Разное

Тема пюре отзывы: Пюре Тёма Говядина | отзывы

Содержание

Пюре мясное Тема говядина с 6 месяцев ж/б 90 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Детское пюре «Тёма» из говядины произведено из качественного мяса от проверенных российских поставщиков для питания детей от 6 месяцев. * Без добавления соли, крахмала, консервантов, красителей и ГМО. * Контроль качества на всех этапах производства. * Прочная жестяная упаковка надежно защищает пюре, сохраняя качество и вкус натурального мяса, и не бьется. Тёма. Говорим как есть.

Супермаркет

ВкусВилл

75 руб/шт 99 руб/шт 75. 00 99.00

Действует по 06.11
по карте лояльности

Описание

Детское пюре «Тёма» из говядины произведено из качественного мяса от проверенных российских поставщиков для питания детей от 6 месяцев.
* Без добавления соли, крахмала, консервантов, красителей и ГМО.
* Контроль качества на всех этапах производства.
* Прочная жестяная упаковка надежно защищает пюре, сохраняя качество и вкус натурального мяса, и не бьется.
Тёма. Говорим как есть.

Годен

730 суток

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта: белки — 9.8 г жиры — 8.2 г углеводы — 2.6 г Энергетическая ценность (калорийность): 123 ккал

Состав

говядина, крупа рисовая, масло подсолнечное, вода.

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Вес/объем: 90 г

Показать наличие в магазинах

Мясное пюре Тёма «говядина» — отзывы реальные от покупателей, клиентов и экспертов

Мясное пюре Тёма «говядина» — отзывы реальные от покупателей, клиентов и экспертов

  • Главная
  • Детское
  • Детское питание

Отзывы

Информация

Новые
Положительные
Отрицательные

Репутация: +1930

Натурально и вкусно

Моя дочка очень любит мясные пюрешки. Честно говоря сначала боялась давать такой продукт своему ребенку, но дав не пожалела. Очень вкусное мяско, а главное натуральное, ешь и чувствуешь, что это мясо, а не понятно что. Мы с дочкой довольны мясным пюре тема,, говядина,,.

Смотреть полностью

Репутация: +3

Именнл тема

Люблю это пюре нежною любовью уже много лет. Покупала сначала его для себя, потом родился ребёнок, и я стала, естественно, покупать и ему. Кстати, из всей линейки мясного пюре «Тёма» это, на мой взгляд, самое вкусное пюре.

Смотреть полностью

Репутация: +20

Спасает в поездках

Очень выручает продукция Тёма в железных баночках в путешествиях. Весят относительно немного, держат форму, компактные. В дорогу всегда берем баночки, иногда даже десятками, если на долго уезжаем. Помимо этого к качеству продукции нет претензий, да и дочка любит лопать мясные баночки. Состав — только…

Смотреть полностью

Репутация: +40

Мой ребенок не ест!

Да возможно что приготовлено пюре по всем правилам, но моя малютка напрочь отказывается есть это пюре! Хоть бы солили слегка. А так мне нравится герметичность упаковки, лнгкость открытия, ну а самое главное что этим баночкам я даю вторую жизнь — использую для всякой мелочевки. Так…

Смотреть полностью

Репутация: +9467

Натурально!

Мясные блюда я стараюсь готовить ребенку сама, но когда куда то едем в поездку. но беру ей именно тему! Другие ребенок просто не ест. На вкус достаточно натурально, по составу тоже все отлично! Можно начинать вводить его с 6 месяцев, но мы стали кушать его…

Смотреть полностью

Репутация: +136

Очень вкусно!

Где-то полтора года назад (моему сыну тогда 1 г 3 мес), поехали мы на поезде к бабушкам/дедушкам, в отпуск! Из еды для ребенка маленького взяла всякого разного питания: овощные фруктовые, мясные, Тёма в том числе там был! И вот на днях пошли с сыном в…

Смотреть полностью

Репутация: +0

Сегодня, во время кормления, нашли в этом пюре кусок стекла

Вовремя заметили стекло в пюре. Будем обращаться в Роспотребнадзор. Что это такое происходит, в детское питание попадают стекла! !!!!!!!!!!!!!!!

Смотреть полностью

Репутация: +2

Вкусно

Мясное пюре Тёма «говядина» очень вкусный и качественный продукт понравился мне лично. Всегда покупают его для моего младшего братишки. Даже бабушка хвалит этот продукт. И к тому же этот продукт очень сытный и полезный для малышей да и не только даже взрослым он очень нравится.

Смотреть полностью

Репутация: +3

Заслуживает одобрения!

Очень вкусная, мясная пюрешечка! Сынок с удовольствием кушал! Пока рос. Как только крышечку открываешь сразу видно, что говядина натуральная, без всякой бяки вредной для детского организма. Пюре отличного качества, сразу видно на совесть стараются производители!

Смотреть полностью

Репутация: +0

Имеется привкус картона

Я счиаю что у мясных пюре ТЕМА не самый лучший вкус. Когда пробуешь первую ложку пюре (разогретого до теплого состояния) то сразу чувствуется привкус картона. Будто это и не мясо вовсе, а картон с мясным кубиком. Плюсы в пюре есть- да жестяная банка лучше стеклянной,…

Смотреть полностью

Репутация: +21

Вкусно и полезно

Наконец-то появилось безопасное питание для детей! Мясное пюре Тёма «говядина» не содержит химических и микробиологических добавок, которые вызывают у детей аллергию. Оно абсолютно безопасное, к тому же и вкусное. Ребенок с удовольствием его ест. Добавляем в пюре овощное, в супы, в творожки и ребенок съедает….

Смотреть полностью

Репутация: +204

Вкусное мясное пюре

Вкусное детское пюре, не аллергенное. Малышу очень нравится. Хороший состав. Едим его с восьми месяцев. Удобная баночка, легко открывается. Баночки как раз хватает на один раз. Из всех мясных пюре, которые пробовал мой малыш, ему больше всего понравилось мясное пюре этой фирмы.

Смотреть полностью

Репутация: +4620

Отличное пюре

Мясное пюре Тёма «говядина» пришлось нам по вкусу. Дочка его кушает с удовольствием. А самое главное, что оно не вызывает аллергии. По составу и запаху видно, что там настоящая говядина, хорошо обработанная и измельченная в пюре. Без посторонних запахов.

Смотреть полностью

Репутация: +24

Хороший

Мазь Бепантен известна практически каждой молодой маме. Ведь почему то, именно ее, дружно советуют все педиатры, для удаления опрелостей у младенцев.Я с ней так же познакомилась — в родильном доме врач посоветовала. Мне мазь показалась эффективной, но и расходовалась она со стремительной быстротой. Опрелостей сильных…

Смотреть полностью

Репутация: +8

Хорошая пища

Наверное все скажут что первой едой малыша должна быть пищ очнь полезная. На помощь приходит Тёма ведь ета фирма создала действительно очень полезные продукты для малышей. Мясное пюре Тёма «говядина» очень полезное дает возможность ребенку попробувать впервые мясо даже в малом возрасте нету очень…

Смотреть полностью

Репутация: +25

Очень вкусно

Я вроде и не маленький ребенок, но пюре «Тема говядина» очень люблю. как то раз водился с мелким, решил попробовать, оказалось вкусно. Теперь сам с удовольствием покупаю и ем в тихушку)).

Смотреть полностью

Репутация: +2

Отличное пюре

Замечательное детское пюре, кормила своего ребенка, ему очень нравилось. Он был в полном восторге, в отличие от многих других видов пюре, это мог съедать не по одной банки за раз. Когда цену увидела дешевую, за сомневалась, но взяла. Перед тем как дать сыну поробовала сама…

Смотреть полностью

Репутация: +2

Полезно, натурально.

Покупала для дочки. Кушает с удовольствием. Радует что в составе нет ни чего лишнего. Вкус тот, что нужен малышу- не солёный. Только говядина. Очень удобно разогреть. Поместить в горячую воду и через меньше чем через 15 минут тёплое пюре готово. Для неопытных родителей написано…

Смотреть полностью

Репутация: +1912

Качественное

Для прикорма своего младшего сыночка я покупаю мясное пюре Тёма. Мне оно очень нравиться. Его я использовала и для прикорма старшего. По составу оно натуральное, без добавления, воли и крахмала. Очень хорошая упаковка (жестяняа баночка) с открывашкой, что очень удобно с маленим ребёнком. И…

Смотреть полностью

Репутация: +13

Ребенок ест только его!

На мой взгляд, это одно из лучших детских пюре. Моя дочка кушает только его. У него хороший состав, который меня ничем не смущает и не пугает. Плюс ко всему, пюре имеет действительно запах говядины и очень вкусное. И еще, что мне очень понравилось, пюре…

Смотреть полностью

Описание объекта недоступно в данный момент. Мы работаем над наполнением.

Популярные категории Отзовикона

Красота и Здоровье
Компании
Питание
Электроника
Фильмы и ТВ
Дом и Дача
Детское
Покупки
Интернет и Связь
Строительство и Ремонт
Книги и Пресса
Одежда
Бытовая техника
Авто и транспорт
Разное
Животные и Растения
Туризм
Спорт
Музыка
Образование

Обзор ресторана

: Citricos Мира Уолта Диснея

Theme Park Insider — март 2022 г.
Рассел Мейер

8 марта 2022 г., 15:59 ·

Мир Уолта Диснея является домом для множества замечательных ресторанов. Всякий раз, когда мы посещаем WDW, мы всегда стараемся пообедать в ресторане, в котором никогда раньше не бывали, и, поскольку мы прибыли за день до нашего приключения в Star Wars Galactic Starcruiser, у нас была прекрасная возможность приятно и расслабляюще провести время. ужин перед тем, как погрузиться в Далеко-далекую Галактику. Более того, в тот день, когда мы прибыли в Орландо, Заку исполнилось 12 лет, так что у нас был повод отпраздновать.

Первоначально мы рассматривали возможность резервирования столика в ресторане в Дисней-Спрингс, но после изучения доступных столиков в ресторане на вечер воскресенья мы обнаружили рекламные объявления для Ohana и Citricos. Поскольку это был ужин в честь дня рождения Зака, мы позволили ему выбрать одно из двух и выбрали Citricos.

Citricos расположен на курорте Disney’s Grand Floridian Resort and Spa, непосредственно примыкающем к Victoria & Albert’s. Ресторан и меню были недавно отремонтированы и переосмыслены в стиле фильма «Мэри Поппинс возвращается».

Дизайн интерьера намного тоньше и концептуальнее, чем вы думаете, и вписывается в атмосферу роскошного ресторана. Гости увидят несколько гравюр на стене лондонского дома Бэнкса и несколько приспособлений, напоминающих зонтики, трубочисты и вешалки для шляп.

Стулья и банкетки изготовлены из разных материалов, но придают интересную визуальную привлекательность открытой столовой.

Несмотря на подмигивания, кивки и игривые элементы дизайна, это абсолютно классное и серьезное место для еды с открытой кухней и экспедиционной зоной.

Гости начинают свое кулинарное приключение с хлебного сервиза, который включает в себя несколько разных свежих теплых хлебов с обычным и соленым цитрусовым маслом. Хлеб сам по себе не был чем-то особенно примечательным, но цитрусовое масло было хорошей сменой темпа.

Меню разделено на 3 блюда с «улучшениями», которые при желании можно добавить к основным блюдам. Детское меню предлагается со стандартными блюдами (креветки, курица, пицца, паста и стейк в качестве основных блюд), но Зак, как обычно, собирался изучить основное меню.

Перед тем, как пришли наши заказы, Зак заказал особый напиток под названием «Фиолетовый пингвин». Этот девственный коктейль содержит ананасовый, персиковый, лимонный и лавандовый сиропы, смешанные с гренадином и сельтерской водой, и подается в симпатичном маленьком шейкере в виде пингвина. Многие безалкогольные напитки имеют тенденцию быть сиропообразными и чрезмерно сладкими, но эта смесь не была ни слишком сладкой для взрослых, ни слишком терпкой для детей.

В качестве закуски Зак выбрал копченую утиную грудку со свежей пастой тальятелле, пюре из сельдерея и утиным конфи. Это блюдо получило восторженные отзывы от Зака, и кусочек, который я откусила от его тарелки, подтвердил его оценку. Утка была идеально приготовлена ​​со слегка хрустящей кожей (может быть, могла бы быть чуть более хрустящей) и хорошо растопленным жиром. Конфи и пюре придали насыщенному блюду терпкие и пикантные нотки. Вы могли бы сказать, что паста была свежеприготовленной, как рекламируется, и была al dente.

Стефани выбрала беркширскую свиную грудинку с крокетами из бониато и банана, сальсой верде и хикамой. Подача этого блюда была великолепна, а нежная соленая грудинка прекрасно контрастировала со сливочной сальсой.

Я выбрал Аранчини с дикими грибами, который подается с трюфельным соусом айоли, кресс-салатом и соусом из шампанского. Эти хрустящие шарики были восхитительны с отчетливыми нотками умами. Трюфельный айоли был превосходным, но мне бы хотелось, чтобы на тарелке было еще немного, чтобы покрыть каждый кусочек аранчини.

В качестве основного блюда Зак выбрал Домашнюю Золотую Тайлфиш, поданную с рисовым чоризо «Юпитер» «ризотто», розовыми креветками Ки-Уэст и помидорами конфи. Заку очень понравилось это блюдо, но из-за всей еды, которую мы ели в Sea World в начале дня, а также хлеба и закусок здесь, он не смог доесть эту вкусную тарелку. Сначала я подумал, что количество приправы поверх этой рыбы будет слишком большим для Зака, но специи довольно тонкие (в основном паприка для создания ослепительно красного цвета), что позволяет нежной рыбе сиять. Ризотто сочилось ароматом и содержало много креветок, а помидоры добавляли необходимую кислоту, чтобы уменьшить насыщенность блюда.

В качестве основного блюда Стефани выбрала короткие ребрышки, приготовленные на гриле из гуавы, которые подаются с выдержанной сливочной крупой из чеддера, жареным поблано, салатом куртидо и брюссельской капустой. Короткие ребра были нежными и таяли во рту. Соус барбекю из гуавы добавлял немного сладости, но не подавлял и не отталкивал другие богатые ароматы на тарелке. Крупа была приличной, но немного разреженной на тарелке по сравнению с количеством шинкованной капусты.

В качестве основного блюда я заказал куриный рулет с тушеной капустой, кукурузным пирогом, соусом ромеско и жареной репой. Зак и Стефани убрали из меню два моих лучших варианта, поэтому я не ожидал многого от того, что было моим третьим выбором. Боже, я ошибалась, потому что это блюдо было восхитительным. Цыпленок был влажным и нежным с прекрасно приготовленным соусом, дополняющим белок. Капуста слегка хрустела, а кукурузный пирог был похож на самый декадентский кукурузный хлеб из когда-либо созданных. Репа была, пожалуй, единственным промахом на этой тарелке. Я понимаю их роль в том, чтобы придать блюду горечь, но я чувствовал, что капуста отлично справилась с этой ролью.

В дополнение к основному блюду я заказал «улучшение» макарон с трюфелем и сыром. Эта миниатюрная тарелка сырных клецок за 21 доллар не для всех, но для кого-то вроде меня, кто любит грибы и блюда, переполненные земляными вкусами и ароматами, это был большой успех в моей книге. И Стефани, и Зак попробовали это, и оба отметили, насколько сильным он был. Это блюдо перегружено трюфелем с липким сыром, который задерживается во рту.

У нас никогда не было возможности поужинать в Citricos до недавней реконструкции, но в настоящее время он является абсолютным победителем в качестве изысканного ресторана в Мире Уолта Диснея. Игривый декор с атмосферой, подходящей для первоклассного ресторана. Хотя Citricos не превзойдет своего ближайшего соседа Victoria and Albert’s, он обеспечивает отличную обстановку для праздничного ужина. Для гостей, желающих получить в Citricos особенные впечатления, они предлагают комнату сомелье, где дегустационное меню из нескольких блюд сочетается с бутиковыми винами, выбранными сомелье ресторана.

* * *
Мы хотели, чтобы вы прочитали эту статью до того, как мы сделаем наш информационный бюллетень, в отличие от многих других веб-сайтов. Если вы цените это и наш подход к освещению новостей о тематических парках, путешествиях и развлечениях, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку по электронной почте три раза в неделю. Спасибо.

Твит

Ответов (4)

Эта статья была заархивирована и больше не принимает комментариев.

Обзор: книга рассказов, ужин в Artist Point с едой для персонажа Белоснежки

Том Брикер
Столовая
70 комментариев

  • Фейсбук

  • Твиттер

Story Book Dining at Artist Point — это трапеза персонажей мультфильма «Белоснежка и семь гномов» в Walt Disney World’s Wilderness Lodge, предлагающая комплексное меню. В этом обзоре ресторана мы поделимся фотографиями еды, плюсами и минусами этого ужина принцессы, стоит ли он денег и как выиграть бронирование. ( Обновлено 21 мая 2022 г. .)

Начнем с хороших новостей, а именно с того, что ресторан Story Book Dining в Artist Point вернулся в нормальное русло после возвращения в конце прошлого года в виде модифицированного обеда для принцессы. Это означает, что объятия, автографы, дай пять и фотографии с Белоснежкой и друзьями вернулись. Другими словами, именно то, что вы видите в этом обзоре, снова возможно — впервые за более чем 2 года!

До того, как нормальное питание для персонажей было восстановлено, обед из сборника рассказов в Artist Point с Белоснежкой был «модифицированным приемом пищи» с кавалькадой персонажей вокруг ресторана и селфи на расстоянии. После того, как Walt Disney World возобновил обычные встречи персонажей и приемы пищи, Artist Point также вернулся к своему обычному опыту.

С учетом сказанного, Мир Уолта Диснея до сих пор не полностью восстановил нормальную жизнь, и есть несколько причин, повлиявших на питание по книгам рассказов в Artist Point. Во-первых, количество обеденных мест по-прежнему ограничено из-за нехватки персонала на кухнях по всему миру Уолта Диснея. Это означает, что во многих ресторанах не все столики заполнены, что может еще больше затруднить предварительное бронирование мест в популярных заведениях.

Сборник рассказов Ужин в Artist Point с Белоснежкой был одним из самых неуловимых ADR даже до закрытия. Вдобавок ко всему, не заполняя все столы, есть несколько других блюд принцесс, которые до сих пор не вернулись в Мир Уолта Диснея. Это означает, что существует еще больше «конкуренции» за ужин из книги рассказов в Artist Point, что еще больше затрудняет бронирование. Фактически, Artist Point часто полностью забронирован более чем за 60 дней! (Вам действительно понадобится 60-дневный плюс срок пребывания для надежного бронирования автозаказов Artist Points. Это должно быть вашим главным приоритетом, если это важно для вас.)

Во-вторых, обеденный план Диснея до сих пор не вернулся, что во многом связано с вышеупомянутой нехваткой рабочей силы и вытекающим из этого дисбалансом спроса и предложения. (См. Когда вернётся столовая Диснея? для более подробной информации и анализа.)

Аналогично, Столы в стране чудес также ещё не вернулись. Это может никогда не вернуться — или, по крайней мере, это маловероятно, пока не произойдет замедление, и Диснею нужно будет стимулировать жителей Флориды и членов DVC обедать чаще. Просто о чем нужно подумать, прежде чем пытаться забронировать автозаказ, что, скорее всего, будет непростым!

Поклонники Мира Уолта Диснея, вероятно, знакомы с сагой Artist Point, но вот краткое напоминание для тех, кто плохо знаком с этим персонажем. Опыт персонажей Storybook Dining — это относительно недавнее дополнение к Artist Point, который ранее был фирменным рестораном. Когда было объявлено об этом изменении, оно вызвало большие споры (просто прочитайте более 90 комментариев к этому посту). Некоторым понравилась идея более характерной кухни, некоторые сочли это удешевлением опыта на курорте Делюкс.

Я не буду зацикливаться на этом, потому что я уже сделал это в вышеупомянутом объявлении, но я вижу обе стороны этого спора. Wilderness Lodge — это роскошный курорт, и изысканные блюда должны быть стандартными удобствами, даже если этот ресторан редко был полон более чем наполовину и предлагал актерам агрессивные скидки.

С другой стороны, гости любят персонажей, и это воплощение Artist Point значительно популярнее. Бронирование для старого Artist Point обычно было доступно за день. Теперь он полностью забронирован на несколько месяцев вперед.

От себя лично: мне будет не хватать старой точки Artist Point. Как упоминалось в предисловии к моему старому обзору, я прогулялся пешком до настоящего Пункта художника в национальном парке Йосемити и пообедал в нескольких грандиозных обеденных залах Национального парка Лодж, которые вызвали в памяти Пункт художника. Для меня ужин в Artist Point был переносным опытом к этим воспоминаниям. К счастью, кое-что из этого все еще существует ниже дополнений «Заколдованный лес», о чем мы поговорим далее в тематическом разделе обзора.

С точки зрения темы, новая точка Artist Point интересна. Был добавлен «лес» светящихся деревьев, чтобы создать навес из листьев в Artist Point. Эти деревья выглядят так, будто они вырезаны прямо из опорных балок в ресторане, и выглядят как естественное бесшовное дополнение. Это сделано для того, чтобы окружающая среда лучше вызывала чувствительность «Белоснежка и семь гномов» , а не одну из больших столовых в национальном парке.

Это умная идея на практике, а конечный результат очарователен и причудлив. Я не ожидал, что мне понравится вид этого леса, но он хорошо подходит для ужина персонажа. Это также позволяет создавать забавные световые эффекты на ветвях, так как листья меняют цвет по прибытии определенных персонажей и «танцуют», когда гномы устраивают свой маленький парад. Это весело и мило. (Фотографии ниже не передают этого должным образом из-за дневного света, но как только стемнеет, ветви деревьев мерцают и танцуют со светом — это отличный эффект.)

Моя единственная квази-жалоба здесь заключается в том, что это похоже на полумеру в исполнении для тех, кто раньше обедал в Artist Point. Над ветвями деревьев полузакрытые фрески из оригинальной точки художника, не полностью скрытые от глаз. Это делает Artist Point немного похожим на мешанину контрастных стилей, что, я полагаю, отражает само понятие немецкой сказки, действие которой происходит в домике национального парка США. Но что угодно.

Честно говоря, я не совсем уверен, что это жалоба. Как человека, которому нравился предыдущий вид Artist Point, это, по крайней мере, несколько обнадеживает, что все это можно отменить в относительно короткие сроки и восстановить «нормально», если концепция Storybook Dining исчезнет в какой-то момент в будущем.

По этой причине поклонники Artist Point, вероятно, разделятся во мнениях относительно нового внешнего вида. Это почти то же самое, что и EPCOT Center: вам нравятся пережитки прошлого, даже если вы знаете, что эти вещи никогда не вернутся всерьез, или вы предпочитаете продвигаться вперед с чем-то совершенно новым и явно собственным?

Большинство посетителей Мира Уолта Диснея, вероятно, не заметят «раздвоенного стиля» окружающей среды, а если и заметят, то не заметят. Для новичков и многих других эта версия Artist Point — единственная версия, которую они когда-либо узнают. В этой версии обстановка приятная. В любом случае, персонажи Белоснежки и семи гномов являются здесь главными героями, а все остальные атмосферные элементы играют второстепенную роль.

Что касается персонажей, то вы найдете Белоснежку, Злую Королеву, Тупого и Ворчуна в столовой Artist Point’s Storybook Dining. Белоснежка и гномы встречают гостей за своими столами, а Злая Королева находится на постановочной фотосессии посреди ресторана, которую вы можете сделать в конце трапезы (но, вероятно, не должны).

Взаимодействия за едой были хорошими. Два выбранных гнома обладают противоположными личностями и могут достаточно хорошо выражать это во время встреч с гостями. То же самое касается Злой Королевы и Белоснежки, обе из которых были на вершине своей игры.

Эти 4 персонажа обладают широким диапазоном характеров, что делает игру разнообразной. Еще один или два гнома, возможно, были бы хороши, но, тем не менее, это хорошая еда для персонажа с большой вовлеченностью.

Очевидно, это не то же самое, что сфотографироваться сразу со всеми семью гномами, как на рождественской вечеринке у Микки. Компромисс заключается в том, что вы не ждете два часа и не имеете подлинного взаимодействия, а не просто проходите фотосессию с персонажами в качестве реквизита. Лично я полностью соглашусь на такой компромисс, но я не большой Белоснежка и семь гномов фанат в первую очередь.

Встреча со Злой Королевой была единственным странным компонентом опыта. Большую часть нашей трапезы она просто стояла на месте встречи и приветствия, ожидая гостей. Время от времени мы ловили ее ледяной взгляд, что было забавно, потому что ей явно нечем было заняться, но она все еще была в середине съемочной площадки.

Затем, в конце нашей трапезы, что совпало с окончанием трапезы за несколькими другими столами, она закончила свой сет. Это привело к тому, что мы и другие участники просто стояли посреди ресторана, ожидая ее возвращения. Это, вероятно, на нас, так как наш сервер несколько раз говорил нам, что мы можем навестить ее вместо , но мы решили, что лучшим вариантом для этого будет конец трапезы.

Короче говоря, прислушайтесь к совету своего официанта и посещайте Злую Королеву в перерывах между блюдами или в любое удобное время, а не дожидаясь окончания трапезы. О, и попросите столик подальше от этой встречи и приветствия, так как это казалось неловкой ситуацией для столов в этой области, вокруг которых регулярно крутились другие гости.

Я не знаю, почему Злая Королева хотела показать знак руки Ву Тан, но я был счастлив подчиниться — я не против Ву.

Я также оценил, что здесь была пара фотографов PhotoPass, что проще, чем передать свою камеру другому гостю для фотографий.

А теперь давайте взглянем на еду, начнем с некоторых «Очень освежающих коктейлей».

Слева вверху надпись «Evil to the Core: Patrón Silver Tequila, Blackberry Brandy, Habanero и Orange Juice». Как и многие другие коктейли Уолта Диснея, этот сладковатый, со слишком большим количеством сладких соков, наполняющих стакан. Есть также чрезмерное количество семян ежевики, но, я полагаю, таковы опасности поиска пищи в лесу.

Справа от него находится «Зачарованное яблоко: цитрусовая водка Skyy Infusions, кислое яблоко DeKuyper Pucker и белый клюквенный сок». Это интересная интерпретация Appletini, но она слишком сиропообразная, сладкая и разбавленная. Легкая терпкость в какой-то степени компенсирует это, но это все же еще один стереотипно сладкий напиток из Walt Disney World. Не тот, который мы бы рекомендовали.

Наконец, «Дымящееся зеркало: Джонни Уокер Блэк, Уайлдберри, Лайм и Розмари Дым». Презентация идеально соответствует теме, наполненный дымом стакан доставлен к столу вверх дном. Затем его переворачивают, и коктейль выливается, а дым улетает. Сейчас это  напиток на заказ. Идеально сбалансированный вкус и алкогольный профиль, восхитительно ароматный и красиво оформленный.

Трапеза начинается с общих закусок «И так начинается история…». Отдельные порции каждого приносят на причудливую сервировочную платформу в виде дерева в центре каждого стола.

В него входят:

  • Суп-пюре из диких грибов
  • Охотничий пирог (индейка и курица, черный трюфель, клюквенное варенье и хрустящая квашеная капуста)
  • Коктейль «Злые креветки» (винегрет «Кровавая Мэри», салат из морских водорослей и пряная домашняя приправа)

Должно быть довольно легко сказать, что есть что по фотографии выше.

Все это было фантастически, но выдающимся был суп из диких грибов, который очень напоминает культовый грибной суп с копченым портобелло, который раньше подавали в Artist Point. Я не думаю, что рецепт совсем такой же — это было давно, — но это было превосходно. Насыщенный, сливочный, с ярко выраженным грибным вкусом.

Нам обоим также очень понравился Охотничий пирог, у которого был отчетливый вкус трюфеля и клюквы, который сочетался с фрикадельками из индейки и курицы и вкусной корочкой.

Кажется, существует «движение» за то, чтобы втиснуть весь обед в честь Дня Благодарения в одно блюдо, и это хорошее (непреднамеренное?) начало этому.

Теперь перейдем к основным блюдам. Это многократные приемы пищи в ресторане Story Book Dining at Artist Point с Белоснежкой за последние пару лет. Я объединил их здесь для простоты, поэтому вам не нужно читать несколько обзоров наших различных блюд. Хотя мы большие едоки, мы не смогли бы съесть все это за один присест!

Прогулка по природе — вегетарианский вариант, в который входят спаржа, лук-порей, руккола, ньокки, шалфей и пармезан.

Несмотря на то, что это была «последняя капля», когда мы выбирали, что заказать, это оказалось неожиданным хитом еды. Он был насыщенным и сливочным, и набирал сырность настолько, насколько это возможно, но не переборщить. Это было сильное и скромно амбициозное блюдо, которое понравится даже невегетарианцам. Я люблю это.

Для одного из основных блюд Сара заказала бефстроганов по-домашнему, состоящий из нежной говядины, консервированных овощей, шпецле, грибов и выдержанного сыра из коровьего молока.

Это было великолепно. Хотя овощи сверху были простыми и невпечатляющими, все остальное в блюде доставлено. Шпецле был идеальной консистенции и хорошо сочетался с нежной и сытной говядиной. Сыр усилил и то, и другое, сделав его сытным и вкусным блюдом. (Я думал, что это было превосходно, но мне также было наплевать на овощной компонент любого блюда.)

Заменить знаменитого лосося из кедровых досок сложно для любого рыбного блюда, и луциану от Bashful, приготовленному в масле (с ризотто с корнеплодами, лесными грибами и цитрусово-масляным соусом), отводится эта незавидная роль.

Ничего особенного. Мягкая и безобидная рыба, а аккомпанемент не слишком ее поддерживает. Лично я не являюсь большим поклонником даже хорошо выполненного снаппера, поэтому, возможно, чье-то мнение будет иметь здесь больший вес.

Из птицы в Artist Point подают жареную курицу Brother’s Grimm с пюре из цветной капусты, жареными овощами и куриным соком.

Это был еще один фаворит на нашем столе: нежирная курица была сочной, ароматной и имела крепкий аромат трав. На самом деле это одно из лучших блюд из курицы, которые я пробовал в Мире Уолта Диснея.

Как ни странно и, наверное, не стоит упоминать, если не считать того, что меня это позабавило, но вкус яблок полностью напоминал брюссельскую капусту. Наверное, не то, что мне нужно попробовать снова в моей жизни.

Затем жаркое из ребрышек Royal Prime с картофельным пюре с хреном, копченой на сене морковью, Popover и Jus.

Многие из вас будут тяготеть к этому, поэтому может быть неприятно слышать, что это было самое близкое разочарование, которое мы испытали во время еды. Нарезка была слишком жирной и немного жесткой, а также немного пресной и сухой. Мне не нравилось жаркое из ребрышек Royal Prime, и, возможно, вам повезет больше, но это было мое наименее любимое блюдо на столе, где было блюдо без мяса. (Кроме того, держитесь подальше от моркови.)

Наконец, волшебное зеркало Свиная рулька, тушеная на медленном огне с картофельным пюре из хрена, увядшей зеленью и соком. Это изюминка меню Storybook Dining at Artist Point.

Хорошей новостью для серьезных плотоядных является то, что нежная рулька была щедрой порцией, отлично приготовленной, с насыщенным вкусом. Я выиграл в лотерею с этим, так как он был намного лучше.

Мясо было сочным, ароматным и нежным. Кроме того, картофельное пюре было звездным, с острым вкусом хрена, от которого у меня текли слюнки при каждом укусе. Я и раньше ела картофельное пюре с хреном, но никогда не делала его в такой захватывающей-хорошей манере.

Все это блюдо было чем-то достойным настоящего фирменного ресторана. Если бы мне это подали на ужин на террасе Тополино, я бы ушел довольным.

Как и в случае с закусками, десерты также являются общими.

Начнем с «Сокровища шахтера», а именно: бисквит, шоколадные самоцветы и глазурь из масляного крема. Это капкейк, созданный по-другому, и сладость блюда затмила все остальное. Для меня это был просто вкус «искусственного фиолетового». (Возможно, с оттенком искусственной зелени. 😉 )

Ядовитое яблоко (белый шоколадно-яблочный мусс, кислый центр) было моим любимым. Сладкий внешний вид манит вас и уступает место кислому пуншу внутри.

Это игривый, резкий контраст, который мне очень понравился.

Хорош был и Сказочный пирог с крыжовником (безе, крыжовник). Он сладкий, густой и слегка терпкий.

Ни один из этих десертов не сравнится с тем, что вы бы заказали из отдельного меню, но по отдельности последние два намного превосходят то, что вы найдете в буфете.

Наконец, трапеза заканчивается подарком охотника королеве, который представляет собой жареный кленовый попкорн и сердце из ганаша. Это все о презентации, и это весело.

Если что-то и можно сказать обо всех этих десертах, так это то, что они доставляют удовольствие. Это похоже на трапезу тематического персонажа насквозь.

С точки зрения цены, 60 долларов США за взрослого или 1 кредит на обеденный план Disney (если доступно) кажется очень справедливым, учитывая качество кухни и впечатления от персонажей. Artist Point также теперь предлагает скидку на годовой абонемент, что немного снижает общую сумму. В целом, неплохая цена по стандартам Мира Уолта Диснея за количество и качество еды, а также удовольствие от опыта.

Мы следили за этим блюдом с момента его первого дебюта, так как ресторан Story Book Dining в Artist Point показался нам типом ресторана, который может предложить заманчивые начальные цены, прежде чем подняться до 20 долларов на человека… или даже подскочить до 2 кредитов в плане питания Disney. . Мы рады сообщить, что его стандарты по состоянию на 2022 год так же высоки, как и при его дебюте несколько лет назад. Его стоимость немного увеличилась, и было внесено несколько боковых изменений в меню, но не хуже, чем в любом другом ресторане в Мире Уолта Диснея.

В целом, нам нравится ужин из книги историй в Artist Point с Белоснежкой. Это сильное дополнение к обеденной сцене персонажей Walt Disney World, и нам обоим она понравилась гораздо больше, чем мы ожидали, когда она дебютировала. Приятно видеть красивые фрески и искусство национальных парков, даже если они частично скрыты деревьями и танцами гномов. Меню менее амбициозное и изобретательное, чем его предыдущее воплощение, но это неудивительно, поскольку оно перешло от подписи к статусу персонажа.

В категории «Еда для персонажей» Artist Point предлагает лучшую еду в Мире Уолта Диснея, и это ваш лучший выбор, если вы предпочитаете качество, а не количество на ужин (Topolino’s Terrace берет это название на завтрак). То, что предлагается в меню prix fixe, в основном хорошее или очень хорошее, и эти варианты понравятся толпе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *