Разное

Тортик из детского печенья и творога на годик: Торт из печенья и творога

Торт из печенья и творога: 6 рецептов приготовления

Когда хочется сладкого, то можно приготовить торт из печенья и творога. Десерт получается нежным, ароматным и сладким. Все продукты в доступности и по приемлемым ценам в любом супермаркете.

Ниже привел 6 простых рецептов творожных тортов, с приготовлением которых справится даже новичок в кулинарии. Главное требование к каждому блюду, когда будете вымачивать печенье – не передержите, иначе оно развалится. В итоге ваше кулинарное произведение превратится просто в сладкую гору.

При желании вы можете сделать этот десерт диетическим, если используете натуральное овсяное печенье, нежирный творог и замените сахара в место обычного. Кроме того, в большинстве описанных рецептов, торт не выпекаю, а крем не варю, благодаря чему сохраняю максимум пользы.

Мне подсказали очень вкусный рецепт, который нашел здесь…
Рекомендую попробовать!

Такое блюдо можно подать на детский или семейный праздник. Оно отлично дополнит праздничный стол, а также его можно кушать на завтрак, чтобы зарядить организм энергией.

Еще больше вкусных рецептов находятся здесь… Присоединяйтесь бесплатно!

Содержание статьи:

  • Торт из печенья и творога с выпечкой
  • Рецепт торта из печенья, творога и сгущенки
  • Творожный торт из печенья без выпечки
  • Как сделать торт домик из печенья и творога
  • Сметанный торт из печенья и творога
  • Рецепт торта из печенья и творога с бананом

Торт из печенья и творога с выпечкой

Торт, который приготовлю по этому рецепту – это творожный чизкейк. Его простой вариант предполагает корж из печенья, а начинку сделаю творожной. Особых сложностей нет, главное – следуйте описанным шагам.

youtu.be/8o8BQgHdna8

Продукты для коржа:

  • песочное печенье – 350 г;
  • сливочное масло – 100 г.

Для крема:

  • творог – 600 г;
  • сметана – 200 г;
  • стакан сахара;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • яйца – 3 шт.

Время приготовления – 2 часа.

Пошаговый план действий.

Шаг 1. Растопите сливочное масло, печенье измельчите в крошку. Смешайте эти два продукта. Выложите на форму для запекания и разровняйте.

Шаг 2. В миске с помощью венчика взбейте яйца и постепенно добавляйте сахар. После добавьте сметану, перемешайте и положите творог. Размешайте, чтобы получить однородный крем.

Совет! Для чизкейка используйте мягкий творог. С ним крем получится нежным.

Шаг 3. Влейте начинку в форму. Аккуратно постукайте формой, чтобы крем ровно лег.

Уберите в разогретую до 180°C духовку на 1 час 20 минут. Как таймер истечет, не вынимайте торт, а оставьте до полного остывания. После можете доставать, нарезать и подавать.

Еще больше вкусных рецептов находятся здесь… Присоединяйтесь бесплатно!

Рецепт торта из печенья, творога и сгущенки

Многие предпочитают крем для торта на основе сгущенки. Такой десерт достаточно сладкий и вкусный. В этом рецепте буду использовать вареную сгущенку. Она сделает крем более плотным и не даст растечься.

youtu.be/D9i-XOWW-70

Продукты:

  • печенье и творог – по 250 г;
  • сливочное масло – 150 г;
  • сливки 10% – 100 мл;
  • варена сгущенка – 300 г;
  • желатин – 1.5 ст. л.;
  • вода – 200 мл.

Время приготовления – 60 минут.

Пошаговый план действий.

Шаг 1. Перед приготовлением желатин залейте холодной водой и оставьте для набухания на 40 минут. Затем с помощью блендера измельчите печенье.

Шаг 2. В крошку влейте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте. Полученную массу переложите в форму и разровняйте. Уберите на время в холодильник.

Шаг 3. Желатин отправьте на плиту. Постоянно мешайте, пока полностью не растворится, потом оставьте, чтобы остыл. В миске смешайте творог, сгущенку и сливки с помощью погружного блендера.

Шаг 4. Постепенно вливайте в крем остывший желатин. Когда смесь станет полностью однородной, влейте в подготовленную емкость.

Хорошо разровняйте крем, после уберите торт в холодильник до полного застывания на 3-4 часа. Когда настоится и застынет, можете подавать с кружкой горячего кофе или молока.

Творожный торт из печенья без выпечки

Классические торты из печенья и творога готовят без выпечки. Десерт по этому рецепту приготовлю достаточно быстро, потому что не нужно измельчать печенье. Единственное – придется подождать пару часов, пока заготовка застынет.

youtu.be/W7JWpFv0zyU

Продукты:

  • творог – 300 г;
  • сахар и изюм – по ½ ст.;
  • сливочное масло – 150 г;
  • стакан сметаны и молока;
  • печенее – 400 г;
  • небольшая шоколадка для посыпки.

Время приготовления – 40 минут.

Пошаговый план действий.

Шаг 1. В сливочное масло засыпьте сахар и хорошо размешайте. Сметану смешайте с творогом с помощью погружного блендера.

Шаг 2. Смешайте сладкое масло с творогом до однородной структуры. После из полученной смеси отдельно отложите 3 столовые ложки. В оставшуюся масло засыпьте изюм и перемешайте.

Шаг 3. Печенье целиком окунайте в молоко и выложите первым слоем в форму для запекания. Далее положите часть начинки. Продолжайте, пока не закончатся продукты.

Сверху полейте отложенной ранее начинкой и посыпьте тертым шоколадом. Уберите торт в холодильник для застывания на 2 часа. После можете нарезать и подавать.

Как сделать торт домик из печенья и творога

Торт в виде домика – интересный десерт, который подают на детский праздник. Его хитрость в том, что для приготовления используется творог и печенье. С этими продуктами блюдо получается нежным и даже полезным.

youtu.be/agCAcfF14uM

Продукты на торт:

  • творог – 360 г;
  • сливочное масло – 120 г;
  • сахар – 80 г;
  • чайная ложка ванилина;
  • сгущенка – 50 г.

Для ганаша:

  • темный шоколад – 120 г;
  • сливки 20% – 100 мл.

Для начинки – консервированные персики.

Время для полного приготовления – 4 часа 30 минут.

Пошаговый план действий.

Шаг 1. На несколько слоев фольги положите первый ряд (3*5 шт.) печенья, которое обмокните в молоке.

Шаг 2. Для крема смешайте размягченное масло, творог и сахар с ванилином. Взбейте все блендером до однородной массы. После добавьте сгущенку и взбейте до пышности.

Шаг 3. На печенье нужно положить ¾ части крема и разровнять. Теперь на центр положите персики, а сверху положите остатки крема.

Шаг 4. С помощью фольги сложите торт домиком. Закройте торцы кремом и уберите в холодильник на 4 часа

Совет! Чтобы держалась форма, важно печенье слегка окунать в молоко, так, чтобы оно не размякло.

Шаг 5. Для ганаша вскипятите сливки и введите шоколад. Потом снимите с огня и хорошо размешайте до полного растворения и получения однородной массы.

Настоявшуюся заготовку сверху смажьте ганашем. Можете покрывать в несколько слоев, тогда каждый раз отправляйте в холод на 30 минут для застывания. Когда финальный слой застынет, можете нарезать на порции и подавать.

Сметанный торт из печенья и творога

Еще один простой рецепт домашнего торта делается на основе сметаны. Такой десерт понравится даже детям. Блюдо получается в меру сладким и очень вкусным.

youtu.be/qE-lAW42S-8

Продукты:

  • вода – 60 мл;
  • столовая ложка желатина;
  • творог – 250 г;
  • сметана 20% – 250 г;
  • сахар – 100 г;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • шоколадное пенье – 300 г.

Время приготовления – 1 час 30 минут.

Пошаговый план действий.

Шаг 1. Желатин залейте водой для набухания. Для крема смешайте творог, сметану и два вида сахар перемешайте до однородности с помощью блендера.

Шаг 2. Когда желатин набухнет, можно поставить в микроволновку на пару минут, после перемешайте до полного растворения, затем вмешайте в крем.

Шаг 3. В форму для запекания выложите первым слоем печенье, а сверху смажьте подготовленным кремом.

Продолжайте, пока не закончится печенье. Уберите торт в холодильник для загустения на несколько часов. Перед подачей рекомендую украсить десерт тертым шоколадом.

Рецепт торта из печенья и творога с бананом

Творожный торт из печенья можно сделать еще вкуснее, если добавить банан. Это фрукт придаст удивительный аромат вашему блюду. Готовое лакомство можно подавать на праздничный стол.

youtu.be/qfeFLcPRSiA

Продукты:

  • печенье – 600 г;
  • творог – 500 г;
  • йогурт – 200 мл;
  • бананы – 2 шт.;
  • сахар;
  • пакетик растворимого кофе.

Для глазури:

  • какао, сахар и молоко – по 5 ст. л.;
  • кокосовая стружка.

Время приготовления – 2 часа.

Пошаговый план действий.

Шаг 1. К творогу добавьте сахар по вкусу и влейте йогурт. Взбейте блендером до однородности.

Справка! По желанию можете заменить йогурт сметаной. Торт все равно получится нежным и вкусным.

Шаг 2. Растворите кофе, окуните туда печенье, после выложите первым слоем в форму для запекания. После промажьте кремом и положите кусочки банана.

Шаг 3. Повторяйте слои, пока не закончатся продукты. Для глазури смешайте все ингредиенты, подогрейте и размешивайте до полного растворения сахара.

Распределите готовую глазурь, посыпьте кокосовой стружкой и уберите торт в холодильник застывать на 2 часа. После нарезайте и подавайте с кружкой холодного молока или горячего кофе.

Видео-рецепт торта из творога и печенья с бананом:

Существует много разнообразных рецептов. Если вы раньше никогда не готовили такой десерт, тогда сначала рекомендую воспользоваться предложенными вариантами, а потом экспериментируйте с начинкой, основой и кремом.

детский торт из печенья и творога — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

Нашла вот такой рецептик! Может кому пригодится… 🙂

Тортик для малыша на первый ДР, очень полезный! И без всего того, что малышу еще нельзя!

Детский торт (первый День Рождения) — без яиц  

  • для коржа:

морковь 1 шт
яблоко 1 шт
мука 130 гр
сахар 100 гр
растительное масло 5 ст л
соль щепотка
сок половины лимона

  • для крема:

сметана 2 ст л
творог 1 ст л
мёд 1 ч л (можно заменить на сахар, на варенье или на фруктовый сироп)

1. Всыпать в миску муку и добавить щепотку соли.

2. Добавить сахар.

3. Влить растительное масло.

4. Помыть морковь, очистить её от кожуры.

После чего натереть на мелкой тёрке.

И добавить в миску.

5. Яблоко помыть, очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке (именно на мелкой! Так оно отдаст больше сока, а он нам очень нужен, потому что корж будет приготовлен БЕЗ использования яиц).

6. Вымешать всю массу ложкой.

7. Лимон помыть, разрезать пополам и выдавить сок половинки лимона в тесто. Размешать.

8. Форму для запекания лучше использовать широкую (20 см и больше) — корж должен получиться невысоким. Дно и бока формы смазать сливочным маслом.

Затем насыпать 1-2 ст л муки или панировочных сухарей.

И, постукивая по форме снизу и по бокам, распределить всё по внутренней поверхности формы (лучше всего эти манипуляции проводить над раковиной 😉

9. Выложить тесто в форму.

И разровнять его аккуратно лопаткой или ложкой.

Выпекать 30 минут при температуре 180 С (все духовки пекут по-разному, поэтому поглядывайте за коржом, он не должен зажариться и сильно потемнеть, но и сырым быть тоже не должен). Готовый корж получится примерно таким:

Его нужно достать из формы, положить на решётку или доску и остудить некоторое время (будет лучше, если он часок отдохнёт).

10. Пока корж остывает, сделаем крем.
Сметану положить в тарелку.

Добавить творог.

И мёд.

Мёд можно заменить вареньем, фруктовым сиропом или сахаром — на ваше усмотрение. Если мёд использовать по какой-то причине вы не можете, воспользуйтесь помощью сухофруктов — и сладко, и полезно! Можно взять курагу или изюм, промыть, заварить кипятком на 5 минут, выложить в блендер вместе с творогом и сметаной и довести до однородности за какие-то пару минут!

11. Дальше — дело фантазии. Можно оставить корж таким, какой он есть и просто намазать крем сверху. Можно разрезать его пополам и сделать торт в виде полумесяца. А можно разрезать на четвертинки и получится самый настоящий маленький торт для маленького именинника 🙂 Ведь это торт только для избранных (я имею в виду малышей, пришедших на праздник), а значит его (торта) не должно быть много, иначе и взрослые потянутся 🙂

И намазать каждую часть коржа кремом.

Смазывать как верх, так и боковые стенки. Получится вот так:

12. Последняя деталь — раскрошить любое печенье и посыпать им готовый торт.

Если есть время до чаепития — поставьте торт в холодильник. Если нет — тоже ничего страшного 🙂

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ И ВАШЕМУ МИЛОМУ ГОДОВАСИКУ!!! 🙂

Торт без выпечки из печенья и творога

от редакции

Для меня этот торт как палочка-выручалочка, когда нет времени что-то печь. Его нужно просто собрать и смазать кремом, обязательно дать настояться пару часов – и готово! Просто тает во рту…

Приготовление: 3 часа

Порций: 4-6

Ингредиенты

  • Печенье – 500 грамм
  • Творог – 500 грамм
  • Сливочное масло – 120 грамм
  • Сахар – 150 грамм
  • Молоко – 1 стакан
  • Какао-порошок – 2 ст. ложки

Указания

  1. Отмерить и приготовить еду. Масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.
  2. Возьми миксер. Соединить творог с сахаром, какао и маслом. Перемешайте смесь миксером до получения однородного крема. Если творог очень сухой, можно влить пару ложек молока.
  3. Крем готов, он не должен быть слишком сухим, но и не должен течь. Так как я использовала домашний творог, в креме видны крупинки.
  4. Приступаем к сборке торта. Сразу приготовьте плоскую тарелку. Налейте молоко в миску. Окуните каждое печенье в молоко на пару секунд, затем выложите на сервировочное блюдо.
  5. Каждый слой обильно смажьте кремом.
  6. Снова выложите слой печенья на крем, продолжайте до самого конца, пока не закончатся продукты.
  7. Украсить верх торта крошками от печенья или орехами, тертым шоколадом и т. д. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Также нравится

Сырник из творога без выпечки с желатином

Сырник без выпечки с желатином на основе песочного печенья и творога, а не сливочного сыра. Ингредиенты Песочная основа: Печенье песочное – 300 г Масло сливочное – 100 г Творог: Творог – 500 г Сахарная пудра – 130 г Шоколад белый – 100 г Сливки 35% …

Чизкейк без выпечки с творогом

Люблю простые рецепты. Чизкейк – довольно хитрый десерт, но я хочу поделиться, как приготовить чизкейк без выпечки с творогом. В результате получается безумно вкусный торт, который легко приготовить! Ингредиенты Творог 500 грамм Сливочное масло 60 грамм Сахарная пудра…

Сырное печенье

Идеальный рецепт творожного печенья с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулет творожно-шоколадный без выпечки

Рулет творожно-шоколадный – очень вкусный и нежный десерт с шоколадно-сливочным вкусом. Готовится такой рулет без выпечки, из двух слоев – шоколадной основы с желатином и творожно-масляной начинки. Побалуйте себя таким замечательным и простым в приготовлении…

Запеченный творог

Идеальный рецепт запеченного творога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Печенье с творогом и миндалем

Этот рецепт покорил меня своей простотой в приготовлении. О том, что печенье будет вкусным, я знала заранее. Угощайтесь. Ингредиенты Разрыхлитель – 1 чайная ложка. Мука гречневая – 60 г Грецкие орехи (и по вашему вкусу) Сахар – 100 г Курица например…

Конфеты творожные с печеньем

Из творога, печенья, шоколада и кокоса можно сделать вот такие милые конфетки. Творожные конфеты с печеньем получаются нежными и вкусными, а готовятся они очень быстро и без использования плиты! Ингредиенты Творог – 250 г Рассыпчатое печенье – 140 г Предлож…

Творожное печенье с цукатами

Рецепт приготовления творожного печенья с цукатами. Вкусные, тающие во рту и очень ароматные. Думаю, такое лакомство вам понравится, а ваши домочадцы и дети будут в восторге! Приготовление: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Творог – 4…

Русское творожное печенье

Рецепт идеального русского творожного печенья с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Овсяное печенье с творогом

Безумно вкусное и мягкое овсяное печенье. Такой эффект достигается за счет творога, который есть в печенье. Посмотрите, как приготовить овсяное печенье с творогом, я вам подробно расскажу. Приготовление: 40 минут Количество порций: 15 Ингредиенты Мгновенно…

Торт без печенья

Торт без выпечки – торт из категории «проще пареной репы». На мой взгляд, приготовить торт без выпечки из печенья сможет даже школьник и самый начинающий кулинар. Очень просто – и довольно вкусно. Приготовление: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты…

Пирожные с творогом

Рецепт идеальных творожных пирожных с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Зразы из Творога

Вместо обычных сырников предлагаю приготовить вот такие творожные зразы с вареньем. Порций: 4 Ингредиенты Творог – 400 г Яйца – 1 шт. Сахар – 3-4 ст.л Мука – 0,5-1 стакан Варенье – 5-6 ст. Приготовление Смешать сахарный творог и яйца. Затем добавить муку…

Запеканка из творожной пасты

Идеальный рецепт запеканки из творожной пасты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадный торт без выпечки

Этот необыкновенный шоколадный торт очень прост в приготовлении и очень вкусен. Торт из печенья и орехов с шоколадной глазурью идеально подходит для любого случая! Ингредиенты: Для торта: Сливочное масло — 200 г Печенье песочное — 400 г Мед — 2 ст. л Грецкие орехи (по желанию) — 75 г Черный…

Эклерный торт без выпечки

Рецепт идеального эклерного торта без выпечки с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Слоеный пирог без выпечки

Рецепт идеального слоеного пирога без выпечки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Торт баноффи – без выпечки

Идеальный торт баноффи – рецепт без выпечки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Торт с Нутеллой без выпечки

Рецепт идеального торта с Нутеллой без выпечки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Торт-спекуляция (без выпечки)

Идеальный рецепт торта-спекуляции (без выпечки) с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Комментарии к «Торт без выпечки из печенья и творога»

Печенье со сливочным сыром (Лучшее печенье на свете)

Кортни Уитмор

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Печенье со сливочным сыром — это самые райские кусочки сладости! Они вызывают зависимость; вас предупредили! Если вы любите рецепты сливочного сыра, вам понравится этот сырный десерт!

Если вы ищете рецепты сливочного сыра и особенно десертов со сливочным сыром, вы попали по адресу.

Печенье со сливочным сыром

Если вы никогда не пробовали печенье со сливочным сыром, вас ждет ПОДАРОК! Что-то волшебное происходит, когда вы добавляете сливочный сыр в печенье!

Вы получаете это мягкое, влажное, жевательное печенье, которое кажется вам облачком. Они надуваются и вызывают привыкание!

Я немного повозилась с этим рецептом печенья со сливочным сыром, чтобы сделать его абсолютно идеальным . Во-первых, это было слишком сухо, и мы не можем этого допустить. Во-вторых, он недостаточно пушистый.

Наконец-то , я нашел идеальное сочетание всех ингредиентов! Открою вам маленький секрет, в этих печеньках ТРИ секрета. Три. Обратить особое внимание.

3 секрета приготовления печенья со сливочным сыром

  1. Сливочный сыр. Естественно. Это «ключевой» ингредиент, который делает эти печенья такими вкусными! Не оставляйте это! Ну, кроме того, что нужно поставить на прилавок, чтобы перед выпечкой нагреться до комнатной температуры, конечно. 😉 Я использовала марку Филадельфия, но подойдет и любой обычный сливочный сыр.
  2. Мука для выпечки. Вы можете найти в обычном разделе муки. Я склонен покупать Лебединый пух марки (красная коробка). Это ключ к созданию мягкого печенья, похожего на облако!
  3. Время выпечки! Это будет зависеть от множества факторов для вашей духовки, от высоты над уровнем моря до типа используемой сковороды, но этот трюк вам поможет! Следите за тем, чтобы самые края этих печенек стали золотисто-коричневыми, а затем тяните их!

Теперь, когда у нас есть два секрета, давайте продолжим с советами и причинами, почему я люблю это печенье со сливочным сыром.

Примечания к рецептам печенья со сливочным сыром

Это печенье со сливочным сыром не слишком сладкое, поэтому его можно глазировать или покрывать льдом.

Можно сделать проще и просто посыпать сахарной пудрой. У вас нет даже для этого , но если вам нужна дополнительная сладость, дерзайте. Живем один раз.

Вы заметите, что я использовал экстракты ванили и миндаля в этом печенье со сливочным сыром. Эта комбинация ароматов ванили и миндаля — мое личное предпочтение, но поэкспериментируйте с вашими любимыми экстрактами. Придерживайтесь всего ванильного, всего миндального, добавьте немного лимона или даже корицы. Вы не ошибетесь.

Имейте в виду, что тесто ДОЛЖНО храниться в холодильнике не менее часа, так что планируйте заранее! Это стоит ожидания!

С этой съемкой мне помогала дочь, моя маленькая ученица все лето дома. Она не только помогла мне испечь это печенье со сливочным сыром, но и стояла у меня за плечом, чтобы наблюдать за камерой, чтобы я мог научить ее освещению и фотографии. Ей также 4 года, так что она действительно делала все это, чтобы она могла участвовать в действии «поедания».

После того, как мы завершили съемку, я позволил ей немного покрыть глазурью из сливочного крема (и, конечно же, ее вес в посыпке). Я заметил, что вкус напомнил мне продуктовый магазин «Lofthouse Cookies», вы знаете, о которых я говорю?

Небесный. Эти печенья со сливочным сыром прекрасно берутся сами по себе, но нам понравилась глазурь! Это действительно лучшее печенье со сливочным сыром. Мы тоже делаем их каждое Рождество!

Что говорят читатели:

С тех пор, как я впервые опубликовал этот рецепт (3 года назад!) – он очень понравился читателям пиццерии!

«Это печенье, без сомнения, лучшее, что я когда-либо делала. Вся моя семья просто в восторге от них».

Ян Хеллер

Это потрясающее печенье. Если возможно, сделайте двойную порцию, потому что они долго не продержатся!… Сегодня утром я делаю двойную порцию и спрячу половину в морозилку, чтобы съесть немного к Рождеству. Все в моей семье любят это печенье.

Этот рецепт печенья со сливочным сыром — один из ЛУЧШИХ рецептов со сливочным сыром, которые я когда-либо делала.

Как хранить печенье со сливочным сыром:

Тесто очень хорошо хранится в холодильнике, поэтому при необходимости его можно приготовить за пару дней. Что касается испеченного печенья, я храню его в герметичном контейнере на прилавке до 3 дней! Надеюсь, вам они понравятся так же, как и моей семье.

Я уже с нетерпением жду сезона рождественской выпечки, чтобы мы могли добавить это печенье со сливочным сыром в ротацию в этом году!

Печенье со сливочным сыром

Автор: Кортни Уитмор

Мягкое печенье со сливочным сыром, которое тает во рту!

ПОРЦИИ 22 печенья

Рецепт для распечатки

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 10 мин.

Время охлаждения 1 ч.

Общее время 1 ч. 25 мин.0014

  • 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 стакан белого сахара-песка
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 4 стакана муки для торта
    • Противень застелить пергаментной бумагой. Смешайте масло и сливочный сыр с помощью электрического миксера.

    • Добавить сахар и взбивать 1 минуту. Добавьте яйцо и взбейте, чтобы объединить. Добавьте экстракты и взбивайте до объединения. Добавьте разрыхлитель и муку для выпечки (на три части), перемешайте.

    • После перемешивания охладите тесто не менее часа.

    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Тесто липкое, поэтому присыпьте руки мукой, чтобы скатать шарики диаметром 1–2 дюйма. Вы можете использовать дно чашки/стакана, смоченное в муке, чтобы аккуратно сплющить шарики.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *