарвардская” Тарелка здорового питания

Когда эффективнее принимать белки и углеводы

5 диет-мифов, в которые многие продолжают верить

Про питание: большой пост вопросов и ответов

Набор пододеяльников Wellington Range Oatmeal – Manchester Warehouse

Почему мы любим это

Набор пододеяльников Wellington Range Oatmeal от Bianca изготовлен из роскошно мягкой смеси льна и хлопка, которая продолжает оставаться мягкой после стирки и ежедневного использования. Эта смесовая ткань предварительно выстирана и предварительно усажена, что требует минимальной глажки. Ассортимент Wellington со специально подобранным краем идеально подходит для любого времени года. Дополните образ соответствующими европейскими наволочками и соответствующими аксессуарами. Доступен в различных цветах.

Бьянка

От
$144,99

Скидка до 30%


ВЫБЕРИТЕ ЦВЕТ

В этот набор входит 1 пододеяльник для двуспальной кровати, 2 стандартные наволочки

За что мы любим это

Набор пододеяльников Wellington Oatmeal by Bianca из роскошного мягкого льна и смесь хлопка, которая будет продолжать смягчаться после стирки и ежедневного использования. Эта смесовая ткань предварительно выстирана и предварительно усажена, что требует минимальной глажки. Ассортимент Wellington со специально подобранным краем идеально подходит для любого времени года. Дополните образ соответствующими европейскими наволочками и соответствующими аксессуарами. Доступен в различных цветах.

СОСТАВ И УХОД

Хлопок и лен
Предварительно выстиранное
Предварительно усаженное
Палитра натуральных цветов овсяной муки
Дальнейшее смягчение со временем
Практически не требует глажки
Края с учетом покроя
Гладкая окрашенная хлопковая изнаночная сторона

Вывернуть наизнанку перед стиркой
Стирать отдельно перед первым использованием
Деликатная машинная стирка в холодной воде
Стирать с похожими цветами
Не замачивать
Не отбеливать
Хорошо полоскать
Нормальный отжим
Не сушить в стиральной машине
Сушить в расправленном виде в тени
При необходимости прогладить изнанку теплым утюгом
Не подвергать химической чистке

ДОСТАВКА И ВОЗВРАТ

Чтобы вернуть деньги за покупку, сделанную через Интернет, просто верните товар в течение 14 дней с момента получения онлайн-заказа. Для обмена или кредита в интернет-магазине верните товар в течение 30 дней с момента получения заказа. В обоих случаях товары должны быть возвращены нам в их первоначальном состоянии. Мы предпочитаем, чтобы вы не пытались переупаковывать продукт, а просили включить всю оригинальную упаковку, включая картонные вкладыши. Это так просто.

Пожалуйста, внимательно выбирайте при покупке любых товаров, которые определены как громоздких предметов мебели. Мы учтем изменение решения в соответствии с нашими положениями и условиями для онлайн-возврата, однако транспортные расходы будут понесены за ваш счет (от 75 до 150 долларов США за единицу), и товары должны оставаться в своем первоначальном состоянии, чтобы получить возмещение. . Стоимость доставки не возвращается.

Обратите внимание: стеганые одеяла, наматрасники, подложки, наматрасники и подушки не подлежат обмену или возврату по санитарным и гигиеническим причинам, за исключением случаев, когда продукт неисправен.

Trustpilot

|

Мельница Fergus производила овсяную муку для Cheerios и других брендов

Ниже приводится перепечатка прошлой колонки бывшего обозревателя Advertiser Стивена Торнинга, скончавшегося 23 февраля 2015 г.

Некоторый текст был обновлены, чтобы отразить изменения, произошедшие с момента первоначальной публикации, и любые используемые изображения могут не совпадать с теми, что сопровождали исходную публикацию.

(Примечание: это четвертая и последняя часть истории Monkland Mills.)

В первые недели 1933 г. Н.Л. Мартин, управляющий по банкротству Monkland Mills, разместил объявление о торгах на собственность завода. Когда он открыл предложения 10 февраля, самую высокую цену предложил Джордж Уолки, в то время начальник Харристона.

Проницательный бизнесмен Уокки бросил вызов условиям Великой депрессии начала 1930-х годов, сделав ряд инвестиций в бизнес. Среди его активов в Харристоне в то время были завод по производству метел (на котором работало 65 человек) и комбикормовый завод. У него также были деловые интересы в Артуре.

Уокки заплатил за мельницу 17 000 долларов, что намного меньше, чем было вложено в нее, но все же значительная цена для предприятия, которое несколько лет терпело убытки.

Уолки успокоил сообщество Фергуса, объявив, что оставит всех 18 сотрудников на заводе, и показал, что серьезно относится к бизнесу, немедленно заказав 15 вагонов овса. Также было отсроченное техническое обслуживание, на которое нужно было обратить внимание. Наиболее важной была плотина, необходимая для питания мельницы. Джеймс Уилсон сделал небольшой ремонт в последние годы. Уолки закончил работу 19 августа.33 путем восстановления южных двух третей плотины. Для этой работы потребовалось три вагона цемента, чтобы заменить старую деревянную конструкцию.

