Разное

Торт в мультиварке рецепты с фото простой: Простой торт в мультиварке пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers

Содержание

Шоколадный торт в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Шоколадный торт в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 250 г. муки
  • 1 ч.л. соли
  • 1,5 ч.л. соды
  • 50 г. какао
  • 2 яйца
  • 300 г сахара
  • 60 мл. оливкового масла
  • 60 г. сливочного масла
  • 280 мл. молока
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ст.л. любого 6% уксуса

Очень вкусный торт. Его можно печь и в духовке, что мы раньше всегда и делали. Можно разрезать на два-три коржа и смазать любым кремом, или просто вех торта полить глазурью или присыпать сахарной пудрой.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Соединить все сухие ингредиенты: какао, муку, соду, соль, ванильный сахар, сахар. Перемешать.

Шаг 2

2

2. По одному добавить яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло. Перемешать. Влить молоко и еще раз перемешать. В последнюю очередь влить 6% уксус, перемешать.

Шаг 3

3

3. Чашу мультиварки смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто.

Шаг 4

4

4. Включить режим «Выпечка» на 60 минут. Готовый торт полностью остудить и завернуть в пищевую пленку и оставьте на 2 часа.

Шаг 5

5

5. Затем можно разрезать на коржи

Шаг 6

6

6. или украсить по собственному желанию.
Приятного чаепития!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: торт, шоколадный торт, мультиварка, сладкая выпечка, рецепты для мультиварок, вегетарианские рецепты

Похожие рецепты

Шоколадный тарт

Шоколадный торт «Баунти» с кокосовой начинкой

Шоколадный торт с малиной

Шоколадный торт с грецкими орехами в мультиварке

Шоколадно-банановый бисквитный торт

Шоколадный торт с вишней и кремом

Бисквитный торт «Ягода» в мультиварке

Шоколадный торт с орехами в мультиварке

Шоколадно-медовый торт «Спартак»

Шоколадно-банановый торт

Шоколадный пирог на сметане в мультиварке

Шоколадно-творожный торт «Лентяй»

Другие рецепты в
категории «Сладкая выпечка»

Песочно — творожно нарезной пирог

Бисквит для тортов за 30 мин

Гофры (толстые вафли)

Быстрый яблочный штрудель (из лаваша)

Тарт с бананом и кокосовым молоком

Макаронс с лимонным кремом

Нежный сырник — суфле с клубничным вареньем

Мини капкейки

Шведские булочки с корицей

Брауни на пиве в мультиварке

Крымский хворост

Печенье «Овечки»

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Простой шоколадный пирог в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Когда времени на выпечку нет, а побаловать себя нежным шоколадным пирогом хочется, на помощь придет рецепт простого шоколадного пирога в мультиварке. Он готовится элементарно. Просто нужно смешать все ингредиенты миксером и залить в чашу мультиварке. А в результате вы сможете насладиться ароматным воздушным и очень шоколадным десертом.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

55 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Молоко200 мл = 200 г
Сахар1 стакан = 180 г
Какао-порошок3 ст. л. = 75 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Пшеничная мука хлебопекарная12 ст. л. = 300 г
Разрыхлитель теста1 ст. л. = 10 г
Растительное масло6 ст. л. = 102 г
Сахарная пудра4 ст. л. = 100 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Блюда с какао способствуют укреплению сердечно-сосудистой системы и положительно влияют на либидо. Чтобы сделать пирог более шоколадным и нежным, смещайте еще 100 г молока, 70 г сахара, 1,5 ст.л. какао и залейте поверх только что приготовленного пирога прямо в чашу мультиварки, оставьте на 1 час.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку просейте и смешайте с разрыхлителем. Форму мультиварке смажьте растительным маслом.

Шаг 1

В глубокой миске с помощью миксера смешайте молоко, сахар, какао. Добавьте яйца, муку с разрыхлителем, перемешайте миксером. Затем влейте растительное масло, еще раз перемешайте.

Шаг 2

Перелейте в форму мультиварке и поставьте выпекаться в режиме «Выпечка» на 45 минут. Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой.

произвести впечатление

Подавайте простой шоколадный пирог в горячем или уже остывшем виде, украсив взбитыми сливками, свежими ягодами, сгущенкой или шоколадной стружкой. Он идеально сочетается с горячим молоком, какао, чаем с лимоном.

Шоколадный торт в мультиварке — Slow Cooker Club

Перейти к рецепту

Если вы ищете торт с мягкой бархатистой текстурой, влажными крошками и невероятно насыщенным шоколадным вкусом, то шоколадный торт в медленноварке — это то, что вам нужно. Это простой рецепт с потрясающими результатами!

Я не могу сосчитать, сколько раз я пытался приготовить «идеальный» шоколадный торт как в мультиварке, так и в духовке. Я просто не мог правильно понять . То ли вкус шоколада был недостаточно насыщенным, то ли бисквит недостаточно влажным, то ли торт поднялся не так сильно, как я надеялась. Итак, после многих попыток исправить все эти вещи у меня, наконец, есть рецепт, который действительно оправдывает мои ожидания. И я не против сказать, что это восхитительно фантастично.

Перейти к…

Рецепт шоколадного торта для мультиварки

Этот рецепт подойдет как в духовке, так и в мультиварке, однако (как и мой банановый хлеб в мультиварке), он просто лучше в мультиварке. Он плавно поднимается, образуя красивый темно-коричневый купол шоколадного совершенства. Божественный!

На изображении ниже показано, как удивительно влажная и блестящая поверхность бисквита выглядит прямо из мультиварки. Вы только посмотрите на этот блеск!

Несмотря на свою мягкость, он прекрасно режется, поэтому вполне подходит для того, чтобы просто отрезать дольку и сразу съесть (виноват 🙋) или разрезать пополам по горизонтали и положить глазурь между кусочками торта. Идеально подходит для праздничных тортов или любителей шоколада среди нас.

Перед вами рецепт шоколадного торта в мультиварке, простой и универсальный. Я также дам вам еще несколько идей о том, как вы можете изменить этот рецепт в разделе вариантов рецептов ниже.

Почему это нужно делать

  • Очень просто приготовить шоколадный торт хлебобулочного качества.
  • Губка невероятно влажная и остается такой до пяти дней!
  • Шоколадный торт без молочных продуктов! Этот рецепт шоколадного бисквита на самом деле полностью безмолочный, но я могу заверить вас, что вкус не уступает самым лучшим шоколадным бисквитам с молочным содержанием!
  • Универсальный рецепт, подходящий для глазирования, глазирования или просто для наслаждения как есть.
  • Можно заморозить на потом.

Оборудование

  • Мультиварка, я использую 5-литровую модель Crock-Pot Duraceramic — она идеальна, так как у нее круглая кастрюля.
  • Пергамент для выпечки.
  • Кухонная фольга.
  • Кухонный рулет.

Ингредиенты

Точное количество ингредиентов указано в карточке рецепта внизу страницы .

Мука – самоподнимающаяся мука, обычный выбор для тортов.

Какао-порошок – для придания насыщенного шоколадного вкуса.

Сахар – мелкая сахарная пудра для подслащивания торта и балансировки горечи шоколада.

Яйца – для придания структуры и стабильности смеси для торта.

Масло – легкое масло без запаха связывает сухие ингредиенты и делает торт влажным. Использование масла вместо сливочного масла обеспечивает долговечность губки. Я использую растительное масло.

Вода – для увлажнения и связывания сухих ингредиентов.

Молоко – можно использовать овсяное, миндальное или молочное молоко. Молоко еще больше разрыхляет тесто, придавая ему сливочный вкус.

Разрыхлитель – разрыхлитель.

Ванильная эссенция – для вкуса.

Как приготовить шоколадный торт в мультиварке

  1. Подготовьте медленноварку, обернув фольгой дно кастрюли.
  2. Сделайте форму для торта из пергамента для выпечки, затем нагрейте медленноварку на высокой мощности в течение 20 минут.
  3. В большой миске смешайте все ингредиенты. Аккуратно взбивайте в течение 2-3 минут до получения однородной массы — для удобства я делаю это миксером. Вылейте смесь в пергаментную форму для выпечки в мультиварке.
  4. Положите кухонную салфетку под крышку мультиварки, чтобы удержать влагу. Выпекать при высокой температуре 2 часа.
  5. После выпечки достаньте из мультиварки, приподняв края формы для выпечки, и дайте остыть на решетке.

Варианты рецептов

  • Торт с шоколадной помадкой в ​​мультиварке. Этот корж достаточно глубокий, чтобы сделать сэндвич. Просто возьмите длинный острый нож (идеально подойдет нож для хлеба) и аккуратно надрежьте горизонтально посередине, затем наполните масляным кремом с шоколадной помадкой. Вот рецепт глазури из шоколадной помадки, которую можно легко взбить, и если вы хотите вариант без молочных продуктов, попробуйте этот веганский рецепт шоколадной помадки.
  • Бисквит для горячего шоколада. Если вы слегка поджарите этот торт (на это должно уйти 15 минут), вы получите невероятный нежный шоколадный бисквит, который идеально подходит для наслаждения теплым с мороженым.
  • Добавьте шоколадную глазурь (на самом деле это скорее зеркальная глазурь!). Это быстрый способ сделать глазурь идеальной для смазывания торта. Он капает декадентски по бокам и имеет красивый блеск. Вот как я обычно заканчиваю торт, и это показано на картинке ниже (вы можете найти инструкции в карточке рецепта). Глазурь имеет восхитительный вкус, придает торту дополнительную влажность и при этом остается липкой. Но эй, это половина удовольствия от поедания шоколадного торта!
  • Почему бы не сделать двойной шоколадный торт? Добавьте 75 г шоколадной крошки в смесь для бисквита перед выпечкой. Частицы темного или молочного шоколада будут гармонировать с бисквитной смесью, в то время как белый шоколад добавит забавные контрастные пятна в цвете!

Советы по приготовлению шоколадного торта в мультиварке

Просеять муку и какао. Перед смешиванием с другими ингредиентами просейте муку и какао, это сделает тесто гладким и шелковистым.

Форма для выпечки. Выливая тесто для торта в форму для выпечки в мультиварке, следите за тем, чтобы складки пергамента не выступали в бисквитную смесь, так как она припечется к пирогу. Выходит легко, но портит вид краев торта.

Не подглядывать 👀! Не открывайте мультиварку раньше рекомендованного времени приготовления. Часть теплого воздуха выйдет, понизив внутреннюю температуру мультиварки. Это может отрицательно сказаться на подъеме кекса.

Форма и глубина торта. Этот торт был выпечен в круглой мультиварке объемом 5 л, в результате чего получился круглый глубокий пирог, идеально подходящий для приготовления сэндвичей и праздничных тортов. Медленноварки овальной формы или большего объема могут привести к получению более мелкого пирога, который может быть не таким подходящим для нарезки на слои и добавления начинки. Чтобы компенсировать это, вы можете увеличить количество требуемых ингредиентов — вы можете сделать это, наведя курсор на количество порций на карточке рецепта и переместив ползунок.

Если вам нравится внешний вид этого рецепта, почему бы не просмотреть другие наши рецепты выпечки в мультиварке!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать форму для кекса в мультиварке?

Да, если он поместится в кастрюлю мультиварки! Также рекомендуется немного увеличить время выпекания, так как форме потребуется время, чтобы нагреться, прежде чем тесто для торта начнет готовиться.

Как приготовить влажный шоколадный торт?

Какао имеет эффект сушки при использовании в рецептах бисквита, поэтому вы должны компенсировать это, добавляя больше влажных ингредиентов в соответствии с пропорциями в рецепте. Использование легкого масла без запаха вместо сливочного также помогает сохранить влажность внутри торта.

Почему торт сухой и рассыпчатый?

Сухой пирог обычно является результатом либо слишком долгой выпечки, либо слишком горячей выпечки, либо использования слишком большого количества муки в тесте.

Можно ли заморозить шоколадный торт?

Шоколадный торт для мультиварки можно заморозить, как только он остынет, и лучше всего это делать до добавления глазури или начинки. Хорошо заверните его в пищевую пленку и сразу же положите в морозилку. Когда вы захотите съесть торт, достаньте его из морозилки и дайте оттаять при комнатной температуре в течение 6-8 часов.

Как хранить шоколадный торт в мультиварке?

После того, как торт остынет, заверните его в пищевую пленку или поместите в герметичный контейнер и храните в прохладном и темном месте. Торт останется мягким в течение 3-5 дней.

Шоколадный торт в мультиварке

Если вам нужен торт с мягкой бархатистой текстурой, влажной структурой мякиша и невероятно насыщенным шоколадным вкусом, то шоколадный торт в медленноварке – это то, что вам нужно. Это простой рецепт с потрясающими результатами!

5 Из 5 голосов

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 2 часа

Всего времени 2 часа 15 минут

Десерт курса, другие

Cuisine American, British

Управления8

Калории 4802 9003

  • 9
  • 9
  • 9
  • 4
              • 9
              • 9
              • 9 9000

                . Плита (5L)

              • Кухонная фольга

              • Кухонный ролл

              • Отступник

              • ▢ 300 G Самостоятельная мука
              • ▢ 70 G Cocoa 90 Go 90 g.0026
              • ▢ 2 Яйца Большие
              • ▢ 275 г сахарного заклинателя
              • ▢ 150 мл масла
              • ▢ 150 мл вода
              • Essence
              • Начните с изготовления фольги для кастрюли мультиварки (см. примечание к рецепту 1) – отмерьте и отрежьте кусок фольги шириной с кастрюлю. Аккуратно прижмите его к основанию горшка и наполовину по бокам.

              • Затем создайте форму для выпечки торта из пергамента для выпечки. Отмерьте кусок пергамента для выпечки шириной с горшок плюс 3 см с каждой стороны. Аккуратно прижмите его к основанию горшка поверх фольги. Аккуратно прижмите бумагу к внутренней стороне горшка, где она перекрывается друг с другом, и постарайтесь сделать ее как можно более ровной. Это предотвратит прилипание бумаги к тесту для торта. Включите медленноварку на высокую мощность и дайте нагреться около 20 минут. (см. примечание к рецепту 2)

              • В большой миске взбейте яйца и добавьте масло, воду, молоко и сахар. Постепенно всыпать просеянную муку, какао, разрыхлитель и ваниль. У вас получится рыхлое тесто (см. примечание к рецепту 3 для инструкций по миксеру).

                300 г самоподнимающейся муки, 70 г какао, 2 яйца, 150 мл масла, 150 мл воды, 1½ ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильной эссенции, 50 мл молока медленноварка.

              • Отмерьте четыре листа бумажной салфетки, сложите пополам и положите на медленноварку. Зафиксируйте на месте крышкой мультиварки. Готовить на высокой мощности 2 часа.

              • Через 2 часа пирог должен быть полностью готов. Для проверки возьмите шпажку и воткните ее в самую глубокую часть пирога, если она пропеклась, она выйдет чистой. Если на шпажке осталось жидкое тесто, закройте крышку и дайте выпекаться дольше, проверяя каждые 15 минут.

              • После приготовления поднимите края бумаги для выпечки, чтобы вынуть пирог из мультиварки, а затем переложите на решетку для охлаждения. После остывания снимите бумагу с торта и украсьте или нарежьте по своему желанию.

              1. Использование фольги для медленноварки позволит равномерно распределить тепло, выделяемое элементами под кастрюлей, и обеспечить более равномерную выпечку.
              2. Сделайте форму для торта из пергамента для выпечки, чтобы тесто для торта не прилипало к стенкам формы.
              3. Для приготовления теста для торта можно использовать настольный миксер. Просто добавьте все ингредиенты в чашу стационарного миксера в соответствии с инструкциями к рецепту и взбейте до получения однородной массы.
              4. Медленноварки всех марок и типов имеют немного различную тепловую мощность, которая влияет на время выпекания. Время, указанное в рецепте, является ориентировочным.
              Шоколадная зеркальная глазурь для шоколадного торта в мультиварке

              Ингредиенты: 65 г какао-порошка (просеять), 100 г сахарной пудры (просеять), 1 столовая ложка сливочного масла, 90 мл молока, 1/2 чайной ложки ванильной эссенции

              Способ приготовления: Добавьте все ингредиенты в небольшую кастрюлю на плите. Нагрейте на среднем огне и доведите до кипения в течение 2 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня и дайте остыть в течение 20 минут. Перемешайте глазурь и затем полейте шоколадный торт (предварительно охлажденный). Сбрызните глазурью центр торта, и она будет покрывать верх и бока.

              Калории: 480 ккалкарбогидраты: 70GProtein: 7GFAT: 20GSatureted FAT: 2GPOLYUNSATURED FAT: 6GMONOUNDATUTED FAT: 12GTRANS FAT: 1GCHOLESTEROL: 42 мг. 0003

              Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

              Мультиварка лучше, чем секс-торт + Видео

              Этот декадентский рецепт десерта для Мультиварка лучше, чем секс-торт ну… может быть, просто может быть лучше, чем секс. Шоколад, карамель, ириски… О БОЖЕ!

              Медленноварка лучше секс-торта

              Впервые я попробовал этот торт на рабочем обеде. Мой коллега приготовил обычный торт лучше, чем секс-торт (под обычным я подразумеваю запеченный в традиционной духовке) и принес его в офис.

              К сожалению, два куска спустя, и я был НА КРЮЧКЕ, и я знал, что должен попробовать свои силы в приготовлении этого декадентского торта в моей мультиварке.

              Этот торт представляет собой сочное сочетание карамели, шоколадного торта и сгущенного молока с сахаром. Это поке-кейк, который получается таким сливочным и тает во рту, с начинкой из взбитых сливок и еще немного карамели, сбрызнутой сверху.

              В этом рецепте я использовала мультиварку Casserole Crock-Pot , потому что хотела, чтобы торт выглядел как обычный пирог, испеченный в духовке, но если у вас его нет, вы можете полностью приготовить его в своем 6-литровом овале. Он просто не будет прямоугольным, и пирог может быть немного толще.

              Как всегда, мой сосед с сыном пришли попробовать десерт. Они всегда очень рады пробовать новые рецепты и разные вещи и делиться со мной своим честным мнением. Им понравилось!

              Этот торт я буду делать снова и снова. Мне нравится, что это было довольно легко сделать, а конечный результат был очень вкусным. Моим собственным детям тоже понравился торт, просто я не назвала им дразнящее название торта… вместо этого я назвала его «Лучший проклятый торт на свете». 😉





              Больше фантастических шоколадных десертов в мультиварке!

              • Пудинг Брауни
              • Шоколадная помадка
              • Шоколадно-вишневый пирог с колой
              • Печенье с шоколадной крошкой
              • Банановый хлеб с шоколадной крошкой

              Рецепт мультиварки лучше секс-торта

              Хайди Кеннеди

              Шоколад, карамель и ириски сочетаются в роскошном и влажном торте, приготовленном в мультиварке.

              3,82 Из 100 голосов

              Рецепт рецепта рецепта печати

              Время приготовления 30 мин

              Время приготовления 2 часа

              Всего времени 2 часа 30 мин

              Десерты курса

              Cuisine American

              порции 12 порций

              Калории 9413 9003 9003 9003 9003

              9003

              9003

              .

            • 1 коробка смеси для шоколадного торта (ваш любимый бренд)
            • 1 ¼ чашки воды
            • 14 унций консервированного сгущенного молока с сахаром (разделенное)
            • ¾ чашки растительного масла
            • 2 больших яйца
            • 1 столовая ложка Pure Vanilla Extract
            • 2 стакана полуобеспеченные шоколадные чипсы
            • 14 унций карамельный мороженое. миске, смешайте смесь для торта, воду, половину сгущенного молока с сахаром, масло, яйца и ваниль, пока хорошо не перемешаете.

            • Сбрызните вставку мультиварки антипригарным разбрызгивателем и вылейте тесто для торта в мультиварку.

            • Посыпать шоколадной крошкой сверху тесто.

            • Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2–3 часов, пока центр пирога не будет готов, а зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.

            • Ручкой деревянной или пластиковой ложки проткните дырочки по всей поверхности верхней части торта.

            • В небольшой миске смешайте оставшуюся половину сгущенного молока с сахаром и 3/4 посыпки карамельного мороженого.

            • Равномерно вылейте смесь карамели и сгущенного молока на торт, позволяя соусу заполнить отверстия в верхней части торта.

            • Поместите торт в холодильник, пока он не остынет и не будет готов к подаче.

            • Разрежьте торт на 12 порций и украсьте каждый кусочек взбитыми сливками, зарезервированной начинкой из карамельного мороженого и кусочками ириски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *