Разное

Творожные кексы для детей от года: Детские творожные кексы — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт кекса «Творожный» как в детском саду

вернуться назад

Люблю простые и точные рецепты детского сада: всегда можно добавить по желанию свои ароматы, приправы, но основа… Основа остается незыблемой. Малое количество ингредиентов, их доступность и отличный результат — не этого ли мы хотим? Если да, то срочно пробуйте этот кекс «Творожный» как в детском саду — однозначно хорош!

Сохранить этот рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 8 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    8

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    6 порций
  • org/NutritionInformation»>
    Калорийность (100g):
    345 ккал
  • Стоимость:
    очень экономно
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 200 г
  • Сахар – 220 г
  • Творог – 180 г
  • Меланж – 115 г
  • Масло сливочное – 110 г
  • Сода – 1 г
  • Сахарная пудра – 7 г

Приготовление: Шаг 1

  • Кекс «Творожный» как в детском саду, технологическая карта № 488.

  • Шаг 2

    Технология приготовления кекса «Творожный» как в детском саду:

  • Шаг 3

    Масло и яйца нужно взять комнатной температуры.
    Муку просеять.
    Соды добавить хорошую щепотку.

    В миску положить масло, насыпать сахар и взбивать до светлого цвета. По времени получится около 8-10 минут. Хорошо взбитое масло — залог нежности кекса.

  • Шаг 4

    Рецептура предлагает брать жирный 18% творог. У нас не всегда в магазине найдешь такой, поэтому я взяла самый обычный и распространенный — 9% жирности.

    Добавить к маслу творог и взбивать до однородности.

  • Шаг 5

    Меланж — это просто перемешанные яйца (белок и желток), чистый вес без скорлупы. Замечу, что яйца не взбиты, а просто переболтаны.
    115 указанных граммов — это 2 больших яйца, весом где-то 65-67 граммов.

    К маслянисто-творожной массе добавляем меланж. По рецептуре именно сейчас надо добавлять и соду. Нигде не написано, что ее надо гасить, я этого и не делала. Думаю, дело в том, что творог — это кислая среда, и соде этого будет достаточно.
    Взбивать до однородности одну минуту (примерно).

  • Шаг 6

    Добавить в миску просеянную муку и взбить до однородности.

    Нагреть духовку до 170 градусов.

  • Шаг 7

    Тесто получится нежным и как бы пушистым, на вкус сладкое и кремовое.

    Если у вас не силиконовая форма, то обязательно выслать ее бумагой для выпечки. У меня силиконовая, поэтому я ничем ее не выстилала.

    Выложить тесто в форму.

  • Шаг 8

    Поставить кекс в духовку примерно на один час. Где-то через полчаса, возможно, надо будет прикрыть верх фольгой, чтобы избежать пригорания.
    По истечении времени выпекания обязательно проверить выпеченный кекс на сухую палочку — на ней не должно остаться ни одной крошки, ни одного комочка.

    После полного выпекания кекс немного осядет, но останется с плотноватой, но нежной серединой и хрустящим верхом.

    Кекс «Творожный» как в детском саду немного остудить, выбрать из формы и оставить на решетке до полного остывания. Перед подачей присыпать верх сахарной пудрой.
    Для большего аромата в кекс можно добавлять ваниль или цедру цитрусовых.
    Приятного вам всем чаепития!

Категории: Выпечка с творогом: рецепты, Десерты как в детском саду, Кексы: рецепты, Пироги с творогом: рецепты, Простые рецепты из творога, Рецепты выпечки и сладостей для детей, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты как в детском саду, Рецепты сладостей, Творожные кексы: рецепты, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет

Автор: OlgaK

Сохранить этот рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: OlgaK

Рецпт кексов — как приготовить кекс с морковкой и творогом

Последние новости

  • 15:27

    Уничтожен склад боеприпасов и большое количество техники: стало известно об ударе Нацвардии по позициям врага на востоке

  • 15:17

    Больше не холостячка: Злата Огневич намекнула фанатам, что ее сердце не свободно

  • 15:15

    «Теперь весь мир наблюдает за течением болезни и ожидает прихода санитаров»: эксперт о патологическом лжеце путине

  • 14:54

    Железные птицы на службе ВСУ: Parimatch закупил 27 дронов для армии

  • 14:54

    В Украине впервые сбили ракету с помощью программного приложения: почему это важно

  • 14:47

    «путина будут добивать»: российский эксперт дал прогноз по дальнейшему развитию событий в районе Херсона

  • 14:21

    Астролог назвала знаки зодиака, представители которых разбогатеют в 2023 году

  • 14:20

    путин разочаровал Си Цзиньпина, который теперь отказывается с ним разговаривать, — инсайдеры

  • 14:16

    «Так не должно быть, это боль на всю жизнь» — стало известно имя беременной, погибшей из-за рашистов в Днепре

  • 14:16

    «Он — часть нашей семьи»: сын Андреа Бочелли рассказал, как спасенный пес из Купянска оказался в их доме

  • 13:55

    В Киеве задержаны депутат от ОПЗЖ и руководитель филиала банка: предлагали призывникам бежать за границу

  • 13:53

    Помылся впервые за 67 лет и умер: в Иране скончался самый грязный человек в мире

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>

Книга рецептов

Кексы могут быть не только десертом, но и полезным завтраком, если готовить их с добавлением овощей. Это может быть, например, цветная капуста. А еще можно приготовить морковно-творожные кексы — их охотно съест ребенок, который не любит морковь и творог отдельно.

Рецптом таких кексов поделились авторы «Шубы».

Индедиенты (на 4 порции):

  • Сыр мягкий — 300 г;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.;
  • Сахар — 6 ст. л.;
  • Сметана — 2 ст. л.;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Разрыхлитель — 10 г;
  • Сахар ванильный — 12 г;
  • Масло сливочное — 1 ст. л.

Для карамели:

  • Вода — 125 мл;
  • Сахар — 50 г;
  • Масло сливочное — 25 г.

Читайте также: Идеальный вариант для детей: готовим апельсиновые кексы

Приготовление:

  • Сыр растереть с сахаром, ванильным сахаром и яйцами. Добавить муку и разрыхлитель, размешать.
  • Морковь натереть на мелкой терке, добавить сметану, размешать.
  • Смешать творожную и морковную массы.
  • Для карамельного соуса налить воду в кастрюльку, вскипятить и добавить сахар. Держать на маленьком огне, все время помешивая. Когда масса загустеет и превратится в сироп, дать ей немного остыть, затем добавить масло и взбить.
  • Формочки смазать растопленным маслом, налить в них карамель и распределить по стенкам.
  • Заполнить формочки на 2/3 морковно-творожным тестом.
  • Выпекать в духовке, разогретой до 180 °C, 20 минут.

Ранее кондитер Юлия Симончук поделилась рецептом вкусных шоколадных мафинов.

Фото Pixabay

690

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook
и Instagram

Сделайте «ФАКТЫ»
избранным источником
в Google News

К содержанию раздела Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter

    Введите вашу жалобу

Следующий материал

#FAKTY2018

Наш Telegram-канал

Новости партнеров

 

Киев

+12

Ветер: 5 м/с  С-З
Давление: 748 мм

Яичные мини-маффины с сыром и овощами (Легкий завтрак для малышей)

Автор: Эми Паланджян

Обновлено

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупки по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

Эти яичные мини-маффины с сыром и овощами идеально подходят для быстрого и легкого завтрака для малышей в напряженное утро. Эти пикантные кексы наполнены питательными ингредиентами и так быстро выпекаются — и они так хорошо работают, чтобы идти вперед!

Мини-маффины с яйцом

Яйца, богатые белком и жирами, которые необходимы малышам, являются прекрасной пищей для малышей. Вы можете сделать партию яичных кексов за один день и хранить их в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся. Моя семья любит яйца во всех смыслах, но мне нравится этот рецепт, так как они идеально подходят для быстрого разогрева перед едой.

СОВЕТ: Эти яичные кексы для завтрака в холодильнике, только что готовые и ожидающие разогрева для быстрого завтрака (или обеда), — это полная экономия времени.

Необходимые ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится:

  • Яйца
  • Творог
  • Тертый сыр
  • Измельченный мускатный орех (или тертая свежая морковь, или измельченная брокколи) 9002
  • Сыр пармезан

СОВЕТ: Они богаты белком и содержат большое количество овощей, которые легко жевать. И они могут похвастаться солидной дозой кальция, а также витамином А из яиц, сыра и тыквы.

Пошаговые инструкции

Вот процесс, связанный с этим простым рецептом. Прокрутите вниз до конца этого поста, чтобы увидеть полный рецепт.

  1. Смешайте ингредиенты.
  2. Добавьте овощи по выбору
  3. Выложите ложкой в ​​смазанные маслом формочки для маффинов.
  4. Выпекать! Достаньте из духовки, дайте остыть в течение минуты, затем ножом аккуратно отделите чашки от формы. Немного остудите и подавайте теплым или храните, чтобы подавать позже.

СОВЕТ: Тесто готовится очень быстро, так как все, что для этого нужно, это немного натереть на терке и перемешать. Вы можете сделать это, когда у вас есть свободные 15 минут.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я использовать в них другие овощи?

Нам нравятся эти блюда как с натертыми сырыми, так и с остатками жареной тыквы и сладкого картофеля, тертой сырой морковью или нарезанными соцветиями брокколи. Используйте то, что у вас есть или предпочитаете. Вы также можете добавить нарезанный шпинат или капусту, мелко нарезанный сладкий перец или грибы.

Подходит ли этот рецепт мини-яйца для прикорма ребенка?

Вы можете разрезать пополам или подавать целиком, чтобы ребенок мог жевать в стиле прикорма. Их полумягкая текстура также означает, что они отлично подходят для младенцев, малышей младшего возраста или малышей, которые еще только осваивают более сложные текстуры.

(На самом деле, это был рецепт, который помог моей подруге начать отучать свою дочь от зонда для кормления!)

Какие яйца лучше покупать для младенцев и малышей?

Покупая яйца для малышей, знайте, что куры, имеющие доступ к траве и пастбищам, обычно содержат больше этих полезных поли- и мононенасыщенных жиров, чем обычные яйца. Найдите термины «свободный выгул» и «кормление травой». Яйца — независимо от того, как они выращены! — также являются хорошим источником B12, что особенно важно для малышей, которые не едят мясо.

Как долго хранятся эти мини-кексы с яйцом?

Партия относительно небольшая, так что у вас не останется остатков на всю жизнь (хотя на самом деле они очень хорошо замораживаются, если это проблема). Храните их после остывания в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней. Подавать холодным или теплым на несколько секунд в микроволновой печи.

Каждое из них — дело двух укусов для моих девочек, и они почти всегда настаивают на том, чтобы обмакнуть их в сальсу или кетчуп. (Я люблю их поверх салатов!)

Помогите, мои яичные маффины прилипли к сковороде!

Я часто готовлю по этому рецепту на протяжении многих лет, и один раз кексы прилипли, когда я намазала их маслом, а не использовала антипригарный спрей. Так что используйте спрей, если можете. И используйте хорошую форму для маффинов с антипригарным покрытием.

Вы также можете дать им остыть в течение нескольких минут в кастрюле, а затем при необходимости использовать нож для очистки овощей, чтобы ослабить края.

Советы по приготовлению лучших яичных кексов

  • Храните их после остывания в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней.
  • Подавать слегка подогретым или комнатной температуры.
  • Нам нравятся эти блюда как с тертым сырым, так и с остатками жареной тыквы и сладкого картофеля, тертой сырой морковью или нарезанными соцветиями брокколи.
  • Вместо тыквы добавьте нарезанный шпинат или капусту, мелко нарезанный болгарский перец или грибы.
  • Нарежьте по желанию для младенцев или детей младшего возраста.
  • Вы также можете упаковать эти мини-маффины в упакованный ланч для детского сада или школьный обед.
  • Нарежьте их с салатами на обед.
  • Попробуйте моцареллу вместо чеддера. Попробуйте рикотту вместо творога.
  • Удвойте рецепт и испеките сразу 24 мини-маффина.
  • Узнайте о других способах приготовления яиц для детей, о моих кексах со шпинатом и о вкусных вегетарианских кексах.

Мне бы очень хотелось услышать, что вы думаете о рецепте, поэтому, пожалуйста, оставьте комментарий ниже, если вы попробуете это!

Этот пост был впервые опубликован в сентябре 2017 года.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 16 минут

Всего 26 минут

Автор Эми Паланцян

Cuisine American

Завтрак

Калории

American

. 6

  • ▢ 1 столовая ложка лука, очищенного и натертого (или ¼ чайной ложки лукового порошка)
  • ▢ 1/2 стакана мускатной тыквы, мелко натертой (или остатков нарезанных кубиками жареных тыкв, измельченной брокколи, тертой моркови или измельченного шпината)
  • ▢ 2 слегка взбитых яйца
  • ▢ 1/2 стакана творога (при необходимости слить воду)
  • ▢ 1/4 стакана тертого сыра чеддер
  • ▢ 2 ст. и очень хорошо смажьте 12 формочек для мини-маффинов антипригарным спреем.

  • Смешайте все ингредиенты в средней миске.

  • Разложите ложкой по формочкам для маффинов, наполнив их почти до краев. №

  • Выпекать 18-20 минут или до твердости на ощупь и золотисто-коричневого цвета по краям.

  • Дайте остыть около 5 минут в форме перед подачей на стол, чтобы они немного затвердели. Используйте нож для очистки овощей по краям, чтобы при необходимости удалить их. Подавайте теплыми или комнатной температуры.

  • ЧЕРМЕНИЯ СЕМЕРКИ

  • Смешивающая чаша

  • Мини -муффин. разогрейте в течение 30 секунд в микроволновой печи перед подачей на стол.

  • Мы любим их как с тертым сырым, так и с остатками жареной тыквы и сладкого картофеля, тертой сырой морковью или нарезанными соцветиями брокколи.
  • Вместо тыквы добавьте нарезанный шпинат или капусту, мелко нарезанный болгарский перец или грибы.
  • Нарежьте по желанию для младенцев или малышей младшего возраста.
  • Вы также можете упаковать эти мини-маффины с яйцом и сыром в упакованный ланч для детского сада или школьный обед.
  • Нарежьте их вместе с салатами на обед.
  • Попробуйте моцареллу вместо чеддера.
  • Попробуйте рикотту вместо творога.
  • Удвойте рецепт и испеките сразу целую форму из 24 мини-маффинов.

Порция: 2 маффина, Калории: 70 ккал, Углеводы: 2 г, Белки: 6 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 64 мг, Натрий: 140 мг, Калий: 89 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 1405 МЕ, витамин С: 3 мг, кальций: 81 мг, железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Оцените в комментариях и отметьте @yummytoddlerfood в IG!

Связанные посты

Связанные продукты

Счастливые семейные блюда (планы питания)

Купить сейчас

Happy Family Edals (Vol 2)

Buy Now

Yummy Toddler Snacks

Buy Now

222 2 9023 9023 9023

2 9023 9023

2923 9023 9023 9022 2

2923 9023 9023 9023

. Купить сейчас

Поделись со всем миром

FacebookTweetPin

Filed Under

4 Яичных маффина для завтрака (для малышей, для малышей + одобрено для детей)

Главная » Рецепты по возрасту » Для малышей » 4 яичных маффина для завтрака (для малышей, для малышей + одобрено для детей)

Эти полезные яичные маффины для завтрака представлены в четырех вкусных сочетаниях и содержат овощи, яйца, сыр и даже бекон. ! Сытный и питательный завтрак для вашего ребенка, малыша и детей, который идеально подходит для еды на ходу. Их даже можно заморозить и разогреть для быстрого завтрака. Отлично подходит для отлучения от груди ребенка!

Проверено врачом Джейми Джонсоном, зарегистрированным диетологом-нутрициологом (RDN).

Яичные маффины для завтрака

Вы ищете рецепт легкого и полезного завтрака, который вы можете приготовить для своего ребенка менее чем за 10 минут?

Тогда позвольте представить вам мои любимые яичные кексы – они же… мои спасители для здоровья на завтрак рано утром!

Яичная основа готовится из простых ингредиентов – яиц и молока, а затем вы добавляете другие ингредиенты на основе моих любимых комбинаций ниже или нарезаете и добавляете все, что есть в вашем холодильнике. С этими яичными маффинами нет предела возможностям! Они идеально подходят для младенцев, которые приучаются к прикорму под руководством ребенка, на стадии прикорма руками или даже для малышей и детей младшего возраста! Эти яичные кексы отлично подходят для завтрака, прогулок в парке, обеда или, смею сказать, завтрака на ужин.

Если вы ищете более простые и полезные идеи для завтрака для своего малыша, обязательно попробуйте мои блинчики со шпинатом, мини-маффины с черникой и авокадо или этот вкусный шоколадный смузи с арахисовым маслом и скрытыми овощами. Вы также можете найти больше рецептов и информации в моей кулинарной книге-бестселлере Маленькие гурманы: рецепты для младенцев и малышей со вкусом.

Чашка для яиц с брокколи и чеддером Видео

Посмотрите это видео, чтобы увидеть, как легко приготовить эти яичные кексы!

Причины полюбить эти яичные маффины

  • легко приготовить
  • идеально подходят для младенцев, детей, отнимающих от груди, малышей и детей младшего возраста
  • подходят для заморозки
  • идеально подходят для завтрака, перекуса, обеда или даже ужина
  • полезны для здоровья
  • 6
  • 6
  • наполнен белком
  • мягкий и пушистый

Ингредиенты

Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!

Основа для яичных маффинов

  • Яйцо: главная звезда шоу, яйца взбиваются и добавляются к другим ингредиентам для приготовления этих яичных кексов. Вы можете приготовить половину рецепта, но не пытайтесь делать слишком много замен яйцами, они вам нужны.
  • Молоко: помогает связать яйца и другие ингредиенты. В этом рецепте вы можете использовать обычное молоко или простое растительное молоко, такое как миндальное, овсяное или соевое молоко.
  • Соль и перец по вкусу (по желанию): щепотка соли и перца поможет улучшить и сохранить эти яичные кексы, но вы можете не добавлять их, если хотите.

The Classic

  • Брокколи: брокколи можно нарезать на очень маленькие кусочки размером с горошину, если ваш малыш не уверен в брокколи.
  • Чеддер: В этом рецепте вы можете натереть свой сыр или использовать предварительно натертый сыр.

Итальянский

  • Шпинат: свежий и мелко нарезанный лучше всего подходит для этого рецепта.
  • Красный перец: мелко нарезанный. Вы также можете использовать оранжевый или желтый перец в этом рецепте.
  • Фета: необязателен в этой комбинации, но прекрасно дополняет другие вкусы.

Придирчивый едок

  • Киноа: для этой комбинации вам понадобится приготовленная и охлажденная киноа. Я люблю использовать остатки киноа, чтобы сэкономить время.
  • Сыр: хотя я использовал смесь швейцарского сыра, чеддера и грюйера, вы можете использовать любой сыр, который вы предпочитаете.

Любитель овощей

  • Шпинат: лучше всего использовать свежий и мелко нарезанный шпинат.
  • Перец: Я использовала смесь красного, зеленого и оранжевого перца, в этом рецепте вы можете использовать любой перец, какой предпочитаете.
  • Грибы: мелко нарезанных грибов прекрасно подходят для этого рецепта.
  • Бекон: абсолютно необязателен, но приготовленный бекон придает забавный вкус этой комбинации яичных маффинов.

Самое приятное в этих яичных маффинах то, что приведенные выше комбинации являются всего лишь предложениями. Вы можете буквально наполнить эти яичные кексы чем угодно, и они все равно будут пользоваться успехом у детей! Если ваш ребенок любит спаржу, то обязательно добавьте немного! Если ваш ребенок не любит овощи, то это тоже нормально, просто добавьте сыр и, возможно, щепотку риса из цветной капусты в каждую чашку и на этом закончите.

Польза яиц

Яйца — идеальная пища для младенцев, малышей и детей младшего возраста, поскольку они богаты необходимыми питательными веществами, жизненно важными для роста и развития вашего ребенка, включая белок, холин, селен, фосфор, рибофлавин и витамин D. и В12. Они также содержат лютеин и зеаксантин, которые способствуют здоровому зрению.

Убедитесь, что вы подаете целое яйцо (желток и белок!), так как большая часть питательных веществ содержится в желтке. Желток и белок яйца содержат разные наборы питательных веществ, поэтому очень важно включить их в рацион вашего ребенка.

  • Богато белком  — каждое крупное яйцо содержит более 6 граммов белка
  • Хороший источник омега-3 жирных кислот , если они были обогащены, которые помогают строить здоровое сердце и имеют решающее значение для развитие мозга, нервов и глаз
  • Высокое содержание холина , важного микроэлемента, полезного для мозга и нервной системы
  • Отличный источник лютеина и зеаксантина , которые отлично подходят для  общего состояния здоровья глаз

Пошаговые инструкции

  • Приготовление: предварительно разогрейте духовку и обильно побрызгайте форму для кексов кулинарным спреем или застелите силиконовыми формами для кексов.
  • Венчик: в средней миске взбейте яйца, молоко, соль и перец, пока они хорошо не смешаются.
  • Форма для начинки для маффинов: равномерно распределите любые дополнительные ингредиенты, которые вы используете, в каждую формочку для маффинов.
  • Яичная смесь для заливки: равномерно налейте яичную смесь в каждую формочку для кексов, пока она не будет заполнена примерно на 2/3.
  • Выпечка: поместите форму для кексов в духовку и выпекайте, пока яйца не затвердеют, а верхушки не станут золотисто-коричневыми и пузырчатыми.

Советы по приготовлению

  • Не переполняйте форму для маффинов. Мы хотим, чтобы яичная смесь и дополнительные ингредиенты заполняли формочки для маффинов не более чем на 2/3. Если вы добавите слишком много, яичная смесь вытечет во время выпечки. При этом яичные маффины поднимутся во время выпечки (пусть это вас не пугает), а затем сдуются, пока остынут после выпечки.
  • Не переполняйте формочки для маффинов дополнительными ингредиентами . Вам не нужно упаковывать или переполнять формочки для кексов дополнительными ингредиентами, просто добавьте их примерно на 1/2-2/3 от полного заполнения.
  • Вы можете приготовить их из формочек для кексов мини или обычного размера. Не стесняйтесь делать это в любой форме для маффинов, которую вы предпочитаете. Если вы используете форму для мини-маффинов, вам нужно будет сократить время приготовления до 12-15 минут.

Яичные маффины для прикорма для младенцев

Эти яичные кексы идеально подходят для отлучения ребенка от груди или в качестве еды, которую можно есть руками, потому что они мягкие, и ваш ребенок может легко брать их руками для ладонного захвата или щипцами, если они нарезаны на более мелкие кусочки. куски. Вы можете подавать их ребенку, разрезанными пополам или нарезанными небольшими кусочками.

Яичные кексы для малышей и детей младшего возраста

Эти быстрые и простые яичные кексы также отлично подходят для малышей и детей. Вы можете подать их на завтрак, обед, перекус или даже на ужин. Подавайте с гарниром из фруктов и овощей с соусом, и их еда будет подана.

The Classic – брокколи + сыр чеддер

Классические яичные стаканчики с брокколи и чеддером станут хитом для ваших малышей. Я считаю, что нарезание брокколи на крошечные кусочки (размером с горошину) помогает даже самым привередливым детям, которые любят зеленые овощи. Счет!

Итальянец – шпинат + красный перец + фета

Восхитительное сочетание нарезанного шпината, красного перца и феты. Эти яичные маффины просто ОЧЕНЬ хороши! Соленая фета, смешанная со слегка хрустящим красным перцем, подойдет для любого возраста. Держите в холодильнике немного свежего базилика, а затем обязательно добавьте его щепотку.

Привередливый едок – 3 сыра + лебеда

Это блюдо для всех детей, которые не хотят ничего трогать с зелеными овощами! Я понимаю, что Паркер не стал бы тронуть других десятифутовым шестом. Ей два года, поэтому у нее есть некоторые пристрастия к еде. Но мы собираемся тайком съесть приготовленную киноа, чтобы добавить железа, белка и клетчатки, и они даже не заметят этого!

Любительница вегетарианцев — перец + грибы + шпинат + бекон

Вы можете сделать это без бекона, если у вас нет бекона или это просто не ваша вещь, но позвольте мне сказать вам, что бекон был ключом игроку, чтобы мои маленькие дети ели столько овощей в одной порции.

Готовим с детьми

Вы легко можете попросить своих детей помочь вам приготовить эти кексы.

Малыши
  • Малыши могут помочь отмерить и положить дополнительные ингредиенты в форму для маффинов.
  • Они помогут взбить яйца с молоком.
  • Малыши могут помочь вылить яичную смесь в форму для маффинов.

Дети

  • Разогрейте духовку.
  • Они могут выбрать, нарезать и измерить все ингредиенты.
  • Дети могут помочь смешать ингредиенты.
  • С их помощью можно заполнить формочки для маффинов яичной смесью.
  • После заполнения дети могут осторожно поставить форму для кексов в духовку (под присмотром взрослых) и вынуть после выпечки.

Хранение и заморозка

Эти яичные кексы прекрасно хранятся в герметичном контейнере до 4 дней в холодильнике. Они также хорошо замораживаются и могут храниться в морозильной камере до одного месяца. Чтобы разогреть, осторожно подогрейте в микроволновой печи или тостере.

Основа для яичных маффинов
  • 7 яиц
  • 2 ст. л. молока на выбор, обычного или любого растительного (миндальное, овсяное, соевое и т. д.)
  • соль и перец (по желанию) по вкусу
Брокколи + Добавки с чеддером
  • 2/3 чашки брокколи, мелко нарезанной
  • 1/2 чашки сыра чеддер, натертого
Итальянские добавки
  • 1/2 чашки молодого шпината, мелко нарезанного

    6 102 чашки красного перца, мелко нарезанного

  • 1/3 чашки измельченной феты
Добавки для придирчивых едоков
  • 1/2 стакана лебеды, приготовленной и охлажденной
  • 1/2 стакана тертого сыра, я использовала смесь швейцарского сыра, чеддера и грюйера, но вы можете использовать любой другой сыр, который вы предпочитаете
Veggie Lover
  • 1 чашка мелко нарезанных овощей на ваш выбор. Я использовала комбинацию грибов, красного перца, зеленого перца, желтого перца и шпината. Но подойдет любая комбинация овощей, которая вам нравится.
  • 4 полоски бекона, приготовленные и мелко нарезанные (по желанию)
  • Подготовка: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Обильно сбрызните форму для кексов кулинарным спреем. Я обнаружил, что силиконовые формочки для кексов или силиконовые вкладыши для кексов очень помогают, чтобы яйца не прилипали к сковороде, чтобы облегчить извлечение формочек для яиц.

  • Венчик: В средней миске взбейте яйца, молоко, соль и перец, пока они хорошо не смешаются.

  • Добавьте ингредиенты: Равномерно распределите дополнительные ингредиенты в каждой формочке для кексов, пока они не будут заполнены на 1/2-2/3.

  • Добавить яичную смесь: Равномерно налейте яичную смесь в каждую формочку для кексов, пока каждая чашка не будет заполнена примерно на 2/3.

  • Выпечка: Поместите форму для маффинов в духовку и выпекайте 20 минут или пока яйца не затвердеют, а верх не станет золотисто-коричневым и пузырчатым.

Возраст: от 8 месяцев

Выход: 12 чашек для яиц

Хранение: хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3 дней или в морозильной камере в течение 3 месяцев. Чтобы заморозить, оберните чашки для яиц по отдельности в полиэтиленовую пленку, а затем заморозьте. Чтобы снова нагреть, разверните подставку для яиц, поставьте на тарелку и разогрейте в микроволновой печи с шагом в 30 секунд.

Совет по овощам и яйцам:  Я обнаружил, что указанное выше количество овощей прекрасно подходит для моей семьи, но если вы хотите добавить меньше брокколи и больше сыра (для привередливых детей), сделайте это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *