Торт из детской молочной смеси: Торт из детской смеси — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Торт из сухой детской смеси со времен СССР. Рецепт на сметане с пошаговыми фото от Екатерины Витиной
Уже подписались: 4885 Распечатать рецепт
|
Тесто на оладьи нельзя мешать, тогда они получатся пышными Кальмары можно готовить полтора часа, тогда они будут мягкими Дрожжевое тесто может подходить в холодильнике, а не в тепле Чтобы выпечка дольше не черствела не кладите в нее яйца Баклажаны замачивают в соленой воде, чтобы они впитывали меньше масла Грибы жарят без масла первые 5 минут Перед тем, как запекать картошку в духовке ее лучше отварить Готовил печеночный торт в противогазе Блинный пирог без срока годности Грибной суп для зятя с червячками Муж всегда заказывает любовницу, а это всего лишь салат, а не то, что вы подумали Хотела обмануть парня и приготовила магазинные вареники Готовила торт Вулкан, который оправдал свое название и на кухне произошло извержение Пекла торт и забыла положить муку |
Нежный сметанный пирог из детской молочной смеси
- org/HowToStep»>
Шаг 2
Всыпать необходимое количество сахара, также взбить миксером.
Шаг 3
Добавить остальные компоненты – смесь, муку и разрыхлитель – довести до однородной консистенции при помощи миксера. Должна получится консистенция теста более крутая, чем густая сметана.
Шаг 4
Форму для выпекания хорошенько промазать толстым слоем маргарина. Вылить в неё тесто. Убрать в разогретую духовку на 45 минут. Духовой шкаф должен быть разогрет на 160 градусов. Но время приготовления пирога может незначительно отличаться. Поэтому необходимо проверять готовность теста зубочисткой.
Шаг 5
Пока тесто выпекается, готовим крем для него. Смешать детскую смесь и сметану в глубокой ёмкости. Миксером взбить до однородной консистенции, без крупинок. Убрать в холодильник, крем немного должен загустеть.
Шаг 6
Мелко нарезать курагу, переложить на отдельную тарелку. Курагу будем использовать только для прослойки пирога.
Шаг 7
Тесто подошло, увеличилось в размере, пропеклось. Достать из духовки, дать остыть.
Шаг 8
Разрезать остывший корж на две пластины. И можно начинать сборку пирога.
Шаг 9
На большую неглубокую тарелку положить одну пластину коржа. Намазать загустевшим и остывшим кремом. Посыпать курагой. Накрыть второй частью коржа. Намазать кремом верхушку пирога и боковины.
Шаг 10
На крупной тёрке натереть шоколад. Или размять скалкой вафли, орехи или печенье. Всё то, что вы решили использовать в качестве украшения пирога сверху.
Шаг 11
И завершить оформление пирога, посыпав его верхний корж всевозможными вкусностями.
Шаг 12
Убираем в холодильник на 2-3 часа. Можно на ночь. И наш нежный сметанный пирог из детской молочной смеси готов.
К пирогу можно подать фрукты, ягоды. А также чай, кофе, компот, прохладительные напитки и т.д. Он получается мягкий, пропитанный и очень нежный. А главное, добро не пропало зря!
Приятного вам чаепития!
Шаг 1
В глубокую ёмкость разбить яйца, взбить миксером до образования пузырей.
Воздушный и влажный торт из детского питания
от Amanda 6 комментариев
73 акций
- Поделиться
- Твитнуть
- 900 10
Отличный способ использовать остатки детского питания! Простой, но очень вкусный торт из фруктов и овощей. Мягкий, пушистый, влажный и наполненный ароматом.
Я уже говорил это раньше и уверен, что повторю еще миллион раз. Если и есть что-то, что я ненавижу, так это расточительство. Между собаками и курами мы в значительной степени устранили наши бытовые пищевые отходы. Несмотря на то, что я добросовестно отношусь к тому, что покупаю, я все равно иногда нахожу в кладовой вещь, которую мы не будем использовать. На этот раз это было несколько стопок протертого детского питания. Я столько его купила на распродаже, и оказалось, что моя дочь просто не любит фруктово-овощное пюре. Или любое детское питание, если уж на то пошло. К счастью, детское питание является прекрасным дополнением ко многим повседневным хлебобулочным изделиям. Сегодня мы попробуем проще с тортом из детского питания 🙂
Это действительно простой, простой рецепт торта, из которого получится влажный, пышный, ароматный торт. Вы можете менять специи и экстракты в зависимости от того, какое детское питание вы используете. Я использовала сочетание моркови, чернослива и тыквы с яблоками. Ваниль и корица прекрасно дополняли это сочетание.
Если вы хотите и дальше проявлять творческий подход, вы можете заменить порцию сливочного или растительного масла пюреобразным детским питанием во многих своих хлебобулочных изделиях. Его можно использовать почти так же, как яблочное пюре используется в выпечке. Учтите, что некоторые вкусы могут быть сильнее яблочного пюре.
Этот пирог быстро смешивается и выпекается. Он мягкий, пушистый, очень влажный и имеет прекрасный маслянистый фруктовый вкус. Посыпка сахарной пудрой, ложка джема или фруктового масла делают этот простой, но вкусный десерт.
Пожалуйста, попробуйте! Это отличный способ использовать любое детское питание, которое не привыкнет или которое просто не нравится вашему малышу. Если в вашем доме нет детского питания, вы можете легко сделать пюре из остатков вареных овощей и фруктов для приготовления этого торта.
Спасибо, что заглянули! Удачной выпечки ♥
-Аманда-
Мягкий и пушистый торт из детского питания
Аманда
Вот отличный способ использовать остатки детского питания! Простой, но очень вкусный торт из фруктов и овощей. Мягкий, пушистый, влажный и наполненный ароматом.
5 от 1 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 55 минут
Выпечка
Порции 12 порций 90 005
- 1 1/2 чашки сахара
- 1 чашка размягченного сливочного масла комнатной температуры
- 3 яйца комнатной температуры
- 1 чашка лучше всего сочетается с детским питанием (я использовала морковь, чернослив и мускатную тыкву с яблоком)
- 1 чайная ложка ваниль
- 2 ч. ложки корицы
- 1/2 ч. Смажьте маслом и посыпьте мукой противень или сковороду.
В большой миске взбить сахар и масло.
Вбить яйца.
Взбейте детское питание, ваниль, корицу и соль до смешивания.
Смешайте разрыхлитель и муку, по 1/2 стакана за раз, пока не смешано.
Тесто будет пышным 🙂
Ложкой/высыпать в подготовленную форму.
Выпекайте 40–45 минут или пока зубочистка, вставленная ближе к центру, не будет выходить чистой.
Остудите на решетке. Через 20 минут переверните торт на решетку и доведите до охлаждения.
Подавать без добавок, посыпав сахарной пудрой, ложкой джема или фруктового масла.
Наслаждайтесь 🙂
Рубрики: Хлебобулочные изделия, хлеб и кексы, десерты, рецепты
Взаимодействие с читателями
Первый торт для ребенка — от груди к еде
Время рождения? Ура — вы пережили свой первый год (или еще год) вместе!!! Поздравляем!
Ребята, вы просили (и просили и просили!) торт на первый день рождения — честно говоря, я долго откладывала этот рецепт, потому что выпечка НЕ моя сильная сторона! Дай мне вкусную еду в любой день! Поэтому я попросила мою милую подругу и замечательного диетолога Джордана Пай помочь мне создать ИДЕАЛЬНЫЙ торт на первый день рождения!
Как я уже сказал, Джордан — невероятный диетолог и всегда предлагает лучшие рецепты! Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую ее самую продаваемую электронную книгу Just Desserts (она также дала хитрый код скидки BOOBTOFOOD на 30% скидку!) Для более удивительных, полезных для кишечника и достаточно здоровых десертов для завтрака!
Если вы визуал, посмотрите, как Джордан готовит торт здесь.
Торт «Мой первый день рождения»
Этот рецепт не содержит глютена, рафинированного сахара и может быть приготовлен без молочных продуктов!
10 порций
Ингредиенты
1½ чашки бланшированной миндальной муки
½ чашки муки из коричневого риса 900 05
¾ чашки какао-порошка
¾ чашки кокосового сахара (или кленового сиропа)
1 чашка кокосового молока
3 яйца
⅓ чашки растопленного сливочного масла, топленого масла или кокосового масла
3 ст.л. кокосовой муки 9 0005
2 ч. л. корицы
2 ч. л. экстракта ванили
1 ч. л. разрыхлителя
1 ст.
Ингредиенты для шоколадного мусса
½ чашки кокосовых сливок
70 г измельченного шоколада
250 мл взбитых сливок
Дополнительно: кленовый сироп по вкусу
Шоколад с авокадо Ингредиенты для глазури (опция DF)
3 больших или 4 средних спелых авокадо
⅓ стакана кленового сиропа
⅓ — ½ стакана какао-порошка
1 ч. л. ванильного экстракта
¼ стакана кокосового молока
Инструкции
Для глазури с шоколадным муссом — добавьте кокосовый крем + шоколад в маленькую кастрюлю и нагрейте низком уровне до полного растворения. Перемешайте. Положите это в холодильник, чтобы охладить, пока вы делаете торт.
Для шоколадной глазури с авокадо (DF) : добавьте авокадо, какао, ваниль, кленовый сироп и кокосовое молоко в кухонный комбайн или термомикс с прикрепленным венчиком-бабочкой, если используете. Смешайте до однородного и кремообразного состояния. Соскоблите боковые поверхности шпателем и перемешайте. Перелейте в миску и поставьте в холодильник охлаждаться, пока будете готовить торт.
Инструкция по приготовлению торта — разогрейте духовку до 170°С. Смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки разъемную форму диаметром 20 см.
Добавьте все ингредиенты для торта в кухонный комбайн и перемешайте, пока ингредиенты не смешаются.
Вылейте тесто в подготовленную форму и поставьте в духовку. Выпекать 40 минут. Проверяйте пирог, если вставляете шпажку, а она не выходит чистой, выпекайте еще 5-10 минут, следите. Оно готово, когда вы вставляете шпажку, и она выходит чистой.
Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть.
Для глазури с шоколадным муссом — добавьте охлажденный ганаш в чашу миксера и взбейте ручным миксером до кремообразного состояния без комочков. В отдельной миске взбить сливки до образования мягких пиков. Затем смешайте взбитые сливки с шоколадной смесью до однородности. Попробуйте и при желании добавьте немного кленового сиропа и аккуратно перемешайте. Если у вас есть термомикс, сначала взбейте сливки, затем выньте их и отложите в миску. Добавьте ганаш в термомикс и взбивайте на скорости 3 до кремообразного состояния. Соскребите со стороны и перемешайте. Снова добавьте взбитые сливки к ганашу и перемешайте на скорости 3 до однородности. Попробуйте и при желании добавьте немного кленового сиропа и аккуратно перемешайте. Будьте осторожны, чтобы не перемешать это, когда оно будет готово, оно должно выглядеть как шоколадные взбитые сливки.
Сборка торта — используйте большой нож, чтобы надрезать весь внешний край торта посередине. Идите медленно, при необходимости опуститесь на уровень глаз. Это просто служит маркером. Теперь аккуратно и ровно разрезаем корж по углублению, сделанному ножом. Идите медленно, не нужно торопиться. Аккуратно ножом и руками снимите верхний слой с нижнего.
Добавьте немного глазури на нижний слой и равномерно распределите. Аккуратно положите верхний слой торта сверху и закончите глазирование торта оставшейся глазурью.
Украсьте торт свежими или сушеными ягодами и по желанию шоколадной стружкой.