Творожное печенье рецепт для детей: Детское творожное печенье пошаговый рецепт с фото
Детское творожное печенье пошаговый рецепт с фото
Детское творожное печенье — печенье, которое идеально подходит для самых маленьких. В составе конечно же нет маргарина, а сахара там самое минимальное количество. Как ни странно, но печенье для детей с такими характеристиками не найти в магазинах. Мало того, что весь ассортимент печенья на прилавках на маргарине, так оно ещё очень сладкое, а сладкое маленьким детям (1-3 лет) давать не рекомендуется. Сахар в этом рецепте добавляется только в качестве усилителя вкуса и для придания небольшой сладкой нотки. Сами печенья не сладкие.
Также детское творожное печенье должно полюбиться спортсменам и другим фитнес-тренерам. Судите сами: в печенье больше 50% полезного биоматериала, который в народе известен как творог; сахара почти нет, калорий мало, вкусное опять же. Что ещё надо для хорошей тренировки?
Общее время приготовления творожного печенья: 1 час 20 минут, с учётом времени, проведённого тестом в холодильнике.
Ингредиенты
творог 200 г
масло сливочное 25 г
масло подсолнечное 25 г
мука 120 г
сахар 20 г
сода 1/3 ч. ложки
соль щепотка
Творог я использую обычный, не мягкий и не зернёный.
Из данного количества ингредиентов получается 300 грамм печенья. Количество зависит от формы и размеров.
Приготовление
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Творог выкладываем в миску, в которой будем делать тесто.
К творогу добавляем сахар, щепотку соли, растопленное сливочное масло и растительное.
Растираем творог до однородного состояния. Можно как и я использовать для этого нехитрое устройство, которым обычно разминают картофель в пюре.
Просеиваем в миску муку и соду.
Хорошенько вымешиваем тесто, делаем из него шар и убираем в холодильник на 30 минут. За это время мука в тесте познакомится с остальными «ребятами».
Через полчаса раскатываем тесто до примерных размеров 20х30 см и толщиной 1 см. Для вырезания печенья я использую обычную стальную линейку. Очень удобно работать ей по тесту. У меня на кухне лежит одна такая линейка специально для кулинарных нужд. Итак, вырезаем из заготовки прямоугольник с примерным размером 16х25 см. Откладываем остальное тесто, из него мы также налепим печенья.
Разрезаем наш прямоугольник вдоль пополам и далее окончательно нарезаем печенья. Из отложенного остатка теста делаем печенья по образцам, сделанных ранее. Из последних остатков теста я вручную сделал 2 печенья-лепёшечки — котик полакомится. Выкладываем всё на застеленный противень. В этом рецепте я настоятельно рекомендую застилать противень силиконовыми ковриками, да лучше использовать сразу два, тогда печенье снизу не будет подгорать. Или не использовать противень, а выпекать на решётке. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут. После даём остыть. Лучше чтобы оно остывало на решётке, так печенье не «вспотеет» внизу при остывании и не будет влажным.
Детское творожное печенье готово! Печенье получается очень мягкое и с хрустящей корочкой. Долго оно не лежит как в прямом так и в переносном смыслах. Так что можно смело заваривать чай и наслаждаться. Приятного аппетита!
Когда дети подрастут, то можно их баловать и сладкими печеньями, вот даже рецепт есть: творожное печенье Конвертики
Быстрое творожное печенье: рецепт с фото
Ингредиенты:
- Творог — 2 пачки или 400 гр.
- Яйца — 4 шт.
- Масло сливочное — 200 гр.
- Сахар песок — 200 гр.
- Мука пшеничная — примерно 3 стакана
- Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Люблю творожное печенье за простоту в приготовлении и за отличные вкусовые качества. Даже если ребенок или взрослый не любит творог, эти печенья придутся по вкусу. Главное помнить что употреблять сдобную выпечку необходимо в ограниченном количестве. Хотя порой очень сложно это сделать. 🙂
Рецепт быстрого творожного печенья:
1. Творог размять вилкой и добавить в него четыре яйца. Перемешать.
2. В масло комнатной температуры добавить двести грамм сахара. Растереть.
3. Смешать творожно-яичную смесь с сахарно-масляной.
4. Добавить муку смешанную с разрыхлителем. Муку лучше добавлять постепенно, чтобы случайно лишнего не насыпать.
5. Замесить тесто. Творожное тесто очень легко месится и с ним легко работать.
6. Раскатать тесто толщиной 0,7 мм. Отклонения в ту или иную сторону допускаются. С помощью формочек нарезать фигурки. Если вы занимаетесь готовкой вместе с детьми, дайте им поработать формочками, они это любят.
7. На противень расстелить пекарскую бумагу и выложить печенья. Выпекать минут 20 при 180 гр. Кстати, моим детям очень понравились печенья слепленные в ручную в виде цифр. Они съедались в первую очередь.
8. Творожные печенья пекутся быстро и получаются мягкие. Можно себя побаловать еще больше сделав к печеньям шоколадную пасту или домашнюю сгущенку.
Приятного чаепития!
Секреты приготовления быстрого печенья из творога:
1. Все знают, что творог полезен, но не все его любят кушать. Этим рецептом мы делаем творог вкусным лакомством для всех.
2. От толщины печенья будет зависеть время выпекания. Чем оно тоньше, тем быстрее пекется.
3. Перед тем как отправить печенья в духовку, его можно смазать яичным белком и посыпать сахаром. Так получится еще вкуснее.
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.
» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929
Творожное печенье-ёлочки рецепт с фото
Творожное печенье-ёлочки рецепт с фото
Ингредиенты
200 гр.
творог50 гр.
сахар5 гр.
сахар ванильный100 гр.
масло сливочное1 шт.
яйцо140 гр.
мука пшеничная1/4 ч.л.
разрыхлитель тестадля смазывания
1 шт.
желток яичный15 гр.
сахар коричневый
Если творожному печенью придать форму ёлочек, оно станет не только интересным развлечением для детей в канун Нового года, но и лакомством, которое они обязательно захотят попробовать. Все мамы знают, как сложно порой накормить ребенка творогом, но от сахарной ёлочки, да ещё и сделанной своими руками, вряд ли кто из маленьких приверед сможет отказаться. А ещё его можно украсить айсингом или разноцветной глазурью и дарить бабушкам в красивых коробочках.
Автор публикации
30 лет, родилась на Урале, с недавнего времени живет в Краснодаре. «Любовь к приготовлению пищи зародилась во мне ещё с детства, а в университете очень увлеклась фотографией. С рождением сына появились время и возможности совместить эти два своих самых больших увлечения».
Екатерина Рубцова
Автор рецептов
30 лет, родилась на Урале, с недавнего времени живет в Краснодаре. «Любовь к приготовлению пищи зародилась во мне ещё с детства, а в университете очень увлеклась фотографией. С рождением сына появились время и возможности совместить эти два своих самых больших увлечения».
Шаги
Шаг 1Включить духовку разогреваться до 180 градусов. | |
Шаг 2Сливочное масло комнатной температуры тщательно растереть с обычным и ванильным сахаром миксером или с помощью ложки. | |
Шаг 3Добавить муку, разрыхлитель, одно яйцо и творог (идеально подойдет творог в обычных пачках-брикетах. Если творог крупный, его нужно протереть через сито или измельчить с помощью блендера). Вымесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Возможно, потребуется чуть больше или меньше указанного количества муки (зависит от влажности творога, размера яиц и самой муки). | |
Шаг 4Раскатать тесто в пласт толщиной 5-7 мм. Формочками вырезать ёлочки (или любой другой новогодний сюжет). | |
Шаг 5Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом. Отделить у второго яйца белок от желтка. Растереть желток и смазать им печенье, а затем посыпать коричневым сахаром. | |
Шаг 6Поставить противень с печеньем на средний уровень духовки и выпекать до румяного цвета 12-18 минут (зависит от количества печенья на противне). Печенье немного увеличится в размере, поэтому можно класть их довольно близко друг к другу. | |
Шаг 7Творожное печенье-ёлочки готово! | |
Шаг 8Приятного аппетита! |
Советы по приготовлению:
1. Не пренебрегайте смазыванием печенья желтком перед отправкой в духовку – тогда готовое печенье будет аппетитно румяным.
2. Готовое и остывшее печенье можно украсить айсингом – для этого взбить в крепкую пену оставшийся белок с добавлением сахарной пудры и с помощью кондитерского мешка украсить печенье (помните, что яйца в этом случае должны быть очень свежими!), или готовой цветной глазурью и кондитерскими посыпками. При этом посыпать сахаром печенье перед выпечкой не нужно.
назад
Рулеты из баклажанов с сациви
вперед
Овсяное печенье с фруктами и ягодами
назад
Рулеты из баклажанов с сациви
вперед
Овсяное печенье с фруктами и ягодами
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 20 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 50 мин
Время приготовления: 20 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 50 мин
вверх
Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Рецепт: Печенье творожное для самых маленьких
Ингредиенты:
творог домашний мягкий (из кефира) — 400 г;
манная крупа — 200 г;
масло сливочное 82.5% — 70 г;
банан — 2 шт.;
масло растительное — 1 ч.л.
Полезное детское творожное печенье для прикорма — без муки, маргарина, яиц и соды. Этот быстрый и простой рецепт печенья подойдет для самых маленьких детей от 1 года и старше.
Для творожного теста мы взяли жирный творог домашнего приготовления (из кефира). Творог обязательно должен быть мягким, без сухих крупинок, не переваренным. Тщательно растираем творог вилкой.
Манную крупу просеиваем и добавляем к творогу.
В отдельной емкости растираем вилкой два спелых банана до консистенции пюре. Нужно выбрать спелые и сладкие бананы — это зависит от сорта. Бананы придадут печенью сладкий вкус. Сахара в этом рецепте нет, так как это печенье для самых маленьких детей.
Измельченные бананы добавляем к остальным ингредиентам.
Затем добавляем размягченное сливочное масло. Перемешиваем все ингредиенты в однородную массу. Соль, соду и прочие специи добавлять тоже не нужно.
Получилось гладкое творожное тесто, мягкое, не липнущее к рукам. Тесто нужно скатать в небольшие шарики.
Из каждого шарика формируем лепешку толщиной не менее 1 см и выкладываем на противень, предварительно смазав его небольшим количеством растительного масла.
Выпекаем в духовке при температуре 150-170 градусов не более 20-25 минут. Если печенье передержать в духовке, оно будет жестким.
Как только печенье зарумянится, можно его доставать из духовки. Сильно зажаривать не нужно.
Печенье получается очень нежным и мягким.
Но даже если вы его немного передержали, ничего страшного. Положите печенье в пакет и плотно завяжите, к утру печенье будет мягким.
Творожное печенье не твердое и не сухое, оно легко откусывается, не крошится. Как раз то, что нужно для самых маленьких деток, которые только пробуют твердую пищу и учатся жевать.
Печенье не очень сладкое, в нем нет сахара, годовалая малышка с удовольствием ест его просто так. А старшие дети, уже привыкшие к сладостям, едят печенье, обмакивая его в йогурт. Получается очень вкусный полдник — бананово-творожное печенье со сладким ванильным йогуртом.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h55M45 мин.
Это хороший рецепт?
Творожное печенье для детей — пошаговый рецепт с фото
Представленное в данном рецепте творожное печенье — настоящее лакомство для детей. Далеко не секрет, что многие дети скептически относятся к творогу, и приготовление именного такого печенья — настоящее спасение для родителей, ведь выпечка получается полезной и очень вкусной. Также, дети и сами могут участвовать в процессе подготовки, вырезая из теста те или иные фигурки.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 728 г.
- Калорий на 100г: 317 ккал
- Калорий на порцию: 288 ккал
- Калорий всего блюда: 2307 ккал
- Белки: 43.7
- Жиры: 98.5
- Углеводы: 303.2
- Масло сливочное
100г.
- Разрыхлитель теста
1ч. л.
- Ванилин
щепотка
- Пудра сахарная
по вкусу
Как приготовить Творожное печенье для детей — пошаговое описание
1В миску разбиваем яйцо и добавляем сахар.
2Растираем все до однородной консистенции.
3Добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем.
4Также добавляем творог.
5Тщательно все размешиваем, избавляясь от комочков.
6Затем добавляем разрыхлитель и всыпаем просеянную муку.
7Замешиваем однородное эластичное тесто (количество муки может варьироваться).
8Накрываем миску с тестом крышкой или оборачиваем в пищевую пленку. Ставим в холодильник на 30-40 минут.
9Раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем фигурки.
10Выкладываем тесто на противень, посыпанный мукой, и отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
11Посыпаем печенье сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Вкусное творожное печенье. Пошаговый рецепт с фото
В мою кулинарную книгу
А вот вам простой рецепт нежного творожного печенья. Это вкусное творожное печенье легко готовить, порция получается внушительная (два противня), ингредиенты для приготовления печенья используются самые доступные.
На мой взгляд очень важно иметь два-три простых, обязательно проверенных, универсальных рецепта для того, чтобы побаловать своих близких (детей, гостей, себя – подчеркните необходимое), но при этом не умотаться на кухне. Этот рецепт творожного печенья с сахаром как раз подойдет для такого случая. Если вы разжились небольшим количеством творога – можете смело рассчитывать, что через 30 минут подадите к столу первую партию творожного печенья.
Считаю, что данный рецепт приготовления творожного печенья в духовке – базовый. И когда он вам надоест состав теста можно оживить дроблеными орешками, мелко рублеными сухофруктами, семечками, шоколадными крошками. Мне же пока данный рецепт не надоел. Только представьте, как приятно сделать паузу среди дня и порадовать себя хрустящим снаружи и нежным и пористым внутри творожным печеньем, дополнив его стаканом теплого молока или чашечкой чая.
Ингредиенты:
- 300 г творога
- 250 г муки
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 0,5 чайной ложки соли
- 0,5 чайной ложки соды
- 2 столовые ложки сахара в тесто и еще 4 для посыпки
Рецепт творожного печенья в домашних условиях
В случае с приготовлением этого творожного печенья творожная масса не подойдет (иначе пришлось бы подбирать другие пропорции остальных ингредиентов для получения необходимой консистенции теста). Берем 300 г обычного творога любой жирности (у меня домашний) и слегка мнем его вилкой. Мой домашний творог оказался довольно плотным, поэтому мне пришлось его слегка “разбить”.
Добавляем в миску к творогу два яйца и две столовые ложки сахара. С таким количеством сахара в тесте творожное печенье получается едва сладкое, сладость практически не уловима. Любители сладкой выпечки могут добавить на одну (или даже две) ложку сахара больше. Также добавим половину чайной ложки соли.
Чтобы ускорить процесс замешивания творожного теста для творожного печенья я решила воспользоваться погружным блендером. За пару минут я перебила творог с яйцами и сахаром, превратив все в однородную массу.
Затем добавляем в массу 100 г слегка подтаявшего сливочного масла. Если очень хочется, то можете заменить масло на маргарин. Именно масло в составе этого творожного теста дает готовому творожному печенью такую интересную структуру, слоеную и пористую. Ну и для скорости приготовления теста я продолжила замешивание при помощи погружного блендера.
Последний ингредиент для приготовления теста для творожного печенья – мука. Ее понадобится ровно 250 г. Также добавляем половину чайной ложки соды. Сначала вилкой, а затем руками замешиваем мягкое однородное тесто. Для замешивания на рабочей поверхности понадобится еще небольшая горсть муки, благодаря которой тесто не будет прилипать и оставлять следы.
Готовое творожное тесто скатайте в шар и отправьте в морозильную камеру на 15 минут. Благодаря этой манипуляции с творожным тестом будет легче работать.
Слегка подмороженное творожное тесто делим на 2 части. Отрезаем 2 куска пергамента, равные размеру противня. Кладем первый лист пергамента на стол и слегка припудриваем его мукой. Поверх него выкладываем первую порцию теста, которую также слегка присыпаем мукой (совсем немного). Скалкой раскатываем тесто в пласт, стараясь придать ему одинаковую толщину по всей площади и при этом не выйти за пределы пергамента.
Набираем сахар в ложку или просто в горсть и равномерным слоем просыпаем его на поверхности теста. Двух столовых ложек сахара будет достаточно для посыпания каждой из двух частей теста. Затем при помощи скалки слегка вдавливаем сахар в тесто. Просто пройдемся скалкой вперед-назад по пласту теста и все будет готово.
Ножом разрезаем тесто на квадраты (прямоугольники, ромбы). Аккуратно перекладываем лист пергамента с заготовками на противень. Для того, чтобы облегчить себе эту задачу – просто переверните противень дном кверху.
Отправляем противень с заготовками в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Я использовала режим выпечки, где одновременно пропекается верх и низ. Время выпекания – 15 минут.
Пока первая партия печенья в духовке – у нас есть 15 минут для подготовки второй партии. Все точно так же: пергамент – мука – тесто – мука – раскатать – сахар – пройтись скалкой – разрезать.
А вот и прошли первые 15 минут, печенье готово. Оно отлично зарумянилось. Достаем противень из духовки и аккуратно снимаем лист пергамента вместе с печеньем. Пока творожное печенье с сахаром еще горячее – оно мягкое. В процессе остывания печенье станет более хрустящим и может осесть на пару миллиметров.
Отправляем в духовку второй противень с печеньем и вновь засекаем 15 минут.
Готовое творожное печенье с сахаром храним не дольше недели в пакете или плотно закрытом контейнере. Хотя, давая такую рекомендацию я отчетливо понимаю, что к концу второго дня от творожного печенья с сахаром если что-то и останется, то это будут только крошки:) Приятного аппетита!
идеальный рецепт найден! + ВИДЕО
Обычно выпечка у меня получается с первого раза, без «тестовой версии», но с творожным печеньем все как-то не складывалось в идеальный рецепт ни с первого, ни со второго, ни с пятого раза. То творожное печенье получалось «резиновое», то сырым внутри, то твердым.
И вот, благодаря череде экспериментов, кулинарных наблюдений и, разумеется, накопленному опыту – идеальный рецепт вкусного творожного печенья найден.
Друзья, по вашим многочисленным просьбам в комментариях на сайте и в социальных сетях сняла для вас видео рецепт этого печенья. Не судите строго, это один из первых моих видео рецептов.
Именно таким должно быть настоящее творожное печенье: хрустящее с наружи, и с мягкой слоеной структурой внутри. Но все по порядку, все секреты приготовления описаны ниже.
Если вы все еще не передумали готовить творожное печенье, записывайте рецепт. На первый взгляд может показаться, что порция большая, но это не так, и печенья получается не так уже и много.
Как приготовить творожное печенье:
Масло режем на кусочки, и отправляем в духовку, или микроволновку, чтобы оно стало мягким.
Микроволновки у меня нет, поэтому я отправила масло в духовку на 20 минут при температуре 40 градусов.
Творог для печенья выбираем средней жирности, но не сильно сухой.
Дальше самое интересное: перетираем сливочное масло и творог с помощью блендера. Можно использовать как погружной блендер, так и с чашей.
Если перемешать творог и масло просто ложкой, то в готовом печенье будут попадаться крупинки творога на корочке печенья. Которые в процессе выпекания станут твердыми, и сильно испортят вкус печенья. В идеале для этого рецепта можно использовать сырковую массу. Но у меня натуральный творог с рынка, поэтому нужен блендер.
Добавляем к сливочно-творожной массе муку и разрыхлитель. Муку лучше всего добавлять небольшими порциями, может понадобиться немного больше, или меньше муки от указанного количества в рецепте.
Замешиваем не крутое тесто, разделяем на две части и отправляем в холодильник на 1 час.
Делаем мы это для того, чтобы масло в тесте охладилось, тесто стало эластичным и с ним было легко работать.
Достаем тесто из холодильника, и раскатываем один шарик в тонкий пласт толщиной не более 3 мм. Получается достаточно тонко, но мы будем складывать его в 4 слоя, поэтому вполне нормальная толщина.
С помощью бокала, или чашки вырезаем из теста заготовки. Я использовала чашку диаметром 9 см. Бокал меньшего диаметра не подошел: печенья получаются слишком маленькие.
Благодаря такому способу, печенье получится с красивыми ровными краями, и одинаковой толщины.
В тарелку насыпаем сахар (я использовала немного тростникового, для большей наглядности, потому как белый сахар сливается по цвету с тестом). Каждый кружок обмакнуть с одной стороны в сахар.
Затем свернуть кружок пополам, сахарной стороной внутрь.
Снова обмакнуть в сахар только одну сторону полукружка.
Снова сложить сахаром внутрь, обмакнуть ещё раз в сахар только с одной стороны и слегка сдавить творожное печенье пальцами, чтобы при выпечке оно не «раскрылось».
Выкладываем наше печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой бессахарной стороной вниз.
По поводу сахара: из-за такого пересыпания слоев, мне печенье показалось слишком сладким. Поэтому можно делать посыпку на стадии «полукружка». Для ребенка я посыпала печенье только сверху, и на качестве самого печенья это никак не отразилось. В конце концов, мы готовим домашнее печенье, и сами решаем, сколько положить сахара.
