Разное

Творожная масса калорийность: Творожная масса — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калорийность Творожная масса сладкая с изюмом, 23,0% жирности. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Творожная масса сладкая с изюмом, 23,0% жирности».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность345 кКал1684 кКал20.5%5.9%488 г
Белки7. 1 г76 г9.3%2.7%1070 г
Жиры23 г56 г41.1%11.9%243 г
Углеводы27.1 г219 г12.4%3.6%808 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна0. 6 г20 г3%0.9%3333 г
Вода40.8 г2273 г1.8%0.5%5571 г
Зола0.9 г~
Витамины
Витамин А, РЭ142 мкг900 мкг15. 8%4.6%634 г
Ретинол0.13 мг~
бета Каротин0.075 мг5 мг1.5%0.4%6667 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%0.8%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0. 24 мг1.8 мг13.3%3.9%750 г
Витамин В4, холин46.7 мг500 мг9.3%2.7%1071 г
Витамин В5, пантотеновая0.28 мг5 мг5.6%1.6%1786 г
Витамин В6, пиридоксин0.11 мг2 мг5. 5%1.6%1818 г
Витамин В9, фолаты35 мкг400 мкг8.8%2.6%1143 г
Витамин В12, кобаламин1 мкг3 мкг33.3%9.7%300 г
Витамин C, аскорбиновая1 мг90 мг1.1%0.3%9000 г
Витамин D, кальциферол0. 138 мкг10 мкг1.4%0.4%7246 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%0.8%3750 г
Витамин Н, биотин5.1 мкг50 мкг10.2%3%980 г
Витамин РР, НЭ1.8 мг20 мг9%2. 6%1111 г
Ниацин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K165 мг2500 мг6.6%1.9%1515 г
Кальций, Ca120 мг1000 мг12%3. 5%833 г
Магний, Mg23 мг400 мг5.8%1.7%1739 г
Натрий, Na40 мг1300 мг3.1%0.9%3250 г
Сера, S71 мг1000 мг7.1%2.1%1408 г
Фосфор, P170 мг800 мг21. 3%6.2%471 г
Хлор, Cl152 мг2300 мг6.6%1.9%1513 г
Микроэлементы
Алюминий, Al50 мкг~
Железо, Fe0. 5 мг18 мг2.8%0.8%3600 г
Йод, I9 мкг150 мкг6%1.7%1667 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%2.9%1000 г
Марганец, Mn0.008 мг2 мг0.4%0. 1%25000 г
Медь, Cu74 мкг1000 мкг7.4%2.1%1351 г
Молибден, Mo7.7 мкг70 мкг11%3.2%909 г
Олово, Sn13 мкг~
Селен, Se30 мкг55 мкг54. 5%15.8%183 г
Стронций, Sr17 мкг~
Фтор, F32 мкг4000 мкг0.8%0.2%12500 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%1.2%2500 г
Цинк, Zn0. 394 мг12 мг3.3%1%3046 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)27.1 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин69 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты13. 7 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты6.75 гmin 16.8 г40.2%11.7%
Полиненасыщенные жирные кислоты1.3 гот 11.2 до 20.6 г11.6%3.4%
Омега-3 жирные кислоты0.19 гот 0.9 до 3.7 г21. 1%6.1%
Омега-6 жирные кислоты1.13 гот 4.7 до 16.8 г24%7%

Энергетическая ценность Творожная масса сладкая с изюмом, 23,0% жирности составляет 345 кКал.

  • Столовая ложка («с верхом» кроме жидких продуктов) = 18 гр (62.1 кКал)
  • Чайная ложка («с верхом» кроме жидких продуктов) = 6 гр (20.7 кКал)

Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории345 кКал-%
Белки7.1 г-%
Жиры23 г-%
Углеводы27.1 г-%
Пищевые волокна0.6 г-%
Вода40. 8 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Творожная масса сладкая с изюмом, 23,0% жирности богат такими витаминами и минералами, как:
витамином А — 15,8 %, витамином B2 — 13,3 %, витамином B12 — 33,3 %, кальцием — 12 %, фосфором — 21,3 %, молибденом — 11 %, селеном — 54,5 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Сырок творожный сладкий 16,5% жирности, ванильный, неглазированный
  • Сырок творожный детский 23% жирности, неглазированный
  • Сырок творожный глазированный 10,9% жирности, с ванилином
  • Паста ацидофильная, сладкая 8,0% жирности
  • Паста ацидофильная 4,0% жирности
    org/BreadcrumbList»>

  • Главная
  • Состав продуктов
  • Состав молочные продукты
  • Химический состав «Творожная масса сладкая с изюмом, 23,0% жирности»

Метки:

Творожная масса сладкая с изюмом, 23,0% жирности

калорийность 345 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Творожная масса сладкая с изюмом, 23,0% жирности, калории, нутриенты, полезные свойства Творожная масса сладкая с изюмом, 23,0% жирности

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть
здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Калькуляторы

Лучшие рационы

Алла

2022-11-09

Калорийность: 1009 кКал

Витамины и минералы: 85%

Алла

2022-11-14

Калорийность: 1024 кКал

Витамины и минералы: 84%

Алла

2022-11-17

Калорийность: 1016 кКал

Витамины и минералы: 83%

Интересные блоги

Матильда

15-11-2022

Новая старая история. Часть 2

Я как и думала, что личные темы всегда находят мно…

Светлана158/57;ИМТ22,8

08-11-2022

Дневник питания за 08. 11.2022

Сегодня занималась очисткой памяти смартфона и ска…

Постоянный рацион

13-11-2022

Дневник питания за 13.11.2022

Чет приуныла я опять( и есть не хочется и жить не …

Новые рецепты

Вафли быстрые сырно-яичные

Автор Мартинка

Салат с горбушей

Автор Мариша

Котлеты с творогом

Автор Валентина

Никаких жёстких диет

Питайтесь более полезной едой и

становитесь стройнее и здоровее

Дневник питания

Контролируйте своё питание и

приобретайте полезные привычки

Честная работа над собой

Скорость похудения за счёт жира, а не

мышц или воды — не более 5 кг в месяц

Дневник тренировок

Почувствуйте разницу между “худым”

и “стройным” телом

Теория и база знаний

Всё, что нужно знать о физиологии,

чтобы худеть с умом

Сообщество

Найдите единомышленников

и достигайте цели вместе

Творожная масса – калорийность

Этот продукт знаком всем. И большинство из нас, проходя по молочному отделу в супермаркете, обязательно положат в корзину упаковку с аппетитной творожной массой. Это отличный вариант для завтрака, перекуса, создания вкусного десерта.

Калорийность творожной массы

Не стоит забывать, что творожная масса – продукт высококалорийный. Калорийность творога (в зависимости от жирности) варьируется от 80 до 170 кКал. Но в творожной массе помимо основного продукта содержится большое количество других продуктов: сметана, сахар, сухофрукты. За счет этих ингредиентов значительно ярче и аппетитнее становится вкус готового продукта, увеличивается его калорийность и питательность.

Калорийность творожной массы с изюмом

Как правило, сладкая масса с ягодами и особенно, сухофруктами, более калорийна. Например, масса, в состав которой входит изюм, содержит порядка 230-250 кКал.

Разница в количестве калорий зависит не только от количества ингредиентов. На то, сколько калорий будет содержаться в творожной массе, влияет и калорийность входящих в нее продуктов.

Тем, кто следит за фигурой, стоит задуматься о приготовлении творожной массы в домашних условиях. Сухофрукты легко можно заменить на свежие ягоды, жирную сметану – на ряженку или йогурт. В этом случае калорийность сократится почти вдвое.

Калорийность творожной массы с курагой

Такой продукт особенно хорошо подойдет беременным женщинам, поскольку курага нормализует пищеварение и стул. Калорийность такой массы так же порядка 230 кКал на 100 г.

Важно понимать, что творожная масса очень полезный продукт. В первую очередь, в ней высоко содержание витаминов группы А, ВВ и Р. Но главная ценность этого блюда в высоком содержании молочного кальция, который отличается легкой усваиваемостью.

 


Статьи по теме:


Продукты, ощелачивающие организм


Эта статья расскажет о категории продуктов, которые ощелачивают организм и закисляют его, а также о роли таких продуктов для нашего здоровья и их воздействии на самочувствие.

Квашеная капуста – польза и вред


Квашеная капуста обладает большим количеством полезных свойств, чем свежая, поэтому она и пользуется немалой популярностью. Эта статья расскажет о пользе такой капусты и ее возможном вреде.

Калорийность холодца из курицы

Холодец является достаточно привычным блюдом в наших широтах. Если говорить о его пользе и питательности, то он имеет массу достоинств. Эта статья расскажет о калорийности холодца из курицы и его полезных свойствах.

Куриное яйцо — калорийность


Эта статья расскажет о калорийности яиц, содержании в них полезных веществ, которые и обуславливают их пользу, а также о том, в каких случая употребление яиц может причинить вред.

Почему творог очень полезен и питателен

Творог — это низкокалорийный сыр с мягким вкусом.

Его популярность возросла за последние несколько десятилетий, и его часто рекомендуют как часть здорового питания.

Творог не только богат белком, но и содержит важные питательные вещества.

По этим причинам он широко используется спортсменами и в планах по снижению веса.

В этой статье объясняется, чем так полезен творог, и рассказывается, как включить его в свой рацион.

Творог мягкий, белый, сливочный. Он считается свежим сыром, поэтому он не подвергается процессу старения или созревания для развития вкуса.

В результате он имеет очень мягкий вкус по сравнению с выдержанными сырами.

Творог изготавливают из творога пастеризованного коровьего молока различного уровня, включая обезжиренное, обезжиренное или обычное молоко.

Он также предлагается с творогом разного размера, обычно маленьким, средним или большим.

Кроме того, он доступен со сливками, взбитыми, без лактозы, с пониженным содержанием натрия или без натрия.

Этот универсальный сыр можно использовать как сам по себе, так и в качестве ингредиента рецептов.

Краткое описание

Творог — это мягкий белый сыр с мягким вкусом. Это свежий сыр, предлагаемый с разным содержанием молочного жира и размером творога.

Пищевая ценность творога варьируется в зависимости от уровня используемого молочного жира и количества добавленного натрия.

Одна чашка (226 г) обезжиренного (1% молочного жира) творога обеспечивает следующее (1):

  • Калории: 163
  • Белок: 28 грамм
  • углеводы: 6,2 Грамс
  • Фат: 2,3 Грамс
  • 55555: 2,3 грамма
  • 55555555555: 2,3 Грамса
  • 5555555555555555: 2,3 Грамса
  • . Sodium: 30% of the RDI
  • Selenium: 37% of the RDI
  • Vitamin B12: 59% of the RDI
  • Riboflavin: 29% of the RDI
  • Calcium: 11 % от РСНП
  • Фолат: 7% от RDI

Он также содержит приличное количество витамина B6, холина, цинка и меди.

Содержание углеводов в твороге составляет около 3%. Он состоит из лактозы, молочного сахара, к которому некоторые люди не переносят.

При употреблении большого количества творога подумайте о покупке сортов с низким содержанием натрия или без натрия. Высокое потребление натрия повышает кровяное давление у некоторых людей, потенциально увеличивая риск сердечных заболеваний (2).

Примечательно, что белок составляет более 70% калорий в твороге.

Резюме

Творог является отличным источником белка и содержит относительно мало калорий. Он также богат многими питательными веществами, такими как витамины группы В, кальций, фосфор и селен.

Приготовление творога — простой процесс. Вы даже можете сделать это дома.

Процесс начинается со свертывания молока. Это делается путем добавления кислого вещества, такого как сок лайма или уксус, в теплое молоко.

При повышении кислотности молока творог казеинового белка отделяется от сыворотки, жидкой части молока.

После того, как творог затвердеет, его разрезают на кусочки и готовят, пока не выделится больше влаги. Затем его промывают, чтобы удалить кислоту, и осушают, чтобы удалить влагу.

В результате получается более сладкий творог, который можно легко раскрошить. Наконец, для придания вкуса готовому продукту могут быть добавлены ингредиенты, включая сливки, соль, травы и специи.

Резюме

Творог производится путем добавления кислоты в молоко, что приводит к свертыванию молока. Затем творог сливают и измельчают, чтобы получить конечный продукт.

Диеты для похудения часто включают творог.

Отчасти это связано с высоким содержанием белка и низкой калорийностью.

В одном исследовании участвовали люди, которые придерживались диеты, включающей продукты с высоким содержанием белка, такие как творог, в течение 1 года.

Было показано, что диета помогла снизить массу тела в среднем на 6,2 фунта (2,8 кг) у женщин и на 3,1 фунта (1,4 кг) у мужчин (3).

Кроме того, было показано, что высокое потребление белка, такого как казеин в твороге, помогает увеличить чувство сытости (4, 5, 6).

Фактически, творог вызывает чувство сытости в той же степени, что и яйца.

Чувство сытости может привести к снижению потребления калорий и потере веса (5, 7).

Кроме того, творог содержит большое количество кальция.

Исследования связывают кальций и другие компоненты молочных продуктов со снижением веса и более легким поддержанием веса, особенно в сочетании с физическими упражнениями (8, 9, 10, 11).

Кроме того, диетический кальций связан с метаболическими процессами, которые уменьшают накопление жира и ускоряют его потерю (10).

Резюме

Творог богат белком и кальцием, оба из которых связаны с потерей веса.

Творог популярен среди спортсменов и людей, занимающихся спортом.

Благодаря высокому содержанию белка это отличный продукт для включения в свой рацион, если вы хотите нарастить мышечную массу.

В сочетании с силовыми тренировками диета, включающая продукты с высоким содержанием белка, может помочь вам увеличить мышечную массу (8).

Кроме того, белки творога особенно эффективны для наращивания мышечной массы.

Казеин составляет 80% белка и медленно усваивается. Он так же эффективен, как и сывороточный протеин, для наращивания мышечной массы и даже лучше препятствует разрушению мышц из-за более медленного усвоения (12, 13).

Казеин также способствует более длительному усвоению аминокислот, что связано с увеличением способности наращивать мышечную массу (14, 15, 16).

Многие бодибилдеры любят есть творог перед сном. Это приводит к устойчивому высвобождению аминокислот в кровь и мышцы в течение ночи, что может уменьшить разрушение мышц.

Резюме

Творог насыщен казеиновым белком. Казеин медленно усваивается, способствует набору мышечной массы и помогает предотвратить разрушение мышц.

Творог также ассоциируется с другими преимуществами для здоровья.

Может помочь предотвратить резистентность к инсулину

Инсулинорезистентность может привести к развитию диабета 2 типа и сердечно-сосудистых заболеваний.

Однако считается, что кальций в молочных продуктах снижает резистентность к инсулину (9, 17).

Фактически, одно исследование показало, что употребление молочных продуктов может снизить риск резистентности к инсулину на 21% (18).

Способствует укреплению костей

Помимо кальция, творог является хорошим источником фосфора и белка. Эти питательные вещества неизменно связаны с улучшением здоровья костей (19)., 20, 21).

Высокое содержание селена

Порция творога в 1 чашку (226 граммов) обеспечивает 37% суточной нормы селена. Было показано, что этот минерал повышает антиоксидантную защиту крови (1, 22, 23).

Резюме

Творог может помочь снизить риск развития резистентности к инсулину и сердечных заболеваний. Это также может помочь улучшить здоровье костей и обеспечить антиоксидантную защиту.

Мягкий вкус и мягкая текстура творога позволяют легко добавлять его в блюда и рецепты.

Вот несколько креативных способов есть творог:

  • Блины или вафли. Добавьте его в тесто вместо молока.
  • Салаты. Добавьте его в ваши любимые салаты, чтобы получить дополнительный белок.
  • Фрукты. Смешайте его с фруктами, такими как ягоды, нарезанные бананы, ломтики персика, дольки мандарина и кусочки дыни.
  • Гранола. Посыпьте мюсли и сбрызните медом.
  • Заменитель сметаны. Хорошо заменяет сметану.
  • Соусы для макания. Добавляйте его в соусы для макания вместо молока.
  • Смузи. Смешайте его с молоком и фруктами для фруктового коктейля.
  • Тост. Из него получается кремообразный, богатый белком спред.
  • Хлебобулочные изделия. Выпекайте из него кексы, пирожные, хлеб или булочки.
  • Заменитель майонеза. Намазывайте на бутерброды или используйте в рецептах.
  • Яичница-болтунья. Придаст вашим яйцам кремообразную текстуру.
  • Лазанья. Используйте его вместо сыра рикотта.

Резюме

Творог — это универсальный ингредиент, который можно добавлять во множество различных блюд и рецептов.

Творог – это молочный продукт, который у некоторых людей может вызывать проблемы.

Непереносимость лактозы

Содержание лактозы в сыре уменьшается по мере старения сыра.

Поскольку творог — это свежий незрелый сыр, он содержит больше лактозы, чем выдержанные сыры, такие как пармезан, чеддер или швейцарский.

Более того, творог может содержать еще больше лактозы, если в творог добавить дополнительное количество молока.

По этим причинам творог не является хорошим выбором, если у вас непереносимость лактозы.

Когда люди с непереносимостью лактозы едят творог, у них могут возникнуть проблемы с пищеварением, такие как вздутие живота, газы, диарея и боль в животе.

Аллергия на молочные продукты

Помимо лактозы, творог содержит казеин и сыворотку, два типа белков коровьего молока, на которые у некоторых людей возникает аллергия.

Если у вас была аллергическая реакция на какой-либо молочный продукт, вы можете не переносить творог.

Резюме

Творог может вызвать проблемы с пищеварением, если у вас непереносимость лактозы. Он также может вызывать аллергические реакции у тех, у кого аллергия на молочные продукты или молочные белки.

Творог – это творожный сыр с мягким вкусом и гладкой текстурой.

Он богат многими питательными веществами, включая белок, витамины группы В и минералы, такие как кальций, селен и фосфор.

Если вы хотите похудеть или нарастить мышечную массу, творог — один из самых полезных продуктов, которые вы можете есть.

Творог и творог: калорийность и пищевая ценность продукта

Творог и творог состоят из осушенного сырного творога и имеют мягкий, иногда сладковатый вкус. Несмотря на то, что творог и творог являются молочными продуктами, приготовленными из молока, факты пищевой ценности показывают, что они довольно низкокалорийны по сравнению с другими сырами. Таблица калорийности и этикетка пищевой ценности творога и творога указывают на то, что большая часть калорий поступает из белка, но существует хороший баланс углеводов и жиров. Эта информация о пищевой ценности означает, что творог и творог обладают хорошей питательной ценностью, но при этом содержат мало калорий.


  • Популярные продукты
  • Новые продукты
  • Популярные бренды
  • Популярные продукты
  • Новые продукты
  • Популярные бренды

М
Мильфина (Алди)
В
Валио

Сортировка по брендам

Разное (3)

Milfina (Aldi) (1)

Valio (1)


  • Информация о питании
  • Польза для здоровья
  • Информация о питании
  • Польза для здоровья

Поскольку творог и творог — это молочные продукты, изготовленные из молока, они обладают многими одинаковыми питательными свойствами. Обратитесь к счетчику калорий для творога и творога, чтобы определить калорийность и пищевую ценность.

Богат кальцием

Поскольку творог и творог сделаны из молока, они являются очень хорошим источником кальция. Кальций является одним из питательных веществ, которого, скорее всего, не хватает в американской диете, поэтому регулярное употребление творога и творога может помочь увеличить потребление кальция. Кальций имеет решающее значение для построения и поддержания крепких костей и зубов, особенно у развивающихся детей. Это также может помочь повысить ваш метаболизм, побуждая ваше тело сжигать больше жира.

Содержание белка

Порция творога и творога весом 4 унции содержит около 120 калорий, 5 граммов жира, 3 грамма углеводов и 14 граммов белка. Даже нежирные и обезжиренные виды творога и творога содержат большое количество белка. Поскольку творог и творог содержат здоровое соотношение углеводов и белков, их часто рекомендуют использовать в качестве восстанавливающей пищи после силовых тренировок или интенсивных кардиотренировок.

Учитывая тот факт, что творог и творог содержат хороший баланс жиров, углеводов и белков, эти продукты обычно считаются полезными для здоровья. В дополнение к хорошему питанию, творог и творог также приносят значительную пользу для здоровья. Обратитесь к калькулятору калорий для творога и творога, чтобы определить калорийность и пищевую ценность.

Здоровая потеря веса

Поскольку творог и творог содержат хороший баланс питательных веществ и могут быть довольно низкокалорийными по сравнению с другими видами сыра, их часто рекомендуют для похудения. По сравнению со 100-граммовой порцией сыра чеддер, которая содержит около 400 калорий, порция творога такого же размера содержит всего 98 калорий. Замена высококалорийной пищи низкокалорийной пищей, такой как творог, в рамках здорового питания может помочь вам похудеть.

Снижение риска остеопороза

Как вы уже узнали, творог и творог являются хорошим источником кальция. Кальций является важным минералом, который необходим для роста и поддержания здоровых костей и зубов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *