Разное

Торт из смеси детской: Торт из детской смеси — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Торт Малыш — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Торт Малыш
  • Торт:
  • 0,5 стакана детской смеси «Малютка»
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,5 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1/3 ч. ложки соды гашенной уксусом
  • ванилин
  • Мастика:
  • 1/3 стакана воды
  • 500г сахарной пудры
  • лимонная кислота — на кончике ножа
  • 10г желатина

Автор рецепта: imp1122

Продукты:

для сахарной мастики:

Приготовление:

1. Яйца, сахар и «Малютку» растереть, добавить просеянную муку и соду.

2. Из полученного теста выпекаем в разъемной форме 2 коржа.

3. Пока коржи остывают делаем сахарную мастику: желатин замачиваем на 30 минут в кипяченной прохладной воде. Набухший желатин растворяем на водяной бане или в микроволновке, добавляем лимонную кислоту и охлаждаем. Сахарную пудру насыпаем горкой, а в середине делаем углубление, вливаем желатин и быстро размешиваем до однородной белой массы.

4.Остывшие коржи промазываем кремом или пропитываем вареньем или сиропом. У меня это шоколадный сироп.

5. Мастику можно подкрасить или пишевыми или натуральными красителями. Поверхность, где будем раскатывать , присыпаем сахарной пудрой и раскатываем мастику в большой пласт.

и переносим аккуратно на торт. Лишние края обрезаем. Из оставшейся мастики можно сплести косичку или жгутик и обложить низ торта.

Там где мастика подсохла и немного растрескалась можно смочить капелькой воды и разгладить.

Украсить на свой вкус на детскую тематику.

Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: торт, мастика, малютка, сладкая выпечка

Другие рецепты в
категории «Сладкая выпечка»

Чизкейк блинный

Шарлотка яблочная

Шарлотка яблочная

Шарлотка яблочная

Штрудель яблочный с мороженым

Рулет ореховый

Рулет с джемом

Рулет с орехами и изюмом

Рулеты из теста с грецкими орехами

Sacher Torte

Торт Зебра

Торт лимонный с йогуртом

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Рецепты из детской смеси: лакомства для взрослых

› ›

Если вы не расходуете до конца пачку с детской адаптивной смесью, можно использовать ее для приготовления вкусных десертов для старших детей и взрослых. Молочная смесь для детей становится отличным ингредиентом для печенья, торта, конфет, рулетов. Предлагаем простые рецепты, когда можно использовать этот продукт в приготовлении еды.

Рецепты из детской сухой смеси для десертов

Содержание

  • Блюда из детской адаптивной смеси
    • Блинчики
    • Печенье
    • Конфеты «Малышки»
    • Торт «Малютка»
    • Сладкий рулет

Детская сухая смесь имеет сладковатый вкус, поэтому в выпечке можно не использовать сахар. Многие рецепты блинов, рулетов, печенья содержат этот ингредиент, как основной. Получается вкусный и полезный десерт. Некоторые блюда даже не требуется жарить или выпекать, только ждем затвердения.

Блинчики

Ингредиенты

  • Пол литра кипяченой, охлажденной воды.
  • 18 мерных ложек детской сухой смеси.
  • 2 яйца.
  • 12 столовых ложек пшеничной муки.

Приготовление

Смешиваем детскую смесь с водой, добавляем муку, яйца. Образуется густое тесто. Смазываем сковороду растительным маслом и печем блинчики.

Когда детям можно попробовать блины

Печенье

Рецепт печенья из детской сухой смеси

Ингредиенты

  • 300 грамм сухой смеси
  • 200 грамм сливочного масла.
  • Столовая ложка какао-порошка.
  • 100 мл кипяченой воды.

Приготовление

  1. Наливаем воду в маленькую кастрюльку и доводим до кипения, остужаем. Перетираем смесь с какао, добавляем в остывшую воду, постепенно, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комочков.
  2. Раскладываем тесто в маленькие формочки и даем затвердеть.
  3. Печенье готово, даже выпекать не надо!

Конфеты «Малышки»

Ингредиенты

  • Полная пачка сухой смеси — 500 грамм.
  • 3 ст. л. сливочного масла.
  • Полстакана грецких орехов.
  • 2 ст.л. какао-порошка.
  • Пол литра молока.
  • Сухие вафли без начинки.

Приготовление

  1. Наливаем молоко в кастрюлю и ставим на плиту.
  2. Добавляем какао и сливочное масло. Смешиваем до однородной консистенции.
  3. После кипения молока добавляем детскую смесь. Кипятим 2 минуты, выключаем плиту, даем остыть.
  4. После остывания добавляем измельченные грецкие орехи.
  5. В затвердевшем виде тесто напоминает пластилин. Разделяем его на части, лепим конфеты, выкладываем на тарелку или пекарскую бумагу.
  6. В конце можно посыпать измельченными сухими вафлями.

Когда можно давать пастилу детям

Торт «Малютка»

Рецепт торта для взрослых из детской сухой смеси

Название торта произошло от названия смеси. Но не обязательно использовать только «Малютку». Подходит любой подобный продукт. Получается легкий и нежный торт, которым понравится взрослым. Детям до 5 лет не разрешается.

Ингредиенты для теста

  • 200 грамм сухой смеси.
  • 100 грамм сахара.
  • 200 грамм муки.
  • 2 яйца.
  • Пакетик разрыхлителя.

Ингредиенты для крема

  • 50 грамм сахара.
  • 100 грамм сухой смеси.
  • 100 грамм сметаны.

Приготовление

Взбиваем куриные яйца с сахаром, добавляем муку и разрыхлитель, смесь. Полученное тесто укладываем в круглые формочки для запекания коржей. Выпекаем в духовке 15 минут до золотистой корочки. Смешиваем ингредиенты для крема. Промазываем коржи кремом, убираем в холодильник на пару часов для твердения. Кушаем с удовольствием!

Сладкий рулет

Мягкий и сочный рулет для каждодневного чаепития. Чем покупать в магазине продукт с химическими добавками, приготовьте сами полезное и вкусное блюдо к чаю.

Ингредиенты

  • 7 ст.л. ложек.
  • 200 грамм пшеничной муки.
  • 2 куриных яйца.
  • 200 грамм сахара.
  • Пакетик разрыхлителя.
  • Для начинки: джем, повидло, варенье, сухофрукты.

Приготовление

Соединяем все ингредиенты и взбиваем, чтобы получилось тесто сметанообразной консистенции. Выкладываем тонким слоем на противень и убираем в духовку. Выпекаем 30 минут. Вынимаем корж, промазываем начинкой и закатываем в рулет. Сверху посыпаем корицей или тертым шоколадом.

Готовьте с удовольствием вкусные десерты для семьи, используя обычную сухую смесь для кормления детей. Подписывайтесь на Инстаграм Питание Деток, чтобы смотреть еще больше рецептов для детей и кормящих мам.

Поделиться с друзьями:

Автор: Бычкова Вероника

FAQ — SMASHCAKE

  • Из смесей Smashcake можно приготовить следующее:

    — Одна форма для выпечки 13X9

    — Две 8-дюймовые круглые формы для выпечки, будут меньше по высоте, чем меньшая круглая форма

    — Две 6-дюймовые круглые формы для выпечки, будут выше, чем большая 8 ” круглая форма

    -Одна форма для маффинов стандартного размера (12 маффинов)

    -Одна форма для мини-маффинов (24 мини-маффинов)

    повезло, будут остатки 😉

  • Ничего страшного! Используйте одну чашку пюре из овощей или фруктов. Мой любимый заменитель банана — тыквенное пюре.

  • Технически да.

    Ингредиенты Smashcake не содержат глютена, наши упаковщики очищают его между тиражами, поэтому; Смесь для выпечки Smashcake считается безглютеновой.

    FDA определяет термин «без глютена» как означающий, что пищевой продукт, на который распространяется заявление, не содержит ингредиента, содержащего глютен; ингредиент, полученный из зерна, содержащего глютен, который не был обработан для удаления глютена; или ингредиент, полученный из содержащего глютен зерна и обработанный для удаления глютена.

  • Смеси для тортов Smashcake не содержат молочных продуктов, рыбы, моллюсков, арахиса, лесных орехов, сои, пшеницы, кунжута или яиц. Тем не менее, инструкции требуют определенного типа молока или жидкости, и вы можете добавить аллерген на этом этапе.

    Смеси для глазури Smashcake СОДЕРЖАТ МОЛОКО. Мы работаем над версией без аллергенов, но еще не усовершенствовали ее! Если у вашего малыша непереносимость лактозы, в качестве глазури мы рекомендуем немолочный йогурт или немолочную взбитую начинку, например, кокосовый крем.

  • В настоящее время смеси Smashcake Mixes нельзя считать органическими.

    Основной ингредиент нашего торта, мука из коричневого риса, сертифицирована как органическая, но другие наши ингредиенты — нет.

    Чтобы получить органический сертификат, ваш продукт должен состоять не менее чем на 95 % из органических ингредиентов и до 100 %, если ваши ингредиенты доступны как органические.

    Обычный яблочный порошок, который мы используем, состоит только из яблок. Яблочный порошок доступен как органический, и поэтому нам пришлось бы использовать органический яблочный порошок, но вот проблема: в органическом яблочном порошке используется агент, препятствующий слеживанию, который идет вразрез с отсутствием неприглядных технологических добавок, которые у нас есть. Пока мы не найдем органический яблочный порошок, изготовленный из лучших ингредиентов, мы не будем сертифицировать наш продукт как органический!

Я готов купить Smashcake прямо сейчас!

Рецепт торта Healthy Baby Smash {Без добавления сахара}

Главная » Коробка с рецептами » Полезные десерты » Рецепт торта Healthy Baby Smash {Без добавления сахара}

Опубликовано: | Обновлено: | 60 комментариев | Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я продвигаю только те продукты, которые мне нравятся и которые, как мне кажется, принесут пользу моим читателям.

  • Фейсбук

  • Электронная почта

Этот домашний полезный торт рецепт — идеальное угощение на первый день рождения ребенка, и его так легко приготовить! Сделанный без добавления сахара и естественно подслащенный бананом и яблочным пюре, он наполнен влагой и является вкусным и веселым способом отпраздновать этот особенный день! {Без глютена, без молочных продуктов и палео}

Содержание

Baby Smash Cake Recipe

Если вы ищете идеальный торт для первого дня рождения ребенка, вам обязательно стоит попробовать этот рецепт полезного смэш-торта. Нашему маленькому мальчику только что исполнился год, и на его день рождения я хотел сделать ему особенный торт, которым могли бы насладиться и остальные члены семьи.

Мы выбрали банановый торт без добавления сахара и с легкой кремовой глазурью. Это был большой успех не только для ребенка, но и для всех остальных (особенно для его старшего брата)!

Этот рецепт торта подслащен натуральным спелым бананом и яблочным пюре, насыщен влагой и питательными веществами, имеет мягкую и пушистую текстуру, которую легко раздавить!

Чтобы получить больше натуральных сладостей, обязательно попробуйте мой изысканный торт ко дню рождения без сахара и кексы с шоколадным пирожным без добавления сахара!

Почему мы любим этот рецепт смэш-кекса для малышей

  • Без добавления сахара: Этот полезный рецепт смэш-кейка естественно подслащен бананами и яблочным пюре. Всего 5 граммов сахара на порцию (намного меньше, чем в вашем традиционном торте!), Он идеально подходит для тех, кто ищет вариант торта с меньшим содержанием сахара.
  • Содержит питательные вещества: Этот простой рецепт приготовлен из полезных ингредиентов, таких как миндальная мука, бананы и яблочное пюре, поэтому он содержит полезные жиры, а также клетчатку, калий и витамин С. Трудно ошибиться с этим полезным тортом на день рождения. !
  • Простота приготовления: Этот маленький пирог требует простых ингредиентов и занимает около 10 минут, прежде чем он будет выпечен в духовке. Здесь нет торта с высокими эксплуатационными расходами!
  • Легко адаптируется: Этот детский торт можно легко приготовить с разными вкусами, такими как шоколад, кокос или черника, так что вы можете менять его в зависимости от ваших личных предпочтений!
  • Идеальный размер: Если вы ищете небольшой торт для празднования первого дня рождения ребенка, этот рецепт приготовлен в 6-дюймовых формах и дает двухслойный торт. Это идеальный размер для ребенка, но гости вечеринки тоже могут насладиться им!

Примечания к ингредиентам

  • Миндальная мука: Чтобы включить больше питательных веществ, мы используем миндальную муку, а не универсальную. Для достижения наилучших результатов используйте бланшированную миндальную муку сверхтонкого помола.
  • Корица и ваниль: Для придания вкуса и сладости смэшкейку.
  • Пищевая сода и соль: Чтобы пирог поднялся в духовке, когда он выпекается, и получил легкую и пышную текстуру.
  • Бананы: Используйте для этого рецепта перезрелые бананы. Их будет легче сочетать с другими ингредиентами, и они будут более сладкими по сравнению с незрелыми.
  • Яйца: Используется для связывания ингредиентов и включения белка в рецепт.
  • Яблочное пюре: Используется для естественного подслащивания торта и добавления влаги.

Как сделать смэш-торт для ребенка в возрасте 1 года: пошаговые инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 F. Сбрызните две 6-дюймовые круглые формы для кекса (я использовала разъемную форму) антипригарным кулинарным спреем. Выстелите дно формы куском пергаментной бумаги, вырезанным так, чтобы он подходил к дну формы.
  • В большой миске смешайте миндальную муку, корицу и пищевую соду (и соль, если используете).
  • В отдельной миске смешайте банановое пюре, яйца, яблочное пюре и ванильный экстракт.
  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и хорошо перемешайте до однородности (не перемешайте).
  • Равномерно распределите смесь между двумя формами для выпечки.
  • Выпекать в духовке 25 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Дайте пирогу остыть, прежде чем вынимать его из формы для кекса.
  • Тем временем приготовьте глазурь на выбор. Мы решили покрыть торт домашними несладкими взбитыми сливками. Используя нож, нанесите тонкий слой глазури на нижний слой торта. Поместите верхний слой и продолжайте наносить глазурь, пока весь торт не будет покрыт. Украсьте небольшой глазированный торт желаемой начинкой.

Продолжайте прокручивать до карты рецепта ниже, чтобы увидеть полный рецепт!

Советы по выбору лучшего рецепта смэш-торта

  • Используйте перезрелые бананы (с коричневыми пятнами), которые естественно слаще. Лучше всего, если бананы будут максимально сладкими, так как в этом рецепте нет добавленного сахара.
  • Я настоятельно рекомендую выстелить дно формы для кекса пергаментной бумагой, чтобы торт не прилипал ко дну формы и чтобы его было легче извлечь.
  • Для этого рецепта мы взбили 35% жирных сливок с помощью электрического миксера и использовали их в качестве глазури для торта на первый день рождения нашего ребенка. Мы распределяем взбитые сливки между двумя слоями, сверху и по бокам, но вы также можете просто намазать их сверху. Если вы предпочитаете, вы можете добавить немного сахарной пудры во взбитые сливки, использовать кокосовые взбитые сливки или сделать глазурь из греческого йогурта или сливочного сыра.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Что такое смэш-кейк?

Смэш-торт — это небольшой торт ко дню рождения, который подают на первый день рождения ребенка. Как мы знаем, годовалые дети могут быть довольно неряшливыми, когда дело доходит до еды, поэтому этот торт специально разработан для того, чтобы они могли есть, гладить и играть с ним. Это также хорошо работает для тех милых фотосессий с тортами!

Торт с каким вкусом лучше всего подходит для торта на первый день рождения ребенка?

Вкус, который вы выберете для детского торта, полностью зависит от ваших личных предпочтений, но мы остановились на банановом вкусе, так как это отличный способ подсластить торт естественным путем без добавления сахара. К тому же, большинство детей любят бананы, поэтому сложно ошибиться с банановым пирогом, который на вкус напоминает банановый хлеб!

Смэш-кейки только на первый день рождения?

Смэш-кейки традиционно готовят на первый день рождения, но нет никаких причин, по которым вы не можете приготовить их на второй или третий день рождения (или по другому поводу), если хотите. Они отлично подходят для тех специальных фотографий!

Какой самый лучший размер торта?

Я использовал две 6-дюймовые формы для кекса и обнаружил, что они идеально подходят для этого торта. Я не пробовала делать этот торт в форме для выпечки другого размера, поэтому, если вы планируете использовать другой размер, вам может потребоваться отрегулировать время выпекания в зависимости от размера формы. Если вы хотите торт повыше или побольше, просто удвойте рецепт и добавьте два дополнительных слоя или используйте формы для кекса большего размера.

Можно ли использовать универсальную муку вместо миндальной муки?

Я лично не тестировал этот пирог с универсальной мукой, но некоторым читателям удалось заменить его миндальной мукой 1:1. Если вы попробуете это, дайте мне знать в комментариях ниже!

Инструкции по хранению

Холодильник: Вы можете хранить этот банановый торт, накрытый полиэтиленовой пленкой или в герметичном контейнере, в холодильнике до трех дней. Кроме того, я рекомендую хранить его в морозильной камере.

Морозильная камера: Заморозьте незамороженные слои торта в пакете или контейнере для морозильной камеры на срок до трех месяцев. Поместите в холодильник на ночь или при комнатной температуре на несколько часов, чтобы оттаять, прежде чем глазировать и подавать.

Идеи для подачи детского торта

Мы намазываем домашние взбитые сливки без добавления сахара в качестве глазури на наш рецепт смэш-кейка, чтобы снизить содержание сахара. Если вы очень фантазируете, вы также можете использовать кондитерский мешок, чтобы обвести рисунок по краям. Мы закончили торт, украсив его свежими ягодами.

Вы также можете добавить любой из следующих ингредиентов:

  • Кокосовые взбитые сливки
  • Греческий йогурт
  • Домашняя глазурь из сливочного сыра (попробуйте эту глазурь из сливочного сыра с арахисовым маслом)
  • Шоколадная глазурь без сахарной пудры
  • Шоколадная глазурь из сладкого картофеля
  • Нутелла или другое ореховое масло
  • Ванильный масляный крем
  • Кокосовая стружка
  • Ломтики банана (или других свежих фруктов)
  • Брызги
  • Шоколадная стружка или мини-шоколадные чипсы

Совет: Попробуйте измельчить сублимированные фрукты, такие как малина, клубника или черника, в порошок и смешать их со сливочным сыром, греческим йогуртом, кокосовым кремом или взбитыми сливками. Это придаст дополнительный вкус и цвет! Кроме того, вы можете добавить ванильный экстракт, немного кленового сиропа или финиковой пасты для большей сладости.

Другие варианты вкусов Smash Cake

  • Шоколад: Добавьте какао-порошок и шоколадную крошку для бананово-шоколадного торта.
  • Черника: Добавьте чернику в смесь для чернично-бананового пирога.
  • Кокос: Добавьте несладкую кокосовую стружку для бананово-кокосового кекса.

Что говорят читатели

» Я приготовила это точно так, как рекомендует рецепт на 1-й день рождения моего ребенка. Отлично вышло!! Я сделала кексы и сложила два друг на друга + глазурь из сливочного сыра, чтобы сделать для нее мини-торт. Затем я оставила оставшиеся кексы, и она съела оставшиеся кексы на завтрак! Отличный рецепт, очень вкусный и с хорошей текстурой . – Ванесса

Получилось здорово. Сделала на первый день рождения племяннице, и даже взрослые не могли оторваться от них (сделали мини-маффины). – Alexa

«Очень понравилось! Сделала их в форме для кексов. Я намазала форму небольшим количеством жира и прямо в нее положила тесто, потому что кексы прилипали к бумажным держателям для кексов. Отличный рецепт и детям очень понравился! Из них также получаются хорошие закуски для завтрака!» – Присцилла

Больше полезных сладостей

  • 2-банановый хлеб
  • Шоколадные кексы с арахисовым маслом
  • Полезное банановое печенье
  • Кексы со шпинатом и бананом
  • Банановые оладьи с яйцом
  • Мини-маффины с бананом и черникой
  • Веганский тыквенный торт

Вы сделали этот рецепт? Прокрутите вниз, чтобы оставить оценку и отзыв!

Десертное блюдо

Рецепт торта Healthy Baby Smash Cake {без добавления сахара}

Автор: Elysia

Порций 8 порций

Этот домашний полезный торт — идеальное угощение на первый день рождения ребенка! Сделанный без сахара и подслащенный естественным образом бананом и яблочным пюре, это вкусный способ отпраздновать этот знаменательный день рождения. Простота приготовления и отсутствие глютена.

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 25 мин.

Общее время 35 мин.0347 1/8 чайная ложка соли

  • 2 Большие переоценки бананы
  • 3 яйца.
    • Разогрейте духовку до 350 F. Сбрызните две 6-дюймовые формы для выпечки антипригарным кулинарным спреем. Выстелите дно формы куском пергаментной бумаги, вырезанным так, чтобы он подходил к дну формы.

    • В большой миске смешайте миндальную муку, корицу и пищевую соду (и соль, если используете).

    • В отдельной миске смешайте банановое пюре, яйца, яблочное пюре и ванильный экстракт.

    • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и хорошо перемешайте (не перемешайте).

    • Равномерно распределите смесь между двумя формами для выпечки.

    • Выпекайте в духовке 25 минут или пока зубочистка, вставленная в тесто, не будет выходить чистой. Дайте остыть, прежде чем вынимать из формы для кекса.

    • Тем временем приготовьте глазурь на выбор. Мы решили покрыть торт домашними несладкими взбитыми сливками. Используя нож, нанесите тонкий слой глазури на нижний слой торта. Поместите верхний слой на нижний слой и продолжайте наносить глазурь, пока весь торт не будет покрыт. Сверху посыпьте желаемой начинкой.

    • Используйте очень тонкую бланшированную миндальную муку. Если ваша миндальная мука слишком грубая, используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить ее до более мелкой текстуры и просеять через сито. Это важно для того, чтобы добиться правильной текстуры.
    • Используйте перезрелые бананы (коричневых пятнистых), которые естественно слаще. Лучше всего, если бананы будут максимально сладкими, так как в этом рецепте нет добавленного сахара.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *