Торты в мультиварке рецепты: Торты в мультиварке рецепты с пошаговыми фото от наших кулинаров
Самый шоколадный торт в мультиварке — рецепт с фото на Пошагово ру
Блюда с похожими ингредиентами
Уха по-фински с форелью и болгарским перцем
30 минут
4 порции
Наваристый суп молочного цвета с обжаренными овощами и рыбой отличный выбор первого блюда на обед. От обычной ухи финский суп отличает обязательное добавление сливок. Они делают бульон невероятно нежным, бархатистым. Возьмите себе на заметку и приготовьте этот насыщенный, питательный суп!…
Ингредиенты:
Форель, Рыбный бульон, Сливки 10%, Масло оливковое, Морковь, Болгарский перец, 🧂 Cоль
Луковый суп по-французски в горшочке
1 ч 30 минут
4 порции
Если захотелось новых вкусовых ощущений, предлагаю вам попробовать изумительно вкусный луковый суп. Это пикантное блюдо под сырной шапкой — изобретение французской кухни. Варить такой его можно на мясном или овощном бульоне, в классическом варианте это нежирный куриный бульон. Учитывайте, что чрезмерное разнообразие специй здесь не приветствуется. Традиционно используется черный перец, чеснок….
Ингредиенты:
Говядина, Морковь, Ветка тимьяна, Масло сливочное, Сыр, Чеснок, Вино белое сухое, Багет
Суп из говядины в горшочке
50 минут
3 порции
Рекомендуем к вашему приготовлению вкусный, ароматный и очень сытный суп из говядины. Подойдет на обед для всей своей семьи в качестве первого блюда. Вода в горшочке медленнее кипит, поэтому продукты отлично сохраняют все свои питательные и вкусовые свойства. Именно поэтому обед получается максимально вкусным и полезным….
Ингредиенты:
Говядина, Картофель, Грибы шампиньоны, Морковь , Помидоры, Укроп, Специи
Случайные рецепты
- Вегетерианский
- Постный
Веганское карри с картофелем, капустой и кокосовым молоком
40 минут
4 порции
Это веганское карри с большой любовью войдет в список ваших любимых блюд! Подойдет как и для тех, кто придерживается поста; так и для тех, кто решил исключить из своего рациона продукты животного происхождения. …
Ингредиенты:
Красный лук, Имбирь, Чеснок, Нут, Масло оливковое, Куркума, Паприка, Молотый кориандр, Специя зира, Молоко кокосовое, Овощной бульон, Капуста белокочанная, Лимон
- Детское питание
Запеканка из тыквы
40 минут
5 порций
Нежная, ароматная и полезная запеканка из тыквы отлично подойдет на завтрак или ужин, а может быть великолепным десертом на обед. Вкусная запеченная тыква очень полезна. Она содержит большое количество витаминов и минералов. Полезна для зрения, для ЖКТ, для укрепления иммунитета. Готовится просто и быстро….
Соус из клюквы к мясу
25 минут
3 порции
Клюквенный соус является классическим и его, зачастую, подают к мясу или птице. Он обладает характерным кисло-сладким вкусом. Готовят его на свежих ягодах клюквы. На полках магазинов его встретить можно круглый год. Зачем его покупать, если можно приготовить в домашних условиях и знать, что находится в составе? Калорийность продукта не сильно велика….
Ингредиенты:
Клюква, Вино красное полусладкое, Апельсин, Сахар, Мускатный орех, Молотая гвоздика, Имбирь, Розмарин
Торт в мультиварке: рецепт приготовления
Рецепты для мультиварки
←
8е марта
←
Порций: 6
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность: 460 ккал
Кухня: Европейская
304735
3
Вы ели когда-нибуть лимонный торт?
Я услышала о рецепте такого торта от своей бабушки. Недавно ездила к ней в гости и мы, долго общаясь, разговорились о еде и ее приготовлении. Она достала из тумбочки старую записную книжку и поделилась со мной рецептами разных блюд, которые проверены годами :).
Кроме лимонного торта, там был и медовик, и наполеон быстрого приготовления, и пражский, и торт клубничка… и, много других пирогов и тортов, которые, со временем, я собираюсь научиться готовить.
Ну а начать я решила именно с лимонного торта. Он очень прост в приготовлении и не требует много времени и затрат.
Вы знаете, в мультиварке тесто печется очень хорошо, оно не пригорает, равномерно поднимается со всех сторон и выходит нежным и не пересушенным.
Давайте попробуем!
Чтобы приготовить лимонный торт в мультиварке нужны:
Для теста:
- 6 яиц;
- 1,5 стакана сахара;
- 1,5 стакана муки;
Для крема:
- 200 грамм сметаны;
- 1 лимон;
- 1 стакан сахара;
Для украшения:
- Цукаты — 100 грамм.
Готовим по шагам:
Начинаем готовить!
Берем яйца и взбиваем миксером с сахаром, как на бисквит (минут 15).
Добавляем муку и продолжаем взбивать, пока не разобьются все комочки.
Смазываем кастрюлю мультиварки сливочным маслом. Можно использовать и рафинированное растительное масло.
Включаем режим «Выпечка» на 60 минут и заливаем тесто.
По окончании времени, оно еще не будет готово, так что добавляем еще 20 минут в том же режиме (Выпечка).
Потом аккуратно переворачиваем бисквит (с помощью корзинки пароварки) и выпекаем до конца установленного времени.
Тестом занимается мультиварка, а мы займемся кремом!
Чистим от шкурки лимон и натираем его на терку на терку или измельчаем блендером. Семечки удаляем.
Добавляем сметану и сахар. Хорошенько перемешиваем.
Вот и крем готов!
Готовый бисквит остужаем и режем по горизонтали на три коржа.
Сделать это можно с помощью простой шелковой нити. Выбираем нить попрочнее, на торце коржа острым ножом делаем неглубокие надрезы и пропускаем через них нить.
Дальше, просим кого-нибудь придержать корж сверху и, осторожно двигая нить влево-вправо, режем нитью наш корж.
Поверхность полученных коржей получается очень ровная, и крем с них не будет стекать.
Смазываем все коржи кремом.
Мазать нужно обильно, чтобы торт не получился сухим.
Вот что у нас вышло! Выглядит простовато…, нужно украсить.
Для украшения я выбрала разноцветные цукаты.
Часть нарезала помельче, а остальные выложила по краю целыми.
Вот и тортик! Такой не стыдно и на праздничный стол подать!
По этому же рецепту можно приготовить не только торт в мультиварке, но и лимонный пирог.
Для пирога лимон нужно положить не в крем, а в начинку, смешав измельченный в блендере лимон с сахаром в пропорции 1 лимон на 0. 5 стакана сахара.
Начинку нужно выложить на сито, чтобы лишний сок стек.
Дальше, смазать кастрюлю мультиварки маслом, посыпать сухарями и выложить начинку.
Сверху залить тестом.
Печь так же, как и торт.
Приготовлен торт в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.
Категория:
8е марта
Рейтинг
Прочитано 11800 раз(a).
Уважаемые кулинары!
Все мультиварки различаются по мощности.
В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.
Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.
Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда:
напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.
Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.
P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту ↑
Еще с сайта:
Шоколадно-банановая помадка в мультиварке
joybauer.com / Лекарства / Еда и рецепты для здоровья / Медленноварка Шоколадно-банановая помадка в мультиварке
<< Назад
Распечатать
Пищевая ценность
Количество на порцию
- Калорийность: 350
- Белок: 7 г
- Всего жиров: 21 г
- Ненасыщенные жиры: 11 г
- Насыщенные жиры: 10 г
- Холестерин: 95 мг
- Всего углеводов: 41 г
- Пищевые волокна: 5 г
- Всего сахара: 25 г
- Натуральный сахар: 5 г
- Добавленный сахар: 20 г
- Натрий: 115 мг
Мультиварка предназначена не только для супов, тушеных блюд и пикантных ужинов, но и для приготовления изысканных десертов! Этот восхитительный шоколадный рецепт — это простое самостоятельное лакомство, которое выглядит и имеет вкус как элегантный десерт из модного ресторана. Хотя вы также можете приготовить эти сладости на одну порцию в духовке (выпекать при температуре 350˚ в течение 25–28 минут), медленноварка придает им очень нежную консистенцию. Бонус: как в мультиварке, так и в духовке, на вашей кухне появляется аппетитный аромат пекарни. И вам должно понравиться, что бананы придают сливочный вкус, естественную сладость, клетчатку и калий этому вкусному десерту. О, этот рецепт также не содержит глютена, пшеницы и молочных продуктов (если вы используете шоколадные чипсы без молочных продуктов), если у вас есть диетические ограничения.
* К сожалению, вы не можете приготовить эти пирожные с помадкой, а также мои кексы с шоколадной помадкой и пирожными в мультиварке в мультиварке, поскольку она не работает как классическая мультиварка на 6 литров. Мгновенный горшок представляет собой меньший контейнер и герметизирует влагу даже в большей степени, чем мультиварка. Если у вас нет классической мультиварки на 6 литров, я предлагаю воспользоваться инструкциями по подготовке в духовке.
Ингредиенты:
- • 4 формочки (~6 унций каждая)
- • 1¼ чашки полусладкой шоколадной стружки, разделенной*
- • 2 больших яйца комнатной температуры, слегка взбитых
- • ⅓ стакана пюре из спелых бананов (~1 маленький или ¾ большого банана)
- • 2 чайные ложки ванильного экстракта
- • ¼ стакана миндальной муки мелкого помола
- • 1 чайная ложка разрыхлителя
- • Щепотка соли
* Для версии без добавления сахара используйте марку шоколадной стружки, подслащенной финиками, стевией или монахфрутом. Я люблю эти шоколадные чипсы, подслащенные финиками, и эти полусладкие шоколадные чипсы, подслащенные стевией.
Подготовка:
Обильно сбрызните дно каждой формочки антипригарным масляным спреем (это важно для предотвращения прилипания). Отложите. Если дно и бока хорошо покрыты масляным спреем, кексы будут легко выскальзывать, пока они еще теплые. Хотя я люблю подавать в формочках.
В небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте 1 чашку шоколадной крошки и поставьте в микроволновую печь на 30–60 секунд или до тех пор, пока шоколад не растает. В середине обязательно перемешайте, чтобы не пригорело. Перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет шелковистой и не останется комочков. Отложите, чтобы немного остыло.
После того, как растопленный шоколад немного остынет (примерно 5 минут — очень важно дать ему остыть перед добавлением других ингредиентов), взбейте яйца, банановое пюре и ванильный экстракт. Смешайте до тех пор, пока хорошо не включены. С помощью резиновой лопаточки аккуратно добавьте миндальную муку, разрыхлитель и соль. Добавьте оставшиеся ¼ стакана шоколадной крошки. Равномерно разделите тесто между четырьмя подготовленными формочками.
Поместите формочки на дно медленноварки. Накройте крышкой и установите медленноварку на высокую мощность. Готовьте в течение 2 часов на высокой мощности, чтобы получить густую консистенцию. Снимите крышку. Дайте кексам постоять около 5 минут. Затем подавайте теплым в формочках, украсив сверху взбитыми сливками, свежими ягодами и щепоткой какао-порошка для украшения!
Примечание. Если у вас нет мультиварки, выпекайте формочки в духовке при температуре 350°F в течение 25–28 минут. Отрегулируйте время приготовления, если вы используете формочки другого размера; увеличение для больших контейнеров, уменьшение для меньших контейнеров.
Попробуйте овсяные хлопья с бананом!
Шоколадный торт с арахисовым маслом в мультиварке
42 комментария
автор:Christin Mahrlig
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
10449
акции
Шоколадный торт с арахисовым маслом в мультиварке состоит из влажного шоколадного торта, приправленного арахисовым маслом, покрытого глазурью из арахисового масла и множества чашек с нарезанным арахисовым маслом. Так вкусно!
Содержание
- Подсказка к рецепту:
- Никогда не пропустите рецепт. Подпишитесь на Spicy Southern Kitchen в Pinterest и Facebook.
- Шоколадный торт с арахисовым маслом в мультиварке
- Другие десерты в мультиварке
Этот простой в приготовлении шоколадный торт с арахисовым маслом в мультиварке станет прекрасным десертом для пикника или обеда. Так как он готовится в мультиварке, нет необходимости топить кухню.
Десерты стали одним из моих любимых способов приготовления в мультиварке, и они особенно удобны в жаркие месяцы года. У нас уже было несколько палящих жарких дней в Южной Каролине. Бесполезно включать духовку, когда кондиционер уже борется с 9.На улице 0 градусов тепла.
Но это не просто торт для летних месяцев. Мы наслаждаемся этим круглый год.
Шоколад и арахисовое масло — всегда выигрышная комбинация. Особенно, когда задействовано много чашек с арахисовым маслом.
Тесто для торта готовится из коробки смеси для шоколадного торта с добавлением арахисового масла. Торт готовится всего около 1 часа 45 минут в мультиварке в режиме ВЫСОКИЙ.
Когда торт готов, его покрывают глазурью с арахисовым маслом и кладут в маленькие формочки с арахисовым маслом, такие же, как в индивидуальной упаковке. Я разрезаю их пополам и использую большое количество, около 26.
Не стесняйтесь использовать столько стаканчиков с арахисовым маслом, сколько захотите. Я не думаю, что есть такая вещь, как слишком много чашек с арахисовым маслом.
Подсказка:
Различные мультиварки готовят с разной скоростью. Некоторые разогреваются и готовятся намного быстрее. Используйте время приготовления в качестве оценки.
Никогда не пропустите рецепт. Подпишитесь на Spicy Southern Kitchen в Pinterest и Facebook.
Посмотрите короткое видео ниже, чтобы узнать, как приготовить шоколадный торт с арахисовым маслом в мультиварке.
Шоколадный торт с арахисовым маслом в мультиварке
Торт со вкусом шоколада и арахисового масла, покрытый глазурью из арахисового масла и множеством чашек с измельченным арахисовым маслом.
ПОДГОТОВКА: 15 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 час 45 минут
ИТОГО: 2 часа
ПОРЦИИ: 12 порций
Print Pin
6-литровая мультиварка
Ручной электрический миксер
- ▢ 1 коробка смеси для шоколадного торта
- 1 9 9 стаканов воды для шоколадного торта
1 9
- ▢ 3 яйца
- ▢ 1/2 стакана сливочного арахисового масла
- ▢ 1/3 стакана масла, смягченная
Глазурь из арахисового масла
- ▢ 1/4 стакана сливочного кремового орехового масла
- ▢ 1/4 стакана.
- ▢ 1 стакана сахарная порошка
Топпинг
- ▢ 1/4 стакана соуса помадки
- ▢ 26 миниатюрных чашек с арахисовым маслом, развернутый и нарезать половину
Спрей-6-QUART. спрей.
С помощью электрического миксера взбейте смесь для кекса, воду, яйца, 1/2 стакана арахисового масла и сливочное масло на низкой скорости в течение 30 секунд, а затем на средней скорости в течение 2 минут.
Вылить тесто в медленноварку. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ от 1 часа 45 минут до 2 часов.
(Если мультиварка сильно нагрелась, проверьте через 1 час 30 минут.)
Выньте вставку медленноварки и поставьте на решетку для охлаждения на 15 минут.
Сделать глазурь. Взбейте вместе арахисовое масло, молоко и сахарную пудру в средней миске. Выложить поверх торта.
Сверху посыпьте соусом из помадки и арахисовым маслом.
Остатки можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Калорийность: 450 ккал
Автор: Christin Mahrlig
Блюдо: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: десерт в мультиварке
Хотите сохранить этот рецепт?
Сохранить этот рецепт
Первоначально опубликовано 18 мая 2016 г.