Творожная масса калорийность: Творожная масса — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калорийность Творожная масса сладкая с изюмом, 23,0% жирности. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Творожная масса сладкая с изюмом, 23,0% жирности».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 345 кКал | 1684 кКал | 20.5% | 5.9% | 488 г |
Белки | 7. 1 г | 76 г | 9.3% | 2.7% | 1070 г |
Жиры | 23 г | 56 г | 41.1% | 11.9% | 243 г |
Углеводы | 27.1 г | 219 г | 12.4% | 3.6% | 808 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0. 6 г | 20 г | 3% | 0.9% | 3333 г |
Вода | 40.8 г | 2273 г | 1.8% | 0.5% | 5571 г |
Зола | 0.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 142 мкг | 900 мкг | 15. 8% | 4.6% | 634 г |
Ретинол | 0.13 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.075 мг | 5 мг | 1.5% | 0.4% | 6667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 0.8% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0. 24 мг | 1.8 мг | 13.3% | 3.9% | 750 г |
Витамин В4, холин | 46.7 мг | 500 мг | 9.3% | 2.7% | 1071 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.28 мг | 5 мг | 5.6% | 1.6% | 1786 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5. 5% | 1.6% | 1818 г |
Витамин В9, фолаты | 35 мкг | 400 мкг | 8.8% | 2.6% | 1143 г |
Витамин В12, кобаламин | 1 мкг | 3 мкг | 33.3% | 9.7% | 300 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1 мг | 90 мг | 1.1% | 0.3% | 9000 г |
Витамин D, кальциферол | 0. 138 мкг | 10 мкг | 1.4% | 0.4% | 7246 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 0.8% | 3750 г |
Витамин Н, биотин | 5.1 мкг | 50 мкг | 10.2% | 3% | 980 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8 мг | 20 мг | 9% | 2. 6% | 1111 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 165 мг | 2500 мг | 6.6% | 1.9% | 1515 г |
Кальций, Ca | 120 мг | 1000 мг | 12% | 3. 5% | 833 г |
Магний, Mg | 23 мг | 400 мг | 5.8% | 1.7% | 1739 г |
Натрий, Na | 40 мг | 1300 мг | 3.1% | 0.9% | 3250 г |
Сера, S | 71 мг | 1000 мг | 7.1% | 2.1% | 1408 г |
Фосфор, P | 170 мг | 800 мг | 21. 3% | 6.2% | 471 г |
Хлор, Cl | 152 мг | 2300 мг | 6.6% | 1.9% | 1513 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 50 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0. 5 мг | 18 мг | 2.8% | 0.8% | 3600 г |
Йод, I | 9 мкг | 150 мкг | 6% | 1.7% | 1667 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 2.9% | 1000 г |
Марганец, Mn | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 0. 1% | 25000 г |
Медь, Cu | 74 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 2.1% | 1351 г |
Молибден, Mo | 7.7 мкг | 70 мкг | 11% | 3.2% | 909 г |
Олово, Sn | 13 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 30 мкг | 55 мкг | 54. 5% | 15.8% | 183 г |
Стронций, Sr | 17 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 32 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.2% | 12500 г |
Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 1.2% | 2500 г |
Цинк, Zn | 0. 394 мг | 12 мг | 3.3% | 1% | 3046 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 27.1 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 69 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 13. 7 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.75 г | min 16.8 г | 40.2% | 11.7% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.3 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.6% | 3.4% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.19 г | от 0.9 до 3.7 г | 21. 1% | 6.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.13 г | от 4.7 до 16.8 г | 24% | 7% |
Энергетическая ценность Творожная масса сладкая с изюмом, 23,0% жирности составляет 345 кКал.
- Столовая ложка («с верхом» кроме жидких продуктов) = 18 гр (62.1 кКал)
- Чайная ложка («с верхом» кроме жидких продуктов) = 6 гр (20.7 кКал)
Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 345 кКал | -% | |
Белки | 7.1 г | -% | |
Жиры | 23 г | -% | |
Углеводы | 27.1 г | -% | |
Пищевые волокна | 0.6 г | -% | |
Вода | 40. 8 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Творожная масса сладкая с изюмом, 23,0% жирности богат такими витаминами и минералами, как:
витамином А — 15,8 %, витамином B2 — 13,3 %, витамином B12 — 33,3 %, кальцием — 12 %, фосфором — 21,3 %, молибденом — 11 %, селеном — 54,5 %
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Сырок творожный сладкий 16,5% жирности, ванильный, неглазированный
- Сырок творожный детский 23% жирности, неглазированный
- Сырок творожный глазированный 10,9% жирности, с ванилином
- Паста ацидофильная, сладкая 8,0% жирности
- Паста ацидофильная 4,0% жирности
Метки:
Творожная масса сладкая с изюмом, 23,0% жирности
калорийность 345 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Творожная масса сладкая с изюмом, 23,0% жирности, калории, нутриенты, полезные свойства Творожная масса сладкая с изюмом, 23,0% жирности
Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть
здесь.
Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.
Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.
Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.
Калькуляторы
Лучшие рационы
Алла
2022-11-09
Калорийность: 1009 кКал
Витамины и минералы: 85%
Алла
2022-11-14
Калорийность: 1024 кКал
Витамины и минералы: 84%
Алла
2022-11-17
Калорийность: 1016 кКал
Витамины и минералы: 83%
Интересные блоги
Матильда
15-11-2022
Новая старая история. Часть 2
Я как и думала, что личные темы всегда находят мно…
Светлана158/57;ИМТ22,8
08-11-2022
Дневник питания за 08. 11.2022
Сегодня занималась очисткой памяти смартфона и ска…
Постоянный рацион
13-11-2022
Дневник питания за 13.11.2022
Чет приуныла я опять( и есть не хочется и жить не …
Новые рецепты
Вафли быстрые сырно-яичные
Автор Мартинка
Салат с горбушей
Автор Мариша
Котлеты с творогом
Автор Валентина
Никаких жёстких диет
Питайтесь более полезной едой и
становитесь стройнее и здоровее
Дневник питания
Контролируйте своё питание и
приобретайте полезные привычки
Честная работа над собой
Скорость похудения за счёт жира, а не
мышц или воды — не более 5 кг в месяц
Дневник тренировок
Почувствуйте разницу между “худым”
и “стройным” телом
Теория и база знаний
Всё, что нужно знать о физиологии,
чтобы худеть с умом
Сообщество
Найдите единомышленников
и достигайте цели вместе
Творожная масса – калорийность
Этот продукт знаком всем. И большинство из нас, проходя по молочному отделу в супермаркете, обязательно положат в корзину упаковку с аппетитной творожной массой. Это отличный вариант для завтрака, перекуса, создания вкусного десерта.
Калорийность творожной массы
Не стоит забывать, что творожная масса – продукт высококалорийный. Калорийность творога (в зависимости от жирности) варьируется от 80 до 170 кКал. Но в творожной массе помимо основного продукта содержится большое количество других продуктов: сметана, сахар, сухофрукты. За счет этих ингредиентов значительно ярче и аппетитнее становится вкус готового продукта, увеличивается его калорийность и питательность.
Калорийность творожной массы с изюмом
Как правило, сладкая масса с ягодами и особенно, сухофруктами, более калорийна. Например, масса, в состав которой входит изюм, содержит порядка 230-250 кКал.
Разница в количестве калорий зависит не только от количества ингредиентов. На то, сколько калорий будет содержаться в творожной массе, влияет и калорийность входящих в нее продуктов.
Тем, кто следит за фигурой, стоит задуматься о приготовлении творожной массы в домашних условиях. Сухофрукты легко можно заменить на свежие ягоды, жирную сметану – на ряженку или йогурт. В этом случае калорийность сократится почти вдвое.
Калорийность творожной массы с курагой
Такой продукт особенно хорошо подойдет беременным женщинам, поскольку курага нормализует пищеварение и стул. Калорийность такой массы так же порядка 230 кКал на 100 г.
Важно понимать, что творожная масса очень полезный продукт. В первую очередь, в ней высоко содержание витаминов группы А, ВВ и Р. Но главная ценность этого блюда в высоком содержании молочного кальция, который отличается легкой усваиваемостью.
Статьи по теме:
Продукты, ощелачивающие организм
Эта статья расскажет о категории продуктов, которые ощелачивают организм и закисляют его, а также о роли таких продуктов для нашего здоровья и их воздействии на самочувствие. |
Квашеная капуста – польза и вред
Квашеная капуста обладает большим количеством полезных свойств, чем свежая, поэтому она и пользуется немалой популярностью. Эта статья расскажет о пользе такой капусты и ее возможном вреде. |
Калорийность холодца из курицы
Холодец является достаточно привычным блюдом в наших широтах. Если говорить о его пользе и питательности, то он имеет массу достоинств. Эта статья расскажет о калорийности холодца из курицы и его полезных свойствах. | Куриное яйцо — калорийность
Эта статья расскажет о калорийности яиц, содержании в них полезных веществ, которые и обуславливают их пользу, а также о том, в каких случая употребление яиц может причинить вред.
|
Почему творог очень полезен и питателен
Творог — это низкокалорийный сыр с мягким вкусом.
Его популярность возросла за последние несколько десятилетий, и его часто рекомендуют как часть здорового питания.
Творог не только богат белком, но и содержит важные питательные вещества.
По этим причинам он широко используется спортсменами и в планах по снижению веса.
В этой статье объясняется, чем так полезен творог, и рассказывается, как включить его в свой рацион.
Творог мягкий, белый, сливочный. Он считается свежим сыром, поэтому он не подвергается процессу старения или созревания для развития вкуса.
В результате он имеет очень мягкий вкус по сравнению с выдержанными сырами.
Творог изготавливают из творога пастеризованного коровьего молока различного уровня, включая обезжиренное, обезжиренное или обычное молоко.
Он также предлагается с творогом разного размера, обычно маленьким, средним или большим.
Кроме того, он доступен со сливками, взбитыми, без лактозы, с пониженным содержанием натрия или без натрия.
Этот универсальный сыр можно использовать как сам по себе, так и в качестве ингредиента рецептов.
Краткое описание
Творог — это мягкий белый сыр с мягким вкусом. Это свежий сыр, предлагаемый с разным содержанием молочного жира и размером творога.
Пищевая ценность творога варьируется в зависимости от уровня используемого молочного жира и количества добавленного натрия.
Одна чашка (226 г) обезжиренного (1% молочного жира) творога обеспечивает следующее (1):
- Калории: 163
- Белок: 28 грамм
- углеводы: 6,2 Грамс
- Фат: 2,3 Грамс
- 55555: 2,3 грамма
- 55555555555: 2,3 Грамса
- 5555555555555555: 2,3 Грамса
- . Sodium: 30% of the RDI
- Selenium: 37% of the RDI
- Vitamin B12: 59% of the RDI
- Riboflavin: 29% of the RDI
- Calcium: 11 % от РСНП
- Фолат: 7% от RDI
Он также содержит приличное количество витамина B6, холина, цинка и меди.
Содержание углеводов в твороге составляет около 3%. Он состоит из лактозы, молочного сахара, к которому некоторые люди не переносят.
При употреблении большого количества творога подумайте о покупке сортов с низким содержанием натрия или без натрия. Высокое потребление натрия повышает кровяное давление у некоторых людей, потенциально увеличивая риск сердечных заболеваний (2).
Примечательно, что белок составляет более 70% калорий в твороге.
Резюме
Творог является отличным источником белка и содержит относительно мало калорий. Он также богат многими питательными веществами, такими как витамины группы В, кальций, фосфор и селен.
Приготовление творога — простой процесс. Вы даже можете сделать это дома.
Процесс начинается со свертывания молока. Это делается путем добавления кислого вещества, такого как сок лайма или уксус, в теплое молоко.
При повышении кислотности молока творог казеинового белка отделяется от сыворотки, жидкой части молока.
После того, как творог затвердеет, его разрезают на кусочки и готовят, пока не выделится больше влаги. Затем его промывают, чтобы удалить кислоту, и осушают, чтобы удалить влагу.
В результате получается более сладкий творог, который можно легко раскрошить. Наконец, для придания вкуса готовому продукту могут быть добавлены ингредиенты, включая сливки, соль, травы и специи.
Резюме
Творог производится путем добавления кислоты в молоко, что приводит к свертыванию молока. Затем творог сливают и измельчают, чтобы получить конечный продукт.
Диеты для похудения часто включают творог.
Отчасти это связано с высоким содержанием белка и низкой калорийностью.
В одном исследовании участвовали люди, которые придерживались диеты, включающей продукты с высоким содержанием белка, такие как творог, в течение 1 года.
Было показано, что диета помогла снизить массу тела в среднем на 6,2 фунта (2,8 кг) у женщин и на 3,1 фунта (1,4 кг) у мужчин (3).
Кроме того, было показано, что высокое потребление белка, такого как казеин в твороге, помогает увеличить чувство сытости (4, 5, 6).
Фактически, творог вызывает чувство сытости в той же степени, что и яйца.
Чувство сытости может привести к снижению потребления калорий и потере веса (5, 7).
Кроме того, творог содержит большое количество кальция.
Исследования связывают кальций и другие компоненты молочных продуктов со снижением веса и более легким поддержанием веса, особенно в сочетании с физическими упражнениями (8, 9, 10, 11).
Кроме того, диетический кальций связан с метаболическими процессами, которые уменьшают накопление жира и ускоряют его потерю (10).
Резюме
Творог богат белком и кальцием, оба из которых связаны с потерей веса.
Творог популярен среди спортсменов и людей, занимающихся спортом.
Благодаря высокому содержанию белка это отличный продукт для включения в свой рацион, если вы хотите нарастить мышечную массу.
В сочетании с силовыми тренировками диета, включающая продукты с высоким содержанием белка, может помочь вам увеличить мышечную массу (8).
Кроме того, белки творога особенно эффективны для наращивания мышечной массы.
Казеин составляет 80% белка и медленно усваивается. Он так же эффективен, как и сывороточный протеин, для наращивания мышечной массы и даже лучше препятствует разрушению мышц из-за более медленного усвоения (12, 13).
Казеин также способствует более длительному усвоению аминокислот, что связано с увеличением способности наращивать мышечную массу (14, 15, 16).
Многие бодибилдеры любят есть творог перед сном. Это приводит к устойчивому высвобождению аминокислот в кровь и мышцы в течение ночи, что может уменьшить разрушение мышц.
Резюме
Творог насыщен казеиновым белком. Казеин медленно усваивается, способствует набору мышечной массы и помогает предотвратить разрушение мышц.
Творог также ассоциируется с другими преимуществами для здоровья.
Может помочь предотвратить резистентность к инсулину
Инсулинорезистентность может привести к развитию диабета 2 типа и сердечно-сосудистых заболеваний.
Однако считается, что кальций в молочных продуктах снижает резистентность к инсулину (9, 17).
Фактически, одно исследование показало, что употребление молочных продуктов может снизить риск резистентности к инсулину на 21% (18).
Способствует укреплению костей
Помимо кальция, творог является хорошим источником фосфора и белка. Эти питательные вещества неизменно связаны с улучшением здоровья костей (19)., 20, 21).
Высокое содержание селена
Порция творога в 1 чашку (226 граммов) обеспечивает 37% суточной нормы селена. Было показано, что этот минерал повышает антиоксидантную защиту крови (1, 22, 23).
Резюме
Творог может помочь снизить риск развития резистентности к инсулину и сердечных заболеваний. Это также может помочь улучшить здоровье костей и обеспечить антиоксидантную защиту.
Мягкий вкус и мягкая текстура творога позволяют легко добавлять его в блюда и рецепты.
Вот несколько креативных способов есть творог:
- Блины или вафли. Добавьте его в тесто вместо молока.
- Салаты. Добавьте его в ваши любимые салаты, чтобы получить дополнительный белок.
- Фрукты. Смешайте его с фруктами, такими как ягоды, нарезанные бананы, ломтики персика, дольки мандарина и кусочки дыни.
- Гранола. Посыпьте мюсли и сбрызните медом.
- Заменитель сметаны. Хорошо заменяет сметану.
- Соусы для макания. Добавляйте его в соусы для макания вместо молока.
- Смузи. Смешайте его с молоком и фруктами для фруктового коктейля.
- Тост. Из него получается кремообразный, богатый белком спред.
- Хлебобулочные изделия. Выпекайте из него кексы, пирожные, хлеб или булочки.
- Заменитель майонеза. Намазывайте на бутерброды или используйте в рецептах.
- Яичница-болтунья. Придаст вашим яйцам кремообразную текстуру.
- Лазанья. Используйте его вместо сыра рикотта.
Резюме
Творог — это универсальный ингредиент, который можно добавлять во множество различных блюд и рецептов.
Творог – это молочный продукт, который у некоторых людей может вызывать проблемы.
Непереносимость лактозы
Содержание лактозы в сыре уменьшается по мере старения сыра.
Поскольку творог — это свежий незрелый сыр, он содержит больше лактозы, чем выдержанные сыры, такие как пармезан, чеддер или швейцарский.
Более того, творог может содержать еще больше лактозы, если в творог добавить дополнительное количество молока.
По этим причинам творог не является хорошим выбором, если у вас непереносимость лактозы.
Когда люди с непереносимостью лактозы едят творог, у них могут возникнуть проблемы с пищеварением, такие как вздутие живота, газы, диарея и боль в животе.
Аллергия на молочные продукты
Помимо лактозы, творог содержит казеин и сыворотку, два типа белков коровьего молока, на которые у некоторых людей возникает аллергия.
Если у вас была аллергическая реакция на какой-либо молочный продукт, вы можете не переносить творог.
Резюме
Творог может вызвать проблемы с пищеварением, если у вас непереносимость лактозы. Он также может вызывать аллергические реакции у тех, у кого аллергия на молочные продукты или молочные белки.
Творог – это творожный сыр с мягким вкусом и гладкой текстурой.
Он богат многими питательными веществами, включая белок, витамины группы В и минералы, такие как кальций, селен и фосфор.
Если вы хотите похудеть или нарастить мышечную массу, творог — один из самых полезных продуктов, которые вы можете есть.
Творог и творог: калорийность и пищевая ценность продукта
Творог и творог состоят из осушенного сырного творога и имеют мягкий, иногда сладковатый вкус. Несмотря на то, что творог и творог являются молочными продуктами, приготовленными из молока, факты пищевой ценности показывают, что они довольно низкокалорийны по сравнению с другими сырами. Таблица калорийности и этикетка пищевой ценности творога и творога указывают на то, что большая часть калорий поступает из белка, но существует хороший баланс углеводов и жиров. Эта информация о пищевой ценности означает, что творог и творог обладают хорошей питательной ценностью, но при этом содержат мало калорий.
- Популярные продукты
- Новые продукты
- Популярные бренды
- Популярные продукты
- Новые продукты
- Популярные бренды
М
Мильфина (Алди)
В
Валио
Сортировка по брендам
Разное (3)
Milfina (Aldi) (1)
Valio (1)
- Информация о питании
- Польза для здоровья
- Информация о питании
- Польза для здоровья
Поскольку творог и творог — это молочные продукты, изготовленные из молока, они обладают многими одинаковыми питательными свойствами. Обратитесь к счетчику калорий для творога и творога, чтобы определить калорийность и пищевую ценность.
Богат кальцием
Поскольку творог и творог сделаны из молока, они являются очень хорошим источником кальция. Кальций является одним из питательных веществ, которого, скорее всего, не хватает в американской диете, поэтому регулярное употребление творога и творога может помочь увеличить потребление кальция. Кальций имеет решающее значение для построения и поддержания крепких костей и зубов, особенно у развивающихся детей. Это также может помочь повысить ваш метаболизм, побуждая ваше тело сжигать больше жира.
Содержание белка
Порция творога и творога весом 4 унции содержит около 120 калорий, 5 граммов жира, 3 грамма углеводов и 14 граммов белка. Даже нежирные и обезжиренные виды творога и творога содержат большое количество белка. Поскольку творог и творог содержат здоровое соотношение углеводов и белков, их часто рекомендуют использовать в качестве восстанавливающей пищи после силовых тренировок или интенсивных кардиотренировок.
Учитывая тот факт, что творог и творог содержат хороший баланс жиров, углеводов и белков, эти продукты обычно считаются полезными для здоровья. В дополнение к хорошему питанию, творог и творог также приносят значительную пользу для здоровья. Обратитесь к калькулятору калорий для творога и творога, чтобы определить калорийность и пищевую ценность.
Здоровая потеря веса
Поскольку творог и творог содержат хороший баланс питательных веществ и могут быть довольно низкокалорийными по сравнению с другими видами сыра, их часто рекомендуют для похудения. По сравнению со 100-граммовой порцией сыра чеддер, которая содержит около 400 калорий, порция творога такого же размера содержит всего 98 калорий. Замена высококалорийной пищи низкокалорийной пищей, такой как творог, в рамках здорового питания может помочь вам похудеть.
Снижение риска остеопороза
Как вы уже узнали, творог и творог являются хорошим источником кальция. Кальций является важным минералом, который необходим для роста и поддержания здоровых костей и зубов.