Помня о периодах маловодья, Уолки установил поверх плотины опоры для досок, чтобы при необходимости можно было поднять уровень воды.

Уолки решил сохранить для бизнеса старое название James Wilson & Sons. Имя Wilson по-прежнему пользовалось уважением на местном уровне, а бренд Wilson уже имел сильное присутствие на британском рынке. Менять его не имело смысла. Джон Д. Уоки в 19 лет.лет, взял на себя повседневное управление мельницами.

Под руководством Уолки Monkland Mills вскоре преодолела кризис банкротства, и теперь все шло своим чередом. Фирма сохранила свои зарубежные рынки в конце 1930-х годов и пользовалась сильным экспортным рынком в Великобританию во время и после Второй мировой войны.

В 1946 году Джон Уолки предпринял месячную торговую поездку на Кубу, Ямайку, Колумбию и Венесуэлу, чтобы открыть новые рынки для овсяных продуктов фирмы. Он находил новых клиентов, но собирать с них платежи было не всегда легко.

Предприятие было учреждено в 1945 году как James Wilson & Sons Ltd., и право собственности принадлежало членам семьи Уолки. К этому времени в Канаде было всего четыре производителя овсянки и овсяных продуктов. Остальные (Огилви, Квакер и Робин Гуд) представляли собой крупные конгломераты. Monkland Mills был единственным независимым производителем в Доминионе.

Экспортные рынки сократились после 1950 года, но фирма нашла новые возможности в Канаде. Овсяная мука стала основным продуктом из-за быстро развивающегося рынка сухих завтраков. Овсяная мука Monkland Mills из расчета 60 тонн в неделю отгружалась компаниям General Foods и General Mills для производства в известные зерновые бренды.

Когда-то Monkland Mills поставляла всю овсяную муку для Cheerios. Среди покупателей овсянки были производители печенья (Dare и McCormack) и производители детского питания (Heinz и Gerber).

К 1950-м годам фирма использовала исключительно овес с высоким содержанием белка из западной Канады. Это зерно было неизменно более высокого качества, чем овес Онтарио, и гораздо больше подходило для мукомольных целей. Все это зерно прибыло по железной дороге. Monkland Mills смогла воспользоваться сквозными фрахтовыми ставками на зерно, которые позволяли разгружать, обрабатывать и перегружать зерно по той же ставке, что и зерно, отправляемое непосредственно в порт.

В конце 1950-х годов фирма построила бетонные бункеры на северной стороне Сент-Эндрю-стрит, чтобы увеличить вместимость хранилища. Западный овес мог выгружаться из железнодорожных вагонов конвейером над улицей и тем же способом подаваться на мельницу по мере необходимости. Кроме того, в самой мельнице имелось хранилище на 200 тонн зерна.

Время от времени добавлялось новое оборудование, но некоторые старые машины, установленные после пожара 1917 года, продолжали использоваться до закрытия мельницы. Ячменная мельница в старом складском помещении на восточной стороне усадьбы работала до конца 19 века.50-е годы. Фирма добавила побочный кормовой и измельчительный заводы и снова стала покупателем местного зерна для кормов.

Мельница всегда использовала энергию воды из Гранд-Ривер. Старая турбина, установленная задолго до пожара 1917 года, эксплуатировалась до конца. В 1983 году на мельнице был установлен гидрогенератор. Модернизированный в 2006 году, он продолжает работать, производя электроэнергию для города Фергус.

Уровень производства на Monkland Mills достиг пика в конце 1950-х — начале 1960-х годов, но и после этого фирма продолжала занимать важное место на рынке овсяных хлопьев, к большому неудовольствию своих крупных корпоративных конкурентов.

Monkland Mills пострадали от ухудшения качества железнодорожного сообщения в 1970-х годах. Когда железные дороги обратились за разрешением закрыть линии в Фергусе, руководство Monkland Mills высказало единственное местное возражение. Отказ от железных дорог был равносилен смертному приговору для Monkland Mills. Фирма не могла конкурировать без прямого железнодорожного сообщения и надежного железнодорожного сообщения.

В 1980-х годах потребители стали более внимательно относиться к своему питанию, и овсяные продукты пережили сильное возрождение. Monkland Mills могла бы извлечь выгоду из этого роста, но без железнодорожного сообщения она не могла бы стать крупным игроком на рынке.

Последний овес прошел через Monkland Mills в 1983 году. Так закончилось самое долгоживущее промышленное предприятие в Фергусе. Эта мельница всегда была главной силой местной экономики, а в период с 1880 по 1915 год она была крупнейшей отраслью в городе.

Его 127-летняя жизнь хорошо показывает, что небольшой независимый производитель при тщательном управлении может занять нишу на рынке, где доминируют корпоративные гиганты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *