Торт самый простой в мультиварке: Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Шоколадно-вишневый торт в мультиварке — самый простой рецепт
Привет. Спасибо, что заглянули на мой блог. Сегодня хочу поделиться невероятно простым рецептом торта, он отлично подойдет для домашних вечеринок, а также вы всегда можете побаловать себя и свою семью в любой будний день. Ведь, рецепт настолько прост, что справиться даже школьник.
Теплые десерты в наше время довольно редки. Хотя, я очень люблю такие блюда. Одном из моих любимых является шоколадный фондан, но готовить его сложно и долго.
Если совсем нет времени, а хочется порадовать семью чем-то вкусненьким, предлагаю ознакомиться с этим рецептом. Это самый простой рецепт торта всего с 3-мя ингредиентами.
А получается невероятно вкусно, один из моих любимых десертов.
Ингредиенты:
- готовая смесь для приготовления кексов — 1 упаковка;
- консервированная вишня — 2 банки;
- сливочное масло — 2 упаковки.
Во многих продуктовых магазинах можно найти уже готовую смесь для выпечки кексов, нам она как раз и понадобиться для данного рецепта. Выбирайте со вкусом «шоколада», ведь он так хорошо сочетается с ягодами.
Так будет необходимо консервированная вишня, в идеале целая, без косточек. Отлично подойдут и домашние заготовки.
Приготовление:
Смесь для выпечки высыпаем в сухую, пластиковую посуду.
Масло необходимо растопить в микроволновке или на водяной бане. Оно должно быть полностью жидким, но не кипеть.
Добавляем его в сухую смесь и силиконовой лопаточкой замешиваем до однородного состояния. Должна получится красивая шоколадная смесь, без комочков.
Дно мультиварки смазываем антипригарным спреем, можно заменить на растительное масло, без запаха. Лучше всего использовать силиконовую кисточку, чтобы нанести тонкий равномерный слой и не переборщить.
Выкладываем вишню.
Сверху идет шоколадная смесь. Равномерно распределите ее лопаточкой, чтобы она полностью покрыла ягоды и была примерно одинаковой толщины по всей поверхности.
Выбираем режим выпечка и готовим 1-2 часа. Время зависит от мощности и модели мультиварки. Готовое блюдо выглядит так:
Равномерно пропеченное тесто, которое потрескалось от температуры и по краям булькающая вишня.
Можно подцепить кусочек на лопаточку, чтобы удостовериться в готовности блюда. Здесь хорошо видно, что тесто полностью пропеклось.
Блюдо подается только в горячем виде, иначе потом оно теряет весь вкус и аромат. Но, не расстраивайтесь если приготовили много. Торт отлично храниться в холодильнике, а затем его можно просто подогреть в микроволновке.
Ну, и пожалуй, главное дополнение — шарик сливочного мороженного, с ванильным вкусом.
Выбирайте качественное, дешевое мороженное может испортить весь вкус. Вот и готов вишнево-шоколадный торт, спасибо, мультиварке. Рецепт невероятно легкий, а это божественно сочетание вкусов, а также холодного с горячим, просто не передать словами. Попробуйте!
Descargar Musica Получится у каждого Высокий воздушный бисквит для торта в мультиварке простой рецепт Gratis.
Получится у каждого! Высокий воздушный бисквит для торта в мультиварке, простой рецепт!
Как приготовить торт в мультиварке вкусно. В рецепте мультиварка тефаль, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться любой мультиваркой и готовить в редмонд, поларис или мулинекс, а так же панасоник и т.д. Подробнее о Tefal, отзывы пользователей читайте тут: market.yandex.ru/product—multivarka-tefal-rk901f32/245461697?text=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%20tefal%20rk901f32?pp=900&clid=2410951&vid=6115825323526&mclid=1002&distr_type=7 А мои простые рецепты, и любое блюдо…
ПОЛУЧИТСЯ У КАЖДОГО! ВЫСОКИЙ ВОЗДУШНЫЙ БИСКВИТ для Торта Рецепт | Кулинарим с Таней
Идеальный бисквит! Высокий, мягкий, воздушный и слегка влажный. Замечательно подойдёт для любого торта. Приятного аппетита!
#бисквит #торт #кчаю #кулинария #выпечка
______________________________________
🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
______________________________________
🌸 Подписывайтесь на канал ➭
youtube.com/КулинаримсТаней
🌸 Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭
vk.com/kulinarimstanej
🌸 Instagram ➭
instagram.com/tanja.romancevich/
😍 Добавляйте метку #кулинаримстаней…
Сама не ожидала какой воздушный и нежный бисквит получится! Бисквит в мультиварке Редмонд.
Бисквит в мультиварке. Простой рецепт приготовления высокого бисквита. Как приготовить супер высокий Бисквит в домашних условиях
Быстрый и легкий рецепт пышного бисквита для торта. Бисквитный торт можно промазать любым кремом и Вам не надо думать, что приготовить на праздник.
Ссылка на это видео youtu.be/0KgSocZsokw
Взаимные подписки не предлагать!!!
Потребуется
Яйца 6 штук
Сахар 1 стакан
Мука 1 стакан
Приятного…
СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома
Часто, при выпечке бисквита для торта, мы сталкиваемся с тем, что бисквит опадает, получается клёклым и не воздушным. Уже перепробовали все рецепты бисквита, а результат не радует… Знакомо? 😊
Сегодня я поделюсь с вами своим кулинарным опытом, накопленным за 18 лет практически непрерывного времяпровождения на кухне, и долгие годы я тоже пыталась разгадать СЕКРЕТ ВОЗДУШНОГО БИСКВИТА, за это время я перепробовала десятки рецептов бисквита, способов выпечки и взбивания яиц) Мне есть чем с вами поделиться! Рецепт бисквита, на самом деле, очень…
ВЫСОКИЙ БИСКВИТ без разрыхлителя самый простой рецепт НЕ ОПАДАЕТ Получится у всех Люда Изи Кук торты
💯% результат! ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ИСПЕЧЬ ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ с первого раза.
Пышный, Высокий бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ. Получится отлично и у новичков. Выпечка бисквита для тортов.
Как правильно испечь Пышный БИСКВИТ без разрыхлителя на 5 яиц, самый простой и проверенный рецепт классического бисквита в духовке (простая выпечка ).
Дорогие Друзья, 📢 Список ИНГРЕДИЕНТОВ находится ниже 👇 и в комментарии 💬 к видео.
💖 ПОДПИШИТЕСЬ на 1.500 Вкусных Рецептов ⏩ youtube.com/user/LudaEasyCook?sub_confirmation=1 ⏪
[Подсказки] 🔔 Как легко найти…
ИДЕАЛЬНЫЙ классический БИСКВИТ ☆ Самый ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!!
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь labirint.ru/books/775241/?p=32439
Также приобрести книгу можно здесь book24.ru/~gjHLr
В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) msk.tortomaster.ru/catalog/literatura/kniga-vkus-prazdnika.html
На Ozon также можно почитать фрагмент ozon.ru/product/vkus-prazdnika-smoligovets-yuliya-nikolaevna-218338570/ (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)
Международная доставка…
ПЫШНЫЙ И ВЫСОКИЙ бисквит в мультиварке .
Рецепт
Сахар -200 гр
Яйцо-6 шт
Мука -220 гр
Разрыхлитель-1чл
Ванилин по желанию
*****************************
Так же вы можете посмотреть :
* Торты. Торттар — youtube.com/playlist?list=PLp1wA2zK1CmkTio3WUmnm_p5UXV1sY3bO
* Цифра торт. Вупи пай. Санды торттар.- youtube.com/playlist?list=PLp1wA2zK1CmmcaYz-uCSFw7j5LfkWKuZM
*Быстро и вкусно — youtube.com/playlist?list=PLp1wA2zK1CmlTT_ZUim_MORNcyOrKO2O4
* ужин. завтрак. обед!!! ауыз ашар үшін. iftorlik uchun. для розговенье- youtube.com/playlist?list=PLp1wA2zK1CmldL4Yyg3k8aNnujvO8VWLg
*…
ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ который никогда не опадает БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ Японский хлопковый бисквит Sponge cake
#spongecake #бисквит #кастелла #Genoise #хлопковыйбисквит #японскийбисквит
Это очень воздушный мягкий пористый бисквит, который не опадает! И если соблюдать все правила, то получится, я уверена, у всех! Готовится он без разрыхлителя и без разделения яиц на белки и желтки! Кроме всего прочего он очень вкусный и его можно есть просто так с чашечкой кофе, ну а для приготовления тортиков он просто идеален!
Ингредиенты на форму 20-22 см:
Яйца – 6 шт. (30 р.) (у меня категория С1, но все равно мелковатые)
Сахар – 180 гр. (6 р.)
Ванилин – ½…
Шифоновый Бисквит На Молоке . Получится у каждого . Высокий воздушный бисквит .
РЕЦЕПТ
Мука -220гр
Кукурузные крахмал-30гр
Яйцо-6шт
Сахар -180гр
Молоко -100гр
Растительное масло-30гр
Разрыхлитель-1чл
Соль -щепотку
******************************
У меня форма дм (20см)
Так же вы можете посмотреть:
*Торты. Торттар — youtube.com/playlist?list=PLp1wA2zK1CmkTio3WUmnm_p5UXV1sY3bO
*Цифра торт. Вупи пай. Санды торттар.- youtube.com/playlist?list=PLp1wA2zK1CmmcaYz-uCSFw7j5LfkWKuZM
*Быстро и вкусно — youtube.com/playlist?list=PLp1wA2zK1CmlTT_ZUim_MORNcyOrKO2O4
*ужин. завтрак. обед!!! ауыз ашар үшін. iftorlik uchun. для…
СЕКРЕТ БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя❤️Бисквит в МУЛЬТИВАРКЕ БЕЗ СОДЫ
Теперь бисквит 100% получится У КАЖДОГО!
Очень вкусный, нежный, воздушный, можно сказать идеальный бисквит, который прекрасно режется и никогда не опадает.
Бисквит вкусный и сам по себе, а так же отлично подходит для приготовления бисквитных тортов.
Бисквит очень мягкий, лёгкий, буквально невесомый.
При этом не сухой, если вы будете готовить из него торт, то коржи можно при желании не пропитывать.
Выпекать можно в духовке и в мультиварке. После остывания разрезается на 3 коржа и можно сделать вкусный тортик.
#бисквит #бисквитрецепт…
Как испечь Высокий Бисквит без высокой формы -Рецепт пышного бисквита-Быстро и вкусно High Biscuit
Практический совет который поможет с экономить ваше время и деньги
Другие видео Тортомания youtube.com/channel/UC8B-TP7_MGAIg_Bq92QGJXA
Рецепты как готовить youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0pE5Y1yhNRkGrLREMuahiz
Идеи украшения тортов youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0piBNpPixsoeco67jEhEd5
Детские торты своими руками youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt3Y13bYxrZuy5R1Svmo5-T8
Как приготовить высокий бисквит не имея высокой формы
показано в этом видео. Увеличить форму можно не только пергаментом а так же фольгой.
Это…
БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА | В МУЛЬТИВАРКЕ | Бисквит КЛАССИЧЕСКИЙ
Готовим высокий, пышный бисквит в мультиварке. Без разделения яиц на желток и белок. Быстрый и простой рецепт. Идеально мягкий, прекрасно подходит для торта. Изготавливая его в домашних условиях, мягкость бисквита не уступает покупному бисквитному торту. Такой рецепт приготовления подойдет и для бисквита в духовке. Бисквит на три коржа.
Группа в VK: AliExpress для кухни — vk.com/public188696843
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 350 мл
Мука — 350 мл
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! )))…
«БИСКВИТ в МУЛЬТИВАРКЕ» Самый простой бисквит, проще некуда, он получится у каждого!
Всем привет!!!
Очень рада, что вы на моем канале!!!
Добро пожаловать!!!
Не забудьте подписаться и нажить на 🔔колокольчик🔔 чтобы не пропустить мои новые видео! Заранее благодарна🙏 за 👍🏽
Ссылка на инстаграм:
instagram.com/ms.1201_irina?igshid=cl1sfdljapbg
Ингредиенты
Яйца 5 шт
Сахар 200 гр
Мука 180 гр
Ванилин 1 пачка
Выпекать в мультиварке на режиме выпечка 1 час.
Диаметр 21 см, высота 7 см.
Всем успехов и приятного аппетита!!!
Я Вас люблю, ценю и уважаю!!!
Ваша…
Пирог зебра в мультиварке -пошаговый рецепт с фото
Пирог зебра привлек меня своим полосатым видом. Очень люблю шоколадную выпечку. И особенно он придется по вкусу тому, кто любит посидеть за чашечкой крепкого чая или кофе.
Ничего сложного в приготовлении нет, делаем все как обычно: яйца с сахаром взбиваем в миске миксера. Чтоб ваш бисквит получился пышным и пористым, не жалейте времени на взбивание, это важно! Так как именно от этого зависит его дальнейшая «судьба». Во, выразилась! Я взбиваю минут 7. В общем масса должна получится пышной и увеличится в объеме.
Дальше сливочный маргарин растопить до жидкого состояния. Я поместила его в микроволновую печь на 1 минуту. Дать ему немного остыть и добавить в яичную массу, перемешивая осторожно. Чтоб бисквит получился пышным, делаем далее все вручную, никакого миксера.
Затем влить сметану с кефиром и снова перемешать ложкой. Теперь добавляем сухие ингредиенты. Но их перед этим нужно смешать в отдельной миске (муку с разрыхлителем и ванильным сахаром). Просеиваем на бисквитное тесто муку, порциями. При этом, перешиваем снизу вверх, при помощи ложки или силиконовой лопатки.
Когда тесто замешано, оно по консистенции будет напоминать густую сметану. После этого его нужно разделить на две равные части (на глаз). В одну из них добавьте какао порошок и перемешайте уже другой ложкой.
Чашу мультиварки смазать кусочком слив. масла и выложить тесто для пирога. Делаем это так: на дно выкладываем 2 ст. ложки белого теста, потом 2 ст. ложки коричневого. И так далее, пока не закончится тесто. Теперь берем спичку и делаем рисунок (в виде снежинки): от края к центру (так легче).
Закрываем крышку и все. Выбираем режим «выпечка» и наш пирог пробудет в мультиварке 55 минут + 15 минут после выпечки. Только при закрытой крышке!
Вот так выглядит пирог зебра, испеченный в мультиварке. Быстро, просто и очень вкусно!
Приятного Вам чаепития!
А пару дней спустя испекла я такой же пирог, но только с вишней. Но на его приготовление понадобилось 55 минут выпечки + потом я добавила ещё 20 минут выпечки. Ну, и как обычно, выдержала его на подогреве ещё минут 15. Вот фото.
Кисленькая вишня отлично сочетается с шоколадным бисквитом.
Маковый торт в мультиварке — рецепт с фото
Тесто для торта начнем готовить с взбивания яиц вместе с сахаром. Не нужно взбивать до конца, достаточно просто растереть сахарные крупинки.
Далее добавим в тесто сметану, какао, пряничную приправу. У меня приправа польского производства, если нет возможности приобрести именно такую, то просто помним, что ее основа – корица, ну и немного молотой гвоздики и перчика. Если не любите корицу, то просто обходимся без приправы, это не ухудшит вкус торта.
Добавим мак, соду, гашенную уксусом, муку.
Миксером перемешиваем тесто до однородности.
Чтобы бисквит не прилипал к стенкам мультварки, смажем стенки растительным маслом (не рафинированным) и обильно посыплем мукой. Выпекаем корж 50 минут, установив на дисплее мультиварки программу «Выпечка».
Время не теряем, пока печется корж, сделаем крем. Если имеешь миксер, то это совсем просто. Самый простой, но очень вкусный крем можно получить, если соединить вареную сгущенку и сливочное масло. Для пикантности добавим ванильный сахар и немного ароматической эссенции. Это все, крем готов.
С глазурью тоже долго мучиться не будем. Можно приготовить шоколадную глазурь из какао и молока, но можно поступить проще: просто растопить на водяной бане шоколад, добавив немного молока.
Готовый корж извлекаем из мультиварки, предварительно дождавшись его охлаждения.
Разрезаем корж на две части.
Прослаиваем нижнюю часть кремом, укладываем на нее верхнюю часть. Причем, нижней частью будет та, что в мультиварке была сверху, мы просто переворачиваем корж.
Растопленный шоколад может за это время загустеть. Чтобы этого не произошло, мы не вынимаем его из кастрюли, где он топился. Газ выключим, нагревание прекратим, но миску с шоколадом так и оставим в кастрюле с горячей водой. Смазываем глазурью торт сверху и с боков.
Последний штрих – украшение. Украсить можно арахисом, кокосовой стружкой. Самый простой вариант – приобрести готовые украшения для торта, которые сейчас повсеместно продаются.
Торт поставим для склеивания на 6 часов в холодильник, после чего можно употреблять.
Фруктовый торт с йогуртом в мультиварке
Добрый день, друзья!
Сегодня показываю и рассказываю вам, как приготовить фруктовый торт с йогуртом. Это наверное самый простой рецепт торта, какой только может быть. Для его приготовления я испекла канарский бисквит по рецепту из книги Дженис Мерфитт «Торты».
Если у вас совсем нет времени для выпечки, можно купить готовые коржи.
Время приготовления: испечь бисквит — 2 часа + время на его остывание; украшение — 15-20 минут
Количество: рецепт для мультиварки 2,5 л, но думаю для большой тоже подойдет (тортик будет чуть пониже)
Ингредиенты:
для бисквита:
- мука — 225 г
- сахарный песок — 160 г
- масло сливочное — 175 г
- 3 яйца
- 30 мл молока
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ч.л. ванильного сахара
Для оформления торта:
- 4 баночки фруктового йогурта
- бананы — 2-3 шт
- разные фрукты для украшения
Как приготовить фруктовый торт с йогуртом в мультиварке:
Для бисквита просейте в миску муку с разрыхлителем
Взбейте размягченное масло с сахаром, добавьте яйца и молоко.
Смешайте ложкой мучную смесь с жидкой, не взбивая. Но если взбиваете миксером, то не долго (не больше минуты)
Получится довольно густое тесто
Выложите его в мультиварку и выпекайте 1,5 часа (65+25 минут)
Остудите бисквит на решетке
Разрежьте на 3 коржа
Каждый корж смажьте йогуртом, затем на йогурт по кругу выложите нарезанный банан. (Можно предварительно полить коржи фруктовым сиропом для сочности)
Верхний корж также смажьте йогуртом и украсьте кусочками разных фруктов.
Для боков тортика я использовала крошку от бисквита, которая осталась, когда я подравнивала верх.
Дайте торту настояться несколько часов.
Вот такой получился легкий фруктовый тортик.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Рецепты для мультиварки и не только…Бисквит Шоколад на кипятке в мультиварке
Многие хозяйки любят бисквитное тесто за простоту приготовления и неизменно удачный результат. А уж если вы умеете готовить шоколадный бисквит, то вы не будете бояться никаких праздников и никаких, даже самых взыскательных гостей, потому что бисквит Шоколад на кипятке в мультиварке, который я предлагаю вашему вниманию — это самый сочный, самый шоколадный, самый вкусный, и при этом простой рецепт приготовления бисквита. Этот бисквит прекрасно подойдёт для изготовления разных тортов. А любители шоколадной выпечки едят его и просто так. Торты с таким бисквитом получаются нежные и очень ароматные.
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 2 стакана сахара
- 2 яйца
- 1,5 ч. л. соды
- 1,5 ч. л. разрыхлителя
- 6 ст. ложек какао (с горкой)
- 1 стакан молока
- 1 пакетик ванилина
- 1/3 — 1/2 стакана растительного масла
- 1 стакан крутого кипятка.
- 0,5 ч.л. соли.
Как приготовить бисквит шоколад на кипятке в мультиварке:
Взбить яйца с сахаром. Влить растительное масло и молоко. Перемешать.
Муку, соду, разрыхлитель и какао смешать в отдельной чашке.
Затем порциями ввести в жидкую массу. Добавить соль.
В самом конце влить один стакан крутого кипятка. Размешать. Тесто получается очень жидким.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и сразу же вылить тесто в чашу.
Выпекают этот бисквит в мультиварке, в режиме «выпечке» 60 минут. После сигнала бисквит нужно оставить в режиме «подогрев» на 20 минут. Затем только открыть крышку (!).
А я советую, печь бисквит «Шоколад на кипятке» в мультиварке Панасоник в режиме «выпечка» 60+20 минут (всего 80 минут).
Вынимать готовый бисквит из мультиварки нужно при помощи корзинки — пароварки.
Приятного аппетита!!!
Ну, собственно, и сам торт из этого бисквита — торт «Шоколад на кипятке«.
Видео рецепт бисквита Шоколад на кипятке в мультиварке:
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Медовый бисквит в мультиварке — Бисквитный торт от 1001 ЕДА
Личные впечатления о рецепте:
Мне всегда очень нравились медовики.
Мама готовила их на каждый праздник. Всегда с заварным кремом. В торте было по 8-10 коржей. Они пеклись вечером и за ночь торт пропитывался так, что таял во рту.
У меня же сейчас маленький ребенок и провести на кухне много времени, раскатывая и выпекая каждый отдельный корж, нет возможности. Зато есть мультиварка и “слава интернету”.
Делюсь! Быстро! Легко! Вкусно!
Чтобы приготовить медовый бисквит в мультиварке, вам понадобится:
Ингредиенты
- яйцо свежее – 3 шт.
- мед жидкий – 3 ст. л.
- ванилин – 1 г
- сахар – 100 г
- мука пшеничная – 300 г
- разрыхлитель – 1 ч. л.
Количество порций: 6
Калорийность: Высококалорийный
Как приготовить медовый бисквит в мультиварке.
Пошаговое приготовление
Яйца взбить с сахаром и ванилином до пены. По времени нужно 6-7 минут с помощью миксера. Они должны увеличиться вдвое. В отдельную емкость всыпать просеянную муку с разрыхлителем. К яично-сахарной смеси добавить мед и взбить еще минутку.
Аккуратно ввести взбитые яйца в муку и так же аккуратно размешать ложкой или лопаткой тесто.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом или застелить пергаментом. Вылить в чашу тесто. Выпекать на режиме “выпечка” в течение 50 минут. По окончании программы извлечь бисквит и дать ему полностью остыть.
Разрезать бисквит на 2-3 коржа и перемазать сметанным кремом. У меня была 20% сметана (350 г) и 3 столовые ложки сахарной пудры.
Сверху также промазала сметанным кремом и присыпала натертыми на терке 3 дольками черного шоколада.
Дать пропитаться торту не менее 3-х часов в холодильнике. Приятного аппетита!!!
Думаю, что очень вкусно будет, если еще приготовить медовую пропитку и пропитать один из коржей нею. В следующий раз попробую. Это должно усилить вкус и аромат меда.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Мультиварка лучше, чем секс-пирог
Мультиварка лучше, чем секс-пирог такой вкусный и действительно легкий в мультиварке. Восхитительные слои декадентского торта, шоколада, карамели и многого другого делают его таким потрясающим.
Мультиварка вам понравится больше, чем секс-торт!
Если вам нравятся традиционные рецепты, эта версия мультиварки меняет правила игры! Вы можете буквально установить его и забыть. Мультиварка сделает всю работу для лучшего десерта.
Он такой сладкий и декадентский. В рецепте столько вкусных ингредиентов, что от этого торта вы просто сойдете с ума.
Каждый кусочек настолько восхитителен, что ты не сможешь насытиться. Бьюсь об заклад, это быстро станет вашим новым любимым тортом в мультиварке!
Каждый раз, когда я это делаю, все спрашивают рецепт. Это всегда радует публику!
Состав:
- Devil’s Food Смесь для шоколадного торта — плюс ингредиенты, указанные на коробке
- Вода
- Растительное масло
- яйца
- Ванильный экстракт
- сгущенное молоко
- Шоколадные чипсы.
- карамельный соус
- Cool Whip
- нарезанные батончики Heath
Как приготовить мультиварку лучше секс-торта:
Во-первых, достаньте большую миску. Добавьте смесь для торта, воду, растительное масло, яйца, ванильный экстракт и ½ сгущенного молока с сахаром. Убедитесь, что все хорошо сочетается.
Во-вторых, опрыскайте мультиварку антипригарным кулинарным спреем. Вы также можете использовать вкладыши для посуды, если хотите. Это действительно помогает с уборкой.
Затем вылейте жидкое тесто в мультиварку. Когда все тесто будет в кастрюле, сверху выложите шоколадную стружку.
Готовьте 2–3 часа на сильном огне. Я бы проверил торт через 2 часа, так как время приготовления зависит от мультиварки.
Как только торт закончится выпекать, проделайте через него отверстия ручкой деревянной ложки. Обязательно проделайте дырочки на всем протяжении, чтобы жидкость, которую вы наливаете, попала в каждый кусок торта.
Теперь вылейте оставшуюся сгущенку с сахаром поверх торта. Разложите смесь, чтобы она впиталась в торт.
Вылейте карамельный соус по всей поверхности торта и распределите его.
Наконец, снимите вставку мультиварки с мультиварки, чтобы она могла остыть при комнатной температуре. Когда он остынет, переместите его в холодильник, чтобы он мог остыть не менее 30 минут.
Сверху положите крутой кнут и нарезанные бруски из вереска.Наслаждаться! Этот торт самый лучший и супер легкий.
Какую мультиварку мне использовать?
Подойдет любой тип мультиварки. Можно использовать и обычный, и получится потрясающе.
У нас есть мультиварка в виде запеканки, и я люблю ее иногда использовать. Этот стиль обеспечит красивый ровный слой, более похожий на традиционные торты, которые вы выпекаете на сковороде 9 × 13.
Как хранить остатки?
Остатки следует хранить в холодильнике под крышкой.Вы можете накинуть на нее крышку кастрюли и хранить ее в таком виде. Если хотите, можете положить в другую емкость для хранения. Только убедитесь, что у него есть крышка.
Я сомневаюсь, что у вас остались остатки. Обычно мы этого не делаем! Все так любят этот торт, и обычно он быстро съедается.
Другие идеи:
- Смесь для торта — Вы можете заменить смесь для торта Devil’s food смесью других типов. Попробуйте использовать шоколад или смесь для немецкого шоколадного торта.Я думаю, что любой из них был бы вкусным в этом рецепте.
- Конфеты — это отличный способ использовать оставшиеся конфеты, кроме Хита, вы можете использовать и другие типы. Попробуйте использовать Butterfinger, Reese’s Cups, сникерс, батончики Hershey и многое другое. Любой из них был бы великолепен на торте.
- Мороженое — Если вы чувствуете себя декадентским, добавьте в торт шарик ванильного мороженого при подаче.
Распечатайте этот рецепт мультиварки лучше, чем секс-торт:
Мультиварка лучше секс-торта
Мультиварка лучше, чем секс-торт, такая сочная и легкая.Восхитительные слои декадентского торта, шоколада, карамели и многого другого делают его потрясающим.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 40 минут
Порций 9
Кухня Американская
Десертный курс
Калорий 615
Автор Еда на монетках
Смешайте смесь для торта, воду, растительное масло, яйца, ванильный экстракт и ½ сгущенного молока с сахаром в большой миске.
Обрызгайте мультиварку на 6 литров антипригарным кулинарным спреем.
Вылейте тесто в мультиварку и положите сверху шоколадную стружку.
Накрыть крышкой и варить 2–3 часа на сильном огне. Проверьте торт через 2 часа, поскольку мультиварки готовятся по-разному.
Когда торт готов, используйте конец деревянной ложки с круглой ручкой и проделайте отверстия по всему пирогу.
Вылейте оставшуюся сгущенку с сахаром по всей поверхности торта и разложите его.
Затем налейте карамельный соус поверх торта и разложите его.
Снимите вставку мультиварки с мультиварки и дайте ей остыть при комнатной температуре, а затем переместите в холодильник для охлаждения не менее 30 минут.
Подавайте с начинкой из прохладного взбивания и нарезанными полосками из вереска и наслаждайтесь!
калорий 615 ккал, углеводы 77 г, белки 9 г, жиры 33 г, насыщенные жиры 23 г, трансжиры 1 г, холестерин 75 мг, натрий 277 мг, калий 442 мг, клетчатка 4 г, сахар 36 г, витамин A 296 МЕ, витамин C 1 мг, кальций 207 мг
, железо
Другие десерты в мультиварке:
Попробуйте другие рецепты шоколадных десертов:
Яблочный торт в медленноварке
Этот яблочный торт из трех ингредиентов, приготовленный в медленном огне, — еще один очень легкий десерт, который имеет совершенно потрясающий вкус.
Этот торт готовится так, чтобы на нем были нежные кусочки яблока. Это невероятно просто, ведь в мультиварку нужно засыпать всего три ингредиента. Как и восхитительные яблочные чипсы, его лучше всего подавать прямо из мультиварки или мультиварки.
Вы сможете накормить примерно четырех человек с одной порции этого торта. Если вам нужно кормить больше, я настоятельно рекомендую удвоить или утроить количество ингредиентов. Гарниры — также отличный способ накормить больше людей.
Убедитесь, что у вас есть остатки еды, так как они отлично разогреваются как вкусный приготовленный завтрак. Храните их накрытыми в холодильнике или морозильнике. Остатков, хранящихся в холодильнике, должно хватить примерно на неделю, прежде чем их нужно будет выбросить.
Совершенствуем рецепт
Вы можете придать этому десерту больше аромата, добавив в яблоко немного мускатного ореха и корицы. В результате получится другой, но вкусный яблочный пирог с пряностями. Я рекомендую добавить примерно по чайной ложке каждой специи.
Крайне важно не готовить смесь для торта до того, как полить ею яблоки. Просто полейте мучной смесью, и через несколько часов она станет идеальной.
Рекомендую нарезать масло кубиками и равномерно распределить его по смеси для торта. Однако вместо этого вы можете растопить масло и сбрызнуть им смесь для торта. Я считаю, что метод куба лучше, так как его легче распределить равномерно.
Вы можете приобрести начинку для яблочного пирога в местном супермаркете, но вы также можете найти ее в Интернете в таких магазинах, как Amazon.То же самое можно сказать и о желтой смеси для торта, которую обычно можно купить в супермаркете или в Интернете.
Что подавать с яблочным сливочным пирогом
Вы можете съесть этот яблочный сливочный торт сам по себе или вы можете перейти на новый уровень, добавив несколько вкусных дополнений.
Мое любимое изменение — подавать этот торт с шариком мороженого. Для достижения наилучших результатов я рекомендую ванильное мороженое, но могут подойти и другие вкусы.
Если у вас есть немного свободного времени, то вкусный домашний заварной крем отлично сочетается с ароматом яблочного торта.Вы можете использовать заварной крем, купленный в магазине, если у вас нет времени или ингредиентов.
Самое простое дополнение — это просто сбрызнуть кремом. Мне нравится этот вариант, так как он проще и помогает избавиться от сладости. Для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать несладкий крем.
Все вышеперечисленные варианты — отличное дополнение, но, как я уже сказал ранее, я предпочитаю этот медленно приготовленный десерт с ванильным мороженым.
Видео ниже покажет вам несколько этапов приготовления этого восхитительного яблочного пирога в мультиварке.Кроме того, вы можете найти полный письменный рецепт прямо под видео.
Рецепт яблочного пирога медленного приготовления
Время приготовления10 минут
Время приготовления2 часа
Общее время2 часа и 10 минут
Порций4
Ингредиенты
- 800 г (1,8 фунта) начинки для яблочного пирога
- 400 г унций) смесь для желтого пирога
- 110 г сливочного масла, нарезанного кубиками
Инструкции
- Добавьте начинку для яблочного пирога в мультиварку и положите сверху смесь для желтого пирога.Наконец, посыпьте смесь сливочным маслом.
- Готовьте на сильном огне 2 часа.
- Подавать и наслаждаться.
Советы по рецептам
- Вы можете посыпать начинку для яблочного пирога корицей, чтобы добавить немного дополнительного аромата. В некоторых начинках для пирогов это уже есть, поэтому обязательно проверьте, чтобы не переборщить с корицей.
- Масло можно растопить, а не нарезать кубиками. Просто убедитесь, что вы равномерно полейте им смесь для торта.
- Яблоки свежие можно использовать вместо консервов; однако, возможно, вам придется готовить его дольше, поэтому к моменту завершения приготовления яблоки станут мягкими.
- Если вы хотите приготовить этот торт немного медленнее, просто включите медленноварку на минимальную мощность и увеличьте время приготовления до четырех часов.
- Смесь для желтого торта также может называться смесью для масляного торта. Если вы не можете найти ни того, ни другого, тогда смесь для ванильного торта вам подойдет.
Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, которые есть на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Насыщенные жиры: 15,5 г
Трансжиры: 0,9 г
Пищевые волокна: 3 г
Сахара: 28 г
Холестерин: 709
000 мг Белок: 5 г
Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.
Еще несколько кексов в медленноварке
Есть еще несколько других типов лепешек, которые можно приготовить в мультиварке.
Если вам нравится этот торт, то вам может понравиться и персиковый сливочный торт. Готовить легко, и готовить так вкусно.
Еще один десерт из мультиварки, который я настоятельно рекомендую вам попробовать, — это яблочный коблер. Он очень похож на это блюдо, но вместо него используется домашний пирог.
Этот яблочный торт в мультиварке, несомненно, легкий и очень вкусный для меня. Я надеюсь, что вы найдете то же самое и не столкнетесь с проблемами. Если у вас есть отзывы, варианты, советы или что-то еще, пожалуйста, оставьте комментарий ниже.
Рецепт перевернутого бананового торта в медленноварке | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Банан:
5 столовых ложек несоленого сливочного масла небольшими кусочками, плюс еще для плиты
3/4 стакана плотно упакованного темно-коричневого сахара, плюс для накладки на плиту
3 столовые ложки темного рома
2 фунта спелых средних бананов (около 6), очищенных и разрезанных пополам
Кекс:
3/4 стакана муки для торта
3/4 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки мелкой соли
4 столовые ложки размягченного несоленого сливочного масла (1/2 стика)
2/3 стакана сахара
1 большое яйцо комнатной температуры
1 большой яичный желток комнатной температуры
2 столовые ложки цельного молока комнатной температуры
Мороженое для сервировки
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ | Готовим с Эмили
В кастрюле растопите масло и отложите в сторону.
В миксер или вручную поместите в миску муку, сахар, какао-порошок, бикарбонат соды, ванильный экстракт, масло, молоко и взбитые яйца.
Смешайте вместе, но не слишком перемешивайте. Идеально около двух минут, чтобы убедиться, что все смешано и нет карманов с ингредиентами. Затем отложите в сторону.
Возьмите свою мультиварку и поместите на дно подставку, кольцо или перевернутое блюдце. Это остановит подгорание торта на основании. Видео хорошо это демонстрирует.Заполните подставку кипящей водой до высоты и поставьте мультиварку на «высокий» уровень.
Затем возьмите 20-сантиметровую полностью запечатанную форму для торта. Партнерская ссылка ниже в примечаниях показывает вам ее, как и видео. НЕЛЬЗЯ использовать пружинную форму или форму для основы с неплотным дном, так как вода попадет в смесь для торта. Вам нужно выстелить форму жестяной подушечкой для торта. Я разместил их и ниже по ссылкам.
Вылейте смесь для выпечки в подготовленную форму.
Поместите оловянную фольгу поверх формы для выпечки, убедившись, что она плотно закрыта.Поместите форму на подставку в мультиварке, затем снова наполните половину формы кипящей водой из чайника. Видео помогает объяснить это. Закройте мультиварку крышкой и готовьте примерно 3 часа.
Через 3 часа проверьте готовность, поместив в него нож. Если нож выходит чистым и на нем нет смеси, значит, он готов. Если это не так, снова поместите в мультиварку и продолжайте готовить до готовности.
После приготовления оставлять в банке на десять минут.Затем переверните на решетку и снимите подложку для торта. Дать пирогу ПОЛНОСТЬЮ остыть. Иначе глазурь растает!
Чтобы сделать глазурь, вы берете сахарную пудру, какао-порошок, масло и воду и взбиваете, пока не станет легким и похожим на мусс. Выложите на остывший торт и заявите на свой вкус.
Из него тоже получается отличный пудинг, в который можно добавить сливки, мороженое или заварной крем!
Вкусный грушевый пирог с пеканом и маслом в медленноварке — ТАК легко приготовить!
Знаете ли вы, что вашу мультиварку можно использовать больше, чем в будние дни? Вы можете использовать свою мультиварку, чтобы приготовить восхитительный десерт из мультиварки, такой как этот грушевый торт с пеканом и маслом в медленноварке!
В итоге вы получите влажный и легкий пирог с ароматом масла пекана, раскрывающимся в каждом кусочке, в сочетании с нежной грушей повсюду.Лучше всего для этого рецепта требуется всего несколько простых ингредиентов. Это очень доступное и приятное угощение, которое вы можете приготовить для своей семьи или гостей в любое время года.
Мы любим этот торт круглый год. Летом это отличный способ испечь пирог, не включая духовку, и обогреть весь дом.
Волшебство действительно происходит в мультиварке, когда этот торт начинает готовиться. Ароматы так хорошо сочетаются, что вам понравится подавать очень насыщенный и ароматный торт для особого события или на десерт «просто потому».
Даже если приготовление десертов не ваша специальность, вы обнаружите, что этот торт легко приготовить.
Пергаментная бумага пригодится, чтобы выстилать мультиварку, чтобы предотвратить прилипание и облегчить извлечение пирога, когда он готов. Кроме того, если в вашем местном магазине нет смеси для торта с маслом и пеканом, вы можете купить ее в Интернете, что очень удобно!
Грушевый торт с пеканом и маслом в медленноварке
Reynolds Kitchens, пергаментная бумага, супервлажный торт Бетти Крокер, масло пекан, нарезанные груши Del Monte, 15.25 унций
Прежде всего, вы хотите начать с облицовки мультиварки пергаментной бумагой. Затем возьмите миску и сделайте пирог, как указано на обратной стороне коробки, и вылейте в мультиварку.
Слейте воду, нарежьте кубики и положите их поверх торта. Включите мультиварку на сильном огне и готовьте два часа.
Дайте пирогу остыть в мультиварке в выключенном состоянии в течение 5 минут, прежде чем достать. Затем поместите на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.После охлаждения удалите пергамент. Сверху выложите ложку взбитой начинки и подавайте.
Выход: 12 порций
Грушевый торт с пеканом и маслом в медленноварке
Всего три простых ингредиента для влажного и ароматного торта, приготовленного прямо в вашей мультиварке.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
2 часа
Общее время
2 часа 10 минут
Инструкции
- Обрызгайте внутреннюю часть чаши мультиварки.Выстелите миску пергаментной бумагой.
- Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке. Вылить в чашу мультиварки.
- Слейте воду и нарежьте груши на небольшие кусочки. Бросьте груши в жидкое тесто в случайных местах.
- Накрыть крышкой и варить 2 часа на сильном огне. Снимите крышку, выключите плиту и дайте пирогу постоять 5 минут в мультиварке.
- Затем поднимите его из посуды за пергаментную бумагу. Дайте ему постоять, обернув его бумагой, пока он полностью не остынет.
- Удалите бумагу, разрежьте и наслаждайтесь ложкой взбитого топпинга!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook
Шоколадный лавовый торт в медленноварке • Hip2Save
Любите шоколадный торт?
Знаете ли вы, что прямо в мультиварке можно испечь восхитительный торт без особых усилий? Попробуйте этот удивительный рецепт торта из торта с шоколадной лавой для следующей встречи, даже не включая духовку! Для этого нужно всего несколько ингредиентов, и его несложно собрать!
Распечатать
Шоколадный лавовый торт в медленноварке
Сладкий шоколадный торт, который можно приготовить в мультиварке!
Ингредиенты для торта:
- коробка шоколадного торта
- 3 яйца
- 1 и 1/4 стакана молока (я использовал 2%)
- 1/2 стакана кокосового масла
Состав начинки:
- 3.9 унций. размер коробка шоколадного пудинга быстрого приготовления (4 порции)
- 2 стакана молока
- 2 чашки полусладких шоколадных чипсов
Для обслуживания:
1
Взбейте смесь для выпечки, масло, яйца и молоко электрическим миксером или настольным миксером в течение нескольких минут, пока тесто не станет однородным.
2
Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем, чтобы торт не прилипал. Вылейте смесь в мультиварку и разровняйте по дну.
3
Взбейте 2 стакана молока и пудинг и полейте сверху. Размешайте , а не . Затем посыпьте сверху шоколадной стружкой, не перемешивая.Накрыть крышкой и варить на сильном огне 2 с половиной часа. Вы узнаете, когда это будет сделано, когда внешние стороны и верхняя часть станут губкой — середина будет липкой. По желанию подавать с ванильным мороженым.
Принесено вам Hip2Save.
Примечание. Время приготовления зависит от размера и формы мультиварки.
Например, в оригинальном рецепте говорилось, что 2,5 часа на низком уровне заряда, но во многих обзорах говорится, что это очень неверно.Я готовил свою на сильном огне в течение 2,5 часов с более широкой овальной мультиваркой. Если у вас более высокая мультиварка, это может занять больше времени. Готовя на высокой температуре, обязательно следите за пирогом, чтобы он не подгорел. Я бы начал проверять мультиварку ближе к концу времени приготовления, чтобы убедиться, что она не горит.
Райский шоколадный торт!
Приготовьтесь насладиться потрясающим горячим пирогом из лавы, который так хорош и буквально сочится растопленным шоколадом. Моей семье очень понравилась эта идея, и с тех пор мы с успехом взяли этот торт на несколько обедов в качестве забавного и уникального десерта!
Попробуйте любимый моей семьей торт Sherry Poppy Seed Bundt!
Лина имеет степень бакалавра в Университете Северной Аризоны с 10-летним опытом ведения блога и фотографии, а также работы, представленные в Today.com, Марта Стюарт, Country Living, Fox News, Buzzfeed и HGTV.
Шоколадный торт с самосусом в медленноварке
Инструкции по приготовлению
СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте мультиварку 15-20 минут на высокой температуре. Смажьте миску мультиварки сливочным маслом.
Шаг 2
В отдельной миске добавляем
Сахарный песок (1 стакан)
,
Самовозрастающая мука (1 1/2 стакана)
, Расплавленный
Сливочное масло (1/3 стакана)
,
Экстракт ванили (1 ч. Л.)
,
Несладкий какао-порошок (2 столовые ложки)
,
Яйцо (1)
,
Молоко (3/4 стакана)
, а также
Коричневый сахар (1 стакан)
.Хорошо перемешайте или взбейте.
Шаг 3
Добавьте смесь в мультиварку, затем посыпьте пыль
Коричневый сахар (1 столовая ложка)
а также
Несладкий какао-порошок (2 столовые ложки)
над смесью.
Шаг 4
Ложкой аккуратно и равномерно налейте
Вода (2 стакана)
над смесью.
Шаг 5
Готовьте на сильном огне 2,5 часа или пока центр не станет твердым.
ШАГ 6
Подавать с
Мороженое (по вкусу)
. Наслаждаться!
.