Следует отметить, что когда противень заполнится печеньем полностью, не спешите заполнять второй. Если творожное печенье, пересыпанное сахаром, долго постоит при комнатной температуре, масло начнет таять, а вслед за ним потечет сахар. В духовке такое печенье «поплывет», сахар потечет на противень в виде карамели, и в результате печенье получится невкусным.
Поэтому остатки теста убираем в холодильник. И продолжим делать печенье, когда первая партия творожного печенья будет на подходе.
В случае с творожным печеньем очень важно соблюдать температурный режим духовки. Поскольку мы имеем дело с одним из видов слоеного теста (да, да, не пугайтесь пожалуйста), то выпекать печенье нужно при t не менее 210 градусов. При такой «шоковой температуре», влага из печенья будет быстро испаряться, слои будут подниматься, тесто пропечется равномерно, и печенье получится с хрустящей корочкой и мягкой слоистой структурой внутри.
Если сделать температуру меньше, например 180 градусов, влага из теста не будет успевать испаряться, и получится печенье с хрустящей корочкой – сырое внутри.
Инструктаж по поводу температуры духовки получен, и самое время отправить наше печенье выпекаться. Предварительно разогреваем духовку до 210 градусов. Включаем одновременно верхний и нижний нагрев. Выпекаем творожное печенье до золотистой корочки 10-15 минут.
За то время, что печенье будет в духовке, оно сильно поднимется, но на финальной стадии приготовлении станет почти таким же, как и в сыром виде. Это нормально, и вовсе не значит, что вы сделали что-то не так.
Готовое печенье достаем из духовки, ждем, когда полностью остынет, и кушаем!
Рекомендую приготовить: Творожный манник с персиками
Вот и все! Творожное печенье готово! Приятного вам аппетита!
Meyer Lemon Cottage Cheese Sugar Cookies
Рецепт творожного печенья Meyer с лимонным творогом и цедрой, вдохновленный берлинским печиво и восточноевропейским сырным печеньем, с которым я вырос, заправленным в рождественские формы. Они богаты лимонными нотками, хрустящими и в то же время жевательными.
Пятница. Я стояла в церкви, и свет отражался от окон в крыше гроба моей бабушки, тихие слезы смахивались, когда я отвечал на вопросы младшей.Она была похоронена в поле, усеянном отчетливыми белыми мраморными надгробиями, аккуратными рядами повторяющими изгиб земли, отражая солнечный свет. Ее морской офицер терпеливо ждал, чтобы поприветствовать ее, как он это делал много лет назад, когда они были молоды и только что полюбили друг друга.
Цветы в руке, я пошла домой и испекла, чувствуя тесто между пальцами, пока скатывалась и давила. Я стояла на кухне, пока солнце садилось все ниже и ниже, и думал о моем самом первом воспоминании, когда моя мама раскатывала тесто на кухне бабушки.По команде мои дети визжали, толпясь вокруг, прося о помощи.
«Мама, тогда ты добавляешь лимонный творог в печенье?
Вы добавили лимон в сахар?
Можно попробовать?
Могу я их сложить?
Вы мне покажете, как?
Мы можем съесть это?
Могу я съесть лишнее тесто? »
В субботу утром я собрал чашки горячего шоколада, пряное печенье в шоколаде и этих фанатов лимона и пошел торговать ими с друзьями.
Мы смеялись, говорили в магазине и ели пончики. Я рассказал им, как моя бабушка рассказывала нам о встрече с Гарольдом в клубе. Мы пили чай, малыши играли, крошки падали на салфетки в виде снежинок. Мир продолжал двигаться, все время вращаясь вперед, пока мои бабушка и дедушка танцевали надо мной, моя бабушка пела, вертясь: «Пять футов два дюйма, голубые глаза, но что эти пять футов могут сделать…»
Сырное печенье. Я улыбаюсь всякий раз, когда сталкиваюсь с рецептом печенья, в котором есть тесто сыр + масло + мука, которое присыпается сахаром либо перед выпечкой, либо в конце.Это то печенье, с которым я выросла, упакованное в консервные банки и доставленное бабушками. Это тип печенья, который я научился делать, сохраняя традицию и передавая ее своим детям. Они немного сладкие, насыщенные и простые. Раньше я делила подобное печенье, маленькие S-образные завитки, поцелованные с кардамоном, в моих чипсах из маскарпоне с кардамоном.
Эти творожные печенья похожи на тесто, прежде чем их нарезают кружочками и вдавливают в лимонный сахар, а затем заполняют небольшим количеством свежего лимонного творога Мейера, сладкого и ароматного.В конечном итоге они становятся жевательными внутри и хрустящими по краям, и они рассказывают сказки о свежем декабрьском воздухе и печеньях, доставленных в жестяных банках соседям.
Рецепт, вдохновленный берлинским печиво от Мамушки Оли Геркулес и детством подобных печений.
Доходность:
40 печенья
Время подготовки:
30 минут
Время готовки:
25 минут
Общее время:
55 минут
Состав
- 2 палочки (8 унций) размягченного несоленого масла
- 8 унций творога небольшого размера
- 2 1/4 стакана + 1 столовая ложка универсальной муки (плюс еще на прокат)
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 стакана сахарного песка
- цедра 1 лимона Мейера
- 3-4 столовые ложки лимонного творога Meyer
Инструкции
Банкноты
Большой творог можно использовать, протерев его через сито, чтобы удалить крупные кусочки. Чтобы тесто получилось более гладким, вы также можете пропустить небольшой творог через сито, прежде чем добавлять его в масло.
Время подготовки:
20 минут
Время готовки:
25 минут
Общее время:
45 минут
Состав
- 5 яичных желтков
- 3/4 стакана сахара
- цедра из 4 лимонов Мейера
- 1/2 стакана лимонного сока Мейера (свежевыжатые сверху лимоны)
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 1/4 чайной ложки соли
Инструкции
Пришло время снова поесть сезонно, организованный Бекки из Vintage Mixer. В этом месяце вклад всех выглядит потрясающе. Обязательно смотрите, чем они поделились, и вы можете следить за ними в социальных сетях, используя #eatseasonal.
Запеканка из курицы и дикого риса с мускатным орехом, тыквой и клюквой, хорошо посыпанная
Чаши для йогурта с гранатом от Mountain Mama Cooks
Пирог с хурмой и тыквой с крышкой Streusel от Suitcase Foodist
Салат из капусты с козьим сыром, клюквой и апельсином Made by Flavor the Moments
Christmas Stollen с консервированным лимоном от Simple Bites
Тост из авокадо с хурмой, гранатом и фенхелем от Floating Kitchen
Пирог из мускатной тыквы с жареными яблоками и пряными сливками от Vintage Mixer
Тарт из хурмы с пекановой корочкой от Letty’s Kitchen
Капустная лепешка с винегретом из йогурта с медом и лаймом от The Lemon Bowl
Жареное масло хурмы от Cafe Johnsonia
Овсяная каша с лимоном и маком от Project Domestication
Пирог с хурмой и яблоками от Kitchen Confidante
Курица в глазури с азиатским апельсином от Foodie Crush
Cottage Cheese Rugelach — Cookie Madness
Cottage Cheese Rugelach
Последнее обновление Автор Anna 7 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Меня немного смущают мои навыки катания ругелаха (или их отсутствие), но я все равно поделюсь этим рецептом творога ругелах. Это хороший способ использовать чашку творога, и он даст вам немного более легкий и шелушащийся ругелах.
Обратной стороной является то, что тесто не , а так легко работать, как тесто для сливочного сыра, но это не так уж сложно, если вы держите тесто холодным. Оригинальный рецепт взят из одной из моих любимых книг «Зачарованный лес брокколи».
Rugelach творожный
Cookie Madness
Тесто в этом ругелахе готовится из творога вместо сливочного сыра.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 40 минут
Курс десерт
Кухня Еврейская
Ингредиенты
- 2 палочки 8 унций масла, комнатная температура
- 1 чашка 8 унций 4% творога , небольшой творог
- 1/4 слегка округленной чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 стакана 9 унций универсальной муки
Начинка
- 1/2 стакана сахара
- 2 чайных ложки корицы
- 1 / 2 стакана мелко нарезанных тостов орехов пекан
Мытье яиц: смешайте 1 яйцо и 1 столовую ложку молока
Инструкции
С помощью электрического миксера взбейте масло, творог, соль и ваниль до однородного состояния.На этом этапе творог будет размятым и не станет полностью однородным. Они исчезнут, когда испечется тесто.
Добавьте муку и перемешайте до однородного состояния. Сформируйте тесто в 4 4-дюймовых круга, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и охладите в течение часа.
Разогрейте духовку до 375 F. Застелите два противня пергаментной бумагой.
Насыпьте муку на чистую сухую рабочую поверхность.
Возьмите одну из секций холодного теста. Разверните его, положите на посыпанную мукой поверхность, положите сверху лист пластика и скатайте его в круг диаметром 9 дюймов.
Смешайте все ингредиенты начинки (сахар, корицу и орехи) и посыпьте круг 1/4 ингредиентов начинки, слегка надавливая, чтобы они прилипли.
Используя нож для пиццы, разрежьте на 12 одинаковых клиньев. Начиная с длинного конца, закатайте клинья вверх к центру. Выложите раскатанную выпечку на противень, выстланный пергаментом.
Слегка смажьте выпечку яичной жидкостью и при желании посыпьте блестящим сахаром.Выпекать около 20 минут. Дайте остыть не менее 20 минут перед подачей на стол.
Взаимодействие с читателями
Творожные кексы с черникой — Happy Kids Kitchen от Heather Wish Staller
Здоровая, белковая закуска, которую легко приготовить! Эти творожные кексы с черникой пользуются популярностью как у малышей, так и у детей и взрослых. Сделанные из цельнозерновой муки и подслащенные натуральными ингредиентами, это выпечка, которую можно подавать в любое время дня.В них тоже нет яиц.
Это сообщение спонсировано Худом. Рецепт и все варианты на 100% мои собственные. Мы любим творог Hood как легкую и полезную закуску, но он также является универсальным ингредиентом как в сладких, так и в соленых рецептах. Даже если дети не любят есть творог сам по себе, им понравятся эти кексы, потому что творог просто смешивается. (Вы даже не увидите творог, когда он запечется!)
Дети на кухне:
- Какие детишки не любят делать кексы, верно? Пусть ваш ребенок положит бумажные вкладыши в форму для кексов , а вы убедитесь, что у вас есть все остальные ингредиенты.
- Отмерьте и смешайте сухие ингредиенты: в зависимости от возраста, вашего ребенка и / или того, сколько времени вам нужно на выпекание, вы можете измерить многие ингредиенты, прежде чем предлагать вашему ребенку печь вместе с вами. Вы можете оставить ребенку несколько вещей для измерения, например, разрыхлитель и соль.
- Посыпать сахаром : если у вас есть ребенок, который не очень заинтересован в приготовлении еды с вами, или если у вас нет времени или терпения, чтобы готовить вместе в этот день (что совершенно нормально!), Это один шаг это быстро и легко, но детям с удовольствием помогут.Смешайте сахар и корицу в небольшой миске, затем покажите ребенку, как взять небольшую щепотку и посыпать ею маффин. Возможно, вам придется пообещать немного попробовать сахар в конце работы, чтобы ваш ребенок не попытался съесть его целиком, прежде чем посыпать им булочку (исходя из опыта, смеется).
Запасные части и советы по приготовлению творожных маффинов с черникой:
- Мука : Белая цельнозерновая мука имеет более мягкий вкус, чем традиционная цельнозерновая мука.Мне нравится покупать бренд King Arthur. Если у вас нет белой цельнозерновой муки, используйте половину обычной цельнозерновой муки и половину универсальной муки, чтобы получить аналогичные результаты. Вы также можете использовать универсальную муку, если предпочитаете булочки по вкусу.
- Без глютена? : Да нет проблем! Я тестировал эти кексы с безглютеновой смесью муки «чашка за чашкой», и все получилось очень хорошо.
- Подсластитель и сахарная начинка : Я использую кокосовый сахар и кленовый сироп для этих кексов.Вместо кокосового сахара можно использовать обычный сахарный песок. Используйте меньше сахарного песка (размеры указаны в таблице рецептов), так как он слаще кокосового сахара. Вместо кленового сиропа можно использовать мед. Хрустящий сахарный верх этих кексов — лучшая часть их употребления. Мне нравится использовать сахар турбинадо («сахар в сыром виде»), но вы также можете использовать обычный сахарный песок. кокосовый сахар или любой другой вид сахара, который вам нравится.
- Полезные инструменты : вкладыши из небеленой пергаментной бумаги, большая ложка для печенья (на рисунке ниже) и моя любимая форма для кексов перечислены в моем списке «Основы выпечки» на Amazon ЗДЕСЬ.
Творожные кексы с черникой
Цельнозерновая, здоровая, белковая закуска понравится детям.
Время приготовления 12 минут
Время приготовления 18 минут
Общее время 30 минут
Закуски к блюду
Кухня Американская
- 2 стакана белой цельнозерновой муки или универсальной муки или безглютеновой муки из чашки на стакан
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки мелкой соли
- 1 / 2 чайные ложки корицы
- 1/3 стакана авокадо или растительного масла
- 1/2 стакана кокосового сахара или 1/3 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана кленового сиропа или меда
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан простого коттеджа сыр я использую 4%, но подойдет любой вид
- 3/4 стакана молока (любого вида)
- 1 чайная ложка лимонного сока или яблочного уксуса
- 1 стакан свежей черники или замороженной черники (не размороженной)
Дополнительная добавка
- 2 чайные ложки грубого сахара, сахарный песок или кокосовый сахар
- 1/8 чайной ложки корицы
Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите стандартную форму для маффинов бумажной подкладкой или хорошо смажьте маслом или антипригарным спреем.
Взбейте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.
Во второй большой миске взбейте масло, кокосовый сахар, кленовый сироп, ваниль, творог, молоко и лимонный сок / уксус до однородного состояния.
Высыпайте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте большой ложкой или лопаткой до однородного состояния.Добавьте чернику.
Разделите тесто на форму для кексов и при желании добавьте еще несколько ягод черники.
Если вы используете топпинг, смешайте сахар и корицу и посыпьте сверху каждого кекса.
Выпекать до золотистого цвета и готовиться 15–18 минут. Дайте остыть в форме в течение 10 минут, затем переложите кексы на решетку для охлаждения.
Маффины можно хранить при комнатной температуре 1-2 дня, а затем еще 2 дня в холодильнике.Маффины можно замораживать в индивидуальной упаковке в течение месяца.
Ключевое слово черничные кексы, творог, полезные кексы, цельнозерновые
Сохранить в Pinterest!
Другие рецепты маффинов:
Банановые кексы из тыквы
Здоровые кексы с клюквой и апельсином
Супер зеленые мини-кексы для блендера
Шоколадное творожное печенье с морщинами
D Декабрь почти закончился, и я понимаю, что в этом месяце я мало вел блог.В моей тарелке было много вещей, мало что было сделано и еще немного осталось. Когда я сидел, чтобы что-то записать, у меня не хватало слов, может быть, это писательский тупик … хм … мог бы найти время для своего маленького блога … неужели я полностью игнорировал вас … все еще раздумываю над ответами …
Рождественский сезон не может пройти без печенья. На самом деле я был на пекле, пробовал рецепты печенья, пирожные, буханки и т. Д. Я знаю, что должен был щелкнуть несколько фотографий, но я был занят изготовлением домашних подарков для наших родственников и друзей.Еще я попробовала свои силы и в виноделии :). Держите пальцы скрещенными, рано или поздно они могут появиться в блоге 🙂
Было начало декабря, мой муж и дети взяли из библиотеки книгу о печенье специально для меня с мыслью, что «мамочка» будет печь много печенья оттуда. Меня действительно интересовало что-то уникальное или необычное, и я выбрала этот рецепт печенья Cottage Cheese Chocolate Crinkle. Это был мудрый выбор. Когда я сделал это впервые, он растворился в воздухе в течение часа.Этот рецепт — верный хранитель для моей семьи. Печенье хрустящее снаружи, мягкое внутри и достаточно шоколадное, чтобы понравиться детям.
Урожайность — 2 дюжины печенья
Ингредиенты
3/4 стакана — универсальная мука
1/4 стакана — какао-порошок
3/4 стакана — сахар
1/4 чайной ложки — соль
1/2 — разрыхлитель
6 столовых ложек — мягкое масло
1 — яйцо
1 чайная ложка — ванильный экстракт
1/2 стакана — творог (маленький / большой творог)
1 стакан или более — просеянный кондитерский сахар
Указания:
- Предварительно нагрейте духовку до 375 ° F.
- Просейте муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель в миску и отложите в сторону.
- Взбейте размягченное масло, сахар и яйцо до кремовой консистенции венчиком.
- Добавить в яичную смесь ванильный экстракт и творог и хорошо взбить.
- Теперь смешайте сухие ингредиенты деревянной ложкой или резиновой лопаткой до образования рыхлого теста.
- Используя лопатку для теста для печенья, возьмите достаточно теста и бросьте 12 шариков на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в течение 10–12 минут.
- Переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.
- В широкую тарелку взять просеянную сахарную пудру.
- Обмакните верхнюю часть печенья в сахарную пудру и храните в герметичном контейнере.
Примечания:
- Нет необходимости сливать воду из творога.
- Это печенье остается мягким и вкусным в течение недели при хранении в герметичных контейнерах.
- Это печенье очень влажное, в нем даже творога не попробуешь.
- Я не охлаждала тесто перед выпечкой. Вы можете поставить тесто в холодильник на 30 минут, если считаете, что с ним трудно работать. Лопатка для теста действительно помогает делать шарики. Липкость теста будет зависеть от погоды, в которой вы живете. Если вы живете в теплом климате, вам, возможно, придется заморозить тесто. Также вам, возможно, придется хранить печенье в холодильнике в теплых условиях.
Finding My Christmas Zen: Holiday Cottage Cheese Sugar Cookies
Cottage Cheese Cookies — отличный холст для праздничной тематической шлифовки сахара, а запах сыра делает его немного интереснее, чем обычное сахарное печенье.В этом посте были использованы партнерские ссылки.
Я «получил дзен», как мы говорим в моей семье несколько месяцев назад обо всем процессе строительства дома. Когда нам потребовалось 2 месяца только на то, чтобы купить недвижимость (я не имею в виду выбрать ее, я имею в виду, что нам разрешат купить участок, который мы выбрали — я не говорил об этом в то время, опасаясь сглазить нас), я понял, что там просто не было смысла волноваться из-за этого. Я по уши влюбился в эту землю, и если на это ушло больше времени, пусть будет так.
По мере приближения Рождества мой дзен довольно сильно истирается по краям.
У нас есть предполагаемая дата въезда «в течение 3 недель». Что переносит нас на рождественскую неделю. Все мои рождественские вещи упакованы и недоступны — я уже смирился с 4-футовым искусственным деревом из Wal-Mart. Что-то, что можно носить с собой, не убирая при необходимости. Никаких других украшений не выходит — что особенно отстойно, потому что у нас очень возбужденные маленькие дети. К счастью, крошечное деревце так же прекрасно для них, как и большое.
Но хуже всего, с чем я не очень хорошо справляюсь, — это рождественское печенье.Обычно я делаю тонны и предлагаю всем и каждому, как только они приходят в дверь, всевозможные разновидности. Но в этом году у меня просто нет места для хранения. По крайней мере, не на этой нынешней кухне — и кто знает, когда мы переберемся в новый дом и распакуем вещи.
Итак, моим решением было приготовить рождественское печенье, но не все сразу, а раздать как можно больше. Итак, моя первая партия, направляемая завтра в класс алгоритмов Джона, — это печенье Cottage Cheese Sugar Cookie.
Не самое привлекательное имя, которое я понимаю. Gourmet в этом году запустил очень крутой репортаж о лучших печеньях за каждый год, издаваемый журналом. Это 1962 года. Рецепт можно найти здесь (а здесь весь список) . (Обновление 2014 г .: Gourmet больше не имеет этого рецепта в Интернете; моя едва адаптированная версия ниже. Gourmet впоследствии опубликовал эти рецепты в книге Gourmet Cookie Book: единственный лучший рецепт каждого года 1941-2009
.) Единственное изменение, которое я внес, было красная и зеленая крошка на праздники.Я рекомендую немного посыпать — печенье нежное и без сахара может стать мягким. Во всяком случае, на мой взгляд, но мне нравятся сильные ароматы.
Я отправляю этот файл cookie на мероприятие, посвященное блогу Food Blogga «Eat Christmas Cookies Season 2». Я, вероятно, отправлю еще больше по пути — неудивительно, что мне нравится идея собрать уйму рождественского печенья в одном месте от блоггеров со всего мира — большой привет Сьюзен за это! Загляните на постоянно обновляемую страницу с множеством идей праздничного печенья.
В поисках моего рождественского дзен: творожное сахарное печенье с творогом
Тщательно адаптировано из Gourmet.
Автор: TheSpicedLife
Тип рецепта: Десерт
Кухня: Печенье
Ингредиенты
- 2 стакана (252 г) AP муки
- ½ т пищевой соды
- ½ т мелкой морской соли
- ½ стакана сливочного масла температура
- ¼ чашка творога (я рекомендую 4% жирности)
- 1 стакан сахара
- 1 т ванили
- 1 яйцо
- пескоструйный сахар для посыпки (красный и зеленый на Рождество)
Инструкции
- Разогреть духовке до 375 F.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Отложите в сторону.
- Взбейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
- Взбить сливочное масло до кремообразного состояния. Добавьте творог и взбивайте до однородной консистенции.
- Добавить сахар и взбивать до образования пышной массы.
- Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости. Добавьте яйцо и взбейте, чтобы оно смешалось. Добавьте ваниль.
- Осторожно перемешайте с мучной смесью.
- Выложите шарики теста размером 1-2 столовые ложки на подготовленный противень.Посыпьте каждый шарик теста сахарной пудрой.
- Выпекать 9-11 минут до золотистой корочки. Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем убрать на решетку.
3.2.2807
Берлинское творожно-сырное печенье (Берлинское Печево)
Подавайте эти мягкие насыщенные закуски с чаем.
Вам понадобится 4-дюймовая круглая форма для печенья (или стакан такой же ширины).
Приготовление вперед: тесто необходимо хранить в холодильнике от 30 минут до 1 дня.Печенье можно заморозить на срок до 3 месяцев.
Порции: 10-11 печенье 20-22 печенье 40-44 печенье 60-66 печенье
20-22 печенье
Протестированный размер: 20-22 печенье
Ингредиенты
Около 5 1/3 столовых ложек ( 1/3 стакана) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
1 стакан нежирного творога
1 1/4 стакана муки, плюс еще для рабочей поверхности
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 стакана сахара
Указания
Смешайте сливочное масло и творог в чаше стационарного миксера или ручного миксера; взбивать на низкой скорости, пока хорошо не смешается.Прекратите очищать миску.
Взбейте вместе муку и разрыхлитель в отдельной миске, затем добавьте в масляную смесь; взбить на малой скорости до образования теста.
Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой; выверните туда тесто, затем месите несколько минут, пока тесто не станет менее липким. Сформируйте из него диск, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут (и до 1 дня).
Линия для 2 противней с пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.
Раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма (около 14 дюймов в поперечнике).Поливайте куттер каждый раз, когда вы его используете; у вас должно получиться от 20 до 22 кругов теста; при необходимости перемотайте записки.
Насыпьте сахар в широкую неглубокую миску. Обмакивайте одну сторону каждого круга теста для печенья в сахар, затем складывайте в форме полумесяца, чтобы засахаренная сторона стала внутренней. Обмакните в сахар одну сторону каждого полумесяца; еще раз сложите так, чтобы сахар был снаружи. Каждое печенье должно выглядеть как сложенный четверть пирога; поместите на противни на расстоянии не менее 1/2 дюйма друг от друга.
На этом этапе, если тесто станет мягким, поместите противни в холодильник на 15–20 минут.
Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350 градусов, сохраняя формованное печенье охлажденным.
Выпекайте (средняя решетка) по одному листу в течение 30–40 минут или до тех пор, пока печенье не станет слегка золотистым, переворачивая лист спереди назад на полпути. Переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло. Повторите, чтобы испечь оставшееся печенье.
Источник рецепта
По материалам «Мамушка: Поваренная книга» Олии Геркулес (Weldon Owen, 2015).
Протестировано Сандхья Бабу.
По электронной почте вопросы в отдел питания.
Присылайте вопросы в отдел питания по адресу [email protected] .
рецепт творожного печенья
Нежные легкие блинчики с творогом и зеленью идеально подходят для позднего завтрака в выходной день или могут быть поданы в качестве легкого ужина с овощным салатом. Тесто сделано из холодного масла и фермерского сыра (также можно использовать рикотту или творог), которых… Я никогда раньше не видел этого, и внезапно это было повсюду -… Продолжить чтение М. Л. Лококо из Брайтон-Хайтс запросил рецепт печенья с финиками и ореховым рулетом, обваливаемых в сахарной пудре. Творожный пирог — традиционный хорватский десерт. Он состоит из легкой сырной начинки с чудесным лимонно-ванильным ароматом между двумя рассыпчатыми корочками песочного печенья. 5 из 1 голосов. Из творога получается вкусный легкий завтрак или обед, если его подавать с фруктами или салатом. Добавьте в кастрюлю овес, кусочки банана и морскую соль. Рецепт творожного печенья с ингредиентами, инструкциями по приготовлению, отзывами и рейтингом.805 просмотров. 14 декабря 2015 г. — Рецепт творожного печенья Meyer с лимонным творогом и цедрой, вдохновленный берлинским печиво и восточноевропейским сырным печеньем, с которым я вырос. Все эти ингредиенты смешиваем (кроме сахара) и ставим полученное тесто в холод примерно на 50 минут. Приготовьте рецепт колацкого теста с помощью блендера или двух ножей, нарезав сливочное масло мукой, как корочку для пирога. • Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или до тех пор, пока тесто не станет легко обрабатываться. творога, ¼ стакана черники и щепотку молотого имбиря, корицы и соли для завершения.Оригинальный рецепт • Обмакните верхнюю часть печенья в сахарную пудру и храните в герметичном контейнере. Если у вас не получается консистенция теста, добавьте в тесто творог и водный раствор и хорошо перемешайте. Будь то булочки, рулеты, пирожные, чизкейк, печенье или даже кукурузный хлеб, творог — потрясающее дополнение к выпечке. Тесто разделить на 2 шарика. Добавьте творог в крупу прямо перед тем, как она закончится, для большей насыщенности. 1. Выложите тесто круглой чайной ложкой на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на противни, покрытые антипригарным спреем для приготовления овощей.Подобно пикантным блинчикам, это… После смешивания сформируйте рулет. Будь то булочки, рулеты, пирожные, чизкейк, печенье или даже кукурузный хлеб, творог — отличное дополнение к выпечке. Эти пушистые творожные оладьи из 4 ингредиентов — один из моих любимых рецептов завтрака. Просейте вместе муку, соль, пищевую соду и корицу. Печенье с корицей. ИСО: ищу вырезанное печенье из творога: Шерил из Ниагара Фалс, Нью-Йорк — 11-22-2006: 1: Рецепт: Желейное печенье (с творогом и простыми фруктами) Бетси в Recipelink.com — 11-22-2006: 2: Рецепт (попробовал): Печенье с творогом — советы: Tamivivian — 12-18-2013 Пока оно взбивается, просейте муку с пищевой содой и солью. Шаг 1: Смешайте творог и молоко в блендере. Выпекать при температуре 350 градусов 8-10 минут или пока края печенья не станут золотистыми. Шоколадное творожное печенье, ингредиенты: 1 1/2 гр. шортенинг, 3 1/2 гр. Основной творог 5% — 200 г масла — 100 г сахарной пудры — 100 г желтков — 1 часть ванильного сахара — 1 пачка разрыхлителя -… Печать.Добавить топленое масло, творог, йогурт и ваниль, взбивая, пока хорошо не смешано. Пропускать. Мун любит этот рецепт: ½ стакана овсяных хлопьев, ½ стакана миндального молока, 5-6 унций. Даже если вы ненавидите творог, держу пари, вам понравится этот густой сливочный десерт, превратившийся в полезную закуску 😠На вкус как печенье Оцените этот рецепт творожного печенья с 1 стаканом размягченного масла и 1 стаканом сливок -стиль творожно-творожный, 2… В большой миске взбить масло на средней скорости в течение 30 секунд. Ознакомьтесь с рецептом шоколадного творога и превратите свой творческий план в восхитительный шоколадный десерт, о котором вы мечтали.Если творог используется в ваших рецептах, таких как сырные десерты и фруктовые тарелки, замените его йогуртом, так как это другой лучший заменитель творога. Тщательно охладите. ; Смешайте в приемнике сливки, творог и половину сахара. Сохранено Наташей Кухня — Рецепты ужинов и десертов. Изображение рецепт, праздник, сладкое — 120257337 Творожное печенье имеет простой рецепт с довольно простыми ингредиентами, которые можно найти повсюду. Этот рецепт очень похож на рецепт сырных полумесяцев из Зачарованного леса брокколи (1 стакан масла, 2 стакана муки, 1 стакан творога).Ингредиенты, необходимые для сырного печенья с рикоттой. Направления: 1. Домой> Рецепты> творог апельсин-желатин. Творожное печенье. Хотите фрукты в рецепте? Получите полный рецепт творожного печенья, инструкции, калории и обзор питания. Взбивайте яйца до тех пор, пока желтки полностью не распадутся или как вам нравится яичница-болтунья. Этот рецепт из The New York Times — один из моих любимых рецептов макарон с сыром, так как в нем очень эффективен творог.Чтобы получить полезные и вкусные блюда из макарон с сыром, попробуйте этот рецепт из 24 Carrot Life. Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C). Слегка смажьте противни для печенья. В большой миске взбейте сливочное масло, сливочный сыр и сахар до образования пышной массы. Вбить яичный желток и ваниль. Выпекать 15 минут в разогретой духовке. Печенье должно быть бледным. Уберите их, увлажняя некоторое время апельсиновым соком. Шаг 4. Разрежьте на 2 четверти или кружочки и залейте ореховой начинкой. Вы заслуживаете печенья! Хороший аппетит! Смешайте следующие пять ингредиентов, затем добавьте просеянную мучную смесь, шортенинг и смешайте яйца с сахаром в миксере.Выпекать при 375 ° — 10 мин. Выключить противень, пока он горячий. Нагрейте на среднем или сильном огне в течение 8… Этот рецепт очень похож на рецепт сырных полумесяцев из Зачарованного леса брокколи (1 стакан масла, 2 стакана муки, 1 стакан творога). Они богаты лимонными нотками, хрустящими и в то же время жевательными. Сначала разделите даты на четыре части по длине. Посмотрите наше видео, чтобы узнать, как дольше сохранить творог свежим. Рецепты / Рецепт творожного печенья (1000+) Творожное печенье. Первые ингредиенты, которые вы захотите включить в этот рецепт блинов с творогом, — это молоко и, конечно же, творог.Результаты 1 — 10 из 42 для апельсина … хорошо помешивая. Кефлец (творожное печенье) 1 фунт маргарина (2 стакана или 4 палочки) 2 стакана творога (мы использовали большой творожный творог, без сливок. Рецепты. Этот рецепт из The New York Times — один из моих любимых рецептов макарон с сыром. так как в нем используется творог, что дает отличный эффект .. Чтобы приготовить полезные и вкусные макароны и сыр, попробуйте этот рецепт из 24 Carrot Life. Творожное печенье. Теперь, когда вы знаете разницу между рикоттой и творогом, пора приступить к приготовлению пищи. их обоих! Вот рецепт от Мэри Джура из Спрингдейла.Разделить тесто • 4 C муки для торта 1 # сливочного масла или маргарина 1 # творога — положить ситечко. Добавьте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Рецепт домашнего творожного печенья + фотошаги. 1½ чашки творога Нэнси ИЛИ 1 чашка простого йогурта Нэнси. Ингредиенты на 6 персон. Во-первых, вам понадобится блендер, чтобы получить… Использование • Рецепт теста для блинов универсален, поэтому его можно использовать как для сладких, так и для соленых начинок. 56 домашних рецептов творожного десерта от крупнейшего кулинарного сообщества мира! Вылейте тесто в сковороду и равномерно выложите сверху персики.Главный. Получите полный рецепт творожного печенья, инструкции, калории и обзор питания. 375 ° 10 мин. Пасту, сыр и соус очень сложно испортить! 1 ч. Л. В большой миске нарезать масло мукой, как для теста для пирога. Такая ароматная выпечка понравится и детям, и взрослым. Плоские оладьи возникают из-за пережарки и неправильного приготовления теста. Если вам все еще не нравится текстура творога, взбейте его в блендере или кухонном комбайне, например, в этом твороге… Шаг 1: Смешайте творог и молоко в блендере.Когда вы будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 375 ° F. Если учесть ингредиенты этого рецепта, они не сильно отличаются от стандартных блинов. Если вы хотите попробовать эту диету, делайте это как можно быстрее и ешьте творог с низким содержанием натрия. Для получения максимального количества питательных веществ добавьте в творог свежие фрукты, измельченные орехи или семечки. Съешьте пару здоровых продуктов. — закуски из волокон каждый день. Они в самый раз с чашкой горячего чая, кофе или просто выпить их с молоком. Для приготовления продуктов вам потребуется: 150 грамм сахара; 200 граммов домашнего творога (если нет возможности купить на… Собственный рецепт шоколадно-творожного печенья от Piggly Wiggly.Вот почему я люблю такие рецепты, как эти фаршированные ракушки… 56 домашних рецептов творожного десерта от крупнейшего мирового кулинарного сообщества! Для мамы в дороге, которой нужно быстрое, но красивое блюдо для вечеринки, это победитель! Они в самый раз с чашкой горячего чая, кофе или просто выпить их с молоком. Его можно подавать как к чаю, так и к кофе. Шоколадное творожное печенье. В большой миске взбейте сливочное масло до легкого и пушистого состояния. В итальянской кухне сложно ошибиться. 3-х ингредиентные творожные оладьи от Hurry the Food Up.соль — 5 мл. Добавьте муку и разрыхлитель и замесите, чтобы получилось мягкое тесто. Рецепты творожного теста 14 317 рецептов. Раскатать на посыпанной мукой доске. Разрезать квадратными кусочками. Отвар в центре. Этот рецепт был утерян и найден слишком много раз, но после десятка попыток я наконец воспроизвел оригинальный вкус и аромат! Способ применения Смешайте творог и 11 столовых ложек масла в средней миске. В печенье творог хорошо замаскирован под лакомство и малыши с удовольствием его едят.